Аша Линь : другие произведения.

Рамиль. Astrologia

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


РАМИЛЬ. Астрология Третьего тысячелетия.

Половинка моя, где ты? Или как поменять судьбу.

  
   НА протяжении Веков меняются Времена, Законы, но не меняются Люди, а точнее процент их сословий. Процент гениев, преступников, богатых и бедных практически не меняется. Но, что касается богатства, есть очень интересное соотношение: примерно 10% (плюс минус 3%) - владеют 90% богатств планеты, а 90% населения имеют лишь 10% этого богатства. Почему? Много званых - да мало избранных?
   Мои исследования вывели очень интересную закономерность. Все это зависит от того, какими знаками мы "раскручены". Как правило, преуспевают те, кто имеет мощную "раскрутку" от Знака "Лад" - по материнской линии (определяется по таблице). Напиши дату рождения твоей мамы - я скажу, в каких ты с ней отношениях.
   0x08 graphic
   НО, ГЛАВНОЕ!!!
   Главное, чтобы дальше по жизни вы смогли НЕ ПОПАСТЬ в ловушку к "Хозяину" своего Знака.
  
   НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ, ТАКИХ ВЫСОТ И ГОСУДАРСТВ, которые бы не были разрушены в случае, если рядом с Вами появился Знак "Хозяин", и не важно, кто Вы - Царь или банкир, коммерсант или просто плотник.
   Обычно - это секретарь, любовница, бухгалтер, друг и т.п. Это и есть тот самый "Кумир", которого мы с Вами творим, и за которого мы оплачиваем самые большие счета:
  -- разорения,
  -- депрессии,
  -- самоизоляции,
  -- самоубийства.
  

Почему "Хозяин" - "Хозяин",..

А "Слуга" - "Слуга"?!

   У Хозяина скорость считывания информации всегда выше, чем у Слуги. Поэтому Слуга всегда будет предсказуем для Хозяина. Слуга никогда не знает, что на уме у Хозяина.
   Здесь не играет никакой роли ни возраст, ни образование, ни жизненный опыт.
   Яркий и классический пример этой ситуации - Гумберт и Лолита. Гумберт, будучи выше ее по возрасту и по образованию, был тем не менее - НИЖЕ ее!!!
   В этом и есть весь драматизм гениального произведения Набокова - "Лолита".
   Хозяин = Лолита была всегда на полшага впереди Слуги = Гумберта, успевая и с ним, и еще с другим...
  

Почему Слугу тянет к Хозяину?

  
   Да, его действительно тянет к Хозяину, но эта тяга подобна тяге мотылька к огню. Их взаимоотношения подобны отношения масла и огня. Хозяин-огонь разгорается, а Слуга-масло убывает.
   Хозяин блокирует Слуге интеллект, поэтому Слуга не видит недостатков у Хозяина.
   Отсюда возникает иллюзия, что Хозяин самый лучший из всех - и он становится КУМИРОМ.
   Рядом с Хозяином у Слуги многое начинает НЕ получаться, а у Хозяина - наоборот, начинает получаться чаще и лучше.
   Возникает еще одна иллюзия, что вот, мол, какой у меня хороший напарник. В этом суть и зерно зарождения Кумира.
   Бывает еще такой вариант. Слуга, будучи сильным по натуре, наткнувшись на "малявку", которая вдруг стала для него камнем преткновения, хочет добиться привычного превосходства.
   Но! Но финал здесь всегда один. В народе это называется - НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ.
   Коса - это Слуга. Камень - Хозяин.
   И даже если камешек вначале маленький, он потом все равно для бывшего Слуги превратится в неприступную скалу.
   И чем сильнее будет давить Слуга, тем крупнее будет камешек-скала, ибо действие годового знака - АПОСТОЛЬНО - Абсолютно!!!
   Это единственная АБСОЛЮТНОСТЬ в мире сплошных относительностей и иллюзий!!!
  

Почему плохо жить с дисгармоничным Знаком?

   Потому что даже если Вы очень захотите дать друг другу много хорошего, а это несомненно так, то вы все равно не сможете дать друг другу того, что присуще вашей внутренней природе.
   У вас внутри есть желания, которые даже Вы не можете ясно осознать, не то что Ваш партнер.
   И если Вас все время будут терзать, мучить или толкать на свою реализацию либо в агрессию, либо "налево", либо в стопроцентное творчество, но ваше стопроцентное творчество - это стопроцентное одиночество вашего партнера.
   И союз ли это тогда? Ваш ли это союз? Если у соли отнять вкус соли, соль ли это будет...
   Библия.
   Гармоничный же астрознак (Лад) вашего партнера включится в гармонию с вашими вибрациями (на то он и гармоничный знак) и, сам того не замечая, начнет "угадывать". Здесь начнет работать на Вас природа.
  

Чем плох дисгармоничный союз?

  
   В союзе, где ярко выражены Слуга и Хозяин, Хозяин всегда смел, весел и общителен с гостями, а Слуга вечно недоволен, серьезен, мрачен и высокомерен.
   Удел Слуги быть нелюдимым и считать минуты, на которые вечно опаздывает его Хозяин, вечно блуждающий по гостям, бассейнам, презентациям, командировкам... дальше сами продолжите... И все бы ничего, но?!..
   Слуга, находящийся под неосознанным гнетом знака Хозяин, начинает чернеть, и этот процесс, увы, не зависит от его желаний, появляется серая мрачность, депрессия (ходят снимать порчу, но все без пользы, вместо "одного" беса, приходят "семеро").
   Появляется снобизм и гордыня, включаются обратные реакции, он многое начинает делать поперек.
   Инверсия сигнальной системы порождает негативное мышление. Слуга начинает излучать негативную энергию (Про таких часто говорят: "Поставь рядом молоко - скиснет").
   Как следствие, появляется социальная изолированность, и в апогее в нем начинают развиваться тяжелые заболевания: кардио, психические, онкология...
  
   Кстати, онкология - это пик инверсии нашей сигнальной системы, верх извращения. Когда идет перепутывание сигналов, поступающих к клеткам.
   Поэтому-то у таких людей в пик кризиса кал светлеет, наступает глобальное перепутывания - "белое" выбрасывается, а "черное" оставляется.
  
   Здесь срочно требуется гармоничное, "Ладное" знаковое окружение.
  
   С дисгармоничным знаком сплошные парадоксы: когда вы будете к нему хорошо относиться - вам будет плохо, а когда плохо - вам будет хорошо.
   Это и есть причина частых ссор и скандалов. Другая крайность - вообще не общаются. Один все время в "командировке". Но тогда зачем вместе жить? В старости в командировку не уедешь, с возрастом глубинная природа человека не меняется.
   И вообще, неЛадные половинки - это лебедь, рак и щука...
   Если у матери ребенок по знаку ей Слуга на 3-7 баллов, то в большинстве случаев на вопрос "Где ты был, что делал и что будешь делать" при честном ответе ребенок по рассказанным ситуациям будет всегда получать неудачу в своих делах.
   На файлы рассказанных ситуаций сядет спин (-1ОМ), при 5-7 баллах - это, как правило, 100%-я неудача.
   Отсюда у ребенка появляется подсознательное устойчивое желание соврать, и такие дети, как правило, врут автоматически всегда, сами того не замечая.
  
   Самое пагубное и страшное при погружении в ГЛУБОКИЙ минусовый код, человек становится злым, агрессивным и деспотичным, так как многое у него уже начинает - НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ! И тогда он начинает добиваться желаемого через силу и разрушения, а желаемое все более и более начинает приобретать извращенный характер. Норма у них начинает приобретать черты патологии, а патология для них становится нормой.
   И неважно, кто это, маньяк-убийца, директор предприятия, мэр, политик или Царь-президент. Корень и природа деспотичности только в этом, в окружении только знаками Хозяин, которые рождают в нашем сознании спин ОМ. И это и есть то, когда не ПОЛучается.
   Веды гласят: "Отсутствие реализации желаемого рождает - ГНЕВ! В этом вся кинематика и астродинамика природы агрессии. Таким образом, в основе любой агрессии (злости) лежат фундаментальные причины НЕУДАЧЛИВОСТИ. Раньше получалось, а теперь НЕТ. Оглянись! Вокруг тебя новые Ближние, а это на 100% люди по знаку Хозяин для тебя. А они рождают тебе реализацию реальности во всем, что бы ты не захотел - НАОБОРОТ.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"