Rederick Asher : другие произведения.

На злобу дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается директору фирмы, в которой я работаю.

  Было это или не было - не суть есть важно, а важно то, что после этого случилось. А случилось следующее...
  Не далее, как вчера, я пришёл в офис, ну, работаю я там, а вы что думали!? Ну, так вот, пришёл, а там начальник.
  Ну, начальник в офисе - дело вполне обыденное, скажите вы. Так-то оно так, но вот чем он занимался...
  А занимался он тем, что... Словом, всё по порядку. Захожу я в офис, а начальник вздрогнул, и что-то под стол прячет. Видать, я зачем-то его таким застукал. Он даже не подумал, что стол - одна столешница на ножках, с моей стороны всё прекрасно видно. И гляжу я - под столом-то у него миска, а в миске деньги проткнутые вилкой... да к тому же надкусанные!!!
  Ну, я виду не подал, что заметил, и так, между делом, спрашиваю:
  - Скажите, у нас завтра зарплата, всё нормально, задержек не будет? А то мне очень деньги нужны.
  Начальник аж икнул. Пожевал что-то, сглотнул. И говорит:
  - Ты, прям, как знал, я ведь тебе как раз сказать хотел - зарплата запоздает.
  - Ну, - говорю, - тогда приятного аппетита.
  - Спасибо, - не задумываясь ответил начальник. А когда задумался - покраснел, толи от стыда, толи от злости, я уже не знаю. Я тогда взял подмышку системник, монитор и домой пошёл. Компьютер, конечно, хиленький, но всё лучше, чем съеденная начальником зарплата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"