Ашихмин Сергей Сергеевич : другие произведения.

Снег

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подлинная изнанка мира телешоу. Что скрывается за обманчивыми улыбками акул моды? Или это улыбки таинственных аннунаков? И причём здесь РенТВ?

  - Здравствуйте, меня зовут Таша Строгая, и сегодня я ваш проводник в мире фэшн-блоггинга!
  
  Таша встала на карачики, подняла ногу и гавкнула.
  
  - Таша, Таша блядь! Мы в эфире! - закричал Миша, опреатор.
  
  - Гав! Гав!
  
  - Миша, вырубай! - крикнул режиссёр, - вырубай скорей!
  
  Таша перевалилась на спину и взвыла: У-и-и-и!
  
  - Петрович, не выключается!
  
  - Да не ори, блядь, прямой эфир, нахуй, рекламу дайте!
  
  Ведущие Александр Васильев и Эвелина Хромченко застыли и моргали снегом на скулящую Ташу.
  
  - Да ёб тебя! - режиссёр Константин подбежал к камере и ударом ноги повалил её на пол. Потом он подбежал к Таше, опустился рядом на колени и вознёс руки к небу: - Ебанись!
  
  - Гав, гав-гав!
  
  Александр Васильев снял шарф и обмотал им лодыжку, модно выглядывающую из подворота.
  
  - На этой модели мы можем видеть искрящийся силуэт пропорционального шёлка в сочетании с яркими оттенками зимой кюлотов, спасибо, пожалуйста, скорее возвращайтесь! - бормотала Эвелина, теребя пятку.
  
  - А-у-у! - по-волчьи взвыла Таша на софиты, - А-у-у, а-у-у!
  
  Миша побежал за пожарным шлангом, Константин достал блокнот и принялся делать какие-то заметки.
  
  - Я Таша, я Таша, блядь! Я Строгая, нахуй!
  
  - Таша, деточка, успокойтесь! - поглаживал по подмышке Ташу Александр Васильев.
  
  - У-у-у, скоты, блядь, скоты ебаные! - Таша грозила кулаком софитам и морщилась от поглаживаний Васильева.
  
  - Ты нахуй это сделал! Поясни за шмот, пидор! - подбежала к Александру Эвелина.
  
  - Мамаше твоей за щеку поясню, гнида ментовская! - взвизгнул Александр Васильев, историк моды. Зрители в зале отшатнулись и охнули.
  
  - Я тут водички к чаю принёс, педерастия ебаная! - с пожарным шлангом в руках крикнул Миша и повернул вентиль. Из шланга хлынула ржавая вода.
  
  - О, кофейку подвезли! - Васильев бросил поглаживать Ташу, - Сейчас, за чашечкой только сбегаю!
  
  - О-о-о, о да, да! Борщик! - Таша попыталась жадно прильнуть ртом к живительному отверстию, но мощный поток снёс её в сторону.
  
  - Ну что, Миша, реклама прошла уже? Три, два, один, эфир! - произнёс Константин, поднимая камеру. А тут как раз и Александр Васильев, историк моды, подоспел, таща за собой алюминиевую канистру.
   Россия мирно дремала, укутанная тёплым зимним снегом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"