Ашихмина Юлия Викторовна : другие произведения.

О коротких путях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А на парах мне делать было нечего...вот и появилось сие безобразие)))

  Ночь. Тишина. Кладбище. Полнолуние. Готы. И как меня угораздило? Даже не знаю... Пить надо меньше. И домой приходить вовремя. И возвращаться не по кладбищу. Вот и сижу теперь за памятником. Иди их разбери - готы или сатанисты...
  - Да готы это, готы... - раздается недовольное бормотание у меня за спиной.
  - Ты кто? - хриплым шепотом интересуюсь я у голоса в ночи.
  - Муза твоя, - все также недовольно пробурчало нечто.
  - Кто?! - не поверила я.
  - Муза твоя!!! - приглушенно рявкнула моя нежданная собеседница.
  - А...а что ты здесь делаешь? - удивилась я. Дурацкая, однако, ситуация...
  - Сижу, - раздалось из-за спины. Гениально, блин... Как будто я не знаю...
  - Ладно... Переформулирую... Зачем ты здесь? - получилось несколько раздраженно, но мне простительно. Тут же эти... Все мрачные и в черном...
  - Ну... Ангел-хранитель у тебя хиленький какой-то... - сбилась на другую тему так называемая муза.
  - В смысле? - впала в ступор я. Ну да... Так вот ты какая - белая горячка...
  - Короче пить он не умеет! - послышалось от все той же все там же.
  - А ты-то тут при чем? - совсем растерялась я. Блин... Это какая-то чеширская "белочка"... И она меня уже пугает...
  - А если бы я тебе не сказала, что это готы, ты бы всю ночь на кладбище куковала. И не благодари! А то и интуиция у тебя какая-то никакая... А про крышу вообще молчу... - пробормотала моя неопознанная собеседница, переключаясь на какие-то свои мысли.
  - Ну... Я пойду? - робко поинтересовалась я.
  - Иди давай! - хмыкнуло все тоже нечто. - Спокойной ночи!
  - Спокойной ночи, - ответила я на автомате и обернулась.
  А вот последнее явно зря... Ехидный смех и никого. Жуть. Ладно, поверю этой жути на слово. Готы, так готы... "А нам все равно, а нам все равно..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"