Ашуров Николай Павлович : другие произведения.

С Новым годом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Памятник котёнку Василию на улице Лизюкова в Воронеже...


Котёнок Василий на улице Лизюкова. []
В телевизоре куранты грохочут И шампанское шипит как змея, Президент поздравить с праздником хочет, У экранов вся держава моя ... Хоть не балует метелью погода, И за окнами капелью вода, Поздравляю вас, друзья, с Новым годом! И желаю не болеть никогда! Как и вам, мне за державу обидно, Воду лить у нас любой - супермен, Болтовне конца и края не видно, Как не видно никаких перемен. Пусть элита далека от народа, И элите этой самой назло Поздравляю вас, друзья, с Новым годом! И желаю, чтобы вам повезло! Я не верю в безысходность момента, Каждый день нам жизнь видна без прикрас, Но хорошие дела президента Почему-то не доходят до нас... Оптимизм в нас заложила природа, Каждый чувствует себя мудрецом. Поздравляю вас, друзья, с Новым годом! Пусть фортуна вас встречает лицом! Я события не помню такого, Знойным летом, или снежной зимой, Чтоб котёнок озорной с Лизюкова, Нагулявшись, возвратился домой. Пусть детишки водят с ним хороводы, Пусть котёнка веселит детский смех. Поздравляю вас, друзья, с Новым годом! Дай вам Бог добра и счастья для всех! 23.12.03 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"