Асидов Владимир : другие произведения.

Первый бал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутливый фантастический рассказ


Первый бал

   Ура ! Сегодня мы с Папой и мамой идем на бал!
   Это мой первый бал, пять лет - это уже взрослая девочка, которая должна знать, что такое мальчики и чем они отличаются от Пап. Нам уже рассказывали в детском саду про эти отличия, но теперь, когда мы уже большие, мы должны убедиться воочию. Воочию, значит посмотреть своими глазами, если кто не знает. Это не только первый бал для нас, но и для мальчиков тоже. И они должны посмотреть, чем же девочки отличаются от их Мам. Поэтому мы и они должны вести себя естественно. "Естественно" - это значит не так как в детском саду или дома. Кричать, бегать, ругаться и драться нельзя, потому что девочки это не мальчишки. То, что естественно для мальчишек неестественно для девочек. Во-первых, девочки не дерутся, а если кто-то кого-то и дернет за волосы или стукнет, то это за дело, а не заложено в генах, как агрессивность мальчишек. Ругаться и кричать - это тоже признаки генетической агрессивности. В женском организме их нет и, даже, если кто-то и закричит на кого-то и обзовет, то это не из агрессивности, а просто кто-то не понимает сразу и ему нужно громко объяснить, чтобы лучше понял. А бегать друг за другом и орать это просто глупо. В женских генах этой глупости не было сразу, а в мужском организме это атавизм от древних охотников. "Атавизм" это все ненужное, что осталось у мужчин с древних времен. Мы тоже бегаем и кричим, но это для развития мышц и голоса, а не атавизм. Вот поэтому мы и должны на балу, вести себя естественно, чтобы не дать повода мальчишкам думать, что у нас есть атавизмы.
   Про атавизмы нам рассказывали на уроках генетики.
   Бедные мужчины! У них очень много разных атавизмов! После Великого Генетического Прорыва некоторые выдающиеся женщины-генетики предлагали мужчинам изменить код, но они отказались. Тогда были ужасные времена, мужчины со своими атавизмами не могли ценить женщин, не хотели их брать в жены, семьи распадались, дети рождались у одной мамы разного пола! Мальчишки гонялись за девочками, лупили их, забирали игрушки! Но зато теперь как хорошо! После Великой Генетической Революции каждая взрослая женщина стала заказывать себе готового Мужа на Генетической Фабрике без всех этих атавизмов, а потом он становится Папой, добреньким, миленьким, послушненьким папочкой. Мужчины, хоть у них и атавизмы, тоже все поняли и стали заказывать себе Жен подходящих к их атавизмам. А потом было Великое разделение! Женщины решили рожать от Мужей только девочек, а мужчины со своими Женами стали рожать только мальчиков, но все равно с атавизмами. А чтобы мальчишки не лупили девочек и все такое, мы с ними перестали видеться. Но раз в году встречаемся на балу, чтобы воочию убедиться в своей правоте!
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"