Аскал Aka Фарфоровая Игрушка : другие произведения.

Иногда вылетают такие фразочки,о которых можно и Не пожалеть..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мое первое творения..Критикуем,не стесняемся.. Иногда мы говорим что-то такое,что собеседник может понять не в том смысле..Но так ли это плохо? ;)

  От автора...Ну да-да...Я знаю, что это неповторимо и замечательно...Ах вы еще не читали? Как так?! Ну ладно... Все равно хвалите меня...Предупреждаю- это злобный и гнусный стеб и юмор, но вы все равно прочитайте... Ах не хотите?! Ну попробуйте мне это сказать при встрече, если вам адреналина не хватает :) На эту мыслю меня натолкнул сам Тао Рен... С нашей (ну точнее моей) извращенно-богатой фантазией не составило большого труда накатать ВОТ ЭТО :) Ах, да...Я чуть не забыла ,я и правда гений ^^
  
  Фендом-Шаман Кинг
  Пэйринг-Рен\Хао
  Жанр-легкий яой,юмор
  Рейтинг-Я в них не разбираюсь,но думаю оч.не высокий. :)
  Название-Язык мой враг мой...Или друг?
  
  
  
  -Рен! Тао! Стой, падла! - Йо скрестив руки, сердито окликнул друга.
  -Да не пошел бы ты, Асакура?! Делай, как знаешь, плевал я на тебя!- зло бросил Тао через плечо, удаляясь..
  Рен (Р)
  
  Ну, какой же этот Йо Асакура дебил! Ну сказал же я ему - идем не в ту сторону! Деревня Добби в другом направлении... Но нет, он же лучше знает... Идиот... Да пусть делают, как хотят.. Чихать на них..
  
  Рен, в весьма противном расположении духа плюхнулся под деревом. Промелькнула даже пошлая мыслишка-пропустить стаканчик-другой молочка? Ну, нет так нет, он же закодирован... Все было против него, даже птицы, твари, пищали СЛИШКОМ громко... Да и трава тут разрослась, понимаете ли... И камни неудобные... Да и вообще солнце не такое... Вокруг одни идиоты... Ну, как всегда - все в говн*, он в шоколаде! Тао Рен уже вынашивал каверзные планы типа "Тыща и один способ извести Асакуру-придурка" или еще круче "Убей Йо-спаси мир от повального вируса дебильности" ... Ну, или как-то так... Внезапно наша лапость почувствовал чье-то присутствие...
  
  (Р)
  -Бля! Гуандао то там осталось... Ну, придется опять в подворотне и зубами... Брр... Не люблю я так...Надо все стерильненько, аккуратненько.Если пилить-то по линеечке... А так...
  
  Кустики (!) сзади подозрительно долго шуршали.. Почему-то изредка раздавались тихие отборные маты... Затем пыхтение... Потом сопение... И, наконец, после очередного "Бля!" появился....
  (Ну? Кто бы вы думали? Правильно!) Хао!
  
  Причем в весьма экзотическом... Даже отчасти в эротическом виде... Половина плаща осталась на ветвях колючек... В волосах запутались мелкие листочки.Личико раскраснелось.... Дыхание частое... Аппетитное зрелище, как решил Рен.
  
  Хао (Х)
  
  -О! Рен, как неожиданно! (прим.авт.- Ну-ну!) Я тут мимо проходил... Решил по легкому пути пройти...А тут ты...
  
  
  Рен с сомнение оглянулся на плотную заросль кустарника с остатками фирменного плаща ...
  
  -Ну и как? Слышь! Ты ваще какого черта тут делаешь, а? Твой братик меня уже сегодня вывел, поэтому ты лучше даже не пытайся... Усек, пупс? - Тао грозно нахмурился и нацепил серьезную моську.
  -Ладно-ладно! Ниче такого! -Хао примирительно поднял руки, в знак полной капитуляции.
  -Ну и хорошо, а то не хочу, чтобы на твоей могиле потом написали "В моей смерти прошу винить Тао Рена" ...
  -Ну я ж сказал- все будет в ажуре,- Хао примирительно лыбился, плюхаясь рядом.
  -Ты бы подальше отсел, а? А то уеб* и не замечу...-Тао смущенно отодвинулся подальше, но напрасно- расстояние вновь было сокращенно для минимума собеседником.
  -Ренчик, ну мне же холодно,- Асакура капризно надул губы, - и потом, что тебе, жалко, что ли?
  -Да ебать меня триж... - Рен мгновенно прихлопнул рот ладонью, быстро сообразив, что сморозил, что-то не то.
  В глазах Хао вспыхнул хитрый огонек.... Проведя рукой по траве рядом с Реном, томно протянул : "Ну... Это можно устроить... Я здесь!."
  
  -ТЫ ИДИОТ!
  
  *нокаутирующий удар*
  
  Рен вскочил на ноги, переплюнув чайник по время кипения (в плане пыхтетельности)
  -Ну а что такого? Сам предложил, я лишь хотел помочь,- Асакура самодовольно ухмыльнулся,в глубине души (где то очень глубоко) признавая, что ручонки у Рена не хилые.
  -Ты же знаешь, что я не это имел ввиду!!!- Рен медленно отступал, перед тяжелым пылающим взглядом собеседника (прим.авт. собеседника, говорите? ^__^)
  -Ну а кто тебя знает? Ты человечек необычный...Говоришь одно- делаешь другое...Кто знает...
  Хао хищно улыбался, но вдруг...
  
  
  -ТАО! Мне зубы еще пригодятся!!!,- Асакура валяясь на земле (практически без одежды, в одних штанах), аккуратно двинул челюстью... Вроде цела... Тогда еще поживем...
  
  
  (Р)
  
   А он такой беззащитный в этот момент... Мля, прихожу я к братве и заявляю : "Пацаны, я сегодня поимел Хао Асакуру!"
  Круто... Креативненько...
  
  Опустившись рядом, еще одним ударом вправил челюсть на положенное ей матушкой природой место, и присел в свою любимую позу, завернув ноги бубликом.
  -Живой?
  -Вроде как да...- Хао отсутствующим взглядом пялился вдаль, не обращая внимания на такое близкое расположение объекта охоты...
  (Р)
  Ну, уж нет! Теперь так просто не отделаешься! Сам начал!
  
  Склонившись к лицу находящегося в отрешенном состоянии парня, Тао коснулся его губ. Никакой реакции... Легко провел по щеке рукой... Опять никакой?!
  
  -Хао, ты на Марсе? Ну как там бабушка?
  
  Вдруг Асакура незаметно дернулся,а в следующее мгновение Рен уже лежал под ним.
  
  -Котенок, не надо меня искушать! - Кровожадная улыбочка на лице Асакуры заставила Рена затрепетать.
  
  (прим.ав.-Поцелуйчик говорите? Да вот вам во-оооот, какой поцелуйчик.Предупреждаю-не мое описание, взяла на время плагиатить)
  
  
  Руки Рена снова и снова ныряли в волосы Хао. Мышцы шеи позабыли, как работать, и голова безвольно откинулась на его руки. От этого движения рты сами собой приоткрылись, однако в тот же миг Тао ощутил его губы, язык и зубы уже у основания своей шеи и задохнулся от шока, сотрясшего все тело.
  - Ах, это чересчур... - прошипел он, не в силах подобрать нужных слов.
  -Извини, буду осторожнее,- Хао рыкнул и цапнул Тао за плечо.
  Эй!- Рен нахмурился - аккуратнее...
  
  *недоуменная моська*
  
  Чт...Что эт... ЭТО ЧТО ТАКОЕ? А?
  Что-то твердое упиралось Хао прямо в ножку (прим. авт.- ржу не могу)
  -Тао! Ты, извращенец, это что такое?- Асакура попытался вытолкнуть из под себя партнера, но после неудачных попыток просто зажмурился и сморщился.
  
  -Ммм? *хитрая улыбка* Это такая штука... Я тебя сейчас продемонстрирую...
  -Ааа! Рен, не надо!
  
  *молчание и тихое пыхтение Тао*
  
  *тишина*
  
  -Это... Это,что,он?-Хао с сомнение покосился на "фамильное достоинство" клана Тао.
  
  -Эээ... Ну да... Вообще то да....,-у Ренчика не было большого опыта в этой части, поэтому он не знал, какого размера должно быть ЭТО...Но ему всегда казалось, что у него довольно внушительный вид...Черт, по ходу он крупно лоханулся...
  
  -Эээ...Нет, ну он приличный...Остренький такой... Эмм... - Хао хихикнул, пытаясь сохранить сочувственную мордашку.
  
  
  -Рен, ты не расстраивайся, у меня в твоем возрасте тоже был небольшой... Все нормально, потом будет побольше...
  
  Тао тихо отполз в сторону и тихо всхлипнул...
  -Ты понимаешь, что у меня теперь будет комплекс неполноценности, Асакура Хао?Это же легендарный Меч грома!
  -Да ладно тебе...
  
  *нокаутирующий удар*
  
   -Да не пошел бы ты, Асакура?! Какой раз я уже это повторяю за этот день?
  Рен, бурча себе под нос отборный мат и пиная невинные шишки, удалялся в неизвестном направлении. Запнувшись за корягу, заорал: "Развалились тут! Ебат* меня три.." .-Рен разозлился еще сильнее и швырнув шишечку в ухохатывающегося Хао, свалил.
  
  
  
  -Прежде чем разбрасываться такими фразами - подумай....Но если захочешь повторить- подходи, я помогу!- Хао катался по траве, хватаясь за живот от хохота.
  
  -Да пошел ты!- Рен сквозь напускную злость ухмылялся до ушей....
  (Р)
  А фразочка то прикольная... Надо бы её с Йо опробовать...И где он запропастился?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"