Аскет Абель : другие произведения.

Трансцендентная Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо Галине Андреевой http://zhurnal.lib.ru/g/galina_w_a/ за исправление названия :"...Это подразумевает любовь духовную. Индусы в книге 'Бхагават Гита' часто употребляют выражение: 'трансцендентная любовь' - к Господу Кришне, т.е. любовь на духовном уровне." "Прилив Галактической Волны Света можно понять на примере двух планет- Урана и Нептуна,которые максимально сближались трижды: в феврале,августе и октябре 1993 года..." (Б. Марсиниак "Земля").

  ... Одной ночью,под утро( 22 октября 1993),мне пришло необычное по своему воздействию ощущение. Я вдруг увидел исходящий из далека,с неба поток лучей. Он исходил из далекой небесной точки,затем мгновенно приблизился ко мне и лучи заполнили все пространство. Это был белый,яркий свет в основной массе(некоторые лучи были желтые,золотые,голубоватые), не ослепляющий,не горячий,но бесконечно добрый. Я ощущал это не как солнечные лучи. За этим светом ощущалась живая сущность,которая испускала этот свет.Но главное было ощущение невыразимой любви вокруг,во мне ,ко мне,у меня к нему. Это было настолько потрясающе,что мои эмоции выплеснулись....Я проснулся . Хотя,все длилось,может быть секунды,но такое воздействие ,такое потрясение-незабываемо. В то же утро я написал стих.Назвал Любовь....
   Моя грудная клетка изнутри Готова разорваться фейерверком Цветов,лучей,добра и чистоты Что вырвeтся потоком сильным,светлым Пyсть это чувство,яркое как свет И мощное,как свежий,чистый ветер Стремится вдаль,не замечая лет И заполняя всё собой на свете И это чувство- светлый коридор, В котором нету зла,насилья , боли Даёт нам веру в жизнь,духовность,доброту И называется- Л Ю Б О В Ь Ю ! 10/22/1992
   Смотри аннотацию и стих в иллюстрациях.
   Аматэрсу: возвращение Богини Света 'Богиня Света-это чистота,детская чистота нашего сознания...'
   'Она вышла,и сразу засиял невиданный свет. У нее не было формы. Лишь ослепительный бело- голубоватый свет, похожий на пламя. Очень женственный и элегантный. И очень чистый,как дитя.'
   Выступление Друнавало на сборе инструкторов 'Цветка Жизни' Полден(штат Аризона), 9 октября 1996г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"