Аскарова Рита : другие произведения.

Кусочек счастья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.12*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто маленький кусочек счастья из жизни одной пары

  Мальчик мой. Жизнь моя. Боясь потревожить его сон, провожу пальцами в миллиметре от лица, обрисовывая любимые черты. Мой ангел. Мой личный маленький эльфёнок. Он улыбается во сне, чуть загадочно и невинно, хотя его невинность давно принадлежит мне. Белокурые волосы, подстриженные под каре, обрамляют почти детское личико в форме сердечка. Да, он похож на девчонку. Но он мальчик. Мой мальчик. Только мой.
  По спальне вдруг разлилась нежная лирическая мелодия будильника, сообщавшая о том, что кое-кому пора вставать, а не то опоздает в универ. Он бурчит что-то неразборчивое и, перевернувшись на живот, зарывается головой в подушку. Чудо моё!
  От его движения одеяло сползает в сторону, открывая моему взору молочно-белые холмики ягодиц. Ну, держись, любимый! Сползаю по кровати вниз и, осторожно разведя аппетитные булочки в стороны, скольжу языком по узенькой ложбинке, чуть углубляясь кончиком в дырочку ануса. Он тут же заинтересованно вытягивает голову из-под подушки, лукаво улыбаясь и прогибаясь в пояснице. Улыбаюсь в ответ и вдруг отстраняюсь, легонько шлёпнув его по попке.
  - Подъём, ангел мой, а то на учёбу опоздаешь.
  Он разочарованно стонет, переворачивается на спину и запускает в меня подушкой.
  - Кайфолом!
  Перехватываю подушку, и, отложив её в сторону, тянусь к его губам. Он тут же отвечает, но отстраняется сам, зная, что дальше поцелуя дело всё равно не пойдёт.
  - Ладно, я в душ, а с тебя - завтрак.
  Перехватываю уже встающего мальчишку, и не больно, но ощутимо кусаю в бедро. Он смотрит мне прямо в глаза и неимоверно эротичным движением проводит язычком по пухлым губкам, от чего в чреслах вспыхивает пожар. Вздыхаю. 1:1. Как обычно!
  Подбрасываю его до универа, нежно целую, и мчусь на работу. Он звонит почти на каждой перемене. Рассказывает что-то забавное, или просто несёт какой-нибудь восторженно-влюблённый бред, я не слушаю, я только наслаждаюсь звуками его голоса, счастливыми интонациями и чувствую себя так же по-детски наивно счастливым. Я просто люблю его.
  Наш вечер - это ласки и поцелуи, кормление друг друга с рук и поцелуй с привкусом вина из одного бокала на двоих. Нежные и страстные соития порой в самых неподобающих для этого действа местах. Сегодня я немного задерживаюсь на работе, и он уже ждёт, сидя на кухонном столе с широко разведёнными в стороны бёдрами и тонким пальчиком в дырочке ануса, блестящим от смазки. Какой там ужин, вы что?! Зарычав от возбуждения, резко дёргаю его за лодыжки, подтягивая попку к краю стола, и расстегнув джинсы, яростно вламываюсь в его тело сразу на всю длину. Он коротко всхлипывает от наслаждения и забрасывает одну ногу мне на плечо, обвивая за пояс другой и до побелевших костяшек сжимая крышку стола. Перебираю пальцами по стволу его члена, словно играя на флейте, и толкаюсь, толкаюсь в жаркую и потрясающе тесную глубину любимого. Он так сладко, протяжно стонет, что крышу у меня сносит напрочь.
  Забыв обо всём, я долблю его, впечатывая в жёсткую поверхность стола. Но ни ему, ни мне это уже не важно. Нас захватывает волна оргазма, и мой мальчик, кончая, выгибается так, что почти садится. И наши губы сливаются в тот миг, когда я изливаюсь в глубине его тела.
  Осторожно выхожу из полубессознательного тела, и, подхватив на руки, несу своего любимого в душ, где мягкими ласкающими движениями смываю следы нашего удовольствия. Он уже спит, доверившись моим рукам, и я, промокнув влагу полотенцем, переношу его в нашу постель.
  Когда спустя некоторое время я присоединяюсь к нему, он что-то бормочет сквозь сон, тихонько постанывая от болезненных ощущений в попке, всё же я сегодня погорячился, и, складировав на меня свои конечности, как ни в чём не бывало, продолжает спать. Блаженно прикрываю глаза. Идиллия. А ведь завтра у нас четвёртая годовщина совместной жизни.
Оценка: 4.12*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"