Активианская Селения : другие произведения.

Рецензия от Аквитанской Селении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия
  
  Первая и последняя.
  
   Сложно на незаконченное произведение писать рецензию. Но попробовать всё-таки стоит.
  
   Лёгкое, комедийное произведение с романтическим уклоном. Рассказ об отношениях, времени и некоторых необдуманных поступках. О том, как невнимание и праздники приносят в жизнь новые знакомства и возможно - любовь.
   Конечно, многие со мной не согласятся, но произведение немного сумбурно. Автор энергичный человек и многое видать не успевает записать, пока муза ей диктует. Рецензия - это в первую очередь отзыв и куда деваться, критика. Я не могу написать хвалебный отзыв, что всё чудесно. Это, к сожалению немного не так. Задумка хорошая. История, которая случается под Новый Год, всегда волшебна.
  
   Ну а теперь небольшой разбор полётов.
  Во-первых: чем занималась ГГиня, что не успела сделать праздничный макияж? В машине краситься очень неудобно. Но приходится раз так получилось.
  Во-вторых: Главный герой. Действительно тяжело без внешнего описания и добавление от Героини, какой фенотип она терпеть не может. И кого бы она мечтала, встретит. Это выясняется немного позже. Но согласитесь, более подробное описание намного бы облегчило чтение и добавило живости в рассказ.
  В-третьих. Эта перепалка на пустом месте и откуда этот комплекс у Героини по поводу роста? Ведь рост у неё не маленький. У меня рост сто семьдесят, а с каблуками и все сто восемьдесят. Это у меня комплекс, что парни в основном у нас невысокого роста. Ну а два метра и десять сантиметров, простите, но с таким ростом очень сложно длину брюк подобрать. И остальную одежду тоже. Остаётся только на заказ. В одном повезло мужчине - деньги на это у него есть. И комплекс тоже. И выглядит немного инфантильным. Хотя... может это новый вид знакомства с девушками? Разозлить, достать и поиздеваться?
   Так вот о перепалке - если б мне попалась эта парочка на дороге и не давала проехать из-за своего концерта тридцать первого декабря, пошли бы и маты, и сигналы в их сторону.
  Что-то я разошлась, но я обещала критику? Обещала.
  Отмечать Новый Год в стрипклубе очень неплохая идея для... в основном одиноких девушек. Но я думаю это того стоит. И весело, и интересно. Надо как-нибудь осуществить такой турпоход. Но без выкупа.
   Коллеги и подруги. На фоне их описания, некоторых особенно, героиню вообще не видно. И по описанию ясно, что ей меньше двадцати пяти и человечек она ещё юный. Могла бы, поставила смайлик.
   Напоминаю, что рассказ ещё не закончен и в самом, можно сказать разгаре. Поэтому общей картины пока не видно.
  Глеб. Чем он руководствовался, когда вышел на сцену? Ведь его могла перекупить та тётка. Откуда он мог настолько, хорошо знать Героиню? И в особенности её характер?
  
   В общем, пока много неясностей, но я думаю это только пока. Что будет дальше, покажет время и муза Автора. Могу пожелать только одно - не бросать и писать и писать))))). Всё-таки не удержалась и поставила смайлики.)))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"