Кровь всегда была красной. о Господи!.. Почему я не замечал этого раньше. Почему она так манит меня сейчас. Сделав это всего лишь один раз, ты сделаешь это снова. Я слышу ее беззвучный стон, ее мольбу. Я вовсе не ощущаю себя виновным. Этот человек не был рожден для великой цели. Великие люди не спят под лавкой круглосуточных забегаловок. От таких мыслей становится легче. Но стоит перестать думать об этом, как я снова ощущаю это. Она всегда была красной. Была ли она такой желанной всегда? Почему это явилось мне именно сейчас? Накатывает волной. Мне не укрыться от этих манящих, едва различимых вздохов. Не посчитайте меня сумасшедшим. Вы еще не поняли. Ваше время придет, и Она раскроет вам свое обличье. А пока этого не произошло, я понесу это тяжелое бремя за вас. Я начинаю привыкать. Мне начинает это нравится. Меня перестало терзать постоянное чувство вины. Я осознал все, услышал Ее зов и принял его. Это неописуемо. В моменты освобождения я ощущаю себя чистым. Поняли ли вы, о чьем освобождении я пытаюсь донести вам? Она ведь всегда была такой красной...Как можно было не заметить этого, теперь еще не поздно. Я обязан Ее уберечь. Эти жалкие подобия тел не достойны носить Ее в себе. Их нужно истребить. С каждым днем ко мне приходить осознание того, что я являюсь источником бед так же, как и остальные. Я не вынесу мыслей о том, что Она есть и во мне. Теперь наступил мой черед. Я обязан освободить ее, и кто-нибудь другой обязательно продолжит мой труд. Лезвие должно быть очень острым. Но нельзя делать все слишком быстро. Я должен видеть Ее свободной. Столько лет она была моей рабыней и теперь Я отпускаю Ее. Мне хватит одного пореза. Да, это идеально. Несколько мгновений я смогу наслаждаться ее волей... Божественная. Ты свободна теперь. Я слышал твой зов а теперь и вижу его. Но.. Это мой собственный зов. Мой собственный голос. Я делал что-то не так... Конечно она всегда была красной. Но она не будет вольной. НЕТ, НЕ СЕЙЧАС, Я ПОНЯЛ ВСЕ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ. МОЙ ЗОВ, ЭТО БЫЛ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЗОВ. КАК ПОЗДНО. СЛИШКОМ.
Я вижу, как она покидает меня. . .
Вместе с ней уходит зов, мольба превращается в вину. Поздно что-либо вернуть.