Асолина : другие произведения.

Второй шанс: Мы сможем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1: Встреча.
  
  Наруто, Акира и Джирайя сидели за столом в небольшом доме, и обедали. Первым тишину прервал Джирайя:
   - Уже три года я тренирую вас за пределами деревни, и скоро нам придётся вернуться, во избежание лишних проблем.
   - И какие у нас могут быть проблемы? - поинтересовался Наруто, который за это время сильно изменился, и только вчера ему исполнилось 16 лет. Его волосы цвета спелой пшеницы немного отросли и сейчас почти доставали до подбородка, но всё равно, не поддаваясь законам гравитации, торчали в разные стороны. Взгляд голубых глаз по прежнему излучал жизнерадостность, тепло, вселял уверенность в себе, но теперь он стал более осмысленным, что ли, сразу было видно, что это уже не беззаботный мальчишка, которым он был раньше. Теперь его протектор Конохи был нашит на чёрную полосу ткани и завязан на лбу, а концы ткани обычно развевались на ветру, на нём были чёрные свободные штаны, того же цвета футболка-сетка, выделяющая отлично сложенное тело, и ярко-оранжевая куртка с чёрной спиралью на спине.
   - Ну, я ведь договорился с Цунаде только о трёх годах отсутствия, если нас не будет дольше в первую очередь проблемы появляться у неё, ведь ты как-никак джинчурики, а если влетит ей, то нам уж точно не поздоровиться - протянул сеннин, болезненно скривив лицо при воспоминаниях о её "нежных" ударах.
   - К тому же, я уже соскучился по мамочке! - вставил свои пять копеек Акира. За время их странствий мальчик тоже сильно вырос, сейчас ему уже 12. У Акиры светло-русые волосы, карие глаза, а широкая улыбка (культурно спионеренная у Наруто) никогда не сходит с его лица, его неотъемлемой частью были широкие синие штаны, чёрная футболка и ярко-красная, постоянно расстегнутая, куртка.
   - А экзамена на генина, по приходу в деревню, ты что, совершенно не боишься? - спросил Наруто, улыбнувшись "а-ля Кьюби".
   - А с чего это я должен его бояться?! Я не трус и не слабак! И сдам этот экзамен, даже не напрягаясь! - с чувством вскрикнул юный Сенджу.
   - Хорошо, хорошо, только не вопи ты так! - засмеялся Наруто, к нему присоединился и Джирайя. В это время в двери дома кто-то постучал.
   - Мы кого-то ждём? - спросил Акира.
   - Да нет вроде бы... пойди, открой! - скомандовал Джирайя.
   - А почему я?!
   - Потому, что ты самый маленький! - добавил блондин. Мальчик всё же встал и направился к двери, бормоча что-то себе под нос. Но когда всё же открыл её, все его пререкания сразу же сменились шоком от того, КОГО он увидел перед собой.
  Один был парнем лет так 20ти, у него были красивые немного аристократичные черты лица, которые, наверное, уже свели с ума не одну девушку, бирюзовые глаза, пепельные волосы до лопаток, на нём были чёрные свободные штаны, белая роба, и чёрный плащ с символом его клана на спине. Рядом с ним стоял парень чуть младше, лет 16, у него были чёрные глаза с синей поволокой, волосы, цвета вороного крыла, достающие до подбородка, а сзади торчащие в разные стороны. Правильные черты лица, выдавали некую аристократичность его крови, а весь его вид выражал абсолютное спокойствие и, возможно, какую-то радость. На нём были удобные ботинки шиноби, чёрные широкие штаны, и белая роба с длинными широкими рукавами, она никак не застёгивалась, и её поддерживал только фиолетовый канатообразный пояс, поэтому было хорошо видно накачанный и подтянутый торс парня. На руках были чёрные наручи, защищающие кисть и руку по локоть, а за поясом виднелась металлическая, немного сжатая рукоять катаны, с чёрной полоской посередине. Прекрасную фигуру, стоящей возле него девушки, которой тоже было около 16, подчёркивали чёрные свободные бриджи, того же цвета корсет, и футболка-сетка выглядывающая из-за него. Сверху на ней был одет чёрный плащ с белыми молниями по краям, у него был высокий стоячий воротник, длинные рукава и капюшон, на спине был символ клана Учиха, а вокруг него несколько древнейших иероглифов, значения которых не знала даже она сама. Черты её лица просто притягивали взгляд, и оно было очень сильно похоже не лицо брюнета, того же цвета волосы и глаза, вот только волосы были длинными и доставали ниже талии.
  В двоих последних Акира безошибочно узнал Учиха Саске и Рину, а вот блондин был ему не знаком, но это было не важно сейчас. Мальчик с криком: "Рина!!!", бросился на шею единственной девушке в этой компании, которая улыбнулась и немного приобняла его. На крик Сенджу с другой комнаты выбежали Наруто и Джирайя и так и застыли, безрезультатно пытаясь вернуть глаза и челюсти на место. Уже спустя пять минут, когда с приветствиями было покончено, все они сидели за столиком и пили ароматный зелёный чай. Поставив чашку на стол, Наруто обратился к незнакомому блондину:
   - Как тебя зовут? Почему-то мне кажется, что я раньше видел тебя, вот только не могу припомнить где...
   - Да, мы уже встречались - подтвердил парень - Моё имя Юхи Кимимару.
   - Но ведь три года назад Гаара и Ли убили тебя!
   - Я вернула его к жизни - вмешалась Рина - И теперь он наш друг.
   - Ладно, с этим разобрались, а теперь скажите-ка мне на милость: НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ПОКИНУЛИ ДЕРЕВНЮ?!! - немного сорвался Намикадзе.
   - Во-первых: не кричи, а во-вторых: так было нужно, это был наш единственный шанс хоть как-то приблизится к уровню Мадары - немного грустно ответил Саске.
   - Ну и как? Стали сильнее? И где эта змея, что так жаждет заполучить твоё тело? - с издевкой спросил Наруто.
   - Наруто хватит! Мы ведь не хотели уходить, просто так сложились обстоятельства! - в голосе Рины даже появилась мольба - Я понимаю, что у тебя есть причины на нас сердиться, но это действительно был единственный выход на тот момент!
   - Ладно, проехали, да и не сержусь я на вас, просто обидно, что вы меня не предупредили... - тяжело вздохнул Наруто.
   - Ну прости, друг - слегка улыбнулся Саске.
   - Вы так и не ответили на один из вопросов Наруто: Где сейчас Орочимару? - спросил Джирайя.
   - Я убил его - сухо ответил Саске, от этого и сеннин и двое его учеников на некоторое время зависли, осмысливая сказанное.
   - Ты убил Орочимару? - наконец вышел со ступора Джирайя.
   - Да. Я научился у него всему, чему хотел, а становиться его сосудом я не собирался с самого начала.
   - Когда это случилось?
   - Вчера.
   - Я двадцать пять лет пытаюсь его убить и безрезультатно, а ты просто взял и сделал это? Так просто? - не верил сеннин.
   - Я смог его убить лишь потому, что в тот момент как раз пришло в негодность его очередное тело, и он не смог нормально сопротивляться, это просто везение - снизал плечами Учиха.
   - Ясно... - Джирайя слегка опустил голову, затем непонятно откуда достал бутылку саке и принялся за её опустошение. Все-таки, как ни крути, а Орочимару когда-то был его напарником по команде и лучшим другом.
  - О! и ещё один интересный момент: Рина и Кимимару, где вы были, в то время, когда Саске обучался у Орочимару? - немного прищурился Наруто.
   - Незадолго до нашего ухода из деревни, я раздобыла одну технику, благодаря которой могла превращать своё тело в чакру и жить в подсознании другого живого существа, как биджу, только меня никакая печать не сдерживала, и я могла выходить со своего "убежища" когда захочу, но, разумеется, так, чтобы Орочимару ничего не пронюхал. Кимимару я тоже обучила этой технике, и мы с ним жили в подсознании Саске - беззаботно сказала Рина.
   - Да, уж, и я познал, что такое двойная шизофрения, от их разговоров всё время голова пухла - вздохнул Саске, тем самым, вызвав дружный смех всех присутствующих, даже Джирайя улыбнулся.
   - Ну, знаешь Саске, а нам с Риной такое приходиться терпеть всё время, благодаря хвостатым - добавил Намикадзе.
   - Слушайте, а у Саске походу не двойная, а тройная шизофрения была, ведь в подсознании Рины, которая была в его подсознании, живёт Сейби, ведь правильно? - со смехом вмешался Акира.
   - Ещё лучше! Благо голоса Сейби я не слышал - улыбнулся Учиха.
   - А что вы сейчас собираетесь делать? - серьёзно спросил Наруто.
   - Наруто, что тебе известно о сендзюцу? - в ответ спросила Рина.
   - Сендзюцу? - переспросил парень - А что это?
   - Ясно, ладно слушай. Сендзюцу - это искусство отшельников, с помощью которого можно поглощать энергию природы, что в свою очередь делает человека намного сильнее, выносливее, увеличивает его объём чакры и т.п., Джирайя, кстати, этим искусством владеет, но об этом потом. Дело в том, что сендзюцу на данный момент могут научить только три народа, которым удалось сохранить частичку из тех знаний, коими владели древние мудрецы, это Лисы, Жабы и Драконы. Так вот, в ближайшее время я хочу отправиться на обучения к Лисам, предводительницей которых является Сейби, а Саске, с помощью хвостатой попытает удачу у Драконов, и я хотела бы, чтобы Джирайя отправил тебя к Жабам. Ты ведь хочешь стать сильнее?
   - Конечно! - мгновенно согласился Наруто.
   - Я, разуметься, только с радостью доставлю его туда, но должен предупредить вас всех, что сендзюцу очень сложное в усвоении, и эти тренировки может выдержать далеко не каждый, особенно в учении Драконов - вмешался сеннин.
   - Мы готовы к трудностям! - ответил за всех Саске, глаза Наруто и Рины подтверждали его слова.
   - Что ж, настрой у вас неплох, в принципе, попробовать можно... - задумчиво протянул мужчина.
   - Пап, этот сендзюцу действительно настолько крутое? - заинтересованно спросил Акира.
   - Ага.
   - Тогда это не честно, что обучаться отправляться только они, я тоже хочу! - на полном серьёзе заявил мальчик.
   - Чего? - удивлённо моргая, переспросил Наруто.
   - Того! Я не собираюсь тебе уступать и тоже освою сендзюцу Жаб вместе с тобой!
   - Джирайя ведь уже сказал, что это очень сложные тренировки, уверен, что справишься? - серьёзно спросил Намикадзе.
   - Да!
   - Джирайя, ты ведь не против? Мне самому уже интересно, во что это выльется - улыбнулся блондин.
   - Ладно, я доставлю вас на гору Мебокузан - тоже улыбнулся сеннин.
   - Вот и отлично! И ещё, Джирайя, Кимимару останется с тобой, ему тоже тренировки нужны, да и вдвоём веселей - сказала Рина, а затем обратилась к Юхи: - За время нашего отсутствия соберёшь их, и немного подтянешь, печати я поставлю, когда вернусь.
   - Хорошо - кивнул парень.
   - О чём это вы? - спросил Джирайя.
  Рина ничего не ответила, просто развернулась к ним спиной, немного отодвинула плащ и всем на глаза показалась татуировка в виде ястреба с распростёртыми крыльями, на линии бедёр выше бридж, но ниже корсета, её слегка прикрывала лишь футболка-сетка, размером тату было с ладонь девушки. Саске в это время немного отодвинул свою робу и показал такое же тату, которое было у него с правой стороны груди, размером примерно такое же как и у Рины. А у Кимимару тату было чуть меньше, ибо располагалось на левом плече.
   - Это не просто татуировки, это - печати-передатчики, благодаря которым мы можем общаться телепатически, а также они являются символом нашей организации Хёби, что переводиться как "Ястреб". Я создала эту организацию для дальнейшей борьбы с Акацки, и сейчас предлагаю вам, Наруто, Джирайя, присоединиться.
   - Для борьбы с Акацки, говоришь... хм, что ж, тогда я согласен - сказа сеннин.
   - А меня можно было и не спрашивать, и так ведь ответ знаешь! - улыбнулся блондин.
   - Вот и хорошо, сейчас я поставлю на вас печати, только предупреждаю сразу - печать может появиться в любой точке вашего тела.
  Все только кивнули, затем Рина приложила ладони на лбы Наруто и Джирайя, уже через минут пять на них тоже появились "татушки": у Наруто на груди с левой стороны, примерно с его ладонь размером, а у Джирайи на тыльной стороне левой ладони, которую как раз прикрывали наручи.
   - Надеюсь, вы понимаете, что о существовании нашей организации сейчас не должен узнать никто - с некоторым нажимом сказал Саске.
   - Конечно, понимаем - буркнул Наруто.
   - Вот и хорошо, а ты Акира, должен дать мне клятву, что никому не расскажешь о том, что сейчас услышал! - на полном серьёзе продолжила девушка.
   - Я дам эту клятву, только с одним условием...
   - Каким? - удивился Саске.
   - Я тоже хочу вступить в вашу организацию! Не стройте такие шокированные лица! Я - не слабак! Меня три года обучал отец на ровне с Наруто, и скоро я освою сендзюцу. Я поклялся защищать деревню, и близких мне людей, которые там живут, по-этому, я тоже хочу бороться с Акацки! - выпалил мальчик.
  "Прям, как Наруто в детстве!" - пронеслось в голове Рины, а вслух она сказала:
   - Хорошо, я принимаю твои доводы и беру тебя в Хеби, но предупреждаю сразу - в боях с Акацки ты участвовать не будешь, все-таки убить мальчика 12 лет для них не составит никакого труда.
   - Согласен!
  Рина больше ничего не сказала, просто поставила на мальчика печать, которая вскоре проявилась на той же тыльной стороне левой ладони, как и у его отца.
   - КРУТО!!! Теперь я в Хеби! - Акира просто скакал по комнате от радости.
  
  Глава 2: Начало обучения.
  
  Уже на следующее утро Джирайя переместил Наруто и Акиру на гору Мебокузан, а именно на просторную поляну. Таких деревьев, как здесь, Наруто ещё не видел нигде и никогда, но было хорошо видно, что они пережили не одно столетие, а-то и тысячелетие. При входе на поляну, которая видимо, служила тренировочной площадкой, стояло две каменных лягушки, с полтора метра в высоту, каждая из них держала в лапах по большому каменному свитку. Но самым удивительным было другое: парень чувствовал силу, переполняющую всю здешнюю природу, она витала в воздухе, наполняла все растения и существа.
   - Джирайя, что за сила в здешней природе? - задумчиво спросил он, пока Акира вертел головой во все стороны, разглядывая всё глазами-блюдцами.
   - Уже почувствовал? - улыбнулся сеннин, - Эта сила наполняет весь наш мир, просто здесь, в обители сеннинов, она чувствуется особенно хорошо. Когда вы оба закончите обучения сендзюцу, то сможете чувствовать её повсюду. Но всё это намного лучше объяснит Фукусаку-сан - ваш учитель.
   - А разве не ты будешь учить нас этому? - удивился Акира.
   - Я бы с радостью, но кто же тогда будет следить за действиями Акацки? У меня слишком много дел, но я обещаю, что буду навещать вас каждый день по времени Мира Шиноби, то есть раз в две недели по здешнему времени. Однако учтите: Фукусаку-сан очень и очень строг со своими учениками, уж поверьте, я на своей шкуре это испытал!
   - Это и к лучшему! Чем больше он будет требовать - тем сильнее я стану! - по-детски улыбнулся Наруто.
   - Кстати, касательно него, нам лучше поторопиться, он ведь ещё не знает, что станет вашим учителем! - стал виновато теребить волосы на затылке мужчина.
   - Он не знает?!! - одновременно вскрикнули мальчики, а Наруто с сарказмом продолжил - Знаешь, Джирайя, ты не так уж и далеко ушёл от своего сына! Такой же безалаберный!
   - ЧЕГО СКАЗАЛ?! - крикнул Сенджу, но на его реплику никто не обратил внимания.
   - Кто бы говорил, честное слово! Сам ведь такой же! Пошли уже!
  Наруто только усмехнулся про себя и последовал за учителем, Акира шёл рядом. Они шли около получаса, и всё это время юные шиноби восхищались и наслаждались здешней природой. По пути они прошли мимо огромной площади, по кругу заставленной статуями жаб различных размеров, от 30 см, до 20 м, большинство из них были покрыты мхом, а возраст некоторых излечить не представляется возможным. Вскоре шиноби дошли до небольшого селения, где и обитали все жители горы Мебокузан. Сами дома представляли собой небольшие круглые здания, скрытые огромными листьями, неизвестных никому, растений. На пороге одного из домов стояла старезная жаба ростом с полметра, кроме глубоких морщин на голове также был последний локон седых волос и козья бородка, при ходьбе жаб опирался о трость.
   - Здравствуйте, Фукусаку-сан! - почтительно склонив голову, сказал Джирайя.
   - Рад тебя видеть, Джирайя! - в ответ прошелестел жаб - Что-то случилось? Ты ведь так просто никогда не приходишь!
   - Ну, в этом вы правы, к сожалению, на обычный визит нет времени. Я хочу вас познакомить кое с кем! - Джирайя указывая на своих подопечных, и продолжил, - Это - Намикадзе Наруто, сын Минато, а это - Сенджу Акира, мой сын. Я прошу вас обучить их искусству сендзюцу!
   - Это очень серьёзная просьба! Уверен ли ты, что они оба справиться с этими тренировками?
   - Абсолютно! Иначе я бы не привёл их сюда!
   - Хорошо. А теперь ты, Наруто, скажи мне, ты действительно хочешь обучиться искусству жабьих отшельников?
   - Да! Мне нужна эта сила, чтобы отвести от родной деревни беду и стать в ней достойным хокаге! - с жаром сказал парень.
   - Мне нравиться твой ответ, мальчик мой, и я согласен взять тебя в ученики!
   - УРААА!!! - крикнул Наруто, прыгая на месте.
   - "Совсем ещё ребёнок" - заключил Фукусаку-сан.
   - "Он не исправим!" - вздохнул Джирайя.
   - А ты, Акира? - жаб обратил своё внимание на Сенджу, - Не рановато ли тебе проходить такие тренировки?
   - Нет! Я тоже хочу отвести беду от своей деревни и близких! К тому же я хочу возродить свой клан!!!
   - У тебя достойные цели, я обучу тебя сендзюцу и должен сказать, ты будешь самым младшим из всех кого я когда-либо обучал!
   - ДААААА!!!!!!!! Я СДЕЛАЮ ЭТО! - кричал мальчик, подбегая к Наруто, уже спустя секунду они на радостях водили хоровод по поляне.
   - Выспитесь хорошенько, силы вам завтра ой как понадобятся! - предупредил старик.
   - ЕСТЬ! - послышался хор из двух голосов. В это время на порог домика вышла жаба примерно одного возраста с Фукусаку.
   - Это Шима-обаа - моя жена, она покажет вам комнату.
   - Следуйте за мной! - прошуршала старуха, и оба покорно последовали за ней.
  Джирайя же ещё долго разговаривал с Фукусаку, и только глубокой ночью отправился в Мир Шиноби.
  
  ...
  
  На следующее утро с рассветом Наруто и Акиру разбудила Шима-обаа, и сказала быстро одеваться и идти завтракать. Сонные парни только минут через пять приползли к столу. Однако увидев ЧТО им предлагают есть, сон мгновенно исчез, уступая место отвращению и рвотному рефлексу, который им с трудом удалось подавить, дабы не обидеть хозяйку дома.
   - Почему вы не едите мальчики? - поинтересовалась она, - Это очень питательная и полезная пища! Я сама сегодня собирала ингредиенты! Давайте, давайте кушайте!
  Наруто с глупой улыбочкой вновь обвёл взглядом содержимое блюд, чего здесь только не было: от супа с червей, толщиной с палец, до салатов из непонятной растительности, в которых свободно передвигались разноцветные жуки размером с фалангу указательного пальца. Блондин со вздохом зажмурил глаза и представил, что находится "Ичираку-рамен", а на то, что "рамен" шевелиться у него во рту, он старался не обращать внимания.
  Акира в шоке наблюдал за товарищем, который не только с улыбкой за обе щеки уплетал ЭТО, но при этом ещё и нахваливал блюда!
  "А может они и правда вкусные?" - пронеслось в голове юного Сенджу. Однако он всё же решил последовать примеру Наруто, и перед тем как есть, закрыл глаза, при этом стараясь не сосредотачивать своё внимание на еде, что было достаточно сложно, учитывая, что большая её часть живая.
  После столь "вкусного" и питательного завтрака, парни, с трудом преодолев рвотный рефлекс, поплелись за Фукусаку за тренировочную площадку. Сама площадка почти ничем не отличалась от той, на которую они попали в самом начале, разве что здесь ещё находился довольно странный "водопад". Высотой он был метров десять, но вместо воды тут была коричневая жирная субстанция, которую их учитель назвал жабьим маслом. Этот "водопад" впадал в небольшое озеро, посередине которого был большой поросший мхом булыжник.
   - Итак, мальчики, сейчас мы приступим к тренировкам. Сначала вам предстоит научиться чувствовать энергию окружающей среды, но для этого вы должны быть в абсолютно неподвижном состоянии, а как только вы её почувствуете, то сможете поглощать всем телом, таким образом переходя в Режим Жабьего Отшельника. Однако, чтобы перейти в Режим Жабьего Отшельника, нужно чтобы в вашем теле была полностью сбалансирована энергия природы и ваша собственная, если же энергии природы будет хоть чуть-чуть больше - вы начнёте превращаться в жабу, а потом и вовсе закаменеете...
   - Так все эти статуи... - произнёс Акира.
   - Нет, большинство из них просто статуи, но в этой коллекции есть и неудавшиеся ученики, которым не поддалась энергия природы - беззаботно прошелестел жаб, оба парня одновременно сглотнули, - А теперь, если вы не против, я, всё же, продолжу! И впредь прошу меня не перебивать! Так вот, для того чтобы эти два вида энергии были в равновесии нужна концентрация, отвлечетесь хоть на секунду и последствия будут не очень приятными. Ведь энергия природы весьма не стабильна и управлять ею очень сложно, особенно новичкам, чтобы избежать пагубных последствий при малейших признаках превращения в жабу я буду бить вас своей тростью по спине, дабы накопленная вами энергия покинула ваши тела. На первых порах вам поможет жабье масло, но дальше придется управлять без него, ибо, если отнести его от источника хоть на сто метров, оно потеряет все свои уникальные свойства. А теперь сядьте вон на тот булыжник в центре озера и сосредоточьтесь - парни выполнили его указание, перед этим сняв всю одежду кроме трусов, а Фукусаку продолжал уже стоя у них за спинами:
   - Закройте глаза, выбросьте с головы абсолютно все мысли, прислушайтесь к звукам природы, и представьте эту поляну. Через некоторое время концентрации, если вы будете неподвижны, перед вашим мысленным взором предстанут потоки энергии природы - жаб затих, ожидая, он понимал, что это очень длительный процесс, и пройдёт несколько месяцев, прежде чем они смогут перейти в Режим Жабьего Отшельника, хотя бы с помощью масла.
  
  ...параллельно с этим...
  
  Как только Наруто, Акира и Джирайя исчезли с поляны перед домом, Рина призвала Сейби, метров пять ростом.
   - Отправляемся прямо сейчас! - сказала Учиха, лиса только кивнула. Когда и Рина и Саске удобно разместились на спине лисы, девушка повернулась к беловолосому шиноби в дверях дома и сказала:
   - Я точно не знаю, когда мы вернёмся, но примерно в рамках месяца-двух по здешнему времени. Думаю, этого времени тебе будет достаточно.
   - Конечно - кивнул шиноби - Удачи вам!
   - Тебе тоже, Кимимару! До скорого! - сказал Саске.
  В это время огромная пламенно-рыжая лиса оттолкнулась от земли с такой силой, что на месте старта остался довольно глубокий кратер. Столь сильным прыжком они в мгновенье оказались над уровнем облаков, и Сейби, перед этим крикнув: "Держитесь покрепче, детки!", стартонула с такой скоростью, что даже сила притяжения Земли на них не действовала, и они передвигались по воздуху! Вскоре Рина заснула, укрывшись от сильного ветра в густой шерсти хвостатой, ей не в новинку подобный способ передвижения, ведь Амайя когда-то уже пользовалась им, точнее её везла Аканэ, но это не важно, а вот Саске был в шоке, но уже через пару часов тоже уснул.
  Учиха проснулись лишь когда почувствовали сильный толчок, открыв глаза они огляделись. Все трое находились посреди какого-то густющего леса, большинство видов деревьев шиноби видели впервые. Хвостатая ничего не сказала, а сами Учиха пока не могли ничего спросить, осматриваясь. Вскоре они вышли на небольшую поляну, посреди которой возвышалось два огромных камня, высотой метров с шесть, толщиной же около метра, камни стояли к ним боком, на расстоянии 2-3 метров. А самым удивительным было дерево, явно пережившее не одно тысячелетие, оно росло будто в самом воздухе над камнями. А точнее, его ствол начинался в метре над ними, а корни, поделившись надвое, оплетали камни замысловатой сеткой, и у их основания уходили в землю. И камни при этом были абсолютно невредимыми - корни не разрушали их!
  Ни Саске, ни Рина не могли промолвить ни слова, осматривая это сооружение, ведь его явно не природа создала, но вот только и не человек, разве что шиноби, владеющий мокутоном, когда-то очень-очень давно, но почему тогда камни остались целы? Это было поистине неразрешимой загадкой!
  Сейби же в это время спокойным шагом направилась к камням, при этом сказав:
   - Это место - единственное, откуда можно попасть в Мир Драконов, и его может найти только тот, кто знает, где искать. И сейчас мы с вами отправимся туда, я постараюсь уговорить Кирина (п.а.: не знаю, можно ли склонять это имя =( ) взять на обучение Саске, он мой старый друг и предводитель Драконов, думаю, всё должно получиться!
  В ответ Учиха только согласно кивнули. Сейби повернулась лицом к камням, закрыла глаза и сосредоточилась, только минут через пять она положила передние лапы на камни и тихо сказала:
   - Портал Миров: Мир Драконов!
  Воздух между камнями замерцал всеми цветами радуги, а затем там появилась мутно-фиолетовая субстанция.
   - Сейби, а разве Портал Миров не можно использовать где угодно? Ведь в... - но Рина вовремя осеклась, поскольку хотела припомнить случай, когда Джирайя переносил ёё сюда, но рядом с ней сейчас стоит Саске, а он о её прошлой жизни даже не догадывается, но, похоже, хвостатая поняла ход её мыслей.
   - Просто Драконы очень не любят непрошеных гостей в своём мире, особенно, когда у тех не хорошие намерения, вот они и сделали так, что попасть в их мир можно только отсюда. А теперь пошли, долго держать портал открытым я не смогу!
  Больше никто ничего не говорил, они просто прошли сквозь портал. Все трое оказались на просторной дороге, выложенной из какого-то синего камня, сзади была такая же конструкция, как и та, через которую они прошли, вот только здесь камни были явно с драгоценного металла, украшены искусными изображениями драконов. Слева от них был горный хребет, мерцающий на солнце, справа раскидистое поле, на котором росли всевозможные цветы, все их запахи смешались в один прекрасный аромат девственной природы и щекотал нос. Однако эта земля была не совсем девственной, если поднять голову вверх, можно увидеть в небе множество драконов различных окрасок, размеров и форм. Могучие рептилии сновали во все направление, иногда задерживаясь, чтобы поприветствовать кого-то. Два молодых дракона, судя по их размерам, поскольку Сейби предупредила, что чем старше дракон - тем огромней он, затеяли шуточный поединок в воздухе, во время которого едва не стукнулись о землю, но за пару метров до этого резко взмыли вверх. От этого вида перехватывало дух, и Учиха даже забыли, что иногда ещё и дышать нужно, только Сейби стояла и улыбалась, она здесь уже была, но всё равно была рада снова оказаться в этих краях.
   - Пошли, детки! Нам ещё с их предводителем встретиться надо! - сказала лиса, и они направились вперёд по дороге.
   - Сейби, расскажи о Драконах побольше! - взмолилась Рина, и хвостатая с радостью принялась за рассказ, идти все равно долго.
   - Драконы - очень могущественная и мудрая раса, в обычной жизни они весёлые и дружелюбные, но в поединках становятся очень серьёзными и холодными. Они очень искусные воины, однако, предпочитают мир. Мой народ дружит с Драконами ещё с за памятных времён, и за это время они хорошо показали, что на их слово можно полагаться при любых условиях. Вы убедитесь в моих словах, когда мы придём! О! а вот и врата!
  И действительно перед ними уже виднелись врата просто исполинских размеров! Но удивительнее было то, что они полностью были сделаны с драгоценных металлов и украшены различными драгоценными камнями, от рубинов с голову человека до алмазов в пару метров длиной! За вратами, которые служили единственным проходом в сплошной стене, метров с 10 толщиной, виднелся огромный роскошный город. Улочки были вымощены тем же синим камнем, что и дорога, ведущая к городу, все жилые дома драконов располагались на тысячелетних деревьях-гигантах, и сами были огромными, но всё такими же украшенными. Дома поменьше располагались ближе к стене, а самые большие в центре, но до этого же центра не меньше 8 километров!
  Прямо в открытых вратах разлёгся дракон, длиной около 50-55 метров с хвостом, он был серебряного цвета, чешуйки плотно прилегают друг к другу, отбивая солнечные лучи. Крылья, как у летучих мышей, были сложены по бокам от тела, хвост с костяным шипом на конце прикрывал задние сильные лапы, с острыми когтями. Голова покоилась на двух передних конечностях, по боках головы, которая была немного сплющена и напоминала крокодилью, были острые уши, а сверху два костяных рога, дугой завёрнутых назад, а там немного выгнутых вверх, глаза ящера были закрыты.
  На лице Сейби появился оскал, и она, набрав в грудь побольше воздуха, гаркнула:
   - АХ ТЫ, БЕЗДЕЛЬНИК!!! ЗНАЧИТ, СПИМ НА ПОСТУ?!!!!
  От её громогласного голоса дракон мгновенно проснулся и вытянулся по стойке смирно, держась прямо на всех конечностях, а крылья плотно сложив на боках, голова на длинной шее была гордо поднята, а глаза, хоть и сонно, смотрели вперёд.
   - Простите, такого больше не повториться! Я всего лишь несколько минут... - затараторил дракон, но когда ответа и дальнейших ругательств не последовало, он огляделся в поисках источника опасности, а точнее - начальства, но никого из драконов рядом не было, и теперь он искренне недоумевал. Но тут где-то рядом послышался заразительных смех, опустив взгляд, он увидел лису высотой примерно с половину его роста, а рядом с ней двух непонятных маленьких существ, которые едва на ногах держались от смеха, он впервые видел им подобных, однако когда он стал подробней рассматривать веселящуюся лису, его недоумение сменилось настоящим шоком.
   - Сейби-сама - пролепетал он, его серые глаза с чёрными вытянутыми зрачками расширились.
   - Как же ты вырос, Тито! Даже не признала сразу! - улыбнулась хвостатая - Но всё такой же бездельник, тебе поручили такую важную работу, а ты дрыхнешь на посту!
  При этих словах Рина еле сдержала смешок, она вспомнила вечных сторожей на посту Конохи, и справедливо заметила, что все стражи до жути похожи характерами! То есть - абсолютные и неисправимые ленивцы!
   - И где это твой друг - Минар? - тем временем продолжала лиса.
   - Отлёживается после очередного "дружеского" спарринга с Ями - последнее слово из уст дракона прозвучало, как ругательство.
   - Ладно, об этом потом, нам нужно встретиться с Кирином! - уже серьезно сказала лиса, дракон только кивнул, и, позвав на своё место другого дракона, сказал им садиться ему на спину.
  
  Глава 3:Испытание.
  
  Как только все трое уселись на спину ящера, тот взмахнул могучими крыльями, и они в момент оказались в воздухе. Теперь шиноби ещё больше удивились красоте этого края. Оказалось, что всё это время они находились на огромном острове, летающем в воздухе, и он был здесь не один, тут были сотни тысяч подобных островов, и это только те, которые были видны их глазу, здесь были и совершенно крошечные, и размером с целый материк! Реки, находящиеся на островах, водопадами устремлялись вниз, в прозрачные синие воды океана, создавая радуги, где-то вдали виднелся материк.
  Далее гости этого мира уже не могли что-либо рассмотреть, поскольку Тито стал лететь так быстро, что даже дышать трудно было. Летели они долго, наверное, несколько часов. Наконец дракон приземлился на большом острове, с которого вниз стекало три большие реки, весь остров был покрыт цветами и различными травами, деревья встречались довольно редко. В центре острова был огромный дом, чуть ли не дворец, построенный с расчёт на невообразимо огромных жителей, ибо арка на входе была как минимум километр высотой, и даже Тито казался здесь комашкой, что уж тут говорить о шиноби!
  Возле входа их встретил маленький дракончик, не дотягивающий и до пяти метров в длину вместе с хвостом, его Тито сразу же отправил за повелителем. Уже через минут десять к ним вышел и сам повелитель народа Драконов, видимо он же здесь и самый старший, поскольку его размеры... ни Рина, ни Саске не могли подобрать подходящих слов, насколько он был громадным! В высоту, от лап до головы, учитывая длинную шею, около километра, в длину вместе с хвостом не менее трёх километров. Вся его чешуя будто сливалась в сплошной доспех, его истинный цвет определить не представлялось возможным, поскольку он переливался всеми оттенками радуги, и это создавало какой-то ореол вокруг дракона. По форме он был такой, как Тито, вот только у него были два длиннющих уса (около 500 метров каждый... всего-то...), которые у основания были диаметром не менее пары метров, а рога его были будто с чистого серебра и имели по несколько разветвлений. Наиболее удивляли глаза ящера, у него, как и всех драконов, был вытянутый чёрный зрачок, но сама радужка... это было нечто! Она состояла с многочисленных кругов, каждый из которых отображал по одному цвету, но их было настолько много, что границ между кругами не было видно, они будто слились в одно, это было такое завораживающее зрелище, что на удивление мягкий голос правителя будто вывел шиноби из глубокого транса.
   - Приветствую вас в Мире Драконов! Х... эм... Сейби, давно же ты к нам не заглядывала! Что привело тебя ко мне, да еще и с людьми? Их соплеменников не было в этом мире уже около тысячи лет!
  Тито немного опешил от подобных слов, и с удвоенным интересом стал рассматривать эти необыкновенные маленькие существа. Так вот какие они - люди! О них упоминается только в легендах да сказках, ну и в истории, которою он совершенно не учил, о них упоминалось.
   - Да, действительно давно, я скучала по этих местах! - улыбнулась хвостатая - Но я пришла по делу. Ты ведь мой должник, помнишь?
   - Конечно - отозвался ящер, уже видя, что лиса что-то затеяла.
   - Так вот, я хочу, чтобы ты взял на обучение вот этого парнишку - одним из хвостов Сейби указала на Саске.
   - Даже так... хм... Почему ты хочешь обучиться искусству сендзюцу Драконов, человек?
   - Мне нужна эта сила, чтобы не дать уничтожить мою родную деревню - уверенно ответил Учиха.
   - Значит, ты желаешь защитить уничтожив... Я возьму тебя на обучение, но только если ты пройдёшь небольшое испытание - подытожил дракон, Саске кивнул.
   - Так как вас зовут? - поинтересовался Кирин.
   - Учиха Саске, а это моя сестра Учиха Рина.
   - Приятно познакомиться - сказала девушка, поклонившись в знак уважения.
   - А почему же ты, Рина, не желаешь обучаться у нас?
   - Я буду обучаться у народа Лис, здесь я просто сопровождаю брата, Кирин-сама.
   - Тогда, сейчас и проведём испытание. Взберитесь на спину Тито, он вас довезёт, а ты Тид собери всех членов Совета на соседнем острове, думаю, им будет интересно посмотреть! - и маленький дракончик со словами: "Есть, Кирин-сама!" пулей улетел с острова.
  Уже через пятнадцать минут на просторном острове собралось около сорока пяти огромных драконом всевозможных окрасов и форм, вот только до размеров Кирина никто из них не дотягивал. Возле правителя стоял такой же дракон, как и он сам, вот только размером с Тито, как позже выяснилось, это был сын Кирина - Юу.
   - Этот человек, Учиха Саске, желает учиться у нашего народа сендзюцу, и сейчас он должен пройти два испытания - во всеуслышание сказал Кирин, - На первом этапе ты должен будешь полчаса продержаться на спине Юу, моего сына, и быстрейшего из всех драконов!
  Саске только кивнул, а что ещё ему оставалось?
   - Тогда начнём!
  Учиха быстро забрался на спину дракону и ухватился за его рога, в ту же секунду Юу стартонул с огромнейшей скоростью, и Саске едва не упал из него, а усидел лишь благодаря чакре закачанной в ноги. Но с каждым мгновеньем скорость дракона всё увеличивалась и увеличивалась, парень с огромным трудом мог дышать, а в ноги приходилось подавать всё больше и больше чакры. Через несколько минут пар валивший с его рта стал мгновенно превращаться в кусочки льда, руки замёрзли настолько, что он их уже не чувствовал, и тут его осенило! Мысленно сложил печати, Саске также мысленно произнёс:
   - "Фуутон: Барьер ветра!"
  Вокруг него и дракона образовался еле видимый барьер каплеобразной формы, который разрезал воздух, давая возможность удивлённому дракону двигаться еще быстрее, да и чакры для удержания на ящере уже не требовалось так много. Позже Юу попросил научить и его этой технике. Таким образом, первое испытание было пройдено.
   - Неплохо, неплохо, даже очень хорошо! - сказал Кирин, когда они приземлились, - А теперь второй этап, ты должен показать нам свою самую сильную технику.
  Саске на пару мгновений задумался, соображая какая техника у него самая сильная, а затем довольно хмыкнул своим мыслям и сказал:
   - Хорошо, только я попрошу вас отойти как можно дальше.
  Когда драконы отошли, Саске стал быстро складывать печати, этой техникой раньше он пользовался только на тренировках, но она была слишком сложной, и приходилось создавать её постепенно. На первом этапе вокруг него появилось пять пятиугольных столбов с его рост, каждый из них состоял с одной из стихий вперемешку с чакрой.
   - Неужели он собрался использовать ЭТУ технику? - удивилась Рина, стоящая на голове Сейби, чтобы всё видеть - Кирин-сама, я бы советовала отойти ещё дальше, это очень опасная техника.
  Но глава драконов видимо её даже не услышал, бормоча себе под нос:
   - Все пять стихий... это же какая концентрация!
  А Саске тем временем продолжал. Теперь столбы сначала закрутились каждый вокруг своей оси, а затем вокруг самого Саске. Парень, закончив с около полусотней печатей, правую руку поднял вверх с растопыренной ладонью, а левую продолжал держать в печати концентрации. В этот момент его глаза открылись, и чакра со столбов стала по спирали собираться в его руке. Уже через несколько секунд он держал в руке ОЧЕНЬ плотную сферу чакры, которая с бешенной скоростью крутилась вокруг своей оси, и в стороны на полметра отходили "лепестки" чакры.
   - Стихия жизни: Расенган: Колыбель жизни!
  И Саске ударил ЭТИМ по земле, мгновенно переместившись к Рине. Все драконы, увидев, что полусфера над эпицентром всё растёт и растёт, быстро покинули остров, взлетев в небо, Сейби и шиноби были на спине Тито. А тем временем сфера чакры поглотила абсолютно весь остров, который был минимум километров 6-7 в диаметре, и когда через несколько секунд она исчезла, острова уже не было - от него даже пылинки не осталось! А вот взрывная волна снесла всех ящеров на пару километров.
  Только минут через десять правитель Драконов очухался, и довольно сказал:
   - Ты прошёл оба испытания, и я с удовольствием буду лично обучать тебя всему!
   - Благодарю Вас, Кирин-сама! - довольно ответил парень, всеми силами подавляя навалившуюся слабость, разумеется, эта техника сожрала большую часть его чакры, а если учесть и первое испытание, то у него остались буквально крохи от обычно немерянного объёма чакры (по крайней мере, для обычных шиноби). Рина прекрасно понимала состояние брата, по-этому, когда он стал заваливаться вперёд, она быстро подхватила его.
   - Ему нужен отдых, эта техника очень опасна даже для того, кто её создал - твёрдо сказала девушка.
  
  Глава 4: На грани раскрытия.
  
  Рина сидела в довольно большой комнате, по человеческим меркам, а вот во дворце Кирина она была самой маленькой, потрескивали поленья в камине, озорные огоньки отбрасывали блики на богато украшенные стены, за огромным окном, занимающим почти всю боковую стену, шумел дождь. Девушка внимательно рассматривала своего бессознательного брата, подмечая каждую деталь, она не могла думать о нём не как о брате. Ведь, хоть у них и не одни родители, но они всегда чувствовали между собой связь, например один всегда знал, что твориться на душе другого, не смотря на все маски и преграды, они это чувствовали.
  И сейчас Рина совершенно за него не волновалась, поскольку он просто крепко спит, после того, как потратил все свои силы. Несомненно, та техника дала ему возможность получить в учителя самого мудрого и сильного из всех драконов, но всё же, эта техника... она слишком опасна! Да, когда-то Рина сама создала её, это была самая первая техника стихии жизни, но даже спустя столько лет она всё равно остаётся самой сильной среди техник высших стихий, даже Расенган смерти стихии демонов уступает ей. И использовать её стоит только в самый крайний случай, и то, если абсолютно уверен, что хватит чакры, иначе она унесёт и жизнь создателя.
  Вздохнув, и получше укрыв спящего, Рина встала и направилась в зал, где спивались правители великих народов Лис и Драконов, да-да они именно спивались, поскольку решили отметить встречу. Удивительно, что они не выбрали для этих целей главный зал, хотя, наверное, не захотели, чтобы им мешали вспоминать старые деньки, но вот Рине тоже было интересно их прошлое.
  Девушка довольно бесцеремонно вошла в сравнительно небольшой зал и направилась на свет нескольких небольших светильников, находящихся на большом низком столе. За столом восседали Сейби и Кирин, но вот для удобности они превратились в людей. Кирин был статным стариком с длинными волосами и бородой такой же окраски как и его чешуя в обычной форме, на нём были удобные широкие штаны и роба светло-бежевого цвета. А Сейби превратилась в красивейшую женщину лет сорока, с длинной огненно-красной толстой косой с металлическим кольцом на конце, одета она была в женственное кимоно белого цвета и с рисунком в виде ветвей цветущей сакуры. Они оба были под два метра ростом, и в их глазах был огонёк, а это говорило о том, что они уже достаточно выпили.
   - О! Рина! - улыбнулась женщина, завидев Учиха, - А мы тут порыву ностальгии поддались. Составишь нам компанию?
   - Сейби, а ты не в курсе, что спаивать малолетних запрещено законом? - в ответ прищурилась Рина.
   - Ой, да кто узнает? К тому же, ты уже давно не девочка, моя дорогая! Сколько тебе уже? 33? Ты уже давно пережила совершеннолетие! Так что не вижу ничего криминального!
  При этих словах глаза Рины невольно расширились и она уставилась на Кирина, который абсолютно невозмутимо наполнял саке три пиалы, Сейби проследила за её взглядом и отмахнулась:
   - Не беспокойся, Кирин уже в курсе! И не строй такую шокированную мину, я безоговорочно ему доверяю и тебе советую!
   - Какая же ты беспечная, Сейби! В том, что Кирин-сама никому не выдаст мою тайну, я нисколечко не сомневаюсь. Ты лучше просто представь, что будет, если кто-то сейчас подслушивает под дверью! - завелась Учиха.
   - Мы не такие уж и беспечные! Этот разговор никто не услышит из-за барьера внутри стен - вмешался Кирин, и протянул девушке пиалу, миролюбиво спросил: - Так ты присоединишься к нашей скромной компании?
  От такого предложения из уст предводителя мудрейшей расы Драконов, Рина просто не смогла отказаться, она с улыбкой приняла пиалу и поудобней уселась на мягкую подушку возле стола.
   - Вот видишь! Как ты могла во мне сомневаться? - обиженно буркнула Сейби, одним глотком осушив свою пиалу.
   - Ну не дуйся, Сейби! Я не хотела тебя обидеть! - примирительно сказала Рина, глотнув саке, которое разлилось приятным теплом внутри.
   - Нравиться ли тебе в этом мире, Рина? - спросил Кирин.
   - И Вы еще спрашиваете? Это самое красивое место, в котором мне только довелось побывать! - улыбнулась девушка.
   - Так только давай сразу проясним одну вещь, хорошо? - Рина кивнула - Сейби сказала, что ты для неё хороший друг, а в таком случае ты также хороший друг для меня, а друзья не должны обращаться друг к другу на "Вы"! Согласна?
   - Д-да, ... эм... Кирин -...
   - Без суффиксов! - перебил её старик, - И если тебе так понравился мой мир, может хоть поможешь мне убедить эту упрямицу (кивок в сторону Сейби) в целесообразности переезда сюда народа Лис.
   - Чего? - немного удивилась Рина, - Вы... то есть... Ты хочешь, чтобы Лисы перебрались в этот мир?
   - Да, а что тут удивительного? В последний раз посещал их остров несколько сотен лет назад, их чисельность уже тогда была достаточно большой, и разумно предположить, что сейчас им становиться тесно на острове. К тому же этот остров находиться в Мире Шиноби, и есть довольно большая вероятность раскрытия, что в свою очередь может иметь неблагоприятные последствия для Лис. А в Мире Драконов достаточно места для обоих рас, Драконы и Лисы всегда ладили, и проблем возникнуть не должно! - Кирин говорил с абсолютной уверенностью в своих словах, однако Сейби этой уверенности явно не разделяла.
   - Кирин, я ведь тебе уже говорила, я больше не предводительница Лис, моё место заняла Аканэ и только она может дать тебе ответ, а не я! Это даже смешно! Как по-твоему лисы будут перемещаться между островами? Летать мы не умеем!
   - Так мы построим мосты, способные выдержать меня, тогда они выдержат и любого представителя Лис! - улыбнулся старик, выпивая очередную порцию саке, на это Сейби не нашлась, что ответить и тоже принялась за напиток.
   - Подож... ди, Кирин, ты говорил, что Лисам угрожает вероятность раскрытия, но ведь Жабы тоже живут в Мире Шиноби и совершенно ничего не опасаются! - заговорила Рина.
   - Ты так в этом уверена? Обитель Жаб, гора Мебокузан, находиться не в Мире Шиноби, а в параллельном измерении, куда можно попасть только с помощью пространственных техник. Вот поэтому Жабы и не бояться раскрытиям, а вот Лисам стоит серьёзно опасаться этого! И сейчас неразумно отказываться от моей помощи, просто полагаясь на то подобие барьера, которым окружён остров!
   - Хм, в твоих словах есть доля правды... - протянула женщина, внимательно рассматривая свою пиалу, - Но я не думаю, что все Лисы безоговорочно захотят последовать за мной сюда... и это не я должна принимать такое решение.
   - Нет, как раз таки ты, Сейби! Они послушают именно тебя, поскольку ты сильнейшая из народа Лис!
  При этих словах женщина так посмотрела на Кирина, будто он сказал какую-то бессмыслицу, но ничего не сказала, налила себе саке и стала наслаждаться им.
   - Знаешь, Сейби, когда Амайя побывала на Острове Лис, она заметила, что даже на таком огромном острове, Лисам живётся крайне тесно - задумчиво протянула Рина.
   - И ты туда же! Эх... я не знаю, такие решения не принимаются так скоро - ответила она. Дальше разговор перешёл в другое русло, более не затрагивая эту тему, беседовали они до утра, и при этом даже весьма значительная порция саке не помутила их разумы, что весьма удивило Рину, ведь её организм ну никак не мог ещё привыкнуть к алкоголю! Ещё более удивительным было то, что после пробуждения на следующий день не было никакой головной боли!
  Однако спросить об этом у Кирина не представилось возможности, поскольку пришло время уходить в Мир Шиноби. Проводить их пришли Кирин, Саске, который уже полностью восстановился, и Тито. Но почему-то у Рины было такое чувство, что они уходят отсюда совсем ненадолго.
  
  ...
  
  Сейби с Риной на спине, после длительной пробежки на предельных скоростях, мягко приземлилась на поверхность воды возле Острова Лис. Однако что-то было явно не так, вокруг острова мерцал воздух, указывая на присутствие барьера-нивидимки, но обычно такого быть не должно, самого барьера тоже не должно быть видно! А когда лисы-охранницы открыли перед ними дверь в барьере, то на несколько мгновений стало видно сам остров.
  Сейби сразу же нахмурилась, и лишь кивнул охранницам, быстро направилась к главному зданию, Рина шла рядом, пытаясь понять, чем могут быть обусловлены неполадки в барьере. Возле нужного здания они заметили взволнованную Аканэ, которая налево и направо раздавала распоряжения, одновременно с этим просматривая какие-то отчёты. Мишель, которая уже изрядно выросла, и количество её хвостов увеличилось до пяти, сновала рядом, пытаясь помочь, чем сможет. Кстати у Аканэ теперь не 5 хвостов, а 7, да и увеличилась она изрядно, это объясняется тем, что количество хвостов означает уровень силы, проще говоря, чем больше хвостов - тем сильнее лис, а рождаются они все с одним маленьким пушистым хвостиком.
   - Аканэ! - командным тоном правительницы позвала Сейби.
  "И это та, которая недавно говорила, что больше не считает себя правительницей Лис, ну да, как же, верю, как себе!" - пронеслось в голове Рины.
  Аканэ, и все здесь присутствующие, удивлённо взирали на приближающуюся Сейби, которая только кивала на приветствия.
   - Сейби-сама! И ... Рина? - удивлённо-радостно вскрикнула Аканэ.
   - Отложим церемонии! Ты можешь объяснить мне, что за чертовщина твориться с барьером? - спросила Сейби.
   - Ах, конечно, проследуйте за мной!
  Уже через пару минут они находились в главном зале, и Сейби выжидающе посмотрела на Аканэ, да и Рине было до жути интересно, что же могло случиться.
   - Это произошло две недели назад. Как вам известно, для поддержания барьера на границе острова установлены накопители чакры, от которых он и питается, и если в накопителях заканчивается запас, Лисы его подпитывают. Но тогда с накопителями что-то произошло, они больше не сдерживают чакру в себе, и стоит прекратить подпитку, как барьер исчезает, по-этому пришлось временно выставить возле каждого накопителя пост для его постоянной подпитки, пока не будут выяснены все причины.
  Сначала я допускала, что это кто-то мог сделать нарочно, но после детального исследования каждого накопителя, мы пришли к выводу, что это случилось из-за времени - накопители уже слишком стары, они итак пережили далеко не одно тысячелетие. Сейчас я и ещё несколько лис изучаем древние свитки нашей библиотеки в поисках описания, как можно заново создать подобные накопители, но пока что, всё четно. Такими темпами есть огромная вероятность того, что нас обнаружат люди или того хуже шиноби, и я боюсь представить, что будет тогда. Конечно мы очень сильный народ, но если на нас сейчас нападут...
   - Не волнуйся Аканэ! Я уверена, всё будет хорошо! Я это чувствую! - сказала Рина.
   - Что ж, похоже нам всё же придётся воспользоваться его предложением... - пробормотала Сейби, и пересказала Аканэ предложение Кирина.
   - Но это же отличная возможность, и в данной ситуации чуть ли не единственный выход, Сейби-сама! - обрадовано сказала Аканэ - Я немедленно сообщу об этом всем!
   - Хорошо, похоже мы и правда переселяемся в Мир Драконов! - улыбнулась Сейби - Аканэ, проследи чтобы все собрали вещи и были полностью готовы к вечеру! А мы с Риной пока отправимся к Драконам и предупредим их о скором прибытии народа Лис!
  
  
  Глава 5: Тренировки.
  
  Когда Лисы прибыли в Мир Драконов, несколько членов Совета использовали какую-то очень сильную пространственную технику и весь Остров Лис был перенесён в этот мир. Как и обещал Кирин, уже в первые несколько дней пребывания здесь Лис, между всеми островами были сооружены мосты, способные выдержать даже Кирина. Через несколько дней, когда Лисы обустроили свои острова на свой вкус, был устроен грандиозный пир, который длился три дня и три ночи, обе расы праздновали и поднимали бокалы за долгую жизнь без разногласий. По истечению этого времени весь мир завалился в спячку, дабы восстановить свои силы, а затем жизнь пошла своим чередом, и уже через месяц ни Лисы, ни Драконы не могли представить жизни друг без друга.
  Рина и Саске были единственными людьми в этом мире, и специально для них Кирин выделил небольшой остров, всего несколько километров в диаметре, с речкой, берущей своё начало с горячего источника, тут была и тренировочная площадка, и небольшой луг с различными полевыми цветами. В тени деревьев-гигантов Драконы всего за пару дней построили довольно большой дом, с потолками около трёх метров. Дом был небольшим, по сравнению с жилищами драконов и лисов, но просторным и уютным, на первом этаже располагалась кухня, совмещённая с большой столовой, просторная зала с кучей книг, небольшим столиком, креслами и диваном, ну и гостиная. На втором этаже были три достаточно большие спальни (Сейби ведь тоже поселилась здесь, она наотрез отказалась возвращаться в подсознание Рины) и ванная, а также выход на террасу.
  Первые этапы обучения сендзюцу для обоих Учиха были одинаковыми, так первый месяц они потратили на то, чтобы научиться внутренним зрением видеть потоки энергии природы и всем телом поглощать их, балансируя со своей собственной энергией, в абсолютно неподвижном состоянии. И целую первую неделю пришлось угробить на то, чтобы научиться медитировать, то есть выбрасывать с головы абсолютно все мысли, и концентрироваться на чём-то одном, при этом тело должно быть полностью расслабленным. Следующие три недели Учиха пытались поглотить эту энергию, потоки которой уже видели, должно быть тут немаловажную роль сыграл шаринган. И после каждой такой тренировки с утра до ночи, они с огромным трудом добирались на свой остров, заваливаясь спать, едва голова касалась подушки.
  И вот, наконец-то, Рина научились достаточно сносно переходить в Режим Лисьей Отшельницы, хотя пока и могла его поддерживать только пять минут, но, как сказала Сейби, упорными тренировками она сможет увеличить это время. При переходе в Режим Лисьей Отшельницы вокруг глаз появлялись тонкие чёрные круги, на подобии стрелок, вырастали клыки и когти, губы становились кроваво-красного цвета, а на щеках появлялись по три полоски, как усы. Не говоря уже о так званых стандартных изменениях для всех трёх учений: сила, выносливость, скорость, реакция, острота рефлексов и объём чакры увеличиваются в десятки раз, в результате чего шиноби становился смертоносным противником в бою. К тому же немного перестраивается СЦЧ, давая возможность выпускать из тела одновременно большой объём чакры, мышцы становятся крепче и эластичней.
  Саске провозился ещё два дня, но потом смог таки перейти в Режим Драконьего Отшельника, и продержать его восемь минут. При этом его глаза становились жёлтыми с чёрными вертикальными зрачками, как у драконов, уши становились острыми и немного удлинялись, не говоря уже о стандартных изменениях.
  Далее последовали два тяжелейших месяца, во время которых Сейби и Кирин гоняли своих учеников до потери пульса, дабы те научились поглощать энергию природы во время движения, что было НАМНОГО сложнее. И тренировочная площадка стала для Учиха домом, поскольку после тренировок они были как выжатые лимоны и не могли даже пальцами пошевелить, а просто заваливались на траву и отключались до рассвета. Ещё всё это время несколько сотен клонов Рины штудировали огромную библиотеку Лис, а клоны Саске - ещё большую библиотеку Драконов. Они читали абсолютно всё, что попадалось в руки, а самые интересные свитки копировали, и вечером оригиналы забрасывали эти копии в свои пространственные карманы.
  
  ...
  
  Наруто лежал на поляне и тяжело дышал, всматриваясь в ночное небо. Все его тело ныло от пальцев ног до кончиков волос, но это стало таким привычным за пять месяцев тренировок, что он просто не обращал на это никакого внимания, с утра ведь будет как новенький! Да, эти тренировки поистине зверские, а Фукусаку с его тростью уже пару раз снился ему в кошмарах. Но сегодня, даже после столь тяжелой тренировки, ему почему-то не хотелось спать, и парень стал вспоминать всё, через что им пришлось пройти за это время.
  Возле блондина уже мирно храпел Акира, который вырубился, едва почувствовав под собой землю, и теперь его абсолютно ничем не разбудишь до самого рассвета. Тренировочная поляна стала для них домом, тут они оба днюют и ночуют. В своих кроватях они просыпались разве что первых два дня, дальше уже просто не было сил после тренировки ещё и к дому ползти.
  Однако, хоть тренировки и зверские, но кое-какого результата блондин достиг - теперь он может свободно переходить в Режим Жабьего Отшельника как в неподвижном состоянии, так и во время движения. Конечно, Фукусаку сначала твердил, что перейти в Режим Жабьего Отшельника во время движения невозможно, но парень придумал один способ, основываясь на знаниях, которые клоны добывали в библиотеке Жаб. Тогда, после первых трёх месяцев, когда он мог без проблем переходить в Режим Жабьего Отшельника в неподвижном состоянии даже без помощи жабьего масла, он попросил жаб-медиков сделать так, чтобы в нём всегда присутствовало немного крови Жаб. И это дало свои результаты! Акира тоже так захотел, хотя на тот момент и не мог ещё переходить в Режим Жабьего Отшельника без масла, но ему сказали, что он ещё слишком мал и это можно будет сделать разве что через несколько лет, когда его тело станет более выносливым. Тогда мальчик немного надулся, и сказал, что это не честно, но потом стал с ещё большим усердием тренироваться, что сильно понравилось Фукусаку. И вот, спустя ещё два месяца он уже может спокойно переходить в Режим Жабьего Отшельника в неподвижном состоянии, и поддерживать его до 10 минут, ровно столько же может продержаться и Наруто во время движения.
  Джирайя уже 10 раз посещал их, при чём, при первом его визите, парни уломали его приносить с собой нормальную еду, а поскольку тот сам раньше здесь обучался, то прекрасно представлял ЧЕМ им приходиться питаться, и смиловался. Так что сегодня, в день его очередного "пришествия", у них был настоящий праздник живота!
  Также, каждый месяц по времени обителей сеннинов, все Хеби связывались через печати-передатчики и обсуждали свои успехи.
  
  ...
  
  Очередное совещание Хеби через печати-передатчики. 11 месяцев после начала обучения по времяисчислении обителей сеннинов.
   - "Всем привет! - звучит радостный голос Рины в головах всех Хеби, - Как вы уже в курсе я, Саске, Наруто и Акира закончили обучение сендзюцу. И на сегодняшнем совещании я бы хотела подвести итог всех наших стараний. Если никто не против, я начну с себя, так сказать предоставлю небольшой отсчёт:
  1. Я теперь могу за долю секунды переходить в Режим Лисьей Отшельницы во время движения, и поддерживать его час;
  2.Овладела всеми техниками Лисьих Отшельниц, которые только вспомнила Сейби. Плюс ещё парочка полезных техник, добытых клонами во время штудирования библиотеки Лис;
  3. Овладела специфичным стилем боя Лис, который основывается на гибкости тела и неожиданности атак, также он хорош тем, что для противника невозможно его просчитать, даже если враг владеет доудзюцу (проверила на Саске, хи-хи-хи);
  4. Овладела стилем боя на двух клинках "Гибкий клинок" и с помощью Сейби соединила его с тайдзюцу Лис, что дало хороший результат;
  5. Также овладела сверхсекретными техниками Лис: Срез времени и Воссоздание. С помощью этих техник можно например воссоздать обратно разбитую вазу или любой другой предмет, а также можно исцелять неизлечимые болезни и лечить от действий сильнейших ядов, вот только на это требуется чуть ли не вся моя нынешняя чакра..."
   - "Так, у меня вопрос - вклинился Наруто - Зачем тебе овладевать стилем боя на двух клинках, если у тебя только одна катана?"
   - "Ну, это целая история...
  
  Флешбэк:
  Рина сидела под раскидистым дубом и наблюдала за тренировками Саске, в это время к ней подошла Сейби в человеческой форме.
   - О чём задумалась? - спросила она.
   - Да так, пытаюсь придумать, что бы ещё выучить пока Саске тренируется...
   - Ну, думаю, с этим я смогу тебе помочь! Следуй за мной!
  Через некоторое время они пришли на огромный летающий остров, который раньше был местом жительства всего народа Лис в Мире Шиноби. Сейчас все жилые дома отсюда убрали, остался только прекрасный парк и два строения: резиденция правителя Лис, где сейчас господствовала Аканэ и огромная библиотека. Но Сейби шла не туда, она направилась к самому большому дереву на этом острове, которое находилось вдали от всего. Подойдя вплотную к толстенному стволу, минимум метров десять в диаметре, женщина положила руки на кору, перед этим надкусив один палец до крови. Это действие, по-видимому, сняло какую-то печать, потому что теперь перед ними предстал проход в темноту, скорее всего в какой-то тоннель. Сейби так ничего и не сказала, просто взяла со стены у прохода факел, зажгла его и пошла внутрь, Рине ничего не оставалось кроме как последовать за ней, и в момент, когда девушка тоже зашла, проход за ней снова стал корой дерева.
  Шли они долго, может час, а может и два. И всё это время ничего вокруг не менялось, они шли по небольшому тёмному, но сухому (что удивительно) тоннелю, небольшие части которого выхватывал факел в руках Сейби. Наконец они остановились возле богато украшенной двери, к которой, собственно говоря, и вёл тоннель, орнамент на двери был столь затейливым, что невозможно было разобрать, что же тут изображено. Сейби снова надкусила успевший зажить палец и дотронулась им до небольшого выступа в центре двери, и оказалось, что этот орнамент был ничем иным, как очень сложной печатью. Рисунок стал сползать с двери в щель между дверями и стенами, потолком, полом, когда его полностью не стало, двери разделились на четыре части и спрятались в тех же щелях, и две женщины вошли внутрь огромного зала, стены и потолок которого прятались во тьме. И только теперь Сейби заговорила:
   - Это место мы зовём Хранилищем. Здесь собраны все артефакты, оружие, самые ценные свитки и многое-многое другое. Думаю, тебе будет интересно прогуляться здесь и всё осмотреть!
   - Конечно! - выпалила довольная Рина, и тут же создала около тысячи своих клонов, которых незамедлительно отправила на поиски чего-то интересного, и сама тоже отправилась на небольшую прогулку между стеллажами. А Сейби в это время отправилась по какому-то своему маршруту.
  Через некоторое время блужданий Рина наткнулась на два роскошно украшенных свитка, связанных небольшим канатиком с серебряных и золотых нитей, почему-то они привлекли её внимание. Девушка аккуратно развязала канатик и слегка приоткрыла первый свиток, первое, на что наткнулся её взгляд, было: "Сверхсекретно", на втором свитке было то же. Судя по остальному тексту, здесь описываются какие-то техники, и Рина снова связала свитки, решив потом почитать. В это время её взгляд наткнулся на то, что она не видела ранее, из-за этих же свитков: в глубине стеллажа лежал ещё один свиток. Только он очень ветхий и старый, весь в пыли, что было очень странно, ведь все остальные вещи Лисы держали в хорошем состоянии, а к этому, похоже, совершенно не притрагивались! Рина поддалась порыву любопытства и аккуратно взяла в руки свиток, она достала с подсумка небольшой пустой свиток, который всегда носила с собой на всякий случай, и всё так же аккуратно запечатала этот свиток туда, и забросила его и предыдущие два в свой пространственный карман.
  Рина хотела было посмотреть ещё что-то, как услышала, что Сейби зовёт её и направилась к ней. Женщина стояла возле дальней стены Хранилища и внимательно всматривалась в катану, лежащую на специальной подставке на отдельном столе.
   - Ты что-то хотела? - казалось этот простой вопрос будто вернул её в реальность.
   - Ах, да, Рина, слушай, возьми-ка в руки эту катану!
  Рина послушалась, но не успела она притронуться к рукоятке, как на её руке появился небольшой порез, и кровь из него упала на катану. В голову девушки закралось странное чувство де жавю, и она сразу же вспомнила, как впервые прикоснулась к Сенбонсакуре - тогда произошла такая же ситуация! В это время катана стала меняться: ножны и рукоять стали металлическими, белоснежного цвета с чёрными молниями, а само лезвие оказалось угольно-чёрным, подробности было сложно разглядеть из-за полумрака. Катана будто служила продолжением руки, настолько лёгкой и сбалансированной была. Рина вопросительно уставилась на Сейби, которая всё это время твердила:
   - Она тебя признала! Она впервые за несколько тысячелетий кого-то признала!
   - Может, ты объяснишь, что происходит?
   - Эту катану зовут Кагеёши. Народ Лис хранит её уже более двух тысячелетий, за это время многие пытались завладеть ею, но она никого не признавала, ты - первая на моей памяти.
   - Круто! - пожалуй это было всё, что сейчас могла сказать Рина.
  Счастливая Рина с полным набором вопросов последовала за погрузившейся с головой в свои мысли Сейби из Хранилища, перед этим развеяв всех своих клонов. Как только они вышли и женщина снова запечатала проход, Сейби просто ушла, сказав только, что тренировки по изучению стиля боя на двух катанах они начнут завтра. А Учиха, всё ещё разглядывая новое оружие, на автомате поплелась к дому.
  На тренировочной площадке Рина принялась внимательней разглядывать катану, ведь при тусклом освещении Хранилища это нельзя было сделать. Девушка только сейчас заметила какую-то поразительную похожесть этой катаны на Сенбонсакуру! Теряясь в догадках, девушка вытащила с ножен на поясе Сенбонсакуру и стала их сравнивать - сходство было поразительным! У Сенбонсакуры ножны и рукоять были угольно-чёрными, они как бы поглощали свет, и по-этому не возможно было разглядеть чёткий контур, на этом фоне были белые молнии, а само лезвие было ослепительно белым. У Кагееши же были ослепительно белые ножны и рукоять с чёрными молниями, которые тоже поглощали свет, лезвие тоже было угольно-чёрным. Эти две катаны будто бы олицетворяли день и ночь, белое и чёрное, добро и зло, - вечное противостояние противоречивых сил, которые, однако, не могут существовать друг без друга.
  Конец флешбэка.
   - Вот так, собственно говоря, у меня и появилась Кагееши, кстати, оказалось, что она сестра-близнец Сенбонсакуры!"
   - "Не хило" - усмехнулся Кимимару.
   - "Да уж... - хмыкнул Саске, - Я тоже был в лёгком шоке, когда узнал подробности. Ладно, теперь я. Итак:
  1. Впоследствии часа медитации каждое утро собираю энергию природы и запечатываю её в себе, а затем в бою могу за долю секунды распечатать её и перейти в Режим Драконьего Отшельника и поддерживать его около часа;
  2. Овладел всеми техниками Драконьих Отшельников, ну и пара техник из библиотеки;
  3.Овладел специфичным стилем боя Драконов, основанном на скорости, стремительности и количестве атак"
   - "Моя очередь да?..." - начал было Наруто, но его нагло перебил Акира:
   - "Нет, моя!
  1. Могу свободно переходить в Режим Жабьего Отшельника, правда пока только в неподвижном состоянии, но и продержать его могу час и десять минут!
  2. Овладел тайдзюцу и ниндзюцу Жаб и пару раз даже победил отца в спарринге!
  3.Также овладел стилем Жабий клинок" - хвастался мальчик.
   - "Так, Акира, во-первых: чтобы продержать Режим Жабьего Отшельника час и десять минут тебе необходимо минимум полчаса просидеть, медитируя и собирая энергию природы, а в бою ни один противник не даст тебе столько времени, чтобы ты стал ещё сильнее! Во-вторых: Джирайю ты тогда победил только потому, что перед этим я его немного потрепал..." - немного раздражённо сказал Наруто.
   - "Я тебя тогда сильнее потрепал!" - вмешался Джирайя.
   - "Да не об этом сейчас речь! Просто не задирай нос слишком высоко, Акира, а то потом слишком больно падать! И не перебивай старших! Ладно, теперь я.
  1. Без проблем могу перейти в Режим Жабьего Отшельника как в неподвижном состоянии, так и во время движения, продержать могу около часа;
  2. Освоил все техники Жабьих Отшельников и тайдзюцу Жаб, основанном на силе, выносливости и стратегии;
  3. Овладел стилем Жабий клинок, которых подходит как для одной катаны, так и для двух;
  4. И выучил несколько техник отца..."
   - "Техник отца? На прошлых совещаниях ты об этом не упоминал, где ты о них узнал?" - заинтересовался Саске.
   - "Ну, а Джирайя то на что? Он ведь был сенсеем моего отца как никак! А если подробней, то...
  Флешбэк:
  Наруто полулежал под раскидистым деревом на краю поляны, где только-только закончил очередную тренировку, и сейчас пытался совершенно не двигаться, ибо каждая мышца при этом отзывалась дикой болью. В это время к парню подошёл только прибывший Джирайя.
   - Как жизнь? - спросил он.
   - А не видно? - устало улыбнулся парень.
   - Не утрируй, тебе ещё хорошо живётся! - буркнул сеннин, - Сейчас я хочу передать тебе кое-что очень важное.
   - ?
  Джирайя сложил пару печатей, в которых Намикадзе узнал призыв из пространственного кармана. Перед ними появилась огромная жаба-свиток, да-да это была настоящая жаба, вот только она была очень длинной и вместо туловища у неё бил толстенный свиток.
   - Наруто познакомься это - Чинатсу. Раньше он принадлежал твоему отцу, теперь я передаю его тебе, ибо ты уже достаточно силён, чтобы освоить техники описанные в нём.
   - Принадлежал... отцу? - шокировано переспросил парень.
   - Да, а сейчас мы "прикрепим" его к тебе! - бодро заявил сеннин, надкусил свой палец и провёл кровью по странной печати в начале свитка - Теперь ты, проведи тут же своей кровью!
  Наруто так и сделал.
   - Итак, теперь Чинатсу "прикреплён" к тебе, то есть ты его хозяин и он будет храниться в твоём пространственном кармане, захочешь - призовёшь. Так ты тут всё осмысливай, а я пойду к сыну!
  Сеннин ушёл, а Наруто незамедлительно развернул свиток и принялся его внимательно изучать.
  "Так, Расенган... Хирашин... Мгновенный телепорт... Массовый мгновенный телепорт... всё это я уже знаю, а вот это что-то новенькое - Полёт Бога Грома. Хм... для использования необходимы специальные кунаи,... а вот и их чертёж, но их нужно сделать самостоятельно, вливая свою чакру. Итак, когда один из таких кунаев кинуть, создатель ощущает его полёт, затем требуется использовать Хирашин, при этом местность представлять нет необходимости, в такой момент тебя переносит прямо к летящему кунаю и это забирает меньше чакры, нежели при обычном использовании Хирашина ... как интересно... да и быстрее перемещает, настолько быстрее, что за долю секунды можно побывать возле десяти летящих кунаев, но это уже требует очень много чакры. Да отец действительно гений клана Намикадзе, создать такие техники как эти! Надо бы сделать себе такие кунаи, ага а вот и сплав для них! Так ладно, что тут у нас ещё... Шики Фууджин! Надо бы хорошенько её изучить..."
  Конец флешбэка.
   - В принципе и всё"
   - "Эта техника - Полёт Бога Грома - как-то расскажешь мне о ней поподробней" - вмешалась Рина.
   - "Без вопросов"
   - "Кимимару, Джирайя, а что поведаете нам вы?" - поинтересовался Саске.
   - "Весь этот месяц, ведь в Мире Шиноби прошёл только месяц, я следил за Акацки, но они пока тише мыши, знаю только, что они сдают на Чёрный рынок головы всех, за кого назначена не маленькая цена. Пожалуй, это всё" - вздохнул Джирайя.
   - "М-да, не густо... ну, да ладно, как там дела с нашими новенькими, Кимимару?" - спросила Рина.
  
  Глава 6: Новые члены Хёби.
  
   - "Весьма не плохо, хоть собрать их и было затруднительно...
  Флешбэк:
  Сразу же после того, как Саске и Рина отправились, Кимимару стал собираться в длительный путь. Юноша направился в южное убежище Орочимару, где должна находиться одна из его целей, и хоть это убежище ближе всего, но идти туда минимум дня четыре.
  Южное убежище ничем не выделялось, всё тот же лабиринт подземных коридоров, тускло освещенных редкими факелами, которые сейчас и вовсе не горели, что свидетельствовало о том, что убежище заброшено. Однако кое-кто здесь всё-таки ещё обитал, ну, кроме крыс, разумеется.
   Немного попетляв по мрачным коридорам, он попал в большой зал с множеством стеклянных резервуаров, высотой с человека, и наполненных водой. С руки парня мгновенно выросла острая кость, пара взмахов и один из резервуаров превратился в осколки, а вся вода образовала огромную лужу на полу. Вскоре с этой лужи стали собираться очертания довольно бледного парня, у него были пепельные волосы, серые глаза, наглая ухмылка с небольшими акульими клыками, выделялось хорошо накачанное тело.
   - Смотрите-ка, кто пожаловал! - оскалился парень, он тут же распался обратно на воду, и, собравшись позади парня, приставил к его виску указательный палец, а затем ещё шире улыбнулся.
   - У тебя совершенно не участился пульс, хотя в моих руках мог быть и кунай!
   - Твоё чувство юмора сейчас совершенно не уместно! - спокойно сказал Юхи - Я пришёл по делу.
   - Чего и следовало ожидать, а я думал, ты просто так на огонёк заглянул! Так в чём вопрос?
   - Я предлагаю тебе пойти со мной
   - Куда?
   - Не важно, пока ты не согласился, могу сказать только, что если пойдёшь со мной, тебе придётся каждую минуту рисковать жизнью, сражаясь с достаточно сильными противниками.
   - А что мне-то с этого будет?
   - Скажем так, ты же не хочешь всю жизнь просидеть в этом резервуаре - продолжал Юхи.
   - И то верно... хм... - зубастик явно задумался и по-этому Кимимару выставил последний и самый весомый аргумент:
   - На нашем пути ты сможешь встретить Хошикаге Кисаме, и попытаться забрать его легендарную Семехаду.
  Юхи оказался прав, все сомнения Суйгетсу как ветром сдуло, теперь его даже не заботило, куда они будут идти и что делать.
   - Я согласен, но у меня будет одно условие... Пока я не добуду Семехаду я должен чем-то сражаться, по-этому мне нужен меч Забузы.
   - Хорошо, я согласен на твоё условие, а теперь одевайся и в путь, у нас мало времени - холодно сказал Юхи. Затем он через печать связался с Учиха и спросил у них, где этот меч, ведь их команда когда-то победила Забузу. Благо, меч был в небольшом селении, которое находилось как раз на их пути к следующей цели, его присвоил глава какой-то мелкой шайки, и отобрать оружие не составило труда, хотя Кимимару только смотрел.
  Следующий пункт назначения - особая отдалённая тюрьма на уединённом острове, где Орочимару держал своих подопытных крыс. Петляя по хорошо освещённым коридорам, они остановились напротив довольно привлекательной красноволосой девушки в очках, на ней была белая безрукавка и коротенькие красные шортики.
   - Я почувствовала ваше приближение уже довольно давно, а теперь объясните, зачем пожаловали? - спросила она, поставив руки в боки.
   - Не здесь - спокойно сказал Кимимару, девушка только кивнула и поманила их за собой в просторную комнату, где все разместились на диване.
   - Юхи Кимимару, не ожидала я тебя встретить, ведь ходили слухи, что ты погиб ещё три года назад! - весьма "дружелюбно" начала девушка.
   - Не всем слухам стоит верить, Карин.
   - Так зачем ты пришёл? Да ещё и эту тухлую рыбину притащил? - тоненький пальчик указал на акулёнка, которого это начинало конкретно бесить.
   - Тебе нравиться быть тюремщицей? - спросил Юхи, не обращая внимания на то, что эти двое пытаются друг в друге дырку взглядом прожечь.
   - Никого не волнует, нравиться мне или нет, это мои прямые обязанности, так приказал Орочимару-сама... - сказала Карин.
   - Да, чего её спрашивать? Эта мымра только и может, что тюремщицей быть! - фыркнул Суйгетсу.
   - Закрой пасть, суши недоделанные!!! - крикнула девушка.
   - Даже не подумаю, я ещё не забыл, как ты на мне опыты ставила!
   - А я и ещё парочку с радостью поставлю!
   - Хватит - Кимимару сказал это тихо, но его холодный пронзительный грозный голос услышали все, ссора прекратилась.
   - Карин, возможно ты не слышала, но Орочимару мёртв, я лично видел это. И твоя робота больше не нужна, я предлагаю тебе пойти с нами.
   - Мёртв? Так значит, те слухи среди заключённых были правдой,... но даже если и так, я не могу просто взять и уйти, заключённых просто так оставить нельзя!
   - Суйгетсу, пойди и выпусти всех - сказал юноша, и зубастик, хмыкнув, уже собрался удалиться, но его остановила Карин.
   - Если бы здесь сидели простые заключённые, я бы сама уже давно выпустила их и ушла, но они не просты, некоторых не так просто заперли на сотни замков! - на полном серьёзе сказала она.
   - О ком ты? - заинтересовался Кимимару.
   - Тут есть одна заключённая, которую ни при каких обстоятельствах нельзя выпускать, я даже боюсь заходить в коридор, ведущий в её камеру, еду ей относят заключённые, но оттуда ещё никто из них не возвращался!
   - Веди нас к ней! - скомандовал Юхи.
   - Нет! Ты что меня не слышал?! Она...
   - Я сказал: веди нас к ней, это не обсуждается!
   - Я не поступала к тебе на службу! Я тебе не подчиняюсь!
   - Тебе напомнить с кем ты говоришь? Я не собираюсь тебя выслушивать, и если не отведёшь нас добровольно, я заставлю тебя - Кимимару сказал это таким ледяным голосом, что Карин ничего не оставалось, кроме как подчиниться и, хмурясь, отвести их к ТОМУ коридору.
   - Вот, это здесь, камера в самом дальнем конце коридора, но я туда не пойду! - заявила Карин.
   - А тебя никто не спрашивает, мымра очкастая! - хмыкнул Суйгетсу, и схватил её за оба запястья так, что там чуть кости не затрещали - Я хочу быть уверенным, что ты не завела нас чёрт знает куда, а теперь бросишь, нам ещё может пригодиться твое знание этого убежища. А теперь пошли!
  Удивительным было то, что Карин даже не огрызнулась, но один раз взглянув на неё, Кимимару сразу понял причину - она вся тряслась от животного страха. Что ж, она - ищейка, ну или более вежливо - сенсор, очень остро чувствует чакру, а там, куда они шли, аура была ужасна и очень мощна, это понял даже он.
  "Это чувство... эта чакра... она как яд, от одного ощущения её поблизости мне всегда становилось так плохо,... а теперь она так близко... я этого не вынесу..." - такие мысли пронеслись в голове девушки. Чем ближе они подходили к камере, тем хуже ей становилось, возле самих дверей она уже вся тряслась, как осиновый лист, а тело наполняла такая слабость, что она с трудом стояла на ногах. Это заметил и Кимимару, что ж, похоже, эта заключенная довольно опасна, он ведь тоже чувствовал зловещую ауру вокруг. Но вот Суйгетсу всё было до лампочки, это и понятно, он почти полностью состоит из воды, так что негативная энергия, даже столь сильная, не причиняет ему никаких неудобств.
  Кимимару принялся "открывать" двери, точнее он не хотел возиться с сотнями замков, по-этому просто порубал двери толщиной почти в метр на части. Но вот того, что он увидел за ними, он совершенно никак не ожидал увидеть, это просто не укладывалось в голове. В дальнем углу сырой камеры, скрючившись, сидела девочка не старше 11 лет! Она была худа, вся в грязи и засохшей крови, одета в лохмотья, цвет волос определить было невозможно, поскольку они слиплись в комья и были перепачканы. Под глазами тёмные круги, цвет радужки не видно из-за темноты, взгляд у неё был затравленным и испуганным - она боялась их также, как и Карин боялась её!
  Теперь Юхи понимал её, хоть и немного, её определённо держат здесь давно, всё время ставили на ней опыты, держали в одиночной камере, разуметься, так и свихнуться не долго, они сами же сделали её одичавшей, шарахающейся от всех людей, будет не удивительно, если она и говорить разучилась.
   - Как тебя зовут? - спросил Кимимару, потихоньку приближаясь, и при этом, пытаясь придать своему голосу наиболее дружелюбный оттенок. Но это не помогло, девочка ещё сильнее забилась в угол и стала трястись, да она его боялась, очень сильно боялась, но парень не сдавался, теперь он просто не может оставить малышку здесь. Возможно это потому, что она напомнила ему его собственное детство, когда соклановцы держали его в тюрьме и выпускали только на битвы, в которых он всегда был победителем.
   - Ты говорить умеешь? - снова спросил парень, приседая в метре от неё, в ответ неуверенный кивок, и затравленный взгляд в его сторону, - Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, клянусь, ты ведь понимаешь меня? - снова кивок, - Так как тебя зовут? У тебя есть имя?
   - М... Ми... Мион - неуверенно произносит девочка, голос охрипший и слабый, должно быть она давно ни с кем не разговаривала.
   - Мион, красивое имя. Скажи мне, Мион, ты же хочешь выбраться отсюда? - в ответ кивок, теперь уже более уверенный, но всё ещё затравленный и скованный.
   - Это хорошо, тогда ты позволишь мне увести тебя отсюда? - спросил Юхи, протягивая малышке руку. Та сначала с опаской и страхом на неё покосилась, но когда парень не попытался причинить ей вреда, её правая рука немного дёрнулась - девочка попыталась ею двинуть, усилием воли она всё же подняла конечность, но только сантиметров на десять, потом она опять упала на землю. Юноша также увидел грустный взгляд, направленный на руку.
   - Давно ты так сидишь? - спросил он, Мион кивнула - Ясно, соответственно, идти ты тоже не сможешь сама? - снова затравленный кивок - Не бойся, если ты мне позволишь, я понесу тебя, ты не против?
  Малышка отрицательно помахала головой, и Кимимару осторожно, дабы не спугнуть её, подошёл ближе и взял девочку на руки, она была весом с пёрышко, нужно будет её срочно накормить! Но это потом, сейчас парень вышел с камеры, не далеко от входа стояли Суйгетсу и Карин, при этом, когда они вышли, девушка не выдержала и свалилась с ног, но зубастик её вовремя поймал, он тоже уже понял в чём причина столь плохого самочувствия ищейки. При виде девушки, Мион на руках Кимимару сжалась в комок, м-да страх между ними был взаимным. Карин всё же нашла в себе кое-какие силы, и достала с кармана в шортах небольшую чёрною пилюлю, Кимимару с девочкой немного отошёл и она смогла говорить:
   - Эта пилюля была разработана специально для неё, чтобы на время опытов запечатывать её чакру, если она сейчас её выпьет я смогу находиться радом - девушка заметила недоверчивый взгляд Кимимару и добавила: - Она не причинит девочке никакого вреда, просто запечатает чакру.
  Юхи кивнул и Суйгетсу принёс ему пилюлю.
   - Мион, не бойся, просто выпей это, хорошо? - осторожно спросил парень, но девочка сильно колебалась, должно быть, эти пилюли ассоциируются у неё с опытами, и сейчас она переводила взгляд то на пилюлю, то на парня.
   - Мион, прошу, если ты её не выпьешь, Карин не сможет показать нам выход отсюда. Я клянусь, что не дам тебя в обиду!
  Девочка неуверенно кивнула и раскрыла рот.
   - Вот и умница! - улыбнулся Кимимару, когда она глотнула пилюлю. В этот же момент давящая аура исчезла и Карин стала жадно хватать ртом воздух, будто бы только что вынырнула из воды.
   - Наконец-то - облегчённо вздохнула она, - Вам хорошо, вы не чувствовали того, что чувствовала я!
   - Карин, успокойся, она боится тебя точно также, как и ты её! - гаркнул Кимимару - А теперь выведи нас отсюда, Мион нужно накормить, вымыть и одеть, мы берём её с собой. И это не обсуждается! Ах, кстати, ты-то с нами идёшь? Тебе больше нечего здесь делать, а всех заключённых Суйгетсу выпустит! - зубастик только кивнул, а вот Карин заколебалась.
   - Ну, хорошо, я пойду с вами, гляди, во что-то интересное ввяжусь - согласилась девушка, ей и самой уже порядком надоела скука.
  
  ...
  
  Через два часа все сидели на диване в той комнате, куда Карин с самого начала завела парней. Теперь уже они были единственными живыми существами в этих катакомбах, все заключённые убежали кто куда, практически не веря в своё счастье. Мион лежала на мягком диване, вымытая, сытая, одетая в более-менее нормальную одежду, к тому же она оказалась настоящей красавицей. Светлая кожа, которая несмотря ни на что сохранила свою мягкость и нежность, густая ярко-фиолетовая шевелюра до плеч, такого же цвета глаза, мягкие черты лица, но вот острый носик говорил о характере и гордости.
  Как и предполагал Кимимару, она очень долго сидела в одном положении и теперь всё тело слишком слабое, но мышцы ещё не атрофировались, это хорошо, значит, через неделю-другую будет бегать. Разговаривать она не спешила, максимум что делала так это кивала головой, по-прежнему всех сторонилась, что не удивительно, взгляд так и остался затравленным, но теперь там появился крохотный лучик надежды. Радовало также то, что, судя по её поведению, рассудок она не потеряла, она обладала очень большой силой воли!
  Ту радость, что появилась в этих фиолетовых глазах, когда они вышли с тёмного сырого убежища, не опишут никакие слова. Её приводило в щенячий восторг всё окружающее: свежий воздух, тепло солнца, синяя гладь моря, чайки в небе. Эта радость была настолько заразительной, что даже у Карин настроение поднялось, однако она запаслась теми пилюлями. Кимимару нёс девочку на спине, вскоре она уснула, так даже лучше, сейчас здоровый сон после сытного обеда для неё самый лучший лекарь, так она быстрее восстановит силы.
  Через три дня, когда они добрались до последней цели, Мион уже могла до получаса ходить на своих ногах, хотя и держалась при этом за руку Кимимару, девочка была действительно счастливая, она будто начинала жизнь с чистого листа, училась ходить, восстанавливала навыки общения, училась радоваться жизни. С зубастиком она довольно быстро поладила, хоть и была по-прежнему немногословна, а вот Карин она всё ещё побаивалась. Но её веселили постоянные ссоры этих двоих из-за пустяков, она даже пару раз улыбнулась.
  В северном убежище, куда они пришли, Карин с помощью своего дара нашла нужного им человека и вела остальных, которые по дороге освобождали заключённых. Уже спустя десять минут они стояли перед массивной дверью с десятью замками, конечно не так много, как было на двери камеры Мион, но всё же...
   - Вам лучше отойти, у Дзюго может проснуться жажда крови, а мой кеккей генкай сможет его остановить - спокойно сказал Кимимару и открыл дверь. Оттуда на него с криком бросился высокий мускулистый рыжеволосый парень лет 20-ти, сейчас его кожа была тёмно-коричневой, тело постоянно изменяло форму: вырастали усиленные щитки на руках и т.д., и он постоянно кричал, что хочет убивать. Но Кимимару легко уклонился от ударов, и, положив руку на лоб друга, спокойно сказал:
   - Успокойся, Дзюго! - кожа парня стала обычной, а глаза расширились от удивления.
   - Кимимару?! - спросил он.
   - Давно не виделись! Я, как и обещал, пришёл забрать тебя отсюда.
   - Но я не могу покидать свою камеру, я не хочу убивать, Кимимару!
   - Я обещаю, что всегда буду рядом, и смогу успокоить твои буйства. Ты ведь обещал мне, что пойдёшь, когда придёт время, помнишь?
   - Да, я иду.
  Конец флешбэка.
  
   - Всё оставшееся время я тренировал их"
   - "Ты молодец, Кимимару, теперь после этого рассказа, мне уже не терпится встретиться с Мион" - сказала Рина.
   - "Да, мне тоже - вмешался Наруто - Только вот ещё вопрос: что за способности у Дзюго?"
   - "На нём с рождения проклятая метка, именно с его ДНК Орочимару создал Проклятую печать. Обычно Дзюго миролюбивый, но когда просыпается метка, а это бывает довольно спонтанно, он становиться настоящей машиной убийства, и не контролирует свои действия"
   - "Ясно, что ж, собрание объявляю закрытым!" - сказала Рина и связь прекратилась.
  
  Глава 7:Старый свиток.
  
  Отрубив связь между Хеби, Рина задумалась, внимательно всматриваясь в ночное ясное небо. Да, эта юная Мион определённо заслуживает внимания, но сначала нужно вернуть в норму как её тело, так и психику, и девушка решила лично заняться этим, когда вернётся. Но вот в своём рассказе девушка не упомянула ещё одну деталь...
  Флешбэк:
  Всё еще завороженная красотой катан, девушка пару раз взмахнула ими, лезвия со свистом рассекали воздух. При этом она испытала знакомое чувство, время вокруг прекратило свой ход, вся прекрасная природа, что её окружала, вмиг стала тусклой, чёрно-белой и отошла на задний план. На переднем плане осталась только она и ещё две женщины, какой-то не земной красоты. Они обе были высокими, стройными и выглядели максимум на 30 лет, они держали друг друга за руки, будто боясь снова расстаться, а на их лицах были улыбки. Да это были Сенбонсакура и Кагееши, даже эти две женщины олицетворяли противоречие, но в то же время были нужны друг другу, как кислород. Сенбонсакура выглядела прекрасно, как и в предыдущие их встречи: фиолетовые волосы средней длины, зелёные глаза, красивейшее розовое кимоно с изображением цветов сакуры, разница только в том, что теперь она светилась счастьем. У Кагееши были розовые волосы и сапфировые глаза, её прекрасная фигура была облачена в фиолетовое кимоно с замысловатым рисунком каких-то великолепных цветов, на лице играла та же счастливая улыбка.
   - Ну, здравствуй, Учиха Рина - нежным голосом сказала Кагееши - Меня зовут Кагееши, и я признаю тебя, как достойную хозяйку, и обещаю, что никогда не подведу.
   - Тогда и я пообещаю, что никогда не подведу ни одну из вас и стану действительно достойной владеть такими катанами, как вы - торжественно заявила Рина.
   - Ты уже достойна, просто никогда не сходи со своего Пути. И я благодарна тебе, девочка моя, благодаря тебе мы с сестрой через столько лет снова можем быть вместе - улыбнулась Сенбонсакура.
   - Так мои догадки верны, вас создал один мастер. Учиха Амайя была великим человеком и воином раз из-под её рук появились такие катаны.
   - Да, мы катаны-близнецы и нас создал один мастер. И я сожалею, что соврала тогда, ибо это была не Учиха Амайя, она владела только мной - виновато улыбнулась Сенбонсакура.
   - Тогда, кто же вас создал? - удивилась девушка.
   - Прости, пока что мы не можем этого сказать, придёт время и ты всё узнаешь сама - сказала Кагееши.
   - Тогда я буду ждать!
   - А сейчас возвращайся в реальность, и помни, что мы тебя никогда не подведём! - улыбнулась Кагееши.
   Конец флешбэка.
  
   Да, тогда она обрела верных соратниц! Однако сейчас её интересовало ещё кое-что: в своём рассказе она упомянула о свитках из Хранилища, относительно двух роскошных, там всё ясно - именно в них девушка нашла описание техники Воссоздание, а вот тот старый и ветхий... она про него совершенно забыла.
  Девушку распирало любопытство, и она призвала из пространственного кармана свиток, в который был запечатан тот старый. Распечатав его, она принялась всё очень аккуратно рассматривать - дабы не рассыпался пылью. Когда-то он был очень богато украшен, но сейчас мог развалиться от одного неосторожного движения, и это странно, ведь Лисы в своём Хранилище и библиотеке все вещи, и древнейшие свитки в особенности, держат в полной сохранности и те не меняются на протяжении тысяч лет!
  А этот... Такое ощущение, что его специально обходили стороной, но вот почему? Может в нём описаны какие-то такие знания, которых Лисы остерегаются? Но, если это так, тогда почему они его просто не уничтожили? Ответы на эти вопросы можно узнать, только прочитав этот свиток. Но вот одна малюсенькая проблемка - он настолько старый, что при чтении может рассыпаться, да и большинство символов, скорее всего, уже не разобрать.
  "О! идея! Ведь на нём можно использовать Воссоздание, и уже тогда прочитать! Заодно и применю свои умения на практике... только вот теперь нужно узнать хоть примерный его возраст, дабы не перестараться... А то будет, как в тот раз, взяла Срез времени 10 лет вместо 9 и воссоздаваемая вещь бесповоротно исчезла, поскольку в то время её ещё не существовало. М-да, сказать-то просто, а как узнать возраст? То, что старый - это ясно, но вот вопрос - насколько старый?!"
  На такой не сильно весёлой мысли Рина принялась ещё тщательней рассматривать свиток, и, о радость, она заметила кое-что, на что раньше не обращала внимание: на свитке сохранился всего один знак, но он сохранился! Присмотревшись ещё внимательней (хотя куда уж дальше-то?) девушка шокировано ахнула, чуть не уронив столь драгоценную вещь. Дело в том, что это был даже не древний иероглиф, а руна! Рунами же пользовались более пяти тысяч лет назад! Рина впервые держала в руках столь древнюю вещь, а теперь они ещё и тряслись, по-этому, от греха подальше, девушка положила свиток на траву, а сама села рядом, осмысливая всё это.
  Итак, если она всё правильно разобрала, и это действительно руна, то свитку более пяти тысяч лет, удивительно, что он до сих пор, при таком-то отношении, в пыль не превратился! Но об этом думать Рина решила потом, а сейчас надо привести его в нормальный вид, хотя девушка и не представляла, подействует ли Воссоздание на СТОЛЬ ДРЕВНИЙ предмет, но попытаться всё равно стоит!
  Учиха села в позу лотоса и принялась собирать немного энергии природы, но в Режим Лисьей Отшельницы не перешла, а начала складывать долгую последовательность печатей, всё-таки техника очень сложная, чтобы формировать их ментально. Закончив с этим, она протянула руки над свитком и тихо сказала:
   - Срез времени: 5 тысяч лет! Искусство Лисьих Отшельниц: Воссоздание!
  Свиток моментально окутала прозрачная белая сфера чакры, и он поднялся на полметра в воздух, застыв между раскрытыми ладонями девушки. Свиток стал потихоньку приобретать былую яркость красок, сама бумага сбрасывала серый цвет, он приобретал свой первозданный вид. Это длилось около сорока минут, за это время столь мощный выброс чакры привлёк Саске, который до сих пор находился в доме. И теперь он с раскрытым ртом наблюдал за этим действом, он знал, что это за техника, но ещё никогда не видел её в действии, Лисы не любят раскрывать свои секреты всем подряд. Когда сфера чакры исчезла, почти новенький свиток упал в руки до нельзя довольной Рины, хотя можно было легко понять, что это забрало у неё отнюдь не мало сил.
   - Что это за свиток? - поинтересовался парень.
   - Саске, ты не поверишь, этому свитку пять тысяч лет! И сейчас я вернула его в первозданную форму! Я сама ещё не могу в это поверить, у меня действительно получилось!
   - У тебя всё получается, если ты захочешь!
  Но девушка его уже не слышала, она вовсю погрузилась в изучение свитка, теперь она уже не боялась, что он раскрошиться от любого неаккуратного движения. И теперь было видно, что пять тысяч лет назад, этому свитку уже было около 200-300 лет! Что же за тайны он хранит?
  Рина с азартом раскрыла свиток, даже не заметив, что Саске с улыбкой удалился в дом, разговаривать с ней сейчас всё равно бесполезно. Но вот ещё одна преграда - весь свиток был написан рунами!
   - Вот чёрт!!! Вот же невезуха!!! А чего я, собственно говоря, ожидала? Свитку пять тысяч лет, не на современном же языке он будет написан! Эх... - Рина устало опустилась на землю, но вот что-что, а сдаваться из-за этого она не собиралась! Если свиток написан рунами - она выучит этот язык! Вот она - сила женского любопытства!
  Передохнув немного после применения техники, девушка закинула свиток обратно в пространственный карман, и на полном серьёзе отправилась в библиотеку Лис. Там она создала полтысячи клонов и распустила их по огромному зданию - искать всё связанное с языком рун; ещё полтысячи, с разрешения Кирина, она отправила в библиотеку Драконов.
  Следующую неделю девушка не выходила отсюда, она проводила в библиотеке всё время, спала здесь же прямо на изучаемых свитках, про еду вспоминала лишь тогда, когда Саске приносил её. Парень не спрашивал, зачем она это делает, или что ищет, он понимал, что потом она сама всё расскажет, а сейчас не стоит её беспокоить. Наверное, именно он и попросил Сейби и Кирина успокоить своё любопытство и тоже пока не трогать её, ну они и послушались - стали вспоминать старые деньки в компании саке даже среди белого дня!
  И вот, по прошествии этого времени, Рина решила, что клоны уже достаточно всё изучили и развеяла их всех разом, вот только она слегка не рассчитала, что за неделю беспрерывного труда в тысячи клонов накопилось ОЧЕНЬ много и информации и усталости, по-этому сразу же потеряла сознание. В себя девушка пришла уже ближе к полночи, и обнаружила, что находиться в своей комнате, а на стуле рядом мирно спит Саске. Она тепло улыбнулась и укрыла парня пледом, а сама направилась на улицу, осмысливая всю полученную информацию. Так-с язык рун клоны выучили достаточно хорошо, но среди этих книг они нашли также ещё кое-что достойное особого внимания. И, беря это в расчёт, Рина решила, что прочтения свитка, ради которого она так трудилась, придётся немного отложить, а Саске придётся-таки разбудить.
  
  ...
  
  Сонный Учиха плёлся следом за сестрой на тренировочную площадку около их дома, пытаясь сообразить, зачем она его разбудила и куда тащит, ему и дневной тренировки с Кирином было вполне достаточно. Но Рина не отвечала на его вопросы, и он принял самое разумное решение в данной ситуации - подождать пока сама всё расскажет.
  Рина остановилась в середине поляны, опустилась на колени и чакрой стала выводить какие-то странные символы, но не иероглифы это точно, они образовали круг со вписанным семиугольником, в центре был круг поменьше и к нему со всех семи углов тянулись цепочки символов.
   - Саске, садись в маленький круг - сказала Рина, как только закончила с рисунком.
   - Что ты собралась делать? - с опаской спросил парень, но указания всё же выполнил.
   - За эту неделю клоны наткнулись на очень интересную технику, которая способна изменить твою Проклятую печать, и та больше не будет контролировать тебя. Но техника была рассчитана на печати попроще, по-этому я добавлю в неё стихию жизни, но этот процесс может быть болезненным...
   - Я давно привык к физической боли, можешь не волноваться, начинай! - серьёзно сказал Саске, снимая свою робу. Рина только кивнула и стала у него за спиной, начиная длинную последовательность печатей, в это время символы и сам круг стали светиться белым светом. Рина положила ладошки на печать и сказала:
   - Стихия жизни: Превращение печати!
  С её рук в печать стало поступать неимоверное количество чакры стихии жизни, и при этом дорожки символов буквально оторвались от земли и устремились к печати, впитываясь в неё. Рина достаточно быстро смекнула, что это забирает больше сил, нежели она рассчитывала, и девушка на ходу перешла в Режим Лисьей Отшельницы.
  Никакие слова не опишут ту БОЛЬ, которую в это время испытывал Саске, было ощущение будто каждую клеточку его тела в отдельности обожгли, а потом ещё и проткнули неимоверным количеством иголок, при этом парень даже закричать не мог. Да, он не врал, что давно привыкший к физической боли, но ТАКОГО ему испытывать ещё не доводилось. Пытка длилась до тех пор, пока последние символы в дорожках не впитались в печать, но, сколько точно прошло времени - полчаса или два, никто из них сказать не мог.
  Круг исчез, Рина абсолютно без сил рухнула на землю, Саске последовал её примеру, но глаза его всё ещё были расширенны в животном ужасе, всё тело тряслось, а дыхание, то и дело, прерывалось.
   - "Как ты?" - ментально спросила Рина, в нынешнем её состоянии она и губами пошевелить не могла.
   - "Жив, и это хорошо..." - прошептал Саске и отключился, Рина ещё несколько минут так пролежала, а томом провалилась во тьму.
  
  
  ...
  
  Проснулись они на той же поляне вместе с рассветом, всю усталость обоих как рукой сняло, всё-таки тренировки с энергией природы - хорошая штука, чтобы отдохнуть достаточно и четырёх-трёх часов в сутки!
  Рина вдохнула полной грудью и сладко потянулась, разминая мышцы.
   - Ну, как Саске, проверим, к чему привели наши старания?
   - И ты ещё спрашиваешь! Что мне делать?
   - Хм... Для начала закачай чакру в печать, как ты всегда это делал. Стоп! А ну подойди немного! Так... сдерживающая печать, которую я поставила во время экзамена на чуунина, исчезла, а в самой проклятой печати исчезла точка посередине... погоди-ка теперь она в точности, как моя Белая молния, только рисунок чёрный! Так давай-ка направь в неё чакру!
  Саске послушно направил чакру в печать.
   - Ну, ни фига себе! - вырвалось у Рины, она критично осмотрела немного прифигевшего от такой реплики парня и спросила:
   - Что ты сейчас чувствуешь?
   - Хм... печать стало намного проще контролировать, она больше не пытается захватить мой разум...
   - Не плохо... не плохо - бубнила Рина, и, заметив его вопросительный взгляд, добавила: - Пойди, полюбуйся на своё отражение в воде!
  Саске отправился к речушке и присмотрелся, в общем, реакция у него была, как у сестры, вот только он выражался более конкретно. Того, кто смотрел на него с поверхности воды, никак нельзя назвать воплощением Второго уровня Проклятой печати! Это был юноша с его чертами лица, с таким же ни фига непонимающим взглядом двух шаринганов на абсолютно чёрном фоне белка. Волосы стали гуще и удлинились, но цвет остался тем же, кожа приобрела тёмно-серый чуть ли не чёрный цвет. Виднелись острые когти, одет он был только в чёрные штаны, которые около пупка переходили в кожу, за спиной было два огромных крыла, как у летучих мышей.
   Парень повернулся и уставился на Рину с немым вопросом, но она к этому времени уже активировала Белую молнию.
   - Судя по всему, ты, Саске, теперь обладаешь печатью-близнецом Белой молнии, давай назовём её Чёрная молния. Я не знаю почему так получилось, но так даже лучше, а теперь посмотрим, на что ты способен, братишка!
  Девушка легко взмахнула белоснежными крыльями и взлетела в небо, Саске только улыбнулся, расправил свои крылья и с одним взмахом оказался возле неё. Рина же, хитро подмигнула ему и на всей своей немалой скорости понеслась вперёд, петляя между островами, но Саске не отставал. Они устроили настоящие гонки, к которым вскоре с радостью присоединился и Тито, и всё это превратилось в первоклассное развлечение.
  
  Глава 8: Род.
  
  Только ближе к полудню гонки прекратились, и Рина наконец-то смогла уединиться и изучить свиток. Сидя в тени огромного дерева, девушка с трепетом развернула свиток и стала не спеша читать его, всё-таки только-только язык выучила и до быстрого чтения ещё далеко. Но чем больше она читала, тем сильнее становилось желание побыстрее прочитать всё. Если выпустить не нужные детали, свиток гласил:
  "Я - простой человек, много путешествовал в своей жизни и теперь хочу поведать одну историю тому, кто сейчас читает этот свиток. Я знаю, что Они запретили рассказывать это кому бы то ни было, но я считаю, что эти знания должны пройти сквозь века, таких, как Они, должны помнить!
  Никто не знает как и когда был создан наш Мир, ни один свиток не поведает нам об этом, но все утверждают, что давно, очень давно. Из древних свитков, которые сохранились лишь в нескольких библиотеках мира, мы все знаем, что когда-то на свете появились Мудрецы. Они поведали людям, что и человеческие тела и окружающую природу наполняет особая энергия, которой впоследствии дали название "чакра". Мудрецы брали к себе учеников и учили их пользоваться этой энергией, и если в собственном теле её не хватает, то впитывать энергию окружающей среды. Методом проб и ошибок, и Мудрецы, и ученики добились очень многого, а также узнали, как устроен Мир, и как в определённых ситуациях можно влиять на него.
   Благодаря этим знаниям человечество сделало огромный скачёк в своём развитии. Но были и те, кто использовал эту силу не во благо, а для своих корыстных целей, это привело к началу длительной войны, которая решала дальнейшую судьбу мира, однако ни те, ни другие не уступали в силе друг другу. Мудрецы больше не брали много учеников, сосредоточив всё своё внимание на войне, в результате спустя тысячелетие и от тех и от других осталось не более десяти стариков, но они всё равно продолжали сражаться.
  И вот тогда, 258 лет назад, появились Они - мужчина и женщина, Белый Лис и Синяя Тигрица, и Они были сильнее всех оставшихся Мудрецов вместе взятых. Они не стали на чью-либо сторону, ведь и те, кто когда-то сражались за добро, теперь совершенно позабыли о людях и думали лишь о победе. Белый Лис и Синяя Тигрица уничтожили всех Мудрецов, оставив в живых только одного, который не участвовал в войне, он стал для Них верным другом и соратником, и передал Им все знания Мудрецов. На этом кровопролитная война, которая длилась целое тысячелетие, закончилась, и люди стали почитать Их, как спасителей.
  Но Они не желали для себя славы и вскоре исчезли с глаз людей, больше не вмешиваясь в их дела, по крайней мере, так считали сами люди. А Они тем временем создали могущественный клан и назвали его Род, и каждый его член клялся любой ценой сохранять порядок в мире и не предавать Род.
  Могущество Рода заключается в том, что Белый Лис и Синяя Тигрица после завершения войны случайно наткнулись на два существа - полулюдей полулис, которые приходились друг другу братом и сестрой, и мало того они происходили от Мудреца и Лисы с древнейшего народа, который обитал в этих землях. Но ни люди ни Лисы не признавали их, из-за внешности, да и силы их они боялись, по-этому хотели убить. Они выглядели как люди вот только большого роста, крепкого телосложения, с когтями, небольшими клыками и лисьими острыми ушками, также у них было по 15 пушистых хвостов, а в глазах был горизонтальный зрачок.
  Но Они их не испугались, а предложили подписать особый договор, а также свою дружбу. Полулисы согласились. Белый Лис подписал договор с мужчиной, а Синяя Тигрица с женщиной. После этого тела полулис превратились в пыль, а их души слились с душами того, с кем они подписали контракт. В результате, одну душу они делили на двоих, сознания и личности у каждого остались свои, но теперь полулисы могли чувствовать всё, что чувствует Хозяин, и на оборот, а также жить внутри тела Хозяина. Также в результате договора Хранители, как назвали полулис, в подтверждение связи с Хозяином, передавали ему Дары, количество которых соответствует количеству хвостов у Хранителя.
  Такой союз оказался очень мощным, и в мире воцарился порядок. Когда же у Них появился наследник, обнаружилось ещё одно последствие договора - малыш делил свою душу с новым Хранителем. Так и появился Род, каждый член которого делил свою душу с Хранителем, как выяснилось количество хвостов, а соответственно и Даров, зависит от потенциала Хозяина.
  Силы союза Хозяина и Хранителя никак не входят в сравнение с силами даже самых сильных когда-либо существовавших Мудрецов! Род - это как отдельная раса, во всём превосходящая человеческий род, но, тем не менее, Они не стали заносчивыми, Они по прежнему желают людям только добра.
  До теперешнего времени Род сохраняет баланс сил в мире, а также отлавливает и усмиряет биджу и других опасных мифических существ, благодаря Им, мы живём в мире, вот только Они не желают, чтобы о Них было известно людям.
  Я один из немногих посвящённых людей, которые поддерживают непосредственный контакт с Родом, я даже удостоился чести быть другом легендарных создателей клана. Они пожелали дабы их имена остались в тени веков, по-этому все зовут Их Белый Лис и Синяя Тигрица, и только Их дети знают Их имена. Но мне достаточно было только раз встретить Их, и уже тогда я увидел невероятную силу Их любви, у меня даже сложилось впечатление, что Они - две половинки одного целого. Это чувство делает Их ещё сильнее, и, беря с Них пример, весь Род теперь невероятно сплочённый.
  Я не знаю, в чьих руках сейчас этот свиток, но я прошу Вас, передать эти знания и другим, о Них должны знать!"
  
  Всё это было описано в мельчайших подробностях, и теперь этот свиток стал для девушки ценнее золота, поскольку такие знания - бесценны. Рина даже не заметила, что уже давно наступила ночь, и она на автомате создала несколько небольших Шаров огня, чтобы было видно. Учиха деактивировала технику и уставилась в звёздное небо, обдумывая полученную информацию.
  Теперь она уже совершенно не понимала Лис, почему они не ухаживали за столь ценным и древним свитком, хранящим такие знания? Или именно этих знаний они по какой-то причине и бояться? Но по какой? Или они бояться Рода? М-да, тут больше вопросов, нежели ответов! И самое главное: есть ли сейчас на свете хоть один представитель Рода?
  На следующее утро Рина всё рассказала Саске, и попросила порыскать в Хранилище Драконов, может там будет что-то связанное с Родом, а сама девушка решила ещё раз навестить Хранилище Лис. Но как бы не старались Учиха, ни в одном из Хранилищ они больше не нашли ничего связанного с Родом, и Саске предположил, что за остальным связанным с Ними тоже не ухаживали и оно превратилось в пыль. С сожалением Рине пришлось признать правильность этого предположения, и она прекратила попытки отыскать что-то ещё, однако к тому свитку относилась особенно бережно.
  Следующий месяц Учиха провели в постоянных спаррингах друг с другом, оттачивая своё мастерство во всём, что они здесь изучили. Как раз в это время Кирин сделал Саске подарок: чёрный плащ с длинными рукавами, высоким стоячим воротом и капюшоном, на спине был изображён красный дракон извергающий того же цвета пламя, окутывающее подолы до колен. Также была катана, чёрные металлические ножны и рукоять с искусным изображением дракона с красного золота, кроваво-красное лезвие, с серебристыми древними иероглифами.
   - Пользуйся ими с гордостью! - сказал Дракон.
  
  
  
  Глава 9: Возведение в ранг сеннин.
  
  В последний день годового обучения сендзюцу Жаб, Наруто и Акира больше не тренировались. Сегодня утром они впервые за этот год проснулись в своих кроватях в доме Фукусаку, вымылись, позавтракали, уже совершенно не обращая внимания на саму еду. Затем Фукусаку повёл их на главную площадь, где уже обрались все обитатели горы, в центре на некоем подобии трона восседала, пожалуй, единственная Жаба старше Фукусаку - Жаб-Мудрец. Рядом с ним с одной стороны стоял Гамабунта и его сын Гамакичи, а с другой стороны Фукусаку и Джирайя.
   - Подойдите ближе, дети мои! - прошелестел сенсей, парни послушались - Вы оба год тренировались в нашем мире и сейчас вы должны показать свои умения - перейдите в Режим Жабьего Отшельника!
  Парни ничего не ответили, просто закрыли глаза и стали концентрироваться уже спустя секунду, оба перешли в Режим Жабьего Отшельника, об этом свидетельствовали красные полукруги над глазами, жёлтая радужка и овальный горизонтальный жабий зрачок.
   - Хм... вы двое первые, кому удалось овладел искусством сендзюцу идеально, даже ваш предшественник Джирайя не смог достичь такого уровня. По-этому я официально объявляю вас Жабьими сеннинами - сказал мудрец.
   - Мои поздравления, ученики! - прошелестел Фукусаку-сан.
   - Я горжусь вами! - улыбнулся Джирайя, на что на лицах парней появились улыбки до ушей.
   - Спасибо! - сказали они в один голос, поклонившись, а мудрец продолжил:
   - Теперь я дам каждому из вас пророчество относительно возможного дальнейшего развития ваших жизней, как и всем предыдущим сеннинам. Итак, сначала ты, Наруто:
  История надолго запомнит тебя, но не под твоим именем. Ты познаешь и горечь утраты, и сладость истинной любви, тебя будут любить и ненавидеть, от пути, который ты выберешь, будет зависеть: падёт мир в пучину хаоса, или же в нём воцариться вечный мир.
  На это Наруто ничего не сказал, он не верил ни в какие предсказания или пророчества, но решил, что будет лучше просто промолчать.
   - А теперь ты, Акира:
  В скором времени ты повстречаешь человека, которому будет необходима помощь, но он слишком горд, чтобы в открытую о ней попросить. Если ты сумеешь вернуть в его глаза искру жизни, этот человек в будущем подарит тебе истинное счастье.
   - У меня всё, - и Жаб тут же уснул на своём троне.
  
  ...
  
  В дом Фукусаку все возвращались с разным настроением: Фукусаку и Джирайю распирало от гордости за учеников, Наруто был счастлив как ребёнок, а Акира шёл задумчив, он никак не мог выкинуть с головы пророчество Жаба. Вечером этого же дня, когда праздничное застолье подошло к концу, пришёл Гамакичи, с которым за это время сильно сдружились оба парня.
   - В честь вашего становления сеннинами моя жена сделала вам небольшие подарки, - немного смущённо проговорил он, вручая парням по свёртку.
   - Подожди-ка, у тебя что, есть жена? - офонарел Наруто, Акира просто стоял в шоке.
   - Ну... да, есть... - ещё больше смутился Гамакичи - и она просила узнать ваше мнение о подарках.
  Наруто быстро развернул свёрток и с явным восхищением стал рассматривать ярко-оранжевый плащ по щиколотки, на подолах примерно до колен доходили языки чёрного пламени, на спине была чёрная спираль - символ клана Намикадзе, но она была в кругу древних рун.
   - Ух ты! - вскрикнул Намикадзе - Передай своей жене, что у неё золотые руки!
  Акира этим временем достал из свёртка чёрные наручи и поножи, они были легки и эластичны, внутри ткани со вставками какого-то метала, который, по словам Гамакичи, может выдержать даже самые сильные нагрузки.
   - Класс!!! - крикнул мальчик, прыгая на месте.
   - Вижу, вам понравилось, жена будет довольна от такой реакции! - улыбнулся Гамакичи - Пока ребятки, зовите если что!
  
  ...
  
  Все Драконы и Лисы собрались на огромном острове для церемонии. Драконы стояли рядами по левую сторону от Кирина, а Лисы по правую от Сейби, возле которой также стоял очень старый лис, в шерсти которого из-за сидены даже не было видно его цвета, но он стоял уверенно и гордо.
  По своеобразному тоннелю между рядами этих двух рас с гордо поднятыми головами шли Саске и Рина, при этом старательно скрывая своё волнение. Когда они остановились в десяти метрах от правителей народов, которые приняли свои настоящие формы, первым заговорил Кирин:
   - Учиха Саске, я лично учил тебя искусству сендзюцу, и теперь могу сказать, что ты изучил его идеально во всех аспектах, хоть наше учение и самое сложное. Ты - первый человек, которого обучал лично я, и я горд, что это именно ты! Теперь я официально объявляю, что отныне ты - Драконий сеннин! Поздравляю!
  В знак одобрения все Драконы оглушительно заревели, да так, что у шиноби чуть уши не отвяли.
   - Благодарю! Для меня было честью обучаться у Вас Кирин-сама! - официальным тоном произнёс Саске, поклонившись.
   - Я знаю, что и Лисы и Жабы дают своим сеннинам пророчество на будущее, но Драконы в будущее заглядывать не умеют, по-этому я скажу тебе то, что предчувствую сам: тебя ждёт великая судьба!
  Когда вторая волна рёва затихла, слово взяла Сейби:
   - Учиха Рина, я прожила с тобой уже 17 лет, и теперь, когда тебя нет рядом, мне словно чего-то не хватает, ты украла частичку моей души и стала мне другом. За этот год ты познала не только все аспекты нашего вида сендзюцу, но также изучила несколько очень мощных техник, не относящихся к нему. И теперь меня действительно распирает гордость, когда я говорю это: с сегодняшнего дня я официально объявляю тебя Лисьим сеннином! Мои поздравления!
   - Спасибо! - улыбнулась девушка, она настолько растерялась от таких тёплых слов, что это было единственное, что она могла сказать сейчас.
  В это время старезный, но гордый лис, вышел вперёд и сказал:
   - Я - Лис-Мудрец, и теперь, когда ты стала сеннином, я должен дать тебе пророчество о возможном развитии твоего будущего, так что слушай, дитя моё!
  От руки твоей падёт великое зло, но прежде чем закончить начатое, тебе предстоит пройти тернистый путь сквозь века, строки истории надолго запомнят тебя, но под другим именем. В жизни ты многое познала, но познаешь ещё больше, как большие несчастья, так и вечную любовь, многие будут тебя ненавидеть, но ещё больше - уважать.
  После этих слов старик-лис слегка склонил свою голову, все лисы последовали его примеру, даже Сейби с улыбкой склонила голову, девушке стало совсем уж неловко, когда она огляделась и увидела, что Саске тоже поклонился, и даже Кирин, до жути гордый старик, слегка кивнул головой!
   - Благодарю! - сказала Рина, склонившись, и всеми силами пытаясь не пустить наружу слёзы счастья.
  
  ...
  
  Вечером того же дня народы Лис и Драконов закатили огромный пир. Сейби и Кирин в форме людей сидели за небольшим столом вдали ото всех, но в главном зале дворца. К ним подошли Саске и Рина.
   - Приветик! - улыбнулась Сейби - Как дела у наших новоиспечённых сеннинов?
   - Лучше не бывает! - в ответ улыбнулась Рина, усаживаясь на подушку, и с благодарным кивком беря с рук Кирина пиалу с саке. Саске только неопределённо хмыкнул и сел на подушку рядом, ему Кирин тоже вручил пиалу, со словами:
   - По такому поводу, не грех и малолетних спаивать!
   - Не повторяй мои слова, Кирин! - отозвалась Рина.
   - Ты тогда сказала не так - напомнил старик.
   - Да, но брата всё равно спаивать не нужно! Смотри, ещё привыкнет!
   - И кто бы говорил? - засмеялся Саске - Или тебе, дорогая сестрица, напомнить моё 16-тилетие? Кто кого тогда спаивал?
   - Это не в счёт! - виновато улыбнулась девушка.
   - Да и вообще, мы одногодки, так что не выпендривайся! - хмыкнул Учиха наслаждаясь вкусом напитка. От наслаждения парень закрыл глаза, по-этому не видел, каким осуждающим взглядом одарил Рину Кирин, старик был удивлён, что Саске ещё ни о чём не знает, Рина просто отвернулась и опустила взгляд на пиалу.
  Веселья продолжалось до полудня следующего дня, и тогда мир погрузился в тишину.
  Рина проснулась ближе к вечеру, вылезла на крышу дома и отстранённым взглядом уставилась на закат, всё её весёлое настроение мигом сдуло, когда она вспомнила, какой сегодня день.
  Где-то спустя минут 20 на крышу вылез Саске.
   - Ты чего такая грустная? Мы стали сеннинами, радоваться надо! - сказал он, но девушка, казалось, даже не обратила внимания на его присутствие, она вытянула правую руку вверх и на ней собралась с осколков жёлтая хризантема, с глаз девушки потекли слёзы. Теперь Саске абсолютно растерялся, он ещё никогда не видел, чтобы Рина плакала, и сейчас никак не мог понять, чем это вызвано.
   - Рина, что случилось? - осторожно спросил он, присев рядом.
   - А я думала, что мои слёзы давно уже высохли... - пробормотала девушка, по-прежнему не обращая на него внимания. Парень сел рядом и за плечи притянул её к себе, сказав:
   - Ну же, сестра, скажи, что тебя мучает, может я смогу чем-то помочь...
   - Столько лет уже прошло, казалось бы, уже давно пора забыть и жить дальше, но я не могу... я не могу забыть... не могу... - бормотала девушка.
   - Что забыть, Рина?
   - Может время ещё не пришло?... Сейби ведь сказала мне когда-то: Ты не сможешь забыть своё прошлое, пока пустоту в твоём сердце не заполнит кто-то другой... Но когда же появится этот "другой"? Я устала ждать... я так устала... иногда так хочется уйти к ним... но опять же таки, я не могу так просто уйти, пока не поквитаюсь за них... - при последних словах руки девушки сжались в кулаки, да так сильно, что побелели костяшки пальцев.
   - О чём ты говоришь Рина? Или о ком? - недоумевал Саске. Рина вздрогнула, похоже, что она только теперь заметила его присутствие.
   - Саске? Ты всё слышал, верно? - спросила она, так и не отрывая головы от его плеча.
   - Да, и скажи мне, что всё это значит?
   - Что ж, между братом и сестрой не должно быть никаких тайн. Ты ведь в курсе, что помимо Мира Шиноби существуют и другие, и один из них Мир Людей, находиться ближе всего, поэтому туда можно попасть. Так вот, именно в Мир Людей триста лет назад переселилась горстка Учиха, стараясь не оставить об этом никакой информации здесь, со временем клан разросся и именно там я родилась и выросла. Но, когда мне исполнилось 9, туда пришёл шиноби из этого мира и убил весь клан, включая мою маму, я до сих пор не знаю, как спаслась тогда, но я выжила. Спустя семь лет полного одиночества, я повстречала человека, которого полюбила больше жизни, спустя некоторое время у нас должен был родиться сын, но тот человек пришёл снова... и снова я чудом выжила, хотя предпочла бы умереть... - говорить более точно Рина не могла, ведь печать на воспоминаниях мешала, но это и не понадобилось - Саске и так всё понял, но девушка продолжала:
   - Тогда я пришла сюда - в Мир Шиноби, но почему-то вернулась во времени и стала младенцем, благо, что взяла с собой долгоживущего клона - именно это и была Амайя, которую Мика считает моей матерью. Сейчас мне 33 года, в этот же день 24 года назад уничтожили мой клан, и, какая ирония, в этот же самый день только 16 лет назад, по времени Мира Шиноби и Мира Людей, тот человек пришёл во второй раз... и теперь я просто обязана отомстить - я обязана убить Мадару!
   - Так это был он? - шокировано спросил Саске.
   - Да, это был он...
   - Почему ты не сказала мне раньше?
   - А зачем?
  Больше Саске ничего не спрашивал, он просто покрепче прижал девушку к себе и дал ей возможность выплакаться, тем временем осмысливая всё, сказанное ей.
  
  Глава 10: Сбор.
  
  Все пять сеннинов (новоиспечённые и Джирайя старой выпечки, хи-хи) сидели в тени большого дерева возле дома Джирайи и попивали чай, рассказывая смешные истории со времени их обучения. Когда солнце уже клонилось к горизонту с другого конца поляны вышли новенькие во главе с Кимимару, и направились к ним.
   - Привет всем! - сказал Кимимару, присаживаясь и показывая остальным сделать то же.
   - Привет! - отозвалась Рина и стала внимательно изучать будущих Хеби, особенно долго её взгляд задержался на маленькой Мион, которая, впрочем, достойно его выдержала.
   - Хм, - девушка полностью погрузилась в свои раздумья, и остальные успели познакомиться за это время.
   - Учиха Саске? - переспросил Суйгетсу, - Так это ты у нас убил Орочимару?
   - И что с того? - холодно спросил Саске.
   - Просто я хотел его убить.
   - Ты опоздал, в следующий раз поторопись.
  Суйгетсу хотел ещё что-то язвительное сказать, но заговорила Рина.
   - Меня зовут Учиха Рина, и я являюсь главой Хеби. Спрашиваю последний раз: вы готовы вступить в мою организацию? Подумайте, пути назад уже не будет.
   - Мне сказали, что с вами есть вероятность встретить Хошикаге Кисаме, так что я согласен - пожал плечами акулёнок, протирая свой меч.
   - Я не хочу убивать людей, а если Кимимару будет рядом, он сможет остановить меня, я тоже согласен - сказал Дзюго.
   - Мне надоела скучная жизнь, а с вами, как я поняла, неприятности мне обеспечены, я согласна - равнодушно ответила Карин, но от взгляда Рины не ускользнул кокетливый взгляд девушки в сторону невозмутимого Саске.
   - А ты Мион? Ты с нами? - спросила Рина.
   - Да. Кимимару вытащил меня из тюрьмы, а больше идти мне некуда - ответила девочка.
   - Хорошо, и всё же я приму меры предосторожности - я поставлю на вас печати-передатчики, с их помощью мы сможем общаться на огромных расстояниях, также, если кто-нибудь из вас предаст организацию - печать убьёт его, всё ясно? - и, увидев кивки, Рина поставила печати. В этот раз "тату" проявились почти сразу: у Карин на левой груди в раёне очень глубокого выреза; у Суйгетсу на правой лопатке, размером с его ладонь; у Дзюго она распростёрлась на всю спину в раёне лопаток, а у маленькой Мион появилась на животе чуть ниже груди, размером с её ладошку.
   - Что ж, теперь все свободны! - скомандовала Рина, и, поманив Наруто за собой, пошла в дом.
   - Наруто, ты ведь изучил Шики Фууджин, верно? - сразу спросила девушка.
   - Да.
   - Так вот, мне о ней всё рассказала Аканэ, которая запечатывала Сейби в меня...
   - Подожди-ка, она запечатала в тебя Сейби и осталась жива?!
   - Ну, она сказала, что техника Минато оказалась слишком сильна для людей, и их тела не выдерживают напряжения, а тела Лис выносливее. Но сейчас речь не об этом, Сейби подкинула мне идейку, что можно немного ослабить печати, и тогда хвостатые смогут свободно перемещаться по нашим подсознаниям и выходить в половину своего настоящего роста.
   - Как именно ослабить? - заинтересовался Наруто, уже призывая Чинатсу, а затем развернул его на месте, где описывается печать.
   - Итак, смотри...
  Следующий час они провели лазая по полу около свитка и обсуждая все нюансы предстоящего ритуала, так сказать. Они так увлеклись, что даже не заметили, что всё это время за ними с интересом наблюдала маленькая Мион.
   - Хм, теперь всё понятно, думаю можем сделать это прямо сейчас - подытожил Наруто.
   - Согласна - кивнула Рина.
   - Так-с, сами себе ослабить печати мы не сможем, так что давай сначала я тебе, а потом ты мне, идёт?
   - Идёт.
   - О! Мион! Ты всё это время была здесь? - в ответ кивок - Ну хорошо, сделай милость, постой на дверях и если кто-то придёт, скажи, пусть подождёт и не мешает нам, поняла? - снова кивок и девочка стала на дверях, всё ещё наблюдая за всем, что твориться в комнате.
  Рина тем временем легла спиной на пол, приподняла корсет и майку-сетку, чтобы был доступ к печати, Наруто сел рядом и стал складывать печати, концентрируя чакру, от чего воздух значительно потяжелел, однако на юную Мион это никак не подействовало, должно быть, у неё иммунитет. Наруто левую руку положил на печать, точнее поставил пальцы на её границы, а правой держал левую за запястье, закачивая туда побольше чакры, затем прокрутил пальцы вместе с кожей не несколько миллиметров по часовой стрелке, сказав:
   - Шики Фууджин: Ослабление!
  Печать засветилась красным светом и два иероглифа на её границе стали исчезать. При этом Рина с силой закусила губу, стараясь не завыть от дикой боли. На такой большой выброс чакры мгновенно сбежались все, но Мион не пустила никого в дом. Только через десять минут эта пытка закончилась и Рина смогла перевернуться на бок, жадно вдыхая воздух.
   - Чёрт подери! - ругнулась она слабым голосом - Наруто, а понежнее ты не мог?
   - Я не виноват, что этот процесс оказался таким болезненным - виновато ответил блондин.
   - Ну, ничего, я сейчас ещё на тебе отыграюсь, дай только отдышаться немного!
  Спустя пять минут, когда Рина немного отошла от боли, она провела тот же процесс с печатью Наруто. По окончании которого, все Хеби разом ввалились в комнату и увидели такую картину: Рина сидит, немного пошатываясь и тяжело дыша, а Наруто лежит на полу в ещё худшем состоянии, его футболка поднята, а печать всё ещё светиться легким алым цветом.
   - Что вы только что сделали?! - стал беситься Джирайя - вы же этим выбросом чакры нас до жути напугали!!!
   - Ну, прости, крёстный, мы просто немного ослабили наши печати - тихо отозвался Наруто.
   - Чего?
   - Того - фыркнула Рина, и с трудом поднявшись, поковыляла на улицу, Джирайя помог Наруто встать и они тоже пошли туда.
  На просторной поляне девушка сказала всем немного отойти и тихо сказала:
   - Призыв!
  В это же мгновенье с её рук стала выходить алая чакра и образовываться в лису, вот только теперь она была метров восемь в холке.
   - Браво, Рина, ты действительно ослабила печать! - довольно сказала Сейби, пока новенькие пытались отойти от шока, осознавая, что их глава - джинчурики Десятихвостой, судя по количеству хвостов лисы и печати на животе девушки. В это время Наруто, который уже немного отошёл, выпустил Кьюби, который сильно обиделся на парня, поскольку тот так давно не выпускал его погулять, по-этому даже за ослабление печати лис не поблагодарил. Когда вся четвёрка, наконец, обратила своё внимание на остальных, они уже только и ждали, чтобы начать задавать вопросы, но их остановила Сейби. Лиса спокойной ходой подошла к Мион, которая от страха даже пошевелиться не могла.
   - Не бойся меня, Мион, я не причиню тебе вреда - мягким голосом отозвалась лиса и девочка перестала трястись, - Хм, неужели одна всё же выжила?... но это почти невозможно... Мион ты помнишь своих родителей?
   - Н-нет, меня ещё младенцем нашли люди Орочимару...
   - Жаль.
   - Сейби, что ты знаешь? - поинтересовалась Рина.
   - Судя по той истории, которую рассказал Кимимару и её внешнему виду, я догадываюсь, к какому клану она принадлежит - глаза девочки загорелись в надежде, что она не одна, все остальные тоже стали внимательней, но лиса не спешила продолжать.
   - И? - нетерпеливо сказала Учиха.
   - Клан Кё, она принадлежит к нему.
   - Кё? - удивился Кимимару - Я никогда раньше о нём не слышал.
   - Это и не удивительно, уже 600 лет назад клан был на грани исчезновения и я удивляюсь, что его наследница объявилась спустя столько лет затишья!
   - Можешь рассказать всё, что ты знаешь о клане Кё, и так, чтобы мне не приходилось вытаскивать из тебя каждое слово? - осведомилась Рина.
   - Клан Кё существовал много веков, но, как я уже сказала, 600 лет назад от когда-то могущественного клана остались единицы и те исчезли в неизвестном направлении. Когда клан только развивался шиноби было не так уж и много, поэтому Кё, которым не было нужды использовать техники, были элитой - одними из сильнейших. У них была особая чакра, которую они использовали, как оружие.
  С самого начала клан поделился на три ветви с разными способностями - Твёрдый алмаз, Холодный лёд, Фиолетовая змея. У членов ветви Твёрдого алмаза чакра, при определённой концентрации становилась твёрже алмаза, а также всегда была ярко-оранжевого цвета, и любой клинок их противника разрезала как масло. Холодный Лёд не зря выбрали себе такое название, дело в том, что способности их чакры напрямую зависели от их эмоций и чувств, если у них хорошее настроение - их чакра лечит даже неизлечимые болезни, если же плохое - она убивает любого. По этой причине их с детства учили контролировать эмоции и вызывать необходимые, когда это нужно. И последние Фиолетовая змея - их чакра это яд, если они захотят все клетки их противника просто отомрут в одно мгновенье, ещё одна особенность Фиолетовых змей, это их внешний вид, у них всегда фиолетовые волосы и глаза - при последних словах Сейби выразительно посмотрела на Мион, и добавила: - Ты, девочка моя, Фиолетовая змея из клана Кё.
  Пару мгновений девочка просто непонимающе моргала, впрочем, как и все остальные, а затем тихо спросила:
   - А сейчас есть ещё кто-то из клана Кё?
   - А вот этого я не знаю, к сожалению. Но с сегодняшнего дня я и Рина займёмся твоим обучением, ты должна научиться контролировать свою чакру, согласна?
   - Конечно.
   - Вот и хорошо, но это будет позже, а сейчас я хотела бы прогуляться с мужем - прищурилась лиса и утащила Кьюби, который даже не пытался сопротивляться, в лес.
   - Что ж, до вечера можно и отдохнуть - сказала Рина и отправилась в дом спать, но перед этим подошла к Мион и шепнула: - Не бойся, мы никогда тебя не обидим и другим в обиду не дадим! Хеби это не просто организация с общими целями, это - семья, и ты теперь часть этой семьи!
  Когда Рина уже переступила порог дома, её окрикнул Суйгетсу:
   - Ей, глава, а какие же цели у Хеби?
   - И ты додумался спросить это уже тогда, когда являешься её членом? - саркастически заметила девушка, но затем стала серьёзной - Наша цель - уничтожение Акацки!
   - Не хиленькие замашечки! - присвистнул акулёнок.
   - Но они оправданы - вмешался Наруто - На данный момент Акацки собирают биджу и помещают их в особую статую, где те перестают быть отдельными существами, а становятся одним целым. Мы пока не знаем их целей, но если ЭТО существо выпустят, когда соберут всех биджу, его уже никто и ничто не смогут контролировать. А теперь извините, мне тоже сейчас поспать не помешало бы! - и блондин удалился в дом.
  
  ...
  
  Хвостатые вернулись ближе к ночи, Хеби в это время как раз ужинали.
   - Как прогулка? - невинно поинтересовалась Рина.
   - Отлично! - в том же тоне ответила Сейби.
  Около полуночи лисы позвали Наруто и Рину на улицу.
   - Что-то случилось? - поинтересовалась Рина.
   - Ничего особенного, просто мы узнали кое-что интересненькое - сказал Кьюби.
   - И? - спросил Наруто, сладко зевнув.
   - Тоннели в ваших подсознаниях - это точная копия ваших СЦЧ! - закончил лис.
   - И как это подтвердить? - спросила Рина.
   - Просто! - Сейби обратно превратилась в чакру и впиталась в тело Рины, через пару секунд девушка почувствовала резкую колющую боль в раёне запястья правой руки, в это время Сейби снова матерелизовалась.
   - Что это было? - возмущённо спросила Рина.
   - Я ударила хвостом по стене одного из тоннелей, то есть расширила его, а соответственно и твой канал чакры, к которому привязан тот тоннель.
   - В общем, если я правильно всё понял, если вы изнутри расширите те тоннели, то расширяться и наши каналы чакры, а соответственно мы сможем одновременно выпускать больший объём чакры?
   - Именно - кивнул Кьюби.
   - Тогда сейчас же этим и займёмся! - заявила Рина и по "татушкам" позвала Саске, а когда он пришёл, разъяснила ему задумку, и сказала побыть рядом на всякий случай.
  Сейби и Кьюби вернулись в тела джинчурики и принялись за работу, но теперь они просто пустили по всем тоннелям огромные потоки огненной чакры.
  Наруто и Рина тем временем беспомощно упали на землю, в их глазах были только пустота и невероятная боль, они не могли пошевелить ни одним мускулом, не могли даже закричать, оставалось только терпеть, они за свои жизни испытывали не мало боли, но ни одна из них не сравнится с этой адской мукой. Сначала она была в центре живота, где находиться очаг чакры (там она вырабатывается), затем будто раскаленная магма полилась по каналам чакры, медленно, будто издеваясь, достигая каждой клеточки. Они не знали, сколько прошло времени, их сознания будто отстранились от тела, но когда боль добралась до головы, пришло спасительное забытие.
  Джинчурики без сознания провалялись целую неделю, затем ещё неделю пытались одолеть боль во время использования чакры, но пришлось признать, что теперь они могли использовать в разы больше чакры одновременно нежели раньше, так что муки того стояли. И вот теперь Джирайя решил, что всё же пора забирать своих учеников в Коноху, а Хеби, отправились в небольшой город Хироко, где планировали устроить временную базу.
  
  
  
  
  
  
  Глава 11: Возвращение.
  
  Три сеннина спокойной ходой шли по широкой дороге, направляясь к Конохе.
   - Ну, как настрой? - весело спросил Джирайя.
   - Просто прекрасно! - в том же тоне ответил его сын.
   - Да уж, Цунаде будет рада нас видеть! - улыбаясь, добавил Наруто.
   - И не только Цунаде! - сказал Джирайя, а потом хитро улыбнулся и добавил: - Кстати, Наруто, та Хьюга с твоей команды, наверное, уже красивая девушка...
   - ХВАТИТ МЕНЯ СВАТАТЬ!!! Достал уже! Сам разберусь! - фыркнул Наруто, на что Акира и Джирайя откровенно засмеялись. Вот так весело переговариваясь, они и не заметили, как подошли к главным вратам Конохи. На посту, как всегда сидели вечные охранники - Изумо и Котетсу, мучаясь от палящего солнца и невероятной скуки. Помнится первый лентяй деревни Шикамару всегда завидовал им и хотел попасть на эту работу, часто повторяя: "Как же им хорошо! Сидишь себе, ничего не делаешь, можно хоть весь день не отрывать взгляда от плывущих по небу облаков и никто тебя за это не упрекнёт!". Впрочем, Изумо и Котетсу только поддерживали его инициативу, они всеми путями старались выбраться отсюда, но не судилось! Цунаде ни за что в жизни не посадит лучшего стратега деревни на этот пост, на что последний всегда говорил, что его ум ему только мешает. Благополучно пройдя охрану, Наруто и Акира, не сговариваясь, запрыгнули на крышу ближайшего здания и осмотрелись.
   - Здесь ничего так и не изменилось, хотя нет, они вырезали в скале лицо Цунаде! - улыбнулся Наруто.
   - Да, мамочка теперь полноправный хокаге! - добавил Акира.
   - Наруто! - услышали они мягкий девичий голос снизу, посмотрев туда, Наруто отметил, что Джирайя был прав, и Хината действительно стала красавицей, и всё же она ему скорее сестра. Иссиня-чёрные волосы Хьюга теперь доставали ей до лопаток, лунные глаза выражали уверенность в себе, на милом личике играла лёгкая улыбка. На девушке были чёрные босоножки без каблуков, синие свободные бриджи, а также лёгкая кофта на молнии с длинными рукавами светло-сиреневого цвета и знаком инь-янь на спине, выделяющая отличную фигуру хозяйки. Наруто спрыгнул вниз, Акира последовал его примеру.
   - Давно не виделись, Хина! - улыбнулся блондин.
   - Да уж, давно! За это время ты наверняка стал намного сильнее, и дабы это проверить предлагаю спарринг! - хитро улыбаясь, сказала Хьюга.
   - Слушай, давай завтра, мне сейчас ещё к Цунаде заскочить нужно! - проныл Наруто.
   - Цунаде никуда не денется! Хотя в какой-то мере я тебя понимаю, всё это время я тоже не стояла на месте и постоянно тренировалась, и теперь ты просто испугался, что я тебя порву, как Тузик грелку! - глазки девушки вызывающе блеснули.
   - Ладно, начнём прямо сейчас! - в глазах Наруто тоже блеснул огонёк азарта, всё же в чём-то Хината права: всё это время она тоже тренировалась, и блондину стало интересно, чего она достигла, в конце концов, эта девушка всегда умела уговаривать!
   - Тогда догоняй! - крикнула Хината, одним прыжком запрыгнула на ближайшую крышу и понеслась к их излюбленному полигону, но Наруто не отставал.
   - Видать к Цунаде мы пойдём одни! - улыбнулся Джирайя, Акира кивнул.
  ...
  
  Наруто и Хината остановились в самом центре полигона - возле водопада на берегу местной речки.
   - Что ж, предлагаю поединок в полную силу, без каких либо поблажек! - улыбнулась Хината.
   - Хина, если мы будем драться в полную силу, сюда как минимум сбежится вся Коноха!
   - Я об этом уже позаботилась! - в это время на берег вышел Неджи. Свои длинные каштановые волосы он у самых концов собрал резинкой, на лбу был протектор Конохи, на нём была бежевая роба и того же цвета широкие штаны. На лице было спокойное строгое выражение, брови немножко сдвинуты к переносице, в глазах была ещё и некая холодность.
   - Неджи? Что ты тут делаешь? - немного удивился Наруто.
   - Хината попросила меня позаботиться о том, чтобы о вашем поединке никто не узнал, вот и всё - спокойно ответил парень.
   - Откуда ты узнала, что я прибуду в деревню именно сегодня? - обратился Наруто к Хинате.
   - Ты что совсем тупой?! Эх, а я ведь уже понадеялась, что ты хоть чуть-чуть поумнел... А бьякуган на что? Я видела вас задолго до вашего появления в деревне! И вообще, давай уже начинать!
  В это время Неджи сложил с десяток печатей и сказал:
   - Нимпо: Скрывающий барьер!
  Над всем будущим полем боя появился мутный барьер.
   - Что это за техника? - спросил Наруто, - Она выдержит?
   - Она скроет все техники вплоть до S-ранга - сказал Неджи.
   - А кое-что посильнее? - прищурившись, спросил Наруто у Хинаты.
   - Можешь не волноваться, я помогала улучшить эту технику, и рассчитывала её как раз на высшие стихии, она выдержит. За барьером нас никто не увидит, и не почувствует всплеск чакры! - довольно улыбнулась девушка.
   - О каких высших стихиях идёт речь? - вмешался Неджи.
   - Неджи, прежде, чем ты об этом узнаешь, ты должен поклясться, что никому и ничего не расскажешь! - абсолютно серьезно сказал блондин.
   - Странно слышать подобные слова от первого болтуна деревни - усмехнулся Хьюга - Что же ты собрался использовать?
   - Не волнуйся Наруто, за Неджи я ручаюсь! - вмешалась Хината, - О наших маленьких секретах никто не узнает!
   - О каких секретах? - теперь это уже заинтересовало Хьюга.
   - Как говориться лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать! - сказал Наруто, стал быстро складывать печати и хитро ухмыльнувшись, сказал:
   - Стихия демонов: Скрытие!
  И блондин просто растворился в воздухе, хотя на самом деле это не так.
  - Новые трюки, да? Посмотрим, как ты запоёшь сейчас! - хмыкнула Хьюга, тогда как её двоюродный брат находился в лёгком шоке, он видел происходящее бьякуганом, и не понимал, как такое возможно, но Хината к подобным выходкам привыкла.
   - Бьякуган!
  Сейчас она могла только примерно различить силуэт противника. И всё же этого было достаточно, чтобы уклоняться от довольно сильных и быстрых ударов. Когда Наруто понял, что девушка его видит, то развеял технику, т.к. её дальнейшее использование было бессмысленным.
   - Фуутон: Лезвия ветра!
   - Дотон: Каминный щит!
  Лезвия ветра Наруто, пробив каменную стену, потеряли свою силу, и Хинате не составило труда от них увернуться, попутно мысленно складывая новую череду печатей:
   - Сейтон: Водяной дракон!
  В ответ Наруто создал в каждой руке по Расенгану и пробил ими надвигающегося дракона, сразу же уворачиваясь от Цунами, создавая в руках по Клинку ветра и рассекая ими до десятка летящих в его сторону Водяных ядр. За доли секунды, пока Наруто справлялся с Водяными ядрами, Хината подбежала поближе и навязала ближний бой. В таких обстоятельствах Наруто пришлось развеять Клинки ветра, дабы не убить ненароком девушку, и перейти на её условия, стараясь не получить внутренних повреждений и защищая свои тенкетсу от метких ударов Хьюга. Скорость обоих была настолько велика, что уследить за ними обычным глазом невозможно, но вот Неджи, видя их, был в лёгком недоумении, он и подумать не мог, что этот придурок может на равных сражаться с Хинатой, которая его самого частенько побеждала в тренировочных спаррингах! Вскоре блондину всё же удалось выйти из глухой обороны и перейти в нападение, стараясь самому при этом не попасть под удар, и вот ему наконец-то удалось достать противницу, и одним сильным ударом отбросить её метров на 10. Поднявшись с земли, Хината мгновенно переместилась к Наруто и сказала, ставая в характерную стойку:
   - Бьякуган: 128 касаний небес!
  После этих слов Наруто стал быстро соображать, что же противопоставить такой сильной атаке и мысленно сложив парочку печатей, принялся отбивать как можно больше ударов, однако отбить ему удалось только первые 62. После нанесения последнего удара Хината с довольной улыбкой отпрыгнула назад, хотя было видно, что она уже почти истощена.
   - Ну всё, ты больше не сможешь пользоваться чакрой! - победно сказала она.
   - Да неужели? - скептически спросил Наруто, и в это время на его теле появилась тёмно-красная прозрачная плёнка, постепенно становящаяся чёрной, и по мере её темнения все повреждения на теле парня, даже выбитые тенкетсу, восстанавливались!
   - Что это за хрень?! - одновременно вскрикнули Хьюга.
   - Вопросы потом! - ухмыльнулся парень и снова навязал ближний бой, но теперь у девушки больше не хватало сил на Касания небес, а её обычные удары блондин, хоть с большим трудом, но отбивал. И через некоторое время он приставил к горлу противницы кунай, при этом оба еле стояли на ногах.
   - Что ж, Наруто, ты по-прежнему меня обходишь! Бой закончился с тем же результатом, что и в первый раз - измученно улыбнулась девушка, в это время Неджи снял Скрывающий барьер, а двое противников осели на землю, тяжело дыша, и тут же распластались на траве.
   - Так что за техникой ты воспользовался в конце? - спросила Хината, Неджи весь обратился в слух, ему тоже это было до жути интересно.
   - Это техника стихии демонов Полная защита, защищает от любых повреждений, её нельзя пробить даже мечём, но она забрала большую половину моей чакры!
   - Но я же видела, как выбила твои тенкетсу! - возмутилась девушка.
   - Я тоже это видел бьякуганом - кивнул Неджи.
   - Вы видели сильную иллюзию, техника хороша тем, что противник её не видит, мало того, он видит, как наносит мне повреждения, но это только иллюзия, созданная самой техникой при её создании, я целый год её создавал, с кое-чьей помощью! - при этих словах Наруто слегка подмигнул Хинате, и та поняла, что речь идёт о Кьюби - Теперь только остаётся вопрос, сделать что-то, чтобы она забирала меньше сил...
   - Узумаки, что такое стихия демонов? - вмешался Неджи, ему было довольно необычно спрашивать что-то у вечного придурка, но ему действительно было интересно.
   - Это высшая стихия - отозвался блондин. Хината, предугадав следующий вопрос брата, сказала:
   - Высшие стихии - это стихии намного сильнее обычных, на данный момент существует только две высшие стихии - стихия демонов и стихия жизни. Наруто владеет только стихией демонов, а стихию жизни можно увидеть лишь в исполнении Саске или Рины, кроме их троих больше никто не владеет высшими стихиями.
   - Но откуда вы о них узнали? - снова спросил Хьюга. В этот раз ответил блондин:
   - Стихия демонов говорит сама за себя - ею владеют только высшие существа, такие как биджу, а я и Рина первые люди освоившие её. Стихия жизни получается при объединении всех пяти стихий, но для этого нужно всеми ими владеть в совершенстве, нужного уровня смогли достичь только Саске и Рина, которая к слову и создала эту стихию, а я, сколько бы не пытался ею овладеть... контроль чакры всегда меня подводил.
   - Да, именно из-за этих высших стихий я до сих пор не могу подняться до вашего уровня! - вздохнула Хината.
   - Тебе не стоит расстраиваться, ты и так одна из лучших джонинов деревни, уже этим нужно гордиться! - вмешался Неджи.
  - Неджи, ты бы так не говорил, если бы видел, на что способны эти трое в реальном бою! - со вздохом сказала девушка.
   - Не стоит преувеличивать наши силы, Хина! Мы далеко не всемогущие... - протянул блондин - ну ладно, мне ещё домой наведаться нужно!
   - О, кстати хокаге-сама просила, чтобы седьмая команда зашла к ней вечером! - сказал Неджи.
   - И ты только сейчас это говоришь?! Цунаде меня прибьёт! - сокрушался Наруто, - Что ж, удивим её!
  
  Глава 12: Новенький.
  
  Наруто закинул, ничего непонимающую, Хинату себе на плечё и, использовав Мгновенный телепорт, созданный в своё время его отцом, переместился прямо в кабинет хокаге, где на него с огромным удивлением уставились Цунаде и Мика.
   - Вызывали? - беззаботно спросил Наруто.
   - Наруто, немедленно отпусти меня!!! - кричала Хьюга, при этом метеля его кулаками в спину, Наруто же просто поставил её на землю, даже ничего не сказав.
   - Да, вызывала - всё ещё пребывающая в шоке, сказала хокаге - Во-первых: с возвращением тебя Наруто! Во-вторых: сегодня к вашей команде присоединится ещё один человек...
   - Новенький?! Зачем он нам?! - удивился Наруто.
   - Потому что ваша команда не полная! - гаркнула хокаге, в это же время в дверь постучали и вошла Сакура. Свои длинные розовые волосы она обстригла, и теперь они доставали ей только до плеч, зелёные глаза, приятная внешность, на ней была красная безрукавка с символом её клана на спине и короткая кремовая мини.
   - Цунаде-сама, вызывали? - спросила она.
   - Да. Сакура отныне ты член команды Љ7!
   - Чего?! - у Наруто чуть глаза на лоб не выскочили.
   - А чему ты так удивляешься? Сакура и Хината мои ученицы и прекрасно работают в паре, я думаю, вы сработаетесь - прищурилась хокаге.
   - Капец мне, девчачья команда, за что такое наказание?! - проныл Наруто.
   - Ты имеешь что-то против? - ещё больше прищурилась хокаге.
   - Нет, нет, всё в полном порядке! - быстро ретировался парень, злить женщину ему сейчас не очень хотелось.
   - Свободны! - не успела Цунаде этого договорить, как Наруто уже исчез с поря зрения.
   - Вот ему не сидится на месте! - фыркнула Хината и тоже исчезла в вихре листьев. Она появилась на тренировочном полигоне Љ8, возле водопада, это было любимое место команды 7, они всегда устраивали тут ночевки с пикниками, после очередных тренировок. Наруто сидел на берегу и бросал в воду камни.
   - Я так и знала, что ты здесь! - сказала Хината, садясь рядом.
   - Вот скажи, зачем нашей команде ещё кто-то? Неужели Цунаде думает, что Сакура сможет заменить нам Рину и Саске? - не оборачиваясь спросил парень.
   - Возможно, она просто хочет нас как-то отвлечь, приободрить. Меня уже несколько лет не покидает чувство, что они вернуться, может не сейчас, но вернуться! На момент ухода у них же был какой-то план действий на будущее. А может они, так же как и Итачи, сейчас защищают деревню из вне? Ведь такое возможно! Может, они хотят уничтожить Мадару и Акацки до того, как те нападут на Коноху? Подумай Наруто, это же в их стиле! Жертвовать собственной репутацией в деревне, собственными жизнями лишь бы защитить деревню и тех, кто им дорог! И я, и ты, мы ведь понимаем их, потому, что это и наш стиль тоже! - если бы Хината только знала, насколько она была близка к правде!
  Наруто ничего не ответил, конечно же, он знал планы друзей, но Хината об этом ещё не в курсе. Они затихли, наблюдая за водопадом. Лишь спустя минут десять, улыбнувшись каким-то своим мыслям, Наруто спросил:
   - Откуда тебе известно о Итачи, Мадаре и Акацки?
   - Как-то раз Мика сильно выпила и всё мне рассказала. Даже не вооружённым взглядом видно как она сейчас страдает...
   - Сейчас ей хуже чем кому-либо из нас, сначала ушёл Итачи, потом Саске с Риной, которых она растила, как родных детей...
   - А разве Рина не дочь Мики?!
   - Похоже, она всё же не всё тебе рассказала, хотя никто и не собирался этого скрывать. Рина - дочь её лучшей подруги, которая умерла за два дня пути до Конохи, знаю только, что её звали Амайя, больше о ней ничего не известно, ни Рина, ни Мика не любят говорить на эту тему...
   - А я и не знала, что всё настолько запутано!
   - Рядом с Риной всегда ходит госпожа Тайна... - улыбнулся блондин, в этот момент с его желудка послышалось недовольное урчание. Пару секунд они просидели молча, а затем громко рассмеялись.
   - Ты как всегда в своём репертуаре! - смеялась Хината.
   - Я не виноват, что мой желудок такой разговорчивый! Идёшь в Ичираку?
   - Пошли!
  
  ...
  
  Спустя пару часов, после десяти порций рамена, съеденных Наруто, они всё же вышли с небольшой кафешки Ичираку. На улицах светили фонари. Ни одно облачко не скрывало звёзд, но луны не было.
   - У меня такое чувство, будто я никуда и не уходил! - улыбнулся Наруто.
   - Здесь твой дом, это нормально! - тоже улыбнулась Хината, - А вот и наша дружная компания!
  С небольшого бара, метрах в 50ти от них, вышли все их друзья: Шикамару, Чоуджи, Сакура, Киба с Акамару, Шино, Ли, Тен-тен, Неджи, даже семейство Песчаников было здесь!
   - Ей, ребята! - крикнул Наруто, махая им рукой. Вся компания радостно заголосила и направилась к ним. Первым на всех парах, крича: "Приивеет Нааруутооо!!!", подлетел Ли, и с разгону хотел врезать давнему другу и сопернику в челюсть, но тот со спокойнейшим видом слегка наклонился в сторону, и Густобровик пролетел мимо, но тут же вернулся в изначальную позицию.
   - И тебе привет, Ли! Ты как всегда в своём репертуаре! - засмеялся блондин.
   - А как же! - вскрикнул парень, сверкая своими зубами. В это время подошли остальные, а точнее налетели на бедное блондинистое чудо всей кучей. Радости закончились только спустя минут 15, как минимум.
   - А где Ино? Почему она не с вами? - спросила Хината, Сакура опустила голову и сказала:
   - Я рассказала, что меня перевели к вам, и мы сильно поссорились, она ушла домой...
  В этот момент сзади них послышался крик очень знакомых всем особей - Конохамару и Акиры:
   - ААААААААА!!!!!!!! СПААСИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
   - Мы только вернулись, а они уже успели сойтись вместе, да ещё и напакостить! Интересно, что они на этот раз выкинули? Хотя, я уже, наверное, ничему не удивлюсь... - протянул Наруто.
   - Почему? - удивился Гаара.
   - Этот гадёныш все свои пакости копировал у меня! - беззаботно улыбнулся блондин, от этого заявления все выпали в каплю. А орущие дети тем временем стремительно приближались к ним, и шиноби с ужасом только сейчас увидели толпу разъярённых девушек, несущихся за этими двумя, и во главе толпы была никто иная, как третий член их будущей команды, по крайней мере, они так думают, - Мию. Мию младшая сестра Сакуры, и характер у неё такой же взрывоопасный, к тому же старшая тренирует её, так что кулачки девчушки самое смертоносное оружие. Через секунду Конохамару спрятался за спиной Наруто, а Акира пулей взобрался офигевшему блондину на плечи, при этом сказав:
   - Наруто, спасай, они хотят нас на сувениры порвать!
  Услышав подобное, девушки разъярились ещё больше, и уже кинулись на всех шиноби без разбору.
   - Везёт же вам на неприятности! - в панике крикнул Наруто, он прекрасно понимал, что сейчас им всем без разбору хорошенько намылят шеи, и его мозг судорожно пытался придумать выход, но в голову пришла лишь одна мысль, которой он тут же и воспользовался. Буквально за долю секунды до того, как толпа накинулась на них, парень применил весьма энергоёмкую технику отца - Массовый мгновенный телепорт и перенёс их на тренировочный полигон Љ8. Только вот зацепило ещё и Мию, потому что она на момент переноса находилась к ним ближе всех, и соответственно девочка тут же принялась считать кости своим будущим горе-напарникам. А шиноби тем временем отходили от шока, пытаясь понять, что же всё-таки произошло. Первым пришёл в себя Наруто и тут же накинулся на троих детей:
   - Может, кто-нибудь объяснит, какого чёрта мне пришлось тратить СТОЛЬКО чакры,
  перенося всех сюда, чтобы спастись от толпы разъярённых девиц?!!!
   - Мы имели полное на это право, ибо эти сволочи - Мию указала пальцем на покрытых синяками мальчишек - подсматривали за нами в купальнях!
   - Так вот оно что! Акира, я так и знал, что ты наберёшься этой гадости у извращенца-отца! - саркастически улыбнулся Наруто. Мальчик тут же стал красным, как рак, но в долгу не остался:
   - Как ты можешь меня поучать, если сам такой же! Или тебе припомнить тот случай в стране Чая? - прищурился он, Наруто на секунду перекосило от воспоминаний, но он тут же взял себя в руки и спокойно сказал:
   - Это не в счёт, я тогда был намного старше тебя! А сейчас в наказание, я сообщу о вашем поведении бабульке Цунаде, уверен она отучит вас двоих от подобного поведения! - хищно улыбнулся блондин, при этом обоих мальчишек пробрала дрожь, и они на одном дыхании выпалили:
   - Мы больше не будем, честное слово! Только не говори ЕЙ ничего!!!!!!!
   - Я посмотрю по вашему поведению - всё с таким же хитрым выражением лица сказал Наруто. Как раз в это мгновенье все, наблюдающие за этим действом, шиноби, включая самого Намикадзе, залились смехом.
   - Наруто, через несколько недель будет экзамен на чуунина, ты сдавать будешь? - спустя несколько минут немного язвительно спросил Киба.
   - Я? - удивился Наруто, но потом до него дошла одна простая истина: официально в деревне он до сих пор генин!!! И эта истина очень сильно задела его самолюбие, особенно если учесть все его способности, и звание сеннина, которое дали ему Жабы! А Киба тем временем спокойно продолжал:
   - Мы все уже чуунины, Темари, Шикамару, Неджи и Хината - джонины, а Гаара - казекаге.
   - Что, правда? - снова удивился Наруто, посмотрев на Гаару.
   - Чистая правда - подтвердил тот - Мы с Темари и Канкуро только на пару дней в Конохе, нужно было решить кое-какие вопросы с хокаге.
   - Поздравляю! Ещё чуть-чуть и я стану хокаге! - с улыбкой сказал Наруто.
   - Буду ждать! - тоже улыбнулся Гаара, и они пожали руки.
   - Кстати, Наруто, когда ты собираешься возвращать свой должок? - спросил Киба.
   - Какой долг?
   - А ты забыл? Перед миссией по возврату Саске, ты обещал мне поединок, а когда я пришёл в себя тебя уже и след простыл. Надеюсь, хоть сейчас ты не струсишь! - хмыкнул Инудзука - Хотя если и струсишь, я пойму, всё же ты генин, а я чуунин.
   - Попридержи язык Киба, а то смотри, ещё в больнице ненароком окажешься - тихо со смешком сказал Наруто, немного склонив голову набок и спрятав руки в карманах штанов.
   - Так как насчёт спарринга прямо здесь и прямо сейчас?
   - Хорошо, но смотри не пожалей потом.
  
  Глава 13: Возврат давнего долга.
  
   - Не задирай нос, а то ещё упадёшь! Все знают, что ты неудачник без семьи и рода, тебе меня не победить!
  Наруто наклонил голову так, чтобы из-за чёлки не было видно верхней половины лица, ему не очень-то хотелось, чтобы все увидели его вмиг покрасневшие глаза с вертикальными зрачками, он чувствовал ненасытное желание Кьюби порвать этого парня на кусочки, но пока сдерживал его. Если раньше парень воспринимал предстоящий бой, как дружеский спарринг, то сейчас эти слова резанули его в самое сердце, и он уже серьёзно намеревался побить Кибу, чтобы вытрясти из него всё дерьмо! И сказать честно, его желание разделяли и остальные, никто не понимал, что нашло на Кибу, но все знали, какое у Наруто было детство, и старались никогда не прикасаться этой темы, ведь он их друг.
   - Наруто... - тихо прошептала Хината, она очень опасалась, что парень сейчас сорвётся и тогда Кибе действительно не поздоровиться. Все шиноби уже давно отошли на метров десять от них, но сейчас были готовы в любой момент сорваться с места, если потребуется их разборонить. Но то, что дальше сказал блондин, ошеломило абсолютно всех.
   - Ты прав Киба, у меня не было семьи, а точнее я их не знал, ибо они умерли в тот день, когда я родился. Но не смей даже упоминать мою семью и мой род! Я знаю, что Цунаде меня потом четвертует, но я хотел бы представиться. Моё полное имя Намикадзе Наруто, я - сын Четвёртого хокаге Конохи - Намикадзе Минато и Узумаки Кушины, а также последний представитель благородного клана Намикадзе.
  После его слов надолго воцарилась тишина, все переваривали сказанные им слова. Вот только Киба никак не мог успокоиться:
   - Должен признать фантазия у тебя работает прекрасно! Но зачем так лгать? Все же знают, что у Четвёртого не было детей! К тому же такой кретин, как ты, просто не может быть сыном гения!
   - Это ты кретин. Если не веришь, посмотри на лицо Минато, вырезанное в скале, и сравни с моим, а ещё лучше вспомни фотографии Четвёртого в учебниках истории! А если уж это не поможет, зайди к нашей хокаге и спроси у неё правду я сказал или нет.
   - А если и так? Неужели ты считаешь, что если назвался Намикадзе, то я уже должен ползать у твоих ног?! В клане Намикадзе все были гениями, а в особенности Четвёртый, но тебя скорее нужно назвать придурком, ибо на гения ты совершенно не тянешь! Хотя, в принципе, кто там знает, кем была твоя мать...
  В эту секунду Наруто уже действительно был готов убить его, не взирая ни на какие последствия, но жизнь этому гаду невольно спасла Хината, которая с разгону врезала ему со всей своей немалой силы, и за это время блондин успел более-менее взять себя в руки.
   - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ?!! - кричала она - КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! ОН ЖЕ ОДИН ИЗ НАС!!!...
   - Хината... отойди подальше... я сам с ним разберусь... - послышался тихий, но ужасающий голос Наруто, от которого всех бросило в дрожь, а сам парень, поймав на себе испуганный взгляд девушки, добавил: - Не волнуйся... я его не убью... лишь преподам один маленький урок вежливости...
  Хината только кивнула, немного улыбнувшись, она понимала какой выдержки это всё стоит Наруто, девушка отпрыгнула к остальным и тихо сказала:
   - Будьте на чеку, если нам всё же придётся спасать Кибе шкуру!
  Шиноби лишь кивнули, никто не знал, как реагировать на всё происходящее, они ещё не очухались от осознания той тайны, которую Наруто только что раскрыл им.
  В это время Наруто медленным, но уверенным шагом приближался к Кибе, Акамару размером с упитанного волка, на котором сидел парень, стал тихо поскуливать и опустил голову.
   - Что такое, Акамару? - спросил Киба.
   - Похоже, твой пёс умнее тебя - ответил Наруто - Я ещё могу стерпеть обиды в мой адрес, но за обиды в адрес моей семьи ты поплатишься!
   - Так чего же ты стоишь? Давай, покажи какой ты "гений"! - хмыкнул Киба, слезая с пса, но Наруто даже не шелохнулся - Не хочешь? Что ж, тогда я сам пересчитаю тебе кости!
  Инудзука на довольно большой скорости понёсся на противника, но тот лениво уклонялся от всех ударов, при этом всё ещё пряча свои глаза разъярённого зверя. Так продолжалось около 20 минут, лишь за это время до Кибы дошло, что так его не достать.
   - А теперь давай по-серьёзному! Акамару!
  Большой грязно-белый пёс в мгновение ока оказался на спине хозяина.
   - Имитация зверя!
  Акамару тут же стал точной копией парня, только теперь у них обоих были вертикальные зрачки, клыки и когти. Оба бросились в атаку, и блондин отметил, что их скорость возросла в несколько раз, но он всё так же продолжал лениво уворачиваться, хотя теперь это стало намного-намного сложнее. Наруто стал отбивать удары и наносить контратаки только после того, как когти противников оставили на нём пару глубоких ран. Впрочем, сами раны тут же зажили, вот только одежду было жалко... Теперь уже Кибе приходилось туго, и через пару минут он получил несколько мощных ударов по рёбрам, но они ещё были целыми, что радовало. Налетел сильный ветер и только теперь все увидели кровавые глаза блондина, при виде недоумевающего лица Кибы, губы парня растянулись в лёгкой ухмылке, показывающей острые клыки.
   - Кажется, ты просил играть по-серьёзному? Что ж, давай! - прошипел Наруто. Вмиг парень исчез из виду, и появился в пяти метрах сзади противников, при этом нарочно медленно отращивая когти на руках. Парень вытянул правую руку в сторону Кибы, выставив указательный и средний пальцы вперёд, а остальные сжал в кулак, тихо сказал:
   - Соединение стихий: Сейтон Фуутон: Выстрел бури!
  С его пальцев в Кибу полетел шарик воды, диаметром не больше сантиметра, сильно ускоренный ветром, поэтому он был еле виден, но нёс в себе ту же мощь, что и пули в Мире Людей. Кибе удалось уклониться, но его плечё немного задело, оставив царапину. В следующий момент Наруто исчез, перемещаясь вокруг противника и посылая в него отовсюду Выстрелы бури. От такого смертоносного града невозможно укрыться, но Кибе сильно повезло в том, что блондин не целился в жизненно важные органы, так что на Инудзуке осталось лишь множество царапин, Акамару-Киба был в том же состоянии.
   - Ты меня достал! - фыркнул Киба, и добавил:
   - Гатсуга!
  Оба Кибы закрутились с невероятной скоростью, и эти вихри понеслись на блондина, но так и не достигли своей цели.
   - Дотон: Гранитная стена!
  Пока Кибы расшибали технику земли, Наруто переместился с места поражения, и, вытянув руку в стону противников, сказал:
   - Райтон: Клетка молнии!
  Оба Кибы были благополучно заключены в клетку, к стенкам которой лучше не касаться, а-то как долбанёт! Сначала оттуда послышались негромкие маты, а затем приглушенное: "Гатсуга!" и клетки как не бывало, но это не прошло просто так, Акамару снова вернулся в своё обычное состояние.
  Наруто воспользовался секундным замешательством противника и попал Расенганом ему прямо в грудную клетку, от чего Киба отлетел на метров 10 и сильно приложился спиной о ствол толстого дерева, с уголка рта парня побежала струйка крови. Наруто подошёл ближе, он уже полностью успокоился и приобрёл свой обычный вид.
   - Чёрт! А ты оказывается и правда силён, Намикадзе Наруто! - тихо сказал Киба, слегка улыбнувшись, и вырубился.
   - Доставь его в больницу! - приказал Наруто, появившемуся клону.
   - Сию секунду! - отозвался тот, и, забрав недавних противников своего оригинала, исчез. Наруто поднял голову и посмотрел на звёзды, из задумчивости его вывели друзья, всей толпой навалившиеся на него.
   - Эй, эй! Раздавите же!!! - с улыбкой кричал парень.
   - Ничего, переживёшь! - отозвался Акира.
   - А знаете, что? - хитро улыбнулась Хината - У этого блондина недавно было день рождение! Наруто, ты просто обязан угостить нас! Заодно и твоё возвращение отпразднуем!!!
   - Для моего кошелька это кончиться не самым удачным образом, но я уже давно не отдыхал, так что я только "за"!!! - улыбнулся Наруто. Среди друзей пронеслись радостные выкрики и все компанией направились в город, при этом недавний поединок старались не вспоминать.
  
  ...
  
   - Что ты об этом думаешь? - тихо спросил Джирайя, стоящий на толстой ветке недалеко от места происшествия.
   - Знаешь, если бы я была на месте Наруто, я бы без сомнений порвала этого паренька на кусочки за подобное оскорбление! - с жаром сказала Цунаде.
   - Тогда Инудзуке крупно повезло, что на месте Наруто не было тебя! - улыбнулся Джирайя - Хотя ты права, такие оскорбления так просто не забываются! А что касательно его признания?
   - С советниками и Данзо я как-то разберусь, в конце концов, рано или поздно они бы всё равно узнали, такие тайны долго сдержать нельзя. И знаешь, нам нужно гордиться своим крёстником! Будь здесь Минато и Кушина, их бы буквально распирала гордость за сына! - немного грустно улыбнулась хокаге.
   - Он точная копия своих родителей! Внешность - вылитый Минато, а характер - Кушины! Поистине взрывная смесь!
   - Ты завтра уходишь?
   - Чем быстрее - тем лучше, нужно проверить кое-какую информацию, если она подтвердиться, я пришлю к тебе посыльного с докладом.
   - Удачи, и возвращайся побыстрее! Не дай Бог опоздаешь на церемонию - ты труп! - Цунаде поцеловала его, и тот, улыбнувшись, исчез в облачке белого дыма.
  
  Глава 14: Свадьба.
  
  Через несколько дней Наруто направился в больницу. Зайдя в палату, в которой находился Киба, парень обнаружил, что тот уже пришёл в себя.
   - Наруто? - удивился Инудзука.
   - Да, я.
   - Слушай, Наруто, я не знаю, что на меня тогда нашло, я понимаю, что этого мало, но я хочу извиниться! Знаешь, я всегда завидовал тебе очень сильно! Ты, будучи сиротой, в быстрейших темпах становился действительно сильным. А я, как бы не старался, таких сильных сдвигов добиться не мог. Я понимаю, как глупы были мои действия той ночью, но всё же надеюсь, что мы останемся друзьями.
   - Мы никогда и не были врагами! - улыбнулся Наруто, Киба тоже улыбнулся. В это время в окне палаты появился АНБУ и сказал:
   - Узумаки Наруто, вас вызывает хокаге-сама.
   - Сейчас буду! - ответил парень и, махнув рукой Кибе, исчез.
  Появившись в кабинете хокаге, Наруто застал её за весьма интересным занятием, а именно: она, пользуясь отлучкой Шизуне, с хитрейшим выражением лица, попивала саке из своей нычки в столе.
   - Выпиваем на работе?! - с иронией спросил Наруто, еле сдерживая рвущийся наружу смех, конечно, застать хокаге за таким занятием посторонним очень и очень сложно! А от вида её лица, когда она поняла, что спалилась, Наруто не выдержал и согнулся пополам от смеха.
   - Будь на твоём месте кто-то другой, он бы завтра оказался в реанимации, но ты останешься жив, если поклянёшься, что об этом никто не узнает! - злобно прошипела женщина, жилка на её лице предательски задёргалась.
   - Ладно хи-хи, никому хи-хи не скажу ха-ха-ха!!! Ой не могу ха-ха-ха!!! - в этот раз блондин стал кататься по полу.
   - НАРУТО!!!!! - громогласный крик хокаге разлетелся над всей деревней, и все её жители невольно посочувствовали бедному парню.
   - Так зачем вызывала? - всё ещё с улыбкой спросил блондин.
   - Через два с половиной месяца состоится выпуск генинов из Академии, и я хочу, чтобы ты взял на попечение команду! - хитро прищурилась Цунаде.
   - ЧЕГО?!!! - Наруто просто выпал в каплю.
   - Нам не хватает учителей, а ты как раз подходишь!
   - Ты что издеваешься?! Официально, я сам ещё генин, я не могу набирать команду!
   - Не ври! Джирайя рассказал мне, что и ты и Акира уже сеннины! Вот только сын захотел обучаться со всеми...
   - Абсолютно правильное решение! Если он сейчас официально станет сеннином, у него не появиться верных друзей среди ровесников, да и недостаточно он опытен для этого.
   - С этим согласна, но ты-то уже имеешь достаточно и друзей, и опыта! Я официально объявлю тебя сеннином Конохи!
   - Нет - абсолютно твёрдо заявил Наруто, что сильно удивило хокаге, она считала, что это подействует безотказно.
   - Но почему?
   - Сейчас я не могу взять команду генинов, это будет только мешать моим целям!
   - И какие же у тебя цели?
   - Вернуть Саске и Рину в деревню! Если я сейчас возьму команду, эту цель можно смело схоронить! - с жаром сказал блондин, хотя, это было лишь прикрытием, на самом деле он стремился уничтожить Акацки.
   - Что ж - Цунаде в задумчивости скрестила пальцы на уровне глаз, поставив руки локтями на стол - я понимаю твои мотивы и согласна с ними, ладно, пока я не буду давать тебе команду, но чуть позже ты так просто не отвертишься!
   - Ты бы лучше Джирайе команду дала, в таком случае он не сможет так часто покидать деревню и будет рядом с семьёй!
   - А что? Неплохая идея! Спасибо Наруто, теперь он никуда не денется!
   - Кстати об этом, где он? Ещё не вернулся? Так и на торжество опоздает!
   - Не опоздает, он уже в деревне.
   - А когда церемония?
   - Завтра...
   - Тогда завтра увидимся! - и блондин исчез, и только сейчас до хокаге дошло, ЧТО и КОМУ она сказала.
   - ЧЁРТ!!! А я ведь так хотела сделать всё по-тихому! НАРУТО!!!
  За полчаса уже вся деревня знала, что завтра их любимая хокаге выходит замуж.
  Следующий день начался с всеобщей суеты, конечно, ведь не каждый же день состоится событие такого значения! В десять утра всё уже было готово, через час должна состояться церемония. Наруто, Джирайя и Акира сидели в гостиной особняка Намикадзе.
   - Тебе идёт костюм, Джирайя! Никогда бы не подумал! - улыбнулся блондин.
   - Спасибо! - немного дрожащим голосом ответил сеннин.
   - Не волнуйся, всё будет хорошо! Вы же уже давно хотели сыграть свадьбу! В конце концов, тебе скоро за 55 перевалит, а ты до сих пор не женат - не порядок!
   - Я пойду в церковь, хочу занять место в первых рядах! - сказал Акира - Не переживай папа, Наруто прав, всё будет хорошо!
   - Иди уже! Мы тоже скоро придём! - отозвался Наруто. Он тоже был в костюме, только белая рубашка ему не понравилась и он одел чёрную. В галстуке ему было крайне неудобно, поэтому он его просто снял, расстегнул две верхние пуговицы, пиджак тоже был расстегнут.
   - Вам уже давно нужно было сыграть свадьбу! Вашему сыну 12 лет, а вы только пожениться собрались! Так что не дрейфь! - улыбнулся блондин.
   - Да уж! Ты прав, Наруто!
   - Вот-вот! Так, нам тоже пора отправляться в церковь, всё-таки Цунаде нас четвертует если мы придём позже неё!
   - И то верно!
  Уже через 15 минут ходьбы они оказались возле церкви и удивились тому количеству людей, что собрались здесь, скорее всего здесь присутствует вся деревня! В самой церкви находились только самые близкие, но и их оказалось не мало! Все 15 рядов были заполнены, и это с учётом того, что зал был отнюдь не маленьким! Церковь была украшена прекрасно, а в особенности алтарь, возле которого уже стоял священник. Какаши, который вместе с Наруто был свидетелем, тоже был там, что очень странно, учитывая его привычку опаздывать.
   - Быстрее, господа! - поторопил священнослужитель - Через несколько минут должна появиться невеста со свидетельницами!
  Как только все заняли свои места, заиграла торжественная музыка, с боковой двери, прилегающей к стене с входными дверями, сначала вышла Мию, которая усыпала путь невесте лепестками роз, за ней следовали Мика и Хината, исполняющие роль свидетельниц, держа в руках по небольшому букетику. Обе девушки были прекрасны, они были одеты в одинаковые белые платья с тонкого атласа, которые чуть не доставали до колен, легкая ткань струилась, подчёркивая красоту их тел, на ногах были аккуратные белые босоножки на шпильках, волосы обоих были собраны в замысловатые, но красивые конструкции на затылке. Разница была лишь в том, что на платье Мики с правой стороны на линии бёдер была ярко-изумрудная роза, подчёркивающая цвет её глаз, а на платье Хинаты в том же месте была роза цвета грозового неба, идеально сочетающаяся с её волосами.
  Вслед за ними следовала невеста, при одном взгляде на которую, все боялись даже шелохнуться, и тем более забыли о том, что иногда нужно ещё и дышать. Цунаде была одета в длинное белоснежное платье, подол которого тянулся сзади, корсет был расшит золотыми нитями и кружевами, с правой стороны на линии бёдер верхняя прозрачная юбка была собрана белоснежной розой с золотыми краями, чуть ниже было ещё две розы, но меньше. Белокурые волосы были собраны выше затылка и украшены прекрасной диадемой, к которой крепилась роскошная фата. В ушах были небольшие серьги, на шее красовался кулон с драгоценным камнем, но всё это затмевала прекрасная улыбка невесты. Свидетельницы и невеста заняли свои места, при этом Джирайя шепнул ей на ушко: "Ты прекрасна!", и церемония началась.
  Когда после официальной части молодые вышли с церкви, их поздравляла вся деревня. Празднество продолжилось в особняке Намикадзе, который Наруто с радостью уступил для этих целей, а уж как рада была Чика-сан, передать просто невозможно. Роль тамады взял на себя Гай, поэтому скучать не приходилось, ближе к вечеру в небо запустили тысячи фейерверков. За ними, сидя на крыше своего особняка, наблюдал Наруто. Внизу все веселились, переместившись с дома в огромный двор, а у него на душе было грустно и тоскливо, конечно, он был очень рад, что крёстные, наконец-то, сыграли свадьбу, но без двух не безызвестных Учиха, а с недавнего времени и всей шумной компании Хеби, для него праздник был не тот.
  Минут через десять, когда фейерверки закончились, на крышу с двумя бокалами красного вина взобралась Хината.
   - Ты пропустила самое интересное! - улыбнулся блондин.
   - Это ничего страшного! - улыбнулась в ответ девушка, протягивая ему один бокал, который тот с радостью принял - Почему ты сидишь тут один?
   - Мне не хватает их, Хината, чертовски не хватает! - сказал блондин, сделал глоток приятного вина, и посмотрел на звёзды.
   - Мне тоже, порой становиться так тоскливо, что невозможно вытерпеть! И знаешь, что помогает в таких случаях?
   - Что?
   - Хорошее вино, и весёлая компания! И того и другого сейчас предостаточно, нужно всего лишь воспользоваться шансом! Ты идёшь? - с улыбкой спросила девушка, протягивая ему руку.
   - Ну, пошли веселиться! Свадьба крёстных всё-таки, надо отметить!
   - Вот это уже совсем другое дело!
  Веселье продолжалось до самого утра, и большинство гостей предпочли спать здесь, ибо настолько много выпили, что были не в состоянии идти домой. Исключение составляли разве что сами молодожёны, которые ближе к концу исчезли и больше не возвращались.
  
  Глава 15: Второй пункт плана.
  
   Через несколько дней пути после ухода из дома Джирайи, Хеби добрались до городка Хироко, который находился на нейтральной территории между Ветром, Землёй, странами Птиц и Гор, вблизи природной границы стран Ветра и Птиц - горного хребта. Город довольно большой, здесь есть отличные горячие источники, тут всегда много торговцев и путешественников, ведь город находится прямо на главном торговом пути между странами Ветра и Земли.
   Рина сразу же повела всех ещё на несколько километров за город, на место, где они с Саске и Кимимару тренировались раньше, когда хотели отдохнуть от мрачных убежищ Орочимару. Никто больше не знал об этом месте, что выгодно для Хеби. Вскоре, достаточно долго до этого пробираясь сквозь густой лес, они вышли на просторную поляну, которая плавно переходит в берег небольшой горной речки, посреди поляны стоял одинокий старый дуб. С другой стороны речки из-за деревьев виднелся крутой склон хребта, а по левую сторону был широкий водопад около 14 метров в высоту. Со стороны поляны можно было разглядеть щель в метр между самим водопадом и скалой, с которой он падал.
   Именно к этой щели и направилась Рина, поманив за собой остальных. Они оказались в обычной на первый взгляд небольшой пещерке за водопадом, но она была не так проста. Рина прошла ещё метр, и вытянула руки вперёд, снимая барьер, а точнее открывая в нём дверь. Теперь уже они вошли в огромную пещеру, в этот же момент зажглось множество факелов, давая освещение. Печера была уютно украшена, посередине стояло два дивана и несколько кресел вокруг большого низкого стола, рядом горел камин, возле стен были стеллажи с книгами.
   - Это - гостиная, первые три двери от книжных стеллажей, это комнаты, принадлежащие мне, Саске и Кимимару, вы можете выбрать себе любую из остальных - сказала Рина. Девушка направилась в свою комнату положить вещи, там, как и во всех остальных спальнях стояла большая двуспальная кровать, шкаф и тумбочка со светильником, также была дверь в собственную ванную. Она быстро бросила вещи, прикрепила катаны к поясу, которые до этого были в пространственном кармане, дабы у людей не вызывать подозрений, надела свой любимый плащ, и пошла в гостиную.
   Остальные Хеби уже были здесь и наслаждались обедом, который нашли в кухне.
   - Отличное убежище! Давно вы его обустроили? - поинтересовался Суйгетсу.
   - Около трёх лет назад - спокойно ответил Кимимару.
   - Сейчас я отправляюсь по делам, буду где-то через неделю - громко сказала Рина, надевая капюшон - В это время можете делать, что хотите, только так, чтобы не было лишнего шума.
   - А куда ты идёшь? И почему сама? - спросила Карин.
   - Второй пункт плана подразумевает только моё участие - и девушка исчезла.
   - Второй пункт плана? А какой был первый?
   - Смерть Орочимару, это и был первый пункт - сказал Саске.
   - А давно вы все знакомы? Ну, давно знаете её? - продолжала Карин.
   - Я встретился с ними обоими три года назад - ответил Кимимару.
   - А ты Саске?
   - А я знаю её с пелёнок, она - моя сестра.
   Подобное заявление обескуражило всех новеньких, спокойным, впрочем, как и всегда, остался лишь Дзюго.
   - Вы близняшки? - спросил он.
   - Почему ты спрашиваешь?
   - Вы очень сильно похожи внешне.
   - Хм... - улыбнулся Саске, - Да, мы близняшки.
   - Так, ребятки вы сейчас остаётесь здесь, может потренироваться на поляне, но в город не ходите, а-то обязательно во что-то ввяжитесь, а мы с Саске пойдём немного развлечёмся - сказал Кимимару, вставая с дивана.
   - Ну хоть Мион с собой возьмите, пусть прогуляется ребёнок - взмолилась Карин, она это делала не по доброте душевной, ей это не свойственно, просто она ещё побаивалась девочки, и при первой же возможности пыталась от неё избавиться, хоть на некоторое время. Саске посмотрел на рыжую, как на безрассудного ребёнка, и, снисходительно улыбнувшись, спросил:
   - Карин, неужели ты не поняла, о каких именно развлечениях идёт речь? Детям там не место.
   Карин залилась краской, но постаралась не показать этого, хотя и не удачно, Суйгетсу открыто засмеялся, приговаривая:
   - Знаешь, Карин, а я думал, что ты сразу всё смекнула!
   - Учиха, ты в этом идти собрался? - поинтересовался Кимимару.
   - Ты прав, переодеться не помешает, и тебя это тоже касается - хмыкнул Саске и удалился в свою комнату, Кимимару последовал его примеру, и уже через несколько минут к ним вышли совершенно другие люди. На Саске были тёмно-синие свободные штаны, чёрная водолазка и обычные сандалии на деревянной подошве. Кимимару надел свободные серые штаны, чёрную майку-сетку и белую кофту, которую не застегнул. Ни один из них не взял никакого оружия, оба держались свободно и даже немного развязно, руки в карманах, походка расслабленная. И теперь в этих двоих никак не можно заподозрить шиноби, вот как одежда меняет человека!
   - Ах, да, нас тоже не будет около недели. Адьёс! - сказал Саске, когда они уже выходили из пещеры.
  Парни зашли в небольшую уютную забегаловку и сели за отдалённый столик, рядом тут же нарисовалась симпатичная официантка.
   - В-вы что-то будете? - спросила она немного краснея.
   - Саке, и ещё что-то из закуски, на ваш выбор - сказал Кимимару, немного улыбнувшись и оценивающе осмотрев девушку, от чего последняя ещё больше залилась краской и, отведя взгляд, пошла за заказом. Раньше все трое частенько здесь бывали, но из-за того, что Рина уговорила Саске отпраздновать здесь его шестнадцатилетние, они уже месяц сюда не заходили. Тогда они и правда неплохо отдохнули, причём сначала поспорили кто раньше отключится, но потом согласились на ничью. Ожидая, парни заметили, что вся женская часть, присутствующая здесь, с нескрываемым интересом их рассматривает, а мужская - с откровенной завистью и злобой. Когда принесли заказ, броская брюнетка с пышными формами и блондинка того же строения подсели за их столик и стали флиртовать, шиноби ответили той же монетой, но вскоре к ним так же подошли трое громадных мужчин, с которыми раньше сидели эти дамы.
   - Эй вы, сопляки, уводить чужих женщин не хорошо, так что уматывайте отсюда подобру-поздорову, пока кости целы! - сказал один из них, от которого больше всех несло дешёвой выпивкой и сигаретами.
   - Ты впервые в этом заведении? - спокойно спросил Саске, смерив его презрительным и колким взглядом.
   - Да я самый частый его посетитель! - прорычал громила.
   - Да неужели? Тогда ты просто уже настолько напился, что не понимаешь что творишь - в том же тоне ответил Юхи, кивая на весь персонал. Эти дамы помнили прошлый случай, когда один из посетителей решил предъявить претензии к этим парням, о последствиях чего и говорить не хочется, и теперь сбились в кучку, предчувствуя неладное.
   - Похоже, бабы меня вспомнили, и теперь бояться за вас, говорю же: убирайтесь, пока я добр! - повысил голос мужчина.
   - Ты так уверен, что они переживают за нас? Скорее наоборот! - усмехнулся Учиха.
   - ВСЁ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ, СОПЛЯКИ! - крикнул громила и занёс кулак для удара, на лице парней появились недобрые улыбки, они на огромной скорости, за пару секунд расправились со всей тройкой. Потом Кимимару взял их за шиворот и, закинув за плечи, с лёгкостью донёс до дверей, распахнул те ногой и, выбросив этих людей на улицу, уселся на своё прежнее место, будто ничего не произошло. Теперь в глазах персонала читалась ещё и благодарность, похоже, эти парни достали уже всех. Вскоре все четверо отправились в гостиницу, Саске вместе с брюнеточкой, а Кимимару с блондиночкой ...
  
  ...
  
  Чтобы найти Итачи, Рине понадобилось три дня, на вечер третьего, она, используя Скрытое преследование спрыгнула на поляну, на камнях недалеко сидели Итачи и Кисаме.
   - "Итачи, я здесь, избавься от Кисаме!" - мысленно сказала Рина. Итачи ничего не ответил, он просто встал и пошёл в лес, девушка последовала за ним. Отойдя на достаточное расстояние, мужчина создал клона и отправил его к Кисаме, после чего поставил специальный барьер, только теперь Рина сняла Скрытое преследование.
   - Привет! - улыбнулась она, обнимая того, кто стал для неё отцом.
   - Ха-ха, привет! Осторожней, задушишь! - засмеялся Итачи, - Почему же Саске с тобой не пришёл?
  На Итачи уже давно стояла "татушка" по-этому он был в курсе, что Рина собиралась прийти.
   - Нас двоих было бы очень легко заметить, одной проще! Ладно, пора перейти к делу, ты как?
   - Сейчас нормально, хотя в последнее время болезнь стала прогрессировать...
   - Тогда надо скорее с ней разобраться! Давай, ложись на землю и расстегни плащ!
  Когда Итачи исполнил её просьбу, руки девушки засветились белым светом, и она стала водить ими над его телом. Это не лечащая техника, как можно подумать, просто Рина буквально "прощупывала" все повреждения внутри тела, через пару минут свет исчез и она сказала:
   - Я очень вовремя пришла, ещё чуть-чуть и организм мог не выдержать! - в голосе звучало волнение, но она тут же стала серьёзной, спросив:
   - Как давно ты болен?
   - Даже не знаю...
   - Ладно, давай иначе, 10 лет назад ты был болен?
   - Нет, 10 лет назад точно был здоров.
   - А 5?
   - А вот тогда уже был болен, но более точные сроки сказать не могу.
   - Ладно возьмём 10 лет... - пробормотала девушка, сосредоточившись и припоминая все нюансы.
  Флешбэк.
   - Сейби, а можно эту технику использовать на живых организмах? - поинтересовалась Рина, во время очередной тренировки, - Ведь с её помощью можно было бы лечить неизлечимые болезни, избавляться от последствий смертельных ядов, воссоздавать потерянные конечности!
   - Нет! Это слишком рискованно для людей, и даже не пытайся этого делать! Это требует слишком много чакры и даже у тебя её может не хватить, а впоследствии техника унесёт твою жизнь.
   - Но для Лис же это возможно? Ты, например, можешь использовать её на людях?
   - Нет. Ведь для её использования, техника должна иметь образец здорового организма, по этой причине использующий должен быть полностью здоров, иначе его болезни передадутся тому, кого он лечит, к тому же использующий и больной должны быть одной расы, а в идеале и одного пола.
  Конец флешбэка.
  Да, Рина помнила запреты Сейби, но сейчас собиралась их нарушить, она даже блокировала своё сознание, дабы не слышать лису. Девушка мгновенно перешла в Режим Лисьей Отшельницы, активировала Белую молнию и стала формировать долгую последовательность печатей.
   - Срез времени: 10 лет! Искусство Лисьих Отшельниц: Воссоздание!
  Вокруг тела Итачи появилась прозрачно-белая сфера чакры, и его тело стало восстанавливаться, в общем, всё происходило так же, как и с тем древним свитком, вот только здесь всё было намного-намного сложнее и опасней, в частности для самой Рины. Но другого выхода нет, эта единственная техника, которая может помочь, ведь Итачи болен страшной болезнью, уничтожающей тело изнутри, в Мире Людей ей дали название туберкулёз.
  Рина чувствовала, что прошло уже около часа, поскольку контролировать энергию природы становилось всё сложнее, а её собственная чакра закончилась ещё минут 20 назад. Но вот сфера исчезла, и Рина с радостью осознала, что всё ещё жива, а значит - у неё получилось, техника излечила Итачи. Белая молния и Режим Лисьей Отшельницы деактивировались в эту же секунду, и обессиленная девушка упала на землю, рядом с шокированным Итачи, он ведь ощущал СКОЛЬКО чакры она угрохала в эту технику.
   - Рина? - настороженно позвал он.
   - У меня получилось... я и правда сделала это... - тихо отозвалась девушка и отключилась. Итачи поднялся, взял девушку на руки, и, сложив до десяти печатей, исчез в клубах белого дыма.
  
  ...
  
  Саске только уложил очередную красавицу на кровать в гостиничном номере, и уже собрался избавить от лишней одежды, как в комнате раздалось тихое "Пуфф". Парень уже понял, кто это, по чакре, но отрываться от сладких и манящих губ он не спешил, однако заставлять такого гостя ждать тоже не следует, по-этому Саске аккуратно разорвал крепкую хватку хрупких тоненьких ручек и отстранился. Девушка недовольно простонала, однако наткнулась лишь на пронзительный взгляд шарингана, под действием гендзюцу она вышла с комнаты и уже завтра утром не вспомнит, что здесь произошло. А Саске тем временем повернулся лицом к гостью и с улыбкой сказал:
   - Не ожидал тебя сегодня увидеть, брат.
   - Да, я вижу - многозначительно кивнул Итачи, и вышел из тени. Только теперь, при лунном свете, Саске заметил ношу брата, и удивило его то, что чакры Рины он совершенно не почувствовал, а это очень плохо!
   - Что случилось? - взволнованно спросил младший, когда Итачи положил девушку на кровать.
   - Она излечила мою болезнь, но эту технику я видел впервые, да и чакры она всадила туда не меряно.
   - Как называлась техника? - с нарастающей тревогой продолжал Саске.
   - Я не помню точно, но там присутствовали слова "Срез времени", её речь заглушала выпускаемая чакра.
   - Срез времени? Ты уверен? Она действительно использовала ЭТУ технику на человеке?!
   - Да, я уверен, а что это за техника?
   - Тогда не удивительно, что она использовала всю свою чакру, хорошо хоть то, что она жива осталась.
   - Всё так серьёзно?
   - Да, уж... пусть выспится. Ты чай будешь?
   - Давай. Но у меня в запасе не так много времени, я оставил с Кисаме клона, и он может скоро всё раскусить.
   - А я не буду тебя сильно задерживать. Но мы, всё же, братья, и уже достаточно давно не виделись, так что хоть час ты должен выкроить!
  
  Глава 16: Первое задание.
  
   Через час Итачи ушёл, а Саске с самым задумчивым видом смотрел в окно. Он тяжело вздохнул и сказал через "тату" так, чтоб остальные этого не слышали:
   - "Кимимару, давай заканчивай там, нам сочно нужно возвращаться на базу"
   - "Чёрт тебя подери Учиха! Нашёл, когда говорить!"
   - "Не кипятись, просто заканчивай со всем и зайди в мой номер"
  Саске предусмотрительно отключил связь, дабы не слышать дальнейших ругательств друга, да он понимал его, но сейчас действительно нужно возвращаться.
  Кимимару пришёл через полчаса, он уже был готов покрыть друга тридцатиэтажными матами, но вся его злость улетучилась, когда он на кровати увидел мирно спящую Рину. На его немой вопрос ответил Учиха:
   - Только что приходил брат, она излечила его болезнь, но потратила на это все свои силы, и он принёс её сюда, он также передал мне важную информацию, и нам стоит поторопиться.
   - Что за информация не скажешь?
   - Потом.
  
  ...
  
   - Вот где их носит так долго? - сокрушалась Карин, сидя возле камина. Её совсем не привлекали мысли о том, что они сейчас дарят свои ласки совсем левым женщинам!
   - А ты не догадываешься где? Наверняка в номерах отеля! - издевался Суйгетсу, - Или тебе ещё объяснить чем они там занимаются с представительницами женского пола?
   - Заткнись, иначе я сейчас лично приготовлю из тебя суши.
  Но зубастик никак не унимался, он помнит, как эта стерва ставила на нём опыты, и теперь был рад любой возможности поиздеваться над ней.
   - Карин, неужели ты ревнуешь? Небось, хочешь оказаться на месте тех женщин?
  А вот теперь рыжая действительно взбесилась, и самым обидным было то, что он прав! Но в открытую девушка никогда это не признает, по-этому принялась вымещать свою злобу на парне, но это занятие прервал голос Дзюго:
   - Хватит, они идут.
   - Откуда ты узнал? - удивился акулёнок.
   - Птицы сказали, они почувствовали их чакру.
   - Не знал, что тупые животные могут чувствовать чакру, хотя, Карин ведь у нас тоже тупое животное, так что всё сходиться! - засмеялся Суйгетсу, но его голова тут же превратилась в лужу воды из-за сильнейшего удара разъярённой девушки, сопровождаемого громкими криками. От этого проснулась Мион, заснувшая на диване, и хотела было идти в свою комнату, но в пещеру зашли Саске и Кимимару, при этом Учиха нёс на руках Рину.
   - Мион, открой дверь в комнату Рины, пожалуйста - попросил Саске, не обращая внимания на офигевшие лица остальных, девочка послушалась.
   - Что произошло? - ошарашено спросила Карин.
   - Не важно - холодно сказал Саске - Ко мне поступила достоверная информация, что двое Акацки отправляются в Суну за Однохвостым, наша задача их остановить, выдвигаемся, как только проснётся Рина, до того времени советую вам всем отдохнуть.
  Но долго отдыхать им было не суждено, ибо Рина проснулась через четыре часа и они сразу же направились в путь на предельных скоростях, ведь до самой Суны от места их пребывания не так-то близко. Но юную Мион оставили на базе, она ещё слишком мала и неопытна, чтобы сражаться с Акацки, да и сама девочка не хотела никуда идти.
  
  ...
  
  Наруто, Хината, Сакура и Мика стояли в кабинете хокаге, а сама Цунаде нервно теребила пальцами по столу и, наконец, сказала:
   - Ситуация хуже некуда! Сегодня к нам пришёл запрос о помощи из Суны, на рассвете казекаге после длительного боя похитили двое Акацки!
   - Гаару?! Они должны быть очень сильны, чтобы похитить его! - сказал Наруто.
   - Да, они сильны, но мы тоже не слабаки! - хмыкнула хокаге - На данный момент ваша команда сильнейшая в деревне, по-этому, я даю вам миссию ранга S: найти и вернуть Гаару, по возможности, уничтожить Акацки, чем меньше их останется, тем лучше! Командиром назначаю Наруто...
   - Через десять минут встречаемся возле главных ворот Конохи! - сказал блондин и исчез в облачке белого дыма, вслед за ним исчезли и Хината с Микой. В назначенное время три девушки подходили к месту встречи, там уже стоял Наруто, прислонившийся спиной к вратам и скучающе наблюдающий за облаками.
   - Готовы? - спросил он, не поворачиваясь.
   - Знаешь, Наруто, довольно непривычно находиться в подчинении у собственного ученика! - улыбнулась Мика.
   - Ну, ученик всегда превосходит учителя! - в ответ улыбнулся блондин - Ладно, выдвигаемся, у нас ещё много работы!
  И две команды одновременно отправились в путь, не подозревая друг о друге.
  
  ...
  
  До Суны Хеби добрались достаточно быстро. Скрывшись за Барьером-невидимкой, они остановились в 200 метрах от главных ворот деревни и присмотрелись. Суна находилась посреди пустыни, защищена природным кольцом скал, главными вратами служил не широкий проход в скале, возле него Рина насчитала около 3 сотен шиноби, судя по чакре, основную их массу составляли чуунины и лишь несколько джонинов.
   - Ладно, посмотрим, что внутри! - сказала девушка и, вытянув руки в стороны, закрыла глаза. В мгновение ока барьер вместе с ними подняло в воздух и ветром понесло в Суну, самым удивительным было то, что ни один из шиноби не почувствовал их присутствия. Остановившись прямо над резиденцией казекаге, они спустились на крышу.
   - Свободное зрение! - так же тихо сказала девушка. От неё во все стороны полетел лёгкий порыв ветра, он легко попал в нужное место, а именно в одну из больничных палат. Туда только что доставили Канкуро в очень плохом состоянии, скорее всего он был под действием сильного яда, парень бился в лихорадке. Потом ветерок полетел в сторону главных врат и обнаружил приближающуюся команду Конохи.
   - Вовремя - протянула Рина, открывая глаза.
  
  Через несколько минут Наруто, Хината, Сакура и Мика стояли в больничной палате, где был Канкуро.
   - Что с ним произошло? - спросила Сакура, завязывая волосы в хвост, Хината сделала то же.
   - Он направился спасать казекаге-саму, не дожидаясь помощи. В бою с Акацки его отравили очень сильным ядом, нам даже не удалось выяснить, с чего он состоит! - сказал один из медиков.
   - Это плохо, приступим! - сказала Хината, Сакура кивнула и обратилась к медикам:
   - Нагрейте воды и растворите в ней вот это!
   - А вы, собственно говоря, кто? - спросил другой медик.
   - Мы ученицы Пятой хокаге - Сенджу Цунаде, и мы поможем ему, только побыстрее сделайте, что прошу! - скомандовала Сакура, услышав имя Цунаде, медики уже не сомневались, что эти девушки вылечат Канкуро. Тем временем в палату вошли старик и старуха лет 80-ти, советники казекаге.
   - Вы команда из Конохи, верно? - спросила старуха.
   - Да, мы прибыли как только смогли! - улыбнулся Наруто.
   - Неужели Коноха пожалела для нас шиноби, что прислала неопытных юнцов? Мы просили людей, которые смогут вернуть казекаге из лап Акацки, а не чуунинов! - проворчал старик.
   - Если вы считаете, что мы не справимся, то мы просто уйдём, и вы лишитесь последней помощи, решать вам! - спокойно сказал Наруто.
   - Ладно, можете остаться, даже парочка чуунинов нам пригодиться! - фыркнул старик.
   - А с чего вы взяли, что мы... - хотела было возразить Хината, но наткнувшись на взгляд Наруто, успокоилась.
   - Это их не касается - тихо сказал он, - А теперь, может, расскажете, с чем нам предстоит столкнуться?
   - Один из них из глины, которую он всё время носит в подсумках, делает небольшие фигурки ртами на своих ладонях, а потом увеличивает их и взрывает. Второй же - марионетчик, Сасори Красных песков, именно он и сотворил искусство марионетки, и, по-этому, очень опасен. Именно в битве с ним Канкуро и получил свои ранения - сказала старуха, посмотрев на парня, которого всё это время лечили Сакура и Хината, в пол уха слушая разговор.
  Хината в очередной раз потянула руки к чистому тёплому раствору, а когда подняла, за ними поднялся и шар воды чуть меньше футбольного мяча, через рану на груди она ввела воду внутрь тела, продолжая её контролировать, при этом парень сильно дёргался и кричал, и медикам приходилось его держать. В это время Сакура вывела наружу в раёне печёнки такой же шар жидкости, но с тёмно-фиолетовым расплывчатым пятном внутри, это и был яд, который девушки тем раствором вытаскивали со всех органов парня, но такой процесс был очень длителен и забирал много сил. Через несколько часов обе девушки со вздохом осели на пол возле койки, они закончили.
   - Мы вывели весь яд с его органов, но небольшая доза ещё осталась в крови, чтобы вывести и её нужно противоядие. Мы сами его приготовим, только покажите где у вас лечебные растения - сказала Хината.
   - Следуйте за мной! - сказал один из медиков и вышел из палаты, девушки последовали за ним.
   - Как только Сакура и Хината закончат с противоядием, мы отправимся в путь, кстати, в какую сторону ушли Акацки? - спросил Наруто.
   - На запад - сказал старик.
   - И это было примерно за два часа до вашего прихода, если поспешим, мы быстро их догоним! - добавила бабка.
   - Мы? - удивлённо переспросил Мика.
   - Да, я отправляюсь с вами! - ответила советница.
   - Простите, но в этом нет необходимости - вмешался Наруто.
   - Что бы вы ни говорили, я всё равно пойду, хотите вы того или нет!
  В это же время Хёби покинули пределы Суны, всё, что им было нужно, они узнали.
  
  Глава 17: Встреча с Акацки.
  
   - "Выходит, они ушли около пяти часов назад, будем надеяться, что их база далеко и всё это время они просто шли!" - мысленно сказала Рина.
   - "А если их база недалеко?" - поинтересовался Суйгетсу.
   - "Тогда у нас большие неприятности! - отозвался Саске - Поскольку Шикаку самый слабый из всех биджу они могли его уже запечатать!"
   - "Карин, просканируй местность, может, удастся определить их точное местоположение!" - попросила Рина.
   - "Да, но придётся остановиться на несколько минут!" - сказала девушка, когда все остановились, она закрыла глаза и стала концентрироваться, а спустя пять минут сказала:
   - Вижу скалу, вокруг которой стоит очень сильный барьер, я такой вижу впервые, что внутри сказать не могу - и девушка открыла глаза.
   - Это, наверное, их база. Карин, веди нас! - скомандовала Учиха. И все снова отправились в путь. Все Хеби были одеты в простые плащи чёрного цвета по щиколотки, с широкими рукавами, высокими воротами до ушей и капюшонами, Саске, Рина и Кимимару одели такие же, спрятав свои.
  Добрались до места они через час - это было широкое глубокое ущёлье, по дну которого протекала большая река. С одной стороны ущелья лежал огромный валун, по словам Карин, именно за ним был вход в пещеру. Проведя по валуну рукой, Рина мысленно сказала:
   - "Ты была права Карин, это очень сильный барьер, неподалёку должно быть три печати, одна на север отсюда, вторая на юго-восток, и третья на юго-запад. Они ставятся так, чтобы то, что запечатывают, находилось в центре треугольника. Печати необходимо срывать одновременно с точностью до миллисекунд, иначе мы барьер не сломаем, его не возьмут даже самые сильные техники. Саске, Кимимару и я отправимся за печатями, как только барьер спадёт, вы сможете просто пробить валун, потом скажете нам, что внутри! Начали!"
  Рина, Саске и Кимимару отправились на поиски печатей, которые нашли довольно быстро, у Рины она была на камне посреди поляны, у Саске - на скале, а у Кимимару - на толстом дереве в лесу.
   - "Готовы?" - мысленно спросила Рина.
   - "Да!" - ответили парни.
   - "На три, раз, два, давай!" - и они вместе сорвали печати - барьер исчез, но появился довольно неожиданный постэфект: печати превращались в точные копии того, кто их сорвал! И мало того, они стали нападать!
   - "Похоже, мы тут немного задержимся, что в пещере?" - спросила Рина, уклоняясь от ударов самой себя.
   - "Здесь внутри два человека, оба Акацки. У одного золотистые длинные волосы с чёлкой на пол лица. Второй вообще на человека не похож, ростом мне по пояс, руки короткие, свисают до земли, всё туловище скорее похоже на какого-то жука, лицо на половину скрыто белой тканью, остальная же часть, а это глаза и лысая голова, какая-то не живая" - сказала Карин.
   - "Есть вероятность, что внутри человек?" - спросил Саске.
   - "Да, и довольно большая, я чувствую внутри СЦЧ. Возле них также лежит рыжеволосый парень, но он мёртв".
   - "Чёрт! Мы опоздали, они уже запечатали Шикаку! Хорошо, что вы одели капюшоны, они не должны видеть ваши лица, не должны знать, кто вы и каковы ваши цели, полагаю это всем понятно - сказала Рина - Но тело парня нужно забрать!"
   - "Есть!" - отозвались новенькие, и Рина прервав с ними связь, продолжила:
   - "А теперь надо думать, как разобраться с проблемой насущной!"
   - "Да, эти копии также сильны как и мы, но применять техники я бы не советовал, иначе, во-первых - мы зря потеряем много сил, а во-вторых - мы тут всё в щепки к чертям разнесём!" - сказал Кимимару.
   - "И то верно! Я, кажется, начинаю понимать, в чём загвоздка! В момент, когда мы сорвали печати, те превратились в наши точные копии, со всеми нашими силами и способностями, с этого следует, что для того чтобы их победить, мы должны стать сильнее, нежели в тот момент!" - сказал Саске.
   - "Неплохая идея! Интересно им удалось скопировать Белую молнию?" - улыбнулась Рина, активируя печать, и на её удивление копия не стала делать то же, выходит, Рина права, они не смогли скопировать печать, при таком раскладе девушка быстро справилась с копией, стараясь не давать ей времени на использование техник. В это время Саске активировал Чёрную молнию, победил свою копию и уже помогал Кимимару, а когда Рина добралась к ним, всё уже было кончено.
   - Отлично, теперь ещё нужно покончить с парочкой Акацки! - с сарказмом сказала она.
  
  
  ...
  
   - Кто вы? И зачем пришли сюда? - спросил блондин в плаще Акацки, как только валун превратился в пыль под ударом трансформировавшейся руки Дзюго.
   - Этого вам знать не следует! А вот пацана мы заберём! - из-под капюшона показалась садистская акулья ухмылка Суйгетсу, а правая рука потянулась к рукояти меча за спиной. В это время кулаки Дзюго выглядывающие с рукавов стали тёмно-серого цвета, но не изменили форму, это значит, что он контролировал метку.
   - Хотите драки? И ради чего? Мёртвого паренька?! - засмеялся блондин.
   - А что, струсил? - ещё шире оскалился Суйгетсу, теперь блондин уже стал злиться.
   - Сасори-семпай, не вмешивайтесь, пожалуйста, я сам разберусь с этими недоносками! - хмыкнул он, засовывая руки в подсумки.
   - О, так это ты у нас подрывник-недоучка? - ухмыльнулся акулёнок, зля противника, ему хотелось настоящей схватки, и по ходу разрубил своим мечём парочку бомб, которые довольно быстро летели в него.
   - "Мы здесь не одни! - сказала Карин - Коноховцы уже близко!"
   - "Это ничего не меняет, мы должны забрать тело парня, только постарайтесь, чтобы коноховцы не пронюхали кто мы!" - послышался ответ Рины, и она с парнями приземлилась возле них, они тоже были в капюшонах.
   - О, и ещё прибыло! Может, хоть представитесь? - поинтересовался подрывник.
   - Я же уже сказал: тебе это знать незачем! - хмыкнул Суйгетсу - Или ты просто боишься сразиться?
  Это было последней каплей, блондинчик буквально побагровел от злости. В его руках мгновенно появилась маленькая глиняная фигурка замысловатой птицы, когда он бросил её на противников, она стала размером с упитанного слона и взорвалась. Но Рина мгновенно закрыла всех Воздушным барьером, в том числе и Гаару, которого Саске уже закинул себе на плечё. Когда пыль улеглась, все увидели, что это уже не пещера, а лишь углубление в местном рельефе, с прибывшей воды выглядывало множество глыб, которые не так давно были потолком пещеры. На одной из брил невозмутимо стояли Акацки.
   - Я, конечно, всегда знал, что ты идиот Дейдара, но не до такой же степени, чтобы завалить себя в последствии своей же техники! - прорычал человек-жук Сасори. В это время на реку возле бывшего входа в пещеру приземлилось пять человек, команда Љ7 из Конохи в составе Наруто, Хинаты, Сакуры и Мики, а также советница из Суны Чиё-сама. Они с удивлением осматривались и задавались вопросом: кто эти люди в чёрных плащах? Даже Наруто их не узнал, ибо Рина заблокировала связь с ним через печати.
   - Кто вы? Зачем вам Гаара? - на повышенных тонах спросил парень.
   - Вам этого знать не нужно! - сказала Карин и вся шестёрка, сорвавшись с места, направилась вдоль ущелья.
   - А ну стоять! Вы ещё не познали всю силу моего искусства!!! - истерически смеясь, крикнул Дейдара и направился за ними, при этом совершенно не обращая внимания на своего спутника.
   - Вот глупый малец! - прорычал себе под нос Сасори, теперь он остался против этих пятерых, что ж, небольшая разминка не помешает.
   - Этот остаётся на вас, а я направлюсь за ними и верну Гаару, возможно удастся узнать, кто они! - скомандовал Наруто и последовал за незнакомцами.
   - Чего это он раскомандовался?! - стала беситься Сакура.
   - Потому что он - командир команды, привыкай, он знает, что делает, по крайней мере в большинстве случаев... - вмешалась Хината, - А сейчас у нас есть своё задание!
   - Наговорились? - послышался холодный стальной голос Акацки - Мой вам совет: лучше сразу сдайтесь и я подарю вам быструю смерть.
   - Мы никогда не сдаёмся! Таков наш путь шиноби! - со страстью заявила Хината.
   - О, так среди вас Хьюга, но твои техники не принесут мне вреда!
   - Сама знаю! Выбивать тенкетсу и внутренности кукле - бессмысленно, но кто сказал, что это всё, на что способны Хьюга? - на лице девушки появилась улыбка предвкушения и азарта, значения которой поняла только Мика, и для безопасности отошла на пару шагов назад. С тела Хинаты стала выходить чакра, образовывая еле заметный ореол, колышущий волосы без ветра, вся её кожа стала светиться легким светло-голубым светом.
   - К сожалению, у меня не так много чакры, как у Наруто, но, всё же, не зря меня называют лучшим джонином Конохи! - сказала девушка, при чём её слова вызвали удивление у старушки, и почти на звуковой скорости понеслась на противника. По пути она с лёгкостью уворачивалась от металлического хвоста, которым Сасори владел в совершенстве, ей удалось подобраться поближе и нанести пару ударов, едва касаясь противника кончиками пальцев. Но сила этих ударов была просто огромна, из-за того, что девушка в момент удара выпускала с пальцев большущий поток чакры, которым можно пробить даже скалу. Итак, парой ударов Хината разбила в щепки тот панцирь, и, как она и предполагала, сам Сасори был внутри. Когда пыль немного улеглась, все увидели молодого парня не старше 16-ти лет. У него были пламенно рыжие волосы ёжиком, красивые даже идеальные черты лица, тонкая линия губ, однако его лицо было каким-то неживым.
   - Ты совершенно не изменился! - тихо прошептала Чиё-сама.
   - Вы его знаете? - так же тихо спросила Сакура.
   - Он - мой внук, и ушёл из деревни, когда ему только исполнилось 15, тогда он выглядел так же... Сасори, неужели ты...?
   - Верно, Чиё-обаасама. Человеческое тело такое хрупкое и недолговечное, со временем оно стареет и теряет красоту, в отличие от кукол, которые сохраняют красоту и молодость на долгие века - на лице парня появилась маниакальная улыбка.
   - Сасори ты сумасшедший! - ужаснулась старуха.
   - Вполне возможно, но я также намного сильнее тебя! Ты прожила свои года, теперь время других...
   - А ну, заткни пасть, ублюдок! - прошипела Сакура, и понеслась на него с кулаком на изготовке, кстати говоря, она тоже во время удара выпускала через кулак чакру, и её удары тоже были очень мощными, рядом бежала Хината, Мика своими техниками прикрывала сзади. Девушки уже подпрыгнули для удара, но перед противником появился чёрный песок-магнит, и всю их силу забрал на себя, при этом он мгновенно собрался в куб, и твёрдость его была сравнима только с алмазом, ведь в нём не осталось ни одной трещинки!
   - Невозможно! Это был ты! Ты убил Третьего казекаге, самого сильного человека, которого только знала Суна! Ты сделал из него куклу и получил его уникальную возможность управлять металлическим намагниченным песком! - прокричала Чиё-сама, а тише добавила подоспевшим девушкам: - Эта техника очень опасна! Будет сложно, но мы справимся! Вот мой план...
  
  Глава 18: Истинная сила Хицугая.
  
   - Чего вы там шепчетесь? - спросил Сасори, возле него стояла кукла с чёрными волосами, которой он управлял, как выяснилось когда-то это и был Третий казекаге.
   - А тебе какое дело? Ты же говорил, что ты бессмертный, так тебе нет смысла нас бояться! - улыбнулась Мика, но это была улыбка хищницы, готовящейся к нападению. И Сасори тоже это понял, пара движений пальцами и над Микой зависла огромная узкая пирамида, шпилем вниз, но женщина только этого и ждала.
   - Хидзюцу: Иёйтон: Демон льда!
  И с вытянутой руки вверх устремилось чудовище льда, мгновенно заморозившее песок до основания. В это время Хината и Сакура неслись на самого Сасори, но его защищала кукла, которую оказалось не так легко достать, однако план Чиё-самы работал. Дело в том, что она с помощью нитей чакры направляла их движения и удары в нужное место, проще говоря, она управляла ими как марионетками, ведь она-то знала слабые места кукол, а задача Мики состояла в том, чтобы задержать песок Сасори. И вот Сакуре, наконец, удалось достать куклу, в результате та лишилась правой руки вместе с плечом.
   - Ах вы засранки! - разозлился Сасори и стал быстро жестикулировать пальцами, кукла отпрыгнула от девушек, а магнитный песок стал вырываться с ледяного плена. И в конечном итоге, техника Мики не выдержала, однако из-за льда всё ещё находящегося на пещинках, песок потерял свои магнитные свойства.
   - Так-то лучше! - улыбнулась Сакура.
   - Сакура отойди! - крикнула Мика, формируя печати:
   - Хидзюцу: Иёйтон: Лавина!
  Всё пространство покрыл толстый слой снега, однако...
   - Обычного человека это бы убило, но не меня! - сказал Сасори, вылезая с завала, но его кукле повезло меньше, и Лавина оказалась для него фатальной. Плащ Акацки был уже полностью порван, и он снял его, показывая своё тело куклы.
   - Я так и думала! Ты сделал куклу с собственного тела! - фыркнула Чиё-сама.
   - Если честно, я думал, что ты уже давным-давно сделала то же, но ты, старая дура, выбрала смерть!
   - Если сам псих, то остальных по себе не ровняй! - вмешалась Сакура, на это Сасори только хмыкнул. В месте, где у людей располагается сердце, у него был фиолетовый цилиндр, Хината, с рассказа Рины об Акацки, сразу поняла, что это и есть Сасори, его мозг и сердце. В месте живота располагалась катушка с металлическим шнуром, несколько сантиметров в диаметре, который был смазан фиолетовым ядом, и имел острый как бритва конец, к тому же он управлял им, как хотел! И вот катушка стала сама разматываться, и острый конец на большой скорости устремился на противниц. От первой атаки они кое-как увернулись, но чем дальше это становилось намного сложнее, ведь шнур уворачивался и изгибался в разные стороны, а ещё нужно учесть, что одно касание к яду оголённой кожей и ты постигнешь участь Канкуро! И вскоре Сакура получила сквозное ранение в левый бок, а Мика небольшую царапину и пробитую насквозь правую ногу.
   - Чёрт! - ругалась Хината - Это просто отлично, что мы хоть противоядие взяли!
  Она быстро вытащила с подсумка два шприца и ввела их содержимое в тела подруг.
   - Действия хватит на пять минут, и у меня осталось только три шприца! - тихо сообщила Хина, подлечивая Сакуру, пока Чиё-сама и Мика прикрывали их.
   - Всё, я уже в порядке! - сказала девушка.
  В это время Сасори стал формировать длинную последовательность печатей и крикнул:
   - Искусство марионетки: Армия кукол!!!
  На поле боя появилось минимум тысяча кукол, и все они бросились в атаку. Такого поворота не ожидал никто, и на мгновенье женщины абсолютно растерялись. Последствия столь опрометчивого поступка не заставили себя ждать. Куклы нанесли каждой по парочке ощутимых ранений, хорошо хоть, что оружие армии не было отравлено!
  Ни одна из шиноби не знала, сколько длилось их сражение с этой бесчувственной армией, но все понимали - долго. Преимущества у противника было два и очень весомых: во-первых: бойцы - куклы, отруби им руку, ногу, голову - всё равно полезут в атаку, единственный способ их обезвредить - нанести такие повреждения, после которых они не смогу двигаться, но даже это давалось с трудом, ведь они ещё и чертовски сильны; во-вторых: их количество, казалось, что им никогда не наступит край, они как мухи лезли на шиноби! К тому же в начале женщины так сосредоточились на армии, что совершили ужаснейшую ошибку новичка: они упустили из виду самого Сасори. Который не преминул этим воспользоваться, его отравленный шнур достал советницу, Хинату и Сакуру, и последние три дозы противоядия были использованы, теперь, если зацепит, точно повторишь участь Канкуро.
  Но проблему составляло ещё и то, что когда оставалась буквально сотня несчастных кукол ни одна из женщин уже не могла сражаться - они исчерпали все свои силы, в сознании держались лишь благодаря воли к жизни и железной выдержке шиноби, просто перестали обращать внимание на многочисленные раны, продолжающие изобильно кровоточить, и продолжали бороться. Ни одна из них даже не думала сдаваться, ведь таков их путь шиноби! Они снова ринулись в атаку, заставляя тело и силы подчиняться непоколебимому велению воли.
  Однако, как бы они не старались, истощённость организмов и усталость давались во знаки, и уже после нескольких десятков уложенных кукол, все шиноби получили довольно тяжелые ранения, а Хината и Сакура схлопотали целых два, советница уже теряла сознания от потери крови.
   - А ведь я только хотела увидеть своего внука... - тихо сказала она, подбежавшей Мике, перед тем, как её рассудок затуманился. Затем Хицугая, превозмогая режущую боль в боку, повернулась к девушкам, они обе полусидели под небольшой глыбой, их дыхания были тяжелыми и прерывистыми. У них совершенно не было сил даже на то, чтобы хоть чуть-чуть затянуть свои раны, единственное, на что они сейчас были способны - это посылать остатки мед. чакры в районы ран, чтобы она сдерживала кровотечение.
  Мика, набрав в лёгкие побольше воздуха и с силой сцепив зубы, поднялась на ноги, теперь она просто обязана победить его!
   - Оу, а ты у нас оказывается живучая! - издевательски-безумным голосом сказал Сасори - Но это исправимо! Если в Конохе все такие же слабаки, как и вы, эта деревня не представляет для нас никакой угрозы, да и обаа-сама меня совсем не порадовала, оказалась слабой старухой, отказавшейся от дара вечной молодости!
  От его слов в сердце Мики разгорелась настоящая ярость, за своих учениц, за советницу и за неимоверное количество невинных людей, которые умерли от рук Акацки. Эта ярость стала ключом к пробуждению какой-то силы, до селе дремавшей в ней. Вокруг женщины вихрем закрутилась, непонятно откуда взявшаяся, чакра, она выходила из всего её тела, залечивая все раны и переполняя все клеточки тела силой. Воздух стал морозно-холодным, земля покрылась коркой льда, на небе сгустились чёрные тучи. Мика совершенно не понимала, что происходить, но ей и не хотелось это знать, она просто была рада предоставленному ей шансу покончить с ним, защитить своих друзей! Её волосы сами собой заплелись в тысячи тонких косичек, а глаза стали абсолютно белыми без зрачка и они светились лёгким свечением.
   - Что за...?!! - вскрикнул Сасори, он впервые видел подобное. Больше он ничего не говорил, на это не было никакого времени. Мика моментально сорвалась с места и понеслась в его сторону, в её руках появилось два прочнейших ледяных прута. Женщина стала наносить быстрые точные и сильные удары, любой другой шиноби на месте Сасори уже давно отправился бы к праотцам, но не он. Он сам кукла и физические повреждения ему нипочём, и всё же слабое место есть у каждого, а у мастера марионетки этим местом оказался фиолетовый цилиндр на месте сердца, именно туда и целилась Хицугая. Сасори прекрасно понимал, что сам он с этим существом не справиться и снова призвал кукол, но его чакра тоже была почти на исходе, и появилось только около 3 сотен марионеток. Близко половины не выдержали первой же атаки Мики, она не складывала печати, ничего не говорила, просто от неё во все стороны понесся морозный ветер, он замораживал всё на своём пути, промораживая насквозь даже огромные камни, не говоря о куклах, а образовавшиеся глыбы льда разносил в дребезги второй порыв ветра. Уже через минут десять от отряда призванных марионеток не осталось и следа, но и Мика потратила на это довольно много сил из своих итак скудных запасов.
  Женщина навязала противнику ближний бой, пока тот не использовал ещё какой-то техники. Однако такой бой продлился недолго, вскоре Мика получила небольшое ранение отравленным шнуром. В этот момент она совершенно не думала о том, что противоядия уже не осталось, её волновало лишь то, что теперь у неё мало времени, чтобы прикончить этого психа, а сделать это нужно иначе потом он доберётся до остальных, которые даже двигаться не могут.
  Шиноби с новым рвением понеслась на противника, нанося отнюдь не слабые удары, а когда шнур в очередной раз пытался её ранить, она поймала его, и с молниеносной скоростью, им же пробила насквозь фиолетовый цилиндр в теле куклы. Сасори Красных Песков - мёртв.
  Мика, пошатываясь, подошла ближе к остальным, и опустилась на мокрую землю.
   - Ты молодец Мика, у тебя получилось... - тихим голоском сказала Хина, и они обе потеряли сознание.
  
  Глава 19: Проверка новичков.
  
  Наруто покинул своих и направился за шестёркой в чёрных плащах и Акацки, в любом случае Гаару нужно вернуть, и узнать кто они. Спустя некоторое время он спрыгнул на небольшую поляну, полностью усыпанную валунами различной величины, здесь начиналась битва. И блондин решил не выдавать себя, а понаблюдать за ними.
  С одной стороны поляны стоял Акацки с фанатичной ухмылкой, а напротив него было двое в чёрных плащах, у одного за спиной был огромный тесак, Наруто с удивлением узнал в нём меч Забузы, второй был где-то на голову выше блондина, и, примерно, в полтора раза шире в плечах.
  В это время Наруто внимательно осмотрел поляну, и заметил ещё четверых в чёрных плащах, радом с ними лежал Гаара. В этот момент случилось кое-что очень интересное: человек в чёрном плаще присел над телом Песчаника, сложил с десяток печатей, и до боли знакомый голос сказал:
   - Стихия жизни: Восстановление!
  Через несколько минут Гаара стал дышать, а тот человек без сил повалился назад, но его вовремя поймал другой. Наруто с лёгкой улыбкой стал приближаться. Он стал догадываться, ещё когда увидел меч Суйгетсу, но теперь был уверен, это - Хеби.
   - Так это вы! - сказал он - Чего же со мной не связались?
   - Хочешь обмануть врагов - обмани друзей! Нам было совершено ни к чему, чтобы Акацки пронюхали, что мы знакомы! - сказал человек, что поймал Рину, это был Саске.
  А схватка в это время началась. Суйгетсу лёгким движением достал из-за спины свой меч и сбросил плащ для удобства. Он одной рукой свободно вытянул вперёд огромный меч размером с него самого и оскалился хищной улыбкой, выставляя свои акульи зубы, а в глазах читался азарт боя, и даже возможно немного безумия. Дзюго тоже снял плащ, его кожа приобрела тёмно-серый цвет, кулаки стали раз в пять больше чем обычно, и блондин мог только представлять, какую мощь несёт его удар.
  Парни одновременно бросились в атаку. Все бомбы, которые Дейдара моментально создавал и посылал в них, Суйгетсу тут же рубил на части и отбрасывал как можно дальше, поскольку даже половинки взрывались. А Дзюго в это время бросился на Акацки, который от его удара разлетелся на части и взорвался, хотя Хеби это совершенно не навредило.
  Сверху послышался истерический смех, настоящий Акацки был там на своей глиняной птице. Уже через секунду вниз летело множество пауков до 10 см каждый, как только они с чем либо соприкасались, то взрывались. Большинство удалось порубать на части, но несколько всё же добрались до цели. Дзюго они не причинили никакого вреда, поскольку он направил больше чакры в метку, и его кожа стала намного прочнее, хотя теперь ему было намного труднее сдерживать себя. А Суйгетсу просто на капельки разнесло, но он тут же собрался обратно, что сильно удивило Акацки.
   - А вы не плохи! Но всё же, я вам не по зубам! Искусство - это ВЗРЫВ!!! Так познайте же одно из моих лучших творений - Си4!
  С его рук вниз полетела небольшая фигурка, и, мгновенно став метров пять ростом, взорвалась, но, на первый взгляд, ничего не произошло, и только Саске своим шаринганом видел ту силу-силенную нанобомб, появившихся в воздухе, ну и Карин их почувствовала, а сам Дейдара парил как раз над этим облаком.
   - Видимо, придётся немного вмешаться! Эти бомбочки уже в их крови! - сам себе сказал Саске, и сложил печати:
   - Райтон: Взрывная волна молнии!
  Всю поляну накрыла взрывная волна, при этом всех внутри будто током ударило, но цель была достигнута, поскольку молния сильнее земли, которую использовал Дейдара, все бомбы, даже те, что попали в кровь, были ликвидированы.
  Парочкой водных техник акулёнок вернул противника обратно на землю и стал наносить удары мечём с такой силой и скоростью, что Дейдаре, потратившему большую часть своих сил на Си4, оставалось только отбиваться, и при этом Суйгетсу достаточно ярко проявлял свои садистские наклонности. Однако его не зря взяли в Акацки! Дейдара сорвал с себя кофту, и оказалось, что у него на груди есть ещё один "рот", только намного больше тех, что на ладонях, и он был зашит "венами" Какудзу.
   - СЕЙЧАС ВЫ ПОЗНАЕТЕ ВСЮ СИЛУ МОЕГО ИСКУССТВА!!! ХА-ХА-ХА!!! - его истерический смех разнёсся над всей поляной. Он вытащил с обоих подсумков всю оставшуюся глину и, разорвав "вены", впихнул её в тот большой "рот". Его тело стало бледнеть, становиться прозрачным, как бы втягиваться в этот "рот". Лицо Саске побледнело, когда шаринганом он увидел то КОЛОСАЛЬНОЕ количество чакры, что концентрировалось там, а Карин вообще стояла, не двигаясь, как статуя.
   - ДЗЮГО, СУЙГЕТСУ УБИРАЙТЕСЬ ОТТУДА!!! - крикнула она, парни среагировали мгновенно и довольно быстро, насколько позволяло их состояние, оказались возле остальных.
   - Валим! - скомандовал Учиха, наблюдая как НЕЧТО, находящееся перед ними, стремительно увеличивается в размерах. Наруто мгновенно сложил печати, и перенёс всех на вершину горы, за несколько километров оттуда. Все с приоткрытыми ртами наблюдали за тем, как ЭТО стало приблизительно до полукилометра ростом, надулось, и взорвалось. Взрыв оказался такой мощи, что всё в радиусе километра сожгло до тла, оставив огромный котлован, взрывная волна добралась и до Хеби, чуть не снеся их с горы.
   - Этот сумасшедший взорвал сам себя! - сказал Саске.
   - Я могу подтвердить, я больше не чувствую его - добавила Карин.
  Наруто кивнул, затем скосил свой взгляд на бессознательную Рину и задумчиво сказал:
   - В этот раз она вложила в технику всю свою чакру... раньше подобного не было.
   - Не знаю, что было раньше, но сейчас я видела невероятную вещь! - вмешалась Карин, теперь она понимала, почему именно эта девушка глава Хеби - Она буквально вернула его с того света, техника оживила каждую клеточку его тела в отдельности и весь организм вместе! Я даже представить себе не могла, что такое вообще возможно!
   - Возможно, ещё как возможно! - слегка улыбнулся Саске - Ну ладно, Наруто, забирай Гаару и возвращайся к остальным. Будут спрашивать о нас, говори, что ничего не удалось узнать - и Хёби исчезли.
  Наруто ещё раз всмотрелся в место сражения, закинул Гаару себе на плечё, и переместился к остальным, но то, что он там увидел, заставило его выбросить с головы все мысли. Мика, Хината, Сакура и даже Чиё-сама находились без сознания, и на каждой было минимум по одной тяжелейшей ране, а Мика билась в лихорадке, парень сразу приметил действие яда Сасори. А сам кукольник лежал поодаль мертвым.
  Не долго думая, парень создал 4 своих клона, те забросили на плечи пострадавших и все они переместились в госпиталь Суны.
  Сразу налетевшей на него группе медиков, он отдал Гаару и советницу.
   - Позаботьтесь о них! - сказал парень, уже складывая печати.
   - А как же они?! - удивлённо спросила молодая девушка, указывая на остальных раненых.
   - Их я доставлю прямиком в Коноху, передавайте привет Гааре! - и он снова исчез, оставив за собой облачко белого дыма и шокированный мед. персонал.
  В госпитале Конохи Наруто оставил девушек с двумя своими клонами и подоспевшими медиками, а сам переместился в кабинет хокаге. Ничего не сказав, он схватил растерявшуюся женщину и стоявшую рядом Шизуне за руки и перенёс к пострадавшим.
   - Наруто что произошло? - спросила хокаге, удивлённо моргнув, и побежав к раненым.
   - Я только что перенёс их из Суны, они втроём вместе с советницей казекаге убили Сасори Красных Песков, но в бою получили тяжелые раны, а Мику отравили сильным ядом, от которого она умрёт через трое суток в страшных муках...
   - Она не умрёт, об этом позабочусь я! Сакуру во вторую операционную, Хинату в третью, немедленно прооперировать! Шизуне за них отвечаешь ты!
   - Поняла!
   - Наруто ты можешь ещё что-то сказать мне об этом яде? - снова спросила Цунаде, уже везя Мику в операционную Љ1.
   - Нет, когда мы только прибыли в Суну, этим ядом был отравлен Канкуро, старший брат Гаары, но его лечили Сакура и Хината, они же и делали противоядие.
   - Ясно, значит так, пока я буду выводить яд с её тела, должны привести в чувство хоть одну из них, а затем уже и противоядие будет... - размышляла женщина - Наруто можешь пока отдохнуть.
  Наруто только кивнул, он уселся на ближайшей лавочке и моментально погрузился в сон, всё-таки пять Массовых мгновенных телепортов за день - это слишком, даже для него!
   Через несколько дней вся команда Љ7 и хокаге собрались в небольшой больничной палате, где проходили реабилитацию девушки. Сначала Мика рассказала в подробностях бой с Сасори, при этом о своих новых нежданно появившихся силах упомянула лишь вскользь. А затем уже Наруто рассказал о людях в чёрных плащах, и поединке двоих из них с Дейдарой, при этом сказав название организации, но не больше. И все пришли к одному выводу, который не преминула озвучить хокаге:
   - По крайней мере, они против Акацки - это нам на руку.
  
  Глава 20: Команда Љ15.
  
  На следующий день Наруто вызвала хокаге.
   - Что-то случилось? - спросил блондин, вальяжно рассевшись на подоконнике кабинета.
   - Да так, ничего особенного, просто я хочу дать тебе одно очень важное задание! - абсолютно серьёзно сказала хокаге, с одной стороны Наруто был безумно рад, что ему дают "очень важное задание", но с другой стороны, его не покидало какое-то паршивое предчувствие.
   - Я даю тебе команду генинов! - закончила Цунаде с хитрейшим выражением лица, и стала наблюдать за реакцией блондина, но, на её большое разочарование, её не последовало.
   - Я же говорил тебе, почему не могу взять сейчас команду - спокойно сказал парень.
   - Ты не так понял. Команда эта на попечении Джирайи, но, на момент завтрашнего выпуска, его не будет в деревне, так что я временно поручаю её тебе!
   - И как долго Джирайи не будет в деревне? - прищурился блондин.
   - Месяц.
   - ЧЕГО?! Целый месяц?!
   - Можешь не возникать, тебе всё равно не отвертеться! - хитро сказала женщина.
   - Чёрт! Так и знал, что куда-нибудь да вляпаюсь! Эх...
   - Вот и славненько! Завтра в 9 утра ты должен быть в Академии, и не дай Бог опоздаешь!
   - Хоть скажи, кто в команде.
   - А вот на месте и узнаешь!
   - Только уже теперь официально объяви меня сеннином.
   - А как же иначе? Генину команду не дают! Свободен!
  Наруто послушно "вышел" с кабинета, а точнее просто исчез.
  "Не нравиться мне выражения её лица, ой как не нравиться!" - подумал он. Парень переместился на скалу с ликами хокаге, и уселся на голове Четвёртого, наблюдая за закатом. Налетел тёплый ветерок, и стал перебирать его волосы.
  "И что же мне теперь делать с этой командой?! Вот попал-то а! Ну ничего я ещё отыграюсь! Цунаде я ничего не сделаю, а вот эти детки, что попадут ко мне, переживут настоящий АД!"
  С такими хищными мыслями парень сиганул вниз, и тихо сказал:
   - Фуутон: Воздушный путь!
  Дальше он полетел прямо на сгустке воздуха, причём с довольно большой скоростью. Последнее время он очень любил так перемещаться, это расслабляет. Солнце уже село, и многочисленные забегаловки и магазины засияли разноцветными огнями, приглашая клиентов. Возле небольшого кафе парень заметил дружную компанию, состоящую с Шикамару, Чоуджи, Ино, Неджи, Ли, Тен-тен, Кибы с Акамару, не было только Сакуры и Хинаты, которые ещё в больнице. Слегка улыбнувшись, Наруто плавно приземлился возле них, сказав:
   - Привет, ребята!
   - О, Наруто! Давно не виделись! - как всегда, чуть ли не крича, сказал Ли.
   - Да, давно. Я только вернулся с миссии.
   - А вот и не правда! Я видела тебя в деревне ещё несколько часов назад. Причём, ты очень куда-то спешил! Кстати, классный плащик! - на одном дыхании сказала Ино.
   - Спасибо! Меня тогда Цунаде вызывала.
   - По какому поводу? - вмешалась Тен-тен.
   - Во-первых, поздравила с новым званием... - хитро сказал парень.
   - Каким же это званием? - поинтересовался Неджи.
   - Ну, теперь я, как бы, сеннин.
   - ДА?!! - удивились все.
   - Ага.
   - Поздравляем!!!
   - Это событие обязательно нужно отметить! - выкрикнул Киба, и был поддержан "Гав!" Акамару. Все остальные тоже согласились и направились в кафе. Где-то через час, когда эта дружная компания выпила уже около 3 полулитровых бутылок саке, Наруто бессильно положил голову на стол и проныл:
   - Ксо, завтрашний день будет сплошным кошмаром!
   - Это почему? - удивилась Ино, выражая всеобщее мнение.
   - Цунаде дала мне команду генинов!
   - ЧЕГО?! - подскочили все.
   - Вот-вот, у меня была точно такая же реакция - пофигистически заметил парень.
  Теперь лица всех неестественно вытянулись, а челюсти уже догоняли скрывшееся за горизонтом солнце, и только Шикамару тоже бессильно опустил голову на руку.
   - Знаешь, Наруто, я полностью солидарен с тобой! Ведь мне тоже команду дали... блин, это так напряжно!
   - И ТЕБЕ ТОЖЕ?!! - в который раз удивились шиноби.
   - Шикамару, а ты знаешь, кто будет у тебя в подчинении? - спросил Наруто, не обратив никакого внимание на шок остальных.
   - Понятия не имею. Хокаге-сама сказала: "На месте всё узнаешь!".
   - И мне она то же сказала, надеюсь хоть сильные генины попадутся.
   - А мне всё равно, кто мне попадётся, это в любом случае будет сильно напрягать, ведь с ними возиться, по меньшей мере, пару лет! - проныл Шика.
   - Ну, в этом плане мне повезло чуть больше, я просто на месяц заменяю Джирайю.
   - А по мне, так вам обоим крупно повезло! Ведь теперь вы будете учить молодое поколение Силе Юности! - вскрикнул Ли, выставляя большой палец и показывая свои зубы, будто в рекламе зубной пасты.
   "Не повезёт же его ученикам!" - пронеслось в голове всех.
   - Так пойди к Цунаде и возьми мою команду себе, раз тебе это так нравиться! - сказал Шика.
   - Не могу, я ещё чуунин - опустил голову Густобровик.
   - А жаль, я бы с радостью отдал тебе свою команду.
   - Так всё! Завтра я иду на распределения! Я хочу это видеть! - потирая руки, сказала Ино.
   - ДА! И я! - поддержала Тен-тен.
   - Вот напряг-то а! - снова стал ныть Шика.
   - Не ной, Шикамару! - вмешалась Тен-тен - Иначе я возьму пример с Темари и хорошенько тебе врежу! В конце концов, рано или поздно, Цунаде-сама всё равно бы дала тебе команду.
   - Так в этом-то и весь напряг!
  
  ...
  
  На следующее утро Наруто проспал, и капитально проспал! Когда парень, наконец, разлепил глаза и уставился на часы, то тут же подскочил с кровати, ругая всех и вся.
   - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Цунаде меня четвертует! А потом исцелит и снова четвертует! Пять минут до начала распределения!!! А всё вчерашние саке! Љ%?*?%:??*%%ЉЉ((*?:":*%!!!!!!!!
  От последующих шестидесятиэтажных выражений, даже Кьюби выпал в каплю, слава Богу, хоть соседей нет, а Чика-сан сегодня взяла отгул! Так быстро Наруто ещё никогда не собирался. Однако он таки умудрился опоздать на распределение. Когда он подошёл к дверям нужной аудитории, было уже 10 минут десятого, глубоко вздохнув и подумав: "Запомните меня молодым!", он открыл дверь и вошёл в класс, на ходу нацепив свою фирменную улыбочку и сказав:
   - Простите, простите! Я немного опоздал!
  Цунаде, которая как раз произносила свою речь относительно того, что ученики теперь идут во взрослую жизнь и т. д. и т. п., мягко говоря, не обрадовалась, что её так нагло прервали, да ещё и не кто иной, как опоздавший Наруто. Получив "слегка" гневный взгляд женщины, Наруто быстро ретировался в ряды, стоящих позади хокаге, джонинов, которые принимали на попечительство генинов. Пока Цунаде заканчивала речь, парень то и дело ловил на себе удивлённые взгляды джонинов, которые ещё не знали о его "новом" ранге и теперь искренне недоумевали, почему он здесь.
   - А ведь говорил тебе вчера: "Не опаздывай!" - шепнул рядомстоящий Шикамару.
   - Ну, подумаешь, немножко проспал, с кем не бывает? - так же тихо ответил блондин.
   - Ты не исправим, Намикадзе! - сокрушался Нара.
   Стоять пришлось ещё около получаса, и за это время Наруто пристально рассматривал новоиспечённых генинов. Среди них он увидел Конохамару и Мию, которые находились в весьма напряжённом состоянии, и, скорее всего, молились, чтобы эта речь поскорее закончилась, впрочем, как и все остальные. Также здесь была Ханаби - весьма наглая младшая сестрица Хинаты, которую та сама тренирует, по-этому можно сделать вывод, что её способности сейчас выше за ранг генин, она откровенно скучала, изучая потолок. На задней парте в наглую разлёгся Акира, и, абсолютно наплевав на всякие там речи, спокойно дрых, впрочем, Наруто не мог судить его, поскольку во-первых: в своё время все лекции просыпал за той же партой, а во-вторых: этот малец уже сеннин. Также среди генинов было двое Учиха, мальчик и девочка, и, зная какая подготовка юных дарований идёт внутри клана, Наруто мог с уверенностью сказать, что они - одни из сильнейших в этом выпуске. Ещё присутствовали: младшая сестрица Шикамару, которая была его полной противоположностью, двоюродный брат Кибы, со щенком на голове, двое мальчиков с клана Яманако и одна представительница клана Акимичи, но, в отличие от Чоуджи, у неё была прекрасная фигура, и она не набивала свой рот всё время.
   Наконец, долгая речь хокаге была закончена и она стала называть кто в чьей команде. Спустя ещё минут 10 скуки, Наруто уловил отрывок её слов:
   - ... Команда Љ14: Нара Шихоу, Учиха Хотару, Учиха Касуми, наставник - элитный джонин Нара Шикамару. Команда Љ15: Сенджу Акира, Сарутоби Конохамару, Харуно Мию, Хьюга Ханаби, наставник - сеннин Джирайя, но сейчас он отсутствует, по-этому временный наставник - сеннин Намикадзе Наруто. Это всё, все свободны! - Цунаде покинула аудиторию, а все остальные так и остались стоять, хотя нет, не все, исключение составляла 15 команда, ну и наставник команды Љ14. И джонинам и выпускникам из истории было известно, что Намикадзе Минато был последним представителем своего клана, а тут такое! Да ещё и звание сеннин! А вот самому Наруто было до лампочки всеобщее смятение, он вышел вперёд и сказал:
   - Команда Љ15, на выход!
   - Да, "сенсей"! - с сарказмом сказал Акира.
   - Не строй такую рожу! Я тоже не в восторге, что мне придётся с вами возиться, и где этого Джирайю носит?! - сокрушался Наруто.
   - Не кипятись, Намикадзе - отозвался нара, - Тебе ещё везёт, ты только заменяешь их наставника, а вот я, походу вляпался, эх. Команда Љ14, давайте шевелитесь, пока мне не надоело ждать!
  Генины послушно встали со своих мест и поплелись к наставнику, всё ещё косясь на Наруто, но тому было по барабану, он уже было собрался выходить, как заговорил один их джонинов:
   - Почему хокаге-сама назвала тебя Намикадзе?
   - Потому что я сын Намикадзе Минато - спокойно ответил парень, даже не повернувшись к говорившему. Команда Љ15 покинула аудиторию под аккомпанемент могильной тишины, вслед за ними так же спокойно вышла 14 команда.
  Наруто повёл генинов к качелям недалеко от Академии, когда дети расселись, он сказал:
   - Представляться нам всем нет смысла...
   - А с какого это перепугу ты захотел взять учеников? - перебила Мию.
   - Я и не хотел, но с нашей хокаге спорить весьма опасно для жизни, так что меня силком заставили заменить на ближайший месяц вашего учителя.
   - Хорошо хоть, что нашим учителем будет папа! - радостно сказал Акира.
   - Не радуйся так, тебе ещё этот месяц со мной пережить надо! - хищно улыбнулся Наруто, от чего четверых генинов немного перекосило, а парень тем временем спокойно продолжал:
   - А теперь я перейду к главному: я примерно знаю уровень способностей каждого из вас, но завтра я устрою вам тест, пройдёте - хорошо, не пройдёте - вернётесь обратно в Академию!
   - ЧЕГО???!!!!!
   - То-то, завтра в 5 утра жду вас всех возле входа на тренировочный полигон Љ45.
   - Но это же Лес смерти! - возразил Конохамару.
   - Вот именно, так что лучше вам не завтракать, а то ещё стошнит! - сверкнул глазами Наруто и исчез, оставив детишек обливаться холодным потом в одиночестве.
  
  ...
  
  Вечером того же дня, прогуливаясь в парку в весьма и весьма хорошем настроении, Наруто встретил Цунаде.
   - Привет! - сказал он.
   - Ну, привет! Чего это мы такие довольные? - полюбопытствовала хокаге, - Радуешься, что я тебя не наказала за опоздание на распределение? Так я могу быстро это исправить!
   - Да нет, не из-за этого. Просто знаешь, от моего хорошего хвостатого друга мне передалось немного садизма, и я теперь со всеми красками представляю, как будет проходить завтрашний тест!
   - Кстати, касательно этого. Акира рассказал мне, что ты собрался проводить тест в Лесу смерти, так почему именно там? Это очень опасное место!
   - Я знаю, по-этому и выбрал его. Вся члены команды довольно сильны, в особенности наш юный сеннин, и обычного теста будет мало. К тому же в скором времени они будут сдавать экзамен на чуунина, и если они пройдут мой тест, в будущем это сильно поможет им. А даже если что-то и случиться я буду недалеко от них и смогу вмешаться, так что не волнуйся, я не собираюсь их убивать!
   - Что ж, пусть будет по-твоему! Но после теста принесёшь мне подробный доклад!
   - Вот блин...
  Парню пришлось рассказать то же самое и Хинате с Сакурой, которые переживали за своих сестриц, но, в конечном итоге, они тоже согласились с правильностью этого решения.
  
  Глава 21: Тест.
  
  На следующее утро с рассветом все четверо генинов из Команды Љ15 в полусонном состоянии собрались возле входа в Лес смерти.
   - Ну что ж, раз все в сборе, можно начинать наш небольшой тест! - сказал Наруто, хищно потирая ладони, который, к слову, уже пару минут их здесь ждал. Генины тем временем уже более менее разлепили глаза и внимательно слушали.
   - Итак, тест состоит из двух частей. Первая: у вас есть ровно четыре часа на то, чтобы добраться до места, отмеченного на вот этой карте - он дал им небольшой свиток - там я буду вас ждать.
   - Но это же почти на другом конце леса! - возразила Ханаби, посмотрев в свиток.
   - А вы что думали, что я вам такое простое задание дам? В этом лесу водиться множество хищных насекомых, к тому же с прошлого экзамена на чуунина осталось много ловушек. Так что удачи вам, ребятки!
  Наруто открыл врата и впустил туда всё ещё шокированных генинов, а затем закрыл их и отправился на место встречи, ещё раз напомнив:
   - У вас времени до 9!
   - Вот это мы попали! - присвистнул Акира, когда блондин исчез.
   - И не говори! - согласился Конохамару.
   - Неужели вы каких-то насекомых испугались?! Да мы их порвём и не заметим! - бодро заявила Ханаби, на что остальные улыбнулись.
   - Вперёд, у нас только четыре часа! - сказала Мию, и они отправились к указанному месту.
  
  ...
  
   - Говорила: "Какие-то насекомые"? - саркастически заметила Харуно, подлечивая очередные царапины товарищей.
   - Кто же знал, что они размером со слона, к тому же хотят нас сожрать?! - возразила Ханаби.
   - И откуда мы могли знать, что их ТАК много? - согласился Конохамару.
   - По крайней мере, мы на собственной шкуре узнали, что все сказки про Лес смерти, вовсе не сказки - добавил Акира.
   - Помниться Наруто говорил, что в тесте будет два этапа. Я не представляю, как мы будем проходить второй, если уже сейчас настолько измотаны! - вздохнула Ханаби.
   - Об этом подумаем потом, сейчас у нас полчаса до завершения первого этапа! - заявил Сенджу, поднимаясь на ноги, все только кивнули и снова направились в путь. Во время их передвижения никого не покидала мысль, что все эти насекомые лезут к ним со всего леса, насколько много их было! И на каждом месте, где они делали небольшой привал, потом оставалась огромная куча этих гадов.
  Уже через некоторое время впереди показался просвет, и, судя по карте, это была именно та поляна, что им надо. Когда они спрыгнули на поляну, увидели Наруто, лениво развалившегося в тени огромного дерева.
   - Без пяти минут девять, похвально! - сказал он, поднимаясь, - Но всё же, здешнее зверьё вас неплохо потрепало...
   - Но мы его - больше! - в один голос крикнули Акира и Конохамару, Наруто только улыбнулся и продолжил:
   - Что ж, первый этап вы прошли, теперь приступим ко второму, не пройдёте его - отправитесь в Академию! - при этих словах генины сглотнули - У меня есть три бубенца - показывает их - Ваша задача: забрать их у меня до полудня. Кто не заберёт бубенец - не прошёл, к тому же он не получит обед!
   "Так вот почему он говорил нам не завтракать!" - синхронно подумали все, при этом их желудки подтвердили это голодным урчанием.
   - Время пошло! - сказал блондин, привязав бубенцы себе на пояс, при этих словах все четверо мгновенно спрятались среди деревьев, окружающих поляну.
   "Что ж, прятаться они умеют хорошо, но так бубенцы им не достать! Эх... чем бы заняться? Точно! Уходя из горы Мебокузан, Джирайя мне кое-что оставил, извращенец хренов, но скуку убить можно!" - подумал парень и потянулся к своему подсумку.
   "Зачем ему кунаи? Он что собрался нападать?!" - пронеслось в головах генинов, но, увидев, ЧТО он вытащил, они просто выпали в каплю.
   "Ещё один извращенец..." - подумал Акира, пытаясь успокоить свой дёргающийся глаз.
   "... вот бы и мне такую..." - мечтал Конохамару, пустив слюнки.
   "ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!" - синхронно подумали Ханаби и Мию.
  А Наруто тем временем преспокойненько читал последнее творение Джирайи.
   "Что ж, теперь хоть понимаю, почему Какаши так любит эти книжки, хи-хи-хи!" - думал блондин. Но всё же чтение не ослабило его бдительности, как подумали горе-ученики, и он легко отбивал все атаки и кунаи направленные на него. От нескольких техник он просто уклонился, в таком темпе прошло около двух часов. Генины были уже сильно уставшие и снова спрятались за деревьями, чтобы хоть немного восстановить силы. Акира среди ветвей заметил Конохамару и направился к нему.
   - Ты куда это уставился? - тихо спросил он.
   - А сам посмотри, видишь, под вон тем деревом лежат коробочки с обедом!
   - Ого!!! Давай их свиснем, пока Наруто не видит! - потёр руки Акира.
  Оба вора тише мышей подобрались к заветным коробочкам, и только собрались приступить к обеду, как у них над головами прозвучало:
   - Что это вы двое тут делаете? - прищурившись спросил Наруто, сидя на самой нижней ветке.
   "Спалились!" - подумали оба, не успели они и слова сказать, как уже летели на другой конец поляны. При падении они зацепили Мию и Ханаби, которые в кустах о чём-то совещались, и всех кучей врезались в дерево. Наруто, давившийся от смеха, услышал оттуда звуки ударов и падающих тел, которые сопровождались отборными разъяснениями кто мальчики такие и куда им следует в ближайшее время пойти...
   - Больно же! - проныл Акира, потирая большую шишку на голове.
   - Не нужно было нарываться! - гордо заявила Мию.
   - Ребят, я тут кое о чём подумала, раз мы не можем достать те бубенцы поодиночке, то нужно объединиться!
   - Хм, неплохая идея! - согласился Конохамару.
   - Вот и отлично! Акира, тебя ведь отец три года тренировал вместе с Наруто, ты должен хорошо его знать! - предположила Мию.
   - Ну и? это всё равно нам не поможет - ответил мальчик.
   - Почему? - в один голос удивились все.
   - За это время ты должен был изучить все его слабые места! - сказал Конохамару.
   - В том-то и вся проблема! Его слабые места я знаю, но вот добраться до них мог только мой отец! Нам его не достать...
   - Не вешай нос! Может сам ты и не мог его достать, но все вместе мы сможем! Говори, давай! - с жаром сказала Ханаби.
   - Ну, в общем...
  
  ...
  
  Наруто спокойно стоял на середине поляны и читал книжку, когда на него обрушился целый дождь с кунаев и сюрикенов, увернуться от них всех он уже не успевал, по-этому он тихо сказал:
   - Сейтон: Купол воды!
  Вокруг него образовался купол, в котором просто увязло всё оружие, а затем попадало на землю.
   - Без печатей?! - удивилась, сидящая в кустах, Мию.
   - Он никогда не пользуется печатями - пояснил Акира.
   - Как такое возможно? - спросила Ханаби.
   - Если бы я знал, он обещал, что научит меня этому когда-то...
   - Это обсудим потом! - скомандовала Ханаби, все кивнули и стали приводить в действие свой план. Ханаби со своим тайдзюцу пошла в лобовую атаку, тем самым стараясь отвлечь внимание Наруто от остальных, и первое время ей это удавалось, но не долго. Парень раскусил задумку генинов в тот момент, когда на него сзади с занесённым кулаком летела Мию. Наруто пока просто играючи уклонялся и отводил удары, ему не очень хотелось навредить собственным ученицам. Но юных девушек, а к тому же шиноби, это очень злило и они нападали с ещё большим упорством, но он продолжал всё так же лениво отбивать удары и уходить от всех атак! Через некоторое время ему пришлось отпрыгнуть на несколько метров назад, уклоняясь от водной техники Акиры. Приземлившись, он сразу же отметил неплохую командную работу. Его поймали и обездвижили Деревянные путы Сенджу, а Конохамару уже летел на него с Расенганом в руке. За секунду до столкновения техника мокутона развеялась и закрученная сфера чакры попала прямо в грудь блондина, но тот лишь улыбнулся.
   - Пуфф!
  И клон исчез в облачке белого дыма, но это был ещё далеко не конец. Теперь Конохамару, Мию и Ханаби пошли в атаку, но Наруто знал - они отвлекают его, а Акира за это время переходит в Режим Жабьего Отшельника. Так и было, уже через пять минут, когда генины полностью выдохлись, на поляну вышел Акира, и бой перешёл на совсем другой уровень. Наруто даже пришлось спрятать книжку, ведь Акира был достойным противником для спаррингов в Жабьем тайдзюцу, и дошло до того, что и самому блондину пришлось перейти в Режим Жабьего Отшельника. А трое генинов только сидели и шокировано наблюдали за происходящим, они не могли поверить, что Акира, их ровесник, уже так силён, что может сражаться с Наруто почти на равных, и не понимали почему Сенджу ещё не стал джонином. А схватка тем временем продолжалась, они действительно дрались почти на равных, Наруто выигрывал только в опыте, и лучшей тактике. И вот зазвенели часы, оповещающие о наступлении полудня, а мальчику, не смотря на все его старания, так и не удалось достать колокольчики. Наруто, хлопая, вышел из Режима Жабьего Отшельника, у Акиры он спал сам.
   - Браво, ребятки! Должен признать, вы меня поразили! Но всё же, уже полдень, а бубенцы вы так и не достали - не хорошо прищурился блондин, генины опустили головы. Через пять минут Акира и Конохамару были крепко привязаны к стволам двух деревьев, а Мию и Ханаби сидели рядом, Наруто протянул им обед.
   - ЭЙ! ЭЙ!!! - кричал Конохамару.
   - Почему только нас привязали?! Никто ведь не достал колокольчики!!!!! - возмутился Акира.
   - А это наказание за то, что вы пытались украсть еду и самим съесть её! - прищурился блондин - Я вынужден ненадолго отлучиться, но я скоро вернусь. Ханаби, Мию, ни в коем случае не давайте им еду, иначе наказание будет очень жестоким! - последние слова Наруто сказал устрашающим тоном, от которого мурашки по спине табунами лазают, а сам исчез.
   - Как же мы могли так проиграть?!! - сокрушалась Ханаби - Теперь и отец и сестрица меня на кусочки порвут!!!
   - Чёрт! Этот Наруто! Он всего на пару лет за нас старше, а уже настолько сильнее! - поддержала Мию.
   - Я же говорил: у нас с самого начала не было шанса победить его, к тому же он с нами играл, но не сражался... - в этот момент желудок Акиры предательски заурчал.
   - Держи - сказала Мию, протягивая ему свой обед.
   - Но Мию! Наруто же запретил нам давать им еду! - вмешалась Ханаби.
   - Если они сейчас не поедят, то будут слабыми и от них не будет никакого толку в бою - пояснила Харуно.
   - А правда ведь... - согласилась Хьюга, протягивая свой обед Конохамару.
   - Это всё, конечно, очень хорошо, но, боюсь, сами мы есть не сможем, у нас руки связаны... - напомнил Акира.
   - Только не говори, что нам ещё и кормить вас придётся!!! - стали заводиться девочки, но побить своих товарищей они не успели, рядом, с хитрейшим выражением лица, появился Наруто.
   - А ведь я предупреждал вас, детки - хищно сказал он, все четверых тут же бросило в пот, Наруто оскалился, показывая появившиеся клыки, чем вызвал лихорадочную дрожь у генинов, он приблизился, его глаза пылали каким-то непонятным огоньком, и деткам стало ещё хуже. А затем он в очередной раз подтвердил свой статус самого непредсказуемого шиноби Конохи Љ1: он рассмеялся и с улыбкой сказал:
   - Вы все сдали!
  На несколько минут дети потеряли дар речи, а зачем все дружно вскрикнули:
   - ЧЕГО?!!!!!
  Наруто посмотрел на небо и спокойно продолжил:
   - В мире шиноби тот, кто нарушает правила - ничтожество, но тот, кто предаёт друзей - в 100 крат хуже! Не так давно, когда я со своей командой проходил подобный тест, мой учитель научила меня этому, и сейчас я хочу чтобы вы на всю жизнь запомнили эти слова! Ну что ж, теперь можете отдыхать, мой клон доставит вас по домам, а мне ещё к нашей хокаге заглянуть нужно! - сказал Наруто.
   - Знаешь, я рада, что именно ты, хоть и временно, стал нашим наставником, Наруто-сенсей! - сказала Мию. Сначала Наруто растерялся, не зная, как ему на такое реагировать, а затем улыбнулся своей фирменной улыбочкой и, теребя волосы на затылке, сказал:
   - Спасибо! - а затем исчез.
  "И всё же, это солидно звучит!" - подумал парень.
   - Акира, не объяснишь, как тебе удалось сражаться с Наруто на равных в конце? - поинтересовалась Мию.
   - А он вам не говорил? - удивился клон, в ответ отрицательное покачивание головой, - Этот оболтус, вместе с оригиналом проходил обучение у Жаб и сейчас, как и оригинал, является сеннином!
   - Что правда? - шокировано переспросила девочка, повернувшись к Сенджу.
   - Эм,... ну... в общем, да.
   - Так почему ты в команде генинов? - после десятиминутного молчания спросила Ханаби, в этот раз также ответил клон:
   - Хоть он и изучил сендзюцу во всех его аспектах, но у него ещё слишком мало опыта и теоретических знаний, чтобы официально стать сеннином Конохи.
  
  ...
  
  Цунаде, как всегда без особого энтузиазма пыталась разобрать гору документов у себя на столе, когда на подоконнике её кабинета появился блондин.
   - Привет, Цунаде! - сказал он.
   - И тебе привет, Наруто - отозвалась хокаге - Ну как? Удовлетворил свои садистские порывы?
   - Вполне - улыбнулся парень. - А если серьёзно, то они меня приятно порадовали... - и Наруто в подробностях изложил весь тест. С резиденции хокаге парень вышел около 4 часов дня и сразу же направился в своё любимое заведение - Ичираку-рамен. Там он встретил Шикамару и они ещё довольно долго обсуждали свои команды и тесты, которые они им устроили.
  
  Глава 22: Миссия в страну Морей.
  
   Дальше последовали обычные будни. Команде Љ15, как и всем новоиспечённым командам, давали пустяковые миссии, типа поймать пропавшую кошку, прополоть огород, выловить весь мусор с реки, в общем всё то, что обычные люди ленились делать. Впрочем, Наруто такой расклад вполне устраивал, ведь в свободное время он до седьмого пота гонял своих подопечных по Лесу смерти. И теперь генины уже совершенно не боялись самого леса, даже наоборот - он стал для них вторым домом, здесь дети чувствовали себя уверенней, намного-намного больше они боялись своего садиста-учителя. Причём довольно часто Наруто мог уйти по своим делам, а с ними оставить Кьюби, вот тогда тренировки перерастали в настоящий АД! Но это давало свои плоды - способности генинов быстро росли.
  Один раз блондин даже предложил провести совместную тренировку с 14 командой, где учителем был самый большой лентяй Конохи - Шикамару Нара. Тренировку сделали в виде спаррингов один на один между членами команд, что оказалось довольно интересным зрелищем, но для уравнения шансов Акира не участвовал. После этого обе команды сильно сдружились, и Наруто всё чаще стал видеть их вместе.
  Однажды, когда команда сдавала отчёт об очередной пустяковой миссии, Акира немного сорвался.
   - Мам, ну сколько можно?! Эти, с позволения сказать, "миссии" нам уже поперёк горла стоят!!! Я хочу какую-то крутую миссию!
  По глазам остальных было хорошо видно, что они с ним согласны, а во взгляде Наруто читалось: "Они справятся!"
   - Ну ладно, - сдалась хокаге - я дам вам миссию ранга С.
   - УРААА!!! - завопили генины, при этом чуть не оглушив своего блондинистого наставника.
   - Ваша задача: сопроводить путника в страну Морей, его вы встретите в небольшом городке в паре километров от Конохи.
  "Де жавю, у меня определённо де жавю, а в добавок нехорошее предчувствие..." - как-то отстранённо пронеслось в блондинистой голове, но он ничего об этом не сказал, а лишь спросил:
   - Когда мы должны с ним встретиться?
   - Чем быстрее, тем лучше! Вот точный адрес отеля, где он остановился - сказала хокаге, Наруто кивнул, взял бумажку и сказал своей команде:
   - У вас час на сборы, затем встречаемся у главных врат - и парень исчез.
  
  В назначенное время в назначенном месте собралась команда Љ15 в полной готовности к длительному путешествию, ведь страна Морей не так уж и близко! Вот только кого-то явно не хватало, и этим "кого-то" был наставник команды и Акира.
   - Извините, извините, нас немного задержали! - улыбнулся парень, появившись перед ними.
   - НЕМНОГО?! Да вас полчаса не было! - завелись все и только Мию, прищурившись, спросила:
   - И кто же это вас так задержал? Ум?
   - Да так - протянул Намикадзе, ну не говорить же ему, что они общались с Хеби!
  
  Буквально через час пути прогулочным шагом, они добрались до городка, в котором должны встретиться со своим заказчиком. Найдя нужный отель и узнав, в каком номере можно найти господина Атсу, они направились туда. Постучав в дверь под номером 54, Наруто услышал: "Войдите!", и открыл её.
  В комнате возле окна стоял довольно красивый парень лет 20, каштановые волосы вились лёгкими кудрями, карие глаза изучающее смотрели на них. Он был в свободных чёрных штанах и бежевой робе, на кровати лежал чёрный плащ с капюшоном. Стоял к ним полуоборотом, руки в карманах, вся его поза выражала абсолютное спокойствие, но вот Наруто сразу приметил, что оно напускное.
   - Вы Атсу? - спросил блондин.
   - Да, это я. Позвольте поинтересоваться, кем являетесь вы, господа и леди? - спокойным баритоном спросил заказчик.
   - Мы - шиноби Конохи, и прибыли, чтобы сопроводить вас в страну Морей.
   - Благодарю, что так быстро откликнулись на мою просьбу! Право, я очень тороплюсь, и хотел бы поскорее отправиться в путь! - сказал Атсу, беря свой плащ, - Но прежде, не могли бы вы представиться?
   - Наруто - командир этой команды.
   - Хьюга Ханаби.
   - Харуно Мию.
   - Сарутоби Конохамару.
   - Сенджу Акира.
   - Приятно познакомиться - слегка склонил голову парень. По всех его повадках и невольных движениях, Наруто сразу понял, что он - отнюдь не простой путник, а выходец с богатой семьи. Но на это парень пока не обращал должного внимания, ведь это миссия ранга С - простое сопровождение в роли телохранителей, так что ему не о чём волноваться.
  
  ...
  
  Уже спустя полчаса они шли по улице, ведущей к границе Огня со страной Чая, дальше им предстоит пройти всю длинную страну Чая и только затем сесть на корабль до страны Морей. За время всего путешествия не случилось ничего интересного, если только не считать один небольшой инцидент...
   - Наруто-сенсей! Давай привал сделаем! Я есть хочу-у!!! - ныл Конохамару, вертясь вокруг блондина.
   - Но мы ведь только сегодня утром вышли с города! - удивлённо ответил тот.
   - Вот именно утром, а уже солнце село! - возразила Мию.
   - Ну, ладно, хорошо! Привал на ночлег - скомандовал парень. Обрадовавшиеся дети за пару минут нашли подходящую поляну и обустроили всё для ужина.
  "Видно, я слишком увлёкся своими мыслями, и не взял в расчёт, что они ещё дети и не могут так долго обходиться без еды. Да и Атсу немного устал, хотя странно, что лишь немного, но в принципе он же путешественник!" - мысленно улыбнулся Наруто, наблюдая, как их наниматель достаёт свой обед. Пока все набивали желудки, юный сеннин отошёл немного и улёгся под огромным раскидистым деревом на краю поляны, направив свой взгляд в вечернее небо, где уже появилась первая звезда. Почему-то в его памяти всплыло одно давнее воспоминание...
  
  6 лет назад...
  
  Наруто и Саске, разговаривая о всякой ерунде. Приближались к тренировочному полигону Љ8. На вечернем небе появилась первая звезда, а это значило, что они уже капитально опаздывают на тренировку, но ни одному не хотелось представлять себе, что сделает с ними Рина, которая уже ждала их, и ждала довольно долго. Но, когда они добрались до нужного места, она, похоже, их даже не заметила. Девочка сидела на булыжнике возле водопада и невидящим взглядом смотрела на одинокую звезду. Этот взгляд был настолько грустным и наполненным страданием, что на неё было жалко смотреть.
   - Эй, Рин, привет! - весело сказал Саске, должно быть, пытаясь тем самым отвлечь сестру от грустных мыслей.
   - Привет ребята - ответила она, даже не повернувшись к ним - извините, сегодня я с вами тренироваться не буду...
   - Почему? - удивился блондин. Веки Рины опустились, послышался тяжёлый вздох, она медленно встала, повернулась к ним спиной, и, сказав: "В этот день с восходом первой вечерней звезды, много лет назад убили мою маму..." - скрылась среди густых деревьев.
  Тогда и Саске и Наруто были настолько поражены, что совершенно не смогли как следует проанализировать её слова. И только сейчас парень обратил внимание на некоторые нестыковочки. Во-первых: Мика поминала Амайю только спустя пару недель. Во-вторых: всё та же Мика говорила, что мать Рины умерла, а сама Рина сказала, что её мать убили.
  "При встрече обязательно поговорю с ней об этом!" - решил парень. В это время к нему подошёл Атсу и устроился рядом.
   - Как тебе удалось заставить свою команду так тебя уважать? - вдруг спросил он, - Ты же всего на пару лет их старше, а они уже зовут тебя сенсеем!
   - Я их не заставлял, и не собираюсь этого делать, стоит меня уважать или нет, люди судят по моим поступкам - беззаботно ответил блондин, - Если ты хочешь добиться уважения, то сначала должен стать таким, чтобы ты сам мог себя уважать.
  Наруто снова устремил свой взгляд в небо, но расслабиться у него не получилось - его интуиция яростно кричала, что они не одни, да и лис это подтвердил:
   - "Наруто, с юго-запада к нам приближается большая банда, около 30-40 человек, среди них 4 шиноби - 3 чуунина и джонин"
   - Как всегда, нам везёт - буркнул парень, поднимаясь, - Вставай Атсу, у нас гости!
  Парень покорно поднялся и последовал за ним к лагерю.
   - Ханаби, буди всех, и пулей соберите вещи! - скомандовал Намикадзе, тушащей огонь девочке, не зря она Хьюга, приближение неприятеля тоже заметила. Она только кивнула и принялась исполнять приказ. Как раз в то время, когда всё было готово, бандиты показались на поляне.
  
  Глава 23: Хоть они и дети, но они уже шиноби.
  
   - А вот и сами гости! - оскалился Наруто - Что вы здесь забыли?
   - А тебе какое дело, малец? Просто отойди в сторону и не мешай взрослым! - отозвался самый огромный из них, но шиноби он не был, те пока стояли в стороне, изучающее осматривая их, но вот эмблем какой-либо деревни на них не было, а это ясно давало понять, что они отступники.
   - Просишь меня отойти? Ну хорошо, это твой выбор. Пошли Атсу - спокойно сказал Наруто, разворачиваясь.
   - Сделайте их детки! Но шиноби пока не трогайте - уже тише добавил блондин, и потащил сопротивляющегося Атсу к деревьям, генины ему вслед лишь кивнули.
   - Ты что совсем с дуба рухнул?! - стал возмущаться заказчик, - Они же дети, а здесь около 40 бандитов!!! Хочешь, чтобы их убили?!
   - Запомни хорошенько Атсу: Хоть они и дети, но они уже шиноби! Для нас возраст не имеет никакого отношения к силе, ведь есть десятилетние дети, которые могут легко уложить с десяток джонинов. А теперь просто стой и смотри, как эти "дети" отделают всю банду! - улыбнулся парень, прислонившись спиной к стволу дерева и засунув руки за голову, при этом обиженно буркнув: - Не зря же я гонял их до потери сознания.
   - Отойдите, коротышки! Вы нам не нужны! - снова рявкнул верзила.
  "Тогда кто же вам нужен? Атсу? - подумал блондин, покосившись на нанимателя - Вполне возможно... но вот зачем он им? Хех, и опять мы вляпались в очередную историю!"
   - Будто мы так и послушаем тебя! - в своей манере фыркнул Акира - Мы уделаем вас, даже не запыхавшись!
  "Однако дети любят преувеличивать свои силы! Пусть Акира и сеннин, но даже он после боя с такой шарой будет минимум на грани обморока" - про себя улыбнулся Намикадзе.
   - Ах ты, мелкий засранец! - крикнул кто-то из бандитов и они все понеслись на четверых друзей.
  В этот момент Мию зарядила кулак чакрой и им ударила по земле, от столь сильного удара почва пошла трещинами и в сторону бандитов понеслось мини-землетрясение, которое погребло под собой до пяти человек. Поднявшейся пылью генины воспользовались как прикрытием. Хьюга и Харуно сразу пошли в лобовую, они умело воспользовались неповоротливостью противников, также на руку сыграло их временное замешательство. Девочки очень хорошо работали в паре, они прикрывали тылы друг друга, точно так же, как их старшие сёстры. Да Мию и Ханаби были копиями своих сестёр, как по характерам, так и по внешности, но всё же различия были и достаточно много.
  Сейчас от ударов девочек враги разлетались во все стороны с поломанными костями, повреждёнными внутренними органами. Конохамару тоже был достаточно умел в тайдзюцу, частенько использовал Расенган, которому его когда-то обучил Наруто, в ход шли так же кунаи, сюрикены, и отравленные сенбоны, с ядом, производства Цунаде. Однако Наруто отметил, что они ни одного не убивали, они ещё боялись убивать, и это нормально. Они ещё дети, не видевшие смерти, сейчас они ещё не поймут, что если оставить бандитов живыми, завтра те придут с подкреплением. К сожалению, этот мир суров, и если дети выбрали путь шиноби, рано или поздно им придётся убивать. Придётся в бою превращаться в холодную жестокую машину убийства, иначе убьют их самих... Наруто это уже понял, точнее жизнь заставила понять, и после этой битвы ему придётся закончить, начатое его учениками.
  Через полчаса боеспособными осталось около 25 бандитов, но трое генинов уже были невероятно уставшие, и спасение пришло, точнее это Акира закончил собирать энергию природы, и теперь тоже направился в бой. Сильными ударами он вывел с игры ещё двоих в первую же секунду, но и остальные члены команды теперь выбыли, остальные остались на него одного, ведь Наруто вмешиваться не собирался. Что ж, парень тоже не хотел долго возиться, по-этому сразу перешёл на ниндзюцу. Но, в отличие от своих товарищей по команде, этот мальчик уже прошёл жестокие уроки жизни, и не возился с противником.
   - Хидзюцу: Мокутон: Древесные путы!
   - Искусство Жабьих Отшельников: Адское пламя!
  Путы поймали в свои крепкие объятия только человек десять, остальным удалось увернуться, но эти 10 тут же поджарила вторая техника. Оставшиеся бандиты в ужасе рассредоточились по поляне, они никак не ожидали от мальчишки таких действий. Но Акира не останавливался, он создал около 50 клонов, они все достали кунаи и на большой скорости, которую давало сендзюцу, ринулись в атаку. Сам мальчик сложил печати и сказал:
   - Искусство Жабьих Отшельников: Грива льва!
  Его волосы мгновенно удлинились, и поймали четыре бандита, которые были ближе всего, среди них и главарь шайки, но какими бы сильными они ни были, Гриву льва им не разорвать, волосы сейчас пропитаны чакры и физические повреждения им нипочём. А клоны тем временем безжалостно убили пленных, но стараясь так, чтобы было поменьше крови. Дальше использовать ниндзюцу было бессмысленно, ибо осталось меньше десяти противников, теперь Сенджу пошёл в лобовую. Благодаря сендзюцу этот мальчик сейчас превосходил врага по всем параметрам, по-этому уже через пять минут был повержен последний бандит. Акира уже было направился к оставшимся четверым, как на его плечё легла ладонь Наруто:
   - Хватит, Акира, я же говорил: шиноби мои - шепнул тот, и вышел вперёд, подтолкнув мальчика к остальным.
   - Эти дети неплохо сражались, а ты, должно быть, их наставник, в столь юном возрасте, впечатляет - сказал один из подошедших шиноби, тот, которому лис по количеству чакры присвоил ранг джонин.
   - А вот вы, ребятки, меня совершенно не впечатлили, стоять в стороне, когда с вашими же товарищами разбираются дети!
   - Они нам не товарищи, просто наёмная сила! - возразил один из чуунинов.
   - И зачем же вам понадобилось их нанимать? Зачем вам Атсу? - прищурился блондин.
   - Вот так сразу мы тебе и скажем! - фыркнул другой чуунин.
  "Так им всё же нужен Атсу. Но зачем?" - думал Намикадзе.
   - Как хотите - пожал он плечами и вытащил руки из карманов - Нападайте.
  Чуунины, уже порядком взбешённые нахально-спокойным поведением парня, сразу ринулись в атаку. Но от их ударов Наруто просто уклонялся, хотя их скорость и была приличной, способностями они на уровне джонина, хотя нет, ещё немного не дотянули. Три парня сразу смекнули, что тайдзюцу его не взять и принялись за атаки совместными техниками.
   - Сейтон: Цунами! - крикнул первый чуунин.
   - Райтон: Разряд! - отозвался второй.
   - Фуутон: Торнадо! - закончил третий.
  В результате на Наруто с огромнейшей скоростью, данной ветром, неслась наэлектризованная волна, как минимум метров 10 в высоту и чуть больше вширь. Прямое попадание такой атаки смертельно, но Наруто уже знал, что нужно делать. Задачу усложняло то, что генины и Атсу стояли прямо за его спиной, и если уклониться он - пострадают они. Возле блондина моментально появилось четыре клона, один направился к команде Љ15 и сказал, выставив руки вперёд:
   - Фуутон: Щит Фууджина!
  Воздух стал сгущаться около рук клона и уже через пару секунд всю команду и заказчика защищал один их прочнейших щитов. Ведь он был прозрачным доспехом Фууджина - Бога ветра, сам щит около трёх метров в диаметре, и украшен замысловатым рисунком древних рун.
  В это время остальные три клона применили Сокрытие ветра и исчезли на время. А сам Наруто, положив ладонь с надкушенным до крови пальцем на землю, сказал:
   - Призыв: Врата ада!
  Перед ним появились огромные врата, когда они открылись, то столь мощную совместную технику просто засосало в них, будто в Чёрную дыру, но после этого сами врата тоже исчезли. Когда пыль рассеялась, взорам чуунинов предстал Наруто без единой царапины, однако техника призыва такого масштаба забрала у него много сил, впрочем, они уже начинали восстанавливаться.
   - Сейтон: Водяной дракон! - крикнул первый чуунин, направляя свою технику в блондина, который уже оценил его способности. Хоть паренёк и владеет одной стихией, но владеет почти идеально, поскольку может использовать столь сильные техники, в месте, где воды и в помине нет. В это время с другой стороны поляны послышалось:
   - Райтон: Волки молнии!
  "Не плохая стратегия - немного отстранённо подумал сеннин - Водяной дракон с одной стороны, стая Волков молнии с другой и третий чуунин там, куда я должен был бы отступить, ведь позади мои спутники. Но они не взяли в расчёт одну маленькую, но очень весомую деталь: уровень моих способностей"
  Наруто создал по Одаме Расенгану в каждой руке и уничтожил обе техники. Ему уже успела порядком надоесть игра в кошки-мышки, и он решил заканчивать с этим побыстрее. Парень начал молниеносно формировать печати, привлекая к себе внимание противников. В этот же момент за спинами чуунинов "из ниоткуда" появились клоны Наруто, которые только и ждали удобного момента, и парни отправились к остальным бандитам. Остался только джонин, который всё это время лишь наблюдал, и не предупредил своих о клонах, хотя и увидел их раньше, Наруто всегда презирал таких людей.
   - Весьма не плохо для столь юного шиноби, но на мне твоё везение кончиться! - самодовольно сказал мужчина.
   - О, правда? - наигранно вздёрнул бровь Намикадзе, но мгновенно стал серьёзным: - Никогда не выносил столь самовлюблённых ублюдков, как ты.
   - А по-моему это ты тут слишком самовлюблён, малец.
  Наруто ничего не ответил, но в его руках появились Клинки ветра, и он пошёл в атаку, ибо не видел смысла затягивать бой. Джонин среагировал мгновенно, направил в парня сразу несколько техник огня, но Наруто просто уклонился. Завязался ближний бой. Наруто двигался быстрее и изворотливей противника, да и сила его ударов была намного больше. Джонину не помогали ни различные техники огня и земли, ни защитные барьеры - Наруто уничтожал всё. Уже через 20 минут ослабленный джонин беспомощно упал на колени с множеством царапин и парой довольно серьёзных ранений. Блондина ему удалось достать только несколько раз и то, все его раны тут же заживали. Наруто медленно подходил к врагу, с его Клинков ветра стекала свежая кровь.
   - Если ты сейчас скажешь мне, зачем вам Атсу, твоя смерть будет быстрой - сухо сказал он.
   - Я ничего тебе не скажу! - фыркнул мужчина.
   - Тогда я сам всё узнаю.
  Наруто продолжал подходить, но случилось не предвиденное - джонин, с неимоверной скоростью для человека с такими ранами, достал со своего подсумка кунай и им пронзил себе сердце. Поражённый Наруто ещё некоторое время простоял, затем улыбнулся грустной улыбой и направился к остальным. Его клон уже отменил технику Щита Фууджина и исчез, сам парен, остановившись возле своих, повернулся к месту боя, присел и, положив руки на землю, сказал:
   - Дотон: Погребение!
   Однако параллельно с этим Наруто использовал ещё одну технику земли - Гранитные пики, которая довершила то, что не закончили генины в бою с бандитами.
   - А теперь, Атсу, будь добр, объясни, какого чёрта они за тобой охотились? И будет лучше, если ты расскажешь всё, без исключений! - и голос и взгляд сеннина ясно давали понять, что лучше послушаться.
  
  Глава 24: Родина.
  
   Через полчаса они все сидели возле огня за пару километров от места происшествия.
   - Думаю, для начала, мне следует представиться, - начал Атсу, - Моё имя Атсу Фон Фабр, и я принц страны Морей. Несколько лет назад на трон взошла моя старшая сестра Анэко Фон Фабр, и под присмотром нашего дедушки она стала прекрасным правителем. Она была рождена для этого. А я, я ещё с детства не сильно любил скучную жизнь во дворце. Чтобы хоть как-то развеять скуку, уже в пять лет я стал главным хулиганом всей страны, хех. Чуть позже стал заниматься боевыми искусствами, верховой ездой, охотой, я старался проводить во дворце как можно меньше времени, ибо там по-прежнему чувствовал себя лишним, все эти приёмы, интриги, это не моё. Меня всегда привлекали путешествия, но это было единственное, что мне никогда не разрешали.
   Но, как говориться, запретный плод сладок. Когда Анэко взошла на трон, меня уже ничто не могло удержать при дворце, и я ушёл, никому не сказав, куда именно направляюсь. Я путешествовал по всему миру и наслаждался свободой, я стал простым путешественником, вольным делать всё, что ему заблагорассудиться. Никто не знал, кто я, и это было ещё одной причиной радоваться жизни, ибо во дворце ко мне вечно подлизывались самые высокопоставленные графы, должно быть, надеялись, что на трон взойду я, и они смогут использовать "глупого ребёнка" как свою марионетку. Но они кардинально просчитались, "глупый ребёнок" оказался не так глуп, и не имел никаких видов на трон, хотя мы с сестрой имели на него равные права. Но я всегда умел чувствовать подвох и понимал, что вряд ли эти графы будут воспринимать 18-тилетнего юнца, как равного, пусть даже он и будет правителем. А сестра, она всегда умела поставить этих выскочек на место, с её мнением считались все, и графам не оставалось ничего, кроме как, стиснув зубы, слушаться, она ещё с 15 лет зарекомендовала себя, как не по годам мудрую и проницательную наследницу. Я же очень редко посещал приёмы, и меня стали считать мягкотелым трусом, который боится показаться на глаза обществу и ведёт затворнический образ жизни, но меня мало волновало их мнение, как и дела страны, хотя дедушка настоял на том, чтобы я наравне с сестрой изучал все тонкости правления. И волей неволей я был в курсе всего, что творилось в стране, включая все интриги при дворе, но чем больше я узнавал, тем больше понимал, что это не моё, а вот Анэко только этим и жила, она всегда любила быть в центре событий и всё знать. И уже к своему 25-летию, когда она приняла титул Дайме, в числе её союзников была большая часть знати.
   Я же, последние два года не испытывал никакого желания туда возвращаться, но вот несколько недель назад на меня напала группа бандитов. Конечно, я и раньше попадал во все возможные и невозможные передряги, благодаря своему характеру, но в этот раз они знали, кто я, и кто-то приказал им меня убить за весьма не малую сумму, насколько я понял. Ночью, перед этим мне приснился кошмар, когда я проснулся весь в холодном поту, я уже не помнил, что именно мне снилось, но я твёрдо знал, что это связано с сестрой и родиной. В моей душе поселилась странная тревога, которая всё нарастала, и я впервые за время моих скитаний ощутил почти физическую боль от того, что сейчас нахожусь не дома. Весь день я не находил себе места, а нападение только лишний раз доказало мои опасения - дома случилось что-то плохое. И теперь мне нужно как можно быстрее туда добраться!
   Мне не следовало бы рассказывать всё в таких подробностях, но я чувствую, что могу вам доверять, и эта информация не достигнет чужих ушей.
   Генины ещё и слова сказать не могли, переваривая полученную информацию, а вот Наруто в очередной раз убедился в правдивости своей интуиции. Когда они брали эту миссию, у него было не хорошее предчувствие, а при встрече с заказчиком он сразу понял, что что-то тут не чисто, но не придал этому особого значения. Сейчас же в его голове со всей отчётливостью всплыло то, что должно было всплыть намного раньше. Во-первых: он же видел по повадкам Атсу, что он далеко не из бедной семьи, тогда почему при нём нет личной охраны? Или почему он не нанял нескольких джонинов? Во-вторых: ведь было ясно видно от одного взгляда на этого парня, что он уже давно путешествует сам, так зачем ему вообще понадобилась охрана? Зачем ему сопровождение именно сейчас? Блондин мысленно выругался, как он мог быть таким кретином? Вот Рина или Кимимару сразу же всё это поняли бы, так почему же он не понял? Парень огорчённо вздохнул, ему определённо нужно было ещё многому учиться! Но успокаивает то, что не один он такой - Саске бы тоже сразу не додумался. Но это так, лёгкое отступление, Наруто ещё раз вздохнул, и пристально посмотрев на Атсу, спросил:
   - Если ты знал, что всё так серьёзно, тогда почему подал заявку на миссию ранга С? Почему не нанял команду опытных джонинов?
   - Я же уже сказал, что путешествую сам пару лет, а у простого путешественника нет столько денег, чтобы нанять джонина! - со смущенной улыбкой сказал парень.
   - Какая ирония, у принца не хватает денег, чтобы нанять себе охрану! - вздохнула Мию.
   - У меня определённо дежа вю! - буркнул Наруто.
   - Почему? - немного удивился Конохамару.
   - Когда я был в вашем возрасте, нашей команде тоже дали миссию ранга С - сопровождение в роли телохранителей. В результате оказалось, что нашего заказчика пытается уничтожить достаточно влиятельный человек, и поручает это весьма сильным шиноби. У нашего нанимателя тоже не было денег, чтобы нанять джонинов, а наша миссия переросла в ранг А. И теперь фактически та же ситуация, только ещё более серьёзная, у моей команды - со смешком сказал Намикадзе, - Ладно, сейчас нам всем нужно поспать, а завтра с утра продолжим нам путь!
   - Так вы продолжите миссию, не смотря на то, что я только что рассказал? - немного шокировано спросил принц.
   - Скажу только, что тебе повезло, что эту миссию дали именно нам! - улыбнулся блондин, а затем с хитрым видом шепнул: - К тому же, по окончании миссии, я думаю, мы получим компенсацию от принца страны Морей, я прав?
   - Хех, да ты прав - в ответ улыбнулся Атсу.
  
   ...
  
   Но, как бы они не спешили, до цели добрались лишь спустя 2 недели. После того случая на них больше никто не нападал, и весь путь был более менее спокойным. Однако, возможно, это было потому, что самый большой сюрприз их ждал в стране Морей. Когда они прибыли в порт столицы, то удивились количеству солдат на каждом шагу, учитывая то, что страна сейчас в мире со всеми. И Наруто, на этот раз полностью доверившись интуиции, сказал всем одеть белые плащи, чтобы особо не выделяться на фоне снега и передвигаться скрытно. Но, как бы блондин не старался, его команда ещё не имеет нужного опыта, и их засекли.
   Солдаты действительно оказались враждебно настроены, и под конвоем повели их прямо во дворец, благо, что они не узнали Атсу. Во дворце принца ждал настоящий шок. Когда они подошли к парадному входу, там их уже ждал седовласый старик, как выяснилось позже, это и был дедушка Атсу. Но Наруто сразу обратил внимание на особую бледность его кожи и остекленевший взгляд.
   - Рад видеть тебя в добром здравие, внук мой - прошелестел старик.
   - Дедушка! У меня было очень дурное предчувствие, скажи, как дела в стране и где сестрёнка? - взволнованно спрашивал Атсу.
   - Я не знаю, где Анэко. И с каких это пор тебе стали интересны дела страны?
   - Как это "не знаю"?! Где моя сестра?
   - Я же сказал: не знаю, я не видел её уже несколько недель - всё так же спокойно продолжал старик, - Но это и не важно. Главное, что передо мной сейчас стоит последняя преграда на пути к цели - ты, мой внук!
   - Что значит "преграда"? О какой цели идёт речь? - насторожился парень, он решительно не узнавал в этом человеке своего доброго и заботливого дедушку, который своим внукам отдаст последнее, а тут такое пренебрежение к исчезновению Анэко!
   В это время возле старика собралось достаточно много солдат, которые направили своё оружие в сторону новоприбывших.
   - Убейте его, и дружков его тоже! - приказал старик, все солдаты тут же ринулись в атаку.
   - А вот это вы зря, ребятки! - тихо сказал Наруто. Но вот воевать с этой армией, охраняющей дворец, ему сейчас не сильно хотелось, к тому же, им нужно было обдумать некоторые детали, и решить, что делать дальше.
   - Уходим! - скомандовал сеннин, все только кивнули и на предельной скорости покинули пределы дворца, при этом всё ещё шокированного принца нёс клон блондина.
   От погони они оторвались быстро, как ни крути, а обычные воины шиноби не ровня.
   На ночлег разместились у подножья небольшой скалы, под своеобразным каменным навесом. Со всех сторон их окружал лес, да и от дворца они ушли далеко - их не должны были найти. Разведя огонь, все расселись кружком вокруг него, дабы согреться.
   - Я совершенно не понимаю, что происходит! Почему дедушка, который всю жизнь заботился о нас с сестрой, приказал меня убить? О какой цели он говорил? И где Анэко?! - Атсу со вздохом опустил голову.
   - Не волнуйся, я ведь уже говорил, что мы поможем тебе, и мы это сделаем! - улыбнулся Наруто.
   - Спасибо...
   - А относительно твоего дедушки... хм... Давай сложим все факты вместе: он говорил о какой-то цели и сказал, что ты его последняя преграда, а твоя сестра исчезла и это его совершенно не волнует. Никаких догадок нет?
   - Есть одна... но дедушка никогда бы не сделал такого!
   - А ты всё же скажи.
   - Ну, можно предположить, что ему нужен трон, а я и сестра преграды для него, и тогда всё сходиться, ведь сестра исчезла, а меня он попытался убить, но это с одной стороны. А с другой, это совершенно не логично! До моей сестры на троне был он, и правил более 30 лет!
   - Вот именно! Твои догадки абсолютно верны, только я, как шиноби, кое-что добавлю. При встрече я заметил, что у него слишком бледна кожа и остекленевший взгляд, а это говорит лишь об одном - он находиться под чьим-то контролем. Все его действия и слова принадлежат кому-то другому, скрывающемуся в тени. И именно этот "кто-то" стремиться к власти. И возможно... - Наруто затих уставившись на огонь.
   - Что возможно? - нетерпеливо спросил Атсу.
   - Возможно, что твой дедушка уже давно мёртв, а его тело просто марионетка в чьих-то руках...
   - Нет, этого не может быть! Моему дедушке под 70, он ни разу в своей жизни не болел, у него здоровье быка! И так просто он не умрёт! - нервно заулыбался принц.
   - Будем надеяться, что это так... - вздохнул Наруто.
   В это время с леса за ними появилось 7 воинов, которые мгновенно окружили путников.
   - Кто вы? Что здесь делаете? - враждебно спросил мужчина лет 45, множество шрамов на лице говорили, что он бывалый воин, это подтверждал и решительный твёрдый взгляд чёрных глаз.
   - Это зависит от того, кто вы? - абсолютно спокойно спросил блондин.
   - Я первый задал вопрос! - настаивал воин.
   - Ну хорошо, мы шиноби Конохи, и выполняем здесь миссию по сопровождению вот этого человека - всё в том же тоне продолжил парень, указав на Атсу.
   - Атсу-сама? - шокировано спросил мужчина.
   - Ты его знаешь? - в этот раз блондин обращался к заказчику.
   - Кажется да, вы ведь Котори-сан? Из охраны сестры?
   - Да, Атсу-сама. Я очень рад видеть вас живым и здоровым!
   - Тогда объясните, какого чёрта здесь твориться и где моя сестра?
   - Здесь не безопасно разговаривать, прошу, следуйте за мной.
   Котори развернулся и пошёл вглубь леса, Атсу отправился за ним, шиноби потушили огонь и тоже пошли следом, шествие замыкали 7 вооружённых до зубов воинов. Через некоторое время они остановились перед входом в огромную пещеру, с которой лился свет от факелов, её охраняло ещё 6 воинов. Увидев Котори, они, молча, пропустили всех внутрь.
   В пещере на импровизированной кровати лежала женщина лет 25-27, её кожа была очень бледна, щёки упавшие, под глазами синяки.
   - Анэко! - вырвалось у Атсу, который уже был возле кровати и трепетно сжимал едва тёплую ладошку сестры - Что произошло?!
   - Её тоже пытались контролировать, но, как вы знаете, у вашей сестры очень сильная воля. Когда она начала сопротивляться контролю, её попытались убить... - с грустью сказал Котори, опустив немного посидевшую голову.
   - Какой же я идиот! - шептал принц, - Вместо того, чтобы быть рядом, отправился путешествовать! Если бы я был здесь, возможно, ничего этого бы не случилось!
   - Если бы ты был рядом, тебя бы тоже просто убили! - твёрдо сказал Наруто.
   - Но...
   - Никаких "но"! Не время распускать сопли! Сейчас нам ещё предстоит вернуть всё на круги своя.
   - Атсу-сан, дайте мы её осмотрим - сказал Акира, закатывая рукава куртки, Мию делала то же. Принц ничего не ответил, просто встал и отошёл немного. Харуно подошла и приложила ладонь ко лбу женщины, несмотря на всю бледность у неё был сильный жар, Акира тем временем снял одеяло, и все увидели туго перебинтованный живот.
   - Так вот почему у неё жар... - протянула девочка, развязывая бинты. Атсу еле сдержал крик, когда увидел большую колотую рану на боку сестры. Рана была промыта и кое-как зашита.
   - Мы воины, а не медики, и, к сожалению, это всё, что мы смогли сделать для Анэко-сама - сказал Котори.
   - Рана очень серьёзная, нам потребуется время - сосредоточенно сказала Мию, уже поднося ладони, светящиеся зелёным светом, к ране, Акира последовал её примеру.
   Пока они лечили Анэко, Наруто обратился к Котори:
   - Вы знаете, кто пытался контролировать Анэко-сан и сейчас контролирует её дедушку?
   - Нет, я ни разу не видел его, эта сволочь всё время держится в тени, всю грязную работу выполняют те, кого он контролирует.
   - Как он здесь появился? Когда это началось?
   - Около месяца назад, когда госпожа прогуливалась по зимнему саду, к ней подошёл молодой лакей, вот только он был слишком бледен и с остекленевшим взглядом. Госпожа списала это на то, что мальчик заболел, и приказала ему немедленно идти отдохнуть. Лакей провёл её в один из залов дворца, что именно там произошло, я не знаю, а у госпожи эти воспоминания покрыты туманом. Следующую неделю она была сама не своя, стала очень жестокой и холодной и отдавала такие приказы, от которых приходили в первобытный ужас все, её будто подменили! Я решил поговорить с ней и только тогда заметил, как неестественно бледна её кожа и какие у неё не живые глаза. Под конец разговора она пришла в себя, но лишь успела сказать, что её контролируют, а потом снова стала марионеткой. Ещё несколько дней она боролась с контролем и в результате её воля оказалась сильнее. Вот тогда, когда она полностью разрушила контроль, её и попытались убить, и мы ничего не смогли сделать. Мы сбежали со дворца, а позже узнали, что теперь контролируют предыдущего Дайме. Мы уже совершенно потеряли всякую надежду, но ту появились вы.
   - Хм, что ж, могу сказать, что тот, кто всё это делает - шиноби, и довольно сильный шиноби, раз может использовать столь сильное подчиняющее гендзюцу... - размышлял Наруто, он больше ничего не спрашивал, погрузившись в свои раздумья.
   Из этого "транса" парень вышел, когда подошёл измученный Акира.
   - Ну и что интересного ты можешь мне поведать? - поинтересовался Намикадзе.
   - Рана была глубокая, скорее всего, от кинжала, но нам с Мию удалось её залечить. Однако кое-что...
   - Хм?
   - Я не нашёл в её теле никаких следов яда, однако что-то уничтожает её тело изнутри, органы отказывают одни за другими, и, как бы я не старался, я не в силах это остановить...
   Атсу, который всё это время напряжённо их слушал, теперь стал похож на кусок мела.
   - Такими темпами - продолжал Сенджу, - она протянет максимум два дня, мне жаль, Атсу-сан...
   С расширенных глаз юноши потекли слёзы горя, его кулаки сжались настолько сильно, что побелели даже костяшки пальцев, голова безвольно опустилась.
   - Это я во всём виноват... какой чёрт потянул меня путешествовать?...
   - Ты не виноват, Атсу. Я повторю: будь ты здесь, тебя бы тоже просто убили, а так, ты ещё можешь всё исправить - говорил блондин, положив руку на плечё парня.
   - Ты прав, я не успокоюсь, пока тот, кто её контролировал не умрёт!
   - И мы тебе поможем! - улыбнулся блондин.
  
   Вечером того же дня Анэко пришла в себя и слабо улыбнулась, увидев Атсу возле своей постели.
   - Атсу... я так рада тебя видеть!
   - Анэко, прошу, не трать силы! Не надо!
   - Зачем же мне силы, если я не смогу поговорить с любимым братом, которого не видела больше двух лет?
   - Прости, прости меня! Я самый последний кретин, я не должен был уходить!
   - Тебе не за что просить прощения, путешествия всегда тебя привлекали, и я только рада, что ты был счастлив. Я и сама уже чувствую, что не долго ещё пробуду на этом свете, по-этому выслушай меня.
   - Анэко...
   - Ты всегда так ненавидел политику, но в то же время разбирался в ней намного лучше меня, ты просто не хотел раскрыть этот свой талант. И я верю, что ты будешь достойным правителем для страны Морей, я просто уверена, что если ты захочешь, вся знать будет на твоей стороне, ты сможешь подарить мир этой стране, и по-этому я доверяю её тебе. Будь мудрым правителем, братик, и знай, что я всегда буду любить тебя, какой бы путь ты не выбрал для себя.
   С умиротворённой улыбкой на обескровленных губах, женщина потеряла сознание, и уже больше никогда не приходила в себя. Как и говорил Акира, жизнь в её теле теплилась ещё два дня, а затем она спокойно отошла в иной мир. Похоронили Анэко Фон Фабр на горной долине, откуда открывался прекрасный вид на всю страну Морей, которую она так страстно любила.
  
  Глава 25: Сеннин - это не просто звание.
  
   На закате воины и шиноби направились к дворцу, с твёрдым намерением прекратить всё это. Но всё оказалось не так просто. За несколько километров до цели они наткнулись на небольшой отряд воинов. Точнее на них-то была форма, но на людей они ни как не тянули. Их кожа была вся покрыта глубокими морщинами и имела серый цвет, глаза закачены вверх, отчего было видно лишь белок. Создавалось впечатление, что это ходячий скелет-марионетка, обтянутые неким подобием кожи.
   При виде их, Наруто остановился, как ошпаренный.
   - Что такое? - спросил Атсу, - Что с ними?
   - Я знаю, что это за техника, но я надеялся никогда её не увидеть - произнёс блондин.
   - Ты думаешь это... - сглотнув, сказал Акира.
   - Да, это она - техника Массового зомбирования. Использующий её создаёт особый вирус, который быстро распространяется по воздуху. Все, кто его вдохнут, мгновенно умирают, а их тела превращаются в марионетки использующего. Это уже не люди, они контролируемые мертвецы. Но сейчас вопрос в том, как много вируса сумел создать наш таинственный противник, а это напрямую зависит от количества у него чакры.
   - У нас проблемы - сказал Котори - Они нас заметили и приближаются.
   - Старайтесь не смотреть на их лица, так будет проще, и запомните: ваши знакомые и сослуживцы уже мертвы, это же просто марионетки, и их нужно убивать - отозвался Наруто, на ходу переходя в Режим Жабьего Отшельника, - всем ясно?
   - Да.
   - Мию, Ханаби, Конохамару, вы защищаете Атсу, и поймите: вырубать их бессмысленно, нужно убивать - жёстче сказал сеннин.
   В это время прибыло подкрепление противника - ещё 2 отряда, в каждом около 50 марионеток. На это Наруто лишь ругнулся и пошёл в бой, на ходу формируя Клинки ветра, Акира пока ещё переходил в Режим Жабьего Отшельника, а Котори тоже повёл своих людей в атаку. Намикадзе рубил налево и направо, даже не сбавляя скорости. По ходу создал 3 сотни клонов и те тут же принялись помогать. Воинам оставалось только удивляться, этот парень ещё даже совершеннолетия не достиг, а сражается, как бывалый воин, не испытывая никакой жалости к врагу, казалось, что он сейчас совершенно ничего не чувствует. А учитывая, что ему помогало такое количество клонов, отряду гвардейцев совершенно не оставалось работы, и они плотным кольцом окружили Атсу и детей.
   Котори видел, что дети ещё бояться убивать, по-этому взялся защищать и их. Да в своей жизни шиноби они ещё многое познают, и рано или поздно станут такими же как и их юный наставник, вот только пусть хоть сейчас не видят той кровавой резни, которую устроил этот же наставник. Но один мальчик совсем не разделял страха остальных, он сидел в позе лотоса с самым сосредоточенным видом.
   А марионетки тем временем всё прибывали и прибывали, и уже через минут 20 здесь была целая армия. Наруто пришлось создать ещё полтысячи клонов, дабы уровнять шансы, ведь хоть они и марионетки, а рефлексы у них остались хорошие, и блондину приходилось не сладко, особенно учитывая их количество. Но всё это только цветочки, ибо теперь ясно, что их создатель обладает не меньшим количеством чакры нежели у биджу, и это плохо, очень плохо.
   В это время Акира, находившийся в кольце воинов, собрал достаточно энергии природы, чтобы продержать Режим Жабьего Отшельника больше часа. Котори был весьма удивлён, когда мальчик без особого труда перепрыгнул их кольцо, ещё в полёте создал до 2 сотен своих клонов и пошёл на помощь сенсею. Да, пожилой воин не ошибся, этот мальчик уже знает, как сурова жизнь.
   - Акира. Ты вовремя - сказал Наруто, - в рукопашную с ними слишком долго возиться...
   - Понял, давай поджарим их! - перебил Сенджу, уже формируя необходимые печати, Наруто сделал то же, только мысленно, и вот они одновременно сказали:
   - Искусство Жабьих Отшельников: Адская жаровня!
   Со рта Акиры вырвалась огромная струя коричневого масла, а струя огня от Наруто легко его воспламенила, увеличивая в разы его температуру и мощь. Техника была такой сильной, что поглотила не меньше нескольких отрядов марионеток, и от них остался лишь пепел. Но на место поверженных всё прибывали и прибывали новые, на каждого клона приходилось до 10 противников и это число продолжало увеличиваться.
   - Так дальше не пойдёт! - буркнул Наруто. Сотня его клонов, включая его самого, выстроились в линию и разбились по парам, уже через секунду каждая пара сформировала Адскую жаровню. Все 50 техник слились в одну, которая набрала просто невероятную мощь. Акира, мгновенно отойдя от шока, переместился в центр кольца воинов, которые так и застыли, будто статуи при виде ЭТОГО. Мальчик насколько возможно быстро сложил печати, и, положив руки на землю, сказал:
   - Искусство Жабьих Отшельников: Желудок каменной лягушки!
   Это был самый сильный щит из всех, которые он только знал, и должен был защитить их. Именно в этот момент с наружи послышался грохот, сравнимый лишь с громом, если бы он разразился прямо у них над головами, - это техника добралась до своей цели. Снять щит Акира осмелился лишь спустя минут 10, и его взгляду предстала сплошная выжженная всё ещё дымящаяся пустошь, техника уничтожила всю армию разом, да ещё и останки павших прихватила.
   Посреди всего этого стоял Наруто. Парень был с головы до ног в крови противников и своей, хорошо, что перед боем закинул свой плащ в пространственный карман, а-то отстирать его было бы проблематично, как в таких случаях выражается Шикамару. Сейчас Намикадзе не чувствовал ничего, не было даже усталости благодаря Режиму Жабьего Отшельника. Первым к нему подбежал Акира, мальчик и сам был в крови, но в его глазах было волнение, в то время как взгляд Наруто не отображал ничего, не было даже намёка на какие-либо эмоции. Да, теперь Сенджу со всей ясностью видел огромную разницу между собой - неопытным юнцом, изучившим сендзюцу, и им - настоящим сеннином, которому даже армия нипочём.
   - Наруто - позвал мальчик.
   - Я просто хочу искупаться и поспать, Акира - сухо ответил парень, и направился к остальным, которые до сих пор отходили от увиденного, в особенности генины и Атсу.
   - Сейчас нужно найти какую-то речку и место для ночёвки, после небольшого отдыха, под покровом ночи, отправимся во дворец - бесцветно сказал Наруто, проходя мимо воинов.
   - Вот вам и значение звание сеннин - протянула Мию, смотря ему в след.
  
   ...
  
   Вскоре они наткнулись на небольшое горное озеро, правда, замёршее. Но сейчас ничто не могло помешать Наруто искупаться, по-этому небольшой Огненный шар не только растопил лёд, но и прогрел воду до 20 градусов. Намикадзе и Сенджу довольно быстро выстирали свои вещи, просушили их сухим подогретым воздухом и искупнулись сами. Затем Наруто улёгся на сухих иголках под соснами, и, попросив разбудить его, когда стемнеет, уснул. И Акира и воины тоже легли спать, бодрствовать остались только генины, конечно они могли выспаться, благодаря барьеру, который Наруто поставил вокруг лагеря, но им не спалось, Атсу же ворочался в своей палатке.
   Дети сидели на брёвнах возле костра, никто не произнёс ни слова, каждый был погружён в свои тревожные мысли. Во время этой миссии они все впервые увидели смерть, они впервые увидели в своём наставнике не белобрысого шутника, который одним своим присутствием поднимает всем настроение, а бесчувственного и жестокого шиноби, который во время боя забывает, что такое жалость. Было удивительно, как две настолько противоположные личности уживаются в одном человеке.
   - "Весёлый и дружелюбный, предпочитающий мир, и всеми силами его охраняющий в любое время, но холодный бесчувственный убийца во время боя, если его всё же не удалось избежать" - так дедушка описывал настоящего Шиноби с большой буквы. Он говорил, что таким был Четвёртый - надёжная опора для друзей и всей деревни, и в то же время сильнейший шиноби, от одного имени которого всех врагов бросало в дрожь - задумчиво сказал Конохамару, наблюдая за огнём, - Он так же говорил, что именно таким должен быть хокаге. Я никогда его не слушал, и говорил, что он несёт бред, но теперь я со всей ясностью вижу, что он, как всегда, был прав.
   - Наруто действительно сын своего отца, и, как оказывается, то, что он всегда кричал, что станет хокаге, как рассказывала сестра, было не пустыми словами - кивнула Мию, - Но, даже понимая, что он поступает правильно, я всё ещё не могу поверить в то, что видела сегодня...
   - Вам двоим ещё повезло, вы видели лишь кусочки сражения, из-за кольца воинов, но я... я бьякуганом видела всё, и самое ужасное, что меня будто парализовали от увиденного, я даже доудзюцу деактивировать не могла, и если бы на меня в тот момент напали, я бы шелохнутся не смогла... Конохамару, Третий действительно говорил правду, именно таким должен быть шиноби, как не грустно это признавать. Мы с вами стали на этот путь, добровольно или нет, но теперь должны смириться, ибо иначе мы не доживём и до совершеннолетия, таков наш мир - тихо сказала Ханаби.
   - Именно. Убей либо убьют тебя - это основной принцип сражения шиноби, но именно по этой причине следует стараться всеми возможными способами избегать сражения - послышался голос Сенджу из-за ствола дерева.
   - Акира? - в один голос вскрикнули Конохамару и Мию.
   - Нам с Наруто этот урок преподал папа, и намного более жестоким способом, нежели тот, которым воспользовался Наруто. Папа поймал нас обоих в очень сильное и реалистичное гендзюцу, там на нас троих напали шиноби, достаточно сильные шиноби. В этой иллюзии отца убили, потому что мы боялись убить противника. После того случая мы стали такими, какие мы есть - спокойно говорил мальчик, - Ладно, пошли будить остальных, уже темнеет.
  
  
  
  
   ...
  
   - Вижу дворец! - шепнул один из воинов, остальные остановились и принялись всматриваться вдаль. Дворец находился в небольшом яру на искусственном острове посредине огромного озера, по-этому там стоял густой туман, и разглядеть можно было лишь размытый свет от бесчисленных факелов. Наруто уселся в позу лотоса, перешёл в Режим Жабьего Отшельника и сконцентрировался на колебаниях потоков энергии природы. Парень просидел так чуть больше получаса, затем довольно хмыкнул, и, подойдя к Котори, сказал:
   - Во дворце нет ни единой живой души, все, кто там есть - уже марионетки, но их не более сотни. Что же касается их создателя, то он уже мало похож на человека, и, судя по всему, очень ослаб, но недооценивать его не стоит...
   - А как же дедушка? - взволнованно спросил Атсу.
   - Он не марионетка, можешь не волноваться, но он всё ещё под контролем. Итак, Котори-сан вы и ваши люди займётесь марионетками, вам также помогут мои клоны. Генины и Атсу отправятся за его дедушкой, клон покажет вам путь, и будет страховкой. А я пойду разбираться с ядром всех наших неприятностей, всем всё ясно?
   - Да!
   - Тогда вперёд!
   В этот же момент появилось до 20 клонов блондина, а сам он уже исчез.
  
   ...
  
   Наруто появился в одном из залов дворца. Впереди были массивные двери, которые охраняло до 10 марионеток. С охранниками парень разобрался быстро, точнее он оставил разбираться клонов, а сам направился к двери. Помещение, в которое он попал, было тёмным и мрачным, все окна наглухо завешаны чёрными тяжёлыми шторами и нигде не горела ни одна лампа, даже захудалой свечки не наблюдалось. А учитывая, что на улице ночь без единой звезды, здесь было так темно, что даже с помощью изменённых глаз в Режиме Жабьего Отшельника, он мог различать лишь смутные очертания предметов.
   - "Эй, лис!" - позвал парень.
   - "Чего тебе?" - голос был сонным, а беря во внимание ещё и сладкий зевок, не сложно догадаться, что до этого хвостатый дрых без задних лап.
   - "Мне нужно немного твоей чакры, чтобы глаза изменились, а-то тут ни фига не видно!"
   - "Мог бы и не будить меня из-за такой мелочи! Неужели сам не мог взять сколько тебе нужно?!" - взбесился Кьюби.
   - "Э-э... а так разве можно?"
   - "Нет, ну ты точно кретин!!! Ты же ослабил печать, помнишь?! Теперь можешь сам брать мою чарку вплоть до третьего хвоста покрова, при этом не тревожа мой сон! Эх, интересно ты хоть когда-нибудь перестанешь задавать такие глупые вопросы? А теперь не трогай меня, сбудешь в ближайшие сутки, и я здорово на тебе же отыграюсь!"
   От такого монолога Наруто просто выпал в каплю.
   - Как всегда в своей манере - буркнул он и перевёл свой взгляд звериных глаз на "человека" из-за которого и были все эти неприятности. Хотя назвать это человеком язык не повернётся, это просто скелет обтянутый кожей, который уже и двигаться-то самостоятельно не может. Живыми в нём были только глаза - безумные, алчные глаза, жаждущие власти.
   - Ты - безумец, потративший все свои силы на создания вируса. Неужели ты действительно думал, что всё получиться? - холодным тоном спросил парень.
   - И у меня бы всё получилось, не появись здесь тебя - яростно прошептал шиноби, однако тут же зашёлся приступом кашля.
   - Ты жалок. Если бы не пришёл я, пришёл бы кто-то другой. Такие как ты, использующие тысячи жизней для своих целей, рано или поздно, всё равно будут наказаны.
   И прежде чем скелет успел сказать хоть слово, кунай Наруто уже пронзил ему сердце. Вот так иногда бывает: сильнейший шиноби, с объёмом чакры сравнимым только с биджу, создавший вирус, которого хватило на несколько тысяч марионеток, в последствии не может защититься от простого куная, и всё из-за собственной жадности и алчности. Наруто презрительно посмотрел, как бездыханное тело превратилось в кучку пепла, и вышел из зала.
  
   ...
  
   Уже через 5 дней шиноби Конохи возвращались домой. После смерти создателя все марионетки тоже превратились в пепел, а с дедушки Атсу спал контроль. Но всё же этот человек был уже слишком стар, да и контролировали его долго, по-этому он умер, но с улыбкой, поскольку перед смертью ещё увидел внука, и теперь мог не беспокоиться за будущее страны. Атсу стал Дайме страны Морей, но теперь ему даже понравилась "скучная жизнь во дворце", а в честь его коронации был организован грандиозный бал, именно из-за него шиноби и задержались, кстати, Атсу щедро их наградил, но это было не самым важным. Теперь Наруто приобрёл надёжного друга в лице правителя страны Морей, так что, когда он станет хокаге, войны с этой страной, как и с Ветром, где казекаге Гаара, точно не будет. Но парень всё же надеялся, что ему удастся избегать войны со всеми странами. Но это так, лирика, ведь чтобы стать хокаге, сперва нужно избавиться от Мадары вместе с Акацки! А это не такая уж простая задачка!
  
  Глава 26: Битва братьев.
  
   Рина сидела в кресле возле камина и сосредоточенно наблюдала за огнём, когда в пещеру зашли Сейби и Мион.
   - Как тренировка? - спросила девушка.
   - Хорошо, Мион очень талантливая девочка - улыбнулась лиса, хотя сейчас она приняла человеческий облик, как в Мире Драконов.
   - Простите, что не смогла сегодня позаниматься с вами.
   - Ничего страшного! - улыбнулась девочка, - Я ведь понимаю, что быть главой Хеби очень сложно.
   - Ты права, я только вернулась... Ладно, пошли на кухню, сегодня готовит Кимимару, так что ужин обещает быть превосходным! - облизнулась Учиха, а затем тише добавила - Особенно после вчерашней стряпни Карин!
   На это они все рассмеялись и направились на кухню. Там уже собрались все члены Хеби и с самыми голодными выражениями лиц, пускали слюни на стол, наблюдая за тем, как Юхи рассыпает ужин по тарелкам.
   Сидя за столом Рина с улыбкой наблюдала за полномасштабными боевыми действиями, разворачивающимися прямо здесь. Дело в том, что Суйгетсу, за две щеки уплетая ужин, ехидно вспомнил о вчерашней "отраве, которую Карин по ошибке назвала едой", и теперь акулёнок, всё ещё продолжая есть, пытался сберечь свою тарелку от взбешённой девушки. Но вскоре эта же тарелка оказалась у него на голове, и теперь уж точно началась война, а всем остальным оставалось лишь спасать собственные тарелки и от души смеяться. Да, Хеби действительно стали семьёй, не смотря на то, что все здесь абсолютно разные и неповторимые, со своими плюсами и минусами, но теперь они уже не представляют себе жизни по отдельности.
   И только когда все тарелки были опустошены, Рина заговорила:
   - Прошу минуту внимания! Завтра мы приступаем к следующему пункту плана, советую подготовиться, ибо нам предстоит пробраться чуть ли не в самое логово Акацки.
  
   ...
  
   Ночью, ещё до рассвета Хеби отправились в путь, и за несколько часов добрались до нужного места. Они стояли на лесной опушке, первые лучи солнца освещали каменный дверной проём, ведущий в какой-то подвал, но вход был закрыт каменной плитой. Саске одним ударом разбил плиту и вошёл внутрь.
   - Туда пойдём только я и Саске, если что-то пойдёт не так, я вас позову по "тату"! - сказала Рина и последовала за братом. Немного попетляв по коридорам, они оказались в большом зале, тускло освещённом светом поодиноких факелов, возле дальней стены, на небольшом возвышении, стоял каменный трон с гербом клана Учиха на высокой спинке. Рина кинула на брата быстрый взгляд и тихо сказала:
   - Скрытое преследование! - а Саске уселся на трон в ожидании.
   Через несколько минут в центре зала появилась стая ворон, которые образовались в Итачи.
   - Как раз во время - голос Саске обжигал своей холодностью - Не люблю долго ждать.
   Парень встал, и подошёл чуть ближе, вытаскивая катаны, в глазах появился шаринган.
   - Хочешь проверить свои силёнки на мне? - поинтересовался старший. И хотя его голос был спокоен, а лицо каменным, в душе бушевало смятение, он совершенно не мог понять мотивы действий брата!
   - Верно - тем временем хмыкнул Саске и понёсся на Итачи, которому хочешь не хочешь, а защищаться приходилось. Старший несколько раз накладывал на него довольно сильные иллюзии, но тот быстро развеивал их, на мгновенье останавливая поток чакры в своём теле, да и шаринган сильно помогал. Оба быстро смекнули, что иллюзии друг против друга бесполезны, и перешли в ближний бой, вернее, это Саске его навязал, но каким бы мастером клинка он ни был, старший отбивал все его удары простым кунаем.
   Вскоре младший стал использовать техники различных стихий, в результате чего зала превратилась в западину местного рельефа, а вот Итачи он достал лишь несколько раз. Саске остановился метрах в 20 от противника и вложил катаны в ножны, а затем мгновенно перешёл в Режим Драконьего Отшельника. Его волосы немного удлинились и стали гуще, как грива льва, глаза стали жёлтыми с вертикальными зрачками, вокруг которых было по три томоэ шарингана, уши немного сузились и удлинились, отросли клыки и когти.
   - Сендзюцу, да ещё, судя по твоим ушам, тебя обучали Драконы, его не каждую тысячу лет можно увидеть. Похвально! - чуть прищурился Итачи, Саске ничего не ответил, он поднял правую руку вверх, и сказал:
   - Райтон: Кирин!
   Над ними стали быстро собираться тяжёлые грозовые тучи, Саске направил вторую руку в сторону Итачи, и через мгновенье туда ударила мощнейшая молния, подсиленная чакрой парня. Но когда пыль улеглась, Итачи там не было.
   "Иллюзия? - думал Саске - Да, уровня Мангекео, но он поставил её лишь в последний момент, чтобы я не успел её вовремя развеять!"
   Младший спокойно повернулся назад и увидел там брата, но его глаза были закрыты, а когда открылись - в них был Мангекео.
   - Аматерасу!
   Саске удалось вовремя среагировать и, активировав Чёрную молнию, взлететь в небо, за долю секунды перед надвигающимся пламенем. Аматерасу уничтожало всё на своём пути, и превратило это место в сплошные руины бывших катакомб.
   - Пора заканчивать! - тихо сказал себе Саске, и добавил уже громче:
   - Стихия жизни: Гнев Богов!
   Возле него появились тысячи чёрных1 шаров чакры, размером с футбольный мяч, за долю секунды они все превратились в лучи плотной энергии, которые направились на Итачи. Прогремел взрыв огромной силы, Саске был уже не в силах контролировать сендзюцу и Чёрную молнию после столь сильной техники, поэтому спустился и деактивировал их, чтобы не упасть ему пришлось опереться на катаны. В это время пыль о взрыва улеглась и глаза Саске расширились от удивления. Итачи стоял цел и невредим, а над ним возвышался призрачный силуэт Сусаноо в призрачных доспехах, с огромным мечём в руке, а глаза Его светились чёрным светом. Он призывается по частям, чем больше может призвать Учиха тем сильнее он, а сейчас с земли выглядывала Его верхняя часть по поясницу, возвышающаяся на 15 метров вверх!
   - Сусаноо - удивлённо протянул Саске, поднимая голову вверх - и такой большой...
   - Идеальная защита и оружие одновременно - сказал Итачи, но было хорошо видно, что это забирает у него много сил. Сусаноо замахнулся мечём, и ударил по Саске, но тому удалось остановить меч своими катанами, предварительно пропустив сквозь них ОЧЕНЬ МНОГО чакры стихии жизни, чтобы они выдержали напор. Потом он отбросил призрачный меч, и, отпрыгнув, вернул катаны в ножны, затем вытянул руки вперёд ладонями в середину. Между его руками с плотной чёрной чакры стал формироваться шар, а когда он достиг метра в диаметре, то моментально сжался к размерам теннисного мяча, при этом его сила оставалась та же.
   - Стихия жизни: Сфера ада!
   И этот шарик на огромной скорости полетел в Итачи, при его столкновении с Сусаноо прогремел мощнейший взрыв, взрывная волна от которого превратила весь лес в радиусе 2-3 км в щепки. Вскоре Саске почувствовал резкую боль в боку, видимо, каким-то осколком зацепило, Сусаноо исчез, а Итачи с трудом стоял на ногах, с уголков его губ и глаз стекали струйки крови. Мужчина с трудом дошёл до Саске, испачканными в крови пальцами коснулся его переносицы, а затем, с улыбкой на губах, упал на землю.
   "Итачи... мёртв?!!!!" - последнее, что подумал Саске, прежде чем упал рядом. В это время возле них появилась Рина, и, забросив оба тела на плечи, исчезла. Разуметься, перед этим она поставила мощнейшую иллюзию на ходячий кустарник Зецу, который следил за боем и записывал его в свою память, по ней он увидел, что обоих Учиха уничтожило последней техникой и всё.
   Рина переместилась прямо во временный лагерь Хеби, где сейчас были остальные, аккуратно положила тела на землю, и, активировав Белую молнию, сложила печати и сказала:
   - Стихия жизни: Восстановление!
   Девушка исцелила их раны и вернула Итачи к жизни, но не стала восстанавливать полностью, а оставила обоих в коме, пока что, ведь силы ей ещё ой как пригодятся.
   - Присмотрите за ними и возвращайтесь к городу Хироко, а у меня здесь ещё одно дело иметься! - скомандовала Рина, надела капюшон, и исчезла.
   - Что же там произошло? - тихо прошептала Карин, уже находясь возле пострадавших - Эти взрывы и невероятные выбросы чакры... и куда она ушла с таким видом?
   - Это её дело, скорее всего очень опасное... - протянул Дзюго.
   - Она всегда берёт на себя всё самое опасное - сказал Кимимару.
  
   ...
  
   За несколько дней Хеби благополучно добрались до базы возле города Хироко, за время дороги Саске сам пришёл в сознание, а Итачи ещё оставался в коме. Уже на базе, когда был готов ужин, появилась Рина и стала падать вперёд, но её успел поймать Саске.
   - Что случилось?! - удивился он.
   - Кха... не волнуйся, со мной всё в полном порядке... кха кха. Хорошо, что ты сам вышел из комы, а Итачи? - спросила девушка, вставая на ноги и при этом немного пошатываясь.
   - Всё ещё в коме, но ты не ответила на мой вопрос!
   - Ясно - она на ватных ногах направилась к дивану, где временно расположили старшего Учиха.
   - Ей, тебе сначала отдохнуть нада, а потом его лечить! - возмутился Кимимару.
   - Это подождёт - не меняя направления, ответила Рина.
   - Ничего не подождёт! Хочешь сама в таком состоянии оказаться? - запротестовал Саске - Тебе нужен отдых и точка!
   - У нас уже нет времени на отдых! - немного подняла голос девушка.
   - Так что чёрт подери случилось?! Где ты была?- тоже повысил голос Саске, но Рина ничего не ответила, она присела возле Итачи, и, направив в руки зелёную чакру медиков, положила одну на лоб мужчины, вторую на грудную клетку. И уже спустя несколько минут Итачи пришёл в себя, а Рина осела на землю, тяжело дыша, она сама держалась в сознании только на упрямстве, но Сейби потихоньку начинала восстанавливать её силы.
   - Рина? Что происходит? - спросил Итачи.
   - Итачи, извини, но тот бой нам пришлось подстроить, чтобы Акацки о тебе забыли - вмешался Саске.
   - Вот как, хочешь обмануть врагов - обмани друзей?
   - Типа того - сказала Рина, - Итачи, тогда в конце боя, ты действительно сделал то, о чём я подумала?
   - Я всё равно рано или поздно собирался это сделать, ему он нужнее...
   - О чём вы говорите? - спросил Саске.
   - В конце боя, Итачи умудрился передать тебе всю силу своего Мангекео - задумчиво пояснила девушка, такие слова повергли в шок всех.
   - Рина, ты так и не ответила на наш вопрос! Что случилось? - немного отойдя, спросила Карин.
   - Я знала, что после боя Итачи и Саске, Мадара обязательно отправиться туда, и тоже пошла на место вашего боя...
   - ТЫ ДРАЛАСЬ С МАДАРОЙ?! - вскрикнул Суйгетсу.
   - Нет, я не дралась с ним. Используя Скрытое преследование, мне удалось подобраться довольно близко и сломать барьер, которым он защищает свои мысли от других Учиха. Мне не удалось многое узнать, но примерные планы я знаю, хоть это и отобрало почти все мои силы. Но есть одна небольшая проблемка: при этом мне не удалось полностью защитить свои мысли от него...
   - Он узнал о Хеби? - серьёзно спросил Дзюго.
   - Нет, эти знания я прятала особенно тщательно, как и свои планы, до них он не добрался. Но теперь он знает, что я до сих пор жива и будет охотиться за мной. А ещё одна проблемка в том, что от этого урода почти невозможно скрыться!
  
   1 - у Саске стихия жизни чёрная, потому что его собственная чакра такого цвета.
  
  Глава 27: Правда.
  
  Коноха имеет очень необычную планировку, и в этом немаловажную роль сыграла здешняя природа. Ещё с нейтральной территории между Огнём и Землёй тянется огромный горный массив, который заканчивается большой отвесной скалой почти на середине территории Огня, на которой сейчас высечены лика хокаге. Прямо у основания скалы находиться резиденция каге, и от неё огромным полукругом располагается деревня.
  Ещё одна отвесная скала находиться напротив резиденции, но уже за границей защитной стены селения. Эта скала не слишком высока и на ней располагается девственный лес, которого бояться так же, как и Леса Смерти, но не потому, что здесь водятся какие-то опасные животные, просто именно со стороны подножья этой скалы всегда приходили недоброжелатели, как и Кьюби 16 лет назад.
  И сейчас возле огромного дерева, которое растёт около самого обрыва, находилось три человека - все оставшиеся члены бывшего состава команды Љ7. Несмотря на все легенды об этом месте, они любили здесь бывать, ибо отсюда открывается самый прекрасный вид на деревню, и здесь их никто не побеспокоит.
  Мика и Хината сидели на траве, прислонившись спинами к стволу, а Наруто вальяжно расселся на самой нижней ветке дерева, а это в пяти метрах над землёй. Никто ничего не говорил, все заворожено наблюдали, как первые ласковые лучики солнца касаются земли, как рождается новый день. В лесу уже вовсю кипела жизнь, а в деревне только самые ранние шиноби продирали глаза, при чём Цунаде 100% ещё спит, а ведь хокаге!
  Через несколько минут, когда солнце уже полностью показалось из-за горизонта, Мика первой нарушила тишину:
   - Я бы сейчас всё отдала, лишь бы Итачи, Рина и Саске вернулись домой... Интересно где они сейчас? Вместе они или по отдельности? Чем занимаются? Они все такие жестокие! Оставили меня совсем одну, даже не сказав вернуться ли! Мне так тоскливо...
  От её слов сердце Наруто болезненно сжалось, он ведь знает, где Саске и Рина, но ничего не может сказать, он должен всё скрывать...
  А Хината тем временем принялась успокаивать наставницу.
   - Не грусти, сенсей! Ведь мы рядом, и мы тебя не бросим! И я уверена, что и они вернуться, вот увидишь! - говорила она, обнимая женщину.
  В этот момент Намикадзе привлёк шорох - к ним на большой скорости кто-то приближался, но уже в следующую секунду парень расслабился - это был Джирайя. Сеннин приземлился на полянке и осмотрел всех присутствующих грустным взглядом, от чего в души шиноби сразу закралось нехорошее предчувствие.
   - Что случилось, Джирайя? Ты выглядишь так, будто двигался несколько суток без перерыва - спокойно сказал Наруто, пытаясь не выказывать своего беспокойства.
   - Ты прав, крёстник, я проделал долгий путь. И сейчас очень кстати, что вы все собрались в столь уединенном месте, ибо то, что я узнал, не должно раньше времени достигнуть чужих ушей...
   - Не тяните резину, Джирайя-сан, вы же знаете, мы все этого не любим! - вмешалась Хината.
   - Ну, если вкратце, с достоверных источников ко мне поступила информация, что Учиха Итачи был убит...
   - ЧТО!? КАК????? - отовсюду посыпались вопросы, только Мика сидела молча, будто громом поражённая, она даже пошевелиться не могла. Итачи... самый дорогой для неё человек на всей земле - убит???!!!!! Она просто никак не могла в это поверить, всё её существо отказывалось принимать эту информацию! В её душе мгновенно образовалась всепоглощающая пустота, которая беспощадно засасывала её, а потом появились и другие чувства - ненависть и жажда мести.
   - И это ещё не всё - тем временем продолжал Джирайя - его убил... Учиха Саске!
   - Этого не может быть!!! - прошептала Хицугая - Саске любил брата больше жизни, он не мог его убить! ИТАЧИ НЕ МОГ УМЕРЕТЬ!!! Он не мог... ведь он обещал никогда не покидать меня... - по её щеках ручьями потекли слёзы горя, а все остальные до сих пор стояли шокированные, не в состоянии пошевелиться. Первым пришёл в себя Наруто:
   - Мика пава! Саске не мог этого сделать!!! - крикнул он.
   - Успокойся, Наруто, не кричи так! И ты прав, я тоже не верю, что Саске мог так поступить, но эти сведенья поступили сразу с нескольких источников... я не знаю, что мне думать!
   - Хм... я не могу с ними связаться... - протянул Намикадзе.
   - Да, я уже пытался, но тоже не смог. Скорее всего она отсоединила нас от общей сети, так сказать, поскольку если бы печати были активными, их бы заметили хранители барьера вокруг Конохи - кивнул Джирайя.
   - Вполне разумно, не спорю, но вот что нам сейчас делать, когда так нужно с ними поговорить?!
   - Не бесись, нервные клетки не восстанавливаются! А что касается нашей проблемки, думаю стоит пойти и самим всё проверить.
   - С этим согласен, когда идём?
   - ЭЙ! О чём, чёрт подери, вы говорите? - вмешалась Хината.
  До двух сеннинов только теперь дошло, что они общались не через "тату", и остальные всё слышали!
   - Эээ... - протянул Джирайя, быстро соображая, как же отмазаться, но на выручку пришёл Наруто:
   - Мы потом всё объясним! А сейчас скажи, Мика, ты хочешь узнать, что произошло с Итачи на самом деле?
   - Конечно хочу!
   - Тогда мы все сейчас же отправимся в одно место, и выясним правду. Мика призови Мишель, пожалуйста, я ведь в курсе, что у тебя контракт с Лисами.
  Мика сложила печати и положила руку на землю, сказав:
   - Призыв!
  Перед ними появилась лиса раза в два выше Мики, помахивающая пятью огромными пушистыми хвостами, на лице была неизменная улыбка.
   - Привет Мишель! Ты так выросла! И хвостов побольшало! - улыбнулась Мика, уже успевшая вытереть слёзы.
   - Привет, Мика! Я рада снова тебя видеть, давненько же ты меня не призывала! - ответила лиса.
   - Мишель, тебя прям не узнать! - сказал Наруто, обращая на себя внимание.
   - О, Наруто! То же самое могу сказать тебе, истинный красавчик! - хихикнула Мишель, - Будь я человеком, непременно влюбилась бы в тебя!
   - Вы давно знакомы? - спросила Мика.
   - Когда мы были детьми, то частенько после тренировок были не в силах идти домой, тогда Рина призывала Мишель, и мы спали в её хвостах!
   - Да, было дело! Помнится, последний раз, когда Рина меня призвала, вам было по 11 лет!
   - Всё, хватит воспоминаний, познакомься это Хьюга Хината, четвёртый член нашей команды. У меня к тебе дело. Ты можешь передвигаться по воздуху с огромной скоростью? - спросил Наруто.
   - Аканэ недавно научила, а что?
   - Я знаю примерное местоположение цели, но до неё слишком большое расстояние, а нам за сегодняшний день нужно смотаться туда и обратно. Ты сможешь нас доставить?
   - В принципе, можно попробовать... залезайте мне на спину, и держитесь покрепче!
  
  ...
  
   - Ха! Ты снова проиграл, Дзюго! - довольно крикнул Суйгетсу.
   - Никогда не любил азартные игры, это Кимимару виноват, что втащил меня в это! - оправдывался парень.
   - Да какие же это азартные игры? Это всего лишь игра в дурака! - засмеялся Юхи, в его глазах появился огонь и он принялся снова тасовать колоду карт, - Не боись, дружище, мы ещё сейчас отыграемся! Играем по парам!
   - Согласен, но с этой мымрой в паре я играть не буду, - кивок в сторону начинающей беситься Карин.
   - Это кто тут мымра, ты, кальмар недоразвитый!!!
  Но зубастый совершенно не обратил внимания на её реплику, что очень странно, и абсолютно спокойно обратился к Саске.
   - Эй, Учиха, играешь в дурака?
   - Нет.
   - Вот блин, невезуха! Неужели действительно с НЕЙ в паре играть придётся?!
  Саске только вздохнул и постарался не прислушиваться к последующим боевым действиям, затем его блуждающий взгляд наткнулся на Рину спокойно спящую на диване.
  "И как ей только не мешает этот шум?" - пронеслось в голове парня.
   - Рина. Эй, Рина, вставай!
   - А? Что?
   - Ты заснула в гостиной, а здесь такой шум, так что тебе лучше пойти в свою комнату.
   - Да нет, не надо, я уже выспалась... - потянулась девушка, но в миг стала серьёзной, добавив: - Погоди-ка...
   - Что?
   - Я чувствую приближение двух "татушек"... а-а, можно расслабиться, это Наруто и Джирайя - улыбнулась Рина.
   - Но я ничего не чувствую, они ещё не в зоне моих сенсорных способностей, а это как минимум несколько километров от нас! Как ты их узнала? - удивилась Карин, моментально забыв о картах.
   - Понимаешь ли, благодаря "тату" между всеми нами образовалась некая сеть, по которой мы можем общаться друг с другом ментально. И я, как создательница этой сети, чувствую ваше присутствие в радиусе 5 километров, а так как "тату" подстраивается под особенности каждого организма, то по этим особенностям я также могу определить вашу личность. Вы тоже можете чувствовать "тату" друг друга, но в радиусе километра.
   - Круто - выдал Суйгетсу.
   - Карин, ты уже чувствуешь их? - спросил Саске.
   - Да, но... они не одни... - сосредоточенно сказала девушка.
   - Погоня? - встрепенулся Кимимару.
   - Нет, эти люди с ними, это две девушки, обе очень сильны, определённо выше джонина, и с ними ещё одно существо, но не человек...
   - Даже так - улыбнулась Рина, - Что ж, тогда Карин и Суйгетсу пойдут им на встречу, они ведь не в курсе точного местонахождения базы.
  
  ...
  
  
  Коноховцы уже достаточно долго летели, и наконец-то достигли примерного местонахождения базы Хеби. Мишель замедлилась, дабы можно было получше рассмотреть окрестности.
   - Наруто, куда мы прилетели? И что ты ищешь? - спросила Хината.
   - Подожди немного, сейчас всё узнаешь! - бросил парень, внимательно всматриваясь в две фигуры, которые стояли напротив них на луже воды буквально в нескольких сотнях метров впереди. Это были Карин и Суйгетсу, скорее всего их послали на встречу.
   - Приветик! - улыбнулся Суйгетсу, когда они приблизились.
   - Привет! - беззаботно отозвался Наруто.
   - Слежки нет - открыла глаза Карин - Можете следовать за нами!
  Когда шиноби и лиса, которая уменьшилась до размеров своих диких сородичей, вошли в пещеру за водопадом, Карин и Суйгетсу спокойно провели их сквозь дальнюю стену, хотя это и получилось благодаря тому, что Рина немного ослабила барьер, а так человек, на котором нет "тату" не может пройти сквозь него.
   - Не хиленькая пещерка! - невольно присвистнула Хината, осматриваясь, и тут её взгляд наткнулся на Учиха, спокойно сидящего на кресле, - Саске?!
   - Привет!
   - Давно не виделись, Хина! - улыбнулась подошедшая сзади Рина.
   - Рина! Ты здесь! - взвизгнула Хьюга, принявшись обнимать подругу. Как только девушки расцепили объятия, Мика быстро подошла, и влепила Рине звонкую пощёчину, удивились все, кроме самой девушки.
   - КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ?! Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА, КОГДА ВЫ УШЛИ!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, СКОЛЬКО БОЛИ МНЕ ПРИЧИНИЛА?!! - кричала женщина, на щеках уже появились ручейки слёз, эмоции, которые она прятала последние годы, теперь вырвались наружу - Я ЖЕ РОСТИЛА ТЕБЯ КАК РОДНУЮ, КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ?!!
   - Мика, успокойся... - протянул Саске, но его остановила рука Рины.
   - Не надо, я заслужила... Я действительно сильно виновата перед тобой, и сейчас готова всё рассказать, но не здесь - Рина взяла Мику за руку и потащила в свою комнату, совершенно не обращая внимания на недоумённые взгляды остальных.
   - Пришла пора всё тебе рассказать... - прошептала Рина, предварительно поставив звуковой барьер на стены. Затем девушка приложила указательные и средние пальцы к вискам женщины и показала ей всё, абсолютно всё без утайки, секреты уже ни к чему, а также свои примерные планы на будущее. Мика ещё минут пять была в глубочайшем шоке, такого поворота событий она никак не ожидала!
   - Так значит Амайя это и есть ты... - прошептала женщина.
   - Верно, теперь ты знаешь всё, и прости меня ещё раз, но это был единственный путь, в Конохе у нас бы ничего не получилось! - и Рина обняла Мику, свою лучшую подругу и наставницу.
   - Ладно, прощаю! Ты теперь мне и дочь и подруга в одном флаконе! - засмеялась она.
   - Спасибо тебе Мика! Если бы Амайя тогда не встретила тебя, кто знает, как бы обернулась моя жизнь!
   - Это тебе спасибо, ведь именно благодаря тебе я вернулась в Коноху, узнала своё прошлое, обрела достойное будущее и встретила Итачи! Так что мы в расчёте!
   - Рина... скажи мне, где сейчас Итачи? - немного срывающимся голосом прошептала Хицугая.
   - Он спит в соседней комнате. Нам пришлось разыграть его схватку с Саске, чтобы Акацки подумали будто он умер. Давай, иди к нему! Он ужасно по тебе скучал.
  Женщина на радостях даже заплакала, а затем со скоростью звука побежала в соседнюю комнату, и так и застыла, закрыв за собой двери. Итачи цел и невредим мирно спал на большой двуспальной кровати. Он был здесь, в двух шагах. Её ноги подкашивались, когда она попыталась преодолеть эти шаги, но в результате всё же уселась на краешек кровати, разбудив этим мужчину.
   - Мика? - удивился он, пытаясь избавиться ото сна, - Я всё ещё сплю?
   - Нет, Итачи, нет! Я здесь! Я реальна! Итачи... ты жив... я так рада! Нам ведь сказали, что тебя убили... Итачи... - тихо шептала она сквозь слёзы.
   - Тише, тише, Мика всё в порядке, теперь мы вместе, любимая - шептал Учиха, обняв её, вдыхая такой родной аромат её волос - Прости меня, нам пришлось инсценировать мою смерть... но я обещаю, что отныне нас уже ничто не разлучит! Я ведь люблю тебя, Мика...
  
  
  
  ...
  
  Наруто почему-то проснулся среди ночи, и всё ещё сонный поплёлся на кухню, в поисках чего-то съестного. Да, сегодня выдался немного утомительный денёк, и Рина уговорила всех коноховцев переночевать на базе Хеби. Хотя теперь они все Хеби, ведь и Хинате и Мике девушка поставила "татушки", у Хьюга она появилась спереди на уровне бёдер с правой стороны маленького размера, а у Хицугая в раёне выреза на правой груди. Когда Намикадзе, вдоволь насытившись остатками курицы, отправился в свою комнату его внимание привлекла открытая дверь в комнату Рины. Подойдя ближе, и оперевшись на стену у дверей, он стал невольным свидетелем весьма интересного разговора.
   - Рина, ну хватит! Это всего лишь сон, просто плохой сон! Прошу тебя, перестань плакать! - тихо говорил Саске, обнимая сестру.
   - Я не могу перестать, слёзы льются сами собой... Саске, этот кошмар, мне снова снился тот день! Я не могу это вытерпеть! Я снова и снова вижу это, и это так больно... - всхлипывала девушка.
   - Странно, что эти кошмары снова вернулись к тебе... успокойся, Рина! Не нужно плакать, это просто сон, страшный сон. Как бы сложно это ни было, ты должна жить дальше, ты сама мне это говорила тогда, помнишь?
   - Помню, но вот уже третий день я опять и опять переживаю те события, я вижу, какая была слабая, я хочу помочь, но у меня нет голоса, а тело не хочет двигаться. Я скоро сойду с ума, если так продолжиться и дальше...
   - Не сойдёшь, ты же сильная. Неужели ты хочешь, чтобы я сейчас расплакался вместе с
  тобой? Ты справишься. Я помогу.
   - Не уходи, если ты рядом, когда я засыпаю, кошмары больше не сняться...
  Немного шокированный Наруто простоял возле двери ещё с полчаса, кстати, Кимимару тоже стоял здесь, вот только блондин его заметил лишь когда тот удивлённо спросил у вышедшего Учиха:
   - Что случилось?
   - Забудьте парни, просто забудьте всё, что только что слышали, так будет проще для всех... - грустно прошептал Саске и направился в свою комнату. Наруто и Юхи удивлённо переглянулись, но всё же разошлись спать. Хотя блондин тогда так и не заснут до утра, пытаясь понять, о каких событиях говорила девушка.
  С рассветом Мишель уже доставила коноховцев домой, и самое удивительное - за прошедшие сутки их никто не хватился!
  
  Глава 28: Страна Снега.
  
   - Итак, к нам поступила одна очень интересная миссия... - загадочно сказала Цунаде, поглядывая на команду Љ7.
   - Какая миссия? - оживился, до этого откровенно скучающий Наруто.
   - Через два дня с Огня через Ветер, в страну Снега отправляется караван богатого дворянина Снега с его сыном, и он просит самых сильных шиноби для защиты, на деньги не скупится. Возьмётесь?
   - Конечно! - ответил за всех парень.
   - Отлично! Но теперь я хочу увидеть руководительские навыки Хинаты.
   - Без проблем. Мне же нужно иногда отдыхать! - улыбнулся Наруто.
  
  
  
  ...
  
  В назначенное время команда Љ7 прибыла в небольшой город на границе Огня с маленькой страной Рисовых полей, откуда должен был отправиться караван их заказчика. Уже на подходе к городу, шиноби заметили сбоку нужный караван, не заметить его было очень сложно - насколько он был большим, все невольно присвистнули.
  Среди всех сразу выделялся парень лет 20-ти в дорогих одеждах и с надменным взглядом. К нему приближался мужчина 35-40 лет, он был крепкого телосложения, одет в очень дорогие ткани, на пальцах пару перстней, идёт с гордо поднятой головой, ребята сразу поняли, это - их заказчик. Вся команда спрыгнула на землю возле них.
   - Вы, должно быть, Тонаку-сан? - спросила Хината.
   - Да - немного удивлённо кивнул мужчина.
   - Мы с Конохи, прибыли для защиты вашего каравана. Я - Хьюга Хината, командир команды, это Узумаке Наруто, Харуно Сакура и Хицугая Мика.
   - Очень приятно, это мой сын - Агито - он указал на парня.
   - Приятно познакомиться! - улыбнулся он, пристально рассматривая то Хинату, то Сакуру.
  Сама дорога до страны Снега прошла без происшествий, шиноби лишь отогнали пару банд на суше и несколько кораблей пиратов на море, а вот в стране их ждал очень интересный сюрприз. За это время Тонаку зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, всегда был вежлив и учтив, как выяснилось он второй человек Снега после Дайме, который, кстати, является его лучшим другом. А вот Агито был весьма вспыльчив и эмоционален, но в то же время старался быть похожим на отца. В столице, расположенной на берегу главного острова страны, все улицы были пусты, за время дороги через весь город до дворца Дайме за ним, который следовало посетить в первую очередь, они не встретили ни одной живой души.
   - Всё это очень странно! - протянул Наруто, идя возле кареты, где расположились Тонаку-сан с сыном.
   - "Наруто, у меня дурное предчувствие" - послышался в его голове голос Кьюби.
   - "Да, у меня тоже..."
   - Да, странно - сказала Хината, идущая впереди - Тонаку-сан, вы не знаете, что это может значить?
   - Не знаю, когда мы покидали страну, всё было в полном порядке! - ответил Тонаку-сан, немного высунув голову с окошка кареты.
   - И всё же у меня такое чувство, что мы опять вляпались! - иронично улыбнулся Наруто, - А здесь всегда такая погода?
   - Ну, не зря же это страна Снега, здесь всё время зима, лета не бывает! - улыбнулся мужчина.
   - Да уж, в Конохе вечное лето, тут вечная зима! - засмеялась Мика. Они шли по улице, ведущей к дворцу, под ногами репел снег, видимость была почти нулевая из-за снегопада, а мороз мгновенно превращал пар со рта в кучку маленьких капелек льда. Во дворе дворца тоже было пусто.
   - Интересно, почему Дайме с сыном не вышли нам на встречу? Отец ведь посылал вперёд гонца... - спросил Агито.
   - И мне тоже интересно! - протянула Сакура. В это время с главных дверей дворца появился человек лет 50-ти, у него были маленькие чёрные бегающие глазки, козья бородка, усы, короткие чёрные волосы, одеть он был богато.
   - Приветствую Вас, господин советник! Вы не подскажите нам, где сейчас Дайме и Итару? Мы хотели бы увидеть их - вежливо сказал Тонаку.
   - Зачем же вам их видеть, господин граф? Лучше познакомьтесь с этими людьми - приторным голосом проворковал советник и щёлкнул пальцами, вокруг кареты тут же образовалось плотное кольцо вооружённых солдат.
   - "Вот те на! - хмыкнул Наруто - Они что, сговорились что ли?!"
   - "Может у советников всех стран массовое помешательство?" - ответила шизофрения.
   - "Ну, в принципе в тот раз он не по собственной воли это делал - его контролировали, но тут я не вижу следов гендзюцу..."
   - "А это значит, что он действует осознанно. Мелкий, мелкий, в тебе случайно нигде нет особого магнита на неприятности?" - съехидничал лис.
   - "Заткнись рыжий! И так тошно!"
   - "Слушай, а выпусти меня народ попугать! Я так давно не выходил, все кости ломит..."
   - "У тебя нет костей, ты состоишь из чакры, и знаешь это лучше меня! И кто говорил мне, что не стоить сразу раскрывать все свои козыри? Не ты ли?"
   - "Но мне нужно размяться иначе я скоро стану очень раздражительным и надоедливым от скуки, и тебе же от этого хуже будет"
   - "Я же сказал, заткнись, коврик блохастый!"
  За время всей этой мысленной перепалки блондина и хвостатого, в реальности никто не нарушал тишину. Вскоре Тонаку немного отошёл от шока, и стал задавать вопросы:
   - Что это значит, господин советник? Что вы делаете?
   - Ты всё прекрасно понял, граф. Дайме покинул свой пост, и я, как его правая рука, вынужден был занять это место, и думаю вы будете рады снова увидеться с вашим другом! Так что прощайте!
   - "Ну вот, какая заезженная пластинка!" - хмыкнул блондин, как ни странно, в этот раз лис промолчал.
  Все солдаты приготовились нападать, и Наруто уже хотел преподать им парочку уроков хорошего поведения, но его остановила рука Хинаты.
   - Кто-то говорил, что должен иногда отдыхать, так что не лезь! - скомандовала она и понеслась на противников, Сакура и Мика последовали за ней.
   - И ты им не поможешь? - удивлённо спросил Агито, когда блондин со спокойнейшим видом опёрся спиной о карету и забросил руки за голову.
   - Нет. Эти девушки только на вид такие хрупкие, сам смотри! - улыбнулся он.
  Самих девушек за толпами солдат видно не было, но зато отлично виднелись плоды их работы. От Хинаты солдаты разлетались во все стороны в парализованном состоянии, Сакура поистине разбушевалась, ибо зверской силой своих ударов (ученица Пятой как ни как!) разбрасывала противников с переломанными костями, а на месте, где была Мика, от одного её Касания ледяного дракона солдаты превращались в ледышки. Но тут внимание Наруто привлекла туча стрел, летящих с крыши замка.
   - А вот это вы зря ребятки! - весело крикнул он, даже не удосужившись сформировать печати, ибо просто поленился, добавил:
   - Котон: Великий огненный дракон!
  Все стрелы мгновенно превратились в пепел, ровно как и лучники на крыше, буквально в этот же момент девушки закончили с последним солдатом. Кучер пришпорил лошадей и те понеслись подальше от дворца, шиноби последовали за ними.
  Уже возле самого города Хината предупредила о приближении 10-ти человек и все замерли в ожидании. Вскоре на дорогу вышли солдаты, но их форма отличалась от той, которую носили приспешники советника.
   - Стойте, это свои! Это личная гвардия Дайме! - предупредил Тонаку.
   - Тонаку-сан, Агито, с вами всё в порядке? - обеспокоено спросил мужчина лет 35-ти с короткими тёмными волосами и лицом бывалого воина, он, должно быть, командир отряда.
   - Заки, ты можешь объяснить, что происходить и где Дайме? - обеспокоенно спросил Тонаку.
   - Проследуйте за нами, в убежище мы всё расскажем! - сказал Заки и лесной дорожкой направился к скалам в центре леса. Там в небольшой пещере у подножья скал было ещё семь солдат, внутри в спальнике спал мальчик не старше 9 лет.
  - Итару! Слава Богу, хоть с ним всё в порядке - вздохнул Тонаку. Наруто же задумчиво спросил:
   - Заки-сан, расскажите нам пожалуйста, что тут происходит?
   - А вы кто?
   - Мы - команда с Конохи, Тонаку-сан нанял нас для сопровождения его каравана - пояснила Мика.
   - Тогда слушайте. Сразу после того как Тонаку-сан и Агито отправились в путешествие по разным странам, советник заколотил бунт. Он нанял несколько сильных шиноби и с их помощью убил Дайме, единственное, что мы смогли сделать, так это спасти наследника престола...
   - Тонаку-сан, а у вас какие-то предположения есть? - поинтересовалась Хината.
   - Нынешний советник занял свой пост ещё при предыдущем Дайме, и постоянно старался выставить себя только в лучшем свете, но я всегда знал, что он преследует только свои корыстные цели. Открыто выйти против предыдущего правителя он не мог, потому что тот был очень мудрым и хитрым, а также имел огромнейший авторитет среди знати и в стране в целом. Но когда на трон взошёл Акару, который был ещё не так искусен в политических играх, советник принялся старательно укреплять свою власть. Об этом никто не говорил вслух, но знать поделилась на два равносильных лагеря - те, кто за Дайме, и те, кто за советника. Открытая война не начиналась долго, хоть всё к этому и шло, и главной причиной был я, как самый влиятельный после Дайме. Но вот месяц назад я был вынужден на некоторое время покинуть страну, и вот вам результат. Советник начал открытую войну, Дайме мёртв, а я теперь главная мишень. Но очень хорошо, что Итару жив, значит ещё не всё потеряно.
  Ребята, я знаю, что не вправе об этом просить, поскольку вы уже завершили свою миссию, но поймите: шиноби советника простым воинам будут не под силу. Я компенсирую всё, но сейчас нам нужна ваша помощь.
   - И мы поможем, честь шиноби не позволит нам просто развернуться и уйти в такой ситуации - улыбнулась Хьюга.
   - Благодарю!
  
  Глава 29: Воришка.
  
  Где-то в середине ночи, Наруто услышал сквозь сон шуршание, будто кто-то где-то роется, он немного приоткрыл глаз и увидел воришку возле их вещей. Блондин, не раздумывая, переместился за спину вору, одной рукой крепко сжал его кисти, а второй закрыл рот, и тихо шепнул на ухо:
   - Хоть один звук - и ты труп!
  Наруто вывел этого наглеца наружу, на небольшую поляну не далеко от входа в пещеру. На улице была спокойная тихая ночь, уже в свете полной луны Наруто смог рассмотреть этого несостоявшегося вора, и его привёл в шок тот факт, что это была девушка! На вид ей было около 20-ти лет, ярко-синие волосы были коротко подстрижены и доставали только до подбородка, мягкие утончённые черты лица выдавали некую благородность её крови. В алых глазах танцевали черти, красивые пухлые губы плотно сжаты, а выражение лица так и кричало о недовольстве происходящим. Одета девушка была довольно просто - чёрные штаны, и плотно застёгнутый плащ с меховой подкладкой. Но было и ещё кое-что - вокруг неё была еле ощутимая аура чакры, а это значит, что она очень умело подавляет её, обычный шиноби врят-ли почувствовал бы это, однако Наруто не зря целый год как угорелый пахал на горе Мебокузан!
   - Ну и, на что ты надеялась, когда шла обворовывать шиноби? - как ни в чём не бывало спросил парень, она сразу насторожилась, здесь даже ежу было бы понятно - она не знала, что они шиноби.
   - Ты не ответила на мой вопрос.
   - А что мне оставалось? Когда хочется есть и не на такое пойдёшь! - фыркнула девушка.
   - И всё же, почему ты решила ограбить именно нас?
   - Ты что, совсем тупой!? Потому что в округе кроме вас никого нет! - стала выходить из себя воровка.
   "Что ж, ведёт себя слишком естественно, не думаю, что её подослал советник..." - подумал блондин, совершенно не обратив внимания на её последнюю реплику, и абсолютно спокойно ответил:
   - Если ты просто хотела есть, то могла попросить.
   - Ха! Будто бы вы дали мне еды! - снова фыркнула девушка, скрестив руки на груди и картинно надув губки, прям как дитя малое!
   - А ты всё же попытайся.
   - Ладно, дай мне еды!
   - Вторая попытка, заметь, их у тебя только три! - сказал Наруто, всеми силами пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, но улыбка на его лице всё же проскочила, это его уже откровенно веселило!
   - Дай мне еды... пожалуйста! - в голосе девушки послышались даже нотки мольбы.
   - Вот так-то лучше! - опять улыбнулся Наруто и бросил ей свою сумку с провизией, незнакомка тут же принялась поглощать предложенную еду.
  В это время парень заметил приближающихся солдат, по меньшей мере человек 30 точно, и все вооружённые до зубов (слава Господу в этом мире огнестрельного оружия нет!). Наруто только улыбнулся улыбкой хищника и поставил звуковой барьер, будить остальных ему не очень-то хотелось! А вот девушка, похоже, совершенно не обращала внимание на происходящее, она просто ела и наслаждалась этим чувством, ибо не знала, когда оно наступит в следующий раз. Наруто моментально перешёл в Режим Жабьего Отшельника и на огромнейшей скорости понёсся на врагов, которые явно не ожидали такого поворота, а он, воспользовавшись их временным замешательством, за 5 минут перебил всех. Он старался разбираться с ними за пару ударов и без кровопролития, во-первых - так было быстрее, во-вторых - ему не очень-то хотелось устраивать тут кровавое месиво, и в-третьих - ему уж совершенно не хотелось ещё потом и одежду выстирывать, да и по отношению к солдатам это было гуманней. Когда со всем было покончено, блондин положил руки на землю и сказал:
   - Дотон: Погребение!
  Земля погребла под собой все тела, а парень вышел с Режим Жабьего Отшельника и снял барьер. Наруто схватил незнакомку за левую кисть, ибо она уже поела и собиралась бежать.
   - Неужели надеялась сбежать от шиноби? Я с тобой ещё не закончил! - улыбнулся блондин - Для начала, скажи, как тебя зовут?
   - Кагами Шо.
   - А я - Намикадзе Наруто. Кагами, расскажи мне, что ты видела в пещере? И не вздумай врать, я тут же об этом узнаю!
   - Если честно, я почти ничего не разглядела, поскольку пещера в конце небольшого тоннеля, то туда совершенно не попадает лунный свет. Я еле разбирала силуэты людей, чтобы на них не наступить, а то так попасться поистине глупо!
   - Ладно, допустим это так, тогда последний вопрос: кто ты? Только не говори, что ты простая воришка, я знаю, что это не так!
   - Да, я не просто воришка, мои родители были шиноби Грома, но им надоело служить оружием в бесконечной войне и они покинули деревню... - сказала девушка, снова скорчив недовольную гримасу, должно быть, ей не очень нравилось рассказывать о себе совершенно чужому человеку.
   - Да уж, жизнь шиноби совсем не сладкая - грустно улыбнулся парень, уставившись в звёздное небо морозной ночи, - особенно во время войны. Можешь идти, я больше тебя не держу - и блондин уже отвернулся уходить, как услышал голос девушки:
   - Спасибо, Наруто...
   - Кстати, у тебя хоть есть куда пойти? - развернув к ней голову спросил парень, но увидел только отрицательный кивок - Что, совсем некуда?
   - Совсем...
   - А твои родители? Может лучше вернуться к ним, нежели воровать еду?
   - Восемь лет назад шиноби Грома нашли нас и, обвинив родителей в предательстве, убили, меня спасла старшая сестра ценой собственной жизни ...
   - Раз Гром так за вами охотиться, значит, вы ему нужны. Были ли у вашей семьи какие-то особенности?
   - Кеккей генкай, дающий возможность управлять собственными волосами, и сквозь них высасывать с противника всю его чакру, превращая в свою собственную - и в подтверждение её слов, её волосы стали удлинятся и извиваться как змеи, но тут же, по велению хозяйки, вернулись в прежнее состояние.
   - Эх, и что же мне теперь с тобой делать? Ладно, так и быть, оставайся тут, утром с ребятами решим.
   - Правда?! Ох, спасибо! Спасибо! - обрадовалась Кагами.
  Её блондин уложил в свой спальный мешок, только на поляне, чтобы, когда проснуться остальные, не возникло никаких казусов, а сам прислонился спиной к толстому дереву и стал размышлять, что делать дальше. Но своих мозгов ему оказалось мало, и он обратился за помощью к своей личной шизофрении.
   - "ЭЙ, КЬЮБИ ПОДЬЁМ!!!" - заорал он на всё подсознание, а в ответ послышались 30-тиэтажные маты. Когда рыжик немного утихомирился, блондин рассказал ему всё, что только что произошло.
   - "Если она действительно из клана Шо, то эта девушка очень ценна..." - стал размышлять лис.
   - "Клан Шо?"
   - "Когда-то это был очень сильный и уважаемый благородный клан, по силе он стоял сразу же после шестёрки лучших - Учиха, Кё, Сенджу, Намикадзе, Хицугая и Хьюга. Когда начал формироваться мир, который знаешь ты, они присоединились к стране Молнии, но во время Третьей мировой войны шиноби 30 лет назад, клан был почти полностью уничтожен, горстка оставшихся сбежала со страны, не желая становиться оружием в руках политиков. Поэтому даже не удивительно, что твоё поколение не слышало о величественных Шо"
   - "Откуда ты знаешь такие подробности? Ты же говорил, что в это время был пленён Учиха!"
   - "Сейби рассказывала"
   - "Если она так ценна, то мы заберём её с собой в Коноху!"
   - "А захочет ли она? Подумай хорошенько, она видела, что с её семьёй сделала их родная деревня, захочет ли она после этого идти в деревню, пусть и в другую?"
   - "И то верно... хм..."
   - "Знаешь что, свяжись через "тату" с Риной, думаю, она не будет против принять на своё попечительство Кагами, с её-то способностями!"
   - "А правда ведь! И как я сам не додумался?!"
   - "Да потому что думать не умеешь!" - засмеялся лис, но Наруто уже не обращал на него внимание, направляя чакру в печать.
   - "Рина, ты меня слышишь?" - мысленно спросил он.
   - "Наруто? Ты что-то хотел?" - послышался в голове знакомый голос.
   - "Я с командой сейчас на миссии в стране Снега, мне тут попалась некая Кагами Шо, одна с последних наследников клана Шо, она может управлять своими волосами и ими высасывать всю чакру у противника, думаю, такой кадр пригодиться в Хеби!"
   - "Хорошо, приду, как смогу, посмотрим на эту Шо!" - сказала Рина и голос затих.
  Теперь Наруто был точно уверен, что никакие шиноби Молнии не достанут Кагами, пока она под покровительством Рины. С такими мыслями парень уснул. А утро, как он и предполагал, преподнесло свои сюрпризы.
  Хината по привычке проснулась с рассветом, Наруто в пещере не обнаружила и вышла наружу, в лицо ударил мягкий морозный ветерок, и девушка почувствовала умиротворение. Блондина она увидела под большим деревом, он тоже уже не спал, просто сидел и смотрел в небо. Также рядом в спальнике спала девушка, уже с полным набором вопросов Хьюга подошла ближе.
   - Уже проснулась? - спросил парень, даже не повернув к ней головы.
   - Постарайся объяснить, кто она и что тут делает?!
   - Для начала не кричи, человек спит! А если вкратце... - и парень с самым беззаботным видом рассказал всё, что произошло.
   - Что ж, думаю, ей и правда будет лучше с Хеби... - протянула девушка.
  
  Глава 30: Корабль.
  
  Шиноби, солдаты, граф с сыном и наследник престола, который всё ещё не хотел с кем-либо разговаривать, сидели на привале и обдумывали дальнейшие действия.
   - Возле берегов страны есть наш корабль, он спрятан за айсбергами. Я предлагаю отправить Тонаку-сан, Агито и Итару за границы страны, пока тут всё не уладиться - предложил Заки.
   - В принципе дети пусть едут, им действительно опасно здесь, но я останусь. В случае чего за мной может последовать добрая половина знати - сказал Тонаку.
   - Хорошо, я с этим согласна - кивнула Хината.
   - Тогда решено! Завтра с утра отправимся в путь! - сказал Заки, и удалился спать, вскоре возле огня остались только шиноби.
   - Меня интересует ещё один вопрос - отозвалась Сакура - За последние несколько дней мы отбили почти десяток атак, при чём противник каждый раз точно знал, где мы! Отсюда сам собой напрашивается вывод - тут есть шпион.
   - Да, я тоже уже раздумывал над этим... - протянул Наруто, внимательно наблюдая за языками пламени, в это время к ним подошла Кагами.
   - Извините, что прерываю, Наруто нам нужно поговорить - сказала она.
   - Ну и? - вопросительно изогнул бровь парень, когда они уже отошли подальше.
   - Наруто, я... знаю, почему советник всегда знает наше точное местонахождение...
   - Ты подслушивала разговор?
   - ... с самого начала я не могла этого рассказать незнакомому человеку, но сейчас, когда я получше тебя узнала, то могу быть уверена, что об этом не узнает больше никто. В общем, если вкратце, то это из-за меня, а точнее из-за этого кулона.
  Девушка достала с-под одежды небольшой кулон цилиндрической формы с шестью гранями, и каждая из граней заканчивалась на разном уровне, создавая такое ощущение будто это какой-то ключ. По цвету он был очень похож на аквамарин или сапфир, но это были не они, камень был прозрачен и от него исходило еле заметное свечение, от него веяло загадкой.
   - Хочешь сказать, что советник знает, где мы только из-за какого-то камешка? - недоверчиво спросил парень.
   - Это не просто камень...
   - Чувствует моя душа, я опять вляпался по полной программе! - выдохнул блондин уже в конце рассказа, половину из которого можно было легко принять за сказку. Весь следующий день Наруто был особенно осторожен и именно благодаря этому вовремя понял, что на берегу, где должны быть лодки, есть ещё кто-то. Все остановились и спрятались в лесу недалеко от берега, а команда шиноби, Кагами и Заки осторожно направились разузнать обстановку. Они спрятались за большим валуном в конце леса, а выглянув из-за него, увидели очень интересную картину. Корабль, который их ждал, был на месте, вот только на нём уже были солдаты советника, лодки возле берега превратились в щепки, а на самом берегу было пять вооружённых до зубов отрядов солдат, поджидающий их.
   - Опять попали в неприятности! - выдохнула Хината.
   - Знаешь, Хина, у меня иногда такое чувство, что наша команда магнитом неприятности притягивает! - добавила Мика.
   "И вы даже представить себе не можете КАКИЕ неприятности!" - подумал Наруто, а вслух сказал:
   - Кагами и я останемся здесь и разберёмся с ними, а вы возвращайтесь в лагерь, что-то мне подсказывает, что они и туда нападут!
   - Ну уж нет Наруто, я останусь с вами! - запротестовала Хьюга.
   - Хината, поверь, так будет намного лучше! - продолжал парень.
   - А я сказала нет! В конце концов, я командир этой команды и ты обязан меня слушаться! - возмутилась девушка.
   - Ладно, ты можешь остаться, а остальные в лагерь! - сдался блондин. Когда все ушли, на валуне появилось две фигуры, присмотревшись получше в тусклом свету можно было рассмотреть Рину и Кимимару.
   - О, ребята! Вы вовремя! - сказала Хината.
   - Я и сам это вижу! - отозвался Кимимару, осматривая фронт работ.
   - Наруто, я так поняла это и есть та девушка, которую ты так любезно отдаёшь мне на попечительство? - спросила Рина, пристально рассматривая Кагами.
   - Да, это Кагами Шо...
   - Твой клан обладает очень интересными способностями - задумчиво вмешался Кимимару.
   - ... а это Юхи Кимимару и Учиха Рина - закончил фразу блондин.
   - Приятно познакомиться! - улыбнулась девушка.
   - Мне тоже - ответила Учиха - Сейчас в этом бою я буду за тобой наблюдать, так что покажи всё, на что ты способна!
   Рина моментально выпрыгнула прямо перед носом отрядов, шиноби последовали следом. Увидев противников, солдаты насторожились и пошли в атаку.
   - Веселье начинается! - недобро усмехнулся Кимимару, с его рук мгновенно появилось два острейших костяных клинков. Сейчас, когда они вышли с тени леса, их можно было получше рассмотреть.
   "А этот Кимимару и правда красавец!" - подумала Кагами.
   У Рины на поясе красовались две катаны, чёрные бриджи и тугой корсет отлично выделяли фигуру, длинный пепельно-чёрные волосы развевались на ветру. Красивые аристократичные черты лица притягивали как магнитом, а глаза цвета ночи обжигали своей холодностью, и казалось, что они видят тебя насквозь. Девушка отточенным движением молниеносно выхватила катаны с ножен, в лунном свете они выглядели зловеще, ровно как и их владелица.
  В это время в руках Наруто появились Клинки ветра, его глаза стали холодными, а на лице не осталось никаких эмоций. Хината сейчас была не хуже, она тоже отключила все свои эмоции и чувства, готовясь к битве. От вида их всех у Кагами мурашки по коже пробежали, она впервые видела их в настоящей битве и теперь отчётливо понимала, что перед ней отнюдь не рядовые шиноби!
  Юхи, Намикадзе и Учиха, не сговариваясь, одновременно бросились в бой, остальные видели лишь три смазанных силуэта, которые время от времени останавливались, и каждая такая остановка забирала по несколько жизней, а солдаты совершенно ничего не могли сделать, ведь они даже не видели противников, хотя некоторым всё же удавалось достать их. Хината решительно подошла к Шо и заявила:
   - С теми тремя отрядами они разберутся, оставшиеся два наши!
   Кагами только кивнула, и девушки направились в бой. От Хьюга враги разлетались во все стороны, Кагами своими волосами расправлялась одновременно с десятком, ведь её волосы были очень острые и прочные, их не могло разрезать ничто. Оказалось, что её стихия молния, с волос девушка формировала несколько дополнительных огромных рук и пускала по них молнию, так что любой, кто попадал в эти "сладкие" объятия мгновенно превращался в кучку обожжённого мяса. Если же говорить о Рине, Наруто и Кимимару, то их враги мгновенно превращались в капусту, но перемещение на такой скорости быстро изматывало, чакру это не требовало, просто организм уставал физически, поэтому уже под конец противники стали их доставать. Когда с последним солдатом было покончено, эти трое стояли спинами друг к другу, все тяжело дышали, каждый получил с десяток лёгких царапин, ну и парочку глубоких, с их мечей стекала свежая кровь, да и сами они были полностью в крови врагов, что придавало им чуть ли не демонический вид.
   Хината и Кагами получили чуть больше ранений, у Шо была насквозь проткнута левая нога, но Хината уже лечила её, всё-таки примерно 400 противников, пусть и не шиноби, очень много для пятерых шиноби. В этот момент проснулись солдаты на корабле и стали стрелять с пушек, но задумка не удалась. Рина за долю секунды превратила летящие в них пушечные ядра в груду бесполезного мусора, а потом вложила катаны в ножны, и на корабль полетел огромных размеров Огненный дракон. Наконец восстановив дыхание, девушка спокойной походкой направилась к берегу по водной глади.
   - Что ж, Кагами, ты довольно сильна и опытна, по-этому отныне я принимаю тебя в организацию Хеби. Согласна?
   - Конечно, мне больше некуда идти - ответила девушка, но мысли у неё была прямо противоположные: "Так я буду ближе к Юхи, и буду иметь больше шансов его закадрить!"
  Рина улыбнулась, а затем положила правую руку на её плечё, уже через пару минут у неё появилась "татушка" - на спине, на уровне, где заканчивались бриджи, и располагалась на всю ширину спины.
   - Так что это за Хеби? - непонимающе спросила Кагами.
   - Я потом тебе всё объясню, сейчас нет времени нам уже пора! - скомандовала Учиха и уже хотела уходить, как её остановил голос Наруто:
   - Вообще-то, есть ещё одна маааленькая загвоздочка...
   - И в чём дело? - поинтересовалась Рина, она уже чувствовала, что нарвалась на очередные проблемы.
  
  Глава 31: Легенда.
  
   - Кагами, расскажи им всё, что рассказала мне, и не волнуйся, они никому не раскроют этот секрет - вздохнул блондин.
   - Ну что ж, раз Наруто вам доверяет, то слушайте!
  По древней легенде мир был создан энергией жизни, которая после этого бесследно исчезла, остался только небольшой её Источник. Древние народы использовали его силу для процветания цивилизаций, и всё было хорошо, пока не появились жадные лицемеры, желающие получить Источник в своё полное распоряжение.
  Тогда, чтобы Источник не попал в плохие руки, древние мудрецы запечатали его очень сильной печатью, а ключ, активирующий её, передавали в семье короля от родителей к детям. Насколько мне известно, этот Источник находиться где-то глубоко в горах Снега. Моя бабушка была последней представительницей клана Стражей Источника, которые хранили ключ, а дедушка главой тогда великого клана Шо. Вскоре этот ключ попал к моей матери, но во время войны, когда мы прятались от шиноби Грома, был утерян, и всё последующее время нашей жизни в Лунной стране, родители безуспешно пытались его отыскать.
  После их смерти я поклялась закончить начатое ими - найти ключ и сохранять его, передавая по наследству своим детям. Взяв все записи родителей, я стала искать, и вот несколько месяцев назад я узнала, что этот кулон - она достала с-под одежды свой кулон - храниться в казне страны Снега. Вот только они не знают настоящей ценности камня и считают его обычной драгоценностью, что было мне на руку. Тогда я прибыла сюда и выкрала кулон, а когда, довольная собой, хотела покинуть страну, советник сместил с трона Дайме и никакие корабли с порта не выпускали.
  После этого я стала скрываться, поджидая подходящего момента для побега, но, к моему несчастью, шиноби, которых нанял советник, знали об Источнике, и под прикрытием власти советника хотели заполучить его. А когда узнали, что кулона в казне нет, то стали прочёсывать всю страну в его поисках. Кулон сделан с уплотнённой энергии, говорят, что когда его только создали, от одного прикосновения к нему исцелялись смертельно больные, но за многие тысячелетия его энергия уменьшилась почти до нуля. И теперь оказалось, что те шиноби каким-то непонятным образом могут чувствовать его энергию, и мне приходиться постоянно переходить с места на место, чтобы камень им не достался.
   - А сколько тех шиноби? - озадаченно спросила Рина, она, как никто другой, верила в древние легенды и пророчестве, поэтому даже не сомневалась в правдивости слов девушки, ведь и сама чувствовала этот камень.
   - Трое, но они невероятно сильны!
   - Да я и так поняла, что они очень сильны! Кулон сделан с невероятно концентрированной энергии, которая по своей сути сильно напоминает чакру. По-этому при соответствующих тренировках достаточно сильные шиноби могут настроиться на частоту этой энергии, а тогда почувствовать где она, не составит большого труда.
   - Ты так говоришь, будто сама её чувствуешь! - немного удивилась Кагами.
   - А так и есть.
   - Похоже, мы не так скоро вернёмся, как думали - сказал Кимимару.
   - Кстати, чем сейчас заняты Хеби? - спросил Наруто.
   - Мы с Кимимару собираем информацию, а Саске тренирует новичков, улучшает их индивидуальные и командные навыки, а Сейби муштрует бедненькую Мион... к нам бежит Мика.
   - Привет! Что вы двое тут делаете? - немного удивилась женщина.
   - Да так, обсуждаем очередные проблемы - хмыкнул Юхи, и вкратце пересказал историю Шо.
   - Так и знала, что обязательно куда-то влезем! - начала сетовать Хицугая.
   - Итак, вот наш план... - начал Кимимару, но они с Риной тут же мгновенно одели плащи, а с леса выбежала запыхавшаяся Сакура.
   - Ребята! Итару похитили! - прокричала она.
   - Как?! - удивилась Мика - Я же уходила только что, там никого из солдат не осталось!
   - Всё произошло так быстро, что я даже не успела их рассмотреть! Они появились каким-то вихрем с лепестков...
   - Это была одна из шиноби советника - сказала Кагами
   - Шиноби советника? - опешила Сакура. В это время Рина положила руку на плечё Наруто и кое-что ему мысленно сказала, тот лишь кивнул.
   - Сакура передай всем, мы выдвигаемся во дворец Дайме! - сказал он.
   - Мы будем неподалёку! - кинул Кимимару и они с Риной исчезли.
   - Кто это были? - в который раз удивилась Сакура, рассматривая поле битвы и догорающий корабль.
   - Неважно - сказал блондин, и все направились в лес.
  
  ...
  
  Во дворце Дайме их уже ждали, возле ворот было несколько отрядов солдат, а в самой высокой башне сидел советник и трое шиноби, два огромных мужчины и женщина ростом с 10-тилетнюю девочку. Также с того же балкона торчала доска, на е которой стоял маленький Итару и со страхом косился вниз, руки у него были связаны, на шея петля, и было видно, что он уже довольно долго так стоит и держится из последних сил.
   - Кимимару, ты с солдатами останешься здесь, а все остальные за мной! - скомандовала Рина.
   - Этот голос... почему он так сильно кажется мне знакомым? - тихо прошептала Сакура, но всё же последовала за незнакомкой. Внутри дворца в огромной зале стояла та самая женщина с тройки шиноби советника и по-детски улыбалась, за ней была большая лестница, ведущая наверх.
   - Я с ней разберусь, идите дальше! - с-под капюшона показалась улыбка азарта, и Наруто поспешил отвести всех подальше.
   - Но ведь Кагами говорила, что они очень сильны! - стала протестовать Сакура.
   - Она тоже не слабачка! - хмыкнул Наруто - Пошли!
  Когда они направлялись к лестнице, женщина пыталась им помешать, но Рина перегородила ей путь, сказав:
   - Я - твоя противница!
   - Тогда поиграем! - весело крикнула женщина и хлопнула в ладоши, вокруг неё закружился вихрь, в котором было немного лепестков сакуры, в мгновение он стал метров 10 в диаметре, а сама виновница этого просто растворилась в нём. Оставив Рину в середине.
   "Ну и скорость! - пронеслось в голове Учиха, она мгновенно активировала своё доудзюцу - Но я тебя вижу!"
  В этот момент Рина легко отбила удар с ноги и сразу же уклонилась от нескольких лепестков, норовившихся её порезать.
   "Так эти лепестки - острые лезвия, как у Сенбонсакуры и Кагееши!"
  
  В это время остальные шли дальше, но на их пути образовался огромный верзила, который одним ударом чуть не проломил под ними пол, при этом, судя по его виду, он затратил минимальное количество сил.
   - Ей, Наруто, мы с Сакурой останемся здесь, вы идите дальше! - хмыкнула Хината, закатывая рукава кофты. Наруто только криво ухмыльнулся, представляя, что будет с верзилой в конце боя, и кивнул.
   - Ну что Сакура, покажем ему кто такие шиноби Конохи? - улыбнулась Хината, когда остальные уже ушли.
   - А как же! - с задором отозвалась розововолосая, при этом надевая свои чёрные боевые перчатки. Девушки одновременно понеслись на врага, со своими смертоносными кулаками на изготовке. Первой напала Сакура, но её удар нечеловеческой силы, которым она обычно даже небольшую скалу пробить могла, противник просто отвёл в сторону. А в это время Хината оказалась сзади верзилы и спокойным голосом сказала:
   - Бьякуган: 128 касаний небес!
  Хьюга стала наносить молниеносные удары по тенкетсу противника, её задумка удалась, верзила был очень силён, но не поворотлив. Когда она уже заканчивала, Сакура, воспользовавшись моментом, нанесла ему сильнейший удар ноги в грудь, отбросив его к стенке, в которой тот проделал добротную дыру своим телом. Но он быстро поднялся и со злостью стал нападать, видимо то, что какие-то девушки нанесли ему удар, сильно задело его самолюбие, и удары отнюдь не стали слабее, а даже наоборот.
   - Что за чёрт?! Ты же заблокировала его чакру! - рявкнула Сакура, уклоняясь от очередной атаки.
   - Заблокировала! Но он, оказывается, не пользовался чакрой во время ударов! Это только его тайдзюцу! У него даже СЦЧ не развита, как подобает - крикнула в ответ Хьюга, всматриваясь в мужчину бьякуганом. Харуно, пару раз ругнувшись, понеслась на противника с новой порцией атак, чтобы задержать его и дать возможность подруге подготовиться. Хината в это время собиралась с силами для использования своей последней разработки, наконец, она сложила печати и сказала:
   - Бьякуган: 64 касания дракона!
  Девушка стала наносить противнику удары, едва касаясь его тела кончиками пальцев, но их сила при этом была неимоверной, хотя с наружи этого и не было видно, ведь техника действовала изнутри, превращая все внутренности противника в сплошной фарш. После последнего удара его сильным толчком отбросило к стене, и он, проломив её, полетел вниз. Такая сильная техника забрала у Хинаты почти все её силы, и девушка едва держалась на ногах, впрочем, и Сакура тоже, она ведь в свои кулаки не так мало чакры вгатывала!
  
  Тем временем Наруто остался на поединок с последними из шиноби советника, а Мика, Кагами, Агито и Тонаку отправились спасать Итару. Девушки без особых усилий справились с несколькими охранниками советника, а его самого убили, пока граф спасал юного принца.
   - Кагами отведёт вас всех вниз, ибо по дороге ещё могут встретиться солдаты, а я отправлюсь на помощь Кимимару! - скомандовала Хицугая и с балкона спрыгнула вниз, где битва шла в полном разгаре. Там Кимимару с отрядом Заки вовсю уничтожали противников, Сакура и Хината, которые уже немного пришли в себя, тоже помогали. Число противников стремительно уменьшалось, особенно когда полная сил Мика присоединилась к ним.
  В это время они услышали звук взрыва, а обернувшись, увидели как шиноби с улучшенным геномом - превращать всё, к чему коснётся, в камень, вылетел с крыши дворца, в весьма потрепанном виде. Вслед за ним с той же дыры вылетел Наруто, но его вид был поистине ужасающим, ибо он одновременно использовал Режим Жабьего Отшельника и Лисьей покров . Его глаза были ярко-жёлтыми, а чёрный зрачок по своей форме напоминал четырехугольную звезду - горизонтальный овальный зрачок Жабьего отшельника и вертикальный лисьей, сверху над глазами были красные полукруги. Удлинившиеся волосы развевались из-за количества выпускаемой чакры, по той же причине он светился красноватым цветом, на руках появились когти, полоски-усы на щеках стали намного шире, а в хищной улыбке виднелись клыки.
  В момент у него за спиной образовалось три хвоста из чакры, и теперь его передвижения было невозможно увидеть. Все только видели, как тот шиноби метался по воздуху из стороны в сторону от сильных ударов блондина. И вот, одним с таких ударов его на огромной скорости впечатало в землю с высоты около 100 метров. Наруто мгновенно оказался рядом и красным Клинком ветра пронзил сердце противника, вернувшись в своё обычное состояние, он с огромным трудом удержался на ногах, тяжело дыша. Кимимару, уже покончивший с последним солдатом подбежал к другу, и вовремя подхватил того под руки.
  В этот момент все услышали ещё один взрыв, но в этот раз они увидели как из стены дворца, проломив её спиной, вылетела Рина! В воздухе она перегруппировалась и мягко приземлилась на согнутые ноги, плаща на ней уже не было, но она стояла ко всем спиной. Лишь Наруто и Кимимару могли увидеть её лицо, и были крайне удивлены, что не ускользнуло от внимания остальных.
   - Ум, тебе удалось добиться моей крови, это становиться всё интересней и интересней! - хмыкнула девушка, большим пальцем вытирая тоненькую струйку крови с разбитой губы, но ранка тут же зажила. - Что ж, теперь будем играть всерьёз!
  На её лице появилась улыбка, которая ничего хорошего не предвещала её противнице, отточенным движением она достала с ножен катаны. Вокруг женщины-ребёнка закружился вихрь с лепестками сакуры, а Рина на огромной скорости понеслась на неё. Дальше все наблюдающие видели лишь немного смазанные силуэты, при встречи которых был слышен звон металла. И вот они остановились, представляя такую картину: Рина стояла позади своей противницы, одну катану приставила концом к её спине в раёне сердца, а вторую держала острием возле её горла.
   - А теперь скажи мне, кто стоит над вами и отдаёт вам приказы? - тихо прошептала Учиха ей в ухо.
   - Я ничего тебе не скажу! - фыркнула та в ответ.
   - Да? А так? - девушка немного надавила на одну из катан и на горле женщины появился небольшой кровоточащий порез.
   - Можешь меня убить, но это уже ничего не изменит! Господин откроет Источник и без ключа! Ха-ха-ха!!! - над округой зазвенел истерический смех женщины, но он резко прекратился, ибо Рина, поняв, что та уже ничего не скажет, быстрым ударом проткнула ей сердце, чтобы смерть наступила мгновенно. Вытерев лезвие катан, девушка вернула их в ножны, и только теперь развернулась к остальным лицом.
   - Так это и правда ты... - прошептала удивлённая Сакура - ...пропавшая без вести три года назад... Учиха Рина! Ты изменилась... очень сильно... стала более... холодной и жестокой.
   - Знаешь, Сакура, в 16 лет уже пора бы перестать смотреть на всё сквозь розовые очки. Наш мир - далеко не идеален, и если ты не поймёшь этого сейчас, тебя заставит понять время - Рина смотрела на луну, а в глазах на долю секунды мелькнула грусть. В это время с дворца выбежала Кагами с какой-то старой книжкой в руках.
  
  Глава 32: Битва у Источника.
  
   - У нас проблема! - крикнула она, подбегая ближе.
   - А когда их не было? - пофигистически спросил Наруто.
   - Вот, смотрите! - девушка открыла книгу, но та была написана древними рунами, и некоторый смысл уловила только Рина, - Судя по этим записям, здесь - она указала пальцем на место вырванной страницы - была карта точного местонахождения Источника!
   - Если верить словам той женщины, тот, кто отдавал им приказы, нашёл способ открыть Источник без ключа, а если и эта карта тоже у него, то у нас действительно большие проблемы! - сказала Рина.
   - Кагами, ты знаешь, где Источник? - спросил Наруто.
   - Примерно, но кулон может указать точное место! Но даже если мы его найдём, что мы будем делать?
   - Пока не знаю, но мы любым способом должны его защитить! - вмешался Кимимару.
  Распрощавшись с заказчиком, и получив от него вознаграждение, шиноби сразу же отправились за Кагами, по пути объяснив Сакуре в чём дело. Вскоре они оказались возле небольшой расщелины в снежных вершинах гор, прямо перед ними был вход в маленькую пещерку. Зайдя внутрь, они попали в довольно длинный тоннель, в конце которого находилась просторная комната. Кагами с факелом подошла к одной из стен и рукой стёрла с неё толстый слой пыли, представив всем замысловатые узоры, которые сходились к одному отверстию. Девушка вставила свой кулон туда и провернула несколько раз по часовой стрелке, послышался гул, и та стена опустилась вниз, открывая взору ещё один тоннель.
  Вскоре оказалось, что здесь целый лабиринт и лишь кулон Кагами указывал правильное направление. Через некоторое время команда попала в большую залу с огромными колонами, на стенах было изображено жизнь древних народов, которые использовали Источник, а на полу был очень красивый извивистый узор. Вся зала была сделана с незнакомого шиноби камня, по своей структуре он немного напоминал мрамор, но изумрудного цвета, он выглядел божественно, особенно в сочетании с золотым орнаментом на колонах и стенах. В этот момент они услышали сильный шум и увидели, как одну из стен пробило взрывом, и с образовавшийся дыры стали выходить люди, но ребят пока не видели.
   - Похоже, это и есть наш противник - прошептала Кагами, рассматривая человека, вошедшего первым. Это был мужчина под два метра ростом, сильно накачан, лет 40-ка, на лице играла самодовольная алчная ухмылка, а чёрные глазки жадно пожирали всё взглядом. Сзади него стояло ещё пять огромных мужчин, скорее всего они - шиноби и довольно сильные.
   - "Ладно, мы с Наруто займёмся главарём, а остальные ваши!" - скомандовала Рина, остальные только кивнули (перед этим девушка дала Сакуре светлячёк-передатчик).
   - Кто вы? - слегка удивился главарь, увидев их.
   - Тебе это знать не к чему, скажу только, что этот Источник ты не получишь! - хмыкнул Наруто.
   - Можете не волноваться, денег от всего этого хватит нам всем! - продолжал главарь, лукаво щурясь.
   - Нет, этот Источник не получит никто! - вышла вперёд Кагами. Увидев на её шее кулон, мужчина прищурился ещё сильнее.
   - Так вы у нас Стражи Источника, но по моим сведеньям они все вымерли!
   - Тогда уволь своих разведчиков! - тоже прищурилась Рина.
   - Говори, что хочешь, но Источника тебе не ведать! - сказала Кагами.
   - А это мы ещё посмотрим! - хмыкнул в ответ главарь.
   Наруто и Рина одновременно перешли в Режимы Отшельников и понеслись на него. Но мужчина оказался не так прост, его удары были такой же силы как и их! Поняв, что так ничего не выйдет, они выпустили ещё и по три хвоста Лисьего покрова. Внешность Наруто изменилась так же как и в прошлый раз, у Рины глаза стали красными с вертикальными зрачками и тремя томоэ шарингана вокруг него, вокруг них были тонкие чёрные круги, немного похожи на стрелки, волосы стали гуще, отросли клыки и когти, на щеках появилось по три широких полосок-усов. И они снова пошли в атаку, но на сей раз и удары и скорость были невероятными. Одним из ударов Рина когтями разорвала одежду противника, оставив на его груди четыре довольно глубоких порезов, но они тут же зажили!
   - Повышенная регенерация? - немного удивилась девушка, ведь она, к сожалению, не могла залезть к нему в голову. В это время главарь засмеялся истерическим смехом и сорвал с себя одежду, от шока замерли все. В его теле было 10 камней в форме яиц, с того же камня, с которого сделана зала, пять спереди и пять сзади.
   - "Так вот как он хотел открыть Источник без ключа, и вот почему его удары настолько сильные!" - ошарашено сказала Кагами.
   - "И что это значит?" - спросил Кимимару.
   - "Эти камни были созданы древними мудрецами, на случай, если о местонахождении Источника станет известно плохим людям. Все вместе они способны впитать в себя всю силу Источника, чем ближе камни к нему - тем сильнее становятся! Сейчас он невероятно силён, просто находясь вблизи Источника, а если он поглотит его мощь, то станет совершенно непобедимым!!! Чем скорее мы уничтожим камни, тем лучше!"
   - "Этим займёмся мы!" - сказала Рина, она мгновенно вытащила катаны и понеслась на врага, Наруто создал в руках Клинки ветра и последовал её примеру. От их ударов мужчина легко увернулся, но Рина тут же развернулась и мгновенным ударом впечатала его в противоположную стенку. Наруто переместился туда и сразу проткнул его одним из Клинков ветра, разуметься, раны мгновенно исцелились, но парень и не хотел его убить, просто этим он сразу уничтожил два камня, находящиеся напротив друг друга.
   - Ах ты засранец!!! - прорычал мужчина, ему это явно не понравилось, он с разворота ударил Наруто ногой в район солнечного сплетения, и даже блок не помог. Блондин с большущей скоростью врезался в потолок, тем самым сделав там довольно большую дыру, и оказалось, что Источник, всё это время был там! С дыры было видно непонятное светящиеся прозрачное тягучее вещество ярко-изумрудного цвета.
   - Что ж, знаете я должен вас поблагодарить, вы сделали мне огромное одолжение! НАКОНЕЦ-ТО ОН МОЙ!!! ДААА!!!!! - истерически захохотал мужчина - ДАЙ МНЕ СВОЮ СИЛУ!!!
   В это время с дыры в потолке к нему стали тянуться струйки энергии, которые впитывались в оставшиеся камни на его теле.
   - ААА!!! КАКАЯ МОЩЬ!!! - кричал он.
   - Наруто, я смогу на некоторое время заблокировать Источник, за это время ты должен его убить! - сказала Рина, и, не дожидаясь ответа, активировала Белую молнию и полетела к дыре. А дальнейшие её действия ошарашили всех, она, поставив руки в стороны, повернулась к Источнику спиной, и деактивировала печать, давая ему поглотить себя.
   - Ты что творишь?! - закричал Наруто.
   - "Успокойся, в обычном состоянии моих сил не хватит чтобы хоть на пару секунд сдержать такую МОЩЬ, но благодаря сендзюцу, может получиться использовать силы Источника для его же удержания"
   Она закрыла глаза и стала концентрироваться, собирая окружающую энергию, однако её контроль по сравнению с обычным сендзюцу как небо и земля! Источник оказался очень непокорным чужому вмешательству и активно сопротивлялся, лишь благодаря железной воле, девушке кое-как удавалось его сдерживать. Энергия была настолько плотной, что даже не давала возможности двигаться, приложив максимум усилий, Рина мысленно сформировала около трёх десятков печатей, и так же мысленно сказала:
   - "Стихия жизни: Щит Богов!"
   Дыру затягло мощнейшим бело-голубым щитом, который в несколько раз сильнее нежели Щит пяти стихий, и потоки, идущие к главарю, разуметься, прекратились.
   - ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ!!! - проорал мужчина, и с бешенной скоростью понёсся на блондина, которому пришлось уйти в глухую оборону, но потом, не найдя другого выходя, он выпустил ещё два хвоста, при этом даже с помощью Кьюби, он с трудом себя контролировал. Но всё же теперь его сила стала невероятной, и он за 10 минут уничтожил ещё 4 камня в теле противника.
   - Расенган! - крикнул он и стал закручивать в руке чакру. Вот только при одновременном использовании сендзюцу и Лисьего покрова 5 степени, этот простой Расенган мог сравниться по силе с Расенганом смерти! И с этой техникой Наруто двинул на врага, и даже сила его оставшихся 4 камней не помогла, и его разорвало на части от прямого попадания техники. Теперь Наруто в запале добил оставшихся в живых вражеских шиноби и невероятным усилием воли вернул демоническую чакру восвояси, оставив только сендзюцу, благодаря которому он ещё держался на ногах.
   В этот момент все услышали громкий треск, а подняв головы, увидели, как Щит Богов разлетелся на тысячи осколков, которые тут же растворились, а сила Источника снова стала выходить наружу, отчего даже воздух стал неимоверно тяжёлым.
   Рина блаженно улыбнулась, у неё получилось, она выиграла время! Но вот теперь повставал очень интересный вопрос: а как теперь отсюда выбраться? Ведь вязкая субстанция никак не хотела выпускать её из своих объятий! Но здесь было уютно, тепло, так и клонило в сон,... и девушка уже почти сдалась.
   "Нет! Я не должна об этом даже думать! Если сейчас засну - то навечно, а это меня отнюдь не устраивает! От меня теперь зависит слишком много жизней! Я не могу так сильно их подвести! Давай же Рина, соберись! Давай!!!" - взбунтовалось сознание, а вот Сейби молчала, или она её просто не слышала.
   Собрав последние силы в тиски стальной воли, ей всё же удалось освободиться от оков Источника, но дальше - тело категорически отказалось ей подчиняться, так не вовремя объявив массовый протест, давая ей возможность наслаждаться ощущением свободного полёта. И когда она уже должна была с силой стукнуться о пол, её поймали сильные руки Намикадзе, а вот зал под напором той МОЩИ стал рушиться.
   - Мы должны... уничтожить... Источник - тихо сказала Рина, заставив себя открыть веки, она вообще сейчас только на упрямстве и держалась, Наруто поставил её на ноги, поддерживая в таком положении за плечи.
   - Но как?! Я не знаю об этом ничего, и в книге этого тоже нет! - заволновалась Кагами.
   В ответ Учиха сорвала с её шеи кулон, с большущим трудом сама удержалась на ногах, но виду не показывала и сказала всем отойти подальше, а сама направилась к центру рисунка на полу. Она достала с подсумка кунай и резанула себе ладонь, но кровь оттуда пошла не красная, а того же цвета что и Источник! Рина была уже настолько измучена, что совершенно не обращала внимание на внешний мир, её даже не волновало то, что прямо на неё летит огромный кусок потолка. Однако в полуметрах от неё кусок поймали щупальца с Источника и отбросили в сторону!
   - Что чёрт подери происходит?! - вскрикнул Наруто, выражая всеобщие мысли.
   - Я считала это всего лишь легендой, но её кровь и то, что Источник её защищает... - удивлённо протянула Шо.
   - О чём ты? - спросила Мика.
   - Видимо, пока она сдерживала Источник, частица его силы впиталась в неё! Вот почему её кровь стала такого цвета, это продлится несколько дней, но сейчас даже капля её крови может воскресить мёртвого! А Источник защищает её, ибо считает частицей себя!
   Рина вставила кулон в отверстие посредине рисунка, а порезанную руку, которая довольно быстро заживала, поднесла над ним. В это же мгновенье Источник окончательно разрушил потолок и устремился вниз, образовав прекрасный водопад, пробив ещё и пол, он попал в огромное ущелье под ним. Нетронутыми остались только круг с рисунком в центре и полоска пола за колоннами. И вот капля крови Рины упала на кулон, весь рисунок стал светиться белым светом, а на дне ущелья стала появляться Чёрная дыра. Как только Источник будет полностью поглощён, дыра проглотит сама себя, а пока что чем больше в неё попадает - тем больше она становиться. Пол под Риной тоже стало затягивать, но у неё не осталось ни малейшей частички силы, от усталости даже глаза прикрылись. В последний момент, когда пол полностью ушёл у неё с-под ног, Рина почувствовала, как её поймали, а уже позже, всё же открыв глаза, увидела, что находиться вместе со всеми за колонами, а Наруто, всё ещё в Режим Жабьего Отшельника, держит её на руках.
   Источник полностью поглощён, Чёрная дыра сожрала себя саму, а Наруто с последних сил перенёс всех к входу в пещеру на вершинах гор страны Снега, ибо лабиринт, скорее всего, уже завалило. То, что они увидели, повергло всех в шок. Видимо, небольшая частица Источника всё же попала наружу, и теперь от вечной зимы не осталось и следа - всё цвело и пахло!
   - Как красиво - тихо сказала Рина и с улыбкой на устах потеряла сознание.
   - Даже у неё есть свой предел - улыбнулся Наруто.
   - Ну вот, у меня сейчас сил не хватит даже на телепортацию! - вздохнул Кимимару, а потом мысленно добавил: - "Саске, переместись к нам!", в это же мгновенье перед ними появился Учиха.
   - Что произошло? - удивился он, беря Рину с рук Наруто.
   - Мы потом всё объясним, слишком длинная история! - вмешался Кимимару и указал на Кагами - Она пойдёт с нами.
   - Саске?! - послышался тихий шокированный голос Сакуры, брюнет только глянул на неё и беззаботно сказал:
   - Похоже, она единственная из присутствующих не является членом Хеби, что ж Сакура, извини, но так надо! - в глазах Саске появился шаринган, и девушка упала без чувств.
   - Что ты сделал? - спросила Хината.
   - Стёр ей память, скажете, что её кто-то сильно стукнул, в общем, придумаете, что ни будь, Конохе ещё не стоит знать о Хеби. Ладно, нам пора! - Кимимару и Кагами схватились за Саске, и они исчезли.
   - Что ж, нам тоже пора! Держитесь за меня, на прыжок до Конохи сил хватить должно! - сказал блондин, и все исчезли.
  
   Глава 33: Яростная схватка.
  На следующее утро всеми Хеби было решено покинуть это убежище и попытаться хоть ненадолго скрыться от разыскивающих их Акацки, чтобы подготовиться. Но как известно, далеко не всегда всё идёт по плану! Когда Хеби лишь на пару километров отдалились от лагеря, на их пути появился Акацки. Этот чёрный плащ с кроваво-красными облаками вселял ужас в большинство опытных шиноби, а эта чёртова маска тыквенного цвета с узором в виде спирали, которая сходилась к единственному отверстия для правого глаза, напугала даже Хеби. Ведь она ясно давала понять, что перед ними именно Учиха Мадара.
  От вида этого человека Рину невольно стали наполнять ярость и желание мести, но она также хорошо понимала, что в битве с ним нельзя идти на поводу у эмоций, а наоборот похоронить их как можно глубже, чтобы сохранить холодность и расчётливость. Однако подавить их оказалось намного сложнее, ведь ОН ассоциировался в её памяти с жестоким убийством её семьи и близких. Приложив титанические усилия, девушке всё же удалось сохранить ясность ума.
   - О-о, кто тут у нас? - весёлым, даже детским голосом спросил мужчина, хлопнув в ладоши, но все Хеби уже были предупреждены о том, какой он на самом деле, поэтому были готовы ко всему.
   - Неужели, это же наши неуловимые противники, убившие уже несколько моих товарищей! - всё тем же тоном продолжал "Тоби". На это Рина только ухмыльнулась и сняла капюшон, в глазах горел шаринган.
   - Старая знакомая! А я-то надеялся тебя больше не увидеть! - хлопнул в ладоши Акацки.
   - Хватит, Мадара! Прекращай строить из себя клоуна, этот цирк никому не нужен! - сухо сказала девушка.
   - Какой цирк?! Разве тут неподалёку остановился цирк? - удивился он, приставив ладонь ко лбу и всматриваясь вдаль, но потом резко посмотрел на них, - Хотя с этим я согласен, моя дорогая наследница.
  Последние слова он сказал уже совершенно другим голосом, тем, который помнила Рина - жестоким и холодным как лёд голосом убийцы. Девушка полагала, что уже достаточно закалила свои нервы и подготовилась к этой встречи, но услышав ЭТОТ голос, её сердце стало биться чаще, а перед глазами застыли старые воспоминания. Несмотря на всю бурю эмоций внутри, её лицо оставалось каменным, но Мадара довольно хмыкнул и сказал:
   - Видно, мой голос вызывает у тебя определённые ассоциации, не эти ли случайно?
  В мгновение всё вокруг изменилось, они стояли на той же поляне, но теперь впереди все видели то, что Рина так отчаянно пыталась скрыть в самых потаёмных уголках своей души - её последнюю встречу с Мадарой, за две недели до рождения её сына. Рина с силой зажмурила глаза, и чакрой заткнула уши, чтобы не слышать крики той, которой когда-то была, но всё же её самоконтроль пошёл коту под хвост, и все эмоции вырвались наружу.
   - "Рин, иллюзия слишком сильна, простой шаринган против неё бессилен" - послышался голос Саске в её голове.
   - "Я знаю" - тихо ответила она.
  Девушка невольно чувствовала эмоции всех своих друзей, их шок и ужас, всё это она чувствовала. И в конечном итоге, все эти чувства, смешавшись с её собственными, поглотили её полностью. Последнее, что она заметила, прежде чем её разум полностью помутился, так это то, что Мадара благодаря печатям-передатчикам не можем добраться до мыслей остальных, а значит - он не знает кто они!
  Но дальше она уже ничего не видела и не слышала, её с головой накрыла пелена ярости и ненависти, и она не чувствовала ничего кроме желания убить. Все Хеби видели, как вокруг лидера появилась зловещая алая аура, от которой веяло ненавистью и жаждой убийства, а через пару секунд вокруг неё уже кружился вихрь кроваво-красной невероятно мощной чакры. Когда она открыла глаза, они были того же цвета с вертикальными зрачками и замысловатым рисунком Мангекео вокруг них, сказать честно, от этих глаз их всех бросило в дрожь. Вихрь с каждой секундой становился всё мощнее и больше, а через некоторое время достиг такой силы, что столь мощная иллюзия Высшего Мангекео Мадара стала разлетаться осколками.
  Рина, уже выпустив три хвоста Лисьего покрова, понеслась на противника, но все её удары нечеловеческой силы просто проходили сквозь него! А вскоре выяснилось, что за мгновенье до удара то место, куда он придётся, просто исчезает, а затем снова возвращается! Но девушка напрочуд быстро нашла решение этой проблемы, хоть и на подсознательном уровне, - она просто выпустила шесть хвостов!!! При чём сейчас её действия скорее контролировала Сейби, но вот остальные об этом не знали, и 6 хвостов вызвали у них глубочайший шок, даже Мадара удивлённо хмыкнул.
  А Рина только хищно улыбнулась, оголяя острые звериные зубы, на её руках были когти-лезвия, уши немного удлинились, а на щеках появились широкие полосы, как усы. Теперь её движения даже шаринган не улавливал, но Мадара определённо её видел, но всё же теперь ему приходилось отбивать атаки. За долю секунды в его глазах появился замысловатый узор Высшего Мангекео, которым он в своё время превратил Кьюби в домашнего зверька клана Учиха.
   - Не прокатит! - прорычала Рина, хотя шаринган Мадары был намного сильнее её Мангекео и причинял её невыносимую боль, но она просто не обращала на неё внимания. И тут в руках девушки блеснули лезвия катан, светящиеся красным светом, однако и это не принесло должного результата, Мадара всё время уходил от атак, и было видно, что он ещё и сотой части своей силы не показал. На катанах Рины стали образовываться Расенганы замешанные не огромном количестве чакры хвостатой, что делало их точное попадание смертельно опасным даже для неуловимого Мадары. Девушка с размаху запустила их в противника, но задумка прогорела, и он просто увернулся, а вот деревья за ним скосило, и сожгло до тла за доли секунды, устроив пожар. Наверное, некая часть Рины всё же присутствовала в её теле, и разумно решила, что техники больше использовать нельзя, ибо это принесёт КОЛЛОСАЛЬНЫЕ разрушения в местный ландшафт и ближайшие посёлки, хотя это совершенно не сделало её слабым противником! Никто не знал, сколько продлился этот бой, но никто из противников даже не думал выдыхаться, а наоборот, они дрались всё с большим и большим азартом и решительностью. Вдруг Рина остановилась и на её лице появилась "улыбка" хищницы.
   - Цветите, Сенбонсакура, Кагееши! - сказала она и катаны превратились в облачка острейших лезвий, одно розового цвета, второе - фиолетового. Одно движение руками и они понеслись на врага, давая Рине скрыться среди лепестков. Но внезапно, Мадара, бросив что-то типа: "Мы ещё встретимся", исчез!
  Рина спрыгнула на землю, вернувшись в прежнее состояние, хотя ей далось больших трудов подавить покров, лепестки стали лезвиями, и девушка вернула их в ножны, а сама осела на колени и устало опустила голову. В её глазах легко читалась неизмеримая боль и горечь, она даже не обращала внимания на адскую боль в теле после стольких выпущенных хвостов и техники шарингана Мадары. К ней быстро подбежали остальные, Саске присел рядом и положил руку ей на плечё.
   - Рина... - осторожно начал он.
   - Выдвигаемся! - проглотив комок в горле, тихо, но с нотками стали в голосе сказала девушка.
   - Но Рин! - хотел возразить Кимимару.
   - Я сказала: ВЫДВИГАЕМСЯ! - громче сказала Рина, подняв на всех взгляд шарингана.
   - Ладно, ладно, хорошо! - сдался Саске, - Но убери шаринган, он быстро истощит твои оставшиеся силы.
   - Я... я не могу...
   - То есть как "не могу"?!
   - А вот так! Я не могу его деактивировать!
   - Это должно скоро пройти - вмешался Итачи - от переизбытка эмоций твой организм решил, что он в постоянной опасности и выставил защиту. Но сейчас он забирает намного меньше сил.
   - Сколько это продлиться? - уже спокойней спросила девушка.
   - Не знаю, это очень большая редкость, а когда такое и случается, то у каждого по-разному, такое может длиться несколько дней, а может и несколько лет. - снизал плечами мужчина.
   - Всё это не важно! Выдвигаемся! - скомандовала Рина.
   Устроить привал девушка разрешила только спустя трое суток непрерывного бега. Конечно, она понимала, что от Мадары так просто не скрыться, но ей нужно было хоть какое-то чувство безопасность, ей нужно подумать и решить, что делать дальше. Когда все Хеби, полностью вымотанные таким марафоном, уселись на небольшой поляне (между прочим, никто не предъявлял никаких претензий по этому поводу, видимо, уже научились доверять своему лидеру, да и лишний раз её сейчас трогать никому не хотелось). Рина ушла чуть дальше в лес и, устроившись под огромным деревом, стала рассматривать ночное небо.
   "Что же мне делать?! - единственный вопрос, который сейчас всплывал в её голове - Мадара знает обо мне и скрываться теперь - пустая трата времени, но о Хеби он еще ни черта не знает и это хорошо. Но и идти в лоб против Акацки мы тоже сейчас не можем, слишком малы у нас шансы на победу. Если бы Акацки состояли только из оставшихся семи, пусть и уровня каге, так нет, у них ещё и своя армия на подхвате иметься! Чёрт! Почему же всё так упрямо не хочет идти по плану?!
  Знай я об этой армии раньше - никогда бы не ушла с Конохи! Подстроила б какой-нибудь нещастный случай с Данзо и советниками и все проблемы! А сейчас имей мы на своей стороне деревню шиноби, у нас было бы, что противопоставить армии Акацки! К тому же, могу поклясться, что и другие страны не остались бы в стороне, когда опасность угрожает и им! Хотя, это неплохая идея! У нас ещё есть немного времени, может, удастся договориться со странами? Цунаде точно согласиться, а поскольку она пользуется неким авторитетом среди других глав стран и деревень, всё может получиться! Но Акацки собирают биджу в достаточно быстрых темпах (чего я не ожидала!) и нам тоже действовать нужно быстро!" - какая-то маленькая надежда стала закрадатся в душу девушки.
  В это время к ней подошёл Саске, и тоже уселся под деревом.
   - И какие наши планы? Всем очень интересно мнения лидера относительно всего происходящего! - сказал он, смотря в небо.
   - Саске, какой же из меня лидер?! Я поставила вас всех под удар, не сдержав себя, а теперь ещё и довела до полного изнеможения! - вздохнула Рина.
   - Не смей так говорить! Ты собрала нас всех вместе и объединила для общей цели. У нас всё получиться сестричка, мы сможем уничтожить Акацки! - улыбнулся парень, приобняв её за плечи.
   - Я тоже так считала, пока не узнала, что у Акацки есть своя армия!
   - Это из головы Мадары?
   - Ага.
   - Ты так и не говорила, что он собирается делать.
   - Не было времени. Этот психопат, как и многие до него, хочет покорить весь мир, а самое паршивое в том, что у него есть все шансы это сделать! Самый лучший способ ему противостоять - это создать альянс Пяти Великих стран. И он это предвидел, он дождётся пока они объединяться и только тогда пойдёт в наступление. На данный момент его козырь - это с каждым днём растущая армия, о которой никто не знает. Все считают, что Акацки это оставшиеся семь преступников S класса, но это лишь часть его плана.
   В безмятежное время он нанесёт первый удар, чтобы разворошить страны и дать им повод объединиться. В этой первой атаке, скорее всего, будут участвовать несколько самих Акацки, чтобы раньше времени не светить армией, но они будут уничтожать всё на своём пути. Когда создаётся альянс стран, все мирные жители надёжно прячутся, а вся военная сила собирается в одном месте, скорее всего они соберутся в Конохе, поскольку она самая сильная, и туда-то Мадара и ударит.
   - Но я не понимаю, какой ему смысл ждать пока страны объединяться? Ведь поодиночке они будут довольно простой мишенью для Акацки с их армией! А в альянсе они уже будут подготовлены!
   - В этом-то и дело, захватить страны по одной он считает слишком простым заданием, его целью является заставить весь мир трястись при одном только его имени, вот поэтому он и хочет разгромить силы всех стран вместе! И, боюсь, у него хватит на это сил! Ведь атака будет со всех сторон одновременно, в ней будет участвовать и армия и сами Акацки, а что ещё страшнее - там будет и объединённый биджу, которого уже никто не остановит. И самое ужасное, что при такой атаке альянс не выдержит!
   - Значит, единственный способ их остановить - это перебить всю верхушку, до того как они начнут действовать! Армия без командования угрозы альянсу не представит!
   - Верно, но в этом-то и проблема! На данный момент, они сильнее...
   - Так мы тоже станем сильными!
   - Я уже обдумывала такой вариант, чтобы на несколько месяцев залечь на дно, для усиленных тренировок. Но это было до нашей встречи с Мадарой, теперь же, он будет нас искать, и мы никак не сможем залечь на дно.
   - Это действительно проблемка...
  
  Глава 34: Нежданные гости.
  
   Договорить Саске не удалось, т.к. перед ними появилось трое Акацки! В двух из них Рина узнала бессмертного Хидана и обладателя пяти сердец - Какудзу, а вот третьего она никогда раньше не видела. Это был высокий пламенно-рыжий парень, с алыми глазами, одет он был в стандартный чёрный плащ с красными облаками Акацки. И, разуметься, Рина не могла проникнуть в его голову, ровно, как и к остальным Акацки - Мадара отлично защищал мысли своих подчинённых. В это время Хидан посмотрел на рыжего, тот только кивнул, и над поляной мгновенно появилось какое-то оранжевое поле, которое пульсировало в такт сердцебиения создателя.
   - Вижу, подобного вы не ожидали! - истерически захохотал Хидан - Благодаря способности Кая, ваши друзья не почувствуют, что здесь твориться!
   - "Рин, этот белобрысый хмырь мой, интересно посмотреть, на что способен бессмертный!" - мысленно сказал Саске.
   - "Осторожней с ним, он хоть и псих, но не зря же его в Акацки взяли!"
   - "Кому ты это говоришь? Сама поосторожней будь!"
   - "Хорошо. Тот Кай, видимо, участвовать не будет, так что мне остаётся пятисердечник!" - согласилась девушка.
   В это время рыжий с ухмылкой отошёл назад и уселся на поваленное дерево, Рина оказалась права - он участвовать не будет. Хидан запустил свою косу с тремя параллельными лезвиями в Рину, но на полпути Саске остановил её Кусанаги, второй рукой доставая с ножен Кровавую полночь.
   - Хм? - блондин вопросительно вскинул бровь, а потом истерически захохотал и стал нападать. Но движения его косы были размашисты и легко предсказуемы, поэтому Саске легко отбивал их, попутно атакуя:
   - Райтон: Клетка смерти!
  Вокруг Хидана образовалась клетка молнии, которая постепенно сжималась. Вскоре она сжалась до такой степени, что перерезала его на множество кусочков, но тот лишь засмеялся и сросся обратно! А дальше движения Акацки стали абсолютно не предсказуемые, и какие бы сильные техники Саске не использовал, он от них не уворачивался, а просто потом восстанавливался.
  Вскоре парень решил попытать удачу с иллюзиями, но к его большому удивлению он почувствовал намного больший прилив сил, чем обычно в таких случаях, а на лице противника увидел удивление, даже Рина и Какудзу остановили бой и во все глаза уставились на него. Взглянув на лезвие Кусанаги, парень с трудом удержал спокойное выражение лица - в его глазах был не просто шаринган! В зрачках на чёрном фоне появилась красная многоугольная звезда, а самое интересное, что это было совершенно не похоже ни на рисунок Мангекео, ни на Высший Мангекео Мадары.
  Саске чувствовал в себе новые силы, хоть и не знал, что это, но ему нравились эти ощущения. Улыбнувшись уголками губ, он посмотрел прямо в глаза противнику и тот застыл под действием иллюзии сильнее Цукиеми Мангекео, но слабее Высшего Мангекео. Парень видел, как противника стремительно покидают силы, но он так же чувствовал, как эта новая способность быстро пожирает и его собственные силы, поэтому ему пришлось убрать иллюзию, когда у Хидана осталась только четверть его силы, с уголков глаз Учиха уже стекали струйки крови.
  Пока Саске пытался понять, что же всё-таки произошло, этому белобрысому психу удалось зацепить его своей косой, оставив лишь маленький порез на щеке. Обычно Саске даже не обратил бы внимания на такую мелочь, но сейчас он знал, на что способен враг и его догадка оправдалась. Белобрысый за долю секунды начертил на земле круг с вписанным треугольником, и, став внутрь него, слизал с оружия каплю крови. В мгновение его тело стало чёрным с ярко-белым светящемся рисунком скелета. В его руке появился длинный металлический прут, и он замахнулся им, чтобы пробить себе сердце...
  
   ...
  
   В это же время Рина бралась с Какудзу.
   - Так значит, ты у нас обладаешь всеми пятью стихиями? - уточняющее спросила девушка, когда Саске отвёл Хидана подальше.
   - Хорошая осведомлённость, похвально! - презрительно фыркнул мужчина.
   - Зачем вы здесь?
   - Лидеру стало известно, что в тебе запечатана легендарная Десятихвостая, а мы ни за что не упустим такую добычу!
   - Как предсказуемо! Тогда предлагаю выяснить, кто из нас лучше владеет стихиями! - на лице девушки появилась улыбка хищницы, а по катанам забегали молнии.
   - Хм, элемент молнии - буркнул Какудзу, и в мгновение сбросил свой плащ, из-за его спины показалось четыре глиняных масок, с изображением ветра, огня, молнии и воды, их тела состояли из сплошных острейших вен, а тело самого шиноби было сшито с отдельных частей этими же венами.
   "Так, что там Джирайя рассказывал о Какудзу? Он сам владеет стихией земли, при чём владеет в совершенстве, тогда против него лучше всего использовать молнию!" - думала девушка. Она создала 20 своих клонов и направила их задержать маски, а сама пошла против Какудзу. Кагееши она на ходу до предела пропитала чакрой молнии, а Сенбонсакурой, как масло, резала техники, которые в неё посылал противник. Когда Рина уже была в нескольких метрах от него, перед ней появилась толстелезная Гранитная стена, а шаринган дал понять, что с земли под ней вот-вот появляться острейшие Каменные пики. Мгновенно вернув Сенбонсакуру в ножны, она сказала:
   - Стихия демонов: Волна смерти!
   От девушки во все стороны, и под землю тоже, понеслась мощнейшая взрывная волна, крошащая всё на своём пути, и техники Какудзу не стали исключением. За доли секунды, пока противник находился в некотором замешательстве, Рина оказалась возле него и проткнула насквозь наэлектризованной Кагееши, ему не помогла даже легендарная Каменная кожа. Девушка выдёрнула катану и отпрыгнула подальше, ожидая уже чего угодно.
   В это время две маски, которые находились ближе всего - огонь и ветер, буквально впитались в своего хозяина, а сами глиняные маски остались у него на плечах, как погоны, и смертельная рана - проткнутое насквозь сердце - мгновенно восстановилась! В этот же момент исчез последний клон, и девушка увидела, как две последние маски воды и молнии слились в одну, что сделало их в два разы сильнее!
   "Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Дело - дрянь! Теперь у него лично - ветер, огонь и земля, а та маска - вода и молния, они будут использовать совместные техники, а это ОЧЕНЬ плохо!!! Чёрт тебя подери Мадара! Знал же, когда посылать своих псов! Сначала сам измотал меня, а теперь прислал их завершить начатое!" - злилась девушка.
   В этот же момент Рина почувствовала какие-то посторонние изменения, а обернувшись, увидела, что в глазах Саске был шаринган, не простой, но и не Мангекео, такого рисунка зрачка Рина ещё никогда не видела, и потом, его иллюзия - она была сильнее Цукиёми! Но она действовала совершенно не так, как Цукиеми, она не перемещала жертву в другой мир, она его парализовала и высасывала все силы! За всю свою немалую жизнь такое Рина видела впервые.
   "Как интересно! - подумала она, в очередной раз, уворачиваясь от техник Какудзу, что было невероятно сложно, не зря же он - Акацки! - Чтобы получить Высший Мангекео нужно забрать глаза брата, а в этом случае, Итачи передал ему лишь техники Мангекео, а обычный шаринган оставил себе, и в результате у Саске появилось что-то среднее между Мангекео и Высшим Мангекео!"
   Но в этот момент её пришлось вспомнить и о своём собственном противнике, который уже начал нападать. Совместные техники огня и ветра были настолько мощные, что против них помогали лишь высшие стихии, которые в свою очередь быстро истощали запасы чакры. Рина перешла в Режим Лисьей Отшельницы и сама стала нападать, и, воспользовавшись случаем, когда клоны отвлекли его внимание, девушка попала Расенган-сюрикеном прямо ему в грудь. Вокруг Акацки образовалась светло-голубая сфера около двух метров в диаметре.
   Расенган-сюрикен когда-то совершенно случайно создал Наруто, он пытался добавить в Расенган все пять стихий, но вышло только с его родной стихией - ветром, в результате чего получилась техника ранга S. Её суть в том, что она на клеточном уровне уничтожает связь СЦЧ с клетками, тем самым уничтожая её, но и постэфект тоже есть, техника настолько сильная, что оказывает такое же воздействие и на руку создателя, поэтому её нужно использовать предварительно поставив на руку защиту.
   И сейчас Расенган-сюрикен очень болезненно уничтожал СЦЧ Какудзу, но поскольку Рина вложила в неё просто заоблачное количество чакры, она уничтожила сразу два сердца Акацки, однако до его собственного не добралась, к сожалению. В этот момент Рина услышала хлопок, и поняла, что лис, которого она вызвала для задержки остальных сердец, сделал всё, что смог и вернулся к себе. А оставшаяся маска, не теряя времени, впиталась в своего хозяина, всё-таки лис успел уничтожить одно сердце, так что остались лишь земля и вода.
   Но как раз в это время девушка с ужасом увидела, как Хидан уже использовал свои способности, и собирался пробить себе сердце, тем самым убив Саске. Но девушка среагировала мгновенно. На большой скорости она мощным ударом вышвырнула его с нарисованного круга, его кожа приобрела нормальный вид.
   - Саске, обмен! У Какудзу осталось лишь два сердца! - крикнула она, и, увидев кивок, с двумя катанами понеслась на нового противника. Акацки такого явно не ожидали.
   В данный момент Рина совершенно не могла понять своего собственного поведение, но она дралась как разъяренная тигрица, малышу которой причинили вред, это новое чувство она сможет понять лишь спустя много десятилетий, а сейчас оно придавало ей силы. Девушка чувствовала, что Сейби находиться в том же состоянии и даже не заметила, как с её тела стала немного выходить демоническая чакра, придавая коже некое кровавое свечение, и все раны, наносимые ей, в мгновение исцелялись. Если бы кто-то посторонний сейчас её увидел, то принял бы за демона, сказать по правде, даже Саске стало слегка не по себе при виде её. На лице Рины появился фирменный оскал хвостатой, и она крикнула:
   - Стихия демонов: Бог пламени!!!
   На противника с большущей скоростью понеслась её сильнейшая техника стихии демонов, по форме она напоминала разъярённую морду тигра, но тело его представляло собой мощнейшее пламя и особой формы не имело. В ту же секунду Саске, став к ней спиной к спине, сказал:
   - Стихия жизни: Небесный удар!
   На небе появилось белое пятно и за доли секунды преодолело расстояние до цели, то есть до ошеломлённого Какудзу, и дугой света огромных размеров рассекло каждую клеточку тела противника пополам. А техника Рины, сначала разделила тело Хидана на клетки, а потом сожгла их до тла, после такого он уж точно не восстановиться! Когда уже с ними было покончено, третий Акацки встал с бревна, привлекая к себе внимание.
   - "Саске, это плохо, очень плохо! Сквозь барьер я даже через печать не могу связаться с остальными! Он определённо очень силён, а у нас уже почти не осталось сил!" - сказала Рина.
   - "Нужно хоть на долю секунды заставить его снять барьер, тогда мы позовём остальных и прикончим его! Одним нам уже точно не справиться" - ответил парень.
  
  Глава 35: Похищение.
  
   - Что ж вы оказались достойными соперниками! - сказал рыжий, подходя ближе, Саске и Рина напряглись.
   - Ксо! Как же мне не хочется этого делать, но приказ есть приказ! - проныл рыжик и его алые глаза мгновенно стали серьёзными - Не понимаю я нашего лидера, по-моему было бы намного лучше просто завербовать вас на нашу сторону, а не постоянно воевать! Объединившись, Хеби и Акацки смогли бы подчинить весь мир!
   - Не катит! Мы ни за что на свете не станем на вашу сторону! - холодно ответил Саске.
   - Ну, у каждого свои идеалы! - хмыкнул Акацки, и в его руках мгновенно появилось два ярко-оранжевых клинка, с той же чакры что и барьер, а значит - они очень прочные. Уже через секунду противники сошлись в бою на клинках, при этом Кай успевал одновременно отбивать их атаки и атаковать самому! По мастерству владения мечём он был на одном уровне с Риной, но сейчас и она и Саске были слишком истощены, чтобы показать всё, на что они способны, а что касается остальных умений, он был сильнее их обоих вместе взятых, сказать по-правде Рина никогда не думала, что встретит людей такой силы, помимо Мадары, разумеется. Девушка не понимала, где этому гаду с Высшим Мангекео, удалось откопать такой кадр, да ещё и завербовать на свою сторону!
   Она ещё с самого начала поняла, что та прочнейшая чакра, с которой он создал свой барьер, является его улучшенным геномом, но никак не могла припомнить, какой клан обладал такой особенностью.
   - Из какого ты клана? - поинтересовалась она, даже не надеясь получить ответ, но Кай в очередной раз её удивил - он ответил, и в его голосе читалась неимоверная гордость за своё происхождение:
   - Я являюсь последним наследником величайшего клана мира шиноби - я Твёрдый алмаз из клана Кё! И повергнув вас - Учиха, я только лишний раз докажу превосходство своего клана! - на лице Акацки появилась маниакальная улыбка.
   "Твёрдый алмаз из клана Кё?! Они с Мион с одного клана, но с разных ветвей!" - шокировано подумала Рина.
   Он снова пошёл в наступление, в этот раз с удвоенным рвением, его клинки резали всё как масло, а от ударов защищал барьер на его коже, который не пробило бы даже прямое попадание ядерной бомбы! В один момент он отскочил и вокруг Учиха образовался его барьер, который ко всему прочему еще и сжимался!
   "КСООО!!! КАК ЖЕ ЕГО ПРОБИТЬ?!" - злился Саске.
   "Есть идейка!"
   Саске только кивнул, они вложили свои катаны в ножны и перешли в Режимы Отшельников, стали собирать побольше чакры, а потом выпускать её через всё тело. Буквально через минуту даже Кай, сквозь свой же барьер, почувствовал ту МОЩЬ, что витала в воздухе и неслыханно удивился. Ведь до сих пор сильнее его был только Мадара, он даже представить не мог, что в мире есть и другие шиноби способные с ним тягаться! Вскоре самих Учиха уже видно не было из-за огромной концентрации чакры, и барьер, не выдержав давления, разлетелся на тысячи осколков, который тут же растворились в воздухе. Перед Акацки предстали безусловно одни из самых сильнейших людей, которых он только встречал!
   На телах Учиха не было ни одной царапины - та чакра полностью восстановила все их раны, будто открыв второе дыхание. Рина активировала Белую молнию, а Саске - Чёрную, и сейчас они даже немного напоминали тёмного и светлого ангела. Их катаны стали светиться, соответственно чёрным и белым светом - настолько сильной была концентрация их чакры и энергии природы. Ребята прекрасно знали, что в таком приподнятом состоянии пробудут не долго, поэтому действовать нужно очень быстро. Они стали нападать, вкладывая в удары все свои силы, и в результате защита противника стала слабнуть, ведь им всё же удалось нанести ему парочку отнюдь не лёгких ранений. Но вскоре Рина стала чувствовать, что силы уже на исходе, да и Саске это понял, их скорость заметно уменьшилась, дыхание стало прерывистым, Кай тоже был довольно потрёпан, но всё же не настолько.
   - Всё-таки, какими бы сильными вы ни были, но трое Акацки - перебор, даже для вас! - с усмешкой сказал Кай, и снова стал нападать, на этот раз его удары были ещё сильнее и непредсказуемые, так что Учиха оставалось лишь удивляться откуда он берёт силы. Вскоре Саске получил сквозное ранение в правое плечё, и почувствовал, как чакра в теле перестаёт его слушаться, он больше не мог поддерживать Чёрную молнию.
   - Паршивое чувство, верно? - с ещё большей ухмылкой спросил рыжик, вытаскивая меч с тела парня, нарочно причиняя ему невыносимую боль, но тот терпел, и не показывал этого.
   - А ну, пошёл прочь! СВОЛОЧЬ!!! - прорычала Рина, уже совсем рядом. В ней снова бушевало то непонятное чувство, которое проснулось, когда Хидан пытался убить Саске, невероятная ярость придавала ей сил сражаться дальше, даже не смотря на адскую боль в каждой клеточке тела. С её тела стало выходить огромное количество демонической чакры, Рина ещё никогда не чувствовала себя настолько близкой с Сейби, в этот момент они стали одним целым.
   Всё же как бы глубоко в душе не прятала это Сейби, она - биджу, и её сравнительно добрый характер и адекватное поведение является результатом длительного и мучительного самоконтроля. Но сейчас, сейчас под действием ярости Рины, её сущность вырвалась на свободу. Вокруг девушки вихрем закружилась кроваво-красная чакра, а в паре метров над головой, с той же чакры, образовалась скалящаяся морда лисы. Кай явно не ожидал такого поворота, и ему с большущим трудом кое-как удавалось уворачиваться от смертоносных ударов.
   В это время Саске, старательно зажимая рану рукой, осел на колени, с его рта ручьями текла кровь, чакра совершенно не слушалась и двигалась по телу абсолютно хаотично, что делало почти не возможным быстрое затягивание раны. Но для парня всё это сейчас было далеко на заднем плане, впервые за всю жизнь в его душу закралось такое паршивое чувство, как СТРАХ, СТРАХ за родного человека.
   "Что я чёрт подери делаю?! Я должен ей помочь!!!" - лихорадочно подумал он и попытался встать, но тело совершенно отказалось ему подчиняться. Рина бросила на него один короткий взгляд и освирепела ещё больше.
   - ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?!!!! - прорычала она.
   - А это тоже моя способность! - абсолютно спокойно, с усмешкой ответил Кай, будто не замечая состояния противницы - Видишь ли, свои мечи я создаю с чакры, а когда они попадают в чужое тело, то парализуют его, расцепляя потоки его собственной чакры.
   - УБЬЮ СВОЛОЧЬ!!!! - рычала девушка и снова пошла в наступление. Саске с трудом дышал, но сейчас его куда больше волновало то, что Рина сама сражается с одним из сильнейших Акацки, а он ничем не может помочь! Это так бесило! Он ненавидел себя за свою беспомощность, но ещё больше ненавидел Мадару с его чёртовыми Акацки! Он не знал, сколько длилась та схватка, но солнце уже спряталось за горизонтом, взошла полная луна, а они всё дрались и дрались.
   Но вскоре Саске с ужасом увидел, как Рина попала в барьер и тот стал сжиматься! Девушка только громче взревела и барьер разлетелся осколками под натиском демонической чакры, она снова стала нападать. Однако у обоих противников силы определённо были на исходе. И вот Рина отлетает на пару десятков метров со сквозной раной в животе, конечно, сама рана стала быстро затягиваться, но вихрь с чакры Сейби исчез, оставив лишь лёгкое алое свечение кожи, также девушка больше не чувствовала такого сильного контакта с лисой, но понимала, что и её силы тоже не безграничны.
   Скорость и сила ударов у Рины заметно упала, но Каю было всё так же сложно отбивать атаки. Воспользовавшись тем, что девушка уже не может в полной мере контролировать свою чакру, Акацки снова поставил вокруг неё барьер, и на этот раз она уже не смогла его пробить.
   - "Саске, ты как?!" - услышал парень её взволнованный голос в своей голове.
   - "Жить буду" - ответил он и не узнал в тихом стонущем звуке свой голос.
   - "С каждой секундой чакра слушается меня всё хуже. Я должна сделать это, пока ещё могу... иначе Сейби достанется Мадаре, и его уже никто не остановит!"
   - "Нет!!! Не делай этого!" - со всех сил крикнул парень, Рина лишь нежно на него посмотрела, будто бы в последний раз.
   - "Я должна. Пообещай мне, если я не проснусь, убейте Мадару! Не дайте свершиться его планам и отомстите за моего любимого и моего сына..."
   - "Нет! Прошу, не надо!!!"
   Девушка только улыбнулась и стала складывать печати.
   - Как мне тебя разбудить?!! - в отчаянье крикнул Саске.
   - "Сердцем, Саске, сердцем" - послышалось в ответ, и вокруг Рины мгновенно появилась ярко-оранжевая полупрозрачная сфера с какой-то жидкостью внутри. Вся одежда девушки и катаны упали на землю, ведь Кай уже не мог поддерживать барьер, да и тот, что был над поляной, тоже исчез. Сфера парила в полуметре над землёй, внутри, скрутившись калачиком, находилась Рина. В этот момент на поляне появился никто иной как Мадара, и с большим интересом стал рассматривать сферу с Риной. Саске, плюнув на всю боль и возможные последствия, крепче сжал катаны, и поднялся на ноги.
   - Как ты...!? - шокировано спросил Кай, он впервые видел, чтобы человек после ТАКОГО мог двигаться!
   - Оу! А я уж разочаровался в тебе, Саске! Но ты подтвердил, что являешься истинным наследником Учиха! - послышался смешок Мадары.
   - Иди к чёрту! - прошипел парень, и бросился в атаку, по идее его катана должна была снести Мадаре голову с плеч, но она прошла сквозь его шею, не причинив никакого вреда. И Саске сразу же вспомнил его трюки с пространственным переносом частей своего тела. Мадара тем временем, сильнейшим ударом отбросил его на несколько десятков метров, но тот, хоть и с большим трудом, встал.
   - Знаешь, мой дорогой правнучек, я бы с радостью ещё поболтал с тобой, но мне пора! Пока! - хмыкнул Мадара и исчез, прихватив с собой Кая и Рину.
  
  Глава 36: Месть.
   За неделю до этого...
  
   Когда Наруто перенёс всю команду с гор страны Снега прямо к вратам Конохи, то сразу же упал в беспамятство. Очнулся он лишь через несколько суток и всю команду Љ7 тут же вызвали к хокаге.
   - Вызывала? - спросил Наруто, входя в кабинет, Мика была уже там, а Хината и Сакура вошли следом.
   - Да, вызывала... - начала Цунаде, как в окне появился Джирайя.
   - Всем привет! - весело сказал он, но лишь Наруто и Цунаде поняли, что его радость скрывает за собой что-то ещё, и это что-то отнюдь не хорошее, хотя Наруто уже догадывался какую "новость" он хочет сообщить.
   - Привет! - беззаботно улыбнулся Наруто, в это же время двери кабинета распахнулись, и в них влетел до крайней степени довольный Акира. Мальчик с разгону, даже не подумав притормозить, врезал Джирайе в челюсть, да с такой силой, что тот повалился на пол.
   - Привет, пап! - улыбнулся он во все 32, как ни в чём не бывало.
   - У меня прям дежа вю! - буркнул сеннин, и обнял сына.
   - Да, Акира, Рина определённо хорошо научила тебя драться! - засмеялся Наруто.
   - О, Наруто! Ты тоже тут?
   - Но вот внимательности тебе ещё учиться и учиться! - ещё сильнее засмеялся блондин.
   - Кстати, я вот почему вернулся... - стал серьёзным Джирайя.
   - Так ты ненадолго? - вмиг погрустнел Акира.
   - Извини, сынок, но я действительно скоро должен буду снова уйти - грустно улыбнулся мужчина - Ко мне сразу с нескольких достоверных источников поступила весьма интересная информация... - он затих, собираясь с мыслями, остальные напряглись.
   - Что за информация? Джирайя не тяни! - вмешалась Цунаде.
   - Учиха Итачи был убит в бою с Учиха Саске...
   В общем искренне удивились только Сакура и Цунаде, остальные же разыграли небольшую траурную сценку, при чём под конец Наруто с жаром выкрикнул:
   - Саске не мог этого сделать!!!
   - Ваш Саске уже официально преступник S класса, ровно как и его подружка - Учиха Рина, от них можно ожидать чего угодно! - прохрипел вошедший советник, советница и Данзо следовали за ним.
   - ЧЕГО!? Вы не имеете права объявлять кого-то преступником без моего согласия! - взревела Цунаде, резко вставая с кресла, она так сильно стукнула кулаком по столу, что тот не выдержал и с треском развалился. А сама Пятая тем временем сверлила ненавистных ей людей взглядом.
   - Твой голос, против наших трёх ничего не стоит! - вмешался Данзо - Эти двое уже объявлены преступниками и за их головы во всех странах назначена довольно большая сумма.
   - А НУ ЗАТКНИ ПАСТЬ!!! - рявкнул Наруто и сильным ударом отбросил его в сторону так, что тот спиной выломал дверь в кабинет и оставил приличную вмятину в следующей стенке.
   - Как ты смеешь нападать на нас?! - прошипела советница - Хочешь, чтобы и тебя объявили преступником?!
   - А мне уже глубоко плевать на ваше мнение! Из-за вас, сволочи, Итачи чуть не уничтожил свой родной клан! Из-за вас у меня было кошмарное детство! Из-за вас я долго даже имена своих родителей не знал! Вы объявили моих лучших друзей преступниками без каких либо достоверных оснований! И теперь мне абсолютно всё равно, что будет потом! - глаза парня стали алыми с вертикальными зрачками.
   - Нет! Наруто, хватит! Остановись!!! - крикнула хокаге, но было уже поздно. Наруто крепко схватил за горло советника и поднял над землёй.
   - Пора расплачиваться за свои деяния! - прорычал блондин, и прежде чем кто-либо успел пошевелиться, советник уже лежал земле со сквозной рваной раной в грудной клетке, а с когтистой руки шиноби стекала кровь. В следующее мгновенье в той же руке появился алый Клинок ветра, и советница осталась без головы.
   - Что ты творишь?! Отныне ты арестован!!! - взревел Данзо.
   - Иди к чёрту! - ответил блондин, и уже собрался убить и его, как возле входа в кабинет нарисовался отряд Корня - Считай, что тебе крупно повезло, пока что - на последок прошипел Наруто и исчез в вихре алой демонической чакры.
   - Наруто...! - ошарашено пролепетала Хьюга, схватила Мику за рукав и тоже исчезла, но как раз перед этим Акира тоже ухватился за неё. Они втроём только появились на крыше одного из зданий Конохи, как мимо них алой молнией пролетел блондин.
   - Наруто! - крикнула Хината. Парень остановился на другом конце крыши, и косо взглянул на них своими кроваво-алыми глазами.
   - Я ухожу, и даже не пытайтесь меня остановить - тихо сказал он и исчез.
  
   ...
  
   Солнце клонилось к горизонту. Одинокая фигура молодого шиноби прыгала с одной крыши на другую. И только на стене вокруг деревни фигура остановилась и грустным взглядом окинула вечернюю Коноху. Сейчас там царило смятение и хаос, повсюду искали его, Наруто, шиноби-преступника, который пару часов назад убил двух советников и скрылся в неизвестном направлении, а он сейчас преспокойненько себе стоит на самом видном месте и его никто не видит.
   Благодаря технике Скрытия, которую он использовал во время тренировочного боя с Хинатой, он спокойно собрал все необходимые вещи, пока АНБУ обыскивали каждый уголок деревни. Возможно, он уже больше никогда не вернётся сюда - домой, а если и так, то такова его судьба, а он ведь ещё так и не исполнил свою самую большую мечту - стать достойным хокаге этой деревни, чтобы все те, кто его ненавидит, стали его уважать, и считаться с его мнением. Как же хорошо он сейчас понимал чувства Саске и Рины, когда они несколько лет назад точно также покидали эту деревню, уходя в неизвестное.
   В момент, когда парень уже собирался спрыгнуть в густой лес по ту сторону стены, он услышал такой знакомый голос:
   - Наруто! - крикнула Хината, что ж, нужно отдать ей должное, только она способна различать его слабый силуэт сквозь эту технику. Наруто даже не обернулся, он просто немного ослабил технику, чтобы его силуэт был виден и без бьякугана, но вот почувствовать его всё равно никто не мог.
   - Зачем вы пришли? Я же ясно сказал: не пытайтесь меня остановить, я уже сделал свой выбор! - тихо сказал он.
   - И мы тоже уже сделали выбор! Мы не собираемся тебя останавливать, мы идём с тобой! - твёрдо заявила Хината. Наруто повернулся и удивлённо на них уставился, и Хината, и Мика были в походной одежде и с рюкзаками за спинами, на лицах была написана решительность.
   - Мы не оставим тебя одного в такую минуту, мы команда! - улыбнулась Хьюга.
   - Я надеюсь, вы понимаете, что если сейчас пойдёте со мной, вас тоже объявлять преступницами? Если вы согласны пойти на это, тогда пошли - развёл руками блондин.
   - Не старайся, тебе от нас никуда не деться! - улыбнулась Хината.
   - Наруто! - в этот момент возле них появился Акира, и тоже с сумкой.
   - Что ты тут делаешь?! - удивился Наруто.
   - Я тоже иду с вами! - серьёзно заявил мальчик.
   - Ну уж нет, Акира! Мы будем сражаться с Акацки, а тебя они за пять секунд убьют! Это слишком опасно! - возмутилась Хината.
   - Я три года тренировался вместе с Наруто и отцом, я ношу звание сеннин, я член Хеби, и я - не слабак!
   - Я знаю, что ты не слаб, и именно поэтому и прошу тебя остаться - мягко сказал Наруто - Я дам тебе миссию, намного ответственней, чем наша. Ты должен будешь защищать деревню, пока нас не будет! Согласен?
   - Хорошо - после нескольких минут раздумий, кивнул мальчик.
   - Отлично! Тогда ты должен остаться здесь, и если в Конохе что-то случиться свяжись с нами через "тату", о и ещё, постарайся, чтобы Джирайя в ближайшее время не покидал деревню.
   - Папа не уйдёт, он ведь теперь сенсей команды Љ15! Можете рассчитывать на меня! - твёрдо сказал Акира.
   - А теперь, пока! - улыбнулся блондин и все трое спрыгнули вниз, оставив мальчика одного.
  
   Спустя несколько суток передвижения команда, наконец, остановилась на ночлег, у небольшого озера в глубине леса.
   - Наруто, а почему мы не можем просто переместиться к ним? Ведь тогда в горах Снега, Кимимару только попросил, а Саске уже был там, так почему нам не сделать то же? - спросила Хината.
   - Это сейчас не возможно. Видите ли, последнее время Рина отделила нас от остальных, поэтому мы не слышим их, а они - нас. Люди, на которых стоят такие печати, как у нас, могут чувствовать примерное местонахождение друг друга. Тогда Саске, через печать, увидел то, что видел Кимимару, поэтому и смог переместиться. Но сейчас мы отрезаны, и не можем увидеть то, что видят они, вот почему не можем просто переместиться. Так что нам остаётся лишь передвигаться к ним, доверившись печатям - объяснил парень.
   Уже в полдень следующего дня, они почувствовали, что Хеби где-то близко, а ещё через несколько часов увидели далеко на горизонте странный ярко-оранжевый купол с чакры, который, между прочим, совершенно не чувствовали, и удвоив темп, направились туда. У всех было очень дурное предчувствие, но как бы они не спешили - всё равно опоздали. Лишь около полуночи, им на глаза должно был вот-вот основанье купола, как он исчез. Когда ребята спрыгнули на поляну, перед ними предстала просто ужасная картина. Вся местность в радиусе нескольких километров была выжжена до тла, повсюду дыры от техник, и отнюдь совсем не слабых, парочка чудом уцелевших деревьев были вырваны с корнями, здесь ещё пару сотен лет ничего не будет расти. И в центре всего этого ужаса на коленях сидел израненный и полностью истощённый Саске, голова устало опущена, так, что волосы скрывали глаза. С уголков губ струилась кровь, вся одежда порвана в клочья, на теле видно парочку серьёзных ранений и бесчисленное количестве сравнительно мелких порезов, в его руках были крепко зажаты окровавленные катаны.
   - Саске! - вскрикнул Наруто и побежал к нему.
   - ЧЁРТ ПОДЕРИ!!! - крикнул Учиха и со всех оставшихся вил воткнул катаны в землю.
   - Саске, что случилось? - осторожно спросил блондин, видя в каком состоянии друг.
   - Что же я чёрт подери за шиноби, если даже собственную сестру защитить не могу... кха кха кха...- тихо простонал парень, кашляя кровью, Наруто увидел одинокую слезу, что сбежала по его щеке и упала на выжженную землю. Блондин понимал, что с Риной случило что-то плохое, но так же видел, что Саске и так в ужасном состоянии, а от расспросов ему станет только хуже.
   - Хината! Скорее! Ему нужна помощь!!! - рявкнул Наруто, Хьюга моментально уложила Учиха на спину и принялась лечить. В эту же секунду на поляне появились остальные Хеби, и вид у них был очень взволнованный.
   - Что произошло?! - ошарашено спросил Кимимару.
   - Не знаю, мы сами только что прибыли, но Саске сейчас трогать не стоит, он в ужасном состоянии - тихо шепнул блондин, когда они немного отошли
   - Ты совсем ничего не знаешь? - вмешалась Кагами.
   - Нет, но с тех пару слов, что он сказал, ясно, что с Риной случилась беда.
   - С Риной?!! - всполошились все.
   - Ребят, потом, дайте ему отойти - подошла Мика.
   Саске пришёл в себя уже ближе у вечеру следующего дня. Все Хеби как раз собрались у огня на ужин. Карин как всегда лупила Суйгетсу, Дзюго варил какую-то кашу, Кимимару и Наруто что-то напряжённо обсуждали, Хината с задумчивым видом наблюдала за огнём, а Итачи и Мика никак не могли нарадоваться обществу друг друга. Когда Саске подошёл и уселся на бревно, все затихли и выжидающе посмотрели на него. Наруто уселся рядом и спросил:
   - Саске, что произошло вчера?
   Учиха лишь тяжело вздохнул и выложил абсолютно всё.
   - Тогда у нас очень мало времени пока Акацки не вытащат с Рины Сейби! - вскочил Кимимару.
   - Они не смогут этого сделать - отрезал Саске.
   - ???
   - Перед тем как они исчезли, Рина использовала очень сложную технику...
   - Ты имеешь ввиду... - начал Юхи.
   - Да, именно её - на лице Кимимару сразу появилось очень серьёзное и озадаченное выражение.
   - О чём вы говорите? - недовольно вмешалась Хината - Какую технику Рина использовала?
   - Эту технику она разработала сравнительно недавно, на базе одной их сверхсекретных техник Учиха. При её использовании Рина с чакры Сейби создаёт вокруг себя сферу с очень питательной жидкостью внутри, за счёт которой некоторое время будет поддерживаться жизнь в её теле. Когда Рина создала технику она добровольно впала в кому, при этом силы потратила лишь на создание сферы.
   Эта техника по действию очень похожа на жизнь ребёнка в утробе матери, поэтому внутри сферы Рина в полной безопасности, ибо даже Мадара не сможет пробить её стенки. А проблема состоит в том, что питательного веществе в жидкости сферы хватит лишь на девять месяцев. Когда она использовала Лисью сферу раньше, она каким-то образом ставила себе "будильник", то есть через определённое время сфера сама исчезала. Но в данном случае "будильника" она не поставила, ибо не знала, когда мы сможем за ней прийти.
   - А если мы не успеем её спасти до истечения девяти месяцев? - озадаченно спросил Суйгетсу.
   - Тогда она уже никогда не проснётся и останется законсервированной в этой сфере - опустил голову Саске.
   - В таком случае мы должны немедленно идти спасать её! - подскочил Наруто.
   - Остынь, Намикадзе! - чуть повысил тон Саске, - Вчера я уже дрался с Акацки. Нам с Риной не удалось победить и троих, а ты хочешь выступить сразу против всех?! Да они нас на куски порвут, даже не моргнув!!!
   - Тогда, что ты предлагаешь? Сидеть, сложа руки, пока они сами за нами не придут?! - стал беситься блондин.
   - Рина была права, когда говорила, что сейчас мы с ними не справимся, но мы единственные, кто сможет им противостоять! Поэтому с завтрашнего дня мы начинаем усиленные тренировки - скомандовал брюнет.
   - А как же Рина?! Мы просто так оставим её у Акацки?! - вскрикнула Карин.
   - Нет - в этот раз ответил Итачи - тренировки на данный момент для нас единственное верное решение. Сейчас у Акацки нет только Восьмихвостого, Девятихвостого и Десятихвостой, но Рина в Лисьей сфере, а за Наруто они пойдут в последнюю очередь. У нас есть несколько месяцев в запасе и мы должны их использовать правильно, ибо когда мы спасём Рину, времени у нас уже не будет.
   - Странно слышать такое от бывшего Акацки! - хмыкнул Суйгетсу.
   - Я был в Акацки лишь для защиты Конохи - пожал плечами старший Учиха.
  
  Глава 37: Спасение и меры защиты.
  
   - Ребят! - крикнула Карин, спрыгивая с дерева к костру - Акацки поймали Восьмихвостого!
   - Значит, пора! - скомандовал Саске и все стали быстро собираться.
   - Думаешь, мы готовы? - тихо спросил Наруто.
   - За три месяца мы стали намного сильнее и сплоченней. Но даже если мы и не готовы, времени больше нет, пора действовать! - так же тихо ответил Саске.
  
  ...
  
  Через пару суток Хеби были у подножья скал, где, по словам Карин, находиться база Акацки.
   - Свободное зрение! - тихо сказал Наруто, и закрыл глаза, а открыл их только спустя полчаса.
   - Я нашёл вход, возле него несколько охранников с внутренней стороны, я знаю, где Рина, возле неё довольно много охраны, а сами Акацки сейчас запечатывают Восьмихвостого, если проскочим незамеченными, то успеем убраться, пока они заняты! - сказал блондин, остальные только кивнули.
  Разобравшись с весьма неосторожной охраной, Хеби попали в запутанную систему коридоров. Наруто шёл впереди, показывая дорогу, в тоннелях тоже было много охраны, и довольно сильной, но их это не остановило. Примерно через час ходьбы Хеби оказались в большом каменном зале, судя по огромным столам, усыпанным различными колбами и приборами это - лаборатория. В середины зала была запотевшая Лисья сфера с Риной, видимо её пытались заморозить, но безрезультатно, также к сфере было подключено множество проводков и трубочек, но она была без единой царапины. Саске быстро подошёл ближе и рукой в одном месте стёр тоненькую корку льда, и, удостоверившись, что с Риной всё в порядке, кивнул остальным. В это время в залу вбежала Карин.
   - Акацки заканчивают запечатывание! Нам пора смываться и быстро! - крикнула она, Саске кивнул и сказал:
   - Я заберу Рину, а ты, Наруто, остальных! - и исчез со сферой.
  Возле своего временного убежища за много километров от базы Акацки, Хеби появились одновременно. Саске положил руки на Лисью сферу и закрыл глаза, пытаясь попасть в подсознание Рины.
  Парень оказался со всех сторон окружён тьмой, здесь не было абсолютно ничего, только тьма тишина. Вскоре он наткнулся взглядом на какое-то белое пятно, и направился туда. Тем пятном оказалась дверь, а когда Саске пошёл сквозь неё, то попал на просторную поляну, со всех сторон окружённую старыми и могучими деревьями. Из-за деревьев слышался чьи-то голоса и шум воды, возможно водопада. Саске стал пробираться сквозь деревья и вскоре попал на берег речки, рядом и правда был водопад, и застыл словно громом поражённый. На берегу было около 30 человек и судя по их внешности - они явно Учиха, но Саске никогда раньше не видел этих людей. На мелководье, улыбаясь, стояла прекраснейшая женщина, её черты лица сильно напоминали Рину, но это была не она. Рядом с ней присел парень, немного похож на Наруто, и радостно улыбался. А возле них, тоже присев, была Рина, и буквально вся светилась счастьем. Девушка легонько брызгалась водой на маленького мальчика в её объятиях, которому это явно очень нравилось, ибо он радостно махал крохотными ручками и ножками и улыбался, улыбкой, сильно похожей на улыбку рядом сидящего блондина.
   - Рина! - позвал Саске, в тот же миг все повернулись к нему. Девушка бережно передала дитя блондину и подошла чуть ближе.
   - Ты кто? - спросила она - Мы знакомы?
   - Ты меня не помнишь? Я же твой брат - Саске!
   - Брат? Но у меня никогда не было братьев!
   - Нет же! Я - твой брат! И ты нужна мне! Нам всем! Мы должны вернуться, иначе миру наступит конец! Рина, прошу, пошли со мной! - Саске протянул её раскрытую ладонь, помешкав несколько минут, она всё же вложила свою ладошку в его. И в этот же момент всё вокруг стало плыть, улыбающиеся люди исчезли, осталась только та женщина и блондин с мальчиком. Рина попыталась дотянуться к ним другой рукой, но Саске её не отпускал. Спустя ещё мгновенье они оказались в той же бесконечной тьме, куда вначале попал парень, а дверь на поляну со скрипом захлопнулась и исчезла.
   - Нет... - тихим, дрожащим от ужаса голосом пролепетала девушка, вытянув руку туда, где только что была дверь. Она уже освободила свою ладошку с мёртвой хватки Саске, и испугано на него посмотрев, стала пятиться назад, прижимая руки к груди. Сделав ещё пару шагов, она наткнулась спиной на какую-то невидимую стену и сползла по ней вниз, обхватив руками колени, и спрятав в них голову. Саске подошёл ближе и присел рядом, было видно, как она дрожит, и дрожь усилилась, когда он осторожно коснулся её плеча.
   - Рина, прошу тебя, мы должны вернуться...
   - Кто вы такой? Кто такая Рина? - голос дрожал от страха и ужаса.
   - Рина - это ты, вспомни!
   - Я ничего не помню! Я лишь помню, как плохой человек убил мамочку, он убил всех моих близких! - послышался плачь. И Саске всё понял, сейчас перед ним не та Рина, которую он знает, а 9-тилетняя девочка, на глазах которой только что безжалостно убили всю её семью. Он ласково обнял её за плечи и притянул к себе. Парень впервые почувствовал себя в роли старшего брата, чего в реальной жизни никогда не было. Там эту роль исполняли Итачи и Рина, которые всегда о нём заботились и поддерживали.
   - Рина, если мы сейчас не вернёмся, тот плохой человек совершит ужаснейшую вещь! Если мы не вернёмся, ещё множество детей потеряют свои семьи! Но ты! Ты, Рина, можешь его остановить! Ты ведь очень сильная и никто кроме тебя его не остановит!
   - Правда? - спросила она, подняв заплаканные глаза.
   - Чистая правда! - улыбнулся Саске, и она тоже улыбнулась, вытирая слёзы. В этот же миг всё вокруг стало светиться ярким белым светом...
  
  ...
  
  Хеби уже больше 15 минут наблюдали за действиями Саске. Когда он только закрыл глаза, вокруг него и сферы образовался вихрь чёрной чакры Учиха, а он сам вместе со сферой стал светиться тем же цветом. А вот спустя минут 10 в вихрь добавилось немного белоснежной чакры Рины. И вот в один момент Лисья сфера разлетается на тысячи осколков, которые тут же растворяются в воздухе, а вихрь исчезает. Саске легко, как пушинку, поймал тело Рины и опустился на колени, на его щеках появился лёгкий румянец, а уста тронула улыбка. Ведь во время пребывания в Лисьей сфере питательные вещества с окружающей жидкости попадали в тело сквозь оголённую кожу, и сейчас девушка предстала перед ним во всей своей красе. Саске снял с себя плащ и прикрыл им прекрасное нагое тело сестры, в этот же момент её веки дрогнули и открылись. Её взгляд немного задержался на лице брата, а затем упал на всех Хеби, стоящих метрах в 15 позади.
   - Ребята... неужели вы все пришли... за мной? - тихо спросила она.
   - А за кем же ещё? Мы никогда не бросаем своих друзей в беде, и именно ты нас этому научила! - беззаботно улыбнулся идущий к ним Наруто.
   - Спасибо... вам всем - улыбнулась девушка и уснула сладким сном. В это время Наруто подошёл уже совсем близко и его взгляд невольно упал на идеальную фигуру девушки, скрытую лишь плащом, отчего на его щеках появилась краска. Саске поднялся с Риной на руках, и направился в лагерь, чтобы уложить её спать, но проходя мимо блондина, он остановился и совсем тихо сказал:
   - Ещё один такой взгляд, и ты труп, Намикадзе!
   - А сам-то?! - огрызнулся блондин, но Учиха не обратил на него никакого внимания и направился дальше. Наруто сейчас с трудом сдерживался, чтобы не порвать брюнета на мелкие кусочки.
   "Ведь этот гад только что видел абсолютно ВСЁ, и хоть бы хны!!! А как я один разочек невольно взглянул, так уже угрожает! И кто он вообще такой, чтобы угрожать?!" - хотя от подобных мыслей лицо блондина по цвету стало похожим на варёного рака. В это время Саске проходил мимо Хеби, и Наруто заметил на лицах девушек удивление и румянец, а о парнях я вообще молчу!
   - Как же быстро они взрослеют! - тихо сказала, стоящая поодаль Мика.
   - Да, теперь у них совершенно другие проблемы, чем были раньше - согласился Итачи, улыбнувшись, он-то слышал слова Саске!
  
  ...
  
  Рина открыла глаза и огляделась. Она лежала в своём спальнике, рядом была сложена её одежда и катаны. Улыбнувшись, девушка оделась и вышла с палатки. Сейчас она чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше! В лицо подул приятный утренний ветерок, небо приобрело розовый оттенок, на траве заблестела роса, на землю вот-вот упадёт первый лучик утреннего солнца. Лес понемногу просыпался, и, казалось, этот день будет прекрасен. Рина минут десять наблюдала за просыпающейся природой, а затем направилась к небольшой речушки неподалёку, чтобы немного размяться. Но там уже были Наруто и Саске, которые вовсю дрались друг с другом. Девушка прислонилась спиной к дереву и стала наблюдать. Оба парня стояли на воде и были только в штанах, а их оголённые торсы уже изрядно покрылись бисеринками пота.
   - Могу я присоединиться? - спросила девушка.
   - Рина! Уже проснулась? Как себя чувствуешь? - стал спрашивать Наруто.
   - Я уже и не помню, когда была настолько отдохнувшей! - улыбнулась она.
   - В таком случае милости просим! Какой у нас расклад, сестричка? - в ответ улыбнулся Саске.
   - Вы вдвоём против меня! - с энтузиазмом сказала Рина, снимая плащ и направляясь к ним.
   - О, кстати! Я хотел у вас спросить, почему вы сказали всем, что вы близнецы? - поинтересовался блондин.
   - Эх, Наруто, Наруто! Ты как всегда тугодум! - сокрушался Саске.
   - Не выпендривайся там Учиха! - не остался в долгу блондин.
   - Наруто, присмотрись к нам хорошенько! - начала Рина, положив ладошку на плечё Саске - В клане Учиха довольно редко рождаются близнецы, но даже среди них не было ещё никого, кто бы был так сильно похож друг на друга как мы с Саске! А теперь хватит пустых разговоров, давайте приступать!
   Все трое вернулись в лагерь только через несколько часов, как раз когда женская половина организации готовила завтрак.
   - Рина! Как себя чувствуешь? - спросила Хината.
   - Лучше не бывает!
   В это время Мика встала и направилась в лес, что-то настойчиво говорило Рине пойти следом, и она пошла. Вскоре женщина опёрлась спиной о ствол дерева и сползла по нему на землю.
   - Эй, Мика, что-то случилось? - поинтересовалась Рина.
   - Я и сама не знаю. Просто в последнее время меня не покидает очень странное ощущение, но я даже не могу понять, что оно значит...
   - Так, давай-ка я тебя обследую! - скомандовала девушка, Хицугая без пререканий легла на траву. Руки Рины засветились белым светом, и она принялась водить ими над телом женщины. Вскоре свечение исчезло, и девушка с шоком на лице села на землю.
   - Что такое? - заволновалась Мика.
   - Мика, ты... - но ей не дал договорить подошедший Итачи.
   - Я не помешаю? - спросил он.
   - Даже наоборот, ты как раз вовремя.
   - Так что такое? - повторила свой вопрос женщина.
   - Мика, ты беременна - улыбнулась Рина.
   Женщина интуитивно ухватилась за свой живот, а на лицах обоих синхронно появилось сначала удивление, а затем радость. В этот же момент Итачи подхватил Мику на руки и закружил по поляне, затем последовал поцелуй полный радости и счастья. Лишь когда волна счастья немного улеглась, Хицугая спросила:
   - А какой уже срок?
   - Почти три месяца - улыбнулась Учиха, - Мне бы не хотелось прерывать вашу идиллию, но вы и сами понимаете, что в таком положении Мика ни в коем случае не должна учувствовать в сражениях!
   - Это даже не обсуждается! - кивнул Итачи, - Но проблема в том, что у нас нет достаточно безопасной базы, чтобы там укрыть её...
   - Это и не потребуется, я переправлю Мику в Коноху, вместе с Учиха она будет в безопасности.
   - В Коноху? - удивилась женщина, - Но Данзо объявил нас всех преступниками, к тому же ты сама говорила, что Акацки нанесут первый удар именно по Конохе, как по сильнейшей из деревень!
   - Во-первых: никто кроме родителей Итачи не узнает кто ты, а во-вторых: мы отобьем удар Акацки до того, как они доберутся до Конохи, а если не отобьём, Учиха тебя защитят. Собери свои вещи, нужно перенести тебя побыстрее, и Итачи, ты пойдёшь с нами!
   Но собрать вещи Мика смогла только ближе к полудню, когда среди Хеби утихомирились поздравления и расспросы.
   - Готова? - улыбаясь, спросила Рина, когда женщина уже стояла со своей сумкой на плечах.
   - Да! - весело отозвалась она.
   - Позволь мне - улыбнулся Итачи, и забрал у неё сумку.
   - Эй, я хоть и беременна, но я шиноби! - стала возмущаться Мика.
   - Оденьте! - Рина бросила им чёрные плащи с капюшонами, - Пригодятся!
   Девушка набросила себе на голову капюшон, положила руки им на плечи, закрыла глаза, и они исчезли.
  
   ...
  
   Три человека появились на кухне особняка главы благородного клана Учиха, где сейчас обедал хозяин со своей женой.
   - Вы кто такие? - угрожающе спросил Ишимо, моментально активировав шаринган.
   - Успокойся отец, мы свои! - мягко сказал Итачи, снимая капюшон. На некоторое время в комнате воцарилась тишина.
   - Итачи... Итачи, сыночек, ты жив! - сквозь слёзы сказала Юкия, обнимая сына, - Господи, как же я рада тебя видеть! Нам сказали, что ты мёртв... Итачи, ты вернулся!
   - Прости, что заставил тебя волноваться, мама. Но как бы сильно я не хотел, я не могу сейчас вернуться... - грустно сказал мужчина, - ...слишком рано, слишком опасно.
   - Кто твои спутники, Итачи? - более менее спокойно спросил Ишимо, - И каковы цели вашего прибытия?
   - Мы пришли за помощью - сказала Рина, снимая капюшон, Мика последовала её примеру.
   - Рина? О какой именно помощи идёт речь? - в этот раз даже на обычном хладнокровном лице Ишимо проступило удивление.
   - Мика беременна - улыбнулся Итачи, приобняв женщину, - и я не могу подвергать её опасности, держа рядом с собой. По-этому сейчас будет разумней оставить её тут.
   - Так ми дождёмся внуков! Какая радость! - взвизгнула Юкия, заключая всех в крепкие объятия, даже Ишимо присоединился, но тут же стал серьёзным, спросив:
   - О какой опасности ты говоришь? Чем ты всё это время занимался?
   - Вам о чём-то говорит название Хеби? - поинтересовалась Рина.
   - Конечно. Это преступная организация, по слухам очень сильная, которая в открытую выступает против в Акацки. Вот только больше о них ничего не известно даже самые опытные разведчики не смогли ничего узнать!
   - Это радует! Правд в том, что эту организацию создала я, и сейчас являюсь её главой - абсолютно спокойно сказала Рина.
   - ТЫ?! - от удивления Ишимо даже подскочил со стула.
   - Я.
   - Вы ведь понимаете, что это не должен узнать никто? - вмешалась Мика и тут же превратилась в ничем не выделяющуюся шатенку, - Мы будем говорить, что я близкая подруга семьи.
   Далее Юкия проводила всех за стол и за чашечкой вкусного чая и непринуждённой беседой они просидели ещё час.
  
  Глава 38: Нападение на Коноху.
  
   На следующее утро Хеби встали с рассветом, хотя, например, для Карин или Суйгетсу такой ранний подъём совершенно не свойственен. Буквально минут через десять в их сознания вклинился крик Акиры:
   - "НА КОНОХУ НАПАЛИ! ОНИ ЗДЕСЬ!!! СКОРЕЕ, НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!"
   - Собирайтесь! Выдвигаемся немедленно! - скомандовала Рина.
  
   ...
  
   Возле главных врат Конохи развивалась ужасная картинаќќ: сами врата были накренены и пробиты в нескольких местах, а в паре сотнях метров от них виднелось множество тел шиноби,
  погибших, пытаясь не дать врагам проникнуть в деревню, там же были и следы не шуточного сражения. Земля пропиталась кровью, в воздухе витал запах сожжённого мяса, где-то слышались чьи-то предсмертные крики.
   Генины под присмотром пары чуунинов заканчивали эвакуацию мирных жителей в бункер под скалой с ликами хокаге. Все остальные, кто ещё мог сражаться, под руководством Пятой хокаге, всеми силами пытались остановить восьмерых людей в чёрных плащах с красными облаками. Они пришли только полчаса назад, а уже посеяли ужас и страх среди людей.
   Среди них была женщина с бумажной розой в синих волосах - Конан, а рыжего молодого парня видели впервые. Что же касается остальных шести, это был лидер Акацки - Пейн. Джирайя лишь усилием воли удерживал себя в спокойствии, да он узнал их, он узнал Конан и одно из тел Пейна - Яхико. Когда-то давно именно сеннин в течение двух лет учил их искусству шиноби, дабы они могли постоять за себя, теперь среди них не было только Нагато, но у всех шести тел были его легендарные глаза - риненган, а тела их были усеяны странным пирсингом.
   Разумно было бы предположить, что Яхико что-то сделал с Нагато и забрал себе его глаза, но когда-то давно Рина передала Джирайе все свои воспоминания, включая вариант развития событий в Мире Шиноби, если бы девушки здесь не было. И теперь мужчина знал нелёгкую судьбу этих троих детей после того, как он вернулся в деревню. А самое главное, он знал, что Яхико погиб, а его тело Нагато сделал своей марионеткой, как и остальные пять Пейнов.
   - Сдайтесь и примите быструю смерть, ибо вам не победить Бога! - сказал Пейн-Яхико, когда Акацки уже добрались до врат.
   - Никогда! Мы никогда не сдадимся! Потому что нам есть, что защищать! - гордо заявила хокаге.
   - Где джинчурики Девятихвостого?
   - Так мы тебе и сказали! - хмыкнул молодой чуунин, и бросился в атаку. Но это необдуманное действие стало для парня последним. Пейн-Яхико уклонился от его удара и схватил за горло, немного подняв над землёй. Он простоял так с минуту, а затем отбросил в сторону мёртвое тело и задумчиво сказал:
   - Значит, Девятихвостого мальчишки нет в деревне, мало того, он теперь преступник, как интересно. Но это ничего не меняет, я заставлю эту жалкую деревеньку познать истинную БОЛЬ!
   После этих слов Пейн-Яхико выставил правую руку в сторону стоящих впереди шиноби, и сказал:
   - Шинра Тенсей!
   Вырвавшаяся с его руки волна гравитации, разнесла в щепки ближайшие дома и отбросила шиноби назад.
   - Что это было? - немного удивлённо спросила хокаге - Я впервые вижу подобное.
   - Это и не удивительно, ведь это одна из техник риненгана, но как она действует я пока не знаю, - ответил Джирайя. В то время, когда он уже собрался напасть на врага, в 20ти метрах впереди появились Хеби, которые в спешке даже плащи забыли надеть, и теперь коноховцы знают их личности.
   - Вижу, мы вовремя - спокойно сказала Рина, и для приличия спросила: - Зачем вы пришли сюда? Каковы ваши цели?
   - Мы - Бог, и Мы создадим новый мир, но для этого нужно уничтожить старый, для этого нужно, чтобы люди познали истинную БОЛЬ! - стал разглагольствовать Пейн-Яхико.
   - Ты не Бог! - вмешался Джирайя, - Ты всего лишь человек, возомнивший себя Богом!
   - Мы заставим вас познать истинную БОЛЬ!
   - Хватит нести чушь! У меня скоро уши заложит - спокойно сказал Наруто. Это его спокойствие сильно поразило шиноби Конохи, поскольку блондин выступал не против обычного врага, а против Пейна, но он всё равно оставался таким спокойным! Это просто поразительно! А парень тем временем продолжал:
   - Вам ведь нужны джинчурики? Так победите нас!
   - Нас? - удивилась хокаге.
   - Цунаде, Цунаде, ты же хокаге, а не знаешь таких мелочей - слегка улыбнулась Рина, посмотрев на женщину через плечё, - Я - джинчурики Десятихвостой лисы.
   Пользуясь шоком коноховцев, Наруто хищно оскалился и сказал:
   - Если вам нужны мы, так поймайте нас!
   Все Хеби, как по команде, на огромных скоростях скрылись в лесу за деревней, Пейн последовал за ними, предварительно бросив остальным Акацки:
   - Ваша задача та же!
   В лес не ушла разве что юная Мион. Девочка продолжала стоять, не сводя глаз с Кая.
   - ЧЕГО ВЫ ВСЕ СТАЛИ СТОЛБОМ?! - гаркнула хокаге на своих подчинённых, - НАМ ЕЩЁ ДВОИХ АКАЦКИ УЛОЖИТЬ НАДО!!! А потом пойти на помощь Хеби, эти дети не справятся с Пейном...
   - Не стоит так их недооценивать - вмешался Джирайя, - Хеби отнюдь не слабые!
   - Ладно, с этим потом. Кланы Учиха и Хьюга, возьмите Шикамару и займитесь женщиной. Остальные джонины вместе со мной займутся парнем. Шизуне, Харуно, Яманако, вы трое отвечаете за пострадавших, все медики теперь под вашим командованием. Действуйте!
   - ЕСТЬ!!!
  
   Конан оказалась не такой простой штучкой, как многие подумали. Едва Хиаши на пару с Ишимо попытались нанести ей весьма серьёзные удары, как она рассыпалась на тысячи бумажек, размером около 10х15, а затем за несколько метров от них собралась вновь. И на ней не было ни единой царапины, в отличие от глав кланов, которых задело бумажками. После этого оба клана окружили противницу плотным кольцом, атакуя со всех сторон, однако и это не помогло. Женщина снова превратилась в бумажки и вихрем пронеслась между шиноби, оставляя маленькие, но ощутимые порезы.
   - Зачем ты это делаешь, Конан? - спросил Джирайя, как только она снова приобрела человеческую форму.
   - Из-за войны мы, как и многие другие, потеряли наши семьи, из-за войны умер Яхико. Война приносит только горе, страдания и боль, по-этому мы решили создать новый мир, где не будет войн, а будет царить мир и покой. Но для того чтобы это сделать, нужно уничтожить всё, что связанно с нынешним миров, а самый быстрый способ это сделать, это уничтожить Пять Великих Стран, постоянно враждующих между собой. Это даст людям возможность познать истинную БОЛЬ войны, и они больше никогда не будут вести войны! - сказала женщина.
   - Ты не права, Конан! Во-первых: уничтожение Пяти Великих Стран заберёт родителей и близкий не у одной тысячи людей, и породит только ненависть и желание отомстить. А во-вторых: даже если люди потом и будут бояться войны, то только первые пару поколений, пока будут живы те, кто всё видел собственными глазами, а дальше снова появятся алчные, жаждущие власти люди, которые развяжут войну в своих целях. Я не для того учил вас троих искусству шиноби, чтобы вы выросли такими!
   - Нас такими сделала жизнь. Вы же не остались и не видели, что нам пришлось пережить!
   - А как по-твоему я мог остаться? Я - шиноби Конохи, и я не мог и не хотел вот так просто взять и лишиться всего, что у меня было!
   - Эти разговоры сейчас просто лишняя трата времени, Пейн хочет, чтобы я уничтожила Коноху, и я это сделаю!
   - Я тебе не позволю!
   - Джирайя-сама, пожалуйста, не вмешивайтесь, Цунаде-сама сказала, чтобы её убили мы! - сказал Ишимо.
   - Хорошо, это ваш бой - вздохнул мужчина, и грустно посмотрев на Конан, ушёл с поля боя. Немного поодаль он заметил Шикамару и направился к нему.
   - Джирайя-сама, вы были её учителем? - спросил парень, в ответ кивок, - Тогда не подскажите её слабые места?
   - Превращаться в острую, как лезвие, бумагу, это её кеккей генкай. С бумаги она может создать всё, что угодно, от крыльев до острейших кунаев, и сама может рассыпаться на бумагу, при этом даже смертельные ранения ей нипочём. Я тренировал её для развития этой способности, но никогда не задавался целью убить, по-этому я не знаю, как это сделать, но я знаю, что даже если останется всего несколько десятков листиков из тех, на которые она рассыпалась - она всё равно воссоздастся. К сожалению, это всё, чем я могу помочь.
   - И за это спасибо - задумчиво сказал Нара, наблюдая за развивающимся боем.
   За время их разговора коноховцы уже неоднократно наносили Акацки раны не совместимые с жизнью, но она рассыпалась на бумагу и снова собиралась, целая и невредимая. А сами шиноби тем временем уже получили минимум по несколько десятков царапин от её бумажек. Это было очень плохо, особенно учитывая, что сражались не простые шиноби, а члены двух благородных кланов Конохи.
   В один момент женщина, разлетевшись на бумагу, собралась не в одного человека, а в 10 абсолютно одинаковых.
   "Надо срочно придумать, как её победить!" - думал Шикамару, когда к нему подскочил Ишимо.
   - Я наблюдал за всем шаринганом, и заметил кое-что интересное - сказал он - Когда она распадается на бумажки, вся её чакра разделяется между ними поровну, а это значит, что каждая из тех бумажек содержит частичку её души. И Хиаши подтвердил это.
   - Хм... если это действительно так, то все эти клоны, имеют в себе равную частичку Конан, верно?
   - Да.
   - А Джирайя-сама сказал, что пока есть хоть десяток бумажек из тех, на которые она распалась, она сможет восстановиться, тогда что если мы уничтожим сразу все бумажки, до единой?
   - Ей не будет с чего воссоздаться, а точнее она умрёт - закончил Ишимо - Верно мыслишь малый!
   - Но будет лучше, если это сделать одновременно, но сначала необходимо заставить её распасться на бумагу.
   Ишимо только кивнул в ответ, уже на всех парах несясь к Хиаши. Через минуту все шиноби были оповещены о плане действий и, по команде Нара, принялись за его исполнение, при этом сначала бросая в женщину холодное оружие. Сам парень стал в тени огромного дерева возле одной из распавшихся на бумагу клонов, и, сложив необходимые печати, сказал:
   - Хидзюцу: Искусство теней: Иглы тени!
   Эти иглы были ничем иным, как сложенной трубочкой тенью, хотя они и могли подниматься над землёй. Техника Нара уничтожила большую часть бумажек клона, а Огненный шар одного из Учиха довершил дело.
   В остальных дела обстояли почти также, Учиха уничтожали бумагу пламенем, а оставшиеся разрезали кунаями и сюрикенами; Хьюга использовали Касание небес, и, учитывая, что приходилось по несколько Хьюга на одного клона, это имело хороший эффект. Самым зрелищным, безусловно, были поединки глав кланов. Ишимо вместе с его женой с двух сторон одновременно воспользовались Дыханием огненного дракона, и поджарили своего клона, не оставив от неё и пепла. Хиаши сражался вместе с Неджи, глава клана видел, что большинство его людей использовали 64 касания небес, что было очень хорошо, поскольку это считалось высшим пилотажем. А Хиаши решил удивить остальных и использовал 128 касаний небес. Никакие слова не опишут, как он сейчас был горд, ведь это могли освоить только самые сильные Хьюга! Но его отличное расположение духа улетучилось, когда он увидел, что вытворяет его племянник. Неджи с самым сосредоточенным видом стал в стойку для Касаний небес, глубоко вдохнул, и тихо сказал:
   - Бьякуган: 1024 касания небес!
   Под шокированные взгляды остальных, парень наносил удары с такой скоростью, что даже шаринган Ишимо его не видел.
   "Хизаши, твой сын действительно гений нашего клана!" - пронеслось в голове главы.
   Но после этой техники гений выглядел не самым лучшим образом, и за его лечение сразу же принялась Ино.
  
  Глава 39: Родственники.
  
   А в это время шёл нешуточный бой со вторым Акацки. С ним сражались Асума, Какаши, Гай, Джирайя, Цунаде и ещё с десяток джонинов, но и они все вместе не смогли нанести рыжему ни одной царапины, в то время, как сами уже были изрядно потрёпаны.
   Определённо, Кай с последней его битвы с Риной и Саске, стал ещё сильнее, наверное, он всерьёз решил их победить, чтобы "доказать превосходство своего клана". И сейчас парень с маниакальной улыбкой как-то нехотя наносил противникам сильнейшие удары и раны своими клинками с уплотнённой чакры. Он даже не утруждал себя уклонением от атак, ведь тонкий щит из чакры на коже отбивал абсолютно всё, вплоть до S ранга и выше! Даже легендарные кулаки Цунаде и Силы Юности Гая оказались здесь бессильны.
   Однако, даже учитывая такое сильное преимущество противника, никто из коноховцев сдаваться не собирался, все они привыкли сражаться до конца. Особенно сейчас, когда на кону стоит деревня и все её жители, которых они клялись защищать, поступая в ряды шиноби.
   Пять джонинов решили попытаться достать его совместной техникой разных стихий, и комбинация получилась поистине ужасающая!
   - Котон: Гигантский огненный шар!
   - Фуутон: Торнадо!
   - Сейтон: Демоны воды!
   - Райтон: Гнев небес!
   - Дотон: Каменный лес!
   В начале до противника добрался исполинских размеров Огненный шар, чья мощь была неоднократно подсиленная Торнадо. Прямое попадание, враг даже не попытался увернуться. Пока ещё не успела осесть пыль от взрыва, туда ворвалось несколько непонятных наэлектризованных существ из воды, и послышался ещё один, не менее сильный, взрыв. А затем прямо из земли вырос целый лес острейших каменных пик. Всё это произошло за пару секунд, при чём шиноби, по-видимому, угрохали туда все свои запасы чакры, ибо техника была такой мощи, что могла бы спокойно соперничать с высшими стихиями!
   И разуметься, после ТАКОГО никто не смог бы выжить. Но когда пыль рассеялась, шиноби оставалось только стоять с открытыми ртами, пригвождённым к земле шоком. Мало того, что он остался жив, так ещё и отделался лишь обожжённой одеждой, парой ожогов и несколькими царапинами, при чём ранки тут же зажили.
   - Ха-ха-ха, вы меня развеселили, ребятки! Так и быть, я дарую вам за это быструю смерть!
   Неуспел никто и глазом моргнуть, как те пять шиноби уже были мертвы.
   - Кто ты такой? - спросила хокаге.
   - Ах да, я же забыл представиться! Моё имя Кай, я - Твёрдый алмаз из клана Кё - победно ухмыльнулся Акацки.
   - Клан Кё? - переспросила хокаге, сказать по-правде, она впервые о нём слышала, но уже убедилась, что способности этого парня невероятны, он не пользовался ни одной техникой, только чакрой в чистом виде!
   - Какие твои личные цели? Зачем ты вступил в Акацки? - продолжала женщина. Она пыталась выиграть хоть немного времени, чтобы что-нибудь придумать, но ничто не шло в голову. Хокаге понимала, что он может легко раскусить задумку и сейчас же пойти в атаку, но он, по-видимому, был абсолютно уверен в своей силе и ничего не боялся, к тому же он оказался весьма разговорчивым.
   - Спрашиваешь зачем? Хм, дай-ка подумать, меня не сильно интересует власть над миром и тому подобное, точнее это меня совершенно не волнует. В Акацки я вступил потому, что с ними можно встретить много сильных противников, а победив их, я смогу вернуть былую славу Кё, как сильнейшего из кланов!
   - Так вот в чём дело, ты просто хочешь победить как можно больше сильных противников, я правильно поняла?
   - В общем, да.
   - Но для этого не обязательно быть преступником! Побеждать сильных, и возвращать славу своему клану, можно и став шиноби какой-либо деревни!
   - Уж не на свою ли деревню ты намекаешь, бабуля? - ухмыльнулся рыжик, - Ты хочешь избежать сражения со мной, перетащив на свою сторону? Что ж, тогда я скажу вот что, я признаю только силу, я вступил именно в Акацки, потому что их глава победил меня в честном спарринге. Давай заключим сделку: если тебе в одиночку удастся меня победить, я подумаю над твоим предложением, "госпожа хокаге". Согласна?
   - Хокаге-сама, не делайте этого - шепнул Какаши, - Вы сами не пробьёте его щит, это не равный бой!
   - Я знаю, но попытаться стоит - в ответ шепнула Цунаде.
   - Хокаге-сама, Какаши прав, вам не следует понапрасну раскидывать своей жизнью! - вмешался Асума, - Пока есть воины, командир не должен вступать в бой!
   - Хм...
  
   За всем этим со стороны внимательно следила Мион, подмечая каждую деталь. Сейби говорила, что клан Кё исчез ещё 600 лет назад, и то, что его наследница появилась в этом времени просто чудо. Но Лиса также сказала, что вероятность того, что выжил ещё кто-то, почти равна нулю, а тут нате вам, девочка лицом к лицу столкнулась с Твёрдым алмазом!
   Но никаких родственных чувств к этому человеку Мион не испытывала. Да, его цель можно назвать благородной, поскольку он пытается возродить клан, но в этом случае цель не оправдывает те средства, которыми он пользуется! Такой величественный когда-то клан не должен возрождаться посредством бесчестных поединков, которые покрывает преступная организация, несущая только разрушения! Сейби говорила, что Кё всегда были до жути горды, честны и благородны, они бы никогда не стали пользоваться такими методами. И предки будут не рады, если их клан, честь которого они так берегли, возродиться после такого.
   Мион очень любила, когда по вечерам после тренировки, Сейби усаживалась возле камина в гостиной базы и начинала рассказы о прошлом. Хвостатая упоминала как-то вскользь, что около тысячи лет назад в тени клана Кё был ещё один очень могущественный клан, который тоже сохранял баланс сил в мире, но предпочитал не показывать своё обличие. Кё всегда равнялись на тот клан, а когда последние его представители исчезли в неизвестном направлении, предки не побоялись взять на свои плечи всю ответственность за порядок в мире. Именно тогда Кё достигли пика своего могущества, и их уважали не только за силу, но и за верность своему слову, упорство, благородство, отзывчивость, и многие-многие другие качества, которыми обладал каждый член клана, не важно из какой он ветви.
   Но тому человеку, которого сейчас видела перед собой девочка, видимо, этого не ведомо. Он лишь знает, что его предки были великими и тоже пытается таким стать, но он не знает, почему этим самым предкам удалось всего добиться. Он как слепой котёнок. И самое ужасное, что он довёл своё желание до фанатизма, и теперь врят-ли станет кого-то слушать, но это ещё нужно проверить.
   За время битвы коноховцев и Кая, девочка успела понять его способности, ведь ей ещё не представлялось сталкиваться с таким. Дело в том, что его чакра обладает способностью сжиматься до предела, требуя при этом малейших усилий. Но, например, для любого другого шиноби, чтобы создать из своей чакры клинок такой плотности, потребуется невероятное количество чакры и огромнейшая концентрация. Однако у Твёрдых алмазов количество чакры не входит в сравнение даже с объёмом чакры биджу до Трёххвостого.
   Теперь понятно, почему Рина и Саске в тот раз не смогли позвать остальных по "татушкам". Ведь когда человек думает, от него исходят совершенно неуловимые звуковые волны, фактически он также разговаривает, только настолько тихо, что услышать это не возможно. Но при мысленном общении через печати, эти звуки подхватываются чакрой и переносятся к другой печати, и настолько быстро, что можно связаться, даже если люди на разных концах мира. Но уплотнённая чакра Кая может блокировать даже этот сигнал, который способен пройти и через алмаз.
   - Эй, Мион, ты ведь хочешь с ним сразиться? - тихо спросил Акира, который остался здесь, сказав, что он уже сеннин.
   - Хочу, но я не хочу его убивать, а лишь немного вразумить.
   В это время девочка услышала предложение Кая относительно спарринга с хокаге, и видела, что женщина колеблется. Мион вздохнула, и направилась туда.
   - "Удачи, Мион! Я верю, что у тебя всё получиться!" - услышала она голос Акиры в своей голове, и благодарно кивнула. Но теперь уже шутки кончились, коноховцы заметили её приближение, да и Акацки тоже.
   "Эта девочка была с Хеби - подумала хокаге, - Она всё это время стояла и наблюдала, неужели она хочет сразиться с ним? Но она ещё ребёнок!"
   - Госпожа хокаге, вы не должны принимать этот вызов, он намного опасней, чем вы думаете - сказала Мион, - Я попрошу вас всех отойти как можно дальше, я бы не хотела лишних смертей на своих руках.
   - О чём ты говоришь? Я не могу посылать ребёнка в эту схватку! - твёрдо сказала Цунаде.
   - На данный момент, я единственная, кто может противостоять ему на равных.
   - Мам, не спорь с ней - вмешался Акира, - Она и правда сможет победить!
   - Но откуда ты можешь это знать?!
   - Просто отойдите, если вам дороги ваши жизни - повторила Мион, и в этот раз шиноби отступили, но всё же были готовы вмешаться в любой момент.
   - Кто ты такая, чтобы приравнивать себя ко мне? - спросил Кай.
   - Я - Фиолетовая змея из клана Кё - сказала девочка, гордо подняв подбородок, - А ты видимо совершенно не знаешь истории своего клана, раз пытаешься возродить его такими методами.
   - Фиолетовая змея, говоришь? - прищурился Кай - Что-то мне не сильно вериться, я долгое время искал оставшихся соклановцев по всему миру, и не нашёл никого. Где же ты была всё это время?
   - Я не знала своих родителей, люди отступника Орочимару нашли меня младенцем, и с тех пор держали в тюрьме, изучая мои способности.
   - Почему ты разрешила этому безумцу делать такое с собой? Почему ты его не убила? - продолжал допрашиваться Кай.
   - Я уже сказала: меня нашли младенцем и с тех пор держали в одиночной камере, некому было учить меня контролировать свои силы.
   - А теперь у тебя значит появился учитель, знающий все тонкости обучения в клане Кё?
   - Хеби убили Орочимару, вытащили меня с тюрьмы, подарили дом и семью, которая всегда поможет.
   - Ты не ответила на мой вопрос! Кто обучал тебя пользовать своей силой? Среди вас есть ещё один Кё?
   - Нет, меня обучала глава организации и Десятихвостая лиса.
   - Тебя обучала биджу? Не смеши меня, девочка!
   - Это правда, и мне всё равно, что ты об этом думаешь.
   - Что ж, тогда покажи чего ты стоишь, родственница! - недобро ухмыльнулся парень, проведя языком по своему клинку.
   - Я не против, только давай заключим небольшую сделку. Ты говорил, что уважаешь только тех, кто сильнее тебя. Я не питаю лишних иллюзий, и понимаю, что победить не смогу, но если результатом нашего поединка станет ничья, ты выслушаешь всю историю нашего клана, которую я знаю. Я не хочу, чтобы ты наделал ошибок по неведенью.
   - Хорошо, я согласен, но только если будет ничья!
   Мион одобрительно кивнула, отбросила свой плащ, и сняла свой блок чакры. Чакры у девочки было как у обычного джонина, но она была настолько ядовита, что всем шиноби сразу стало тяжело дышать. Кё сконцентрировала немного чакры у себя на руках, и понеслась в атаку. Она была ещё недостаточно быстра и опытна, но помогло то, что противник был абсолютно уверен в своём превосходстве, и подпустил её достаточно близко.
   Кай, с победной улыбочкой, поднял меч над головой и резко опустил его на приближающуюся девчушку. Это было даже слишком просто, она сама подошла близко и открылась и теперь его меч ничто не остановит. Он ударил с такой силой, что в воздух поднялся столб пыли. Но когда она осела, парень даже дар речи потерял! Эта малышка остановила его меч голыми руками! Она просто зажала его ладонями, но это ещё не всё. От места, где её руки касались клинка, стало распространяться фиолетовое пятно. Когда через пару секунд она забрала ладони и отпрыгнула назад, сделав в воздухе кувырок, в её руках также осталась верхняя часть меча, а на месте пятна чакра просто раскрошилась!
   - То, что ты удивлён, только лишний раз доказывает, что ты слишком мало знаешь о собственном клане - говорила Мион, тем же способом уничтожая остаток меча, - Я знаю о твоих способностях абсолютно всё, вплоть до мельчайших подробностей, а ты обо мне не знаешь ничего. Чтобы наш спарринг был честным, я хочу внести ясность.
   Моя чакра - это сильнейший яд. Если она касается живого организма, все его клетки тут же отмирают, если же предмет не живой - его атомы уничтожаются. Я могу уничтожить и твою уплотнённую чакру, ты только что сам в этом убедился, но поскольку она слишком плотная, на это требуется больше времени. У меня мало чакры, но больше и не требуется, я могу её контролировать на небольших расстояниях, и после боя она вся до последней капельки возвращается в моё тело.
   - Зачем ты выдаешь противнику все свои козыри? Было бы намного разумнее воспользоваться моим неведеньем! - удивился Кай.
   - Я поступаю так, как поступили бы мои предки, Кё были не просто великими, они было честными и благородными. Как и ты, я горжусь, что родилась наследницей этого клана, и я всей душой желаю его возрождения, но у нас с тобой разные представления он том, каким должно быть это возрождение!
   - Если ты так сильно желаешь переубедить меня, так победи!
   Кай моментально создал два клинка и пошёл в атаку. Его скорость и ловкость были невероятными, до такого уровня Мион ещё ой как далеко, но она совершенно не собиралась сдаваться. За те доли секунды, пока парень преодолевал расстояние между ними, она создала вокруг себя некий барьер чакры, в котором увязли мечи противника и стали рассыпаться. Мион достала с подсумка кунай, направила в него чакру и, приноровившись, полоснула им по открытому боку противника. Кунай прошёл сквозь щит, и оставил небольшой порез, но он вовремя отпрыгнул подальше, и в его тело попало минимальное количество яда, от него отомрёт только немного клеток возле самого пореза, но всё же, это достаточно болезненный процесс и Кай это уже понял. К тому же такая рана затягивается намного-намного дольше.
   Порез остался, но парень восстановил щит, и, похоже, сделал его в несколько раз толще, это было видно по коже, которая стала светиться оранжевым цветом. Теперь уже Кай был серьёзен, и использовал всё, что знал.
   Мион приходилось туго, Кай пошёл в активное нападение, и она не успевала за ним. В таком темпе девочка ещё не сражалась и это быстро выматывало её организм физически, но она всё же сумела нанести противнику ещё несколько принеприятнейших порезов, несмотря на его улучшенный щит.
   Эта схватка длилась достаточно долго. Оба противника были измученны, да они наносили друг другу раны, но это были всего лишь порезы, однако Мион всё же устала больше, и вот она не успела вовремя закрыться и клинок насквозь пробил её правое плечё, хотя он тут же был уничтожен, но рана никуда не делась. Мион осела на землю, жадно вдыхая воздух, и пытаясь не обращать никакого внимания на боль. Вот и её первое серьёзное ранение, полученное в поединке, хотя это совсем не приятные ощущения.
   - Ты заинтриговала меня Мион, ещё никому, кроме главы Акацки, не удавалось нанести мне урон, у тебя большой потенциал. Тренируйся, становись сильнее и приходи ко мне снова, я буду раз закончить наш поединок! - улыбнулся парень и ушёл. Никто из Конохи даже не пытался его остановить, они понимали, что хоть он и ранен, но им не по зубам.
   - А ты оказывается не такой уж и плохой - прошептала девочка, - Я буду ждать нашей следующей встречи, и тогда, я уж точно добьюсь ничьей!
   И всё же Мион понимала, что в этом бою допустила один огромнейший промах - она переоценила собственные силы. А чего она ожидала? Этот парень, небось, тренировался с самого детства, а она приступила к тренировкам лишь чуть больше полугода назад. Но всё же, Кай действительно не такой плохой, как она подумала с начала, он с Акацки лишь потому, что Мадара нашёл его раньше и победил в спарринге, заставив тем самым себя уважать, вот и всё.
   "Надеюсь, ребята справятся с этим Пейном" - пронеслось в голове Кё, перед тем, как она отключилась.
  
  
  Глава 40: Первая битва.
  
   Хеби убегали достаточно долго, уводя Пейна подальше от деревни.
   - "Слушайте внимательно! Я не успела сказать этого раньше, но Джирайе удалось посмотреть бой Пейна и Восьмихвостого, при этом оставшись незамеченным. И, сопоставив всё, что мы знаем, у нас получилась такая вот картина: все эти шесть тел уже давно мертвы, ими управляют как марионетками, а их пирсинг - это приёмники чакры. Среди шести тел есть мастера тай-, ген-, ниндзюцу, призыва, магнитного поля и пожирания чакры с любой техники, другими словами, каждое из тел обладает одной из способностей Демона Риненгана, к сожалению, про самого Демона ничего неизвестно, и вполне вероятно, что это лишь малая часть его способностей.
   Относительно того, кто из них кто, достоверно ничего сказать не могу. Знаю лишь, что у мастера тайдзюцу не хватит чакры даже на хенге; тело, которое поглощает чакру, может тут же выплюнуть ваши техники в вас же, при этом сама техника не потеряет ни капли силы, у этого тела также нет чакры. Но вот у остальных чакры предостаточно, и ожидать, пока они выдохнуться, я не советую!" - сказала Рина.
   - "А за ниточки дёргает некий Нагато, верно? - спросил Суйгетсу, - И раз он наследник риненгана, то эти чёртовы глаза есть и у всех шести тел?"
   - "Да, это так. Ещё есть возможность, что он сам тоже обладает несколькими не слабыми способностями, но это чисто предположение. Единственное, что известно наверняка, так это то, что он должен находиться где-то поблизости, желательно на самой высокой точке, чтобы можно было беспрепятственно подавать телам чакру" - вмешался Наруто.
   - "Про риненган известно крайне мало, и возможно, что он может читать мысли, по-этому на время боя я усилила "тату", надеюсь, этот барьер он не сломает" - вздохнула Рина.
   - "И ещё одна особенность! - добавил Кимимару, - Если вы будете атаковать одно тело со спины, но при этом в зоне видимости любого другого тела - нанести удар вам не удастся, всё что видит одно тело, видят и другие!"
   - "Именно из-за этой особенности мы сейчас и поделимся на группы! - скомандовала лидер - Каждая группа берёт на себя одно тело Пейна. Итак: Суйгетсу, Карин, Дзюго; Итачи, Хината; Кимимару, Кагами; все остальные идут в одиночку!"
   - "Вы не справитесь с ними по одиночке!" - вскрикнула Карин.
   - "Ты не веришь в нас? Не переживай, мы справимся, ещё слишком много не сделано, чтобы всё закончилось вот так! - улыбнулся Саске, - Но разговоры потом. Вон виднеться поляна, на ней каждая группа выбирает себе противника и нападает, затем уводит его подальше от остальных. Всем удачи!"
   - "Сейчас!!!" - крикнула Рина.
   Именно в этот момент Пейн спрыгнул на нужную поляну, и Хеби понеслись в атаку, нападая на первого попавшегося противника. Каждая группа для разогрева нанесла по парочке ударов, а затем на всей доступной скорости скрылась в лесу, и естественно, необходимое тело понеслось следом.
  
   Конкретно на этой поляне остались лишь Суйгетсу, Карин, Дзюго и лысый Пейн.
   - "Ребят, у него чакры меньше чем у генина!" - сказала Карин.
   - "Тогда отпадают все варианты, кроме двух - он либо мастер тайдзюцу, или тот, кто пожирает чакру - вздохнул Суйгетсу - Но это в принципе достаточно легко вычисляется"
   - Сейтон: Волна! - крикнул акулёнок. Чакры он использовал немного, это было лишь проверкой, но техника всё равно получилась весьма сильной, однако... Пейн уничтожил её, превратив в безобидные брызги, всего лишь одним ударом кулака!
   - Мастер тайдзюцу - констатировал Дзюго, - Что ж, это как раз по нашей части! Вперёд, ребята!
   Больше они ничего не говорили, а просто понеслись в атаку, ну, разуметься, Карин не участвовала, она наблюдала, высматривала слабые места в противнике, а когда надо лечила раны парней. А это требовалось довольно часто.
   - Чёрт! К нему не подступиться! - ругнулся Суйгетсу, в очередной раз спасая свою шкуру от кулака Пейна. Прошло только полчаса с момента начала боя, а все трое Хеби уже устали, чего нельзя сказать об их противнике. Такое ощущение, что этот лысый боли совершенно не чувствует, он даже не поморщился от сильнейшего удара Дзюго, которым тот обычно не хилые кратеры в земле делает! И это только цветочки! Его собственные удары невероятно сильны и быстры, к тому же их совершенно невозможно предугадать. Он как машина, которая будет сражаться, даже если останется без всех конечностей, и в отличие от Пейна-Яхико, он не разговорчив, что, безусловно, радовало Хеби, поскольку выслушивать сейчас весь тот бред, они не в состоянии.
   Дзюго уже на четверть выпустил свою метку, и то, что он ещё мог её контролировать, было удивительным. Кулаки парня увеличились раза в три против нормального состояния, сейчас они - самое смертоносное оружие, которое пробьёт всё что угодно, кожа стала тёмно-коричневого цвета, и покрылась чем-то на подобии чешуи, которая сливалась в один крепчайший доспех.
   - Сейтон: Водяной дракон!
   Под прикрытием техники, в которую акулёнок угрохал достаточно много чакры, оба парня понеслись в атаку. За те доли секунды, пока противник двумя кулаками уничтожал дракона, Хеби приблизились довольно близко, и смогли его достать - меч Суйгетсу оставил на теле Акацки огромную рану от правого бедра до левого плеча, а кулак Дзюго отбросил его на другую сторону поляны, при этом послышался противный треск сломанных рёбер. Лысый на огромной скорости спиной проломал ствол дерева, и, пролетев ещё немного, врезался в большой булыжник, который от такого раскрошился. Любой человек уже превратился бы в фарш, но этот спокойно встал, стряхнул с себя осколки камня, при этом не особо заботясь о том, что они попадают в кровоточащую рану, и, маниакально оскалившись, сам пошёл в атаку.
   Теперь его удары стали ещё сильней. Первый удар пришёлся на Дзюго, но его доспех выдержал, хоть и треснул в нескольких местах. Далее эти двое несколько минут обменивались сильнейшими ударами, пытаясь достать друг друга, но в результате Пейн оказался сильнее, и Дзюго отлетел в сторону с раздробленным правым плечом. Лысый сразу же переключился на следующую цель, а именно на Карин, которая уже неслась на помощь товарищу. Девушка не могла вовремя заметить атаки, и тем более уклониться от неё, но в это же мгновение перед ней появился плотный Щит воды. Техника поглотила добрую половину мощи атаки, но не всю, благо, что Карин успела немного уклониться в сторону, ибо такой удар мог разорвать её пополам, а так отделалась лишь раздробленным бедром. Но девушку также с огромной силой отбросило назад и впечатало в дерево, скорее всего, она сломала пару рёбер.
   Теперь остался только Суйгетсу, но и его силы уже подходили к концу, а Пейн, похоже, только разогревался.
   - Вот чёрт! - ругнулся акулёнок. Парень накачал в меч чакры, создал два клона, и пока они отвлекали противника водными техниками, понёсся в атаку. Его переполняла ярость, давая силы сражаться дальше, он даже не чувствовал боли от своих ран, он не чувствовал ничего, кроме желания защитить товарищей. В результате он наносил Пейну всё новые и новые ранения, но тот не обращал на это внимания и продолжал нападать. Суйгетсу понимал, что необходимо отрубить голову, тогда он уж точно не сможет драться, но это было не так легко, а чакры уже почти не осталось.
   В это время блондин почувствовал мощный выброс чакры сзади, а когда оглянулся, увидел, что Дзюго обволакивает огромный вихрь пурпурной чакры, его плечо уже полностью восстановлено, но взгляд отстранённый, а это может значить лишь одно - у него не осталось сил контролировать метку, и она вырвалась наружу. Суйгетсу поспешил убраться с пути друга, чтобы тот и его ненароком не убил. Впервые за этот бой, кто-то на равных сражался с Пейном.
   Мечник же направился к Карин, которая, зажимая рану, внимательно наблюдала за боем.
   - Ты как? - спросил Суйгетсу, на удивление в такой момент вся его не приязнь к ней исчезла, ведь сейчас каждый человек может переломить ход схватки.
   - Жить буду... кха... кха - прошептала девушка, кашляя кровью, - Я, кажется, поняла, как можно его победить, если Дзюго не справиться. Ты ведь можешь сливаться с любой водой, так? - в ответ кивок, - Так вот, можно создать клона, который запустит в него какой-либо техникой, а ты сольёшься с ней, и пока он будет в воде, ты сможешь порубать его в капусту, теоретически.
   - План-то хороший, но вот у меня даже на клона чакры не хватит, я слишком много израсходовал.
   - Тогда нам остаётся лишь надеяться, что Дзюго справиться...кха, кха...
   Но у Дзюго дела обстояли весьма паскудно, видимо силы метки тоже не безграничны, и уже скоро он начал пропускать удары один за другим, и вскоре отлетел в сторону, потеряв сознание, метка спала сама собой, хотя может это и к лучшему, ведь теперь не придётся успокаивать ещё и его. Но Дзюго добился весьма значимых результатов - Пейн уже был на грани своих возможностей.
   - Видимо наш план придётся задействовать - сказала Карин.
   - Как?! Я же сказал: у меня совсем не осталось чакры!
   - Кусай! - скомандовала девушка, закатывая свой рукав.
   - Какого чёрта?!!
   - Кусай немедленно!!! Некогда объяснять! Моя кровь не только лечит раны, но и восстанавливает силы. Давай же! - гаркнула она, косясь на медленно приближающегося Пейна. Суйгетсу ничего не оставалось, кроме как укусить её руку чуть выше запястья. К его большому удивлению, он почувствовал огромный прилив сил, раны хоть и не зажили, но больше не болели. Когда через пару секунд он оторвался от этой процедуры, увидел, что девушка уже в полуобморочном состоянии.
   - Так твоя кровь даёт мне силы, забирая их у тебя?! - прошипел парень.
   - Если бы я сказала, ты бы не укусил... это наш последний шанс...
   Суйгетсу чертыхнулся сквозь зубы, покрепче сжал в руке меч, и направился к противнику, по пути создав клона, который тут же принялся формировать печати:
   - Сейтон: Штормовая волна!
   Конечно, был бы у него сейчас обычный объём чакры, эта техника была бы намного мощнее, но в данный момент было достаточно и этого. Пейн уже не смог уничтожить её грубой силой и попал под атаку. Времени терять нельзя, парень мгновенно превратился в воду и слился с техникой, разуметься, прихватив свой тесак. Похоже, противник даже не понял, что случилось, когда лезвие меча, двигаясь "само по себе", разрубило его на части.
   Когда волна затихла, акулёнок с последних сил "собрался" обратно, и упал без чувств с улыбкой на лице.
  
  Глава 41: Вторая битва.
  
   Итачи и Хината выбрали для боя небольшую поляну у подножья одинокой скалы. Их противник был высоки и худой, особой мускулатурой не отличался.
   - "Да, чакры у него предостаточно!" - буркнула Хината, всматриваясь в Пейна бьякуганом.
   - "Тогда это либо мастер гендзюцу или ниндзюцу, либо призыва - задумчиво протянул Итачи, активируя шаринган, - Ведь магнитным полем владеет Пейн-Яхико, а у остальных чакры нет"
   - Неужели ты восстал из мёртвых, Итачи? Да и братик твой, оказывается, жив. Что же тогда произошло между вами? - спросил Пейн.
   - Какой мне смысл отвечать?
   - Хм, ты прав. Но было бы лучше, если бы ты умер тогда, ибо теперь ты стал предателем, а предателей Я не прощаю.
   - Я никогда не предавал свою деревню, и не считаю себя предателем. Всё это время я был шпионом внутри Акацки, можешь так и передать Мадаре.
   - Так ты знаешь о Мадаре?
   - Я знаю намного больше, чем ты думаешь.
   - Что ж, теперь у Меня ещё больше причин тебя убить, а затем уничтожить твою любимую деревню, для начала - ухмыльнулся Акацки, - К тому же, у Меня появился отличный шанс выяснить, что же сильнее: твой знаменитый Мангекео или мой риненган.
   Сразу после этих слов Хеби почувствовали, что на них пытаются наложить иллюзию, и успели вовремя принять необходимые меры.
   - "Это мастер гендзюцу" - заключила Хината.
   - "Мы будто знали, кого выбирать! Он как раз подходит нам лучше всех" - отозвался Итачи.
   В это время Пейн на мгновенье закрыл глаза, а когда открыл, у Хеби появилось ощущение, что их насквозь электричеством прошибло - он попытался наложить иллюзию, но доудзюцу пока спасали. В таком темпе прошло некоторое время, некоторые иллюзии Хеби снимали быстро, с некоторыми приходилось немного повозиться, но иллюзиям не было конца. Даже когда, казалось бы, и его чакра уже на исходе, его запасы моментально пополнялись. Но вот Хеби накрыла полная темнота, не было ни звуков ни запахов, не было ничего, они даже рук своих не видели, видимо, Пейну надоело с ними играться, и он вложил в эту технику большую половину всей своей чакры.
   - "Бьякуган её не берёт!" - отозвалась Хината.
   - "Шаринган тоже"
   - "А Мангекео помог бы?"
   - "Да, но теперь он у Саске"
   - "И что же нам делать?"
   - "Иллюзии такой силы полностью подчиняют себе все пять чувств противника, но остаётся шестое чувство. Он может подавать нам ложную информацию, но мы должны полностью отбросить все чувства, и довериться интуиции, это единственный выход"
   - "Это не так легко сделать... но ты прав, это наш последний шанс!"
   В это время Пейн медленно приближался к своим противникам, с кунаем в руках и уже полностью уверенный в своей победе. Он умышленно подавал им неверную информацию, чтобы их рефлексы шиноби работали против них. Так, когда он хотел нанести удар девушке, она и хотела уклониться, но не смогла пересилить рефлексы и сама немного напоролась на кунай. Вот бывший Акацки был куда проворней, Пейну и за пару попыток не удалось нанести ему ощутимого вреда, к тому же "лидера" раздражало то, что Итачи никак не хотел использовать свой Мангекео. Но с каждой новой атакой Пейна Хеби ставало всё сложнее и сложнее уворачиваться, он каким-то образом умудрялся откачивать у них чакру, и теперь нужно было поскорее с этим покончить.
   Только сейчас Хината вспомнила о стиле слепого кулака, которому когда-то перед экзаменом на чуунина их обучали хвостатые. Этот стиль основан на интуитивном ощущении противника, всех его малейших движений. Только теперь перед ней стояла задача намного сложнее, ведь нужно было отбросить не только зрение, но и остальные четыре чувства. Девушка остановилась, полностью сосредоточилась на шестом чувстве, у неё в голове появилась картинка, правда там были только силуэты, но теперь она хоть как-то видела Пейна. Хьюга отбила атаку и сама пошла в наступление, сразу же использовав 64 касания небес, пока противник находился в недоумении.
   - "Хината, постарайся как можно ближе подойти к Пейну, тогда я смогу, ориентируясь на твою "тату", атаковать, только постарайся потом убраться оттуда поскорее!" - сказал Итачи, уже формируя печати.
   - "Сейчас!" - крикнула девушка.
   - Котон: Ярость огненного дракона!
   Итачи вложил в технику всю оставшуюся у него чакру, по-этому она получилась просто ужасающей мощи. План сработал, техника попала прямо в цель, и не самую последнюю роль сыграло и то, что из-за атаки Хинаты перед этим, Пейн пока не мог нормально двигаться. От тела Акацки остался только пепел, иллюзия, разуметься, спала, но у Хеби уже совершенно не осталось сил, и они повалились в беспамятство.
  
  Глава 42: Третья битва.
  
   Саске тем временем сражался с Пейном-женщиной, которая призывала огромных мифических существ, при чём по несколько сразу.
   - Меч Чидори! - тихо сказал парень, выставляя левую руку в сторону летящей на него огромной птицы непонятной формы. В его руке появилось синее лезвие чакры, которое мгновенно удлинилось до десяти метров и разрубило птицу пополам, а её части тут же исчезли в клубнях белого дыма. Однако на место птицы женщина сразу же призвала огромного носорога.
   - Да сколько можно? - буркнул сеннин.
   - Котон: Перья огненного феникса!
   - Фуутон: Лезвия ветра!
   За счёт большого количества вложенной чакры комбинация получилась весьма мощной, но она даже не поцарапала носорога, и парню пришлось переместиться подальше, спасаясь от огромного рога животного.
   "Даже две стихии не смогли пробить его кожу, м-да весьма удачный призыв, а ведь я не хотел светить стихию жизни в начале боя!" - пронеслось в голове Саске. Парень ещё несколько раз использовал Хирашин, пока не наступил подходящий момент для атаки.
   - Стихия жизни: Парные клинки Богов!
   Учиха крест-накрест разрезал воздух своими катанами, и с них в сторону носорога слетело две мощнейшие дуги концентрированной чакры высшей стихии и животное отправилось восвояси. Теперь показалась и сама кукольница, она стояла на спине трёхглавой псины, ростом в холке до 30 метров. Небольшая последовательность печатей, и теперь на огромной истерзанной животными долине появилась также гигантская ящерка и тигр ей под стать.
   - Нет, так дело не пойдёт! - хмыкнул Саске, и тоже сложил печати призыва. Под ним в облака дыма появился Юу, собственной персоной.
   - Оу, Саске, привет! - отозвался дракон, - По какому поводу вызвал?
   - Мне нужно чтобы ты избавлялся от всех призываемых существ. Поможешь?
   - Что за вопрос, конечно, я никогда не против поразвлечься!
   Однако даже с помощью одного из сильнейших драконов, всё оказалось не так легко. Пейн призывала одновременно до десятка существ, и для уничтожения каждого из них нужно было потратить отнюдь не мало сил. Но в основном они брали своим количеством, на места уничтоженных прибывали всё новые и новые животные и этому не было конца-края. Против большинства существ помогали лишь удары Юу и стихия жизни. Иногда удавалось подчинить сознание нескольких и направить их против остальных.
   Бой длился уже очень долго, где-то около нескольких часов, за это время Саске умудрился истратить почти все свои запасы чакры, глаза уже нестерпимо болели от постоянного использования Мангекео, а по телу наблюдалось несколько серьёзных ран, которые по-немногу восстанавливались. Саске активировал Режим Драконьего Отшельника и Чёрную молнию, должна сказать видок у него был тот ещё! Тёмно-серая кожа, крылья за спиной, острые как бритва клыки и когти, удлинившиеся уши и волосы и ухмылка чёрных губ. Глаза одновременно и пугали и притягивали - замысловатый рисунок улучшенного Мангекео вокруг вертикального зрачка Драконов на жёлтом фоне радужки. И ко всему прочему ещё и две Кусанаги с Кровавой полночью в его руках, которые пульсировали чёрным светом его чакры. Дракон тоже достаточно сильно выдохся, что для него большая редкость. В то время, как на самой Пейне ещё и царапины не было.
   - И где ты только такого противника откопал? - с сарказмом спросил Юу.
   - Вобще-то их шесть таких, и они напали на Коноху.
   - Шесть, говоришь? Не хило, не хило, нам бы с этой разобраться.
   - Главное, как-то подобраться к ней самой, но этому мешают животные...
   - Здесь нужна хитрость, иначе не попрёшь.
   - Согласен, но какая? Мы ведь уже столько хитростей перепробовали!
   - Надо подумать...
   - Мы уже несколько часов "думаем"!
   - А знаешь, есть идейка...
   Когда к ним подбежало очередная группа существ, Юу сразу же пошёл в нападение, давая Саске возможность скрыться. Однако Пейн достаточно быстро заметила угрозу, стремительно приближающуюся сверху, и послала на перехват сразу несколько животных. Но теперь Саске не потребовались никакие техники, он просто разрезал их катанами с концентрированной чакрой. Используя невероятную скорость сендзюцу и Чёрной молнии, Саске всё же кое-как удалось подобраться к самой противнице, и навязать ей ближний бой, не давая возможности призывать новых существ. При таком раскладе Юу достаточно быстро расправился со своими противниками, и, пожелав Саске удачи, вернулся к себе домой. Сказать по-правде, сеннин ни как не мог подумать, что эта женщина может быть настолько искусной в тайдзюцу. Они дрались больше получаса, наносили друг другу ранения, но у Саске они быстро восстанавливались, а Пейн будто бы вообще боли не чувствовала!
   И вот, наконец-то, Кровавая ночь проткнула сердце Пейна, тело парень на всякий случай спалил котоном, чтоб уже наверняка, а-то мало ли что. Удивительно, но после боя с таким противником у Саске ещё даже силы остались, хотя их и давало сендзюцу, но это не так важно.
  
  Глава 43: Четвёртая битва.
  
   На этой же изуродованной поляне, только в другом конце Кимимару и Кагами сражались со своим противником, который оказался мастером ниндзюцу. Всеми пятью элементами, а также мокутоном и иёйтоном он владел в совершенстве, да и чакры у него было предостаточно. С этого можно сделать смелый вывод, что риненган способен копировать и кеккей генкай!
   В данный момент с начала боя прошло уже несколько часов, Кимимару видел, что Саске призвал себе на помощь Дракона, но также видел, что им и вдвоём не сладко приходиться. А он сам и Кагами уже было сильно измотаны, ведь им постоянно приходилось отбиваться от бесчисленных техник, и отнюдь не слабых техник, в то время, как у Пейна даже дыхание не сбилось! Самое интересное, что когда его чакра уже почти заканчивалась, её объём мгновенно и полностью восстанавливалась, то есть чакра поступала от Нагато.
   Сражаться в ниндзюцу просто бессмысленно, поскольку все техники Хеби мгновенно пресекались и многократно усиленные возвращались на них же. Один раз Кагами умудрилась достать Акацки своими волосами, но как только начала высасывать чакру, та подействовала на неё как яд, и девушка минут десять даже двинуться не могла, поскольку это отзывалось невероятной болью. Всё это время Кимимару приходилось защищать её от бесчисленных атак Пейна, хотя парень сам уже получил до пяти не лёгких ранений, а мелких вообще огромное множество, да и силы его подходили к концу. Но он Хеби, а это не пустые слова!
   Кагами вроде немного отошла, и уже могла сама за себя постоять, только теперь парень позволил себе немного отвлечься, чтобы активировать свою Проклятую печать, а точнее она теперь называется Серебряная молния, поскольку Рина её изменила. Он выглядел так же, как и Саске или Рина при активированных печатях, только у него цвет кожи и крыльев был серебристый, с одежды только штаны, на поясе переходящие в кожу.
   Как только Юхи полностью превратился, ему сразу же пришлось спасать Кагами прямо с-под очередной мощнейшей техники Акацки.
   - Ты в порядке? - спросил парень.
   - Жить буду - простонала Кагами, держась за кровоточащую рану в боку, и уже начиная её немного подлечивать мед-дзюцу. Девушку Кимимару оставил подальше, а сам на всей доступной скорости полетел на врага, по ходу уворачиваясь от нескольких техник. Кимимару кое-как удалось навязать ближний бой, но должного результата это не возымело, Акацки и в тайдзюцу был весьма неплох. Так продолжалось некоторое время, пока Пейна не отбросило на несколько десятков метров сильнейшим ударом кулака с волос Шо, по которому к тому же ещё и молнии бегали. Пейн также пробил спиной три или четыре дерева, которым минимум по парочке сотен лет, но даже после этого он встал, как ни в чём не бывало. Кимимару и Кагами, в которой так и бурлили, непонятно откуда взявшиеся, силы, уже были рядом, и теперь пошли в атаку с двух сторон, пока противник не очухался. Их удары были сильны и быстры, к тому же слаженны, но Пейн все же отбивался, хорошо хоть, что техник в таком темпе боя, он создавать не мог.
   В один момент Хеби отпрыгнули от него подальше, перед этим явно сломав ему несколько рёбер, и Кимимару положил руки на землю, стараясь не дать противнику времени на ответную технику.
   - Хидзюцу: Лес костей! - тихо сказал парень.
   Почти вся поляна мгновенно превратилась в настоящий лес из костей. Все они были до пяти метров высотой, очень острые и выросли так густо, что даже мелкая зверушка была бы пробита в нескольких местах, что уж говорить о человеке! Но Кимимару всадил в неё очень много чакры и ему пришлось деактивировать Серебряную молнию.
   В этот момент Хеби услышали противный скрежет, и с ужасом осознали, что Акацки каким-то образом удалось спастись. Как в подтверждение этой догадки, Пейн показался над лесом на летающей каменной плите, у него не было правой руки, насквозь проткнута левая нога, и пару таких же ран по всему телу. Обычный человек при таких повреждениях был бы уже мёртв, но это не человек, а всего лишь бездушная марионетка.
   Кагами видела, что после столь сильной техники Кимимару с трудом на ногах стоит, не то, что продолжат сражаться, она сама была в чуть лучшем состоянии, по-этому ринулась в атаку. Девушка закачала чакру в ноги и подпрыгнула на уровень противника, ещё по пути её волосы стали в быстрейших темпах удлиняться, и вскоре спрятали её и Пейна в неком подобии кокона, пульсирующего чакрой молнии.
   Шо планировала обездвижить его и убить, и её это почти удалось. Её волосы крепко-накрепко связали противника, и весьма сильно его опалили за счёт молнии, но и это его не убило. Тогда девушка взяла в руки кунай и пошла на него, однако в этот момент она почувствовала резкую жгучую боль в груди, а опустив голову, увидела торчащее оттуда каменное копьё, с уголков губ побежало две струйки крови.
   - Я так просто не сдамся! - прошипела девушка, и быстрым движением, что было весьма проблематично с её повреждениями, отрубила ему голову, копьё, разуметься, тоже исчезло, но пробитое лёгкое осталось. Волосы вернулись в прежнее состояние, и девушка стала падать вниз.
   "Вот и конец..." - пронеслось у неё в голове.
   Через несколько секунд помутневшим сознанием она почувствовала, что её кто-то поймал и бережно положил на землю, девушка с огромным трудом разлепила свинцовые веки и увидела лицо склонившегося над ней Кимимару.
   - Не волнуйся, мы тебя обязательно вылечим - улыбнулся он.
   - С такими ранами... не живут...хорошо хоть, ту сволочь... с собой заберу - сказала девушка, выдавив из себя улыбку.
   - Не смей даже думать о таком! - немного повысил голос парень, - Тебе ещё жить и жить!
   По его щеке предательски сбежала одинокая слеза. Усилием воли Кагами смогла поднять категорически отказывающуюся подчиняться руку и нежным движением дотронулась до его щеки, стирая слезинку.
   - Кимимару... - прошептала она, и её глаза закрылись, а на лице так и осталась улыбка.
   Как раз в этот момент к ним подбежал Саске, только покончивший со своим противником, Учиха быстро проверил пульс, слабый, но есть, это уже проще. Сеннин собрал остатки своей чакры, и тихо прошептал:
   - Стихия жизни: Восстановление!
   В этой области парень был не так искусен, как Рина, и на лечение ему потребовалось около десяти минут, к тому же теперь у него уж точно совсем не осталось чакры, однако жизни Кагами больше ничего не угрожало.
   - Спасибо! - сказал Кимимару.
   - Пожалуйста - улыбнулся Саске.
  
  Глава 44: Последняя битва.
  
   В этот момент на поляну выпрыгнула Рина, а за ней и Пейн-Яхико. Самое удивительное, что ни на одном из противников не было ни единой царапины, а дрались они уже достаточно долго.
   За долю секунды в руках Рины появились искрящиеся Копья молнии, а её клон уже запустила в Пейна мощнейшего Дракона молнии, под прикрытием которого девушка и пустила до десятка копий, при чём со всех сторон одновременно, используя клонов. Первая техника врезалась в щит Шинра Тенсей и тут же рассеялась, но от града копий Пейну пришлось уворачиваться, поскольку свою силу телекинеза он может использовать только с промежутком в пять секунд, этим-то девушка и пользовалась. Затем под прикрытием Перьев огненного феникса, Рина пошла в лобовую, предварительно закачав в катаны приличное количество чакры.
   Однако Пейну всё время удавалось раскусить любую её задумку, как бы искусно она не было скрыта, и он был готов ко всему, по-этому с самым спокойным видом принял её достаточно сильный удар на свой прут. Этот прут тоже не так прост, что девушка успела проверить. Дело в том, что один из её долгоживущих клонов получил лёгкое ранение этим прутом, в результате чакра внутри его тела стала двигаться абсолютно хаотично, и совершенно не слушалась, так что девушка старалась, чтобы её этот прут даже не коснулся.
   Завязался ближний бой, который был достаточно зрелищным со стороны. Оба противника ни в чём не уступали друг другу, они атаковали и защищались, хитрили и придумывали разнообразные тактики, но так и не могли достать друг друга. В один момент они разлетелись в стороны друг от друга и будто по команде замерли, продумывая дальнейшее действия. Именно в этот момент Рина наконец обратила внимание на Хеби, стоящих в стороне.
   - "Почему вы здесь? Хотите попасть под действие техник?" - мысленно спросила девушка.
   - "Мы тоже здесь сражались" - ответил Кимимару.
   - "Забирайте Кагами и немедленно уходите отсюда! Свою работу вы выполнили и заслужили отдых!"
   - "Мы не ставим тебя одну! К тому же, кто его знает, как дела у Наруто!" - возмутился Саске.
   - "Я СКАЗАЛА: ЗАБИРАЙТЕ КАГАМИ И УБИРАЙТЕСЬ! ЭТО ПРИКАЗ!!!" - гаркнула глава Хеби.
   - "Только позаботься о Наруто, и обещай, что вы вернётесь!" - тихо сказал Саске.
   - "Обещаю - мягко отозвалась девушка, наблюдая, как они скрываются в чаще леса, - Так-с, теперь нужно отвести Пейна, как можно дальше от наших!"
   На лице девушки появилась еле заметная улыбка, и она на всей своей скорости сорвалась с места. Бежала она долго, ища подходящее место для сражения. Ещё с самого начала девушка послала вперёд шесть спец. клонов которые "сканировали" местность в радиусе пяти километров от себя на наличие людей, и сразу же передавали эту информацию своей создательнице. Вскоре девушка выпрыгнула на огромный луг, клоны подтвердили, что поблизости людей нет, и никто не пострадает. Это место подходило идеально, и Учиха развеяла всех своих клонов, поскольку ей потребуется абсолютна вся её чакра.
   - Тебе надоело бегать? Или уже устала? - поинтересовался Пейн, остановившись в метрах 20 от неё, - В любом случае тебе не скрыться от Бога, что бы ты не делала!
   - Кончай чепуху молоть! Это раздражать начинает! - фыркнула девушка, продумывая подробности предстоящего сражения. В любом случае затягивать больше не стоит, ведь, как она поняла, сейчас сражается только она и Наруто, все остальные своих противников уже добили. Но к этому моменту девушка уже во всех подробностях изучила способности противника. С промежутком в пять секунд он может использовать огромной силы гравитационную волну магнитного характера, которая может как отталкивать, так и притягивать, к тому же Пейн-Яхико весьма проворен в тайдзюцу, но ниндзюцу или гендзюцу не использует.
   Рина достала обе катаны, и мгновенно перешла в Режим Лисьей Отшельницы. Пока девушка неслась на противника два её клона запустили в него соединённую технику воды и молнии, заставляя использовать свои способности. Не успела ещё техника полностью развеяться, а Учиха уже нанесла Пейну парочку сокрушительных атак, которые он всё же смог выдержать, хотя явно такого не ожидал.
   - Сендзюцу? - спокойно спросил он.
   - А если да, то что?
   - Я вижу, как ты впитываешь энергию природы во время движения, но в сендзюцу Жаб этого сделать невозможно.
   - А кто сказал, что это сендзюцу Жаб? - хитро прищурилась девушка, снова направившись в атаку, она совершенно не собиралась раскрывать все свои козыри своему главному врагу. Но из этого небольшого диалога, она вынесла кое-что и для себя: риненган способен видеть потоки энергии природы, Пейн сам сказал, что "видит, как она поглощает энергию природы". Девушка в очередной раз убедилась, что не знает почти ничего об этих глазах.
   - "Именно от риненгана пошли шаринган и бьякуган" - послышался в голове Учиха голос Сейби.
   - "И ты только сейчас это говоришь, к тому же в самый разгар битвы?" - с сарказмом спросила девушка.
   - "Ты спокойно можешь сражаться и слушать меня"
   - "Но Пейн не простой противник!"
   - "Так отправь на него клонов! - стала заводиться лиса, - Ты должна это узнать!"
   Ругаясь про себя, Рина создала до сотни клонов и отправила их в атаку, при этом ещё столько же мастерски попрятав по всему периметру долины. Сама же девушка отошла подальше и стала внимательно наблюдать за всем, пытаясь также вникнуть в смысл слов хвостатой.
   - "Неизвестно как и откуда у Рикудо появились эти загадочные глаза, также неизвестно почему у его детей появились менее сильные формы доудзюцу, но факт остаётся фактом - риненган стал прародителем всех доудзюцу. Также выяснилось, что у ребёнка несущего кровь Хьюга и Учиха пробуждается риненган, при чём всегда с невероятным потенциалом, но об этом мало кому известно. Потомственных носителей риненгана встречалось всего несколько во всей истории, но они все были невероятно сильны"
   - "Радоваться можно уже тому, что сейчас я сражаюсь только с одним телом Пейна, а соответственно и одной способностью риненгана"
   - "Да, но затем нужно будет победить ещё и самого Нагато"
   - "Я уже об этом думала, как бы силён человек ни был, но на постоянное поддержание столь сильных тел, а к тому же и шесть боёв подряд, он потратит все свои силы, и скорее всего даже двигаться не сможет на момент, когда мы до него доберёмся"
   - "Это только один из возможных вариантов, мы никогда не можем знать, что наш враг прячет в рукаве"
   - "С этим согласна, но лирическое отступление окончено, все мои клоны уже уничтожены"
   Девушка снова пошла в атаку, стараясь найти хоть одну брешь в его защите, но пока без толку. В это время Рина обратила внимание на достаточно большие выбросы чакры, которые с каждым разом были всё ближе и ближе, это был Наруто, которого теснил Пейн, поглощающий чакру. Вскоре и сам парень, вместе со своим противником, показался с леса, кстати, Наруто был в РЖО.
   - "Как успехи?" - спросила девушка.
   - "Никак, я ещё ни разу не смог его достать! Это так бесит! Хотя и он меня ещё не доставал, но это уже не столь важно. Дело в том, что это тело поглощает абсолютно все техники, даже стихии демонов, а потом "выплёвывает" их в тебя же! При том, что у самого тела чакры круглый ноль. А у тебя как?"
   - "Также, мы не можем достать друг друга, хорошо хоть, остальные уже со своими противниками справились, и я ушла подальше от них"
   - "Да, я тоже старался уйти как можно дальше, но об этом потом, что нам делать сейчас?"
   - "Сражаться, пока не уничтожим их! Плохо только что теперь их два, и нам будет труднее достать их"
   В этот раз Пейн-Яхико сам пошёл в атаку, и Хеби пришлось в быстрейших темпах уклоняться от мощнейшей магнитной волны. Но в Акацки тут же понеслась объединённая техника воды, ветра и молнии, пока толстое тело поглощало атаку, видимость Пейнов была нулевой, и Рина этим воспользовалась. Девушка переместилась за спину врагам и хотела атаковать толстого, но Пейн-Яхико заметил её раньше, остановив её катаны своим прутом, между ними снова завязался ближний бой. А Наруто тем временем отправил к толстому клона, а сам воспользовался Скрытием стихии демонов, и стал с-под тишка атаковать Пейна-Яхико. Через несколько минут Рине удалось ранить противника, а Наруто ещё и парочку рёбер сломал, что уже было достижением, особенно учитывая, что вся чакра, которая шла к остальным телам, сейчас поступала только к этим двоим, что делало их в разы сильнее.
   В этот момент клон Наруто, в которого парень угрохал до жути много чакры, был уничтожен, но ему удалось немного повредить левый глаз толстого.
   - "Идея! - вскрикнула Рина, - Нужно уничтожить глаза толстого, тогда нам будет проще и с ним сражаться, и Пейн-Яхико не будет получать от него информацию о нашем местоположении!"
   - "Попытаться стоит, но нужно рыжего отвлечь..."
   Рина задумчиво свела брови к переносице, но долго думать возможности не было, по-этому девушка использовала первое, пришедшее в голову, а точнее первое, что предложила Сейби.
   - Стихия демонов: Кромешная тьма! - сказала она, положив руки на землю, вокруг Пейна-Яхико образовался купол тьмы, который, казалось, даже свет поглощает. Четыре клона Рины без проблем вошли в этот купол.
   - "В клонов я вложила много чакры, и у нас пара минут пока он расправиться с ними и сломает технику!" - сказала девушка.
   - "Этого должно хватить!"
   Хеби, используя невероятную скорость сендзюцу, а в придачу ещё и Хирашин, подобрались достаточно близко к толстому и пытались сбить его с толку, нанося удары со всех сторон, но риненган моментально вычислял любое их движение, давая телу возможность весьма успешно защищаться. Так длилось некоторое время, затем Наруто использовал небольшую хитрость с участием клонов, и Рине таки удалось ударом катаны уничтожить глаза противника. После этого с ним стало заметно проще сражаться, и они бы прикончили его, но в этот момент Пейн-Яхико сломал ловушку Рины, при чём он явно был недоволен, что это так сильно затянулось.
   Вдвоём Хеби были сильнее, да и хвостатые с тактиками помогали, так что дела пошли чуть лучше, их ловушки с каждым разом были всё коварней и следовали одна за другой, поскольку с таким противником только хитростью и можно победить. Лысый Пейн без глаз не мог нормально сопротивляться в тайдзюцу, по-этому у него уже было три или четыре смертельных для обычного человека ран, плюс оторванная левая рука, и несколько сломанных рёбер. Пейн-Яхико пострадал чуть меньше, однако остался без правого глаза и руки, по телу было две огромные раны, хотя не живые тела боли не чувствуют. Хеби тоже были сильно потрёпаны, да и чакры они уже прилично истратили. Рина отделалась только пробитым боком, тремя сломанными рёбрами и кучей сравнительно мелких ранений. А вот у Наруто было пробито левое плечё и нога, сломанных рёбер два или три, и это всё не считая жуткой усталости, которую даже сендзюцу перекрыть не могло.
   В один момент Хеби отпрыгнули подальше от противников, чтобы хоть немного перевести дух. Чего они уже только не перепробовали, но убить хоть одно тело пока не удалось. В этот момент Пейн-Яхико выставил обе руки в сторону джинчурики и сказал:
   - Чибаку Тенсей!
   Пока Рина и Наруто пытались сообразить, что происходит, пласт земли, на котором они стояли, резко поднялся в воздух, и стал сильнейшим магнитом притягивать к себе всё новые и новые такие пласты. В результате через пару минут метрах в 50 над землёй "висел" огромный шар земли не меньше километра в диаметре. Все пласты были настолько крепко прикреплены друг к другу и пропитаны таким количеством чакры, что их просто невозможно пробить, ещё и учитывая толщину. И в середине всего этого, в таком себе ядре, а точнее пространстве 3х3 в котором было немного воздуха, были джинчурики.
   - "Снаружи я оставила одного клона, она развеялась и сообщила, что стенки этого слишком толсты, я даже не знаю, что сможет его пробить..." - стала рассуждать Рина.
   - "Моего сендзюцу хватит ещё минут на пять"
   - "Моего тоже, нужно срочно что-то придумать! Ведь если мы не выберемся, Мадара получит Сейби и Кьюби, а затем уничтожит всё живое, а небольшие остатки подчинит себе, а это отнюдь не радужные перспективы"
   - "Кьюби предлагает выпустить одновременно как можно больше чакры хвостатых, есть вероятность, что она сможет уничтожить магнитное поле, удерживающее пласты земли"
   - На данном этапе, столь большое количество чакры, требуемое для уничтожения этого шара, уничтожит и ваши тела - прозвучал голос за спинами Хеби, обернувшись, они увидели мужчину лет 40-ка, с первыми проблесками сидены в волосах. Он был одет в довольно странное бежевое просторное одеяние, которое Рина встречала в каких-то исторических свитках. Но больше всего их удивили его глаза - в них был риненган!
   - Кто вы? - с опаской спросила девушка, решив было, что это ещё одно тело Пейна.
   - Не приравнивая меня к этому неопытному юнцу, возомнившему себя Богом - строго сказал мужчина.
   - Как вы...?
   - Я прочёл твои мысли, риненган ведь на многое способен!
   - Вы не ответили на первый вопрос - вмешался Наруто.
   - У меня много имён, когда-то я был известен под именем Рикудо, или Основатель Шести Путей.
   - Это невозможно! Рикудо-сеннин жил более тысячелетия назад! - возмутился Наруто.
   - Высший Мангекео даёт бессмертие, так почему же риненган при должном развитии не может его дать? Мне действительно уже более чем полторы тысячи лет - кивнул мужчина, и чтобы там не говорил Наруто, но интуиция Рины кричала, что ему следует верить.
   - Тогда почему Вы здесь? - спросила девушка.
   - Вижу, ты мне веришь, Учиха всегда обладали отличным шестым чувством. Зайдём с далека, после Тысячелетней войны Мудрецов, мир на долгое время забыл, что такое чакра, об этом помнили лишь некоторые, которые и сохраняли в мире порядок, хоть и из тени. Я был последним из них, и так получилось, что мне пришлось использовать силу чакры на виду у всех, по-этому меня стали считать прародителем всех шиноби. Но суть не в этом, через несколько столетий, подобно своим предкам, я тоже ушёл в тень, решив, что теперь я должен следить за балансом сил в весьма нестабильном Мире шиноби. Но вмешиваться я решил только в критических ситуациях, если люди сами не смогут с этим справиться. И то, что происходит сейчас как раз и перерастёт в такую ситуацию. Мой сын Мадара, не должен соединить всех биджу, поскольку даже он со всеми своими способностями не сможет их потом контролировать и будет уничтожено всё живое.
   - Тогда почему Вы сами не сразитесь с Мадарой? - спросила Рина.
   - Потому что это предначертано вам, это ваша ноша.
   - Откуда вы можете это знать? - скептически сказал Наруто.
   - Я заглядывал в будущее, некоторым Учиха, которые были моими прямыми потомками, тоже удавалось пробудить эту способность.
   - Вы говорили, что риненган даёт бессмертие, то есть Пейн тоже бессмертен? - спросил Намикадзе.
   - Нет, он только поверхненно овладел силами риненгана. К тому же, это не бессмертие, а долголетие, то есть убить человека возможно, но за длительную жизнь он становиться до жути сильным.
   - Подождите, подождите, Вы говорили о Тысячелетней войне, некоторых, кто сохранил знания Мудрецов, но ушёл в тень, то есть, Вы хотите сказать, что Вы последний из Рода? - с горящими глазами затараторила девушка.
   - Да, это так, может в следующий раз я расскажу тебе о Роде побольше, если захочешь, но сейчас меня поджимает время. Итак, Наруто, это тебе - улыбнулся мужчина и бросил парню обычный на вид меч, в старых деревянных ножнах.
   - И что это? - весьма невежливо буркнул парень.
   - Капни на неё своей кровью - посоветовал Рикудо.
   Парень послушался и катана в его руках стала меняться на глазах, от чего сеннин довольно улыбнулся, пока парень отходил от шока. Теперь он держал в руках самое красивое оружие, которое когда-либо видел! Кроваво-красные металлические ножны и рукоять, с мастерски изображённым чёрным многохвостым скалящимся лисом, лезвие было цвета агата и будто поглощало свет, на нём также было несколько рун из красного золота.
   - "Луч света среди тьмы"? - спросила Рина, не зря же она изучала язык рун.
   - Да, сокращённо эта катана зовётся "Раи", то есть "Истина". А теперь ты Рина. Знаешь, ты второй человек во всей истории, кто обладает и Сенбонсакурой, и Кагееши одновременно, а ещё более удивительно, что у тебя они получили те же способностями, с которыми их и создавали.
   - Способностями? Расскажите, что Вы знаете!
   - О, я много чего знаю, а первые три способности ты и сама уже видела.
   - Первые три? А остальные какие?
   - Всего их пять, четвёртую я тебе покажу, а пятую ты узнаешь сама. Итак, объедини их!
   - Как?
   - Просто сконцентрируйся на них, и ты сама всё узнаешь.
   Рина достала с ножен обе катаны, подняла их на вытянутых руках и закрыла глаза. Уже через пару секунд на её лице появилась лёгкая улыбка, и девушка сказала:
   - Сенбонсакура, Кагееши объединитесь!
   Обе катаны стали излучать очень яркий белый свет, но через несколько секунд он исчез, показывая всем, одну объединенную катану. На серебристом фоне металлических рукояти и ножен была искусно изображена тёмно-синяя, цвета ясного ночного неба, лиса со множеством хвостов, на того же цвета лезвии были серебром выгравированы руны "Луч света среди тьмы", те же, что и на Раи.
   - Удивительно - пролепетала шокированная девушка.
   - В этом состоянии они зовутся "Нокс раи", то есть "Ночная истина". Пользуйтесь этими катанами с умом, ибо они где-то на пять с половиной тысяч лет старше вас. А сейчас, я немного укреплю ваши тела, и вы сможете выпустить достаточное количество чакры хвостатых для разрушения этого шара, и при этом не пострадать, но моя техника будет держаться только минут десять. Удачи и до скорой встречи! - улыбнулся мужчина, слегка касаясь Хеби руками, после чего просто растворился в воздухе, будто и не было его.
   После этих лёгких касаний шиноби мгновенно почувствовали себя сильнее и уверенней. Они сели в позы лотоса, и принялись один за другим снимать блоки чакры, а затем выпускать чакру хвостатых. Уже через несколько минут концентрация чакры была настолько большой, что шар стал рушиться изнутри, и с каждым мгновением всё больше и больше. Потребовалось всего пять минут чтобы разрушить всю ловушку Пейна, при чём сам Акацки мог лишь наблюдать и удивляться, откуда у них силы берутся.
   Вскоре и Рина и Наруто спрыгнули на землю в нескольких метрах от тел Пейна, вокруг Хеби всё ещё была очень чёткая аура биджу.
   - Вы всё же решили использовать силу зверей - хмыкнул Пейн-Яхико.
   - В борьбе с тобой все средства хороши - в ответ хмыкнул Наруто, готовясь к атаке. А Рина в это время уже неслась на толстого, она больше не думала ни о чём, не придумывала никакие тактики или ловушки, просто полностью отдалась сражению. И вскоре это дало свои результаты, девушка стала всё чаще доставать противника, а ещё через некоторое время, ей всё же удалось отрубать ему голову, потратив почти все свои силы, и получив ещё пару серьёзных ран.
   Наруто в это время сражался с Пейном-Яхико, что был противником посильнее. Парень, как и Рина, полностью отдался битве, выбросив с головы абсолютно все мысли, в этот раз ему очень сильно помогала Раи, которая даже прут Пейн перерезала. А потом и Рина подключилась, но вскоре техника Рикудо перестала действовать, и Хеби снова чувствовали боль от бесчисленных ран, навалившуюся усталость. За те доли секунды, что они пытались прийти в себя, Пейн стал ещё сильнее, а точнее Нагато, видимо, передал ему всю свою оставшуюся чакру. Теперь расклад боя совершенно изменился. Хеби всё чаще стали пропускать удары, однако уже через мгновение они выпустили Лисьей покров 3 степени, и сравняли шансы.
   Сражение продлилось ещё около часа, по истечению которого, все три противника были уже до жути уставшими. И Наруто и Рина поддерживали Лисьей покров только благодаря помощи хвостатых и своих катан, которые, как оказалось, помогали контролировать чакру. Пейн на вид был спокоен (а чего же ожидать от мёртвого тела?), но Хеби прекрасно чувствовали, что и его силы на исходе. И вот последняя атака, которая должна всё решить. Пейн срывается с места и бежит в сторону противников, уже держа наготове два прута. Однако, не успел он приблизиться и на десять метров, как и Наруто и Рину насквозь пробило такими же прутами, зацепив лёгкие.
   - Когда он успел создать клонов? - прошептала Рина, пытаясь вытащить прут со своей груди, но безрезультатно, это отзывалось ужасной болью, а тело уже отказывалось подчиняться из-за огромной физической усталости. Самих клонов Пейна уничтожила демоническая чакра, которая начинала выходить с-под контроля, как и остальные её остатки в телах шиноби. Пейн же в это время остановился в пятнадцати метрах от них, и стал медленно приближаться, с ухмылкой победителя на устах, хотя чакры у него самого остались крохи.
   - "Нужно срочно что-то делать, пока мы ещё можем хоть как-то управлять чакрой!" - отозвался Наруто, даже не пытаясь скрыть всех эмоций бурлящих в его голосе, в том числе и боль, и усталость, и даже некоторая обречённость.
   - "Нужно, только что? Правда есть одна идейка, но она может стать фатальной для нас..." - отозвалась Рина.
   - "Мы должны использовать всё, что можем!" - решительно заявил Наруто.
   - "Может ты и прав..."
   Рина закрыла глаза, усилием воли собирая все свои остатки чакры, Наруто делал то же. Затем они скрестили Раи и Нокс и стали закручивать чакру на их кончиках, формируя Расенган. Но в этот Расенган они вложили абсолютно всю свою оставшуюся чакру и чакру хвостатых, а это не так уж и мало. У Рины даже кое-как получилось сменить стихию техники на стихию жизни, а чакра биджу как-то сама собой добавила стихию демонов, что сделало технику ОЧЕНЬ МОЩНОЙ. Даже Пейн при виде ЭТОГО остановился, как вкопанный.
   - Демонический Расенган! - крикнули Хеби, и ударили техникой прямо перед собой.
   Эта техника, созданная в ходе схватки, оказалась в несколько раз сильнее Расенгана стихии жизни или демонов, и это с учётом мизерного количества чакры у использующих её шиноби. Полусфера чакры, превращающая всё внутри себя в пыль, была радиусом не меньше трёх-четырёх километров, а сильный сухой ветер, исходящий от неё, вырывал тысячелетние деревья с корнями, и дошёл даже до Конохи, правда, там он уже ничего не мог снести, кроме, разве что, маленьких детей.
  
   ...
  
   Все Хеби, уже успевшие собраться вместе, и немного подлечить друг друга, теперь стояли будто статуи, каждый из них всеми клеточками тела чувствовали ту МОЩЬ, исходящую со стороны боя Наруто, Рины и двух тел Пейна. Карин вообще пошевелиться не могла, оглушённая шоком, теперь то, что в тюрьме излучала Мион, казалось ей лишь цветочками. Только через несколько минут девушка смогла кое-как говорить:
   - Наруто и Рина... я больше не чувствую их присутствия... как и Пейна...
   - Мы должны всё проверить! - твёрдо сказал Саске, который был белее мела, но, тем не менее, сохранял каменное выражение лица, - Мы направляемся туда, и всё тщательно обыщем!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"