Ассирийский Ашурбанипал Ашурахеиддинович : другие произведения.

Как стать зомби. Практическое руководство.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Научитесь управлять своим лицом, - эмоции должны быть спрятаны под маской равнодушия.
  2. Контроллируйте своё тело, оно выдаст ваши эмоции, даже если Вы контроллируете лицо. Научитесь быть расслабленым в любой ситуации. Никаких скрещённых рук и ног. Не размахивайте руками при разговоре. Не дёргайте головой, не прячте глаза.
  3. Контроллируйте свой взгляд. Взгляд должен быть холодным, внимательным, но не пустым. Для достижения этого, овладейте правилом 5.
  4. Контроллируйте свой голос. Он должен быть ровным.
  5. Учитесь анализировать людей, во время разговора. Не поддавайтесь их эмоциям.
  6. Не выдавайте своих чувств, никому и никогда. Не признавайтесь в любви, не плачте в жилетки, и не жалейте никого. Душите в себе всякое проявление эмоций. Злость, ярость и жестокость тоже необходимо подавлять.
  7. Научитесь оправдываться перед собой. Придумайте себе цель, которой Вы, сможете оправдать всё.
  8. Никогда не ложитесь в постель с любимыми Вами. Секс возможен, только с теми кто к вам равнодушен, или нуждается в Вас, но не испытывает к вам добрых чувств.
  9. Найдите обьект для изливания своего раздражения, до тех пор пока не научитесь подавлять и его. Замечательным обьектом могут быть подчинёные Вам люди. Ваша секретарша, идеальный вариант, - секретарши очень терпеливы. Не ограничивайтесь одним человеком, для выплёскивания раздражения. Но и ни в коем случае, не используйте более чем три объекта.
  10. Всегда соблюдайте главное правила маскировки: Вы, должны выглядеть внешне благополучным, в любой ситуации.
  11. Если Вы женаты, не заводите любовников. Не поддавайтесь гормональному зову тела.
  13. Научитесь анализировать произведения искуства. Учитесь вдаваться в детали, изучайте технику используемую автором. Ищите технические ошибки.
  14. Научитесь продавать произведения искусства. Анализ потребностей и трендов рынка, подавляет чувство прекрасного.
  15. Не слушайте мелодичную музыку. Не обращайте внимания на голос певца. Не вслушивайтесь в слова песен. Приобщайтесь к поп-культуре.
  17. Смотрите телевизор. Новости, анализ политической и экономической обстановки, криминальная хроника, ток-шоу с мытьём грязного белья ... Научитесь остваться отстранённым при просмотре. Еште во время просмотра. Это натренерует ваше равнодушие.
  18. Научитесь отрицать любовь. Исключите, это слово из вашего словоря. Замените его словом секс. Половые сношения, должны быть поставлены на уровень физиологической потребности. И не должны нести никаких эмоций кроме животного удовлетворения, такого-же как к примеру еда.
  19. Не верте никому. Вы должны априори считать, что все, Вас окружающие, имеют к Вам, лишь корыстный интерес.
  20. Отказывайте в помощи, всегда и всем.
  21. Делайте деньги. Стремление к богатству, научит Вас, подавлять свои страхи и чувства.
  22. Найдите оправдание п. 21, для самого себя.
  23. Не смотрите на звёзды, закат и восход, не восхищайтесь красотой мира.
  24. Проводите как можно больше времени в интернет-сёрфинге: тролльте на сайтах, высмеивайте чувства других. Высмеивайте дураков и умных. Приобщайте к зомбизму всех окружающих.
  25. Поставьте здравый разум, выше чувств. Научитесь презирать ГСМ (люди с гуманитарным складом умма).
  26. Ни в коем случае не испытывайте к ним жалости. Они идиоты, Вы совершенство, - высшее творение вселенной - чистый, лишенный эмоциий разум.
  27. Научитесь прятать свои эмоции от себя самого. Научитесь верить в своё равнодушие. Годы тренировки, сделают Вас истинно равнодушным.
  
  Прожив несколько лет в равнодушии, вы сможете, почувствовать себя истинным зомби. Если, Вы почувствовали себя зомби, Bы еще не достигли совершенства, продолжайте тренировать своё равнодушие...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"