Астафьев Андрей Николаевич : другие произведения.

Заново рожденный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.05*265  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение завершено


   Пролог.
   Мир боевых искусств не для слабых духом, так говорил мой учитель вдалбливая в меня навыки и философию его искусства. Мой учитель был мастером Калари Паятту, это боевое искусство зародилось в IV веке нашей эры. Хотя его иногда сравнивают с каратэ, это искусство определенно имеет больше общего с Кунг-фу. Для Калари Паятту характерны большая гибкость, подвижность и легкость, для развития которых использовались массаж с растительными маслами и специальные упражнения. Изучение Калари Паятту включало в себя приемы самозащиты без оружия, использование подручных средств, бамбуковых палок, мечей, копий, воздействие на болевые точки , духовное самосовершенствование.
   Как всегда день, начинался совершенно обычно, встав с первыми лучами солнца отправился на пробежку, добежав до поляны которая находилась возле речки, начал выполнять комплекс упражнений на растяжку, потом ополоснувшись в речке, отправился обратно в дом. Еще подходя к дому я почувствовал, что то не ладное моя интуиция говорила об опасности, что ждет меня дома. Своей интуиции я привык доверять, но к сожаления не смог оценить всю степень опасности что грозила мне, хотя учитель все время говорил, "доверяй своей интуиции". Хааа, какой же все таки я болван вообразившей о себе не весть, в пятнадцать лет тебе кажется, что ты бессмертный и у тебя еще вся жизнь впереди, но что то меня не туда понесло.
   Видя, впереди дым возле моего дома, поспешил домой. Придя домой он был уже весь объят пламенем, забежав во двор, как тут же на меня напали лишь благодаря рефлексам вбиваем меня с детства смог уйти в сторону от удара меча в сердце, и ударить в кулаком в горло, все произошло меньше чем за секунду, и человек что напал на меня лежит на земле и хрипит держась за горло. И только спустя пару секунд, начал понимать что впервые убил человека, от самобичевания меня отвлекли люди, которые вышли из за угла дома. Один из них держал в руках голову учителя, и меня охватил гнев, жажда убийства, передо мной оказались люди в темных одеждах с кинжалами в руках, но мне было все равно. Рванув вперед моей единственной целью стало добраться до убийцы моего учителя, оставляя за собой убитых мной людей я уже был близок к своей цели, но этот человек стоял и не двигался лишь смотрел как умирают его люди от моих ударов, расправившись со всеми кто мне мешал, не обращая внимания на многочисленные раны, я решил что все мне осталось разобраться с единственным человеком, после чего необходимо будет похоронить своего учителя.
   Идя навстречу убийце учителя, как почувствовал опасть исходящей сзади, обернувшись, увидел лучника, что находился позади меня и ждал удобного момента чтоб выстрелить в спину,  из последних сил я смог сместиться от стрелы что летела мне в сердце, но попала в плечо.
   -Черттттттттттттт, как же так? И это все на что я способен? -подумал, когда яд в стреле начал действовать и я падал лицом на землю. - Как же не хочется умирать. Я еще столько не успел сделать. Это были последние мои мысли в этом мире, прежде чем я погрузился во тьму.
  
   Глава1.
  
   "Ааррргххх, моя голова, что со мной случилось? Где я? Что за *****, как я оказался в теле младенца?" - быстро пронеслись эти мысли в голове.
   "Черт, Черт, Черт, Черт, надо мне успокоится" проведя дыхательную гимнастику, мысли наконец-то пришли в порядок. "фух, фухххххх, все вроде немного успокоился, теперь надо подумать. Скорее всего я умер от яда в стреле и родился заново? Бред какой-то, ладно я могу еще поверить в реинкарнацию, но почему я помню свою прошлую жизнь. Да уж, похоже все эти вопросы останутся для меня тайной. Углубляться в религию и искать там ответ, я не буду, а постараюсь прожить эту жизнь еще раз. Так судя по обстановке я в ротдоме, и тут со мной рядом лежат еще дети, жаль что не могу встать и оглядеться мои мышцы еще не в состоянии поднять голову, наверно мне пока что пару недель надо расти и развиваться как можно быстрее". Под эти мысли я и уснул, следующее мое пробуждение было от того что меня взяла женщина, судя по одежде это было медсестра.
   - #**#@ ##@@** $#@#@#**.- сказала мне медсестра, когда взяла меня на руки. Блин мне еще язык заново надо учить, но не беда, с такой мотивацией придется как можно скорее его выучить, чтоб влиться в местное общество. Меня принесли в палату в которой лежала женщина, и меня немного смущало что первое время меня будут кормить с груди, мне же все таки не пару недель, а пятнадцать лет прошлой жизни, но голод не тетка поэтому придется пересиливать себя.
   Прошел целый месяц, а я все сплю, ем и еще раз сплю. Но настроение у меня паршивое не от того, что я веду такой образ жизни, а от того что меня кормят все время разные женщины и от этого напрашивает только один вывод, что у меня скорее всего нет матери, что в этой, и что в прошлой жизни, похоже у меня нет родителей, наверно, это карма у меня такая. Сначала я надеялся что у меня есть, отец но за все время что я тут нахожусь ко мне никто не приходил, только медсестры которые меня забирали на кормление. Если бы у меня был отец или мать, то они хотя бы приходили бы ко мне чтоб взять на руки по сюсюкаться со мной, а так нет. Короче, полная безнадега, но как говориться мне не привыкать. До пяти лет я сам рос в детдоме пока, меня не забрал учитель и с ним мы не уехали в Сибирь, где у него был дом в котором на нас напали.
   Спустя еще месяц я наконец-то смог сесть и то это для меня было очень не легко, только благодаря медитациям во время которых я сокращал различные мышцы, но я старался это не афишировать мне не к чему лишние подозрения. Так вот когда научился сидеть, то осмотрел комнату и моих соседей по ней, так же заметил что не я один тут постоянный житель. Вместе со мной, был еще один малыш, которого водили кормить и которого все не забирали.
   0x01 graphic
Был это малыш, с желтыми волосами и тремя полосками на щеках, как "усы у котов" и с голубыми глазами. Мдаааа, очень уж он подвижный и крикливый, по сравнению с другими детьми.
   Вот мне уже исполнилось год от рождения и меня перевели в ясли к другим детям, только в отличие от них меня никто не забирал по выходным. Уже в восемь месяцев я научился стоять на ногах, а в десять месяцев я уже мог уверенно ходить, но все таки еще не хватало силы в ногах. Кстати, я думал меня переведут в ясли вместе с тем пареньком, которого все медсестры называли Наруто, но видно не судьба, надеюсь его усыновили, или переведут чуть позже, время покажет. Кстати, мое новое имя Сенен Танаси, так же изучение языка продвинулось с мертвой точки, теперь я знаю около двадцати слов.
   К тому времени, когда мне исполнилось три года из подслушанных разговоров воспитательниц я не плохо представлял себе окружающий меня мир. Живем все мы в стране Огня, а именно в деревне, скрытая в листве она называется Коноха -- одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты четырех правителей Конохи. Последний хокагэ погиб как раз три года назад, когда на Коноху напал Девятихвостый Демон-Лис и сейчас правит третий хокаге. Мои родители, то же погибли во время нападения Демона-Лиса.
   Однажды, к нам в группу привели Наруто, странно, где эти два года он был, но не это меня больше всего поразило, а то как взрослые к нему относятся: с каким-то пренебрежением и злобой. И нам постоянно говорили держаться от него подальше, ну мне если честно было все равно что говорят воспитателя, мне самому не интересны все эти детские игры, поэтому я все время проводил время один и тренировал свое новое тело, думая что же мне делать дальше и какое меня ждет будущее.
   Но выбирать мне не пришлось, чем заниматься в будущем, к пяти годам всем детям кто был со мной буквально промыли мозги на тему шиноби, что они крутые и везде им почет и хвала, так что все дети буквально рвались стать ими. Вся эта пропаганда велась специально, так как много шиноби погибло и необходимо выращивать новое поколение на замену старому, особенно после нападения Демона-Лиса и третьей мировой войны. Если говорить честно, то мне и самому охота было стать им, особенно увидев их способности. После моего пятилетия мне стали выдавать деньги, 150 рё в месяц, не много, но чтоб купить всякие сласти детям этого хватало, в отличие от них деньги я откладывал, все равно еда и жилье над головой есть, так что сыт и обут, а деньги мне еще пригодятся, так же всех детей в приюте в пять лет начали учить письменности, ох как мне не легко давались все эти иероглифы, но через не могу я смог их выучить.
   Сегодня утром мне исполнилось шесть лет и на следующий год хочу поступить в академию шиноби, обычно туда берут детей с девяти лет, но мне не охота ждать еще целых два года. Так, что теперь каждый день мне приходится вставать в четыре часа утра и идти на двухчасовую пробежку, потом разминка и отработка старых приемов, чтобы наработать рефлексы, и различные силовые упражнения, потом поход в библиотеку. В библиотеке старался узнать как можно больше о шиноби и их техниках. Все бы шло хорошо, но библиотекарь все время дает мне всякую художественную литературу про шиноби, это мне не очень помогает в своем развитии способностей. Надо попытаться, чтоб библиотекарь помог мне и дал необходимую книжку.
   - Здравствуйте, Чирикабу-сан! - поздоровавшись с библиотекарем, стал ждать, когда он оторвется от книги и обратит на меня внимание.
   -Здравствуй Танаси, не ожидал тебя так скоро увидеть. С чем пожаловал?
   - Ну, как бы сказать.- постараясь придать как можно более смущенный вид, продолжил. - Я хочу в следующем году поступить в академию шиноби, поэтому надеюсь что вы мне дадите какой-нибудь учебник, который помог бы мне.
   - Охохо, что же вы все так и рветесь стать ими?
   - Они ведь защитники, нашей деревни и я тоже хочу быть таким. - как можно быстрее сказал я это, стараясь придать голосу как можно больше фанатизма.
   - Ладно, ладно, успокойся, знаю я, что тебе дать.
   Старый библиотекарь встал и зашел в соседнюю комнату, в которой был слышен шум его возни, спустя десять минут он вышел.
   - Вот, держи может быть тебе она поможет, только аккуратнее с ней. Еще четвертый хокаге брал эту книжку, так что удачи тебе и будь осторожнее.
   - Спасибо, Чирикабу-сан я ваш должник!
   Взяв книжку и пулей вылетев из библиотеки побежал на один из заброшенных полигонов, где я все время тренируюсь. Спрятавшись в тени дерева стал читать, под чтением незаметно для меня прошло три часа. Я уже два раза успел перечитать книжку и пропустил обед в приюте, но оно того стоило.
   Итак, что я теперь узнал из этой книжки, так это то что чакра состоит из энергия тела объединенная с духовной энергией(силой воли). Энергия тела -- это энергия, произведённая клетками живых организмов благодаря тренировкам и жизненному опыту, ну этим проблем у меня нет, каждый день с пяти лет уже тренируюсь плюс опыт прошлой жизни. Определить силу воли не возможно это так сказать величина абстрактная и ни каким критериям измерения не подлежит. Так же узнал, что образовавшаяся чакра распределяется по особой системе циркуляции (аналогичной сердечнососудистой системы), объединившей в себе 361 точку её особой концентрации -- так называемую тэнкэцу . Манипуляция чакрой путём сложения ручных знаков является главным атрибутом для создания дзюцу.
   0x01 graphic
0x01 graphic
   В зависимости от соотношения смешанной физической и духовной энергий, могут быть сформированы разновидности чакры. Пять основных её типов названы в честь природных стихий -- Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода. Они взаимозависимы -- каждый элемент превосходит по силе последующий, но слаб против предыдущего (к примеру, Огонь неэффективен против Воды, но подчиняет своей воле Ветер).
   Первым шагом для того что бы почувствовать чакру, необходимо сложить руки в печать концентрации и пытаться почувствовать ее, для более быстрого преодоления этого этапа нужно чтоб кто-нибудь влил в тебя частичку своей чакры, к сожалению мне ни кто не сможет помочь, поэтому придется самому учиться чувствовать чакру внутри себя. Все, пора возвращаться в приют, завтра буду учиться чувствовать чакру, и книжку надо бы вернуть, еще раз поблагодарив библиотекаря.
   Спустя три дня получилось почувствовать чакру, и вот уже неделю как я ускоряю циркулирование чакры в своих каналах, главное не переборщить так как чрезмерное увеличение циркулирования может привлечь к разрыву чакро каналов, все это необходимо чтоб развивать свою СЦЧ (система циркуляции чакры).
   Уххххх, все время после медитаций, где я разгонял чакру меня переполняет энергия, и проходила усталость теперь то можно увеличить физические нагрузки, все равно после медитации чувствую себя как новеньким, это очень радует. Теперь нужно подумать над ближайшем будущем: до сдачи экзамена для поступления в академию еще десять месяцев, нужно начать подрабатывать, все таки не охота идти в обносках в академию, сейчас у меня накоплено две тысячи рё плюс еще полторы, что я накоплю за десять месяцев до поступления, итого три с половиной. Мда, не густо чтоб мне нормально приодеться мне необходимо минимум пять тысяч, не идти в одежде что выдают в приюте с чужого плеча, а еще нужно купить ручки, тетрадки и прочее. Радует хоть, что если поступлю в академию, то перееду в небольшую комнату и мне будет выплачиваться стипендия в размере трехсот рё, плюс еще можно будет брать задания ранга Е, за которые мне будут платить.
   Так что сейчас мне нужно попытаться найти подработку, придется обратится к воспитателю может быть подсобит и устроит куда-нибудь или совет даст куда стоит попробовать устроиться. Да только, как бы это спросить? Подойти и напрямую сказать, что мне нужны деньги, нет не прокатит. Можно еще попробовать украсть, но не так я воспитан, что бы у кого что-нибудь красть.
   Мдаа, придя в приют, сразу направился в столовую обед пропускать не стоит, организм у меня растущий и мне нужно хорошо питаться для правильного развития.
   - Здравствуйте Циори-сан, вы сегодня замечательно выглядите. - сделал комплимент нашей поварихе. - Чем вы сегодня меня побалуете?
   - Ах, это ты Танаси, а я уже думала что ты не придешь.
   - Да вы что! Как я могу пропустить обед, тем более что сегодня вы его готовили. Мне очень нравиться как вы готовите.
   - Хахаха, вот ты негодник! Ты ведь всем поварам так, говоришь, что бы тебе двойную порцию дали.
   - Врут окаянные! Мне больше всего нравится как вы готовите. - нуууу, на самом деле все они готовят одинаково, просто немного лести и невинные глаза и мне перепадет больше, чем остальным, может еще что-нибудь добавят вкусного от себя; аппетит у меня после тренировок просто зверский.
   - Верю, верю, хватит мне тут глазки строить. Держи!
   - Спасибо, Циори-сан вы самая лучшая...
   Неплохо, две порции риса с мясом, мясо конечно маловато, но как говорится "и на без рыбье, рак рыба". Так после обеда нужно подойти к нашей воспитательнице Танаки и узнать у нее что-нибудь про дополнительный заработок.
   - Танаки-сан можно у вас попросить совета.
   - Хмм, хорошо. А что ты хочешь узнать? Что то на счет академии?
   Хехе, уже наверно, каждая собака знает, что в следующем учебном году я буду поступать, так как я уже всех достал с расспросами об академии, мне даже пытались помочь подготовиться, но я лишь отмахнулся от этой помощи, просто потому что для меня не составит труда сдать экзамен. По спрашивав учеников, которые поступили в этом году, стало понятно, что меня будет ждать на экзамене при поступлении: легкий тест по истории, счеты и еще меня проверит сенсор, на наличие способностей к использовании чакры, так что можно было уже поступать в этом году, но самый минимум с которого ведется набор - это семь лет.
   - Нет, все что нужно мне уже объяснили. Ну как бы сказать то...
   - Говори уже, помогу чем смогу.
   - Нууу, я хочу найти себе подработку...
   - А зачем тебе это?
   - Скоро я отсюда уеду, и придется заново обживаться на новом месте, ну мало ли что может случиться, и еще ... и еще... - старался нести я всякую ерунду, как и подобает семилетними парню, да уж надеюсь не переиграл.
   - Я поняла Танаси, посмотрю, что можно сделать и скажу тебе.
  
   *****
  
   По улице шла женщина лет тридцати на вид с задумчивым видом, направлялась она в сторону больницы.
   "Очень уж странный парень, Сенен Танаси. Развит не по годам и взгляд у него иногда бывает, как у взрослого, пропадает целые сутки на заброшенном полигоне. Он такой с самого детства и психологи не нашли у него ни каких отклонений, ни кто ни разу не видел чтоб он плакал или жаловался, но воспитан и вежлив. Глядя на него возникает ощущение, что он как будто дикий и опасный звереныш. Уф, наконец-то дошла, что то я сегодня очень сильно устала."
   Придя в больницу она направилась в кабинет главврача. В кабинете сидел пожилой мужчина лет пятидесяти в белом медицинском халате.
   - Привет Танаки, выглядишь обеспокоенной, опять что то случилось с Наруто?
   - Нет, с ним в этот раз все в порядке, я по другому поводу.
   - Неужели, и что же это такое?
   - Я знаю, что у тебя в больнице, постоянно не хватает рабочих рук, вот пришла попросить, чтоб ты принял моего воспитанника на работу.
   - Не вижу в этом ни каких проблем, пусть приходит устраиваться.
   - Все дело в его возрасте и он находиться в спец.группе.
   - Это ты про тех детей, которых выбирали из всех сирот, которые в будущем должны стать шиноби? Но там сейчас дети в возрасте от трех до шести лет, не рановато ли ему к нам в работники?
   - В том то все и дело, судя по докладу АНБУ что неделю следили за ним, он вполне сможет поступить. Ему так же библиотекарь дал учебник, в котором описывается, как почувствовать чакру и он уже справился с этим, при чем самостоятельно и без чьей либо помощи. Поэтому я хочу, чтоб когда ты примешь его, пригляделся бы к нему.
   - Хмммм, занятно, как думаешь хогаке знает об успехах парня?
   - Возможно, ведь АНБУ за ним следили, но Сарутоби ни как не выразил своего интереса к Танаси, ему куда как важнее Наруто.
   -Ладно, с этим все ясно. Пусть приходит через три дня в понедельник на работу, я присмотрюсь к нему.
   - Спасибо Отоба-сан!
   - Ох, боже оставь свое "cан" дома мы уже много лет знакомы, лучше расскажи как сама поживаешь, а то в последняя время ты сама не своя.
   - Устала, противно как то от одной только мысли, что у этих детей в приюте только одно будущее, а именно стать шиноби, многие из них ведь не доживут даже до двадцати лет.
   - Не кори себя, в этом нет твоей вины - это политика. Нам нужны шиноби, которые будут защитниками нашей деревни и страны.
   - Разумом я все это понимаю, но на душе как то тоскливо от этого.
   - Тебе надо, просто отдохнуть и жизнь станет светлее. Пошли тут неподалеку, открылось небольшое кафе, готовят там очень неплохо.
   - Да, сегодня мне надо немного развеяться, а то с этой работой сама скоро с ума сойду.
  
   ******
  
   Сегодня с утра не пошел на пробежку, решил дождаться Танаки, но она как назло с утра не пришла, поэтому весь день был как на иголках, ждал когда она придет. Пришла Танаки только после обеда, с огромным усилием удержал себя от того чтоб не кинуться к ней и узнать вышло у нее что-нибудь или нет. Через некоторое время она сама подошла ко мне.
   - Танаси, я поговорила со своим старым знакомым, что работает в больнице и он решил взять тебя, пойдешь туда в понедельник и найди там медсестру Кагуру ты будешь приписан к ней, делай все что она тебе скажет.
   - Спасибо вам за все.
   - Ага, с тебя теперь причитается. Ах, да чуть не забыла. Приведи себя в порядок, ты же все таки будешь работать в больнице, так что постригись.
   0x01 graphic
   Оууу, она права у меня сейчас натуральный ЕЖИК на голове, раньше когда я был тока на полигоне и приюте мне как то не особо было до своего внешнего вида, теперь это упущение нужно исправить.
  
   Глава 2.
  
   Эх, сегодня понедельник, встав по привычке в четыре часа утра, иду на пробежку. Так сегодня будет мой первый рабочий день, в больнице мне надо быть в семь, так что уже пора возвращаться в приют и привести себя в порядок и идти на работу.
   Пришел без двадцати семь, теперь нужно найти Кагуру, нужно в справочной спросить, где её найти.
   - Здравствуйте, мне нужно найти Кагуру-сан, вы не можете подсказать, где она?
   - Зачем, она тебе нужна?
   - Нуууу, я пришел сюда устраиваться и мне сказали, чтоб я к ней подошел.
   - Хорошо, стой здесь сейчас я все узнаю. - ответила мне администратор.
   Спустя пять минут, появилась администратор с медсестрой. Медсестре было на вид лет двадцать пять, очень симпатичная: волосы темно фиолетового цвета, зеленые глаза. Кстати тут волосы, розового, зеленого, красного и прочего цвета не редкость, это их натуральный цвет, поначалу было не привычно встречать людей с такими волосами, но со временем обвыкся.
   0x01 graphic
   Наконец-то она подошла ко мне и начала меня рассматривать.
   - ** Тяжелый вздох**, пошли за мной. -сказала мне медсестра. И я пошел, спустя три минуты мы зашли в процедурную.
   - Позволь представиться, как ты уже понял я Кагуру. С тобой мне возиться не когда, так что будешь выполнять все, что тебе скажет любая медсестра, а теперь бери вот те утки и разнеси их по палатам и не забудь забрать старые.
   - Хорошо Кагуру-сан.
   - Да и если решишь покинуть нас, то не забудь предупредить меня.- крикнула она мне когда, я уже выходил из кабинета.
   Прошел целый месяц моих мучений, что только я не делал: и выносил утки и мыл полы, но это еще не беда, Кагура видя что я на это ни как не реагирую, хотя многие бы из подростков возмущались, но для меня это не было особой проблемы, она стала давать еще больше всяких заданий, последнюю неделю пришлось разгребать мусор в бункере, что находиться рядом с больницей. Первые три уровня бункера были в порядке, только в последнем, был полный разгром, туда ни кто не заходил уже года два, наверно. Так же я узнал много нового о самих шиноби; они тут частые посетители и некоторые из низ довольно веселые личности, которые все время рассказывали различные истории из своей жизни, видя во мне мальчишку, что развесив уши слушает их.
   Единственное, что меня огорчает так это то, что у меня ни как не получается применить ни одной медицинской техники. Как мне объяснил один из стажеров из академии, что хочет стать медиком, для этого нужно иметь хороший контроль чакры. Поэтому мне приходиться учиться ходить по воде, и если с хождение по стене я управился за два дня, то с водой уже мучаюсь неделю. В этом нет ничего сложного главное нужно поддерживать поток чакры что выходит из ног, и если со стеной главное было не переборщить, а то в них вмятины остаются, то с водой нужно постоянно поддерживать определенный уровень: ни больше и не меньше. Искупавшись в очередной раз, решил выбираться из воды и идти спать.
   Придя в десять часов в приют, умывшись, сел за медитацию. Теперь, каждый раз перед сном ускоряю циркуляцию чакры в теле в два раза; больше пока что нельзя, попробовав увеличить циркуляцию сразу в четыре раза, то чуть не порвал свои каналы проводящие чакру, хорошо что вовремя остановился. От увеличения циркуляции чакры, есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что увеличивается скорость, сила, но при этом если двигаться, то идет быстрый расход чакры, что может привести к её истощению и коме человека. Ладно, на сегодня хватит осталось только выпустить чакру, оставив одну треть от резерва, за ночь все равно восстановлюсь, жаль что пока что не получается выпускать её всеми порами на теле, хорошая защита бы получилась, направив чакру в руки смотрю как их охватило синее свечение.
   0x01 graphic
  
   ******
  
   - Отоба-сан, вы меня вызывали?- спросила Кагуру.
   -Да, проходи присаживайся. Как там твой подопечный?
   -Неплохо, очень способный парень.
   - Хорошо, приставь его к какому-нибудь ирьенину(* ниндзя-медик), пусть его подтягивает в ниндзюцу.
   - Хорошо, Отобо-сан. Я могу идти?
   - Да.
  
   *******
  
  
   Сегодня с утра, заскочив к Кагуре, она оказалась не одна, рядом с ней стояла девушка лет четырнадцати на вид и похоже, что они ждали меня.
   - Наконец таки явился Танаси мы уже замучались тебя ждать. От ныне с сегодняшнего дня ты поступаешь в помощь к Изуми, так что слушайся её. Ладно, идите уже работайте, не стойте тут как истуканы, и не забудь Танаси сегодня за зарплатой зайти. - мы с Изуми поспешили, как можно скорее покинуть кабинет Кагуре, что то она сегодня не в духе.
   0x01 graphic
   Эх, что же я маленький такой, Изуми довольно милая. Ххехе, что то у меня фантазия разыгралась, маленький я еще шесть лет всего лишь, а всякие мысли в голову лезут, так нужно успокоиться и попытаться наладить общение.
   - Изуми-сан, а правда что вы уже ирьенин?
   - Правда, давай только перейдем на ты, я сама недавно закончила академию и вот сразу направилась сюда, набираться опыта. Моя мечта стать такой же известной как Цунаде-сама. Ну вот мы пришли в процедурную, сейчас будут приходить больные на перевязку, так что разведи гипс и подготовь перевязочные бинты, будешь помогать мне с пациентами.
   - Хорошо, час я быстро все сделаю. - чувствую что мы с ней поладим.
  
   *******
  
  
   Наконец то, мне исполнилось семь лет, приемная комиссия, которая принимает учащихся, начнет работать за месяц до начала занятий, то есть у меня есть еще неделя, нужно в больнице получить расчет, и того у меня выйдет что я накопил семь тысяч рё, вроде должно на все хватить. С Изуми мы подружились, ко мне она относиться как к младшему братику, хорошо хоть не тискает меня. Изуми показала и помогла мне разобраться с четырьмя базовыми техниками, которые я смогу теперь без проблем сделать, это:
  -- Превращение (яп. ???? Хэнгэ но Дзюцу) -- ниндзюцу уровня E -- пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Техника часто применяется в разведывательных операциях.
  -- Подмена тела (яп. ?????? Каварими но Дзюцу) -- ниндзюцу уровня E -- пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
  -- Кай (Снятие) -- техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
  -- Техника Клонирования (яп. ???? Бунсин но Дзюцу) -- гэндзюцу уровня E. Создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию, но способный ввести соперника в заблуждение.
   Она после долгих уговоров отдала мне все свои конспекты, которые я переписал и потом вернул ей. Если так посудить, то благодаря конспектам Изуми и техникам что уже выучены мною, то академию смогу закончить лет в восемь, хотя там учатся где то от четырех до пяти лет, но мне если посудить то уже исполнилось двадцать один год, взрослый человек уже, и торчать в академии у меня нет ни какого желания, как я понял из рассказов Изуми про академию, то первые два года там преподают предметы такие, как военное искусство и физическая выносливость, чтение, письмо, математика, география, история. Только на третий год начинают давать знания о чакре, техниках печати и способах их складывания, а также основных типах дзюцу:
  -- Тайдзюцу -- боевые искусства в сочетании с физической выносливостью.
  -- Ниндзюцу -- методы использования собственной чакры для осуществления какой-либо техники, к примеру, теневого клонирования.
  -- Гэндзюцу -- возможный контроль над разумом и действиями противника, то есть управление всеми пятью чувствами противника.
   Выпускной экзамен включает в себя письменное тестирование и практическую часть, на которой студент демонстрирует освоенные им навыки ниндзя. Успешно сдавшие экзамен ученики получают налобный протектор (яп. ??? Хитай-атэ) -- повязку с нанесённым на металлическую пластинку символом родной деревни.
   К сожалению, с мед .техниками у меня не сильный прогресс, единственное чему научился так это скальпелю из чакры, заживлению мелких царапин, так ничего серьезного по сравнению с другими ирьенинами, которые могут в полевых условиях пересадить орган, и заживлять серьезные раны.
   Мне нужно как можно лучше выделять инь составляющую чакры для дальнейшего изучения мед. техник, поэтому добившись небольших успехов в этом; решил переключить внимание на ручные печати и отработать их до автоматизма, думаю недели мне для этого хватит.
   0x01 graphic
   Идти я решил на четвертый день после начала работы комиссии, так как в первые дни там наверно будет много народу, заодно за это время приоденусь. Идя в академию, все думал как себя там вести, стоит ли проситься сразу на предпоследний год обучения, так как на первых двух курсах мне делать будет нечего. Надо попробовать, в случае чего, то покажу им техники, что уже выучил, после этого они будут обязаны принять.
  
   *******
  
   Приемная комиссия.
   Сегодня нас троих назначили в приемную комиссию я(*Ирука), Тошайо Азума и Хьюга Тосу. День начинался довольно скучно, приняв с утра документы у троих ребят и протестировав их, Ирука думал чем же заняться после обеда, чтоб скукой не маяться. В 10.30 в кабинет комиссии зашел парень в темной толстовке и темных штанах. О! вот пришел еще один возможно будущий ученик, если его не забракует наблюдатель с клана Хьюга, значит у него будет шанс стать учеником академии.
   - Здравствуйте, у вас мне необходимо пройти тест?
   - Да, проходи, присаживайся.
   - Нуу только, как бы сказать. - "что то сильно смущается парень, наверно волнуется" подумал Ирука.
   - Да ты не волнуйся, говори что хочешь мы тебя выслушаем.
   - Ну не могли бы вы меня зачислить сразу, на последний год обучения. Нет, вы не подумай те ничего, я уже готов и выучил все базовые техники - вот смотрите! Техника Клонирования  *Бунсин но Дзюцу, и вот еще Превращение  *Хэнгэ но Дзюцу.
   Рядом с парнем появились две его иллюзорные копии, которые потом превратились в четвертого и третьего Хокаке.
   "Уххх, ни фига себе, это же считай, что парень только что сдал уже выпускной экзамен, кто же он такой? Такс, надо посмотреть в анкете.
   Имя: Танаси.
   Возраст: 7 лет.
   Место жительства: детский приют "Зарница"
   О себе: Не люблю врунов, нравиться самосовершенствоваться и изучать что то новое.
   Охохохххххххх, что же с ним делать?"
   - Хорошо парень, ты молодец! Сейчас мы тебя посадим делать письменный тест, а после него решим куда тебя отправить. - сказал, Азура-сан и направился к парню, чтоб отдать ему тест и показать ему место, где бы он сел, после этого он вернулся к нам.
   - Что будем делать, Азура-сан? С такими способностями он уже должен быть выпускником. - был мой первый вопрос, когда он к нам вернулся.
   - Как у него с СЦЧ?- проигнорировав вопрос Ируки спросил Азума у Тору.
   - Неплохо развита, для его возраста.
   - Мда, свалился на нашу голову. Пусть дописывает тест, а я пойду доложу о парне Хокаге пусть решит, зачислять его или нет.
   Проводив, взглядом Азуму, Ирука стал с любопытством рассматривать Танаси, что сейчас сидел за партой и делал тест.
   0x01 graphic
   " Семь лет! Ну надо же, я в его возрасте был еще в подготовительной школе, хотя на вид ему все десять можно дать, чем же он питается, что таким здоровым вырос".
   ******
     "Хехехехе, было забавно наблюдать за их вытянутыми лицами, когда я им продемонстрировал две техники, теперь то уже не отвертитесь, мне прямая дорога в выпускную группу! С тестом справился за час, надо теперь узнать, принят я или нет. Что на меня так пялится парень с шрамом на переносице, сейчас взглядом во мне дырки наделает". Встав, медленно иду к ним, отдав тест парню с белыми зрачками, такие глаза только у клана Хьюг, если меня не подводит память, то они очень хорошие сенсоры, мне бы такие глазики. Бегло, просмотрев тест, отвечает:
   - Поздравляю, можно сказать, что ты поступил, так что можешь готовиться к учебе. Потом узнаешь, куда тебя зачислили.
   - Ясно.
   Все! С поступлением разобрались, осталось разобраться с бумажной волокитой. Теперь то я не воспитанник приюта, а ученик академии, чувствую будет продолжительный бег по администрации, что б сняться с учета в приюте, и выбивание комнаты в деревне.
   ******
   Тем же временем в кабинете Хокаге.
   - Это все, Азума-сан?- спросил третий Хокаге, набивая табак в трубку.
   - Да, Хокаге-сама, какие будут указания на счет парня?
   - Зачисляйте, его в выпускную группу под твое наблюдение в пределах академии, если что-нибудь заметишь странное, то сразу докладывай мне, а теперь все иди работай! - поклонившись Азума покинул кабинет.
   - Кохеку, вызови ко мне АНБУ, который отвечает за наблюдение приюта.
   - Хорошо, вам что-нибудь нужно Хокаге-сама?- спросила секретарша.
   - Нет, ничего!
   Спустя полчаса.
   - Тук, тук, тук разрешите войти.
   - Входи уже, не для того я тебя вызывал, чтоб ты в дверях топтался. Почему я все узнаю в последний момент и от посторонних людей, а? Это ведь ты отвечаешь за наблюдением приюта, и всех его подопечных. - в голосе старика проявились нотки раздражения.
   - Что, случилось Хокаге-сама? Не знаю причину вашего недовольства.
   - Ты знаешь, что в этом году один из подопечных поступает в академию.
   - Да, его имя Сенен Танаси. Нет ничего обычного, что парень решил поступать в академию в семь лет, такие случаи не редки, поэтому вам об этом ничего не докладывали, чтоб не отвлекать вас от важных дел.
   - Дело не в том, что Танси уже в этом году поступает, а в его уровне знаний! Он сейчас соответствует генину Конохи, это какой талант, а вы его прозевали. Это ведь не первый раз, когда ты оплошал, особенно меня огорчает тот случай с маской, которую Наруто хотел купить.
   - Хокаге-сама, прошу меня простить, но с таким количеством доступных мне ресурсов, я не могу осуществить более тщательное наблюдение за всеми детьми в приюте. Вот если бы мне выделил в помощь еще пару сотрудников, то такого больше никогда не повториться. - дождавшись, когда Хокаге выговорился, выпалил АНБУшник.
   - Учись, справляться! Я не могу тебе никого выделить в помощь, у нас и так кадровый дефицит, а тут еще Данзо сотрудников переманивает. - наступило пятиминутное молчание. - Ладно, иди работай и забудь про Танаси теперь он не твоя забота, но смотри чтоб такого не повторялось. И сообщи Стрижу, что он мне срочно нужен.
   - Хорошо.
   Все тот же кабинет десять минут спустя.
   - У меня есть для тебя задание, Стриж-сан. Ты должен, вести наблюдение за Сенен Танаси, так же навести всех с кем он до этого общался и предупреди о том, чтоб не распространялись о нем, так же твоя основная задача так это устранение всяких наблюдателей и вербовщиков от Корня. Мне не нужно, что Танаси попал в руки Данзо. Все ясно?
   - Да.
   - Начинаешь с завтрашнего дня, в помощь можешь взять еще одного человека.
  
   *********
   Закончив со всеми формальности за три дня, и попрощавшись со всеми воспитателями, покинул это заведении под завистливыми взглядами других детей. Да уж не завидую воспитателям, сейчас наверно все дети то же кинуться готовиться для поступления в академию оглядываясь на меня, и замучают воспитателей всякими вопросами. Хехехе, все они считали, что я так всего лишь выскочка, который треплется про поступление, но теперь когда я уже зачислен, то это послужит хорошим стимулом для их развития, чтоб не отстать от меня.
  
   ********
  
   "Ухххх, как мне уже надоело слышать от воспитателей, что я оболтус и еще этот выскочка Танаси, уже поступил в академию, хотя мы с ним ровесники, но ничего вот с завтрашнего дня то же начну заниматься, чтоб не отстать от него, а то надоело уже что все время слышать от воспитателей Танаси то... Танаси се...а он на самом деле пропадает целые сутки неизвестно где и всех игнорирует, я же наоборот стараюсь привлечь к себе внимание, чтоб меня заметили и не игнорировали, а он ну.... и вообще я ему еще покажу чего я стою" - подумал Наруто, глядя в спину удалявшемуся Танаси.
  
   ********
  
   Ну что ж, комнату выделили мне в общежитии, обставлена она очень скудно - кровать, зеркало, тумбочка, да стол с парой полок, но после того времени что провел в приюте, где у меня была только кровать и тумбочка все это пространство кажется большим и в моем единственном пользовании, так же тут есть кухня и ванна с туалетом, а из окна открывался вид на гору Хокаге.
   Теперь нужно решить вопрос с материальным обеспечением, стипендия моя будет 350 рё, не густо этого мне хватит только на то чтоб с голоду не опухнуть, придется дальше продолжать подрабатывать в больнице, но платить мне будут теперь в два раза меньше, так как из за учебы в академии не смогу быть там весь рабочий день так что зарплата сократиться в два раза итого буду я получать 600 рё и то все эти деньги будут уходить на питание. Эхххх, в приюте меня хоть кормили, поэтому я и мог откладывать деньги, а сейчас придется все тратить на еду, ведь нельзя экономить на своем желудке, тем более что я еще растущий организм, а после тренировок, ем вообще за двоих. Бедаааааа, придется по выходным брать миссии ранга Е, чтоб эти деньги откладывать на будущее, так на всякий случай, а теперь нужно обживаться и познакомиться с соседями и отдыхать до начала учебы, а том потом мне будет не до отдыха.
   Выйдя в коридор общежития столкнулся с парнем судя по его виду и протектору, то он уже генин или чуунин.
   - Привет, я твой новый сосед меня зовут Сенен Танаси. А тебя как звать?
   -Даров, я Акадо Ерой, очень приятно познакомиться. Ты только что переехал?
   - Да, вот решил по соседям пройтись познакомиться и себя так сказать показать.
   - Можешь зря не стараться, тут на этаже только три комнаты заселены вместе с тобой, рядом с твоей живет Анко, лучше к ней не ходи, очень скверный у нее характер стал в следствии последнего события, так что очень часто она дома не ночует, тренируется наверно.
   - А что такое с ней случилось?
   - Ты разве ничего не слышал про Орочимару?
   - Нет, я все свободное время занимался, чтоб поступить в академию, а что такого случилось?
   - Ясно, ну проходи ко мне, не буду же тебе тут на пороге стоять и рассказывать.
   - Хорошо, только в комнату зайду, чтоб к чаю что-нибудь прихватить.
   - Замечательно, приходи минут через двадцать я как раз приведу себя в порядок, и поговорим.
   Неплохо, мы посидели с Ероем, рассказал про академию дал пару полезных советов, в общем душевно так сказать посидели. Рассказал про историю, что случилось с Анко. Анко закончила академию в десять лет в двенадцать стала чуунином, короче очень перспективная куноити, ее сенсеем был Орочимару. Она почитала и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов. Орочимару инфицировал ее чем то. Вероятность того, что она переживет этот эксперимент был 10%. Но Анко всё же выжила и самостоятельно сбежала от Орочимару. Подробности Ерою были неизвестны, только то что она теперь не помнит своего детства и теперь все время тренируется с целью найти и отомстить Орочимару, так что с ней стоит быть поосторожнее и лишний раз не нарываться. Так же я ему рассказал про себя, он очень сильно удивился когда узнал что мне семь лет, на вопрос "А сколько дашь?!" ответил "Одиннадцать". Самому ему было одиннадцать и в этом году он стал генином, я его встретил как раз когда он с командой закончил миссию D ранга по поимке кошки.
   Можно сказать что если мы не стали друзьями, то хорошими знакомыми точно, ладно нужно идти отдыхать до начала учебы.
  
   Глава 3.
  
   - Тишина в классе! Сейчас к нам придет в группу новенький так что, надеюсь что вы с ним подружитесь. - сказал руководитель выпускной группы это был уже не молодой шиноби, которого из за ран перевели в учителя. Звали его Сэберо Хидеки.
   - Кто это такой? Ты его знаешь? Он из клановых? Что то я его ни разу не видел и не слышал про него. - зашушукались в классе.
   - Попрошу тишины в группе, сейчас Азума-сан приведет новенького и вы с ним познакомитесь.
   В этот же момент двери раскрылись, и в группу зашел паренек, которого привел Азума.
   - Привет, меня зовут Сэберо Хидеки, с этого дня я твой сенсей, а теперь представься всем и расскажи немного о себе.
   - Хорошо сенсей. Меня зовут Сенен Танаси до этого я жил в приюте и очень усердно занимался для того что поступить сюда, мне нравиться читать книги и не нравятся ленивые люди, надеюсь что мы поладим.
   Сказав все это сел на ближайшее пустое место, весь урок чувствовал на себе любопытные взгляды, ну а на перемене посыпался целый ворох различных вопросов, пришлось немного рассказать себе и своих увлечениях, так же заметил недружелюбные взгляды в свою сторону от некоторых парней. Да уж, и чего спрашивается, они на меня так смотрят?
   Кстати, я быстро смог влиться в компанию ребят, которые, как и я вырос в приюте, они просто подошли на перемене и предложили дружить, и держаться вместе если что, помогая друг другу. Пообщавшись, немного с ними понял что они хорошие ребята, все таки история у нас у всех почти одинаковая, у всех родители погибли либо на третьей войне либо при атаке Демона-лиса, так что в классе нас стало четверо: я, Тэтсуя, Хидеки и Мэнэми. Надо с ними подружиться, а то до сих пор, как одиночка, и помочь мне не кому в случае чего, а находясь рядом с ними, чувствуешь, что случись какой конфликт, они прикроют.
   Да уж колоритная из нас вышла компания: Тэтсуя такой же как и я с темными волосами на вид ему лет 14-15, хотя на самом деле 12, на год младше его Хидеки седой и щупленький паренек с маской безразличия на лице, как сказала мне Мэнэми лучше у него не спрашивать про его родителей, подробностей она не знает, только то что родители погибли у него на глазах и вот он от этого посидел, и сама Мэнэми веселая красноволосая девочка, веселая и беззаботная на вид, только не по детски серьезные глаза её выдавали.
   Первый день прошел довольно таки скучно, ничего интересного нам пока не рассказывали, так о географии чуть чуть, историю и прочее... Дождавшись конца урока, быстро собрав тетрадки направился к выходу. Поговорив с Кагуро она согласилась, чтоб я дальше продолжал работать в больнице после занятий, за что я ей был очень благодарен.
   - Йоуу, Танаси ты куда спешишь?- задал вопрос Тэтсуя. - Просто, обычно мы с Хидеки и Мэнэми после занятий идем на полигон тренироваться, вот и тебе решили предложить с нами.
   - Извини, Тэтсуя, но не могу я, мне нужно спешить в больницу, я там подрабатываю просто, если только на выходных. - ответил я сделав грустное лицо, мда действительно жаль что не могу с ними, давно пора с кем-нибудь потренироваться и проверить свои навыки.
   - Ладно, я понимаю тебя, сам то же беру иногда задания ранга Е, что б подзаработать. Мой тебе совет, если решишь то же взять задание, то бери уборку полигона, там иногда забывают или теряют кунаи и прочие незначительные вещи, но для нас в самый раз, чтоб лишний раз не тратиться, только ни кому особо не разглашай, если что пусть сами додумываются до этого.
   - Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. -да, я как то над этим не подумал, нужно обязательно посетить тренировочные полигоны, все же лучше так насобирать , чем тратиться на снаряжение. - Все, я побежал, а то опоздаю.
   - Удачи тебе, если что, то мы обычно на учебном полигоне тренируемся. Он тут не далеко.- крикнул мне в спину Тэтсуя.
   Уфффф, еле успел не прилично опаздывать на работу и подставлять Кагуру.
   - Я уже думала, что ты передумал и не придешь. - сказала мне Кагура, когда я зашел к ней. - И как у тебя прогресс с мед.техниками? И не делай удивленное лицо, я специально назначила тебя к Изуми и наблюдала за тобой и твоими успехами. Ну и что молчишь? Говори быстрее.
   - Ну, у меня пока получается заживлять мелкие царапины и то только на себе. - быстро ответил я.
   - Не густо. Теперь ты идешь в морг к Хироки-сану в морг, будешь там теперь ему помогать и отрабатывать свои навыки. Нечего тебя пока что к живым подпускать.
   - Хорошо.
   - И не строй из себя мученика, Хироки-сан хороший специалист, он тебя быстро многому научит.
   Да уж, удружила мне Кагура. Спустившись с морг встретил пожилого мужчину, что сидел за столом и заполнял какие-то бумаги.
   - Вы, не подскажите где мне найти Хироки-сана? - обращаюсь к нему.
   - Зачем он тебе нужен?
   - Меня направили к нему, чтоб помогать ему и подучиться мед.техникам.
   - Хироки, это я! А тебя, как величать?
   - Танаси, очень приятно с вами познакомиться.
   - Пошли, есть у меня для тебя задание. - встав из за стола, он прихватил с собой тазик. - Тут недавно шиноби из чужой деревни поступил, который подорвался на взрыв печати, поэтому достанется он тебе. Вот гляди.
   Подойдя к столу, на котором лежало тело в мешке, он его открыл. Теперь понятно, зачем он с собой тазик взял, от открывшейся картины чуть в обморок не упал, быстро освободив желудок от содержимого, посмотрел на Хироки, который ждал пока я приду в себя.
   - Теперь твоя задача привести его в порядок, не гоже чтоб руки и ноги были отдельно от всего остального.
   - Вы издеваетесь?
   - Ничуть, так что привыкай тебе часто придется это видеть если станешь шиноби. Вот тебе анатомия человека, там инструменты, которые могут пригодиться. На все у тебя неделя, если не справишься, то вылетишь отсюда, чистоплюям тут не место.
   - Постараюсь.
   - Вот и хорошо, а я пошел дальше делами заниматься.
   Бррррр, ну за что мне это? Нужно начать с анатомии, почерпну что-нибудь для себя новое. Целых два дня не притрагивался к трупу, а просто смотрел привыкая к картине открывшейся передо мной: оххххх, даже перечислить не могу, что с этим человеком стало, когда он подорвался. Тазик я всегда держал с собой он мне еще не раз пригождался на протяжении всей недели, но кое как все же справился и подошел конец срока.
   - Для первого раза не плохо, но могло быть лучше. Теперь смотри сейчас я покажу тебе технику мистической руки * Шосен Дзюцу, для этого концентрируешь чакру в руках выделяя как можно больше инь составляющей. Для этого тебе нужно развивать концентрацию и каналы чакры в руках. Учти эта техника отвечает за регенерацию клеток и прежде чем лечить ее человека, рану необходимо почистить от грязи, а то потом может начаться заражение и прочие соответствующие ей вещи, так же с переломами прежде чем начать необходимо зафиксировать пациента, а то криво срастется и придется заново ломать, пока этому не научишься ни к чему другому не приступай. Так что действуй, и не забудь в конце дня прежде чем уйти собрать инструмент и помыть полы. Буду в конце каждой недели к тебе заглядывать и смотреть, как у тебя успехи.
   0x01 graphic
   Мда, теперь придется дальше возиться с этим трупом. Охохохохххххххххх. В первый день у меня ничего не вышло, как и в последующие дни, чакру выпускать из рук я неплохо уже научился, каналы чакры у меня разработанные, теперь чакру разгонять могу быстрее в два с половиной раза, но разделять чакру на инь и ян составляющие у меня пока плохо получается, то ли не хватает концентрации, то ли еще чего. Но отчаиваться не выход нужно тренироваться в контроле. Так же выяснил, что разделение на инь и ян чакру очень необходимая вещь, так как это необходимо для некоторых техник ранга А и S, чтобы они получались более эффективнее. Вот например для очень качественных гендзюцу нужна ян составляющая чакра. Учиться разделять чакру не все шиноби умеют, но все таки они как то используют техники ранга А, как объяснил мне Хироки это получается у них чисто инстинктивно или путем многочисленных проб и ошибок, так же нужно учитывать предрасположенность человека, ведь у некоторых лучше получается петь, чем рисовать, так это мне все объяснил Хироки.
   Вообще Хироки, довольно веселый и общительный, не смотря на то что он работает в морге и обучает таких вот новичков, как и я. Не многие справляются с этим, при мне уже две девушки с криками и визгом сбежали отсюда и больше не приходили сюда. Так же мне он дал не большую брошюрку, как повысить свой контроль. И теперь каждый день за два часа до сна выполняю все упражнения, которые там указаны, от чего спать ложусь только с одной пятой резерва чакры, сна мне для полного её восстановления мне не хватает, поэтому приходится частенько ходить квелым.
   Спустя неделю, после того как начал выполнять упражнения на концентрацию, смог таки срастить кожу на месте шва, а дальше все пошло как по накатанной и спустя две недели все было закончено. И только как закончил дело понял, как за все это время вымотался, хорошо хоть на заживление последних ран хватило чакры, еще бы чуть-чуть и свалился бы с истощением. Устал до такой степени, даже не заметил, что за мной наблюдал Хироки.
   - Давно вы за мной смотрите Хироки-сан?
   - Да вот уже минуты три стою и жду, когда же ты от истощения чакры сляжешь.
   - Хироки-сан, если вы все это знали, то почему меня не остановили или не помогли?- возмущенно сказал я.
   - Хехехе, вот случиться истощение, только тогда ты узнаешь как это не приятно, и впредь будешь осторожнее, а то на словах не понять, что это такое, пока на себе не почувствуешь все прелести с истощенным СЦЧ. И вообще не возмущайся, все равно в случае чего подстраховал бы тебя.
   - Да уж, мне сейчас то не легко приходиться даже для того чтоб залечить не большую рану.
   - Ты не расстраивайся с живыми людьми проще.
   - А почему?
   - Ты что до сих не понял? Так уж и быть скажу. - сказал Хироки, очень довольный собой, хотя с чего бы это ему так веселиться? - В отличие от трупов у людей есть чакра, и когда ты лечишь человека то его чакра тебе как бы помогает, а у трупа ее нет и ты тратишь только свои личные запасы. Теперь то понял?
   - Действительно, ответ лежит на поверхности, что то у меня в последнее время голова совсем не варит.
   - Иди отдыхай, завтра можешь не приходить, восстанавливайся.
   - Спасибо.
   Придя на ватных ногах в общагу и еле поднявшись на свой этаж, случайно врезался в темноволосую девушку с серыми глазами, буркнув ей под нос "Стоят тут всякие бездельники, и не дают пройти порядочным шиноби" прошел в свою комнату. Девушка пришла в себя от такой наглости только спустя секунд тридцать, и начала стучать в мою дверь, крича всякие ругательства, но мне было уже все равно, так как заперев за собой дверь сразу брякнулся на кровать и начал засыпать.
   " А ведь это наверно Анко, стоит и ругается за дверью. Сегодня я ее в первые увидел" - подумалось мне когда я уже начал погружаться в царство Морфея, или говоря по-русски то просто уснул.
  
   Глава 4.
  
   Утро не принесло мне ни каких сюрпризов, умывшись пошел на пробежку, резерв мой восстановился только на одну треть. Думаю за весь день и ночь восстановлюсь полностью. Выйдя в коридор обнаружил множество вмятин на двери, хорошо хоть дверь не выломала, теперь придется узнавать сколько стоит новая дверь и ее замена, потом написать записку Анко, чтоб заплатила за ущерб. Хотя не стоит, а то она мне эту записку засунет в одно место, придется жить с такой дверью. Закончив с пробежкой, вернулся к себе принять душ и отправился в академию.
   Сегодня у нас по расписанию будет юриспруденция, на этом уроке рассказывают законы других стран, там же узнал что с каждого задания нам полагается одна треть, остальное идет в бюджет деревни, и тратится на содержание приютов, помощь вдовам, и прочее... Через месяц начнутся спарринги по тайдзюцу, поэтому нужно сегодня пойти позаниматься с Тэтсуей и остальными, а то давно не было практики у меня, а сегодня как раз денек свободный, грех не воспользоваться такой возможностью.
   - Мэнэми, постой. - позвал ее на перемене и дождавшись когда она меня услышит и развернется ко мне, продолжил.- Вы же сегодня опять пойдете после занятий тренироваться? Не могли бы мы вместе пойти?
   - Это же замечательно, разомнешься а то ходишь какой-то вялый в последнее время. И мы узнаем что ты из себя представляешь. - улыбнувшись ответила мне. Ох, какая же она милая, жаль что мне ни чего не светит. Ей нравиться Тэтсуя и судя по всему это между ними взаимно, видать не судьба.
   - Готовьтесь, сегодня разотру вас в пух и прах. - ответил серьезно.
   - Хаха, жду не дождусь.
   Еле смог дождаться конца учебы, все таки мне не терпится размяться потренировавшись с ребятами. Постояв пять минут на выходе из академии дождался Хидеки и Мэнэми, а спустя пару минут появился и Тэтсуя.
   - Ну хватит стоять и ждать меня идемте. - сказал Тэтсуя и мы направились за ним.
   Идя и разговаривая ни о чем дошли все таки до полигона и начали разминку.
   - Ну что Танаси, давай ты со мной будешь в спарринге. - предложил Тэтсуя.
   - Давай, только учти я поддаваться сильно не буду.
   - Пф, мы еще посмотрим кто кого!
   Тэтсуя встал в стойку, я же наоборот стоял в расслабленном положение, но это только казалось на первый взгляд. На самом деле ничего сверхъестественного я показывать не собирался, просто охота увидеть на что способны ребята. Тэтсуи надоело стоять и ждать от меня каких-то действий и начал первым. А он довольно таки не плох движения быстрые и резкие и не проваливается вперед после удара, но есть недостатки это то что его удары прямые и очень предсказуемые, за весь поединок он ни разу не прибегнул ни к каким уловкам и хитростям, пора с этим заканчивать отведя удар рукой в сторону сближаюсь с ним и бью под дых. Всё, он упал и пытается отдышаться лежа на земле. Помогаю ему встать и отряхнуться, весь поединок занял минуты две не больше.
   - А ты не плох! - первое что сказал он когда пришел в себя.
   - Да я такой, а тебе бы не мешало бы отработать пару уловок, а то у тебя удары очевидные и мне не составляет труда уклониться от них, так что тебе есть над чем подумать.
   - Ну теперь давайте кто-нибудь следующий.
   Следующим был Хидеки, а потом Мэнэми, с ними у меня тоже не было проблем. Проведя с каждым по три раунда, они уже выдохлись и были без сил, я же то же устал, но не очень сильно.
   - Скажи Танаси, тебя ведь кто то учил? Самому таких результатов тяжело добиться. - спросил Хидеки когда я сел рядом с ними, чтоб отдохнуть.
   - Нет, меня ни кто не учил тут. Просто каждый день тренируюсь отрабатывая удары и передвижения, вы то же молодцы вам в основном нужно научиться плавно отводить удары, а не блокировать их, так же движения. Давайте вы сейчас втроем против меня, покажу как надо. - нагло соврал им, не говорить же мне про мою прошлую жизнь, и то что меня там учили, ох как не приятно все это вспоминать, про мою прошлую жизнь, эххххххххххх. - Давайте вставайте, хватит отдыхать.
   Со стороны мы смотрелись, наверно довольно таки забавно. Они втроем пытаются меня поймать и ударить, я же просто двигался между ними сталкивая друг с другом, не давая меня окружить. Конечно они по мне попадали, но из за того что я был близко то нормального замаха для удара у них не было и били они очень слабо и попадали вскользь, так как все время двигался. Попытки захвата то же не приносили результата, от захватов освобождался легко отработанными приемами от которых они лежали на земле. Так продолжалось минут десять пока у них не сбилось дыхание.
   - Ну ты и монстр Танаси. - пожаловалась мне Мэнэми.
   - Уф, загонял ты нас. - это уже Хидеки.
   - Ребята не расстраивайтесь, сейчас покажу вам пару движений и дыхательную гимнастику, а то больно быстро вы выдохлись.
   - Все равно мне не вериться, что ты сам всему этому смог научиться, с тобой могут справиться только клановые дети, только у них есть клановые техники и свой стиль тайдзюцу.
   - Ничего, подтяну вас, будете не хуже них.
   Дальше мне пришлось им показать и объяснить дыхательную гимнастику. Указать им на их ошибки во время тренировки. Время пролетело быстро, после того как я их потрепал, то начал думать что они на меня обидятся и перестанут общаться, но ничего отошли, а после и поблагодарили, за то что показал их ошибки и помог им. В общем день прошел неплохо думал я идя домой.
   Завернув в знакомый переулок передо мной открылась следующая картина: четверо детей судя по возрасту мои ровесники зажали кого-то в угла и пинали ногами, мимо пройти мне не позволила совесть, поэтому подкравшись сзади к ближайшему ударил его в затылок, парень не выдержал и потерял сознание, не теряя времени бью по дых следующему.
   - Эй, ты чего? - крикнул один из них.
   - Быстро забирайте, этих двоих и валите отсюда, пока и вам не досталось. - сказав это начал выпускать немного яки для пущей убедительности, чтоб не было мыслей полезть на меня и отомстить за товарищей. Быстро подхватив своих товарищей, скрылись за углом.
   Только теперь обратил внимание на их жертву, это был парень с волосами цвета пшеницы, постой я его кажется знаю точно, это же Наруто. Мда, придется отнести к себе домой, неохота тащить его до приюта. Закинув к себе на спину Наруто побрел домой. Придя домой положил его на кровать, и усыпил, травм серьезных у нет за исключением легкого сотрясения, но я ему еще там в переулке помог, так что никаких последствий от этого не должно быть, постелив себе на полу быстро заснул все таки день сегодня был довольно насыщен на события.
   Встав по привычке с первыми лучами солнца, решил вместо утренней пробежки сделать блины на молоке, все таки нужно накормить Наруто с утра, а то как то негостеприимно получается с моей стороны. Через полчаса возни на кухне тесто для блинов было готово и начал их жарить. От моей возни и Наруто наконец-то проснулся.
   - Ааааааааааааа ээээээээээ. - была первой реакцией, когда он проснулся.
   - Наконец-то проснулся, уже хотел идти будить тебя. Иди, умойся быстрее и поедим. - сказал я, глядя на опешившего от всего парня. Нужно отдать ему должное, потому как он не стал задавать ни каких вопросов, а сразу же направился в ванную. Пока он умывался, как раз закончил возиться с блинами и заварил чай.
   - Садись, пей чай. - дождавшись пока он сядет, после чего сказал. - Ну давай рассказывай, вижу что тебе выговориться нужно. И он начал свой рассказ.
  
  
   *************
   "Ну почему они ко мне прицепились?"- подумал Наруто убегая от группы ребят, что бежали за ним. Забежав в переулок он понял что его окружили. "Черттт, двое сзади и спереди. Придется прорываться."
   - Вот, ты и попался недомерок! - сказал самый главный из них это был Томура, он уже давно достает меня. Ни теряя время на разговоры сразу двинул ему в нос. - Оуууу, ёёёёё! - только и вымолвил это, когда получил в нос. К сожалению остальные налетели на меня и повали на землю, дальше все стало мутнеть и я отключился.
   - Ааааааааааааа ээээээээээ. - было моей первой реакцией, когда я проснул.
   - Наконец-то проснулся, уже хотел идти будить тебя. Иди, умойся быстрее и поедим. - сказал парень на кухне, который там что то готовил. Зайдя в ванную начал умываться и мысли наконец прояснились и тут же сразу вспомнил парня на кухни, это ведь Танаси. Вчера, когда потерял сознание он нашел меня, а может быть разогнал компанию Томуры и принес к себе. Млин, я ведь так хотел догнать его и показать ему чего я стою в академии, а он меня спасает и притаскивает к себе домой. Да уж я ему должен быть благодарен, а не злиться на него, все таки он первый человек, что помог мне и теперь я нахожусь у него дома.
   - Садись, пей чай. - сказал мне Танаси когда вышел из ванны. - Ну давай рассказывай, вижу что тебе выговориться нужно.
   "Что же на меня нашло? Ведь раньше никому ничего не рассказывал, а тут все ему выложил и про отношение других жителей деревни ко мне и про всякие случаи не приятные. Наверно, его взгляд и голос так подействовал на меня, никто раньше так со мной не разговаривал. Все Наруто, хватит и соберись моя цель стать Хокаге и чтоб все признали меня, тем более что Танаси обещал мне помочь, так что нужно не ударить лицом в грязь, а очень стараться. Все таки он не такой каким он мне казался в приюте, а гораздо лучше и готовит он вкусно, очень мне понравились его блины, надо попросить его что еще сделал" - размышлял Наруто, когда шел в приют.
  
   *********
  
   "Не везет ему, у меня жизнь не сахар, но у него она еще хуже, как только до сих не сломался? Нужно поспешить, а то опоздаю, сегодня у нас будет практика по запечатыванию вещей в свиток, не хотелось бы опаздывать. Теперь придется с Наруто позаниматься, все-таки я ему обещал это, буду драть с него три шкуры, чтоб всякими мыслями себе голову не забивал".
   Прошло уже полгода с того момента, когда Наруто побывал у меня дома, как и обещал все время после работы в больнице я с ним занимался, за это время он довольно таки хорошо продвинулся в своем развитии, теперь его больше не трогают, после того как он начал справляться со своими обидчиками. Не скажу, что он гений или очень умен, только благодаря своему упорству и не желанию сдаваться у него хорошие успехи. Так же я его познакомил с Тэтсуя, Хидеки и Мэнэми теперь мы частенько занимаемся вместе оттачивая навыки ниндзюцу и тайдзюцу и просто иногда отдыхаем устроив пикник на природе. Один раз не удержался и все таки разорился, чтобы замариновать шашлык и угостить ребят и им понравилось, так что теперь раз в месяц скидываемся и я мариную мясо для шашлыка. В общем эти полгода были самыми насыщенными и веселыми, до тех пор пока у меня не был довольно таки неприятный разговор с Хироки, теперь вот уже неделю я не работаю там и думаю что же мне делать дальше и как быть, а было все так:
   Как обычно закончив с делами зашел попрощаться с Хироки и пожелать ему удачи, только в этот раз он попросил меня задержаться.
   - Садись Танаси нам нужно поговорить. - дождавшись когда я сел он продолжил. - Вот уже полгода как ты тут находишься, и ты успел уже многому научиться, но не об этом речь. Как я понимаю, ты ведь не хочешь становиться врачом и заниматься этим профессионально.
   - Да в этом вы правы, я не смогу усидеть тут в больнице и работать каждый день, мне больше по душе быть шиноби.
   - Я это уже давно понял, и учить мне тебя в принципе больше не чему и держать тебя тут больше не могу, от этого могут возникнуть не нужные вопросы. - видя мое не понимание на лице, он продолжил. - Как бы тебе объяснить то? Тобой уже давно заинтересовался Хокаге и скорее всего за тобой иногда наблюдает кто-нибудь их АНБУ. Ты не замечал чтоб за тобой кто-нибудь следил.
   - Эээээ, вроде бы нет. - мда от такого на данный момент я был в шоке.
   - Кагура тебя направила сюда специально, чтоб ты был не на виду и наблюдатели не видели твоих успехов. Ты ведь за стенами больницы, не проявлял свои способности в должной мере?
   - Нет, так только мелкую ссадину или синяк убрать, и больше ничего. Честно.
   - Так вот ты свои способности особо не афишируй, но и тут ты больше работать не сможешь, так как если ты продолжишь дальше тут работать, то только не у меня, а вне этих стен прикрывать тебя больше не кому, тут ты спрятан от посторонних глаз, а мертвые ни кому рассказать ничего не смогут, но ты не глупый думаю что сам все понимаешь.
   - Думаете, что скоро меня попробуют куда-нибудь завербовать? - немного отойдя от этого открытия, начал здраво рассуждать я.
   - Нет у тебя пока крайней мере есть года два три, тебе повезло что Хокаге тебя заметил, иначе бы просто кто-нибудь из Корня пришел и забрал бы тебя и там тебе скорее всего промыли бы мозги и установили различные закладки на верность и прочее... Так что тебя в течение времени будут плавно подводить к такому выводу, что ты сам по совей инициативе присоединишься к ним, если за это время ничего не изменится, так что решай сам что делать дальше. Я же не хочу, чтобы ты становился куклой в чужих играх.
   - Спасибо вам за все Хироки-сан, особенно за науку что все это время вы мне преподавали и за то что предупредили меня. Теперь я буду очень внимателен и осторожен.
   - Насчет своего ухода не волнуйся мы с Кагурой все обсудили, так что можешь уже завтра к ней пойди. Она предоставит тебе расчет и ты свободен. Удачи тебе.
   Это были его последние слова прежде, чем я ушел и теперь я думал как быть дальше. Ведь мне не охота вступать в разные там подразделения АНБУ или Корня, не смотря на то что служба там престижна и платят больше, но к сожалению и свободы у них меньше, а если будешь слишком много знать, то и на кладбище можно очень быстро оказаться. Засада, но как бы то ни было нужно расти и развиваться дальше, если что то надеюсь, мои новые друзья помогут мне в случае чего, когда повзрослеем. Так что нужно учиться, учится и еще раз учиться и как говорил Суворов : "тяжело в учении легко в бою" надеюсь это мне поможет в дальнейшем.
  
   Глава 5.
  
   Сегодня день сдачи экзамена. После разговора с Хироки все это время оттачивал свои навыки в тайдзюцу, и добился не малых успехов, т.е. можно сказать что восстановил все свои навыки прошлой жизни, а благодаря мед.техникам значительно укрепил все свои связки, и научился сжигать чакру в мышцах от этого сила удара увеличивается во много раз. Сила и скорость удара то возросла, но вот беда кость не выдержала и треснула и если слишком много сжечь чакры, то мышцы могут не выдержать и превратиться в кашу из мышечных волокон, но от постепенного увеличения сжигания они разработаются. Благодаря сжиганию чакры в ногах я теперь самый быстрый ученик в академии и на учебных поединках меня никто еще ни разу не победил, кроме Хьюки Масаши с его бьякуганом, поначалу он выигрывал в пух и прах выбивая мне танкецу, от этого не мог пользоваться чакрой, теперь благодаря быстрым передвижениям смог тягаться с ним на равных стараясь не попадать под его удары, кстати во всех своих боях ни разу еще не использовал приемы из Калари, из за того что не охота их светить и просто потому что все они строятся на быстром устранении своего противника один удар в смертельную точку и все "Finita la comedia". Поэтому все удары по точкам приходится отрабатывать на воображаемом противнике и деревьях.
   Помня последствия удара, когда только учился сжигать чакру в мышцах, меня замучила мысль как избежать этих последствий, порывшись в библиотеке нашел упоминание о покрове чакры, принцип её состоит что необходимо выпускать из пор чакру и удерживать ее возле себя. Это очень хороший щит, который способен защитить от внешних повреждений, но требует огромного запасы чакры и идеального контроля над ней. Это техника А-ранга, до полного покрова мне еще далеко, но удерживать его возле рук я научился, теперь без последствий могу пробивать стену рукой, над этим пришлось мучится целый месяц, но оно того стоило. Теперь стараюсь сделать полный покров, но все безрезультатно, по крайней мере теперь есть к чему стремится, главное что теперь это стало моей целью.
   Такс, что то отвлекся. Придя в академию и зайдя в класс так и чувствовалось напряжение у всех учеников. Все таки ни кому не охота оставаться на второй год, и последний месяц все ученики пахали как проклятые отрабатывая навыки ниндзюцу, но в этом нет ничего страшного, если не получилось сдать с первого раза, то не обязательно учиться весь следующий год, а можно повторить попытку через три месяца или видя что готов, то сенсей присвоит тебе звание генина без всяких экзаменов.
   Экзамен состоит из теоретической и практической части, ну я думаю на теорию мало кто смотрит главное сдать практику, т.е. показать технику которую тебе скажут. Судя по тому что рядом с экзаменаторами стоят чурбаки то придется показывать технику замещения и еще что-нибудь. Для меня это не проблема все основные техники я знаю прекрасно, так что и не волнуюсь.
   - Следующий, Сенен Танаси.
   Подойдя к сенсею, спрашиваю, что нужно сделать.
   - Покажи, технику подмены.
   - Хорошо сенсей. - сосредоточившись на одном из чурбаков, начинаю складывать печати и проговариваю. - Каварими но Дзюцу "Техника замены тела".
   - Теперь одень этот плащ и покажи "технику плаща невидимости".
   Это техника вышла у меня без проблем.
   - Молодец, теперь возьми протектор и садись на свое место.
   Сидя за своей партой прошел еще час, к сожалению двое не смогли пройти практическую часть, поэтому останутся еще на один год или меньше.
   - Поздравляю всех, кто сегодня сдал! Не забудьте прийти завтра на распределение команд, а теперь можете идти.
   После этих слов весь класс быстро помчался на улицу. Я же дождался пока все не уйдут из класса и только потом пошел. Выйдя на улицу, как меня окликнули.
   - Танаси, ты куда это намылился? А как же отметить окончание академии? - раздался голос сзади, оглянувшись увидел что это была Мэнэми. - Наруто, как раз дожжен нам занять места в Ичираку.
   0x01 graphic
   - Да просто задумался, и не заметил вас. - ответил в своё оправдания.
   - Идем уже, скорее. - сказав это она взяла меня за рукав и потащила в сторону ребят, которые нас ждали впереди. - А то ты в последнее время кислый какой-то и тренируешься один, мы уже начали переживать за тебя. С тобой все в порядке?
   - Да, не обращай внимание, просто после того как ушел с подработки в больнице, приходиться постоянно брать задания ранга Е, а они сама знаешь утомительные.
   - Давайте быстрее уже. - окликнул нас Тэтсуя.
   0x01 graphic
   Минут через десять мы уже были на месте и Наруто сидел и ждал нас.
   - Поздравляю вас ребята, как я вам завидую все таки. - начал Наруто как только увидел нас.
   - Не завидуй, ты сам уже скоро поступишь в академию и в отличии от нас ты ее быстро окончишь года за два или три, если будешь стараться.
   - Хехехее, вы правы но все равно мне до Танаси далеко, хоть мы и ровестники, а он уже шиноби. Дайте посмотреть на ваши протекторы.
   - Конечно, держи. - протянул я ему свой протектор.
   0x01 graphic
   Так и просидели мы до позднего вечера в Ичираку общаясь на разные темы, в общем хорошо посидели.
  
   ******
   Утро начал как обычно с пробежки, а потом направился в академию, чтоб узнать в какую команду попаду. В общем то уже сейчас и так понятно кто в какой команде будет, преподаватели не будут разбивать уже сформировавшиеся группы такие как Тэтсуя, Хироки и Мэнэми. Они уже давно общаются друг с другом, за все время учебы уже сформировались тройки и двойки, т.е. учеников которые дружат между собой, проблемы будут только со мной думаю меня приткнут в какой-нибудь спаянный дуэт, или соберут в одну команду одиночек, которые не смогли найти общий язык друг с другом.
   В огромной аудитории собрали всех учеников, которые выпускаются в этом году - это приблизительно сорок студентов. Зайдя в аудиторию, подсел к своим.
   Через двадцать минут, когда все уже собрались в аудиторию зашел пожилой на вид шиноби и попросил тишины, через пять минут перед нами стояли пятнадцать шиноби, один из них будет куратором в моей команде.
   - С сегодняшнего дня вы стали ниндзя. Но все вы ещё только начинающие Генины. Теперь вы начнёте работать на благо деревни. Сейчас мы поделим вас на команды по три человека. Каждой команде будет придан учитель Джоунин, с которым вы будите проходить дальнейшее обучение и выполнять поставленные задачи. Сейчас я объявлю составы. - слушал я в пол уха нашего сенсея.
   - Команда номер 1: Ичибура Танаки, Хомура Ичира, Котатори Акиба наставник у вас будет Сатоби Касу. Вперед вышел парень лет двадцати на вид, после чего со своей командой покинул аудиторию.
   - Команда номер 2............
   ..................................................
   - Команда номер 9: Широко Тэтсуя, Акабуро Хидеки, Шимитсучи Мэнэми наставник Инузука Аоичи.
   ..................................................
   - И последняя команда номер 14: Сенен Танаси и Учиха Сузуму ваш наставник Учиха Шисуи.
   Мдаааа, вот это я попал, меня не покидает чувство, что это какая то подстава, выйдя из аудитории мы последовали за ним и привел он нас в парк.
   - Ну позвольте представиться, как вы знаете меня зовут Учиха Шисуи. Хочу сразу предупредить тебя Сузума, когда мы находимся за пределами нашего квартала, то я для тебя наставник и ты должен будешь меня беспрекословно слушаться.
   - Я знаю Шисуи-сан и не подведу тебя.
   -Хехехе, вот и хорошо. Пожалуй начнем знакомство с Танаси, расскажи о себе что считаешь важным и нужным нам знать.
   - Ну, зовут меня Сенен Танаси скоро мне исполнится восемь лет вырос я в приюте и мечтаю стать сильнейшим из шиноби, а так же построить свой дом, посадить дерево и воспитать сына. Вот пожалуй и все, больше мне нечего добавить.
   - Хорошо, теперь ты Сузума.
   - Моя мечта, стать очень похожим на вас Шисуи-сан, и сделать наш клан еще более сильным и известным.
   - Теперь вы можете, быть свободны. Завтра Танаси подходи к восьми к нашему клановому кварталу, возле ворот скажи что ко мне я приду и заберу тебя.
   - Ясно, Шисуи-сан.
   После этого Шисуи с Сузуму покинули меня и направились скорее всего к себе, а я пошел на учебный полигон тренироваться дальше, а потом заглянуть в библиотеку и узнать по подробнее про клан Учиха.
  
   **************
  
   - Ты, проверил Танаси, Шисуи?
   - Да, Фугаку-доно. Парень чист, на нем не обнаружил ни каких закладок и он еще не разу не попадал под гендзюцу, так как ни как не прореагировал, когда попал под его легкое воздействие.
   - Ясно, а что твой двоюродный брат Сузума про него рассказывает, они же в параллейных классах вроде учились.
   - Парень талант, закончил академию в восемь лет, если у него были наставники, то он уже по навыкам равнялся бы чуунину.
   - Ты следи за ним если необходимо, то наложи на него гендзюцу, какое посчитаешь нужным. Теперь ты за него отвечаешь и следи чтобы он не совал свой нос куда не следуют.
   - Все будет в полном порядке, Фугаку-доно, вам не о чем беспокоиться.
   - Иди, занимайся своими делами.
  
   *****************
  
   - Стриж, теперь у тебя будет другое задание.
   - Хорошо Хокаге-сама, вы уверены что это было хорошей идеей отдать Танаси Учихам?
   - Не переживай, Фугаку очень осторожен, поэтому ничего с ним не случиться. Благодаря, Танаси возможно он отвлечет свое внимание на него, но я в этом сильно сомневаюсь, так что пусть будет белым бельмом у них на глазу, если нам повезет, то возможно Танаси и выяснит у них чего-нибудь интересное, что в будущим нам пригодиться. Так что вот держи свиток, там написано про твое новое задание. Кстати, как себя повел Танаси после того как узнал что он в команде с Учихами?
   - Ничего обычного не было. После разговора с Шисуи, объект направился на полигон тренироваться, а после зашел в библиотеку и взял всю доступную информацию по кланам.
   - Занятно, теперь иди свободен.
   Поклонившись, шиноби под маской стрижа покинул кабинет хокаге.
   - Будет, интересно понаблюдать за тобой Танаси, когда ты окажешься у Учих и как ты себя поведешь с ними. - пробормотал себе под нос хокаге.
  
   **********
  
   К сожалению, в библиотеке было не очень много информации по клану Учиха.  Клан Учиха  сильнейший клан и один из создателей Конохи. Большинство членов клана обладают необычайно сильной чакрой и Шаринганом. Клан Учиха располагает собственным кварталом в деревне и полиция Конохи состоит из Учих. Из-за основания полиции клан уважаем в Конохе. Задача полиции - поддержание мира в деревне. Главой полиции всегда был кто то из Учих. Вступить в ряды полиции может каждый. Для этого требуется достичь уровня генина. Больше к сожалению ничего узнать не удалось.
   Попытаюсь, как-нибудь разговорить Сузуму, может узнаю у него что-нибудь интересного.
   На следующий день придя в семь тридцать, подошел к клановому кварталу Учих. В сам клановый квартал меня не пустили сказали постоять и подождать и минут через двадцать пришел Шисуи, забрав меня мы пошли как я понял на один из полигонов Учих.
   - Вот наш полигон, теперь ты можешь тут заниматься. Сейчас я схожу и принесу тебе пропуск, что бы ты мог спокойно проходить сюда. Стой тут и жди меня скоро я прийду.
   - Ясно.
   Пока он ходил, чтобы не терять времени преступил к разминки, через пятнадцать минут Шусуи вернулся. Рядом с ним шел Сузума.
   - Вот держи Танаси. - кинул он мне пропуск. - Могу вас обоих поздравить, теперь вы оба на первых порах будете числиться в полиции Конохи. А сейчас Танаси, расскажи что ты умеешь.
   - Нуу, я знаю все базовые дзюцу академии, а так же пару лекарских техник и все.
   - Неплохо. Значит у тебя уже хороший контроль чакры и ты можешь уже ходить по воде и по вертикальным поверхностям?
   - Да.
   - Значит, теперь тебе нужно подтянуть Сузуму в хождению по воде, после этого приступите к выполнению миссий. Кстати, Танаси я тебе принес форму полиции, так что теперь носи ее постоянно.
   - Шисуи-сан, а какие миссии мы будем выполнять?- спросил Сузума.
   - В основном патрулирование деревни и помощь её жителям, ничего серьезного вам пока не доверят. Ну я пошел, когда научитесь ходить по воде, только тогда продолжим дальше.
   - Я тебя не подведу, Шисуи-сан.- сказал Сузума.
   - Пошли к воде, я же не знаю, где у вас тут что находиться. Буду тебя учить.- сказал я Сузуме.
   - Вот еще чего, чтоб меня учил какой-то сопляк, иди гуляй и без тебя управлюсь.
   Опа, вот влип похоже самомнения у него хоть отбавляй. Мда, тяжко придется с ним пока мосты будут не налажены, но ничего рано или поздно надеюсь, что найдем общий язык. Развернувшись Сузума пошел дальше в глубь полигона, а я направился за ним.
   - Ты чего, за мной идешь?- спросил он, после того как уже минуты три иду за ним.
   - Да так, мне просто самому нужно немного попрактиковаться, так сказать освежить навыки. Ты же не против?
   - Пфф.
   Вот так и пошли мы к небольшому и искусственному водоему. Раздевшись до пояса пошел к воде и встав на середине водоема, начал еще раз проводить разминку. С хождением по воде у него полный провал, вот уже как часа два он только и делает что с пытается пробежать по воде. Я с же с удовольствием наблюдаю на него с берега, провозившись весь день он так и не попросил у меня помощи, а потом пришел Шисуи и сказал заканчивать.
   На третий день не видя ни каких результатов он все таки не выдержал и попросил меня помочь ему.
   - Тебе необходимо просто прекратить пытаться пробежать по воде, как это ты делаешь по деревьям. Вот смотри. - сказав это я зашел по колено в воду. - А теперь выпускай чакры через ноги, и когда у тебя получиться просто простоять немного на воде, то дальше будет легче. - сказав это начал выпускать чакру через ноги и от этого начал подниматься и спустя пару секунд, уже стоял на воде. - Вот видишь, так что пробуй.
   - Ясно, я попробую.
   Вот так и начал его учить, изредка давая мелкие советы, и на третий день у него начинало более или менее получаться, а на четвертый день он уже уверенно держался на воде. За это время мы довольно не плохо поладили, только он все время пытался выглядеть более значительней, и при посторонних он меня игнорировал, а так с глазу на глаз мы стали более или менее нормально общаться.
   - Я закончил Шисуи-сан, теперь что дальше?
   - Ну а теперь начнете выполнять разные мисси D-ранга.
   С этого дня и начались наши трудовые будни, мы просто ходили по городу и помогали местным жителям. Например: найти сумочку, помочь дотащить вещи до дома и прочее. Самой нудной и трудной нашей миссии, которую нам постоянно дают, так это поимка кота жены какого то чиновника. Для меня было шоком после того, как я увидел с какой скоростью передвигается этот кот, если честно то его скорость не уступала моей, похоже этот кот как то использует чакру для усиления тела и поймать его на открытом пространстве не реально, после двух часовой беготни выработали план. Теперь Сузума сидел в засаде, а я загонял кота к нему в ловушку. В общем кот попался нам матерый и умный зараза. После третьей его поимки он начал прятаться в разных местах, один раз он залетел в женскую баню, после трех часов его караула мы начали спорить кто туда пойдет и будет его выкуривать.
   - Не я туда не пойду, если кто-нибудь узнает, то засмеют. - отнекивался Сузума.
   - Да, кто узнает то, ты же технику перевоплощения будешь использовать. - втолковывал я ему. - К тому же хорошая будет практика, чтоб тебя не раскрыли.
   - Нет, я как представитель клана Учиха не могу туда зайти и позориться, что потом про нас скажут, мол в клане одни извращенцы, меня отец убьет если все это всплывет наружу.
   - Млин, давай тогда на камень-ножницы-бумага, кто проиграет тот и идет.
   - Ладно, согласен.
   - Камень-ножницы-бумага, раз два три. - сказали мы вместе.
   - Черт, сегодня не мой день. -сказал я.
   Сузума положил мне на руку плечо и в его взгляде читалось следующее : "Иди мол, я тебе прикрою в случае чего". Накинув плащ, использовал "Техника плаща невидимости", жаль что в ней нельзя там ходить, просто из за пара и влаги я буду заметен, поэтому прокравшись чтобы не платить на входе прошмыгнул в раздевалку. Хорошо что я еще мелкий и гармоны в организме не бьют ключом, пока был в раздевалке наблюдал за переодеванием. Оххххххххх, вы не подумайте я не какой-то извращенец, который получает удовольствие от подглядываний, просто все это необходимо для дела, а так бы в жизни не пошел бы подглядывать. Дождавшись пока ни кого не будет в раздевалке, снял плащ не видимости и использовал "технику перевоплощения" и пошел искать кошака. Зная закон подлости сразу направился в парную, но славу богу что мне не пришлось туда заходить, так как завернул за угол, где должен был быть вход в парную, как оттуда выходит кошак, под "техникой перевоплощения" кот меня не узнал, поэтому не составило труда его схватить и оглушить для верности, а то еще вырвется зараза и лови его опять по женским баням.
   Выйдя на улицу и подав условный знак Сузума вышел меня встречать, не задавая ни каких вопросов он взял кота, а я развеял технику и мы молча пошли возвращать Пусика, так зовут кота его хозяйки. Если честно, то мне становиться жалко Пусика, глядя на то как тискает его хозяйка, я бы то же не выдержал бы и сбегал от нее.
   Незаметно для нас так и пролетел первый месяц в звании генина, за все это время мы выполнили тридцать шесть миссий ранга D из которых пятнадцать было ловля того самого кота по имени Пусик, так же мы с Сузумой тренировались под контролем Шисуи. Техникам он нас пока ни каким не учил, а заставлял отрабатывать старые приемы. На вопрос, когда он нас начнет учить чему-то новому, он ответил, что нам еще необходимо разрабатывать СЦЧ, так что учить нас новым техникам нету смысла. За что я благодарен Шисуи, так это за то что он нам с Сузумой выдал специальные утяжелители в виде жилетов. Давно хотел себе купить такой, но средства не позволяли, благодаря печатям, что находятся на жилете вес распределяется равномерно, мой предел пока что двадцать пять килограмм, этот жилет таскаю постоянно, снимаю его только тогда, когда ложусь спать.
   ********
   - Готовьтесь на завтра, я взял миссию С-ранга и мы должны будем сопровождать караван. Так что завтра в восемь вы должны быть у выхода из деревни. Ясно? - сказал нам Шисуи после того, как в очередной раз выполнили миссию ранга D.
   - Да. - ответили мы дружно.
   - Сузума, постой хотел все у тебя спросить, а кем тебе приходится Шисуи-сан?
   - Хехехе, он мне двоюродный брат. - ответил он с гордостью в голосе.
   - А, где он все время пропадает? И почему он все время такой серьезный?
   - Ну как бы тебе сказать то? На самом деле ему с нами некогда возиться он все время выполняет задания, а с собой брать он нас не может, так как мы ему будем мешаться. И Шисуи-сан гений, он уже пробудил Мангёке Шаринган, что уже не было в нашем клане очень давно.
   - А что это таоке?
   - Вообще это секрет и сказал тебе это не подумав.
   - Да скажи, ты мне не доверяешь что ли. Ты уже забыл как мне пришлось тебя вытаскивать из бани, когда ты там чуть не отключился? - сказал как можно обиженном тоном я, надеюсь что сработает, после того случая он мне начал доверять, все таки обещал ни кому не рассказывать о его провале.
   - Тише ты, а то еще кто услышит про этот случай, тогда во век не отмоюсь от позора.
   - Ну давай не тяни.
   - Хорошо только ни кому не распространяйся об этом. Как ты уже знаешь, в отличии от других До-дзюцу обладатель Шарингана сначала должен пробудить его, а только потом использовать. В большинстве случаев это происходит, если испытывать сильные эмоции. - и посмотрел на меня, дождавшись моего кивка "мол это не секрет для меня", он продолжил. - К сожалению я еще не смог пробудить свой шаринган, но при первом применении у пользователя есть только один Томое на один глаз. Чем чаще он ее использует, тем больше возможность получить следующие Томое. Максимально достижимое количество Томое - три на один глаз, так вот есть еще улучшенная форма Шарингана, называемая Мангекё Шаринганом, об этом мало кто знает, теперь ты один из них.
   - А что это дает?
   - Точно не знаю, но все способности, которые присущи Шарингану усиливаются, и появляется возможность использовать специальные техники, но это секрет даже для меня, поэтому можешь больше ничего не спрашивать.
   - Спасибо, что доверился мне, поэтому никто не узнает что ты мне сегодня поведал.
   - Охохохоооо, только без фанатизма это конечно секрет, но и не такой уж важный, думаю что все довольно сильные шиноби знают про эту особенность наших глаз, и ты стал одним из этих немногих.
   - Я конечно все, это понимаю, но мне действительно важно что есть хоть один человек, который мне доверился так что я не подведу тебя.
   - Чего уж там, ты и сам тоже ничего.- "это комплимент что ли?" подумал я, а тем временем он продолжил. - Поначалу думал что ты зазнайка малолетний, который не пойми, как закончил академию, а теперь понимаю что ты действительно этого заслужил и многому мне помог. - выговорил засмущавшийся парень.
   - Вот и поговорили, рад за откровенность с твоей стороны, но мне пора домой к завтрашнему утру подготовится. Пока.
   - Ага и тебе удачи Танаси.
   Ну что же, можно наконец порадоваться что нашел общий язык с Сузумой и он не агрессивно настроен ко мне. Пойду поем в Ичираку, а то с утра уже не ел может быть там встречу кого-нибудь из знакомых, пообщаемся, а потом домой и спать. Завтра как ни как впервые покину стены деревни, нужно подготовится и собраться заранее.
  
   *****************
  
   С утра был, как огурчик. Быстро перекусив, пошел к выходу из деревни. На счет снаряжение решил не за морачиваться и поэтому взял набор кунаев и сюрекенов, десять метров стальной проволоки медицинский набор и перекусить в дорогу, все это уместилось в небольшом рюкзаке и весило десять килограмм. Спустя пять минут пришел Сузума и ровно в восемь подошел Шисуи.
   - Караван, уже в пути так что сейчас будем его нагонять. Миссия не сложная, и в пути нам не грозит столкнуться с серьезном противником, только с простыми разбойниками. Действовать по обстоятельствам и не рисковать. Больше вам ни каких советов давать не буду, если будете вести себя правильно и не допускать ошибок, то перестанете выполнять миссии ранга D, совершите серьезную ошибку или глупость, то значит вам еще рано что-либо самостоятельно доверять. Я все время буду сидеть и повозке и наблюдать за вашими действиями.
   - Мы постараемся не повести ваш Шисуи-сан.
   Когда мы догнали караван и познакомившись с нашим нанимателем я спросил у Сузумы.
   - Нужно составить план у тебя есть какие-нибудь мысли?
   - Есть, но сначала ты первый излагай.
   - Предлагаю, скрытно двигаться впереди каравана и устранять все опасности, если противник окажется сильнее, то вернуться и попросить помощи у Шисуи.
   - Ага, согласен с тобой у меня такой же план был на уме.
   Два дня ничего не происходило, т.е. никаких засад не было мы появлялись лишь под вечер, когда караван останавливались на ночлег. Отдыхали и набирались сил перед предстоящим днем. Шисуи глядя на нас ничего, не говорил и надеюсь что мы никаких серьезных ошибок не делали. Но такая лафа долго не продлилась и на третий день мы заметили засаду.
   - Ну что будем делать? - спросил у Сузумы.
   - Судя по всему, это простые разбойники их тут пятнадцать человек. Караван будет тут проходить через двадцать минут, времени должно хватить чтоб разобраться с ними.
   - Хорошо тогда беру на себя тех что слева от дороги, а ты справа. Начинаем по сигналу приблизительно через три минуты, подавать сигнал будешь ты. - кивнув мы разошлись.
   Подкрался к разбойникам со спины и с любопытством начал их рассматривать. Сидело в засаде с моей стороны девять человек, одеты были так себе, но зато все при оружии и у двоих были самострелы, их решил убрать в первую очередь. Дождавшись сигнала начал действовать, усилив циркуляцию чакры в организме на всякий случай, чтоб двигаться быстрее направился к разбойникам с самострелами, подкравшись к ним, резко сократил расстояние и без затей ударил их по головам, старясь оглушить. "Чертт, похоже, не рассчитал силы, но нельзя сейчас отвлекаться" подумал, услышав шейный хруст от последнего разбойника с самострелом, теперь в мою сторону направлялись семь разбойников с оружием в руках. Ха, это оказалось легче, чем я думал на каждого пришлось потратить не больше двух секунд, резко сокращал дистанцию уклоняясь от встречного удара и наношу один удар от которого каждый их них упал парализованным как минимум на час. Нужно идти помочь Сузуме. Добравшись до места схватки с Сузумой я застал его бледным и с окровавленным кунаем.
   "Не легко ему сейчас, первый раз все таки лишил жизни кого-то, мне же все таки привычнее и психика у меня не как у тринадцатилетнего, нужно приводить его в чувство". Постучав ему по щекам, для того чтобы пришел в себя отправил к Шисуи, чтобы подсказал что делать с телами и оглушенными разбойниками. Тем временем пока он ходит нужно сделать ревизию вещей разбойников на наличие каких либо ценностей. Когда обыскивал, пришлось одного добить, так как помощь ему уже оказывать бессмысленно. Закончив с обыском тел и разбогатев на две тысячи рё, что для меня не плохо, уже пришел Шисуи.
   - Давайте все трупы в одну кучу, а живых в другую. - сказал Шисуи, как только появился передо мной.
   - А что будем делать с живыми? - спросил я.
   - Живых запечатаю в свиток и в ближайшем городе отдам их местному представителю власти, получим награду, а мертвых нужно будет похоронить.
   В итоге от моих рук умерло два стрелка все таки не рассчитал силу, а от рук Сузумы трое, остальных десять человек Шисуи запечатал в свиток, мертвых он похоронил с помощью какой то земляной техники. Ну а мы пошли дальше патрулировать, хотя думаю в этом нужды не было так как двух банд на одной местности быть не могло. Сузума был весь день мрачным, поэтому собрав по пути травы дал ему выпить их перед сном, чтобы успокоиться и спалось спокойно ему. Через три дня мы наконец прибыли в пункт назначения и на этом наш контракт по сопровождению каравана закончился.
   - Ну что ребята поздравляю вас с первой серьезной миссией, теперь нам пора возвращаться обратно. - сказал нам Шисуи, после того как мы расстались с нашим нанимателем.
   - Хмм, сенсей можно остаться тут в городе на весь завтрашний день? - спросил я у него.
   - Зачем?
   - Ну у меня завтра день рождения и мне хотелось бы остаться тут на день, тем более тут уже два дня ярмарка идет и завтра она продолжиться.
   - Танаси ну ты и жук, почему меня не предупредил. Я бы тебе хоть подарок какой-нибудь приготовил. - возмутился Сузума.
   - Да как то все времени не было сказать, а тут впервые представилась возможность побывать на ярмарке в другом городе. Ну так что сенсей может быть задержимся на день?
   - Ладно, согласен только тут загвоздка не большая.
   - Какая?
   - Просто я не настоящий Шисуи, а его теневой клон и у меня нет больше возможности поддерживать ее. Если вы согласитесь добираться до деревни сами, то я согласен.
   - Не ужели ты думаешь что мы заблудимся или ты не доверяешь нам? Думаю что проблем обратная дорога для нас не составит. - сказал Сузума.
   - Ну раз так, то желаю вам хорошо отдохнуть. Все пока.
   Сложив печать, клон сенсея развеялся. Интересная техника нужно будет попытаться узнать про неё и выучить если будет возможность.
   - Ты знал, что все это время с нами был клон, Сузума?
   - Нет не догадывался. Так, что будем делать завтра?
   - Ну сначала, найдем место где переночевать. На счет средств не переживай, я их позаимствовал у разбойников, что нам с тобой повстречались на дороге. А теперь давай искать гостиницу и нужно помыться, а то чувствую себя свиньей.
  
   *******************
  
   "Не плохо так погуляли, но хорошего по немного теперь нужно обратно возвращаться" - были мои первые мысли после того как проснулся.
   - Вставай давай! - прикрикнул на Сузуму, что лежал на полу.
   - Ох, моя голова ни чего не помню. - простонал с пола он держа руки на голове.
   - Алкаш, меньше пить нужно. Ты действительно ни чего не помнишь?
   - Нет, расскажи может быть начну вспоминать.
   - Ты сам меня попросил.
   На самом деле мы ничего плохого не делали. Сначала просто гуляли смотрели на представления уличных артистов. Я не удержался и выиграл пару мягких игрушек для девочки лет пяти, не устоял просто, когда она попросила мишку у меня. Пока выигрывал плюшевые игрушки Сузума познакомился с девушками, ну слово за слово мы и разговорились с ними и пошли в кафе. К сожалению, спиртное нам не продали хоть и по закону деревни мы считаемся совершеннолетними после того, как получили звание генина, но для продавцов этого не достаточно. Сузуму это не остановило, использовав технику перевоплощения мы пошли в другое кафе, где и приобрели все необходимое. Дальше понеслось Сузума после того как напился начал ко всем лесть и приставать к девушкам, ну а они не были особо против в итоге после драки всех нас выкинули из кафе и мы пошли в другое. В итоге за весь вечер мы посетили пять кафешек, и напились до такой степени что мне пришлось всех разносить по домам.
   - Эххх, все таки не плохо посидели. И девушек мы симпатичных встретили. Хехехе.....
   - Слюни то подбери нам в деревню нужно возвращаться. - остановил ход его похабных миссий, хотя у меня они то же частенько появлялись, но мал я еще все то пока что девять лет.
   - Жаль что нельзя остаться тут на пару дней и продолжить знакомство с ними.
   - Это ты прав, но не стоит пренебрегать доверием Шисуи. - охладил его пыл.
   - Да, в этом ты прав. Только подождем, пока у меня голова пройдет.
   - Ложись давай подлечу тебя болезненный ты наш. Знаю пару мед.техник они помогут тебе.
   -Круто, ты молодец, если честно не каждый может выучить эти техники. - сказал он мне после пяти минутного сеанса восстановления. - Теперь можно и отправляться.
   - Погоди, скорый ты наш. Перекусим и пойдем, к тому же в дорогу нужно взять еду. Все таки два дня пилить без остановок.
   Покинули мы селение в середине дня. Путь который мы шли с караваном шесть дней преодолели за два дня по пути нам не попадались ни какие разбойнике, так что весь путь прошел спокойно. Зайдя в свою родную деревню, направились сразу в квартал Учих чтобы найти Шисуи и доложиться о прибытии, но он уже знал о нашем появление и ждал на входе в квартал.
   - Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, вот приготовил тебе талисман наудачу. Носи его, надеюсь он тебе поможет.
   0x01 graphic
   - Спасибо вам, теперь буду постоянно носить его. - взяв талисман из рук Шисуи сразу надел его.
   - Вот и ладненько. - улыбнулся он после того как взял и надел талисман он. - Теперь, я займусь вашими тренировками всерьез так что готовьтесь. Могу вас порадовать, больше вы не будете делать миссии ранга D, завтра зайдите в резиденцию хокаге и возьмите там награду за прошлую миссию.
   - Аники (*старший брат), ты научишь нас той технике, то есть технике, что вы пользовались в пути.
   - Я подумаю над этим, она называется Техника теневого клонирования ( Кагэ Бунсин но Дзюцу). Прежде, чем ее выучить необходимо разработать СЦЧ и иметь большие запасы чакры. Так что вам её пока рано учить. Идите отдыхайте до конца этой недели, со следующей займусь вами в серьез.
  
  
   Глава 6.
  
   На утро встретившись с Сузумой мы пошли в резиденцию хокаге за наградой. Придя туда нас сразу направили в какой то кабинет, в котором сидел шиноби средних лет. После того как мы представились он отсчитал каждому полторы тысячи рё, взяв деньги мы как можно скорее ушли от туда.
   - Постой Танаси, пока не забыл держи. - протянул мне сверток Сузума. - Сейчас не открывай, только когда домой придешь - это подарок от меня, ну не совсем конечно, мне Шисуи помог выбрать, но не суть важно.
   - Очень благодарен тебе за подарок.
   - Да брось ты. Я многому обязан тебе, особенно за то что помог мне после случая с разбойниками. - видя не понимание на мое лице, он решил пояснить. - Ты же не думаешь, что я не заметил как ты мне старался помочь, что б я не расклеился, все время ходил за мной и приставал со всякими разговорами. Ты же все это специально делал?
   - Ну да! Сильно заметно было?
   - Не очень, поначалу не обращал внимание, только потом до меня дошло. С чего бы такой немногословный шиноби как ты все это время болтал без умолку рассказывая всякие истории мне, чтоб отвлечь от всего.
   - Каюсь, ты меня раскусил.
   - Все равно спасибо за все. Отдыхай эти четыре дня. Аники обещал с нас три шкуры драть.
   - Учту.
   Расставшись с Сузумой, поспешил домой. Мне так и не терпелось поскорее узнать, что же он мне подорил. Зайдя в дом и отметив новые вмятины на своей двери, зашел в свою комнату. Это все Анко бесится после того случая, и все время когда в скверном настроении пинает мою дверь проходя мимо и что ей все неймется то?
   - Оххх ты ёёёёёё!- только и смог вымолвить про подарок что подарил мне Сузума, это были наручи и судя по всему не простые. Ну точно надев их, пустил в нее чакру, от этого метал приобрел голубоватую ауру, а значит наручи состоят из чакро проводящего сплава, и способны выдержать прямой удар меча, который тоже может быть из чакро проводящего металла. К тому же есть крепление ножа, в общем хороший подарок и дорогой, даже и не ожидал. Если б знал что лежит в упаковке, то отказался бы, но теперь уже когда принял подарок то поздно.
   0x01 graphic
   Оставшиеся четыре дня только и делал, что отдыхал. Встретился с Наруто и остальными пообщался с ними, похвастался что уже выполнил одну миссию ранга C. Они еще до сих пор выполняют разные миссии D ранга. Под конец четвертого дня уже успел устать от безделья.
  
   Пропустили меня в квартал без проблем, все таки меня уже запомнили и пускают без всяких проблем. Зайдя в квартал Учих, сразу направился к уже знакомому мне полигону.
   - Привет Сузума. Ты сегодня рановато, обычно приходишь с сенсеем.
   - Он не ночевал сегодня дома, был скорее всего на миссии какой-нибудь, так что придет сразу сюда.
   -Ясно. Ну давай начнем с разминки пока что.
   Спустя сорок минут, после того как мы сделали разминку к нам подошел сенсей.
   - Похвально, что вы уже начали без меня. Но прежде, чем начну вас чему то учить, мне нужно проверить на сколько вы улучшили свои навыки после выпуска с академии, так что не сдерживайтесь и нападайте на меня.
   Шисуи серьезный противник, так что не стоит сдерживаться против него, разгоняю циркуляцию чакры в три раза и направив чакру в мышцы ног быстро сближаюсь и атакую. Черт, он видит все мои движения, и контратакует меня. Уфф, хорошо что Сузума прикрывает меня атакую его со спины, только благодаря этому мне удается держаться против него, нужно разрывать дистанцию в ближнем бою у меня нет против него шансов. "что же делать?" подаю сигнал отступления Сузуме, кинув дымовую гранату себе под ноги отступаю в лесок и ищу напарника.
   - Есть какие-нибудь идеи?- был мой первый вопрос ему. - Просто я пока что не знаю ни каких атакующих ниндзюцу, кроме одного.
   - У меня есть парочка.
   - Ладно, давай сделаем так, а по пути уточним детали и как применить твои знания.
   Выскочив на поляну, где стоял и ждал сенсей вступил с ним в ближний бой, на максимальном разгоне для себя. За все это время пока я отвлекал сенсея Сузума уже сформировал технику Катон: Гокакью но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара"), использую замену с пеньком что рядом с Сузумой и начинаю быстро сформировывать Со Шурикен но Дзюцу ("Техника Манипуляции Шурикена" -- дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурекенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно). Огненный шар был нужен для отвлечения внимания, пока я сформирую эту технику и пока сенсей уклоняется, от шара кидаю шурекены в него, конечно увернуться от шурекенов легко, только главной моей задачей постараться связать тросами сенсея, что бы он в них запутался и не смог сложить печати для замещения. После чего Сузума использует свою вторую атакующую технику Катон: Рьюка но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" -- техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь).
   Вот и весь наш план, который у нас вышел. Когда техника Катон: Рьюка но Дзюцу "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" закончилась, мы побежали на то место где должен быть сенсей, но там было только пятно гари от огня.
   - А вы неплохо справились. - послышался голос сзади. Обернувшись мы увидели Шисуи-сенсея целым и невредимым.
   - Но как же так? Вы же только что были тут?
   - В самом начали я на вас наложил гендзюцу и управлял ею, а вы победили всего лишь иллюзию, что была создано мной в вашей голове.
   - К чему такие сложности? Не проще ли было выставить против на с клона? - последовал мой вопрос.
   - Отчасти это ваша тренировка противостоянию против мастера гендзюцу. Чем чаще вы будете под нее попадать, тем сложнее с каждым разом придется человеку, который накладывает на вас гендзюцу. Вырабатывается защитная реакция организма ну и мне практика лишний раз. Но вам я еще расскажу более подробнее про гендзюцу и способу противостояния против этого. Идемте сегодня вас угощу, за то что меня приятно удивили. Ловко вы справились, завтра для вас предстоит тяжелый день. Это я вам точно обещаю.
   - Охохохо, не легка судьба юного шиноби. -проворчал себе под нос следую за сенсеем.
  
  
   Спустя пять месяцев. Как и обещал Шисуи взялся за нас в серьез, гонял он нас только так. Периодически мы выполняли разные миссии ранга С и один раз выполнили миссию ранга B, не скажу что было сложно в основном наш сенсей справлялся сам мы лишь брали на себя слабеньких генинов и разбойников, чтобы он не отвлекался по мелочам, так что за эти миссия смог накопить деньжат. Давно хочу себе приобрести пару кинжалов из чакро проводящей стали.
   Шисуи готовил из меня бойца атакующего типа, так что со мной он делал упор на развитие моей скорости и выносливости, благодаря ему я наконец освоил полный покров тела из чакры, правда держать его долго пока что не получается максимум пять минут, что весьма не плохо особенно когда противник только один. В режиме покрова скорость значительно возрастает, поэтому частенько сенсей проводит со мной спарринги, выматывая меня на полную. К сожалению этого не достаточно, наблюдая за тренировками нашего сенсея с его другом Учихой Итачи, понимаешь какая огромная пропасть между геннином и джонином, что уже говорить про шиноби ранга "S". Не всегда успеваешь следить за их движениями. Единственным, чем я могу гордиться так это тем что освоил технику замещения в совершенстве, теперь мне не обязательно складывать печати, что является огромным преимуществом, но только для этого теперь мне приходится таскать с собой специально запечатанные пеньки с вырезанными на них печатями с помощью моей чакры, разбросав распечатанные пеньки в радиусе двухсот метров и мне не чего опасаться, так как в любой момент могу использовать замещение и скрыться если противник окажется сильнее. Арсенал пополнился техникой Каге Буншин но Дзюцу ("Техника теневого деления тела") Шисуи не забыл про свое обещание и научил нас этой технике, чакры хватало лишь на два клона, которые могут просуществовать целый час, наш сенсей мог создать двадцать клонов которые продержатся весь день. Самой моей любимой техникой стало что то набодобие скальпель чакры , только немного измененной.
   0x01 graphic
   Сузума же развивался, как боец на ближней и средней дистанции, в паре со мной он выполнял роль поддержки и сдерживания противника, также Сузума смог наконец пробудить свой Шарринган, поначалу у него было одно Томое, но потом он смог пробудить еще одно, чем был очень горд. Так же все свободное время он занимался гендзюцу, особенно хорошо у него получается Раиген Райкочу ( "Громовой фантом Молниевый столб" -- гендзюцу, при котором противнику кажется, что всё помещение озаряется ярким светом), остальные же техники у него на мне плохо получаются.
   0x01 graphic
   Про само гендзюцу узнал следующее - это техники, с чьих помощью нападающий способен манипулировать поток чакры в мозгу противника. Таким способом можно ограничить противника во многом, на пример усыпить или парализовать. Особенно сильные Гендзюцу могут навредить жертве физически. Для этого нужно встретиться с жертвой взглядом. Гендзюцу использует в основном ян чакру, и если не хочешь чтобы противник сразу завладел тобой нужно как можно больше инь чакры направить в голову, но тут множество нюансов при использовании гендзюцу. Например, на некоторых слабые и средние по силе гендзюцу не действуют, так же если попал под влиянием легкой гендзюцу, то ее можно снять просто пожелав этого - это зависит от силы воли и восприимчивости человека. Гендзюцу Сузумы на меня не действуют я их сбрасываю легким усилием, но против Гендзюцу сенсея ничего не могу поделать. Сенсей постоянно использует на нас Маген: Касегуи но Дзюцу или Маген: Наракуми но Дзюцу. Бррррррр, у меня всегда мурашки по коже остаются после использования последней, а ведь по рассказам Шисуи-сенсея он владеет Тсукуёми.
  
  -- Маген: Касегуи но Дзюцу ("Демоническая иллюзия: Техника пленение колами" )--гендзюцу, используемое только при помощи шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
  -- Маген: Наракуми но Дзю ( "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") -- гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию. Вокруг человека возникает водоворот из листьев, а затем появляется сама иллюзия, что усиливает эффект, особенно, если противник как раз думал о чём-нибудь подобном. Результатом гендзюцу, чаще всего, становится обморок у особо впечатлительных людей или просто шоковое состояние.
  -- Тсукуёми (??, "Читающий луну") -- одно из Додзюцу, используемых с мангекё шарингана и одно из сильнейших гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" ( "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального ниндзюцу аматерасу. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить сусаноо.Чтобы поймать противника в Тсукуёми, тот должен заглянуть в мангекё шаринган пользователя. После этого противник внутренне помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, что в случае успеха, он обессиливает.
   P.S. все данные взяты с сайта http://www.narutopedia.ru/.
  
   Однажды, когда мы закончили занятия сенсей подошел к нам и сказал:
   - Скоро состоится экзамен на звание чуунина, думаю что вы уже готовы, поэтому я вас записал на участие. Вопросы?
   - Когда начнется экзамен и где он состоится? - задал вопрос я.
   - В этом году экзамен будет проводится в Стране Железа, состоится он через две недели. Хочу вас предупредить это очень важный экзамен, так как проводится он впервые после войны, и там будет довольно опасно, обязательно найдется тот кто захочет поквитаться за последствия войны. И так же в нем будут участвовать лучшие генины с каждой деревни, и от того как вы выступите, будет зависеть статус нашей деревни среди других великих деревень шиноби.
   - Шисуи-сан значит вы считаете нас лучшими?- спросил довольный Сузума.
   - Не совсем, но вы и не хуже других участников, что поедут с вами. Ну так вы согласны принять участие?
   - Согласны. - ответили дружно мы с Сузумой.
   - Вот и хорошо. Оставшуюся неделю ты Танаси должен тренировать свой покров, и старайся не светить им, на начальных этапах экзамена. А тебе Сузума необходимо отработать свои огненные техники, учись их быстрее использовать. На этом все, к сожалению с вами поехать не смогу у меня важное задание от клана, хокаге знает о нем, поэтому вы отправитесь на экзамен не со мной, вам дадут скорее всего новичка джонина, у которого пока что нет своей команды генинов.
   - Аники мы тебя не подведем, обязательно получим звание чуунина, а там и до джоунина рукой подать и будем полноценной командой джоунинов с тобой вместе.
   - Хехехехе, какой ты скорый Сузума будь по серьезнее как Танаси. - сказав это Шисуи потрепал прическу Сузумы. - На самом деле я очень рад, что вы вдвоем достались мне. Теперь же могу быть на сто процентов уверенным, что вы нигде не пропадете. Мне пора не забудьте отрабатывать то что я вам сказал, через неделю вам скажут имя вашего наставника на время проведения экзамена, так что слушайтесь его и не позорьте меня.
   - Шисуи-сенсей удачи вам на миссии! - сказал я.
   - Спасибо.
   Следующую неделю мы тренировали только, то что нам и посоветовал сенсей, когда неделя прошла мы пошли в резиденцию хокаге чтобы узнать и познакомиться с нашим новым наставником. Придя в резиденцию и уточнив у администратора, мы пошли в седьмой кабинет на втором этаже, в нем оказался мужчина средних лет.
   - Здравствуйте.
   - Здравствуйте, вы по какому поводу?
   - Мы из четырнадцатой команды, пришли узнать, кто будет с нами на экзамене на звание чуунина.
   - Кхм, кхм сейчас посмотрю. - открыв ящик в столе и достав оттуда папку начал в ней что то читать. - Ага, вот нашел! Итак с вами будет Инузука Тсуме, вот адрес где вы ее сможете найти.
   - Спасибо.
   Выйдя на улицу мы направившись по адресу что нам дали.
   - Ты чего такой хмурый Сузума?
   - Ты знаешь, кто такая Инузука Тсуме? - спросил он у меня.
   - Нет, но судя по фамилии она является членом клана Инузука. Вроде в этом нет ничего такого. - ответил ему.
   - Эх, если все было так просто. Во первых члены клана имеют сродство с животными, поэтому они очень вспыльчивы и бывают жестоки, а самое прискорбное это то что Инузука Тсуме является главой этого клана.
   - Хмм, а почему с нами идет аж сама глава клана?
   - Команды состоят из трех человек, а нас двое так что скорее всего с нами пойдет кто из ее клана и она будет за ним приглядывать.
   - Нам же лучше, главой клана просто так не стать, поэтому она очень сильна и поможет нам в случае чего.
   - Млин, все время забываю, что ты не клановый и много не знаешь.
   - А что такого страшного то?
   - Нууууууууууу. - начал растягивать слова. - Она самая главная феминистка и мужененавистница в Конохе, а так как мы не девушки, то нам не позавидуешь.
   - А с чего это она так невзлюбила нас, т.е. мужской пол, все таки интересно.
   - Подробности не знаю, только известно что от нее муж сбежал и до сих пор скрывается где то, и это при том что они специализируются на поиске людей, но он как то обхитрил их и скрылся. Вот и делай теперь выводы, как нам с ней быть.
   - Да уж, не повезло.
   Как говорится "Ни что не длиться вечно", и мы наконец пришли по указанному адресу, это был довольно большой дом с огромной территорией огороженной высоким забором. В отличии от Учих у клана Инзук не было своего квартала, были лишь несколько крупных домов расположенных рядом друг с другом. Набравшись решимости Сузума постучался, после этого послышался многочисленный лай собак за забором и топот чьих то ног. Спустя пару секунд дверь открыл, какой-то пацан моего возраста, увидев нас он немного погрустнел.
   - Кто вы такие и что вам нужно. - осмотрев нас спросил он.
   - Здравствуй парень, ты не знаешь где нам найти Инузуку Тсуме.
   - А зачем вам?
   - У нас к ней дело и мы хотим кое-что узнать у нее.
   - Ладно сейчас позову. - буркнув нам это он захлопнул дверь перед нашими носами и побежал в дом.
   Вот так мы и стояли минут пять, слушая гавканье собак во дворе.
   - А ну тихо всем, хватит гавкать. - после этого лай во дворе прекратился, Сузума тут же подобрался и я последовал его примеру, после этого дверь открылась и мы увидели женщину средних лет рост ее примерно сто шестьдесят сантиметров. Больше всего она мне напоминала какого то дикого животного похожего на волка, если у нее характер соответствует внешности, то теперь понятно почему муж от нее сбежал.
   0x01 graphic
   - Что вам нужно от меня сопляки? - был ее первый вопрос.
   - Да будет славно Небо Тсуме-доно ..... - начал Сузума.
   - Давай сразу к делу, зачем вы приперлись ко мне? - поморщившись, она перебила Сузуму, от этого он чуть не поперхнулся, поэтому за него продолжил я.
   - Нас направили из резиденции хокаге, по поводу экзамена на чуунина. Мы хотим узнать, когда пойдем на экзамен и где мы должны встретится с вами?
   - Ясно все с вами, через три дня не позже восеми у северных ворот, там будет общий сбор. На этом все и не донимайте меня, а то вам не поздоровиться. - хлопнув дверью, она пошла в дом.
   - Не ну ты видел, я хотел как положено по этикету провести обращение к главе клана, а она хоть бы выслушала. - начал возмущаться он.
   - Забей и не парься, лучше вообще ее не злить и молчать в трубочку делая, что она говорит, так будет меньше хлопот.
   - Ты прав, но все равно не по себе как то, когда так вот перебивают. Мне хотелось сделать как лучше, а вышло вот так.
   - Ну ладно бывай, нужно как следует отдохнуть эти три дня и быть готовыми.
   - До встречи через три дня Танаси и удачи тебе.
   - И тебе то же.
   Последующие три дня, я только и делал что отдыхал, так же как и обычно перед сном активировал покров из чакры. Если ничего не делать, то покров у меня остается активированным двадцать семь минут, это где то на пять с половиной минут боя должно хватить, в зависимости от того как часто по мне будут попадать, но все равно не плохо. Следующая ступень покрова это придать ей свойства стихийной чакры, было бы не плохо если моя основная стихия будет молния или земля. В первом случае стал бы очень быстро двигаться, конечно с четвертым хокаге я не сравнился бы по скорости, но возможно когда-нибудь приблизился к ней. Во втором случае с землей про скорость можно будет забыть, но приобрел бы очень хорошую защиту, у этой стихии множество защитных и поддерживающих техник. Эххххх, что то размечтался мне до этого еще далеко, без наставника можно про это забыть за бесплатно никто меня ни чему не научит. Нужно сначала получить звание чуунина, а там уже и миссии по серьезнее пойдут за которые и заплатят больше, можно конечно и свое дело открыть, только без понятия какое, надо будет подумать на досуге может быть и придумаю чего-нибудь.
  
  
   - Тук, тук, тук .... - постучали в дверь.
   "Что то рано ко мне зашел Сузума"- подумалось мне, когда я открывал дверь.
   - С добрым утром. - сказал он, когда открыл ему дверь.
   - Проходи, я только что чай заварил, выпьем и пойдем.
   - Хорошо.- пройдя ко мне в комнату, он начал ее осматривать. - А у тебя тут довольно неплохо и чисто не то что у меня.
   - Стараюсь, ну проходи садись сейчас чай налью и перекусим слегка. Время еще семи нет ты чего так рано?
   - Да не спится, вот поэтому так рано и пришел.
   Посидев попив чай мы отправились на встречу. Пришли мы как раз ровно в восемь, народу было прилично человек шестьдесят наверно, точно не сказать. Найти Инудзуку Тсуме было легко она стояла в сторонке, с какой то девушкой вокруг них было четыре собаки, которые ни кого близко не подпускали. Одна из собак была крупнее остальных и похожа на волка с повязкой на глазу.
   0x01 graphic
   "Мдааа, а собачки то не маленькие, мне по грудь где-то".
   - Здравствуйте, Тсуме-сан. - поздоровались мы не дойдя до них где-то десять метров, так как их собачки обратили на нас внимание и начали потихоньку рычать.
   - Это свои Хаимару Санкёдай, не трогайте их. - сказала девушка рядом с Тсуме. - Все, теперь можете подойти к нам, они вас не тронут.
   - Точно? - решил уточнить я.
   - Точно, точно. - сказала она и мы подошли к ним.
   - Давайте теперь заново знакомиться. - сказала Тсуме. - Так как вы меня знаете, то представляться не буду, моего партнера зовут Куромару. - рядом с ней одноглазый пес рыкнул. - Сразу предупреждаю, даже не пытайтесь его погладить. Остальные трое это братья нинкены моей дочери Ханы, Хаимару Санкёдай.
   - Ну а я сама Хана, и буду сдавать с вами экзамен. Вы не обижайтесь если мои нинкены вас укусят, они еще молодые и озорные. - сказала девушка стоящая рядом.
   - Очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Сенен Танаси. - решил начать с себя.
   - А меня зовут Учиха Сузума.
   - Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь мы поладим. - сказала Хана. "А она симпатичная и ..." от дальнейших раздумий меня отвлек громкий голос, который сказал:
   - Всем становиться в колонну по трое каждый со своей командой. Быстрее, быстрее и не мешайтесь друг другу. - говорил он раздавая пинки окружающим его генинам что бы те пошевеливались. Мы же встали самыми последними.
  
   *** Нинкен ("Собака-Ниндзя") - собаки, которых Шиноби мозет призвать с помощью Кучиёсе но Дзюбу. Акамару,Куромару и Хаимару Санкёдай принадлежат клану Инузука.
  
   Три дня похода до страны Железа прошли спокойно. Хана оказалась довольно веселой и общительной и судя по всему она понравилась Сузуме. Он постоянно находился возле нее и оказывал не навязчивые знаки внимания. Останавливались на ночлег в небольших гостиницах, что встречались на пути. Не знаю зачем Сузума так на говаривал на мать Ханы, мне же Тсуме показалось нормальной, конечно за все время пути она с нами особо не разговаривала, но по крайней мере от нее не исходило чувство неприятия к нам, ну как говорится у каждого свои тараканы в шкафу, но к нам она относилась не плохо.
   На третий день мы вступили на земли страны Железа. Страна Железа находится в горах и поэтому тут вечная зима. Сама страна состоит из трех гор, которые называются "Три волка". В стране не живут шиноби, зато много самураев. На границе нас уже ждал небольшой отряд из самураев, которые были облачены в тяжелые доспехи. По сигналу мы все остановились и все начали с любопытством разглядывать самураев. С нашей стороны вышел не знакомый мне джонин и направился к встречающим переговорив с ними мы продолжили наш дальнейший путь, но уже с сопровождением из трех выделенным нам самураям.
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Под конец третьего дня мы наконец пришли.
   - Так, слушайте все внимательно. - начал один из главных джонинов, что должны следить за нами. - Сейчас вас всех разместят в комнатах по три человека, т.е. для каждой команды своя комната. Прошу вас всех до завтрашнего утра их не покидать, ужин вам принесут. Завтра уже начнутся испытания, так что все должны хорошенько отдохнуть на этом все.
   Мы все дружной толпой ломанулись по своим комнатам.
   - Как думаешь что нас ждет на испытаниях? - спросил я у Ханы, когда мы разместились в своей комнате.
   - Если честно, то не знаю. Завтра все расскажут, ты только не переживай.
   - Мне вот все хотелось узнать, что ты умеешь. Мы с Сузумой уже довольно слаженный дуэт и нам необходимо узнать что ты умеешь и выделить тебе роль в нашей команде.
   - Хмм, я сама хотела спросить это у вас, но ты меня опредил. Основная мои техники это Гатенга ("Двойное вращение клыка"), Гиджу Нинпо: Шикьяку но Дзюцу ( "Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого") и Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин ("Метод имитации животного: Двойник зверя человека").
  
  -- Гатенга ("Двойное вращение клыка") - Тайдзюцу, при котором пользователь, вместе со своим Нинкен, так быстро вращается, что мчатся пилой на противника и разрезают его.
   0x01 graphic
  -- Использование Гиджу Нинпо: Шикьяку но Дзюцу ("Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого") помогает пользователю перенять чувства, когти, зубы, скорость и т.д, как у животных. Пользователь передвигается на четвереньках, также пользователя многократно усиливается обоняние а также изменяется форма глаз, зрачки становятся большими и вертикальными. Так же увеличивается размер зубов/клыков и когтей/ногтей. Техника подражания зверю может использоваться только членами клана Инузука.
   0x01 graphic
  -- Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин (?????????, "Метод имитации животного: Двойник зверя человека") - измененная версия хенге но дзюцу и буншин но дзюцу, этого дзюцу, уникального для клана Инузука, позволяет собачьему пользователю преобразовывать их любимое домашнее животное в идеальную копию себя.
   0x01 graphic
  
   - Не плохо. - сказал Сузума. - Получается, ты специализируешься на ближнем бое?
   - Да, но лучше всего из меня поисковик. - сказала Хана.
   - Я то же боец ближнего боя, а Сузума на средней дистанции специализируется. - вставил свои пять копеек я.
  
   Весь вечер прошел в обсуждении наших действий в случае столкновения с другими командами. В итоге решили ничего сильно не менять. Мы с Сузумой будем так же работать в двойке, а Хана со своими нинкенами будет прикрывать Сузуму, помогая мне в крайних случаях если буду не справляться. Ужин был плотным и вкусным, после него мы еще до позднего вечера общались рассказывая разные истории после чего легли спать. Завтрашний день обещал быть не из легких.
  
   Глава 7.
  
  
   Утром нас разбудил стук в дверь, открыв увидел что разбудила нас Тсуме.
   - Быстро собирайтесь, через полчаса завтрак. - сказала она с порога разглядывая моё заспанное лицо.
   - Хорошо, сейчас будем.- ответил ей закрывая дверь. - Вставайте сони, через полчаса завтрак, а то сейчас принесу воду и буду ею вас поливать. - говорил Сузуме пока его расталкивал.
   - Охх, во сколько мы вчера легли то?
   - Поздно, точно сам не знаю, но это не повод сейчас спать. Я иду умываться, а ты подымай Хану, все таки ты же нашел с ней общий язык. - и не слушая его ответ пошел умываться, через десять минут умывшись и зайдя в комнату, увидел следующую картину: Сузума держится за глаз рукой с такой мечтательной улыбкой, а Хана суетится возле него пытаясь как то помочь. - Это же случилось пока я был в ванной?
   - Ойй, Танаси это ты!!- сказала Хана залившись краской.
   - Хехехе, ясно все с вами, это дело молодое и не затейливое, но зачем же Сузуму избивать? - подколол их, от чего Хана еще сильнее покраснела и пулей влетела в ванну приводить в себя в порядок. - Улыбку, свою мечтательную сотри, а то Тсуме зайдет сейчас и не правильно все поймет, вот тогда и настанет веселая жизнь нам обоим. - после этих слов он сразу пришел в себя и его лицо начало выдавать осмысленное выражение. - Что случилось то? И руку убери дай посмотреть что у тебя там, в случае чего подлечу.
   - Нуууууу, как бы сказать то? - начал мямлить заливаясь краснотой, но все убрал руку с глаза.
   - Не хило она тебя приложила видать есть за что.
   - Я же не виноват, что она спит ......
   - Хватит, не хочу знать подробностей, а то и мне не дай бог прилетит в случае чего. Ложись сейчас буду убирать последствия, а то как то не очень появляться на людях с таким фонарем под глазом.
   За то время пока Хана умывалась, я избавил Сузуму фонаря под глазом, от чего у него повысилось настроение. Когда же Хана вышла из ванны, то тихо села с края опустив взгляд в пол. Все таки она довольно милая когда смущается. Спустились мы все втроем одними из первых. Завтрак прошел в молчании, Хана сидела тихо и старалась на нас не смотреть, Сузума тоже лишний раз старался на нее не опускать взгляд. Один только я рассматривал их с ехидной улыбкой на лице, но эта идиллия, к сожалению не могла продолжаться бесконечно долго. Так и закончился завтрак и нас всех вывели на улицу, построившись, направились в куда то в центр селения.
   - Кхмм, кхм. - постарался привлечь внимание Сузумы и Ханы. - Надеюсь, утренний НЕИЗВЕСТНЫЙ мне инцидент останется в прошлом и это ни как не повлияет на ход дальнейших событий?- дождавшись их кивка продолжил. - Вот и хорошо, постараемся не подвести друг друга, а то мне уже надоело глядеть на ваши переглядывания, ГОЛУБКИ. - не удержался в конце их подколоть все таки. Отчего они оба вспыхнули красками, прям как малые дети. Хотя да! мы еще пока остаемся детьми, и не важно, что почти каждый из нас открыл свое собственное кладбище, просто стараемся не думать об этом и вести себя как прежде.
   Через двадцать минут мы вышли на центральную площадь. Пришли мы не первыми до нас тут уже было человек сто, и народ еще подтягивался. Спустя полчаса все уже были в сборе и в воздухе так и чувствовалось напряжение. Нас все разглядывали, пытаясь оценить наши силы, но и мы от остальных не отставали, т.е пялились на всех остальных, как и они на нас. И вот наконец то на установленную на площади трибуну поднялся человек и начал толкать речь.
   - Приветствую всех собравшихся здесь юных шиноби. - начал он. - Позвольте представиться меня зовут Мифуне и я являюсь дайме этой страны. Для начала хочу просто предупредить вас о последствиях необдуманных действий и нарушения порядка в наших землях. Мы будем наблюдать за вами и все кто решит нарушить правила или навредить жителям будут наказаны. Сегодня вас тут собралось сто пятьдесят три команды с разных деревень.......
   Дальше я особо не прислушивался к тому что нам говорят, а начал пристально изучать остальных участников, что собрались тут на площади. А тут было на что посмотреть многие подростки были одеты кто во что, в общем то еще зрелище, которое описывать не охота, вкратце тут собралось сборище нефомалов, при чем от некоторых так и веяло опасностью.
   - ..... на первом этапе произойдет отсев множества участников, суть этого этапа будет заключена в следующем: на каждый полигон будет запущено по три команды, целью каждой команды обезвредить две остальных. Сейчас каждой команде выдадут регистрационный номер и проведут жеребьевку. Об остальных этапах вы узнаете позже.
   - Стойте тут сейчас, я схожу и узнаю ваш номер и на каком полигоне вы будете проходить испытание. - Сказала Тсуме.
   - Хе,хе по скорей бы начать и отделать парочку команд из других деревеь. - начал Сузума.
   - Смотри, что бы они тебя не отделали. - решил охладить его пыл.
   - Танаси, что ты переживаешь у нас есть все шансы на это иначе Шисуи не отпустил бы нас на этот экзамен. Так что готовься выложиться на полную, что бы не подвести его.
   - Постараюсь. Тихо вот Тсуме-сан уже идет, так что приготовьтесь.
   - Ваш номер К-19, теперь идемте отведу вас на полигон, где состоится ваше испытание.
   Вот так мы и пошли за ней, идти пришлось не долго. Мы подошли к огромному зданию, зайдя внутрь, там оказалось огромная площадка с различными постройками в виде домов. Оглядевшись, увидел две команды, судя по протекторам одна из них из деревни Скрытой в Тумане, а вторая из деревни Скрытой в Облаках. Нормально судя по всему они не очень сильны, так как от них не чувствую сильной опасности, так что этот этап должны пройти легко.
   - Сейчас, вы по очереди с интервалом пять минут зайдете на полигон. Начнем с вас. - сказал один из самураев что был уже тут, показывая пальцем на нас.
   - Удачи вам, и будьте осторожны. - сказала Тсуме.
   - Хай(*да)!-дружно ответили мы. Зайдя на полигон я тут же распечатал свиток с пеньками и начал их размещать на территории полигона. Всего у меня было пять свитков с пеньками в каждом из котором было запечатано пятьдесят штук, их я приготовил заранее для экзамена, немного доработав их. Теперь только я могу использовать их, т.е. если раньше любой мог произвести замену с моим пеньком, то теперь так не выйдет, а все то мне нужно было вычертить еще одну печать своей чакрой и то это стало возможным благодаря Сузуме. Он порывшись в своей библиотеке нашел эту печать, принцип ее действия для меня загадка, главное что работает и мне этого достаточно. Остановившись в одном из сооружений, решили обсудить дальнейший план.
   - Предлагаю, дождаться пока другие две команды не начнут между собой драться, а потом их добить. - было предложение Ханы.
   - Я в принципе не против. - поддержал ее Сузума.
   - А вы не подумали, что наши противники придут к такому же выводу, и получиться что мы будим сидеть неизвестно сколько и ждать пока у кого то терпение не лопнет и они пойдут искать других. Так не пойдет, нельзя бросать все на самотек. - покритиковал я их.
   - Ну, их нам найти не составит труда. Клан Инузука все таки специализируется на поиске, так что моим нинкенам это будет не сложно.
   - Охохохохххх, не все так просто если мы их найдем и начнем с ними разбираться, то другая команда может воспользоваться этим.
   - Ты прав Сузума, нужно придумывать, что то другое, а сидеть и ждать пока одна из команд пойдет искать другие команды не вариант.
   После получаса совещаний, когда по идеи все команды уже были на полигоне и успели закрепиться мы пришли к следующему варианту. Хана вместе со своими нинкенами, попытается не заметно установить расположения других команд. Мы же тем временем подготовим место для засады в случае чего, но основной нашей задумкой будет следующее: Я с Сузумой в качестве приманки нарываемся на одну из засад, после чего во время сражения начинаем отступать к засаде другой команды, куда наши преследователи должны угодить и начать разбираться между собой, после чего появляемся мы и скручиваем обе команды.
   - А вы уверены, что они клюнут и начнут преследование? - спросила Хана.
   - Это и является слабым звеном в нашем плане, поэтому приманкой будем мы с Сузумой, так как я владею мед.техниками, то во время боя постараюсь аккуратно подставиться, т.е. получу ранение не очень опасное но обильно кровоточащее, надеюсь этого им хватит чтобы они решили что мы действительно отступаем. На счет раны не переживай Хана, я быстро смогу себя излечить.
   - Ясно, тогда я пошла искать другие команды.
   - Будь осторожнее и постарайся не попасться.- предупредил ее Сузума.
   - Меня специально на это натаскивали, так что не тебе меня учить. - хмыкнув она ушла, а мы с Сузумой начали подготавливать будущее место засады на всякий пожарный случай.
   Спустя сорок минут Хана вернулась крайне довольная собой.
   - Я смогла найти обе команды, ребята из деревни Скрытой в Тумане довольно не плохо спрятались, но там их всего двое третий ходит и пытается найти нас, а в другой все втроем сидят в засаде. Думаю, стоит начать с последних, понаблюдав за ними пришла к выводу что они не очень опытны и нам будет проще заманить их в засаду другой команды.
   - Хорошо значит так и поступим. А теперь начнем выполнять операцию.
   Приблизившись к засевший в засаде команды, Сузума сразу запустил огненный шар в их сторону, от чего они поняли что их раскрыли и вышли все втроем из засады и напали на нас. Не скажу что они очень сильные противники, мы с Сузумой смогли справиться с ними и если бы не третья команда, которая может напасть к нам со спины мы бы так и поступили. Прыгнув вперед уходя от шипов выходящих из земли, один из их ней команды судя по всему владеет земляными техниками и довольно не плохо, судя по количеству шипов что сейчас вылезают из земли и их скорости я нарвался на ближней бой с одним из них, во время которого он ранил меня в живот после чего начал отступать к Сузуме, который не подпускал к себе ни кого используя огненные шары.
   - Ты как? - спросил он, когда я подошел к нему держась за живот и как можно более заметнее оставляя после себя кровавый след.
   - Так царапина, уже начал ее лечить, через пять минут буду как огурчик! - весь этот бой занял от силы три минуты. Выпустив как можно более сильный огненный шар, Сузума заставил их попятиться, и мы начали отступать. Скрывшись за углом Сузума отправился к Хане, которая должна сидеть у условном месте, а я оставляю кровавые следы уже простой красной краской, которая была у Ханы, направился к ловушке другой команды.
   Подбежав к месту другой засады команды Скрытой в Тумане, использовал технику замены, с одним из пеньков, где сейчас должны быть Сузума и Хана.
   - Ну как? - был ее первым вопросом.
   - Вроде получилось, сейчас должны нарваться на засаду, если ничего не выйдет, то я уже не знаю что делать. - ответил я.
   - Ничего, мы с Танаси все выполнили гладко, так что должно все получиться. Слышите? Кажется они столкнулись, сейчас через минуту выдвинемся.
   - Ага, судя по звукам, наш план удался. - сказала Хана.
   Спустя минуту мы выдвинулись, когда мы подошли события продолжали развивать, но судя по всему что команда Скрытая в Тумане победит, так как с их стороны только один находится в сторонке и перевязывает себе ногу, а двое других дожимают последнего из команды деревни Скрытой в Облаках.
   - Так Хана на тебе вот тот раненый. А займемся остальными.
   С Сузумой мы использовали старый и отработанный до автоматизма прием, который мы еще использовали против Шисуи в наш первый спарринг после первой миссии С ранга. Сформировываю Со Шурикен но Дзюцу ("Техника Манипуляции Шурикена" ) и кидаю им в спину запутываю их в проволоке, и Сузума использует Катон: Рьюка но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" -- техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь).
   - Надеюсь, ты не переборщил?- спросил у Сузумы подходя к месту, где должны быть наши противники.- Мда, не ожидал, предупреди Хану, чтобы сюда не подходила, думаю ей не стоит это видеть. - сказал Сузуме, глядя на три сильно обгорелых тела, которые не подавали признаков жизни.
  
   Связав остальных троих пленных, направились к выходу, где передали их самураям и объяснив им что произошло встретились с Тсуме.
   - Я рада, что вы целы и не стоит переживать по поводу погибших Хана, они знали на что шли. - сказала Тсуме глядя на хмурую Хану.
   - Но они .... - договорить Хана не смогла так как Тсуме отвесила ей пощечину.
   - Не будь тряпкой и соберись, не хватало еще чтобы ты тут устраивала истерики, это мир шиноби. А сами как ребята? - спросила она у нас.
   - Нормально, нам не впервой видеть такое. - ответил я, на что Тсуме кивнула и мы отправились за ней.
   И мы пошли в другое здание, где собирались команды прошедшие первый этам. Помещение, в котором мы оказались, было огромным. Оно было украшено длинными белыми колоннами, и пол был сделан из мрамора. До этого в этом помещении было уже две команды, которые по видимому уже успели, как и мы пройти первый этап. Зайдя внутрь Хана сразу заняла место в углу ее нинкены чувствую у нее плохое настроение так и лезли к ней пытаясь ее облизать, на что она не обращала внимание. Рядом с ней сел Сузума и начал о чем то с ней разговаривать, я не вслушивался в их беседе, а устроившись рядом попытался уснуть.
   Спустя пару часов, в помещение где мы были собралось двадцать команд, которые прошли первый этап, и это из сто пятидесяти трех команд, что были заявлены. Даже и думать не охота сколько сегодня погибло генинов на первом этапе.
   - Команды прошедшие первый этап постройтесь по порядку. - сказал вышедший один из самураев. - Команды будут проходить следующее испытание по очереди. Пока одна команда проходит испытание, остальные должны ждать и следовать нашим инструкциям. - дождавшись пока мы построимся он продолжил. - Итак, приступим. Первая команда прошу пройти сюда.
   - Фууххх... Ожидание утомляет. - начал Сузума. - Ты на что глазеешь Танаси? Неужели девушек разглядываешь?
   - Почти угадал, только рассматриваю всех наших потенциально будущих соперников.
   - Уууу, какой ты все время серьезный. Будь проще и люди к тебе потянутся. Лучше посмотри туда, какая там девушка с третьем размером. - начал он.
   - А ничего такого, что я тут стою, ааааа??? - пихнув в бок спросила Хана.
   - Хана, ну ты чего я же просто так. - начали они перепалку.
   - Соберитесь, уже! Вот-вот начнется испытание, а вы несете всякую ересь. - ох, как мне надоело слушать их совместные перепалки. - Я конечно понимаю, милые бранятся только тешатся, но можно же это все на потом оставить.
   - Танаси, ты чего это тут навыдумывал? - покраснела Хана.
   - Да так, всего лишь мысли вслух. - продолжил я.
   - УААААХХХХХХ! - послышались крики, из помещения, куда только что зашла первая команда.
   - Чт.. Что это было? Неужто, это оттуда звук? - не выдержал и спросил парень, что стоял рядом с нами, из другой команды.
   - Прошу следующую команду. - сказал самурай, что стоял возле двери.
   - Ч-что значит тот крик? Они.. склеили ласты? Да что же это за тест? Это испытание... Мы ведь.. - посыпались различные вопросы с разных сторон, от других участников.
   Спустя некоторое время.
   "В этот раз дольше.. Команда до этого справилась быстрее.. Кстати, никто из предыдущей команды не кричал.. Значит что они прошли? Вот черт! Хотел бы я знать больше. Что же нас ждет в том помещении за дверью." - думал я.
   -УААХХХХХ!- опять крик, значит и эта команда провалилась, наша очередь через одну команду. Знать бы хоть что то прежде, чем мы туда войдем. На данный момент криков не было у трех команд из десяти, значит процент прохождения, невероятно мал!
   - Йоу, парни. Похоже у вас в голове тоже что то сложилось?
   -А ты кто такой? И чего тебе надобно?- откуда взялся этот франт, совсем бдительность потерял раз он подкрался не замеченным, черт все из за этого задания нервы не к черту.
   - Ну-ну не стоит так подозрительно на меня пялиться, ребята! Мы ту все в одной лодке. Я тут хотел подсказать вам об одной подсказке! - начал он.
   - РЕАЛЬНО? - не выдержал Сузума.
   - Тише! Не так громко, а то другие смогут услышать!
   - Подсказка, говоришь! А тебе откуда знать то?- очень он подозрительной и не нравиться он мне, судя по его уверенности и движениям, он явно не генин, хотя кто его знает и протектор на нем какой то неизвестной мне деревни.
   - Метод дедукции! Меня и отобрали то сюда за мои мозги! Все очень просто. - начал он.
   -На чем строится твоя дедукция. Нам ведь ни каких подсказок не давали. - перебил его я.
   - Действительно, где гарантия что ты нам лапшу на уши не вешаешь?- поддержал меня Сузума.
   - Ая-яй! Не было говоришь! А как же та что постоянно перед глазами?
   - Которая?- спросил Сузума, а Хана тем временем стояла и слушала нас.
   - Время!
   - Время? А при чем тут оно?
   - Вдумайтесь, все команды которые не кричали уложились в 4-5 минут. А те кто копался дольше Кричали...
   - Ну все верно.. Все как ты и говоришь. -согласился я с ним.
   - Вот-вот! И зона испытания полностью опечатана, и мы не должны ни коим в случае не слышать их крики. Что означает что нам дают намеренно услышать их вопли. Они дают подсказку по средством крика и хотят до нести до нас.. Что какой бы тест нас там ни ждал мы должны уложиться в интервал от четырех до пяти минут.
   - Ну вполне логично. Однако является ли подсказка действенной, предстоит выяснить нам самим. - сказав это я явственно намекнул ему что его тут присутствие рядом с нашей командой не желательно.
   - Спасибо, что поделился с нами! - начал Сузума.
   - Не стоит его благодарить.- пришлось прервать мне его. - Он лишь использует нас для проверки своей теории! Если мы пройдем тест за пять минут, воспользовавшись твоей теорией, то используешь ее сам. Если мы провалимся, ты сочинишь новую и предложишь е другим. Не так ли?
   - Хехехе! Возможно ты прав!
   - ВУАААААААААААХХХХХХХ! - донесли из комнаты новые крики.
   - Прошу пройти следующую команду.- черт вот и наша очередь.
   - За этой дверь есть еще одна войдете в нее и тест начнется. - сказал самурай, стоящий возле двери. - Итак, я открываю дверь!.
   - Удачи! Я болею за вас!- крикнул этот франт, что дал нам подсказку, как охота ему вмазать.
   - Ладно собрались ребята. - сказал нам Сузума. - Как-нибудь разберемся!
   Зашли мы в огромное темное помещение в центре, которого сидел мужчина и пил чай. Подойдя ближе я его узнал это дайме страны железа Мифуне. Уж, не подумал бы что он будет нас тут ожидать.
   - Приветствую вас, новички!- начал он.- Как вы уже знаете меня зовут Мифуне и я буду судьей при этом испытании.
   - Здрасте! - ляпнул Сузума, от чего Мифуне слегка поморщился.
   - Задание очень простое! Видите сзади меня двери! В течении десяти минут вы должны найти дверь, что приведет вас к выходу.
   - Вы шутите, как нам найти нужную дверь. Из числа тех что сзади вас?
   - Да, все предельно просто. В этой комнате 32 двери. Вам всего, лишь нужно найти верную среди них. Если вы справитесь и найдете нужную дверь, то испытание считается пройденным. Но если вы не уложитесь за 10 минут или сдадитесь, то испытание считается проваленным. И если за 10 минут откроете не ту дверь, то провалитесь.
   - Но для того, чтобы найти дверь нужны подсказки! Дайте нам подсказку!- сказала Хана.
   - Больше подсказок не будет! - ответил Мифуне и продолжил пить чай.
   - Ч-Что? Что значит "больше"? Как мы должны искать эту дверь?- начал распыляться Сузума. - Ну же ответьте, хоть что-нибудь. ААААА, и это все?
   - Итак, испытание начинается!- спокойно сказал он.
   - Гррр! Вот Черт как меня это все достало!- начала злиться Хана.
   "Так надо успокоиться и начинать думать логически. Они не могли дать задание без каких либо ключей. Тридцать две двери за десять минут. Среди них только одна ведет к выходу. Он сказал, что "больше не даст подсказок". Значит, все нужные нам подсказки даны. Осталось только понять их. Часы?!"
  
   ***********
   Мифуне. " Ох, как же надоело тут сидеть. Ничего интересного! О, вот и следующая команда!"
   В комнату, как обычно зашли три генина. Два парня и одна девушка с собаками.
   - Приветствую вас, новички!- начал Мифуне.- Как вы уже знаете меня зовут Мифуне и я буду судьей при этом испытании.
   - Здрасте! - ляпнул паренек, что стоял возле девушке, от такого без культурия чуть не поперхнулся чаем.
   - Задание очень простое! Видите сзади меня двери! В течении десяти минут вы должны найти дверь, что приведет вас к выходу. .....................................
   " Кажется, в этот раз попался кто смышленый"- подымал Мифуне, глядя на самого спокойного паренька из этой троицы, который не возмущался, а оглядывал комнату пытаясь найти хоть какую ту подсказку. "Однако, это испытание тяжело пройти, используя только мозги. Тут нужно довериться интуиции и сделать выбор не мешкая."
  
   ******
   "... Часы... Но если подумать зачем они здесь? Что бы следить за временем хватит и карманных часов! Вообще то здесь кроме дверей и его пожитков ничего нет, кроме часов. Нужно их рассмотреть. Точно как я сразу до этого не дошел!"
   - Хахаха, я понял! - рассмеялся я.
   - Чего, Танаси хватит смеяться ты с ума не сошел?
   - Нет я понял какую дверь нужно открыть!- отсмеявшись сказал им.
   - Ну же не тяни рассказывай давай скорее.
   - Любую!
   - Чегооооооо! Ты точно уверен?
   - Да посудите сами! Нам дали три подсказки. Первая - крики. Помещение опечатано, но нам дали услышать крики тех кто провозился 6-7 минут. Вторая - подсказка часы, они отмеряют ровно по пять минут! А последнюю вы дали сами "больше подсказок не будет". Значит полученных данных должно хватить. И получается " откройте дверь за пять минут", плюс еще тот франт что к нам подходил с советом, но насчет него не уверен. Он может быть как подсадной уткой так и смог сам догадать до всего.
   - Хлоп, хлоп, хлоп. - начал хлопать в ладоши Мифуне. - Поздравляю, ты первый кто смог до этого додуматься. Остальные же кто прошел только благодаря интуиции, или счастливому случаю. В основном это испытание на интуицию и веру в себя, при мне только члены клана Нара смогли пройти это задание используя подсказки оставленные вам. Ты случаем не один из них?
   - Нет, я к ним не имею ни какого отношения.
   -Хорошо теперь можете идти! - сказал он и мы открыли первую попавшуюся дверь, все задание мы выполнили за три минуты сорок секунд.
   В следующей комнате оказались, три команды которые прошли испытания до нас. В течение часа к нас присоединились еще две команды. Все команды сторонились друг друга и поглядывали злобно на соседей все таки они нам не товарищи и в следующем этапе нам придется сразиться друг с другом, так что дружба между нами не возможна.
   - Поздравляю, всех кто прошел. Всего прошло шесть команд, так что финальным этапом будет сражение между участниками, которое состоится через месяц, весь этот месяц вы можете пробыть тут или вернуться к себе в деревню, где буду тренироваться или отдыхать. Так что удачи вам, через месяц вы должны все быть тут. На этом все теперь можете вернуться к своим наставникам.
   - Хммм, а того франта тут нету, значит он все таки бы подсадной уткой. - сказала Хана, когда мы шли у нашему временному наставнику.
   - Скорее всего, да! Ну ты Танаси мозг, если бы не ты то мы скорее всего проспорили бы минут пять, а только потом пошли бы. - сказал Сузума.
   - Ххехеххх, до этого было не сложно догадаться!
   Идя по различным коридорам, мы вышли в главный зал, где начиналось. Сейчас тут находились только некоторый джонины, которые дожидались своих команд. Зайдя в зал мы сразу последовали за нинкенами Ханы, и они сразу привели нас к Тсуме, которая была на улице. Судя по лицу у нее было паршивое настроение, но увидев нас она повеселела.
   - Наконец то, а то я уже начала переживать за вас!- мда не ожидал от нее столько эмоций, все таки она женщина и переживает за нас, все таки мы для нее все еще дети. Вот и переживает.
   - Все, хорошо. Благодаря, Танаси мы легко прошли этот тест. Правда понервничать пришлось изрядно. - сказала Хана, своей матери.
   - Вы молодцы, в этом годы тест был очень жестким и многие пострадали и погибли, но я рада что вы целы и невредимы. Ну все, хватит нежностей, обратно в деревню мы направимся самостоятельно. - взяв себя в руки серьезным тоном сказала она.
   Добрались мы до Конохи быстро, где то за сутки беспрерывного бега, если бы знал какие известия меня ожидают, то не спешил бы попасть в Коноху. Зайдя через северные ворота и попрощавшись с Ханой. Я с Сузумой пошли в квартал Учих, узнать не вернулся ли Шисуи, но на входе меня не пустили не смотря на то что Сузума за меня ручался. Вообще мне не удалось попасть к ним и только спустя три встретившись с очень хмурым Сузумой узнал причину всего этого. Не буду описывать весь разговор с Сузумой очень уж тяжко ему было рассказывать мне. Да и я потом ходил всю неделю как неживой, короче в тот день Сузума сказал мне что наш сенесей Шисуи умер, после чего Сузума ушел к себе и теперь всем посторонним вход в квартал Учих запрещен. После того разговора мне с ним не пришлось больше видеться и как теперь стало ясно наша команда теперь не существует, окончательно в этом мне убедиться пришлось только после разговора с хокаге за неделю до экзамена в стране Железа.
  
   ************
  
   - Охххххх. - с этой фразы начиналось каждое мое утро после, того как узнал про Шисуи. Дело в том, что теперь каждый день на протяжении двух недель я тренируюсь как проклятый выжимая себя до последней капли - это помогает мне отвлечься и не думать не о чем. - Кого это там с утра принесло ко мне?
   Открыв дверь там оказался шиноби и вручил мне письмо, после чего молча удалился. Открыв письмо, там оказалось что меня вызывают сегодня к хокаге к обеду. Умывшись и приведя себя в порядок, до одиннадцати отдыхал, подлечивая свой организм и приводя его в порядок, после всех моих тренировок.
   Зайдя в резиденцию хокаге , сразу направился к его кабинету, как предупредили меня на входе он меня уже ожидает, постучавшись зашел к нему.
   - Здравствуйте, Хокаге-сама! - поздоровался с ним как только вошел к нему.
   Кабинет был просторным с прекрасным видом на гору Хокаге, в центре кабинета был полукруглый стол в которым и сидел Сарутоби Хирузен третий хокаге нашей деревни.
   0x01 graphic
   - Присаживайся Танаси! - сказал он, после того как я сел продолжил. - В общем, я очень впечатлен твоими успехами не смотря на столь юный возраст. - после чего начал заново набивать в трубку табак.
   - Спасибо Хокаге-сама. Мне очень приятно, что вы меня заметили и лично пригласили к себе.
   - Да-да. Но не о том речь в связи с последними событиями, т.е. со смертью вашего наставника мне придется расформировать вашу команду. А так как через неделю ты будешь сдавать экзамен на чуунина и я уверен, что ты его сдашь, то после этого ты сможешь вступить в АНБУ, и вступать или не вступать решать тебе. Но мой тебе совет лучше не отказываться от такой прекрасной возможности. - после чего начал курить свою трубку, давая возможность мне все обдумать.
   Мда, это же получается что сейчас мне не прозрачно намекнули на то что я обязан сдать экзамен на чуунина и вступить в АНБУ. Ох, как не хотелось бы, но похоже что выбора у меня нет, иначе мне житья не будет. Надеюсь, хоть в АНБУ мне не поставят ментальные закладки на щенячью преданность к третьему. То что все будущие сотрудники АНБУ проходят мозголомов, это не для кого не секрет. По официальной версии там ставят ментальную защиту, но на самом деле что еще мозголомы впихнут в твою голову ни кто не знает, поэтому в АНБУ в основном без клановые шиноби, т.к. с клановыми такой фокус не пройдет у них своя ментальная защита хорошая.
   - Я все понял, хокаге-сама. Когда я смогу подать документы? - спросил после пяти минутных размышлений.
   - Не переживай, мы все оформим сами, тебе сейчас предстоит подготовиться к решающему экзамены на чуунина, а после этого зайдешь ко мне и я тебе предоставляю все необходимые документу. Мне очень приятно, что ты присоединишься к АНБУ.
   - Разрешите идти?
   - Да, свободен.
   Вот так и прошел весь разговор с хокаге. До отправки на экзамен осталось три дня и участвовать от Конохи будем только я с Ханой и еще одной командой, с нашей деревни которая прошла.
  
   **************
  
   - Завтра выдвигаемся на экзамен. Ты готов Танаси?- после тренировки спросила меня Хана. Хм, интересно долго она наблюдала за мной? В принципе мне не интересно, так что не буду спрашивать. - Сузума, с нами не пойдет?
   - Нет, после того как он узнал о смерти Шисуи и сообщив мне об этом мы не виделись.
   - А как же теперь ваша команда?
   - Нету её теперь.
   - Мне очень жаль Танаси. Ты сам как?
   - Оххххххх, лучше давай не будем об этом. Мне не охота об этом говорить.
   -Ясно, тогда завтра собираемся возле моего дома. - сказав это она ушла.
   Возвращение в Тетсу(* Тетсу но Куни - страна железа) было скучным. Всякие попытки Ханы меня разговорить, были мною проигнорированы. Разместились в той гостинице, что и в прошлый раз, только каждому выделил по отдельной комнате.
   Завтра начнется финальный этап сдачи экзамена на чуунина, продлится он три дня.
  
   **************
  
   - Сегодня, состоится начало отборочного тура. - вещал судья. Народу на трибунах было много. Впервые видел такое огромное количество людей вместе, от чего мне было слегка не привычно и судя по лицам участников некоторым так же как и мне было не по себе. - Так же напоминаю зрителям, что кидать посторонние предметы на арены запрещено. Бои будут проходить один на один, ограничение по времени тридцать минут, после чего оба участника будут дисквалифицированы. Экзамен считается пройден по решению Каге. Даже если вы вылетите в первом туре, но при этом показав себя достойно то вы еще можете сдать, так же победа не означает, что вы пройдете. Так что покажите те качества, что важны для каждого шиноби. На этом все. Сейчас огласят первых участников.
   Все участники выстроились в ряд и покинули арены. Спустя пять минут огласили первых участников. Это был парень Тсуруги из Кири(*Kirigakure no Sato, дословно "Деревня скрытая в тумане") и девушка по имени Самуи из Кумо (*Kumogakure no Sato, "Деревня скрытая в облаке") высокая и стройная блондинка. Их бой продлился пять минут, и выиграла блондинка, млин хороша чертовка. Эх, если б не мой возраст, то обязательно попробовал познакомиться, хотя даже если б подходил по возрасту то все равно без шансов, как никак она из другой деревни следовательно потенциальный враг и столкнувшись на миссии ликвидировала бы без колебаний.
   Бои участников были интересны, со взрывами и мордобоем. Так же возможны были ставки. На себя поставил все накопленные деньги около двадцати тысяч рё. Рейтинг мой был низок, так что ставки на меня принимались один к шести. Сведений обо мне мало и учитывая что я был в команде с Учихой и Инузукой, эти два клана довольны известны в мире шиноби и среди простых обывателей, так что меня засчитали в качестве балласта им и только благодаря им я в финале, поэтому мой рейтинг на этом экзамене довольно низок по сравнению с другими, но это мне только на руку так как за первый свой бой заработаю приличные деньги.
   - Следующий бой! Сенен Танаси против Сарахо Омои. - сказал судья на арене.
   Вместе со мной встал загорелый парень, который из команды Самуи той блондинки. Судя по тому что у него меч, то мне придется не легко.
   Встав друг напротив друга сделали церемониальный поклон. После этого сразу кинул в него кунаи, которые он с легкостью отразил и сблизившись со мной попытался нанести удар, пришлось сразу разрывать дистанцию, уклоняясь от удара.
   Черт, Омои превосходно владеет мечом. Он проводит отличные маневры со своим мечом и усиливает свои атаки с помощью чакры райтона(*"Высвобождение молнии"), но пока что у него не получается меня достать, но и сам не спешу атаковать его.
   Уже двадцать минут, как я только и делаю что уклоняюсь от ударов своего противника изредка кидая в него кунаи, которые он с ловкостью отбивает. Хоть какую ту технику сформировать не пытаюсь, так как только начинаю складывать печати он сразу сокращает дистанцию и усиливает натиск не давая мне время чтобы сложить печати. Сам он то же не пользуется никакими техниками и превосходно владеет мечом, но этого не достаточно против меня. Слышны уже первые недовольные освистывания в нашу сторону со стороны трибун.
   Думаю, уже пора он начинает потихоньку выдыхаться, поэтому нужно мне уже заканчивать со всем этим, а то закончится положенное нам время и засчитают обоим проигрыш. Направил чакру в наручи, и резко сближаюсь с ним. Не растерявшись он наносит прямой удар в сердце, блокирую наручем левой руки, а правой наношу удар в сердце используя мед. чакру, которая должна пробить защиту и вызывать остановку сердца. После удара правой он остается еще в сознании пытается провести еще один удар, но падает теряя сознание. Подхватываю его под мышки и аккуратно ложу на земле, после чего начинаю делать массаж сердца чтоб запустить его и заодно усыпляю его.
   - Стоп! Победитель Сенен Танаси шиноби скрытого листа. - прокричал судья.
   Когда судья подбежал к нам я уже все закончил и теперь Омои спит крепким сном. Ни сказав, ни слова возвращаюсь на прежнее место где стоял ранее, краем глаза замечаю, что Омои уносят медики на носилках.
   - Поздравляю! - сказала мне Хана, когда встал рядом с ней.
   - Спасибо!
   Ну что ж можно меня поздравить, за двадцать минут заработал сто двадцать тысяч рё, еще меня ожидают два три боя и надеюсь что сумма эта утроится или удвоится. Следующий бой прошел очень долго и обоим участникам засчитали проигрыш.
   - И последний бой на сегодня Инузука Хана против Акатори Зейджи.
   - Удачи тебе Хана. - пожелал я ей удачи, кивнув мне в ответ она молча вышла на арену.
  
   - N";%%";N%;";%;!!! ;N%;NNNN%;%!!- выдал матерную тираду на русском языке, после того как Хана, попала под взрыв и ее отбросило в сторону, после чего не смогла встать. Черт, а как все хорошо начиналось, сразу как начался поединок Хана использовала Гиджу Нинпо: Шикьяку но Дзюцу ("Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого") атаковала своего противника с мощью нинкенов, ее противник не растерялся и заключил нинкенов в какую то земляную ловушку, так что атаковала она его одна но это не приносило результатов. Акатори Зейджи с легкостью блокировал ее удары и удачно проводил контратаки. Спустя пару минут ее нинкены выбрались из ловушки и присоединились к ней. Использовав клановый прием тайдзюцу гатенга она смогла ранить его. Использовав дымовую шашку с какой то вонючий примесью он переместился на противоположный конец арены и начал сформировывать неизвестную мне технику Дотона. Выскочив из дымовой завесы Хана не сразу обратила внимание где находится ее противник, а когда увидела его и рванула к нему, но было уже поздно он успел завершить технику и Хану окружили четыре стены. Прежде чем техника успела до конца оформится и окончательно превратится в земляной гроб он закинул туда кунай со взрыв печатью.
   Если, честно то я уже решил что Хане конец и оттуда она не выберется, но ей как то удалось пробиться наружу из этой техники и тут произошел взрыв. От основного удара ее прикрыли нинкены, но и ей самой прилично досталось и вот она лежит без сознания на арене. Судья сразу прекратил бой и присудил победу Акатори Зейджи. Что говорил дальше судья я не стал слушать, а сразу направился за медиками, что унесли Хану.
   Найти больницу в которую увезли Хану оказалось не сложно. Придя в больницу там уже была Тсуме мать Ханы и что то расспрашивала у доктора, обещаясь его прибить если с ней хоть что то случится. Дождавшись пока их разговор закончится спросил у нее:
   - Как там Хана?
   - Жить будет. - кратко ответила она, но видя что так просто я от нее не отстану продолжила. - Доктор сказал, что ее жизни ничего не угрожает. Она отделалась сильным сотрясение и легкими ожогами. Сейчас с ней закончат и переведут ее в общую палату.
   - Уффф, прям гора с плеч упала, а то уже начал сильно переживать за нее.
   - Не ты один. - после чего Тсуме развернулась и пошла в палату, куда после всех процедур должны положить Хану. Я же последовал за ней, войдя в одноместную палату Тсуме сразу села на небольшой диванчик, пришлось выбрать место у окна и смотреть на снег который начал сыпать на улице. Спустя три часа Хану принесли в палату, но она спала. Как сказал доктор они ей сейчас необходим покой и провести пару процедур после чего она сможет отправиться домой. Тсуме тут же пошла куда то с доктором, а я сел на диван, просидев пару часов и не заметил как начал засыпать.
   Проснулся от гавканья собак, как оказалось это были нинкены Ханы. Все трое были перевязаны и двое из них хромали, однако это им не помешало заскочить на кровать и лизать лицо Ханы. От этого она проснулась и увидев что с ее нинкенами все в порядке обрадовалась и начала их гладить.
   - Кхее, кхее. - начал я.
   - Ой, Танаси!! Прости не зразу тебя заметила.
   - Не извиняйся. Ты как?
   - Вроде не плохо. Как же все так неудачно вышло то и вот я вылетела. Эхххххх....
   - Не расстраивайся, в любой момент тебе смогут засчитать чуунина в полевых условиях. Этот экзамен от части красивый фарс.
   - Я знаю, но выиграть эти соревнования престижно. И ....
   - Поговори и хватит уже. - подала голос стоявшая все это время в дверях Тсуме. - Танаси ты тут проспал всю ночь, поэтому мне пришлось за тебя ходить. В общем сейчас девять часов к двенадцати ты уже должен быть готовым продолжать экзамен. Сразу скажу что прошло восемь участников и ты конечно один из них. Так что брысь отсюда и иди готовься.
   - Ноооо, а как же Хана? Как она тут одна?
   - Танаси иди и подготовься. Я не хочу чтобы из за меня ты проиграл. - сказала Хана.
   - *тяжелый вздох. Ладно пойду я, тем более вам есть о чем поговорить и без меня.
   - Иди-иди и не смей проиграть, а то я лично тебе втык вставлю. - скала мне в спину Тсуме.
   Особо то мне и готовиться и не нужно. Сейчас загляну в гостиницу и умоюсь, потом схожу заберу выигрыш и еще раз поставлю на себя. В общем за час управлюсь.
  
   *****
  
   - Бла, бла, бла........ - вещал судья на арене, как мне надоел весь этот фарс, охота поскорее закончить с этим экзаменом на чуунина. В букмекерской конторе поставил на себя сто тысяч рейтинг мой повысился, но все зависит от того с кем меня поставят и от рейтинга моего противника, если рейтинг одинаковый то сумма удвоится, если же у противника будет выше рейтинг, то тогда утроиться. В общем не очень разбираюсь во всем этом, главное что поставил на себя и нужно выигрывать.
   - А теперь попрошу всех участников покинуть арену, через пять минут вызовут первых участников. - поклонившись мы ушли в зону, где в прошлый раз расположили нас и мы ожидали выхода на арену.
   - Итак на арену выходят Акатори Зейджи и Инаши Самуи. - млин, как жаль что он мне достался.
   Бой прошел их быстро Самуи не давала ему сформировать свои техники навязывая ближний бой. Как и с Ханой он использовал дымовую шашку. Во время разговора с Ханой, она сказала что дымовая шашка не простая, он использовал какие то травы в ней, от чего Хана потеряла ориентацию в пространстве и не смогла сразу определить где он, что и дало ему время сформировать технику. Самуи то же поняла что шашка не проста поэтому как то подготовилась и сразу после того как Зейджи использовал шашку не дала ему шанс уйти и нанесла точный удар в затылок. Судья сразу остановил поединок и присудил ей победу.
   - Следующий Сенен Танаси и Каруи .........
   Ох, что то мне везет на команду из Кумо. Сначала был Омои теперь вот Каруи и судя по всему они из одной команды вместе с Самуи. Будет весело если встречусь в финале с Самуи, тогда получиться что полностью всю их команду по отдельности побил я. Хорошенькая реклама для меня, боюсь только как бы они меня потом не поймали и не прибили втроем. Ладно, о проблемах нужно думать по мере поступления судя по всему Каруи как и мой первый противник владеет кеккайдзюцу и наставник у них один, так что более или менее понятие о её стиле имею, так что затягивать бой она не будет чтобы не допустить ошибки Омои.
   Мы с ней вышли на арену. Как всегда по традиции склонились в сторону трибун, а именно в ту часть где должны сидеть важные гости, сложив руки в знак почтения, потом повернулись друг к другу и то же поклонились, только теперь руки были сложены в знак вызова противника на поединок. Во время поклона начал взвинчивать свое восприятие с помощью одной мед.техники которая закачивает в мозг необходимые для этого вещества, так же заставляю организм вырабатывать адреналин, который мне потребуется. Время привычно замедлило свой бег. Вижу как Каруи вытаскивает катану и мчится ко мне, но все это для меня происходит медленно. Активирую покров из чакры и делаю резкий рывок не обращая внимание на ее меч, который ударяет мне в сердце.
   Черт, все таки ее меч смог пробить мой покров. Уффф, только благодаря тому, что уделял много времени медицине и персональным занятиям с Хироки, научился многому, поэтому ее удар в сердце для меня не стал смертельным, просто в последний момент сместил сердце на сантиметр в сторону, не много но этого хватило чтобы ее меч прошел насквозь меня не пробив сердце, надо будет зайти к Хирки и поблагодарить его за все чему научил меня. Хватаю левой рукой ее меч, сконцентрировав в руке приличное количество чакры что бы она не вырвала его из моих рук, правой со всей силы наношу удар. Слышу хруст её ребер и разрываю дистанцию, она падает на землю сплевывая кровь. Похоже, пробито легкое, но рана не смертельная таким ударом я пробиваю стены, она же смогла как то смягчить урон, наверно сконцентрировала чакру в месте удара, только поэтому мой удар не пробил ее насквозь.
   - Победитель Сенен Танаси. - выкрикнул судья, а трибуны были в молчании весь поединок прошел за пару секунд и вот теперь одного из его участников уносят медики, а я направляюсь к остальным участникам.
   Уйдя с арены еле как добрался до скамейки, чувствуя жажду убийства со стороны блондинки из Кумо Самуи, но мне было все равно. Этот бой дался мне намного тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Сев на скамейку погрузился в транс, первым делом залечил рану на груди. Ох, емоё только благодаря адреналину что в крови не обращаю внимание на боль в ногах, из за того стремительного броска порвал все связки на ногах и сейчас же стоит приступить к лечению, пока это не вызвало серьезных проблем. Врачи ко мне не подойдут, так как сам ушел с арены на своих двоих, да и не охота светить своими проблемами перед другими участниками, пусть думают что мне все не почем даже удар в сердце.
   Пришел в себя уже под конец последнего поединка на сегодня и то последним что увидел, это был взрыв от которого оба его участника пострадали.
   - В финал прошли трое: Сенен Танаси представитель из Деревни Конохи, Инаши Самуи из Кумо и Мизу Рашито из Кири. Завтра будет жеребьевка, что бы определить кто будет выступать первыми. - вещал судья, надеюсь мне повезет и первый бой будет Рашито против Самуи, а потом кто то из них против меня, главное постараться не сглазить удачу и надеется на лучшее. Я остался единственным представителем Конохи еще один парень что прошел вместе со мной вылетел во время третьего поединка с Рашито, к сожалению этот бой пропустил леча себя.
   Вернувшись в гостиницу к себе в номер, сразу направился в душ, потом просто полчаса валялся в номере отдыхая, после чего решил идти в больницу к Хане. Повернув за угол услышал знакомые голоса, если не ошибаюсь то это голос Самуи и Омои очень похожи, и судя по всему что Самуи обещает с кем то поквитаться завтра, то не сложно предположить что в палате лежит их сокамандница Каруи, которую я отправил сюда в больницу и поквитаться она обещает со мной. Использовав технику перевоплощения от греха подальше прохожу мимо их палаты, стараясь не привлечь внимание. Перед палатой развеяв технику захожу к Хане.
   - Привет! Как самочувствие? - спросил у Ханы .
   - Замечательно, завтра меня выпишут, так что возможно смогу прийти и поболеть за тебя.
   - Это хорошо, буду очень рад твоему присутствию.
   Так мы проболтали с ней полтора часа, пока не пришла Тсуме, после чего решил идти гостиницу отдыхать и спать.
  
   С утра меня разбудил стук в дверь, подойдя к двери открываю её.
   - Привет Танаси. - сказала мне улыбающаяся Хана. - Извини, что с утра тебя разбудила.
   - Пустяки, ты не стой на пороге проходи. Я сейчас умоюсь и выйду.
   Взяв чистые вещи, иду в ванну умываться, спустя десять минут возвращаюсь к ней.
   - Танаси все хотела у тебя спросить! - начала она после того как сел напротив него.
   - Спрашивай весь во внимании!
   - Так вот, вашу же команду расформировали, поэтому я попросила свою мать узнать на счет того чтобы ты присоединился к нам, т.е. заново сформировать команду со мной и еще кем нибудь.
   - Хмммм, это заманчивое предложение, но вынужден отказаться.
   - Как и почему?- сразу вспыхнула она.
   - Ну, у меня до экзамена был разговор с хокаге, и он обещал меня устроить в АНБУ.
   - Это плохо! - сказала она.
   - Почему?
   - Ты разве не знаешь что АНБУ верные псы хокаге, которым промывают мозги мозголомы, тебе еще повезло, что тобой не заинтересовался Корень. Наврятли у нас получиться отбить тебя у хокаге. Хоть наш клан довольно известен, но моя мать не решиться пойти против третьего.
   - Не переживай, сильные закладки они не смогут мне поставить. Нашим наставником с Сузумой был его двоюродный брат Шисуи и он мне поставил защиту, которая не хуже чем у остальных Учих. Все таки он был мастером в гендзюцу.
   - Ты на это сильно не рассчитывай, существует много способов промыть мозги.
   - Хана, давай оставим эту тему. Я постараюсь быть как можно более острожным.
   - Хорошо, просто ты очень хороший человек и я переживаю за тебя. Но ты прав не будем о грустном, давай собирайся нам уже пора идти.
   Собравшись, мы с Ханой пошли на стадион, где сегодня состоится финал.
   - Спасибо всем, кто присутствует здесь. - вещал с главной трибуны дайме страны огня Мифуне, после чего сел в кресло. Теперь судья на арене продолжил.
   - Сейчас состоится жеребьевка. - после этого он вытащил мешок и подошел к нам. - Тут три камня один белый два черных. Кто вытащит белый, тот не будет участвовать в первом бое. Начнем с тебя. - после этого он подошел к Рашито, засунув руку в мешок он вытащил черный камень. Потом настал мой черед.
   "Лишь бы белый" - думал я засовывая руку с мешок, закрыв глаза вытаскиваю камень.
   - Ксо! - сказала Самуи. - Везет тебе, но не переживай я с тобой разберусь в финале.
   - Пфффф, посмотрим кто кого. Буду рад если ты пройдешь, как раз получится полный комплект из вашей команды, которых отделал на экзамене. - сказав это оставил Сузуму с Рашито одних на арене, сейчас должен начаться их бой.
   Победителем стал Мизу Рашито, конкретно про бой ничего сказать не могу. В самом начале он использовал множество иллюзорных клонов и пытался нанести атаку сзади пока клоны отвлекают Самуи, но это не приносило ни каких результатов, после чего он использовал туман и разглядеть хоть что то не было возможности, были слышны лишь редкие взрывы. Жаль, что не обладаю ни какими сенсорными возможностями, так бы хоть смог разглядеть что происходит. Развеяв, туман Самуи была уже повержена, но и для него бой не дался легко. Судья объявил, что наш бой начнется через полтора часа, пока медики подлечат моего противника, чтоб зрителям не было скучно, все это время на арене будут показательные бои джонинов.
   - А сейчас состоится решающий бой Сенен Танаси против Мизу Рашито.
   Еще до начала боя, когда мы встали друг напротив друга почувствовал, что Рашито пытается залезть мне в голову. На эти жалкие попытки решил не обращать внимание, скорее всего он пытается использовать на мне гендзюцу, направив в голову побольше инь составляющей чакры на всякий случай, теперь ко мне сможет пробиться только мастер гендзюцу, коим им он не является. Поняв бесполезность этой затеи он прекратил свои попытки.
   Закончив с ритуалом вызова на поединок. В меня сразу полетел кунай со взрыв печатью, пришлось уклоняться. К сожалению, он начал сразу складывать печати и использовал свой главный козырь, т.е. призвал туман, в котором мне тяжело с ориентироваться, но судя по кунаям которые летят в меня с разных сторон, туман для него не помеха.
   Единственный мой шанс определить, где он это использовать пеньки. Дело в том, что когда выжигаю печати на пеньках своей чакрой я их чувствую где они находятся в радиусе двухсот метров, и могу использовать технику замены с нужным мне пеньком, также когда в печать закачено много чакры то могу чувствовать если ли чужая чакра рядом, и до этого раньше не пользовался этим, потому что приходилось тратить больше чакры чем необходимо, а сейчас вот пригодилось. В итоге потратив одну треть своего резерва успел подготовить сто пеньков обновляя на них печати и опять запечатать их в свиток и теперь когда он использовал туман я их распечатал и они теперь разбросаны по всей арене и если он будет рядом с одним из их, то это не останется не замеченным для меня.
   Наконец то настал нужный мне момент, все это время Рашито постоянно двигался нанося мне удары с разных сторон, от которых не всегда получалось удачно увернуться, покров не использую так как не смогу продержать его долго и это бессмысленно так как бой идет на истощение и я проигрываю ему в этом. Только благодаря интуиции и хорошей реакции удается сдерживать его атаки, но сейчас он остановился в трех метрах от одного из пеньков и судя по всему хочет сформировать какую то технику. Использую замену и оказываюсь рядом с ним, когда он уже закончил технику и на то место где я стоял летит водяной дракончик оставляя борозду в земле. От этой техники концентрация тумана упала и мне становится видны его очертания в трех метрах от меня. Поняв что промахнулся он оборачивается и видит меня. Кидаю в его сторону кунай и когда кунай оказывается возле него подрываю печать. На кунай прицепил четыре взрыв печати, от взрыва меня относит волной в сторону, но и ему досталось так как туман полностью рассеялся. Да же не рискую идти в ту сторону, где был взрыв не хочу смотреть что с ним стало. Надеюсь, он хоть как то успел закрыться от взрыва и медики его спасут.
   - Победил Танаси! - выкрикнул судья.
   Странно, не чувствую радости от победы, так как всех своих противников приходится отправлять в больницу или того хуже на кладбище. Нужно будет как следует отдохнуть и развеяться, а то с таким настроением долго в АНБУ не продержусь, а ведь работенка там, может оказать еще хуже чем я рассчитываю.
  
   *********
  
   После того как арену привели в порядок и меня подлечили медки снова вышел на арену для награждения. На арене стоял Мифуне, после как я вышел и встал рядом он начал речь.
   - Стоя на этой арене, хочу поздравить этого молодого и талантливого парня с победой на этом экзамене. Я уверен что мы не раз еще услышим о нем. А теперь прими эти подарки от меня!
   После этого мне вручили жилет чунина и два коротких парных клинка.
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Не ожидал, что мне сделают такой подарок. Судя по всему клинки из чакропроводящий стали и стоит такой подарок прилично, но не важно пора теперь возвращаться домой в Коноху. Надев жилет прям на арене, и прицепив мечи за пояс покинул арену. На выходе меня уже ждала Хана с Тсуме.
   - Поздравляю, тебе очень идет этот жилет!
   - Хехехе, спасибо....
   - Потом поговорите по пути. - прервала меня Тсуме.
   - Хорошо!
   На входе в деревню нас ни кто не ожидал, хотя была надежда что меня встретят и еще раз поздравят с победой и удачной сдачи экзамена. Ну и ладно, думаю у меня неделька есть, чтоб отдохнуть прежде чем меня вызовет хокаге и отдаст документы сотрудника Анбу.
   Заглянув в банк узнал сколько мне перевели на счет, после победы в финале сумма оказалось приличной триста тысяч рё. Эти деньги так же оставил на счету, пусть лежат. Сначала хотел заработанные деньги потратить на снаряжение, но потом узнал что в Анбу все снаряжение необходимое мне выдадут, потом хотел взять себе меч, но мне их подарили как победителю на экзамене, нужно теперь заказать нормальны ножны для них и крепления сзади спины на жилете приделать.
   После банка взглянув на время было двенадцать часов, как в это время Тэтсуя со своей командой должны обедать в ичираку, нужно пригласить отметить моё успешную сдачу на чунина. Придя в ичираку их там не было, решил посидеть и подождать их.
   - Смотри, какие люди тут сидят!- послышался сзади голос.
   - И тебе тоже привет Мэнэми. - не обратив внимания на её подначку, поздоровался с ней.
   - Йоу, Танаси значит слухи не врут и ты сдал на чунина. - сказав это Тэтсуя похлопал меня по плечу. - Тяжело пришлось?
   - Да.
   - Наш сенсей говорит, что мы если не будем сачковать через полгода то же будем готовы, отправится сдавать экзамен, если раньше не дадут чунина в полевых условиях.
   Дальше мы беседовали около часа, в основном рассказывал как проходил экзамен и какие были задания, поговорив мы договорились на завтра отметить моё первое место на экзамене и звание чунина. После этого они ушли на полигон тренироваться под надзором их наставника. А мне пришлось идти за покупками и приготовиться к завтрашнему празднику. Справившись со всеми делами и приготовив все необходимое для праздника пошел в ичираку. Время было шесть часов и по негласной договоренности обычно мы с Наруто в это время ужинали в ичираку, просто общаясь. Наруто единственный из моих сверстников кто так же быстро повзрослел, и с кем можно нормально поговорить.
   - Привет, Наруто!
   - Здаров, Танаси! Присаживайся я тебя сегодня угощаю.
   - С чего бы такая щедрость? Обычно же все наоборот! Надеюсь ты никого не ограбил!
   - Хехехе, нет что ты я до такого никогда не опущусь.
   - Тогда рассказывай секрет твоего благополучия. Может быть я им то же воспользуюсь.
   - Что ты никакого секрета нету. Просто после того как я узнал что ты прошел в финал, так я попросил Ируку-сенсея чтобы он за место меня поставил на твою победу, а то у меня не хотели брать мол мал еще и не совершеннолетний!- хмыкнув продолжил.- Ну так вот после долгих уговоров Ирука-сенсей согласился и ты победил.
   - А если бы я проиграл?
   - Ты сильный и я верил в тебя! - серьезным тоном ответил он мне.
   - Спасибо за то что веришь в меня! Ну я пришел сюда что бы пригласить тебя завтра отметить мое повышение. После занятий приходи ко мне и все вместе пойдем в одно место, которое нашел недавно. Кстати, я уже наслышан о твоих проделках, что ты мне можешь сказать по этому поводу? - спросил его.
   - Ну....... как бы ..........я........
   - Ладно, отчитывать тебя не собираюсь. Просто нужно быть аккуратнее и не попадаться. Надеюсь ни кто не пострадал.
   - Нет. - выпалил он.
   - Ну хорошо, давай рассказывай что сделал и как.
   Весь оставшийся вечер мы с ним просидели разбирая его проделки. Я ему давал советы и рассказывал про всякие фишки вроде той, которую не давно ему рассказал про прозрачную пленку, которую нужно натянуть под крышкой туалета. Вроде, многие спросят зачем такому учить ребенка? Наруто бы я не учил и не рассказывал про всякие проделки, но он особый случай видя какое отношение взрослых к нему, то ему нужна отдушина, пусть направит всю свою энергию в это русло и не будет думать о том что повзрослев обязательно отомстит замыкаясь при этом на себе. Конечно, у меня нет образования психолога и многие из них сказали бы что нужно найти другой подход, но действовал я по своему примеру. Дело в том, что в прошлой жизни до того как меня забрал учитель я был очень серьезным и необщительным, но после того как меня усыновил мой учитель мы много времени придумывали вместе всякие смешные проделки, и пошучивали над другими. Нет, ничего серьезно и опасного мы не делали, только что то на подобие подложить кнопки под стул и прочее. К тому же для Наруто это своеобразная тренировка, как сделать проделку, а главное провести её так чтоб ни кто не подумал на него и не поймал. С последним у него плохо его все время ловят и заставляют все исправлять и извиняться, но от этого он не унывает и старается придумывать все более изощренные и хитрые комбинации, ну а мне по мере сил приходиться ему помогать и подсказывать всякие детали.
   - Ну ладно пока. Не забудь что завтра после академии ко мне!
   - Обижаешь, как я могу забыть про это.
   - Не обижайся, просто решил напомнить тебе еще раз. Ну все пошел я домой.
   - Удачи! - сказал он мне перед тем как мы разошлись по домам.
  
   Встав с утра продолжил заниматься вчерашним, т.е. продолжил готовить блюда которыми буду угощать гостей. Вчера, только замариновал мясо для шашлыка, а сегодня нужно до обеда приготовить все остальное.
   - Тук-тук-тук.... - постучались в дверь.
   - Иду. - крикнул с кухни и подойдя к двери открыл её.
   - Привет, Хана. - что ты рано все должны подойти к обеду.
   - Ну на сегодня у меня нету ни каких дел с утра, вот и решила зайти к тебе помочь все подготовить. Ты же не против?
   - Что ты! Всегда рад помощникам, которые сами согласились помочь.
   Пройдя на кухня она начала резать овощи.
   - Танаси все хотела у тебя спросить. Ты с Сузумой не встречался?
   - Нет. После того как мы с ним в последний раз поговорили, т.е. когда он сказал о смерти Шисуи я его больше не видел и в квартал Учих мне теперь ход закрыт. На письма и разные сообщения он мне так и не разу не ответил, что я ему отправлял. Либо они до него не доходят или игнорирует их. Даже и не знаю, что думать.
   - Ты не расстраивайся все равно он не сможет вечно находиться в квартале Учих. Рано или поздно он все равно выйдет.
   - Ага, но не могу же все время стоять возле ворот и караулить его.
   - Ну да, ты прав не подумала как то об этом. Смерть Шисуи сильно повлияла на него.
   - Шисуи был хорошим сенсеем и очень сильным, если честно то мне до сих пор не вериться в его смерть и то что она была случайна. Но не мне рассуждать об этом, все равно что либо сделать я бессилен и это меня очень злит. Ха, раньше считал что если стану шиноби, то буду свободен и смогу сделать любой выбор, но все это мечты. С тех пор как стал генином мне только и делают что говорят, что должен сделать не оставляя выбора. Единственное что меня страшит, так это то что вступив в Анбу меня окончательно лишат свободы выбора. - сказав это я со злостью стукнул в стол. Хана подошла ко мне сзади и крепко обняла меня.
   - Не расстраивайся! Если что ты всегда сможешь, обратится ко мне за помощью и я постараюсь тебе помочь. - сказала она мне в ухо тихим и спокойным голосом. От этого я слегка растерялся и единственным что смог сказать ей.
   - Спасибо Хана, я никогда не забуду это! - после чего обернулся и посмотрел ей в глаза. Так мы стояли пару минут глядя друг на друга и не знаю чем все могло закончиться, если бы не стук дверь.
   - Эээээ, там кто то стучится. - сказала сильно за смущенная девушка. - Пойду открою. - и быстро направилась в сторону двери.
   От всего это произошедшего был в ступоре и в голову лезли куча вопросов: нравлюсь ли я ей? Или она меня так жалеет? Или еще что то..... Ох, не знаю как быть! Чужая душа потемки и никогда не узнаешь что там храниться. Надеюсь время покажет какой из всех вопросов был главный и ответ на который будет верным.
   - О! Танаси эта твоя девушка? - с порога задал вопрос Наруто.
   Вот млин Наруто, мастер неожиданных вопросов. И как мне ответить, чтобы Хана правильно меня поняла. Но к счастью она сама ответила на этот вопрос.
   - Нет. Мы с Танаси вместе участвовали на экзамене и можно сказать что мы товарищи.
   - ООООООООООО, ясно. А то я уже подумал что пришел слегка не вовремя!
   -Нет, что ты мы как раз закончили все дела. Не так ли Танаси! - обратилась Хана ко мне.
   - Да, так что ты вовремя! Пока не забыл нужно представить вас друг другу! Наруто это Хана. Хана это Наруто.
   - Очень приятно познакомиться с тобой Наруто-кун.
   - Хехе, мне тоже Хана-тян. Но раз вы с Танаси друзья и товарищи, то давай обращаться друг другу без всяких суффиксов.
   - Хорошо Наруто.
   Спустя час пришли Мэнэми, Тэтсуя, Хидеки.
   - Извини, что опоздали. Наш сенсей гонял нас сегодня беспощадно, за то что мы у него отпросились и не придем после обеда.
   - Что ты не извиняйся, я все пониманию. Проходи, с нами будет еще кое кто так что хочу вас познакомить.
   После того как представил им Хану и немного поговорив продолжил.
   - Ну раз, все уже в сборе, то пора выдвигаться.
   - Хм, а куда мы пойдем. - спросил Наруто.
   - Тут в получасе ходьбы от деревни я нашел одно хорошее место где можно посидеть.
  
   *******
  
   -Вот мы пришли!- сказал я, когда мы добрались до места.
   0x01 graphic
   - А тут не плохо. - сказала Мэнэми, остальные подтвердили это кивками.
   - Я знал, что вам понравиться, а теперь давайте располагайтесь.
  
   "Эх, неплохо прошел день".- думал я сидя вечером перед костром и слушая как Хидеки играл на музыкальном инструменте похожим на гитрау, все никак не могу запомнить его названия.
   Сразу после того, как мы пришли я с Хидеки занялись костром для шашлыка, девушки начали стелить покрывало и располагать на нем еду. Нинкены(* собаки ниндзя) Ханы пошли с Наруто и Тэтсуя на речку и начали там с ними плескаться и резвиться. После этого они обрызгали Хану и Мэнэми и те гоняли их попутно не давая стащить им еду со скатерти. Мы с Хидеки смотрели на все это и улыбались, так же досталось Наруто с Тэтсуей за компанию, за то что не следили и сами вместе с нинкенами полезли в воду плескаться. В общем пока они препирались каждый доказывая свою правоту мы уже все приготовили и сели есть. Дело уже клонилось к вечеру и мы развели костер чтобы было теплее и светло. Потом Хидеки достал гитару и начал играть, а мы все слушали его иногда рассказывая разные истории. Доиграв последнюю песню, что знал Хидеки, сказал:
   - Ну все, думаю уже пора. Завтра нам опять на полигон тренироваться.
   - Эххххх, хорошо посидели. Но хорошего по немного! - поддержал его Тэтсуя и все начали собираться по домам.
   Вот так и прошел скромно этот день. Я не плохо отдохнул и все прошлые события уже кажутся и не такими мрачными.
  
   Глава 8.
  
   Отдохнуть недельку мне не дали. Прошло всего лишь три дня, и меня вызвал к себе хокаге. За эти три дня только и делал что отдыхал, посетил всех знакомых.
   - тук тук тук........ - постучал в дверь хокаге.
   - Войдите! - послышалось из двери.
   - Здравствуйте, хокаге-сама!
   - Проходи, садись!- дождавшись пока я сел в кресло, продолжил. - Очень, впечатлен твои успехами на экзамене.
   - Мне просто слегка повезло.
   - Не скромничай, тебе действительно попались сильные противники. Хочу тебя предупредить. Будь поосторожнее с шиноби из Кумы, все таки ты почти полностью выбил их команду из финала и они это помнят. Так что при встречи с ними не нарывайся, по крайней мере до следующего экзамена чунина, после него о тебе немного призабудут.
   - Спасибо за совет.
   - Рад, что ты все понимаешь. Теперь держи документы и отправляйся по этому адресу, там находится полигон АНБУ и там же находится их здание. Как зайдешь тебя обследуют и выдадут форму. Теперь можешь идти.
   Выйдя из кабинета хокаге, сразу направился по указанному адресу. Штаб Анбу был на краю деревни от посторонних глаз. Зайдя в помещение и представившись на входе молодой девушке, которая выслушав меня повела в кабинет мед.осмотра.
   - Здравствуйте, Макото-сан. Я привела вам новенького от хокаге.
   - Хорошо. - сказав это сопровождающая девушка оставила меня наедине с врачом.
   - Ну не стой проходи и раздевайся. Буду тебя осматривать.
   Он где то полчаса меня осматривал, заставляя делать разные упражнения и все время задавал не навязчивые вопросы.
   - Сейчас ложись на кровать погружу тебя в сон.
   "Сейчас начнется надеюсь ничего такого мне в голову лишнего не впихнут"- подумал я в слух же спросил:- Зачем?
   - Стандартная процедура. Проверю твою эмоциональную стабильность и заодно поставлю печать о не разглашении, которую носят все Анбу. - видя мой нерешительный вид, уточнил. - Не переживай, все сотрудники проходят через это. После того как покинешь нас тебе печать снимут и ты всего лишь не сможешь рассказать ни чего лишнего.
   Пришлось подчиниться. "Главное не паниковать и плыть первое время по течению"-думал я погружаясь в сон.
   Очнулся посреди поляны, окруженной с четырех сторон горами, так же тут было три небольших озерца.
   0x01 graphic
   Так, нужно успокоится и начать думать логически. Последним что помню, так это мед.осмотр и погружение в сон. И вот я тут. Единственное что приходит на ум, учитывая что похитить и выбросить меня тут в горах не могли, так что вывод очевидный я сплю и это мой сон. Но все равно меня мучают подозрения, что это не просто сон. Обычно свои сны я не помню, а тут как то все по другому, не хватает данных нужно походить и по обследовать тут все.
   Уффффф, фиг знает сколько времени тут нахожусь а со мной до сих пор ничего не происходит. Кроме, как землетрясения в горах, но мне ни как не удается дойти до них. Сколько бы не шел в ту сторону, а они ни как не приближаются и все время стоит мне обернутся как вижу в ста метрах то место где я очутился тут. После двадцати без успешных попыток приблизиться к горам, бросил это занятие, и сел на берегу озера.
   Какой-то унылый пейзаж тут одна трава, и нет ни каких деревьев или цветов. И начал представлять как на противоположном берегу неплохо бы смотрелось какое-нибудь дерево. Опа! Стоило мне представить дерево, как оно тут же появилось, но чуть отвлекшись от этого как оно пропало, попробовав еще раз представить его и оно опять появилось.
   После моих экспериментов на свет появилось несколько деревьев, пару стульев, и много всякого что себе только не представлял. Единственное что не получалось, так это с животными вроде представлю себе тигра и он появляется, только не живой он, а механичекий какой то обтянутый мехом и стоит все время, так же и с другими животными. Развеяв тигра лег на траву и смотрел на небо. Шум в горах все так же не утихал все время что я был тут. Скорее всего это мой внутренний мир, больше у меня нет никаких идей куда я попал. Нужно будет в библиотеке попытаться найти, что-либо на эту тему.
   Шум в горах наконец-то стих. Наверно мозголомы перестали пытаться пробиться сюда ко мне. Жаль, что нет возможности поблагодарить Шисуи за защиту, что мне поставил. Иначе, кто знает как все могло обернуться и появились бы эти горы защищая это место от проникновения чужих в мой внутренний мир. Хватит тут сидеть, пора возвращаться в реальный мир.
   Закрыв глаза попытался уснуть в своем внутреннем мире. Меня окружила темнота.
   Очнулся все там же на той кровати что и уснул.
   - Долго я был без сознания?- спросил у доктора, что сейчас сидел и делал какие-то записи в тетради.
   - Нет, вся процедура заняла три часа. Так что поторопись если хочешь успеть, что бы тебе выдали экипировку со склада.
   - А что это?- спросил у него, показывая на свое плечо.
   - Печать! Первое время будет чесаться, но до завтра должно пройти.
   -Ясно. А что она делает?
   - Уххххх, надоел уже с вопросами. Я же тебе говорил, что проверю твою эмоциональную стабильность и печать о неразглашении поставлю. Теперь все ясно? - буркнул он раздраженно. И чего злиться? Наверно, из за защиты в моей голове, что то не вышло и он не в духе.
   - Да.- ответил на его последний вопрос и начал собираться, рассмотрев более внимательно свою печать.
   0x01 graphic
   Покинул, его кабинет не попрощавшись. Очень уж не нравится мне этот тип. Найти помещение, где мне должны выдать экипировку не составило труда. И теперь я стал обладателем: серого бронежилета, черных перчаток, плюс стандартное вооружение (кунаи, шурикены, дымовые бомбы, взрывные печати и т.д.). От меча отказался, так как у меня уже есть два своих. Маску Анбу выбрать мне не дали, а сунули простую серую с красной полосой разделяя маску на две части. Одел форму Анбу тут же, чтоб не тащить в руках.
   0x01 graphic
   За всеми этими хлопотами наступил вечер. Завтра у меня будет встреча с моим новым наставником, который будет присматривать за мной в первое время.
  
   *******
  
   Вечером в кабинете хокаге.
   - Проходи, присаживайся.- сказал хокаге. - Рассказывай, как все прошло.
   - У него поставлена защита и весьма неплохая, если бы он не был нужен в здравом рассудке, то у нас получилось ее пробить.
   - Работа Шисуи?
   - Да, судя по всему его работа.
   - Ясно, ну рассказывай дальше что узнали.
   - К сожалению, печать полной лояльности мы не смогли ему поставить. Проанализировав ДНК, можно сделать вывод что он является дальним родственником клану Сенджу и у него ярко выражены две стихии.
   - Земля и вода?- спросил Хокаге.
   - Да, так что в принципе он может овладеть мокутоном.
   - Нет. Хватит нам и так одного с мокутоном, так что ему об этом не стоит знать.
   - Вы расскажите об этом Цунаде?
   - Вот еще! - выкрикнул хокаге. - Нечего ей тут делать, и так с Ямамото были проблемы, еле отбили его у нее. Нечего ей знать об этом, пусть она так и останется последним представителем своего клана.
  
   *********
  
   Встав с утра направился на один из полигонов Анбу, там должен встретится со своим наставником. На полигон пришел первым. Через полчаса пришел наставник.
   - Это ты Танаси? - спросил шиноби подошедший сзади.
   - Да. - ответил я и обернулся. - А вы наверно Морино Ибики?
   - Верно. Мне придется отвечать за твою подготовку и прочее. Так что не смей меня разочаровывать и жаловаться.
   - Хорошо сенсей.
   - Теперь ты будешь тут жить в палатке, в течении двух месяцев. Все это время я буду заниматься с тобой.
  
   ***********
  
   Спустя два месяца.
   Если бы знал, что меня будет ждать в течении этих двух месяцев, то трижды подумал бы как бы отвертеться от вступления в Анбу.
   В первый день он нацепил на меня утяжелители и заставил бегать до потери сознания. И так продолжалось целую неделю, на вопросы когда он начнет меня учить отвечал стандартно "Рано!", после чего следовал удар палкой и я бежал дальше. Через две недели, ночью он вытащил меня из палатки и потащил за шкирку к речке и начал топить в воде задавая вопросы : "Кто такой? Как звать? Что тут делаешь?" и прочие вопросы. Я конечно отвечал в перерывах когда он меня не топил, но он говорил "Неправильно" и продолжал дальше топить после того как я достаточно нахлебаюсь воды заставлял бегать. У меня было стоическое желание убить его и сбежать из деревни, но из за огромного веса утяжелителей приходилось постоянно использовать чакру для усиления мышц, поэтому без использования чакры справиться с ним у меня нет ни каких шансов, я вообще сомневаюсь что даже без утяжелителей и полным резервом чакры справился бы с ним. От одной только его Яки(*жажда убийства) направленной в мою сторону, у меня перехватывает дыхание. Утяжелители были не просты, сколько раз пытался их снять, но бесполезно похоже на них стоит печать и сломать ее будет мне стоить больших проблем.
   Нужно успокоится и все обдумать, что же ему от меня нужно. Ведь не спроста все это, от этих тренировок или не знаю как даже назвать все то что со мной он вытворяет, так как это ни как не похоже на тренировку, он морально давит на меня и хочет, чтобы я сломался. Он хочет, что то от меня добиться, как он там все время говорит : "Шиноби не имеет право отказываться от своего долга.  Ценная информация в умелых руках может стать мощнейшим оружием для защиты ваших товарищей и всего селения" и многое другое, в основном все что он мне говорит касается информации, не спроста все это, скорее всего он делает мне этим подсказки. Единственное, что приходит на ум что я должен молчать, но у меня это не выходит, значит придется врать. Нужно попробовать, все равно от этого ничего не теряю.
   Вот так я и начал ему врать, неся всякую ахинею. На изменение данных в моем рассказе он ни как не прореагировал, только еще жестче спрашивал отвешивая сильные удары палкой, если подлавливал меня на не стыковках. Вот так со временем научился врать и теперь он редко меня подлавливал. Пару раз когда он не мог меня подловить, то применял на мне Кучиёсе: Гомон Хейа.  
  
   * Кучиёсе: Гомон Хейа ("Призыв: Камера пыток") - Дзюцу Морино Ибики, впервые используемое во время нападения Пэйна. После формирования определенных печатей, оппонент попадает в Гендзюцу. В этом Гендзюцу, ноги и руки оппонента связывают цепи, лишая возможности двигаться. Впоследствии около пользователя и оппонента образует клетка, на которую падает статуя. После этого пол клетки раздвигается в сторону и появляются шестеренки. Саму клетки окружает круговая печать.
   0x01 graphic
   Вот так и прошли два месяца, моей подготовки.
  
   - Собирайся, ты прошел испытание. - сказал Ибики.
   - Уф, наконец то, а то я уже потерял счет дням. Можно вопрос Ибики-сан?- спросил я у него.
   - Хмм, ладно задавай.
   - А все АНБУшники проходят через это?
   - Не все. Только те кого психологи считают что могут выдержать и пройти это. Суть всего того как ты уже наверно догадался это умение выдерживать психологический пресс и умение выкручиваться из различных вопросов. На миссии у каждого шиноби есть своя легенда, которую он рассказывает если его поймают, многие не выдерживают и ломаются начиная рассказывать правду. На протяжении этого времени ты оттачивал свою вторую легенду. Она нужна будет тебе если первая развалится или ты не выдержишь пыток. Запомни враг не должен знать твоего настоящего лица, иначе если ты выберешься, то все что ты рассказал они могут использовать против тебя потом. Хочу сразу тебя предупредить не обольщайся на свой счет, любой опытный дознаватель расколет тебя в два счета, прежде чем ты научишься скрывать правду пройдет еще много времени, а то что было на протяжении двух месяцев, так это так ерунда и если ты попадешь в плен, то там будет в сто раз хуже и ни кто не будет особо заботится о твоем здоровье.
   - Ясно. А что теперь я буду делать?
   - Теперь можешь себя считать в Анбу. Через три дня встречаемся тут же и пойдем на миссию, так что отдыхай и нужно снять утяжелители, что бы заново привыкнуть к своему весу.
   Сняв с меня утяжелители почувствовал себя невероятно легким. Это сколько же на мне было килограмм? Ладно этот вопрос меня не очень волнует. Первым делом нужно сходить и поесть нормально, а то от пищевых пилюль, что употреблял два месяца меня воротит. Вот так и направился в Ичираку, стараясь нормально идти не подпрыгивая.
   Два дня пришлось подлечивать свой организм от множества микротравм. Только на третий день вышел в город и погулял по нему, знакомых к сожалению не встретил, так же сходил на горячие источники. Вот так скучно и обыденно прошли три дня моего отдыха. Так что на четвертый день встретился с Ибики.
   - Здравствуйте, Ибики-сан. Что за миссия ждет нас?
   - Ни чего сложного. От одного из информаторов поступила информация, что через два дня один интересующий нас шиноби будет в небольшом городе Конару. Он находится рядом на нашей территории рядом с границей со страной Звука. Наша задача встретится с информатором узнать у него все более подробно и постараться захватить этого нукенина. Все больше тебе знать не положено. Выступаем прямо сейчас.
   - Хай!- ответил ему я.
   Все два дня мы двигались без остановки в Конару. Прежде чем войти использовали Хенге. Ибики предстал в виде мужчины средних лет, а я подроста на вид лет шестнадцати. Со стороны мы выглядели как отец с сыном. Зашли в город без проблем и направились в какие то трущобы.
   - Стой здесь! Внутрь пойду один. - сказал он мне и спустился в подвал неприметного здания.
   Чтобы не стоять и не привлекать внимание не нужных лиц, решил обследовать территорию и выбрать место для наблюдения. Полчаса походив приметил место на чердаке одного здания и не заметно пробрался туда. Прождал примерно два часа, за все это время подвал здания посетили около десятка различных темных личностей и столько же его покинуло. Ибики покинул подвал в таком же виде в котором и зашел и направился к выходу из деревни, ближе к выходу его нагнал и мы молча покинули этот город. Отдалившись на километр от городка мы развеяли Хенге и продолжили путь, отдалившись еще на километр он остановился и достал карту.
   - Слушай внимательно. Вот тут. - он ткнул пальцем в карту. - Должен находиться их лагерь. Наша цель главарь этой банды. Сегодня он будет развлекаться в борделе в этом городе. Его я беру на себя. Твоя же цель разобраться со всеми кто будет в лагере. После чего отходишь в эту точку и будешь меня ждать. Вопросы?
   - Сколько всего человек в лагере и какой их уровень подготовки. Там должно быть около десятка простых разбойников может быть два его ученика, по уровню они генины и ты должен справиться с ними без проблем. Возможно, они оба пойдут со своим учителем в город, тогда это уже будет моей проблемой, а могут оба остаться в лагере. Еще вопросы?
   - Все понятно.
   - Напомню, ты должен со всеми разобраться. Ни кто не должен покинуть лагерь.
   - Да понял я. Справлюсь не впервой.
   - Вот держи. - протянул он мне упаковку с таблетками.
   - Что это?
   - Точно не знаю, но отключает все эмоции. Что то вроде сильного успокоительного.
   - Мне это не нужно.
   - Хм, смотри одно дело убить противника в пылу борьбы..... Эх, ладно.- махнув рукой на меня засунул таблетки обратно в карман. - Если провалишься, то пинай на себя.
   После этого направился к лагерю бандитов. Млин не очень меня радует картина карателя или чистильщика не знаю даже что подходит лучше. Похоже это еще один тест для меня, нужно постараться не думать об этом все таки мне не впервой убивать, но раньше как то все происходило во время сражения, а тут придется ночью прокрадываться в лагерь и вырезать всех. Уффффффффффф, успокоиться и стараться не думать об этом.
   К лагерю добрался к вечеру. Через час в лагере начали готовиться к ночи уже выставили троих часовых по периметру. Командовали в лагере два паренька лет восемнадцати на вид, скорее всего это и есть ученики, того нукенина, млин даже имени не знаю того кого сейчас Ибики должен скрутить, но не суть. В лагере оказалось семнадцать разбойников и два генина. Прилично, в открытую выходить против них не стоит. Если с каждым по отдельности не возникнет проблем, то если они будут действовать слажено то мне придется туго, да еще эти два генина. Придется действовать перед рассветом, когда сон наиболее крепок и начинать с генинов. Через два часа когда стемнело окончательно в лагере все начали засыпать, больше не было слышно разговоров за костром. Часовые за все это время поменялись один раз и судя по всему больше не будут.
   За три часа до рассвета начал действовать. Все это время наблюдал за лагерем и морально подготавливался, чтобы рука не дрогнула. Из трех часовых спали двоя и они умерли первыми, третьего от того что он не спал не спасло его и тревогу поднять он не успел. Убирать часовых пришлось кунаем ударом в сердце и зажав им рот чтоб не было криков, можно было бы использовать мед.технику и остановить им сердце, но я опасаюсь что кто то из лагеря способен чувствовать чакру и ее использование. Конечно наврятли среди них есть сенсоры, но большинство шиноби и простые люди чувствуют на небольшом расстоянии что кто то использует чакру, так что лучше не рисковать.
   Пробирался к центру лагеря медленно и аккуратно моей первичной целью являлись генины, так как только они могут представлять для меня опасность. Путь к одному из генинов занял полчаса. Черт, этот парень параноик и спит в бронежилете. Ох, жаль что удар в сердце не прокатит, бронник мне с первого удара кунаем не пробить. Придется горло перерезать, как не хотелось, весь заляпаюсь в крови. Стоп, не время раскисать от этого ни чего не изменится. Подкравшись к нему жду.
   Вдох, выдох..... Вдох, выдох..... Вдох, выдох.... Пока он не сделал следующий вдох наваливаюсь на него и перерезаю горло, не давая ему сложить руки в какую-либо печать. Стараюсь не обращать внимание на брызги крови и его трепыхания. Через пять минут он затих, еще через пять минут начал двигаться к следующему генину. Со следующем проблем не возникло, теперь нет смысла сильно таится подобравшись к следующему ложу руку на сердце, а другой закрываю рот останавливаю сердце. Все, остались теперь простые разбойники.
   Успел разобраться еще с шестью разбойниками, прежде чем меня засекли.
   - Эй! Ты кто такой? И что делаешь? - крикнул мне один из них, который проснулся. Рассмотрев меня внимательней начал. - Трев......кхааааа.
   Договорить он не успел так как я вытащил свои мечи и снес ему голову. В лагере от этого все взбудоражились и начали вскакивать с оружием в руках, но это их не спасло, так из всех осталось только восемь человек. Разобрался с ними меньше чем за минуту. Один удар один труп. Разобравшись с последним и отойдя от него на пару шагов у меня начался отходняк. Руки затряслись повалившись на землю у меня начался истерический хохот.
   - Так успокойся, тряпка! - сказал сам себя я, после чего похлопал с силой по щекам. - Все таки зря отказался от таблеток.
   Посидев с полчаса наконец то успокоился. Как бы не противно мне не было приступил к осмотру вещей покойников, ведь ни кто не побескоится об моем благосостоянии кроме самого меня. Собрав все трупы в кучу и обшмонав их вещи стал богаче на семь тысяч рё и приобрел два полных стандартных комплектов шиноби. Их я стащил с генинов, так же было несколько золотых украшений и парочку хороших мечей не из чакропроводящего металла. Запечатав все более менее ценное в свиток, который приобрел в Конохи, как раз для таких случаев и в очередной раз пожалел что не выучил технику для упокоения тел в землю. Не хорошо вот так оставлять трупы на поживу разным зверям, но деваться не куда копать им могилы мне некогда. До обеда я должен добраться до места встречи с Ибики. Отмывшись от крови и грязи, направился к назаченному месту встречи.
   На место прибыл не первым Ибики уже был там и ждал меня.
   - Справился? - был первый его вопрос.
   - Да.
   - Хорошо, пора возвращаться в Коноху.
   - Вы мне так поверите на слово и даже не проверите?
   - Мне это не нужно. У тебя и так на лице написано все, что мне нужно. И судя по всему ты выполнил все как нужно.
   - Прям так и написано?
   - Да, ты еще плохо контролируешь свои эмоции и для меня ты как открытая книга. Я за все время общения с тобой успел подобрать ключ к тебе.
   - Ясно, чти ничего не ясно.
   - Тебе еще рано это понимать. Со временем ты сам на учишься этому.
   Дальнейший путь проделали в молчании. Я все время размышлял, что не очень хорошо то, что меня с легкостью можно раскусить все мои мысли, нужно над этим подумать и поработать как следует. Во время обратного пути в Коноху нам встретилась, одна банда в лесу, но мы её обошли. На мое предложение обезвредить их он ответил отказом и сказал, что это не наша забота и объяснил что если мы будем все время истреблять разбойников при каждом случае, то их мало останется и количество заказов на сопровождение караванов может снизиться, а так мы их не трогаем и они караваны с сопровождающими шиноби не трогают. Вот такое негласное соглашение, а идиоты что нападут послужат для закалки психики юных генинов. Вот такие пироги и такая политика скрытых деревень, не редки случаи когда пойманные разбойники, откупались у представителей власти и опять выходили на большую дорогу.
   Добравшись до деревни Ибики сказал мне, что через два дня пришел на полигон, где он обещал мне показать пару техник необходимых для Анбушника, после чего удалился. А я направился сбывать все вещи, которые на мародерил у разбойников. Комплекты генинов решил оставить себе остальное все продал и разжился на пятьдесят пять тысяч рё, в основном такая сумма была из за украшений, не откладывая в банк положил пятьдесят тысяч, остальное оставил на мелкие расходы.
  
   ***************
   Кабинет Хокаге.
   - Вот доклад по последнему заданию.
   - Расскажи вкратце, как справился Танаси Ибики-сан.- спросил хокаге.
   - Лучше чем я рассчитывал. Мне даже не пришлось вмешиваться и помогать ему. Думаю еще несколько таких миссий и он привыкнет к этому.
   - Ясно, ты только приглядывай за ним, чтобы он не сорвался и не настроился против деревни.
   - Не волнуйтесь об этом. Я с ним поработаю и все будет в порядке. Сейчас его нужно подтянуть в ниндзюцу, покажу ему пару техник пусть изучает.
   - Хорошо. Только ему пока что нельзя знать какое природное свойство его чакры. Учти это, если что пусть изучает техники земли!
   - Хорошо хокаге-сама. Разрешите идти?
   - Иди.
  
  
   Глава 9.
  
   Спустя три месяца.
   Вот уже три дня сидим в засаде без сна и отдыха. Все началось с того что нашего элитного джонина ранга S убили и забрали его голову с собой. Это означает только одно, либо его заказали или кто то из охотников за головами забрал его голову в качестве доказательств. В книги Бинго за нашего джонина дают сорок миллионов за живого и двадцать за мертвого, хокаге не может этот инцидент оставить без наказанным. Поэтому все члены Анбу уже три дня ищут этих людей или человека, что убил джонина. Информации о преступнике нет ни какой, то ли он один, то ли их группа. В итоге решили разместить по команде возле каждого не законного пункта приема выдачи наград за головы требуемых людей. Если нужный нам человек придет сюда, то через черный ход выйдет наш информатор и закурит сигарету, это будет означать, что требуемый нам человек пришел за наградой. Нашей задачей после этого попытаться захватить или задержать преступника до прихода подкрепления.
   Дверь черного выхода открывается и выходит мужчина закуривая сигарету. Млин, ну почему именно сюда нужно приходить за наградой. Нельзя, было выбрать другое место, чтобы им занялась другая команда Анбу. За все пять месяцев, что уже в Анбу моя интуиция никогда так не вопила об опасности как сейчас, а своей интуиции я привык доверять и будь мое желания, то сейчас развернулся бы и ушел от сюда как можно дальше. Так за подкреплением уже выслали осталось нас шесть человек. Должны справиться противник то один. Каждый занял свое место и начали ждать. Моя задача вместе еще с двумя шиноби использовать технику Дотон: Отошибута("Высвобождение земли: Несокрушимая Крыша" дзюцу Анбу, применяемое во время атаки Пэйна на Коноху. Над головой оппонента открывается портал, из которой после формирования печатей, на оппонента падает огромная крышка в форме кабана. Она падает на цель и накрывает её). Очень мощная техника одному мне ее выполнить не под силу, поэтому нас трое чтоб сформировать ее и то чтоб сформировать ее один раз втроем у меня уйдет две трети резерва. Но это наверняка должно остановить нашего противника.
   Из здания вышел шиноби в черном плаще и с кейсом в руках на голове у него был протектор с перечеркнутым символом деревни Такигакуре("Деревня скрытая в водопаде"). Отойдя от здания на двадцать метров наша первая тройка напала на него их задача заманить его в область действия нашей техники. В него летели кунаи и огненные заряды. Нукенин не атаковал первую тройку, а вяло уклонялся от кунаев и техник что использовали по нему, судя по всему они ему не доставляют хлопот и он пока что развлекается с нами. Мне если честно не важно развлекается он или нет, главное что он медленно и верно двигается в сторону нашей ловушки. Уклоняясь от огненного шара он отпрыгнул назад и попал в зону действия. Не теряя времени мы, т.е. вторая тройка использовав Шуншин но Дзюцу ("Техника телесного мерцания" - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры, часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение). Оказываемся в двадцати метрах от него образуя треугольник.
   - Техника дотон: отошибута!
   - Техника дотон: отошибута!
   - Техника дотон: отошибута! - синхронно выкрикиваем втроем складывая печати. Сразу две трети резерва чакры ушло на технику. Чуть не свалился в обморок, все таки моя СЧЦ еще не привыкло к такому, но я устоял на ногах. Наш противник не ожидал такого, поэтому не успел уйти из зоны действия техники и его накрыло. Если в течении часа к нам не придет подмога то нам хана придется отступать. Именно час мы можем продержать эту технику поддерживая ее чакрой. Взломать ее можно только вложив куда больше чакры в атакующую технику чем мы использовали, но на такое способен только человек с очень большим запасом чакры все таки три человека вложили в технику две трети своего резерва чакры и это не мало. К сожаления мои надежды на то чтобы продержать до прибытия подмоги не оправдались. Через двадцать секунд крышка начала покрываться трещинами. Развеивая технику начинаю отступать. Все равно если противник спсобен ее пробить, то не вижу смыла поддерживать технику дальше, иначе когда он пробьется, то я буду валяться с истощением чакры пытаясь его удержать. Мои товарищи тоже такого мнения поэтому мы перестали удерживать технику, через пять секунд крышка окончательно развалилась, когда это произошло мы с первой и второй тройкой стояли в ста метрах от нукенина, готовясь к отступлению, так как нам с ним не справиться нужно постараться уцелеть, возможно к нам успеет подмога или мы сможем скрыться от него. Главное что мы сделали все что смогли, но враг оказался сильнее.
   - Хехехе, а вы меня удивили ребятишки! Постараюсь подарить вам легкую смерть.
   К нам двигалось шесть человек, нет такое слово как человек не подходит, так как то что двигалось к нам мало походило на людей. Пять фигур были мало похожи на людей - это были какие то гуманоидные черные существа с масками на лицах. Позади них стояла наша цель все в том же черном балахоне.
   Мы не теряя времени на разговоры, согласно инструкции если не удалось захватить цель, начали отступление. Первая тройка начала его атаковать давая нам время отступить назад и по возможности подготовить ловушку чтобы в случае чего задержать противника, если он продолжит преследовать нас. Дальше события понеслись вскач.
   Одно из тел выпустило воздушные лезвия в первую тройку. На пути лезвий успевает появиться стена земли, но это не спасло их. Лезвия спокойно разрезали стену и покрошили троих наших товарищей, черт я даже не знаю кто они только их позывные, не время сокрушать нужно постараться уцелеть. Это я все замечаю краем глаза, так как стараюсь унести ноги как можно скорее. После этого в нашу сторону идут два гуманоида. Одно из них покрошило воздушными лезвиями наших товарищей, с ним приближается к нам еще один гуманоид того нукенина, все это время он стоил и наблюдаел за всем. Не обращая внимания ни на что несусь прочь от них. В ступать в схватку с ними нет смыла, у меня осталось всего лишь одна четвертая резерва чакры. В нашу сторону летит огненный шар который усиливается воздухом. Черт, нет возможности увернуться и технику замену нет возможности использовать. Активирую покров , сконцентрировав больше чакры на спине, как в это время в землю врезается огромный огненный шар. От взрыва меня отбрасывает на хрен знает сколько метров вперед. Покров спас меня, но не смог выдержать весь удар, чувствую, как одежда на спине тлеет. Лежа на земле использую последние крохи чакры на восстановление и проваливаюсь в спасительное забытье. Надеюсь он не придет меня добить, а там уж как-нибудь выкарабкаюсь.
   Все то время, что был в забытье мне постоянно приходили сцены моей жизни. Странное чувство как будто находишься между жизнью и смертью. А сцены моей нынешний жизни отличались особой четкостью, давая оценить мои поступки. Брррррр, было много воспоминаний и приятных и не очень. Особенно много было показано сцен из последних трех месяцев. После той миссии с нукенином, где пришлось одному вырезать целую банду, были еще пару похожих миссий по зачистке территории от разбойников. Но последняя миссия, которая была перед захватом того нукенина была карательной, меня отправили убрать семью предателя и вот сейчас эти сцены прокручивались передо мной не выдержав я закричал "Хватит!"
   - Хвываыват! - вырвалось из моего горла и я обнаружил, что лежу в кровати в больнице весь обмотанный бинтами и привязанной к кровати.
   "Черт, черт как я мог тогда так поступить? Ведь в тот момент я был сам не похож на себя и никогда бы не поступил так с той семьей, особенно с детьми." - такие мысли копошились в моей голове и факт того, что я проснулся на койке в больнице меня не очень обрадовал. Сейчас хуже телесных травм боль от которых я не замечал были, душевные муки. На мой крик прибежала медсестра и сделала мне укол после чего провалился в сон без сновидений.
   Прошла уже неделя после моего пробуждения. Все это время я только и спал приходя в себя на пару часов, после чего приходила медсестра и делала мне укол и я проваливался обратно в сон. Все то время пока я был в сознании пытался понять, почему меня накрыли воспоминания. Выводы были не утешительными, похоже мне все таки как то не заметно для меня самого потихоньку промыли мозги, именно поэтому я пошел выполнять тот приказ без колебаний. Но как они смогли это сделать? Гендзюцу на мне не использовали, так как я не сильно восприимчив к ней, а сильное бы почувствовал. Значит мне как то по другому промыли мозги. Остается только различные препараты, но ничего такого я не принимал. Хотя, если задуматься то только остаются пищевые пилюли и прочее стимуляторы, что нам выдают на миссию. Кто знает что в них намешано и как это влияет на психику или эмоции. Скорее всего я прав, пока не принимал их во время забытья меня прорвало и все это вывалилось в виде воспоминаний. А что было бы если я продолжить принимать все это? Стал бы послушной марионеткой? Нет меня такая перспектива не очень радует. Нужно как можно скорее уходить из Анбу. До добра это не доведет. Нужно придумать, как покинуть Анбу без последствий для себя, но для начала надо как можно поскорее поправиться и встать с койки.
   Дальше мое выздоровление пошло быстрее, так как помимо процедур врачей я сам использовал техники восстановления на себе. Через неделю когда меня наконец отвязали и перестали пичкать снотворным поинтересовался у медсестры, сколько я уже нахожусь в больнице, оказалось что полтора месяца, значит месяц провалялся без сознания. Эх, а ведь три недели назад мне исполнилось десять лет. Печально, что так все вышло. Дверь палаты открылась и на пороге появился Ибики.
   - Привет, как самочувствие? - спросил он у меня подойдя ко мне.
   - Нооррмальнооо, жииитть бууудуууу. - слова мне произносить было еще тяжело, сказывалось общее изнеможение организма плюс от взрыва мне как то повредило связки и восстанавливать их не спешил, сейчас самое главное наладить нормальное функционирование органов, так как это впервую очередь жизненно необходимо. - Кааак остальныеееее из моей групппыы.
   - К сожалению, ты единственный кто выжил и то лишь благодаря чуду.
   - Ктттттооо?- был мой следующий вопрос, Ибики правильно меня поняв продолжил.
   - Это был один из нукенинов S+ класса, зовут его Какузу. Не вини себя у вас не было шансов, если бы мы знали с самого начала кто это, то не стали бы посылать вас.....
   Дальше я не слушал его, так как мне и без этого было о чем подумать, видя что я больше никак не реагирую на его рассказ и вопросы задаваемые мне Ибики встал и ушел обещав еще как-нибудь зайти проведать. Значит, мы нарвались на нукенина S класса. Черттт, если сравнивать меня с ним, то это как небо и земля он разделал нас меньше чем за десять минут и то не напрягаясь, так что его уровень силы для меня так же остается загадкой и даже представлять себе не хочу его реальную силу. Если я не хочу больше так подставляться, то нужно придумать как противостоять таким монстрам как он и со временем, стать на одну ступеньку сними, тогда уж мне сильно боятся за себя и за то что со мной что то сделают не придется. Нужно искать себе наставника, только где его найти? Даже если нанимать, то все равно наемный учитель многому не научит только лишь основам, а дальше развиваться самому. Охххх, как все это напряжно, но деваться некуда "хочешь жить умей вертеться".
   Через две недели меня выписали из больницы. У меня есть три месяца на то чтобы придумать как отделаться от Анбу, ровно три месяца может чуть меньше мне потребуется для полного восстановления, как мне пообещали в больнице. Значит, это время меня не будут привлекать к оперативной работе в Анбу, дадут восстановиться.
   Покинув больницу, сразу направился на рынок затариться продуктами на неделю, теперь мне нужно много есть. За два месяца в больнице сильно похудел, нужно опять наедать жирок, а то кожа да кости.
   Вернувшись с рынка домой приготовил себе обильный ужин. Уложившись на кровать начал думать о предстоящем плане. Просто собрать вещи и покинуть деревню смысла нет, конечно с этим проблем не будет так как выйти за пределы деревни мне дадут, но вот если не вернусь то начнут разыскивать, куда пропал. Хорошо если просто поставят цель найти, а ведь могут объявить нукенином и назначить награду за мою голову. Так что вариант взять и уйти нужно отбросить, оставим его на крайний случай. Ладно пора спать, утро вечера мудренее.
  
   ***********
  
   - Ну, что скажешь Ибики-сан? - спросил хокаге.
   - Его рассказ полностью совпадает с составленной нами картиной. Ему очень повезло выжить, врачи давали шансы пятьдесят на пятьдесят, выживет или не выживет.
   - Ясно. Так как он твой подопечный, что ты собираешься дальше с ним делать?
   - Пока не знаю. Прошел уже месяц после его выписки и он уже здоров, но спешит сообщить мне об этом. Думаю, ему нужно отдохнуть и не стоит его трогать пока что, иначе может сломаться, не хотелась бы терять такого перспективного парня.
   - А врачи что говорят по этому поводу?
   - Ничего, у них он не появляется и продолжает исправно ходить на процедуры. Похоже он с мед.сестрой в неплохих отношениях, поэтому она молчит и продолжает вести отметки в его больничном листе. И узнал я это так чисто случайно, после чего решил перепроверить.
   - Кхе, кхе, кхе. - поперхнулся хокаге дымом. - Какие у него отношения с той мед.сестрой и что они там делают, раз он исправно ходит на процедуры?
   - Пока что дружеские. Да и возраст у него не тот еще, чтоб думать пока что о чем то другом. - сказал Ибики улыбаясь. - Так что вы не о том подумали. Они там просто сидят и чай пьют, лично проверял.
   - Ступай и наблюдай пока что за ним. - поклонившись Ибики покинул кабинет, оставив хокаге одного в кабинет. - Охохо, как же все не вовремя этот нукенин вылез и убил Джонина ранга S, а он мог еще послужить деревни к тому же он был без клановым что является редкостью и их можно по пальцам пересчитать, а тут еще Учихи зашевелились. Не к добру все это! - бормотал себе под хокаге.
  
   **************
  
   Обильное питание вместе с собственными восстановительными техниками и я здоров за месяц, но все так же исправно продолжаю ходить на процедуры в больницу. Кстати на процедуры в больнице хожу к Изуми, так что мне не составило труда договориться с ней, чтобы она не отмечала, что я полностью выздоровел, а продолжил еще два месяца к ней ходить. Так что вместо процедур мы сидим и пьем чай обсуждая разные вещи. План по побегу начал более или менее вырисовываться, поначалу ничего путного не приходило в голову и последней моей идеей было инсценировать свою смерть, но отмел ее так как ни чего путного из этого не вышло. Ну как мне это сделать? Сначала думал пожечь дом и я как бы в нем сгорел, но это глупость чтобы шиноби да еще сгорел при пожаре, глупость короче. Потом была идея пропасть на миссии будто погиб, ну опять очень уж сложностей много, ведь на миссиях я не один. Плюс еще тела погибших шиноби доставляют в деревню и делают экспертизу. Поэтому вспомнил выражение учителя из прошлой жизни, точно его сказать не могу, но смысл в следующем, "что если не можешь придумать что то стоящее то поищи в книгах и прочей литературе, возможно там кто более умный описал нужный тебе план и тебе необходимо лишь приспособить под твои реалии" вот как то так и я начал свой поиск. К сожалению в художественной литературе ничего путевого не было, во всех более менее популярных книгах описывались шиноби какие они крутые и прочее, так же я познакомился с творчеством Джираи, основным его направление была эротика. Так же я начал подумывать, чтоб самому написать пару книжек, так как во всех книгах ГГ были шиноби, поэтому и появилась идея написать пару сказок из моей прошлой жизни, но это дела не скорого будующего.
   Выход нашел в библиотеке так как я сотрудник Анбу, то в библиотеке мне были открыты некоторые разделы, вот в них я и составил свой план. В одном из разделов я нашел более полные биографии некоторых шиноби, так вот в них наткнулся на биографию Джирайе и в ней говорилось, что он использовав технику призыва очутился на горе Моьёбокузан, где ое провел три года и заключил контракт с жабами. После этого я загорелся идеей поступить точно так же. Но было много рисков, так как неизвестно куда меня может забросить. Осталось только найти технику призыва, но на счет этого я знаю к кому обратится.
  
   - Привет, Хана! - поздоровался я с ней на улице, возле ее дома вот уже три дня как караулю ее.
   - Привет, Танаси не ожидала увидеть тебя тут. Я уже начала переживать за тебя так как ты пропал из виду, да и остальные ребята тоже. - начала она переживать за меня. Млин даже как то стыдно стало, со всеми этими хлопотами совсем забыл о них, даже не навестил за этот месяц, а они за меня переживают.
   - Дела, совсем замотался на миссиях. Вот поэтому и пропадал. - говорить ей о том, что провалялся два месяца в больнице не стоит, к тому же мне Ибики непрозрачно намекнул, о том чтобы я никому не говорил о своей последней не удавшийся миссии. - Что же мы стоим на улице, может быть сходим куда-нибудь? А то давно не виделись, есть что рассказать друг другу.
   - Это даже лучше, что мы тут встретились и ты не занят. Просто часа через два мы с Мэнеми и ее командой договорились встретиться и просто посидеть, так что ты как раз вовремя.
   - Как хорошо все сложилось! А где вы должны были встретиться?
   - Недалеко от площади Сенджу открылся новый ресторанчик вот мы и хотели его посетить.
   - Ясно, тогда часа через два там и встретимся.
   Вечер прошел хорошо. Было приятно встретится и пообщаться с ребятами. Оказывается за эти семь месяцев произошло много событий. Ребята с Ханой очень хорошо подружились и так как наставник команды номер девять(* напомню в этой команде: Широко Тэтсуя, Акабуро Хидеки ,Шимитсучи Мэнэми) из клана Ханы, то они теперь частенько выполняют совместно миссии и им всем дали ранг чуунина, после как они нашли и обезвредили нукенина А ранга. Наруто же завалил экзамены и из за его проказ его хотят оставить еще раз на год в академии, из за это он сидит и готовится к пересдачи и редко выходит на улицу, стараясь показать свое раскаяние. Хану в течение вечера все таки смог уговорить, чтобы она посмотрела Технику призыва. Сами они ей не пользуется, но их собаки призывные и они остались по какой-то причине в их клане. Причину Хана мне не назвала, сказав что это их секрет, так что завтра нужно с ней встретится, где она мне даст или не даст Технику призыва. Хотелось бы чтобы она нашла ее иначе придется искать другого человека, который сможет мне показать ее.
   На следующий день в обед я встретился с ней в Ичираку.
   - Привет! Тебе заказать что-нибудь?- спросил я у нее.
   - Нет не надо. Я заскочила чтобы отдать тебе свиток с техникой. - после чего присела рядом со мной и протянула свиток. - Можешь не возвращать. Это специальный чистый свиток в нем содержится контракт, который ты должен будешь заключить, так же там описание техники.
   - Спасибо тебе. - поблагодарил я ее.
   - Не спеши благодарить, тут еще есть нюансы. Как я поняла, ты хочешь заключить контракт с новым тотемом? - дождавшись моего утвердительного кивка она продолжила. - Так вот расскажу тебе немного теории, которую откопала. В целом тотемы делятся на светлые, темные и нейтральные. В чем разница между светлыми и темными неизвестно, но между ними постоянно идет борьба и если ты попадешь к кому то из них то тебя они прикончат, так как обе эти стороны не желают иметь с нами дело .В отличие от первых, нейтралы идут на контакт довольно охотно, связанно это с тем что путем контракта в их мир поступает необходимая им энергия. Контракт и котрактер фактически создают энергетический туннель между мирами порождая обмен энергиями. Таким образом создаётся некий симбиоз между ними. Так же если ты попадешь к тотему у которого уже есть контракт, то тебя могут проигнорировать или того хуже прибить за просто так. Так же может быть установлена определенная цена за каждый призыв.
   - Какая еще цена? - спросил я у нее.
   - Не знаю, это как вы там договоритесь. В общем это очень опасно, поэтому большинство контрактов, заключаются один раз и передаются из поколения в поколение в какой-либо семье, поэтому шанс что с тобой кто-то поделится мал.
   - Спасибо тебе Хана за все, я тебе очень признателен.
   - Да чего уж там! - махнула она рукой. - Должен будешь и постарайся быть осторожнее в случае чего.
   - Обязательно. Мне еще моя голова на плечах нужна.
   -Пока шутник. Мне пора уже. - встав из за стола она побежала по своим делам.
   Так и знал, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Придется хорошенько подготовится, благо у меня еще есть около двух-трех месяцев на подготовку, нужно провести это время с пользой для дела.
   Два месяца прошли интенсивно, все это время я упорно тренировался оттачивая свои прежние навыки, изучать что то новое не имеет смысла, так как это будет не эффективно. То что я выздоровел в Анбу похоже знают, так как один раз была замечена слежка за мной во время тренировки и поскольку на следующий день меня ни куда не дернули для выяснения отношения "Мол Танаси почему отлыниваешь?", то это я расценил как знак того что все мои действия одобряют и дают мне время отдохнуть, приводя себя в порядок. Кроме тренировок пришлось снять половину денег со счета, для того что бы приобрести заново обмундирование и прочие принадлежности такие как бинты, некоторые лекарства, пищевые пилюли, палатка и много еще чего, так что теперь можно смело отправляться на полгода хоть куда, я спокойно протяну это время на приготовленных припасах. Сейчас все эти вещи лежат запечатанными в шести свитках, которые покоится на дне моего рюкзака. Самым обидным была потеря парных клинков из чакропроводящего металла, то ли я действительно потерял их во время взрыва, когда меня откинуло или кто их прикарманил из группы спасения, конечно не охота плохо думать о тех кто меня вытащил им я все таки жизнью обязан, но млин обидно до жути эта потеря, так как новые мне не по карману, очень уж дорог чакропроводящий металл, поэтому пришлось приобрести им замену из обычного металла. Ладно, дата использования Техники призывы назначена через неделю, нужно завершить текущие дела и предупредить всех знакомых о моем возможно долгом отсутствии.
  
   Глава 10.
  
   Вот и настал нужный день. Вроде все дела переделал и предупредил тех, кого нужно. Отправляясь на полигон заметил, что за мной слежка, хотя слово "заметил" высоко сказано, на самом деле у меня предчувствие что за мной кто наблюдает. Оборачиваться и искать своего наблюдателя не имеет смысла, не та у меня подготовка и опыта нет, что бы раскрыть слежку, так что это всего лишь предчувствия, но мне и этого достаточно. В принципе, так даже лучше, будет свидетель того что я пропал использую технику призыва.
   Придя на полигон и скинув рюкзак начал разминку, как обычно делал до этого. Спустя два часа, закончив разминку решил что пора приступать к своему плану. Достав свиток я еще раз прочитал его и прогнал технику в холостую, т.е. складывал печати без использования чакры. Ну все пора!
   Достав кунай сделал небольшой разрез. Для Техники призыва кровь служит в качестве жертвы призыва. После того как слегка разрезал ладонь и в ранке появилось кровь и начал складывать печати.
   - ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! - выкрикнул я когда сложил печати и опустил руку на землю.
   Меня окутала тьма и появилось ощущение, что меня куда-то тянет. Долго это не продлилось по моим ощущениям прошло где-то пару секунд, как тьма развеялась и я очутился на поляне. Судя по окружающему меня пейзажу призыв удался и сейчас я нахожусь не на полигоне. Можно меня поздравить первая часть плана удалась, теперь нужно найти себе укрытие и разведать местность, так же стоит подготовиться к возможным посетителям. Хотелось бы что бы мой призыв остался не замеченным для местных жителей и не они первыми вышли со мной на контакт, а я после того как разведаю обстановку и приду к ним если они меня устроят, как говориться "рассчитывай на лучшее, но готовься к худшему".
   Скинув рюкзак на землю, достал свиток с номером один в нем содержится: маскировочный халат, стандартный набор шиноби, аптечка для первой помощи, недельный запас пищевых пилюль и стимуляторы для бодрствования на протяжении нескольких суток.
   Хорошее место удалось найти на второй день, и вообще это место оказалось довольно опасным тут полно диких хищников довольно крупных размеров и судя по всему не пуганных людьми, так вот идя параллейно реке на расстоянии где то два километра выбрался на небольшую полянку с трех сторон она была окружена колючим кустарников выше меня ростом, на четвертой стороне был не большой овражек. Походив по полянке размер которой составлял десять на двенадцать метров, окончательно убедился что на ней не присутствуют ни каких следов крупных животных, так что это место мне прекрасно подходит для убежища на ней я и решил устроить себе землянку.
   К делу я подошел капитально землянку ставил на краю полянки и запасной выход из землянки будет вести в колючий кустарник. Достав свиток с номером два, в нем содержится пара лопат, топорик, рыболовные снасти, котелок, двадцать метров прочной веревки и прочие вещи необходимые для обустройства лагеря. Аккуратно выкапывал первый слой дерна стараясь не нарушать растительного покрова, он мне еще послужит. Землянка будет размером 4х6 метра.
   Уффф, задолбался копать у меня начинают потихоньку зудеть шрамы на теле оставленные Какузой, но все таки вырыл землянку за пол дня с мой рост, сейчас только схожу к речке с свитками, в которые запечатывал землю и высыплю ее в речку, заодно и ополоснусь, крышу буду делать завтра. Землю запечатывал в свитки так как больше девать ее некуда, рядом разбрасывать не вариант, так как это может привлечь внимание, так что это самый оптимальный вариант избавления от земли.
   Дойдя до речки спокойно высыпал в нее землю, поднявшись чуть выше по течению нашел хорошее место где можно ополоснуться и постираться. Вода в речке была чистой и прохладной, но я все равно не расслаблял внимания, так как этот лес очень не безопасен и не хотелось бы стать чьей то дичью. Постирав все свои вещи и ополоснувшись, вернулся к своей будущей землянке, когда уже стемнело. Приняв пищевую пилюлю завалился спать и тут же отключился как ни как уже почти три дня без сна и отдыха это конечно не предел, но после ранения зря я такие нагрузки на себя вываливаю, но последняя моя мысль была, что уже завтра я буду ночевать под крышей.
   Эх, новый день и новые хлопоты. Встал с первыми лучами солнца, сходив на речку умылся и набрал воды, решил что хватит уже на пищевых пилюлях сидеть, нужно возвращаться к нормальной пищи. Позавтракав взял с собой топор, нужно срубить пару деревьев для несущей конструкции моей землянки. Возведение крыши у меня заняло сутки. Несущая конструкция состояла из четырех столбов высотой два с половиной метра, потолочной балки и лаг. Гидроизоляция выполнена из специальной ткани которая по своим свойствам не уступает рубероиду. После того как крыша была готова, снятый дерн уложил в том же порядке в котором он был снят, после чего я не поленился и полил его водой. Так же я успел сделать внутри землянке очаг, где теперь буду готовить пищу. В общем к концу дня я остался собой доволен, можно сказать землянка готова, осталось только обустроить быт и проверить вентиляцию, справляется она или нет, конечно наврятли я задохнусь, но не хотелось бы по утрам просыпаться с головной болью из за недостатка кислорода.
   0x01 graphic
   Следующий день прошел без происшествий. Весь день я продолжал обустраивать свой быт в землянке: натаскал дров, проверил вытяжку, соорудил себе кровать и пару полок. Теперь в ней можно жить довольно комфортно.
   Через неделю после обустройства мне пришлось окончательно убедится, что место куда я попал буду разведывать в одиночку год как минимум, если буду посвящать этому все свое время. Меня конечно это не устраивает, так как мне не нужно забрасывать свое развитие и продолжать свои тренировки, выход нашелся довольно просто. Думая как распределить свое время и жалуясь что не хватает пару лишних рук, как вспомнил, что Шисуи в свое время обучил меня Техника теневого деления. К сожалению, совсем забыл про эту технику, так как в самом начале она была бесполезна для меня. Мог создать два клона, которые продержатся всего час. Сейчас надеюсь ситуация изменилась, как ни как уже на протяжении около двух с половиной лет активно пользуюсь чакрой и моя СЦЧ должна разработаться и запасы чакры увеличиться, так что толк от клонов должен быть.
   Вообще, Шисуи специально показал эту технику, как он объяснял весь опыт полученный клоном, передается оригиналу, поэтому клонов хорошо использовать для обучения и разведки местности. Но не все так хорошо как звучит на самом деле вместе с опытом и прочими знаниями передается и усталость, поэтому нужно быть осторожным и не создавать слишком много клонов. Иначе, можно получить сильное переутомление, бывали случаи когда пользователь этой техники попадал в кому, из за того что мозг не справлялся с объемом полученной информацией. Мне это не нужно, поэтому постараюсь быть как можно осторожнее.
   Придя на место моих тренировок, которое находится в трех километрах от моего жилища рядом с речкой, приступил к создания клонов.
   - Каге Буншин но Дзюцу!
   Появилось небольшое облачко дыма и передо мной стояли десять моих копий. Хм, неплохо, значит мой запас чакры значительно увеличился. На создание десяти клонов ушло две трети объема моей чакры. Сразу после создания клонов я их развеял. Чакра что была в клонах вернулась ко мне, от того что развеял десять клонов почувствовал легкое покалывание в голове. Интересно, а если клон чем-нибудь будет заниматься на протяжении часа, то что тогда почувствую, когда отменю технику? Нужно все проверить и поэкспериментировать с клонами.....
  
   Эххххххх, хорошо то как! Уже полгода как нахожусь на этом острове и до сих пор не повстречал разумных существ, но я не унываю и продолжаю поиски, точнее три клона ищут, а я все это время тренируюсь. Вообще как я мог раньше обходиться без клонов? Сейчас мне бы пришлось бы без них тяжко! На данный момент у меня получается создать двадцать пять клонов. Поначалу первую неделю мой предел был десять, но если стараться в технику вкладывать чакру плавно, а не сразу вбухивать как можно больше, то получается делать экономнее, еще необходимо четко представлять сколько нужно клонов, то количество клонов возрастает. Единственной моей проблемой так это откат. Поначалу было непривычно получать информацию от клонов, но постепенно я привыкал создавая их чуть больше и заставляя их действовать самостоятельно. Так же я узнал, что клонов можно поддерживать достаточно долго. В каждом клоне закачано определенное количество чакры, которую он расходует если двигается, при уничтожении клона, часть чакры рассеивается, а другая ее часть распределяется равномерно, между оставшимися клонами, отдавая большую часть мне, т.е. оригиналу и чем больше чакры в клоне тем дольше он существует. Сейчас у меня три клона ведут разведку местности и они держатся уже три дня. Для этого я каждое утро создаю клона накачав в него как можно больше чакры и развеиваю его, от этого его чакра передается тем трем клонам. Не знаю как это так выходит, но для меня это очень удобно, чем дальше клоны находятся друг от друга тем больше потери чакры при передачи.
   Вообще мне очень нравится такая жизнь в глуши, где я сам себе и хозяин и в ответе только за себя, но все таки одному без общения непривычно, поэтому приходится загружать себя делами и тренировками с клонами, главное не начинать самому с собой разговаривать, клоны не в счет!
   Что же касается поисков, то и тут были не большие успехи, клонами было обнаружено и обследованы два поселка, от которых остались фундаменты от домов. К сожалению, ничего из этого установить не удалось, но скорее всего они были разрушены и очень давно разрушены. У меня давно сложилось впечатление, что остров необитаем и найдя эти два поселка, потихоньку окончательно убеждаюсь в этом, но все равно продолжаю поиске с целью найти, что то стоящее. Возможно, удастся поживиться в каком-нибудь разрушенном здании, хотя найти что то ценное стремится к нулю.
   "Надежда, умирает последней", так что я до сих надеюсь, найти хоть кого то и заключить контракт, а то возвращаться обратно без подписанного контракта будет очень, очень не хорошо для меня.
   - ААААААААААААААА! - закричал я от нахлынувшей мою голову боли, от этого рядом стоявшие со мной клоны рассеялись, а я упал на землю, держась руками за голову. - Черт, черт N*/*/N;N%**"N3N...... - матерился я.
   Один из клонов, который держался три дня рассеялся и вся информации от него обрушилась на меня. Как все это было неожиданно и толком не получилось сосредоточится, чтобы все прошло без таких последствий, по последней информации на него напал хищник и убил его и больше ничего интересного. Уфф, спустя полчаса боль в голове начала проходить, как же неожиданно то, если развеялось бы сразу два трехдневных клона, то моя голова не выдержала бы. Ладно, нужно пойти подготовится через четыре часа по расписанию должен развеяться следующий клон разведчик. Когда клон существует больше двух дней, что бы все прошло без происшествий я создаю еще двух клонов и вместе мы втроем готовимся принять память, я сажусь в позу для медитации и готовлюсь к приему памяти клона слегка погружаясь в себя. Остальные два клона отдыхают и следят за моим состоянием, что бы в случае чего помочь. Обычно их помощь не нужна и я сам справляюсь без них, просто сейчас все произошло неожиданно и я не успел как следует подготовиться, вследствие чего пришлось прекратить тренировку с клонами в тайдзюцу и идти отдыхать.
   Через четыре часа, как и положено по расписанию развеялись второй и третий клон с интервалом в полчаса. По поступившей информации от третьего, который изучал местность у подножия горы в центре острова, им была обнаружена пещера. Идти исследовать ее он не пошел, так как время уже поджимало. Завтра нужно будет отправить туда сразу троих клонов, пусть исследуют пещеру.
   Брррррр, холодает. Судя по всему тут ярко выражены времена года: весна, лето, осень, зима. Значит нужно готовится к зиме, а то как то отвык уже от холода. В стране Огня, куда я попал, вечное лето и снега можно сказать не видел уже долго. Придется утеплять землянку на случай зимы, надеюсь морозы тут не сильные.
   За ночь сильно похолодало, на сколько градусов точно сказать не могу, градусника нету, но если сравнивать по ощущениям, то сейчас где то пятнадцать градусов и с подъемом солнца температура не повысилась. Придется отложить поход к пещере нужно занять утеплением и подготовкой к здешней зиме.
   Так как за все время моего нахождения на острове, разумных существ пока что не обнаружил и дальнейшее их появление не предвидится, то теперь нет особого смысла скрываться, и можно сделать пару пристроек на облюбованной мною полянке. По поводу утепления землянки, то мне нужно переделать очаг сделать его побольше и замазать все щели, чтобы не продувало, так же предстоит сделать хранилище для дров снаружи.
   Создав десятерых клонов, отправил их по делам. Двое запасаются дровами, еще двое делают хранилище для дров, один помогает мне переделывать очаг, двое замазывают щели и утепляют всячески убежище, остальные три клона отправились на охоту и собирать полезные травы, которые можно использовать в качестве приправы для еды. Свой собственный запас еды у меня остался на месяц, нужно уже начинать охотится на местную живность и питаться только ей.
   Все-таки нужно поблагодарить того человека, что создал технику теневых клонов, правда скорее всего его уже нет в живых, но не беда цветочки положу на могилу, если найду ее. Без нее я бы не справился со всеми делами за два дня, а провозился бы целую неделю или больше, а так с клонами я могу обеспечить себе приличную жизнь даже здесь на необитаемом острове и если честно, то жизнь отшельника мне начинает нравиться. Правда не знаю сколько смогу еще протянуть без общения с другими людьми, но пока что я собой никаких сдвигов не заметил, шиза спит и ее пробуждение не намечается. Больше всего, что мне не нравится тут так это аномалия с погодой, неделю назад можно с твердой уверенностью сказать что температура не превышала тридцати градусов тепла, но за неделю сильно понизилась до минуса пяти, если так продолжится дальше то температура упадет до минус двадцати. Деревья за эту неделю окончательно облысели от листвы и стоят голыми.
   Уффффф, как недоел этот снегопад он идет уже неделю. Клонов что отправил исследовать найденную пещеру при таком снегопаде заблудились и развеялись. Черт, если так и дальше продолжит валить снег, то вход окончательно будет засыплем снегом. Я уже сам хотел идти, но выйдя наружу передумал так как дальше метра от себя ничего не видно и мне самому заблудится не мудрено. При такой погоде вспомнил выражение "в такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выпустит гулять", так что своих клонов в такую погоду решил тоже не выгонять, все таки не охота получать весь их негатив от таких действий с моей стороны по отношении к ним. Ладно зато наконец то появилось свободное время и можно заняться делом которое все время откладывал - это писательство. Ни чего нового я не придумывал, так писал по памяти из прошлой жизни различные истории и сказки. Из сказок я помнил и написал: Баба-яга, Бабка и медведь, Воры и судья, Барин и мужик, Лиса-исповедница и прочие русские народные сказки, они конечно предназначены для детей но думаю и для некоторых взрослых будет интересно их почитать. Вообще в прошлой жизни я много перечитал книг, так как телевизора у нас не было, а все время тренироваться не возможно, так что все свое свободное время читал, благо книг в доме учителя было много. Так же написал все басни, которые учил когда то, так как на мой взгляд они всегда останутся актуальны в любой действительности.
   Снег шел две недели и за это время он навалили в огромных количествах, так что я потерял надежду идти обыскивать пещеру. Я уверен на сто процентов что вход завален снегом, а разгребать весь снег и искать вход абсолютно нет ни какого желания, лучше подожду пока он не растает, правда придется ждать полгода, но ничего буду усиленно тренироваться все это время, а клоны пусть дальше разведывают территорию может быть найдут, еще что-нибудь интересного.
   Давно заметил, что медитируя в определенных местах резерв чакры восстанавливается быстрее, это было замечено недавно, во время тренировки потратил много чакры и был почти пуст, сел медитировать и мой резерв восстановился на половину за два часа. Хотя, прекрасно помню, что в Конохе, мне нужны были сутки для полного восстановления резерва, возможно СЦЧ хорошо развилось и восстановление чакры теперь идет быстрее. В общем хочу проверить действительно ли есть места где восстановление чакры будет идти быстрее, для это направился на поляну, где частенько тренировался с клонами.
   Кое как вылез из землянки и создал двадцать клонов, чтобы они расчистили поляну от снега, себе оставил одну треть резерва. Холод в минус двадцать мне не сильно мешал, благодаря мед.техникам я могу понижать жар у больного, это же помогает мне поддерживать постоянную температуру тела и не мерзнуть, есть еще способ не обращать внимание на холод, просто для этого нужно ускорить циркуляцию чакры в теле раза в полтора или в два, так поступают большинство шиноби, которые не могут использовать медицинские ниндзюцу, или как самый простой вариант одеться потеплее. Теплой одежды с собой не взял, так как не ожидал таких холодов.
   Ходить по снегу тяжелее чем по дереву, но легче чем воде. Снег везде и приходилось постоянно пользоваться чакрой, чтобы не провалиться по грудь в сугроб, получается постоянная тренировка на контроль, но контроль у меня если не идеальный, то очень на высоком уровне, так что мне это не доставляет хлопот. Шел не спеша, осматриваясь вокруг. Эхххх, давно не видел снега, по пути лепил снежки и кидал их в деревья сбивая с них снег. Эти действия вызывали у меня тоску по прошлой жизни, когда с ребятами после школы играли в снежки. Мдаа, только спустя много лет начинаешь по настоящему ценить те спокойные безмятежные дни, желая вернуться в прошлое и повторить их вновь, ладно не время ностальгировать этим можно заняться потом сидя в тепле и попивая горячего чая перед сном. Добрался до поляны за двадцать минут, пройдя на середину сел медитировать разгоняя чакру по телу и стараясь полностью восстановиться. Спустя два часа мой резерв не стал полным и до половины не дотягивал прилично, значит все дело в месте где проходит медитация. Встав, отряхнулся от снега и пошел к тому месту где заметил это явление.
   Добравшись до водопада, именно тут я заметил это свойство в восстановление чакры, активировал покров и начал пробежку в режиме покрова чакры и бегал до тех пор пока резерв не стал одной трети от общего объема. Можно сказать что моя теория верна за два часа мой резерв почти полностью восстановился. Значит существует места, где скорость восстановления чакры идет быстрее, нужно будет еще поискать такие места на острове.
   - Каге Буншин но Дхюцу! - с хлопком передо мной появился клон. - Так, пусть клоны что убираются на базе, через полчаса начнут развеиваться друг за другом с интервалом в пять минут. - приказал своему клону.
   Кивнув он развеялся, остальные клоны должны получить эту информацию. Сев приступил к медитации, через полчаса первый клон развеялся, а я получил информации от него как они убирались на базе, ничего интересного и полезного он не передал, а мне еще девятнадцать раз это придется испытать. Жаль, что я не знаю способа, как отключить функцию от передачи опыта и информации от клона, иногда это очень не удобно. Вот зачем мне знать как они все это время чистили снег? Но как говорится это неизбежное зло, да к тому же не так уж это и не удобно. Когда развеялся последний клон я не чувствовал ни какого дискомфорта, как это было первое время, видать потихоньку привыкаю к ментальным нагрузкам при отмене техники, но все же до сих пор опасаюсь развеивать сразу много клонов. Случись чего непредвиденного, я могу рассчитывать только на себя, так как ни кто не придет и не вытащит меня из той задницы в которую могу случайно попасть по своей не осторожности.
   Что же теперь делать? Все техники, которые мной уже изучены, отработаны до автоматизма и вбиты в меня на уровне рефлексов. В тайдзюцу то же тупик, все приемы чему научился в прошлой жизни доведены тоже до уровня рефлексов и можно меня смело назвать если не мастером, то уж точно где то на их уровне. Новые техники придумывать и тут тупик, не гений я который сможет с нуля разработать технику, так как даже не представляю с чего нужно начать. Единственный путь, который я для себя вижу в котором можно двигаться до бесконечности, так это разрабатывать СЦЧ и увеличивать объем чакры. У меня до сих не появилось чувство того что достиг предела в этом направление, так что стоит этим заняться. Все равно делать тут больше нечего и если в течение полугода тут больше ни чего не найду, то использую обратный призыв, иначе окончательно свихнусь со скуки и от одиночества.
  
  
   ***************************************************************************
  
  
   Зима длилась полгода, как она неожиданно появился так и ушла. Похоже тут два времени года лето и зима. Сейчас температура около двадцати градусов тепла и снег активно тает. Думаю через недельку он окончательно растает и можно будет сходить проверить пещеру, которую не успел проверить перед началом зимы. За эти полгода весь остров был пролазан и изучен вдоль и поперек, если же и в той пещере окажется пусто и ничего интересного как до этого в других местах, то уйду отсюда обратно в деревню, через обратный призыв. За это год, что нахожусь на острове я очень подрос в своих умениях.
   Как и планировалось, эти полгода развивал СЦЧ, если раньше мой предел двадцать пять полноценных клонов, то теперь могу создать около сотни плюс-минус пару клонов. График дня был однообразен, встаю с утра создаю пару клонов, чтобы они хлопотали по хозяйству и иду на источник тренироваться. Придя на место тренировок отправляю двух клонов медитировать, что бы они накапливали чакру. Выяснилось, что клоны тоже могут накапливать внутри себя чакру путем медитаций. В общем пока клоны накапливали чакру я тренировался иногда один, иногда с клонами, которые служили спарринг партнерами, под конец тренировки когда я уже был пуст, садился медитировать развеивая клонов, которые все это время накапливали чакру. Каждый клон мог накопить один полный резерв оригинала, таким образом я полностью тратился, после чего клоны развеиваясь закачивали в меня все что накопили. Все я принять не мог, поэтому большая часть пропадала в пустую, но зато я быстро восстанавливал свой резерв закачивая в себя чакру с лишком, от этого стенки каналов по которым проводится чакра растягивались. По началу было неприятно, за день старался повторить процедуру пару раз, под конец дня у меня ужасно болели все каналы и не получалось толком сделать ни одной техники. Чтобы хоть как то легче переносить перегрузку СЦЧ, научился путем долгих медитаций погружаться в себя. Для этого на первых порах приходилось пить специальный отвар, чтобы впадать в медиативный транс, теперь пить какие-либо отвары на основе различных грибов мне уже не нужно.
   Впадая в медиативный транс пару раз, оказывался в своем внутреннем мире, с последнего моего визита он не очень сильно изменился, только горы что раньше окружали поляну стали ниже - это наводит на мысль что защита поставленная Шисуи потихоньку спадает. Значит первым делом, когда вернусь в деревню нужно будет найти кого-нибудь надежного, чтобы обновил ее. Главным плюсом транса состоит в том, что погружаясь в себя можно управлять своим организмом, если же простой шиноби медитируя может ускорять движение чакры и управлять чакрой в своем организме, то в трансе эти возможности увеличиваются и можно управлять не только чакрой в теле но и органами заставляя их работать более эффективнее: вырабатывать нужные вещества и прочее, только нужно хорошо разбираться в анатомии и химии, чтобы по глупости не навредить себе. Так вот входя каждый вечер в транс после тренировок, я укреплял каналы чакры и чакрокопиляры, ведь чем они лучше развиты тем прочнее тело. Чакроканалы становятся как бы армирующей сетью позволяя переносить большие нагрузки на тело и игнорировать слабые атаки. В общем все это время я укреплял свое тело и улучшал покров чакры, так как оно уже не раз спасало мне жизнь. Теперь покров стал прочнее и держать могу его дольше, так как чакры у меня теперь предостаточно и все каналы развиты на хорошем уровне.
   Причину по которой в этом месте у подножия водопада, чакра накапливается быстрее понять так и не смог. Вроде обыкновенное место ни чем сильно не отличающееся от других похожих мест на этом острове, которые клоны проверили, однако ж ни где чакра не восстанавливается быстрее как тут и медитирую в этом месте меня не покидает чувство, что стоит мне преодолеть некую ступеньку и мне станет понятна причина этого феномена, но как эту ступеньку преодолеть я так и не понял и вред ли сам разберуюсь, так что уже давно принял все это за данность.
  
   - Уф... не пуха не пера! - сказал сам себе перед тем как войти в пещеру. Обследовать ее пошел не через неделю как планировал в самом начале, а через две. Ждал пока не много подсохнет и пройдет вся сырость.
   Вход в пещеру был не большой и поначалу мне показалось что зря сюда пошел так как в ней не было много места, но чем дальше проходил внутрь тем больше она становилась, потихоньку расширяясь. Вскоре пришлось зажечь факел и отправить идти клона впереди себя, чтобы освещал дорогу и в случае ловушки он примет ее первой на себя.
   Продолжая идти дальше вглубь убедился в своем мнение, что пещера является не природной, а искусственной. Пройдя, на двадцать метров вперед стены пещеры выровнялись и были слишком ровными, что говорило о том что этот ход был сделан специально и под небольшим уклоном, который ведет вглубь острова. "Неужели нашел, что-то интересное? Надеюсь, что в конце пути буду не разочарован и натолкнусь на что-нибудь стоящее"- от таких мыслей я ускорил шаг. Через двадцать минут появилось первое неприятное препятствие. Тупик! Хотя нет если присмотреться, то это больше напоминает обвал. Сам не знаю почему так решил, просто как то не вяжется это насыпь камней и земли с ровными стенами этой пещеры. Пещера ли? Больше всего это напоминает ход, который ведет куда то, может быть это один из запасных выходов бункера или еще чего то. Много вопросов и никаких ответов, нужно пройти путь до конца и надеется что в конце будет ответ на то куда я попал и что полезного можно вынести отсюда!
   Создав клона отправил его в лагерь за инструментом, чтобы расчистить ход. Пока он ходит сел медитировать разгоняя чакру по телу. Сейчас чакра в моем организме циркулируется в два раза быстрее обычного - это стало результатом постоянных медитаций по разгонке чакры. Максимальный результат которого удалось добиться так это увеличение циркуляции чакры в организме в двенадцать раз. Результаты такой разгонки весьма впечатляющие, увеличивается во много раз скорость восприятия. Время становится медленным и тягучем, сила и скорость тела тоже увеличены во много раз, но есть и минусы если сидеть и не двигаться то последствия не так страшны. При таком режиме разгонки каналы чакры очень сильно напряжены и при движении тела и использования чакры для техник не выдерживают и рвутся что не есть хорошо для организма, сейчас я спокойно выдерживаю шестикратную разгонку чакры в теле, скорость восприятия немного ниже чем при двенадцатикратном ускоренном режиме движения чакры в организме, но это то же не плохо, в таком режиме я могу выдержать целый час с использованием покрова.
   Когда пришел клон со свитком с снаряжением, то тут же создал десять клонов, можно было бы больше, но и для десяти клонов будет слегка тесновато. Клоны распечатали свиток и распределили между собой лопаты тележку, два клона пошли рубить деревья, что бы укрепить потолок во избежание повторного обвала в этом месте. Пока клоны занимались делами, продолжал медитировать, спустя час все было готово и продолжил путь. Ход все так же вел в глубь и через сто метров начинались каменные ступеньки. Из интереса начал спускаться считая ступеньки ведущие вниз.
   998,999,1000 все! Уф, тысяча ступенек, начинаю потихоньку уважать тех кто проделал такую титаническую работу. Спустившись, продолжил свой путь. Через двадцать метров после того как спустился уперся в решетку. Прутья решетки были толщиной с мою руку. Попытки раздвинуть прутья результатов не принесли, моих сил для этого не хватало. Разрушить их с использованием чакры тоже не давало результатов, метал полностью поглощал всю чакру когда пытался разрезать решетку, даже просто прикоснувшись рукой к поверхности, металл начинал вытягивать чакру из организма. Надо будет не поленится и в случае чего раздолбить стену и выковырять решетку. Вернувшись обратно можно будет продать весь этот металл по хорошей цене. Металл поглощающий чакру очень редок, я только слышал про это, но ни разу не видел, а тут довелось не только увидеть но и потрогать, убедившись в его действии.
   Клон как только приблизился в плотную к решетки развеялся. Вот те на! Оказывается что металл из которого сделана решетка вытягивает чакру из пространства, но самое интересное так это то что не получил память клона, когда он развеялся. Мда, все это очень интересно. Но как пробраться через эту решетку? Распилить ее у меня нет шансов, так как отсутствует подходящий инструмент, даже если бы был то сомневаюсь, что получилось бы.
   Остается надежда на технику клонирования. При использовании техники разброс между клонами составляет приблизительно пол метра от создателя и последующих клонов, сконцентрировавшись можно создать клона на метр впереди себя, так что весь мой не замысловатый план состоит в том чтобы создать клона за решеткой, а потом провести с ним замену. Через стену такие фокусы не проходят, скорее всего это из-за того что предметы не пропускают чакру, но надеюсь для решетки этого будет достаточно. Так как она не представляет собой сплошную стену и имеет приличные зазоры между прутьями, но то что метал решетки поглощают чакру вызывают сомнения в том что эта затея выйдет, все таки стоит попытаться. Иначе останется вариант подорвать решетку на взрыв печати надежды нет, они сразу отпадают так как в них содержится чакра и рядом с решеткой превратятся в простые бумажки, хорошо что прихватил с собой простую взрывчатку, вроде она на основе пороха, а может быть и нет. Плохо что не разбираюсь в таких вещах могло бы пригодится сейчас, очень уж опасаюсь использовать подрыв, так как понятия не имею куда нужно уложить взрывчатку для наибольшей эффективности, боюсь как бы тут все к чертям не обвалить при взрыве. Такс, пока не забыл внесу кА я в блокнот, что среди прочих дел при возвращении в Коноху изучить хотя бы основы работы подрывника в будущем пригодится если окажусь в похожей ситуации.
   Встав как можно ближе к решетки, начинаю свои манипуляции:
   - Техника теневого клонирования! - вкладываю в технику чакры столько, сколько должно хватить на сотню клонов, оставаясь при этом почти пустым. - Уфффф, надеюсь что результат есть!- произнеся это вслух жду пока развеется дым от клонов что стояли возле решетки при появлении, спустя десять секунд дым окончательно исчез и я увидел троих клонов. Черт, всего трое! Надеялся, что их будет больше, все-таки четыре пятых резерва на них потратил, ладно хватит хандрить.
   - Такс, вы двое передайте всю чакру крайнему слева, чтобы он продержался дольше, пока я буду восстанавливаться.
   - Хорошо! Будет, исполнено! - сказав это клоны положили руки на плечи крайнему и стали передавать ему чакру, что содержится в них.
   - Сколько сможешь продержатся? - спросил у оставшегося клона, когда было все закончено.
   - Часов шесть, если не буду вести активные действия. - ответил он.
   - Можешь накапливать чакру в этом помещении?
   - Нет. Тут не чувствуется источника, где смог бы накапливать чакру как возле того водопада. Довольно тягучие ощущение при нахождении тута, боюсь что даже шесть часов для меня будет тяжеловато продержатся.
   - Ладно, сиди и не двигайся и постарайся продержаться как можно дольше, пока я буду восстанавливаться. - кивнув клон сел и начал медитировать.
   Путь наверх занял двадцать минут, при том что гнал наверх как можно быстрее. Выйдя на поверхность создал двух клонов, одного посадил медитировать и накапливать чакру вместе со мной, другому отдав свиток направил рубить дрова, они мне понадобятся в качестве освещения, когда окажусь по ту сторону решетки, пищевых пилюль наделал на три месяца. Раздав указания сел медитировать.
   Через два часа все было закончено, развеяв клона мой резерв был почти полон. Думаю этого будет достаточно, к этому времени который занимался запасом дров вернулся и отдал мне свиток. Его я отправил к своему убежищу, чтобы там прибрался и подготовил все к моему возможно долгому отсутствию.
   Спуск занял меньше времени и вот стою уже возле решетки.
   - Ты как? - спросил у клона, который за все время моего отсутствия не сменил свое положение, а все так же сидел медитировал.
   - Пока держусь, но почти пуст. Это место потихоньку высасывает чакру. - ответил он мне.
   - Хммм, как думаешь стоит мне суваться?
   - Попытаться стоит, так как я клон моя оболочка не надежна и отдает чакру в окружающую среду больше, так же я не способен вырабатывать чакру, ну не стоит это мне тебе объяснять.
   - Это верно не стоит, чтобы я сам себя начал поучать. Погнали!
   Клон сложил руки в печать концентрации и начал медленно выпускать чакру наружу, чтобы мне легче было сориентироваться.
   - Техника замены!
   Оуёёёёёёёёё, после замены появилось чувство пустоты. Каналы чакры резко сузились, дотянуться до источника чакры не удается. На лицо истощение чакры. Все это мелькнуло в голове за пару секунд. Прежде чем потерять сознание, открываю один из кармашков на жилете и беру целую горсть пищевых пилюль. Резко заглатываю их, сейчас я съел где то недельную норму, но не беда осталось принять только стимулятор и надеется, что организм справится с истощением СЦЧ естественным путем, прибегнув к сжиганию калорий и прочих ресурсов организма. Мои действия заняли от силы секунд семь прежде чем потерял сознание и то продержался столько времени на одном упрямстве.
  
  
   **************
  
  
   Тем же временем в одной из клеток в помещении, куда попал ГГ.
   - Шссссссссс, ты это чувсссссствуешьсссссссс?
   - РРРРрр, ты это о чем?
   - Даааааа, тише вы обааааааа, а то все испортите!
   - ССССссс, значит ты почувствовал и молчал нам об этом!
   - Даааа, уже давно.
   - Может, все таки объяснитесь оба!
   - Вссссее, просто! Нашссс рогатый товарищ Канку, почувсссствовал о том что к нам приближается кто то из разумных, и молчал все это время. Сссссам же я только что почувссссствовал его приссссссссссутствие.
   - Не надоооооо, меня выставлять крайнем Хиби. Молчал я специально чтобы вы не испортили все как в прошлый раз или мне напомнить это тебе. А,Лайон?
   - Это было давно и мы сильно изменились с того времени, но ты все равно не имел право молчать! Среди нас троих ты лучше всех в сенсорики и не только мне надоело тут торчать! Сколько мы тут уже лет? Пятьсот, шестьсот?
   - Четыреста двадцать восемь лет!- ответил Хиби.
   - В любом случае спрячьте свое нетерпение и жажду крови. Иначе ничего не выйдет и вы спугнете неизвестного.- сказал Канку.
   - Кстати, что с ним? - поинтересовался Хиби.
   - Судя по всему он пока что находится без сознания и ему ничего не грозит.
   - Что будем делать? Нельзя упускать такого шанса выбраться из этой клетки!
   -Спрячь свое нетерпение, Лайон! Пусть пока осмотрится, а там постараемся налаживать контакт и по возможности договариваться. Даже если и выйдем из этой клетки, то окажемся в клетки побольше. Это помещение специально создано, чтобы удерживать подобным нам и без помощи чужака нам все таки ни как не выбраться отсюда.
   -Будем ждать, к этому нам не привыкать!
  
  
   **************************
  
  
   Пробуждение было не из приятных, меня окружала темнота и только ощущение боли во всем теле говорили о том, что я пришел в сознание и это не сон или галлюцинация, хотя галлюцинации тоже бывают разные, но не в этом случае. Полежав на полу минут тридцать и привыкнув к боли рывком перешел из лежачего положения в сидячее. Огромным усилием направил в свиток чакру и распечатал его содержимое. В этом свитке находится нормальная еда, котелок, угли и прочие полезные бытовые вещи, как говориться все свое ношу с собой. Разведя костер начал готовить себе обед. Пока готовилась еда, занялся самолечением принял стимуляторы и обезболивающее, сейчас мне необходимо обильное питание и стараться как можно дольше не пользоваться чакрой. Процесс восстановление запаса чакры в этом месте будет идти медленно. Ох, нужно заканчивать хандрить, вот поем и пойду осматриваться. Первом делом обойду помещение по периметру и узнаю есть ли тут еще ходы и какова площадь. Самое неприятное, что тут абсолютная темень, плохо что не знаю способа видеть в темноте.
   Поев и подкинув дров в костер, сделал факел и пошел обходить помещение по периметру. Помещение оказалось довольно большим триста на триста восемьдесят метров, высоту потолка определить не удалось не хватало света от факела ни каких ходов при обходе периметра не было обнаружено, что же единственный путь отсюда от сюда это тот через который я сюда попал. Сделав круг вернулся обратно к своему костру, подсказок в виде рисунков на стене не нашел стены были ровными, лишь в пару местах были следы от когтей на стене. Первый раз увидев следы насторожился, но потом рассудил раз за все время что был в отключке мной ни кто не полакомился, то существа что оставил следы на стене не стоит опасаться, либо его тут уже нет, либо оно мертво или находится в спячке. Меня конечно устроило первые два варианта, неохота столкнуть с существом, что могло оставить такие глубокие борозды, особенно если оно окажется не разумным. Без чакры чувствуя себя каким то слабым и без защитным. Мда, ведь без чакры я теперь мало на что способен, нужно будет заняться плотнее преобразованием своего организма: прочность и упругость кости, разработать суставы и жилы и много еще чего. Было не плохо продублировать жизненно важные органы, интересно кто-нибудь уже решил эту проблему все таки не поверю, что при таком уровне развитии медицины ни кто из ирьенинов не задумывался над этим. Возможно уже есть какие-нибудь подвижки и результаты в этом направлении, но врятли это станет известно широкому кругу лиц, что то не туда у меня мысли понеслись. Нужно для начала с текущей проблемой разобраться, а потом уже думать о других насущных делах. Приняв две таблетки снотворного этого мне должно хватить часов на двадцать. Залез в спальный мешок и смотрел на догорающей костер медленно засыпая.
   Проснувшись чувствовал себя лучше, обезболивающие решил пока что не применять, хоть боль в СЦЧ еще была, но терпимая. Разведя костер пообедал, тянуть время нет смысла нужно поскорее все тут осмотреть и уходить отсюда. Отойдя от костра на двадцать метров в сторону центра помещения натолкнулся на железный ящик, обойдя его по кругу понял, что это клетка. Заглянув в окошко понял, что клетка на данный момент пустует. Отойдя еще на двадцать метров уперся в следующую клетку, такого вида и размеров десять на десять метров. Мда, это же кого держали в этих клетках, раз они таких размеров.
   В общем пройдя от одной стене к другой было насчитано девять клеток. Это если считать, то по ширине по длине выходило двенадцать клеток путем не хитрых математических действий установил что всего приблизительно сто восемь клеток. Из девяти мной осмотренных шесть было пустых, одна сломана и еще одной были обнаружены кости неведомого мне животного, отсюда выходит что я попал в чей то заброшенный зверинец. Для очистки совести чтоб потом не жалеть решил осмотреть все клетки, прежде чем уйти отсюда. Все равно пока не восстановлюсь мне не выбраться отсюда, судя по скорости восполнения чакры на это уйдет около недели. Оставив все дальнейшие размышления о выбранном мною пути, направился к первому ряду.
   В третьем ряду седьмой клетки заглянув в очередной раз в окошко увидел кости, но помимо этого смог разглядеть еще что то мне знакомое и из интереса решил открыть эту клетку. К стати все клетки были заперты на шесть засовов и открыть их снаружи было довольно просто, но чтобы отпереть один засов нужно приложить немало физических усилий. Отперев последний засов кое как смог открыть тяжеленную дверь, толщина двери и стен составляла около полуметра, линейки чтобы определить точную толщину у меня нет. Открыв клетку кинул внутрь в нее факел и пристально разглядывал содержимое камеры. Помимо костей огромного животного увидел и знакомые мне человеческие. Теперь понятно почему существо, которое находилось в клетки умерло. Там где у животного положен быть живот были кости человека в доспехах. Зайдя внутрь клетки, чтобы получше разглядеть останки, ощутил очень мощное давление на организм, как будто все соки вытягиваются из организма в этой камере. Мда, не хотел бы тут сидеть. Разглядывая труп начал уважать этого неизвестного мне человека, даже оказавшись съеденным он не выпустил меча из руки и оказавшись в желудке продолжал наносить удары из нутри, что показывали следы на костях с внутренний стороны. От тела человека мало что осталось весь доспех был сильно изъеден ржавчиной, только меч в руке был целым и без следов коснувшегося его времени. Брать голыми руками меч не решился. Мало ли! Судя по всему мечик не простой и какие хранит в себе сюрпризы не известно. Сняв с себя плащ, замотал в него меч, потом нужно будет разобраться с этим трофеев. Осмотрев до конца третий ряд направился к месту уже облюбованным мной.
   Разведя костер, первым делом раскутал плащ и внимательно осмотрел меч. Попадись мне где-нибудь такой меч среди трофеев, то не стал бы его брать, так как с первого взгляда он выглядит довольно потрепанным. Старая деревянная ручка и серая сталь, какая бывает обычно при ковке из среднего по качеству металла. Обычный и ни чем не примечательный меч, который могут производить массово, но не верю я чтобы вот такой обычный меч, который побывал в желудке какого то животного в его желудочной кислоте смог остаться без единого следа ржавчины, когда рядом лежит полностью сгнивший от ржавчины чей то доспех. Ладно, пора ужинать и ложиться спать и завтра с новыми силами продолжить осмотр.
   На следующий день осмотрев больше половины рядов и не найдя ничего путного кроме костей остановился на восьмом ряде, решив что остальные проверю завтра. Осмотрев последнюю клетку в восьмом ряду, как в моей голове послышался голос.
   - Не уходи. Открой!- от этого я аж встрепенулся и приготовился к неприятностям. Постояв на месте секунд двадцать, решил что показалось и мне необходимо отдохнуть, направился к своему лежаку, как опять послышалось. - Постой! Помоги! Выпусти!
   - Завтра, мне сейчас нужно отдохнуть. - сказав это вслух ускорил шаг. Нужно срочно отдохнуть, а то подозрительные голоса в голове раздаются, как бы шиза первые признаки подавать не начала.
  
   Проснувшись первым делом начал прислушиваться к себе. Вроде тихо, ничего не слышно. Ох, не доведет до добра это мое отшельничество. Год без общения с другими людьми, видать начали просыпаться первые симптомы шизы. "Нужно с начало доделать дело, а потом с чистой совестью уходить отсюда" - думал идя к девятому ряду.
   Дело шло быстро за час осмотрел семь клеток и сейчас заканчивал осмотр восьмой.
   - Отдохнул? - опять раздался голос в голове.
   - Ты кто?- вопросом на вопрос спросил я.
   - У меня много имен, но сейчас я жилец камеры к которой ты сейчас направляешься.
   - Вот оно как!- сказав это начал ждать пока кто то не продолжит, то чего хотел. Спустя некоторое время голос незнакомца продолжил.
   - Давай не будем ходить вокруг да около, выпусти меня.
   - С чего бы мне это делать?!
   - А зачем ты здесь? Я могу помочь добиться тебе цели, так же могу сказать где на острове спрятаны богатства, которые тебе лишними не будут.
   - Это конечно же все хорошо. Первоначальной моей целью было заключить контракт с существами что здесь обитают, но поскольку остров был пуст то приоритеты слегка поменялись и я исследовал остров в поисках чего-либо интересного и полезного для меня......
   - Это все ясно, но давай конкретнее, что ты хочешь за мое освобождение. - перебил меня неизвестный не дождавшись пока я закончу. Видать сильно его тут припекло, раз не терпит выбраться и готов на многое ради этого.
   - Хочу, чтобы ты заключил со мной этот контракт.
   -Аррррр, что за контракт? Не хочу менять тюремное заключение на рабство. Одно не лучше другого.
   -Ничего особого от тебя не потребуется, так всякие мелочи. Впрочем, могу принести тебе его, чтобы ты ознакомился с условиями контракта.
   - Хорошо, неси!
   Уф, наконец то удача ко мне развернулась передом. Нельзя терять момент, хотя особого выбора нет у того кто заключен, но особо наглеть то же не стоит. Дойдя до места где содержатся все мои вещи распечатываю свиток в котором содержится контракт. Так света от факела вполне достаточно основные пункты тут уже заполнены вроде помощи в бою при вызове контрактера, тут ничего менять не собираюсь и так все очень хорошо обговорено, мне нужна графа дополнительные обязательства. Что же я хочу? Нужно быть реалистом и указывать то чтобы он захватил для меня мир не стоит, ну это я так для примера привел.
   Спустя пять минут я закончил. Как и говорил требования мои не суровые. Написал я следующие обязательства, что в течение двух или трех лет он должен меня обучать и в дальнейшим помогать мне в развитии. Так же могу в любое время вернуться к нему сюда и продолжить с ним тренировки или наоборот выдернуть его в свой мир не только для того чтобы он помогал мне в бою, но и просто так для тренировки, а не для того чтобы он выполнял всякие мои прихоти. Вернувшись к камере просунул ему контракт.
   - Если тебя все устроит, то нужно капнуть своей кровью в отмеченной графе.
   - Как-нибудь разберусь. - буркнул он мне в ответ.
   - Можешь не спешить и ознакомиться как следует. - продолжил я не смотря на его бурчание и стал ждать, когда он закончит ознакомление.
   Спустя час он вернул мне контракт с своей подписью. Убедившись что все подписано как надо и ни каких новых пунктов не появилось. Проколол палец и поставил свою кровавую подпись. Раздался хлопок и передо мной появилась копия контракта, которую оставляют у призываемого существа.
   - Ну что же все замечательно, сейчас я тебя выпущу.
   Запоров как и на остальных камерах было шесть штук, и отпереть не вызывает ни каких сложностей. Когда я отодвинул последний засов. Существо что сидело в камере это почувствовало и резко распахнуло дверь. К тому я был готов на всякий случай готов и успел отскочить, чтобы не прибило дверью. Единственное что заметил так это размытую тень, которая покинуло камеру.
   - Ты где? Покажись же и представься наконец таки.
   Ответом мне было тишина. Краем глаза замечаю какое то движение. Обернуться и посмотреть не успевая как меня накрыл удар по голове и я потерял сознание.
  
  
   Глава 11.
  
  
   Проснулся я не в темноте, а в освещенном помещение и судя по всему связанным, что не очень меня порадовало.
   "Неужели меня кинули? Но как? И как теперь выкручиваться из сложившейся ситуации?" - в моей голове быстро пронеслись эти вопросы и появилось чувство беспокойства за свою дальнейшую судьбу, так же была обида и злость.
   - Можешь не притворяться что спишь! Я знаю что ту уже пришел в себя. - раздался голос с боку от меня.
   Открыв глаза перевернулся на бок и остолбенел. Передо мной сейчас лежало существо, которое в прошлой моей жизни считали мифом, если кратко описать то у существа был перед льва, потом туловище козы и посредине хребта козья голова и в довесок хвост в виде змеи. Передо мной сейчас сидело одно из древнейших существ, первое упоминание о котором было в шестом-восьмом веке д.н.э. и имя ему Химера. У меня не вольно сжалось сердце и огромное желание скрыться отсюда как можно дальше.
   0x01 graphic
   - Не дергайся причинить сильный вред тебе не можем. Все таки если нарушу подписанный контракт собственной кровью, то будут неприятные последствия.
   - Тогда зачем нужно было меня оглушать и связывать.
   - Чтобы глупостей всяких не наделал и не удрал узнав кто перед тобой. Ведь судя по твоей реакции ты обо мне слышал. А я ведь во многих местах успел наследить и репутация у меня не из приятных.
   - Ну ведь не на пустом месте слухи расходятся, хотя ни чего плохого я о тебе не слышал, так лишь упоминание.
   - Ты прав! Все это не на пустом месте, но во многом действовал не по своей воле. В нас намешано много разной крови в том числе и божественной, поэтому мы очень сильны, но к сожалению не достаточно и нас подчинил могущественный бог, его имя тебе ничего не скажет, даже сейчас не стоит произносить его. И выполнял роль его карающей длани, но ни что не вечно и его смогли уничтожить как и его слуг. Нам чудом удалось скрыться растеряв большую часть своего могущества. Через некоторое время нас опять подчинил какой то могущественный маг имя его я даже и не пытался запомнить. Вот он и поместил нас сюда в свой зверинец. Тут содержались существа которые он собирал со всего мира и парочка удачных его экспериментов. В последний битве, когда он призвал всех существ и отправил драться против армии которая выступила против него. Нам удалось выжить, но судя по всему что тут все заброшено он проиграл и про это место забыто, что теперь мне только пойдет на руку. В общем то и все это то, что я считаю ты должен знать про нас. - закончил он.
   - Почему ты все время говоришь "нас, мы, нам"? И почему не слышу звуков, а голос как будто находится в голове как будто сам с собой разговариваю мысленно? - наконец таки задал волнующий меня вопрос.
   - Видать сильно приложили тебя по голове. На последний вопрос ты сам и ответил "мысленно".
   - Прости, просто слегка не в себе.
   - Бывает. - ответил он с сарказмом. - На счет первого вопроса, сейчас поясню. Во мне находится три отдельные личности, которые могут объединиться в одну и разъединится, когда это необходимо. Общаемся мы с тобой втроем одновременно и выходит вот такой конфуз, все таки давно ни с кем еще не общался, со временем этот дефект речи будет исправлен.
   - Кажется немного понял.
   - Кстати меня зовут Хиби. - в этот момент змея зашипела.
   - Меня Лайон. - голова льва рыкнула.
   - Ну а меня Канку. - и голова козла посмотрела мне в глаза.
   - Считай что теперь мы знакомы.
   - Что же теперь будешь делать? И каковы твои планы насчет меня? И как мне к тебе стоит обращаться? - закидал его вопросами.
   - Как и указано в контракте буду тебя учить. Заодно за это время обдумаю, как мне быть дальше и оформлю планы на будущее. Кимейл, так можешь обращаться ко мне, так меня называли когда то и мне это обращение больше всего нравится.
   - А зачем тебе вся эта волокита, Кимейл?
   - Скука! К тому же ты будешь мои первым учеником. Плюс для меня есть бонусы от контракта, так что разрывать мне его не вариант, дождусь пока ты не умрешь. Для меня подождать лет восемьдесят не тяжело или раньше если тебя не убьют и тогда контракт расторгается.
   - Ну спасибо за откровенность. Не боишься что я найду способ как то тебя подчинить или пленить?
   - Хахахаха, ты меня? - довольно искренне он рассмеялся, отсмеявшись, он продолжил. - Пока ты был, без сознания я покопался в твоей голове и узнал многое про тебя, далеко не лез мне вся твоя подноготная ни чему, всего лишь узнал твои стремления и цели, так же изучил твой организм. Очень интересная у вас система развития! На магов вы не катите, но имеете по сравнению с ними как плюсы так и минусы. Я что то похожее уже встречал и вы далеко шагнули в этом направление. Но не важно во вселенной много "всякого" что со временем перестаешь удивляться, если тебе будет интересно, то как-нибудь расскажу.
   - Может уже развяжешь меня, а то мне надоело лежать связанным.
   Не знаю что он сделал, но как только я попросил освободить меня от веревок, которые связывали меня они просто исчезли. Сев начал растирать затекшие конечности.
   - Когда приступим к моему обучению?
   - Для начала мне нужно выбраться отсюда с твоей помощью. Сам как видишь, даже выбравшись из камеры мне не покинуть это помещение.
   - А как же. -сказав это я скосил взгляд на решетку на которую наткнулся спускаясь сюда, проследив мой взгляд он пояснил.
   - Все дело в металле. Если вкратце то он для меня ядовит, как и для многих существ и прикоснуться к нему у меня нет возможности, но не переживай для тебя последствия не так страшны и ты сможешь покинуть это место как и попал.
   - И как ты планируешь выбраться?
   - Все очень просто. Я нарисую на полу схему и ты должен будешь повторить ее в точности и напитать силой, после чего меня вытащит отсюда. Приступим когда ты будешь готов.
   - А раньше почему не мог воспользоваться этим?
   - Ну у меня не было помощника и эта схема была разработано мною, пока я был заточен. Все хватит болтовни. Продолжим разговоры, когда выберемся наружу. - сказав это он демонстративно отвернулся, давая мне время все хорошенько обдумать. Посидев минут десять я собрался с мыслями и был готов.
   - Все я готов.
   - Хорошо. Смотри внимательно и запоминай. - встав и потянувшись он начал вычерчивать схему на полу. - Все закончил! Теперь запоминай.
   0x01 graphic
   - Хорошо, а ты меня научишь то что сейчас делал?
   - Нет. Тебя и без этого есть чему учить.
   Спустя час я запомнил схему и даже повторил ее рядом.
   - Теперь слушай дальше. После того как начертишь, нужно будет напить силой рисунок.
   - То есть чакрой? - перебил его я.
   - Да, рррр! - рыкнул он раздраженно на меня. - Не перебивай больше, вопросы задашь потом, когда закончу объяснение. Так вот встаешь центр и кладешь руку на это пересечение линий, выпуская чакру и так до тех пор пока рисунок не станет синим. Когда же он начнет пульсировать, то отходи если не хочешь быть мной раздавленным. Понятно?
   - Да, ничего сложного.
   - Так теперь следующие трудности. Может потребоваться много, как ты там ее называешь? - замялся он.
   - Чакра. - аккуратно напомнил ему.
   - Все не могу привыкнуть к этому названию. Так вот твоего резерва однозначно будет недостаточно. Так что ты должен найти природное место сосредоточения, чтобы процесс проходил легче и то сомневаюсь что хватит. - последние слова он произнес почти шепотом и о чем то задумался.
   - Это не сильная проблема. - решил обнадежить его. - Мои клоны смогут накопить чакру и передать мне.
   - Клоны?- удивленно переспросил он.
   - Теневые клоны. - решил поправиться.
   - Это не о чем мне не говорит. Лучше покажи, чтобы я сам все рассмотрел своими собственными глазами более внимательно.
   - Хорошо. Техника теневого клонирования! - в клона я влил побольше чакры две трети.
   - Хм, очень интересно. - после этого он пристально рассматривал клона минут десять обойдя по кругу пару раз, не знаю что он там увидел, но спустя еще пять минут довольно хмыкнул. - Все можешь его убирать. - после чего развеял клона.
   - Ты можешь мне передать свою чакру или силу, для того чтобы полностью восстановился мой резерв, а то на показывание тебе клона я изрядно поиздержался и мне нужно полностью восстановиться, иначе не смогу выбраться.
   - Это не проблема. Моих сил даже сейчас хватит чтобы восстановить пару сотен таких задохликов, как ты!
   - Ну не такой уж я и задохлик!......
   - Успокойся! - резко прервал он мой начинающийся словесный поток. - Сейчас твои эмоции тут не к чему. Я еще успею сделать из тебя настоящего человека или как там у вас шиноби? Не суть важно! Теперь стой и не дергайся, а главное не пугайся.
   После этого голова змеи на конце хвоста дернулась ко мне и впилась в мою шею. Все это произошло так быстро, что я не успел даже дернуться. Боли я не чувствовал, зато почувствовал огромный прилив сил. Спустя секунд тридцать змея отцепилась от моей шеи. Потрогав место укуса я не обнаружил ни каких следов.
   - Все теперь можешь приступать.
   Покинуть это помещение собирался в точности как и попал сюда. Подойдя к решетки создал клона за ней и прежде чем делать замену попросил Кимейла повторить процедуру с восстановлением. Не хотелось бы опять слечь с истощением чакры после техники замены. Кимейл согласился повторить процедуру, повторно восстановился я не за тридцать секунд, а за полторы минуты и был полностью закачан под завязку. Клон все это время стоял и ждал пока восстановлюсь.
   Уфф, в этот раз техника замены далась легче и сейчас нахожусь на грани истощения СЦЧ. После замены кое как прошел двадцать метров до вожделенных ступенек и присел на них, отдохнуть. Спустя полчаса, чуть-чуть оклемавшись продолжил путь наружу.
   Выбравшись наружу из пещеры, вздохнул свежим воздухом, полной грудью. Нужно идти к водопаду именно там я раскачивал свой резерв чакры и там предположительное место сосредоточения природного источника сил. Не затягивая направился сразу туда, продвигаясь очень осторожно. Сейчас мне не хватало только нарваться на какого-нибудь хищника, при моем текущем состоянии это может стать проблемой.
   Мои опасения были напрасными, добрался до места без приключений и проблем и сразу же сел медитировать восстанавливая свой резерв чакры. Спустя два часа полностью восстановился. Создав шесть клонов, троих посадил медитировать и накапливать чакру, вдруг мне действительно не хватит собственного запаса чакры и придется вливать в себя чакру накопленными клонами. Еще двоих отправил, судя по времени суток готовить ужин, так как уже сейчас солнце начало заходить за горизонт, а еще с одним клоном принялся очищать площадку для начертания пентаграммы и заодно сразу нанесу ее. Дело двигалось споро и через два часа площадка был расчищена и пентаграмма была готова, ужин был так же готов. Клонов что занимались ужином и того что мне помогал, отправил присоединиться к трем другим клонам что накапливают чакру.
   Наконец то, нормально поужинаю на свежем воздухе. Сытно поужинав меня разморило на сон, плюнув на все оставил клонов дальше накапливать чакру, а сам нагло улегся спать, думаю что Кимейл подождет одну ночку, ему не привыкать. Вызовом займусь завтра, на свежую голову и перепроверю все заодно, вдруг найдутся ошибки, которые совершил впопыхах.
  
  
   ***************
  
  
   Сразу после того как Танаси покинул пещеру.
   - Ну и как вам наш подопечный? -задал вопрос змей.
   - Мне он нравится, в нем нет страха перед нами и это главное, значит с ним можно иметь дело.
   - Я согласен с Лайоном. - сказал Канку.
   - Хихихи единодушное согласие - это бывает среди нас очень редко. Только нужно будет переделать контракт, для того чтобы он был для нас удобнее и создать в нем ключ, чтобы он мог нас вытаскивать из подобных ситуаций с заточением. Это возможно? - спросил Хиби.
   -Думаю возможно, так же можно усилить эффект для того чтобы не попасться еще раз на подчинение, но для этого нужен ритуал крови. Провести его незаметно для него не удастся и самое главное нужно время для разработки ключа и внесения его в ритуал.
   - Два года у нас есть, может быть больше. Займусь его тренировкой я. Так что ты Канку и Хиби, будете заниматься разработкой этого самого ритуала. Думаю если его загрузить как следует, то и провести будет все легче не заметнее для Танаси. Нечего ему знать про все это.
   - Согласен, чем меньше он будет знать про нашу связь, тем лучше. Меньше шансов как то повлиять с его стороны на нас и мешать нам лишний раз не будет.
   - Ну раз определились с планами на будущее, то приступим! - закончил за всех Лайон, остальные двое лишь молча дали свое согласие.
  
  
   ****************
  
  
   Проснулся как говорится с первыми лучами солнца. Как только первые лучи коснулись лица я моментально проснулся. Вставать ни куда не спешил, поэтому еще с полчаса просто лежал и валялся наслаждаясь последний возможностью. Навряд ли выпадет такой шанс поваляться после сна, когда моими тренировками займется Кимейл и вообще у меня большие надежды на его занятия со мной, надеюсь он мне поможет стать достаточно сильным.
   Наконец то встав и немного размявшись разжег костер для того, чтобы подогреть остатки вчерашнего ужина. Закончив обедать подозвал клонов и убедившись, что ни каких ошибок нет решил приступить к делу.
   - Такс, сейчас буду напитывать чакрой схему. В случае чего будете по очереди подходить ко мне и передавать чакру. Вы двое, будете следить за моим состоянием, если что то пойдет не так вытащить меня и подлечите, и если будет необходимо то создадите еще клонов и оправите их накапливать чакру. - кивнув клоны, встали позади меня и принялись наблюдать за мной. - Ну что ж приступим!
   Встав как мне удобно положил руки на нужное переплетение линий и принялся медленно выпускать чакру через руки. Спустя минуту, линии куда выпускал чакру засветились синим цветом. Синий цвет медленно начал расползаться дальше по линиям, но это было довольно медленно если так и продолжится дальше, то я провожусь долго, хотелось бы управиться за час.
   За час, как хотел не управился и за два часа тоже. Пошел уже пятый клон, и из всех линий только одна треть была напитана чакрой. После первого часа хотел клонов заставить заняться этим, но слишком много чакры уходило в пустую, и рисунок постепенно угасал, поэтому пришлось лично заниматься этим.
   Черт, черт, черт все таки так и знал что не так просто как кажется на первый взгляд. Уже пятый час напитываю рисунок, двенадцать клонов уже ушло и тринадцатый на подходе. Радует что уже практически все линии были напитаны чакрой и светились ровным синим цветом, осталось совсем чуть-чуть, нужно лишь дождаться когда начнет пульсировать и отходить.
   - Уже скоро, так что терпи! - сказал клон, которому приказал следить за своим состоянием и который уже битый час стоит рядом со мной и лечит руки. Дело в том, что каналы на моих руках, хоть и хорошо разработаны, но пропускать под напором пять часов подряд и пропустить двенадцать полных резервов, явно через чур. Поэтому приходиться ему лечить каналы чакры прямо во время передачи, чтобы хоть как то снять напряжение и не допустить их разрыва, так что я уже не чувствую рук и стараюсь не думать чего мне это может стоить. Надеюсь Кимейл по шаманит и снимет все негативные последствия после такой перегрузки.
   Когда же наконец появились результаты моих трудов, т.е. схема начала пульсировать. Захотел закричать от счастья, но вышел не членораздельный стон. Клон что занимался поддержанием меня в работоспособном состоянии подхватил меня и вытащил за пределы схемы. Мои руки висели плетью и я не мог толком пошевелить ими, уложив меня на землю клон начал перебинтовывать мне руки с лечебной мазью, только сейчас заметил, что то тут то там проступает кровь через бинты. Главное чтобы это не аукнулось в последствии, но думаю клон справится с лечением моих рук, в случае чего Кимейл не должен остаться в стороне. Дожидаться появление Кимейла не было сил, поэтому решил не мучить себя и попросил клона дать снотворного, так как из боли в раках не смог бы сомкнуть глаз. Сон в моем случае подойдет лучше всего.
   Когда проснулся, то рядом со мной сидел Кимейл.
   -Значит все получилось. - на эту фразу Кимейл кивнул мне, после чего я слегка улыбнулся. - Долго, я спал?
   - Неделю.- ответил он мне.
   - Почему так долго?
   - Пришлось самому заняться твоим лечением, заодно и улучшил твой организм. На все это ушла целая неделя и чтобы все прошло спокойно пришлось тебя держать целую неделю спящим.
   - Что ты со мной сделал?
   - Не пугайся ни чего сверхъестественного я не изменял в тебе. Когда ты меня вытащил, то уже был без сознания и тебя лечил твой клон и мне пришлось помочь ему, без моей помощи твои руки очень не скоро зажили и ты не скоро смог бы нормально ими пользоваться. После того как твое состояние нормализовалось я развеял твоего клона, чтобы не мешался мне. Как я уже говорил ранее, то кардинально ничего в тебе не изменял, когда я тебя лечил, то заметил что ты сам начал улучшать свой организм, но сделано все это на примитивном уровне, поэтому не смог остаться в стороне и подправил все что ты наворотил в правильное русло. Связки и мышцы нужно улучшать в комплексе с остальными мероприятиями, что ты не делал, теперь все изменилось. В течение полугода ты выйдешь на максимально возможное улучшения твоего организма. Если ты мне не доверяешь, то можешь сам все проверить при медитации, надеюсь я все доходчиво смог тебе объяснить.
   - Я все понял и очень тебе благодарен, если все так как ты говоришь. Пойми меня правильно, доверять тебе я не скоро буду, если это вообще когда то случиться, а тягаться с тобой в хитрости и уловках мне не с руки, так как у меня полное отсутствие опыта в этом вопросе по сравнению с тобой.
   - Правильно делаешь, что не доверяешь, но это следует прекращать так как с таким отношение далеко не уедем. Я сам заинтересован в твоем благополучии в ближайшие лет пятьдесят, пока не восстановлюсь до приличного уровня и смогу заявить своим знакомым о своем возвращение. Не волнуйся тебя не буду использовать в своих интересах, так как пользы от тебя как от козла молока. - сказав это голова козла издало обиженное блеянье и попыталось укусить льва за ухо, но тот ловко уворачивался, так продолжалось секунд тридцать, пока змея не зашипела. После этого немного пошипев на них всё успокоилось.
   - В общем, чем мы займемся в ближайшее время? - спросил я, чтобы отвлечь их от перепалки, все ни как не могу привыкнуть, что передо мной существо в котором присутствует три личности. Нужно сделать себе пометку, что не стоит шутить про львов, змей и козлов, так на всякий случай во избежание неожиданных последствий.
   - Не волнуйся, я уже разработал программу на ближайшие полгода, которую подкорректируем в ходе обучения. Первым твоим уроком будет защита твоего разума от постороннего воздействия, а то для меня твои мысли, как открытая книга. Это нужно исправлять, все равно тебе пока что не стоит сильно напрягаться в течении двух недель. Многие называют все это магией разума, оклюменция и другие названия этого направления. При должном упорстве и правильных занятиях, защитой своего разума может овладеть любой человек не имеющей даже капли дара к магии или чакры или еще чего-нибудь. Овладев на должном уровне человеку, да и не только человеку, но и многим существам обладающем разумом может открыться следующая сторона развития - телекинез, знаешь что это такое?
   - Да. Телекинез - термин обозначающий способность человека одной только силой мысли оказывать воздействие на физические объекты.
   - Приблизительно все верно, кроме силы мысли важно иметь еще сильную волю. Многие мастера боевых искусств в слабой степени владеют телекинезом. Ты же замечал, что промахнувшись удар все равно несет в себе видимые последствия. Это очень тяжело и чтобы достичь успехов, нужно иметь упорство и потратить многие годы своей жизни. Например я занимаюсь этим уже в течении шестьсот лет и мой прогресс в телекинезе это воздействие на предметы общей массой не более ста килограмм, вот смотри. - после этого вокруг нас начали подниматься камни в воздух. - Тебе чтобы достичь таких результатов потребуется намного больше времени, так что советую сильно этим не заморачиваться. Столько времени ты не проживешь.
   - Жаль, а может быть у меня есть талант?
   - Не спорю, может быть и есть, но это мы успеем выяснить в процессе обучения. И так приступим сразу к делу. - после этих слов, мою голову как будто сильно кто ударил и начали появляться сцены моей жизни на острове перед глазами, с каждой новой сценой головная боль становилось все больше, когда уже не было сил больше терпеть все это прекратилось.
   - Охххх, боже, что это сейчас было? - спросил я у него, спустя какое то время, когда мысли в голове перестали скакать.
   - Сейчас я показал тебе вторжения в твой разум, конечно это было очень грубо и сделано специально чтобы ты почувствовал всю прелесть копошения в твоем разуме .Не переживай на счет своего секрета, про то что ты уже живешь во второй раз, такое иногда бывает и в этом нет ничего страшного, каждая душа после смерти перерождается иногда сохраняя часть прошлых воспоминаний, которые могут прийти в виде снов, в твоем случае ты смог сохранить свою личность полностью. Причину почему так случилось объяснить не смогу, просто прими на веру что так иногда бывает, насчет моих предположений это может быть в следствии переживания сильных эмоций при смерти, или кто то из высших сил приложил руку к этому, а может быть и то и другое вместе взятое. Теперь перейдем к конкретике, чтобы эффективно сопротивляться нужно думать на отвлеченные темы создавая зону отчуждения или воздвигнуть стену, через которую невозможно пробиться, существует множество способов противодействий вторжению в свой разум. Твоя задача выработать свой собственный способ. Так что думай время тебе полчаса, после этого я повторю процедуру.
   - Уфф, постараюсь справиться.
   За полчаса ни чего толкового придумать не успел, видать еще после первого раза не отошел. Во второй раз все было в точности как и в первый, разница была лишь в том, что отходил во второй раз дольше.
   - Видать нет у меня таланта в этой области, раз ничего не вышло во второй раз. - сказал Кимейлу, когда отошел от второго его удара.
   - Не стоит унывать, это не так и легко. Я сам принялся за изучение этой области, когда только узнал про это, так как толком оперировать энергией не могу в отличие от тех же магов и тебя, все это из за того что во мне много всякой крови, зато от этого у меня огромный запас сил, бессмертие и невероятная живучесть.Там где многих расплющит я смогу выкрутится. Знаешь почему маги не любят псиоников, ну то есть тех кто использует телекинез и прочие сопутствующие атрибуты.
   - Откуда? Про все это я узнал сейчас, раньше все это было для меня из области фантастики.
   - За все свое время я смог, как уже тебе говорил телекинезом поднимать вес в сто кило, так же научился выставлять шиты, не многие за такой период времени, что я тренируюсь могут похвастаться такими результатами. Так вот любой маг может перемещать с помощью магии намного больший вес, двигать горы и прочее на изучение этого у него уйдет меньше времени и результаты на лицо. От псионического удара может спасти только такой же шит, поэтому маги перед псиониками беззащитны, а магией пробить слабенький псионический шит очень не легко. Вот поэтому такая и не любовь к псионикам, потому что им может стать любой не имеющий дара, но люди ограниченны сроком жизни, поэтому среди них мало таких людей и знания в этой области потеряны. Мне самому что бы хоть чему то научиться пришлось много времени провести с Лакшасами. Лакшасы - это такая раса, представляют из себя что то вроде жиле их оболочка очень слаба даже слабый ветерок может их убить, поэтому что бы выжить они очень широко шагнули в развитии псионики и каждый из них представляет из себя не слабую силу. Но не забивай себе голову сами по себе они отшельники и ты навряд ли когда-нибудь встретишься хоть с кем-нибудь.
   - Да уж, для меня вообще все это в диковинку. Другие расы, маги, что еще я от тебя узнаю?
   - Не знаю время покажет, как говорил один из философов до словно сейчас не скажу, но смысл в следующем что во вселенной много всякого говна и не стоит удивляться если вляпаешься в него. Как то так, сейчас тебе стоит сосредоточится на своем развитии в чем я тебе помогу. Ну чтож полчаса прошли. - и тут опять мою голову окутала боль.
   На шестой раз у меня наконец то вышло. Когда Кимейл вновь начал, то в месте откуда начала болеть голова, постарался все заморозить. Все это произошло спонтанно, так как я помнил что холод универсальное обезболивающие и с приходом боли постарался все охладить, чтобы боль прошла. Осознав, что у меня получилось как тут же Кимейл сразу усилил натиск. Поэтому пришлось возводить ледяную стену, спустя пару минут все прекратилось.
   - Молодец. - похвалил он меня. - Ты делаешь определенные успехи. Учти что ты сейчас смог противостоять грубому вторжению. Метод моего обучения заключается в том, чтобы ты научился неосознанно ставить блок. Постепенно я буду стараться незаметнее и искуснее прочесть тебя, твоя задачу будет все это замечать и ставить свой блок. Теперь ты должен все время повторять эти упражнения на концентрацию и медитировать.- после этого в моей голове появились картинки, что и как я дожжен делать.- Все до конца дня ты будешь этим и заниматься. Завтра продолжим практику по защите разума, так что готовься больше предупреждать тебя, что попытаюсь влезть в твою голову не буду. - сказав это Кимейл сорвался с мета и ушел в лес.
   - Будет исполнено. - крикнул ему вслед.
   Создав клонов отправил часть расчистить площадку для медитации, пару отправил готовить еду еще двоим приказал сделать песчаные часы. Для начала что бы овладеть телекинезом, нужно постараться замедлить падение песчинок или вообще остановить их, потом то же самое проделать с каплей воды, нужно будет стараться чтобы она не упала. Заодно это улучшает концентрацию.
   Про медитировав весь день не достиг каких либо результатов, поэтому поужинав лег спать.
  
   - Аааааааа. - с крика началось мое утро. - Что за "N?"N"N32232N"N!!
   - С добрым утром. Я тебя предупреждал, что больше не буду давать тебе время для подготовки.
   - Дал бы хотя бы проснуться!
   - Хватит пререкаться. Умылся и пошел на пробежку! - рявкнул он на меня сопровождая мощным выбросом Ки, от которого все желание перечить сразу пропало.
   Пока я умывался и приводил себя в порядок Кимейл пару раз прощупывал мою защиту. Весь день прошел в силовых тренировках без использования чакры и с попытками взломать мою защиту, пару раз ему это удавалось, и тогда я ощущал всю прелесть в копошения в своей голове. Такое ощущение, что меня били по голове при чем очень больно. Последний раз когда Кимейлу удалось пробить мою защиту, он начал вытаскивать и показывать те неприятные воспоминания о которых хотелось бы мне забыть, как он мне пообещал что с каждым разом как ему удастся пробить и взломать мою защиту он будет копать все глубже и вытаскивать наружу все более неприятные мне воспоминания. После этого его обещания я как можно сильнее сосредоточился.
   - Все можешь отдыхать. - сказал он мне когда солнце начало заходить за горизонт, после этого он в очередной раз ушел куда то в лес, чем он там уже занимался два дня подряд желания и сил проверять не было, а навлекать на себя его гнев не хотелось.
  
   - Все, можешь отдыхать. - сказал он мне когда солнце начало заходить за горизонт, после этого он в очередной раз ушел куда то в лес, чем он там уже занимался два дня подряд желания и сил проверять не было, а навлекать на себя его гнев не хотелось.
  
   Две недели мучений, вот так можно охарактеризовать прошедшее время. Сам того не замечая я очень сильно подсел на использование клонов. Кимейл запретил пользоваться чакрой на двухнедельный период, из за этого приходилось делать все самому, но не это самая главная проблема. Самое неприятное так это постоянно ожидать попытки пробить свою защиту, плюс он меня постоянно нагружал физическими нагрузками, опять же пользоваться чакрой он мне запрещал и пресекал любые мои попытки нарушить этот запрет и вот наконец две недели прошло.
   - Кимейл! - окликнул я его. - Две недели прошло теперь, то можно пользоваться клонами, что бы увеличить скорость тренировок?
   - Да, но сначала нужно определить, сколько знаний передается ты усваиваешь от клона. Если у тебя есть какая-нибудь книга, то путь клон учит её наизусть, потом ты мне расскажешь что клон выучил и определим сколько ты усвоил.
   - Хорошо, я как раз прихватил с собой пару книжек. - порывшись в вещах, я достал справочник по растениям, как раз из всех взятых книг, только ее не успел прочесть, после чего отдал ее клону, что бы тот пошел читать.
   - Теперь показывай, что ты умеешь. Только не спеши, мне нужно все внимательно рассмотреть.
   - Хорошо.
   Весь день я показывал свои умения и объяснял как это у меня получается. Кимейл на протяжение всего дня очень внимательно меня слушал, задавая уточняющие вопросы. За весь день я ему рассказал всю теорию чакры, которую знал. Показал ручные печати, по его просьбе показывал несколько раз подряд техники которыми владел.
   - Ну вот и все! Техник я знаю не много, ведь главный секрет шиноби это техники которыми он использует, и показывать мне тебе особо нечего. Все что тебе продемонстрировал - это стандартный набор, что должен знать средний руки шиноби. Единственным чем я отличаюсь так это приличным запасом чакры, не каждый в моем возрасте может этим похвастаться, а так больше нет ничего.
   - Не кисни, все что ты мне рассказал довольно интересно. Дай мне некоторое время и я смогу разработать что-нибудь под тебя. Так что пока что будет разрабатывать твой резерв, заодно каждый день будем проводить учебные поединки, так же начнешь потихоньку выстраивать свой внутренний мир. Теперь нужно проверить, что выучил твой клон.
   За весь день клон умудрился выучить весь справочник. Мда, раньше я не мог похвастаться такой памятью, видать тренировки на концентрацию и внимание приносят результаты. Развеяв клона, получил всю информацию: название растения, его полезные свойства, как оно выглядит и так далее. После чего начал рассказывать Кимейлу. Интересно как он сможет проверить, ведь справочник он не читал, только мельком его видел. Закончив рассказ поинтересовался.
   - Сколько информации я усвоил и как ты это определил?
   - Где то процентов восемьдесят - восемьдесят пять. Для меня любой выучить любой язык с нуля или письменность не проблема, достаточно лишь мельком увидеть текст и я смогу его разобрать. Конечно, иногда встречается довольно сложная письменность и приходится затрагивать приличное время на его расшифровку. Так вот твой справочник я успел просканировать и за весь день разобраться в нем.
   - Круто, а научить сможешь?
   - Сомневаюсь, у меня все это происходит интуитивно и на основе опыта конечно, так что этому обучить тебя не смогу, но если потребуется то можешь принести мне любой текст и я тебе его расшифрую.
   - Теперь мы выяснили, сколько я усваиваю информацию. Что нам это дает?
   - Тебе чтобы полностью выучить текст нужно заставить двадцать клонов его учить, тогда ты полностью усвоишь информации без всяких потерь. Так что можешь уже сейчас отправить двадцать клонов тренировать концентрацию и пси возможности. Твой внутренний мир тебе придется самому выстраивать, так как клоны навряд ли смогут.
   - А чего его выстраивать то?
   - Каждая деталь внутреннего мира: трава, камень, цветок, дерево и так далее - это отражения тебя, т.е. твоих навыков, знаний. Поэтому нужно все это структурировать, у меня например замок и в нем находится библиотека, где хранятся книги и каждая книга это воспоминание или еще что нибудь, поэтому я ничего не забываю и если мне что нужно то достаточно попасть внутренний мир и прочитать книгу. Так же это второй уровень защиты, например если кто то сможет пробить мою защиту, то ему нужно будет войти в замок и попытаться пробиться к моим воспоминаниям. Ты же был в своем внутренним мире?
   - Да.
   - И ты там мог легко воплотить любое желание, сделать что угодно, но при повторном погружении внутренний мир все те изменения, что ты вносил, исчезали. Твоя задача построить дом, бункер, замок, пещера да что угодно и сделать так чтобы все это не исчезало - это первый шаг. Второй шаг создание библиотеке и запись туда тех воспоминаний, какие посчитаешь важными для тебя в книги, которые будут хранится в созданной тобой библиотеке, т.е. библиотека - это твоя память. Надеюсь объяснять, что доступ к библиотеке должен быть труднодоступным тебе объяснять не нужно? - дождавшись моего утвердительного кивка "мол не дурак все пониманию", он продолжил. - И наконец заключительный этап, когда ты закончишь структурировать свою память, то деталей во внутренним мире уменьшится, останутся только то что считается подсознательным к чему простой человек доступ не имеет: интуиция, предвиденье, удача, дух, разум и прочее. Все это останется и твоя задача определить что из оставшегося вне дома к чему относится и вырастить или развить эти предметы. У некоторых эти чувства отрафированы и представляют из себя зачахлые растения, сухие деревья и т.д. ну ты понял! Если за интуицию отвечает цветок, то поливай, удобряй да не важно, но как хочешь но заставь его расти, от этого твоя интуиция улучшится все это очень важно. Только будь внимательнее определи, что к чему относится сначала, не хотелось бы что бы ты вместо интуиции прорастил фиг знает что, например жестокость, трусость и другие пороки, а то станешь маньяком, подлецом или трусом, так что это может быть не безопасно и ты сможешь кардинально поменять свою личность или развить своя второе я. Все качества развиваются в течении жизни и что возьмет вверх зависит от окружающих, но ты можешь все эти качества взять под контроль и развить нужные тебе.
   После такой лекции, я остался под впечатлением, Кимейл как раз закончил говорить и давал мне время все хорошенько обдумать.
   - В общем, сейчас я тебе объяснил к чему стремиться, не надейся что это будет легко, что бы разобраться со всем этим тебе потребуется много лет. Со своим внутренним миром я возился очень долго и до сих пор разбираюсь, что за что отвечает и на это у меня ушло около ста лет, что бы привести все в надлежащий порядок и структурировать все как следует.
   - А нельзя ли как то этот процесс подстегнуть? Что бы самому не сидеть часами во внутреннем мире и разбираться во всем.
   - Можно в твое подсознание подселить духа, который добровольно станет хранителем и будет сторожить твое сознание и помогать тебе во всех этапах которые я тебе объяснил. Только тут есть одна закавыка - найти такого духа не реально. Мало кто захочет быть заточенным внутри твоего разума и пахать на тебя - это конечно не рабство, но что то очень похожее. Его конечно можно заставить силой, но эффективности не будет. Дух ни когда не оставит попытки захватить тело и разум и придется все время быть начеку, но это не возможно даже для меня, ведь всегда найдется момент, что выбьет тебя из колеи и ты ослабишь бдительность и дух этим обязательно воспользуется. Все лекция на сегодня закончена.
   Сам не заметил как пролетело время и уже окончательно стемнело. В этот раз Кимейл не куда не ушел, как делал две недели до этого, а остался.
   - Можно вопрос? - спросил у него.
   - Давай задавай, поделюсь с тобой толикой мудрости. - ответил он мне.
   - Если не секрет, то ты две недели каждый вечер куда то уходил и появлялся только под утор, что ты делал?
   - Ставил на остров охранные и скрывающие контуры. Чтобы ни кто не смог найти и побеспокоить меня.
   - А что это такое?
   - Помнишь ту схему, благодаря который ты меня вытащил. Так вот что то подобное, теперь я могу знать все что происходит на острове и если кто то пробьется сквозь скрывающие чары, то я обязательно это узнаю.
   - Ты конечно этому меня не обучишь!
   - Возможно и обучу применять пару полезных схем. На самом деле из за того что я не могу оперировать энергией на тонком уровне, то мне пришлось в совершенстве овладеть ритуалистикой. Так как для этого необязателен талант, всего лишь необходимо начертить нужную схему, при этом учтя особенности местности и напитать получившуюся схему силой. Для всего этого нужно время, так что это тяжело применить в бою, но есть парочка простых схем, которые будут тебе полезны, но их ты разучишь позже. Не все сразу, думаю завтра твои клоны смогут их выучить и опробовать их. Я утолил твоё любопытство?
   - Да.
   - Отдыхай. Я уже составил твою учебную программу, так что отдыхать у тебя будет мало времени. - сказал он мне все это многообещающим тоном, после чего демонстративно отвернулся давая понять, что разговоры на сегодня закончены. Нужно последовать его совету и хорошенько выспаться. Создав двадцать клонов и развеяв старых отправил их продолжать тренировки по концентрации.
  
  
   *****************
  
  
   Два года спустя.
   - Ты уверен?
   - Да. Уже три года на этом острове, пора возвращаться. К тому же мое предчувствие говорит, что лучшее время чем сейчас не найти.
   - Как знаешь. Будь моя воля, я тебя еще лет на пять запер тут. Зато после этого времени не опасался бы за твою шкуру.
   - Я понимаю, но не могу уже тут находится. Еще чуть-чуть и окончательно сойду с ума тут, особенно если ты меня продолжишь так гонять, как на протяжении этих двух лет. На самом деле я планировал еще задержаться на полгода, до наступлении зимы, но моя интуиция прям вопит, что нужно возвращаться прямо сейчас и лучшего времени не сыскать.
   -Хорошо, надеюсь неделю ты еще потерпишь. Раз ты уходишь, то хочу сделать тебе на последок подарок, так что потерпи неделю. Хотел им позже заняться, но раз ты так скоро засобирался, то дай мне неделю что бы подготовить его.
   - Ты меня заинтриговал, думаю еще неделю смогу подождать.
   После чего Кимейл ушел, и я целую неделю отдыхал. Даже слегка не привычно, просто целую неделю отдыхать и не чего не делать после того бешенного темпа тренировок что были с Кимейлом, вообще за все это время добился замечательных успехов. Да вспоминая наши тренировочные поединки аж жуть берет, тренировочными их и назвать то можно с натяжкой. Мне приходилось действовать в полную силу и не сдерживаться, но все равно во всех поединках, что мы провели я ни разу не смог победить. С каждым разом Кимейл все сильнее взвинчивал темп и если я не успевал за ним, то он меня не щадил, а жестоко избивал и иногда во время поединков он мне наносил серьезные ранения и травмы. Однажды не смог увернуться от удара его когтистой лапы и он мне разворотил грудную клетку, спустя пару секунд от полученной травмы я потерял сознание. Очнулся как мне сказал Кимейл я спустя пару дней, которые он меня лечил. Извинений или еще чего-нибудь от него не дождался, после того раза у меня остались шрамы, были еще пару раз похожие моменты. После той встречи с нукенином S ранга Какузой моя спина осталась вся шрамах, то теперь и перед не уступал ей первенства в этом благодаря Кимейлу и неизвестно смогу ли я избавиться от них. Первые полгода проходили в следующем темпе два дня Кимейл меня гонял раскачивая мою СЦЧ устраивая легкие тренировочные поединки. На третий день была серьезная тренировка где он меня гонял по всему острову, и я пытался выжить и не получить серьезных травм именно на одной из таких тренировок он меня и зацепил лапой, после это он давал день на отдых. Во время отдыха разбирали мои ошибки, которые я допускал днем ранее. Так же я развеивал клонов, которые на протяжении этих трех дней медитировали и тренировали концентрацию, и получив их опыт и знания я погружался в внутренний мир и пытался как говорил Кимейл для начала построить дом, только через полтора года с момента начала тренировок это у меня получилось. После этого цикл начинался заново.
   Я уже перестал считать сколько раз падал с чакроистощением. Кимейл специально доводил меня до такого состояния, как он говорил то после тысячного раза, чакроистощение мне перестанет грозить, а если это случится то последствия не будут заметны.
   Вот так и протекли первые полгода тренировок, я стал заметно сильнее физически. Благодаря тому что Кимейл направил развитие моего тела в правильное русло, у меня без проблем выходит выдерживать двенадцати кратное ускорение чакры, что раньше давалось мне с трудом. Учитывая что в моем организме благодаря тренировкам чакра и так в три раза движется быстрее по сравнению с тем что было раньше на момент моего появления, так еще накладывается двенадцати кратное ускорение. Мне если честно даже жутко становится от мыслей кем же я стал и нормально ли это? Может быть такие вещи нормальны для опытных шиноби, но увы поинтересоваться не у кого, что бы уточнить для меня этот вопрос.
   Второе полугодие началось с того что Кимейл вернул мне свиток, который я ему когда то дал. Свиток был пуст когда я ему отдавал, все эти пол года он в свободное время его заполнял. Там были описаны различные ритуалы, в том числе и тот который провел надо мной для развития моего тела, так же были схемы и пояснения к ним. Открыв свиток я увидел что он был написан на русском, что меня слегка удивило. Как объяснил Кимейл, что взял этот язык из моих воспоминаний. Если честно, то у меня были большие надежды на те записи, что дал мне Кимейл в плане того что мой запас техник увеличится, но все это разбилось в прах. Чтобы провести действительно полезный ритуал, нужно учитывать много разных вещей: погода, время года, плюс ингредиенты иногда очень редкие, в общем прочитав это был очень разочарован. Поэтому в отдельный свиток выписал все те схемы для которых необходимо просто начертить и напитать силой список был не очень большим всего около полусотни. Из них пришлось две трети отбросить так как рисунок схемы был очень сложен и те где необходимо филигранная точность вплоть до миллиметра, навряд ли в бою будет возможность соблюдать все точности. Оставшиеся, т.е. те которые более или менее подходили в силу своей простоты отправил отрабатывать клонов. Первые результаты мне не понравились, конечно все работало как надо, но скорость выполнения была не очень. Вот кто мне позволит вычерчивать на земле подозрительные вещи? Если меня будут прикрывать то возможно удастся что то, но если честно то не унывал, а все так же заставлял отрабатывать клонов в надежде что от этого повысится скорость выполнения и возможно кому-нибудь в голову придет дельная мысль.
   Все таки через две недели одному из клонов пришла в голову мысль, что ведь можно заставить чакру принять нужный мне рисунок, но для этого необходим не мысленный контроль чакры который мне недоступен, так что пришлось отбросить эту идею. Пол дня думанья и клоны надумали, чтоб на земле сразу появлялись необходимый мне рисунок который необходимо напитать чакрой, что уже звучало более убедительнее, но для этого нужно увеличивать сродство со стихией земли, благо она у меня основная. Для более сильного сродства с землей двадцать клонов сидели закопанными по шее в земле и пытались чтобы чакра приобрела более сильный стихийный характер. Это даст мне много плюсов. Ведь что представляют из себя техники земли? Печати, которые используют шиноби имеющие стихию земли. Складывая печати чакра меняет свои свойства. Так вот опытные шиноби, которые очень сильно развили стихию земли, могут не использовать печати для этого им необходимо выпустить свою чакру в землю поменять ее свойства на стихию, и земля будет подчинятся и принимать тот вид который пожелает шиноби в рамках затраченной чакры.
   Кимейл, не возражал и сказал что может что-нибудь и выйдет из моей затеи. Клоны которые сидели в земле смогли таки добиться результатов и стали если так можно сказать земляными. Поменяв чакру внутри себя они стали земляными, так что клоны стали намного прочнее и могли пережить потерю конечности. Это навело мысль на то что покрову можно придать стихию земли, что станет эффективнее сдерживать техники воды и пробить тайдзюцу покров станет сложнее. В общем на то чтобы появился результат потребовалось семь месяцев и я смог вычерчивать в земле простейшие схемы. Так же мне не составляет труда поднять перед собой стену, шипы, яму для этого выпускаю чакру в землю меняю ее на свойство земли и могу делать с чакрой что хочу, ну не совсем что хочу, а на сколько хватает контроля и для этого необязательно прикладывать руки к земле. В теории могу делать этой любой частью тела, но проще руками или ногами, так как на них сильнее разработаны каналы. Кимейл давно отучил меня использовать печати, так как скорости складывания мне не хватает, поэтому приходилось все делать без печатей, ох кто бы только знал каких мне стоило это усилий. Словами это просто не описать, приходилось запоминать как меняется чакра при сложении печатей и повторять тоже самое только мысленно, на голом контроле.
   Зато с освоением стихии земли, спарринги начали протекать интереснее и ландшафт острова значительно изменился. Если сюда попадет кто-нибудь, то решит что тут проходило серьезное сражение. Так как было множество ям, шипов и прочего, так как каждый раз проводить в порядок остров после спаррингов не кому. Наиболее целой была северная часть, так как туда очень редко заходили и делать там нечего. Все таки "источник силы" как Кимейл называет местность у водопада находится на южной части острова и все свободное время находимся возле него.
   Через полтора года занятий встала небольшая проблема. Дело в том что на протяжении всего времени когда у меня заканчивалась чакра Кимейла и он передавал мне свою с избытком. От этого у меня объем чакры очень сильно увеличился, но проблема была в том что бы восстановиться полностью самому мне потребуется целый месяц, этот срок можно сократить медитируя и используя клонов для накопления. Все это полумеры, получается, что я сильно отстал в духом или телесном плане, скорее всего в духовном и это положение может изменится со временем и то не факт. Пришлось обратится за помощью к Кимейлу.
   Рассказав свою проблему, он задумался и нашел только единственный выход - это научиться чувствовать природную энергию и поглощать ее превращая в недостающий для меня элемент. Шиноби отличаются от магов тем что сам по себе шиноби представляет из себя небольшой генератор, который вырабатывает чакру, маги же могу пользоваться определенной энергией которая ближе к нему и в местах где эта энергия сосредоточенна они наиболее сильны, но и среди магов есть определенные исключения. Как только Кимейл упомянул природную энергию , как тут же я вспомнил про режим мудреца или его еще называют режим отшельника, которым смог овладеть Джирая. Подробности не известны лишь упоминалась о том что помимо духовной и телесной энергии использовалась еще и природная энергия. Джирая смог овладеть режимом мудреца на горе Мьебоку, если честно то используя призыв я надеялся что тоже смогу этому научиться как Джирая.
   Джирая если честно то он мой кумир, читая его биографию которую не поленился и нашел будучи еще в АНБУ, то проникся уважением к этому человеку. Конечно там были лишь факты и каков он на самом деле я не знаю, но то что узнал заставило меня уважать его. Такой же как и я сирота участвовал войне с Амекагуре и там же получил звание легендарного санина, так же принял косвенное участие в третьей мировой войне, учитель четвертого хокаге, на данный момент он путешествует и неизвестно где точно находится, так же было написано где и в каких сражения участвовал. В общем очень известная личность в мире шиноби, наряду с Каге.
   Три месяца мы с Кимейлом посвятили изучению режиму мудреца. Почувствовать природную энергию получилось быстро, где то за неделю. Природная энергия попадая в тело медленно но преобразовывалась в чакру, от этого запас чакры восстанавливался быстро, в том месте где медитировал было много природной энергии именно благодаря ей я быстро восстанавливал силы, сумев почувствовать ее процесс восстановления сил и чакры пошел еще быстрее. Потом очень долго учился удерживать эту энергию внутри в себя, главное не перебарщивать иначе можно было превратиться в дерево, но Кимейл меня подстраховывал и откачивал излишки. В итоге за месяц удалось определить оптимальное количество энергии которое не вредило бы мне и можно было использовать ее максимально эффективно. Результатами были довольны, проблему как накапливать природную энергию не медитируя обещал решить Кимейл. В итоге пока я привыкал находится в режиме мудреца и заново отрабатывая техники Кимейл придумал печать, которая накапливала бы энергию и потихоньку отдавала ее мне помогая быстрее восстанавливаться. При снятии печати я входил бы в режим мудреца, благодаря печати я могу в этом режиме находится шесть часов, после чего печать свертывается и требуется сутки на ее перезарядку. При снятии печати мое тело покрывается красными линиями.
   0x01 graphic
   (Вот как то так я приблизительно представляю себе Танаси в режиме мудреца. P.s. картинка из манги Beelzebud).
   В режиме мудреца процесс слияния со стихией идет легче и требуется не столь сильная концентрация как раньше, я уже было хотел разучивать вторую стихию, но здраво рассудив что стоит подождать, вернуться обратно и узнать методику по изучении дополнительной стихии, чтобы сейчас не терять времени и брать все с потолка.
   Поэтому оставшиеся время до сегодняшнего момента проводил в медитациях выстраивая свой внутренний, и проводя поединки с Кимейлом. Если раньше поляну окружали высокие горы, то теперь они исчезли за мето них появилась ледяная стены высотою покуда хватал взор, а за ней бушевала вьюга и сильные морозы, именно так теперь выглядит моя защита от разума. По средине озера на платформе стояло додзе именно в таком помещении я тренировался со своим учителем в прошлой жизни. Чтобы попасть внутрь приходилось пройтись по воде и зайти через единственный вход. Додзе внутри было больше чем выглядит снаружи, все таки это мой внутренний мир и с пространством что хочу то и ворочу. В зале была только одна дверь и самое интересное что она выглядела как дверь огромного сейфа в банке. Именно за этой дверью находилась моя библиотека, к сожалению записать туда я смог самые яркие свои воспоминания, до которых смог дотянутся, поэтому по несколько часов я нахожусь в библиотеке за рабочим столом и пытаюсь вспоминать все что со мной было и записать в книгу, которую оставлю тут на хранение. Мне еще удалось найти в своем внутренним мире цветок, который отвечает толи за интуицию, толи за предвиденье сам еще не определился что это. Но польза от этого есть я могу предугадать куда Кимейл нанесет удар, т.е. в том месте куда возможно атака я чувствую некий не сильный дискомфорт именно благодаря этому удается избежать или заблокировать некоторые атаки Кимейла. Если раньше это был цветок, то после того как во внутренним мире я начал поливать его протирать листочки и просто мысленно желая что бы он рос, то теперь он представляет из себя кустарник. В телекинезе не было результатов силой мысли я могу передвигать предмет не более ста грамм. Кимейл сказал, что если буду продолжать развивать это направление то через пару лет вес может достигнуть килограмма, не очень обнадеживающе, поэтому решил не акцентировать на этом внимание.
   Ну вот неделя прошла, а Кимейл все не объявился, поэтому решил сам идти к его убежищу которое он начал обустраивать недавно для себя. Подходя к его убежищу, которое представляло из себя пещеру которую он выплавил в горе своим огненным дыханием, то он уже ожидал меня у входа.
   - Ты вовремя, я уже минут пять жду пока ты не подойдешь сюда.Да и избавься от того меча что нашел там, откуда меня вытащил.
   - Ксо, я совсем про него забыл, до сих пор валяется запечатанным в свитке. А зачем мне от него избавляться?
   - Это слабый божественный артефакт!
   - И что с того?
   - Уффф, все время забываю что ты мало имеешь понятия о божествах. Так вот чтобы использовать его ты должен быть как минимум верующим в то божество которому принадлежит этот меч или жрецом бога, а так как ты на верующего не тянешь то он бесполезен для тебя. Все бы да ничего, но если ты окропишь меч в чьей либо крови, то божество может обратить на тебя внимание и отсюда могут быть неприятные сюрпризы. Например, оно заставит тебя стать его жрецом и нести свет прозрения в твой мир или просто подчинить тебя или убить ища другого носителя. Вариантов много все зависит лишь от фантазии того кому принадлежит этот меч. - пока он мне рассказывал я аккуратно вытащил его и откинул его подальше, ничего думаю Кимейл разберется с этим. После как с этим разобрались мы проследовали в пещеру.
   - Вот, мой подарок иди сюда нужно кое что докончить.
   Подойдя ближе я увидел катану с деревянной ручкой. Лезвие катаны было черным.
   - Неужели - это то о чем я думаю? - спросил у Кимейла с затаенной надеждой в глубине души.
   - Ты не ошибся это оно самое. - ответил он мне.
   После того как он мне сказал это, то на мое лицо само собой наползла улыбка. Кимейлу давно известно, что я очень сильно облизывался на металл из которого выкована решетка, но он отговорил меня вытаскивать ее, так как сам по себе металл очень ядовит и со временем я сам отравлюсь от него.
   - А как же на счет того что он вреден мне?
   - Я смог обойти это. Для этого тебе сейчас необходимо разрезать руку и окровавленной рукой взяться за меч, после этого ты станешь его хозяином и он будет безвреден для тебя и для тех в ком течет частица твоей крови.
   - Круто. Спасибо тебе, он сохранил свои свойства?
   - Да. Думаю тебе теперь не страшно гендзюцу, так как металл вытягивает чакру, любую кроме твоей собственной, так что гендзюцу будет слетать с тебя. Он может поглощать слабые техники, сильные навряд ли но думаю в состоянии их ослабить. В общем я хорошенько постарался теперь он может вытягивать чакру из живых существ на расстоянии двух метров от тебя, а легкий порез приведет к тому что шиноби потеряет большую часть запаса своей чакры, для того что бы он не причинял вред окружающим придется тебе его носит в подпространстве. - сказав это он кивнул на печать находящийся на запястье. Это тоже разработка Кимейла под пространственный карман, в котором я могу хранить вещи. Объем запечатанного пространства представляет из себя небольшой чулан. Засунув меч в ножны спрятал его в пространственный карман.
   - Спасибо тебе огромное. Даже не знаю как отблагодарить тебя. Ты очень многое сделал для меня.
   - Не благодари это еще не все! - после этого из такого же пространственного кармана как и у меня он вытащил книгу. - Тут содержится все что я знаю по ритуалам. То что я тебе дал раньше это лишь мала часть того, что я знаю, по сути там содержится самое легкое и то что ты наверняка сможешь повторить. Будь внимателен, чтоб книга не попала в чужие руки, в этой книги содержится такие вещи что их лучше не знать. Жертвенные ритуалы, призывы демонов это лишь немногое из того списка что тут хранится и попади она к какому-нибудь сумасшедшему, то он может пролить реки крови для совершения мерзопакостного даже с моей стороны ритуала.
   - А не опрометчивый ли шаг с твоей стороны давать мне это?
   - Если ты потеряешь или отдашь не в те руки, то это будет на твоей совести. К тому же там много полезного для тебя. Вот держи контракт и вали отсюда наконец уже, а то устал от тебя!
   - Хоть я и повторяюсь, но я очень благодарен тебе.
   - Да-да, уходи уже! Свидимся еще. - сказал он это очень поспешно, но я не стал тянуть.
   Отойдя на ровную площадку использовал обратный призыв. Все было как и в прошлый раз, меня так же окутала тьма и куда то потянула.
  
   ****************
  
   - Не жалеешь о том, что отправил его, Лайон?
   - Нет, так будет правильнее! - ответил он мне.
   -Главное, что бы он не призвал нас во время боя, а то будет неприятный сюрприз, на то что ни кто не призвался. - сказал Хиби.
   - Думаю все будет в порядке, через месяц он попытается нас вызвать для тренировки вместо нас появится письмо в котором объяснены причины того, что теперь его контракт пустышка.- добавил Канко
   - Жаль расставаться, тем более таким образом, но так будет правильнее иначе он лишь будет обузой в дальнейших планах.
   - Хохохо, Лайон, а ты видать привязался к парню!
   - Хиби не приставай к нему. Все таки он принял большее внимание в обучение Танаси от чего и привязаляся, так что не трогай его пусть отойдет.
  
  
   Глава 12.
  
   С хлопком я появился на полигоне, где три года назад использовал технику призыва. С того момента окружающие меня пространство не сильно изменилось. Все так же присутствуют следы того, что полигон не пустовал и кто то на нем тренировался. Встав и слегка потянувшись вздохнул полной грудью.
   - Ну, здравствуй КОНОХА! - сказал сам себе.
   Постояв полчаса на полигоне ни кто, ни как не отреагировал на мое появление. Первым делом решил заскочить в общагу и оставить вещи, после чего схожу к администрации и напишу заявление об уходе из АНБУ, а дальше видно будет. Если не оставят в покое, то придется становится нукенином, в общем не стоит загадывать раньше времени.
   Улицы по которым шел были пустынны, встречались лишь редкие прохожие. Поинтересовавшись у проходящего мимо прохожего, выяснил, что сегодня проходит финал экзамена участников на звание чунина, поэтому большинство жителей сейчас на стадионе и смотрят экзамен. Экзамен, мда давно я на нем участвовал, сразу всплыли неприятные воспоминания о нем. Идя по улицам, которые за столько лет стали мне родными я предавался ностальгии и воспоминаниям. Через сорок минут неспешной ходьбы подошел к общежитии, за все то время пока шел у меня потихоньку поднималось чувство тревоги. Неприятным моментом стало то, что замки у двери поменялись. Тихонько выматирившись про себя осознал, что сейчас я нахожусь без определенного места жительства. Ха, видать после моего исчезновения казенную комнату в общаге отдали другому в пользовании. Надеюсь что счет в банке на котором я оставил сто тысяч рё не заморозили, иначе останусь без гроша в кармане.
   Выйдя из общаги присел на скамейку. Идти сейчас в администрацию из за экзамена не имеет смыла. Придется идти в штаб АНБУ не смотря ни на что он всегда круглые сутки должен работать. Надеюсь там встретить своего прошлого наставника Морино Ибики и поинтересоваться у него как быть дальше. Может быть по старой памяти поможет мне, хотя сомневаюсь он еще тот прожженный волчара и патриот.
   Чтобы не привлекать лишнего внимание своей потрепанной одеждой, пришлось достать из рюкзака чистую форму шиноби. Млин, все коту под хвост, хотел зайти в свою комнату помыться, перекусить оставить лишние вещи и переодеться в чистое мде не очень удачное возвращение. Переодевался, прям на улице все равного никого рядом нет, да и стесняться мне особо нечего. Переодевшись, направился в штаб АНБУ, окружным путем все таки хотелось пройтись и посмотреть на Коноху, хотя за три года сильных изменений не находилось.
   Странности начались с того моменты когда начал проходить мимо академии шиноби в которой учился. Туда сюда сновали довольно подозрительные типы. По моим ощущениям они простые люди и пользоваться чакрой не умеют. Я конечно не сенсор и однозначно утверждать не могу, но чувствовать человека, который не плохо развил сцч могу, если он будет находится в десятке метров от меня. Проходя мимо подозрительных личностей, убедился в том что они не шиноби. Однако, взгляды которые они на меня бросали не предвещали ничего хорошего, моя интуиция молчала значит вреда они мне при всем желании не смогут нанести, но чувство тревоги не покидало меня. Решил с часок побыть рядом с академией, все равно час мне погоды не сделает, а так хоть успокоюсь и с чистой совестью продолжу путь.
   Разместился в парке возле академии и принялся смотреть по сторонам. Было любопытно, как во время перемены из академии выбежала толпа ребят и принялась скакать на школьной площадке, на все это смотрел с улыбкой. На лицах мелких детей были улыбки, мда дети они везде одинаковые: шумные, шкодливые, веселые и беззаботные. Глядя на них и не скажешь, что через пару лет они закончат обучение и станут шиноби, профессиональными наемниками и убийцы. Хотя до этого им еще далеко лет пять шесть как минимум. Иногда думая что было очень опрометчивым поступком с моей стороны заканчивать академию так рано и привлекать к себе внимание. Если бы не это, то закончил академию бы в этом году или чуть ранее и был бы генином выполняя миссии D-ранга, в которых самое страшное это получить ушиб. Не стоит сейчас в попадать в уныние, "я таков, какой я есть!" и не стоит думать, чтобы было если тото и тото.
   Закончилась перемена и дети нехотя начали возвращаться обратно в душные классы. Я то же хотел было уйти, как заметил что к академии начали подтягиваться подозрительные лица и судя по их состояние они на данный момент чем то одурманены. Это заставило меня сильно напрячься и заставило принять решение никуда не уходить, пока толпа не рассосется. Через десять минут терпение мое лопнуло и я сам пошел к самой шумной толпе узнать что они тут забыли.
   - Молодые люди! - окликнул я их. - Вам не помочь?
   - Чеееееееее? - раздался самый наглый голос из толпы. - Тебе чего надо пацан? - тут толпа расступилась и передо мной встал огромный детина в крайне невменяемым состоянии.
   - Говорю вам помощь не нужна? А то вы тут уже около получаса толпитесь и ведете себя развязно. Если сейчас же не разойдетесь то вынужден буду принять меры.
   - Ххахахах! - заржал он. - Да как ты смеешь нам тут указывать, сопляк!
   После чего сделал замах и попытался ударить меня в лицо. Все было так медленно для меня, что не составило труда перехватить его руку, и опрокинуть на землю, обездвиживая его.
   - СТОЯТЬ! - прокричал я командным голосом на его дружков, что бы те остановились и не лезли на меня. Конечно раскидать их всех для меня не составит труда. Но во первых судя по всему они не местные и от этого так нагло себя ведут. Беспокоит меня только одно, что сюда за все это время не подтянулся никто из АНБУ, обычно академию всегда курирует пару человек, во избежание нападения и для защиту учеников. Конечно, курировать заставляют проштрафившихся АНБУшников в качестве наказания, что не сказывается на их рвение в этом вопросе. Но прошло очень много времени с момента начала конфликта, что они не как не могли оставить без внимания, стоит потянуть время.
   - Если, хоть кто то двинется, то вашего дружка оставлю инвалидом на всю жизнь! - после чего вывернул руку, для того чтоб верзила который решился ударить меня взвыл. К его счастью терпеть он не стал и взвыл как только начал я действовать, иначе решив играть в молчанку мог запросто оставить его инвалидом, церемониться с ними не намерен. Его подельники остановились услышав стон своего товарища. Обстановка накалялась, а ни кто так до сих пор не объявился мне на поддержку. Отсюда только пару выводов - это либо сотрудников АНБУ уже устранили или их сняли с академии и перебросили в другое место. Скорее всего второе и сейчас все задействованы на этом экзамены.
   Сейчас любое движение или не осторожное действия может заставить толпу окруживших меня людей начать действовать. Спустя секунд тридцать послышался мощный взрыв, который донесся от стадиона. Именно это послужило тому, что толпа с криками "Бей ЕГО!" кинулась на меня. Создал десять земляных клонов для того, чтобы они помогли мне разобраться с толпой. Убивать я не кого не намерен, поэтому вместе с клонами особо не церемонясь старался как можно эффективнее обезвредить нападавших. Спустя три минуты, когда возле меня и моих клонов оказалась приличная кучка стонущих нарушителей, нападающие не выдержали и начали давать деру. Создав три десятка теневых отправил их догонять, земляные же начали оглушать и связывать глупцов, что полезли на меня и как в итоге сейчас валяются под ногами.
   - БАБАХХХХХХхххххх, баххххх! - послышалась череда взрывов по всей деревне. Один взрыв раздался с противоположной стороны академии шиноби.
   - Ксо,N23""NN"*-*+/*/3N! - выругался я.
   "Да кто же посмел, так нагло выступить против Конохи? Неужели нападение другой деревни? Ладно, хватит гадать, ответы на эти вопросы найду позже".
   Подбежав к месту, где был слышан взрыв увидел, что преподаватели из академии, дерутся с нападавшими. Количественное соотношение было не в нашу пользу и нападавшие медленно, но верно теснили обороняющихся. Не долго думая вмешался в бой. С моими клонами дела пошли быстрее и вскоре от нападавших ни кто не остался целым. Я даже не вспотел, что не скажешь о некоторых преподавателях, которые получили ранения.
   - Ты кто такой? Я тебя не знаю! - сказал только, что подошедший ко мне АНБУшник.
   - Сенен Танаси мой id 785609. Последние три года, отсутствовал в Конохе по причине прохождения усиленной тренировки(* вдаваться в подробности решил сейчас не к месту). До этого был в рядах АНБУ моим наставником был Морино Ибики. Он может подтвердить мою личность.- выпалил всё как на духу, после чего меня сверлил подозрительным взглядом.
   - Да свой он! - вступился за меня один из преподов академии, который принял участие в обороне. - Если бы не он, то навряд ли бы смогли продержаться бы без потерь, до вашего прихода.
   - Хорошо, пока что проверим твоим словам. - ответил анбушник, после недолгих раздумий продолжил. - Сейчас ты с командой отправишься в сектор 69/08. Вместе с тобой будут они, даже не пытайся что-нибудь выкинуть, после этой неразберихи будем удостоверяться в правдивости твоих слов.
   После этого вместе с тремя анбушниками и семью чунинами отправились в указанный сектор. Ни когда не забуду этот день. Среди нападавших мелькали протекторами деревни Скрытая-в-Звуке, так же на их стороне было много простых разбойников накаченных до отвала, различными наркотика от чего они потеряли чувство страха и боли и перли напролом, стараясь как дотянутся до тех кого смогут. За этот день я так особо и не светил своими способностями, справлялся клонами и тайдзюцу. Свой сектор мы зачистили довольно быстро и перешли к следующему. За весь день я не очень сильно вымотался, но в итоге через пять часов шумиха начала стихать. За все время лично нашему отряду удалось остановить с десяток генинов и около шестисот обезумевших разбойников.
   Когда шумиха окончательно спала меня повели в штаб АНБУ, для выяснения моей личности. Заперли в комнате без окон и дверей, спустя полчаса зашел дознаватель и начал задавать различные вопросы, при чем непрозрачно так намекнул, что помощь в следствии облегчит вину. За это появилось огромное желание двинуть ему в морду, но пришлось сдержаться это только ухудшило мое положение. Оххххх, не для того я возвращался, что бы меня пытались обвинить в измене. Через час он отстал таки от меня и мне пришлось опять сидеть одному, через двадцать минут дверь опять открылась и в нее вошел Морино Ибики и принялся меня разглядывать.
   - Не узнаете? - спросил у него, когда мне уже порядком надоело его разглядывание меня.
   - Узнал! - ответил он мне.
   - Теперь то меня отпутстят?
   - Нет, тебе придется побыть еще некоторое время взаперти, очень ты не вовремя появился, но зато я слышал что очень неплохо помог.
   - Да, было дело. И что теперь, со мной будете делать?
   - Посидишь пару недель, тебя допросят что бы убедится в твоей непричастности к творящимся событиям. - увидев как я скривился от слова "допросят", он поспешил меня слегка утешить. - Не переживай, ни кто тебя как вражеского шпиона не будет допрашивать, все будет в мягкой форме, я поручусь за тебя перед некоторыми людьми. Так что выйдешь через пару недель, когда вся шумиха утрясется.
   - Почему так долго?
   - Третий хокаге погиб при нападении, поэтому быстрее ни как. Сейчас все подозрительные личности к которым относишься и ты находятся под решеткой и поверь ты отделаешь по сравнению с ними пару пустяками.
   От такой новости слегка обалдел. "Как?" вертелся вопрос в голове, как хокаге деревни смогли убить. Ведь его постоянно охраняет отряд джонинов среди которых кто-нибудь один S уровня. Плюс сам по себе хокаге, довольно силен. Хорошо будет если я действительно отделаюсь пару неделями, а не месяцев в застенках.
   - Я все понял. В нападении на деревню ни коем образом не причастен и готов ко всему.
   - Знал, что ты так скажешь. Теперь пойдем провожу в камеру, в которой тебя будут держать.
   Молча встав и проследовал на три уровня вниз, где содержались камеры для содержания, называлось все это что наподобие СИЗО.
  
  
   ***********
  
  
   - Уааааххх. - зевнула красивая женщина со светлыми волосами, после чего потянулась в кресле.
   - Цунаде-сама, разрешите войти! - на пороге стояла симпатичная девушка с короткой прической и ждала разрешение, подойти.
   - Да, проходи и не стой столбом! Ты чего пришла Шизуне, опять работу лишнюю мне притащила?. Я уже устала целую неделю разгребать бумаги, оставленные мне в наследство от третьего и хотела сегодня закончить пораньше, чтобы поспать у себя дома, а не тут в соседнем кабинете.
   - Цунаде-сама, тут такое дело......
   - ДА не тяни ты говори уже!
   - В общем Ибики-сан написал ходатайство на то, что Сенен Танаси был выпущен из СИЗО.
   - Ну и чего тянуть, если сам Ибики ходатайствует за него. Значит все в порядке. - перебила ее уже пятая хокаге.
   - Мне стало интересно, и я изъяла личное дело из запасников АНБУ. Самое интересное, что парень находился под присмотром третьего. В общем вот его дело, думаю вам стоит прочитать.
   Положив личное дело Шизуне юрко вышла из кабинета не дождавшись разрешения пятой. Проводив подопечную удивленным взглядом, пятая отложила все свои текущие дела и решила узнать сама все про этого Танаси. Такс, Сенен Танаси возраст четырнадцать лет, в восемь окончил академию и полгода был в команде Учиха Шисуи, после чего принял участие в экзамене на чунина, проводимое в стране Железа и успешно сдал! Выиграв в финале. Потом команда Шисуи распалась в связи его смертью и его взял под свое крыло третий приняв в АНБУ, наставник был Морино Ибики. Тут пятая хмыкнула приставив через что пришлось пройти если его наставником был теперешний мастер допросов и продолжила чтение. Такс последняя миссия была S-ранга и провалена, выжил только он и восстанавливался три месяца, под конец лечения пропал и вот только сейчас три года спустя объявился. "Очень интересно! Нужно узнать все про него!" - подумала пятая и принялась читать дальше. Миссии: ранг D - 67, ранг С- 45, ранг B-5, ранг А -1, проваленных 1 миссия S-ранга.
   Дальше принялась читать результаты медицинского анализа. Спустя некоторое время лицо пятой стало суровым, глядя на ее лицо можно было сказать что глаза налились кровью.
   - ШИЗУНЕ! - со всей силы крикнула пятая.
   - Да, Цунаде-сама!
   - Быстро берешь анализ крови и несешь его в лабораторию. Хочу лично убедится кое в чем. Буду ждать тебя там через час.
   - Но я не успею! - взглянув на пятую Шизуне чуть не подавилась своими словами, такой злой она ее видела очень редко. - Хорошо, я успею!
   Через три часа в лаборатории.
   - Все верно.- тихо сказала пятая после чего уставшая села в кресло.
   - Анализы подтвердились? - спросила Шизуне, которая все это время помогала пятой.
   - Да. Можно смело сказать что Танаси принадлежит к клану Сенджу. Эх, я столько времени провела в поисках родственников, что уже потеряла надежды, а оказывает, что вот они под боком и в родной деревни. Уф, чувствую что я еще намучаюсь с советниками, старейшинами и Данзо. Ведь они знали и укрывали его от меня! Чертов третий знал и молчал, старый интриган. - после чего повисла тишина, Шизуне стояла рядом и ждала пока Цунаде придет в себя и скажет что делать дальше. - Мне нужно с ним поговорить. Завтра проконтролируй, что бы он пришел ко мне. Хотя нет, приводи его после завтра и отмени все дела на завтра. Мне нужно успокоится и привести себя в порядок. - сказала она уставшим голосом.
   - Хорошо, Цунаде-сама. Все будет выполнено в лучшим виде. Я пойду прямо сейчас.
   - Иди.
  
   ***********
  
   Двадцать три дня провел в камере. Меня через день или два выдергивали на допрос. Пару раз менталлисты пытались нагло влезть мне в голову. До уровня Кимейла им далеко, так что я даже не обращал внимания на их попытки и продолжал отвечать на вопросы "Кто такой? Сотрудничал с деревней Скрытой-в-Звуке? Кто был твоим первым наставником? Зная ли я хоть какую информацию про Орочимару? Сколько мне лет?" и т.д. Отвечал честно и без утайки. Две недели они пытались меня подловить на лжи, после чего перестали и стали реже вызывать к себе. Я конечно, понимал всех их, такой щелчок по носу сделали разведке Конохи и тут явно без предателей не обошлось, вот поэтому меня так долго и держат. Хорошо хоть без сильного пристрастия и пыток допрашивали. Все свободное время проводил в внутренним мире, заполняя свою библиотеку воспоминаниями. Уж лучше сидеть часами во внутренним мире, чем круглые сутки пялится в потолок камеры. Заметил очень полезное свойство, то что находясь в своем внутренним мире можно управлять временем замедляя или ускоряя его. Было замечено один час нахождения в своем мире равен около двенадцати часам внешним и наоборот, но это не точно а так всего лишь приблизительно и грубо, если постараться то можно еще сильнее замедлить или ускорить время, только это может аукнутся головной болью.
   Благодаря этому я не страдал от скуки в камере и не мучился ожиданиями. По своим ощущения я провел вместо двадцати трех дней около пяти шести. На двадцать первый день можно сказать что уже ночью ко мне в камеру вломилась девушка в сопровождении мед. сестры. Сказала, что возьмут кровь на анализ дабы окончательно убедится в том что я не самозванец. Этому только обрадовался, чувствуя что скоро все прояснится и меня выпустят. Провозились со мной полчаса, обычная иголка не смогла проткнуть мою кожу. Пока они там шушукались как быть я не вытерпел, создал когти из чакры и разрезал себе ладонь и накапал им полную банку крови. После этого они ушли.
   Следующий день заставил меня понервничать. Анализ крови провести не долго и не знаю чего они там тянут кота за хвост. Мои переживания были напрасными и на двадцать третий день ко мне зашла в камеру, опять та симпатичная девушка, которая присутствовала при том как у меня брали кровь на анализ.
   - Пошли, теперь ты свободен и тебя хочет увидеть пятая Хокаге. - сказала она мне.
   - Хм, а что случилось если меня к себе зовет новый Хокаге?
   - У нее и узнаешь!
   "Неё?" - мелькнул вопрос в голове.
   - Гхм,гхм. - прочистив горло спросил. - Простите, эмммммм....
   - Шизуне. - видя мое замешательство, девушка сопровождающая меня сказала свое имя.
   - Спасибо, Шизуне-сан. Так, вот простите мое невежество, но так как я все это время сидел в камере, то так до сих пор и не знаю кто сейчас Хокаге.
   - Буквально неделю назад, на пост пятого Хокаге была назначена Цунаде-сама!
   - Вот как.... Ясно.
   Цунаде-Цунаде, где то слышал это имя. Точно! Вспомнил она одна из легендарных санинов и самый известный медик Конохи. К сожалению, в свое время был заинтересован другой выдающийся личностью, ее напарником Джираей и ее я как то упустил из виду. И вот теперь она стала пятым Хокаге первая куноичи, которая удостоилась такой чести.
   - Шизуне-сан! Вы не могли бы немного рассказать про Цунаде-сама. Просто про нее я мало знаю и не хотелось бы ударить лицом в грязь перед ней.
   - Ладно, слушай внимательно.
   Слушал рассказ очень внимательно. Не знаю почему, но Шизуне довольно подробно рассказывала о Цунаде. Под ее монотонный рассказ узнал прилично. Итак, Цунаде - пятая хокаге, принцесса клана Сенджу хотя принцесса звучит довольно странно в ее то возрасте, но не важно. Внучка первого хокаге, и внучатая племянница второго, была в команде третьего хокаге и является Саннином. Все это я узнал от Шизуне, пока мы шли в резиденцию Хокаге, на самом деле она очень много рассказала, но я запомнил лишь самое важное на мой взгляд. Узнав более подробно, теперь понятна почему она стала новым Хокаге, во первых она довольно известна, во вторых то что она очень сильна и самое главное это то что она из клана Сенджу. Клана основателей деревни и более лучшей кандидатуру кроме нее тяжело сыскать.
   - Помни о чем я тебя предупреждала. - сказала мне Шизуне, когда мы стояли напротив кабинета Хокаге.
   - ДА, Шизуне-сан. Спасибо, что предупредили.
   Так, пока мы поднимались по лестнице Шизуне предупредила, что Цунаде имеет довольно вспыльчивый характер и охотно критикует людей. Так что мне не стоит обращать на это внимание, так же не стоит напоминать ей о ее возрасте и внешности. Конечно, мне эти советы не очень помогли. Все таки я не дурак, что бы спорить с Хокаге и тем более говорить о ее возрасте, ведь это ни коим делом не относится к предстоящему делу.
   - Разрешите войти?
   - Да-да, проходи и присаживайся.
   Пройдя молча сел в кресло напротив пятой. Люди не врали, когда говорили что она очень красива. Передо мной сидела женщина, которой от силы можно дать лет тридцать и с идеальными пропорциями. Все это время мы смотрели друг другу в глаза. Не знаю сколько продлились бы гляделки, но мне показалось что она смогла что то рассмотреть во мне, после чего заговорила.
   - Сенен Танаси, что ты знаешь о своих родителях?
   - К своему стыду, мне почти ничего о них не известно. Я делал запросы о том, чтобы узнать о них подробнее, но ответом было мне, что нету данных, так как старая администрация деревни сгорела, при нападении девятихвостого и многие данные бесследно исчезли, и им нечего мне сообщить. Единственного что осталось невредимым так это медицинская карта матери, но из нее много не узнаешь ее девичья фамилия Сенен, фамилию моего отца она не взяла. Поэтому мне досталась ее фамилия. Про отца вообще ничего не знаю, только то что он шиноби.
   - Ясно - это кое-что мне об объясняет. В общем, не буду ходить вокруг да около. Мы провели анализ ДНК, входе которого выяснилось, что ты являешься моим дальнем родственником. И можно смело утверждать, что ты мог бы быть членом моего клана. Сюда я позвала тебя специально, для того чтобы сделать тебе предложение о вступлении в клан. Буду с тобой откровенна, я уже не молода и завести семью по определенным причинам не могу. Поэтому в будущем, когда станешь совершеннолетнем, я передам бразды правления тебе. Так что принимай решение Танаси. - сказав все это она откинулась на спинку кресла.
   Честно скажу, таким заявлением был шокирован. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Обязательно в чем то есть подвох. Думай логически, как бы поступил на ее месте? Да просто, запер бы и заставил плодить мелких Сенжу. Такой вариант меня не устраивает, но и отказываться тяжело. Даже если она спокойно меня отпустит, то все равно попаду под надзор. Можно со сто процентной гарантией сказать, что любая девушка с которой рано или поздно познакомлюсь и буду встречаться может оказаться подсадной. И зная это, будет довольно тяжело выстраивать с кем то отношения. Все это мягкие варианты. Может быть вот прямо сейчас меня при отказе скрутят и разберут на половые клетки, а потом займутся искусственным размножением. Хотя последний вариант уж очень кардинальный, но кто знает, всякое может быть.
   - Согласен!- сказал после десяти минут размышлений. - Только, надеюсь Цунаде-сама, вы не рассчитывает меня запереть в Конохи.
   - А ты будешь против? - спросила она.
   -Конечно! Зачем менять простую клетку на золотую. К тому же если все так как вы говорите и я стану главой кланом, то заперев меня ничего путного не выйдет. Мне в конце то концов, нужно заработать себе репутацию среди высококлассных шиноби, а сидя под вашим каблуком это не выйдет. Скорее всего будет репутация подкаблучника. Мне это как и вам не нужно. - высказал ей все прямо и без лишнего на мой взгляд словоблудия.
   - Тут ты прав. Рада что ты оказался зубастым и не боишься вот так прямо высказываться. Мне это по душе, но в будущем тебе необходимо выучить этикет и быть более сдержаннее.
   В кабинете воцарилась тишина. Уверен и у меня и у нее было много вопросов, но я не знал как начать, чтобы не испортить отношения. Сейчас у меня мало доверия к хокаге, хоть она и принимает меня в семью, но отнюдь не из благородных побуждений. На мой взгляд не нужно спешить, надеюсь со временем у нас выстроятся доверительные отношения. Чтобы хоть как то разрушить затянувшиеся молчание, решил начать разговор на какую-нибудь другую тему.
   - Раз представилась такая возможность, то я хотел бы сдать экзамен на джонина. - сказав это, Цунаде посмотрела на меня удивленным взглядом.
   - Нет. - ответила она.
   - Почему?
   - Джонинами так просто не становятся. Для этого есть несколько путей. Первый - это нужно как минимум иметь с десяток выполненных миссий А-ранга и хотя бы одну S-ранга. Второй за какую-либо выдающуюся заслугу перед страной Огня, но это возможно только в военное время, так как в мирное ничего особо не происходит. Третий изобрести новую одну или две техники В-ранга и выше. Четвертый за выслугу лет. В общем то и все, ни под один из этих путей ты не подходишь.
   - Не поверю, что нет еще какого-либо способа.
   - Зачем тебе это сдалось вообще? Многие всю жизнь остаются чунинами и ничего. - вскипела она.
   - Сам толком не знаю. Просто все эти три года не сидел без дела и упорно тренировался и достиг высоких результатов. Оставаться чунином и продолжать выполнять миссии ранга С и В нет желания, при этом ожидая у моря погоды, пока мне не доверят миссию А-ранга. Если стану джонином, то это повысит мой статус и начнутся миссии А-ранга. Кстати аттестация на джонина, хороший повод объявить о том что клан Сенжу сейчас не находится на грани вымирания и я достойный представитель теперь уже своего клана. - сказав это стал ждать реакции Цунаде.
   - Идея хороша. Можно выбить тебе аттестацию на джонина, при том что теперь я Хокаге и мне решать достоин ли шиноби повышения или нет. Вопрос в другом потянешь ли? Тебя проверять будет опытный джонин. Конечно я смогу назначить тебе кого-нибудь послабее и чтобы тебя он вытянул, но из этого выйдет лишь фарс. Многим будет все это понятно, от этого ты только испортишь к себе отношение рядовых шиноби. Понимаешь это?
   - Да, все прекрасно понимаю. Если сомневаешься в моих силах, то можешь меня сама проверить. Уверен что тебя не разочарую в своих возможностях.
   - С чего это такая самоуверенность? - уже без раздражения и с долей любопытства спросила она у меня.
   - Нуууу. Три года назад я использовал технику призыва ну и меня закинуло в место где предполагаемо, может находиться контрактер....
   Дальше рассказывал ей о том где провел три года, рассказал о пройденных тренировках. Рассказал что умею и в чем буду дальше развиваться. О Кимейле не рассказывал, просто сказал что его так зовут и то что он не хочет, чтобы знали о нем. По ходу рассказа она задавала уточняющие вопросы, а ей отвечал. Если честно, то она мне понравилась и не вызывает чувство опасности, а наоборот вызывает симпатию. Хотя в этом нет ничего удивительного, она все таки медик и умеет успокаивать больных плюс и располагать к себе людей, и три года одиночество сказываются и я все говорил и говорил.
   - Вот в общем и все! - закончил я рассказ.
   - Хм, интересно.
   - Цунаде -сама......
   - Когда мы наедине обращайся ко мне без всяких суффиксов.
   - Хорошо, Цунаде-саа.... Цунаде. Так что теперь будем делать и как объявим о моем появлении.
   - Оставь это мне! Я пущу нужные слухи. Думаю мне самой предстоит провести диагностику твоего организма, чтобы убедится в степени развития твоего тела. Но на месяц придется тебя запереть в клановом дворце, там ты за это время подучишь этикет и проверю лично твои силы. ШИЗУНЕ!- крикнула она и через секунды две появилась девушка, что сопровождала меня.
   - Да, Цунаде-сама! Какие будут указания? - поинтересовалась она.
   - Отмени, все встречи что на сегодня.
   - Опять? Но Цунаде-сама, могут слухи поползти, что вы отлыниваете от своих обязанностей и поставят по сомнения ваше назначение.
   - ШиииизззззууунннннннннЕЕ! - началась закипать пятая Хокаге и кинула попавшийся под руку свиток.
   Хмм, а кем она мне приходится? Судя по всему она мне в бабушки годится. Нужно будет как-нибудь поинтересоваться.
   - Уй! - взвизгнула Шизуне, но смогла увернуться и скрыться за дверью, где от туда раздалось "Будет выполнено".
   - Ох уж эти подчиненные! - после чего встала из за стола и направилась к двери. - Пойдем, покажу твой новый дом.
   Встав проследовал за Цунаде. Шла пятая Хокаге по улице не спеша, здороваясь со всеми. Многие уступали дорогу и кланялись показывая свое уважение. Весь путь до квартала Сенжу чувствовал на себе любопытные взгляды. Сам квартал находится не далеко от центра.
   - Что бы квартал не пустовал, многие дома сданы в аренду. Это приносит приличный заработок. К сожалению сейчас мы не очень богаты. В свое время огромные накопленные кланом средства были потрачены на строительство Конохи, потом все это вернулось, но начались войны которые выкачивали деньги. Пришлось залезать в долги, итогом стало то что мы почти все потеряли. Нет я не говорю, что бедны. Средства которые лежат в банке хватит на безбедную жизнь, но по сравнению с тем что было накоплено раннее это крохи. - начала свой рассказ Цунаде, когда мы вошли в квартал Сенжу.
   Находиться в квартале Сенжу было непривычно. В Конохе этот район считается самым престижным и живут ту самые богатые и влиятельные люди не только Конохи, но и страны Огня. Спустя некоторое время мы пришли. Из за высокого трехметрового забора виднелась только красная крыша. Открыв тяжелую массивную дверь мы проследовали по тропинке премягком к дому.
   - Аххх, как я давно тут не была. - сказала Цунаде когда мы поднялись по крыльцу. - Не стой столбом проходи. - сказала она мне открыв дверь.
   Дважды ждать намеков не стал и прошел в мой новый дом.
   - На первом этаже находится кухня и приемная для гостей, так же тут есть оружейная. На втором этаже комнаты, можешь выбрать любую. Также тут есть два этажа под землей. На первом подземном этаже у меня лаборатория. На втором небольшой полигон. Так же во дворе есть горячий источник и на каждом этаже присутствует сан узел. Дальше сам разберешься пока будешь обживаться. Сейчас мы спустимся в мою лабораторию и проведу полный анализ.
   Спустившись вниз моему взору предстало огромное помещение которое было заставлено различными приборами и колбами. Все было чисто и цивильно. Сопротивляться на проведение всяких анализов не стал. Все равно моя интуиция не чувствует опасность, которая может грозить мне, поэтому я не стал сопротивляться и спокойно раздевшись лег на кушетку.
   - Долго я пробуду без сознания? - спросил у Цунаде.
   - Не знаю . - честно ответила она мне. - Думаю, пару часов. Все зависит от того как будет проходить анализ. Ведь все нужно сделать аккуратно при этом не навредив тебе.
   - Да уж! Я начинаю потихоньку сомневаться в том, что дал согласие на все это.
   - Не волнуйся вреда причинить, тебе не намерена. Все таки возрождение клана я хочу переложить на твои плечи, в чем буду тебе помогать. Так что ты мне нужен в хорошем состоянии. Все хватит болтать ложись и расслабься скоро ты заснешь.
   Закрыв глаза, я медленно погрузился в сон.
   - Вставай давай! - послышался голос и мои щеки сотрясли смачные удары.
   - "N*/*N2! А нормально разбудить не судьба? - спросил я у пятой.
   - Пыталась, но не помогло. - ответила она мне.
   Ох, что то сомнения меня гложут, что она пыталась. Спорить и выяснять отношение не было желания, так как у меня раскалывалась голова и ужасно хотелось пить. Хорошо хоть графин с водой заботливо стоит рядом. Именно к нему первым делом и потянулась моя рука. Напившись воды, продолжил разговор.
   - Какие результаты? И сколько по времени я проспал?
   - Шесть часов. Если в кратце, то у тебя изменена структура мышечной ткани. Так же все показатели жизнедеятельности повышены, твое сердце бьется в спокойном состоянии сто пятьдесят ударов в минуту. Я сильно струхнула, когда сняла первые показания, но потом проведя полную диагностику, убедилась что для тебя это норма и не несет вреда. Так же повышенная регенерация и очень развитая энергоструктура. За эти шесть часов не успела все изучить и вопросов появилось больше чем ответов. Как ты можешь жить при таком сердцебиении? А ведь в стрессовых оно повысится и судя по тому что ты жив никакого дискомфорта это тебе не доставляет. Как стенки сосудов выдерживают, такое давление крови. Ох, беда с тобой короче! Уже пошла головная боль у меня от тебя. А что дальше то?
   - Ну не стоит так говорить. Думаю, от меня не будет больше головной боли, пока крайней мере постараюсь, чтобы не было, а там как карты лягут.
   - Надеюсь! В общем тебе теперь стоит избегать посещать медиков, а то мало ли нарвешься на какого-нибудь фанатика науки, который тебя разберет на органы с целью научного интереса и изучения. Засиделась я тут с тобой мне еще на работу идти, а еще и не спала. Ты обживайся пока что. Завтра к тебе придет учитель по этикету. Будь готов к этому.
   -Ага. Удачи тебе там на работе и хлопот по меньше.
   - Тьфу ты! Лучше молчи, а то накаркаешь.
   После этого она накинула на себя зеленый халат и вышла из лаборатории. Проводив ее взглядом до выхода, я еще минут десять посидел и тоже покинул лабораторию. Поднявшись увидел, что из за горизонта поднимается солнце. Полюбовавшись на рассвет пошел искать кухню.
   Кухню нашел быстро, холодильник был забит едой. Нормально готовить, я так и не научился. Чего уж можно сказать, что я отвык от нормальной и вкусной пищи. Меня всегда беспокоила калорийность и чем больше, тем лучше для моего растущего организма и вторым делом был вкус. Найдя на полке рис, промыл его и залив водой поставил вариться. Так же поискал специи и добавил их в рис пока он варился. Через полчаса завтрак был, готов. Завтракая в голову пришла мысль, дать кому-нибудь попробовать свою стрепню, что бы так сказать оценили. Доев завтрак решил все таки не стоит, у меня желудок неприхотливый и может переварить все что угодно.
   После завтрака ,захотелось прогуляться и осмотреть окрестности. Выйдя на заднюю террасу окрылся красивый вид на сад. Так вот он какой японский сад камней. Из любопытства решил посмотреть на пруд посреди двора. Шел по тропинке выложенной из камней. По краям находились аккуратные клумбы. Дойдя до пруда увидел беседку, там и расположился любуясь как плаваю рыбы в воде.
   - Ох, красота. - сказал я вслух.
   Интересно, а кто следит за садом? Ведь он явно ухожен. Посидев в тишине в беседке, продолжил осматриваться. Мне ни терпелось найти горячий источник, чтобы вечерком сходить. Выйдя из беседки продолжил идти по тропинке, которая ведет куда в сторону от сада. Тропинка вывела меня к калитке, по бокам от нее отходила стена кустарника, которая огораживала сад. Выйдя за калитку, и как будто оказался в лесу. Деревья были очень высокими и пушистыми, что даже лучи солнца не проникали сквозь деревья. Что бы не плестись запрыгнул на ближайшее дерево.
   Источник все таки нашел где то спустя полчаса, рядом с огромной поляной. Задний участок оказался огромным и чтобы обойти по периметру всю территорию потребовалось полчаса. Ну ладно, то что хотел нашел нужно возвращаться обратно. Дело уже близится к обеду.
   На обед пожарил себе мясо, после чего направился в оружейную. Оружейная к моему удивлению была не заперта, и все это подозрительно как то. Я нахожусь в клановом дворце, а тут ни ловушек даже оружейная не на замке, а просто заперта. Может быть Цунаде отключила защиту пока я спал. Думал об этом не долго, так как все мое внимание захватило оружие, которое было размещено на стенах. Тут были все виды оружия которые я знал, так же были и диковинные. Судя по следам и по потертостям на рукоятках, то все оружие было в пользование и скорее всего трофеи, полученные в бою. В центре комнаты стояли доспехи темно-красного цвета с множеством царапинами. Броня состояла из кирасы, наплечников и набедренных щитков. Если честно, то мне не охота было покидать эту комнату. За следующей дверью, была тоже комната с оружием и судя по всему новым. Все оружием было смазано и готовым к использованию, так же были ящики с кунаями, сюрикнеами. Оружия в этой комнате хватило бы снарядить человек двадцать как и минимум. Кунаи были сделаны из высококачественной стали, а клинки из чакропроводящей.
   После оружейной решил заканчивать с осмотром дома и выбрать себе комнату. Поднявшись на второй этаз стал заглядывать в каждую комнату. Самая просторная судя по раскиданным вещам принадлежит Цунаде. Даже как то не вяжется бордак в ее комнате с той читотой, что царит в доме. Занял я вторую по величине комнату рядом с Цунадой, из окна открывался неплохой вид на сад. В комнате был футон, небольшой столик, шкаф и пара полок. Раскидав по полкам свои вещи, пошел на источник.
   - Уааах! - зевнул я.
   Уже часа полтора сижу и отмокаю в горячем источнике. Меня уже разморило и тянуло в сон к тому же солнце уже начало садиться. Вернувшись в дом Цунеде не застал, значит она еще разбирается делами. У Хокаге не нормированный рабочий день. Не хотел бы я сутками на пролет сидеть в кабинете и разбираться в бумагах. И как назло клонов не используешь. Все таки это очень ответственная должность и заставить решать дела псевдо личностей не правильно. Мало ли они какое решение примет твой клон без твоего ведома, конечно они все как оригинал, но у каждого клона есть своя логика и чем то незначительным каждый отличается друг от друга и от оригинала. К тому же в кабинете Хокаге не попользуешься чакрой. Не знаю всех тонкостей, но в кабинете Хокаге, такая фуин защита стоит, что чужак не сможет беспрепятственно пользоваться чакрой, но это так в общих чертах и в растяжимом понятии.
   Не дожидаясь Цунаде я зашел в выбранную себе комнату и завалился спать.
  
  
   Глава 13.
  
  
   Утром встал пораньше, в надежде что застану ее. В ее комнате все так же царил беспорядок и судя по всему ночью она не приходила. Убедившись, что Цунаде нет в своей комнате, пошел на кухню, может быть там ее застану.
   - Доброе утро! - поздоровался с пятой, она сидела за столом и пила чай.
   - Привет! Как раз думала будить тебя или оставить записку.
   - Ну раз проблема решилась сама собой, то что ты хотела мне сообщить?
   - Да, в десять часов придет твой наставник по этикету. Поэтому будь дома. Учти Киру Чирикабу, довольно строг и ярый приверженец старых традиций. Лучше ему не перечить.
   - А кого то по проще не судьба найти?
   - Пфф, он профессионал. Конечно его методы слегка могут показаться не гуманными, но учит он на совесть.
   - Ты сегодня всю ночь работала? - что бы сменить тему, решил спросить у нее про работу.
   -Да, пришлось разбирать доклады и читать жалобы. Да еще и прошлогодний выпуск все покоя не дает.
   - А, что не так?
   -В том году, выпустились дети глав самых сильных кланов, поэтому им уделяется особое внимание. Миссии подыскиваются без сильного риска и прочее. В общем та еще морока. К тому же в будущем они станут элитой, поэтому необходимо их правильно подвести к этому.
   - Да уж.
   - Забыла сказать. На втором подземном этаже, где полигон, есть библиотека клана. Так же содержится техники первого. У тебя две основные стихии вода и земля. Возможно сможешь освоить Мокутон, хотя сомневаюсь, но думаю почитать тебе будет полезно.
   Спустились мы на подземный полигон быстро. Когда пятая включила свет, то я слегка обалдел. Помещение было размером с футбольное поле, потолок высотой метра четыре или пять. Спустившись по винтовой лестнице, подошли стене напротив.
   -Смотри внимательно. Нужно капнуть каплей своей крови на этот камень, потом подать чакру в эти точки. - после чего она показала мне на небольшие выемки на стене. - Нужно посылать определенное количество. Давай пробуй.
   Сделал все как сказала пятая. Капнул каплю своей крови на камень. Потом меделенно подавать чакру в нужные точки. Когда она говорила хватит, то я останавливался и переходил к следующей точке. Закончив с последний стена раздвинулась передо мной.
   -Запомнил? В какие точки и в какой последовательности в них посылать чакру.
   - Да.
   - Вот и хорошо, учти это секрет. Многие знают, что у нас есть клановая библиотека и догадываются, что она где то в доме, но не знают где. Так что и ты не должен ни кому распространятся об этом.
   - Если все знают, то почему в дом еще ни кто не проник и не нашел ее. Ведь ты столько времени отсутствовала в Конохи. Не поверю, что не нашлись сорвиголовы.
   - Почему это не нашлись. Конечно нашлись, только этом дом можно так сказать вырастил первый хокаге и любому в ком не течет наша кровь будет не уютно у нас. Особенно когда дом пустует. До полигона добраться не легко, а тем кто сможет добраться, то тут стоят самые сложные ловушки. Стены могут выдержать сильнейшие техники S класса. К тому не знаю куда и в какой последовательности активировать фуин печать, для того чтобы стена отъехала, лучше не соваться да еще кровь члена клана Сенжу нужна.
   - Понятно.
   - Ну с библиотекой разберешься сам. Мне уже пора идти дальше разбираться с делами в Конохе и не забудь в десять встретить наставника.
   После этого она ушла оставив меня одного. Библиотекой оказалась приличных размеров комната. В ряд расположены в свитки и рядом с каждым написано, что в нем запечатано. Меня больше всего привлек свиток первого Хокаге Хоширамы Сенжу. В нем довольно подробно описывалось, как он смог овладеть Мокутоном. Думаю если постараться, то возможно тоже смогу освоить стихию дерева. Засидевшись чуть не пропустил прибытия учителя по этикету. Не хотя оторвавшись пошел его встречать. Пришел он ровно в десять и ни минутой позже. Открыв дверь мне предстал довольно сухонький старичок с тростью и надменным видом лица.
   - Вы учитель? - спросил я у него.
   - Да. Долго я еще буду стоять на пороге?
   - Нет, просто нужно убедиться, что вы тот кто мне нужен, прежде чем пускать незнакомца себе в дом. - сказав это открыл ему дверь. Проводил его в гостиную.
   - Зовут меня Киру Чирикабу, я на ближайшие три недели или месяц буду твоим учителем. Теперь представься сам.
   - Я Сенжу Танаси. Рад с вами познакомится.
   - Ну чтож тогда приступим к первому уроку: правильное обращение к более старшему и уважаемому человеку. - сказал он.
   Это он так себе цену набивает? В общем не важно главное вытерпеть его.....
  
   Уффф, Чирикабу-сенсей оказался дотошным учителем и заставлял многое повторять и переделывать по нескольку раз. Благо хоть его удары тростью в качестве наказания, когдя я делал что то не так не ощущал совсем, но делал вид что мне больно. Вдруг, до него дойдет, что его удары для меня как комариные укусы. Вроде бы неприятно, но терпеть можно. Он мог бы придумать, что то более извращенное. Благо курс обучения я у него уже прошел, целых три недели занимался со мной.
   В первые выходные, я выбрался в город и гулял по нему. К сожаленью, Тэтсую, Мэнэми и Хидеки найти не смог. Там где они жили раньше их не оказалось, толи переехали или на миссии определить не удалось. Шокировавшей для меня новостью, стало то что клан Учих полностью уничтожен. Ни чего более точного узнать не удалось. Среди горожан ходили всякие сумасшедшие версии о проклятии и вызове демона. Единственное, что удалось выяснить, так это то что в уничтожении клана принял участие Учиха Итачи и всех собак повесили на него. С Итачи мне довелось видеться пару раз и видеть его тренировки с Шисуи. Тогда он мне показался нормальным парнем и чтобы он убил свою семью и оставил в живых только своего младшего брата, который сейчас находится в бегах не сильно верится. Мда, спросив про все случившееся у Цунаде, она отмалчивалась говоря что не моего ума дело и это секретная информация. Настаивать не стал все равно рано или поздно правда всплывет наружу.
   Потихоньку начал осваивать вторую стихию воды. Она у меня оказалась основная, но изучение ее дается не легко из за того, что я развивал землю и воду не равномерно у меня сильный перекос в стихии земли. Для овладения Мокутона, мне нужно овладеть этими двумя стихиями на должно уровне. Благодаря печати Кимейла, которая активирует режим мудреца процесс освоения воды идет на неплохом уровне. Недавно у меня получилось создать туман, конечно он вышел не очень густым, но все равно был доволен результатами. В своем свитке первый хокаге написал, что овладев землей и водой в совершенстве, он провел год в медитациях пытаясь совместить эти две стихии. В итоге у него все таки получилось. Благодаря клановой особенностью, т.е. высокой чувствительностью он смог на интуитивном уровне почувствовать природную энергию и смешать со своей, от этого у него пошел скачок в своем развитии и он смог развить стихию дерева. Так что мои шансы в овладении Мокутона высоки, благодаря печати в мой организм постоянно закачивается природная энергия, которая становится частью меня. В итоге к двадцати пяти годам печать должна исчезнуть, что даст мне возможность свободно чувствовать природную энергию и я буду постоянно находится в режиме мудреца. Печать может исчезнуть и раньше, если я сам буду медитировать и тренироваться в управлении природной энергии.
   Вдохновленный новыми перспективами, я часами тренировался для того чтобы освоить стихию воды. В библиотеке было множество данных и техник, всё изучить для меня будет тяжело, поэтому в библиотеке клоны сидят и читают. Я уже выучил половину библиотеки, но нужно время чтобы опробовать все техники и подогнать их под себя. Самым неприятным, что теперь мой контракт не действителен. Прочитав про Мокутон, захотел призвать Кимейла, чтобы он помог мне советом. Вместо него удалось призвать письмо, где он объяснил, что не может мне помогать и я должен совсем разбираться сам. От этого был очень расстроен, за все за два года что провел с ним можно сказать что привязался к нему и вот теперь получил от ворот поворот. Но не время киснуть, нужно узнать что решила Цунаде, насчет аттестации на джонина. Придется идти к ней, она наверняка у себя на роботе. Пройти к ней оказалось проще, на входе ни кто не допытывался кто я и к кому направляюсь. Видать что уже некоторые в курсе моего родства с Хокаге. Подойдя к двери кабинета постучался.
   - Входите. - раздалось из за двери.
   - Привет. - поздоровался со своей родственницей.
   - Чего пришел?
   - Узнать, как насчет аттестации. Этикет я прошел.
   - Да-да, Чирикабу-сан хвалил тебя и говорил, что ты делаешь успехи.
   - Не ожидал, что он меня похвалит, но так как?
   - Ладно, я дам добро, но при условии.
   - Каком?
   - Сейчас в Конохе, находится мой напарник по команде. - после чего она достала лист бумаги и начала, на нем писать.
   - Джирайя?
   - Да. Так вот передашь ему вот письмо, которое я сейчас ему пишу. Пусть он его прочитает.
   - А где мне его найти?
   - Даже не знаю. Если он не изменил своей привычки, то тебе придется побегать и поикать его возле женских бань. Лучше не спрашивай, почему именно там.
   - Вы уверены, что он там?
   - Должен быть.
   - Ну тогда я пошел, чтобы не терять времени.
   - Иди.
   Выйдя из кабинета Хокаге. Начал прикидывать, откуда лучше мне начать поиск. Найти Джирайю, не должно составить труда, по его описанию у него длинные белые волосы красный жилет, а на протекторе вместо символа Конохи, написано на кандзи Масло.
   Найти его было не тяжело, как предполагала Цунаде нашел его я возле женской бани. Судя по всему он подглядывал за девушками, которые там находились. При этом особо не скрываясь и его уже давно бы обнаружили, но почему то прогонять его ни кто не спешил.
   - Джирайя-сан! У меня для вас письмо от пятой.
   -Тссс, ты чего так громко? Хочешь чтоб нас поймали?- полушепотом ответил мне.
   - Почему это "нас", тут только вы Джирайя-сама стоите и подглядываете за девушками. - все так же не сбавляя громкости, а чуть повысил ответил ему.
   - Да тише! Давай сюда письмо.
   - Вот держите, вы должны прочитать его и дать мне ответ.
   Отойдя от купален в ближайший парк он присел на скамейку и принялся читать письмо написанное ему пятой. Все это время я шел позади него и вот сейчас, когда он сел на скамью стоял рядом. Дочитав до середины он поднял удивленный взгляд на меня. После чего продолжил читать, когда он закончил, то минут пять сидел откинувшись и о чем то думал.
   - Так значит ты троюродный племянник? - спросил он у меня, после того как что то обдумал.
   - Да. - ответил ему, хотя и понятия не имел, что Цунаде будет меня выдавать за троюродного племянника.
   - Ясно. - после чего опять задумался. - Ладно, в письме Цунаде попросила чтобы я к ней зашел, так же она попросила, чтобы я проверил на что ты способен. Так что завтра на четырнадцатом полигоне в восемь буду тебя ждать. Не забудь подготовится, проведешь тренировочный бой со мной.
   - Я обязательно буду. - после чего использовал Мерцание и исчез в вихре листвы.
   Придя в свой новый дом сразу же направился на подземный полигон. Нужно отработать туман и пару атакующих водяных техник. Не ожидал, что Цунаде попросит Джирайю меня проверить. Весь вечер отрабатывал туман и водяную пушку. После того как остался доволен результатами, пошел в оружейную. Нужно подобрать себе снаряжение. После того как все подобрал и подогнал под себя пошел спать, завтра надо выложиться на все сто.
   Встав по привычке в пять утра, позавтракал и пошел на полигон. На полигоне размялся погонял чакру внутри себя. Так же оставил пару клонов, чтобы они накапливали чакру. Мало ли вдруг будет не достаточно своих запасов. После этого поднялся в оружейную и начал облачаться в снаряжение подготовленное с вечера. Клинок из чакропроводящей стали не взял, так как у меня есть подаренный Кимейлом. По традиции клинкам дают имя, решив не отходить от традиций тоже дал имя "Тайсу", что значит обжора, так как способен поглотить чакру в огромных количествах.
   На полигон пришел в семь тридцать. Пользуясь полчасовым преимуществом, создал трех земляных клонов и обмотав их взрыв печатями спрятал под землей. Так же создал теневых клонов с десяток и они скрылись за деревьями будут выступать в качестве поддержки и вытащат меня техникой замены.
   Джирайя опаздывал и пришел на полчаса позже.
   - Доброе утро Джирайя-сан! - поприветствовал его.
   - Привет!
   - У меня к вам просьба не сдерживаться и драться со мной всерьез.
   - Посмотрим. - уклончиво ответил он.
   Спустя пять секунд я активировал туман. Если верить, то туман блокирует зрение и некоторые чувства притупляются. После того как туман стал густым, что для меня не является проблемой. Джирайя сложил печати и от него пошла полупрозрачная пленка, которая накрыла всю поляну.
   В рукопашную я не полез, а использовал шипы земли. В тот момент когда они начали выходить из земли Джирайя отпрыгнул в сторону. После приземления он послал в меня огненный шар. Для меня слегка стало неожиданностью, то что он определил где я нахожусь. Не мешкая ни секунды ушел в сторону, сократив дистанцию Джирайя вступил со мной в ближний бой. Пришлось взвинчивать циркуляцию чакры по максимуму, что бы успевать блокировать и наносить в ответ удары, что успешно у меня получалось. Но все таки пропустил пару ударов, которые не принесли серьезных травм. Разрывая дистанцию, убираю туман, все равно от него нет толку. Джирайя как то ориентируется и находит меня в нем. Развеяв туман создал двадцать земляных клонов и атакуем его.
   Из под земли вышел один из клонов обвешанный взрыв печати и кидается в общую толпу. Чтобы меня не зацепило взрывом, использую технику замены обмениваюсь, с одним из клонов.
   - Бабаххх! - раздался взрыв.
   От клона получаю информацию, что он успешно смог приблизится и подорвать себя. Подхожу на место где произошел взрыв. Надеюсь что Джирайя-сан не пострадал, хотя подходил с осторожностью. На месте взрыва образовалась приличных размеров воронка.
   - А ты неплох. Смог уничтожить моего клона. - раздалось сзади. Как тут же оказываюсь на дереве. Один из клонов, которого я оставил наблюдать заменил себя мной и развеялся от удара, который предназначался мне.
   В этот же момент оставшиеся земляные клоны выскочили из под земли и подорвали себя. Джирайя успел закрыться от взрыва вдруг удлинившимися волосами, которые опутали его. Когда пыль улеглась я спрыгнул с дерева.
   - Может быть начнем всерьез! - сказал ему я и активировал печать, которая приводит меня в режим мудреца на шесть часов.
   Мое тело опутали красные линии, и я сразу создал двух земляных клонов, которые пошли в ближний бой. Как только клоны приблизились, тут же они были утыканы сенбонами, которые вылетали из волос, но так как они были земляными и созданы в режиме мудреца, то были намного прочнее и смогли приблизится и вступит в ближний бой. Пока они сражались я не терял время даром и создал земляной куб и заточив их втроем там. Стены куба были в щипах, после того как они были заточены в моей ловушке начал уменьшать куб.
   - Расенган!
   После чего стена моей ловушки развались и я увидел перед собой Джирайю. Хехехехх, все таки клоны смогли достать его, так выглядел он потрепанным. Так же с ним произошли заметные изменения на плечах у него сидели жабы и черты лица стали напоминать жабьи.
   - Мдаа, удивил ты меня парень! Не думал что придется использовать это против тебя.
   - Джирайя-сан. Вы сейчас в режиме мудреца?
   - ДА, так что готовься сейчас я буду очень серьезен.
   - Давно бы так.
   После этого в меня полетела целая куча сенбонов отбить их все нету шансов, пришлось активировать покров, который успешно справлялся.
   Пока в меня летели сенбоны заграждая мне обзор. Клон Джирайи прокрался сзади меня. Я бы его и не смог заметить из за сенбонов, так как стоило мне отпрыгнуть в сторону они снова целой кучей летели в меня и ждал момента, когда они прекратятся. Внезапно сзади появилось чувство опасности и я обернулся.
   - Расенган! - крикнул клон Джирайе и в его руке появился крутящийся синий шар.
   В место удара я направил в покров как можно больше чакры, ослабляя покров сзади. Черт, все таки эта техника смогла пробить мой покров, плюс мне спину вонзились пару сенбонов, которые смогли пробить ослабленный сзади мой покров. Как всегда меня выручил клон который заменился со мной. Вытащив из спины сенбоны и залечил рану на животе нанесенную расенганом, все это время сорок клонов отвлекали Джирайю от меня давая мне время привести себя в порядок.
   После чего присоединился к общей массе. От такого количества клонов, которые могли выдерживать удары Джирайя начал сдавать. Сложив серию печатей всю поляну залило маслом и одна из жаб выдохнула огнем, а другая воздух. Догадываясь что сейчас произойдет ушел под землю и тут же пришла информация от клонов что они сгорели. Когда пламя утихло, я снова появился на поляне. В тот же момент при моем появлении, меня одна из жаб на плече смогла поймать в гендзюцу. Выполнено было мастерски, что не каждый смог бы заметить. Избавиться от гендзюцу академическим способом Кай! не получилось. Хорошо, что хоть контроль на собственным телом потерян не полностью. Пришлось вызвать из печати на руке меч "Тайсу", как только он оказался у меня в руке гендзюцу спало. "Тайсу" поглотил всю чужеродную чакру из моего организма.
   Пока я был под действием гендзюцу Джирайя приблизился ко мне, но уведев в руке черный меч остановился и выпустил в меня огненный шар. Из любопытства не стал уклонятся от него, а выставил меч на его пути. Как и ожидалось шар спал не причинив мне вреда. Джирайя не ожидав такого поворота позволил мне сблизится с ним и нанести прямой удар. Который пропорол уже и так изрядно потрепанный жилет и оставил не глубокую рану. Получив ранение от моего меча режим отшельника слетел с Джирайе лишив его приличного количества чакры. Воспользовавшись моментом, приставил меч к шее и слегка надавил.
   - Ээээ, успокойся парень я сдаюсь! - сказал он.
   Облечено выдохнув, я спрятал меч обратно в подпространство, что бы не мешал. И деактивировал печать тем самым отключив режим мудреца. При отключении рухнул на землю, с непривычки от столь долгого использования режима мудреца. Джирая протянув мне руку помог мне подняться.
   - Не ожидали, что нас сможет сделать этот парень!- сказала одна из жаб, обе они сейчас не сидели на плечах у него.
   - Говорящие? - удивленно спросил я, пялясь на жаб.
   - Позволь представить. Танаси это Фукасу, а это Шимо. - Фукасу оказался зеленый жаб, а Шимой фиолетовой.
   - Рад знакомству. - ответил я. - Как вы догадались меня зовут Танаси.
   - Вынуждены с вами расстаться нам пора обратно. - после чего обе жабы исчезли в бело м дыму.
   - Джирайя-сан, жабы это ваш призыв.
   - Да, ну и задал ты нам трепку. Честно не ожидал такого от четырнадцать летнего паренька. Видно зажирел я совсем.
   - Ну что вы. Я уверен что в вашем арсенале есть техники и помощнее, просто вы ими не пользовались, чтоб не причинить мне вред. А мне самому пришлось выложится на полную.
   - Тут ты прав, но результаты у тебя потрясающие, суметь побить меня одного из сильнейших ниндзя. Дорого стоит, думаю Цунаде будет удивлена узнав про это.
   - Наверно.
   - Ты уж извини, но мне нужно идти.
   - Да-да идти не смею вас задерживать.
   Кивнул он использовал Мерцание и исчез, так как же как и я в вихре листвы. Как только он ушел я опять брякнулся на землю. Этот поединок который от силы длился полчаса сильно вымотал меня. Плюс удар расенганом сильно мне навредил и сейчас на животе огромный синяк. Сев прям тут же на полигоне начал медитировать прогоняя чакру по сцч.
  
  
   *********************
  
   - Привет, Цу! - поздоровался Джи, когда влетел через окно к пятой.
   - ДЖИРАЙЯ, сколько раз просила тебя заходить через дверь. - после чего она обернулась. - Джи, кто тебя так потрепал?
   - Да твой племяш постарался. Думаю, он достоин стать джонином. Ты не поверишь смог меня уделать в режиме мудреца. Правда использовал не известную мне печать, которая усилила его как во время того когда я сам нахожусь в режиме мудреца.
   - Даже так! - после чего она задумалась.
   - Откуда, он все это умеет?
   - Три года назад, он использовал технику призыва. Ни кого не напоминает? - с ехидном оттенком спросила она.
   - Значит у него один из высших призывов. - сделав вид что последнего вопроса не прозвучала сказал Джи.
   - Получается так.
   - И с кем у него контракт?
   - Не знаю. Сказал только, что его контрактер не хочет чтобы он распространялся об этому, поэтому я не настаивала.
   - Интересно. Так что там насчет того, чтобы отдать мне джинчурики?
   - Советники встали в штыки и не хотят его отпускать.
   - Ты говорила об Акацки?
   - Да, но им все равно даже слышать не хотят. Старые пердуны.
   - Ох, придется самому их уговаривать. На это уйдет не меньше недели.
   -Пфф, если ты меньше шлялся и подглядывал в женских банях, то управился сам и без моей помощи за пару дней.
   - Я не подглядывал. Просто проходил мимо.
   - Ага ты и все время просто проходишь мимо, как и в то время когда мы были напарниками. Помнишь?
   - Ой да там у тебя в то время и глядеть то не на что было.
   - Ах ты.....
  
  
   ***********************
  
   Лежа на спине смотрел на небо и обдумывал прошедший поединок. Выиграл я за счет того, что Джи отнесся ко мне не со всей серьезности. Если б дрался он со мной всерьез с самого начала, то разделал бы меня в два счета. А так он проверял мои навыки и силы, но все равно я смог удивить его. Значит не так я уж и плох, но все равно мне есть к чему стремится.
   Встав и собрав все железо, что раскидал во время спарринга с Джи, направился в клановый дворец. Во время пути ловил на себе заинтересованные взгляды, только спустя некоторое время, когда мне это надоело понял причину. Просто на мне все вещи были с символикой клана, поэтому прохожие и бросали на меня свои заинтересованные взгляды. Пока шел успел отдохнуть и зайдя в дом сразу же направился на подземный полигон. Придя, развеял клонов, что сидели все это время и накапливали чакру. Создал двадцать клонов для того что бы они отрабатывали техники воды и работу с природной чакрой. Сам же сел медитировать, что бы погрузится в себя и разобрать поединок с Джираей. Так и прошел весь день разбирал бой с Джираей не долго и в целом остался доволен, после чего просматривал всю информация полученную клонами в клановой библиотеке и прикидывал что мне может пригодится, плюс еще есть книга подаренная мне Кимейлу и там я уверен, очень много чего интересного. В общем теперь доступной мне информации не початый край. Даже не представляю с чего начать! Ну думаю нужно первым делом нужно изучить клановую библиотеку, так как там больше того что может мне пригодится, а уж потом разбираться с остальным.
   Вот так и прошел весь день. Закончив медитировать развеял клонов и направился на кухню по ужинать. Поужинав решил сходить к Цунаде, узнать ее решение на счет аттестации на джонина. В этот раз одел одежду без символики клана, что бы не привлекать внимание, до тех пор пока Цунаде не объявит меня официально. Хотя я уверен, что кому надо тот уже знает про меня и про мой новый статус.
   Постучавшись сразу вошел в кабинет пятой. Все равно Шизуне сказала мне что Цунаде сейчас одна и разбирает отчеты.
   - Привет! - поздоровался я с ней.
   - Чего стоишь, как истукан? Присаживайся, давай.
   - Опять ночевать тут будешь?
   - Скорее всего.
   - Ну так я прошел проверку?
   - Да. Судя по потрепанному виду Джираи ты справился и он хорошо отозвался про тебя. Думаю ты этого достоин.
   - Это хорошо. Так когда ты назначишь мне испытание?
   - Через три дня, осталось утрясти формальности.
   - А кто будет меня проверять?
   - Не знаю, это решим на совете джонинов.
   - Ясно. Тогда пока есть время мне нужно подготовится.
  
  
   ********************************
  
  
   Два дня спустя совет джонинов.
   - Здравствуйте! - в зал совета вошла пятая Хокаге, после чего все присутствующие в зале встали и поклонились ей. Вслед за Цунаде зашла Шизуне и встала позади нее. - Сегодня я собрала вас здесь, чтобы мы обсудили кандидатуру на звание джонина. Вот его дело можете ознакомится с ним.
   После этого Шизуне прошла вдоль стола и раздала личное дело кандидата.
   - Так значит слухи не врали. Значит ваше отсутствие не прошло даром и вы смогли найти потерянных членов своего клана? - сказал пожилой на вид шиноби.
   - Да Шибаторо-сан. Для меня эта находка стала такой же неожиданностью, как это для вас сейчас.
   - А не слишком ли он молод? - спросил другой присутствующий здесь шиноби.
   - Разве? По моему раньше звание джонинов дали и в более раннем возрасте. - возразил напротив сидящий него мужчина, судя по его полноте его можно отнести к клану Акимичи.
   - Да, но тогда была война и приходилось проходить через многое и быстро учиться.
   - Я не против! Пусть парень и юн но в нем кипит ....
   - Гай! Только не надо про "Силу Юности". Меня интересует другой вопрос на какой именно ранг аттестация. Ведь судя по всему он уже три года как чуунин и вполне может стать джонином ранга С, тогда смысла нас тут собирать нету.
   - Вы, правы Асума-сан. Аттестация будет проходить на ранг А! - сказала пятая и в зале закипели споры, с новой силы.
   Споры продолжались полчаса, кто то был против кто то наоборот. Все это время в зале был шум и из иногда просачивались призывы о "Силе Юности". Пятая сидела слушала все это со спокойным выражение лица. Она знала, что споры дело привычное и многим нужно просто выговорится. Все это время она и сидела и смотрела на одного человека, который так же не вмешивался в спор. Шимура Данзо этот человек ей крайне не нравился очень уж у него было много власти и от него стоит ожидать любой неожиданности. Особенно сейчас после смерти третьего в его руках было сосредоточенно множество нитей. Треть карательных операций выполняются его людьми из Корня, при чем они так же являются самыми кровавыми. Цунаде с у довольствием избавилась бы от него, но ей просто не охота марать руки в том что выполняют люди из Корня. Все равно кто то должен это делать, а пока они справляются ни кто не захочет взваливать на свои плечи весь тот груз тяжести, что находится на плечах Данзо.
   Споры могли продолжаться еще несколько часов и пятая уже решила как то заканчивать это, как дверь открылась и в дверях появилась всем известная личность.
   - Аа, мммммммм. Извините я опять опоздал! Там просто.....
   - Не важно. Просто проходи и сядь Какаши. - прервала его пятая. После чего под пристальными взглядами он прошел на свободное место в дальнем углу.
   - Думаю, что многие уже выговорились и продолжать спор не имеет смысла. Так что предлагаю приступить к голосованию.
   - Я ЗА! - выкрикнул шиноби в зеленом костюме. - Во имя Юности.
   - Я тоже не против. - сказал Данзо, от этого пятая напряглась и пообещала себе быть начеку в отношении Танаси.
   После того как Данзо оказался не против, многие тоже решили принять его сторону. Против как всегда был глава Хьюг, из за старой обиды когда несколько членом его клана было отказано в присвоении S ранга.
   - Ну что же, семнадцать за и восемь против. Осталось выбрать только экзаменатора. - после чего пятая уставилась в дальний угол, где все это время сидел Какаши и старался не заметно почитывать книгу. - Предлагаю Какащи. - зал был не против.
   - Ма? Почему Я? - спросил он, проигнорировав его Цунаде продолжила.
   - Раз, ни кто больше не возражает, то предлагаю на этом завершить.
   После этого пятая встала и покинула зал, за ней все также не заметной тенью проследовала Шизуне. После пятой зал покинул Данзо, остальные тоже начали потихоньку расходится. Лишь некоторые остались и продолжили обсуждать интересные им темы.
  
  
   **************
  
  
   Три дня пролетели быстро, все это время медитировал и отрабатывал слияние с стихией воды. Если продолжать в том же духе, то месяца через два вода у меня будет на том же уровне что и с землей и я смогу использовать техники воды без печатей. Такого бы прогресса с освоением стихий я достиг только благодаря природной чакре. Под вечер третьего дня Цунаде пришла ночевать домой и сообщила, что все улажено и завтра будет экзамен.
   В сборах на экзамен участие приняла и Цунаде, на четвертый день ближе к экзамену принесли заказанные Цунаде вещи. Это была кольчужная рубашка очень легкая и с мелким плетением и наверняка чакропроводящая. Жилет чуунина с символикой клана на спине, штаны с железными вставками. Мда не дешевый комплект, все было в темно-зеленых тонах и везде на видных местах был символ Сенжу. Мои опасения на счет того что он мне не подойдет были напрасными. Все было подогнано идеально, уверен наверняка во время обследования Цунаде сняла с меня мерки.
   - Мне прям обязательно все это одевать? - спросил я у пятой, когда весь комплект одежды был на мне.
   - Неужели тебе не удобно?- спросила она, взгляд у нее был довольный.
   - Нет, сидит очень удобно. Просто мой наряд очень уж бросается в глаза, особенно если знать на что обращать внимания.
   - Ни чего один день потерпишь. Все таки специально заказывало его для такого мероприятия, носить его после или нет решишь сам.
   - Оххх, ну спасибо!
   - Так экзамен будет закрытым и будет на стадионе в двенадцать. Не опоздаешь?
   - Нет. Если экзамен закрытый, то сколько же народу будет?
   - Ну человек двести или триста.
   - Так много?
   - Это еще не много. Там будут в основном все джонины не ниже А ранга, что сейчас находится в деревне плюс главы кланов, советники, наблюдатели от Дайме или может он сам прибудет и еще так по мелочам. Вот и наберется человек сто двести. Ты только не нервничай.
   - Да я и не волнуюсь. На экзамене на чуунина на стадионе было намного больше народу и ничего!
   - Раз так, то волноваться тебе нечего.
   - А с кем у меня будет поединок?
   - С Хатаке Какаши.
   - И кто он?
   - Хм. Он довольно известен не ужели ничего не знаешь.
   - Нет. Меня все таки три года не было и как то не интересовался, про других шиноби деревни.
   - Ну ладно расскажу немного про него. Хатаке Какаши недавно получил S ранг, владеет шаринганом, до не давнего времени был наставником в седьмой команде, но из за обстоятельств она распалась. В его арсенале около тысячи техник и он овладел четырьмя стихиями, основная у него молния. Вкратце все, дальше сам разберешься по обстоятельствам.
   - Мда. А откуда у него Шаринган? Он же не из Учих.
   - Это темная история и вдаваться в подробности не стоит.
   - Чувствую придется с ним не легко.
   - Ну я пошла. Нужно встретить и проконтролировать наблюдателей от Дайме.
   - Удачи! - сказал я ей в след.
   К стадиону подошел за полчаса до начала. На входе стояли шиноби и посторонних не пропускали.
   - Стой! Кто такой?- спросили у меня на входе.
   - Сенжу Танаси.
   - Наконец то, а то я тебя уже заждался. Идем за мной я тебя провожу. - сказал один из шиноби стоящий рядом с охранниками. Молча проследовал за ним.
   0x01 graphic
   Вышли мы сразу арену. В центре стоял судя по всему судья к нему я подошел и развернулся к центральному ложу. Цунаде там еще не было и оно потихоньку заполнялось людьми. Вот так мы и стояли вдвоем в центре, через минут двадцать рядом с нами появился еще один шиноби судя по всему он и будет моим противником. На лице у него была маска открытым был только один глаз, другой прикрыт протектором. Волосы у него были седыми и стояли торчком, как только он появился то сразу достал книжку и углубился в чтение изредка бросая на меня взгляд.
   Немного задержавшись на главном ложе появилась Цунаде судя по богатой одежде вместе с ней пришел Дайме. Они сели вместе после этого она дала отмашку и судья кивнул и обратился к нам.
   - Сейчас вы начнете! Я Акатуро Нара буду вашим судьей и прерву поединок, если вам обоим будет грозить опасность. Можете начинать. - после этого он слегка отошел от нас, а мы развернулись друг другу.
   Я с Какаши повернулся к трибуне и поклонились сложив руки в знак почтения, потом то же друг к другу, только руки были в знак вызова на поединок. Я уже давно взвинтил циркуляцию чакры по максимуму, так что брошенный в меня кунай после поклона смог с легкостью отбить и разорвать дистанцию. После этого сразу вытащил "Тайсу" из пространственного кармана. Какаши владеет шаринганом и попасть в его гендзюцу не имею ни малейшего желания. Увидев что я достал меч Какаши открыл глаз закрытый протектором. Три Томое мысленно отметил у себя увидев его глаз.
   Сложив печати в меня полетела струя воды, отклонится от нее не составило труда. Так же успел отметить, что Какаши уже попробовал поймать меня в гендзюцу, но ничего не вышло и он бросил попытку. Секунд тридцать мы обменивались друг с другом техниками. Скорость складывания печатей у меня ниже чем у моего противника. Пока я сложу печати для одной техники он успевал сложить две или три. Техники которыми он пытался меня достать в основном были В ранга из редка А ранга.
   Черт, все забываю что у него Шаринган и он прекрасно видит все что я хочу против него использовать. Так что на техники где мне требуются складывать печати надежды нет. Остается только техники земли и тайдзюцу. Кинув себе под ноги специальную дымовую шашку, которая не только скрыла меня зрительно, но и создает помехи для зрительных додзюцу вроде шарингана и бьякугана. Создал четырех земляных клонов и спрятал их под землю, с десяток теневых оставил рядом с собой. Когда дым развеялся то я уже стоял в окружении десяти клонов. Единственное отличие меня от них в том, что у них в руках нету черного меча.
   Десятка клонов быстро окружила Какаши и мы начали его теснить. Он использовал призыв и в облаке дыма появилась свора собак. Всего было шесть собак каждая пара взяла на себя клона. Клоны кое как справлялись, все таки каждая двойка была неплохо сложена и дополняли друг друга. Пока один отвлекал другой заходил со спины, клоны жертвуя собой дали им шанс вцепится после этого они похоронили себя вместе с нинкенами. В итоге я потерял троих клонов и Какаши остался без своих помощников.
   - Райкири! - выкрикнул он после того как последняя пара собак исчезла.
   Использовав эту технику он значительно ускорился и уничтожил ей оставшихся семерых клонов, после чего кинулся на меня. Выхода особого не было я активировал покров и блокировал технику черным мечом ослабляя ее, остальное выдержал покров. От этого техника быстро выдохлась и он отскочил от меня. Не легко дается ему поединок. Какаши был уже изрядно потрепан, я же был еще более бодр и цел, если так и продолжится то я выиграю за счет выносливости. Клоны что спрятались в земле уже должны были справится с схемой, который они делают под землей. Давно хотел его опробовать, в теории попав в эту так сказать печать на жертву обрушивается огромное давление и его должно припечатать к земле, для ее создателя давление не должно чувствоваться. Вот этим и занимались клоны сидя под землей, осталось только заманить Какаши в нужную мне область. Создав еще с десяток клонов, они опять ринулись на него. Он попытался поразить их множеством мелких огненных шаров, но клоны спокойно подавили их водяными пулями
   - Чидори! - сказал он когда десяток клонов приблизился к нему.
   Это техника была похожа на только что использованную, судя по тому что он двигался чуть медленней то эта техника послабее последний. Клоны все таки смогли заманить его в нужную мне область. Сразу как Какаши попал в подготовленную ловушку, я подал сигнал клонам сидящим под землей чтобы они ее активировали. После активирования печати участок земли десять на десять метров просел сантиметров на десять от возросшего давления. Какаши не выдержал и присел на колено, пользуясь этим пока печать будет действовать где то на протяжении двадцати секунд, пока у клонов есть чакра. Я зашел в область действия печати и приставил к шее меч.
   - Победитель Сенжу Танаси. - сказал судья.
   Ни каких аплодисментов в честь моей победы к сожалению не было. Я помог встать моему сопернику и мы вдвоем повернулись к ложе где сидели и зрители и еще раз им поклонились.
   - Спасибо за поединок! - сказал я Какаши и протянул ему руку.
   - Не за что. - ответил он мне и пожал мою руку.
   Расстроился он или нет, понять не смог. Он уже закрыл протектором свой шаринган, а по единственному видному глазу тяжело определить его настроение. Зрители меж тем начали расходится, я то же не стал задерживаться и сразу направился в резиденцию Хокаге, чтобы там встретится с Цунаде, когда она освободится. То что я сдал нет ни каких сомнений, нужно только уладить формальности с чем она прекрасно справится.
   - Здравствуйте Шизуне-сан!
   - Привет Танаси. Как прошла аттестация?
   - На мой взгляд прекрасно я смог победить выставленного против меня противника.
   - Надо же! Не ожидала, что ты такой сильный.
   - Хехех, вы мне льстите Шизуне-сан. - сказав ей это улыбнулся.
   - Нет, это действительно так. Я довольно наслышана о том кто был твой противник. Какаши опытный и сильный джонин и он в ходит в сотню сильнейших шиноби Конохи. И, кхм-кхм, Танаси обращайся ко мне просто по имени. Хорошо?
   - Да. Шизуне ты не знаешь Цунаде еще не пришла?
   - Нет. Она сейчас с Дайме он лично прибыл посмотреть на тебя по просьбе Цунаде. Так что она сейчас с ним и когда освободится не известно, но ты можешь посидеть подождать в комнате отдыха.
   - Было бы не плохо.
   После этого мы проследовали в небольшую комнату. Я сел на диван и взял газету со стола в ней было написано последние новости в стране и в деревни. Просидел в комнате около часа после чего зашла Шизуне и сказала, что Цунаде освободилась и ждет меня. Когда зашел в кабинет пятой, то увидел что она была очень довольной.
   - Судя по твоему довольному виду, все прошло хорошо.
   - Да, ты смог поразить всех сидящих. Ни кто от тебя не ожидал такой легкой победы. С этого дня можешь считать себя Джонином А - ранга. Теперь ты имеешь допуск на совет джонинов.
   - Не ожидал, что мне дадут А-ранг. Осталось только получить S и S+, S++.
   - Время покажет, чтобы получить S-ранг, ты как минимум должен взять команду генинов и подготовить их на чуунинов.
   - Ну это мне не светит ближайшие пару лет.
   - Зачем? Я тебе могу спокойно подобрать перспективных генинов с которыми не будет хлопот.
   - Нет уж, так привязать меня к деревни и нянчится с ними у тебя не выйдет.
   - А ты не глуп, раскусил все таки.
   Тут дверь в кабинет резко распахнулась и в него влетел паренек в оранжевом комбинезоне.
   - ЦУНАДЕ-баааачан! - выкрикнул он и продолжил. - МНЕ НУЖНО НАЙТИ САСКЕ, А НЕ УХОДИТЬ ИЗ ДЕРЕВНИ С ИЗВРАЩЕННОМ ОТШЕЛЬНИКОМ!
   После этой короткой тирады, он заметил меня и начал меня разглядывать.
   - ЭЭЭээээээээ, Танаси? - спросил он.
   Я все это время пялился на него и не сразу узнал в нем Наруто.
   - Наруто. - обратился я к нему тихим и спокойным голосом. - Выйди, пожалуйста мне нужно поговорить с пятой. После мы поговорим.
   Кивнув, он вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Цунаде смотрела на нас удивленным взглядом, но быстро оправилась.
   - Так ты знаком с Наруто?
   - Да, когда то вместе воспитывались в одном приюте. Потом я пошел в академию и помог ему, с тех пор мы не плохо сдружились.
   - Хм, ты знаешь что он джинчюрике девитихвостого?
   - Нет, но в клановой библиотеке нашел упоминание про них. Значит у него не просто так фамилия Узумаки, он ведь из этого клана?
   - Как догадался?
   - Уфф, ну только тот в ком сильна кровь клана Узумаки может сдерживать в себе Девятихвостого.
   - И много ты уже прочитал в клановой библиотеке?
   - Можно сказать, что я ее уже всю выучил. Не спрашивай как, я дам тебе свиток в нем описаны упражнения, как можно добиться такой памяти.
   - Очень интересно! - сказав это она задумалась. - А та техника, которой ты смог поставить Какаши на колени тоже оттуда? А то у меня уже интересовались про нее, но я отделалась тем что сказала что это клановая техника.
   - Да. Только думаю она мало кому подойдем. Для нее нужны приличные запасы чакры иначе не получится напитать печать силой и то у меня она может продержаться минуту максимум и на экзамене мне просто захотелось опробовать ее. В теории Какаши должен быть припечатан к земле.
   - Ничего думаю ее можно улучшить.
   - Пока не забыл у меня есть к тебе просьба.
   - Какая?
   - Мне нужна информации про команду номер девять. Они выпускались вместе со мной их наставник Инузука Аоичи.
   - Зачем тебе это. Скорее всего они на миссии и данная информация разглашению не подлежит.
   - Просто волнуюсь за них. Они мои друзья и давно с ними не виделся, а найти их в деревни не могу. Значит они на миссии, может быть отправишь меня им на помощь.
   - Я посмотрю, что можно сделать. - сказала мне пятая.
   Наруто ожидал меня на улице сидя на скамейки.
   - Привет, еще раз. Пойдем в Ичираку я сегодня тебя угощаю. - сказал ему, когда он подошел ко мне.
   - Круто, а ты точно платишь?
   - Ага, раз пообещал то заплачу.
   - Ладно, только потом не жалуйся.
   До Ичираку дошли за час. Хозяин заведения ни сколько не изменился, только его дочка заметно подросла и теперь ему помогает.
   - Йоу, старик мне как обычно! - сказал он ему.
   - О! Наруто проходи, я гляжу ты с другом.
   - Ага. - подтвердил Наруто.
   - Мне одну порцию, вашего фирменного блюда. - сделал заказ я.
   - А ты сильно изменился. Повзрослел и не скажешь что ты мой ровесник. - сказал Наруто мне.
   - Да время идет. Юность такой недостаток, который с возрастом проходит, так что Наруто не спеши взрослеть.
   - Ты прям как густобровик-сенсей только он про "Силу Юности" все время говорит вместе с Ли.
   - Возможно.
   - Ты где был все это время? А то мы начали сильно переживать с ребятами за тебя, когда ты не вернулся через полгода, а потом уж совсем потеряли надежду.
   - Тренировался! Вот недавно вернулся. Ты сам давно встречался с Ханой и остальными?
   - Нет. Они все время пропадают на миссиях.
   - Бам! - прилетело Наруто, от розового чуда, которое подкралось к нему со спины. - Наруто-бака, что ты тут делаешь? - спросила она у него.
   - Сакура-чан! Я обедаю с другом. - начал оправдываться он.
   - Хватит оправдываться, я тут ни кого не знаю с кем бы ты мог общаться.
   - Кхм-кхм! - привлек ее внимание. - Он со мной, а вы вдвоем встречаетесь? - задал провокационный вопрос, просто так чтобы поднять себе настроение.
   - Я? С НИМ? НЕТ!- выпалило розовое чудо с именем Сакура.
   - Уверена, что не любишь его?
   - Да, уверена и с чего вы решили это?
   - Ну обычно, если бьешь значит любишь! - сказал ей свои домыслы.
   - Хе-хе-хе, Сакура-чан влюблена в меня. - сказал Наруто и расплылся в довольной улыбки, от чего ему еще раз прилетело по голове. - Ой!
   - Ну хватит, тут драться. Потом выясните свои отношения голубки. - продолжил прикалываться над ними.
   - Мы не встречаемся, просто мы в одной команде.
   - А где третий? - спросил у них, от чего у обоих лица стали кислыми.
   - Извините, но мне нужно идти. - сказала Сакура и ушла от нас.
   - Я что то не то сказал? - спросил у Наруто, когда Сакура ушла от нас на приличное расстояние.
   - Нет, просто Сакура влюблена в Саске. Он был с нами в одной команде, а потом ушел от нас.
   - Что то не понятно мне ни чего. Давай рассказывай с самого начала.
   И Наруто рассказал мне всю историю, что приключилась с ними с момента выпуска из академии. Рассказывал он подробно и ушло времени на рассказ где то полтора часа, за это время он умял семь порций рамена и я начал сомневаться, что мне хватит денег расплатится.
   - И теперь Извращенный Отшельник, хочет забрать меня из деревни и уйти с ним путешествовать. - закончил свой рассказ Наруто.
   - А кто такой Извращенный Отшельник. Имя то у него есть?
   - Есть, Джирая.
   - Хммммм. Джирая опиши мне его, может быть ты мне рассказываешь про того о ком я думаю.
   - Ну, здоровый мужик в красном жилете, седые волосы, еще он постоянно подглядывает в женских банях...
   - Можешь не продолжать я понял о ком ты. Так зачем ты не хочешь с ним идти?
   - Ну не знаю, мне нужно вернуть Саске я ведь обещал это Сакуре.
   - Мда, тяжелый случай.
   - Ты о чем.
   - Да так о своем. Мой тебе совет соглашайся на путешествие вместе с ним. Сейчас искать для тебя Саске не имеет смыла, у тебя просто не хватает жизненного опыта в таких делах, во время путешествия ты наберешься опыта. В конце то концов вам встретятся новые люди, новые впечатления может быть тебе удастся узнать что ни будь про твоего товарища. К тому Джирая легендарный саннин у него можно многому научиться.
   - Наверно ты прав, только чему я смогу у него научиться?
   - Многому. У меня был тренировочный поединок с ним, он показал довольно много разных техник. Самое главное на мой взгляд тебе нужно научиться режиму мудреца. Ну и постарайся раскрутить его на пару техник.
   - А что это за режим?
   - Ну это во время этого ты можешь использовать природную чакру, твои техники значительно усилятся плюс прибавка к силе, скорости и прочее.
   - Круто! - воскликнул он. - А откуда ты это знаешь?
   - Видел! К тому же я сам могу входить в этот режим, через пару лет я освоюсь с ним до конца.
   - Я пойду путешествовать с Джираей, Дабтыбайо. И вернусь очень сильным! - сказал он вскочив со стула. Наруто всегда был легок на подъем, главное правильно его подтолкнуть к этому.
   - Садись силач, и доешь свой рамен сначала. - остудил его пыл слегка, а то сейчас умчится не доев.
   Денег расплатится за заказ хватило в притык, после чего попрощавшись с Наруто направился домой. Сегодняшний день очень уж был богат на события и мне обходимо слегка отдохнуть, а то во время своего отшельничества слегка отвык от общения с людьми и долгое общение слегка утомляет меня. Вернувшись во дворец, поднялся в свою комнату о достал первый свиток, который мне дал Кимейл. Создав трех клонов заставил их переписывать его так как он написан на русском и Цунаде навряд ли занет его. После этого пошел на горячий источник, который расположен на территории кланового дворца.
   Цунаде как всегда не пришла ночевать, поэтому на следующий день ближе к обеду пришлось самому отправится к ней. Я уже каждый день как на работу хожу к своей родственнице. Не хотел бы быть Хокаге и круглые сутки проводить в кабинете, разбирая отчеты и решая разные проблемы. На входе охранник шиноби поздоровался со мной и слегка поклонился, что для меня слегка было не привычны, ведь он на десяток лет старше меня. Видать уже все знают обо и такой случай будет не единичным. Единственное что меня цепляет, что от части в этом виноваты не мои заслугу, а скорее всего родственница Хокаге и для многих я выскочка, нужно как говорится "зарабатывать себе имя".
   Шизуне официально занимала должность секретаря и правой руки Цунаде.
   - Привет. - поздоровался я с ней.
   - Цунаде-сама, сейчас свободна?
   - Нет, у нее сейчас команда и она дает им задание, можешь посидеть и подождать, когда освободится. Думаю, много времени это не займет.
   Много времени выдача задания действительно не заняло. Спустя пять минут из кабинета вылетели два зеленых чуда, чуть не сбив Шизуне, после них вышли парень и девушка моего возраста. Девушка не привлекла моего внимания, в парне мне бросилось в глаза его осанка, манера ходьбы, что говорило о его аристократическом воспитании. Присмотревшись заметил, что глаза у него безликие белые глаза. Хьюга только у них могут быть такие. Сразу после них зашел я.
   - Добрый день, Цунаде!
   - Привет. - буркнула она, видать сейчас она без настроения.
   - Я пришел по поводу вчерашнего удалось что-нибудь узнать?
   - Нет, совсем замоталась и не было времени. - все это время я смотрел на нее, секунд тридцать мы сидели в тишине, все это время я не сводил с нее глаз. Вздохнув продолжил.
   - Цунаде-сама, обманывать не хорошо, тем более родственников.
   - С чего ты это взял! - воскликнула она судя по всему Цунаде начинает закипать.
   - Не поверю, что тебе не интересно с кем я общался и к тому же я не плохой менталист и чувствую когда меня обманывают. Не хорошо так выстраивать отношения между нами ведь от этого от части зависит благополучие клана.
   - Да я смотрела про них. - пошла она на попятную. - Сейчас они на секретной миссии. Все это время в стране воды был мятеж, не давно власть была свергнута и у руля сейчас стоит Мей Терум, она новый пятый мизукаге и она попросила у нас помощь для подавления остатков мятежа и прочего. Так что третий выслал ей на помощь двадцать сложенных команд чуунинов с их наставниками джонинами взамен она престанет предъявлять претензии на некоторые острова, которые были захвачены в ходе третьей мировой войны.
   - Ясно и ты не хочешь пускать меня?
   - Верно, все таки там война и мало ли вдруг кто позарится на последнего репродуктивного представителя клана Сенжу.
   - Об этом пока мало кто знает и то в основном в деревне и мокутон мне не доступен. Так что не вижу проблем, что бы меня туда отослать, все таки это прекрасная возможность проявить себя.
   - Риск, потерять тебя велик.
   - Цунаде! Ей богу я не маленький ребенок и сидеть у тебя под боком не намерен. Выбирай либо ты меня добровольно отпускаешь или я уйду сам. - поставил ее перед фактом, от чего он задумалась.
   - Хорошо. Я согласна! - сказала она спустя некоторое время. - Только у меня будут несколько условий, с которыми ты должен согласиться.
   - Я тоже не против, если поставленные условия не будут слишком жесткие.
   - Ты задержишься на неделю, как раз за это время будут сформулированы новые команды на замену старым. За эту неделю нам придется посетить с дружественным визитом кланы с которыми у Сенжу союз. Но не это главное условие, главным условием будет то, что пока ты будешь отсутствовать я найду тебе невесту, которая будет удовлетворять меня и в течении пару лет вы обязаны будете обеспечить меня внуками. - когда она закончила, то посмотрела на меня хитрым взглядом. Думает, что буду сопротивляться и говорить про любовь. Как говорится любовь и чувства со временем проходят. Семейная жизнь - это от части как корабль, где оба супруга должны стоять у руля и руководить им правильным курсом, а не так что бы кто то один тащил на себе все.
   - Согласен - это приемлемые условия и против твоего выбора я не буду возражать.
   - Что ж тогда по рукам! И запомни отказаться от своих слов у тебя не будет шанса.
   Покинул резиденцию Хокаге с задумчивым видом. Наверняка Цунаде уже давно приметила для меня пару, остается надеется что сойдемся характером.
  
  
   Глава 14.
  
  
   За неделю мы с Цунадей успели посетить самые сильные кланы Конохи: Хьюг, Нара, Яманаки, Акимичи, Сарутоби. Во время приемов говорили о прошлых временах и вспоминали старые договоры. Каждый прием начинался одинаковы меня все время представляли главе клану у которого был прием, в качестве приемника, потом была чайная церемония и простые так сказать аристократические посиделки. Оставшиеся два дня мы сами провели в клановом дворце и принимали гостей более слабых кланов, которые выражали нам почтение. Я уже ни как не мог дождаться чтобы по скорее слинять в страну дождей, потому что мне порядком надоели все эти приемы.
   И вот ровно через неделю как и было договорено с Цунадей я стоял в ее кабинете вместе с пятью джонинами, чьи команды назначены на замену и Цунаде давала последние инструкции.
   - На время этой мисси вы все снимете протекторы Конохи и наденете их. Вас встретят в этой бухте шиноби мизукаге на корабле и перправят к себе и перейдете под их командование, подчинятся вы должны лично пятой мизукаге и ее поверенным лицам. Всем все ясно?
   - Да. - дружно ответили мы шестером.
   - Можете идти, отправитесь ровно в двенадцать. Танаси задержись. - сказала мне пятая, когда я почти вышел.
   - Кто? - спросил я у нее.
   - О чем ты? - спросила она у меня.
   - Кто тот счастливчик, который обязан приглядывать за мной или их несколько?
   - Не понимаю о чем ты!- начала она сопротивляться.
   - Обманывать не хорошо, Цунаде!
   - Охохоххххх, Танаси какой же ты засранец! Такой момент испортил, хотела с тобой по родственному попрощаться пожелать удачи, что бы ты вернулся целым. А ты! Эххххх. - махнула она рукой.
   - Ну все таки? - настаивал я о своем.
   - Неужели я так предсказуема? Или это опять твои ментальные способности?
   - Просто на твоем бы месте я поступил так же.
   - Это команда Сабуро.
   - Ясно, надеюсь предупредишь чтоб все таки они не опекали меня. Да и вот свиток в нем описаны те упражнения и прочее по мелочам.
   - Скройся уже с глаз моих! - сказала она и сделала вид, что расстроена.
   - Ладно пойду, но мне все таки приятно что ты переживаешь за меня. Когда тебя ждут, обязательно стремишься вернуться назад всеми силами. - сказав это покинул ее кабинет и направился в к себе, что бы собраться в путь-дорогу.
   Собирался капитально, вся подобранная мною одежда была неприметной, но высшего качества. Из подаренного снаряжения Цунаде, надел кольчугу. А так все уже было давно готово, еще за день до этого. Времени до выхода было еще предостаточно, решил заскочить в кафе и нормально пообедать, а то когда еще представится возможность.
   Чтобы не привлекать внимание на выходе из деревни, вся таки пять команд чуунинов довольно заметны и передвигаться скрытно навряд ли получится. Было решено, что каждая команда будет добирать самостоятельно, до бухты от которой нас переправят в страну воды. Мне придется добираться до туда одному. Отойдя от Конохи на пару километров, активировал режим мудреца. Мне не терпелось проверить за сколько я смогу добраться на место встречи. В итоге я уложился за один день и пришлось ждать еще два дня пока подтянутся остальные. Все это время пока их ждал практиковался с природной энергией. Когда все были в сборе нам пришлось целые сутки ждать пока за нами не пришел корабль. На корабле нас встретили не очень ласково, забрав у нас документы посадили в трюм и сказали не высовываться пока не позовут.
   Путь до Кири занял неделю. Неделя в трюме прошла не плохо, наставники джонины огородили для себя угол и сидели в нем. Сам я к ним не присоединился, хоть тоже считаюсь джонином, но как говорится делать мне там среди них особо не чего, поэтому остался с чуунинами. Они мне были ближе по возрасту все они были возрастом шестнадцать-восемнадцать лет и судя по всему они уже не зеленые новички, каким я был пару лет назад. Ко мне они отнеслись нейтрально и держался я обособленно от всех. Выпускали нас ночью справить нужду и размять конечности. На третий день ко мне подсела куноичи.
   - А ты правда джонин? - спросила она у меня.
   - Да, недавно дали. Буквально неделю назад. - ответил я ей.
   - Странно, а раньше мы с тобой не встречались?
   - Навряд ли, последние три года я был на жутко секретной мисси. - сказал я ей, мы с Цунаде обговорили этот момент и она согласилась, с такой идеей.
   - Да и что же это за секретная миссия?
   - Интересно, если она секретная, то как я могу про нее рассказать. Хочешь подробностей иди к Хокаге. - остудил ее пыл, давая понять что подробностей не будет.
   - А почему ты тут один? - все ни как не успокаивалась она и продолжала заваливать вопросами, если честно то я не против хоть как то скоротаю время за беседой.
   - Ну мне пока что не дали команду генинов на попечение. - ответил я ей.
   - Мне кстати зовут, Рин!
   - Танаси, рад знакомству.
   - Можешь присоединишься к нам, а то ты тут один и еще не знаю сколько времени мы пробудем.
   - Я не против, а то действительно скучновато.
   Оставшиеся четыре дня прошли довольно быстро я успел познакомится и пообщаться со всеми чуунинами, кроме некоторых, которые были не очень общительными и поглядывали на меня насторожено.
   Прибыли на место назначения днем и нас уже встречали шиноби из Кири. Под их присмотром мы направились в Кирикагуре. Город окружали горы и сам находился в низине от этого город был тумане. Стены домов были покрыты растениями. Деревьев же по пути встречались редко пока шли к резиденции мизукаге. Было видно, что город сейчас потихоньку приходит в порядок. Жители по пути встречались редко и от этого город казался слегка пустынным.
   0x01 graphic
   В итоге зайдя в резиденцию мизукаге нас провели в актовый зал. Спустя минут пять перед нами оказалась красивая девушка с оранжевыми волосами, судя по шляпе она и является пятой мизукаге. Если честно, то представлял ее как то иначе, ну пожилой женщиной например.
   - Здравсвуйте! - начала она, от этого все прибывшие пополнение от Конохи встало приветствуя ее. - Позвольте представится я пятая мизукаге Теруми Мей. Справа от меня стоит мой помощник Ао в основном он будет давать вам указания. Сейчас он вам пояснит, что от вас требуется. - после чего она ушла.
   После того как она ушла ее место занял седой мужчина с повязкой на глазу.
   - Во время нахождения в стране Воды вам выдут наши протекторы, что бы избегать лишних вопросов. В основном вашей задачей будет патрулирование и уничтожение остатков мятежников, тем кто проявит себя не окажутся без награды с нашей стороны. Сейчас вам выдадут наши протекторы. - после этого по залу начали ходить судя по всему генины и выдавать их нам. После того как с этим было покончено он продолжил. - Так как вы возможно устали с дороги вам дают сутки на отдых и у вас есть возможность пообщаться с теми, кто был тут ранее до вас.
   Наконец то все разговоры закончились и нас отвели в общагу, где поселили всех наших. Побросав вещи в своей комнате, пошел искать комнаты своих знакомых. Узнать где живут Тэтсую, Мэнэми и Хироки не составило труда, тут все жили довольно дружно и знали кто где расположился. Комнаты Тэтсуи и Хироки были пусты, зато Мэнэми была у себя. Постучав в дверь мне открыла красивая девушка с красными волосами, если честно то узнал ее не сразу, она стала выше меня ростом и исчезла подростковая угловатость, ну и прочие мелочи.
   - Узнаешь? - спросил я у нее. - Ладно не буду мучить тебя, я Танаси.
   - Неужели! Я тебя сразу узнала, только сомневалась слегка. - воскликнула она. - Ойй, проходи.
   После того как получил приглашение зашел к ней в комнату. Мы все еще друг друга разглядывали все никак не зная с чего начать разговор.
   - А, где остальные? - спросил у нее. Желая хоть как то прервать затянувшуюся паузу.
   - Они сейчас в больнице, навещают нашего сенсея.
   - Надеюсь ни чего опасного.
   - Нет, жить будет, но его нинкен погиб. А для их клана Инузук смерть нинкена очень сильная потеря, если честно то мы сами уже как то привязались друг к другу.
   - Ну раз пока, они не пришли давай рассказывай как прошли эти три года. А когда соберутся остальные я тоже расскажу как провел это время, сразу вам троим.
   - Ну с чего бы начать то?
   Рассказ был не долгим, Мэнэми сказала что у них все было в порядке и они пару раз попадали в не очень хорошие ситуации на миссиях, но все обходилось. Потом им дали эту миссию в стране воды. В основном они занимались тем, что отлавливали преступников и уговаривали вернуться беженцев обратно в Кири, так как с приходом новой власти стало безопаснее жить. Сопровождая колонну беженцев на них напали остатки мятежников, на стороне нападавших были шиноби, но немного пару человек уровня чуунина. Только неприятным было то, что среди нападавших был смертник и когда с нападавшими на колонну было покончено. Он приблизился к Аоичи их нему командиру-наставнику и подорвал себя. Спасло его только то что его прикрыл его нинкен взяв на себя основную силу взрыва, но наставнику то же не слабо досталось и он остался без руки, так что его карьера шиноби можно сказать завершилась и теперь не ясно, что будет с ними. Ведь по завершении этой миссии они должны перерасти из чуунинов в джонинов с-ранга.
   - Скорее всего я теперь буду у вас за командира.
   - Ты? - спросила она удивленно.
   - Ага, в принципе я сюда и прибыл чтобы заменить вашего командира.
   - Как это так?
   - Ну у меня звание джонина А-ранга, поэтому в связи его не дееспособного состояния могу взять вас под свое командование. - слегка смущенно сказал ей это.
   - Вот дела! Ты все это время даром не терял и теперь джонин.
   Обостренным слухом услышал приближающийся шаги к комнате Мэнэми, потом в нее постучались, я же остался сидеть за столом и пить чай.
   - Тэтсуя! - воскликнула она радостным голосом. - Зови Хидеки и приходите ко мне, у меня для вас есть новость.
   - Что случилось то? - спросил он, слегка растерянным голосом.
   - Приходите и узнаете. - сказала она и закрыла дверь перед его носом. - Пусть будет приятным сюрпризом для них твое появление, а то в последние время слишком мало поводов для радости. - сказала она мне.
   - Я не против.
   Спустя минут десять в дверь снова постучались и Мэнэми пошла открывать дверь. В комнату вошли Тэтсуя и Хидеки, оба они сильно изменились стали выше меня на голову. На лице Тэтсуи был заметен шрам на брови какой бывает от сильного рассечения, так же на их лицах присутствует легкая щетина.
   - Ну здравствуйте ребята! Рад вас снова видеть. - сказав это встал из за стола чтобы пожать им руки.
   - Жив! Биджу тебя побери! - воскликнул Тэтсуя кинувшись ко мне и начал трясти и осматривать меня с ног до головы. - Ты где пропадал все это время? - спросил он у меня.
   - Думаю нам всем лучше сесть, в ногах правды нет!
   - Ты прав, а мы так за тебя переживали, когда ты пропал. Особенно Хана, она ведь дала тебе ту технику и потом очень жалела об этом.
   - Да, с ней мне так и не довелось встретится. Она тоже как и вы на миссии была, во время моего не очень долгого пребывания в Конохе.
   Мэнэми поставила чайник и мы вчетвером разместились за столом.
   - Ну как вы уже знаете от Ханы, то я использовал технику призыва........- вот так я начал свой рассказ, ничего утаивать не стал и рассказывал довольно подробно, так же сказал, что я оказался членом клана Сенжу и прямой наследник. - ........... после успешной сдачи экзамена на джонина рванул к вам.
   - Мда, вот дела! Ты теперь у нас видная шишка.
   - Хаха, какая из меня шишка? Пока я так не пойми что! Но все равно уже есть определенные бонусы от того, что я родственник Хокаге. Ну я пойду оставлю вас переваривать мой рассказ. Все равно завтрашний день дали прибывшим на адатапцию.
   После этого покинул их и пошел в свою комнату обживаться, тут в Кири я планировал задержаться подольше положенного срока. Все таки не охота пока в Коноху, так как только там появлюсь ждет меня свадьба. Охота отложить этот момент как можно дольше и нагуляться от души да еще и в чужой деревни, ведь рано или поздно отсюда уеду и не кому будет меня попрекать тем что тут было.
  
  
   ***************
  
  
   - Ты давай тут сильно без нас не распускайся!- напутствовала меня Мэнэми.
   Прошло два месяца и срок отбывки моих товарищей подошел и они возвращались обратно в Коноху, я же решил еще немного остаться. Цунаде не возражала, мы с ней ведем переписку благодаря ее контракту со слизнями. Катсуя так зовут, то существо которое нам в этом помогает. Наши миссии были не сложными в основном отлов бандитов иногда помощь при операциях по поимке опасных нукенинов. Выход в город был свободным и каждый свободный день отрывался в нем знакомясь с девушками и приятно проводя с ними время. На свидания с девушками ходил с Хидеки, а то он все время хмурый и за эти два месяца хоть немного но его растормошил. Тэтсую же не получалось вытаскивать, так как Мэнэми его не отпускала со мной и они уже как полгода встречаются. Не скажу что эти два месяца были самыми веселыми, были не приятные моменты. Хуже войны, только гражданская война и она прошла по стране Воды очень сильно. Десятки выжженных сел, множество беженцев и сирот, а так же людей готовых поживится за чужой счет. Тут было это все в избытке и все шиноби страны Воды старались привести все это в порядок и им явно не хватало рук. Ведь очень много ресурсов было задействовано на охрану границ в стратегических точках и создания образа, что в стране все в порядке.
   Кроме отдыха все свободное время в пути занимался с ребятами, уча тому что умел и помогал им развиваться. В тренировочных поединках выигрывал четыре раза из пяти при этом выкладываясь не в полную силу. Медитируя разбирал библиотеку Сенжу во внутренним мире, она оказалось очень большой и техник в ней множество. Выучить их все не смогу при всем большом желании. "Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз", именно этому выражению хочу следовать. Не имеет смысла изучать тысячу техник, что бы все время путаться в них, достаточно знать пару техник и овладеть ими в совершенстве при этом правильно их используя. Так что разбирая у себя в голове библиотеку Сенжу, смог подыскать десяток интересных техник именно их буду изучать, если в овладении Мокутона будет полный шлак из них парочка S-ранга, остальные А-ранговые. Так же нашел свиток по фуиндзюцу судя по всему он принадлежал Узумаки Мито и там тоже довольно много интересного.
   - Без, вас будет не так. - сказал я Мэнэми. - Вы только не забудьте меня на вашу свадьбу пригласить с Тэтсуей. - подколол я ее, от чего она слегка за смущалась, а Тэтсуя сделал вид что не расслышал, только Хидеки во всю улыбался.
   - Балда! - сказала Мэнэми и притворно обиделась на меня.
   - Ну идите уже, а то так и не распрощаемся никогда. И передайте Хане, что со мной все в порядке.
   - Хорошо.
   Интересно, что же теперь будет? Остался то я без команды, мне дадут новую или причислят к какой-нибудь. В общем узнаю, только слегка нервничаю все таки Мей вызвала меня к себе.
   Зайдя в администрацию Кири, на входе показал пропуск к пятой мизукаге. К ней так просто не пройти, чтобы попасть к ней на аудиенцию нужно пройти целую кучу проверок. Когда все было окончено зашел в ее кабинет.
   - Здравствуйте, Мизукаге-сама! - поздоровался я с ней.
   - Да будет славно Небо к вам Сенжу-сама ..... - как только я все это услышал у меня сразу скуксилось лицо, видя это Мей рассмеялась. - Не нравится?
   - Да, как вы догадались? - спросил я у нее.
   - Ну моя разведка не даром ест хлеб. К тому же мой советник Ао, лично встречался в бою с представителями вашего клана и у вас довольно специфичная чакра, что он и подметил когда увидел тебя. Не переживай мало кто знает об этом. С Цунадей у нас неплохие отношения, я перед ней в долгу, так что не бойся вреда тебе причинить не собираюсь. Мы с ней ведем переписку и она подтвердила что ты являешься ее родственниками.
   - Ясно, мне только не понятно зачем меня сюда позвали.
   - Главная причина - это поглядеть на тебя. - сказав это она обворожительно улыбнулась, в ее глазах проскальзывали озорные искры.
   - Не поверю, что столь занятая женщина пригласила меня только ради этого.
   - Ты прав! Посовещавшись с Цунадей, мы решили что ты останешься тут еще на год. - ошарашила, она меня. Нужно будет написать письмо Цунаде и лично убедится в том что она не против, а то может меня тут разводят. Хотя сомневаюсь, что меня обманывают, но нужно будет поинтересоваться таким решением Цунаде. Ох уж эти интрижки, не удивительно что она так легко меня отпустила сюда. - И возьмешь на попечение команду генинов из нашего селения - это не обсуждается. - поставила она точку в этом разговоре.
   Таким поворотом был ошарашен, но выслушивая все это не подал вид, что слегка растерян. Все таки контролировать свои эмоции я научился хорошо и прочитать меня может, только одно существо, которое разорвало со мной контракт.
   - Ни чего не имею против этого. Если разрешите, то у меня будет несколько пожеланий и просьб к вам.
   - Давай, я их выслушаю. - согласилась она, видать у нее настроение сегодня не плохое.
   - Мне хотелось бы самому выбрать учеников, поэтому мне нужны их личные дела и закрытый полигон так как если останусь здесь на столь долгий срок, то не хотелось бы забрасывать свои тренировки. Больше мне ни чего не требуется.
   - Твои условия приемлемы и я не против их.
   - Когда я смогу ознакомится с делами выпускников.
   - Какой ты скорый! Неужели так спешишь покинуть мое общество?
   - Нет, что вы! Мне очень приятно находится с такой красивой женщиной в одной комнате и тем более общаться с ней и я готов, провести с вами столько времени, пока не надоем вам. - сделал я ей комплимент, но если честно не смотря на всю ее красоту и приятный голос, хотел бы смыться по скорее. Не очень приятно быть рядом с такой властной женщиной как она при том, стараясь ни как ее не обидеть. Я конечно хорош, но шансы сбежать в случае чего низки. Тем что я ей приглянулся и понравился - это только потешить свое самомнение, такая как будет действовать в первую очередь в интересах своей страны и только потом подумает о себе и чем я могу ей понравится? Ничем! Для нее я так неопытный юнец с кем можно слегка пофлиртовать для поднятия настроения.
   - Хаха, льстец!
   - Что вы! Я очень искренен и говорю правду.
   Она достала из за стола печать и бумагу и что начала писать на ней после чего отдала мне. Это было разрешение на выдачу копий дел выпускников.
   - Можешь идти и заглядывай по чаще, с тобой интересно беседовать.
   - Обязательно Мизукаге-сама. - поклонившись вышел из ее кабинета.
   Проблем с выдачей личных дел не было, стоило только отдать записку написанной Мей как мне принесли свиток и сказали вернуть его через два дня. Взяв его отправился к себе в комнату.
  
  
   ***************
  
  
   - Каково твое впечатление о парне Ао?
   - Сложно все, Мей. Я так и не смог прочитать его даже тогда, когда ты пыталась выбить его из колеи.
   - Я тоже, от этого даже интереснее.
   - Ты все таки дашь ему команду генинов?
   - Да. И Ао даже не пытайся сделать пакость, иначе я тебе этого не прощу.
   - Я не дурак, чтобы сейчас ссорится с Конохой.
   - Вот и ладненько, как думаешь справится с наставничеством?
   - Время покажет. Разрешите идти?
   - Иди.
  
  
   **************************
  
  
   Вернувшись к себе сразу приступил просматривать личные дела, пытаясь определить кого же взять на обучение и относится к этому всерьез или нет? Прочитав пару личных дел, понял что будет намного тяжелее чем казалось мне в самом начале. Во первых сейчас академия шиноби работает в ускоренном режиме, как только ученик освоит базовый курс его сразу выпускают из академии. Так в личных делах каждый ученик проучился в академии от полугода до года. И знают они очень мало.
   Вот и сидя в своей комнате думал кого мне выбирать. Конечно, самых лучших выпускников уже расхватали, а я мучился вопросом кого выбрать. Как говорится мы не ищем легких путей и выбрал троих кандидатов. Два парня и одна девушка. Вся троица сироты, которых подобрали с дороги и поселили тут только благодаря обнаружившимся способностям шиноби и они это прекрасно понимают, так что на мой взгляд должны будут стараться изо всех сил ради себя, так как не питают иллюзий. Судя по всему они не блещут талантами, но главное на мой взгляд упорство и трудолюбие, а раскрыть их возможности уже моя задача. На следующий день отнес личные дела и имена тех, кого выбрал к себе в команду, через три дня им выдадут протекторы и познакомят с будущими наставниками.
   Сегодня должно придти письмо от Цунаде, с пояснениями на счет происходящий ситуации. Учить генинов из чужой страны, как то не комильфо ведь сейчас у нас перемирие, а потом мои будущие ученики пойдут и будут устраивать диверсии в стране Огня. Вот я и разрывался между долгом перед Конохой и обучением генинов. Эх, все равно ни чему секретному их учить не буду, так подтяну в общих дисциплинах.
   В письме Цунаде сказала, что ей известно об этом и не против моего наставничества. Сказала быть начеку, чтобы меня не переманили и быть осторожнее с общением с девушками. Мда, погулял я тут неплохо, эх придется быть осторожнее с этим, наверняка будет много подсадных девушек, с целью получения генов Сенжу. Но больше всего волновало, почему же она не против того чтобы я тут задержался. Единственная мысль, что она этим самым хочет спрятать меня на время тута. По возвращении обратно обязательно проясню этот момент.
   До знакомства с подопечными было еще три дня, поэтому наведался на предоставленный полигон. Раз мне тут придется проторчать приличное количество времени, то нужна подходящая площадка для тренировок. Все два дня на полигоне лепил защитные контуры и напитывал их чакрой. Зато можно с твердой уверенностью сказать, что ни один сенсор не увидит, что тут творится, а если на территорию зайдет посторонний то я буду знать где он находится.
   - Сегодня вы стали шиноби страны воды и сейчас вас распределят по командам и наставникам. - говорил один из старших преподавателей академии перед тридцатью выпускниками. Я же стоял позади него в компании таких же как и я будущих наставников.
   После небольшого напутствия юных генинов, его место занял крайний шиноби стоявший в начале нашего ряда и назвал три имени, после чего вышел из кабинета и за ним последовала его команда. Так и подошла моя очередь.
   - Шинжи Исору, Аяме Рей и Шосо Аматеру. - сказал я имена троих своих учеников.
   Выйдя за дверь дождался пока они покинут аудиторию и встанут рядом со мной.
   - Вы знаете, где находится шестой полигон? - спросил я у них.
   - Я знаю! - ответила девочка.
   - Через полчаса будьте там, устрою вам проверку чему вы научились. - использовав шуншин переместился сразу на полигон.
   Все таки добраться за полчаса не удалось, потратили они где то час. Все это время стоял и ждал возле входа на полигон. Пришли они запыхавшимися, значит добирались бегом и за час выдохлись.
   - Давайте знакомится, меня зовут Сенжу Танаси. Теперь я ваш наставник, целых три месяца мы проведем на этом полигоне и я буду вас подготавливать. Теперь представьтесь сами и расскажите немного о себе. Например, какой у вас любимый цвет к чему вы стремитесь и т.д. Начнем с тебя! - скрывать свою фамилию посчитал лишним, все равно им это не о чем не скажет, а том что подумают другие мне все равно.
   - Ну, меня Шосо мне десять лет. Мой любимый цвет синий, мне нравится слушать музыку и различные истории. Моя мечта, с ней я еще не определился. Больше не знаю что вам сказать. - закончил он рассказ.
   - Меня зовут Аяме, мне девять. Мне нравится заниматься вышивкой и читать книги. Хочу открыть когда-нибудь магазин цветов.
   - А я Шинжи и хочу стать крутым шиноби!
   - Понятно, идемте на полигон. Проведем спарринг, я буду стоять на площадке, а вы должны будете победить меня. Можете использовать все что хотите, действуйте сообща.
   После этого переместился на выбранную мною площадку. Шансы, что они смогут меня победить равны нулю, мне просто интересно, как они будут действовать. Посовещавшись, там где я их оставил они двинулись в мою сторону. Зрительно я их не видел, но чувствовал где они находятся. Похоже они решили взять меня в кольцо и напасть с трех сторон, что ж логика у них присутствует. Приблизились они ко мне под академическим плащом не видимости и засели за кустами. Надо было дать им время изучить местность и прочее, может быть они додумались бы до какой-нибудь ловушки, но ладно похоже они начали действовать. Из кустов в меня полетел кунай, поймав его отправил обратно. Послышался хлопок и кунай оказался в бревне. Похоже это послужило сигналом и двое других то же начали метать в меня кунаи. Уклонятся от них не составляло труда и послать их обратно. Пара пущенных кунаев были со взрыв печатями, но я не давал им взрываться перебивая своей чакрой сигналы посланные подорвать их. После вся троица выскочила на поляну и парни полезли в рукопашную, Аяме осталась прикрывать их и продолжила метать в меня кунаи. Парни особо не лезли и пытались обмотать меня леской, но я с легкостью рвал ее. Минут через пять мне все это надоело и я аккуратными ударами вырубил их.
   Ну чтож не плохо, шансы у них против одного слабенького чуунина есть, главное что они сумели договориться и действовать сообща, а не разрозненно. Пока они находятся без сознания нужно их проверить. Мои ожидания оправдались на всей троице, стояли закладки на верность мизукаге и деревни. Запасы чакры у них ужасно маленькие, не один из ни не сможет выполнить ни одну технику ранга В, во первых чакры не хватит и их каналы не развиты, сейчас для потолок техники D ранга, максимум С. Закончив их диагностировать создал небольшую водяную волну и окатив их, чтобы пришли в сознание.
   - Очнулись? - спросил их когда, откашлялись от воды и встали на ноги.
   - Да.
   - Вот и ладненько. Сейчас дуете к себе и собираете вещи, будете тут жить пока не станете нормальными генинами, а то вы и до них не дотягиваете. Так что бегом к себе, вас еще вечером будет ждать изнурительная тренировка и мой вам совет, наберитесь терпения, так как предстоящие вам тренировки будут не сахар.
   Через три часа они вернулись, прихватив с собой спальные мешки. За это время пока они бегали к себе поставил палатки.
   - Ну что ж, детки быстро бросайте свои вещи и на пробежку.
   Через два часа клон притащил их на себе без сознания и развеялся и я получил информацию, о том кто сколько смог продержаться. Кажется потихоньку, начинаю догадываться чему их учить.
   Три месяца спустя.
   Все это время я уделил их физическому развитию и основам своего боевого стиля взятым из Калари Паятту. Превзойденными мастерами они не скоро статут. Через неделю после начала тренировок, когда они в очередной раз потеряли сознание от физических нагрузок, провел ритуал, который когда сам прошел чтобы подстегнуть физическое развитие. На каждого мне потребовалось сутки, само по себе не ничего сложного, но чакры тратилось на все это уйму, поэтому все три дня держал их в лечебном сне и потеря трех дней ими была не замечена.
   Потом после этого так же продолжил их гонять, единственным кто все время доставал что бы я их перестал гонять и научил крутой технике был Шинжи. И как бы я не объяснял, что чакры у них с кот на плакал и их СЦЧ довольно слаба он все равно настаивал на своем, пришлось гонять его еще сильнее что бы не просил меня об этом. На полигон довольно часто заскакивали наблюдатели и смотрели за тренировками, прогонять или еще что то их не имело смысла. Пусть наблюдают мне от этого ни холодно и не жарко, все равно ни каких секретов не увидят. Самое интересное происходило в глубине полигона, там на полностью экранированной и скрытой от наблюдения площадки я и тренировался в освоении мокутона по свиткам первого, пока мои клоны гоняли генинов. Каждый раз когда они падали с не сильным чакроистощением, клон восстанавливал их резервы при чем довольно грубо, при этом юные генины испытывали неприятные ощущения, как будто их окатили кипятком. Сам прошел через это, после третьего истощения клоны тащили их в лагерь и лечили.
   В освоении Мокутона смог добиться результатов только под конец третьего месяца. Мне удалось вырастить небольшое деревце, это требовало невероятного контроля, по сравнению с этим мед.дзюцу мне кажется пустяком. Выпуская чакру я старался придать им стихийные свойства воды и земли, от это получалась какая то водяная жижа, используя природную чакру удалось эту жижу покрыться травой - это и дало мне хоть какую то надежду, что я на верном пути. И экспериментируя с пропорциями природной чакры, чакры воды и земли удалось вырастить дерево. Это обнадеживало что через года два я смогу эффективно использовать мокутон.
   Но как говорится вечно на полигоне не просидишь нужно и выбираться на свет. Подавшись уговорам выяснил у кого какая стихия у Шосо и Шинжи была вода, а у Аяме земля. В принципе ничего удивительного эти две стихии являются самыми распространенными. Было замечено, что стихия шиноби отчасти зависит где он жил на протяжении всей жизни. У шиноби Кирикагуре чаще всего вода, у Суны ветер, в Иве земля и т.д. Причину почему так объясняют просто, это зависит от местности где преобладает та или иная стихия и наследуется людьми рожденные на этой земле. Правдива это всего лишь теории верна она или нет не ясно, но статистика говорит сама за себя.
   Сегодня наше затворничество окончено, так что моя команда вышла на свет и начнет выполнять миссии. Сам с ними ходить не буду на это у меня есть клон, сам же продолжу заниматься в освоении Мокутона.
  
  
   ************************
  
  
   Сегодняшняя миссия крайне не понравилась клону Танаси. Они уже на протяжении двух месяцев выполняют миссии С и В ранга и все это время предчувствия молчали об опасности, но сегодня появились сведения что двое неизвестных проникли в Кири и выкрали какие то предметы. Всех шиноби и команды подняли по сигналу и отправили на их поиски. Благодаря работе с природной чакрой их ней команде удалось засечь чей то след. Возможно, это была ложная тревога и след по которому они идут пустышка, но червяк сомнения тревожил.
   - Шинжи, не вырывайся из построения! - осадил я парня, он все так же оставался гипер активным и вырывался вперед, уже пару раз приходилось вытаскивать его из под удара на миссиях, но он все не успокаивался и рвался вперед.
   - Но сенсей, нужно нагнать воров! - возмутился он.
   - Ну ты и балда! Сейчас по тревоге поднято десятки высококлассных шиноби, к тому же эти нарушители смогли проникнуть в Кири и выкрасть искомое при этом скрывшись. Одно только это говорит об их высоком уровне и то что их смогут задержать команда генинов не возможно.
   - Сенсей, тогда почему мы их преследуем. Нужно вызвать помощь. - подала голос Аяме.
   - Нарушители, оставили множество ложных следов, так как я неплохой сенсор смог натолкнутся на этот след и прежде чем звать помощь нужно убедится, что мы на верном пути. Теперь отставить разговоры, идем дальше молча.
   Меня весь путь гложут плохие предчувствия, поэтому подал сигнал оригиналу, чтобы двигался к нам. Я клон и значительно слабее оригинала.
   -"Вот же N2*/*-+-"- выругался в мыслях.
   Хоть я и не местный, но окрестности успел изучить и мы уже при таком темпе движения должны выйти на поляну, но до сих пор в лесу.
   - Стоять. - сказал я команде.
   - Что случилось?- побеспокоилась Аяме.
   - Вы отступаете и вызываете поддержку.
   - Зачем? - шепотом спросил они у меня.
   - Надо. Кай! - сказав это сбросил, иллюзию и тут же очутились на поляне. Кто то очень сильный в гендзюцу, успел наложить ее на нас мои подопечные поступили как и я.
   - Быстро назад! -рявкнул своим.
   По среди поляны стояли два парня в черных плащах с красными облаками, у одного за спиной висел огромный меч завернутый в бинты и огромный свиток. Другой его товарищ был на голову ниже его и ни чем гротеским не выделялся.
   - Хехех, они смогли распознать твою иллюзию и сбросить. Видать навык теряешь. - поддел его громила, только сейчас заметил что у него кожа синего цвета.
   На его подначку напарник ни как не обратил внимания и обрушил на нас еще одно гендзюцу, так как я был готов то смог сбросить его, но мои подопечные нет. Чтобы моя же команда не стала мне помехой пришлось их запечатать в свиток и спрятать его в пространственный карман. Теперь мне о них не придется беспокоится с шиноби такого уровня кто сейчас передо мной им не тягаться.
   Чтобы как то протянуть время до прихода оригинала, создал водяную волну, но синекожий остановил ее своей подобной техникой и перенаправил на меня, что бы спастись от усиленной волны пришлось прятаться под землю, надежду пересидеть под землей не испытывал, большая часть чакры ушла на пространственный карман, что бы ее восстановить из природной нужно время. Вынырнул из земли позади мастера гендзюцу, его нужно вырубить первым чтоб не доставал проблем. От удара в спину он увернулся в его глазах горели знакомым мне красным цветом с тремя томое. В следующую секунду я оказался распятым на кресте.
   - Так вот какой мир Цукиеми в твоем исполнении Учиха Итачи! - сказал я парню что стоял передо мной, мне приходилось прилагать огромные усилия чтобы не развеяться и продержаться подольше, чтобы оригиналу осталось как можно больше информации от меня.
   - Откуда ты знаешь мое имя! - спросил он.
   - Ты меня не помнишь, мне самому пришлось видеть тебя пару раз, когда ты приходил потренироваться с моим наставником Шисуи.
   - Припоминаю тебя, но это не важно ты умрешь и тебе стоит ответить на мои вопросы!
   - Ну попробуй, мне самому интересно сколько смогу продержаться. Не просветишь меня по поводу резни в вашем квартале? - спросил у него, но в ту же секунду как задал вопрос в меня воткнулся кол. - Кха, кха, видать не просвятишь. - сплюнул кровь изо рта в воду под ногами.
  
  
   ********************
  
  
   Во время тренировки мне пришел сигнал от клона, что ему грозит опасность и ему нужна поддержка. Я или правильно сказать мы с клонами научились обмениваться мыслями на близком расстоянии, на дальнем только короткие сообщения. Так вот заинтересованный этим направился в его сторону с командой, надоело уже сидеть, нужно и самому немного размяться. Когда до клона оставалось с час пути, пришел сигнал во что он вляпался и пространственный карман потяжелел, он один на всех и в него может влезть только мой меч "Тайсу" и пару свитков. Поняв, что в карман что то попало вытащил свиток и распаковал его передо мной очутилась моя команда. Дело дрянь раз клон их спрятал значит они ему помочь бессильны. Вся троица находилась под гендзюцу.
   - Сенсей. Что произошло? - спросила Аяме, немного оглядевшись и придя в себя.
   - Нарвались на гендзюцу, пришлось вас вытаскивать. Сейчас вы возвращаетесь обратно в деревню и зовете помощь.
   - А как же вы?- спросил Шосо.
   - Попытаюсь их задержать до прихода подмоги.
   - Я вас не оставлю и пойду помогать. - вскинулся Шинжи.
   - Балда! - отвесил ему сильный подзатыльник. - Выполнять мои приказы, быстро собрались и за помощью в деревню, только попробуйте ослушаться и я вам устрою натуральный ад и те три месяца покажутся вам раем.
   Сильно насупившись они отправились в деревню, хоть как их не воспитывай они все равно дети и чувство того что они могут умереть им еще не сильно знакомо. Убедившись в том что они не ослушались направился к клону.
   Выскочив на поляну застал такую картину, мой клон стоял напротив одного из противников и не двигался другой сидел привалившись на упавшее рядом дерево. Судя по обстановке уже успели использовать пару техник воды весь грунт был снят и было много луж. Развеяв клона получил от него не приятные воспоминания и ощущения, но это было полезно в плане добытой информации. Низкий парень был Учихой Итачи нукенин S ранга деревни скрытой в листе, второй был мне не известен, но тоже внушал мне опасения, что б не попасться в гендзюцу достал "Тайсу".
   - С каждой минутой становится веселее. - сказал синекожий, при этом он скинул огромный свиток со спины и достал свой меч. - Итачи ты как? - поинтересовался он у него.
   - Нормально, будь осторожен! - кинул он синекожему.
   Синекожий двинулся ко мне, Итачи остался позади него и начал ловить меня в гендзюцу. С "Тайсу" гендзюцу мне не страшно, поэтому сосредоточился на синекожем отправив против Учихи клонов. После использования Цукиеми у Учихи не должно быть много чакры, так что клонов на него должно хватить. В библиотеке Сенжу я нашел целый раздел про Учих. Учихи и Сенжу давние враги и за многие десятилетия успели прекрасно изучить кто что умеет, оттуда я узнал что у шарингана есть не три градации, а четыре. Четвертая была у Мадары и его брата. В свитке так же было написано, как Хоширама смог победить Мадару.
   - Так ты тоже мечник! Будет весело. - сказал синекожий мне.
   - Предлагаю вам оставить, что украли и катится отсюда, пока целы.
   - Щенок, не стоит нам тут угрожать ты не в том положении сейчас находишься.
   Я уже был полностью готовым к сражению, и его резкое сокращение дистанции не стало для меня сюрпризом. Разорвав дистанцию сформировал технику земляные колья, обычно шиноби уклоняются от них вправо или влево, и там ждет его новая техника земляной гроб. Простой и эффективный прием заставить уклонится туда, где уже ждет его другая готовая техника, в этот раз это не сработало синекожий просто спрятался за своим мечом. Колья просто осыпались столкнувшись с поверхностью меча. Меч явно был не простой об этом говорили его размеры и он представлял из себя большую дубину. Его края были не острыми, но даже это не делает его менее грозным оружием при ударе он обладает огромной кинетической силой. Пришлось драться с синекожим кендзюцу, в чем явно ему проигрывал, что хоть как то сравнять силы пришлось активировать режим мудреца. Как только режим мудреца был активирован, меч синекожего изменился.
   Бинты в котором он был запутан разлетелись и теперь это напоминало что угодно, но не меч. После снятия бинтов меч стал выглядеть как огромная булава с шипами на ее конце находится рот, что создает жуткое впечатление. Пока происходили эти метаморфозы, я сформировал технику водяной пушки, меч сам встал на пути техники и проглотил ее.
   - Давно Самехада не принимала такой формы.
   - Это же один из великих мечей тумана?
   - Верно.
   Черт, Самехада великий меч, обладает способностью поглощать чакру. Мой меч тоже поглощает чакру, так что не все потеряно. Дальше драться стало еще сложнее, после пару столкновений с моим мечом, Самехада как будто сама стала изгибаться стараясь не попадать под мой клинок при этом желая цапнуть меня. С одной стороны мне это на руку мечник остается неприкрытым своим мечом, но и бдительности терять нельзя так как шипы на мече с легкостью ломаются и впиваются в тело.
   Бой уже длился минут десять за это время пришлось создавать еще клонов, чтобы отвлекать Итачи. Я уже успел серьезно поранить мечника, но и он доставал меня. У наших мечей одинаковые свойства поглощать чакру, только мой чакру при поглощение не передает мне, в отличие от Самехады. От всех ран, что я нанес мечнику он уже должен был свалиться без чакры, а так только его меч слегка уменьшился да и его запасы чакры велики. Впервые мой меч окутывает черная не поглощенная чакра, это дает мне больший радиус атаки, так как Самеха не может поглощать чакру опутывающий мой меч.
   - Как тебя зовут парень?
   - Тебе зачем?
   - Интересно запомнить имя того, кто смог с только продержаться против меня. Я Хошигаки Кисаме.
   - Наслышан о тебе, меня зовут Танаси.
   - Кисаме! - окликнул его Итачи. - Заканчивай, иначе скоро придет подмога.
   После этого он усилил натиск и начал активнее использовать техники воды, но пока что покров из чакры со свойствами земли спокойно выдерживал его водяные техники. Фак! Его меч проехался по моей спине сдирая кожу, обычного шиноби убило бы это, но мед.дзюцу по сравнению с мокутоном пустяк и мне удастся зарастить все повреждения. Чтобы выиграть время создал сотню теневых клонов, сам же бросился к Итачи он стоял возле украденного ими свитка. Поняв бесполезность гендзюцу против меня, в меня полетел огненный шар разрубив его попадал нанес удар Итачи, от чего он распался стаей черных воронов, оказавшись возле свитка засунул его в пространственный карман. Места теперь в нем не было. Весь лес теперь изрыт и уничтожен от последствий используемых нами техник.
   Спрятав свиток у себя они оба начали действовать против меня сообща.
   - Уф, */*N?N;""N4! - выматерился на русском, после пропущенной огненной техники от Итачи.
   Двадцать минут уже длится наше противостояние, от моей одежды мало что осталось, только кольчуга подаренная пятой и то она уже вся в дырах. Похоже в дело пошли козыри, Кисаме начал складывать длинную цепь печатей, а Итачи прикрывает его.
   - Техника танцующей акульей тюрьмы!- выкрикнул он.
   От него пошла вода и в считанные секунды мы вдвоем оказались в водном пузыре. Итачи в последний момент выскользнул из этой водной ловушки. Хоть при освоение элемента воды я научился дышать под ней, но техника выполнена не мной и тут много чакры Кисаме. Это высасывающая Чакра вода. Только один момент был им выпущен из виду, тут все пропитано не моей чакрой, и в моих руках до сих пор "Тайсу", который поглощает чужую чакру. Концентрация чакры в воде огромна и мой меч продолжая поглощать чакру начал окутываться черной уже преобразованной чакрой. Скоро все пространство вокруг меня стало черным, спустя минуту техника слетела, а все так же пребывал в черном мареве. Неприятное ощущение, хоть эта чакра и не может мне причинить вреда, но она очень сильно давит на организм. Взмахнув мечом в сторону где мной ощущались мои противники, как в том направлении двинулась черная волна, снося все перед собой(* все это представляю как Гетсуга у Ичиго). Скоро вся чакра растворилась в окружающем пространстве. И на пути движения этой черной волны стоял Итачи. Его фигуру окружал призрачный воин красно-оранжевого цвета, позади него лежал Кисаме.
   Я медленно подошел к ним. Сейчас мне откровенно было фигово и в голове билась мысля дать деру, но нельзя. Один из противников уже вышел из строя, второй же сильно истощен. Итачи стоял из его глаз текла кровь.
   0x01 graphic
   - Сусано? - спросил я у него.
   - Откуда тебе известно?
   Этим вопросом он подтвердил мою догадку, в свитках первого упоминалось, что это очень затратная техника и выкачивает жизненные силы. Единственный шанс уцелеть не попадать под атаки этого существа и ждать пока пользователь не выдохнется, можно еще попробовать продавить ее нидзюцу, тогда Итачи быстрее выдохнется.
   - Так уж и быть поделюсь секретом. Мне довелось как то читать свиток первого он упоминал про это в нем. - нужно потянуть время.
   Неожиданно сзади пришел укол об опасности. Действуя на рефлексах развернулся к грозящей опасности из под земли вылезало какое то растение. Если конкретнее то два больших листа с виду которые напоминают растение "венерина мухоловка", и посреди двух листьев находилось черно-белое лицо. Одет он в туже одежду, что и Итачи. Только еще одного мне противника не хватало. Отскочив от него кинул в него технику водяных пуль, но тот шустро ушел под земли и тут же вылез возле Итачи. Это существо полностью состояло из природной чакры из за этого мне удалось его засечь, только тогда когда мне угрожала от него опасность.
   - Итачи, уходим в нашу сторону движутся противники. - сказал он Итачи, хоть и расстояние между нами было больше тридцати метров, обостренный слух все смог прекрасно расслышать.
   Убрав Сусано Итачи упал на колени к нему тут же подскочило это растение и утащило под землю вместе с Кисаме. Использовав дотон поднял пласт земли, где должны быть мои противники, но их там не было, они словно растворились в земле. Вытащив из пространственного кармана украденный свиток, засунул туда "Тайсу", очень уж это ценный подарок, благодаря которому удалось выстоять в этой битве. Самочувствие мое было не важно, многие раны еще не успели зажить, стоит снять режим мудреца как я тут же грохнусь без сил. Не хотелось бы предстать беспомощным перед группой поддержки из Кири. Спустя минуту я смог почувствовать, что ко мне спешат несколько сильных источников чакры. Создав трех клонов сел в позу лотоса. Клоны тут же приступили к моему лечению, а я снял режим мудреца.
   Когда подкрепление прибыло во главе самой Мизукаге я чувствовал себя сносно и клоны доделали последнюю часть работы, так что чувствовал только сильную физическую слабость.
   - Ты как Танаси? - бросила она мне.
   - Пришлось вступить в бой с нарушителями. Им удалось скрыться, но мне удалось отбить украденный свиток. - показал им рукой на рядом лежащий огромный свиток. Мизукаге кивнула на свиток и к нему подошли два шиноби стоявших у нее за спиной и начали проверять печати на нем.
   - Это он Мизукаге-сама! - сказал одни из них, после чего взвалил его себе на спину.
   - Выражаю тебе благодарность, когда приведешь себя в порядок можешь зайти ко мне и мы обсудим награду тебе и твоей команде, так же предоставишь мне отчет. Тебе помощь не нужна?
   - Нет, Мизукаге-сама. Я вполне смогу добраться сам.
   После этого она развернулась и вместе с сопровождавшими ее шиноби направились обратно в Кири. Немного посидев и придя в себя тоже отправился следом, навстречу мне двигалась моя команда. Увидев меня они вздрогнули. Ну да, знаю сейчас из себя представляю жалкое жрелище, весь грязный и в крови. Кольчуга окончательно порвалась и весела на мне жалкими ошметками.
   - Не смотрите на меня такими глазами. Лучше поставили бы свои плечи, а то у меня ноги подкашиваются, того гляди сейчас грохнусь.
   Они тут же подскочили ко мне и я повис на их плечах. Через час нам попался отряд сопровождающих, приближаться к нам не решились и следовали позади нас.
   - Шинжи, сразу тебя говорю ни каких вопросов. Сейчас я не в том состоянии, чтоб на них отвечать, когда приду в себя отвечу на них. - он лишь понятливо кивнул.
   Вот вися на плечах генинов, добрались до Кири где меня сразу довели до больницы, когда меня положили на койку я со спокойной совестью отрубился.
   *****************
  
  
   База Акацки.
   - Значит вы провали задание. Удалось узнать хоть что то про треххвостого, Итачи? Кисаме сейчас в больнице и не известно, когда придет в себя. - спросил высокий парень с оранжевыми волосами.
   - Да. После того как проникли в Кири допросили нескольких джонинов и выяснилось, что Ягуру джинчурики треххвостого убили и сейчас местоположение треххвостого неизвестно. После мы направились в хранилище и с боем удалось выкрасть пять великих мечей. Дальше выбравшись за стену и максимально скрыв чакру начали удалятся в безопасное место. Большая часть преследователей пошла по ложному следу, но одна группа смогла нащупать наш след и последовала по нему. Быстро их обезвредить и допросить не вышло и завязался бой между наставником команды генинов и нами. Иллюзии и гендзюцу против него были бессильны благодаря мечу, он поглощал всю чужеродную чакру вокруг владельца, ну дальше вы уже слышали рассказ и повторять его еще раз не имеет смысла.
   - Удалось выяснить кто тот шиноби?
   - Да, зовут его Танаси он шиноби из Конохи его наставником был мой друг Шисуи, причина по которой он оказался в стране воды и преследовал нас не ясны.
   - Иди отдыхай. - когда Итачи покинул зал, из пола вылез Зетсу.
   - Мне нужно, чтобы ты все выяснил про того шиноби.
   - Будет, исполнено Пейн-сама.
  
  
   ***********************
  
  
   Цунаде, как обычно сидела в своем кабинете и размышляла о том письме, которое только что принесли от Мизукаге и сейчас она думала над ответом. В письме писалось, что Танаси столкнулся с двумя шиноби S-ранга Учиха Итачи и Хошигаки Кисами, при том смог выжить отделавшись по заверениям медиков Кири лишь полным физическим истощением. Теперь идея спрятать его в стране Воды от интриг и начавшуюся на него охоту с женской стороны кажется уже не очень удачной. По заверению Мей все вышло случайно и она ни коим образом не хотела как то его подставить, не смотря на всю кажущуюся напряженность между двумя этими странами она ей верила. За последние десять лет отношения между пятеркой великих стран начинают потихоньку налаживаться, слишком много было крови в последних трех войнах. Тем более страна Воды не в том положении чтоб с кем то сейчас ссориться.
   А этот обалдуй о чем думал, когда полез сражаться с нукенами S класса, даже команда генинов, которую ему дали в обучения было по просьбе Цунаде с целью научить его ответственности и прочим навыкам необходимые для руководителя. Конечно команда генинов для кого то кажется не серьезным, но для начала и это сойдет, в случае если он и совершит ошибки, то они эти ошибки останутся в Кири. Но признаться слегка недооценила его силы, в то что ему промоют мозги она сильно сомневалась тем более с его ментальной защитой, на этот счет она не беспокоилась сама убедилась в эффективности во время диагностики в клановом особняке. Но продержаться против двух нукенинов, это у нее в голове не укладывалась даже она сомневалась, что справилась бы с ними. Все это благодаря его призыву, жаль самой не удалось пообщаться с тем у кого него БЫЛ подписан контракт, знания которые были в свитке, которые ей дал Танаси при отправке в страну Воды были не обычны и новы, было множество аналогий в фуиндзюцу, что то было хуже, что то лучше. Как бы то не было, теперь ему в Кири оставаться не безопасно обязательно появятся вопросы откуда он и не желательно чтоб факт помощи Конохи Кири всплыл.
   - Шизуне! - крикнула она в деверь, спустя пару секунд тот кого она позвала стояла на пароге.
   - Да, Цунаде-сама!
   - По секретному каналу переправь это письмо в Кири, как можно быстрее.
   - Хорошо, Цунаде-сама. - после чего она подошла к столу и взяла письмо, которое было в специальном конверте и на нем было множество фуин-печатей для защиты.
   "Ну чтож скоро он вернется обратно. Эх если бы успеть договориться с отцом будущий невесты, которая приглянулась мне, но этот упрямец все еще хорохорится. Я буду не я, если не дожму его" - от этой мысли, на лице у Цунаде появилась довольная улыбка.
  
  
   ************************
  
  
   Проснулся довольно бодрым, только все тело жутко зудело и хотелось чесаться. Пока я спал меня избавили от старой испорченной одежды и облачили в больничный халат. Плохо, что был без сознания и не заметил как с меня стянули испорченную одежду, но если бы грозила мне опасность, то я наверно по любому пришел бы в себя. Хотя гадать не вариант главное что со мной все в порядке. Дверь в мою палату открылась и в нее вошел представительный мужчина в халате доктора.
   - Как ваше самочувствие? - спросил он у меня.
   - Неплохо. Сколько я проспал?
   - Двое суток, молодой человек.
   - Млин, мне еще к мизукаге на прием идти нужно. - после чего попытался встать, но доктор рукой остановил мои поползновения.
   - Не спишите молодой человек. Мизукаге-сама знает о вашем состоянии и поэтому никуда спешить не нужно, а сейчас лягте я проведу диагностику.
   По просьбе доктора я лег на кровать и спокойно лежал, пока он проводил диагностику, так же заставил меня делать упражнения на координацию, в виде приседаний и дотронуться указательным пальцем кончика носа с закрытыми глазами.
   - Теперь все?
   - Да. - ответил мне доктор.
   Встав доктор направился к выходу из моей палаты, открыв дверь я заметил, что меня охраняли двое шиноби. Как только доктор вышел один из них зашел в мою палату.
   - Тут, не больничная одежда. - положил рядом со мной сверток. - Мизукаге-сама, попросила нас сопроводить вас к ней, как только придете в себя.
   - Хорошо.
   В свертке были строгие темные штаны, такая же темная рубашка и ботинки. Все было неплохого качества и как раз мне по размеру. После того как оделся и привел себя в порядок умывшись, направился сразу к Мизукаге. Двое шиноби, что ждали меня в коридоре двигались позади меня и абсолютно ни чем меня не отвлекали. Они больше выполняли роль почетного эскорта. Путь до резиденции занял час шел не спеша и наслаждался пейзажами города, чувствую что больше тут не задержусь. Зайдя в резиденцию ни каких проверок мне не стали учинять, а сразу провели к ней.
   - Здравствуйте, Мизукаге-сама. - сделав уважительный поклон выпрямился.
   - Присаживайся. - взглядом она кивнула на рядом стоящий стул.
   - Спасибо.
   - Ну давай рассказывай, что вы там устроили. Вы там знатно порезвились уничтожив пару гектар леса, при чем остаточные следы чакра поражают ее количеством, как будто там биджу порезвился.
   - Моя команда была поднята по тревоги и направлена на прочесывание местности с целью нахождения нарушителей. Во время прочесывания удалось установить странный след, по которому мы и направились на проверку и вышли на нарушителей. Пришлось отослать команду генинов назад для вызова помощи и вступить в бой с двумя нарушителями Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. Во время сражения мне удалось отбить украденный ими свиток, но в самом конце перед вашем прибытием появилось третье действующие лицо, судя по всему он был их сообщник. Он и помог им сбежать до вашего прихода. Про третьего ни чего конкретно сказать не могу, удалось его увидеть мельком. Дальше пришли вы и забрали свиток, если не секрет то что они пытались украсть?
   - Пять великих мечей. Не густо, про то как тебе удалось сдерживать и почти победить двух нукенинов S ранга спрашивать бессмысленно? - дождавшись моего утвердительного кивка, она тяжело вздохнула. - Ладно, теперь тебе нет смысла тут оставаться, уже сейчас пошли всякие вопросы, о том что произошло. Раскрытие факта, что того что нам помогали шиноби из Конохи не желательно, так что тебе день на сборы. На счет награды ты обдумал, что хочешь?
   - Да. - ответил ей, на счет того чтобы попросить думал идя к ней. - Мне хотелось бы получить один из высших призывов, которыми вы не пользуетесь, чтобы мне самому если удастся заключить с ними контракт.
   После того, как не удалось призвать Кимейла я задумался над тем, чтобы заново заключить контракт. Попытка использовать призыв, как в первый раз ни с кем не заключив договор не увенчалось успехов. Кимейл как то позаботился об этом, чтоб меня ни куда еще раз не закинуло, а использовать контракт Цунаде со слизнями мне не хочется. На то несколько причин ее призыв больше специализируется на медицине, что мне не очень нужно. А найти высший призыв, то есть существ обладающих развитым разумом в архивах и хранилищах Конохи не удалось. Там конечно есть куча контрактов, но желательного для меня нет, вот и решил тут попытать возможность найти его.
   - Хм, подожди тут я сейчас узнаю на счет твоей просьбы.- после этого Мизукаге встала и вышла из своего кабинет оставив меня в нем одного. Был большой соблазн кинуться обшаривать кабинет с целью найти что нибудь интересного в плане документации, но приходилось одергивать себя так как это глупо, ведь так просто мне не позволят тут пошарить.
   Спустя полчаса она в новь вернулась держа в руке три свитка.
   - Выбирай один из трех, какой больше понравится.
   Взяв три свитка начал по очереди их открывать. В первом были бобры, во втором львы, в третьем лисы. Я начал думать кого выбрать. Ведь по сути мне нужен помощник которого можно призвать в бою на помощь и от кого выберу зависит сможем мы сработаться или нет. Бобры сразу отпадают, так как эти существа водные и наверняка эффективно их использовать на суше навряд ли получится. Лисы тоже меня не очень устраивают все таки везде эти существа признают хитрыми, мне с ними явно не по пути не люблю всякие хитрости и уловки. Остается только львы король зверей, от части есть чем гордится моему самолюбию если договорюсь с ними.
   - Я выберу второй. - сказал я Мей, когда полностью убедился в правильности выбранного решения.
   - Сразу предупрежу, довольно долгое время ни кому не удавалось заключить с ними контракт. Все кто призывал их, должны были пройти испытания и до сих пор ни кто не справлялся и пропадали там, поэтому они уже долгое время лежат в архиве. Я это говорю тебе к тому, что бы ты призыв использовал в Конохе, не дай бог ты тут исчезнешь это может обойтись крупными проблемами с Цунаде, учитывая что она теперь Хокаге, ты понимаешь какие это могут нести последствия?
   - Не дурак. Понимают.
   - Вот и отличненько, если это будет в Конохи, то с меня как взятки взяты да гладки. - после чего она довольно улыбнулась.
   - А как же моя команда?
   - Не волнуйся за них, мы им все объяснили. К тому с той ментальной защитой что ты им поставил промывка мозгов им не грозит, а так они сейчас приставлены к хорошему наставнику.
   "Что ж, остается только поверить ей на слово" - мелькнула мысль в голове.
   - Разрешите идти?
   - Иди.
   Покинув резиденцию Мизукаге, направился в свою комнату выделенную мне в самом начале. По пути заскочил в кафе и неплохо поел. На полигон решил не идти вся моя защита, что там установлена сама спадет через пару дней не оставив ни каких намеков, что на полигоне что то было. Как уже не раз говорил ни к чему пока что кому то знать, что в освоении Мокутона у меня уже есть подвижки и при том довольно значительные.
   Придя к себе создал клона, что бы он все собрал сам же лег спать. Завтра я возвращаюсь в Коноху.
  
  
   Глава 15.
  
  
   Возвращение в Коноху обошлось без приключений, прибыл я вместе со всеми шиноби, что находились на тот момент, теперь наших туда больше не отправят. Не теряя времени отправился к хокаге, отметится у нее и узнать как идут дела.
   - Привет. - поздоровался я с Цунаде, и сразу сел в кресло.
   - Ты уже ведешь себя тут будто дома. - пробурчала она мне.
   - Я не виноват, что ты сама почти не ночуешь и все время проводишь тут, вот и приходится бывать тут чаще, чем где либо то еще. Меня тут скоро будут узнавать и здороваться со мной.
   - Отчитывать тебя о том, что произошло в Кири не буду, уже успела остыть. Я тебе тут месяц отдыха отписала так что иди развлекайся и не тревожь меня.
   - Хорошо, как раз продолжу свои тренировки. Ты изучила тот свиток?
   - Да. Там довольно много полезного.
   - Удачи тебе в работе.
   Вот так и прошел буднично наш разговор после моего семимесячного отсутствия. Сразу наведался к Хане, Мэнэми, Хидеки, Тэтсуя. Мэнэми и Тэтсуя теперь вместе живут и судя по всему у них все неплохо. Наруто в деревне не было он отправился в путешествие вместе с Джираей. В тот день мы допоздна посидели в кафе и неплохо пообщались.
   На следующие утро я был на подземном полигоне, часть клонов отправил отрабатывать Мокутон. А сам размышлял стоит ли использовать призыв или еще подождать. Решил все таки не тянуть и приступить прямо сейчас. Кстати в контракте было только одно имя Шодай, кто он такой мне не известно, но судя по всему его уже нет в живых. Капнув каплей своей крови на свиток использовал призыв. Все было как в прошлый раз меня окутала тьма и куда то потянула, через пару секунд очутился на поле.
   Больше всего это напоминало стадион, спустя тридцать секунд меня окружили. Ну что могу сказать в свитке было правильно написано львы, только они все были огромными больше здоровенного быка. Когда меня окружили я стоял и не предпринимал ни каких попыток что-либо сделать. От окружившей меня толпы несло огромной жаждой убийства, но я не обращал на это внимания. Спустя минуту на поле вышло главное действующие лицо или морда не знаю как правильнее. Это был черный Лев не ожидал такой расцветки, он был значительно крупнее остальных, что окружали меня.
   - Ты, что здесь забыл Чужак? - сказав это на меня обрушилось мощнейшие Яки, сердце от этого на секунду перехватило, но я тут же взял себя под контроль и сбросил с себя это наваждение.
   - Я здесь, чтобы заключить контракт с вами. - сразу ответил ему, ходить вокруг да около говоря всякие высокопарные слова и комплименты не видел смысла. Да и не шло толком в голову ничего, видать еще не совсем отошел от Яки.
   - Ха, давно не было глупцов что осмелились бы этого. Слушай Чужак, мы уважаем чужую силу и если ты докажешь что достоин этого, то мы не откажем тебе в помощи. Согласно древним традициям против тебя выйдет один из воинов, если сможешь выжить или одолеть его, то будем вести дальше разговор. - развернувшись он одним прыжком запрыгнул на одну из трибун, окружавшие меня львы поступили так же.
   Все стали ждать чего то, вернее сказать моего соперника. Не теряя времени призвал "Тайсу", он уже не раз выручал меня. Нужно будет взять пару уроков у мастера меча в деревне, а то я владею только начальными навыками. В битве с Кисаме он наглядно продемонстрировал мне превосходство во владении мечом по сравнению со мной помогало мне продержаться против него только реакция и чутье на опасность, я просто чувствовал куда он мне нанесет следующий удар. Мое чутье не идеально, но все равно не плохо выручает меня позволяя уклониться от опасности. Дверь на против меня распахнулась и оттуда вышел на этот раз белый лев. Разогнав чакру по максимуму активировал режим мудреца, чутье мне вопило об опасности.
   Белый лев довольно лениво шел в мою сторону, но показная ленца не сбила меня с толку. Соперник на против меня готов был кинуться в любую секунду. Приблизившись мы начали кружить изучая друг друга. Так долго не могло продолжать и я решил сделать свой первый ход. Где только что стоял лев из земли вылезли шипы, но его уже там не было. "Слишком медленно!" - мелькнула мысль. Лев одним прыжком сократил между нами расстояние. Перед ним возникла стена, но это была для него незначительная преграда. Стена земли разлетелась от одного удара, но пару секунд я этим выиграл. Создав с десяток земляных клонов спрятал их под землю.
   Пока пыль не улеглась запустил в него водяные пули, но ни какого вреда они не смогли ему причинить. Тут же на него направил земляную волну. Огромная земляная волна метра три в высоту и пять в ширину двинулась на моего соперника. Увернуться шансов мало, поэтому у меня большие надежды на то что его завалит значительно ослабив. Раздался рык, и волна остановив движение разлетелась в стороны заволакиваю все пылью. Теперь уже мне пришлось уйти в защиту и стараться не попадать под удары. Использовав все свои силы и умения мне кое как удавалось не попадаться под его удар. Со стороны мы наверно выглядели размытыми тенями. Лев накидывался на меня словно молния и пытался разорвать на части, я же старался выдерживать натиск и разорвав с ним дистанцию запускал в него техники.
   От техник он в основном не уворачивался от него исходила такая мощь, которая сама по себе создавала какой то барьер наподобие моего покрова. Даже мой меч не смог пробивать его, но так долго не могло долго продолжаться, рано или поздно его барьер спадет или истощится и тогда у меня будет шанс нанести удар.
   Допустив досадную ошибку тут же был за нее наказан. Мне чуть руку не оторвал, сейчас она висела на мышцах, в моей крови сейчас огромное количество адреналина. Только благодаря этому не упал от боли и не потерял контроль. Использовав водяной напор удалось от кинуть его метров на десять. В эту технику вложил огромное количество чакры, на земле осталась борозда метра два шириной и приблизительно столько же вглубь. Сильного вреда ему это не причинило отряхнувшись он так же полез на меня. В этот момент выскочили земляные клоны и подорвали себя. Простые клоны даже приблизятся не могут к нему они просто развеиваются от одного только его близкого присутствия. Пока земляные клоны выигрывали для меня считанные секунды я успел зарастить руку, кое как но она меня слушалась.
   Больше с ним в ближний бой старался не лезть, а по возможности вместе с клонами закидывал его техниками. Благодаря реву он спокойно останавливал все техники летящие в него и иногда переправлял их обратно в меня. Не знаю как ему это удавалось, с десяток клонов все время держали дистанцию и использовали техниками стараясь пробить защитный барьер. Сцепившись в ближнем он начал меня рвать буквально на части, после полученных повреждений у меня не было времени все нормально зарастить от этого подвижность и гибкость тела упала. Сзади клоны начали складывать длинную последовательность печатей для техники водяного дракона, поэтому пришлось терпеть давая им время сложить печати. Активировав покров на полную и придал ему свойства земли. Не знаю почему но многие техники рядом со львом не срабатывали, поэтому техника замены не удалась. Следующий удар лапой пробил мой покров и угодил в живот. Полученную рану зажал рукой, и поднырнул под льва уперев меч в район сердца. Мечу не удалось пробить его защиту, в этот момент складывание печатей для техники завершилось и ударило ему в спину. Когда это произошло я был под ним и нас в месте вдавило в землю и потащило по ней. Основной удар техники принял лев, дальше помню как все завертелось.
   Тяжело лежа на земле ждал своей смерти во время той кутерьмы я выпустил меч из рук. И сейчас лежал в какой то воронке заполненной водой. Тот пропущенный удар сильно разворотил мне живот, и после я получил много травм. Любое слабое движение отдавалось жуткой болью, лежа пряма сейчас могу точно сказать, что у меня сломаны ребра, пробитое легкое, и еще целая куча травм. Со стороны я наверняка выгляжу кровоточащим куском мяса. Повернув голову в бок увидел льва. Хехх, все таки смог достать его, видать его защита не выдержала мощь последний техники и пробила ее, в районе сердца торчал мой меч "Тайсу". Он был весь в грязи и его спина была вся окровавлена. Судя по вздымающийся груди он дышал и все еще жив. Только благодаря природной чакре я все еще жив, но моя собственная почти на нуле, выжимая последние крохи потратил на свое лечение, боюсь если переборщить то превращусь в дерево. Сняв режим мудреца тут же потерял сознание.
   Проснулся в каком то светлом помещении укутанный в шкуру животного. Хм, это уже становится традицией каждый раз после серьезного боя просыпаться либо в больнице, либо черт знает где. Хорошо, что жив и невредим. Нужно срочно заняться кендзюцу по возвращению в Коноху. Поднявшись, увидел что рядом со мной сидит лев. Белый лев и судя по всему тот самый с кем я дрался. Значит он жив, а я думал что убил его во время боя, но видать они живучее чем кажется на первый взгляд.
   - Доброго дня! - сказал я ему и поднял руку приветствуя его.
   - Фррр! И тебе того же человеческий детеныш. Старррррейшины оценили твою силу ррррр и готовы заключить с тобой контрррррррракт. За то что ты победил меня, мой детеныш будет ррррррр служить тебе! С ним ты и заключишь контррррррракт. - после этого лев, отдал какой то ментальный импульс и он ушел за пределы комнаты.
   Значит они в основном общаются мысленно, так как их голосовой аппарат не сильно предназначен для человеческого общения, что и выдается в постоянном рычании во время разговора. Спустя минуту в комнате оказался еще один лев белого цвета. Он был намного меньше своего отца его размеры как раз подходящие для его земных представителей. После того как его сын зашел, сам он покинул комнату.
   - Давай знакомится! - послал ему мысленный импульс.
   - Ты умеешь общаться мысленно? - спросил он удивленно. - Но как!?
   - Да вот пришлось научиться в свое время! - Кимейл не мог пользоваться речью как человек, вот и приходилось общаться с ним по мыслесвязи. - Меня зовут Танаси.
   - Сиро! А правда, что ты отца победил?
   - Хм, победил это слишком громко сказано! На мой взгляд у нас ничья!
   - Он так не считает! У него настроение не очень, считает себя проигравшим.
   - Долго я был без сознания?
   - Дня два. Мы тебя не трогали твой организм сам себя лечил, вот мы тебя тут и положили не мешая твоему выздоровлению.
   - В контракте было имя Шодай. Кто он?
   - Не знаю! Это было давно меня тогда еще не было. Он смог пройти испытание, оно было не таким сложным как сейчас, нужно было лишь достойно продержать определенное время, точно не помню сколько. Он это смог и с ним был заключен контракт.
   - А почему сейчас сделали сложнее испытание?
   - Шодай показал себя не очень хорошо. Тогда шла война между людьми и во время нее, что то случилось и старейшины расторгли контракт с ним и ужесточили испытания. Что тогда случилось уже точно не известно, нынешние старейшины не знают либо молчат. Да нам и не особо интересно, что тогда случилось.
   - Ясно, что ни чего не ясно.
   - Вот твой контракт он заключен со мной. - протянул он мне свиток.
   - А бонусы ни каких не будет?
   - Какие?
   - Ну не знаю, пару техник мне покажете например?
   - Я знаю только основы нашего стиля, для людей он не подходит. Со временем может быть меня научат чему то полезному, но взамен ты тоже должен мне что то предоставить.
   - Что например? А ты можешь ставить тот барьер что и твой оцет? - мне очень хотелось научиться тому барьеру, что был у его отца не допускающий срабатывания техник и очень эффективно защищая от них.
   - Нет, он мне еще не доступен. А чему ты меня сможешь научить еще посмотрим.
   - Мда, дали мне тебя в довесок. За что ты провинился? - спросил у него, чувствуя какую то недосказанность.
   - С чего ты взял? - в сказанном было неподдельное удивление.
   - Ты сам только что себя раскрыл. Говори за что тебя повесели мне на шею?
   - Нуууууууу....
   - Да говори ты уже, раз мы теперь напарники, то секреты между нами не должны быть.
   - Ладно, просто во время тренировки к нам наблюдать пришел старейшина. Вот мне и захотелось себя показать, а Тока - это моя сестра. Видя это подтолкнула меня и я врезался в столб, который не выдержал и упал. На улице как раз дождь прошел и столб прям в лужу, окатив при этом многих в том числе и старейшину. Он оказался очень вредным и теперь меня постоянно запрягают на всякие грязные работы и сомнительные мероприятия. Вот как то так!
   - Ну не так уж и страшно.
   - Тебе сейчас поесть принесут, а я пойду. Дела. - сказав это Сиро покинул мою комнату.
   Что ж, нужно возвращаться домой. Думаю с Сиро мы поладим, конечно жаль что он еще неопытен и дали мне его в качестве не большой обузы, но думаю это то же не плохо. Опыт дело наживное и мы с ним еще его наработаем. Спустя пару минут Сиро вернулся и принес обед, после чего опять ушел. Обед представлял из себя приличный кусок жаренного мяса и немного зелени. Есть, хотелось жутко так что весь обед умял за пару минут. Полежав минут сорок решил собираться обратно, нужно возвращаться в Коноху. Встав с постели обнаружил рядом на столе одежду. Вся мою одежда пришла в негодность, поэтому одежда которая лежала на столе была мне слегка великовата. Одевшись вышел из комнаты, думаю перед тем как уйти необходимо хоть кого то предупредить о том что ухожу, иначе как то не культурно получается.
   Выйдя из комнату чуть не столкнулся нос к носу с очередным представителем кошачьих. Судя по всему - это представительница женского пола. Она ловка отпрыгнула назад и приготовилась к бою.
   - Привет! - сказанное сопроводил поднятием в рук в примирительном жесте. - Я тут, обратно домой собрался вот и хотел предупредить об этом. Ты можешь об этом передать твоему брату или отцу.
   - Ррррр! - раздалось от нее.
   - Ты ни чего такого не подумай! Меня кстати, Танаси зовут.
   - Слышала о тебе! Хорошо, я передам. - после этого она демонстративно слегка вальяжно прошла мимо меня.
   После этого я со спокойной душой покинул их дом и тут же использовал технику обратного призыва пока на мою голову опять не свалились проблемы. Оказался я у себя на подземном полигоне, клоны все так же отрабатывали техники. Развеяв их узнал что ничего во время моего отсутствия не произошло. Все эти три клоны отрабатывали различные техники и экспериментировали с природной чакрой. Получив от них столько информации чуть не свалился от усталости прям тут же на полигоне. После того испытания у львов не отошел, так еще и клоны добавили мне напряжения и усталости. Решено, недельку обязательно нужно отдохнуть и сходить развеяться, а то как то слишком увлекся перспективами от освоения Мокутона, что и загнать себя можно очень легко. Плюс мне на нервы заметно давит это помолвка не известно с кем, обязательно с Цунаде необходимо вытрясти за кого она меня сватать собралась.
  
  
   Глава 16.
  
  
   Три года спустя.
   Сидели мы с Цунаде в резиденции хокаге в чайной комнате. Этот разговор давно назревал, и я был рад тому что он все время откладывался, давая мне время на холостую жизнь. Семнадцать лет как раз самый возраст для юноши, что бы он женился в здешнем понимания. Мэнеми и Тэтсуя уже как год женаты и уже ждут своего первенца, если честно то за них очень рад. Вся их команда уже доросла благодаря моей помощи до джонинов А -ранга, пришлось долго с ними заниматься подтягивая их уровень. Всего бы это не вышло, если мы бы с Цунаде не провели пару совместно разработанных ритуалов, по укрепления организма и разработке СЦЧ. Теперь это наши новые клановые техники, которые хранятся под семью печатями и в дальнейшим благодаря разработанной нами методики шансы овладеть Мокутоном, у будущего поколения велики. Да я и сам уже овладел им на приличном уровне. Не знаю дотягиваю ли до уровня первого или нет, но у меня еще все впереди, чтобы превзойти его.
   - Давай уже говори! - я первый нарушил затянувшуюся паузу. Видя довольное лицо Цунаде не трудно догадаться, что вопрос с моей женитьбой уже решен.
   - Дай мне насладится моментом. Не часто увидишь твою кислую физиономию, обычно по тебе тяжело читать эмоции. В деревне куноичи и не знают как к тебе подобрать ключик из за твоего каменного лица. Эх, сколько же девичьих сердец по тебе истосковалось. Высокий, красавец, умен в своем возрасте уже S-ранг имеет....
   - Может хватит уже! Это у тебя наверно привычка перед тестем меня так расхваливать. - слегка перебил ее я иначе этот спич мог бы продолжаться долго.
   - Да ладно, дело то не хитрое! Молодое! - продолжала Цунаде. Настроение у нее было веселым, не часто в последнее время ее такой увидишь, поэтому я не спешил прерывать ее, пусть оттянется.
   - Было пару раз, ты ведь сама знаешь. Небось и контролировала в темную! - не удержался и поддел ее.
   - Ну прям, больно то мне надо.
   - Да знаю я тебе, не оправдывайся! Сам уже заметил, что девушки которые тебе не очень нравились вдруг неожиданно миссию на пару месяцев получали недельку отдыха и опять. Даже самые настырные после третьего раза сдавались.
   - Вот жеж ничего не скроешь! - и мы вдвоем дружно рассмеялись.
   На самом деле отношения у нас с Цунаде дружные и мы не плохо ладим друг с другом.
   - Я б твое сватанье присвоила бы ранг S++. Скольких мне нервов это стоило, очень уж тесть упертый попался. Буквально пару дней назад с ним договорилась после твоей сдачи на S-ранг.
   Мда уж, Цунаде все таки выдвинула меня на S-ранг, через экзамен. До этого приходилось в тренировочных поединках со всей элитой Конохи сражаться с целью о себе заявить да и опыта поднабраться. Тяжелее всего было с Майто Гаем во время поединка он открыл седьмые врата и использовал технику полуденного тигра, чтоб раздолбить земляную ловушку, в которую он угодил Гай вообще не любит сдерживаться. После открытия седьмых врат было не сладко, все таки не зря его считают лучшим мастером тайдзюцу в деревне. Его я мог бы легко победить используя "Тайсу" и парами ударами лишить его чакры, но не делал этого пришлось биться в его стиле. Так же были спарринги с Какаши его после того проигрыша разжаловали до А-ранга, но недавно он опять вернул себе S-ранг продемонстрировав какую то технику.
   Ямато Тензо, именно его выдвинули в качестве противника на экзамене на S-ранг. Все уже давно догадывались про то, что я смог овладеть Мокутоном, просто я не светил своими умениями, а на миссиях обходился без этого. Вот и выставили против меня Ямато, он тоже использует Мокутон. Если я смог достичь его сам благодаря врожденной предрасположенностью, то Ямато стал удачным экспериментом Орочимаро, бывшим напарником Цунаде и сейчас он нукенин S+ ранга.
   Битва с Ямато была зрелищной! Не скажу, что он был слабее. Я сам пользуюсь Мокутоном где то с полгода, когда он с десяток лет. Да и его древесный стиль не дотягивает до моего. Благодаря некоторым тонкостям при освоении Мокутона я могу придать различные свойства древесине, от этого она у меня получается прочнее, чем у Ямато. Не знаю, что точно сделал с ним Орочимару, но он дал ему костыли, которыми он и пользуется от этого его древесный стиль не очень, я легко превосхожу его в силе. Но Ямато выигрывает у меня за счет скорости использования и за счет опыта. Поединок длился с полчаса за то время место сражения превратился в натуральный лес с поваленными деревьями и разрушенной стеной с западной стороны стадиона. За те полчаса мы оба выложились по полной, в итоге в самом конце сошлись в ближнем бое. Во время поединка призвал "Тайсу", так же в прямом смысле этого слова вырастил деревянный меч. Даром его считают деревянным, но он способен пропускать мою чакру, как чакропроводящий металл, пустив по нему чакру и придав свойства воды он будет резать получше многих современных мечей. В общем, когда мы сошлись в ближний бой, то он уже можно считать проиграл, так как и было себе обещано я на протяжении двух лет занимался с мастером меча и мои навыки теперь на высоком уровне.
   За тот поединок я хоть и выложился на полную, но сильно не устал в отличие от Ямато. Он был избит мною и в итоге в самом конце ему потребовалась помощь ирьенина. Этим я окончательно подтвердил свой статус и даже если у кого то и были сомнения в моей силе, тогда я думаю смог их развеять.
   - Ну ладно повеселились немного и хватит. - после этого её внешний вид стал более собранным. - В общем ты женишься на Ханаби Хьюга.
   - Она младшая дочь Хиаши Хьюга? - спросил я у нее.
   - Да.
   Внутренне я аж присвистнул от такого поворота, женить меня на члене главной ветви Хьюг! Не удивительно, что вопрос с этим затянулся на несколько лет. Да уж, как и говорила Цунаде обставить все это дело тянет на миссию S-ранга. Страшно представить чего стоило это Цунаде.
   - Умеешь ты удивить. Не ожидал что Хиаши отдаст свою дочь замуж, за кого то вне клана.
   - С одной стороны так ей будет лучше. Сейчас у Хьюг две принцессы Хината старшая и Ханаби младшая сестра. Место главы предназначено старшей дочери Хинате. Ханаби остается не удел, поэтому чтоб не ставить на нее печать, как на младшей ветви, было решено выдать замуж. Получив фамилию Сенжу она ни чего не потеряет, даже наоборот приобретет, станет женой главы клана, то есть твоей женой.
   - А что это за печать?
   - Ооо, это темная история и лучше ее не ворошить. Можешь сам как то поинтересуешься у Ханаби. О вашей помолвке будет объявлено в день ее шестнадцатилетия через неделю.
   - И вот они за просто так отдадут свой Кеккай Генкай?
   - А что такого? Вероятность того что будущие поколения его унаследуют низка. Скорее всего ваши дети и их дети не унаследуют эту особенность глаз. Тем более по разработанной нами с тобой методике шансы овладения Мокутоном у будущего поколения велики. Наши гены задавят их Кеккай Генкай. - ответила мне Цунаде.
   Методика, которую мы разработали довольна проста. Как я сам смог овладеть Мокутоном? Благодаря печати Кимейла, позволяющая работать с природной чакрой и двум стихиям земли и воды. Вот и получается, что проведя ритуал по укреплению тела, что был проведен на мне Кимейлом. Организм ребенка к восьми годам будет довольно сформирован для нанесения печати по работе с природной чакрой, после этого нужно овладеть двумя стихиями воды и земли и при должном упорстве и таланте получится овладеть мокутоном. Даже без мокутона пройденные преобразования дадут огромные преимущества для шиноби. Вот и получается, что в будущем наш клан станет одним из сильнейших в мире, как это и было раньше. Нужно лишь хранить в секрете ритуалы и печать по работе с природной чакрой. Если кто узнает об этом, то обязательно попытаются вызнать этот секрет в том числе и свои. Об этом знают только я и Цунаде пока что, на остальных в будущем появится печать о молчании, если будет решено посветить еще кого-либо в этот секрет.
   В этот момент в дверь постучались.
   - Входите! - сказала Цунаде.
   - Цунаде-сама, я выполнила ваше задние и интересуюсь не обходимо ли еще что-нибудь? - на пороге стояла девушка с розовыми волосами.
   Сакура ученица Цунаде, именно ей Цунаде передает ей весь опыт и свой стиль боя основанный на взрывной силе, при выпуске чакры в момент удара. Не знаю чем она ей понравилась, что Цунаде решилась ее учить. Ну это не мое дело, сама Цунаде не может меня ни чему научить благодаря свиткам первого я значительно преуспел во многом, так что знания Цунаде мне не нужны. Вот она наверно и разглядела в Сакуре достойную преемницу.
   - Нет, Сакура можешь быть свободна! Даю тебе неделю отдыха, скоро должен вернуться Наруто из путешествия. Так что подготовься к встрече.
   - Спасибо Цунаде-сама! - на лице у Сакуры всплыла улыбка и она покинула комнату.
   - Как успехи у Сакуры в обучении? - спросил я у Цунаде.
   - Неплохо, она очень способная. Думаю, она сможет много достичь.
   - Значит о помолвке будет объявлено через неделю, а когда сама свадьба состоится?
   - Через пару месяцев думаю, тянуть ни кто не будет. Так что готовься я рассчитываю на внуков и чем больше тем лучше. - хитро подмигнув Цунаде улыбнулась.
   - Ох, как то не привычно все это!
   - Ничего! Как говориться стерпится и слюбиться. Тут замуж в двенадцать лет выдают и нечего, к тому же Ханаби девушка не глупая и красивая тебе должна понравиться.
   - Только не начинай ей тут цену набивать. Все таки сам скоро узнаю, какая она.
   - Ну-ну, я тебе ни чего плохого делать не стала бы. Вы будете прекрасной парой.
   Запястье на руке защипало и спустя секунду перестало. На запястье у меня стоит печать оповещения. Это означает что сработал призыв, в последнее время Сиро очень понравилось проводить время в нашем мире и уговорил меня создать печать для свободного переноса из его мира в наш по его желанию с тех пор он и торчит у нас почти каждый день, сачкуя от своих обязанностей там у себя дома.
   - Я пойду, пришел сигнал от Сиро он сейчас в нашем доме! Нужно поспешить, а то он опять объест кладовку с припасами. - сказал я Цунаде.
   - Иди, а то этот белый засранец наворотит дел без присмотра.
   В первый раз при призыве он случайно из-за своей неуклюжести разгромил пол лаборатории Цунаде на первом подземном этаже в клановом особняке. Так то он не специально и Сиро довольно веселый паренек, так что Цунаде его быстро простила, но с тех пор она не любит когда он один в нашем доме. Спустя десять минут я был уже в клановом особняке и не теряя времени я направился в кладовку, там у нас морозилка с мясом и прочие съестные припасы.
   - Ничего нового! - сказал я вслух глядя на торчащий хвост из кладовой. - Хоть раз изменил место дислокации при появлении у нас дома, а то как появишься сразу сюда и чавкать. Давай вылась ленивое животное. - спустя пять минут он выполз из кладовой на свет божий.
   - Танаси, тебя вот не было и я решил немного перекусить.
   - Знаю я твое немного, опять отлыниваешь небось от своих обязанностей там, прикрываясь мной.
   - Нет! В этот раз действительно у меня не было дел.
   - Смотри, я ведь могу заглянуть к вам и узнать все у твоей сестры! - от этого его морда сразу скисла.
   - Не надо к ней! - выпалил он. - Она тебе может всякого наговорить.
   - Раз уж ты тут, то пошли заниматься. Надо же подтягивать твой уровень.
   - Может не надо! Я тут позавтракал у тебя, может подождем чуть-чуть.
   - Ага, что через чуть-чуть ты вдруг взял и опять свалил. Идем!
   Не слушая его протестующих воплей, подошел к нему и взвалил себе на плечи его тушку и направился на полигон, который находится на территории кланового особняка. Скинув его сразу создал трех древесных клонов. Древесные клоны намного прочнее и сильнее теневых. Если у теневого сила равно примерно десяти процентам от силы оригинала, то у древесного этот показатель колеблется от тридцати до тридцати пяти процентов.
   - Может одного только? - подал голос Сиро.
   - Нет! С одним ты справляешься, теперь твоя задача справится с тремя.
   После этого мои три клона начали гонять его по полигону. На самом деле Сиро способный малый, просто очень ленивый и немного неуклюжий. Мне его действительно повесели на шею, как самого не очень одаренного, но на самом деле я не жалею об этом. За это время мы стали товарищами и я его все время беру на миссии, чтоб он опыта набирался. А так он веселый и не унывающий малый, который все время куда то вляпывается. Один раз он фиг знает как, но забрел на территорию клана Инузук, шороха он там навел знатно. Хорошо хоть его не поймали, он сумел вовремя смыться через обратный призыв. Клоны гоняли его минут с десять, пока он не попался в технику оплетающие деревья. При желании он смог бы их разорвать, но этого не делал а просто висел.
   - И долго ты еще будешь висеть? - спросил я у него подойдя к нему.
   - Я устал! Честно! - состроил честные при честные глаза.
   - Ох, уж горе ты мое ленивое! Вот за что мне тебя повесели на шею?
   Не слушая его отменил технику и он должен был упасть с высоты трех метром, но в полете он извернулся и шмякнулся на меня. Честно не ожидал от него такого, поэтому слегка сплоховал и он повалил меня.
   - Хехехе, и кто теперь сверху? - раздался его мысленно довольный голос.
   - Ну ты и засранец! - возмутился я и попытался его опрокинуть.
   С полчаса мы наверно бесились на поляне пытаясь друг друга завалить. Через полчаса заметно устал, все таки бороться с ним на одной только физической силе тяжело. Сиро развалился на поляне, я сел рядом и привалился к нему смотря на небо.
   0x01 graphic
   - Ты чего такой кислый? - спросил он у меня уткнувшись мне в руку, я тут же перевел взгляд с облаков на него.
   - Да вот, скоро женюсь и думаю как наводить мосты со своей будущей женой.
   - Какие еще мосты? - спросил он у меня.
   - Это так образно, т.е как с ней наладить общение и как ей понравиться и прочее.
   - Все очень просто! Я тебя час научу как надо. Первым делом покажи кто в доме главный, кто самец, а кто....
   - Стой! Боже меня у паси чтоб меня поучал ты. Ты мне час тут наговоришь с три короба, что уши в трубочку завернутся.
   - Это ты зря, я те плохого не посоветую.
   - Знаю, просто сомневаюсь в твоей компетенции в данном вопросе! К тому же ваши животные методы, не очень то мне кажутся применимы в данном случае.
   - Эх, вы люди. Как вы все накручиваете. Вот у нас проще!
   - Ага, грудь колесом и вперед!
   - Ну да, а что такого?
   - Ничего! Лучше пойдем пообедаем.
   - Давно пора, а то раздумался тут. На пустой желудок мне особо и думается.
   - Да ты у нас там целю ляжку спорол за десять минут пока меня не было и еще голодный.
   - Но-но не наговаривай я просто доел начатое в прошлый раз.
   - Смотри расскажу Цунаде. Она тебе слабительного подсыплет.
   - Что сразу ей то рассказывать? Я ей нравлюсь, она на такое не пойдет.
   - Кто знает, кто знает. Она до сих пор не может забыть тебе про лабораторию.
   - Эх.....Память у вас слишком хорошая.
   Дальше весь путь до дома мы прошли в молчании. Каждый размышляя о чем то своем, т.е я думал о предстоящей свадьбе, а Сиро по любому про еду.
   Чтоб не заморачиваться о предстоящим объявлении о помолвке с Ханаби. Я провел все свободное время на полигоне, оттачивая свои навыки. В Лесу Смерти мной было найдено интересное растение, которое вытягивает чакру из живых существ. Повторить это растение и вырастить с помощью мокутона у меня получилось, только мою чакру оно тоже вытягивало, вот на протяжении шести дней пытался разобраться с этим. В идеале вытягивая чакру оно должно передавать ее мне, но добился только того, что на мою чакру это растение перестало реагировать и не вытягивать ее. А так поглощая чакру эти растения довольно быстро разрастались, правда если в течении получаса не будет подзарядки в виде чакры они увядают. Очень удобная техника, в планах по ее усовершенствованию сделать так чтобы выстреливали колючками для увеличения урона. Придется более тщательнее облазить Лес Смерти в поисках подходящих образцов для изучения.
   Дверь на полигон открылась и в проеме стояла Цунаде.
   - Так и знала что ты тут! - сказала она. - Давай вылась на свет божий. Мне Сиро пожаловался, что ты тут уже несколько дней безвылазно сидишь. Нужно привести себя в порядок перед завтрашним днем.
   - Знаю! Просто как то увлекся и отрешился от всего.
   - Ничего, теперь пора опять возвращаться. - сказала она мне улыбаясь.
   Часа через два я успел отмыться и переодеться в чистое. Ужинал вместе с Цунаде и в довесок был Сиро. Цунаде смотрела на меня слегка обеспокоенным взглядом, предвидя чего она опасается решил ее успокоить.
   - Не бойся! На счет женитьбы не дам задний ход. Просто как то слегка не по себе. Ведь я ее толком не знаю, так виделись пару раз на официальных мероприятиях. Уживемся ли мы с ней, что говорить, как себя вести? Все эти вопросы меня доконают, вот чтоб отвлечься от всего я и заперся на полигоне.
   - Хаххаха! Уффффффф..... - рассмеялась Цунаде. - У тебя просто мандраж. Я уже сама начала накручивать себя, как бы все не сорвалось по нашей причине. Ведь если свадьба сорвется по нашей же причине, после ее объявления, нам с тобой вдвоем точно не жить. Такую оплеуху Хиаши нам не спустит.
   - Да уж! Стоит мне знать о каких либо подробностях в ваших согласиях с Хиаши по поводу свадьбы?
   - Что же ты все время ожидаешь какого то подвоха!
   - А его нет?
   - Нет. - твердо ответила мне Цунаде.
   - Это хорошо.
   - Хотя есть одно.
   - Какое? - спросив, внутренне напрягся.
   - Чтобы как можно быстрее в ближайшее время появились внуки. Видать не только мне охота понянчиться с внучатами, но и самому Хиаши не терпится с этим. - сказала Цунаде с улыбкой на лице.
   - Опять ты про внуков. Я уже давно понял, что для тебя это самая интересующая тема.
   - Да. - после этого она погрустнела. - Моя вот личная жизнь не сложилась, не довелось вот понянчится со своими детьми. Так что хочу оторваться на твоих будущих.
   - Ты их избалуешь. И хватит об этом, я же все еще не женат все таки, а мы уже все о детях да о детях.
   - Все таки дети они наше будущее и охота надеяться, что их доля будет легче нашей. Для этого нам надо постараться как следует.
   - Знаю.
   - Ну не будем об грустном. В общем слушай, пока ты там сидел на полигоне мы с Хиаши все обсудили более подробно и ваша свадьба состоится через месяц. И чтоб ты не изводил себя да не путался тут под ногами пока я с Ханаби буду налаживать общение, так сказать по женски нашла для тебя занятие.
   - Ясно. И чем я буду заниматься?
   - В общим раньше наш клан благодаря моему деду Хошираме заведовал лесопилками и мы были основным поставщиком ценнейших пород древесины и бумаги для различных печатей. Как говорится время шло деревья вырубали, плюс во время войн многие леса с ценнейшими породами древесины были сожжены, и многие другие причины. Так вот сейчас качество древесины и бумаги упало и в самом худшим случае через какое то время может начаться дефицит на качественную бумагу для печатей. В связи с этим я приобрела пару заброшенных лесопилок с прилегающими к ним территориями.
   - Хочешь чтобы я вырастил там новые деревья дорогих пород дерева?
   - Да. Прибудешь на место осмотришься, наймешь рабочих. Главное что вся прибыль с лесопилок будет идти в клановую казну, что будет существенным приростом как и раньше. Еще вот что будет для тебя самым главным тебе необходимо будет найти скрытое место для выращивание чакропроводящей древесины. Как понимаешь она очень редка и дорога, но благодаря мокутону вырастить такие деревья для тебя не будет проблемой?
   - Не должно. Но на одно полноценное деревце которое будет в состоянии проводить чакру уйдет не мало сил.
   - Время терпит, для тебя главное найти скрытое и хорошо защищенное место от посторонних глаз. В прошлом шпионы смогли вычислить и уничтожить место где мы выращивали эти деревья. Этим они нанесли нам приличный урон.
   - Это древесина прям так важна?
   - ХА. Еще как! Ты даже не представляешь на сколько. Гунбай Учих сделан из такой древесины. Сам Учиха Мадара пользовался одним из них. Сейчас они почти полностью уничтожены и такое редкое оружие не найти. Грамотный мастер по печатям сможет на такую древесину много чего установить, что сделает такое оружие во много раз опаснее, чем семерка великих мечей Тумана. Единственным недостатком является разрушение древесины после многократного использования скрытых внутри печатей. Да и хороших специалистов по работе с такой древесиной осталось мало, их можно по пальцам пересчитать.
   0x01 graphic
   - Получается стратегически важный ресурс, который будет находится в наших руках.
   - Верно, так что отнесись к этому со всей серьезностью. Особенно в выборе места и способов его защиты.
   - Думаю не будет проблем. Пока клоны будут заниматься с лесопилками я сам подыщу место и намечу фронт работы.
  
  
   *************************************
  
  
   - Готов?- заглянула в мою комнату Цунаде.
   - Да. Вот только что одел церемониальное кимоно. - ответил я ей.
   Как говорится настал день "Д" час "Х" и т.д. сегодня будет объявлено о моей помолвке с Ханаби. Конечно объявлять об этом в день ее рождения не лучшая идея на мой взгляд, но на это наверно есть причины у Хьюг, что бы он вот так торопился об этом объявить и в течении месяца женить нас.
   - Угомони Сиро. А то он меня замучил ходить за мной по пятам, со своим несчастным видом. - сказала мне Цунаде.
   - Хорошо. Думаю по пути вниз его встретим.
   Вдвоем с Цунаде мы направились вниз, как и предполагал Сиро сидел на пороге с грустным видом. И как ему так удается отчетливо изображать эмоции на своей звериной моське. Я и то так отчетливо как и он не могу изобразить эмоции на лице.
   - "Ты с нами не пойдешь!" - послал ему мысль.
   - "Почему? Я буду аккуратен и честно обещаю не слопать все вкусности!"- ответил он мне.
   - "Ох, бестолковая твоя голова. Нас с Цунаде могут не правильно понять! Почему это я пришел с тотемным животным? Ведь их используют в основном на полях сражений и по твоему какие напрашиваются мысли? К тому же просто здоровенный лев будет смотреться странно на этом мероприятии".
   - "Я понял! Только принесите мне что ни будь с праздника". - быстро он пошел на попятную, так что не пришлось его долго уговаривать идти с нами.
   - "Обязательно". - заверил я его.
   - Я ему все объяснил и теперь он не идет с нами. - сказал Цунаде.
   - Ни как не могу привыкнуть, что вы можете общаться без слов. Почему ты меня этому не обучишь? Мне все таки то же охота пообщаться с Сиро мысленно.
   - Поверь это не такое уж и большое удовольствие у него все мысли о еде. А как этому научить сам даже не знаю. У меня как то само собой это все получается. Занимайся по чаще теми упражнения по развитию и защите разума может у тебя и получится пообщаться мысленно не только с Сиро, но и со мной так же.
   - Занимаюсь по мере возможности, но сам же знаешь что дела Хокаге не дают достаточно времени для собственного развития. Ладно, идем и не забудь прихватить подарки.
   Взяв подарки мы вышли с ней на улицу. Как только вышли за пределы кланового особняка использовали Шуншин (*Шуншин но Дзюцу (????, "Техника телесного мерцания") -- техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.) Переместились мы с ней за квартал до начала границы владений Хьюг. Квартал Хьюг находится на приличном расстоянии от нашего дома, поэтому что бы не идти чуть ли не через всю деревни использовали шуншин. Взяв меня под руку я с Цунаде направились к входу в квартал Хьюг. Когда показались ворота в клановый квартал Хьюг, нас уже ждали. Как только мы подошли ворота открылись и на встречу нам вышла тройка представителей.
   - Цунаде-химе. Танаси-сама. - сказал один из троицы встречающих при этом все они уважительно нам поклонились. - Мы очень рады, что вы решили посетить сегодняшний праздник в честь Ханаби. Позвольте вас проводить.
   Коротко им кивнув проследовали за ними. Шли по небольшой тропинке из белого камня. Квартал Хьюг вызывал у меня двоякое ощущение. Все было так аккуратно и чисто, что создавалось впечатление о педантичности живших тут людей. Ну как говорится не мне судить о вкусах здешних обитателей. Направлялись мы в сторону кланового особняка. Все дома которые попадались на пути были в основном двухэтажные, только клановый особняк в центре квартала слегка возвышался над остальными.
   На пороге в дом нас встречал глава Хиаши Хьюга. Хиаши высокий мужчина за метр восемьдесят с длинными темными волосами волевым лицом, на вид ему лет тридцать пять - сорок. В общем красавец мужчина если только не его хмурый взгляд и безэмоцианальная маска на лице.
   - Приветствую вас Цунаде-химе и тебя Танаси-сан. Давайте пройдем внутрь. - сказал он нам и не поймешь толи он действительно рад или нет нашему визиту.
   Проследовав за Хиаши мы вошли в дом. Оставив подарки прошли в гостиную. В гостиной было уже приличное количество народу, тут были все представители самых значимых семей и кланов Конохи. Зайдя в гостиную Хиаши удалился по своим делам оставив нас.
   - Ну развлекайся Танаси, а мне надо кое с кем переговорить.
   Мне удалось кое как выдавить слабую улыбку Цунаде. Развлечешься тут, когда знаешь что с холостяцкой жизнью можно заканчивать. Цунаде направилась к Яманаке Иноичи, не долго думая сам же пошел к виднеющийся мне паре знакомых.
   - Привет, Шикамару. Привет, Чоуджи! Как дела?
   - Не плохо. Охота по скорее закончить и идти к себе домой вздремнуть. - ответил мне Шика.
   Чоджи и Шикамару давние друзья и я все время вижу их вместе. Оба в будущем станут главами своих кланов.
   - Поздравляю тебя Чоджи, слышал что ты недавно получил чуунина.
   - Ага. Было довольно просто сдать экзамен со второго раза. - ответил он мне когда закончил жевать какую то еду.
   - А ты сам Шикамару, когда выдвинешь себя на аттестацию на звания джонина? Все таки три года уже как чуунин.
   - Мне напряжно, если я стану джанином то и работы прибавиться. А так меня все устраивает пока что. К тому же я не так и силен как ты. Говорят ты наделал шороху при сдачи на S-ранг. Мне ка-сан все время говорит про тебя, что мой ровесник и уже получил S-ранг. Эххххх, как все напряжно.
   - Жаль, что сдача была не открытой и меня не было на ней. - сказал Чоджи.
   - А где Ино? Она же в вашей команде и я частенько вижу вас вместе.
   - Хм. Она куда то ушла вместе с Хинатой. Скорее всего где-нибудь сплетничают или помогают имениннице.
   - Ясно...
   Вот так мы общались за все время к нашей беседе присоединился Шино и Киба. Вот такой небольшой компанией мы и общались между собой. Цунаде о чем то оживленно болтала с Тсуме и Асумой. Брр, не завидую Асуме общаться с Цунаде и Тсумой довольно опасно. Они обе имеют довольно вспыльчивый характер и легко могут завестись от любого слова, но сегодня все держат себя пока что в рамках приличия. Спустя какое то время я почувствовал, что мне в спину уперся чей то недоброжелательный взгляд. Опасности я ни какой не ощущал, но неприятное ощущение что тебе буравят спину взглядом ни куда не уходило. Не выдержав обернулся, кто же так настойчиво пытается наделать во мне дырки своим взглядом. Это был парень взглянув на него можно сказать, что он является точной копией Хиаши, только помолодевшим можно было подумать, что он его сын, но на сколько мне известно у Хиаши только две дочери, а про сыновей ни чего не известно. Вообще все Хьюги почти на одно лицо и различать их друг от друга можно только вблизи. Видать сказывается их клановая селекция, когда родственники женятся друг на друге от этого и такое сходство между собой. Долго гадать, кто так настойчиво разглядывает меня, не пришлось. Киба обратив внимание, куда я смотрю, выкрикнул:
   - Неджи! Не стой столбом! Иди к нам.
   Вот чем мне нравятся Инудзуки, так это своей прямолинейностью. От них редко можно ожидать подвоха и удара в спину, такое вот у них воспитание. Поначалу подумал, что Неджи проигнорирует Кибу, ан нет с каменным выражением лица он все таки подошел к нам. Неджи, где то слышал это имя. Точно говорят, что он гений клана Хьюг, который вырос в побочной ветви. Судя по возрасту и внутренним ощущениям это именно он. Хм, довольно интересно мне еще ни разу не довелось драться с кем то из Хьюг. Судя по всему ко мне он не питает приятных чувств, так что нужно быть поосторожнее с ним. Конечно мне хотелось бы испытать их стиль, но нарываться все таки не стоит, но если он сам попытается пристать, то я не против с ним так сказать столкнуться лбами. Время покажет, но сегодня нужно постараться обойтись без эксцессов.
   - Танаси! - сказал я ему и протянул руку для пожатия. Все таки мы с ним еще не знакомы. С небольшой паузой он все таки пожал мне руку.
   - Неджи. Так это ты тот Танаси Сенжу, что не давно свалился к нам неизвестно откуда. - ответил он мне.
   - Верно. Видать ты наслышан обо мне. Если мне изменяет память ты только не давно, стал джанином. Значит, возможно скоро пересечемся на какой нибудь совместной миссии.
   Наши гляделки друг другу в глаза довольно затянулись. Ни кто не хотел уступать, эти так сказать "мальчишеское" кто первый не выдержит и отведет взгляд меня слегка утомило, но уступать в этом ему не стоит. Краем глаза заметил, что Шика сделал какой то жест и тут же между нами прошел Чоджи направляясь к столу с закусками.
   - Неджи! Ты не знаешь, какое еще планируется мероприятие? - довольно громко сказал Шика, чтоб привлечь к себе внимание.
   Быстро он просек ситуацию и чтоб не осложнять отвлек наше внимание на себя заставив Чоджи пройти между нами, тем самым разорвав так сказать наш зрительный контакт и тут же завладеть нашим вниманием. Честно очень признателен ему за это и Чоджи тоже. Ведь это могло продлиться довольно долго и неизвестно как все закончилось бы.
   - О чем ты? - спросил Неджи у него.
   - Сегодня на день рождения Ханаби пригласили все значимые лица в Конохи. Согласись на простой день рождения не стали бы созывать столько народу, значит планируется что то еще. Вот я и хотел поинтересоваться на счет этого.- ответил Шика.
   - Ага. Думаю всем будет интересно узнать об этом. - сказал Чоджи подойдя сзади и встав между мной и Неджи разделяя нас подальше друг от друга. Ни от кого не ушло это из внимания, но заострять на этом ни кто не решился.
   - Скоро сами все узнаете. Извините мне нужно отлучиться по делам. - сказав, это Неджи ушел.
   - Чего это с ним? - по интересовался Киба. - Как будто не стой ноги сегодня встал.
   - Согласен я с Шикамару. Нечто занимательное поведают нам сегодня. - в своей манере разговора ответил Шино. - От этого наш друг Неджи не в духе.
   Ох, как они правы, но посвящать их в то что объявят о нашей свадьбе не буду. Все равно скоро и так все станет известно. Хотя Шикамару догадывается о том что будет, но молчит все таки клан Нара ни когда не отличался сильными бойцами, но тактики они знатные и то что сегодня будет не такой уж и секрет. Спустя полчаса не торопливой беседы в комнату вошла она. Разговоры в гостиной все затихли сами по себе, обратив внимание на виновницу торжества. Уверен у большинства мужчин в комнате перехватило дыхание и у меня то же и было от чего. Ханаби вышла к гостям в праздничном платье синего цвета, которое подчеркивало ее фигуру и прочие прелести девушки. Некоторое время я любовался и не верил, что скоро мы поженимся, спустя какое то время я пришел в себя и перестал разглядывать свою невесту. По лицу девушки она была очень довольна произведенным эффектом, позади нее стояла ее сестра Хината и Ино, которые подхватили Ханаби под руки и повели в центр комнаты что то шепча между собой. По пути ее поздравляли и желали всего самого лучшего.
   0x01 graphic
   - Хехехехххх, Ханаби произвела впечатление в том числе и на тебя. - сказала мне незаметно подобравшись сзади Цунаде.
   - Не буду скрывать этого факта. - ответил ей.
   - Эх, молодость уже не вернуть. - сказала подошедшая вместе с Цунаде Тсуме.
   - Здравствуйте Тсуме-сан. Как поживает Хана?
   - Все по миссиям ходит ни как не может остепениться и найти себе жениха. Если так продолжится придется через пару лет насильно выдавать ее замуж.
   - Думаю, Хана довольно скоро найдет себе парня и познакомит вас с ним.
   - Хотелось бы! - ответила мне Тсуме.
   - Ничего думаю мы сможем подобрать ей пару Тсуме. Все таки у меня кое-какой опыт есть в сватанье. - шутливо ответила ей Цунаде.
   - Это точно!- буркнул себе под нос, это не осталось не замеченным моим собеседницами от чего они дружно рассмеялись.
   - Наслышана! Киба мне рассказывал как его команде частенько приходилось менять мебель в твоем кабинете хокаге после каждого посещения Хиаши. Я тогда думала, что же вы обсуждали, но теперь догадываюсь. Цунаде как ты не могла рассказать мне об этом!
   - Извини, Тсуме но с Хиаши не когда нельзя быть уверенным в вопросе с его дочерьми, поэтому не хотела сглазить.
   - Понимаю, он очень сильно печется о них после смерти их матери.
   Цунаде и Тсуме давние знакомые и судя по их общению очень хорошие знакомые, если не подруги. Давно не виделся с Тсуме, после экзамена на чуунина довелось лишь мельком видеть ее в деревне. Тогда она мне казалось суровой женщиной со стальным стержнем внутри, которая тянет дела клана. Сегодня же она веселая, приветливая и очень женственная, что слегка непривычна для меня. Все таки стереотип о том что она все время жестка и сурова слишком приелся и въелся в нее. Как говорится от стереотипов очень трудно избавиться и мне слегка непривычно видеть ее такой, как и многим сегодня.
   - Началось. - сказала мне Цунаде. - Пойдем, мы должны стоять рядом с семьей невесты.
   Попрощавшись с Тсуме, мы подошли с Хиаши и остальным родственникам Ханаби.
   - Думаю, уже пара. - сказала Цунаде Хиаши.
   - Согласен. - коротко ответил он ей.
   - Привет, Ханаби. Надеюсь в представлении самом себе не нуждаюсь и ты помнишь меня. - сказал я Ханаби.
   - Не переживай Танаси, я уже наслышана о тебя от моих знакомых. К тому же мой отец в тайне доволен тобой, но он никогда не признается в этом. Моего отца тяжело удовлетворить в чем то, так что в представлении мне ты не нуждаешься. - ответила она мне.
   - Замечательно.
   - Кхм.... Кхм...- привлек к себе внимание Хиаши.
   Гости уже заметили наше передвижения и потихоньку выстроились перед нами полукругом. После того как Хиаши убедился, что все присутствующие собрались начал свою речь.
   - Уважаемые гости! Сегодня мы вас собрали не только для того, чтобы отпраздновать день рождения моей младшей дочери Ханаби, но и объявить о ее помолвке. Ее женихом станет всем известный не смотря на свой юный возраст Танаси из знаменитого нам клана основателя Конохи Сенжу.
   - Да, я тоже очень рада что наши кланы породнятся. - взяла слово Цунаде. - Мы с Хиаши уже многое успели обсудить, так что скоро в течении месяцы вы все должны будете получить приглашение, где будет указано время и место.
   После того как Хиаши и Цунаде закончили объявление о нашей помолвке, настала моя очередь. Ни чего не говоря я развернулся к Ханаби и из печати призвал обручальный подарок. Это было кольцо, которое когда то Хоширама Сенжу вот так же подарил своей будущей жене Узумаки Мито. Кольцо было на вид простым и неприглядным, сделано оно было из дерева, но камень которое было на нем был очень редким. Бенитоит - камень интенсивно синего цвета, он сравни с алмазом только в природе встречается очень редко, таких камней очень мало.
   Кольцо аккуратно одел на безымянный палец, раскрасневшийся и смущенной Ханаби. Ее смущенный вид вызвал у меня искрению улыбку. После этого настал ее очередь вручит мне подарок. Хината аккуратно передала ей шкатулку в которой оказался очень красивый медальон. Под любопытными взглядами всех окружающих мы закончили обмениваться свадебными подарками. Потом праздник продолжился к нам все время кто то подходил и желал все самого лучшего. Уже после раза двадцатого я перестал обращать внимание кто к нам подходил и отвечал всем на автомате.
  
  
   - Уффффффф, вечер был выматывающим. - сказал я Цунаде, когда все закончилось и мы оказались у себя дома.
   - Ничего, нужно привыкать не все же время скакать на миссиях и рисковать своею головой. Иногда нужно посещать и официальные мероприятие. - ответила она мне.
   - Я не против всех этих официальных мероприятий, но только тогда, когда не приходится находится в центре внимания этих самых мероприятий.
   - Иди спать болтун! Завтра, чтоб не мешаться мне пойдешь разбираться с делами клана на счет лесопилок.
   - Ага. Я и рад сбежать от всей этой свадебной суеты.
   - Только не забудь завтра зайти ко мне на работу. А то умчишься на радостях не знамо куда, не узнав где территории, на которых ты должен будешь наладить добычу древесину.
  
  
   Проснулся я раньше Цунаде и решил пока она еще спит приготовить нам обоим завтрак. Во время этого занятия Цунаде проснулась и спустилась на кухню.
   - С добрым утром!- поприветствовал ее.
   - И тебе того же. Что на завтрак?
   - Блинчики.
   Позавтракав направились вместе в резиденцию Хокаге. По пути люди приветствовали нас все это слегка непривычно для меня, но чертовски приятно. Хотя все эти приветствия и доброжелательные улыбки от части из за репутации Цунаде и того что я член и без пяти минут глава клана Сенжу, поэтому приходится изо всех сил соответствовать этому. Надеюсь что это у меня выходит не плохо. Шли мы до резиденции минут двадцать, хотя могли бы добраться минут за пять. Когда мы пришли Шизуне уже была на своем рабочем месте секретаря.
   - Шизуне, пусть нас пока что никто не беспокоит пока я буду разговаривать с Танаси.
   - Хорошо. После обеда нужно будет заглянуть в больницу там нужна ваша помощь с больным.
   - Ясно. - ответила Цунаде Шизуне.
   Сев за свое рабочее место, она вытащила подробную карту страны Огня и расстелила ее передо мной.
   - Запоминай, где находятся вот эти семь точек. - показав мне при этом те самые точки выделенные красным цветом. - Раньше там были лесопилки. Сейчас все запушено, придется поработать очистив эти земли от разбойников. Можешь этих самых разбойников заставить помогать тебе в качестве бесплатной рабочей силы или сдашь их местным властям в общем решишь сам. Если же встретиться нукенины старайся взять их живьем. Из принесенных тобой голов много информации не вытащишь, к тому же Ибики на ком то нужно под натаскивать новичков.
   - Понятно. Места я запомнил, думаю можно уже идти. Ровно через месяц буду.
   - Если не появишься, то я тебя из под земли вытащу.
   - Верю, поэтому не задержусь.
   Выйдя через южные ворота и отойдя от Конохи на пару километров создал семерых древесных клонов. Один бы я навряд ли справился со семью объектами, поэтому на каждый объект выделил по одному древесному клону. Благодаря нашей ментальной связи я всегда буду в курсе всего что с ними происходит. Сам же займусь поиском подходящего места для выращивания чакрпроводящий древесины и безопасностью этого самого места.
  
  
   ***********************************
  
  
   - Разрешите доложить! - бодро отрапортовал перед Цунаде месяц спустя.
   - Давай уже докладывай и без всякого лишнего словоблудия.
   - Постараюсь. С заданием справился, теперь нужно лишь назначить толковых управляющих. Было довольно хлопотно, но клоны смогли расчистить и вырастить слегка модифицированные деревья. Не переживай на качестве древесины это ни как не скажется, теперь деревья будут слегка быстрее расти.
   - Это все ясно, как на счет самого главного.
   - С этим то же в порядке. Я нашел прекрасное место в двух сутках пути от Конохи и всю территорию защитил печатями и различными ловушками. Правда успел вырастить только десять деревьев, нужно подождать время пока они не приживутся. Через пару лет они дадут семена и смогут вырастить новые деревья сами. Нужно подождать лет этак десять-двадцать и там будет целый лес из чакропроводящий древесины. Как там на счет доставленных мною нукенинов?
   - Нормально. Троих удалось перевербовать и благодаря полученной от них информации разрушить контрабандную сеть. Недельку отдыхай и готовься к своей свадьбе.
   - Я так понимаю тихо и спокойно не пройдет. Сколько будет гостей?
   - Ты уверен, что хочешь этого знать?
   - Да.
   - Точно не могу сказать. Только три дня назад были высланы приглашения и кто откликнется точно не известно, так что точную цифру не могу назвать все станет известно за пару дней или в сам день свадьбы и......
   - Просто скажи. - прервал я ее.
   - Ох, по нашим с Хиашей оценка не меньше тысячи, но максимум две.
   - Ни хухры себе мухры. - кое как удалось удержать от того, что б не выматериться от озвученный цифры. - Вы там пол страны Огня пригласили?
   - Не совсем только самую значимую ее часть.
   - Но все равно откуда столько то?
   - Ну посчитай, сколько кланов шинобу у нас в стране, а не только в Конохе. По паре представителей с каждого клана, сам Дайме страны Огня и вся его свита плюс это не ушло из внимание представителей других стран. Можно сказать этим самым мы воскресим клан Сенжу из мертвых.
   - Этож какие силы и средства вы потратили на обеспечение безопасности и пышности.
   - Не переживай большую часть затрат взяли на себя Хьюги.
   - Да уж, пойду кА отдыхать и готовиться ко всему.
  
   Всю следующую неделю Коноха гудела от предстоящего события. Уверен что даже в клане Нара активно это обсуждали по крайней мере в женской половине. Довольно много времени проводил у Хьюг общаясь с Ханаби. Девушка она интересная и сдержанная, нормально пообщаться с ней у нас все не выходило обязательно кто нибудь приглядывал за нами. Особенно ревностно к этому относился Неджи, что приводило к конфликтам благо Хинате удавалось во время остановить нас от необдуманных действий. У Неджи похоже сильно выражен братский инстинкт по защите своих двоюродных сестер, что отнюдь меня не радовало, так как он уж через чур их опекает или слишком предвзято относится ко мне. С каждым днем в Конохе все больше прибывало народу, что стало заметно даже не вооруженным взглядом и у меня появилось опасение что на празднике будет по более двух тысяч. Цунаде всю неделю крутилась как белка в колесе успевая то тут, то там, что судя по ее довольному виду приносило ей радость и она частенько что то обсуждала в компании Ханаби ее сестры Хинаты, Ино и Сакуры.
   Глядя на них было понятно, что то будет значительное и вот остался последний день до свадьбы.
  
  
   ***********************
  
  
   Поместье Хьюг, женская половина. Ханаби, Сакура, Ино, Тен-Тен, Хината в общем весь женский коллектив их возрастной группы собрались на посиделки.
   - Я, если честно, то слегка даже тебе завидую. - сказала Ино обращаясь к Ханаби.
   - Это еще почему же? -раздраженно спросила Сакура.
   - Ой, а ты прям не понимаешь, Сакура. Пора уже слегка повзрослеть, а не витать в облаках до сих пор по кое кому. - поддела ее Ино.
   - Только не начинайте ссориться. Все таки сегодня такой день и не охота слушать ваши препирательства девочки. - остановила начинающую перепалку между Ино и Сакурой Ханаби.
   - Все таки почему ты завидуешь, Ино? - спросила Тен-Тен.
   - Ну, где же такого жениха еще найти удастся у нас в Конохе? Он из древнего и уважаемого клана, красив и не дурен собой в общем мечта а не жених.
   - А какой он Сакура? Ты же все таки ученица Цунаде и доводилось встречаться с ним. Расскажи, что знаешь про него.
   -Знаю я его не очень хорошо, он все время пропадает на миссиях и доводилось встречаться лишь пару раз с ним в коридорах, да в кабинете Цунаде. Так что рассказать мне особо нечего, только то что он приветлив и вежлив к людям. - тихо ответила Сакура.
   - Неджи в последнее время сам не свой. Ходит весь напряженный того и глядишь сорвется.- посетовала Тен-Тен.
   - Как бы он глупостей не наделал! - сказала Хината продолжая мысль за Тен-Тен переживая за двоюродного брата. - Он ведь довольно вспыльчив, как бы он с Танаси не поссорился бы.
   - Отец заметил это и поговорил с ним, так что Неджи будет держать себя в руках. Эх, хоть он и считает себя уже достаточно самостоятельным и взрослым, но в душе он все такой же подросток, который будет опекать нас не смотря на то что у мы уже не маленькие Хината.
   - Я тут услышала. Шикамару жаловался Чоджи мол Танаси пригласил всех знакомых парней к себе провожать свою холостяцкую жизнь. Вот как то так! Интересно, что из этого выйдет. - сказала Ино.
   - Даже не знаю. Что мы все про парней да про парней! Ханаби покажи нам еще раз свое платье, чтоб хоть отвлечься немного от всех этих разговоров.
   - Сакура, ты наверно хочешь попробовать примерить ее платье! Так сразу же тебе скажу, что твой широкий лоб обязательно не пролезет!
   - Бээ, Ты Ино- свинина может хватит уже меня доставать.
   - Кто бы говорил Широколобая.........
   - Оххх, опять они за свое! - тихо переглянувшись между собой Хината, Ханаби и Тен-Тен тяжко вздохнули. Вечер обещал быть долгим.
   Пару часов спустя, когда уже был поздний вечер и не осталось ни кого кому бы, ни промыли бы кости девушки начали закругляться и расходится по домам.
   - Волнуешься? - спросила Хината у своей сестры, когда их подружки уже разошлись по домам.
   - Нет.- ответила Ханаби, стараясь не выражать каких-либо эмоций на своем лице.
   - А я волнуюсь за тебя, все таки отец не правильно поступает выдавая тебя замуж не по собственному желанию.- говоря это на лице Хинаты было выражения полного негодования и несправедливости данной ситуации. Ханаби не привыкшая видеть сестру такой слегка захихикала, а потом рассмеялась, так как такое выражение лица сестры было довольно смешным.
   - Не переживай Хината, я согласна во всем с отцом и так для меня будет лучше.- ответила она ей.
   - Но почему, ты так считаешь?
   "Глупышка".- думала Ханаби на свою сестру. -"Ты еще до сих пор ничего не понимаешь. Эх, все таки она еще не готова стать главой клана".
   - Просто поверь. Отец не желает нам ни чего плохого.
   Не смотря на то что Хината была старше сестры на два года, она до сих пор сохранила детские черты характера: легкую наивность, доброту, но при том она была довольно серьезной, упертой и очень старательной. По традициям Хьюг именно старший ребенок должен занять должность главы клана, на остальных ставятся печать младшей ветви. Их отец не хотел этого для своей младшей дочери Ханаби и все время оттягивал этот момент, но в последнее время старейшины в клане начали настаивать на том, чтоб на Ханаби появилась печать младшей ветви. Чтобы не доводить до сильнейших разногласий ее отец решил выдать замуж свою дочь за одного из клана Сенжу, тем самым избавив от печати. По началу Ханаби даже обрадовалась, что ее минует участь с печатью, но узнав детали испугалась. Хотя испугалась сильно сказано, у нее просто появилось сильнейшие волнение, но она не показывала это всеми силами. Она должна быть сильной и достойной быть членом великого клана Хьюг, как все время говорил ей отец.
   Ханаби волновало кто станет ее будущим супругом. Она думала, что это будет не молодой мужчина, и как назло ей казалось что он будет не красив и плохо к ней относится. Обычно так бывает в книгах которые она читала и представляла себя героиней одной из прочитанных книг, только рядом все никак не находилось благородного шиноби, который ее бы спас. Но как всегда реальность оказывается не такой какой описывается в книгах, ее будущий муж оказался ее ровесником, от чего часть груза упала с ее плеч. Все время пока была возможность пообщаться с Танаси, Ханаби старалась найти в нем какие-либо не достатке: избалованность, невежество, высокомерие, эгоизм пожалуй этот список можно было бы продолжать до бесконечности, но ничего из перечисленного она не могла найти в Танаси.
   Слегка трудновато признаться, но за все время их него не долгого общения он начал ей нравится. Его не навязчивые комплементы, общение на равных, спокойствие и уверенность в своих силах. Рядом с ним она могла расслабится и быть спокойной не боясь ничего. Все было так хорошо, что не могло быть правдой от чего заставляло быть ее настороже, и как бы все это не оказалось лишь маской с его стороны, чтоб понравится ей. Последнюю мысль она старалась отгонять, и заставить себя поверить в людей не ожидая ни какого подвоха.
   - Я пойду спать, Хината! Завтра важный день и мне хотелось бы выспаться, чтоб не быть рассеянной. Ты идешь? - спросила Ханаби.
   - Нет, сестра! Я еще хочу побыть на свежем воздухе.
   - Тогда держи! - сказав это Ханаби сняла с плеч плед и накинула на сестру. - Сегодня вечером прохладно, не простудись.
   - Опять ты заботишься обо мне! - слегка укоризненного произнесла Хината. - Все таки я старше тебя и моя задача, заботится о тебе.
   - Опять ты за свое! Мы сестры и должны переживать и помогать друг другу, а не только ты обо мне, так что оставь все это.
   - Хорошо. Спокойной ночи!
   - Спасибо и тебе того же!
  
  
   **********************
  
  
   - Охх, бедная моя голова! - страдальчески выдал, как только проснулся.
   Минут пять лежал и вспоминал вчерашний день. Неплохо посидели, на свой мальчишник пригласил всех знакомых и того набралось человек пятьдесят и пошли мы все вместе в бар "Курай" это бар находится на самом краю деревни и знаменит тем, что туда ходят люди чтобы отдохнуть в компании красивых девушек. В общем не бордель, а аналог стриптиз бара в здешнем понимании. Ну как и бывает пошли тосты и много выпивки, ну а что нужно разгоряченным молодым шиноби когда они в изрядном подпитии, ну конечно приключения на пятую точку. Благо я этот момент учел и попросил Цунаде усилить патрулирование в этом районе, она отнеслась с пониманием так что АНБУшники довольно неплохо справлялись с поставленной задачей. При том с каждым часом в нашей компании все прибавлялся и прибавлялся народ и сам даже не помню как, но пришлось лично гоняться за учеником Гая, чтобы его остановить. Оказывается ему пить нельзя, так как он становится неконтролируем и от выпивки он в падает в транс "пьяный кулак" так назвали его стиль друзья в котором он дерется когда не трезв. Пришлось где то час ловить его, трижды он вырывался из моей опутывающей техники и бессчетное количество раз ускользал из ловушек, но мне все таки удалось его скрутить, после чего продолжил веселье.
   - Доброе утро! - бодро поприветствовала меня Цунаде на кухне когда я окончательно проснувшись поплелся туда с целью выпить таблетки от головы заранее мною подготовленные.
   - Утро добрым не бывает с похмелья! - невесело ответил ей.
   - Ничего, так вам и надо устроили вчера праздник ё моё! Половину Анбушников споили кто дежурил в тот вечер там где вы куралесили.
   - Я как то и не заметил. Не до этого было пришлось за Рок Ли гоняться.
   - Наслышана. Если интересно, то могу дать почитать отчет дежуривших в тот вечер сотрудников АНБУ, что вы делали, если ты не помнишь.
   - Вспомнить не проблема! Просто не уверен, а хочу ли я вспомнить все что делал вчера? В общем лучше помучаюсь беспамятством.
   - Ну как знаешь. Давай приводи себя потихоньку в порядок, все таки ты сегодня женишься и должен выглядеть на все сто! Нет двести процентов!
   - Эххх! - только и смог выдать из себя перед предстоящим провождением себя в порядок для того, чтобы выглядеть на все двести процентов в понимании Цунаде.
   К обеду пришел стилист с помощницами и начали приводить меня с Цунаде в порядок. С Цунаде возились часа два попутно выделяя мне немного времени в итоге по моему мнению после всех стараний стилиста Цунаде выглядела просто отпад. Цунаде и так довольно красивая женщина, а сегодня она оделась и накрасилась в общем у меня просто нет слов что бы передать всю красоту Цунаде, если уж и моя будущая супруга будет выглядеть еще краше, то придется сильно контролировать себя, чтоб не потерять свою челюсть на полу.
   - Готова?- уставшим голосом спросил у Цунаде, когда она в очередной раз подошла к зеркалу поправить макияж.
   - Почти, еще чуть-чуть! - в очередной раз ответила она мне.
   - Да-да, я уже не в первый раз это уже слышу. Ты и так прекрасно выглядишь наверняка сегодня тебе предложат ни раз руку и сердце, какой ни будь кавалер который потеряет голову от твоей красоты.
   - Хихихи, было бы не плохо может и сама найду себе какого-нибудь достойного мужчину.
   - Может быть. Давай уже идем!
   - Не бойся без тебя не женят твою Ханаби. - хитрым голосом ответила она мне.
   - Издеваешься потихоньку. - сказав это посмотрел на нее укоризненным взглядом.
   - Есть немного! Ты не волнуйся, по тебе видно что ты весь на иголках, так что успокойся.
   Решил прислушаться к ее совету и прикрыв глаза начал успокаиваться и приводить мысли в порядок. От такой легкой медитации меня отвлекла Цунаде, которая закончила возится возле зеркала и подхватив меня под руку направилась к выходу.
   - Сиро наверняка обидится на нас, за то что заблокировали его призыв. - спокойным голосом сказала Цунаде пока мы шли по тропинке к выходу на улицу.
   - Ничего перебесится! Иначе он набедокурит на празднике. Так мне хотя бы будет спокойней, что он не перепугает гостей.
   - Ты прав!
   Выйдя на улицу нас уже ждала карета. Карета явление тут довольно редкое и ни кто не пользуется этим средством передвижения в Конохе. Саму же карету одолжил нам Дайме страны Огня на праздник, чтобы было так сказать на чем добираться. Добрались мы быстро минут за двадцать, сегодня в квартале Хьюг день открытых дверей для многочисленных гостей. С последнего раза квартал довольно таки сильно изменился кто очень хорошо постарался в оформлении квартала, официанты сновали туда сюда, девушки соревновались между собой нарядами. Безопасность мероприятия легла на плечи Хьюг, так что для большинства членов клана сегодня будет напряженный денек, конечно Анбу тоже выделили им в помощь, но проследить за всеми довольно трудная задача, но не мне беспокоится об этом. Вообще вся свадебная суета как то пролетела мимо меня вроде недавно только объявили о помолвке и БАЦ вот я уже стою возле алтаря и жду свою невесту.
   Ханаби вышла в прекрасном белом платье, которое идеально ей шло. Вышла она вместе с отцом пока она шла к алтарю не мог оторвать своего взгляда. В этот момент в моей душе царила сильная гамма чувств, и только теперь понимаю как сильно она мне нравится. Ханаби подошла и встало со мной рядом и мы смотрели друг другу в глаза. Священник тут же начал свою речь.
   - Согласен! - спокойно ответил, когда священник спросил мое согласие взять Ханаби в жены.
   - Согласны ли вы, Ханаби стать женой Танаси? - спросил уже у нее священник.
   - Согласна!
   Уфф, прежде чем дать согласится на пару секунд она все таки замешкалась обдумываю ситуации, но все таки согласилась. Завершив свою речь праздник продолжился, все гости собрались на праздничной поляне. Весь день мы с Ханаби сидели вместе, отвечая на все поздравления и смотрели на выступления разных артистом, так же пришлось не много и потанцевать. В общем по моему мнению свадьба удалась, конечно не обошлось без курьезов пару гостей уснуло в салатах, начинавшиеся потасовки споро прекращали охранники.
   - Думаю, пора молодым побыть наедине. - сказал Хиаши, когда уже начало темнеть. Гости все заулыбались и поддержали его.
   - Пойду помогу Ханаби. - предложила Цунаде. - Пусть Хината проводит Танаси в их комнату.
   Хината встала из за стола и подошла ко мне, чтобы проводить до комнаты. Я молча встал и проследовал за ней, Ханаби же пошла вместе с Цунаде. Зайдя в клановый особняк Хината повела меня по различным коридорчикам.
   - Тут душевая! - сказала мне изрядно покрасневшая Хината. - Можешь принять душ, а я пока подожду снаружи.
   - Хорошо. - спокойно ответил я ей.
   Долго в душе не был максимум минут пять десять, не очень хорошо получится если Ханаби придется меня ждать и нервничать тем более сегодня у нее я буду первым от этого слегка не по себе, нужно сделать все чтобы ей не было противно со мной. Из душа вышел в белом халате, Хината все это время стояла рядом прислонившись к стене, как только я вышел она подобралась.
   - Я все идем.
   Путь до комнаты проделали в молчании, не знаю о чем мы в тот момент могли бы поговорить с Хинатой, да если честно то мне не до разговоров было в тот момент. Комната была просторной в центре стояла кровать. В комнате парил запах благовоний, который заставлял немного расслабится, как только зашел в комнату Хината оставила меня одного в ней. Пройдя по комнате зажег свечки и просто осмотрелся в ней, заметил на стенах печати, наверняка от подглядываний.
   Ханаби зашла спустя полчаса, на ней было легкий полупрозрачный пеньюар. Увидев меня немного помявшись, Ханаби не сказав, ни слова стремительно сбросила пеньюар, она оказалась обнаженной. Ханаби была воистину великолепна, типичная красота куноичи-охотницы: широкая грудь с небольшими формами, стройный стан, покачивающийся точно деревце на ветру, безукоризненный живот, украшенный снизу густыми темными зарослями. Сердце мое замирало, она лишь часто дышала открытым ртом и, я как завороженный, глядел в эти пронизывающие серебристые глаза. Подойдя к ней обнял ее за талию и притянул к себе имы сразу начали целоваться.
   Я зарылся губами в ее волосы жадно вздыхая ее запах.  Он был странно-знакомым, этот запах из далекого детства, долго над этим не пришлось задумываться. Мы плавно переместились на кровать, от поцелуев наши губы припухли, но мы все равно не могли нацеловаться. Я заметил, что она стала дышать жарко и глубоко. Я стал гладить ладонью там, внизу, как назвать то, что я гладил?
   Великий и могучий, бедный и богатый русский язык, нет в тебе красивых и в то же время обыденных слов для описания любви. Либо слишком возвышенно, либо низменно и матерно, и то и другое неправда......
  
   Она, спокойно дыша после ночного неистовства, лежала на спине, подложив мне локоть под голову, скоро уже будет рассвет. Во всем теле была легкая и приятная усталость. Полюбовавшись на Ханаби заметил, что потихоньку начинаю проваливаться в сон.
  
  
   Глава 17.
  
  
   С момента свадьбы прошло уже две недели, Ханаби на следующей день после совместной ночи перебралась ко мне, Цунаде же съехала в соседний дом, чтоб не мешать нам, но все равно довольно много времени стала проводить у нас чем раньше. Она все время болтала с Ханаби о всяких женских штучках. С Ханаби мы жили дружно, весело и открыто, днём и ночью вместе, почти не таясь, - да и чего нам было таиться?! Мы с ней довольно быстро нашли общий язык и уже успели не раз повторить нашу первую совместную ночь.
   С Сиро проблем после свадьбы не было, конечно он обиделся, но после недели проведенной только у нас отошел. Еще бы он продолжал бы дуться от обилия внимания со стороны Ханаби он просто млел, так что Сиро сам предложил заключить с ней контракт. Сидя за столом вместе с Ханаби мне пришел срочный вызов от Цунаде. Не теряя времени быстро облачился в форму и переместился в ее кабинет с помощью шуншина, благо доступ для меня был открыт в ее кабинете. В кабинете стаяла мрачная атмосфера, здесь присутствовал Какаши, Наруто, Сакура.
   Увидев Наруто слегка удивился и обрадовался тому, что он наконец то вернулся из путешествия вместе с Джираей. Со всей свадебной суетой и последующем обживанием в доме вместе с Ханаби упустил из виду то, что Наруто вернулся. Интересно многому он научился у Джирайи?
   - У нас проблемы! - начала Цунаде мрачным голосом. - Казекаге скрытого песка был похищен группой называющей себя Акацуки. Мы только, что получили это сообщение. Команда Какаши ваша задача немедленно отправляйтесь в деревню скрытого песка. Разведайте ситуацию и пришлите отчет о ней сюда в скрытый лист. После этого вы поступаете в руководство скрытого песка. Окажите им любую помощь. Для усиления вашей команды с вами будет Танаси. Можете идти, через полчаса жду вас у врат. - сказав это Цунаде сделала жест, чтобы я остался.
   - Что-то еще?- спросил у Цунаде.
   - Ты помнишь свое задание в Кирикагуре?
   - Да, такое не забудешь.
   - Так вот по нашим данным, Учиха Итачи и Хошигаке Кисаме принадлежат к Акацуки и высока вероятность того что вы сможете опять столкнуться. - выпалила Цунаде.
   - Не волнуйся с последней нашей встречи я стал сильнее и если встречусь с ними, то постараюсь покончить с ними.
   - Не переоценивай себя, они навряд ли тоже стояли на месте и будут готовы. Ладно хватит о них, твоя задача присматривать за Наруто. По нашим данным целью Акацуки это джинчурики, для чего они им нужны нам не известно. Наруто джинчурики девятихвостого, если с ним что-то случится, то пеняй на себя.
   - Не волнуйся, я тебя не подведу.
   Покинув Цунаде заскочил в особняк и прихватил свитки с запасным снаряжением и прочими мелочами, которые могут пригодится в пути. У ворот уже стоял Джирайя с Цунаде и они о чем то тихо беседовали, защитив себя печатями от прослушивания. Через пять минут подтянулся Наруто с Сакурой, последним пришел Какаши. Перед тем как уйти мы все собрались вместе.
   - Какаши, проследи чтоб Наруто не натворил глупостей. - обратился с серьезным видом Джирайе, он явно был чем то обеспокоен. - Оставляю его на тебя.
   - Хорошо.
   - Все мы отправляемся! - выкрикнув, Наруто со всех сил помчался в сторону песка.
   - Наруто, да подожди же ты! - обиженно сказав, Сакура последовала за своим товарищем.
   Не успев далеко отдалиться от врат деревни нам попалась девушка.
   - Темари-сан! - выкрикнула Сакура.
   - Что? - закричала Темари, когда Сакура кратко все ей пересказала. - Это предчувствие было не спроста....
   - Не будем терять времени, до песка мы доберемся за три дня. - перебив Темари начал я, иначе могла бы начаться паника с ее стороны. - Какаши, отошли одного из своих нинкенов Цунаде, чтобы она знала, что мы встретили Темари и она вместе с нами возвращается обратно. Заодно ты Темари передай вместе с нинкенами сообщение, которое доставляла в скрытый лист.
   - Хорошо. - ответила она немного придя в себя и отошла в сторону вместе с Какаши, чтоб разобраться с посланиями.
   Быстро покончив со всеми текущими делами споро направились в Суну. Наруто гнал со всех сил и постоянно вырывался вперед желая как можно скорее оказаться в Суне. Как бы он не спешил, но наш отряд все равно двигался со скоростью Сакуры, так как она не поспевала за выбранным темпом. Благодаря Темари попасть в Суну не составило проблем, нас уже ждала небольшая группа.
   - Какие новости? - властно поинтересовалась Темари у главного, что встретил нас.
   - Не очень хорошие. Когда Гаару похитили, Какуро отправился преследовать их и его ранили..
   - Что? Как его могли ранить? - вспылила она.
   - Его отравили, медики все ни как не могут подобрать противоядие, ему осталось максимум полдня.
   - Черт! - не вытерпев выругалась она.
   Глядя на разбитую Темари от последних новостей, я не вытерпел и положил ей руку на плечо, от чего она только дернулась и чуть не кинулась на меня.
   - Не переживай, я помогу! - спокойно ответил ей. - В ядах я очень хорошо разбираюсь. Сакура идем поможешь мне, а теперь в темпе отведите нас к нему.
   - Идемте я сама вас провожу.
   Я, Сакура, Темари резко сорвавшись с места направились в больницу, чтобы помочь Канкуро ее брату. Путь до больницы мы проделали мгновенно, оценить город не было возможности все мои мысли были заняты предстоящим лечением в уме я прикидывал как могу ему помочь. Хаширам был специалистом в ядах и ядовитых растениях, поэтому у меня обширные познания в этой области. Самая массовая моя техника основана на ядовитой пыльце, которую распространяют созданные моей техникой растения в огромных количествах, только мне ни разу не пришлось ее использовать слишком не легкая смерть ждет того кто отравится этой пыльцой. Влетев в операционную быстро растолкали всех врачей окружавших Канкуро, в помощь себе создал пару клонов Сакура встала рядом со мной. Темари тут же взяла разъясняться перед врачами. От Канкуро меня отвлек ядовитый шепот старой бабульки стоящей рядом со мной.
   - Это же белый клык Конохи! - выдавила из себя бабулька и кинулась на Какаши.
   - Э-эээээ! - только и смог он вымолвить из себя отбивая ее выпад, на помощь Какаши пришел рядом стоящий Наруто оттеснив бабульку клонами.
   - Ты чего это старуха чудишь? - спросил Наруто у нее.
   - Я все еще помню тебя! Белый клык Конохи враг моего сына...
   - Эй! Стоп! Я не ....- мямлил растерянный Какаши, но не смотря на все это он принял защитную стойку и был и готов к атакам старой бабки, чтоб не доводить до греха пришлось вмешаться.
   - А НУ ХВАТИТ! - крикнул я выпуская самую сильнуя Яки на которую был способен, слабо богу это подействовало и все на секунду утихомирились в напряжении. - Какаши не белый клык скрытого листа, они похожи, но это не он, а теперь всех прошу выйти и операционной.
   Больше не обращая внимания не на кого начал диагностировать Канкуро. Яд довольно быстро распространился по телу и успел испортить работу многих органов, в эти дни врачи Суны только и делали что поддерживали функционирование органов не давая им остановиться. Задача предстояла не из легких необходимо собрать весь яд из организма и вывести его, это по идее должно помочь ему, только посаженные органы ни куда не денешь, но с помощью лечебных процедур можно будет откатить их в прежнее состояние.
   Работа длилась часов семь клоны все время поддерживали внутреннюю работу органов мне же с Сакурой пришлось собирать и выводить яд из крови и из органов почти в ручную с помощью мед.дзюцу. Когда мы закончили для надежности усыпили его. Уставшие вывались в коридор, там нас ожидали все те же лица : сумасшедшая бабулька, дед который пришел с ней, Темари, Наруто, Какаши и еще пару не известных мне лиц.
   - Его жизни теперь ничего не угрожает. - начал успокаивать подскочивших людей. - Ему нужен отдых и дальнейшее наблюдение у врачей с целью избежание серьезных последствий после отравления.
   - Спасибо, тебе. - сказала мне Темари, от ее слов стало приятно на душе.
   - Надо же прислали кого то стоящего! - начала бурчать старуха. Хоть и говорят, что нужно уважать старость, но от вида этой бабульки мне не по себе так и охота скорее отделаться от нее. - Ты чем то похож на ту девку из листа.
   - Кхм,кхм, попрошу по уважительней о моей родственнице Цунаде. Она вам не девка, а хокаге скрытого листа. - слегка пришлось заткнуть ее иначе не хотелось бы выслушивать, какие либо подробности о Цунаде от лица это бубульке.
   - Чие! Время идет. - сказал дедок пришедшей с ней.
   - Верно! Нужно уже идти спасать Гаару! - воскликнул Наруто.
   -Наруто по придержи коней, нужно все сначала обсудить. - остудил его пыл. - Какаши, ты отправил отчет Цунаде?
   - Да, Танаси. Она прислала ответ, что вышлет нам еще одну команду в помощь.
   - Канкуро отправился за похитителями один? Больше ни кого не было? - спросил у окружающих меня шиноби Суны.
   - Да. Пока мы разбирались с последствиями нападения он по горячим следам начал преследование.
   - Значит мы их упустили.
   - Похоже на то!
   - Хмм, придется проводить нас до места где вы нашли Канкуро, возможно мои нинкены смогут нащупать след. - выступил с предложением Какаши.
   - Значит решено нужно собрать группу и выступать уже немедленно.
   - Я пойду с вами! - выступила вперед Темари..
   - Нет. - остудила ее Чие. - Ты останешься и соберешь лучших шиноби в помощь, а вместо тебя пойду я.
   - Бубуля, а не слишком ли ты стара? - влез Наруто, улыбаясь своей фирменной улыбкой.
   - Пфффф, сопляк! - оглядев Наруто выдала Чие, после чего развернулась и вышла.
   - Эй, ты карга я не сопляк! - запричитал Наруто, но Чие было все равно так как она уже вышла.
   - А ты не сильно изменился Наруто. - сказал я ему.
   - Хехх, а тебя не узнать Танаси. Я сразу и не узнал тебя, пока Сакура не сказала что это ты.
   - Идемте уже. - поторопила нас Сакура.
   Идя обратно на выход из деревни обратил внимание на разрушение, которые доставили нападавшие. Такое ощущение что по городу прошлась бомбардировка. Вместе с Чие мы выбрались из города и скоро оказались на месте где нашли Канкуро. Какаши вызвал своих нинкенов и одному из низ удалось найти разбитую куклу в руке которой был клочок ткани, по этому клочку удалось напасть на след похитителей. Пару нинкенов отправились встретить подкрепление.
   Выбравшись из песков мы начали преследование по лесистой местности. Три года назад, когда я был в Кири во время преследования воров, которыми оказались нукенины S-ранга Итачи и Кисаме мой клон попал под иллюзию и только знание местности позволило заподозрить не ладное. После того случая я подробно разобрал тот момент что не попадаться впред, вот именно сейчас я и заметил манипулирование с чакрой.
   - Всем стоп! - вымолвил я. - Давно не виделись Итачи, что то твоя иллюзия слабовата в этот раз.
   После этого перед нами предстал Учиха Итачи. С последней встречи он не сильно изменился: бледное лицо, слегка болезненный вид и все тот же плащ с красными облаками.
   - Итачи.. Хо... так это и есть тот мальчик, который уничтожил свой клан. - выдала Чие, Итачи же ни как не прореагировал на это.
   - Давно не виделись Танаси. В этот раз мы встретились на границе с песком, тут так же и Наруто с Какаши.
   - Ах, ты ублюдок! Тебе еще и Гаара понадобился! Я до тебя еще доберусь!- вспылил Наруто.
   - Успокойся Наруто и не смотрите ему в глаза. - предупредил всех Какаши.
   - Зачем ты здесь Итачи? Против меня и Какаши у тебя совсем нет шансов. - спросил я у него.
   - Не важно, дальше вы ни куда не пройдете. - ответил он мне.
   Время болтовни закончилось и я призвал "Тайсу". Увидев меч Итачи заметно скривился, что то с ним не так, по сравнению с прошлым разом у него сейчас чакры в пять раз меньше шансов у него против нас нет. Меня мучает вопрос где же Кисаме?
   - Хм, Учиха давненько у меня не было противника с шаринганом. - тихо протянула Чие.
   Сакура, Наруто, Чие опустили глаза. Какаши же открыл свой шаринган, чтоб более эффективно противостоять гендзюцу Учиха. Недолго думая бросаюсь к Итачи, однако он без труда отводит удар рукой. Затем из-за его спины выбегает клон Итачи и устремляется к Наруто. Наруто, готовый к такому последствию, использует расенган и уничтожает клона Итачи. При этом он все таки попался в гендзюцу Итачи и сейчас стоит неподвижно. Воспользовавшись этим Итачи кидает кунаи в него, но Какаши страхуя Наруто пока он в гендзюцу отбивает все кунаи. Итачи выбрал стратегию уклонения от боя со мной при этом нападая на моих товарищей, из за этого приходится отвлекаться чтобы подстраховывать их. Сакура с Чие довольно слаженно действуют помогая друг другу выйти из гендзюцу.
   Итачи снова начинает атаковать, однако на этот раз он использует огненный шар, который летит в сторону Наруто, Сакуры и Чиё, которые уклоняются от него. Создается взрыв.
   Дым рассеивается и в это время Какаши формирует в руке заряд райкири. Несмотря на огромную скорость Какаши, Итачи все же уклоняется от его атаки, отпрыгнув в сторону. С удивлением, замечаю в воздухе Наруто, который создает Расенган и летит по направлению к нему. При этом он смотрит в глаза своему противнику. После этого Наруто попадает в Итачи Расенганом и вместе они падают на землю, создавая большое облако пыли.
   Тем не менее Итачи выживает и стоит над образовавшемся кратером. Мне удается распознать, что Какаши использует сейчас технику, под названием  нинпо: киригикуре но дзюцу ухудшает использование Гендзюцу. На это Итачи создает Гигантский огненный шар, который врезается в Какаши и создает взрыв, который отбрасывает туман. Также создается большой кратер, в котором Какаши застревает. Выпрыгнув из земли, заметно что Какаши сильно повредил руку. Пока Итачи отвлекся на Какаши я использую древесный стиль из под земли вылезают деревья, которые оплетают Итачи. Наруто тем временем вместе со своим клоном он создает одама расенган и врезается в Итачи задержанный моей техникой. Создается огромный взрыв, после чего тело Итачи, отлетает в сторону.
   Я тутже подхожу к телу Итачи, но вместо него лежит неизвестный шиноби.
   - Техника изменения вида! - тихо сказал Чие.
   - Он специально, что бы задержать нас. Оставим его тут, думаю помощь из Суны позаботятся о теле.
   - Мы спасем Гаару.
   От прошедшего боя Наруто заметно разозлился и от него начало потихоньку веять чакрой девятихвостого, но пока он держит себя под контролем мне не придется вмешиваться. Следуя за нинкеном Какаши мы вышли к реке на противоположном берегу которого пещера, которая закрыта огромным камнем.
   - Опаздываешь Какаши. - довольным голосом сказал Гай.
   - Э ну.. Возникли кое-какие проблемы. - ответил ему Какаши.
   - Наруто-кун, Сакура-тян. - из за спины Гая выскочил Ли и начал приветствовать знакомых.
   - Танаси! - сказал Ненджи при произношении моего имени он скривился как от зубной боли.
   - Неджи-кун не ожидал тебя увидеть тебя. Ханаби тебе привет передавала. Кстати заходи к нам, Ханаби будет рада видеть тебя не будешь же все время жаться по углам и наблюдать за нашим домом. Все равно сквозь защитные печати ты ничего не разглядишь своим бьякуганом.
   - Пора за работу ребятки. - сказал Гай. - Я со своей командой пойду разбираться с барьером, а вы начнете тут без нас.
   - Хорошо. Мы рассчитываем на вас.
   - Вперед моя команда! Сила юности поможет нам! Рассыпались!
   Врубив врата Гай тут же исчез, Ли последовал примеру своего учителя и то же включил врата, исчезнуть так же быстро как и у Гая у него не вышло, Неджи и Тен-Тен были последними из их команды кто скрылся из виду. Согласовавшись по связи мы одновременно снимаем все печати и Сакура ударяет кулаком по закрывавшему вход камню, от чего покрывшись трещинами камень разлетается на мелкие куски предоставляя нам проход в пещеру.
   Пещера оказалось огромной, внутри нее мы застали двух шиноби в плащах Акацки возле тела Гаары.
   - Хахаха, вы слегка припозднились! - начал говорить блондин. - И кто же девятихвостый?
   -Да я вас на куски порву! - вспылил Наруто, чакра девятихвостого действует на него, заставляя сильнее заводится.
   - Успокойся Наруто!
   - Что с Гаарой? - спросив это Наруто начал вырываться вперед.
   - Не ужели еще не дошло, что он покойничек.
   - Ксо! - выругался я.
   Наруто не утерпев кинулся на них. С Какаши мы среагировали мгновенно, но я оказался быстрее и встал перед Наруто, чтоб задержать его. Зрачки Наруто стали вертикальными и от них шло красноватое свечение. Еще чуть-чуть и начнет появляться чакра девятихвостого. Сейчас меня мучает вопрос, что с ним делать? Оставить пока все как есть и надеется, что Наруто справится с чакрой лиса или остановить его прямо сейчас. В любом случае, когда начнется бой мне за ним следить не удастся.
   - Успокойся! Если бездумно бросишься в бой проиграешь и Гааре ни как не сможешь помочь.
   - Танаси прав, Наруто. - поддержал меня Какаши, встав рядом со мной.
   - Грррр! Я так это не оставлю!
   Достав из сумки свиток, Наруто распечатал огромный Сюрикен и пустил в напарника блондина, но результата от этого не было. Он отбил сюрекен даже не посмотрев на него. В этот же момент рядом с блондином появилась белая птица и проглотив тело Гаары полетела на выход. Уйти блондину я не мог позволить, поэтому на его пути выросла стена из леса, на это птица плюнула чем то белым на мою стену и она взорвалась освобождая ему путь.
   - А ну стоять! - выкрикнув это Наруто помчался за блондином.
   - Ксо! Я возьму на себя его напарника, а вы вместе с Наруто отправляйтесь за блондином!
   - Хорошо, Танаси до прибытия Гая не рискуй. - сказав это Какаши с Сакурой помчались за Наруто.
   В этот момент Чие достала кунаи и запустила в оставшегося Акацуки. Все кунаи были отбиты металлическим хвостом вылезшим из спины, при этом член Акацуки встал на четвереньки и стал чем то напоминать скорпиона.
   - Хехехх, вы вдвоем присоединитесь к моей коллекции. - сказал этот странный тип.
   - Танаси, это Сасори он мастер марионеток и это его кукла. Скорее всего он внутри нее. - сообщила мне Чие.
   - Ясно бабуля. Постой пока в сторонке иначе мне не удастся развернуться во всю.
   Слава богу, но Чие меня послушала и отошла в сторону, иначе я мог бы зацепить ее одной из своих техник. Марионеточник я читал про них, но ни как не доводилось встретится с кем то из них. Вот сейчас и сражусь с одним из мастеров марионеток.
   - Готовы уже? Я не люблю ждать! - вымолвил Сасори.
   Кукла Сасори открыла рот и выплюнула в меня огромной кучей сенбонов, в Чие полетела отделившиеся правая рука. Не теряя времени создаю для себя купол из дерева в который тут же впиваются сенбоны. Скорость сенбонов настолько велика что они чуть не пробили купол насквозь и мне довелось полюбоваться на несколько сенбонов торчавших из дерева прямо напротив своего лица. Помимо своего купала создал еще один для Чие. Убрав технику прикладываю руки к земли и куклу Сасори оплетают лианы и сверху на куклу рушится каменная глыба созданная мной. Кукла не выдерживает и ломается из нее вылетает тело в темной тряпке.
   Выпрямившись перед нами предстал молодой парень с красными волосами на вид он был не старше меня.
   - Готовьтесь так легко со мной вы не справитесь!
   После этого Сасори достал свиток и распечатал еще одну куклу. У этой куклы в глаза бросались длинные седые волосы и необыкновенно плоские, заостренные с наружных сторон глаза.
   - Это третий казекаге! - пораженно сказала Чие.
   - Не беспокойтесь я разберусь!
   Третий казекаге это плохо, у него был кеккай Джинтон. Джитон -- кеккай гентай, который позволяет пользователю управлять магнетизмом, т.е. это дает ему возможность управлять железом и железным песком.
   - Хехех, ну как начнем. - сказал Сасори.
   Его кукла прыгнула на меня заставляя уклонять. При этом из рта вырвалось облако яда. Хоть у меня и иммунитет к большинству ядов, решил все таки не рисковать и поэтому задержал дыхание выпрыгивая из ядовитого облака. За мной последовала рука куклы, которая разделилась на множество составных рук. От них пришлось прикрываться деревянным блоком из тела. Отпрыгнул, использую технику ядовитый сад. Всю пещеру покрывают цветы при этом цветочки испускают ядовитую пыльцу, чтоб Чие не отравилась один из клонов кое как вытащил ее из пещеры. Но пыльца ни как не подействовала на Сасори остается ждать пока он ее не вдохнет, при этом противоядия от этого яда известно только мне, но сомневаюсь что яд сможет так просто подействовать на шиноби S ранга.
   - Тссс, как все надоело пора браться за дело всерьез. Сейчас я тебя убью. - складывая печати появился темный песок из рта куклы третьего казекаге.- Железный песок! Железный дождь!
   Песок принял форму капель и с огромной скоростью помчался на меня. Благодаря взвинчиванному по максиму восприятия понимаю, что ситуация у меня сейчас не очень. Деревянный купол не спасет, его техника просто снесет все преграды, клонов на замену еще не успел создать. Пришлось уходить под землю, уходя вниз чувствовал затылком, как в землю ударилась техника и погружаясь в нее с целью меня достать. Кое как удалось уйти, получив множественные ушибы и порезы.
   - Стихия Дерева: Рождение великого леса! - сразу использовал эту технику выбравшись из земли.
   Теперь я не буду у него на виду и придется ему более внимательно следить за своей куклой. С десяток клонов рассредоточились по всей пещере для подстраховки. Сасори в данный момент находился как на ладони, чтобы не быть поглощенным моей техникой он разровнял вокруг площадку давая мне прекрасную возможность для атаки.
   - Стихия воды: Режущая волна!
   Сасори приходится отклоняться от моей техники на край расчищенной им площадки. Один из древесных клонов пользуясь моментом пока Сасори отвлекся использует лианы и разрывает куклу третьего казекаге, хороня ее детали под землей как можно глубже, чтобы не было возможности использовать еще раз.
   - Не ожидал увидеть знаменитый на весь мир шиноби древесный стиль. - сказал мне Сасори стая на краю с границей созданного мною леса.
   Пробиться через лес беспрепятственно у него не выйдет, так что он в ловушке, только не известно какие у него припрятаны козыри в рукаве.
   - Думаю предлагать тебе сдаться бессмысленно. Так что давай покончим с этим.
   - Давненько мне не приводилось использовать себя.
   - Что за?
   Не думал, что меня может уже что то удивить. Однако у Сасори это вышло. В его тело были встроены железные механические "крылья" находящиеся в нижней части его спины, которые похоже способны вращаться. В верхней части спины у Сасори находится держатель четырех свитков. В отверстие живота у него находится вытягивающийся механический крюк, наверняка смазанный ядом с жалом на конце.
   - Впечатлен? Вот что я называю искусством.
   - Что ты с собой сделал?
   - Я превратил свое тело в куклу.
   Крюк из живота выстреливает в меня. Удается перехватить его и потянуть на себя тело Сасори и оно полетело на меня, из рук в меня опять полетели сенбоны. Мечом удается часть из них отбить в этой битве Сасори мало использует техник полагаясь в основном на огромное количество сенбонов и кунаев летящие в меня ото всюду. При приближение ко мне механические крылья начали вращаться останавливая движение, чтобы он не ушел пришлось дернуть пойманный трос по сильнее. Столкнувшись с ним удается нанести пару ударов, кукла рассыпалась на части и вновь собралась.
   - Теневые клоны!
   На площадке появилась сотня моих клонов, среди них был с десяток древесных, пока они теснят Сасори нужна избавиться от яда в ранах нанесенным его оружием и вытащить из тела попавшие сенбоны.
   - Сейчас ты увидишь всю мою мощь. Алая тайна: Спектакль сотни марионеток.
   Из его свитков за спиной были распечатаны сотни кукол. В этот момент избавившись от теневых клонов, создал древесных сколько смог. В итоге вышло двадцать три древесных клона, их задача задержать куклы. Самому придется заняться кукловодом. В меня и моих клонов полетели сотни сенбонов, сюрикенов и кунаев на себя их взяли клоны различными защитными техниками не обращая на это внимание кинулся к Сасори. Приблизившись на приемлемое для меня расстояние, использую технику земляного гроба, уйти от нее Сасори не успевает и его тело спрессовывает землей. Как только это произошло один из клонов заменяет меня собой и его пронзает мечом кукла, которая секунду назад была у меня под ногами в сломанном виде. От клона получил информацию, что как только моя техника сработала от Сасори отделилась какая то часть и переместилась в сломанную куклу, которая тут же начала собираться во едино и поразить меня мечом в этот то момент древесный клон и заменил меня собой приняв удар на себя.
   Черт, жаль что не владею стихией огнем, а то спалить бы его куклу, чтоб от нее ничего больше не отделялось, но чего нет того нет. Чакры осталось меньше половины, нужно прекращать уже с ним, чувствую что у него нет больше фокусов в запасе. Мне сейчас необходимо поскорее уничтожить его, при том чтоб ничего подозрительного не отделилось и надеюсь на этом будет покончено.
   - Стихия Земли: Заграждающая стена! - один из клонов использовал эту технику, чтобы прикрыть меня и себя от атак кукол.
   Место сражение превратилось в настоящий бедлам различные куклы сражаются с моими клонами, везде валяются куча оружия, поваленные деревья и прочее. Бесшумно вырос из земли позади Сасори и тут же огрел его рукой превратившейся в огромный деревянный молот. Тело Сасори отправилось в полет вверх.
   - Стихия Дерева: Дьявольские силки! - мои руки превратились в черные отростки которые полностью обвили тело Сасори и начали высасывать всю чакру и жизненную энергию мне, в общем все что было возможно. Во мне тут же появилось чувство эйфории и блаженства, но мне удалось отогнать это. Вся эта эйфория и блаженство минус этой техники, она как наркотик и вызывает привыкание и человек может перестать контролировать себя. Желательно избегать частого использование техники. Иначе, как у наркомана может появиться привыкание к постэффектам от использования.
   Когда все было закончено все куклы уже были обездвижены и валялись на земле. Один из клонов принес мне пару шаринганов вытащенных из кукол, ну что ж может быть кому то и пригодятся они в Конохи.
   Уставшим медленно поплелся на выход из пещеры, все мысли были о том как бы поскорее добраться до дома и отдохнуть. До отдыха еще далеко, необходимо найти остальных и узнать как обстоят дела. Похоже Чие обидевшись на меня ушла помогать другим, так как на выходе из пещеры где ее оставил мой клон она отсутствовала.
   Найти своих товарищей было не трудно, чакра девятихвостого исходящая от Наруто оставляла четкий след, так что даже самый слабый сенсор смог бы с легкостью его найти. Они группой стояли над Гаарой, тут так же уже был Гай со своей командой. Рядом с Гаарой на коленях сидела Чие и проводила какие то манипуляции. Не нарушая тишину встал рядом с ними и понял, чем она занималась. Чие жертвуя своей жизнью, с помощью какой то техники воскрешает Гаару, остается только восхититься ее решимости пожертвовать собой.
   Сакура, не выдержав расплакалась прислонившись к Наруто.
   - Наруто! Выслушай просьбу старой женщины. Ты единственный кто может понять Гаару, так что помоги ему. - скала Чие свои последние слова и при этом она сама легла на землю и как будто уснула.
   - Гаара! Вставай! - подскочив к телу Гаара Наруто начал его трясти. - Очнись же Гаара. Не может быть, чтобы Чие пожертвовала собой зря. Гаара!........
   - Мммммммммммм! Наруто! - открыв глаза, сказал слегка растерянный казекаге. Он не понимал, что с ним происходит, при этом Наруто не перестал его трясти.
   - Кхм, кхм! Думаю ему от твоих тряск лучше не станет! - заметил улыбающийся Какаши, то что Гаара очнулся стало хорошим знаком.
   - Отойди, Наруто! - оттолкнула его Сакура от Гаары. - Мне нужно его осмотреть.
   Пока Сакура занималась своими делами, а Наруто методично ей надоедал, пришла обещанная подмога из песка во главе с Темари и Канкуро. За это время я успел поведать Какаши и Гаю весь бой с Сасори. Так же стало известно, что напарник Сасори это Дейдара. К сожалению, ему судя по всему удалось уйти. Прибывшие подкрепление было очень радо тому, что их казекаге не пострадал. Темари отгоняла всех желающих узнать о его самочувствие.
   - Я в порядке! - решительно ответил он, на все вопросы о своем состоянии. - Давайте, помянем минутой молчания поступок Чие.
   В Суне нас встречали радушно, но насладиться всеми прелестями хорошего отношения к нам мне не удалось. Из за ядов мне стало плохо и пришлось два дня отлеживаться в больнице, все таки такой дозой, что у меня в крови можно уложить чуть ли не армию. Хотя армия слишком громко сказано, в общем не будь я так сведущ в медицине благодаря Цунаде и Кимейлу, то не выжил бы. Бой с Сасори стал для меня хорошим уроком. Не смотря на то, что по количеству чакры я выше его на голову, он компенсировал это отличным контролем и умением пользоваться куклами. Если у него было хотя бы парочка кукол как третий Казекаге и больше чакры, то он меня закидал бы их фирменными техниками, но чего нет того нету и я этому рад. Так же мой меч "Тайсу" был не столь эффективен как раньше, от того что чакрой Сасори пользовался мало и больше полагался на оружие в куклах. В общем за два дня я проанализировал досконально наш бой и в целом остался доволен. На заметку взял, что нужно придумать защиту от сенбонов из чакропоглащающего металла, иначе покров держать бесполезно, так как такие сенбоны с легкостью пробивают мой покров из чакры.
   От навещавшего Какаши узнал, что у них все хорошо и теперь нам необходимо обратно в Коноху и передать важные документы Цунаде о пересмотре ряда политических отношений между нашими странами. На третий день меня выписали из больницы. Еще два дня я осматривался в Суне посещая различные места и достопримечательности в сопровождении милой девушки, которая помогала мне лучше с ориентироваться в городе и заодно, чтоб не заглядывал куда не надо. Уходить собрались на утро шестого дня нашего пребывание после спасения Гаары. Провожать нас вышел сам Гаара с Темари и Канкуро. Попрощались с ними быстро, лишь Наруто задержалась поговорить с Гаарой, после чего пожав друг другу руки, разошлись.
   Путь обратно в Коноху занял пять дней, спешить было не куда и мы еще заскочили на источники в одном небольшом городке. Гай этого только и ждал, как только мы устроились в гостинице, он тут же начал подбивать Какаши на различные соревнования. Охххх, чего только они не делали: и кто больше съест еды, кто дольше продержится в парной, и прочее. К вечеру вся гостиница стояла от них на ушах. Благо мне довольно успешно удавалось их избегать и игнорировать их затеи, чтоб не быть вовлеченным.
   - Уааааахххххх! Наконец то мы вернулись обратно! - радостно начал говорить Наруто, когда показались ворота Конохи. - Толстобровик, давай кто первый до ичираку тот и платит!
   - Я у тебя выиграю! Во мне прям и кипит сила юности! - поддержал его Ли.
   - Тогда на счет три! Раз, два, ТРИ!
   Наруто с Ли и вместе с ними еще и Гай тут же сорвались с места и быстро скрылись из виду.
   - Эхх, мальчишки! Все ни как не повзрослеют! - сказала Сакура.
   - И не говори. Да еще и наш сенсей туда же умчался! Эххххх! - поддержала ее Тен-Тен тяжким вздохом демонстрирую тем, как ей не легко быть в такой команде.
   Под их тихое обсуждение мы и дошли до ворот.
   - Думаю, вы все можете идти по домам. К хокаге я пойду с Танаси, так что отдыхайте. - сказал всем Какаши.
   - Хай! - поддержали его девушки и ушли вместе, судя по направлению тоже отправились в ичираку.
   Ненджи по прожигав меня взглядом ни чего не говоря фыркнул и ушел. Как он меня достал, чувствую скоро настанет момент, когда мы столкнемся лбами. Не взлюбил он меня - это так и чувствует во всех его движениях, взгляде и голосе, когда что то касается меня. Не поладим мы, а жаль Ханаби явно расстроится, если я слегка побью ее братца.
   В кабинете была Цунаде и Джирайя, мы вкратце отчитались ей о миссии. Все более подробно было написано в докладе, который она бегло просмотрела после нашего устного отчета.
   - Да, не легко тебе пришлось Танаси. Глаза мне потом передашь и решим что с ними делать. Лучше скажите как показал себя Наруто.
   - Не очень хорошо... Можно сказать, что отвратительно для шиноби. Наверно чакра девятихвостого действует на него, от этого он становится возбудимым и вспыльчивым. Не самые лучшие качества для нашей профессии. Если ему попадется группа опытных шиноби, то его не спасет сила и скорость даваемая чакрой лиса. Смотря еще от того сколько он может контролировать хвостов и как это делает. - высказал свое мнение, это не добавило настроение Цунаде.
   - Танаси, во всем прав, во время миссии пришлось применить печать подавления, чтобы не зашло все далеко. Иначе у меня не вышло бы его больше контролировать.
   - Мда, характером он пошел в свою мать. Перевоспитать его уже не получится. По крайней мере у меня за три года с ним это не получилось. Но Наруто очень упорен и ему есть куда развиваться. - сказал молчавший все это время Джирайя.
   - Как бы то ни было, Наруто нужно учиться пользоваться своей силой. Какаши у тебя есть идеи, как тренировать Наруто?. - спросила Цунаде.
   - Да. Только придется Танаси или Ямато присутствовать на них, что бы в случае чего подавить чакру лиса.
   - Я этим займусь, если что Ямато будет меня подменять.
   - Хорошо, Танаси я это учту. Можете отдыхать неделю, за это время составите план тренировок и согласуете со мной.
   - Через неделю я как раз уйду, нужно будет проверить кое-какие сведения об Акацуки, когда вернусь не известно. Какаши я заскочу к тебе, у меня уже есть наметки, что нужно развивать Наруто. Так что я рассчитываю на вас, что вы позаботитесь о нем.
   - Не переживай Джирайя, все с ним будет в порядке.
   - Надеюсь.
   - Ладно идите уже нам с Джираей нужно еще многое обсудить. - выпроводила нас Цунаде из своего кабинета.
   Покинув кабинет направился домой, хотелось по скорее встретится с Ханаби. Зайдя в дом сразу почувствовал, что она вместе с Сиро на полигоне под домом и судя по всему тренируется так что не буду ее пока отвлекать. Кстати, довольно странная особенность, как только я пресекаю черту в клановый особняк у меня появляется способность чувствовать все что происходит в доме и близ лежавший территории. Наверняка эта особенность благодаря природной чакре и тому что дом построен из дерева выращенного Хаширамой. Больше объяснений этому у меня нет. Пока Ханаби тренировалась, успел переодеться и начать готовить кушать.
   - Привет, милая! - поздоровался с ней, как только она поднялась с полигона. - И тебе Сиро тоже привет!
   После этого подошел к ней и обнял, начав нежно целовать ее. За все эти дни заметно соскучился по ней.
   - Ну все! - сказал разрывая поцелуй. - Иди переодевайся, а то простоим тут и обед сгорит у меня.
   - Хорошо... Я быстро.
   - Можешь не спешить, все будет готово минут через двадцать.
   Пока Ханаби ушла наверх и приводила себя в порядок после тренировки решил пообщаться с Сиро.
   -"Как оцениваешь ее уровень?". - от этого он слегка стушевался и опустил глаза в пол.
   -"Лучше, чем кажется.." - как то неоднозначно он мне ответил, и в голову прокралась мысль, которую тут же ему передал.
   -"Неужели она тебя отделала?"
   -"Нет, да ты что!" - не притворно возмутился он, но тут же уточнил. - "Почти, чуть не проиграл, но это все из за того что я бы не готов, да еще после обеда плюс не ожидал от нее такого..."
   -"Эк, ты как обленился, что уже девушкам проигрываешь..."
   -"Такого больше не будет..."
   -"Да ну???"
   -"Да Я......."
   Дальше его слушал в пол уха, вставляя свои едкие замечания. Млин, судя по всему у Ханаби нет желания заканчивать карьеру шиноби, если честно от этого я не в восторге. Ну кому понравится знать, что его жена где то далеко скачет и рискует своей жизнью выполняя миссию? Точно не мне! Будет намного лучше, если она переведется на более мирную профессию. Конечно, Цунаде не будет отправлять ее на опасные задания, но профессиональный риск нарваться на кого то более сильного всегда есть. Только руганья на эту тему нам не хватало. Что же делать то? Срочно к этой теме необходимо подключать Цунаде в случае чего пусть и Хиаши подсобит, а я в сторонке пока что побуду - это довольно щекотливая тема и она может воспринять, что я ее ограничиваю. Ладно в случае чего есть Сиро и он всегда сможет вытащить ее через призыв в свой мир.
   Придется навестить Оджо-доно, отца Сиро и попросить, чтобы он занялся его обучением более плотно. Чувствую Сиро мне этого не простит и я его пониманию. Приходит, какой то чужак и в завуалированной форме заметит, что его сын не в форме и просит его подтянуть, т.е. культурно сказать, что он если не слабак, то так себе. Конечно, его будет ждать ускоренный и жесткий если не жестокий курс по подтягиванию его формы. Надеюсь, он меня все таки поймет, что я не могу рисковать Ханаби. Все время быть рядом невозможно, и в нужный момент могу рядом не быть и он последний рубеж в ее поддержке и защите. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы такого не было, но всякое может случиться.
   Когда закончил готовить кушать, спустилась Ханаби в банном халате. Видать душ принимала и мы сели обедать. Не забыв и про Сиро, ему достался просто огромный кусок мяса. Пока обедали разговаривали на разные темы, я ей рассказал как прошла миссия в общих чертах, умалчивая о главном и не нужных подробностях. Так же более подробно поведал о соревнованиях Какаши и Гая в гостинице, где мы останавливались на обратном пути. Решили вечером сходить ресторан и там поужинать, так сказать выход в "свет". Чтобы не быть там только вдвоем пригласил еще Тэтсую и Мэнэми, нужно и им отдохнуть, а то с рождением их первенца они не часто стали появляться.
   Неделя прошла быстро, романтические вечера с Ханаби, общение с ее и моими друзьями. Время летело быстро и не заметно. Миссия по спасению казекаге и бой с Сасори, кажется где то в далеком прошлом. Эххх, если бы все деньки были такими тихими и умиротворенными, но как говориться "вот и настал день трудовых будней".
   Для тренировок Наруто, Цунаде выделила нам самый дальний полигон. Прибыл на него задолго, до назначенной встречи с Какаши и пока не подошло время начал заниматься полигоном. По периметру расположил различные маскирующие и обнаруживающие печати, так на всякий случай. Если же Наруто будет использовать чакру Лиса, то ни кто этого не заметит благодаря установленным мною печатям.
   Какаши в этот раз не опоздал и пришел во время.
   - Привет, Какаши!
   - Здравствуй, Танаси.
   - Пока, Наруто не пришел расскажи мне суть тренировок.
   - Джирайя, мне рассказал как сам хотел тренировать Наруто, но из за отсутствия времени он переложил все это на нас. Мы будем улучшать его технику расенгана путем придания ей стихии. Чтобы процесс шел быстрее будем использовать клонов.
   - С клонами процесс пойдет быстрее путем переедания их опыта оригиналу, во время этого расход чакры будет большой и чакра лиса может высвободится. Именно поэтому я и нужен?
   - Верно, Танаси. Вижу ты знаком с таким видом тренировок при помощи клонов.
   - Да. У меня обычно постоянно пара клонов оттачивают контроль и техники, когда я сам чем-либо занят. На счет защиты я позаботился, так что ни кто сюда неожиданно не сможет попасть. Кстати, Наруто будет тут уже через пару минут. Можешь начать подготавливаться.
   Наруто появился спустя десять минут.
   - Итак, думаю пора начинать! - сказал Какаши и начал объяснение сути будущих тренировок. - Как я и рассказывал мы создадим мощнейшее дзюцу, путем улучшения твоего расенгана. Для этого тебе надо освоить две техники контроля над чакрой: управление формой и управление природой.
   - Форма и природа? - удивленно переспросил Наруто.
   - Сейчас немного поясню. Например, чидори сначала надо изменить чакру так, чтобы она напоминала электричество и придать ей форму для атаки. Расенган отличается более сложной формой.
   - Ага, Какаши -сенсей я кажется понял! Нусссссс, приступим.
   В этот момент я очень сильно засомневался, что Наруто что то понял. По скисшемуся Какаши он придерживается того же мнения.
   - Для начала определим твою основную стихию, с помощью специальных листочков. Вот возьми один и зажми между пальцами, пропустив чакру.
   Наруто зажав листок пропустил чакру. Лист разделился на двое.
   - Хмм, твоя основная стихия воздух.
   - Какаши-сенсей, а как мы ускорим процесс?
   - Благодаря, клонам. Создай теневого клона.
   Спустя секунду Наруто и Какаши создали по одному клону и отправили их в лес.
   - А зачем мы их туда отправили? - спросил Наруто.
   - Скоро узнаешь. - ответил ему Какаши. - Дошло?
   - Хехехехх я выиграл в камень-ножницы-бумага теперь обед за вас счет...
   - Теперь дошло? - видя непонимание на лице Наруто, пояснил. - Накопленные знания передаются оригиналу.
   - Понял. Просто не обращал на это внимание раньше.
   - Поэтому, если создашь клона, и будешь тренироваться вместе с ним, то приобретешь в два раза больше опыта. Иными слова скорость обучение будет в два раза быстрее. А если тысяча клонов, то в тысячу раз быстрее.
   - Поэтому я буду помогать. В случае чего я сдержу чакру лиса.
   - Привет, Танаси. Почти как в детстве ты будешь меня тренировать. - от этого Какаши удивленно вскинул бровь. Ну, да он ведь не знает что в детстве мы общались и я помогал Наруто.
   - Ага, так что будь усерден.
   - С стихией ветра я буду крут! А какая у тебя стихия?
   - У меня земля и вода. Путем их смешения могу получить уникальный древесный стиль.
   - Круто!
   - Ладно, Наруто пора приступать. - поторопил его Какаши.
   Кивнув Нуруто, создал множество клонов. Приблизительно их около трехсот. Не ожидал, что Наруто обладает такими запасами чакры при этом он наверняка не занимался специально для увеличения своего объема.
   - Теперь пусть, каждый из клонов сорвет по листочку и разрежет его по полам при помощи чакры.
   Целая толпа клонов понеслась к ближайшему дереву и оборвали его наголо. Сам же вырастив деревце укрылся вместе с Какаши в тени. Пока Наруто тренировался я наблюдал за ним и его клонами. Спустя пару часов один из клонов смог сделать небольшой надрез у листочка. От этого клоны чуть не передрались начав выяснять, кто талантливее и умнее. Хммм, мои клоны так не поступали, наверно это из за неоднозначности натуры у Наруто. От этого клоны и более инициативные. Начавшую потасовку остановил сам Наруто, все таки клоны слушаются оригинала.
   - Танаси, у меня вопрос!
   - Задавай.
   - У нас еще кто-либо владеет стихией ветра?
   - Да. Я знаю двоих кто на должном уровне управляет этой стихией.
   - Кто?
   - А зачем тебе?
   - Ну хочу спросить совета, чтобы было полегче.
   - Тогда найди Асуму. Он владеет этой стихией.
   - Спасибо, Танаси.
   Наруто умчался обратно в толпу клонов при этом отправив четверых в деревню найти Асуму и попросить у него совета. Тренировка продолжалась еще пару часов, за это время многим клонам удалось добиться требуемого результата.
   - Ладно, теперь нужно собрать в себе опыт всех клонов. Думай о тренировки и пусть они исчезают.
   - Хай! Фухххх!
   Когда развеялся последний клон Наруто пошатнулся и чуть не упал, но Какаши поддержал его.
   - А вот и не достаток. Вместе с опытом ты получаешь и их усталость. Это может плохо сказать на организме. Так что будь осторожнее. Создавай еще клонов для закрепления результата, как только почувствуешь что готов.
   Спустя пять минут на поляне появилась еще толпа клонов, приступившая к тренировкам. Когда у всех получилось разрезать лист, приблизился вечер. Как и ожидалось развеяв клонов Наруто упал в обморок.
   - Вот беда! Так и знал, что такое случится.
   - Признайся Какаши что ты им горд, у меня освоение стихий заняло больше времени, но я и не использовал так много клонов. Ладно, думаю его нужно отнести домой, а завтра продолжим.
   - Да. Только потребуется твоя помощь следующим этапом будет разрезание водопада.
   - Я все понял, останусь и подготовлю площадку, и думаю лучше если Наруто переночует у меня. Все таки сомневаюсь, что у него дома порядок. Да и при истощении нужна хорошая еда.
   - Тогда встретимся завтра тут же утром.
   Созданный клон взвалил себе на плечи Наруто и понес ко мне домой. Сам же занялся водопадом, закончил все приготовления на завтра за час, и сделал беседку для более комфортного наблюдения. Думаю, Какаши сможет завтра это оценить.
   Когда вернулся домой Наруто уже пришел в себя. Как раз в это время к нам заглянула в гости Хината и все они сидели в гостиной общаясь. В основном разговаривала Ханаби с Наруто. Хината же сидела рядом с ними смущенная, странно обычно она более открытая и жизнерадостная.
   - Танаси, рада что ты вернулся. Пойдем поможешь мне с кое-чем на кухне.
   - Пойдем. - поддержал ее я, поздоровавшись с Хинатой.
   Вот так я и Ханаби покинули наших гостей и прошли на кухню. Ханаби же начала заваривать чай заново. Не пойму, зачем ей это? Ведь чай был и так заварен, когда мы вошли.
   - Чем могу помочь? - спросил у нее.
   - Ничем. Просто хотела, чтобы Хината побыла наедине с Наруто. Он ведь ей нравится.
   - Мда, не позавидуешь твоей сестре. Если я правильно понял из наблюдений, то Хината не может ему признаться, а Наруто сам не догадается, что нравится ей. Да и мысли у него совсем о другом, а не о личной жизни. - высказал свою мысль.
   - Все настолько очевидно?....
   - Не знаю, для меня пока крайней мере, да. За остальных не могу ответить. Бросай заваривать чай, если хочешь помочь то неси саке. Как говорится алкоголь раскрепощает, может быть они смогут объясниться друг перед другом. В этом деле главное не переборщить.
   - И часто ты этим методом пользуешься? - удивленно спросила у меня, но тут же взяла себя в руки и сделала грозный вид, как строгая жена.
   - Сегодня будет первый раз. Честно!
   Подняв руки в примирительный жест, сделал честное лицо. Хмм, судя по всему честное лицо у меня не очень так как Ханаби рассмеялась. Ее смех очень заразителен, поэтому вскоре присоединился к ее веселью.
   - Хорошо, верю. Правда, в саке я не разбираюсь, поэтому выбирай на свое усмотрение.
   Ради такого дела решил распотрошить заначку Цунаде, которая находится на втором этаже в тайнике. Мда, думаю она не очень обрадуется если обнаружит, что ее заначка найдена. Ну да ладно, надеюсь, поймет.
   - Ребят вы тут без меня не скучали? - спросил у гостей, когда вошел в комнату принеся саке и не дожидаясь их ответа продолжить говорить. - Я тут заначку Цунаде нашел, так что думаю стоит всем попробовать.
   - А что это? - спросила Хината.
   - Попробуй и узнаешь. - полушепотом ответил ей.
   Ханаби уже принесла чашки и я быстро всем разлил. Налив Наруто и Хинате побольше, а мне с Ханаби по чуть-чуть.
   - Ну, давайте за встречу. - чокнувшись быстро выпили.
   - Что это? - откашлявшись, спросила Хината.
   - Саке.
   - Танаси, если отец узнает, то прибьет меня!
   - Не переживай сестра. - начала ее успокаивать Ханаби при этом наливая еще. - Как он узнает? Мы же по чуть-чуть и когда ты вернешься домой будешь в полном порядке.
   Успокоившись словами сестры она приняла еще одну пиалку с саке из ее рук и понеслась. За первой бутылкой пошла вторая и начали третью.
   - Иккк! Мне пора домой, иначе меня начнут разыскивать.
   - Ты права, на этот раз ты у нас припозднилась. - поддержала свою сестру Ханаби. - Наруто, проводи Хинату до дома, чтобы мне спокойней было.
   - Конечно! - сказал он и тут же вскочил, и мне пришлось его придержать, чтобы он не упал.
   Помогая им выбраться из за стола мы прошли в коридор.
   - Вот выпейте это на дорогу!
   Начавшееся сопротивление быстро пресек и чуть ли не силком заставил их выпить по таблетки и запить водой.
   - Ну, удачи вам и будьте осторожнее. - обнявшись и поддерживая друг друга они покинули нас.
   - Что ты им дал? - спросила у меня Ханаби, как только наша сладкая парочка скрылась из виду. Интересно какие пойдут слухи, если кто то увидит их обнимающимися?
   - Фирменные таблетки Цунаде для быстрого протрезвления, только немного ослабленная версия. Часа через два будут трезвехенькими, правда голова болеть будет сильно с утра, но зато Хинате не влетит от отца.
   - Как думаешь, у них что то получится?
   - Не знаю, можно будет потом еще попробовать пару раз свести их. Но это зависит уже не от нас. Если судьба то все будет хорошо и она управится дальше без нашего участия.
   - Возможно ты прав.
   - Не переживай идем спать. Завтра ты все таки возвращаешься в свою команду.
   - Идем...
   На этот вечер больше Ханаби не тревожил, по её задумчивому виду было заметно, что она решает что то для себя важное, поэтому к ней и не лез. Жаль, что отговорить ее перейти на другую профессию, чем шиноби не вышло. В этом вопросе она показала железное мнение, хорошо что не я сам ее отговаривал иначе наломали бы дров. Но прекращать попытки не намерен пока не буду полностью спокоен за нее.
   Утром пришлось зайти за Наруто, все таки если он опоздает то по моей причине, ведь вчера весь вечер его спаивал. Интересно как они вчера дошли? К нему домой попал через открытое окно.
   - Вставай, Наруто! Нас ждут великие дела!- начал будить его.
   - Ааааааа??? Кто это? - сонно спросил он, держась за голову.
   - Это я, Танаси. Вот зашел разбудить тебя, иначе после вчерашнего самому бы у тебя не получилось. Да и опаздывать привилегия Какаши. Вот выпей эти таблетки они помогут от головы и иди умывайся.
   Пока Наруто торчал в ванной пришлось разгребать завал на его обеденном столе. Зная, что у него нету ни чего путевого поесть прихватил завтрак с собой. Быстро его накормив, мы все таки успели прийти раньше Какаши и не дожидаясь его я объяснил зачем тут теперь водопад и как ему тренироваться дальше. В этот раз места хватило ровно для ста клонов. Мда, передо мной то еще зрелище! Сто клонов Наруто вместе с ним в одних трусах. Через полчаса подошел Какаши.
   0x01 graphic
   - Привет, Какаши. Не мог бы ты больше не подкрадываться со спины.
   - Привычка. - не хотя ответил он, подойти ко мне не заметно безнадежное дело, тем более когда весь полигон мной контролируется различными печатями. Комар не замеченным не проскочит.
   Весь день Наруто тренировался как проклятый, три раза падая от истощения, что то вчера между ним и Хинатой произошло, что он тренируется до упаду. Когду уже стемнело у него вышло разрезать водопад.
   - Молодец, Наруто! - похвалил его, Какаши.
   - Спасибо, Какаши-сенсей. Мне еще далеко до идеала.
   - Что ты! У многих на это уходят годы, а ты управился за два дня.
   -Идемте, перекусим в Ичираку. Он как раз еще не закрылся. - предложил я.
   - Как раз Какаши-сенсей мне проспорил и угощает меня.
   В Ичираку нас были рады видеть, особенно Наруто. Еще бы Наруто за раз меньше трех порций не съедает, а когда его кто то угощает в него влезает намного больше. По поеданию рамена с Наруто может посоперничать только Чоджи.
   - Завтра, приступим к финальной стадии. Она займет больше всего времени. Будь готов, что это даже с клонами может занять несколько недель если не месяц. Охххх, что то припозднились мы сегодня мне уже пора домой. - быстро сменив тему Какаши исчез, наверно чтобы больше не платить за седьмую порцию заказанную Наруто.
   - Не опаздывай, в этот раз я не буду тебя будить. Удачи!
   - И тебе тоже.
   Оставив Наруто одного в Ичираку пошел домой. Когда я уходил ему принесли еще две порции. Такое ощущение что его чакра восстанавливается от съеденного им рамена.
  
   - Такссс, с чего начнем сейчас? - был первый вопрос Наруто, как только появился Какаши.
   - Притормози! Всему свое время. Немного теории не повредит. С чего бы начать? Кхм, Кхм, так вот атакующая сила шиноби возрастет, если он способен управлять формой чакры. Так же если он способен контролировать ее природу. Разумеется тех кто овладел обоими видами очень мало. С формой ты знаком - это твой расенган, за эти два дня ты освоился с природой.
   - Секунду, значит я уже всему научился?
   - Ну да!.
   - Отлично! Теперь пора создавать новое крутое дзюцу имени Узумаки Наруто.
   - Хеххехх, скромности тебе не занимать.
   - Четвертый хокаге, изначально планировал совместить расенган с элементом своей чакры, но не успел. Я тоже пытался, но у меня ничего не вышло тут нужен талант. Но в твоем случае отсутствие таланта заменит твоя упорность и необыкновенная выносливость. Хватит болтовни пора приступать к тренировке.
   - Хай!
   Около трехсот клонов приступило к созданию новой техники. Этот вид тренировки требует еще больше чакры, чем раньше. Уже через два часа у первого клона начала появляться чакра лиса, так как это был клон, то я просто обрушил на него глыбу тем самым уничтожая его. Настоящий Наруто, все время находился возле меня и у него в отличие от клонов протектор повязан на плече.
   - Передохни сам и восполни запас чакры, пока клоны тренируются. Иначе у тебя скоро появится чакра лиса.
   - Хорошо... - уставшим голосом ответил мне.
   Третий этап двигался медленнее, чем первые два.
   - АргХ! - завелся Наруто на девятый день и от него волнами пошла, чакра лиса. Как только появился первый хвост все клоны что тренировались тут же исчезли. Пришлось применять технику первого хокаге подавление биджу. Возле Наруто воздвигнулись девять столбов, которые тут же оплели его начав подавлять чакру девятихвостого.
   - Ты как? - спросил подошедший к нему Какаши.
   - Это тренировка! Так сложно контролировать чакру... Знаете такое чувство что у меня ни чего не выйдет.
   - Не перживай Наруто. - решил поддержать его. - Это время не прошло даром, благодаря клонам ты уже тренируешься приблизительно сорок тысяч часов, от этого твой контроль сам по себе заметно вырос.
   - Танаси, расенган и так отнимает практически все внимание, а тут еще надо манипулировать природой чакры. Это не возможно.
   - Еще несколько лет назад говорили, что мокутон потерян и его не возможно повторить. Однако, у меня получилось его освоить и раз получилось у меня ты тоже сможешь. Наруто, ты не тот кто легко сдается, пусть ты потратишь больше времени, но ты справишься главное не опускать руки.
   - Но это как смотреть в две разные стороны одновременно. Ни у кого не получится.
   - Хммм. Вот мой тебе совет, раздели функции при помощи клонов. Один отвечает за одно действие другой за другое. Из этого может что то получится.
   - Ты Гений! - воскликнул Наруто. - Теневые клоны!
   Дальше дело сдвинулось с мертвой точки. Разбившись по трое один клон выпускал чакру второй придавал ей форму, а третий стихию. На третий день у клонов получилось, правда техника была еще не стабильной и выходила из под контроля взрываясь, уничтожая клонов. Из за высокого травматизма, Наруто приходится наблюдать за тренировками клонами со стороны. Чтобы не тратить время впустую он научился все таки создавать расенган одной рукой. Это все благодаря возросшему контролю над чакрой.
   - Получилось! - воскликнул клон.
   Он поднял над собой светящийся шар напоминающий шурикен. От этой техники исходит резкий звук и мощное давление чакры. Разбежавшись клон ударяет техникой в землю. На месте удара образовалась огромная воронка.
   - Поздравляю, Наруто! У тебя получилось осталось только отточить технику и определить ее ранг. Ты придумал ей название?
   - Да. Я назову ее Расен-Сюрикен.
   Как только у Наруто самому получилось повторить технику мы начали экспериментировать выявляя ее слабые и сильный стороны. В итоге техника получилось очень мощной, даже большинство барьеров она уничтожает с легкостью не говоря о различных препятствиях. Минусом техники является то что требуется очень много чакры, у Наруто чакры хватает на два раза. Главным минусом является то что она травмирует самого Наруто, после создания четвертого Расен-Сюрикена его рука перестала двигать и представляла из себя сплошной синяк. В больнице его обследовала сама Цунаде и выяснилось, что техника наносит вред и самому Наруто и только благодаря регенерации доставшийся от лиса он не остался без руки.
  
  
   Глава 18.
  
   Палату после обследования у Цунаде, Наруто покидал грустным.
   - Не переживай, если подумать то можно найти способ для безопасного использования твоей техники. - поддержал его.
   - Точно? - с надеждой спросил он.
   - Точно обещать не могу, но подумаю над этим. Давай завтра встретимся на полигоне и я тебе выскажу свои предположения и ты попробуешь их реализовать.
   - Хорошо. Тогда до завтра!
   Вернувшись домой задумался над проблемой Наруто и его техникой. Очень уж его техника получилась сильной. Жаль что у меня нет стихии ветра, но клоны все равно учат эту технику придавая ей стихию воды, интересно что выйдет из этого. К концу дня придумал два выхода, как избежать травмирование руки, оба они очень сложные и не знаю получится что либо или нет.
   - Йоу, Наруто как настроение?
   - Нормально. Ну так ты нашел выход? - спросил он с нетерпением.
   - Можно сказать и так. Есть два варианта и оба они сложные, хотя второй будет попроще, но он зависит от твоей харизматичности. Так с какого начать?
   - Начни с более сложного.
   - Хорошо. Смотри на мою руку! - мою руку окутала синяя пленка из чакры. - Это покров из чакры он защищает от повреждений руку, я могу делать полный покров, то есть на все тело. Когда ты используешь чакру девятихвостого тебя тоже охватывает покров лиса. Сложность вся в том, что я не знаю сможешь ли ты все это совместить.
   - Ну попытаться стоит! Теневые клоны!
   - Не спеши! Убери клонов и дослушай до конца. - дождавшись пока клоны исчезнут продолжил. - По своему опыту знаю, что в создании покрова клоны не помощники. Во первых тебе самому нужно развивать тенкецу выпуская из них чакру и стараться удерживать чакру возле себя, клоны не повторяют твой организм и не могут развивать тебя физически. У клонов так сказать свое строение и физиологически они не могут использовать покров, по крайней мере у теневых это не выходит, зато у древесных что то получается. Так что над созданием покрова тебе придется трудится самому без клонов и сколько займет это время можно только догадываться. Я развивал танкецу и учил покров с детства на протяжении нескольких лет.
   - А что про второй способ?
   - Режим мудреца... Тебе Джирайя что-нибудь рассказывал про него?
   - Ну немного. Это когда шиноби может использовать энергию природы.
   - Верно, при этом его тело становится крепче, реакция лучше и еще целая куча положительных бонусов. На мой взгляд этот вариант для тебя наиболее приемлемый. Жабы - это высший призыв и они могут этому научить тебя. Не знаю поможет ли режим мудреца в снятии негативных эффектов от использовании твоей техники, но изучив его ты получишь и другие различные возможности в развитии.
   - Ясно, так как мне быть?
   - Используй призыв в их мир и пытайся договориться об обучении. Только не исчезай внезапно, а предупреди Цунаде и всех знакомых.
   - Спасибо, за все Танаси. Ты мне как старший брат, все время обо мне печешься.
   - Ты меня прям смущаешь. Хотел у тебя спросить мы же оба сироты, ты никогда не интересовался своими родителями, родственниками?
   - Интересовался, только все время говорили, что у меня их нет и они погибли во время нападения лиса и больше ни чего не удавалось узнать. А ты сам узнавал, про своих?
   - Пытался, но тоже все глухо. Архив с жителями деревни сгорел и все пропало в огне только про мать узнал из медицинской карты, да и то фамилию Сенен, больше там ни чего не было.
   - Эхххххх! Знаешь, мне иногда становится очень страшно, что из меня может вырваться лис и натворить дел, как в прошлом Конохи.
   - Ты не пытался с ним говорить?
   - Пытался, только ни чего не выходит. Меня сразу выбрасывает из подсознания от его Яки.
   - Когда изучал архив Сенжу наткнулся там про девятихвостого, так вот лиса можно подчинить с помощью шарингана. Так же если он запечатан в чьем-либо теле, победив его в своем внутреннем мире можно будет контролировать его силу, как именно подчинить лиса там не описано, если не хочешь повторения прошлого, то стань сильнее и укроти девятихвостого в себе.
   - Хмммм... Звучит легко, а как на самом деле выйдет и не проиграю ли я?
   - Не переживай, когда станешь сильным и решишься сразится с ним позови меня. Я постараюсь тебя подстраховать и вытащить в случае не удачи. Так же думаю напрячь Цунаде, что бы она поискала записи про твоих родителей с ее то положением получится лучше.
   - Танаси, я перед тобой в неоплатном долгу.
   - Что ты! Не думай об этом, лучше пойдем, угостишь меня в ичираку обедом.
   - Идем, я уже проголодался и перекусить не помещает. - поддержал меня Наруто.
   Наруто очень хороший парень и я рад хоть как то помочь ему. Детство у него как и у многих сирот было не очень, особенно учитываю то что в нем запечатан демон лис. Но не смотря на это он легок в общение, а его оптимизм вообще заразителен. Надеюсь, время и тяготы жизни шиноби в дальнейшем не испортят его характер.
   Чтобы разузнать про прошлое Наруто, а точнее про его родителей решил идти к Цунаде. Сомневаюсь, что в качестве сосуда для девятихвостого использовали случайного ребенка, так что она должна знать про это, а может быть даже и знакома с ними.
   - Привет...
   - Как поживаешь? Как Ханаби? - начала задавать мне вопросы Цунаде.
   - Все замечательно, живем потихоньку. Я тут к тебе по одному интересующему меня вопросу.
   - Пффф, кто бы думал. Просто так поинтересоваться моими делами ты не приходишь. Давай, выкладывай скорее.
   - Да, вот виделся сегодня с Наруто. Пообщались немного и решил узнать про его родителей. Ты что-нибудь знаешь про них? - такого вопроса она явно не ожидала и растерялась, но виду не подала.
   - Тебе как ответить? Честно или соврать?
   - Правда была бы лучше. К тому же врать мне бесполезно, все равно замечу.
   - Там запутанная ситуация. Отец Наруто четвертый хокаге Намикадзо Минато, а мать прошлая джинчурики Узумаки Кушина. В тот день, когда вырвался лис они оба погибли.
   - Тогда, почему он не знает про них до сих пор?
   - Официальная версия, чтобы оградить Наруто: от славы отца так как даже после его смерти есть многие желающие отыграться на его близких, от влияние кланов чтобы он был беспристрастным и целая куча других причин.
   - Зачем же сейчас об этом молчать. Наруто уже не ребенок и должен понимать, если он узнает правду от посторонних сложно подумать, как отреагирует на это. Зачем тянуть? - на секунду задумался, а действительно зачем все это скрывать, ответ только один. - Дело в деньгах. Да?
   - Что-что?
   - Сомневаюсь, что Минато и Кушина были людьми бедными. Можно еще поверить, что дом пострадал при нападении, но Минато вряд ли держал деньги под матрасом. Наверняка были счета в банке и различные знания по техникам. За секрет техники "Полета Бога Грома" отвалят целую кучу денег, даже если ни кто не сможет ее повторить. - пока я выкладывал свои догадки Цунаде выслушивала меня.
   - Я тоже так считаю. Только все следы тщательно заметены.
   - Уфф, ты же знаешь или по крайней мере догадываешься кто стоит за этим! Не стоит юлить!
   - Молчал бы! - резко вскипела Цунале. - Это не твоего ума дело! Это дела деревни!
   - Ни чего себе дела... Кто то под шумок грабит не последнего человека в Конохе, отдавшего свою жизнь за защиту деревни, а его сын после этого живет в однокомнатной, и все детство чуть ли концы с концами не сводил. Разве это нормально? Разве можно чувствовать себя в безопасности после этого. Ведь если с тобой что то случилась то наш клан Сенжу тоже могла ждать такая участь, когда я еще даже не догадывался что могут быть частью клана.
   - И что же ты хочешь...
   - Ничего сущего просто справедливости и привлечение к ответственности виновных.
   - Аргххх....
   Этот разговор явно привел Цунаде в бешенство, зная что в таком состоянии с ней не возможно договориться просто покинул ее кабинет не слушая ее ругань. Не ожидал, что этот разговор дойдет до такого. Кто бы подумал Наруто сын Минато четвертого хокаге. Только сейчас узнав об этом заметил сходство между ними, хотя раньше не обращал на это внимание. Мда, проще говоря все наследство Наруто разворовали и сомневаюсь, что на благо деревни. Этот мир никогда не изменится политики постоянно говорят о благе всех, не думая о благе каждом. Даже не знаю стоит ли сообщать все это Наруто. Думаю стоит, рано или поздно правда всплывет наружу и как назло в неподходящий момент, так что лучше проконтролировать это.
   Размышляя о том как поступить гулял по городу. Решив, что непременно стоит все рассказать, направился домой. Дома меня ожидала встревоженная Ханаби.
   - Что случилось?
   - Просто к нам пришла Цунаде, час назад вся нервная и заперлась в кабинете. Сказала, что как только появишься ты зашел к ней.
   - Ясно. Не беспокойся, думаю, просто у Цунаде сегодня был тяжелый день на работе.
   - Навряд ли. Танаси что то случилось?
   - Ничего серьезного я тебе потом все расскажу.
   - Хорошо.
   За весь день она должна была поостыть, думаю сейчас ей нужно просто выговориться. Постучавшись в дверь вошел и сел в кресло рядом с ней, на столе уже стояла початая бутылка саке.
   - Будешь? - спросила она кивнув на бутылку.
   - Эххх, наливай. - хмыкнув, она налила и себе и мне, не чокаясь сразу выпили.
   - Ситуация не так проста и дело не только в случае Наруто. - начала она свою историю. - Сегодня на данный момент вся власть сосредоточенна не одних руках. Самостоятельно я не могу принять ни какого решения. Совет кланов, совет джанинов, совет старейшин и значимых людей в Конохе, все они блокируют не удобные для себя законы и давят на меня. У Сарутоби наверняка, что то было так как ему удавалось держать их за жабры и сильно не наглеть, но с его неожиданной смертью опять кто то подчистил хвосты. Хотя и так известно кто этот "кто то", но доказательств прямых нет. Вот такие пироги, мне ни единого шага не возможно сделать без их согласования.
   - Мда, не думал что так запущено. Тут выход только один устроить чистки рядов и ставить своих людей.
   - Верно, только силами Анбу это не сделать и там есть свои соглядатаи, к тому на глазах маячит Корень во главе с Данзо. Данзо построил свой Корень на разоренных кланах и с помощью поддержки некоторых старейшин, которые его активно поддерживают. Вывод: захват силами Анбу не возможен.
   - Не думаю, что ты мне все это рассказывала не будь у тебя плана как исправить ситуацию.
   - Да, есть идеи. Поначалу планировала создать лично подконтрольное мне подразделение Анбу, но не вышло эта затея. В Конохе сейчас есть: отдел полиции, Анбу, Корень, наемники, контрразведка и фактически у каждого подразделения свой глава, который пляшет под свою дудку.
   Этим разговором Цунаде заставила меня задуматься, над выходом из такой проблемы.
   - Вижу только силовой выход из этой ситуации. Проталкивание различных законов бесполезно, иначе просто сметут с заявлением что ты не справляешься с возложенными обязанностями. Однако ты Хокаге и ты для большинства граждан олицетворяешь власть, что упрощает дело. Нужно раскопать доказательство вины, если не будет доказательств то сфабриковать, или просто стереть мешающие лица. Пропал без вести и все.
   - Этого я и хотела от тебя услышать. Просто не знала как ты можешь к этому отнестись, если вдруг обращусь к тебе что бы помог устранить некоторые лица.
   - Не стоило переживать ты всегда можешь положиться на меня. К тому же уже не маленький и понимаю, что удерживать власть не испачкав руки не возможно, главное не переходить черту.
   Пока шел разговор успели допить бутылку, однако алкоголь ни как не отразился на нас. Все таки поднятая тема довольно серьезная. Детали пока не ясны, как сильно прижали Цунаде? Возможно ли еще обойтись без крови? Все это предстоит еще выяснить.
   - Сделаем так, официально ты уже глава клана Сенжу, поэтому у тебя есть привилегии. Ты можешь оставить службу и заниматься делами клана. Сейчас благодаря лесопилкам и прошлым накопления у нас достаточно денег и мы можем организовать спецотряд и финансировать его, официально он не будет существовать, потом когда устраним все препятствия решим, как быть дальше.
   - У меня на примете есть кое кто, на кого можно положится, так что я хочу и их привлечь в качестве помощи и поддержке мне.
   - Хорошо, только будь осторожен. - Цунаде вытащила из за ящика стола увесистую папку. - Тут более подробная информация по некоторым лицам, которые точно повязли в взятках и других преступлениях. Встречаться будем тут, чтобы без лишних ушей.
   - Задача ясна.
   - Уфф, надеюсь что все обойдется малыми жертвами.
   Когда Цунаде ушла занялся просмотром оставленной мне папки. Там была собранна различная информация. Главными можно выделить шесть лиц, из которых я знал лично троих: Данзо, Кохару, Хомуро. По документам остальные тоже были важными шишками в деревне. Просидел за изучением дел до позднего вечера. Ханаби же не стала интересоваться причинами нашего поведения с Цунаде, все таки мне повезло с женой. Она сама чувствует, когда стоит задавать вопросы, а когда нет.
   Предстоящее дело серьезное и мне одному не потянуть, конечно Цунаде уже подобрала компетентных людей, но с ними я мало знаком. Поэтому решил попросить мне помочь Тэтсую и Хидеке.
   - Привет! - поздоровался с ними. - Как малыш?
   - Растет, высыпаться нам с Мэнэми не дает. Что за дело к нам?
   Обсудить предстоящее дело решил в небольшой закусочной. На всякий случай поставил барьер, чтобы ни кто случайно ни чего не подслушал.
   - Серьезное. Настаивать не буду, что бы вы приняли участие, но без вашей помощи и поддержке мне будет труднее.
   - Ясно, ну тогда выкладывай дружище. - сказал Хидеки и глаза у него заблести в предвкушении авантюры.
   - В общем тут такое дело ... - в течении получаса я подробно рассказал все что узнал вчера.
   - Хмм, если дело выгорит, то не получится ли диктатура в лице Цунаде?
   - Нет, у нас получится своеобразная кадровая чистка.
   - Не знаю, как Тэтсуя но я в деле, если и выйдет диктатура то мне все равно, лишь бы жизнь в деревне стала еще лучше. - поддержал меня Хидеки.
   Тэтсуя обдумывал минут десять. Ему-то ввязываться в разные авантюры не с руки, у него уже семья и сын.
   - Хорошо, я тоже в деле. Когда приступим.
   - Не спешите. Опыта в таких делах у нас мало и спешка ни к чему. Встретимся через пару дней, за это время подберу еще людей.
   Через час у меня еще одна встреча с человеком, у которого в таких делах опыта побольше чем у меня. В назначенное место в баре пришел на десять минут ранее и взглядом поискал его в баре, но не нашел его. Сев за свободное место стал его ждать, ровно в полдень он подсел ко мне - это было неожиданно так как все это время входная дверь была на виду. Либо он уже был тут и я его не заметил, либо зашел через другой ход. Ну что можно про него сказать: среднего роста, среднего телосложения, темные глаза, лицо не бросающееся в глаза.
   - Здравствуйте, Канами-сан. - вежливо поздоровался с ним.
   - Привет. Я буду помогать тебе в этом деле, хоть ты и считаешь выше меня по иерархической цепочки, но будешь слушаться меня, так как на шпионаже и устранение я собаку съел.
   - Знаю, уже ознакомился с вашим делом и послужным списком и полностью доверяю вашему опыту.
   Скато Канами хоть он и не сильный шиноби соответствующий чуунину, зато в качестве шпиона он достиг высоких результатов на его счету множество операций и процент их выполнения равен восьмидесяти процентам, что довольно высокий показатель, а то что он дожил до столь преклонного возраста уже само по себе достижения, так как шпионы живут очень мало.
   - Не волнуйся, задача у нас проста. Нужно ликвидировать с десяток лиц, самая сложность заключается с Данзо. Он ни в коем случае не должен уйти, иначе все пойдет насмарку.
   - Зачем?
   - Хм, ты ни с ним мало знаком. Данзо прожженный волчара, если он уйдет он сможет изрядно попортить кровь Конохи данными, которые ему известны. Его захват ляжет на тебя и твою команду, с остальными будет легче. Завтра будет общий сбор в здании на окраине Конохи, там и поделим цели на группы и начнем их разработкой.
   - Мне все понятно. Со мной еще будут двое людей в которых я уверен.
   - Дело твое. До завтра.
  
   *******************
  
   Всего собралось тринадцать человек. Мне даже стало как то не удобно командовать собравшимися людьми, так как по сравнению с ними я зеленый новичок. Всем присутствующим было лет за тридцать и по ним видно, что они профессионалы своего дела. Но все прошло быстро и гладко, минут за сорок поделились на команды и разобрали цели. Мне с Канами достался Данзо, не теряя времени, сразу направились осмотреться возле его убежища.
   - Дальше я пойду один. Ты слишком приметен. Так что погрузись под землю и попытайся выяснить реальные размеры его логова и постарайся быть не замеченным. Наверняка свое убежище Данзо обезопасил со всех сторон.
   - Хорошо.
   Скрыв чакру погрузился под землю, уже за сто метров до начала убежища заметил обнаруживающие печати, не будь у меня обостренны чувства не смог бы заметить их, так как они спрятаны мастерски. Медленно и аккуратно удалось преодолеть печати. Размеры Корня меня потрясли, Данзо за все время отстроил себе судя по размеру маленький подземный городок, тысяч на пять или десять человек, который сможет пережить сильный катаклизм. Зачем ему это? И что же он там у себя прячет? Чтобы построить его не заметно, какие же средства он затратил, явно не честно заработанные. Через шесть часов обследования выбрался обратно наружу. Канами уже сидел на скамейке и дожидался меня.
   - Как удалась вылазка?
   - Ни как. Территорию патрулируют шесть групп и через нее ни как не пробраться не замеченным. Плюс по всей территории по натыканы ловушки. Не кисни парень прорвемся, как нибудь.
   Дела с Данзо шли медленно, в основном мне приходилось изучать его убежище под землей и искать запасные выходы. В итоге нашел тринадцать, на три из которых наткнулся чисто случайно и не могу дать гарантию, что не пропустил ни одного. У остальных групп дела шли лучше. Все их цели люди в деревне видные и слежка за ними шла легче, поэтому вскоре к нам присоединились несколько групп в помощь, им же удалось раскопать целую кучу всякой грязи по своим объектам. Правда, от этого легче не стало, захваченные люди из Корня имели печати верности и их допрос не дал результатов, так как сразу же срабатывали, стоило только начать задавать вопросы у них вскипали мозги в прям смысле этого слова. Конечно же пропажа людей не осталось не замеченной, и весь Корень встал на уши.
   - Два месяца уже прошло и нужно действовать, пока все козыри у нас на руках. К тому же твоя деятельность не осталось не замеченной и начались шептания.
   - Согласен. Только остается проблема с Корнем. По нашим прикидкам в него входят оклоло двух тысяч шиноби и персонала и штурм базы не обойдется нам дешево. У меня есть идея и мне нужно время максимум две недели и твоя помощь.
   - Какой план? И чем я должна помочь? - спросила Цунаде.
   - Нужно как то выманить Данзо из его убежища, за недели две я разработаю печать на основе призыва и как только он попадет в нее. Он перенесется на нашу территорию, откуда не сможет дать сигнал своим бойцам в случае чего. Надеюсь, без Данзо Корень удастся легче захватить. Твоя же задача выманить его, за два месяца слежки он всего лишь три раза покидал стены Корня.
   - Думаю, с этим я смогу справиться.
   - Какова растановка сил сейчас? - спросил у Цунаде.
   - За нас Хьюги, Инузуки, Кедоин. За Данзо и старейшин Яманка и Абураме. Сарутоби, Курама, Нара, Акимичи держат нейтралитет. Если мы сильно заденем клан Яманака, то Нара и Акимичи встанут на их сторону согласно союзу.
   - Уффф, после нашей чистки кланы будут не довольны еще большему усилению Хьюг и тем кто с нами.
   - Да, но на прямое противостояние кланы не пойдут. Слишком дорого это обойдется для безопасности нашей деревни и они это понимают, так что начнутся интриги. Даю тебе неделю, через неделю начнем чистку.
   Покинув Цунаде, сразу направился домой. Развеяв тренирующихся клонов создал новых и вместе с ними засел в библиотеке. В клановый библиотеке содержится много информации по печатям доставшимся от первого хокаге и его жены Мито. Давно хотел повторить две техники четвертого хокаге "Техника полета бога Грома" и "Пространственно-временной барьер". Вторая техника производная от "Техника полета бога Грома" и способна поглощать и отражать ниндзюцу. Не знаю двигаюсь ли я в том же направлении, что и четвертый переделывая печать призыва, но удалось кое чего добиться. Получившаяся печать способна перемещать попавший в нее объект на два километра, правда в произвольном направлении, можно и на большее расстояние только чакры для этого потребуется очень много и слишком громоздкая она, так что в реальном бою не применима. Сейчас же необходимо, что бы печать перемещала не в произвольном направлении, а в нужное мне место. За неделю все таки удалось справиться и печать была готова.
   - Все готово! - сообщил Цунаде, после того как печать была расположена под досками на полу, что бы не было заметно для глаз. - Как только он войдет в нее ты подаешь чакру в печать на руке и он перемещается на шестой полигон в трех километрах отсюда. Там я уже все подготовил, чтобы он не смог сбежать.
   - Ясно, как только он перенесется я тут же подниму Анбу по сигналу и начнутся аресты. Надеюсь к штурму Корня ты освободишься и присоединишься к нам.
   - Наверно, надеюсь с Данзо проблемы не возникнут.
   - Не знай, не знай его нельзя не до оценивать!
   Всю следующую неделю пришлось быть как на иголках, чтобы не пропустить момент когда Данзо покинет стены Корня. На восьмой день он вышел, не знаю как Цунаде заставила его покинуть Корень, но в этот раз он был с охраной. Но сути дела это не отменяет, как только печать сработает операция зачистки начнется. На захват Данзо со мной были Тэтсуя и Хидеке, у нас троих слаженная команда, все таки в свое время много времени их тренировал, подтягивая до джанинов А-ранга. Как только Данзо зашел в администрацию хокаге с помощью шуншина переместились на подготовленный полигон. На полигон установил множество барьеров блокирующего типа, так что бы Данзо не удалось использовать ни какого сигнала. Время потянулось в ожидании... Не плохо было бы захватить Данзо живым, но тут как дело пойдет.
   Печать засветилась и в ней появились трое: Данзо и его телохранители. Один телохранитель перенесся не полностью у него отсутствовала верхняя половина тела. Странно, что два с половиной человека переместилось, печать все таки рассчитана на одного человека. Ни каких парализующих или блокирующих печатей для захвата не устанавливал, так как они входили в конфликт с печатью переноса и скручивать придется их вручную.
   0x01 graphic
   Данзо тут же отступил за спину своего телохранителя, и начал разматывать бинты на руке. Телохранитель сложил серию печатей и упал мешком не двигаясь, это меня очень удивило, спустя пару секунд Хидеки напал на Тэтсую сильно ранив его. Черт, телохранитель из клана Яманака и он сейчас управляет Хидеки. Паршиво, ему удалось свести наше численное преимущество одной своей клановой техникой, как же не догадался предположить что с Данзо может быть кто то из Яманак. Кто же второй мертвый телохранитель?. Сейчас не важно, Тэтсуя сильно ранен, а Хидеки придется вырубать. Кинув кунай в лежащее тело телохранителя Данзо, и пока кунай не попал в него вырубил Хидеки. Не знаю вышибло ли чужака из Хидеки или нет, но с этим разбираться будем потом. Лежа на земле телохранитель захрипел, больше он не боец и все таки покинул разум Хидеки, а может нет? С их ментальными техниками тяжело разобраться кто есть кто.
   - Ты как? - обратился к Тэтсуе.
   - Жить, буду...
   - Уфф, иначе Мэнэми меня убила бы. Забирай Хидеки и найди кого-нибудь, чтобы осмотрели вас. Без разговоров, сейчас от вас не много будет толку.
   Кивнув он подхватил товарища и отошел в сторону. Надеюсь он послушается и осмотрится у врача, больно рана у него на груди мне кажется подозрительной. Хмм, не стоит сейчас о нем переживать, не маленький сам разберется.
   - Может, поднимешь руки вверх и сдашься?
   Глупый вопрос, конечно он не сдастся так как знает что ему грозит. Руки все таки начал поднимать, я уж было решил что действительно сдается, но Данзо правой рукой снял повязку с глаза. Взглянув на глаз под повязкой остолбенел, Шаринган. Стоило только взглянуть, как тут же на мой разум обрушилась атака пытаясь подчинить мою волю. Чисто на рефлексах призвал свой меч "Тайсу" и атака тут же спала. Хеххх, сколько уже раз подарок Кимейла меня выручал.
   - Глаз Шисуи. Так это ты виноват в его смерти.
   - Возможно. Думаю лучше тебе меня отпустить.
   - До тех пор пока я не вырву тебе этот глаз, ни куда ты отсюда не денешься.
   Приложив руки с земле запустил барьер, который охватил всю поляну, что бы Данзо ни куда не ушел.
   - Придется тебя убить. Жаль для Конохи будет плохо потерять носителя мокутона.
   За это время Данзо уже закончил разматывать бинты и снимать замки. Из любопытства позволил доделать ему эти манипуляции. От открывшейся картины меня передернуло, вся его рука покрыта шаринганами, а на плече уродливое лицо. С трудом, но в общих чертах можно узнать первого хокаге.
   - Данзо, не думал что ты пал так низко ставя на себе эксперименты.
   - Я давно хотел соединить силы Учихи и Хаширамы в одном человеке. И мне это удалось, зря ты встал на моем пути.
   - Это тебе не повезло столкнуть со мной.
   Из земли вылезли деревья и попытались поймать Данзо, но с Мангеке Шаринганом Шисуи он легко ушел из ловушки. Однако на него попала пыльца, и этим самым исход боя уже решен.
   - Сдавайся.
   - Не жди, щенок.
   - Зря.
   Пыльца попав на тело Данзо начала действовать, немного поправив действия пыльцы она закачивала в тело Данзо благодаря мне большое количество природной чакры. Не умея пользоваться природной чакрой его рука начала превращаться в дерево. Не растерявшись Данзо отсек себе руку, но тут же попал в новую ловушку. Деревья плотно оплели Данзо не давая ему двигаться, при том вытягивая из него чакру, чтобы он ослаб.
   - Все кончено, даже толком не размялся с тобой. Как и обещал, глаз Шисуи я заберу у тебя. Можешь не стараться четырехгранная печать не сработает, благодаря опыту с захваченными бойцами из Корня пришлось познакомиться с ее действием.
   Подойдя к Данзо, аккуратно извлек шаринган. То что это глаз Шисуи не сомневался мне уже доводилось видеть его глаза, когда он рассказывал про шаринган и демонстрировал его.
   - Где второй глаз?
   - Не знаю. - еле слышно ответил Данзо.
   Было огромное желание прямо тут же его и убить, за то что он сделал и сколькими пожертвовал людьми ради того чтобы заиметь шаринган. Но не стоит, дознаватели еще помогут выяснить множество его секретов. Данзо и еле живым телохранителем запаковал в специальный свиток. Нужно теперь отправится на помощь Цунаде.
  
   **************
   0x01 graphic
   - Докладывай! - сказала мне Цунаде, сидя уже в кабинет Данзо, находящийся в Корне.
   - Сопротивление почти подавленно, сейчас все сопротивляющиеся заперты на нижних уровнях и скоро запустим туда парализующий газ и с сопротивления на этом будет покончено. Часть сбежавших уже преследуются бойцами из клана Инузук.
   - Потери.
   - Семнадцать человек погибло. Около двухсот раненых, их состояние не опасно. В целом операция прошла успешно, все потери из за зачистки Корня.
   - Остаешься тут за главного и обеспечь сохранность найденных тут документов. К утру будут подтянуты люди, для разборки найденной документации. А теперь пойду узнаю, как идут дела с допросом Данзо.
   Как только Цунаде ушла начал выполнять ее распоряжения. Создав клонов, каждый из которых прихватил себе помощников отправились собирать каждый листочек, который будет тут найден. Все документы относились в архив и в библиотеку. Благодаря неожиданной атаке архив с библиотекой не успели уничтожить. Самым неприятным стало посещение лабораторий, мурашки пробегали по коже от того представляя себе какие ставили тут эксперименты. Собрав все бумажки, опечатал архив и выставив охрану. После чего с чистой совестью отправился домой, последние деньки выдались очень тяжелыми, не удивлюсь если на моей голове прибавилось седин.
   Последующий месяц после дня чистки, Коноха гудела от этого события. По городу ходило множество слухов, но как бы то ни было многих отправили за решетку часть казнили. Данзо же оказался крепким орешком, его так до конца и не удалось сломать, поэтому его и всех его приближенных тихо удавили. Теперь Анбу, полиция, контрразведка собранна под одной крышой. Места в Корне хватало на всех, и Цунаде все таки удалось посадить меня во главе всего этого, благодаря поддержки Хьюг и Инунзук. От такой перспективы не в восторге, морально я все еще не был готов к такой должности и ответственности. Но слово "надо", изменило все. Цунаде просто поставила перед фактом и все, ни какие отговорки не помогли.
   Пришлось с головой окунуться в работу, из за раз воровавшихся чиновников в защите селения образовалось множество дыр. Например, барьер вокруг Конохи уже не обновлялся порядка пяти лет, и схема барьера была утеряна, а может быть и украдена, доподлинно куда она делась не известно, но факт ее отсутствия на лицо. Пришлось менять барьер и устанавливать новую дополнительную защиту. Благодаря конфискованному имуществу, дефицит в бюджете Конохи ликвидировали. Так же выделили дополнительные деньги на академию шиноби. Мне самому пришлось уговаривать мастера тайдзюцу начать вести уроки в академии. Новый учитель, который был наставником у Гая, именно он же и создал стиль тайдзюцу "ураганный лист конохи" для своих семидесяти лет остался довольно бодрым. Согласился преподавать при условии, что всем ученикам академии выдадут утяжелители. Пришлось с ним соглашаться, но с условием что нагрузки на утяжелителях будет выставлять врач, что бы не навредить ученикам. Думаю, жизнь в академии станет по спокойнее теперь ученики, будут ходить выжатыми как лимон, но ничего главное чтобы уровень выпускников вырос.
  
   ************************
  
   - ТАНАСИ! - раздался крик Ханаби и через пару секунд она материализовалась передо мной, сильно разгневанной. - Как ТЫ мог?
   - Виноват! - поднял руки в примиряющем жесте. - Только скажи в чем виновен и я смогу с чистой совестью покается перед тобой.
   - Наглец, не делай вид будто не знаешь о чем я! Как ты мог поступить так с Сиро. Он давно не появлялся и я все никак не могла его призвать, а сегодня наконец то получилось он был весь избитым и со всем со мной поделился.
   - Не злись! Согласен, я сильно перед ним виноват и позже спущусь и извинюсь перед ним. Надеюсь он меня простит и ты не будешь злится на меня.
   - Смотри, я ведь узнаю все и посмотрю на дальнейшие твои поступки. - развернувшись она вышла на улицу.
   Посидев с пять минут пошел увидеть Сиро, что бы узнать как он и извинится.
   - "Привет. Извини меня, что так вышло не ожидал как все это обернется для тебя". - при мысле речи тяжело соврать, и при разговоре передается оттенок чувств, говоря ему это мне действительно было жаль.
   - "Пффффф... Одними словами не отделаешься ты теперь мой должник и откупится едой не выйдет".
   - "Согласен! Проси, что хочешь, и я выполню в меру своих сил".
   - "Я еще не придумал, что потребую. К тому же меня скоро нужно возвращаться".
   - "Подожди! Давай подлечу тебя немного".
   Следующие полчаса залечивал раны Сиро. Раны были не серьезными, но их много. В основном сильные ушибы и порезы, серьезно же Сиро там подлетает из за меня. Ничего, надеюсь это ему пойдет на пользу. Когда Сиро ушел обратно к себе через призыв, пошел готовиться к очередной встречи. Штат еще не полностью укомплектован и приходится самому ходить и предлагать вступить в новое подразделение мне в помощь. На этот раз встретится мне придется с Нара Шикаку, все таки он глава и просто его вызвать к себе на беседу пока будет не этично.
   0x01 graphic
   Идя по улице, в сторону квартала клана Нара со мной постоянно здоровались прохожие и желали удачи, процветания и здоровья. Пару лет назад точно так же приветствовали Цунаде, когда она снова вернулась в деревню и идя рядом с ней на меня ни кто не обращал внимания. Сейчас же ситуация изменилась и в Конохе я стал довольно известной личностью. Благо, толпа фанаток меня не сопровождала в пути, но постоянно чувствовались тонкие намеки от противоположного пола. Дойдя до дома главы клана меня провели в приемную, пока не было Шикаку его жена Еширо составляла мне компанию. О этой женщине ходит довольно множество слухов, но точно известно что своего мужа и сына она держит в ежовых рукавицах.
   - Приветствую вас, Танаси-доно. - поприветствовал меня, вошедший Шикаку.
   0x01 graphic
   - Всех благ вам в жизни и вашему дому...
   Пока мы обменивались ритуальными приветствиями, Еширо покинула приемную, оставив нас наедине.
   - С чем пожаловали, в мой скромный дом, Танаси-доно? - вежливо спросил Нара сев напротив меня.
   Обменявшись стандартными вопросами и ответами о семье, о здоровье и делах перешли к сути дела.
   - Думаю, вы уже догадываетесь Шикаку-доно, но что бы не было не до понимания расскажу зачем посетил вас. Как вам уже известно, полицию Конохи и многие подразделения сейчас упразднились и сейчас все это собирается под одну крышу Анбу. Так вот хочу вас пригласить, что бы вы как и пару лет назад вернулись обратно на должность аналитика и возглавили этот отдел.
   - Хмм, заманчивое предложение... Извини, но пока что не могу дать вам ответ, прежде всего из за прошедшего нужно многое утрясти и уже исходя из этого определится стоит ли принимать ваше предложение или нет.
   - Не спешите, я все понимаю и время пока что терпит. Буду очень рад, если все таки согласитесь. А теперь мне пора покинуть вас.
   - Давайте провожу, вас.
   Шикаку проводил меня до ворот своего дома и еще раз пожелал мне удачи. В целом все прошло не плохо и предложение, которое ему сделал весьма заманчивое. Пару лет назад из за разногласий с прошлыми верхними кругами Шикаку покинул аналогичную должность в Анбу, которую я предложил ему сегодня.
   Покинув Квартал Нара с помощью шуншина переместился в свой кабинет на бывшей базе Корня и развеял клона занимавшегося бумажной волокитой. Устанавливать такую же мощную защиту как в кабинете Цунаде не согласился, иначе из за этой защиты мне не возможно было бы использовать клонов, так как она этого не допускает. А так оставив работать клона шел на тренировочную площадку и занимался своим развитием, что бы не запускать себя и не терять формы. Частенько приходилось проводить тренировочные поединки со служащим шиноби в Анбу. В целом мой график стал рассчитан следующим образом подъем в шесть утра на работе уже в семь, оставив клонов разбираться с бумажными волокитами и приемами отправлялся тренироваться. Когда тренировки надоедали сам разбирал бумаги. Заканчивалось все часов в семь, а то намного позже и обратно домой. Выходной выпадал один раз в две, а то и три недели. Ханаби была не сильно этим довольна, но терпела и входила в мое приложение. Зато, как только выпадал выходной, мы все цело проводили его вместе, где ни будь на источниках и других местах.
  
   *******************
  
   - Привет, Мэнэми есть что ни будь важного для меня?
   Когда моя кандидатура на нового главу Анбу, окончательно подтвердили я тут же предложил Мэнэми должность личного секретаря. Она тут же согласилась, их с Тэтсуей малыш уже достаточно подрос и она уже оставляет его в яслях, поэтому освободилось много свободного времени. Эххх, если бы и Ханаби удалось бы завлечь на такую же безопасную работенку, но пока ни как ей не сидится дома. Многие были против моего назначения из за возраста, но Цунаде с поддержкой Хиаши, протащили мою кандидатуру на это место, теперь приходится оправдывать возложенную ответственность.
   - Ты просил напомнить, когда вернется Наруто. Так вот он уже закончил свои тренировки и уже отметился у Цунаде о возвращении.
   - Спасибо, что сказала.
   - Что ты, это все таки от части - это моя работа.
   - Да-да, но мне все равно приятно, что ты рядом и поддерживаешь меня.
   - Я понимаю, какая сейчас ответственность на тебе и буду стараться помочь как смогу.
   - Раз Наруто вернулся, распорядись что бы мне занесли свитки найденные в библиотеке Корня принадлежащие клану Узмаки. Пора их ему вернуть.
   - Будет, сделано.
   - Тогда, я как обычно оставлю клона, а сам в случае чего буду на полигоне тренироваться.
   Свитки Узумаки, мне самому интересно что в них хранится ни кому не удастся их открыть, если в нем не течет кровь Узумаки. Вот на кой фиг, они сдались Данзо, если он все равно не мог их прочесть. Если бы не захват Корня не известно сколько бы пришлось им пылится на полках в хранилище, а так надеюсь они еще послужат.
  
   Глава 19.
  
  
   - Привет, рад тебя видеть Наруто. Получилось улучшить технику у жаб?
   - Да!. - очень радостно ответил мне, видно что все хорошо вышло с затеей о обучении у жаб. - Многого узнал у них и закончил свой расен-сюрикен. Хочешь покажу?
   - Как-нибудь потом. Я к тебе по делу. Помнишь день, когда я тебе рассказывал про то как улучшить технику.
   - Припоминаю, а что не так?
   - Пойдем, присядем. - сев на скамейку в парке продолжил. - В конце, я спросил про твоих родителей и мне кое-что удалось узнать.......
   - Не надо Танаси! - остановил он мою речь, грустным голосом весь его вид потерял всю жизнерадостность, когда я его встретил. - Я уже знаю про них, у моего отца был контракт с жабами. Они мне рассказали всю правду.
   - Вот как! Значит ты уже знаешь про Минато и Кушину?
   - ...... - ответом мне послужил кивок головой.
   - И что теперь намерен делать?
   - Честно, не знаю! Все перевернулось и тяжело определиться как быть дальше.
   - Не завидую тебе. Ты уж прости, но из меня плохой собеседник в таких разговорах. Зато знаю, как немного снять напряжение.
   Напряжение снимать, пошли в кафе и снимали его саке. Пили много, очень много.... Итогом стало, что не помню, как добирался до дома, но свиток с печатью Узумаки я Наруто вернул. Нужно будет поговорить с Цунаде, Наруто все таки смог освоить режим мудреца, думаю этого будет достаточно для того что бы присвоить ему джанина, а то он до сих пор генин.
   - Привет. - поздоровался с Цунаде, зайдя в ее кабинет.
   - Почему не на работе?
   - Мое личное присутствие пока что не нужно, клоны с бумажной волокитой справляются.
   - Эхххх, клоны.... - как то грустно сказала она. Ей не позавидуешь приходится самой заниматься бумагами и дело не в том, что она не может создать теневых клонов, во первых защита в кабинете не позволяет этого, но и считается это неприличным тоном, оставлять за себя клона. Мне с древесными повезло, от меня они ни чем сильно не выделяются, даже бьякуган не может сразу определить, что перед ним клон.
   - Встречался вчера с Наруто.
   - Уже, наслышана как ты дополз до кровати.
   - От кого же?
   - От Ханаби, она с утра миссию брала.
   - Ладно, не о том речь. Наруто освоил режим мудреца, думаю его в Анбу принять, дав ему чуунина, как только его понатаскают можно и джанина давать. Все равно его команда не полностью укомплектована.
   - Хммм, думаешь стоит?
   - Почему, нет? Старейшин мы сместили, ни кто не будет возмущаться.
   - Хорошо, принимай его в Анбу. Звание чуунина получит завтра и вся ответственность за него будет на тебе. Теперь ты будешь считаться его наставником за место Какаши.
   Кивнув, покинул кабинет Цунаде и направился навестить Наруто. Попасть к Наруто проще всего через балкон, чем и воспользовался. С момента моего последнего помещения комнату Наруто прибрал и обставил ее слегка.
   0x01 graphic
   В самой комнате его не было, из ванной отчетливо слышны звуки льющейся воды. Пока Наруто принимает утренние процедуры сел в кресло и стал его ждать. Как то слишком безответственно он относится к сохранности своего имущества. Свиток который я ему вчера отдал лежит под кроватью, прям заходи и бери что хочу. Конечно, в Конохе уровень преступности очень низок и ни кто не решится залезть в чужой в дом, но лишние меры предосторожности ни когда лишними не будет.
   - Привет, Наруто! - поздоровался с ним как только он вышел из ванной.
   - Ээээээ, привет! - выдавил он. - Как то неожиданно ты тут.
   - Голова не болит?
   - Нет... Благодаря режиму отшельника быстро прошла...
   - Это хорошо. Давай обедай я тебя на улице подожду. Пойдем на полигон проверю чему ты научился у жаб.
   - Хай... Жди я быстро.
   - Не спеши.
   Дожидался его на лавочке возле дома, долго ждать не пришлось. Спустя минут десять он вышел и мы направились по крышам в сторону Корня. Там прекрасный полигон от лишних глаз, к тому же там нас уже дожидается Зиан, инструктор в Анбу. Пока я буду проводить спарринг с Наруто он оценит его уровень со стороны.
   - Сразу говорю не сдерживайся и давай в полную силу. - обратился к Наруто, когда прибыли на полигон.
   - Хорошо, дай мне пять минут.
   Создав двух клонов, которые тут же скрылись в лесу Наруто сел накапливать природную чакру. В отличие от Наруто мне не нужно накапливать природную чакру, она постоянна чуть-чуть циркулирует во мне, и мне необходимо лишь небольшое желание и ее объем тут же увеличится в организме. Думаю, Наруто тоже сможет со временем этому научится.
   В режиме мудреца внешний вид Наруто изменился, но не сильно. В отличии от Джираи он не стал похож на жабу.  В режиме мудреца у Наруто появились оранжевые дуги над глазами, и сами глаза стали напоминать жабьи.
   Дав отмашку начали спарринг. Наруто тут же создает теневых клонов, которые начинают кидать в меня кунаи ускоряя их с помощью стихии ветра. От всех кунаев закрылся древесной стеной и послал в Наруто земляную волну. Сильно в технику не вкладывался, но все равно волна достигла в высоту метра три и двинулась на Наруто.
   0x01 graphic
   - Одама Расенган!
   Земляная волна, столкнувшись с Одама Расенганом разлетелась в стороны задев нескольких клонов Наруто. Используя подземное плавание, оказываюсь за спиной и бью в спину. Наруто успевает увернуться и ответить прямым ударом в лицо. Скорость и сила удара очень велика, но мен удается блокировать удар от которого меня подбрасывает в воздух. Мой теневой клон тут же заменяет меня собой и ему достается с три короба. После третьего удара клон развеивается.
   Пока избивали клона успеваю подготовить простенькую технику.
   - Водяные иглы!
   0x01 graphic
   Техникой накрыло всех клонов и самого Наруто. Сама же техника не смогла сильно навредить ему, благодаря режиму мудреца его тело стало намного прочнее, вложи бы больше чакры в технику и ему бы тоже сильно не поздоровилось бы. Но на клонов ее хватило с лихвой, не давая создать новых клонов вступил в ближний бой. В тайдзюцу Наруто был не на высоте за короткий промежуток я фактически смог бы его несколько раз обезвредить, так что пришлось ему сильно навалять. Кинув под ноги дымовую шашку разорвал дистанцию, в этот момент режим мудреца у него закончился.
   - Все? Или есть еще что то? - слегка шутливым тонов поинтересовался у него.
   - Нет. У меня еще есть много что я могу тебе показать.
   Создав клона он тут же исчез и Наруто снова вошел в режим мудреца. Значит у него остался еще один клон накапливающий природную чакру. В этот раз Наруто не мелочился и создал с сотню клонов которые начали его прикрывать. Чтобы справиться с клонами использовал техники земли и воды, пытаясь добраться до Наруто.
   - Футон: Расен Шурикен!
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Как только техника сформировалась он тут же кинул ее в меня. На пути техники создал каменную стену, но она разлетелась на куски и продолжила путь ко мне. Пришлось укрываться за древесным куполом. Когда Расен Шурикен врезался в купол, появился распиливающегося дерева и купол начал разрушаться. Не желая испытывать последствия техники на своей шкуре использовал подземное плавание и ушел из зоны действия техники.
   - Танаси! - выкрикнул Наруто и побежал на место образовавшегося кратера.
   Подкравшись не заметно со спины оценил последствия его техники.
   - Не хило... Не успей я уйти от меня ни чего не осталось бы.
   - Извини.
   - Ни чего, сам же просил тебя не сдерживаться. Это же самая твоя сильная техника?
   - Да.
   - Ясно. Думаю стоит прекратить на сегодня и дождаться кое кого.
   Пока не подошел Зион успели привести полигон в порядок. Я засыпал образовавшейся не большой кратер, а Наруто собрал в кучу все поваленные деревья и не долго думая еще раз использовал Футон: Расен Шурикен. От этого деревья сваленные в кучу превратились в труху и все это разнесло по полигону.
   - Мдааа... Хотели как лучше, а вышло как всегда... - теперь вся площадка была в трухе от деревьев, и стало только хуже. К этому моменту подошел Зион, появился он перед нами с помощью шуншина в вихре листвы.
   0x01 graphic
   Зион инструктор в Анбу, джонин А-ранга в прошлом. Из за травмы позвоночника и ампутации руки пришлось оставить службу и перевестись в инструкторы. Теперь за место руки у него протез в виде крюка. Сейчас тренирует молодняк в Анбу и очень требователен. В общем нормальный мужик, который знает свое дело.
   - Наруто иди познакомься с Зионом.
   - Привет. - поздоровался он с ним. Зион же смерил его скептическим взглядом.
   - Ну и как оцениваешь Наруто?
   - Сила есть, ума не надо. Но ничего это поправимо.
   - Совсем забыл сказать. - хлопнув себя по лбу продолжил. - Я поговорил с Цунаде и мы решили, что хватит тебе в генинах ходить и теперь с завтрашнего дня ты будешь чуунином. Поэтому приглашаю тебя в Анбу, и Зион как раз будет твоим инструктором и подтянет тебя в тактике и прочем. Ты согласен?
   - Эммм.... Я даже не знаю, как то неожиданно, не думал что меня примут в Анбу. Я как то еще не заслужил этого.
   - Соглашайся, всю бумажную волокиту беру на себя. От тебя единственное, что пока требуется слушаться Зиона и учиться у него.
   - Хорошо, согласен.
   - Вот и отлично. Оставлю вас и пойду заниматься делами.
   Уходя от них, прислушался.
   - Ну что ж салага. Будем делать из тебя человека, а не то что сейчас вижу перед собой. - начал Зион. - Прежде, чем начнешь смети всю эту ху***, что на полигоне. Выполнять! - рявкнул он на него.
   - Ясно. - уныло ответил Наруто.
   - "Так точно!" надо отвечать. А теперь повтори и приступай за дело.
   - Так точно!........
   Что ж думаю Наруто в надежных руках и Зион сможет привит ему дисциплину и сдержанность. Главное, чтобы не вышло как с Сиро и Наруто не вознавидит меня. Хотя знаю Наруто, такое наврятли будет, но осадок точно появится.
   Зион активно занимался с Наруто, а я выступал для Наруто спарринг партнером, так как уровень Зиона не позволяет сражаться с ним на равных. Спарринги стали намного активнее и интереснее, по началу мне хватало техник ранга В, чтобы одерживать победу над Наруто, но его прогресс становился больше и каждый раз приходилось наращивать темпы и использовать более мощные техники уровня В и А.
  
   **********************
  
   Тренируясь с очередной командой из Анбу мне пришел срочный вызов от Цунаде и пришлось перемещаться в ее кабинет. В кабинете была Шизуне, Цунаде и не известный мне лысый монах.
   - На храм Огня произошло нападение... - сразу начала пояснять ситуацию Цунаде. - Судя по всему это Акацуки.
   - Итачи и Кисаме? - предположил я, так как довольно часто доводится уже встречаться с ними.
   - Нет. Точно не известно кто они. Сформировывай команды и не дай им уйти. По возможности захвати их живыми.
   - Хорошо. Раз дело имею с Акацуки, то лично отправлюсь за ними.
   От того, что я самолично вызвался их ловить, лицо Цунаде слегка скривилось. Ей явно, не по душе что я буду рисковать собой, но спорить и отзывать меня не стала.
   - Хорошо.
   Через полчаса были подняты двадцать команд, которые собрались на крыше резиденции Хокаге и Цунаде лично разъясняла задачу. Наруто тоже был и стоял вместе с Зионом.
   - Постарайтесь их найти и задержать до прибытия подкрепления. Они могут быть очень опасны, если не удается взять живыми, убейте. На этом все!
   Собранные команды тут же исчезли с крыши в поисках нарушителей, а я подошел к Наруто и Зиону.
   - Почему не отправляемся на поиски? - спросил Наруто.
   - Не спеши. У каждой команды есть печать, когда они найдут нарушителей они ее активируют и нам станет известно, где они. Мы с тобой вдвоем представляем не слабую силу и наша помощь при поимке может быть решающей. Сейчас пойдем в Корень, там есть специальная комната, как только получим сигнал переместимся в окрестности и попытаемся захватить нарушителей.
   - Может, все таки отправимся? А то мне....... - не успел Наруто докончить, как получил смачный подзатыльник от Зиона.
   - Салага, делай что сказано и не проявляй инициативу, когда это не требуется...
   Оставив Наруто с Зионом отправился в Корень. Сейчас Зион более подробно разъяснит ситуацию Наруто, все равно до первых результатов есть пару часов. В комнате для перемещений не было пусто, в ней уже присутствовала команда, которая должна будет создать барьер вокруг Акацуки, чтобы они не смогли уйти. Потянулись часы ожидания.
   Спустя пару часов пришел сигнал от одной из команды. Используя активированную печать в качестве маяка переместились. Я с Наруто тут же отправились на помощь, команда рассредоточилась по периметру для установления барьера.
   - Будь ты проклят чертов ублюдок. Я разорву тебя на куски. - кричал шиноби в плаще Акацки, весь он был черным с белыми рисунками на теле.
   0x01 graphic
   Когда он это кричал к нему подобрался Асума и снес ему голову. К огромному удивлению голова продолжила кричать ругательства. Что повергло в шок окружающих.
   - Наруто, не расслабляемся на нас второй Акацки. - вывел из оцепенения удивленного Наруто.
   Выйдя на площадку, увидел второго члена Акацуки, Какузо. Как только увидел его к меня непроизвольно спина зачесалась. Воспользовавшись замешательством окружающих Какузо подобрал голову своего напарника. От эластичных бревен, вылезших из под земли Какузо легко ушел.
   - Отступайте, дальше мы сами займемся ими.
   - Но! - попытался возразит Асума.
   - Это приказ! Оставьте их на нас с Наруто и помогите другой команде с барьером.
   Команда Асумы все таки послушалась и быстро отступила, оставив Акацки на нас с Наруто. Хорошо что они уже вывели одного из строя, так как неизвестно какими он обладает способностями.
   - А это что еще за ху*?
   - Техника первого хокаге! Мне доводилось однажды с ним сражаться. - не обращая внимания на нас внимания пояснил Какузо.
   - Удивительно, что ты выжил или Хаширама просто тебя пощадил?
   - Не зли меня щенок, много времени с тех пор утекло.
   Пока мы разговаривали, вокруг нас уже установили барьер.
   - Ах, ты мля **** пи*** ху**, что ж ты творишь? - закричала голова, когда Какузо откинул его голову в сторону тела.
   Скинув с себя плащ, мы увидели как все тело Какузо покрыто швами и они начали расползаться.
   0x01 graphic
   Как и в момент прошлой встречи передо мной оказалось шесть тел. Пять марионеток Какузо и каждый со своей стихией, обо всем этом я уже успел предупредить Наруто.
   - Уффф. Наконец то на месте.
   Не известно как, но голова напарника Какузо сейчас была на месте и скреплена швами.
   - Хидан, не дергал бы ты головой иначе отвалится.
   - Я гляжу, ты серьезно настроен с этими сопляками.
   - Да и тебе не стоит расслабляться, иначе опять лишишься головы.
   Наруто войдя в режим мудреца взял на себя Хидана. Мне же достался Какудзо он оказался очень не удобным противником. Отравляющая пыльца ни как на него не действует, благодаря тому что его тело может расползаться на нити он уходил из опутывающих техник. Плюс его тела постоянно посылали в меня и Наруто стихийными техниками, но как бы то ни было ни кто не мог пока что одержать верх.
   - Футон: Расен Шурикен!
   Наруто использует свою коронную технику против Хидана, так как любое ранение на него не действует. Благодаря режиму мудреца Хидан все время остается с носом и не может задеть Наруто. Чтобы Хидан не ушел от техники Наруто позади него выросла древесная стена, так же удалось подставить под технику два черных тела вылезших из Какудзо со стихией земли и огня.
   - Ох, тыж ***! - матерился Хидан, ему как то удалось вырваться из ловушки, но при этом лишился левой ноги и левой руки. Пользуясь моментом мой древесный клон успевает обездвижить Хидана заткнув ему рот и уйти под землю. Теперь не стоит беспокоится о Хидане, остался Какузо и три его марионетки.
   - Фуххх. - выдохнул Наруто подойдя ко мне, внешний вид был у него помятым и сейчас он не находился в режиме мудреца.
   - Восстанавливайся. Нужно, попробывать захватить Какузо живым.
   Сев Наруто начал собирать природную чакру. Какузо не теряя времени запустил в нас с Наруто цепью молний, так как Наруто неподвижен окружил его древесным куполом и погрузил под землю, чтобы молнии не задели его, сам же просто ушел с линии атаки.
   - Сотворение леса! Древесная волна!
   Огромная волна двинулась на Какузо откидывая его к границе барьера, но созданная мной волна не поглощает его он с помощь стихии воздуха прорубает себе дорогу. Удлинившаяся рука пытается схватить меня, увернувшись отрубаю ее. Упав на землю она распадается на ком нитей и возвращается обратно к Какузо. В который раз жалею, что не владею огнем, спалил бы к чертям руку и она не вернулась бы обратно. А так рублю режу он лишь распадается на нити и вновь собирается, теперь приблизительно понятно как он выжил при встрече с Хаширамой. С такой способностью его не получиться скрутить и связать, так что хватит с ним церемонится.
   - Древесные копья!
   Одна из марионеток ответила воздушными порывом пытаясь отклонить мои копья, это ей не совсем удалось. Марионетка, которая пользовалась стихией молнией была нашпигована кольями. Оставшиеся две марионетки соединились с Какузо и их маски оказались у него на плечах.
   0x01 graphic
   От этого внешний вид Какузо стал более пугающим, торчавшие из за спины нити постоянно двигались, швы на руках разошлись. Черт, яд на него не действует, из за его способности расползаться на нити мне ни как не удается надолго его обездвижить. Отсеченные с помощью стихией воды части вновь собираются во едино.
   Пока я сражался с Какузо Наруто успел собрать природную чакру и уже приготовил свою технику. Древесные клоны жертвую собой схватили Какузо зафиксировав на одном месте и его накрыло Расен Шурикеном. В этот раз Наруто чаркы не пожалел и влил по максимуму, столкнувшись с целью она разрослась в ширину метров на пятнадцать. Сомневаюсь, что хоть что то останется от Какудзо. Когда техника прекратилась с Наруто подошли к образовавшемуся кратеру. Расен Шурикен при срабатывание все в округе превращает в пыль, и подойдя к картеру ни чего там не обнаружили. Единственным шансом спастись уйти под землю, что бы не быть задетым, но оставшиеся у него две марионетки относились к воздуху и воде, так что единственное что осталось после Какузо это пыль, которая уже разнесена по округе.
   Сосредоточившись, попытался обнаружить хоть чью то чакру, но все было пусто. В радиусе барьера ни кого кроме меня, Наруто и связанного Хидана не осталось, значит с Какузо точно покончено.
   Подойдя к границе барьера, его тут же перед нами сняли. Путь обратно в Коноху занял два часа, у ворот нас уже встречал отряд Анбу, которые тут же приняли скрученного Хидана.
   - Наруто, можешь идти домой. С остальным я разберусь дальше сам.
   - Хорошо. Удачи тебе Танаси и передавай Ханаби привет.
   - Обязательно, заходи к нам на днях Хината то же будет.
   - Аааа... - сразу слегка засмущался Наруто. - Если Зион-сенсей меня не загоняет, обязательно приду.
   Отпустив Наруто, направился в Корень. Нужно будет присутствовать при допросе Хидана и уже на основании допроса строить дальнейшие выводы и идти на доклад к Цунаде, что же ждет меня очередная бессонная ночь и не в лучшей компании.
  
   Глава 20.
  
   Штаб Акацуки.
   - Какузу мертв, а Хидана захватили шиноби Конохи.
   - Это точно Зецу?
   - Да, Пейн-сама. Против них был носитель девятихвостого Наруто и обладатель древесного стиля Танаси Сенжу.
   В зале повисло молчание, некоторое время Пейн обдумывал полученную информацию и ни кто не решался продолжить диалог.
   - Ясно, можешь быть свободен, Зецу. Продолжай осторожно наблюдать за джинчурики.
   - Что теперь? Нагато... - дождавшись, когда Зецу покинет зал, спросила девушка с синими волосами.
   - Коноха, в последнее время заметно усилилась. Нужно захватить девятихвостого как можно скорее. Придется, лично за ним отправится.
   - Ты уверен? Такой путь может плохо на тебе сказаться.
   - Да, уверен. Нужно подготовиться к путешествию, дождемся Кисаме и Итачи. Они уже не раз встречались с Танаси. Будем рассчитывать, что эта встреча будет для него последняя.
   - А что на счет, хммм... Тоби? - сказав это имя синеволосая девушка заметно скривилась, как будто услышала сильное ругательство. - Он присоединится к поимки девятихвостого?
   - Нет. Сейчас его волнует один из потомков клана Учих. Саске кажется, если не ошибаюсь. Он ему не обходим для своих планов.
   - Не нравится мне Тоби. Зачем он нам нужен?
   - Не начинай снова эту тему. Я ему обязан и на этом все...
  
   ********************************
  
   Как только закончился допрос Хидана, в течение часа быстро написал отчет Цунаде обо всем что думаю. Ночка была жаркая, Хидан ни как не реагировал на пытки, только скалился и матерился, при этом, не забывая возносить славу своему богу. Только специалисты из клана Яманака смогли с помощью своих клановых техник, хоть что то вытянуть из его головы.
   В кабинете у Цунаде был Джирая и судя по всему они уже в курсе всего и ждут лишь детали.
   - Вот отчет, там все изложено.
   Цунаде минут пять читала мой отчет, после чего отдала Джираи и тот тоже погрузился в чтение.
   - Плохо дело... Наруто может быть в серьезной опасности. - встревожено сказал Джирая, когда окончил читать.
   - Однохвостый, двухвостый, треххвостый и шестихвостый точно захвачены. Остался Наруто и восьмихвостый, на счет остальных точной информации нет... - подытожила Цунаде.
   - Нужно готовиться и сформировывать спец. отряды для уничтожения организации Акацки. Большинство наших шиноби будут для них на один зуб. - высказал свое мнение. - В Конохе можно по пальцам пересчитать тех, кто равен им по уровню или чуть-чуть недотягивает до них. Так же нам до сих пор не известно реальные силы и способности некоторых членов этой организации.
   - Да уж... Кто бы мог подумать, что какая то преступная организация сможет заставить с собой считаться одну из великих деревни шиноби.
   - А если попросить, о помощи у других деревень? Их ведь тоже Акацки задели, выкрав у них биджу. - предложил Джирая.
   - Ни кто, так не поступит из за гордости. Если кто то и предложит об этом, то это как признаться в своей слабости перед преступниками. - окоротила его Цунаде.
   - Акацуки не какие то простые преступники. - настаивал на своем Джирая. - Они высококлассные шиноби, каждый из которых силен как каге, а если они соберут всех биджу, то и представить страшно на что они станут способны. - по внешнему виду Джирая был очень напряжен, и не может сидеть сложа руки.
   - Давайте не будем об этом. По одиночке с каждым из них, есть шанс справится и чтобы просить о помощи у других, нужно больше информации и данных об каждом Акацки. Ведь каждый, когда то был шиноби одной из деревень. Узнав их полный состав можно выдвинуть условие, чтобы каждая из деревень срочно ликвидировала своего отступника. Над этим нужно думать более подробно и искать выход.
   - Хмм... Не плохая идея... - сказала Цунаде.
   - Точно! - поддержал ее Джирая и тут же продолжил. - Мне нужно выдвигаться.
   - Куда! - крикнула Цунаде, вскочившему Джираи. - Ты нужен тут, особенно сейчас когда они в любой момент могут явиться и попытаться забрать Наруто.
   - Ну не могу я тут сидеть без дела. - заупрямился Джирая. - К тому же, от одного из шпионов пришла информация об Акацки и мне нужно ее проверить. Нам как раз не хватает информации по ним и нельзя терять эту ниточку.
   - Почему именно ты должен этим заниматься? У нас хватает шпионов, которые могут справится с этим по лучше тебя...
   - Джирая-сан, а куда вы планируете направится? - не вежливо влез я в их перепалку.
   - Предположительно в страну Дождя... - ответил он мне.
   - Ни Куда Ты Не Пойдешь. Ты нужен тут! - начала потихоньку закипать Цунаде.
   - Может я пойду, у меня еще дела есть...
   - ИДИ и не мешай Нам! - рявкнула на меня Цунаде.
   Получив разрешение идти, быстро покинул ее кабинет. А спор между двумя саннинами только набирал обороты. Не смотря на то, что Цунаде против, что бы Джирайя покинул деревню он все равно уйдет. Сейчас поругаются и потом пойдут мириться, при этом Цунаде отпустит его. Джирайя сможет добиться своего. С Цунаде они знакомы давно, так что он знает как ее можно уговорить.
  
   **********************************
  
   Огромный светящийся шар врезался в древесную стену и тут же появился звук, распиливаемого дерева. Даже находясь за защитой стены, чувствуется огромное количество чакры, которое Наруто вложил в свой Расенган находясь в режиме отшельника. Как бы то ни было древесная стена, задержала технику Наруто и тут же используя подземное плавание, оказываюсь у него за спиной и ударяю его. Наруто с хлопком исчезает. Черт, клон! Не ожидал. В тут же секунду как клон исчез, из земли появляются клоны хватая и обездвиживая.
   - Расенган! - доносится сверху, и глаза охватывает синий свет.
   Память от последнего уничтоженного древесного клона передалась мне, когда я находился в своем кабинете и лично разбирал принесенные отчеты. Последнее появление Акацки в лице Хидана и Какузу. Заставило значительно увеличить количество патрулей как вокруг Конохи так и на границах страны Огня. Все это было организовано во избежание нового внезапного появления кого-либо из этой преступной организации.
   Воспользовавшись, случаем отложил все бумажки и переместился на полигон, где происходила тренировка Наруто с моими клонами. Прибыв на полигон, окинул его взглядом, не давно ровная площадка с прилежащим к нему небольшим леском больше не существовало. Все деревья были повалены, на земле были две огромные воронки явные следы использования Футон: Расен Шурикена.
   Наруто же сидел с прикрытыми глазами, привалившись к одному из поваленных деревьев.
   - Знатно вы тут порезвились. - сказал ему, подойдя к нему не заметно.
   - Оооо... - слегка заторможено выдал он. - Ты настоящий?
   - Мда... - лицо Наруто было бледным, что свидетельствовало о сильном переутомлении, а возможно и о истощении СЦЧ. - Давай помогу подняться и провожу тебя до дома.
   - Не надо я сам. - встав он покачнулся, пришлось придержать его, чтобы он не упал.
   - Ты заметно, вырос в умениях Наруто. - похвалил его, чтобы поднять ему настроение.
   - Да, но до тебя мне все равно еще далеко.
   - Ну я бы так не сказал. Все таки ты справился с моими древесными клонами. Со сколькими ты уже справляешься?
   - Пять...Пока что...
   - Хороший результат. Может тебя в больницу с начало проводить?
   - Нет. Завтра со мной все будет в порядке.
   Настаивать на его обязательном посещение больницы не стал, но обязательно прослежу за его самочувствием, когда попадем к нему.
   - Как знаешь, тогда на завтра у тебя выходной. Я предупрежу Зиона, что тебя завтра не будет.
   - Хорошо...
   Прежде, чем попасть к нему домой зашли в ичираку. От рамена Наруто не отказался, но в отличии от прошлых посиделок съел он не много. Все таки сильно он вымотался за сегодня. Нужно будет учесть, чтобы клоны обращали внимание на его состояние, иначе он себя в могилу загонит. Положив Наруто на кровать, использовав чакру погрузил его в лечебный сон. Хоть благодаря чакре лиса раны на нем заживают быстрее, решил все равно подлечить его с помощью техники мистической руки. Спустя полчаса все синяки и легкие царапины исчезли. Убедившись что с ним все будет в порядке оставил его одного. Надо будет дать ему недельку отдыха. А то с момента как Джирая месяц назад ушел на разведку он тренировался как одержимый, осваиваясь с режимом мудреца.
  
   Утро не предвещало ни чего плохого, но как только от Цунаде пришел вызов настроение у меня тут же испортилось. Никогда она меня не выдергивала, чтобы сообщить хорошую новость. Зайдя в кабинет, в глаза сразу бросилась жаба, которая стояла на столе.
   - Приветствую тебя, потомок великого клана Сенжу. - взмахнув рукой в приветственном жесте, сказала мне жаба. - Я Фукаса мудрец с горы Мьебукан и учитель Джирийи и Наруто.
   - Рад видеть вас. - вежливо поприветствовал жабьего мудреца. - Надеюсь, вы к нам с хорошими вестями от Джирайи?
   - Нет. - печально ответил он. - Джирайе погиб и просил передать все, что мы успели узнать...
   Дальше Фукаса, как участник рассказал нам битву Джираи со своими бывшими ученикам и что его бывший ученик может быть главным в Акацки. Рассказ длился часа два. Фукасу старался рассказывать все в подробностях, хоть это и давалось ему с трудом. За эти два часа создалось впечатление, что Цунаде постарела лет на десять, но все равно держалась на протяжении всего рассказа.
   - Последний просьбой Джираи, было что бы Наруто все узнал и мы передали для него кое какие вещи. Для этого он должен вернуться на некоторое время на гору Мьебукан.
   - Хорошо... - еле слышно ответила Цунаде. - Когда вы хотите его забрать?
   - Чем быстрее, тем лучше. Думаю лучше ему все рассказать сегодня же.
   - Сейчас же отправлю к нему Какаши, что бы он позвал его.
   Не желая еще раз слушать известие о смерти Джираи, с молчаливого согласия Цунаде прошел в соседнюю комнату и сел за чайный столик. Чертт, в голове вертелись вопросы "Как?" "Как могло все это произойти?". Эта новость сильно выбила меня из колеи, Джирайя вызывал очень сильное уважение и в голове не укладывалось, как он мог погибнуть! Отрицать эту новость бессмысленно и нужно смириться с этим как можно скорее и думать уже как покарать тех кто виновен в этом.
   Прибытие Наруто и на дальнейший шум за стеной старался не обращать внимания. Там и без меня сейчас не спокойно и найдется кто то получше чтобы в случае чего остановить и успокоить разгоряченного Наруто.
   Из рассказа Фукасы стало понятно, что противников было шесть каждый из которых обладал одной уникальной способностью и все они были взаимосвязаны между собой. Скорее всего это и не люди, а марионетки которыми управляют, только от марионеток Сасори они отличаются значительно. В битве было уничтожено три тела, но они как то восстановились. Одно из тел способно поглощать ниндзюцу, другое обладает способностью призывать животных, и каждое тело обладает риннеганом на счет способностей остальных точно не известно. Серьезный противник, выйти против него одному - это значит не иметь ни единого шанса.
   Дверь открылась и в комнату вошла Цунаде. Вид у Цунаде был усталый пройдя она сел за стол напротив меня и достала бутылку.
   - Думаю, сейчас не самое подходящее время для этого. - делаю ей замечание, посмотрев на нее Цунаде все же убирает ее обратно, в холодильник стоящий в комнате.
   - Ты прав. Сейчас не самое легкое для меня время.
   - Когда Наруто отправится на Мьебукан?
   - Как только отойдет, - ответила она мне. - Сейчас рядом с ним Сакура и Какаши, зная Наруто это может занять пару дней.
   Как только Цунаде вернулась обратно за стол, принялся готовить чай. Пока чай готовился и пока медленно его пили, каждый из нас был в своих мыслях.
   - Ты уже обдумал, кого возьмешь в команду для уничтожении угрозы со стороны преступной организации Акацки? - уверенным и властным голосом спросила Цунаде, то что она уже взяла в себя в руки хороший знак.
   - Да, так же уже отправил сообщение, чтобы многие из джонинов были отозваны обратно в Коноху. Стоит ждать со дня на день ответного хода от Акацки и стоит быть к этому готовым. Как только Наруто вернется от жаб сразу выдвинемся не заметно в страну Дождя.
   - Зачем тебе Наруто?
   - Его помощь будет не лишней. К тому же он не оценит, если мы пойдем разбираться с Акацки без него.
   - Как же все это не во время. Коноха только-только начала отходить от застоя вызванного правления третьим хокаге.
   - Ни чего, прорвемся. - попытался обнадежить ее.
   - Главное ты будь осторожен.
   - Обязательно... Пойду готовится.
   - Иди.
   Что ж недели две у меня есть и за это время не обходимо подготовиться к предстоящей встречи с Акацки.
   Две недели прошли быстро, пока клоны занимались организационными вопросами я сидел в библиотеке и читал свитки с фуиндзюцу, обдумывая как можно будет справится с Пейном. Наруто вернулся от жаб довольно быстро и уже неделю срабатывается с командой.
   Подумав с Цунаде, определились с тем кто будем участвовать против Акацки. В итоге вышло следующим образом: Какаши и Гай будут работать в паре, Наруто будет с Асумой и Ямато, мне же придется действовать в одиночку, так не придется сдерживаться и волноваться за то что задену кого-либо из своих. Вышло, на мой взгляд не плохо, но полной уверенности что этого может хватить против Акацки не было.
  
   И вот когда все приготовления были закончены, осталось разобраться с последним делом.
   - Ханаби... - обратился к своей жене. - Не знаю как начать... Но все таки чем в последнее время ты обеспокоена?
   По напрягшейся спине и невозмутимому лицу было видно, что ее все таки что то тревожит. Заметил ее беспокойство пару дней назад, она стала все более задумчивой и слегка рассеянной. Думал, что пройдет или она сама мне расскажет, но тянуть и откладывать разговор, больше не было терпения.
   - Хммм... С чего ты взял?
   - Мы уже довольно долго живем вместе и я за это время научился замечать, когда ты волнуешься или расстроена. Последние три дня ты сама не своя, может уже поделишься со мной?
   Тяжелый вздох с ее стороны и она села рядом со мной, готовая к разговору.
   - Сама не знала, как поделиться новостью и все откладывала до лучшего времени. Я же вижу, что то затевается и не хотела тебя отвлекать.
   - Спасибо за внимание... но все таки что случилось.
   - Ну я сама точно не уверено, но мне кажется что у нас скоро появится малыш...
   Когда Ханаби сказала последнее слово во мне тут же пронеслось целая буря эмоций. Время шло и я все ни как не мог отойти от легкого ступора, увидев обеспокоенную Ханаби взял в себя в руки.
   - Это же просто замечательно... - подхватив ее на руки, вместе с ней закружился по комнате. - Я так рад, что мне не хватает слов, что бы описать все что чувствую.
   - Что ты! - засмущалась Ханаби, и на ее лице появился легкий румянец. - Может, опустишь меня?
   - Ой! Прости я просто еще не в себе слегка. Кто уже знает об этом?
   - Ты первый.
   - Кое кто так же будет рад это услышать...
   Стоило только слегка намекнуть Цунаде, о возможном положении Ханаби, как она оказалась у нас тут же. Только наш порог был пересечен Цунадей, она взяла Ханаби в оборот и заперлась с ней в комнате. Пока я готовил на кухни, она уже закончила и спустилась в низ.
   - Ну что ж папаша! - обратилась она ко мне веселым голосом. - Не думала, что вы меня порадуете так скоро. Эхххх, вот уже и бабушка почти, а я ведь так еще молода. - начала она причитать.
   - Пффф... Будто ты не довольна? Или ты уже сейчас начинаешь учиться бухтеть, как старая бабка... - не удержавшись, поддел ее.
   - Ах, ты мелкий Засранец, поговори мне тут еще! - потрясая кулаком с серьезным видом начала Цунаде. Не выдержав засмеялся, спустя пару секунд ко мне присоединилась и Цунаде.
   - Может, не пойдешь? - сменив настроение, спросила Цунаде.
   - Нет. Уже все готовы выдвигаться.
   - Хорошо, тогда властью данной мне откладываю ваше отбытие на два дня. - голосом не терпевшим возражений сказала Цунаде.
   Спорить с ней не стал, ведь сам был рад что проведу эти два дня в кругу семьи и порадуюсь вместе со всеми. Когда к нам спустилась Ханаби мы закончили разговор с Цунаде о делах и решили устроить небольшой праздничный ужин, в тесном кругу: я, Ханаби и Цунаде. Разговаривали много и не о чем, спорили как назвать мальчика или девочку. Из за маленького срока еще точно не известно кто будет, в итоге еще не пришли к однозначному мнению на счет имени будущего ребенка.
  
   В клановом особняке Сенжу весь день был оживленным. Весть о будущем пополнение в клане пронеслась быстро, и уже на следующий день было множество визитов. Под конец дня, вечером был праздник в кругу семьи. На этот раз были родственники со стороны Ханаби.
   Появление в клановом особняке Анбу не стало для меня неожиданностью, только у не большого числа есть разрешение на допуск в клановый особняк, остальных же не пропустил бы барьер. Выпив залпом чашку чая поставил ее на стол при этом перевернув ее. Наш условный знак с Цунаде, что то случилось. Не желая ни кого не тревожить, тихо вышел во двор.
   - Что произошло? - обратился в пустоту.
   Передо мной тут же оказался боец Анбу в камуфляже и маске кота.
   0x01 graphic
   - Два патруля на границе со страной Дождя не вышли на связь, есть предположения что скоро будут гости.
   - Свободен.
   Сзади ко мне подошла Цунаде.
   - Ты слышала? - обратился к ней.
   - Да...
   - Пора, закругляться. У нас есть пару часов, нужно всех поднимать.
   Создав с десяток клонов, оправил их поднимать народ. Жаль, что этот денек не выдался спокойным.
   Глава 21.
  
   В течении получаса все были в сборе. Наруто создав максимальное число клонов, послал их в патрулирование вокруг Конохи. Если в течении шести часов нарушители границы не объявятся, то придется всю страну Огня прошерстить в их поисках, сомнительное занятие учитывая что необходимо найти преступников S-ранга.
   - С севера! - вскочив, сказал Наруто.
   0x01 graphic
   В этот раз Наруто сменил свой оранжевый костюм, на темную футболку с темными штанами и жилетом чуунина, видать Зион приложил к этому усилия, заставив его выбрать такую одежду.
   - Что еще передали клоны? Как выглядел нападавший? - спокойно спросил бывший наставник седьмой команды.
   - Несколько человек с оранжевыми волосами. Это последние что заметили клоны находящиеся рядом.
   - Хорошо ими займусь я. Вы пока что не вмешивайтесь и ждите вдруг они не одни. Это не обсуждается.
   Ну что ж судя по всему это Пейн именно к встречи с ним и готовился. Оказавшись за пределами деревни, использовал свиток призыва, как только белый дым рассеялся, передо мной оказались мои точные копии. Этих шестерых клонов специально готовил для запечатывания тел, на древесных клонах были нанесены специальные печати, как только клон окажется рядом с скрученным телом он должен будет его запечатать, после этого восстановить или возродить запечатанное тело не будет ни каких шансов. Проблема в том, что процесс нанесения печатей на клонов очень кропотливый и трудный, так что удалось подготовить только шестерых клонов, если их уничтожат то придется придумывать что то новое.
   - Держитесь позади и не высовывайтесь напрасно. - дождавшись утвердительного кивка от клонов двинулся дальше вслед за клоном Наруто, который покажет где были уничтожены его патрулирующие копии.
   Чем дальше двигался, тем существеннее чувствовалась угроза и пришлось замедлить темп. Пейн где то рядом, не люблю игру "кошки-мышки" в каждое мгновение приходится ожидать удара. От неожиданной атаки удалось частично увернутся, из кустов вырвались два красных луча, полностью уйти от атаки не удалось, и один из лучей прожег во мне дырку, не смотря на мой покров чакры. В ответ обрушил каменную глыбу в ту сторону, которая рассыпалась от попавшей в нее ракетой.
   - Стихия земли: Пылевой занавес!
   В радиусе сорока метров поднялась пыль мешая обзору, создав клонов залечил себе рану. Всю пыль поднятую в лесу сдула огромная птица, которая появилась в небе секунду ранее. В десяти метрах от меня на ветках появился мой противник. Он не предпринимал ни каких действий ожидая меня, своеобразная традиция прежде, чем начнется бой противники показываются друг перед другом.
   - Выходи, можешь не прятаться.- сказал человек в центре.
   0x01 graphic
   Когда он закончил говорить в дерево за которым пришлось укрыться впился штырь вынуждая меня выйти из укрытия. На ветках деревьев стояло шесть человек с оранжевыми волосами и пирсингом на лицах, четверо стояли спереди и двое сзади. Однозначно, что ими кто то управляет, от каждого пирсинга в теле чувствуется чакра.
   Встав в десяти метрах от них посмотрел им в глаза. Риннеган глядя на него не вольно пробегают мурашки по коже.
   - Мне известно, что джинчурики девятихвостого сейчас в деревни отдайте его и избежите не счастья. - сказал все тот же в центре стоящий молодой парень.
   - Не вижу смысла в нашем разговоре, так что продолжим начатое...
   Ветки находящиеся рядом с ними пришли в движение и попытались схватить их, но были откинуты в разные стороны. Спрыгнув на землю сложил ряд печатей и приложил их к земле проговаривая название техники.
   - Стихия земли: Каменный город.
   Земля с терском начала расходится и из нее начали появляется каменные столбы разделяя между собой тела Пейна и раскидывая их в разные стороны. После того как каменные столбы выросли они пришли в движение и тут же в местах где должны были быть тела они стали разрушатся. Создав клонов направил их к разным точкам, чтобы задержали остальных, сам направился к ближайшему. По воле судьбы или совпадению мне достался тот, что первым напал на меня. Как только я появился перед ним он открыл огонь, от ракет и пуль летящих меня укрылся древесной стеной. Столкнувшись в ним рукопашную он прекратил огонь, но вместо рук появились пилы.
   - Стихия Дерева: Техника древесного захвата.
   Со всех сторон из земли начали появляться эластичные бревна, пытаясь скрутить его. Пилами вместо рук он их распиливал, не давая себя обездвижить, но долго под напором не смог продержаться и был полностью скручен. Спустя секунды рядом со мной встал подготовленный клон, который должен будет его запечатать. Превратив руки в деревянные колья он проткнул открытую грудь и начал сливаться, превращаясь в дерево. Не дожидаясь конца зрелища направился дальше, созданные мной клоны для задержки остальных уже полностью были уничтожены.
   Запрыгнув на ближайшей целый каменный столб огляделся. От мощной волны все столбы начали рушится, образовав широкую площадку из каменных обломков. Когда пыль улеглась, оставшиеся пять тел заново сформировались. Одно из тел Пейна стоящее позади всех, приложило руки к земле и позади него вырос демонический облик, вырвавшийся из за рта язык направился к дереву, где уже было запечатано одно из тел. В считанном расстоянии от дерева оно натолкнулось на невидимую преграду и возвратилось обратно снова уйдя под землю. Теперь ясно как уничтоженные тела возвращались обратно, нужно уничтожить того который позади всех и мне не понадобятся подготовленные заранее клоны.
   - Хмм... Что ж пора отбросить шутки в сторону. Ты сильный противник Танаси Сенжу и узнаешь силу этих глаз.
   - Давно пора не знаю, что ты тянул...
   В центре стоящий вытянул вперед руку и меня резко потащило вперед на вылезший из руки шест. Извернувшись в полете и удар пришелся на металлическую пластину в жилете сминая и вдавливая ее в тело, свободной рукой хватаю штырь и вырываю его из рук. Пытаюсь бить ногой в голову, как тут же меня отбрасывает обратно от него.
   - Техника призыва! - в клубе белого дыма появился огромный носорог, взревев он понесся на меня.
   - Стихия дерева: Рождение леса!
   Со всех сторон из обломков камня стали появляться корни, деревья, коряги их становилось огромное количество. Несшийся на меня носорог, который своими размерами содрогает землю повяз в лианах и был полностью поглощен техникой. Выросшие под ногами дерево подхватило меня на верх, приложив к нему руки стал управлять деревянными щупальцами, так же огромные колья полетели в птицу пытаясь ее сбить.
   - Стихия дерева: Древесный Купол!
   Дерево подо мной распалось на толстые бревна и начали накрывать меня образуя полусферу в которую на огромной скорости упала птица. Использовав древесные щупальца скинул ее с купола и продолжил свой натиск. Влив почти всю чакру и увеличив напор удалось уничтожить три тела Пейна и погрузить их глубоко под землю. В очередной раз раскидав щупальца и вскинув руки по бокам, парень, который говорил из всех шести тел стал подниматься в воздух. Поднимаясь вверх от него начало исходить огромное давление чакры для своей атаки. Бросив бесполезные попытки его достать стал вливать уйму чакры в купол, для того чтобы выдержать его удар.
   - ШИНРА ТЕНСЕЙ!
   От висящего в воздухе Пейна пошла еле видимая волна, которая все сметала на своем пути. Столкнувшись с куполом, дерево с сильным скрипом еле сдерживало обрушившийся удар. Шли секунды за это время пот стал застилать глаза. Когда давление ослабло отменил свою технику впитав крохи чакры, которые остались после этого удара. Висящий в воздухе Пейн стал медленно спускаться.
   Не отойдя полностью от последней атаки пропустил удар в живот от другого тела Пейна. Воспользовавшись моей беспомощностью он ловко скрутил меня и стал поглощать чакру. На последних силах использую призыв животного. Появившийся Сиро быстро понял ситуацию и не теряя времени атаковал удерживающего меня тело Пейна.
   Он на полной скорости врезался скидывая его с меня, своими когтями и зубами ему быстро удалось разорвать предпоследнего противника. За это время приземлившись, последнее из тел Пейна вскинуло руку и Сиро потащило на него. Не ожидав такого он не смог ни чего предпринять и налетел на шест и с белым хлопком тут же исчез.
   Тяжело дыша удалось еле встать, сердце стучало в висках и в голове целый рой мыслей как выкручиваться из сложившей ситуации. Одним движением вытаскиваю аптечку и в доли секунды нахожу боевые пилюли клана Акамичи не думая о последствии сразу глотаю три. Не дожидаясь взрыва уровня чакры начинаю складывать печати, когда начало накатывать действие пилюль сложил последнюю печать.
   - Стиль Дерева: Древесный дракон! - приложив руки к земле из меня пошла чудовищная волна чакры заставляя руки неметь.
   Раздался чудовищный гул, земля с треском начала расходится и из нее стала появляться морда, а затем и туловище дракона. Укрывшись в туловище дракона, сосредоточившись смог смотреть его глазами и управлять им. Размахивая мощные лапами пытался достать Пейна, но он был очень проворен и своей техникой отталкивал лапы и древесные столбы летящее в него. Пока продолжалась игра в салки где я пытался его достать, успел немного восстановиться и готов к следующему раунду.
   Огромным прыжком назад Пейн разорвал дистанцию и начал складывать печати.
   - ЧИБАКУ ТЕНСЕЙ!
   В небо устремился не большой черный шар, от него так и разило огромным количеством чакры. Она была очень плотной и давящей. Поднявшись в небо метров на сто шар разросся и стал притягивать меня к себе. Дракон не хотя цепляясь за землю и выворачивая глыбы грунта стал подниматься вверх, и в самом центре всего этого мне пришлось быть. Потеряв контроль над техникой я окончательно стал заперт внутри этой махины. Огромным трудом и с помощью разученного расенгана удавалось пробить путь вперед. Зажатая в самом начале левая сторона тела слушалась с трудом.
   - Стихия Воды: Водяная пушка! - вложив в технику непомерно много чакры удалось сделать не большое отверстие и расширить его расенганом. Извиваясь как червь все таки удалось выбрать наружу и спрыгнуть с высоты метров сто.
   Замедлить падение с такой высоты удалось с трудом. Из за боли в руке и ноге не удавалось нормально сосредоточится, взглянув на пострадавшие части тела еще хуже поплохело. Рука была вся изломана тоже самое с ногой и ребрами. Харкнув кровью принялся оглядываться, в поисках своего противника. При видя его чуть не взвыл, сейчас бы не помешала подмога, только во время сражения мы заметно удались от Конохи и за спиной огромный шар в небе начал уже разваливаться.
   В мою сторону медленно шел Пейн, внешний вид у него был не лучше чем у меня, только зияющие дыры в его теле на вид не причиняли ему не удобства, что нельзя было сказать про меня.
   - Думаю пришло время уже заканчивать нашу битву.
   - Да, давно пора. - согласился с ним, стараясь не подпустить в голосе волнение.
   Решительным движением руки отсекаю себе левую ногу и вместо нее выращиваю деревянный протез. Все равно это лучше чем быть с сильно поврежденной ногой, чакры на ее лечение у меня не хватает, сейчас главное выжить.
   - Меня впечатляет твоя решительность. Ты достойный противник.
   Последние капли чакры ушли на деревянный протез ноги и остановку крови. Активировав печать призываю свой меч "Тайсу". Остается надежда на владение мечом. В этот раз он не стал притягивать меня к себе, вместо этого он поднял в воздух окружающие его предметы и швырнул в меня. Часть из них пролетела мимо, часть отбил мечом. Все мои выпады мечом приходились в пустоту или на выставленные блоки, набольшие раны оставленные "Тайсу" не доставляя ему неудобства. Хотя должны были лишить его чакры и перестать двигаться от истощения. Нужно перестать удивляться этому ведь передо мной не живой человек, а всего лишь кукла. Повредив торчавший из руки штырь и она перестала двигаться, что вселило в меня надежду.
   Откинув меня в очередной раз как тряпичную куклу у него вырос новый шест из руки и меня опять потащило к нему. Протез ноги не выдерживая нагрузки ломается и меня несет прямо на выставленныей мне в сердце шест, в последние мгновения мечом удается отклонить его и отклоненный шест оставляет рану на лице лишая правый глаз зрения.
   - Расенган! - раздается за спиной у Пейна, в этот момент перед глазами мелькнуло лицо Наруто. - Танаси ты живой? - не описать словами, как я был рад слышать этот голос.
   - Пока..... да....-выдавливаю из себя, начиная заваливаться на Наруто.
   - Де..р..жи..с...
  
  
   ***********************
  
  
   Солнечный свет ярко ударил в глаза, неохотно все таки смог разлепить один глаз. Промаргавшись левым глазом, так как правый все ни как не хотел открываться, удалось наконец то разглядеть комнату в которой очнулся. Светлые стены, капельница, сбоку какие то приборы все это явно говорило о больничной палате. На диванчике напротив моей кровати дремала Ханаби. Попытка шевельнуться отозвалось сильной болью и прибор стоящей на тумбочке начал громко пиликать разбудив мою жену.
   - Танаси, как себя чувствуешься? - обеспокоенно спросила Ханаби. - Ой, не двигайся сейчас позову врача... Лежи... - не слушая меня, молнией выскочила из палаты.
   Одному долго быть не пришлось спустя пару минут в палату вошла Цунаде.
   - Наконец то очнулся. - с равной долей издевки и заботы по приветствовала меня. - Ни каких вопросов. Для тебя сейчас важен крепкий сон.
   После чего ввела мне в капельницу какой то препарат и я снова отключился.
   Восстановление после битвы с Пейном шло долго, чудо, то что остался жив. По словам Цунаде когда меня доставили в больницу на мне живого места не было и вообще было не понятно как во мне до сих пор теплилась жизнь от полученных во время боя травм. Благодаря медикам Конохи удалось сохранить жизнь при помощи пересадки некоторых органов. Приятной новостью стало сохранение ноги, т.е. мне ее пересадили и буду ходить на двух ногах правда не совсем своих.
   Первый месяц был наполнен мучительной болью, болело все тело, тяжелее всего было впервые дни в конце месяца смог встать с кровати. На протяжение всего времени рядом со мной постоянно была Ханаби помогая мне в лечении. Черт, сильно же заставил ее волноваться это не желательно в ее то положении.
   В тот день Пейн не один напал на Коноху с ним еще был Итачи и Кисаме, вдвоем они смогли обойти клонов Наруто и навести шороху в деревни, к сожаление оба с трудом, но все таки смогли скрыться. Наруто вовремя появившийся помог одолеть последнюю марионетку Пейна и найти настоящего уничтожив его. В итоге нападение нукенинов S-ранга Конохе обошлось малой кровью, хотя могло обойтись намного дороже, сумев Пейн попасть в деревню. На протяжение недели несколько специальных команд приводили ландшафт в порядок после нашей битвы.
   Вернувшись в палату, после не большой прогулки обнаружил ожидающую меня Цунаде.
   - Надеюсь, ты тут с новостями о том, что мне уже можно выписываться из больницы?
   - Вот еще чего! - поспешно ответила мне. - И не думай покидать сам больницу, иначе врачам придется еще раз по кусочкам тебя собирать, после того как я тебя поймаю....
   - Жаль... Сколько мне еще тут находиться?
   - Неделю или полторы недели...
   Что ж стоит еще чуть-чуть потерпеть и можно вернуться домой, не заставляя волноваться о себе близких...
   - Об Акацки ни чего не слышно?
   - Пока нет... В их штабе в стране дождя ни чего не удалось существенного обнаружить. Кто то до нас успел все подчистить... Так же от осведомителей стало известно, что Орочимару был убит своим учеником Учихой Саске, после этого он вступил в сражение с членом Акацки Дейдарой. На месте битвы они наследили так что многих на уши подняли. В общем объявился на нашу голову взбаламутив Наруто, на него даже Зион все ни как не может повлиять. Рвется скорее возвращать его в деревню, пришлось заново сформировывать команду номер семь добавляя им нового члена.
   - Давно пора объявить Саске отступником и назначить за него награду, что с ним возиться то?
   - Он последний из Учих и будет печально для Конохи, если его геном будет потерян. Засиделась с тобой, пора уже идти и не забивай себе голову проблемами, тебе сейчас главное быстрее восстановиться.
   - Удачи! - сказал вслед уходящей Цунаде.
   Выписка из больницы состоялась через неделю. Вернувшись домой застал там Сиро, после битвы совсем вылетело из головы как он. Пока Сиро поглощал очередной окорок поинтересовался его делами. Рана полученная им от Пейна по его словам была серьезной, но не смертельной и он благодаря помощи у себя смог выкарабкаться, не забыв при этом покрасоваться небольшим шрамом от раны.
   За время своего восстановление дома пару раз ощутил перепады в настроение Ханаби. За время проведенное рядом с ней ее живот заметно округлился и по словам Цунаде беременность протекает нормально.
  
   **************************
  
   Спустя четыре месяца после битвы с Пейном жизнь вернулась в привычное русло. Мне наконец то удалось полностью восстановиться и вернуться к работе, не забрасывая тренировки. Проблемой в тренировках стало отсутствие равных соперников, что мешало дальнейшему более быстрому прогрессу. Прочитывая в очередной раз в клановой библиотеке историю битвы Мадары с Хаширамой понимаю, что до уровня первого мне еще расти и расти. В той битве он смог использовать технику Древесного дракона и продолжать дальше сражаться, мне только после использования пилюль клана Акамичи удалось ее сделать, а ведь у него есть еще более мощные техники, которые я изучил в теории на практике не известно удастся ли их повторить. Те времена, когда жил Хаширама были очень не спокойными по сравнению с текущими, постоянные стычки между кланами закаляли его и дали возможность достичь не вероятных результатов. Но у меня еще есть время достичь его уровень на момент битвы с Мадарой ему было тридцать шесть, так что не чего киснуть и пора вернуться к накопившимся отчетам.
  
   В дверь постучались и в кабинет зашла Мэнэми.
   - Пришло срочное донесение. - с порога начала говорить она. - На границе появилась команда шиноби, не проявляя агрессии они сказали, что у них срочное послание для хокаге от райкаге и у них приказ вручить письмо лично ей в руки.
   - Хорошо, пусть их проводят и заодно сообщи об этом Хокаге. Пока они дойдут до ворот Конохи у нас есть пару часов.
   Как и предполагалось через два с половиной часа они достигли деревни и их сопроводили до резиденции хокаге. Находясь в кабинете с Цунадой думали, что же такого могло случиться, что райкаге прислал нам весть. Дверь в кабинет открыла Шизуне пропуская посланников, когда все зашли она закрыла дверь и тихо встала слева от Цунаде, сам же все это время находился по правую руку от нее. Как только они вошли в кабинет, тут же узнал их, так как на экзамене на звание чуунина с двоими из прибывшей троицы довелось сражаться: Омои и Каруи, а блондинка в центре Самуи. По пристальному взгляду на меня понял, что для них я не остался не узнанным и они помнят обо мне. Еще бы человека который побил и отправил на больничную койку тяжело забыть и не узнать, даже по прошествии стольких лет.
   - У нас письмо от райкаге для вас Цунаде-сама. - сказала блондинка.
   Достав небольшой конверт она подошла к столу и отдала его в руки Цунаде. Прочитав содержимое она передала его мне.
   - Райкаге настаивал на срочном ответе.
   - Передайте ему, что я буду на собрании каге в стране железа. - строго и властно ответила им.
   - Спасибо. Мы были бы благодарны, если вы бы предоставили нам информацию об Учихе Саске, с целью увеличения шанса его поймать и избежать лишних потерь.
   - Шизуне, передай им информацию об Саске.
   Поклонившись, посланники проследовали вслед за Шизуне.
   - Этот Учиха уже изрядно надоел, после нападения на брата райкаге ему в скором временем придет конец и возвращение нам его живым маловероятно, если только первыми его не схватим. - сказал Цунаде, после того как Шизуне закрыла за собой дверь.
   - Да... Нужно усилить его поиски и готовиться к собранию Каге.
   - Ты уже решила кого возьмешь помимо меня?
   - С чего ты взял, что я намерена взять тебя?
   - Да брось.... Кто как не я отправлюсь вместе с тобой?
   - Ты еще не восстановился. - стала напирать на своем Цунаде.
   - А кто мне пару недель назад говорил, что я здоров как бык и могу скорее возвращаться на работу?
   - Ну было дело! - слегка замялась она. -Только я специально так сказала, что бы снять с себя часть волокиты.
   - Сказанного не воротишь. К тому же себя уже прекрасно чувствую.
   Похоже, последние доводы у Цунаде закончились, и она меня наградила недовольным взглядом, обещающий мне какую-нибудь пакость.
   - Тогда займись моей безопасностью и сам подбери себе напарника.
   - Хорошо... Пойду работа не волк в лес не уйдет... - и пока Цунаде не придумала мне очередное задание покинул ее.
   До собрания еще три дня, придется загрузить работой Нара Шикаку, чтобы управится с накопившимися делами.
   - Танаси... - окликнули меня сзади, развернувшись увидел подбегающего ко мне Наруто. - Это правда? - взволнованно спросил он.
   - О чем ты? - не поняв его вопроса решил уточнить, что интересует Наруто.
   - Про то, что Саске объявят нукениом и назначат за него награду? - пока Наруто это говорил к нам подошла, так же взволнованная Сакура.
   -Да.
   Мой ответ выбил их из колеи, и оба выглядели растерянными.
   - Но как же так? - чуть ли не плача начала Сакура.
   - Он наш друг и мы не можем оставить его. - вслед за Сакурой сказал Наруто.
   - Пора уже снять розовые очки. - повысив тон начал им говорить. - Ваш друг Саске переступил черту и ответит за это, кем бы для вас он не был...
   - Я этого так не оставлю, мне нужно встретиться с райкаге и переубедить его.
   Развернувшись, он помчался в сторону резиденции хокаге, Сакура последовала за ним. Переубеждать и останавливать его не стал. Наруто слишком упрям и через чур упертый, пусть у кого то другого болит голова. Что бы не пускать дело совсем на самотек создал клонов и послал искать их Какаши, надеюсь он сможет их проконтролировать, чтобы они не во что не вляпались.
  
   Провожать Хокаге на встречу Каге собралось многу народу. Все понимали, что бы заставить собраться лидеров всех деревень должно было случиться что то важное. В качестве еще одного телохранителя был выбран глава клана Яманака. Долго не мог определиться кого взять. Каге сильнейший шиноби деревни и таким как они телохранители не нужны, потому что справится с ними сложно, так что он попал в качестве сильного менталиста. Его навыки помогут определить искренность говорящих и стоит ли им довериться.
   Взяв не высокий темп направились в страну железа. В пути нам ни кто не повстречался и удалось спокойно перейти границу. Около города нас встретил патруль и дальше шли в их сопровождении, по пути нам встречалось множество самураев. Похоже для обеспечения безопасности были подняты все силы.
   - Мы ждали вас Хокаге. Я глава Страны Железа, как вы знаете меня зовут Мифуне.
   - Рада встречи с вами. - сказала Цунаде и представилась. - Я Цунаде Сенжу.
   - Не будем задерживаться на холоде. Давайте пройдем внутрь, и я угощу вас чаем.
   - Скоро начнется собрание?
   - Да, почти все прибыли и мы скоро начнем.
   Проводив нас в опрятно обставленную комнату он угостил нас чаем, во время не долго чаепития они с Цунаде обменивались комплиментами. Потом сославшись на дела покинул нас оставив наедине. Долго ждать не пришлось, в комнату зашел самурай и попросил следовать за ним сказав, что собрание скоро начнется.
   Зайдя в зал, где состоится собрание, телохранителей разместили позади каге прикрыв их белой ширмой. Вскоре все были в сборе и в зал вошел Мифуне, заняв место в центре.
   - Положите шляпы на столы, мы все здесь потому что нас собрал райкаге. - когда его просьба была выполнена он продолжил. - Теперь считаю собрание открытым.
   Первым брать слово ни кто не спешил, вместо этого каждый оглядывал друг друга не дружелюбным взглядом.
   - Пожалуй, я начну. Послушайте. - разорвав напряженную тишину начал казекаге.
   Не ожидал, что казекаге окажется на столько молод. На вид он мой ровесник, а то и младше меня.
   - Состав каге сильно изменился. Ты должно быть особенный раз выбран в столь юном возрасте. - без церемонно перебил его Тсучикаге. - Но тебя отец видимо забыл научить хорошим манерам. - явно провоцируя продолжил он.
   - Возможно, именно из за этого я и стал казекаге. - спокойно ответил он на провокацию.
   Находившись рядом я отчетливо услышал не довольство телохранителей Гаары.
   - Не перебивайте его, пусть выскажется до конца. - не дав сказать слово тсучикаге сказала Цунаде.
   - Спасибо. - поблагодарил ее Гаара.- Я был джинчурики... Акацки схватили и извлекли зверя из меня, чуть не убив. Поэтому считаю, что Акацки очень опасны. Уже не раз просил помощи у других каге и только хокаге помогла нам, хотя теперь многие джинчурики уже пойманы и не известно имеет ли смысл просить о помощи.
   - И ты так спокойно об этом говоришь!- ни как не унимаясь начал Тсучикаге. - Это позор, что вы позволили захватить биджу. Если бы этого и случилось, то должны были держать это в секрете.
   - В вас говорит гордыня. У меня нет времени на эти старомодные размышления.
   Этот упрек про возраст Тсучикаге стерпел и ни как не прореагировал.
   - Для нас нет причин волноваться, что биджу украдены. Требуется много времени и знания, чтобы управляться с ними. - сказала Теруми.
   - В любом случае считанным единицам удается их контролировать.
   Хлопнув по столу райкаге заставил всех насторожиться. Райкаге всем известен вспыльчивым характером.
   - Хватит пустой болтовни! - рявкнул во весь голос. - Коноха! Ива! Суна! Кири! Акацки состоят из изгнанников ваших деревень и некоторые каге пользовались их услугами. Из за этого я не доверяю вам и у меня нет желания разговаривать с вами. Вы все были позваны сюда, что бы узнать чему вы действительно преданны.
   - Что вы имели в виду говоря, что пользовались услугами Акацки? - не выдержав подавшись вперед спросил казекаге.
   - Разве тебе как казекаге не известно, что на войне вы пользовались их услугами? Или старейшины не говорили об этом? - ответил он ему.
   - Нет... - пораженно ответил ему.
   - Суна использовала Орочимару при нападении на Коноху. Не известно был ли он тогда в Акацки или нет. Оба казекаге и хокаге погибли и меня не покидает ощущения, что все это часть чьего то плана.
   Дальше в зале воцарился хаос, каждый из каге начал припоминать прошлые обиды и ущерб нанесенный друг другу. Атмосфера в зале накалялась.
   - Как представитель нейтральное стороны попрошу выслушать меня. - в зале спустя пару секунд настало молчание и яро спорящие каге заняли свои места. - Лидер Акацки ловко использует недоверие и вражду между деревнями, наращивая свою власть, но есть надежда. Редко, когда все пять каге собирались вместе. Что скажете на то, что пока Акацки не будут уничтожены заключить альянс между пятью странами?
   - Альянс?
   - Да. По моему это хорошая идея. Управление будет централизованным для избежание путаницы.
   - Вопрос лишь в том, кто будет во главе? - спросил Тсучикаге.
   - Чтобы не было драки. Хочу чтобы вы уважали мое мнение как нейтральной стороны. Я сам решу, кто подходит для этой должности.
   Некоторое время Мифуне обдумывал предстоящий выбор. Сейчас на его плечах очень большая ответственность и нельзя допустить ошибку. Когда в зале наступила гробовая тишина и казалось, что тише уже не может быть он сказал:
   - Единственный оставшийся джинчурики - это девятихвостый. Он ключ к победе. Что вы скажете? Позволите ли хокаге возглавить альянс?
   - Что?
   - Что?
   Реакция райкаге и тсучикаге была одинаковой, казекаге и мизукаге промолчали. Отношения Конохи между Кири и Суной дружественные и они не будут против Цунаде, чтобы она возглавила альянс.
  
   Споры в зале шел уже час саму идею насчет альянса ни кто не отверг. Вопрос лишь с лидером до сих пор оставался не решенным. Минут пять как меня не покидает чувство дискомфорта, все это время был на чеку. Когда из пола начало вылезать нечто был готов и выскочил вперед прикрывая Цунаде, не отставая за мной рядом встал Иноичи.
   - Прииииивввввветтттт! - сказало вылезшее из пола белое существо.
   - Что за дрянь? - перебив весь шум сказал райкаге.
   - Акацки!?
   - Верно... Учиха Саске где то не по далеку... Где же он?
   Мелькнув молнией райкаге уже сжимал горло неизвестного.
   - Где Учиха Саске? Отвечай мне.
   - Не спеши убивать его. - попыталась остановить немедленную расправу Цунаде. - Возможно ему что то известно об Акацки нужно все узнать у него.
   - Сейчас сделаем.
   Пока райкаге тряс существо назвавшем себя белым Зецу. Все телохранители оглядывались по сторонам ища возможную угрозу. Зал оцепили самураи, а Мифуне дал распоряжение всё перепроверить и найти еще нарушителей. Не выдержав райкаге оторвал голову Зецу.
   - Ши! Даруи! Идем! - не обращая ни на кого внимание он ударом руки разрушил стену и отправился искать Саске.
   - Эхххх.... Время идет, а он все и не изменился даже став каге, остается таким не терпеливым. - вслед уходящему райкаге сказал тсучикаге.
   Пока казекаге спорил с тсучикаге, райкаге смог найти кого то и разошелся не на шутку. От его ударов стены слегка содрогались и было заметно огромное давление чакры от используемых ими техник. В итоге спор между Гаары и Ооноки зашел далеко и чтобы не довести до драки Гаара ушел сказав, что пойдет поможет райкаге вместе с ним пошли его брат и сестра вызвавшиеся быть его телохранителями на этом собрании.
   - Танаси, что там творится? - обратилась ко мне Цунаде.
   - Точно не могу сказать. Помимо казекаге и райкаге чувствую еще два сильных источника чакры не уступающий им обоим.
   Создав древесного клона отправил его на разведку.
   - Древесный стиль! Не ожидал, что он сохранился. Все думал, что ходящие в последние время новости, слухи. - сказал Ооноки глядя как я создаю древесного клона.
   - Теперь, надеюсь они развеяны. - ответил ему клон.
   - Да. - буркнул он и погрузился в себя.
   Спустя пару минут почувствовался очередной мощный всплеск чакры, который стал заметен даже тем, кто не обладает ни какими способностями сенсора. После этого пришла информация от клона, которого раздавило обрушимся потолком.
   - Они здесь! - крикнул телохранитель мизукаге опередив меня на долю секунды. - Сверху!
   Только хотел использовать путы, как Мифуне атаковал Саске находящегося на потолке из за этого пришлось отменить технику, чтобы оба не попали в мой капкан. Удар Мифуне не достиг цели, Саске с легкостью заблокировал его удар. Вместо трех томое в его глазах горела красная звезда, Мангеке шаринган. В таком случае любые физические атаки он сможет с легкостью предугадывать и уходить от них. Ответный удар последнего из Учих достиг цели и ранил плечо Мифуне. Вздохнув, как из рта вырвался огненный поток направленный в Цунаде, на пути огня выросла древесная стена, которая сдерживала натиск. Закончившийся огненный поток и древесная стена осыпалась превращаясь в пепел, но Цунаде не пострадала. С треском из потолка начали появляться брусья пытаясь его схватить, ловко уворачиваясь от них он оказался на полу.
   Не выдержав в бой вступили каге, ловко маневрируя с помощью своего шарингана он уходил от атак подставляя их друг другу. Но все таки против нескольких каге ему не выстоять мощным ударом руки Цунаде отбросила его в дальний угол. Мизукаге сложив печати выдохнув поток лавы, загнанным в угол ему больше не чего не оставалось. Сложив руки в печать концентрации, как его окутало темное свечения и стали проявляться ребра, которые приняли на себя мощь техники. При столкновении он проделал дыру в стене, от техник лавы стало не выносимо душно. Мизукаге лично нырнула в дыру и послышались дальнейшие звуки битвы.
   Дальше из пола начали появляться белые существа они как грязь стали прилипать ко всем окружающим и вытягивать из них чакру. Дежавю, точно такая же техника есть и в моем арсенале, зная ее принципы удалось принять контр меры и заблокировать ее действие после этого помочь остальным. Стена за которой скрылась мизукаге разлетелась и от туда вылетел Саске, воспользовавшись моментом тсучикаге использовал свою технику.
   - Джинтон! - тело Саске поглотил белый куб.
   - Саске! - закричала девушка прибывшая вместе с ним. Все это время она тихо сидела под обломками стола и не высовывалась до последнего момента. - Его чакра исчезала, не ужели он...
   - ДА... - ответил Ооноки на почти заданный ею вопрос. - Его тело исчезло теперь ты!
   Как только он приземлился на пол в разрушенный зал зашел Райкаге с Казекаге.
   - Где он? - явно имея в виду Саске взревел райкаге, после встречи с ним он лишился руки и был сильно не в духе.
   - Я уничтожил его! - ответил ему Ооноки.
   - Что!!! Как ты посмел - это я должен был убить его! - начал он его обвинять.
   Дальнейший чуть не разразившийся конфликт разрушило новое действующее лицо. Он появился неожиданно прямо из воздуха.
   - У вас еще будет шанс. - сказал он держа Саске на своем плече.
   Райкаге не слушая понесся на него и пройдя на сквозь врезался в стену. Тип в маске переместился к девушке и их обоих с Саске засосало в воронку на уровне глаз.
   - Не сдержанность плохое качество. - стоя на обломках сказал он ему, после того как след Саске с девушкой окончательно простыл. - Позвольте представится! Я Учиха Мадара. Теперь выслушайте меня.
   - Ни один из Акацки не сможет предложить ни чего хорошего. - вставил свое слово райкаге.
   - Успокойся, пусть скажет чего хочет! - осадил его тсучикаге.
   В воцарившийся паузе он рассказал о своем плане "Лунный глаз", не выдержав райкаге обматерил его тем самым можно сказать выразив общее мнение на счет плана Мадары. В самом конце псих в маске потребовал выдачу девятихвостого и восьмихвостого джинчурики.
   - Если вы их мне не отдадите, то будет война. - закончил он свой рассказ.
   - Не дождешься ты не получишь моего брата. - ответил ему райкаге.
   - Верно, можешь и про Наруто тоже забыть. - подержала его Цунаде.
   - Хахахахахахххх... - рассмеялся тип в маске. - Может у меня и нет прежней силы. Зато у меня есть все остальные биджу и армия. Вам не выстоять против меня.
   - Мы не будем терять надежды.
   - Ладно! Считайте все сказанное объявление войны... Четвертая мировая война ниндзя начнется прямо сейчас...
   - Четвертая мировая война? Ты серьезно откуда у тебя армия?
   - Я не такой дурак, чтобы говорить о таких вещах в шутку. Следующая встреча будет на поле боя.
   Мутный тип в маске исчез таким же путем как и Саске ранее, оставив пораженных людей на едине со своими мыслями.
   - Мы должны создать альянс. Иначе нам не выстоять против семерых биджу. - разрушил затянувшуюся тишину казекаге.
   - Да, пора покончить с Акацки раз на всегда. - поддержал его райкаге.
   - Раз так, то надеюсь ни кто теперь не против кандидатуры хокаге на роль глав командующего?
   - Нет.
   - Нет.
   - Нет.
   - Нет.
   - Поздравляю вас хокаге с новой должностью. И заодно самураи тоже присоединятся к вашей войне.
   - Шо! - выкрикнул райкаге. - Собирай поисковые группы нужно разыскать Би. Я лично вправлю ему мозги. Извините, но оставлю вас.
   Вот так неожиданно Цунаде стала лидером альянса. Пока райкаге не ушел решили пару организационных вопросов и назначили общий сбор через три дня, а до этого связь будет поддерживаться с помощью сенсоров и менталистов. Лишь покинув собрание она тяжко выдохнула.
   - Не переживай! Я буду рядом! - постарался поддержать ее, на что она с благодарностью кивнула.
   - Предстоят не спокойные ночки, навряд ли кто из нас будет спать на протяжении всей недели.
   Вернувшись в Коноху развели бурную деятельность перед предстоящей четвертой мировой войной шиноби.
  
  
   Глава 22.
  
  
   Вернувшись в деревню мы не застали Наруто в ней, выяснилось что он с командой покинули ее сразу после того как мы ушли на собрание каге. Быстро сформировав поисковые команды отправили их искать, не теряя времени подняли всех на уши и началась подготовка к войне были разморожены резервные фонды предназначенные специально для такого случая. Спустя шесть часов седьмую команду нашли. Все они были основательно помяты, выяснилось что они столкнулись с человеком в маске выдающего себя за Мадару с ним был Саске. Наруто сразу же сцепился с Саске остальные взяли на себя Тоби. В итоге Какаши с Ямато ничего не смогли сделать Тоби, Наруто слегка побил Саске, но все равно они ушли и при том Тоби забрал с собой Ямато, а нам досталась девушка по имени Карин с которой уже работает Морино.
   Сил ругаться на них у Цунаде не было и она отпустила их с намеком, чтоб сидели тише воды ниже травы иначе им не поздоровится.
  
   Зайдя в кабинет без стука плюхнулся в кресло и устроился в нем по удобнее. Цунаде отложив бумаги повернулась ко мне.
   - Не тяни докладывай! - сказала она мне.
   - Подожди, дай с мыслями собраться... - выждав пару секунд продолжил. - Сейчас в Конохе тридцать пять тысяч шиноби из них двадцать процентов джонины, тридцать процентов чунины остальные генины. На поддержание порядка и инфраструктуры останутся тысяч десять остальные отправятся на войну.
   - Как на счет последнего распоряжения? - строго спросила Цунаде.
   - Группа собрана и уже может приступить к работе.
   - Хорошо и не морщись так надо.
   - Знаю. - буркнул ей в ответ. - Разреши идти.
   - Иди.
   При упоминании последнего распоряжения Цунаде, над которым пришлось заниматься лично, испортилось настроение. Спец группа над собранием которой я занимался должна будет заниматься поиском одаренный детей в стране Огня в будущем они пополнят ряды шиноби. На войне будут человеческие потери и они невосполнимы. В стране огня проживает около пятидесяти миллионов людей из всей этой массы люди, которые могут пользоваться чакрой единицы и они очень ценны. Особенно после окончания войны. В любом случае скоро в Конохе появятся новое поколение шиноби о том добровольно они переедут или нет, думать не охота, это уже не мои проблемы.
   Следующее собрание состоялось через три дня на котором было решено спрятать девятихвостого и восьмихвостого на секретном острове, который предоставит райкаге. Было решено все это обставить для Наруто в качестве специальной миссии, вместе с ним поедут Ирука, Гай, Сакура еще хотели меня, но мне удалось отвертеться, их задачей будет задержать Наруто там, как можно дольше.
   Через две недели Армия союза была полностью объединена в стране Облаков и насчитывала около девяносто тысяч шиноби. Еще две недели ушло на укомплектование новой формой союза, перетасовки солдат между деревнями и их срабатывании. На заседания глав штаба Цунаде отправлялась с Шикаку так как он более опытен, чем я. От звания генерала отказался не смотря на мой статус в деревни. Опыта в командовании армии у меня маловато и прежде чем я его наберу придется расплатиться множествами жизнями, так что от Конохи генерал стал Какаши он уже прошел через одну войну и не допустит ошибок свойственные новичкам, а я буду рядом и перенимать его опыт.
   Время тянулось долго, приходилось по полчаса в день заниматься медитацией, чтобы держать себя под контролем и не нервничать, как капитану пришлось заниматься со своим отрядом. В нем были и совсем зеленые новички и довольно опытные шиноби, по пять часов в день проводил с ними спарринги. Они командами должны были научиться быстро и эффективно справляться с моими клонами, что вызывало у них много трудностей.
   Без конфликтов конечно же не обходилось не долго думая наказывал всех и вправлял особо рьяным мозги, через некоторое время конфликты потихоньку исчезли и все нашли между собой язык, в этом мне помогали старички в моем отряде, которые понимали что их жизни будут зависеть от слаженности нашего отряда.
   И вот настал день, когда всю Армию союза вышла на построение в небольшой долине на отвесном холму стояло все наше командование. Нашим генералом будет Какаши в строю бойцы тихонько переговаривались между собой обсуждая генералов и главнокомандующего. Комментарии были разные лестные и не очень. Назревающие конфликты узнавших друг друга недругов прерывали пинками специальные бойцы.
   - Мы правда сможем победить с таким молодым главнокомандующим? - шепотом обратился ко мне один из шиноби в моем отряде.
   - Да. - уверенно ответил ему, дальше продолжить не успел так как Гаара, который был назначен главнокомандующем армии вышел вперед и начал свою речь.
   - Три раза уже мы причиняли друг другу боль воюя между собой... Эта ненависть не несет в себе ничего хорошего. Я был джинчурики воплощением ненависти и силы. Я хотел уничтожить всех, тоже что и сейчас планируют Акацки... Но один человек из скрытого листа остановил меня. Я был врагом, когда он плакал ради меня. Я ранил его, когда он называл меня другом. Он спас меня и помог мне, мой товарищ и друг джинчурики он не озлобился на всех как я когда то... - повисла не большая пауза и все с нетерпением ожидали продолжения речи. - Здесь нет врагов! Потому что все мы в коей мере пострадали от Акацки! Поэтому здесь нет Песка, нет Земли, нет Листа, нет Тумана и Облака! Здесь только ШИНОБИ! И если вы держите зла на Песок, то после войны придите и возьмите мою голову. Наши враги и после друзья спасли меня. Если они возьмут нас, если мы сдадимся, миру придет конец. Я хочу защитить их и наш мир. Но я слишком молод, чтобы защитить всех один в одиночку, так помогите же мне.
   Гаара говорил свою речь с пылом и жаром, было видно что он искренен с нами и потихоньку он задел нужные извилины в наших головах. Пусть его речь и не идеальна, зато все это с лихвой компенсировалось его искренностью и потихоньку начали поддерживать и одобрять его слова.
   - Все кто со мной идемте! - закончил он свою речь.
   Подхватив с помощью песка всех стоящих рядом с ним он переместился вперед армии и начал бежать. Организованно каждая дивизия последовала за своим генералом.
   Всего пять дивизий и каждая дивизия укомплектовывалась по специализации. В первой дивизии бойцы среднего радиуса атаки, во второй ближнего боя, в третьей бойцы на близких и средних дистанциях именно в ней я и оказался капитаном, в четвертой дивизии бойцы дальнего радиуса атаки, в пятой бойцы спец подразделений. Медики, сенсоры и менталисты были собранны в отдельные компактные отряды.
   Три часа сумасшедшего бега на максимально доступной скорости, когда остановились полчаса подтягивался хвост поравнявшись с Какаши стал дожидаться его распоряжений. В небе вспыхнул красный сигнал.
   - Это засадный отряд. Он попал в переделку.
   - Что делать? - спросил у него.
   - Кобуро! - обратился он к рядом стоящему парню. - Что видно с помощью бьякугана?
   - Точно не могу сказать, но впереди противник и их много. Так же вижу чакру и под землей.
   - Танаси, Тахиро, Рью вы заходите слева и движетесь на встречу попавшему в передрягу отряду разведчиков. Мы пойдем на прямик.
   Кивнув, выдвинулись левее остальных за мной и остальными двумя капитанами потянулись наши отряды. Расставшись с Какаши, как через двести метров на нас напал противник. Белые существа они стали появляться из деревьев, земли и атаковали нас. Для меня это не было сюрпризом, так как уже заранее их почувствовал и предупредил остальных. Послышались первые болезненные вскрики с нашей стороны, что означало что кто то получил первые раны. Приложив руки к земле проговорил название техники:
   - Стихия Земли: землетрясение!
   Земля впереди меня покрылась трещинами и вздыбилась вверх, из всех доступных щелей начали вылизать враги.
   - Стихия Огня: огненный феникс! - послышался хор голосов.
   Несколько шиноби использовав эту технику скомбинировали ее между собой тем самым усилив ее. Огненный феникс помчался вперед сжигая все на своем пути столкнувшись с большим скоплением врагов он взорвался снося деревья. Когда техника закончилась несколькими водяными волнами потушили начинающийся пожар, с первыми противниками покончено.
   - Сора! Доложи потери... - обратился к своему подчиненному, ко мне подошел загорелый мужчина с седыми волосами на вид ему лет сорок.
   - Небольшие. - ответил он мне, и тут же уточнил. - Като и Рико отошли на тот свет, Нано сильно ранен у остальных не сильные раны.
   Собравшись все вместе двинулись дальше, на душе скребли кошки уже первые потери, не ожидал что так скоро не смотря на то что с клонами старался быть на передовой и прикрывать остальных, но не возможно быть во всех местах. Для меня тела Зецу не представляют сильной угрозы, но для остальных это серьезный противник по уровню Зецу тянет на чуунина. Действуй они более слаженно и цифры потерь были больше. По пути к точке соединения нам встречались еще засады, действовали по одному сценарию, мощной техникой вскрывали засаду и атаковали на расстоянии комбинированными техниками. В ближнем бою Зецу неприятный противник он может отращивать дополнительные конечности, нанося неожиданные удары.
  
   - Стой! - дал команду.
   Впереди перед нами открылась не приятная картина на деревьях были развешаны трупы, а по земле стелился сильный туман и чем дальше, тем он становился все гуще и выше. То что по среди дня в лесу сильный туман говорило о используемой врагом технике.
   - Ничего не вижу дальше десяти метров. - сообщил мне Кобуро вглядываясь в туман своим бьякуганом. - Эта техника блокирует мои глаза.
   Заметив блеск стали успеваю столкнуть Кобуро с ветки в то место где он только что стоял впился тонкий меч на леске, который пробил дерево на вылет. Леска чуть отдав синим цветом разрезала дерево пополам и клинок вновь скрылся в тумане, чтобы заново вылететь и попытаться пронзить новую цель. В бессилии наблюдаю, как несколько шиноби нанизывается на этот клинок и их утаскивает в туман.
   - Стихия Дерева: Древесная стена!
   На протяжение моего взора вырастает стена толщиной в полметра, шансов пробить ее нету, в чем наверняка уже убедился скрывавшийся в тумане. Тащить с собой людей в туман нет желания. Один я смогу там за себя постоять, но шансы у других малы. Когда все подтянулись и немного перевели дыхание передо мной возникла белая птичка. Достав чистый свиток развернул его перед ней, птичка со всего маху врезавшись в подставленный свиток и растеклась чернилами, спустя секунду чернила стали собираться в слова. Такое послание получил не я один, остальным двум капитанам пришло точно такое же послание от Какаши.
   В послании говорилось, что они столкнулись с семью мечниками тумана, которые появились с помощью техники "Вселенского воскрешения". Сейчас с ними ведется бой, по приказу Какаши к нам на помощь придут еще несколько отрядов и нашей задачей окружить их полукольцом не давая вырваться ни кому постороннему из тумана и пускать им подкрепление. Так же вкратце было сказано что такой сильный туман дело рук некоего Забузы. Один шиноби из страны Воды в моем отряде вкратце рассказал о нем и о семи мечниках.
   Сразу после ознакомления принялись за развертыванием укреплений с помощью клонов создал древесную стену беря в полукольцо засевших в тумане. Пробиться через стену не трудно, зато мне будет известно где ее пересекли. Остальные шиноби тоже не бездействовали и с помощью дотона делали окопы, рвы и прочее. Вместе с прибывшим подкреплением от Какаши нам пришлось сдерживать атаки белых существ, которые рвались через нас. Самым сильным джонинам постоянно приходилось быть на острие их атаки сдерживая их. Лично у меня количество уничтоженных Зецу за несколько часов перевалило за две сотни. Спустя три часа туман спал все это время Какаши поддерживал связь с нами с помощью рисованных зверей, когда туман исчез стало известно что Забузу и еще одного из мечников запечатали. О потерях можно было только догадываться, за три часа они наверняка успели положить много народу, а ведь еще осталось пять мечников и двое с улучшенным геномом.
   **********************************
   - Кайтен!
   Рядом со вновь закрутился вихрь из чакры, который откинул насевших на Кобуро белых зецу. Пока они не встали и вновь не навалились на заметно уставшего Кобуро прикладываю руки к земле и их протыкают вылезшие из земли колья.
   - Спасибо! - сказал он мне.
   - Не благодари...
   Воспользоваться небольшой передышкой не получается, так как чувствую что в трех километрах от меня кто то взорвал мою древесную стену. При этом в нем или них, уничтоживших участок древесной стены чувствовалось огромное количество чакры.
   - Кобуро бери командование на себя. Я отправлюсь и проверю как соседний отряд и помогу им в случае чего.
   Дав ему это распоряжение направился к точке прорыва, можно было взять еще кого то с собой, но оголять этот участок нельзя, к тому же бойцы заметно вымотались отражая последнюю атаку и им необходимо перевести дыхание. За двести метров до бойцов, которые держали оборону на этом участке, в воздухе почуял запах горелой плоти и через сто метров уже собственно и появились следы сражения. Весь отряд сидевший здесь был вырезан, на деревьях висели трупы, на земле куски обгорелой плоти, и высушенные трупы. Не теряя головы останавливаюсь, во мне кипит ненависть к сделавшим это, не поря горячку создаю теневых клонов и отправляю их на поиски уцелевших, парочка клонов должна сообщить что бы сюда снова отправили людей и они вновь заняли этот участок.
   Одному из клонов удалось найти следы, именно по ним я и направился желая найти тех кто вырезал всех бойцов. Мои желания оправдались так как последовав по найденному следу клона вышел на поляну. На ней стояли двое: шиноби с необычным топором и еще один с оранжевыми волосами.
   - Еще один смертник. - сказал тот, что был с топором и ринулся в атаку.
   С невероятной скоростью он сократил между нами расстояние и нанес удар, от которого мне удалось увернуться, но в тот же момент тело атаковавшего меня шиноби судя по всему воскрешенного запретной техникой пронзил клинок сзади. Не ожидав такого не смог увернуться и клинок впился в мое тело, благо тело напитанной чакрой не дало пробить меня насквозь и я быстро вытащил его из себя залечивая рану.
   - Кичимару! Ррррррр.... Ублюдок я тебя убью... - разозлился тип с топором.
   В этот момент из леса вышел высокий парень с маской на лице, в руках он держал все тот же клинок который вылетал из тумана, наверняка развешивание тел по деревьям его рук дело.
   - Как ты собрался меня убивать Джин, если мы бессмертны? - издевательским тоном ответил ему.
   - Не важно...
   Пока они обменивались фразами полностью сосредоточился на бое. Меч "Тайсу" решил не использовать, хоть во владением мечом у меня большие успехи, но думаю этого не достаточно для того чтобы сражаться на равных с людьми, которые посветили всю свою жизнь владению мечом. Судя по описанием передо мной два мечника тумана, про третьего стоящего в стороне пока что ни чего не известно.
   - Стихия Дерева: Рождение леса!
   Пока техника набирала обороты создал древесных клонов и принялся наблюдать как мои противники справятся против моей техники. От ударов топора Джина, деревья взрывались. Кичимару разрезал с помощью лески все на мелкие кусочки. Последний же шиноби касанием рук превращал деревья в пепел. Пока между ними нет согласованности у меня есть шансы с ним справиться и дождаться запечатывающую команду.
   Хоть и не получилось их обездвижить, зато техникой разделил своих противников не давая им собраться вместе. Действуя по отработанной схеме создаю древесных клонов и отправляю их к противникам. Сам же иду к Джину, раз начал сражаться с ним в самом начале, нужно поскорее заканчивать с ним и идти разбираться с остальными. Пока Джин разбирался с клонами, используя подземное плавание не заметно вылезая у него за спиной. Почувствовав опасность он развернулся ко мне, но было уже поздно, мои руки превратились в эластичные бревна и надежно скрутили его отрубив руку держащую меч. Когда убедился, что с ним покончено и от него больше не будет исходить угрозы направился к следующему противнику.
   Провернуть тот же трюк с Кичимару не вышло вокруг него постоянного поблескивала леска разрезая все, что попадет у радиус атаки, так что не заметно всплыть у него за спиной не выйдет.
   - Стихия Воды: техника Тумана! - использовал я технику.
   Небольшую площадку, которую расчистил Кичимару защищаясь от моей древесной техники заволокло туманом, также площадку накрыл древесный купол чтобы противник не улизнул. Хоть я и создал туман, это не означает что я в нем вижу, зато прекрасно чувствую где находится мой противник. Идя к нему задел леску, которая была натянута, не ожидав этого, как в мою сторону обрушился водяной дракон, выросшая на его пути древесная стена смогла сдержать удар и была тут же разрезана не мелкие кусочки и пришлось вступить в ближний бой с Кичимару, хоть я и не хотел вступать в ближний бой ни с кем из мечников, но мне ни как не удавалось разорвать дистанцию он прям как прилип ко мне, так же все ни как не удавалось сложить печать и использовать древесный стиль, потихоньку меня начитает опутывать леска лишая подвижности, понимая что дело плохо подаю чакру в печать призыва на руке.
   С хлопком рядом со мной появляется Сиро, его тут же окутывает леска пытаясь его разрезать на мелкие куски. Глядя на него думал, что Сиро пришел конец леска уже впилась в его плоть. Мышцы на его теле взбугрились и от его тела начала исходить слабая дымка не давая леске его разрезать поднапрягшись ему удалось разорвать ее и высвободиться. Пока Кичимару был занят Сиро я отменил технику тумана, так как от нее не вышло толка и она мешала бы Сиро.
  
   Кичимару оказался очень не удобным противником. Пока Сиро сражался с ним в ближнем бое я пытался его обездвижить, не будь он воскрешен нам бы давно удалось с ним справиться уже дважды Сиро разрывал его на части. Из за проклятой техники воскрешения мертвых Кичимару с поразительной скоростью восстанавливался от ран и уже трижды взрывал себя, когда мне почти удавалось скрутить его.
   В течение получаса пришла подмога от Какаши, клон в месте с подмогой всплыл позади нас с Сиро. В качестве подмоги к нам прислали двух шиноби из клана Нара и запечатывающую двойку. Увидев это Кичимару попытался пробиться через купол, от этого он утратил бдительность и нам с Сиро удалось его задержать на одном месте, чем и воспользовались двое представителей клана Нара обездвижив Кичимару. Как только он был захвачен тенями к нему подскочили девушка и парень и тело мечника опутала ткань на которой были нанесены печати.
   -"УФФФ... Наконец то все!"- сказал мысленно мне Сиро. - "Еще чуть-чуть и я бы не выдержал..."
   После того как он мне все это сказал окинул его взглядом. Его белоснежная шерсть стала вся в грязи и кровоподтеках, сильно ему досталось как впрочем, и мне.
   - "Иди отдыхай, но будь готов можешь еще пригодится..."
   Кивнув Сиро с хлопком исчез. Пока был занят с Кичимару третий шиноби, который был с ними сумел выбраться из моего леса и скрыться умело запутав следы. Когда запечатали обездвиженного Джина солнце уже начало скрываться за горизонтом.
   - Танаси... - обратился ко мне один из Нара. - Какаши просил, чтобы ты занялся лагерем для раненных и обеспечил его охрану, так же там пригодился бы медик. Кивнув направился выполнять новое поручение.
   К лагерю со своим отрядом прибыли когда окончательно стемнело. Стоны раненных, запах крови довольно не приятная картина, как только вошли в лагерь Кобуро побледнел от всего увиденного тут.
   - Не расслабляйся! - обратился к нему. - Иди проверь, и узнай насчет наших их деревни. - кивнув он скрылся среди палаток.
   Тяжело вздохнув, создал клонов и отправил их к медикам в помощь. Сам же прежде чем отправляться помогать раненым занялся безопасностью лагеря. Провозившись три часа остался собой доволен. Весь лагерь окружил толстой древесной стеной, которая представляет из себя довольно серьезное препятствие, так как пробить ее с ходу не получится и не заметно пересечь тоже, потому что я с ней связан и почувствую если кто то пересечет территорию, к тому же на стенах расположена охрана. Все теперь моя паранойя слегка успокоилась и можно заняться раненными...
  
  
   **************************
  
  
   Когда закончил заниматься раненным от усталости валился с ног в этот момент один из клонов развеялся, не выдержав покачнулся и упал на кушетку, прикрыв глаза в голове начали проноситься самые неприятные картины за неделю. Защита лагеря от белых Зецу, которые пытались проникнуть, притворившись шиноби. Хорошо, что меня провести они не смогли и мы успели вовремя среагировали, что нельзя сказать про другие лагеря с ранеными говорят там Зецу устроили настоящую бойню, так же помощь в запечатывание воскрешенных шиноби. Проведя анализы ДНК Зецу выяснилось, что он был каким то образом создан из ДНК первого хокаге, это и дает им возможность слабо использовать мокутон.
   Самыми сложными противниками были бывшие каге, но по донесениям с ними удалось справиться мне же пришлось помогать при запечатывании райкаге. Только с помощью древесного дракона удалось достаточно надолго его обездвижить, чтобы успеть его запечатать.
   Лежа на кушетки тело противилось подъема и требовало сна, не долго сопротивляясь все таки уснул.
   - Танаси! - вбежав в палатку крикнула Сакура.
   Вся моя дремота мигом слетела и я уже был на ногах. На пороге стояла взмыленная Сакура с обеспокоенным лицом. После того как Наруто все выяснил и помчался на войну Сакуру отправили в наш лагерь в качестве боевого меднина.
   - В чем дело? - спросил у нее.
   - Тот парень в маске не Мадара и около двух часов назад стало известно о появлении настоящего Мадары. Его воскресили и сейчас Каге с ним сражаются, а Наруто занят с лже Мадарой.
   - Черт! Они не справятся, покажи на карте где они сейчас.
   Кивнув Сакура ушла из палатки, а я схватился руками за голову. Я Мадаре не ровня, учитывая что в отличии от меня он сейчас бессмертен, если действовать сообща то шанс с ним справиться есть. Черт, черт, черт.....
   Пока Сакура бегала за картой я занимался самовнушением и потихоньку успокаивался, когда она вновь вошла в палатку был уже собран. Положив на стол карту она пальцем указала место, где по донесениям он с каге был замечен сейчас от них ни поступало ни каких сведений.
  
   Глава 23.
  
  
   Чем ближе приближался к месту сражения тем сильнее менялся ландшафт, последние километры проделал по изуродованной различными техниками земле. Вдали виднелась разрушенная шапка горы, будто ее срезали как свечку катаной. Вокруг физически ощущалось огромное количество чакры, которое тут использовали шиноби. Создав клонов заставил их прочесывать местность в поисках выживших. Чакра Цунаде или кого то из каге не ощущалась, это не добавляло мне настроения и плохие мысли старался гнать прочь.
   Клонам удалось найти некоторых выживших шиноби, которых не сильно завалило грунтом, так же встречалось очень много мертвых не только шиноби, но и белых зецу. Заметив блеск решил проверить, что там. Подойдя ближе заметил до боли знакомое зеленоватое хаори Цунаде. Подойдя к ней упал на колени, руки тут же засветились светло-зеленым цветом, спустя минуты которые для меня длились не выносимо долго убедился, что ее уже не спасти. Буря, что творилась в тот момент на душе не описать словами: обида, печаль и злость на того кто это сделал и это далеко не весь список. Отвлек меня от самобичевание тычек в спину, развернувшись со злостью увидел своего же клона. Посмотрев мне в глаза он кивнул в сторону, посмотрев куда он мне указал заметил других каге.
   - Им еще можно помочь. - еле слышно сказал мне клон.
   - Хорошо. - ответил ему и взял себя в руки.
   Сейчас не место и время, чтобы горевать. К тому же вспомнил случай с казекаге, тогда старушка Чие смогла воскресить Гаару, если придется готов всех песчаников перетряхнуть, чтобы узнать про ту технику.
   - Запечатай тело в свиток, а я посмотрю как другие каге. - дал распоряжение клону.
   Состояние лидеров деревень можно было описать стабильным, но тяжелым при их живучести они обязательно выкарабкаются, если им помочь. Так же не ушло от взгляда, что им уже оказали первую помощь, возможно именно это и добило Цунаде. Тратя свои последние силы она фактически вытащила их с того света. Пока оказывал помощь, задался вопросом, куда же девался Мадара? Возможно посчитав, что окончательно разобрался с каге ушел дальше делать свои дела не считая их для себя угрозой, скорее всего так, а может и нет.
   Запечатав тела в мед. свитки использовал призыв Цунаде. В белом облаке появился слизень размером с собаку.
   - Возьми свитки и свяжись с Сакурой, пусть она с медиками вытаскивают каге.
   - Как Цунаде? - спросил призыв Цунаде писклявым голосом, не сумев найти слов опустил взгляд в землю и покачал головой, поняв меня без слов она больше ни чего не уточняла.
   - Ее тело в этом свитке. - и бережно передал Катсуе, так ее зовут если мне не изменяет память. - Мне еще понадобится твоя помощь.
   - Хорошо, что требуется?
   - Нужно найти Мадару и когда я подготовлюсь, с помощью твоего призыва переместить меня к нему. Так как ты можешь разделяться на большое количество частей, найти его проще тебе чем мне.
   - Я постараюсь, Удачи! - сказала она мне прежде чем раствориться в облаке дыма.
   Сев медитировать стал думать, над планом как одолеть Мадару. Ни чего путного в голову не шло, с ожившей легендой ой как не просто справится, если пятерым каге не удалось этого, то наивно рассчитывать что мне удастся одному. Сидев вместе с клонами собирал природную чакру. Около ста клонов просто медитировали и накапливали чакру, когда моя будет подходить концу они по очереди развеявшись будут передавать накопленную ими чакру мне. Войдя в режим мудреца с моими обострившимися чувствами смог за многие километры от меня обнаружить чакру Наруто, так как хорошо был с ней знаком. Сейчас же его необычайно легко удалось найти, он прям сиял и указывал о своем нахождении, рядом с ним так же было множество других сильных источников чакры. По приблизительном прикидкам он в ста километрах от меня.
   Когда уже стал собран и решил идти на помощь к Наруто, в его стороне произошел сильный всплеск чакры. Природная чакра от этого пришла в движение и начала стягиваться туда.
   - Что за черт?- задал вопрос в пустоту.
   Не желай кидаться сразу в огонь использовал призыв Цунаде, чтобы узнать что она за это время успела выяснить. В этот раз передо мной появился слизень размером с ладонь. Не слыша что она мне говорит положил ее к себе на плечо.
   - Говори, что успела уже выяснить. - обратился к ней с тревожными мыслями.
   - Свитки с каге я передала Сакуре, медики уже занимаются ими, так же одна из моих частей добралась до Наруто. Он вместе с Какаши, Гаем, Восьмихвостым и другими из армии сражаются с лжеМадарой. Полчаса назад и сам Мадара объявился на поле боя. С помощью гедо мазо, они объединили уже пойманных хвостатых и призвали десятихвостого.
   К концу монолога мини Катсуе за горизонтом вспыхнула вспышка света и затем последовал чудовищный гул, от которого закладывало уши.
   - Это бомба джуби! - пояснила мне Катсуя, как только гул стих.
   - Дело дрянь. - выдал сразу, как только гул в ушах окончательно прошел.
   Судя по направлению взрыва стреляли в главный штаб.
   - Скажи Наруто, чтобы держались там, а я постараюсь что-нибудь придумать.
   Кивнув, Катсуя не стала исчезать, а осталась у меня на плече в качестве поддержания связи.
   Сидя у меня на плече она придавала мне чувство спокойствия, что дало мне обдумать ситуацию и примерный план как выкручиваться.
  
   После битвы с Пейном лежа в больнице я убедился, что техники первого хокаге мне не совсем подходят. Их преимущества бесспорны, но для меня они громоздки и не хватает на них чакры даже в моем режиме мудреца, все таки Хаширама создавал свои техники под себя, поэтому пришлось вспомнить про свои старые разработки которые в связи с отсутствием времени забросил, наивно полагая что с шиноби которые могут заставить меня попотеть я не встречу, а если и встречу то справлюсь как ни будь с старым арсеналом. Однако, Пейн сильно разрушил мои надежды, в итоги лежа в больнице вернулся к мыслям о своих разработках, с помощью обширной библиотеке Сенжу и книги Кимейла, у меня что то по расчетом вышло. Правда одно дело когда у тебя все гладко на бумаге и совсем другое как все обернется на практике, но деваться не куду придется рискнуть.
   Пока клоны на земле чертили схему в мыслях делал последние поправки, клоны управились за пару минут и я сел в центр подготовленной схемы и начал увеличивать объемы природной чакры в своем организме. Опасность режима мудреца, что если не контролировать процесс и при превышении определенного объема природной чакры то я превращусь в дерево, вот на это рассчитана моя техника. Правда название для нее я еще не придумал но в мысли приходит только несколько идей "древесный доспех" или "деревянный самурай" как то так, с фантазией у меня не очень.
   Когда я превысил допустимое количество природной чакры в организме, то потерял контроль и природная чакра начала поступать в мое тело неконтролируемым потоком. Тело скрутила невыносимая боль и я начал изменяться. В этот момент и должна задействовать моя задумка, избытки природной чакры сливались в схему, а клоны подстраховывающие меня не должны допустить, чтобы я стал бездушной деревяшкой и направить процесс, если так выразится "одеревенения" в нужную сторону.
  
  
   Черт, кто бы только знал как это больно и понимание того что с твоим телом происходят неконтролируемые изменения не добавляет оптимизма.
   Удерживая сознание от спасительного забытья, счет времени для меня был потерян. Когда все было закончено, попытался открыть глаза, но ничего не вышло. Мир для меня потерял краски, зато прекрасно ощущал чакру разлитую в воздухе, и ее движение создавало силуэты предметов окружающих меня, обтекая их. Тело прекрасно ощущалось, только заметно чувствовалось, что мои габариты стали значительно больше. От развеявшегося клона пришла информация о моем новом теле. Мой новый внешний облик напоминал старый самурайский доспех красного цвета. Немного размявшись, привыкая к новым ощущениям создал древесного дракона, который на удивление получился легко. Сейчас внутри моего древесного тела находится огромное количество природной чакры, которая быстра восстанавливается думаю ее сейчас мне хватит на нескольких воинов Будды. Правда вопрос "как вернуть мне обратно нормальное тело" еще не продуман, надеюсь, что последствия этой техники удастся обратить и вернуть прежнее тело.
   - "Катсуя!" - мысленно обратился к ней.
   -"Что это только что было?" - пришел мне от нее ответ.
   - "Долго объяснять, сейчас выясни подробности у Наруто и переноси меня к нему!"
   - "Хорошо..."
  
  
   *******************************
  
  
   Хатаке Какаши шиноби повидавший многое и прошедший множество сражений в своей жизни, прекрасно понимал что это скорее всего последнее не только для него, но для многих сражающихся рядом с ним. Моральным ударом для Какаши стала новость о личности Тоби оказавшимся его бывшим товарищем Учихой Обито, которого все считали погибшим до недавнего времени. Хоть битва с ним и была тяжелой, но вполне им под силам, с появлением же Мадары и призыва десятихвостого надежды на победу стремились к нулю. Одной лишь бомбой хвостатого он разрушил главный штаб и если сейчас все собравшиеся под общим знаменем шиноби не остановят их планы, то страшно представить что станет с миром.
   - Какаши-сенсей! - крикнул ему его бывший ученик, Наруто. - Прикройте меня!
   Доверившись ему, они с Гаем постарались выиграть для него время. Огромный волк из молний ринулся на Обито, Гаю удалось полуденным тигром отбросить лапу десятихвостого, намеревавшеюся раздавить Наруто. Волк, оставляя за собой оплавленную борозду взбегал на спину десятихвостого атакуя Обито со спины, не принеся результата промчался сквозь него и вылетел на Мадару, который движением руки снес его с головы Джуби. Не в состоянии больше удерживать контроль над техникой волк исчез. Огромная земляная волна с водой созданная комбинированными техниками шиноби располагающихся позади него не принесла результата, Джуби от этого лишь слегка пошатнулся и не завяз в технике, каждое его движение сопровождалось разрушениями и смертью шиноби не сумевших вовремя уйти из под удара.
   - Ксо! Да сколько же еще? - не выдержав вспылил Наруто.
   Все это время Наруто под присмотром призыва пятой хокаге складывал длинную череду печатей многие из которых были не стандартными и когда последняя печать была сложена Нуруто ударил рукой по земле. На земле вспыхнули символы и тут же в неярком свете возник пяти метровая деревянная статуя самурая, которая оказалось живой.
   Статуя, сложив печать концентрации и из земли начала вырастать древесная стена окружив Джуби полукольцом, оттеснив Какаши и остальных шиноби.
   - Наруто, что это такое? - спросил запыхавшийся Гай.
   - Это Танаси! Не знаю как, но он в той деревяшке и постарается взять Джуби на себя. Сейчас он дал нам мгновение на передышку. Связь с ним поддерживаю с помощью маленькой Катсуи.
   По ту сторону за древесной стеной стал слышен треск дерева, рев десятихвостого и огненные вспышки. В тот момент услышав про Танаси в голове Какаши вспыхнули воспоминания из прошлых встреч с ним. Экзамен на джонина А-ранга, когда по свей глупости не до оценил его из за этого проиграв, миссия по спасению Гаары и многое другое и уже в который раз удивляется возможностями этого парня. Пока Какаши предавался воспоминаниям сам Наруто и его клоны в режиме биджу дотрагивались до шиноби делясь с ними чакрой Курамы, вот настала очередь и Какаши. Как только рука Наруто легла на его плечо, Какаши почувствовал прилив сил и его так же как многих охватил покров биджу с двумя хвостами.
   Вспышка света и стена разделявшая их и Мадару с Обито стала рушится, открывая взору реки черного пламени, которые пожирали недвижимые деревянные фигуры. По среди всего этого хауса виднелось Сусано Мадары.
   Желтой вспышкой Наруто появился перед Какаши прикрывая его от удара Обито, который появился у него за спиной из пространственной воронки.
   - Мадару и Обито оставлены на нас. Сам Танаси сейчас разбирается с Джуби. - защищая от удара Обито быстро пояснил Наруто.
   - Скоро Джуби снова вернется ко мне в руки, даже его временное отсутствие не спасет вас. - не выдавая эмоций сказал Обито.
   -Хааа... - усмехнулся Наруто. - Сейчас посмотрим кто кого, ведь мы стали на шаг ближе от победы над вами.- ответил ему Наруто. - Какаши-сенсей возьмите себя в руки я рассчитываю на вас.
   Какаши все еще выбивало из колеи, когда его в далеком прошлом друг оказывался рядом.
   - Не волнуйся, я не подведу. Оставь Обито на меня и займись Мадарой.
   Провожая Наруто взглядом, ожидал удара от Обито, но тот дал спокойно уйти Наруто не предприняв ни каких действий.
   - Вот мы снова столкнулись как в прошлом, когда еще мы все были зелеными генинами.
   - Да...-согласился с ним Какаши. - Только сейчас наше сражение будет сильно отличаться от прошлых.
   - Мой тебе совет лучше не сдерживайся Какаши...
   - Согласен с тобой.
   Шаринган Какаши принял форму Мангеке, и в руке засверкало чидори. Не ожидая успеха в этой атаке Какаши ринулся на своего бывшего друга желая как можно скорее поставить точку в их затянувшийся истории.
  
   *************************
  
   Рёв десятихвостого Джуби наверняка закладывал бы уши, если бы они у меня были в моем новом теле, а так от его рева окружающее пространство, если так можно выразиться вибрировало. Не ожидая особого успеха, все таки мое весьма дерзкое появление выбило Мадару из колеи и только благодаря этому и ценой половины туловища сожженное Аматерасу удалось его скинуть с биджу и с помощью призыва удрать от него подальше.
   Призывом нас с Джуби выкинуло в неизвестном направлении и оказались мы в горах. Сейчас же пока Джуби не находящийся под чьим либо контролем крушил скалы в которых он оказался заперт, а я восстанавливал запасы чакры и свое тело от повреждений, которые получил всего лишь за несколько минут боя с Мадарой и Обито.
   Заметив меня своим взглядом, Джуби начал сформировывать бомбу и запустил ее в меня. Древесная стена выросшая на пути бомбы не смогла ни за что бы остановить ее, но слегка отклонила с пути что для меня было достаточно. Прогремевший слева от меня взрыв поднял тучи пыли, мешая обзору.
   Убить Джуби не выполнимая задача, все повреждения нанесенные ему быстро затягивались, единственное решение которое приходило в голову это его запечатывание, а дальше будет видно. Создав своих древесных клонов отправил подальше отсюда чтобы они нашли место и подготовили площадку для его запечатывания, а сам пока что буду выигрывать время.
  
  
   Удар лапой пробивает стены защищающие меня от града ударов Джуби, предчувствуя что моя защита не выдерживает успеваю уйти подземным плаванием за спину и вылезая наружу уже складывая последнюю печать для техники. На спину монстра падает Тысячерукий Воин Будды и его огромное количество рук пытается обездвижить его, но попытка проваливается и воин был сожжен потоком чакры вырвавшегося из рта монстра. Пока воин будды еще держался сжигаемый чакрой Джуби успеваю создать древесного дракона, который своим туловищем прикрыл меня от хвостов десятихвостого и дракон выстрелил водным потоком ему в морду оставляя борозду на лице лишь чуть-чуть не задев глаз.
   Чувствуя себя букашкой и каждый раз используя различные ухищрения удавалось уходить от атак Джуби. Имел бы он хоть каплю разума и воспользовавшись им, ему бы удалось подловить меня и уничтожить, а так действуя напролом и на одних лишь инстинктах ему все еще до сих пор не удалось прибить меня.
   Джуби выдохнув поток чакры в мою сторону и я ушел под землю и погружался в глубь чувствуя затылком раскаливающеюся землю над собой. Удар лапы с мощным всплеском чакры чуть не сделало из меня фарш под землей, создав древесный кокон, мне удалось выдержать несколько ударов. Вырвавшийся из рта поток воды в форме дракона проделал мне путь на наверх. Выскочив наружу меня ожидала раскрытая пасть Джуби. В тот момент душа ушла в пятки, используя знак концентрации из чакры создал глыбу земли и обрушил ее на голову хвостатого. Получив по макушке голова Джуби врезалась в землю и подняла тучу грунта, вскоре он поднял голову и начал мотать ею из сторону в сторону приходя в себя от удара.
   - Грррааааааа! - издав рев на меня обрушился огромное давление яки.
   Взметнувшиеся вверх хвосты начали хлестать по земле, иногда с хвостов срывались потоки чакры разрушая все вокруг себя.
   "Пора уже заканчивать" - билась мысль в голове.
   С каждым новым применением техник мне становится все сложнее удерживать контроль над своим телом еще несколько мощных техник и я точно стану деревом. Интересно если это случится, сохраню ли я разум или умру? Даже если это произойдет хвостатый наверняка испепелит то дерево в которое я превращусь окончательно стерев меня с лица земли, а так бы не хотелось провести жизнь в виде дерева.
   Сорвавшись с места на доступной мне скорости помчался в сторону заготовленной ловушке для Джуби. Конечно, она еще не совсем готова, но надеюсь к тому времени когда мы прибудем все уже будет сделано. Чувствуя, что теряю контроль над собственным телом, прибавил скорости, к счастью к моменту нашего прибытия все уже было готово.
   Ворвавшись на поляну Джуби начал крушить все вокруг своими хвостами, как тут же по периметру начали вырастать столбы из дерева и соединяться между собой перекладинами, при этом сужаясь образуя клетку с крышкой наверху посередине которой было круглое отверстие. Клетка созданная клонами сидевших тут в засаде сдерживала мощь десятихвостого. Взобравшись на верх и удерживая тело от необратимой трансформации принял форму кола и влетел через круглое отверстие на крышке клетки. Вложив все силы в удар мое тело в форме кола удалось пробить шкуру Джуби. Когда кол полностью погрузился в плоть хвостатого я уже потерял контроль над собой и начался изменяться чувствуя как множество отростков от меня начали прорастать в теле Джуби вытягивая чакру из него...
  
  
   **********
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
   Хаширама Сенжу воскрешенной техникой своего брата, которая в последствии была доработана Орочимару спешил по следу из чакры десятихвостого. Встреча с Мадарой и битва с ним, окончившаяся победой Альянса шиноби разбередила старые раны на его сердце и осознание собственных ошибок сделанных в прошлом тоже не добавляло настроения, остается надеется что нынешние поколение шиноби исправят ошибки стариков и не наступят на те же что и он когда то грабли.
   Весь путь который проделал Джуби сопровождался разрушениями и облаками чакры, который как туман стелился по земле отравляя собой окружающее пространство. Вскоре он вышел на поляну посреди которой стояла клетка из дерева вся покрытая печатями. Подойдя ближе он почувствовал что Джуби внутри клетки. Кто то из его потомков все таки смог освоить стихию дерева и сейчас первый хокаге наблюдал за своим наследием и его одолевала гордость за свой клан и тех кто продолжает его дело.
   "Расслабляться все же не стоит, печати вот-вот потухнут и их нужно поддерживать". - подумал первый хокаге и приложил руки к творению своего потомка и стал вливать свою чакру для поддержания работы печати.
   Опытный взгляд мастера фуиндзюцу не смотря на сложность схемы и много не известных ему элементов позволил определить для чего все это нужно.
   "Судя по всему сейчас внутри клетки запечатывают десятихвостого и когда печати прекратят работать нужно быть наготове". -про себя отметил Хаширама, он до сих пор помнил как было тяжело его жене Узумаки Мито после запечатывания девятихвостого, сейчас же задача будет намного сложнее. Остается надеяться что тот в кого запечатывают Джуби вытерпит и выдержит, а с того света он как ни будь его вытащит.
   Печати погасли и клетка осыпалась трухой, выпустив волну ядовитой чакры хвостатого зверя, пошатнувшись Хаширама устоял на ногах и ринулся в центр клетки. Не будь он воскрешен проклятой техникой, то его плоть давно разъело бы от такой чакры. Не без труда он достиг своей цели и оценил открывшуюся перед ним картину смачно выматерившись вслух.
   - Тобирама. Срочно ко мне! Мне нужна от тебя помощь, если есть возможность бери Хирузена и Минато с собой. - послал он сигнал своему брату с помощью фуин пластинки.
   - Хорошо. - пришел тут же ответ от брата.
   - Чтож за дело! - подбодрил сам себя Хаширама.
  
  
   ***********************************
  
  
   Огонь...Боль... Огонь и последующая невыносимая боль...
   Эти две пары стали моими спутниками. Стоило только на долю секунду прийти в сознание, как мое тело охватывал нестерпимый жар и я отключался. Все это повторялось снова и снова и еще раз снова... В голову закрадывалась мысль что я попал ад и меня жарят в огне на сковородке, еще одними моими спутниками стали постоянные голоса на гране слышимости, что то шепчущие мне.
   - Ты уверен брат?- снова голос, только в этот раз отчетливо слышен для меня. - Не лучше ли прекратить его мучения?
   - Тобирама мне и так не легко, но я верю что он выдержит. Лучше помоги...
   - Конечно брат, как ска...
   И снова боль отбрасывая мое сознание в забытье.
  
  
   ******************
  
  
   - Отдохни. - обратился мужчина с белыми волосами к шиноби, который склонился над телом лежащего на койке, замотанного с ног до головы бинтами покрытыми специальными печатями. - Хоть наши тела и бессмертны, но разуму нужно отдыхать.
   - Знаю, Тобирама. Позови Минато, пусть проверит печати, как только он придет, я отдохну.
   - Обещаешь?
   - Да. -усталым голосом ответил Хаширама. - Нужно найти лучшего мозголома иначе рассудок Танаси может повредиться от всего.
   - Конечно.
   Услышав скрип, закрывающийся двери Хаширама вздохнул полной грудью и продолжил лечения тела лежащего на кровати. Почему тела? Так потому, что первого хокаге мучает мысль о состоянии рассудка своего потомка от того что он сейчас переживает. Если конечно Джуби давно не выжег ему мозги в таком случае мозголом уже не нужен и перед ним, получается лежит всего лишь сосуд десятихвостого за сохранением которого он сейчас борется.
  
  
   *******************
  
  
   - Кхааа, кхаа! - хриплый кашель раздался с моей стороны, больше ни чего не смог произнести.
   - Т..ы ме...я слыш...ь? - пришел мне ответ.
   Ответить на голос не смог, лишь постарался кивнуть и даже это у меня не получилось.
   - Я вижу! - пришел мне ответ на мои попытки пошевелиться. -Больше не двигайся. Все будет хорошо.
   С этих слов начался мой очередной период восстановления, только в этот раз от запечатывания десятихвостого я лишился зрения, своей системы циркуляции чакры, ноги которую мне пересадила Цунаде взамен утраченной в битве с Пейном и еще целая куча всяких мелких "деталей" от своего организма. Кстати моим лечение занимается сам Хаширама воскрешенной запретной техникой, только благодаря ему я до сих и топчу эту землю. Информация о том сколько я пробыл без сознания и сколько уже восстанавливаюсь он не говорил, но зато поведал что четвертая мировая война выиграна и все в целом не плохо и мне сейчас надо думать не о посторонних вещах, а о своем восстановлении.
   ***********************
   -Давай еще пару шагов. - слышу участливый голос первого хокаге, морщась от боли сделал еще пару шагов и оступился. Свидания с полом избежал, так как был подхвачен своим предком и усажен на кровать. - Сегодня не плохо.
   - Кто бы думал, что придется заново учиться ходить. - сказав это горько усмехнулся.
   - Как новый протез? - не обращая на мое пессимистическое настроение спросил хокаге.
   - Замечательно. - слегка слукавил я.
   - С этого дня думаю можно пускать к тебе посетителей.
   От этой новости у меня поднялось настроение, которое в последнее время редко поднималось выше отметки удовлетворительно.
   - Только будь осторожен не давай подтачивать свой разум. Иначе Джуби сможет в очередной раз попытаться вырваться.
   - Я понимаю и буду держать себя в руках. Так сколько прошло времени?
   - Хахахах... - рассмеялся Хаширама. - Видно уже склероз начал меня одолевать раз забыл про это...
   "Склероз" ага так я и поверил что он может что то забыть. Хотя... С ним ни как нельзя быть уверенным в чем либо в его отношении.
   - Ты сам обещал, как только сделаю первые шаги.
   - Да-да, что такое припоминаю. -начал увиливать он, от этого мое терпение вышло из строя и я слегка потерял контроль о чем напомнил мне Джуби резкой головной болью.
   - Ладно. - сказал Хаширама наверняка наблюдая как я схватился за голову пытаясь унять боль. - Обещай, что будешь держать себя в руках.
   - Обещаю.
   - Что ж прошло в общей сложности пять лет. - ошарашил он меня. - Три года ты был без сознания, потом ты очнулся и мы держали полтора года спящим и последние полгода ты должен помнить сам.
   - А... - хотел задать ему еще пару, но был им перебит.
   - Что то припозднился, бежать мне пора. Кстати за дверью уже первый посетитель.
   И первый хокаге, как мальчик вылетел за дверь. Спустя пару минут в палату зашел посетитель. Как только дверь открылась сразу узнал того кто пришел навестить меня. Наруто... Да несомненно это был он. Не смотря на потерю зрения у меня обострились сенсорные способности и я по чакре смогу определить человека, если уже встречался с его чакрой. Жаль что теперь потерял способность пользоваться самой чакрой из за разрушения СЦЧ при запечатывании в себя Джуби.
   - Давно не виделись Наруто! - поприветствовал его.
   - Да давненько... - подтвердил он.
   - Ты ко мне с новостями?
   - Ага. Много что произошло и я все таки стал хокаге! - с гордостью ответил он.
   - Ну и как тебе на этой должности?
   - Ну... - затянул он и тяжело вздохнув продолжил. - Не так, как я представлял себе, но я не сдаюсь, Даттебайо. - под конец воскликнул он.
   Все таки приятно осознавать, что некоторые вещи не сильно изменились.
   Наруто много о чем рассказывал, как совместными усилиями восстанавливались деревни, какие соглашения были приняты. В общем много всего, если же Хаширама в основном отмалчивался и шутил всячески то Наруто рассказывал и рассказывал, от обилия информации у меня начала зудеть голова. Самое главное я смог почувствовать, что Наруто что то не договаривает и с каждой минутой общения это ощущение усиливалось.
   - Наруто...- обратился к нему прерывая его словесный поток. - Может расскажешь, что тебя тревожит?
   - Эхххх...- он тяжело вздохнул, если я мог видеть, то обязательно увидел как Наруто начал чесать голову по своей старой привычке. - В целом все неплохо, но именно для тебя эта новость не будет приятной. Хаширама меня наверно прибьет... - последнее предложение он пробубнил себе под нос. - Ну... слушай...
   К концу рассказа я с силой сжимал кулаки давя в себе приступ злости. Голова гудела нещадно, утерев текущую из носа кровь взял себя в руки. Ситуация была следующая: первые три года было не понятно выживу я или нет и сохраню ли здравомыслие, поэтому Хьюги подсуетились прибрав почти все имущество клана Сенжу к себе пользуясь моей недееспособностью. Ханаби же повторно вышла замуж и родила ребенка от нового брака, от меня она родила двойню и моих же детей взяли на воспитание в клан, это если вкратце, но не имущество меня интересовало и то что нахапали Хьюги себе.
   Дети... Черт, пять лет росли без отца и не известно как воспримут мое появление, если им вообще рассказали обо мне или что хуже на мой взгляд что кто то посторонний занимал мое место возле них. Уняв злость не мог больше сидеть в палате. Не знаю откуда во мне взялись силы хоть раньше я толком и ходить не мог, но теперь спокойно вышел из палаты. Как только вышел за дверь в мою голову обрушился поток информации. Моя палата была экранирована и поэтому на меня сильно не давили обретенные сенсорные способности, сейчас я ощущал всех живых находящихся в больнице, от этого у меня из носа снова потекла кровь.
   - Хахахахх... - послышался громкий смешок. - Я прям и знал, что узнав новости ты сорвешься с места. Эххх, молодежь! От куда только силы берутся? Ведь пять минут назад пластом лежал. - начал сетовать Хаширама.
   - Надеюсь ты не будешь меня останавливать? - задал ему вопрос не слушая его причитания.
   - А есть смысл? - вопросом на вопрос ответил он мне.
   - Нет.
   - Ясно, тогда подожди еще пару минут иллюзию на тебя наложу, а то не сильно отличаешься от ожившего мертвеца. - пока он возился со мной терпеливо ждал. - А тебе Наруто, все таки уши придется надрать!
   Не смотря на сенсорные способности, Хашираму я так и не смог научиться читать в эмоциональном плане. От Наруто после последней фразы первого хокаге начало сильно разить волнением.
   - Ну что вы Хаширама-сама! - воскликнул Наруто. - Все равно рано или поздно все выяснилось бы, так раз это неизбежно то и тянуть не стоило...
   - Уговорил желтый! - от этого Наруто вспыхнул легким возмущением, но сдержался и ни чего не стал говорить вслух. - Отложим это как ни будь на потом.
   - Ну что вы Хаширама-сама в вашем возрасте нельзя так напрягаться! К тому не солидно как то, когда я Хокаге и меня гоняет старик...
   - Ха, кто как не мы старики научим вас разуму?
   Не смотря на их не уместную в данный момент перебранку - это помогло мне успокоиться и привыкнуть к эмоциональному фону окружающего меня. Когда все было закончено не стал идти сразу к Хьюгам, а решил зайти к себе в свой дом, если он еще является таковым.
   Идя по улице в сторону дома думал: "Почему Хаширама не вмешался, если знал что происходит?" Хотя ответ и так очевиден, хоть он и не подает виду, но чувствуется что тут ему не уютно, что он не должен быть здесь. Из всех воскрешенных только он остался на сегодняшний день, от того что занимался моим восстановлением.
   Дом встретил меня тишиной и пустотой, чувствовалось что уже долгое время ни кто не переступал его порог. Приняв душ и переодевшись во все чистое двинулся к кварталу Хьюг. Солнце все еще светило и было около полудня, по пути чувствовал не навязшее сопровождение. Путь пешком занял приличное время, к моему приходу клановые ворота были уже открыты и меня ждало сопровождение. За сохранность своей шкуры не опасался, так как во мне находится десятихвостый. Сомневаюсь, что найдутся дураки желающие почувствовать все прелести того что он устроит стоит ему только вырваться. Еще свежа память того, на что он способен.
   Не обратив внимание на встречающих проследовал в клановый дворец. У входа меня встречал не Хиаши.
   - Добрый вечер Танаси-доно! - поприветствовал меня встречающий. - Я Хьюга Тора, новый глава клана.
   Новый глава клана мне сразу не понравился от него так и шла волна пренебрежения в мою сторону. Внешне он наверняка выглядит учтиво, но истинные чувства он не может прятать от меня. Прошлый глава Хиаши не поступил бы так, не стал так обходиться с кланом Сенжу. Не обращая на него внимание и не ждя приглашения внутрь прошел сам. Пренебрежение тут же сменилось злостью.
   - Я не надолго... - сказал ему проходя внутрь. - Пришел забрать своих детей. - окончил фразу быстро преодолев расстояние до гостиной.
   - Это не только ваши дети... - нагло заявил он. - Думаю плохая идея забирать их у матери.
   Что то такого я и ожидал. Но ожидание это одно и столкнуться с этим воочию другое.
   - Я прекрасно ощущаю Ханаби во дворце, но своих детей нет. Ты и так поступил не красиво по отношению к Сенжу, так что не усугубляй ситуацию...
   Последнюю фразу сопроводил мощным яки, что бы дошло по быстрее. Разговаривать и вести словесные баталии не было желания.
   - Это так просто не сойдет с рук.
   - То же самое могу сказать и тебе. - перебил его, тут барьер рухнул выпустив наружу на секунду чакру Джуби. Усилием воли смог заставить себя остановиться, благо этого было достаточно чтобы погасить зарождающийся конфликт.
   Выйдя за дверь услышал как этот неприятный тип дает распоряжение привести детей. Не желая больше находиться в этом доме стал дожидаться их на улице. Спустя пять минут почувствовал как их ведут ко мне. Мальчик и девочка... От них шла растерянность, как наверно и от меня, потому что не знал как общаться с детьми.
   - Привет. - поздоровался с ними. - Меня зовут Танаси Сенжу. А вас?
   - Неджи. - отметил мне мальчонка.
   - Хаби.
   Сдерживать улыбку не было сил и я им улыбнулся.
   - Вам рассказывали обо мне?
   - Нет. - неуверенно ответили мне они.
   - Плохо... - пробормотал себе под нос, стоя напротив своих детей и не знал как быть дальше. - Идемте, я покажу вам ваш новый дом. И не бойтесь меня вреда вам не причиню.
   Не уверенно и с опаской они все таки взяли меня за руки и мы отправились в их новый дом. Уходя чувствовал пристальный и извиняющийся взгляд от Ханаби, которая наблюдала за нами со второго этажа.
   - Вы знаете Узумаки Наруто? - спросил у детей для поддержания разговора.
   - Да, он наш хокаге и герой войны. - храбрясь передо мной ответил мне Неджи, девочка же промолчала.
   - Хотите познакомиться с ним. - предложил им, когда почувствовал что Наруто уже ожидает меня рядом с выходом из квартала.
   - Да. - хором ответили мне Неджи и Хаби.
   - Тогда вы с ним скоро познакомитесь. - от них тут же пошло неверие и когда они увидели его пришли в восторг, что вызвало у меня ревность.
   - Еще раз привет Наруто. Позволь представить Неджи и Хаби. - по очереди указывая на детей представил их.
   - А ты правда наш хокаге? - спросила девочка.
   - Да. - ответил он ей подхватив ее и усадив себе на плечи. - Разве не похож! - сказав это, показал рукой на гору, где высечены лица хокаге.
   - Немного похож. - неуверенно ответила ему.
   Пока шли разговаривали с детьми. Наруто рассказывал веселые истории и так же многое рассказал детям обо мне. Когда пришли в клановый дворец Сенжу уже начало темнеть и я уложил детей полных различных впечатлений спать. Как только дети уснули на меня навалилась усталость и начало болеть тело, при детях я не подавал виду сейчас же терпеть было не перед кем.
   - Я уж думал ты где ни будь шлепнешься по пути. - донесся голос сзади.
   - Как у тебя выходит закрываться от меня? - спросил у Хаширамы, при этом не заметил как он оказался у меня за спиной.
   - Ну все таки я мертвец, вот ты не можешь меня прочесть своими обострившимися чувствами. Идем я подлечу тебя.
   Пройдя в свою комнату лег на футон и Хаширама начал суетиться надо мной.
   - Еще пару месяцев понаблюдаю за тобой и уйду обратно в мир мертвых.
   - Как там? - спросил у него больше для поддержания беседы, чем узнать на самом деле.
   - Сам узнаешь! Не чего тебе туда спешить. Тебе есть ради кого тут задержаться.
   - Просто интересно.
   - Спи давай. Одинокая мамочка... - возразить он мне не дал, просто вырубив меня.
  
  
   Эпилог.
  
  
   - Деда. - воскликнула темноволосая девочка кинувшись ко мне, подхватив ее посадил себе на плечи.
   - Мито! Будь осторожнее...
   - Ну мама. - с легкой обидой ответила она своей маме.
   - Ну правда Хаби. Я от этого не рассыплюсь.
   - Все равно воспитанные дети так себя не ведут.
   Надувшись Мито не стала ни чего отвечать.
   - А ты ее слишком балуешь, к нам с Неджи ты был строже. - обратилась она ко мне.
   - Ну прям, вы вечно вили из меня веревки.
   - Деда! - радостно обратилась внучка ко мне. - Я все таки победила того Учиху, тем приемом что ты показывал.
   - Молодец. - похвалил ее не смотря на недовольный вид Хаби.
   Вот так слегка споря мы двигались домой забрав свою внучку с академии шиноби.
   Прошло уже двадцать пять лет после четвертой мировой войны. Детей вырастил, женил и вот теперь нянчусь с внуками, которых постоянно балую. С Хьюгами отношения так и остались напряженными. На следующий день после того как забрал детей пришла Ханаби, разговор был тяжелый. Хоть умом я ее и понимал, но сердце не желало слушать разума. Со временем все конечно прошло.
   Во время моего неопределенного состояния после запечатывания, когда не ясно что со мной будет, Ханаби встретилась со своей первой любовью тем самым Торой, который стал главой клана. В общем чувства вспыхнули снова, да еще Хината отказалась занять пост клана и жениться на подобранном кандидате. Ситуация в клане сложилась шаткая, а тут у Ханаби с Торой начались вновь завязываться отношения, и решили старейшины что Тора перспективный шиноби неплохо показавший себя на войне не плохая кандидатура на пост главы вот и породнили побочную ветвь с главной.
   Придя домой снял девочку с плеч и она помчалась к старшим братьям рассказать о своих успехах.
   - Ну Тобирама! - приставала Мито к брату, который уже заканчивал последний год обучения в академии.
   - Хорошо, только пройдем на полигон. - ответил он ей.
   Сидя на веранде наблюдал за полигоном. Тобирама сложив серию печатей для призыва приложил руки к земле. Развеявшийся дым открыл Сиро держащего за шкирку белого котенка. Тобирама сразу поклонился в знак уважения. Сиро кивнул ему в ответ и отпустил все это время держащего котенка, который мяукнув прыгнул на руки Мито и она начала с ним играть. Сам же Сиро проследовал ко мне.
   - "Ты уверен?" - мысленно обратился ко мне, в его мыслях так и билась тревога.
   - "Да. Сегодня в полночь."
   - "Может еще можно подождать?"- полными надежды мыслями спросил он.
   - "Нет. Я больше не могу сдерживать его"
   - "Плохо"
   Дальше мы молча наблюдали за возней детей. Как сын Сиро играл с Мито, а Тобирама тренировался в ниндзюцу. О моем уходе ни кто знал кроме Сиро. Весь день старался вести себя как привык. Когда дом погрузился в сон. В рабочем кабинете оставил прощальное письмо и спустился на подземный полигон. Сиро как и договаривались появился в полночь с помощью призыва он забрал меня в свой мир, где по моей просьбе было все уже подготовлено.
   Джуби чувствуя для себя смертельную угрозу начал биться внутри меня. За двадцать пять лет мой ментальный контроль стал высок, однако тело уже не может сдерживать зверя внутри себя. На коже в районе живота начала выступать кровь и начались приступы кашля с кровью. Облокотившись на Сиро дошли до цели. Попрощавшись с ним зашел внутрь пещеры, где стены светились яркими символами.
   Смотреть на результат своего кропотливого труда не было возможности, так как перед глазами был кровавый туман. Пять лет потратил на разработку ритуала, который должен убить Джуби о том чтобы самому остаться живым речи не идет. В конце концов я уже пожил свое и мне не о чем жалеть, а с мыслью о смерти я уже смирился.
   Сев в центре пещеры стал дожидаться конца. Свет от стен начал усиливаться принося пульсирующую боль отдающую в затылок. Смерть приносила боль. Нестерпимую боль... Вместе со мной это чувствовал и Джуби принося мне от этого злорадное удовольствие.
   Боль...боль...боль... боль и в конце тьма......
  
  
   *********************
  
  
   - Ааааааа! - с криком проснулся Наруто, перевернув при этом рабочий стол за которым собственно и уснул. Скользнув в свое сознание он увидел как Курама корчился от боли на полу.
   - Ку, что с тобой? - сильно взволнованным голосом обратился к своему хвостатому другу, но все его попытки докричаться до Курамы не приносили результата.
   Спустя множество попыток хоть как то помочь, Курама затих. Подойдя к нему Наруто убедился что он сейчас находится без сознания. Чтобы выяснить что же случилось Наруто сел рядом с мордой лиса и стал ждать когда тот придет в сознание.
   - Охохоххххх... -выдал лис спустя некоторое время.
   - Ку, что с тобой? - задал в очередной раз этот вопрос.
   - Мертв... - невнятным голосом ответил Курама.
   - Что? Да говори ты внятнее.
   - Джуби мертв. - уже более отчетливо ответил он Наруто этого было достаточно, чтобы он все расслышал и понял.
   - Как? - уже очередь нового хокаге было удивляться.
   - Как? Как? Если бы я знал! Но связь с ним потеряна в последний момент от него шла обреченность и боль. Танаси все таки нашел способ как избавиться от него.
   - Я возвращаюсь в реальность, буду выяснять, что с Танаси.
   Когда Наруто вернулся в реальность из своего подсознания было уже утро и он сразу отправился к Сенжу. В особняке было не спокойно, на входе его встретила заплаканная Хаби и рассказала ему о письме, которое все расставило на свои точки...
  
  
   ***********************
  
  
   В необычайно солнечный день для этого времени года на кладбище Конохи было много народу. Все собравшиеся люди желали в последний раз попрощаться с шиноби, который оставил значительный след в истории этого мира и на протяжении многих лет в одиночку тащил великий груз ответственности в качестве сосуда для Джуби и забравшего его с собой в последний путь.
  
  
  

КОНЕЦ

  
  
  
  
  

Оценка: 4.05*265  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"