Астахов Константин : другие произведения.

Враги России. Al-Quaeda Und Reich

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Теги: реальные события, Аль-Кайеда, арабская весна, арманизм, война, Гитлер, нацизм, революция, рейх, салафизм, терроризм, Мюнхен

    Постоянный адрес: http://deadland.ru/node/10895

    Господа экстремисты, не читайте эту статью. Эта статья оскорбит Ваши религиозные чувства, разложит по полочкам Ваши святыни и даст советы по их эрозии и разрушению.


  А теперь - господа остальные читатели! Этот текст Вы не найдете в сети - похоже, тема вообще не обсуждается на серьезном уровне, и фильмы типа "Невинность мусульман", навевающие воспоминания о Гляйвицком инциденте, специально запускают в оборот, чтобы зажевать тему до неузнаваемости. Между тем, для каждого человека мир таков, каким он его видит, во всяком случае до того момента, пока в голову не попадут пуля, балка рухнувшего здания или просто тромб, от старости. И, если один человек говорит "я мусульманин" (не напирая на религию, между прочим), и при этом общение с ним у меня, христианина, навевает хорошие мысли типа "еще не все потеряно тут у нас", а другой, надев на голову эффектную бандану с восточным шрифтом, говорит на весь мир через Youtube "я истинный мусульманин" и потом взрывает поезд, в котором могла оказаться моя семья, значит, эти люди видели вокруг какие-то разные миры, прочитав один и тот же Коран, не правда ли?
  
  Разбор спорных мест мусульманского богословия с вопросами от постороннего Вы найдете в статье "Почему русские становятся исламскими террористами" Ярославы Таньковой в "КП" от 17.08.2006, 01:00, http://www.kp.ru/daily/23756/56219/ (с продолжением в 4 частях), а новейшие соображения и свежий взгляд на тему - в статье "В смертники - за мечтой" Светланы Гомзиковой в "Свободной Прессе" от 14.01.2013, 10:56, http://svpressa.ru/society/article/63059/ . Интересна также статья о вербовке и удержании молодняка "Идеология террористов" с Росбалта, от 27.11.2012, 18:53, http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/11/27/1064180.html (хотя она и не касается глубинной сути идеологических вопросов), которую я позволю себе нещадно цитировать. Мне же интересно вот что. В свое время мы героически отвоевали с 3-м Рейхом, сначала помогши этой головной боли встать на ноги. Мы успешно учили Х.Гудериана в Казани, Г.Геринга в Липецке, и многих-многих других в разных местах. И мы, и англосаксы вкладывали в экономику Рейха ресурсы, надеясь развернуть его против друг друга. А откормленный германский ротвейлер заболел новомодной болезнью, взбесился, встал и искусал нас всех - аж до сих пор болит.
  
  Ныне вожди народов, выходцы из спецслужб, ставших давно государствами в государствах, заигрывают с новой собачкой, и она уже, похоже по косвенным признакам, рвет цепь и хочет кусаться сама, без руководящей и направляющей. Собачка эта опасна еще и тем, что она состоит из стаи более мелких кусак, поднимающих хором хай о "толерантности" при ударе по любому из них, рассеянных по разным странам, и одним выстрелом из Вальтера-ППК, как и одной ядерной бомбой (ну, или двумя, для острастки), тут проблему не решишь. Называется это 9-е чудо света Аль-Кайеда...
  
  Посмотрим на эти милые коллективы единомышленников отстраненно?
  
  (* звездочками обозначены моменты, восстановленные по откровениям старших адептов, либо прорвавшихся перед Нюренбергским трибуналом, либо излитых в приступах откровения с младшими адептами-биографами типа Г.Пикеринга, автора книги "Застольные беседы Гитлера", напрасно запрещенной как экстремистская, т.к. она много говорит о наших противниках в той войне. "Могут быть правы и те, и другие" - говорил Гитлер, защищая своих подчиненных от взаимных обвинений в эклектике.)
  
  AL-QUAEDA UND REICH. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МИРОВОЗЗРЕНИЯ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ МОМЕНТОВ
  -----------------------------------------------------------------------------------
  
  ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ
  -------------------
  
  Al-Quaeda: Салафизм.
  
  Reich: Гибрид арманизма (вариант германского язычества) и лютеранства.
  
  ПРИНЦИП ХОДА ИСТОРИИ И ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ В НЕМ ЛЮДЕЙ
  ------------------------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Предопределенность исторических событий, последовательность которых открыта праведным адептам-верующим (верным), каковыми могут считаться только буквально исполняющие предписания старших адептов-вождей (халифов, шейхов, амиров) и сами старшие адепты, причастные основателю религии.
  
  Reich: Предопределенность исторических событий через цикличность истории*, открытая праведным верховным вождям (фюрерам-магистрам) и через них - их последователям, старшим и младшим адептам (братьям).
  
  ЭСХАТОЛОГИЯ КОНЦА СВЕТА
  -----------------------
  
  Al-Quaeda: Страшный Суд.
  
  Reich: Возвращение древних богов в конце очередного большого исторического цикла для помощи праведным народам (арийцам) и кары остальным (неарийцам), наказание грешников на Земле.
  
  ПРИНЦИП ТОРЖЕСТВА ПРАВДЫ
  ------------------------
  
  Al-Quaeda: Однократное наказание всех неверных отправкой в вечный мучительный ад.
  
  Reich: Сохранение памяти избранных из числа арийцев о прошлых жизнях* при реинкарнации для возрождения к лучшей жизни в новом цикле.
  
  ОСНОВАТЕЛЬ РЕЛИГИИ - ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТАТУС
  ----------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Верховный вождь, которому открыта истинная воля бога (пророк).
  
  Reich: Верховный вождь, которому открыта истинная воля богов и историческая память о прошлых жизнях (фюрер-магистр).
  
  ОСНОВАТЕЛЬ РЕЛИГИИ - ВРЕМЯ ЖИЗНИ
  --------------------------------
  
  Al-Quaeda: Прошлое.
  
  Reich: Прошлое и настоящее (реинкарнация*).
  
  ПРЯМЫЕ ПРОДОЛЖАТЕЛИ ДЕЛА ОСНОВАТЕЛЯ РЕЛИГИИ - СТАРШИЕ АДЕПТЫ
  ------------------------------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Праведные цари (халифы), потомки или сподвижники пророка, которым дано трактовать его посмертную волю по письменным и устным источникам и слышать его голос из загробного мира.
  
  Reich: Праведные вожди (фюреры), беспрекословно повинующиеся фюреру-магистру.
  
  ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ОСНОВАТЕЛЯ РЕЛИГИИ - МЛАДШИЕ АДЕПТЫ
  -------------------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Подвижники, приносящие в жертву борьбе за рай на Земле все человеческие ценности (батальон Рийяд-Ас-Салихийн, Исламский Джихад), покорные халифам и амирам. "Этот мир - полная фигня. Мусульманин должен жить исключительно ориентируясь на жизнь вечную. Ты хочешь в рай или нет? Ну, если хочешь, у меня есть один билет туда. Для себя держал, но тебе по-братски отдам."
  
  Reich: Братья Черного Ордена, отрекшиеся от мира (SS, общество Thule), покорные фюрерам.
  
  ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О "ЗОЛОТОМ ВЕКЕ" В ИСТОРИИ
  ----------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Эпоха правления праведных царей (халифов) - первых старших адептов, помнивших истинные слова пророка.
  
  Reich: Эпоха правления просветленных германских императоров - наследников древних богов, спустившихся с небес и ставших первыми фюрерами.
  
  ПУТЬ К РАЮ НА ЗЕМЛЕ И К ВОЗВРАЩЕНИЮ В "ЗОЛОТОЙ ВЕК"
  ---------------------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Истинная вера для круга избранных верных (уммы), приобщившихся к праву трактовать волю основателя религии и пославшего его высшего существа (бога), искоренение неверных в ходе священной войны (джихада), построение всемирной теократии с праведным халифом во главе.
  
  Reich: Истинная вера для избранной полноценной нации (арийцев) в правоту фюрера-магистра - "возродителя" религии в очередном цикле и в пославшее его высшее существо (Вотана*), искоренение неполноценных наций (неарийцев) и несогласных (тайных неарийцев-вырожденцев) в ходе священной расовой войны, построение "тысячелетнего Рейха" с бессмертным фюрером-магистром во главе или цепочкой* его реинкарнаций.
  
  ДОКТРИНА ПРИВЛЕЧЕНИЯ МЛАДШИХ АДЕПТОВ
  ------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Открытие перед адептами закрытого сообщества избранных верных, членом которого можно стать за особые заслуги перед халифами и амирами, и получить при этой жизни некоторые элементы "золотого века" (власть, секс), а в посмертии - рай. Привлечение адептов групповой идентичностью общинного типа. "Ты знаешь, каким ты уважением будешь пользоваться? У тебя будет оружие, одежда, все самое лучшее. Аллах помогает муджахидам. Красавчики же есть, знаешь? Вот муджахиды самые красавчики. И ты будешь красавеллой. О, я вижу, брат, у тебя задатки амира, ты станешь амиром целого сектора." И далее - в том же духе: "Твоих братьев, сука, убивают русские кафиры! Каждый день они убивают мусульман. Женщин, стариков, детей! А ты сидишь и спокойно смотришь на это! Тебе не стыдно? Ты мужчина или дерьмо собачье? Твои братья сейчас на джихаде, терпят лишения, а ты предпочитаешь сидеть в тепле и уюте? Твои доблестные предки смотрят на тебя, как на говно, чувак!"
  
  Reich: Открытие перед адептами закрытого сообщества избранных арийцев, членом которого можно стать за особые заслуги перед фюрером-магистром и получить при этой жизни некоторые элементы "золотого века" (власть, секс, интелектуальные наслаждения, сверхспособности): "кто здесь еврей, а кто нет - решаю Я*". Привлечение адептов групповой идентичностью общинно-армейского типа.
  
  ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОБЩЕСТВУ, СВОЕЙ НАЦИИ И СВОЕМУ НАРОДУ
  ---------------------------------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Все отклонения от религиозных правил, исторически сложившиеся у народа в период до истинной веры, являются грехами и ведут в ад. Предки, не ведавшие истинной веры, попадают в ад, а чужаки, ставшие верными, в рай. Все неверные народы и государства, в том числе родные по месту рождения адепта, подлежат уничтожению. Верные народы, не ведущие джихад, лишаются защиты бога по приказу старшего адепта (фетве) и подлежат уничтожению.
  
  Reich: Все отклонения от религиозных правил обусловлены фактической принадлежностью к неарийским народам, и могут быть только искоренены со сменой исторических циклов вместе с этими народами. Предков, не ведавших истинной веры, у арийских народов быть не может. Участие в миссии борьбы с неарийцами раскрывает "тайных арийцев", по ошибке рожденных среди неарийских народов, и таким арийцам можно получить статус избранного от фюрера-магистра* и возродиться в следующем круге реинкарнации в числе арийцев. "Кто здесь еврей, а кто нет - решаю Я*". Арийский народ, отказавшийся от миссии борьбы с неарийцами, объявляется неарийским, выродившимся и проигравшим расовую войну, перестает быть избранным и должен быть уничтожен* (см. затопление Берлинского метро и директивы по Рурскму промышленному району).
  
  ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ, ЖЕНЩИНАМ И ДЕТЯМ
  --------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Ценность члена общества определяется только степенью возможного дальнейшего участия в джихаде. На роль террориста-смертника из числа верных выберут сначала ребенка, а потом, если это технически невозможно (слабость, недостаточное умственное развитие) - женщину, неспособную рожать, затем - женщину детородного возраста, а боеспособного мужчину - в последнюю очередь. Женщина детородного возраста является машиной для серийного производства воинов и должна всегда угождать мужу в сексе. Внебрачный секс запрещен, для увеличения рождаемости в семьях верных. Женщины "мужских" стрессовых профессий - воин, водитель, судья, ученый и др. - объект доктринальной ненависти. Исключение делается для состоятельных членов общества, способных финансировать джихад.
  
  Reich: Ценность члена арийского общества определяется степенью возможного дальнейшего вписывания в арманистскую картину мира (кастовое общество) и ведения расовой войны с неарийцами. Мужчина боеспособного возраста может быть солдатом-смертником в случае, если он нанесет максимальный ущерб врагу (напр., пилот баллистической ракеты, доброволец в эксперименте по получению боевых сверхспособностей для арийцев). Женщина может заниматься "мужской" профессией - служить в специальных войсках (SS), быть ученым, пилотом люфтваффе, снайпером, водителем автомобиля, но не имеет права отказываться от обязанности рожать новых арийцев - солдат расовой войны (доктрина Лебенсборн). Дети должны проходить специальную подготовку, чтобы в трудный час "тысячелетнего Рейха" стать солдатами-смертниками за фюрера-магистра (Гитлерюгенд). В остальное время смертниками быть не обязательно.
  
  УРОВЕНЬ ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ДОСТУП К ТЕХНОЛОГИЯМ
  ----------------------------------------------------
  
  Al-Quaeda: Не может активно развивать базовые технологии самостоятельно (нет, во всяком случае пока, опорного государственного образования, а со спецслужбами национальных государств на чужих территориях им не справиться). Зато может получить эти технологии готовыми от соседей (США, Пакистан, Великобитания, Россия) способом кражи или на основе коррупции, допустимой по доктрине джихада, и опираясь на новообращенных верных из научно-технической элиты развитых стран.
  
  Reich: Получение базовых технологий от развитых соседей (СССР, США, Великобритания) по межгосударственным договорам, и в ходе войны развитие их самостоятельно, опираясь на высокий уровень технической культуры чистых арийцев (немцев) и на помощь сочувствующих арийцев-иноподданных (местных нацистских партий).
  
  СЛАБЫЕ МЕСТА
  ------------
  
  Al-Quaeda: Негативная групповая идентичность. Конфликтогенная антибуржуазная, антимодернистская идеология, противоречащая гуманистическим ценностям христианской и мусульманской традиции, отнимающая право на самостоятельное человеческое развитие у неэффективных "боевых юнитов" (детей, женщин), не способная сформировать эффективную массовую экономику для финансирования упреждающего развития своих обществ (в т.ч. в человеческом потенциале) и конкуренции с развитыми странами за наиболее продвинутый личный состав.
  
  Reich: Негативная групповая идентичность. Конфликтогенная антимодернистская идеология закрытого типа, противоречащая христианской традиции линейного исторического времени, христианским гуманистическим ценностям, не способная сформировать научное мировоззрение (для успешного развития военной науки) и научные взгляды на развитие общества (для развития самого общества в перспективе) и отторгаемая поэтому образованными классами передовых стран за пределами исторического ареала арманизма.
  
  Какие милые коллективы единомышленников, не правда ли? :) И вот, наконец,
  
  КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ
  ==============
  
  Принципиальные различия между Аль-Кайедой и Рейхом состоят только в уровне технического развития, обусловленном предысторией материнского социума (для Аль-Кайеды на стадии до массированной интрузии в развитые страны - постколониального, для Рейха - европейского) и доступом к уже имеющимся технологиям, и, соответственно, в возможностях получения ресурсов для дальнейшей экспансии и осуществления таковой. Этот уровень у Аль-Кайеды растет, как и возможности, однако слабые места остаются. Эти слабые места надо холить и лелеять в той степени, в которой они не приведут к крупному военному конфликту с другими сообществами до того момента, как развитые страны не-джихадистского режима будут располагать возможностями уничтожить Аль-Кайеду одновременно, как минимум, 2 из следующих способов:
  
  - идеологически, подтвердив возможности широкого экономического и личностного успеха вне рамок Аль-Кайеды для жителей ее базового ареала;
  
  - организационно, прервав полностью ее телекоммуникации;
  
  - технически, уничтожив всех ее активных членов без существенной угрозы своему лояльному населению;
  
  - уничтожить военной силой все опорные государства Аль-Кайеды в ее базовом ареале, если таковые образуются к тому времени, без существенной угрозы своему общественному и государственному развитию.
  
  PS1. Кстати, тут комментарии набежали, так вот - совпадения есть результат обмена опытом и творческого его осмысления Аль-Кайедой. Для интересующихся - кино про одного из родоначальников Аль-Кайеды, активно помогавшего "Братьям-мусульманам": http://vk.com/wall-25232578_417602?z=video159078290_163677755%2F92ed8257ec4750267a Какая милая компания, не правда ли?
  
  PS2. И вот еще любопытное фото. Этот "старший адепт 2-го уровня" в тюрбане провел с фюрером-магистром массу времени в премилом общении... http://medveputa.net/gallery/internacional-tretego-reyha-a21/gitler-i-muftiy-ierusalima-amin-al-huseyni-kstati-etot-chelovek-nazval-gitlera-zashchitnikom-islama-i-velikim-drugom-arabskogo-naroda-jpg-i3272.jpg
  
  PS3. Разгром опорного государства (тогда еще не Аль-Кайеды, этого слова не знали в СССР, а просто "исламских радикалов") и его организационно-идеологическая зачистка уже производились в Таджикистане: http://news.tj/tj/node/132283
  
  PS4. Крах еще одного опорного государства (http://hardingush.livejournal.com/25565.html): "Была независимая Ичкерия, стал Имарат Кавказ. Ловкость рук - и шарик перекатился из одного наперстка в другой. Почему проект Ичкерия провалился? Спросите у чеченского народа - им крайне не понравился тот беспредел, который творился, когда они вдруг стали жить "по нормам шариата" под мудрым руководством арабов. Независимость оказалась мифической - руководить страной стали представители другого государства, но все стало намного хуже, беззаконней и несправедливей. Идеология скомпрометировала сама себя."
  
  PS5. Вот еще статья про кризис еще не созданного опорного государства в Египте: http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/31_a_4948325.shtml Кстати, некогда я "предрекал", что грядет 2-я волна "демократизации" стран, отравленных "арабской весной", и эта "демократизация" может случиться опять ракетно-бомбовым методом (ну, или снайперски - РПГ-шным, у кого к чему душа лежит)...
  
  PS6. Замечу, в ссылке http://hardingush.livejournal.com/25565.html Вы найдете утверждение "на самом деле идеология терроризма проста до степени примитивизма". Однако, мы имеем дело с сектантской идеологией, и то, что автор изложил - ее, выражаясь оккультным языком, "профанный" слой, для младших адептов. Практический же результат - "руководить страной стали представители другого государства, но все стало намного хуже, беззаконней и несправедливей". Действительно, если старшие адепты установят справедливость и счастье по понятиям младших, то за что младшим адептам воевать? (Ничего из отечественной истории не напоминает, кстати? Забавно...)
  
  PS7. Продолжение темы. В Сирии на "освобожденных" территориях запрещены: духовная мусульманская поэзия, астрономия, тригонометрия. Для младших адептов, т.е. пушечного мяса.
  
  Боевики исламистской группировки 'Джебхат ан-Нусра' отрубили голову памятника великому арабскому поэту и философу XI века Абу-Л-Ала Аль-Маарри, обвиняя его в богохульстве (http://ruskline.ru/news_rl/2013/02/12/sirijskie_boeviki_za_bogohulstvo_obezglavili_pamyatnik_poetu_xi_veka/), сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.
  
  Памятник знаменитому поэту-слепцу (годы жизни 973 - 1057 или 1058) стоял в его родном селении Аль-Маарра, имя которого он прославил. Аль-Маарра находится в граничащей с Турцией северной провинции Идлиб, часть территории которой захвачена боевиками.
  Знаток мусульманского права и богословия, философии и филологии, Аль-Маарри оставил потомкам философские трактаты, стихи и литературоведческие исследования. Поэт и мыслитель обличал лицемерие и лживость, которые нередко демонстрировали современные ему фанатики, и был убежден, что безбожники - это те, кто вносит разброд в умы верующих и сеет непримиримую вражду между ними.
  Современники свидетельствовали: 'Все литераторы Сирии, Запада и Вавилонии единодушно свидетельствуют, что в этом столетии не было никого, кто стоял бы с ним на одном уровне'.
  
  Оторвав голову несчастному поэту пластитом С4 (т.к. с автогеном и болгаркой надо учиться обращаться в мирное время на стройке, а работать волкам Истины влом), опохмелясь и курнув после трудов праведных, сирийская оппозиция взялась за точные науки (http://anna-news.info/node/10510). В Ракке разрушен памятник знаменитому математику и астроному, "арабскому Птолемею", Мухаммеду бен Джаберу аль-Баттани (858-929), который в городах Ракка и Дамаск между 877 и 919 гг. провел множество наблюдений. Астрономические работы аль-Баттани неоднократно переводились и публиковались в Европе.
  Он первым предложил методы вычисления сферических треугольников, развитые в дальнейшем арабскими математиками. Составил более точные, чем существовавшие в то время, таблицы движения Солнца и Луны. Точнее, чем Птолемей, определил наклон эклиптики к экватору - 23®35'41" (современное значение - 23®27'08,26"). Нашел более точное значение величины прецессии. Ему принадлежат комментарии к 'Альмагесту' Птолемея.
  Теперь, собственно, почему это происходит - задумаемся мы? Ведь не сами же "борцы" злы на поэта-правоведа за духовные стихи, а на астронома - за изучение космоса и тригонометрию?
  Да, не сами. Они, "борцы", даже не знают, что это такое. В сравнении с ними среднестатистические защитники Москвы в сентябре-декабре 1941 года - ну все равно как профессор МГУ рядом с шаманом с островов Тонга. Зато их фюреры - знают. Обратимся к европейским первоисточникам (http://www.apocalyptism.ru/False-Image-of-Antichrist.htm):
  
  "Я пользуюсь идеей нации по соображениям текущего момента. Но я знаю временную ценность этой идеи. Придет день, когда даже у нас в Германии, мало останется от того, что мы называем национализмом. Над всем миром встанет всеобщее содружество хозяев и господ...
  Не устранять неравенство между людьми, но углубить его, поставив непроницаемые барьеры. Какой вид примет будущий социальный строй, я вам скажу, камрад. Будет класс господ и толпа разных членов партии, размещенных строго иерархически. Под ними - анонимная масса, низшие навсегда. Еще ниже - класс побежденных иностранцев, современные рабы. Над всем этим станет новая аристократия, о которой я не могу вам говорить. Но эти планы не должны быть известны рядовым членам партии..."
  
  Т.е. "пирамида Гитлера" отрисовывается где-то так:
  
  1. "Новая аристократия, о которой нельзя говорить", т.е. верхушка старших адептов во гласе с фюрером-магистром. Они посвящены и имеют право на все - собственность, любые знания, образование, распоряжаться жизнями низших.
  
  Reich: Гитлер и присная нюренбергская верхушка, иже с ними начальник Штирлица - Генрих Мюллер.
  
  Al-Quaeda: Саудовское королевское семейство (и их покойный родственник Усама бин Ладен), всевозможные шейхи, типа Юсуфа Аль-Карадави, которые провозглашают Россию врагом "истинного ислама". Это более рыхлое образование, но - ведь и рейха с должностями начальника 4-го управления РСХА у них пока нет.
  
  2. Класс господ. Остальные старшие адепты, знания которых об управлении обществом ограничены, зато им разрешается поддерживать любую материальную часть и отдавать приказы низшим.
  
  Reich: Фон Браун (отбирал русских пленных для ФАУ-строения), Отто Ган, Вернер Гейзенберг, д-р Менгеле.
  
  Al-Quaeda: Подпольные конструкторы (которыми стали бы братья Царнаевы, окончи они MIT под видом "беженцев от кровавого Путина"; кстати, а на каком факультете они учились? Все ли знают, что настоящая структура MIT сильно отличается от описания на сайте, а названия некоторых кафедр навевают у выходцев из СССР воспоминания о "золотой девятке" оборонных ВУЗов Москвы?), редакторы исламистских сайтов (не буду перечислять), "богословы-правоведы" и "амиры" мятежного СКФО. К ним примыкают пропагандисты террора типа писателя Ю.Никитина (http://www.loveread.ec/read_book.php?id=900&p=79) и "праведного образа жизни" типа публициста М.Шевченко (http://soborianelj.livejournal.com/62987.html).
  
  3. "Толпа разных членов партии, размещенных строго иерархически". Верхушка младших адептов, которым еще возможно стать старшими адептами, по усмотрению "новой аристократии". Им знания об управлении обществом не даются, знания законов и материальной части - в пределах специальности.
  
  Reich: Члены НСДАП с 1934 года и позже, офицерский и солдатский состав Вермахта из немцев и национальные соединения Ваффен-СС из европейцев - Шарлемань (французы), Нордланд (норвежцы).
  
  Al-Quaeda: "Амиры" "леса" в СКФО и "фронта освобождения Сирии" на Ближнем Востоке. С ними же - собиратели "зяката" во всевозможных "молельных домах" при нелегальных торговых площадях, под видом помощи бедным на самом деле составляющие первое звено финансирования Аль-Кайеды, а также прикоррумпированные Аль-Кайедой представители местных администраций национальных республик (http://www.regnum.ru/news/polit/1656057.html). "И был Иуда хранителем казны их"...
  
  4. "Анонимная масса, низшие навсегда". Стрелять из миномета должны по таблицам - никаких синусов-косинусов. Слушать - только 5 молитв и "Хорста Весселя", и никаких духовных стихов, понимаешь. Вот для них и отдан приказ снести "богохульные" памятники - чтобы не знали слов "астрономия", "тригонометрия", "поэзия", "право", и не искали в библиотеке (за границей; дома в библиотеке - ДСП для класса господ) и в интернете (дома).
  
  Reich: Национальные не-европейские части и соединения Ваффен-СС - Нахтигаль (украинцы, "возвысившиеся над недочеловеческим прошлым", сжигатели Хатыни), РОНА (русские, -//-, вешатели партизан и поляков в Варшаве), Туркестан (пояснений не требует), ну и до кучи крымско-татарско-чеченско-калмыцкие части поддержки. Разделяй и властвуй. Про них Гитлер сказал "но ни под каким видом они не должны появляться у нас дома". Про то, что будет Висло-Одерский рубеж, он еще не знал...
  
  Al-Quaeda: Рядовые бойцы "леса" в СКФО и "фронта освобождения Сирии" на Ближнем Востоке.
  
  5. "Класс побежденных иностранцев, современные рабы".
  
  Reich: У кого дедушек-бабушек угоняли немцы, порасспросите (http://ru.wikipedia.org/wiki/Остарбайтеры). И вот еще ссылочка (http://vdocs.ru/docs/279/index-26020.html?page=15).
  
  Al-Quaeda: Погуглите: "рабы зиндан". А еще "русские в Ставрополье". Кстати, геноцид поволжских татар, коренного народа России, выходцами из таджикского наркобизнеса уже идет (http://www.regnum.ru/news/polit/1656057.html). А ведь конкретную проблему можно решить очень просто: разрешать въезд в Россию только оформленным здесь на работу официально с подтвержденными источниками дохода. Остальным ошивающимся - ст.198 ч.1 УК РФ (+ можно добавить ст.228 ч.1 УК РФ). "Праведный суд" и 4 года т/з на Крайнем Севере по совокупности. Можно заменить 1 годом т/з и праведным трудом в ГУЛАГе до 2 лет. На последнем году заключения - смерть при попытке к бегству или в драке. С Радуевым управились же открытой форточкой и холодным обедом (http://www.kommersant.ru/doc/356348)...
  
  Вот такие наблюдения по поводу текущего момента.
  
  PS8. Хорошей илюстрацией к вопросу об уживчивости салафизма и националных ценностей являются 2 статьи, которые надо читать "между строк": "Муфтий из Петербурга назвал мусульман, возлагающих цветы к Могиле Неизвестного Солдата, неверными" от 13.05.2013 (http://www.online812.ru/2013/05/13/020/), и "Радикальный ислам полезен России?" Сергея Исрапилова от 27.12.2010 (http://www.apn.ru/publications/article23500.htm).
  
  Кратко содержание первой из них в переводе на понятный русский с криптосалафитского: председатель петербургской мусульманской общины 'Мекка' Ринат Валиев назвал мусульман, поколняющихся памятникам национальным героям (в данном случае - героям ВОВ), неверными, а памятники - идолами. 'С исламской точки зрения, - говорит Валитов - они идут поклоняться к идолам под соусом "дани памяти ветеранам"'. Смысл следующий: история начинается с "истинного ислама" и откровений старших адептов, а все, что было до - ложь и наваждение. Характерно, что "вероучитель" Валиев "забывает" вопрос о том, что идолы, согласно каноническому богословию - ложные боги; здесь же люди идут поклониться людям в знак благодарности, который они запечатлели в камне. А как понравится "гражданину" Валитову снести некоторые "идолы", являющиеся историческими памятниками ислама? Или он расчитывает произвести свой 1937-й год после воцарения своего собственного "халифата"?
  
  Катко содержание 2-й статьи в переводе на понятный русский с криптосалафитского: для России опасен не радикальный ислам, а светские национальные государства, способные создать ВПК и вести современную войну. В качестве примера подаются Пакистан, созданный как союзник США с заимствованными ядерными технологиями, реально представляющий островки городов и заводов в море ментальной и реальной деревни, и Иран, создававший свои спецтехнологии также в основном путем заимствования, на сей раз - у России (C-300) и Китая (авиация). Отбросив сентенции насчет капитализма, разрушающего межнациональный мир, процитируем пару раз автора статьи по сути дела:
  
  "Когда крайние, радикальнее исламисты приходят к власти, они первым делом разрушают социальную структуру общества, что делает невозможным существование современной экономики и, тем более создание собственной военной промышленности, современных образцов вооружения".
  
  "Часто проблема территории, на которой проживают мусульмане, заключается в том, что Коран четко регламентирует межличностные отношения, нормы поведения и социальные отношения между людьми. А поскольку эти нормы социальных отношений относятся к седьмому веку нашей эры, они ведут к разрушению неисламской современной экономики и государства. Ибо государство и экономика - это, в первую очередь, специфические отношения между людьми. А уж потом - здания, сооружения, капиталы и прочие материальные атрибуты. ...
  В итоге мусульмане гораздо терпимее к иностранцам, к иностранной власти, даже к захватчикам, чем вечно зараженные национализмом европейцы. Ибо они признают за иностранцами их умение создавать администрацию или, даже, целиком государство со всеми его институтами. И если в сегодняшнем проникнутом капитализмом, соответственно, национализмом, мире еще есть оккупированные страны - то лишь благодаря этой, вынужденной, 'толерантности' мусульман.
  Как на международной арене, так и внутри России радикальный ислам враждебен, прежде всего, не в отношении иноверцев. А отношении собственных националистов".
  
  Резюме вышеизложенного оценило бы по достоинству управление Абвера, отвечающее за работу с русскими военнопленными. Т.е. пока кровавые националисты из РККА убивают высокоцивилизованных арийцев, они, высокоцивилизованные, насаждают "целиком государство со всеми его институтами", понимаешь. Целый Рейх, где каждому найдется свое место. Кому в печке, кому у бауэра в хлеву.
  
  Соединив вместе эти 2 текста и осмыслив, становятся понятным причины поведения "гражданина" Валитова:
  1. Исторический факт ВОВ и победы в ней, отраженный в памятниках, не вписывается в салафитскую картину мира и условий для "золотого века" (см. выше), т.к. большинство участников событий со стороны победителей были
  - а) русские и
  - б) "неверные", т.е. частью неверующие вообще (коммунисты), частью православные.
  2. Когда соратники "гражданина" Валитова разрушат социальную структуру общества, им как раз в условиях разрухи и одичания, в отсутствие полиции на джипах, с газометами и автоматами, легко будет эти памятники снести, как сносят их в Аль-Маарре, и промыть мозги забыдлованной одичавшей толпе своей "версией" истории. И обратное. Замкнутый круг.
  3. "Собственный национализм" здесь, в переводе с криптосалафитского - гражданская идентичность, на самом деле - солидарность общества в рамках определенных общегражданских правил. Именно по той причине "в России дагестанцы плохо интегрируются, предпочитая замыкаться в рамках диаспор", что салафизм разрушает их общегражданскую идентичность. Другой вопрос, что и "продажные власти" (это такой салафитский мем, "объясняющий", зачем нужно их взрывать) ничего не делают для этой идентичности. А кто же пойдет в "продажные власти" непродажно работать, если те же салафисты за это взорвут или пристрелят... легче удрать в "большую Россию". Получается порочный круг. Старая цитата по теме (С.Нечаев, "Катехизис революционера", §22):
  
  "... убежденные в том, что это освобождение и достижение этого счастья возможно только путем всесокрушающей народной революции, ТОВАРИЩЕСТВО ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ К РАЗВИТИЮ И РАЗОБЩЕНИЮ ТЕХ БЕД И ТЕХ ЗОЛ, которые должны вывести, наконец, народ из терпения и побудить его к поголовному восстанию" (http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/nechaev.htm).
  
  Мы все забыли?
  
  На закуску - F-шкала Адорно (http://ru-philosophy.livejournal.com/1190125.html) для истинного салафита, с комментариями, учитывающими неевропейский состав материнских территорий Аль-Кайеды (6 баллов на следующие утверждения):
  1/30. Дети прежде всего должны приучаться к уважению и послушанию (а то - бог говорит устами амира).
  2/30. Человеку с плохими манерами нечего делать в приличном обществе (знать откровения и фетвы Усамы обязательно).
  4/30. Коммерсант и промышленник гораздо важнее для общества, чем художник и профессор (бери пример с Усамы).
  5/30. Наука наукой, но существует много такого, что человеческий разум никогда не будет в силах понять (волю высших существ надо исполнять, не вникая).
  6/30. Каждый должен верить в некую сверхъестественную силу, которую он будет слушаться беспрекословно (а кто не слушает - казнить).
  12/30. Оскорбление чести и достоинства всегда нужно карать (особенно режиссеров вроде Тео ван Гога).
  15/30. Многие социальные проблемы будут решены, если мы избавимся от аморальных и малодушных людей (см. "продажная власть").
  16/30. Гомосексуализм должен сурово караться (Сам велел).
  18/30. Сейчас все больше людей суют нос в чужие личные дела и выносят свою частную жизнь наружу (правозащитники понимаешь).
  20/30. Все люди делятся на сильных и слабых.
  21/30. Когда-нибудь мы увидим, что [астрология] способна объяснить многие вещи (крамола, конечно, но уверяю, когда появится Халиф, его гороскоп тут же объяснит все непонятное).
  22/30. Когда-нибудь с войнами и социальными проблемами может покончить [землетрясение] низвержение в огненную Геенну, которое уничтожит мир (а то! все говорят!).
  23/30. Если у человека есть сила воли, ничто не может ему помешать (а если нет - таким его создали Высшие Существа, извините).
  24/30. Для поддержания порядка в государстве нужно использовать старые, проверенные временем меры (побиение камнями, отрубание головы и повешение очень действенны).
  25/30. Люди не осознают, что наша жизнь управляется тайными заговорами (даже Всевышний тайно поведал Избранным о кончине мира, если те не построят Светлое царство).
  26/30. Природа человека неизменна, всегда будут существовать конфликты и войны (именно по этой причине только Высшие Существа могут его спасти от самого себя).
  27/30. Фамильярность порождает неуважение (а то!).
  29/30. Разнузданная сексуальная жизнь древних греков и римлян - это ничто по сравнению с тем, что творится сейчас (а Запад всех разлагает и разлагает).
  30/30. Образ жизни истинно верных можно спасти только силой (а то - тут с беспилотниками налетят кяфиры, понимаешь).
  Итого: 19*6/30 = 3.8 балла. "Дисциплинированный, но толерантный; наш человек", доброкачественное пушечное мясо. Ну, а если добавить разномыслия по оставшимся вопросам: (19*6+(30-19)*2...4)/30 = 4.5 ... 5.3 "Наверняка знает как правильно [зигу кидать] молиться и кому", словом - такому и наставника не надо.
  
  PS9, последнее. Ну вот, подходит к концу наше ненаучно-популярное знакомство с "пост-историческими реалиями", здравствуй, Фукуяма, и мы имеем, благодаря Русскому Репортеру, возможность ознакомиться с ситуацией вокруг нового религиозного фашизма, целенаправленно созданного на основе ислама для привлечения демографического потенциала пушечного мяса, из первых рук (интересно, однако):
  "Ислама, который нам предлагают, я, мусульманка, тоже боюсь. Это не религия моих предков, мне так жить не завещали ни Пророк, ни прадеды, ни герои Кавказской войны, ни имам Шамиль. Исламизм — питательная почва для роста как исламофобии, так и русофобии" (http://www.rusrep.ru/article/2013/10/29/djihad/). Читайте всю статью "Исламу объявлен джихад: Почему исламисты похожи на фашистов" В.Емельяненко от 31.10.2013 в N43 (321) Русского Репортера, мыслей вагон и маленькая тележка с лазерными гироскопами. И вот еще:
  rusrep.ru/article/2013/10/29/halifat "Халифат всея Руси: Как ваххабитский холдинг строит новую империю" того же автора, там же,
  rusrep.ru/article/2013/10/29/islam "Их проект против нашего" от редакции, в том же номере.
  Читайте, наслаждайтесь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"