Астапов Егор Леонидович : другие произведения.

Байки из клуба. Часть 2. Женский характер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Не помню, я уже признавался вам в любви к девяностым? Время было тревожное, но славное. Все как-то честнее было, что ли. Как в дикой природе. Кто сильный здесь и сейчас, тот и прав. Но знаете, что странно? Порядка было гораздо больше. Как и в дикой природе. Помню летнюю Ялту в девяносто третьем году. За месяц в кабаках ни одной драки не видел. И ни одного мента, кстати, тоже. А знаете почему? Каждый второй посетитель – бандит. Из Москвы, Киева, Магадана, Питера, Тольятти и хер еще знает откуда. Все заряженные, металлоискателй тогда еще не было. Коммерсанты тоже мурчали во всю. Кто перед тобой? Непонятно. Шансы получить пику в бок или пулю в лоб в пьяном базаре – огромные. И, как следствие, все были очень вежливые. За словами следили тщательно. Как британские лорды. Связи там и потом значение имели, но иногда выручать уже было некого. Одним словом – сплошная гармония. Помните Шуфутинского? А кто не понял нас, Душа моя кипела... Их уже нету, но не в этом было дело... А может, просто я был моложе. Короче, распорядок вечера тогда был примерно такой. Пить начинали в офисе часиков с пяти , а к одиннадцати переезжали в клуб. А дальше - как карта ляжет. И так каждый день. Как умудрялись еще делами заниматься - ума не приложу. Та пятница не была исключением. Ко мне из Москвы в гости приехал однокурсник, и я решил его по полной выгулять. Пили везде и много, а в клубе очутились прямо к началу программы. А друг мой, в отличии от меня, был скромный и девушек снимать не умел.
  И его образ отшельника, давшего обет безбрачия, к полуночи стал меня угнетать. Вот тут то я этих двух девиц и заметил. Первое, они были одинаково красивы. А для подруг это, согласитесь, редкость. Второе, блондинка и брюнетка, на любой, как говорится, вкус. Третье, типаж при всем этом абсолютно разный. Блондинка а ля Мари Фредрикссон, и даже в кожаных шортах. А брюнетка эдакая Сальма Хайек в молодые годы. При взгляде на них товарищ начал пускать слюни и я понял, что мне пора действовать.
  - Ну что, страдалец? - Он смотрит на меня, как собачка в цирке, учуявшая сахарок. - В твоем вкусе которая? - Он глазами показывает на блондинку, и я иду к стойке.
  - Девушка, простите, Вы такая неземная, что мой близкий выпал в астрал. Боюсь, что только Вам под силу его к нам обратно вытащить... Можно пригласить Вас с подругой на наш диван? Оттуда, кстати, и шоу лучше видно. Тут такая толпа...
  - Привет, - я больше люблю брюнеток, но у нее такой взгляд, что внутренне начинаю шататься, - а это нас ни к чему не обяжет?
  - Да вы что?! Мы с другом давние импотенты, трахнуть можем только глазами, наш стол - самое безопасное место в мире! Как Вас зовут, кстати?
  - Я Аня, а это Алла, - она смеется и делает жест в сторону стоящей рядом подруги. Та смотрит сквозь меня и холодно кивает.
  - Очень приятно, а я Георгий! Ну что, идем?
  - Аня, я никуда не пойду, - у подруги очень приятный низкий голос, но глазенки слегка с е*анцой.
  - Аллочка, да вы не бойтесь, - счастье однокашника превыше всего, - только шампанского выпьем, а потом вас домой отвезем!
  - Я что, неясно выражаюсь? - В ее взгляде читаю агрессию, - мне тут больше нравится.
  - Хорошо, - она меня уже бесит, но не хочу портить вечер и Санино счастье, а потому держусь. - Я тогда Аню украду ненадолго?
  Аню долго уговаривать не нужно, и через минуту мой друг уже начинает обливать ее ведрами московского шарма, а я настраиваюсь на волну Никиты и его улетевшего навсегда хита… Ла ла ла лай… Ла ла ла лай… Ла ла ла лай… Лай лай… Лай лай…. Я не верю в счастье, все как будто не со мной, были мы так близко, в этой тишине ночной… Бедром чувствую упругую попу Ани и запах ее духов… Никита качает, красивых девиц полный танцпол, стробоскопы добавляют картинке сюрреализма, сабвуферы делают массаж брюшной полости , а Реми расцветает в мозгах дивными цветами… И тут появляется эта кайфоломательница…
  - Аня, сколько можно тут торчать?! Я там одна, как дура, стою! Пошли! – И уходит к барной стойке.
  - Ребята, простите, вы клевые, но неудобно подругу бросать, - она начинает привставать. – Я наверно пойду…
  - Анечка, да что за бред!!! – Я кладу руку ей на бедро, она не убирает, у Саши глаза побитой собаки и всем нам хочется продолжения праздника. – Она что у тебя, гусей по ночам гоняет?! Или у нее ПМС разыгрался?! Пусть тут посидит, отвечаю, мы приставать к ней не будем!
  - Ладно, попробую, - она дарит мне взгляд, полный надежды, и направляется к бару. Опять замечаю, что у нее чертовски красивая попа… Наблюдаю между девчулями микро скандальчик, и по итогу Аня возвращается одна.
  - Да нет, уперлась, - мы все расстроены. – Ледникова если белку словит, так это надолго. Десять минут посижу и пойдем. Она домой хочет.
  - Ледникова?! Я не ослышался?! В темку фамилия! Хотя Морозко подошло бы ей больше! – во мне просыпается та часть моей личности, которую психоаналитик впоследствии называл Бешеный Георгий. – Какой домой?! Половина первого всего!
  В уговорах время пролетает быстро, и Алла появляется, как тень отца Гамлета.
  - Короче, я иду домой! Ты со мной?
  - Все, мальчики, нам пора, - Аня начинает судорожно собираться. – В другой раз пообщаемся.
  Облом заползает ко мне в каждую клеточку, тестостерон зашкаливает, да и перед товарищем слегка неудобно. А посему встаю и делаю последнюю попытку.
  - Аллочка, ну я Вас очень прошу! Ну не портите нам вечер! Давайте еще посидим? Клянусь, мы будем предельно пристойны! Или пусть Аня останется, а мой охранник Вас отвезет. Что скажете? – Она смотрит на меня ненавидящим взглядом и говорит. – Пошел на х*й!
  - Что?! – У меня начинает стремительно падать забрало. – Куда мне нужно идти?!
  Ты что, не понял?! – У нее дикий, немигающий взгляд. – Иди на х*й!!!
  Поверьте, дальнейшим я не горжусь, но из песни слов не выкинешь. Аффект как он есть, мать его… Я ее бью по лицу. Ладонью, но весьма сильно. Она падает. Потом хватаю ее за роскошные волосы и волоком тащу к выходу. Там поднимаю, беру за горло и даю волю эмоциям.
  - Ты что, овца, совсем ох*ела?! Тебя кто так общаться учил?! Я тебе хоть одно слово за вечер плохое сказал?! Отвечай, животное!!! – У нее в глазах ужас вперемешку со злостью. Нагибаю ее лицом к двери и смачно даю ей ногой под зад. – Пошла на х*й, тварь!!!
  Она вылетает из клуба, рядом рыдает Аня, меня держат менты, и вечер безнадежно испорчен…
  Прошло месяцев восемь, и я почти забыл о той ситуации и девушке Алле со скверным характером. И однажды вечером, кстати, опять в пятницу, когда наполняющийся красивыми людьми клуб уже вовсю манил прелестями наступающей ночи, я своего дружка и встретил. Олег был скупщиком золота и обладал широкой купеческой Душой с ярко выраженной криминальной внешностью. Денег на гулянки никогда не жалел. Под настроение запросто мог угостить всю барную стойку. Девушки от такого симбиоза млели…
  - Привет, брат лихой! – Мы обнимаемся, и я искренне рад его видеть. – Собутыльник уже есть, отличное начало вечера!
  - Не, братик, не по синьке сегодня… Такую телочку снял, гибель! Канаю под порядочного, а то боюсь спрыгнет.
  - Не понял, а где же это сокровище? Ты что его, от меня прячешь?
  - Да нет, ты чего?! Наоборот, похвастаться приехал, а ты говоришь! А вот и она, кстати! – из-за колонны выходит эффектная брюнетка в темных очках. – Познакомься, дорогая. Это мой близкий друг и брат Георгий. А это Алла, прошу любить и жаловать!
  - А мы уже знакомы, - она снимает очки, и я с ужасом узнаю мою давнюю визави со скверным характером. Товарищ в курсе моей репутации не понаслышке, и настроение его заметно портится.
  - Не близко, Олег, не пугайся, - под шутливым тоном скрываю растерянность. Не пойму, как мне себя вести. Продолжать качать? Перед кентом неудобно. Она вроде бычку сейчас не включает. Ну что ж, займем выжидательную позицию. – Попытки, не скрою, делал, но Аллочка внятно дала понять, что я не в ее вкусе…
  - Или попытки были неправильные, - Олег выше меня на голову, плюс на вид гораздо брутальнее, она смелеет, но говорит так, будто я душевнобольной, а кривое слово может спровоцировать приступ.
  - И хорошо, что неправильные, - мой друг, расслабившись, заказывает нам выпить. – Иначе у меня бы не было шанса… - И мы начинаем бухать. Где-то около четырех алкоголь выталкивает совесть наружу, Олег идет в туалет и я решаюсь.
  - Алла, ты прости меня за тот случай. Видит Бог, я этого не хотел. Но ты такое исполнила…
  - Да ладно… Как говорится, кто старое помянет… К тому же я однозначно была не права. Такой характер чокнутый… Сама страдаю от этого, а сделать ничего не могу…
  И на этом моменте все как-то раз – и сменилось. Будто на рекламном билборде. Или у боксеров после гонга в двенадцатом раунде. Когда, сильно избитые, они бросаются обнимать друг друга. Передо мной снова возникла красивая девушка с дивной фигурой, а холодная манера держаться лишь добавляла общению кайфа. Честно скажу, я поплыл.
  - Слушай, можно нескромный вопрос?.
  - После четырех ночи многое можно, - от ее смеха у меня екает сердце, - говорят, с четырех до пяти – время демонов…
  - Как ни странно, мое любимое время… При условии, что все идет хорошо… Думаю, эти часы будет приятно вспомнить на старости… Скажи честно, что у вас с Олегом?
  - Честно? – она с улыбкой смотрит на меня, осознает силу своих чар и наслаждается паузой… Скажем так, мы познакомилась только сегодня. И я ничего еще ему не обещала… - Мы конкретно пьяны, совсем не играем и нас мало заботит впечатление со стороны. – Олег возвращается, смотрит на нас, все понимает и снова уходит. И тут меня поволокло. Точнее явно не скажешь.
  - Послушай, только не бей пощечину сразу. Ты мне пипец как нравишься. Аж дух захватывает. Хочу тебя – ужас. У нас есть клуб в Бердянске. Мы раз в месяц ездим туда на инспекцию. Завтра как раз на пару дней собирались. Поехали со мной. Не захочешь – ничего не будет. Пальцем не прикоснусь. Отвечаю.
  - В Бердянск? Завтра? С тобой? - Она так пристально на меня смотрит и говорит: - Пиши номер. – И вот здесь – квинтэссенция соблазнения. Моральный оргазм. Истинная суть бля*ства. Те, кто не понял сейчас, дальше уже не читайте. Мы из разных галактик и я твердо уверен. Вы прожили зря. – Я с Аней живу, ты ее тогда отвозил, адрес знаешь. В пять заезжай, хоть выспимся. Только чур, с Олегом сам разбирайся. Сама на такси доеду. – Встает и уходит, вы представляете?!
  - Не понял, куда она? – Как заколдованный смотрю ей вслед и не замечаю подошедшего Олега.
  - Дружище, хочу перед тобой покаяться.
  - Да не гони, все и так ясно. Ты бы себя видел.
  - Прости, брат, она меня торкнула. Скажешь – сотру ее номер.
  - Не чуди. Западло из-за телок ругаться. К тому же, сегодня их море. Один по любому домой не уеду. Но ты, так и знай, будешь должен.
  - Безоговорочно признаю и поддерживаю. По пятьдесят?
  - Не пьянки ради а здоровья для. И дабы не отвыкнуть… Наливай!
  На следующий день Юлик, мой компаньон, заехал за мной с опозданием. Жены не очень любили наши деловые поездки, и на дорожку он бурно выяснял отношения. Сажусь в машину и явно вижу, что к пяти не успеем. Достаю мобильный и звоню им домой. У них мобильных тогда еще не было.
  - Ты какой-то нервный сегодня, - Юлик насмешливо на меня смотрит. Тяжело из дома вырывался?
  - Да нет, человечка сейчас надо забрать. На пять договаривались, уже время, а мы еще едем. Алло, Анечка? Привет, красавица! Дай Алле трубочку. Что? У подъезда стоит? Сказала в пять заеду? Я понял, мчимся.
  - Ну что там? – Юлик давит на газ.
  - Прикинь, она уже внизу ждет.
  - Пи*дец… - Он в а*уе… - И где ты таких находишь… Это не человек. Человечище…
  P.S. С того дня прошло лет двадцать. Мы с Аллой близко общались пять лет. Потом она уехала в Киев и вышла замуж. Иногда поздравляем друг друга с праздниками в соцсетях. Давно, кстати, ей не писал. И да. Больше мы никогда не ругались…
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"