Астапов Егор Леонидович : другие произведения.

Про измены

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К сожалению, многим из нас приходилось сталкиваться с этой проблемой лично. Вообще, я думаю, приходилось сталкиваться всем, просто не все еще пока об этом знают. Есть куча дебильных стереотипов из серии "левак укрепляет брак" или "что это за кума что под кумом не была", но это катит лишь для умственно отсталых. Как говорил великий Сунь-цзы, обман - это всегда путь войны. Говоря проще, если обманули кого-то - морально готовьтесь вступить с ним в войну. А война на почве ревности это очень серьезно, смею вам доложить. Мне менты с большими звездами говорили, что 90% убийств происходит как раз по этому поводу. Деньги, бизнес, имущество идут иногда прицепом, но измена всегда стоит во главе. Вот смотрите. Вы живете с женой, или девушкой, возможно у вас есть дети, общие интересы, мечты и цели. Словом, есть ваша с ней собственная реальность. И до поры до времени вы там прекрасно существуете. Потом вас путает бес в образе восхитительной телочки с великолепной фигурой и повадками падшего ангела, и вы ныряете в блуд. И там все новое, интересное, неизведанное, зачастую запретное, и вам так все это нравится, а чувство опасности лишь добавляет изменам сладости... НО. С этого момента и с этой волшебной телочкой вы начинаете СОЗДАВАТЬ ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Пока что параллельную той, что была у вас до измены с женой. Некоторые создают еще третью, четвертую и больше реальностей. И все эти реальности существуют как бы сами по себе. И со своими интересами, мечтами и целями. И вроде даже почти не мешают друг другу... А потом вдруг раз - и пересекаются. Неудаленное вовремя смс, добрые друзья или подруги, а зачастую и сама эта дивная телочка вдруг превращает все волнующее тайное в дико ужасающее явное. И дальше все зависит от расположения к вам Господа Бога и силы приставленного Им ангела-хранителя. У меня дружок был веселый и нежадный, очень девушкам нравился. Охранным бизнесом занимался. Так вот он случай рассказывал. Просыпаюсь, говорит, среди ночи от ощущения холода в области паха. Открываю глаза и вижу жену с садовым секатором в руках. А между лезвиями с ужасом наблюдаю свой член. Ну что, говорит, сука, отрезать его?! Чтобы гулять неповадно было?! А на дворе 1999 год, все мурчат, он через день на стрелках, похищения, заказные убийства... Так вот пойми, говорит, дружище. По сравнению с тем секатором все это такая х***я...
  И знаете еще что? Даже если вы абсолютно раскаетесь, осознаете истинные ценности, и захотите все вернуть на круги своя, у вас ничего не получится. Потому что в ситуации с секатором выбора уже попросту нет. Он был сделан раньше, и в другой реальности. Там, где вы поехали трахать классную телочку... Что же делать, вы спросите? А я вам отвечу. Говорить любимому человеку исключительно правду. И вместе искать выходы из любой ситуации. И, если я о чем-то в жизни жалею, то лишь о том, что не понимал всего этого раньше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"