Астапов Владислав Владимирович : другие произведения.

Золотой корень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Золотой корень.
  Геоботаники, которых мы называли травоядные, показали места произрастания золотого корня. По старинным приданиям этот легендарный корень из породы женьшеневых сулил силу, власть и могущество, в том числе и сексуальную, любому телу. Вернувшись домой с ценной добычей, я изготовил микстуру, как учили. В 25% раствор спирта был положен мелко порубленный корень. По рецепту он должен настаиваться не менее двух недель. Но в те годы тело моё и так обладало вышеперечисленными качествами и я забыл на несколько месяцев о зелье.
  Придя как то в лабораторию с головной болью после вчерашнего и встретившись со своим закадычным коллегой, я вспомнил о своей заветной бутылочке. Не для опохмелки, а сугубо для здоровья выпили по стопочке. По вкусу терпкий без сахарный портвейн произвёл традиционное действие.
  Однако, уже через несколько дней мой закадычный коллега повёл себя неадекватно. Общение с ним приобретало всё более официальную окраску. И только после долгих расспросов выяснилась причина - у него напрочь пропали мужские способности! Учитывая наличие у него молоденькой жены, запахло судом Линча.
  Вот тут я и засуетился. Понимая, что словами делу не поможешь, я решил поставить научный эксперимент. Объект не заставил себя долго ждать. Здоровенный бугай, завлаб одной из кафедр, на свою беду забрёл к нам.
  "Серёга, ты женат?"
  "Ну..." - произнёс интеллигентный бугай.
  "А ты её любишь?"
  "Ну..."
  "Прости, если что не так, а как часто?"
  "Каждый день"
  "Во! Ты тот, кто нам нужен. Пойдём выпьем!"
  Следующего дня я ждал с вполне понятным трепетом. Но, в конце концов, он настал и принёс собой Серёгу.
  "Серёг, прости за нескромный вопрос... Ты ночевал дома?"
  "Ну..."
  "А жену свою любил?"
  "Ну..."
  "Извини ещё раз и как впечатление?"
  "Как всегда" - ответствовал этот ни чем не пробиваемый бугай.
  Научный эксперимент позволил протянуть время до тех пор, пока у моего закадычного коллеги всё не рассосалось само собой. Да не вводи ближнего во искушение своим самиздатом! Если жить хочешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"