Асташко Андрей Геннадьевич : другие произведения.

Press-reliz

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из пресс-релиза администрации Кемеровской области от 6.02.07

  ЭТО НЕОБЫЧНО
  В Юрге появился свой писатель детективных романов. "Игры богатых? - так называется книга Андрей Асташко, до недавнего времени только журналиста районной газеты.
  В Юрге живут авторы множества увлекательных книг: исторических, поэтических, рассказов о природе и даже женских романов. До сих пор не было только детективщика, и вот таковой появился.
  По словам автора, его сюжет прост - делится наследство между детьми богатого человека. Страсти кипят нешуточные, герои - необычные, интриги - буквально в каждой строчке. В романе есть и тайны и любовь. Но, главное в его романе - это отношения людей, их радости и горе, а не благосостояние. И, несмотря на то, что книга "Игры богатых? - писательский дебют молодого журналиста и написал он её всего за 1 месяц, она не осталась незамеченной. Произведение юргинского писателя настолько понравилось новосибирским издателям, что тираж они отпечатали бесплатно и сами распространили книгу по крупным российским городам.
  Андрей Асташко очень серьезно подходит к своему увлечению: изучает специальную литературу по драматургии, композиции произведений. Главное, что нужно для плодотворной работы, это терпение и самодисциплина, считает молодой писатель. Если есть возможность, он работает над книгой по 12 часов в сутки.
  В феврале ожидается выход в свет его второй книги, она уже в издательстве. Сейчас заканчивает третью из серии "Русский детектив?. Молодое дарование не собирается ограничиваться только детективным жанром. Есть много новых идей, например, написать книгу в стиле фэнтази или фантастический роман.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"