Мурена : другие произведения.

Кто он? Талех или не Талех?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "Эре Повелителей".


   Женя просыпалась странно... Ей на удивление было хорошо. И чувство, что наконец-то выспалась и отдохнула. Было тепло и уютно, хотелось ещё полежать и получить удовольствие от этого, почти забытого ощущения. Но у неё слегка затекла рука, и она чуть пошевелилась... И поняла, что утыкается носом в знакомую и такую родную ключицу... В которую не утыкалась таким способом уже года три... С той звёздной ночи на Шакренионе.
   "Талех", - даже в мыслях получилось очень тихо, словно боялась спугнуть...
   И она снова замерла, наплевав на затёкшую руку. Боялась поднять взгляд, ибо точно знала - Талех не спит. Женя поняла, почему проснулась, помимо обнимающих рук мужа, его хлыст тоже видимо "соскучился", и гладил те места, до которых доставал. Возник вопрос, в лучших русских традициях, "А что же вчера было?". И что это, Навь, Явь? Последнее почему-то, что она помнила, это Талеха в роли Чёрного Властелина, порыв, благодаря которому бросилась ему на шею и поцеловала. И остатки безумной идеи, как исправить эту ситуацию. Сколько прошло времени Женя не помнила. Все свои действия она вспоминала как в тумане, да и не хотела она сейчас думать. Хотелось также лежать в объятьях мужа, наслаждаться и пытаться понять... Был, или не был обмен... Ведь она так соскучилась...
   В голове вдруг всплыл незнакомец... и она вздрогнула. Женя так и не рассказала Талеху.
   - Замёрзла? - тихий шепот на ухо заставил сердце ускакать в неизвестном направлении и вернуться назад, чтобы замереть. Талех подтянул одеяло, и Женя поняла, что они "в чём мать родила".
   - Не уверена - глупее ответа она найти не могла, конечно. - У нас получилось?
   - Ты не помнишь? - тут Женя всё-таки решила посмотреть на мужа. В звёздных глазах мерцал огонь. И как ей показалось снисходительная нежность.
   - Очень смутно. Всё никак не соображу, мы в Яви, то есть не спим?
   - Мы точно не спим, и у нас определенно получилось.
   Тут Женя поняла, что Талех пошёл "в наступление": он начал целовать и поглаживать, точно зная, что делает. Мысли вновь покинули Женькину голову и послали табун мурашек по коже.
   -Та-алех..
   - Да?
   - Ты..
   - Ещё спроси, ЧТО я делаю?!
   - Нет, это в общем понятно. Но..
   - Какие "но", Ева? Насколько помню, мы вчера решили большинство проблем?
   - Талех, ты... Скажи, ты не пытался на Хеллуин и после меня соблазнить? - спросила Женя, и зачем-то зажмурилась. До этого вопроса, хлыст командора выделывал свои фокусы, начатые им еще до свадьбы. После замер. Также, как и сам Талех, который по ощущениям не только замер, но и дышать перестал.
   - А что? - спросил подозрительно спокойным голосом Талех.
   - Просто меня... соблазнили. И очень большая вероятность, что джамрану. - Женя как перед прыжком в воду, набрала воздух и посмотрела ему в глаза.
   И тут разверзся ад...
   На неё смотрели...круглые зрачки.
   -А-а-а-а... - это всё, что она успела озвучить, когда мужчина наклонился и поцеловал её...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"