Мила : другие произведения.

Горику К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обещенное

  -Ровно в шесть! Поняла? - голос у Танюхи строгий.
  -Буду ровно.
  В ресторане встречали как подругу жены магната. Удивилась. Уже сидя за накрытым столом, заставленным вкусностями, поняла. Дорого. Очень дорого...
  Коньяк. Название слышу впервые. Дерьмо! Хочется запить. Вилки в ряд. Ножи. Один странный. О, для рыбы.
  Разговоры. Хвалебные тосты. Лицо Танюхи. Радостное. Пусть наслаждается. Заслужила.
  -Я вас боюсь, - за соседним столиком Он. С виду начальник. Большой.
  -Че так?
  -Странная вы. Прическа. И одежда. Здесь так не выглядят.
  -Плевать!
  -Бросайте своих и поедем куда-нибудь.
  -Куда-нибудь, когда-нибудь...
  -Вы сможете меня порадовать...
  -Да, ну?
  -Чувствую...
  Чувствует... Правильно чувствует. Смогу, кого захочу.
  -Сегодня не хотите, потом созвонимся, - продолжает навязчивый ухажер.
  -У меня телефона нет... Украли. Хороший был, жаль,- делаю грустное лицо.
  -Сколько же он может стоить?
  Начинаю давиться смехом. Косички на лицо. Чтобы не видел. Любоффььь.
  Еду домой. Везет Танюха. Диплом подруги валяется на заднем сиденье. В машине blaсk music. Накануне из-за нее чуть джинсы в клубе не потеряла. Танцуем по ходу движения. Все вместе. С машиной. Коньяк - дерьмо!
  Дома. Одежда в воздух. Кота пинком в зад на улицу. Март. Бегом к компьютеру. Перед глазами лицо мальчишки - коллеги по Самиздату. Грустное. Глаза чудные... Умеет думать. Пацан.
  Так и знала. Ежик. Колется. И черт с ним! Таких по субботам - двести человек. Смотрят. Сами попрыгали бы за кафедрой. Все равно люблю. Мальчишки...
  Так, в ванную. На часах - ночь. Глубокая. Гадство! Опять голова болит.
  Выхожу из кабинета. В спину. Монета. Дзынннььь... Ни фига себе! Поднимаю с пола. Рубль. Орлом. Какая сволочь бросила? За спиной - никого. Началось... Глаза на кровать. Подушки нат месте - в кресле. Не перекладывала. Покрывало слегка откинуто. Не касалась. Приходы... Коньяк - дерьмо!
  Топор в руки и по комнатам. Никого. Не будь эпиляции - поднялось бы все и везде. По шкуре мурашки. Главное, чтобы рядом во сне не привалился. Жуть!
  Ложусь. В ванной свет. Вижу. Никого... Засыпаю. Быстрее бы. Ни фига! Глазки, как в ходиках - туда-сюда. Никого...
  Во сне. Почти. В ухо:
  - Спи.
  - Кто ты?
  - Никто. Потом узнаешь.
  Утром. Монета на месте. Сон - садись и пиши. Никто где-то рядом. Чувствую спиной. Кожей. Дышит.
  -Эй ты, какого черта?- спрашиваю нежно.
  В ответ - тишина. Когда-нибудь узнаю. Еще чуть-чуть... после жизни.
  
  Выводы событий накануне.
  -Не смейся над чужим вожделением. Естество.
  -Не пей дорогой коньяк. На шару.
  -Кота кастрировать. За....
  -Дом на охрану. Мальчики по вызову. Круглосуточно.
  -Домовому - водки и вкусненькое. Пусть ниже второго не спускается.
  -Пацана с СИ пинком в зад и на улицу. Март.
  -Погода - мрак. Жизнь - прекрасна!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"