Мила : другие произведения.

Сессия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю я студентов и ничего с этим не поделаешь...

  Сессия накануне Нового года - это время выживания.
  За прошедшие две недели мои благие намерения бросить курить увенчались полным провалом; закончился второй флакон капель от красноты глаз; просмотрено и проверено восемьдесят курсовых работ весом по килограмму каждая; более четырехсот раз открывался атлас мира, которым можно убить; сломано три ногтя, один из которых до сих пор заклеен черной изолентой; при виде стандартных наборов в нарядных упаковках печень и желудок начинают ощутимо сжиматься; домашние животные обреченно едят торты и пирожные (вместо корма, который забываешь купить), доставляемые домой водителями такси по поручению особо "способных" студентов; автомобиль приобрел цвет грязи; свободные поверхности столов и тумбочек заставлены статуэтками поросят; приходящая домоправительница жалуется на невроз от визитов незнакомых людей с елками, которые некуда ставить; имеют место укоры родителей по поводу сокращения времени сна любимого чада до пяти часов в сутки; есть подозрения, выраженные фразой "какого черта ты торчишь на работе до восьми-девяти часов вечера, а не сидишь дома, когда я в отъезде?"; терзают сомнения "права ли, ставя этим бездельникам положительные оценки?" и многое, многое другое...
  Трудно, но есть один большой плюс: подходя к банкомату в холле заведения для пополнения счета на несмолкаемом телефоне, можно, услышать и такое: "Девушка, здесь очередь. А, че такая уставшая? Сессия, да? Ты, на каком курсе?" А потом: "Карась! Это же преподаватель, идиот! Проходите без очереди, Мила Борисовна, вас на четвертом уже обыскались" И почти в ухо: "Одну пятиминутку простите? Не могу я эти гребаные порты мира запомнить!".
  Сессия... До начала Нового года осталось пять дней. Ура!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"