Астремский Вячеслав : другие произведения.

Няспадзяванка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Она мяла его в руках, такой толстый, гладкий, упругий, все больше заводя себя. Посмотрит на него, помнет, погладит и никак не решится. Наклонится к нему губами, прошепчет ласковые слова, разговаривая, словно с любимым.
  Наконец решившись, она разогналась и вскочила на него. Экстаз сотрясал ее тело.Такого с ней еще никогда не было. Пять метров в высоту еще никто не брал. Это мировой рекорд.
  
  Вот это любовь!
  
   Как долго я искал любовь, всепоглощающую, всепроникающую и вот я ее нашел. Это так прекрасно, жизнь стала совершенно другой, я по-другому смотрю на мир. Я радуюсь утру, радуюсь солнцу. Сколько времени я потратил на поиски любви, сколько людей прошло перед глазами, и только теперь я понял, что люблю по-настоящему. Моя любовь взаимна, я получаю любви столько, сколько могу вынести, чтобы не умереть от счастья. Ни взаимных упреков, ни ревности, ни скандалов, ни разочарований, полная гармония. Это такое счастье. Как был я глуп, что не любил себя раньше.
  
  
  Вожделение два или два вожделения.
  
   О! Эти полушария, как я люблю на них смотреть, иногда гладить. Я готов всю жизнь на них смотреть, изучать каждую черточку, каждую выпуклость, каждый кружочек. Что может быть прекрасней этого совершенства. Я с детства мечтал изучить каждый уголок этих полушарий. Впервые осознанно я их разглядывал в пятом классе. Я и не знал раньше, что они так восхитительны. Изучению этого торжества природы я и посвятил всю жизнь. Они немного поистерлись от моего поглаживания, особенно восточное полушарие, где Китай. Ох! Эта география.
  
  
  Сексуальный партнер.
  
   Он был чиновником. Ему нравилось дело, которым он занимался. Зайдя в кабинет к шефу, он склонил голову и принял удобную для начальника позу, ослабив слегка галстук. Штаны сами слегка сползли с круглого, объемного животика. Живот не мешал заниматься любимым делом. Связь шефа с чиновником, ни для кого не была секретом.
   Шеф с горящими глазами, весь возбужденный, рассматривал своего подчиненного, все больше разгораясь. Он бесстыдно разглядывал его, не оставляя без внимания ни одного сантиметра тела. Его взгляд буквально прожигал через одежду. Ему тоже нравилось заниматься с покорным слугой этим неприглядным, с точки зрения большинства людей, делом. Чиновник весь дрожал, каждая клеточка его организма предвкушала уже знакомое не один год действо. Наконец, достаточно возбудившись, они занялись перетрахиванием и обрезанием бюджета.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"