Astrokatze : другие произведения.

001.Внезапная смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.89*25  Ваша оценка:


   Глава 1.Внезапная смерть.
  
   Меня зовут Сато Юу и мне 12 лет.
  
   Я знаю, что это прозвучит неожиданно, но прямо сейчас я умираю...
  
   Чувствую, что моё сознание покидает меня. Человек, что стоит передо мной: это тот самый мужик. Мужик, угрожавший моему отчиму, требуя выплатить долг. Он произносит свои слова бесстрастно.
  
   "Извини, но у меня не было выбора,я должен сделать это. Просто считай,что это плата за долги твоего отца." - он рассмеялся, сделав уродливое лицо.
  
   Последняя мысль,что промелькнула в моей голове, была про людей,населяющих этот мир.Людей можно разделить на два типа: те,кто всегда лишаются и те ,кто лишает других.
  
   Если бы я имел еще один шанс...Я бы стер всё чувство лишения...Пока в последний раз размышлял о лишениях,я провалился в темноту.
  
   Проснувшись,я обнаружил себя в кровати.Быстро проверил себя.Полностью уверен,что не в больнице.Выглянув в незамысловатое окно,увидел только деревья,даже можно сказать лес.
  
   "Oх,ты уже проснулся!"
   Эти слова прозвучали от доброй на вид старушки.
   Она поведала,что принесла меня сюда,после того,как я упал с небес в лесу.Бабушка подумала,что я был феей,из-за моих черных волос.
   Странно,почему она пришла к такому выводу,увидев мои черные волосы?
  
   После небольшого разговора с ней я узнал много интересного.Это не Япония.И даже не Земля.
   Место,где я сейчас нахожусь называется деревней Рессер континента Фурем.
   Хотя я самый обычный школьник,но я могу запомнить названия континентов на Земле.И сейчас я точно на другой планете.
  
   Язык,на котором они говорят, точно не японский.Но почему я способен понимать её слова? На этот вопрос я не могу дать ответ.
  
   Когда старушка сказала,что здесь нет людей с черными волосами и глазами,я полностью уверовал,что я попал в другой мир,отличный от того,в котором я жил.Но самой убедительной причиной,что я попал другой мир,стало странное информационное окно,появляющееся передо мной,когда я смотрю на бабушку Стеллу.
   -------------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя:
   Стелла Фоддо
   Раса:
   Человек
  
   Профессия:
   Нет
   Уровень:
   6
   HP:
   11
   MP:
   3
   Сила:
   2
   Ловкость:
   3
   Выносливость:
   3
   Интеллект:
   22
   Магия:
   1
   Удача:
   1
  
   Пассивные навыки:
   нет
  
   Активные навыки:
   нет
  
   Специальные навыки:
   нет
   --------
   Знаю,это то,что обычно есть в РПГ.И я попробовал увидеть свой статус
   --------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Юу Сато
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Нет
   Уровень
   1
   HP
   8
   MP
   2
   Сила
   2
   Ловкость
   3
   Выносливость
   3
   Интеллект
   22
   Магия
   1
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки:
   нет
  
   Активные навыки:
   нет
  
   Специальные навыки:
   Магические глаза неизвестного мира
   Lvl. 1
   --------
   Неизвестный мир? Земля с которой я пришел - неизвестная планета? Не то,чтобы я планировал найти путь назад,так что пускай мой мир остается неизвестным.Со знаниями полученными из игр я в состоянии понять своё состояние.Это новый мир и я не буду,тем кто терпит лишения.
  
  
  

Оценка: 6.89*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"