Astrokatze : другие произведения.

004.Увеличение Мp!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:


   Глава 4. Увеличение МР!
  
   Как только я начал манипулировать маной для усиления тела,то получил новый навык "Усиление тела" в разделе активных навыков.
   Благодаря этому навыку,квест по сбору трав занимает меньше времени.
   -----
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Юу Сато
   Раса
   Человек
  
   Профессия
   Нет
   Уровень
   1
   HP:
   11
   MP:
   8
   Сила
   3
   Ловкость
   4
   Выносливость
   5
   Интеллект
   22
   Магия
   2
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки
   Нет
  
   Активные навыки
   Усиление тела
   Lvl. 1
  
   Специальные навыки
   Магические глаза неизвестного мира
   Lvl. 2
   ------
   Когда я использовал "Усиление тела" в первый раз,то оно длилось только пять минут.
   День ото дня вместе с ростом МР росла и длительность навыка.
   И с увеличением МР также повышался мой стат Магия.
  
   Принцип использования "Усиление тела" основан на циркуляции Маны внутри тела.
   Это как создать слой из Маны вокруг тела.
   Поддерживая навык,я начал рутинную работу по сбору трав.Обычно я собирал бы до вечера,но сейчас всё заканчивалось до полудня.Поэтому, появилось время на силовые тренировки.
   "Усиление тела" не дает мышцам перенапрягаться,и я могу тренироваться после сбора трав.
  
   Я сдал квест жирдяю.
   "Теперь ты можешь собирать в два раза больше?!"- может быть его отношение ко мне изменилось,потому что сейчас я заработал 6 медных монет.
  
   Когда выходил из здания Гильдии,то увидел Хейджа.
   Мне нужно сбежать до того,как он найдет меня.По пути я встречал жителей деревни,но их отношение ко мне ничем не лучше Хейджа.
   "Черные глаза и волосы,он одержим демоном"
  
   "Проваливай из нашей деревни"
  
   Ничего нового.
   Кто-то даже метнул в меня камень.От одной части камней я успел увернуться,а другая естественно попала в меня.Ничего серьёзного с чем я бы не смог справиться,с этой болью...
  
   На глаза мне попалась девушка.Она единственная,кто не бросала в меня камни и в её взгляде не было той ненависти,что читалась в глазах других селян.На вид ей от 15 до 17 лет.Одета в кожаные штаны и броню.На талии висел кинжал.Она один из авантюристов этой деревни.
  
   Всего в деревне пять:Хейдж и еще трое в его группе и эта девушка последняя из них.
  
   Вернувшись,я застал бабушку Стеллу за шитьем.
   "Добро пожаловать домой,Юу"
   "Я дома"
   "Что-то плохое случилось с тобой в деревне?"
   "Нет,всё хорошо"
  
   Когда я в первый раз вернулся побитым,бабушка плакала всю ночь.
   И всё-таки хорошо,что мы живем далеко от деревни,иначе деревенские могли бы навредить и ей.
   Я очень благодарен за то,что обучила меня многим вещам.
   Пару дней назад она научила меня как правильно сушить фрукты,рассказывала мне героические рассказы о прошлом.
   Сегодня она научила меня как шить.
   Может быть все эти знания окажут хорошую услугу в будущем.Я знаю,что она учит меня от чистого сердца,без злого умысла.
   ..........
   Несколько дней спустя,после очередного сбора трав и сдачи квеста,Хейдж встал в проходе.У меня было плохое предчувствие на этот счет,так что попытался проскользнуть мимо него.
  
   "Угх.."
   Я почувствовал удар на своем животе.Упал на пол и Хейдж встал надо мной и смотрел на меня со своей обычной кривой улыбкой.
  
  

Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"