Astrokatze : другие произведения.

008.Вор Нина.Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8.Вор Нина.Часть 2
  
   "Ух! ..Ух!.."
  
   Под голубым небом раздавались приглушенные стуки и стоны.
  
   "Меня зовут Нина Ливерс и я вор из деревни Вивид.Месяц назад я обратила внимание на одного мальчика.Деревенские жители плохо относились к нему.Они кидали в него камни,пытаясь выгнать его.Тем не менее, тогда его глаза были направлены в мою сторону.Благодаря своему навыку [Наблюдательность], я узнала его имя - Сато Юу.Но нас ничего не связывает."
  
   "Ух!..Ух!..."
   (прим. англ. по-видимому,наш ГГ всё еще бросает камни.)
  
   "Я пришла в эту деревню после побега из деревни Вивид.Группа,в которой я состояла попыталась "напасть" на меня в подземелье.Думаю,они хотели сделать это с самого начала,судя по их похотливым глазам.Бытность авантюриста заставляет вступать в группы,но так как женщины авантюристы очень редко встречаются, то всегда будет будет одно и то же,вступая в группу к мужчинам.В тот день, после того как я едва сбежала, они обвинили меня и выгнали из деревни. Мне кажется, мои глаза были такие же как у того мальчика."
  
   "Угх..Аааа!"
  
   "Я знаю как это больно,когда к тебе относятся плохо."
  
   Сегодня Нина и Юу встретились снова на узкой дороге.
  
   "Ты ищешь бабушку Стеллу?"
  
   "Что? Какие-то проблемы?"
  
   Юу вспомнил тех людей из Гильдии,что что-то говорили про Стеллу. Неужели они заставляли её работать? Было ли это было причиной из-за которой она выглядела уставшей или может быть эта девушка сделала Стелле больно?
  
   "Ты! Что ты сделала бабушке? Извинись!"
  
   "Что?! Я не хочу делать это."
  
   Только то,что связано со Стеллой,могло привести Юу в ярость. Он любил её как свою родную бабушку.
   Юу не волновало различие в силе между ними. Взяв Нину за талию, он спустил её штаны.
  
   "Что? Ты хочешь "напасть" на меня как те парни из деревни Вивид?"
  
   Нина была испугана.Она определенно получила травму из-за той "попытки" тех из Вивида.
  
   "Только из-за слов Стеллы,что я не должен обижать женщин,я сделаю это только один раз"
  
   Юу сделал замах рукой и шлёпнул её по попе.
   (прим. англ. Я не верю в это.Может я ошибся как-то?)
  
   "Больно!"
  
   Это была сила,которая не должна быть у мальчика.Боль и стыд,это было невыносимо.
  
   "Эй,девушка-корова,я скажу один раз.Оставь бабушку Стеллу в покое."
   ***(Я думаю,что cowgirl нужно перевести как девушка-корова или корова а не пастушка.Всё из-за большой груди Нины.)
  
   Сказав это,Юу пустился в бега так быстро,как он мог.
  
   "Почему он назвал меня коровой? Из-за моей груди? Как он посмел сделать это со мной. Я заставлю его извиниться!"
  
   Когда Юу пришел домой,Стелла спросила про Нину.Когда он рассказал,что произошло...
  
   "ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!"
  
   Он выучил что-то что называют "страх" от Стеллы.
   Спустя некоторое время, он разговаривал с ней не возражая.
  
   "Бабушка, я хочу купить пилу,молоток и гвозди."
  
   Он вынужден попросить её,потому что деревенские ему ничего не продадут.
  
   "Собираешься что-то построить?"
  
   "Да, ты определенно будешь довольна этим."
  
   "О! Тогда я с нетерпением буду ждать."
  
   У него всё еще оставалось немного денег от наград за сбор трав.Сейчас он хотел сделать ванну в доме.Если он получит доступ к проточной воде,то это облегчит тренировку кузнечного дела в будущем. Так как неподалёку есть источники,то это не будет большой проблемой.
   Для увеличения алхимии ему потребуется нужные ингредиенты,приготовленные до составления зелья.Так же ему требуется выучить рецепты.
  
   Не видя возможности выучить рецепты,начиная с завтрашнего дня, он будет охотиться на гоблинов,практиковать магию и мастерить ванну.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"