Astrokatze : другие произведения.

018.Самопровозглашённая гениальная волшебница.Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:


   Глава 18. Самопровозглашённая гениальная волшебница.Часть 2
  
   (прим. англ. В некоторых разговорах я буду указывать кто говорит.Диалоги почти уже убили меня,а триалоги отправят в могилу.Ха-ха.)
   -"Не думаю,что мы должны игнорировать её.Лена,меня зовут Нина."
  
   Тем не менее,голос Нины звучал,будто говорила,пересиливая себя,сказывалось её волнение.Не передавая истинный смысл.
  
   -"Слава Богу.Я уже подумала,что вы не примете меня и будете завидовать моему гениальному мозгу."
  
   Самопровозглашённого гения звали Леной.Она следовала в город Комер в повозке.Остальные авантюристы смотрели не неё с уважением,но у меня были другие чувства.
  
   -"Гений? Что гениального в использовании только [Белая магия] и [Черная магия]? Уровень твоей физической силы на уровне ребёнка."
  
   Может белая магия и полезна,но я считаю,что зелья куда более эффективнее...
  
   -"Ты..У тебя есть специальный навык для глаз?"
  
   -"А? Не твоё дело..."
  
   Это было грубо спрашивать кого-либо о его навыках.
  
   -"Люди могли услышать моё имя и знать,что я использую [Белая магия],однако, узнать о моей [Черной магии]." (Лена)
  
   -"Всё благодаря навыку [Анализ].И я тоже маг и могу предполагать,что ты можешь использовать и навык [Черная магия]. (Юу)
  
   -"Вававаа..." (Нина)
  
   Нина была в замешательстве,но я сделаю всё для защиты своего секрета.
  
   -"Ты мог так сказать,но я не видела,что ты зачитывал навык.Так же я не почувствовала активацию магии."
   ("Активация магии? Я никогда и думал,что есть что-то такое") подумал Юу про себя.
  
   -"Обязан ли я объяснять это тебе?"
  
   -"Нет...Я просто хотела попутешествовать с вами."
  
   -"Мой единственный компаньон - Нина."(Юу)
  
   -"Пожалуйста...Можем ли мы стать друзьями?" (Лена)
  
   -"Юу..Мы действительно не можем взять её с собой?" (Нина)
   Нина спросила меня с умоляющим взглядом.
  
   -"Ух...Мне уже всё равно."
  
   -"Замечательно!"
  
   -"До тех пор пока не прибудем в город Комер" (Юу)
  
   -"Спасибо..." (Лена)
  
   -"Лена .. Приятно познакомиться" (Нина)
  
   Нина радостно обняла Лену.Всё таки,я не доверяю никому,кроме Нины.
   (прим. англ. Кажется Юу уже доверяет Нине)
   Ночью мы были атакованы Ночными волками,они атаковали пока был активен мой навык [Наблюдательность],так что мы разобрались с ними без паники.
  
   Ночные волки не представляют из себя большую опасность.Сила каждого из них слаба,но их число было огромным из-за того,что охотились стаями.
   Я применил огненный шар и Нина позаботилась об остальном.В течение битвы мы также поняли,что Лена - маг воздуха и воды.Однако,если оставить в стороне её магию,то она слаба.
  
   -"Хах..хах..У Юу есть навык активации магии без подготовки?"
  
   -"Лена..У Юу нет такого навыка.У Юу..."
  
   -"Нина! Не раскрывай так просто наши секреты.Так,Лена! Мы отстаем от графика, потому что требуется тратить больше времени на отдых из-за тебя."
   Я был зол на Нину.Она не должна разбалтывать наши секреты каждому встречному.Если наши техники станут известны,то это может перестать быть преимуществом,когда об этом узнают наши враги.
  
   -"Как насчет того,чтобы заключить сделку?"
  
   -О?"
  
   -"Юу, я хочу,чтобы ты научил меня как использовать навыки без подготовки.В обмен,я научу тебя магическим навыкам.Ведь кроме огненного шара,ты не знаешь ничего,не так ли?"
  
   Даже если подумать,что я был груб с ней,она не сдается.
  
   -"А тебе не нужно сперва натренировать своё тело,вместо этого навыка?"
  
   -"...Я ...Ненавижу это.."
  
   -"Не волнуйся Лена,я смогу переубедить Юу."
  
   После нескольких щенячих взглядов от Нины,я сдался.
  
   -"Это сложно..." (Лена)
  
   -"Эхехе..В первый раз у меня тоже были некоторые проблемы."
  
   -"Не лучше ли иметь навык,уменьшающий время чтения заклинания?" (Лена)
  
   -"Быстрое чтение заклинаний полезно в бою,но враг может узнать об этом." (Юу)
   Всё в зависимости от ситуации,либо быстрое чтение,либо чтение без слов.
   (прим.англ. При первой встрече Лена подумала,что у Юу применяет навыки мгновенно.)
   Это было выгодной сделкой,так как я выучил водные и воздушные заклинания. Она также показала несколько трюков в применении их.
  
   Самым важным было тем,что я выучил о принципах магии.Существует несколько типов магии : [Белая магия],[Черная магия],[Божественная магия],[Магия тьмы],[Магия призыва],[Магия пространства],[Магия времени],[Усиливающая магия] и много других.
  
   Лена еще обучила меня теории. Если использовать больше магии при создании заклинания,то оно станет сильнее,но увеличится время чтения.И что существуют магические книги для изучения заклинаний.
  
   Ночью я хотел потренировать навык [Наблюдательность] снова,но Нина была против этой идеи,поэтому я не спал этой ночью.
   ***(Напомню,Юу тренирует навык,так как боится встретить неприятности в городе.)

Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"