Astrokatze : другие произведения.

028.Интенсивная ночная тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 28. Интенсивная ночная тренировка
  
   После того как Нина и Лена уснули, я покинул гостиницу. Моей точкой назначения было место обитания монстров,описанные в книге,что я купил ранее.
  
   Место располагалось в 5 километрах северо-восточнее города Комер. Это был большой лес, казавшийся бесконечным и наполненный монстрами рангов от 2 до 5.
  
   Перед входом в лес я создал небольшой шар из света, чтобы освещать свой путь. Когда тьма уже стала непроглядной и лунный свет уже не мог осветить путь, Юу пришлось увеличить шар.
  
   После пяти минут ходьбы, появились первые ночные монстры. Это были волки, с темным мехом - Черные волки. Они прибывали стаями и уже были замечены навыком [Наблюдательность].
  
   -"Этот бой станет хорошим шансом проверить мою новую экипировку."
  
   Число замеченных Черных волков равнялось 10.
   Черный волк, шедший первым, с разбега прыгнул на Юу.
  
   -"Орьяяя..."
  
   И тело черного волка плавно упало перед Юу, разрезанное на две половинки . Острота меча была поразительной, тот меч,что был у него прежде, сейчас казался просто игрушкой.
  
   -"Потрясающе..."
  
   Потом он вошел в свой ритм и убил остальных черных волков, не получив и царапины. После боя он не забыл собрать материалы с монстров.
   Юу продвигался вглубь леса.
  
   Почуяв кровь волков, к Юу стекалось множество монстров. Орки-солдаты, гоблины-лидеры, ночные гоблины, змеи-убийцы, кабаны-солдаты и прочие монстры ранга 2 , а также гоблины-генералы ранга 3.
  
   Юу проверил двух монстров,у которых было собственное имя.
   -----
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Воавун
   Раса
   Гоблин-генерал
   Ранг
   3
   Уровень
   27
   HP:
   364
   MP:
   163
   Сила
   213
   Ловкость
   233
   Выносливость
   136
   Интеллект
   83
   Магия
   49
   Удача
   22
  
   Пассивные навыки
   Лидерство
   Lvl. 3
   Увеличение силы
   Lvl. 2
   Искусство фехтования
   Lvl. 4
  
   Активные навыки
   Удар мечом
   Lvl. 2
   Усиление тела
   Lvl. 3
  
   Специальные навыки
   Лидер стаи
   Lvl. 1
   ---
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Гугувун
   Раса
   Гоблин-генерал
   Ранг
   3
   Уровень
   18
   HP:
   266
   MP:
   121
   Сила
   163
   Ловкость
   134
   Выносливость
   101
   Интеллект
   63
   Магия
   32
   Удача
   16
  
   Пассивные навыки
   Лидерство
   Lvl. 1
   Увеличение силы
   Lvl. 1
   Искусство фехтования
   Lvl. 3
  
   Активные навыки
   Удар мечом
   Lvl. 2
   Усиление тела
   Lvl. 2
  
   Специальные навыки
   Вожак стаи
   Lvl. 1
   ---------
   -"Кажется,что монстр с именем сильнее обычного..."
  
   -"Гогааааа..."
   Гоблин-генерал прокричал и подал сигнал остальным монстрам к атаке.
   Орк-солдат, змея-убийца и кабан-солдат выдвинулись вперед. Они атаковала сообща, в отличие от прежних встреч с ними.
  
   -"Буууу..."
  
   Я был занят отражением атак ночного гоблина, когда гоблин-генерал решил нанести мне удар сбоку. Снова использовал меч для отражения атаки, но всё же было трудно нанести ответных удар по гоблину,так как у него был навык [Искусство фехтования lvl 3].
  
   Гоблин-лидер и орк-солдат заметили брешь в обороне и попытались атаковать, но Юу нанес превентивный удар, отправив им огненное копьё.
  
   -"Попробуй это...Хьяяя!"
  
   Если Юу вначале сражения боялся устроить в лесу пожар,то уже скоро эмоции затмили ему глаза. Увидев магическую атаку, монстры отошли на некоторую дистанцию от Юу.
   Юу добавил еще огня и всунул в пламя свой меч.
  
   Огонь был поглощен мечом, и лезвие меча покраснело и покрылось огнем.
  
   -"Хорошо, я смог это сделать."
  
   -"Гогогог..."
  
   Тупой кабан-солдат решил напасть,но взмах меча разделил его на две части. Но в этот раз плоть кабана загорелась, обугливаясь.
  
   -"Это не влияет на остроту меча и сам эффект неплох."
  
   Затем это место стало тестовым полигоном Юу. Магический меч ветра и огня во всю использовался на монстрах с целью теста различных эффектов. Юу даже позволил нескольким монстрам ударить броню, чтобы проверить её прочность.
  
   Когда количество монстров сократилось, гоблин-генерал решил выйти из тени и напасть самолично.
  
   -"Воооааа.."
  
   -"Пожалуй,отличный шанс проверить мои способности."
  
   Второй гоблин-генерал зашел сзади. Также прибывало всё больше гоблинов и гоблинов-солдат. Это был навык [Вожак стаи], призывающий союзников.
  
   -"Эффект был такой же,как у того огра (подвида)."
  
   Юу знал, с какой стороны подходят подкрепления, ведь как только он вошел в лес, навык [Наблюдательность lvl 5] был активирован и сканировал местность.
  
   Тем не менее когда монстры окружили его, Юу решил убрать меч в ножны.
  
   -"Говгагво.."
   Гоблин-генерал подумал,что Юу решил сдаться, увидев как тот убрал своё оружие.
   Но это было большой ошибкой.
  
   -"А сейчас настало время для специальной тренировки."
  
   Юу достал и надел рукавицы из черной стали. Он плотно сжал их, и затем они засветились красным светом. Затем он прыгнул в середину толпы и ударил кулаком.
  
   -"Орьяя.."
  
   Гоблин-лидер,получив такой удар, упал на спину, и дымок поднимался вверх от его тела.
  
   Гоблин-генерал уже думал,что ситуация складывается в его пользу, но это было всего лишь недопонимание.
  
   -"Ты не сбежишь..."
  
   -"Гигиги.."
  
   Гоблин-генерал попытался ударить Юу мечом,но встретил блок рукавицами. Он даже не понял,что Юу уже забрал его навыки.
  
   -"Хаааа!"
  
   Юу применил [Рык] ,который он получил от черного волка. И это привело к тому,что гоблин-генерал остановился на секунду. Но этой секунды хватило ему,чтобы получить один удар в лицо и один в живот.
  
   То что гоблин-генерал погиб от двух удар нельзя назвать нормальным.
  
   После этого Юу собрал материалы и перебил остальных монстров.
  
   Как только сумка Юу заполнилась,то он решил вернуться в город. За эту тренировку было получено только два магических камня от гоблинов-генералов.
  
   -"Значит вероятность получить магический камень с монстра растёт с его рангом и наличием имени."
  
   Вернувшись в гостиницу, он заметил,что вход в номер перепачкан грязью. Зайдя внутрь, он обнаружил,что ботинки Нины были покрыты слоем грязи.
  
   ("Она опять следила за мной,не так ли? Её навык [Слежка] действительно сложно засечь моей Наблюдательностью.") (Юу)
  
   -"Нина...Ты следила за мной опять?"
  
   -"....Хваа...Храп...."
   Нина пыталась притвориться спящей.
  
   ("Знаешь,ты сопишь совсем по-другому во сне...") (Юу)
  
   -"Если продолжишь притворяться, то мы больше никогда не будем спать вместе и ты не будешь принимать ванну со мной."
  
   Со скоростью ветра, она вскочила с кровати и села на полу в извиняющуюся позу.
  
   -"Прости меня..."
  
   Этим днем из номера доносились глухие звуки и громкий плач.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"