Astrokatze : другие произведения.

050.Охотники на новичков.Часть 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   (прим. Автора: В этой главе также присутствуют сцены жестокости.)
  
   Глава 50. Охотники на новичков.Часть 7
  
   Сейя не мог понять, о чем только что говорил Джозеф.
  
   -"Не важно сколько и какую магию ты применишь против меня, тебе не победить. Всё бесполезно."
  
   -"Ты слишком высокого мнения о себе!"
  
   Забыв,что перед ним "Семь мечей", Сейя поддался на провокацию и начал зачитывать заклинание.
  
   -"Дух воды, услышь мой зов и склонись перед моей магией. И моего врага -"
  
   Обычно Сейя не использовал настолько длинные заклинания, но в порыве злости он решил применить высокоранговое заклинание из навыка [Магия духов] - "Водопад". Магия,что высвобождала огромное количество воды, сметая врагов.
  
   -"Бесполезно..."
   Пробурчал Джозеф,зевая.
  
   -"...моего врага утопи в огромном потоке воды."
  
  
   Чтение заклинания завершено. Сейю не волновало, даже если он потратит всю ману на эту атаку. перед ним стоял "Джозеф Семь мечей", один из воинов Королевства Даэлим.
  
   -"Отправляйся в ад!!! "Водопад"!!!"
  
   Огромный поток воды появился за спиной Сейи и понесся на Джозефа.
  
   ____
  
   -"Не позволю тебе ударить Юу."
  
   -"Черт! Еще чуть-чуть и я бы отсек его руки."
  
   -"Я обещала,что защищу его."
  
   Это Нина обменивалась атаками с Болом. Хотя атаки Бола промахивались, а атаки Нины попадали, ситуация была патовая. Нина не могла пробить доспехи, а незащищенную руку закрывал щит. Но зато Бол переключил всё своё внимание на Нину. Она продолжала наносить удары, появляясь с разных сторон, при помощи своего навыка, который не требовал активации или чтения.
  
   ("Определенно это специальный навык, да еще и один из самых мощных") (Бол)
  
   -"Не важно сколько хитрых трюков ты применишь, между нами огромная разница в опыте."
  
   Нина разъярилась, услышав эти слова и начала атаковать еще быстрее.
  
   -"Ха-ха. Пытаешься пробить брешь в моей броне. Ты ничего не сможешь мне сделать."
  
   Даже после этих слов, Нина не перестала наносить удары.
  
   -"Жирдяй...Эта техника из [Способности кинжала] "Бесконечный удар". Пока у меня есть мана, я не остановлюсь."
  
   Это была техника ранга 4 из [Способности кинжала], и эта техника была хороша, но не против закованного в броню Бола.
  
   -"Простая трата времени..."
  
   Хоть Бол и сказал такие слова, разумом он понимал, что перед ним просто новичок, а он не может нанести даже один удар в ответ. И этот новичок смешивал разные техники во время своих атак.
  
   -"Дура! Сколько еще ты сможешь атаковать меня? У тебя просто не хватит сил."
  
   В голове Бола промелькнула мысль,что чем дольше он сражается,тем медленнее движется его топор и всё больше его огромный вес тянет вниз. Его лицо уже покрылось потом от усталости. Конечно же все навыки,связанные с топором уже были захвачены Юу и Бол уже чувствовал отдачу от этого.
  
   Пока Бол прикладывал большие усилия для каждого взмаха топора, Нина легко уворачивалась и наносила дюжину точных ударов в ответ. Взглянув пристальнее на лицо Нины, можно было заметить,что оно побледнело и было наполнено жаждой убийства и ,что более важно, страхом за сохранность Юу.
  
   -"Нина,назад!"
  
   Я вскинул руку вперед,будто бросаю что-то. Левая рука Бола попалась в магическую нить и Нина смогла безопасно отступить.
  
   "ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!"
  
   Лечение Лены почти было закончено, но она вряд ли сможет встать в ближайшее время, кровопотеря была приличной. Попутно я вылечил свою правую руку, что заблокировала топор Бола.
  
   -"Хо? Замечательно! Если бы не мой навык, то я бы уже давно погиб от огня."
  
   Зеро приближался ко мне. От его тела поднимался дым и веяло запахом паленой кожи. Я не могу подпустить его к Лене.
  
   -"Наша жаренная ящерица наконец-то объявилась! Смотрю ты уже восстановился."
  
   -"Кажется ты знаешь о моем специальном навыке. У тебя еще и навык [Анализ] есть?"
  
   В течение битвы, Зеро не смотрел в глаза Юу, так как он знал,что получении информации навыком Анализа требуется зрительный контакт. Он даже старался обучить Сейю не смотреть в глаза своим врагам.
  
   -"По правде, Сейя предупредил меня,что у тебя есть навык для глаз, поэтому я старался держать дистанцию и не смотреть в глаза."
  
   -"Ну и какой у меня навык?"
  
   -"Думаю,что это вариация [Анализа]. По-началу, я с Болом опасались,что у тебя может оказаться какой-нибудь навык связанный с боем или Глаз паники или Глаз галлюцинаций. Надеюсь ты теперь понял, почему мы решили скрыть наши статы и экипировку, но сейчас мне не нужно сдерживаться. Я убью тебя и помогу Сейе расправиться с Джозефом."
  
   -"Ты серьёзно? Ты действительно уверен,что сможешь победить того старика?"
  
   -"Хоть наша группа и ранга В, но мы не проиграем, даже если наши враги А ранга. Мы годами оттачивали приемы против авантюристов. В этом нам нет равных!"
  
   Зеро покрепче сжал копьё и применил технику ранга 4 - "Спиральное копьё", нацелив на левую руку Юу.
  
   -"Как я вижу, Бол уже позаботился о твоей правой руке, так что позволь мне позаботиться о левой. И я еще активировал [Усиление тела]. Всё.что было раньше, было лишь разогревом, а теперь поиграем по-настоящему!"
  
   Несмотря на все ожидания Зеро, Юу остановил копьё правой рукой и прочно ухватился за него.
  
   -"Какого? Когда ты успел вылечить свою руку?"
  
   -"Ты вроде как хотел быстро разобраться со мной,а потом помочь эльфу? Извини, но дальше меня ты уйдешь."
   -"Ха-ха...смешная шутка.Ты уже труп."
  
   Зеро попытался высвободить копьё силой.Он как представитель расы Драгоньютов, способен использовать огромную силу драконов.
  
   Но Юу прочно стоял на месте.
  
   -"Хм,разве твоя сила равна моей?"
  
   -"О чем ты? Моя сила намного превосходит твою."
  
   Драгоньют так и не смог выдернуть копьё из рук человеческого мальчика.
  
   Юу решил применить магию на руку Зеро.
  
   -"Хаа...твоя магия слаба! Ты не сможешь навредить мне! Не забыл,что у меня есть навык [Перерождение]"
  
   -"Да ладно! А тогда почему твоя рука не восстанавливается?"
  
   Зеро не мог ответить на вопрос Юу, он просто стоял в шоке от происходящего. "Земляное копьё" пробило его руку,но кровь не останавливалась. От удара магии Зеро упал на колени и Юу взглянул в его глаза.
  
   -"Ха-ха-ха..отлично! А теперь ты свяжешь меня и поведешь в гильдию? Я слышал за нас дадут большую награ..."
  
   Не успев закончить фразу, Зеро получил кулаком в лицо.
  
   Сейя тем временем трясся от страха. Его величайшее творение, его заклинание "Водопад", было повержено всего одним взмахом меча. Огромное количество воды просто замерзло за один взмах.
  
   -"И это твоя самая лучшая магия?"
  
   Слова Джозефа вселили первобытный страх и отчаяние в сердце Сейи. разница в таланте и силе была видна невооруженным глазом.
  
   -"Я член Бессмертной армии! Они отомстят за меня!"
  
   -"Слышь, а как они узнают,что здесь произошло?"
  
   Красный меч Джозефа начал медленно входить в тело Сейи.
  
   -"Ааа! Больно! Больно! БОЛЬНО! ХВАТИТ!"
  
   Джозеф неспешно разрезал живот эльфа, затем продолжил вести свой меч вверх и принялся разрезать грудную клетку.
  
   -"А разве ты остановился, когда авантюристы также умоляли тебя?"
  
   -"Аааааа...а.а.а...."
  
   С последними словами Джозефа жизнь в теле Сейи угасла. Меч прошел через его магическое одеяние с высокими сопротивляемостями к физическому и магическому урону как через лист бумаги.
  
   -"Аааа..рука! Моя рука!"
  
   Нина нанесла удар в незакрытую бронёй руку Бола, ту,что пострадала от огня. Увидев агонию на лице Бола, она продолжила атаковать в зазоры между частями доспеха. Таким образом ей удалось проткнуть сухожилия его левой ноги и руки. Бол правой рукой пытался закрыть раны и поддерживать обездвиженные части тела.
  
   -"У тебя даже есть время,чтобы собирать свои конечности?
  
   -"Это моя.."
  
   Нина перебила его.
  
   -"Последняя рука? Да. Это последняя рука."
   Нина движением кинжала разрезала крепление доспеха на правой руке.
  
   -"Сжалься...Прошу..сохрани мою жизнь..."
  
   Бол плакал навзрыд и просил прощения, но вид Бола не вызвал в Нине никаких чувств.
  
   -"Думаешь после всего,что ты сделал, я оставлю тебя в живых?"
  
   -"Ааааа...."
  
   --
  
   "Кажется твои дружки уже наслаждаются своей победой, не так ли, Зеро?"
  
   -"Да ты! ...Думаешь то,что вы сделали останется безнаказанным? Бессмертная армия придет за вами!"
  
   -"Помнишь ты упоминал про мою способность для глаз? Ну ты почти был прав."
  
   -"Что? Почти прав? Ты о чем?"
  
   -"Да, у меня действительно есть навык для глаз. Правда условие для его активации состоит в том, чтобы находиться в одном метре или ближе и еще нужно сконцентрироваться на жертве. И требуется еще больше концентрации,если противник выше меня по уровню. Да и шанс на успех низкий."
   ***(Пока в этом мире есть некромантия, болтать такое тому, кого ты собираешься убить не очень умно."
  
   Юу обрушил еще один удар на руку Зеро. Без руки Драгоньют больше не мог защищаться от ударов и один за другим ловил удары в лицо .
  
   -"Аааа...Почему? Просто убей меня! Покончим с этим!"
  
   -"Я не убью тебя, даже если ты попросишь меня об этом."
  
   -"Что?"
  
   -"Ты хоть считал, сколько новичков, которых вы убили в этом подземелье, просили тебя сохранить им жизнь? И тебе было плевать на их мольбы и отчаянные просьбы? А сейчас ты просишь меня убить тебя, но я не стану. Я просто продолжу избивать тебя."
  
   -"Уг..хааа...помогите..."
  
   Юу обрушивал удары на лицо Зеро.
  
   -"Ты уже знаешь, почему я тебе рассказал о своём секрете?"
  
   Кулак Юу не останавливался ни на секунду.
  
   -"гху...НЕТ! ХВАТИТ! Я НЕ ЗНАЮ!"
  
   Затем Юу нанес еще один удар. После того, как лицо Драгоньюта побывало в качестве боксерской груши Юу, оно превратилось в кровавую мешанину. Все зубы сломаны, нос разорван в клочья , а глаза вытекли из глазниц.
  
   -"Потому что ты не сможешь никому рассказать об этом."
  
   Юу нанес финальный удар, применив на рукавице самую сильную магию огня, какую он только мог создать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"