Astrokatze : другие произведения.

Том 4 Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- 4-10. Ночь перед отбытием
  --
   Сато снова с вами. Знаете что, мне вот магазинчики и законопослушные и нет, нравятся одинаково.
Но недолюбливаю оплаченные свидания.
   ***(Эндзё-косай (яп. ???? -- оплачиваемые свидания) -- практика, первоначально возникшая в Японии, при которой мужчины среднего и старшего возраста проводят время с молодыми женщинами, покупая их время за деньги и/или подарки)
  
   ?
  
   Я повёл Арису к повозке. По пути, в таверне, повстречалась Марта, сейчас она уже не выглядела смущенной и весело предложила пообедать, но я отказался от её предложения, всё-таки у меня были намерения поесть снаружи, вместе с Лизой и девочками.
  
   Когда мы наконец-то добрались до повозки на внутреннем дворике, то там нас встретили 4 девушки со скучающим видом. Заметив нас, от их группы отделилась Лиза и начала говорить от лица всех собравшихся.
  
   "Хозяин, а уже можно загрузить багаж в повозку?"
  
   "Так...Завтра мы возьмем еще товары в Гильдии торговцев, поэтому лучше погрузить всё завтра, но с другой стороны, если не погрузим часть сейчас, то доставим неприятности владелице таверны, хмм...сложный выбор..."
  
   Пока я думал над решением, Ариса прошептала мне кое-что на ушко.
  
   "Может запихнем всё в мою Коробку для предметов? Не думаешь, что так вещи целее будут?"
  
   "Ну, здесь только доверенные люди, никто не проболтается, так что можно попробовать."
  
   Решив этот вопрос, я поручил сложить весь багаж в повозку, и три маленькие девочки приступили к выполнению. Силы Почи и Тамы находятся на уровне двух крупных взрослых, поэтому они легко справились с работой по перетаскиванию тяжеленных контейнеров с консервированной едой. Со стороны это казалось, будто происходило какое-то магическое представление.
  
   Тем временем, Ариса и Лулу залезли в повозку и сортировали товары.
  
   И даже не нужно говорить, что чемпионами по перетаскиванию стали я и Лиза. Однако, мне стало жалко мою дорогую одежду, поэтому перед началом переоделся в простую льняную тунику.
  
   Когда закончили погрузку, то попросил всех девушек, стоявших около Арисы, принести 3 маленьких бочонка с водой, в каждый из таких бочонков можно залить по 6 литров воды.
  
   "Тебе не нужно скрывать это от Лулу, я уже давно рассказала ей о Коробке для предметов, смекаешь?"
  
   По правде, я боялся, что кто-нибудь может затеять драку с девочками из племени зверолюдей, поэтому и попросил Лулу пойти вместе с ними.
  
   "Для начала, давай разобьем еду на две равные части и еще я возьму на себя магические устройства. На эти учебники никто не позарится, так что можешь оставить в повозке и еще оставь еду, что обещали Лизе и девочкам."
  
   "Хооорошоо~", - весело произнесла Ариса и начала перекладывать еду в свою Коробку для предметов. Я решил не отставать и принялся делать то же самое.
  
   Наша еда состояла в основном из вяленого мяса, черного хлеба, жаренных бобов и сладкого сушенного картофеля.
   Помимо этого, в мешках была пшеничная мука, корнеплоды, каменная соль и разнообразная бакалея.
   Девушки не купили овощей, видимо потому, что они могут плохо сказаться на желудке во время поездки.
  
   Поздновато заметил, но...
  
   "Хотелось бы сейчас корзинки или коробки, в которые можно закинуть вещи."
  
   "Ага, а еще нужно раздобыть немного мягких тряпочек, ведь если просто оставим кастрюли в корзинках, то они будут сильно греметь в поездке."
  
   "И еще тонкие веревочки."
  
   "Веревочки? Ах, точно, это для сушки одежды?"
  
   "Прочные веревки тоже нужны."
  
   Предложила Лиза, только что вернувшаяся с водой. Мне даже стало интересно, как она их собирается приспособить.
  
   "...чтобы подвесить добычу и осушить её от крови."
  
   "Точно, эти веревки еще понадобятся для связывания тех, кто посягнет на наш товар."
  
   "Боже, ты такой добрый~ Воры - бесполезные люди и приносят только вред, поэтому лучше просто вырезать их в логове и забрать всё добро. Это сказала известнейшая девушка охотница за ворами, как тебе такой вариант ? ~ "
  
   Откуда у неё такие знакомства?
  
   Значит в этом мире есть человек известный за уничтожение бандитов, что за опасный мир...
  
   "А нам точно больше ничего не нужно?"
  
   Произнесла Почи, встав на цыпочки и подняв руку. Это Ариса научила её этой позе?
  
   "Да, Почи. Можешь сказать."
  
   "Стул! Хочу стул, нано-десу~"
  
   Когда спросил еще раз, то оказалось, что стул нужен ей для ухода за лошадью. Девочка прям переполнена энтузиазмом ухаживать за лошадьми во время поездки. Очень надежная девочка.
  
   Тама тоже встала на цыпочки, подняв руку, и произнесла: "Щетка?~" Затем она наклонилась чуть вбок, приняв жалостливое выражение, выглядит это очень мило. Кажется ей нужна щетка для чистки лошади и копыт.
  
   И правда, я совсем забыл об этих принадлежностях.
  
   Лулу застенчиво подняла руку и произнесла.
  
   "...Э, эмм", - лицо девушки залилось краской. Что же её так смущает? Взглянул на Арису и...та подмигнула. Вы что, из периода Сёвы?!
  
   ***(Хирохи?то (яп. ??), император Сёва (яп. ???? сё:ва тэнно:), 29 апреля 1901 -- 7 января1989) -- 124-й император Японии с 25 декабря 1926 года.На Западе известен под данным ему при рождении именем Хирохито (букв. "изобилие и добродетель"). Тронное имя (девиз правления) Сёва означает "Просвещённый мир". Во время его правления произошла коренная трансформация японского общества.)
  
   "Я... я хочу стиральную доску и ведро."
  
   И вот этого она смущалась? Кстати, у меня есть эти вещи в хранилище, но как-то совсем забыл об этом, а ведь это тоже очень важные предметы.
  
   "Если возможно, то хотела бы зеркало! Согласна даже на маленькое зеркальце."
  
   "Ариса, ты совсем не ценишь деньги."
  
   Лиза уверенным тоном пригрозила Арисе. Необычно, что Лиза решила высказать своё мнение раньше моего решения.
  
   Интересно, а зеркало и правда стоит так дорого в этом мире? Почему-то вспомнилось, что я так и не видел ни одного изделия из стекла, но почему-то уверен, что есть зеркала, полученные путем полирования металла.
  
   "Я и сам хотел бы одно, давай купим, если оно не будет дорогим."
  
   "Ура!"
  
   После моих слов Ариса выглядела очень счастливой. Лулу широко улыбалась, а Лиза не решилась перечить, всё-таки это моё решение. Почи и Тама...думаю эти двое даже не поняли о чем был разговор.
  
   В общем решено, завтра я направлюсь за товарами в Гильдию, а эти пятеро отправятся за покупками тех вещей, которые они озвучили.
  
   Переодевшись, мы решили перекусить вместе.
   Сегодня ужинали в ларьках неподалеку от таверны. Мясо мы ели почти каждый день, поэтому решил заказать легкий суп и хлеб из соевых бобов.
   Почи и Тама выглядели понуро, поэтому пришлось заказать еще и 4 шампура с мясом.
   Теперь, на удивление, самой счастливой выглядела Лиза...ну, всё в порядке, пока они счастливы.
  
  
   ?
  
   По пути в таверну мы повстречали Йосагу, возвращавшегося после работы. Поэтому я решил перенести наш план "прогуляться под ночным небом" на завтра и пошел к Йосагу.
   Ариса тогда еще сказала: "Несмотря на то, что у тебя есть я, тебе всё мало~", - и после этого я попросил Лизу дотащить её до таверны.
  
   "Справишься?"
  
   "Всё в порядке, для меня она как младшая сестренка. Дети, наподобие её, часто думают, что могут указывать кому-то. "
  
   Восточный район был полон людьми, как и вчера.
   Йосагу был в одной из закусочных и пожевывал шашлычок, заметив каких-то женщин, проходивших под фонарем, он проводил их взглядом, пока те не скрылись в толпе.
  
   Когда я спросил, знаком ли он с ними, то получил ответ: "Они просто куртизанки." Обычно они работают официантками и оказывают кое-какие услуги в гостиницах по ночам, но когда приходит время аукциона рабов, то их зачастую привлекают на поиск покупателей.
  
   Проверив при помощи навыка, большинство из них имело навык [Постельные техники]...Однако, я удивился, когда заметил, что много девушек имеют венерические заболевания в различной степени запущенности. Хоть большинство из этих заболеваний находится инкубационном периоде, но у 60% женщин уже выраженные симптомы, причиняющие боль владельцу.
   Интересно, а такие заболевания можно вылечить магией?
  
   Я зашел с Йосагу в квартал красных фонарей. Повсюду висели металлические пластины, наполненные магией, освещая магазины похоти своим дешевым светом.
   Большинство борделей состояли из двух этажей. На втором этаже располагалась веранда, с которой куртизанки в дорогих одеждах зазывали клиентов, показывая товар лицом.
  
   Когда мой взгляд упал на одну такую веранду, то куртизанки дружно задрали юбки и послали в мою сторону воздушный поцелуй. И подобное происходило возле каждого борделя, интересненько.
   И еще кое-что, с увеличением навыка [Постельные техники], у женщин реже, примерно на 30%, встречались надписи Венерическое заболевание [Инкубационный период], а Венерическое заболевание [Болезнь] так и вообще не встречались.
  
   "Молодой господин, мы дошли. Давайте поскорее войдем внутрь."
  
   Йосагу силой втащил меня внутрь. Внутри всё излучало утонченность, странно, что снаружи, на веранде, не было ни единой девушки.
  
   Пройдя еще немного, заметил балкон на втором этаже большого коридора, и взгляд проскользнул мимо девушки, что была тогда на улице.
  
   Пол был отделан деревом, но очень хорошо отполированного. Размер зала примерно как 30 татами (48,6 м2)? Еще заметил печь, двери и лестницу на второй этаж. Слева и справа было 4 комнаты, двери которых обиты тканью.
  
   "Добро пожаловать в Очаровательное Поместье, отделение города Серью."
  
   Женщина в поздней половине своих 40 вышла из черной двери и поприветствовала нас своим проникновенным голосом. Она была одета в розовое платье, украшенное большим количеством оборок, но чрезмерное переедание плохо сказывалось на этом платье, казалось, что оно вот-вот порвется по швам.
  
   Ведомые этой женщиной, мы оказались в одной из уединенных комнат.
   Видимо, в эту комнату приводят гостей, в ожидании девушек. Согласитесь, было бы неудобно, повстречай кого-нибудь из знакомых в борделе. А эта грузная женщина хорошо разбирается в этом бизнесе.
  
   В комнате так же стоит диван и три столика, сделанных из низкокачественного мрамора, а еще в комнате была девочка, лет 10, и выполняла роль горничной.
  
   "Извините", - сказала девочка и поставила передо мной и Йосагу небольшие зеленоватые стаканы, внутри плескалась прозрачная жидкость, судя по запаху, там было что-то наподобие ликера.
  
   Навык сообщил, что стаканы сделаны из нефрита, а этот ликер, является на самом деле "сакэ Шига", крепость которого целых 50%, и перегоняют его из пшеницы.
  
   "Кха~ великолепно!" - выкрикнул Йосагу, отпив предложенный напиток.
   Кажется, он забыл нажраться до похода в это место и сейчас активно наверстывал упущенное.
  
   А девочка здесь, чтобы подливать сакэ?
   В качестве социального жеста, я тоже решил пригубить алкоголь. Довольно приятно. На вкус как виски, но прозрачного цвета, а не янтарного. Интересно, а способ перегонки у них отличается?
  
   Перед тем, как Йосагу опустошил третий стакан, показалась владелица вместе с 5 девушками.
  
   Первая была очень прекрасной девушкой со светлыми волосами и голубыми глазами. Небольшое личико, узкие брови, и в глазах читалась сильная воля. Влажно выглядящие губы. Еще казалось, что два огромных холма вот-вот вырвутся из большого разреза на одежде. Скорей всего, она самая популярная девушка в этом заведении. И ей 18.
  
   Вторая и третья - близняшки. Красивые девушки с черными волосами и глазами. Внешне похожи на западных девушек, на француженок, если быть точным. У одной из них грудь поменьше, но всё еще размер С. Кажется найдется много тех, кто предпочел бы провести ночи с этими двумя. Естественно, цена как за двух. Им по 16 лет.
  
   Четвертая - женщина с усталыми глазами с тусклыми светлыми волосами и коричневыми зрачками. Густые брови, и внешний вид создают атмосферу нежной, спокойной женщины. Грудь у неё самая большая среди всех 5. Должно быть у неё много постоянных клиентов. Голос мягкий, приятный на слух. Она самая старшая в этом борделе, ей 21.
  
   Пятая - девочка с красными волосами и красновато-коричневыми глазами. В сравнении с остальными она выглядит блекло, но в ней есть что-то такое. Она выглядит очень активной и ведет себя крайне эротично. Грудь среднего размера, примерно D. Для меня подобная грудь относится к категории "больших". Ей 20, но она единственная в борделе у кого нет навыка [Постельные техники].
  
   Каждая из них одета в костюм, плотно прилегающий к телу, отчего они смотрятся еще желаннее. Зона груди живота сделана прозрачной. Правильный подход!
  
   "Какую из девочек вы желаете?" - спросила владелица. Йосагу уставился на меня просящим взглядом и я сказал ему: "Можешь выбрать первым." Конечно же, он без колебаний выбрал самую красивую.
  
   Мне тоже хотелось выбрать её, но теперь уже ничего не поделать.
   Йосагу залпом опустошил стакан и покинул комнату вместе с той девушкой.
   Скорей всего, весь второй этаж отведен для забав гостей.
  
   Сначала я не знал, которую выбрать, но в конце концов остановился на пятой.
  
   В комнате для гостей была простая кровать, но она была чистая и хорошо пахла, так что придраться было не к чему.
  
   Когда мы оказались в комнате, то девушка быстро скинула свои одежды и выставила напоказ своё тело. Я наслаждался видами и чувством, что ГРУДЬ наконец-то освободилась от оков одежды. После, это плавно перетекло в наслаждение от упругой груди, идеально расположившейся в моей руке. Это самый настоящий фестиваль ГРУДЕЙ. Кто это там сказал, что ГРУДИ содержат в себе мечты мужчин?
  
   Обняв её, мы повалились на кровать. Вот оно, тело взрослой женщины, я увидел его спустя столько времени, поэтому следует правильно воспользоваться отведенным временем и попробовать его...различными способами.
  
   Кажется, немного переусердствовал, так как ответная реакция девушки была слишком хороша. Я даже не уверен, кто кого здесь здесь больше ублажает.
   Пока мы наслаждались обществом друг друга, настала полночь. Не выдержав потока удовольствия, она потеряла сознание, пришлось остановиться.
  
   >[Навык Постельные техники Получен]
   >[Навык Любовные разговоры Получен]
   >[Навык Обольщение Получен]
  
   По всей видимости, это тело обладает слишком большой выносливостью, поэтому мой партнер не смог поспеть за мной. Спустя некоторое время, использовав её грудь в качестве подушки, я отправился в царство снов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"