Астролог : другие произведения.

Джу Лиссу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Имя: Джу Лисс
   Дата: 4-11-1977
  
   ------------- Солнце ------------------
   12-й градус Скорпиона
   Высшие чиновники собраны на важный дипломатический прием.
   Магнетические способности. Козни тайных врагов. Наклонность ко злу. Холодный ум. Судьба охраняет в опасных случаях жизни.
   * Солнце в Скорпионе
   СКОРПИОН. Хозяева Плутон, Марс. Девиз: регенерация, молчаливость, находчивость. В некотором отношении это самый сильный знак Зодиака, так как хозяева Марс и Плутон, а Уран, планета неожиданной энергии, находится в зависимости от мотивов. Как правило, Скорпион стремится к самоусовершенствованию. Сила воли, яркие эмоциональные импульсы. Часто жизнь - это борьба с этими непрекращающимися импульсами, чтобы подчинить их творческому целевому началу и держать под контролем. Знак сексуальности, страстный любовник. Если страсть потеряет контроль, это приведет в жажде обладания, ревности, насилию. Ни один знак не может быть настолько мощным как в хорошем, так и в плохом. Он пускает в ход всю свою энергию, очень нужно, чтобы он был на правильном пути. К жизни он никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Их желание - делать все совершенно, что мешает им полагаться на других. Развитые типы страстные поборники справедливости, не боящиеся даже смерти. В противоположность Овену Скорпион очень стоек, так как он постоянный знак. Держится до самого конца, невзирая на жертвы. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек отныне научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться. Дипломатия не их стихия, так свои взгляды и чувства он высказывает открыто, не приукрашивая истины. Лучше он промолчит, чем выскажет разбавленное водой мнение или ощущение. Стремится докопаться до конца, до самой сути. Их таланты в области открытий велики, особенно в изучении оккультных явлений. Он не болтлив, и горе тому, кто раскроет его секреты или заслужит его гнев. В борьбе он не знает жалости и сам не ждет ее. Кто хочет скрестить с ним шпаги, должен обезопасить себя заблаговременно. Они сильны и крепки телосложением, у них пронизывающий взгляд, он распространяет вокруг себя нечто мистическое и излучает магнетизм. У него хорошая интуиция, умеет угадывать мысли людей и заставляет их пробалтываться. Духовно развитые черпают из природы силы для творчества и регенерации. Его свершения часто граничат с чудом. Он не знает страха смерти, так как ему свойственно мистическое понимание перевоплощения "умри и будь". Его девиз: "Я вожделею, я алчу".
   * Соединение Солнце - Меркурий ( 10,0®)
   Активность в сферах Меркурия - новые идеи, работа, дружба. Неумение объективно оценивать самого себя. Если соединение в Близнецах, Водолее и Весах - большие интеллектуальные способности. Все усилия обычно увенчиваются успехом, хотя нередки препятствия со стороны сильных.
   Сгоревший Меркурий - субъективное мышление, упрямство, часто нарушения речи. "Просторное соединение" (ок.10 гр.) - острота ума и речи, талант в языке, письме.
   Меркурий за Солнцем - трудности с работой, с государственной службой, а при пустом или пораженном 10 доме - всякая карьера исключается, от службы толку не будет.
   * Соединение Солнце - Уран ( 0,3®)
   Научные изыскания в новых, неизведанных областях. Оккультные способности. Эти люди действуют решительно и внезапно.
   Уран за Солнцем: возможна склонность ко всякого рода "припадкам".
   Уран впереди Солнца: неожиданные, оригинальные идеи; при прочих хороших аспектах - изобретательный, нетривиально мыслящий человек. При плохих - эксцентричность, ненадежность.
   * Тригон Солнце - Юпитер (125,9®)
   Энтузиазм, оптимизм, энергия в философских, социальных и законодательных вопросах. Пользуются доверием; с ними охотно сотрудничают. Излучают довольство и уверенность в себе. Никогда не бывают побеждены до конца. Великодушно помогают другим. Порядочны. Имеют дар пророчества; часто "уходят из мира", чтобы вести жизнь среди любимых книг и близких друзей.
  
   ------------- Луна ------------------
   * Луна во Льве
   Гордый, несколько театральный человек, желающий быть в центре внимания. Они жаждут восхищения, романтики и симпатий. Любят повелевать, особенно дома; падки на лесть. Желают иметь хорошо воспитанных детей и уютный, хозяйственный дом.
   * Тригон Луна - Нептун (120,7®)
   В зависимости от общего гороскопа - интуиция, ясновидение, повышенная чувствительность. Живое воображение и, если этот аспект связан с Венерой, талант в искусстве. Если нет сильных Меркурия и Сатурна - пустые фантазеры.
  
   ------------- Меркурий ------------------
   22-й градус Скорпиона
   Охотники на уток проходят через болото.
   Превратности судьбы, сумасшествие. Неустойчивость положения, изгнание. Насильственная смерть.
   * Меркурий в Скорпионе
   Интенсивное мышление, проницательность. Все проверяют досконально. Не имеют снисхождения к ложным фактам, ошибкам. Любят резать правду-матку, не щадят чужих чувств. В лучшем случае могут промолчать. Свои планы осуществляют без шума, посвящая в них других только в случае крайней необходимости. Если дело касается лично их - необъективны, так как мешают эмоции. При плохих аспектах Меркурия - интриги, заговоры, задние мысли, подозрительность.
   * Соединение Меркурий - Уран ( 9,8®)
   Оригинальность, острый ум, молниеносная реакция. Необыкновенная интуиция. Аспект астрологов, электронщиков и микрофизиков. При плохих аспектах - эксцентричность, высокомерие, неуживчивость.
  
   ------------- Венера ------------------
   23-й градус Весов
   Петух встречает рассвет буйным кукареканьем.
   Способности к естественным наукам и к медицине. Успехи на этих поприщах. Путешествия.
   * Венера в Весах
   Страстная натура. Счастливый брак и удача в предприятиях. От природы наделены талантом понимать чувства других. Ненавидят грубость. Ищут духовного общения, одной чувственности им не достаточно. Часто - талант в музыке, искусстве. Избегают конфликтных ситуаций (от них нервничают и болеют). Пораженная Венера: отсутствие убеждений, их заменяет соблюдение "светских условностей". Женщины с Венерой в Весах нуждаются в искренней симпатии; их партнеры-мужчины должны быть галантны и предупредительны.
   * Соединение Венера - Плутон ( 7,6®)
   Страстные, часто кармические эмоции. У высокоразвитых это спасительная, обновляющая любовь, связанная с духовной силой, когда воля проявляется на высоком уровне. Может быть большой талант в искусстве, особенно актерском. Отрицательное показание - безудержность секса.
  
   ------------- Марс ------------------
   4-й градус Льва
   Пожилой человек рассматривает голову оленя на стене в клубе.
   Упорство, недоверчивость, стремление к цели извилистыми путями. Дипломатические способности и успехи на этом поприще.
   * Марс во Льве
   Часто - показатель того, что родившийся займет высокое общественное положение. Энергия, предприимчивость, смелость. Творческие способности. Природный талант руководителя (их самоуверенность вселяет доверие). Это пылкие любовники, собственники, ревнивцы. Мужчины - оживленные и гордые, их очень тянет к противоположному полу. Плохие аспекты: эгоизм, высокомерие. Вера в собственную непогрешимость. Марс в 6,8,9 доме или Сатурн в соединении или квадратуре с Марсом - опасность изгнания и смерти вдали от родины через железо или огонь. Болезни глаз и желудка. Раны через крупных четвероногих.
  
   ------------- Юпитер ------------------
   6-й градус Рака
   Множество птиц занято подстилкой перьев в гнёздах.
   Склонность к перемещениям, к бродяжничеству. Расточительность, упрямство. При выраженных знаках воздуха - разрыв с родителями, близкими.
   * Юпитер в Раке
   Хорошая семья, хорошие, любящие родители. Такие люди и сами приветливы со всеми. Хорошие аспекты - берут в дом друзей и знакомых, попавших в беду. Любят хорошо поесть и сами хорошо готовят. Плохие аспекты - склонность к кутежам, идеализм, утопические мечты, сентиментальность.
   * Тригон Юпитер - Уран (126,2®)
   Творческие способности, интерес к религии. Вдохновение. Часто - неожиданное счастье (наследство, должность). Оптимизм, интуиция, озарение. Умеют заметить и использовать шанс, упущенный другими. Ненавидят всяческие ограничения. Часто пускаются в путешествия самолетом или пароходом. В чужих краях их ждут неожиданные приключения. Бывают руководителями клубов, обществ.
  
   ------------- Сатурн ------------------
   30-й градус Льва
   Нераспечатанное письмо, несущее тайные, жизненно важные новости.
   Странности в характере. Импотенция, фригидность. При плохих аспектах от Венеры и Луны - преждевременное старение.
   * Сатурн во Льве
   Сильный авторитет, принятие ответственности, четкое соблюдение иерархического принципа. Возможная скупость, однако собственное самоограничение дается с трудом. Негативные проявления: высокомерие, молчаливая гордыня. Потребность в уважении и контроле за своим окружением. Стремление к господству, но и утомление от достигнутой власти. Очень серьезно принимаются методы воспитания, но с детьми возможны проблемы.
  
   ------------- Уран ------------------
   13-й градус Скорпиона
   В импровизированной лаборатории изобретатель близок к успеху.
   Королевский градус - Регенерация, перерождение. Везение в самых трудных обстоятельствах, выход из затруднительных ситуациях. Достижение высокого положения.
   * Уран - Скорпион
  
   ------------- Нептун ------------------
   15-й градус Стрельца
   Богатое воображение, магнетизм, фанатизм. Вечные колебания, неустойчивость положения. Новые дела приносят разочарования.
   * Нептун - Стрелец
  
   ------------- Плутон ------------------
   16-й градус Весов
   Довольная толпа восстанавливает на пляже волноломы, повреждённые ветром.
   Воля, упорство, дружелюбие, терпение, активный ум. Тяжелый характер. Страсть к путешествиям.
   * Плутон - Весы
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"