Клан Вампира G.A. : другие произведения.

Монстры-это люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Монстр. У многих людей монстры это существа с большими глазами, длинными но так же худыми руками и острыми зубами. Всегда монстры людей это-выдумки.
  Но для меня монстры это люди. К сожалению многие люди не имею совести, они приносят боль не только людям, но и животным. Мучают их, получая при этом удовольствие.

МОНСТРЫ - ЭТО ЛЮДИ

  Яркие лучи солнца разбудили меня. Было воскресенье, на улице было холодно, и мне очень хотелось полежать еще немного, но собака ждать не могла. Медленно и сонливо я начала одеваться.
  -"Что такое малыш? Гулять хочешь, ничего щас пойдем".
  Проходя мимо детей весело играющих в снежки, и целясь в неизветсном направлении я случайно прослушала их разговор.
  
  -"Видишь этого бомжа?" Прошептал мальчик которому на вид около 12-13 лет. С каштановыми волосами и зелеными глазами.
  -"Да, и что с этого?" Сказала маленькая девочка, на вид 9-10 лет, с яркими русыми волосами, голубыми глазами как кристальный лед и красивыми веснушками, которые украшали ее детское лицо.
  -"Давай кинем в него снежком , все равно он бомж, а мы повеселимся!" Выкрикнул весело мальчик
   -"Ну а что, я за, что он нам сделает? Это всего лишь бомж!"
   На тот момент я не выдержала и выхватила у маленькой девочки снежок и кинула его на землю. Снежок развалился на асфальте.
  
  К сожалению снежок это всего лишь мелочь, по сравнению с тем, что происходит в мире или происходило. Как люди бороться за власть, пытают людей, убивают. В пример можно взять ВОВ . Сколько невинных людей погибло которые хотели жить так же, как и все. Дети, которые так же как и мы мечтали о будущем, о семье. Но, в один день все рухнуло. Сколько боли, сколько крови было? И все это, лишь из-за власти. Столько страданий было, слез. Люди голодали, умоляли, пытались выжить. Матери, которые ждали своих сыновьев домой, надеясь что они вернутся. Молодые парни, которые сами шли на фронт за свою семью и родину, но к сожалению погибали там. И все это из-за власти.
  
  -"Мамочка? А когда мы кушать будем? Я хочу кушать"
  -"Скоро моя милая, скоро.."
  Женщина отдала своей дочери кусочек маленько засохшего хлеба. Но девочка смотрела на него как на самую вкусную еду, ее ярко-голубые глаза светились как увидели кусочек хлеба.
  
  
  Наступила ночь, девочка со своей мамой готовилась ко сну. Яркие звезды освещали небо, полумесяц сегодня был очень ярким.
  Вдруг по деревни послышались крики, выстрелы. Девочка выглянуло в окно и увидела горящий дом ее соседей, где жила ее подруга с который сегодня утром она играла в салочки.
  -"Мам, а что за дяди идут к нам? Почему у них факел?" Девочка прекрасно понимала ситуацию, но она не хотела в это верить.
  -"Господи, быстрее беги в погреб!" Женщина взяла ребенка за руку и спрятала.
  В доме послышались быстрые шаги, и крик матери ребенка. Выстрел. Тишина.
  В доме было слышно как кто-то гремел посудой, и уводил корову.
  Шаги стали приближаться к погребу где пряталась девочка. У нее застучало сердце. Слезы навернулись на глазах. Дверь подвала открылась и свет попал прямо на девочку.
  
  
  К сожалению, монстры которых действительно стоит боятся это люди. Часто они не умеют сдерживать свой гнев. Рвуться к богатсву, власти! Что иногда забывают что остальные люди такие же как и он.
  У девушек часто появляются не желанные дети, от которых они избавляются.
  
  Девушка медленно поднялась с кровати, было плохое самочувствие. Она медленно подошла к зеркалу и поняла что ей плохо. Она резко вбежала в ванную
  В ванну зашел молодой парень, которому было 16 лет . С красивой внешностью и высоким ростом.
  -"Что случилось, милая? Отравилась?"
  -Не знаю, мне что то сегодня не хорошо. Скажи классной что приболела".
  -"Как скажешь милая".
  Девушка медленно пошла в комнату, легла на кровать и в голове промелькнула плохая мысль, которая заставила ее дрожать.
  -"Вдруг я беременна"
  Парень ушел в школу, тем временем девушка когда стала чувствовать себя получше оделась и пошла в аптеку. Когда она покупала тест на беременность люди на нее косо смотрели, а бабушки шептались.
  Прошло немного времени, девушка посмотрела на тест и ужаснулась. Он упал с дрожащих рук на пол. Она испугалась. Что сделает ее парень ?Бросит ли ее? Что подумают родители, одноклассники?
  В слезах она начала звонить подруге, которой могла довериться. Ее дрожащий и хриплый голос прозвучал в телефоне подруги.
  -"О, Кать, привет. Отравилась да? Мне Тема сказал"
  В трубке было молчание, девушка до сих пор не могла поверить в это.
  -"Сонь, я-я-я... Я беременна. Помоги. Я не знаю что делать!"
  Девушка разрыдалась, кажется уже весь мир осуждал ее за это.
  -"Ох, я не знаю что делать". Сказала удивленно подруга девушки.
  -"А вдруг Тема бросит меня, если узнает что я беременна?"
  Наступил вечер, девушка уже была готова сказать об этом парню. Звонок в дверь. Это он.
  -"Тем, привет. Тут так получилось." Девушка боялась говорить парню об беременности.
  -" Да? Что такое" Он еще ничего не подозревал.
  -"Я беременна! От тебя!" Вырвалось с глотки девушки.
  Повисло неловкое молчание. Парень молча стал кидать девушки ее одежду.
  -"Это не мой ребенок! Не от меня! Вали отсюда!"
  Девушка шла по улице и плакала. Прохожие смотрели как идет девушка которую бросил парень.
  У родителей была такая же бурная реакция. Девушка осталась одна, без друзей, без парня, без родителей. Все отвернулись от нее.
  Убивать ребенка она не могла, поэотму когда родила его он остался в приюте. Стал сиротой, его мать ушла в неизвестном направлении. Мальчик рос в насмешках. Он не знал что такое любовь мамы и папы.
  
  Люди совершают ужасные ошибки, которые невозможно простить. Предательство, обида, войны.
  И тогда ты начинаешь задумываться. А тех ли ты монстров боишься?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"