Дин Сарьян : другие произведения.

17. Хрень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  50 раз в день они ставят одну и ту же песенку на радио. Да что 50, 100! За@бали! С утра до вечера! Одну и туже хрень! Я знаю, чем это всё закончится. Знаю! А кончится тем, что я выключу это радио!
  
  Её даже не привлекают облака, медленно плывущие перед полной луной. В её столь пожилом возрасте, это должно было заинтриговать.
  
  Я не верю в Дон Кихота!
  
  - Я не видел ни одного старого пигмея.
  - С возрастом они растут.
  Перед разъярённым слоном надо сохранять полнейшее спокойствие и не шевелиться. Почуяв опасность, слон всегда останавливается в двух сантиметрах от вашего носа. Это инстинкт!
  
  Конечно, можно измерить температуру, поместив термометр в анус, под мышку или взяв термометр в рот, но точнее всего - засунуть его себе в жопу.
  
  - Ну как тебе объяснить, чтобы ты понял?
  - Не знаю.
  
  - Кончайте говорить бессвязные глупости!
  - Простите! Они очень даже связаны, эти мои глупости!
  
  В человеке всё красиво и симметрично, два глаза, две руки, две ноги, два яйца, что для траха нужны.
  У меня соседка живёт прямо напротив и я всё время наблюдаю за ней. Так вот, это стерва ни разу перед окном не разделась, ни разу!
  
  Сначала мне показалось, что у него три ноги. Присмотревшись, я увидел что, он сидит на стульчике для рояля.
  
  Интересно, двери морга на ночь закрывают?
  
  Земля вертится вокруг ночи.
  
  - Моего соседа по лестничной площадке зовут Столыпин. Честное слово!
  - А он театр любит?
  
  Моя мама мне говорила, что я в детстве был чудесным мальчиком целых два часа.
  Большинство рыцарей погибало не от поединков, а от ударов молний.
  
  В Алжире у арабов была распространена пословица - "эй, французик! Или чемодан, или гроб". Теперь они все во Франции крадут чемоданы или копают могилы... К чему это я?
  
  Крокодилы едят всё, кроме гальки. Хотя иногда они и заглатывают гальку, но делают это не нарочно. Клянусь тебе!
  
  Мне было два года, когда умер отец. Он меня особенно не баловал.
  
  Ты можешь себе представить килограмм бактерий? А полкило? Ну хоть 100 грамм! Нет? Видишь, человеческая мысль ограничена.
  
  Изображение к нам на телик поступает со спутника, пока космонавты его разглядывают, происходит задержка изображения.
  
  - Вот ты, скажи мне. Что ты будешь делать, если победит ислам?
  - Если победит ислам, я закрою свой колбасный цех и буду продавать зелёный горошек. Зелёный горошек! Зелёный горошек! Кому зелёный горошек!
  
  - Муравей способен переносить вес, превышающий свой аж в 10 раз.
  - Сукин сын!
  Все великие повара мужчины. А знаете почему? Потому что женщины пересаливают!
  
  - Я могу картошку очистить одним махом.
  - А кто это?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"