Дин Сарьян : другие произведения.

19. Роковые яйца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яйца всё дорожают, а несушкам ничего не перепадает
  
  - Американские машины всё равно не могут разъезжать по нашим дорогам, из-за разной колеи дорог.
  - Так это же поездов касается.
  - А что, поезд не машина?
  
  - Завтра, что по телику?
  - Футбол.
  - У меня на даче нет телика.
  - Нет телика, не футбола.
  
  - Можно, я третий кусочек тортика возьму?
  - Ну, во-первых, не третий, а - пятый, а во-вторых, за тобой никто не следит, бери, сколько хочешь.
  
  Я положил тёщу в больницу....Чё ржёте? Лучше в больницу, чем в могилу.
  
  - Тяпнуть 50 грамм для аппетита, всё равно, что пытаться открыть дверь сломанным ключом.
  - Не знаю, у меня всегда дверь открыта.
  
  Форму свастики немцы взяли от древних арийских солённых сухарей, что здорово шли к пиву.
  
  Есть цветы, которые пахнут очень хорошо, есть, которые пахнут так себе, а есть, которые воняют. Но не вина цветов, которые пахнут хорошо, что их собратья пахнут дурно. Во всяком случае, так Мичурин говорил.
  
  - Старость мне напоминает макароны по-флотски.
  - Чем?
  - Спрашиваешь?!
  
  Отменили смертную казнь, а люди продолжают умирать.
  
  Полная амнезия, это когда ты забываешь всё. Буквально всё! Ты даже забываешь, что ты человек и тебе кажется, что ты утка.
  
  Чего только люди не придумают, чтобы врачам не платить.
  
  В прошлом году я много пил. И в этом году тоже.
  
  Бубка в завещании попросил, чтобы его вместе с шестом похоронили.
  
  - А я не вижу никакой в балете никакой грации. Одно сплошное издевательство над женским самолюбием и над мужской невинностью.
  - Слушай, не видишь, тут люди кушают !
  
  На Украине, брат, надо говорить не "пушечное мясо", а "пушечное сало".
  
  80% населения за эвтаназию, а 20% - против. Такое впечатление, что эти 20% неизлечимо больны.
  
  - Друг на то и нужен, чтобы приходить другу в беде...
  - Можешь меня немного бабками подогреть сегодня, я на нуле.
  - ...иногда.
  
  - Ну и погодка сегодня!
  - А кто вчера весь день матюгался?
  - Не понял?
  - Посеешь ветер, пожнёшь бурю!
  
  Звёзды не гаснут всю ночь. Очевидно, что это не они платят за электричество.
  
  Соль состоит из молекулы хлора и молекулы натрия. Поэтому не нужно пересаливать, иначе будет пересолено.
  
  Да, у овощей нет сердца, но это не означает, что им не страшно, когда их едят вегетарианцы. Это даже более жестоко, чем когда мы кушаем колбасу. Колбаса умирает задолго до того, как к нам попасть на стол.
  
  Моя бабушка любила говорить "сегодня совсем не жарко". Она жила в горах.
  
  Лазер через пару лет станет повседневностью. С его помощью мы будем убивать назойливых мух.
  
  Поинтересуйся, пожалуйста, сколько выйдет пробок из столетнего пробкового дерева.
  
  Ван Гог умер в страшной нищете. Позор, по какой цене его полотна продаются в наши дни. Было бы справедливо перед его памятью, продавать его картины по дешёвке.
  
  - Раньше думали, что Земля плоская. А между тем, достаточно подняться на сарай моей бабушки, что она яйцевидная.
  - Хорош пиZдеть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"