Дин Сарьян : другие произведения.

2. Я тебе не флюгер!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не напрягайся, если я сказал, что не понимаю, значит, не понимаю. Ты можешь мне тысячу раз объяснять - все равно не пойму и точка! Я тебе не флюгер!
  
  - Придурков можно встретить повсюду. Они могут быть и среди чёрных, и среди белых, и среди чёрных. Видишь - я справедлив, так, что перестань меня называть расистом. Кстати, сними свои идиотские чёрные очки, мы же в помещении. Сам чёрный, да ещё чёрные очки напялил!
  - Кончай прикалывать! Сто раз повторяю, это не очки, а мои ноздри!
  - Ладно тебе. О, читал в газете. "Пропал большой черный дипломат. Нашедших просим вернуть его в посольство Нигерии"
  
  Никто, никого, никогда и ни при каких условиях не имеет право судить и навешивать ярлыки, ты, "жалкий придурок!"
  
  Язык - вот, что отличает человека от животного! Чем больше ты говоришь глупостей, тем меньше похож на моллюска.
  
  Если повалят весь лес в Амазонке, чем дышать, прикажете? Кислородом петрушки?!
  
  Поверь, ничто не сравнится с материнской лаской, даже если она весь день тебя дерёт как Сидорову козу!
  
  Девственный виноград не дает вина. С девственницами всегда сложно!
  
  Представляешь, он провалил экзамен с первой попытки!
  
  Ты можешь меня обзывать, как твоей душе угодно! Но только моя жена имеет право называть меня "лентяем"!
  
  Вчера по телику показывали Памеллу Андерсон, которая обнималась с каким-то инфекционным больным. Какую гадость показывают в наше время по телику! Всё! Не буду обниматься с Памеллой Андерсон! Хоть убей!
  
  Решил учить китайский язык по переписке? Давай, давай! Рассказать, в какую копеечку тебе влетят почтовые марки?
  
  Алкоголь погубил всех индейцев, но они никогда в этом не признаются - слишком гордые, особенно Сиу! Ты можешь плакать весь день, не останавливаясь, однако, на количество твоей мочи это никак не повлияет и вечером, все равно, придётся писать.
  
  Миттеран снял шляпу, чтобы казаться моложе, а в результате оказался короче.
  
  - На Луне ты можешь быть глух, как тетерев, никому это мешать не будет, так как никто не шумит. Если бы мы знали, что делать на Луне, то обязательно послали бы туда глухих.
  - Лучше слушать тебя, чем всякую глупость!
  
  Не наливай больше. Я больше не хочу. Заметь, я не сказал: "я больше не могу!"
  
  - Вкалывая, как кузнец, ты станешь безработным.
  - Да, редкая профессия!
  
  - Не хочешь водки?! А ты не мог сказать раньше, когда я хотел заказать минералки!
  
  - Алло, Армен Виленович, Вы?
  - Да, слушаю Вас.
  - Ой, как хорошо, что я до Вас дозвонилась! Вас застать невозможно, Вы всё время "не на месте"...
  - Вообще-то это мобильный.
  - Да, это я так, по инерции говорю. Не обращайте внимание. Вас столько хвалили, столько хвалили!
  - Я не обращаю внимание.
  - Вы - кардиолог, верно?
  - Да.
  - Специалист по сердцу?
  - Ну да.
  - Ой, Вы мне и нужны.
  - Слушаю Вас.
  - Доктор у меня ноги болят!
  
  - Как мне тебе её описать? У неё были такие замечательные большие глаза...на лице...вот здесь... посередине...они практически касались друг друга...
  - Косила, что ли? - Именно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"