Дин Сарьян : другие произведения.

27. Номады и Гитлер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Номады - это кочевники, это означает, что сегодня они гадят здесь, а завтра будут гадить там.
  
  Жалко его, она такая страшная и жирная. И её жалко за то же самое.
  
  Панды стреляют. Зоологи в курсе дела?
  
  - У тебя крошки хлеба на бороде.
  - Знаю, мне не мешает.
  
  Забрали также все меховые предметы за исключением кота, который, видимо, ещё не дорос до шапки.
  
  - Всё можно объяснить пидарасу, за исключением того, что он - пидарас.
  - Я не придерживаюсь этой точки зрения.
  
  - А ты знаешь, что в эту пивную захаживал Гитлер?
  - Пить буду, платить не буду.
  
  Что за имя такое, Гвандензильберг?!
  
  А вы заметили, что белки этой осенью стали стареть с космической скоростью?
  
  Чтобы избавиться от вооружений, нужно развязать хорошую войну.
  
  Очень хорошо, что дерьмо не пахнет розой, иначе от роз несло бы дерьмом.
  
  С помощью бинокля можно разглядеть пивнушку на расстоянии двух километров и это - здорово! Однако я предпочитаю обычные очки и бистро за углом.
  
  А я сначала думал, что Вы ему по @блищенко заехали. Радостно даже стало.
  
  - Кто насрал на стол?!
  - Это наш известный медиум и оратор, импрессионист.
  
  Законы физики - хрень последняя.
  
  А вообще, всё это очень печально.
  
  - Не важно, что ты ешь чёрную икру или докторскую колбасу.
  - ?
  - На выходе всегда говно.
  
  Ты - сепаратист, террорист, коммунист, расист, троцкист, марксист и черта в ступе мать его!
  
  - Потом камера даёт задний фон, а он соответствует февральскому сырому и морозному городу. Финал: солгать и поверить в собственную ложь.
  - Я знаю это место. Херасе!
  - Все как у Шварца. Дракон будет побежден. И меня не @бёт мнение этого выскочки Шендеровича!
  
  Их поведение шеф назвал провокационным и несущим деструктив в общество. "Клопы - это зло!". Клянусь тебе, он так и сказал!
  
  Скакал и нюхал содержимое огнетушителей - сцуко, порвало!
  
  Валентин, цитата была непрямая, так что я не в курсе.
  
  - Что со мной?
  - Вы - @банутая!
  
  Педальмону только дошло. А мы это поняли ещё в декабре!
  
  Нормальный человек с хорошей памятью, к Вам обращаюсь я. Я помню этот инцидент.
  
  А кто-нибудь пишет ваще эту историю? Что? Где? Когда? Хронометраж?
  
  Валико - это наш тамада, мастер художественного слова, оратор и пламенный трибун сюрреалистичных аллегорий и метафизических понятий. А ещё он - геморрой ещё тот!
  
  - Жаль, не под откос...
  - Какие откосы в степях ?!
  
  - Кстати, а что случилось? Ещё весной этот переулок был безопасен, не говоря уже о зиме, а сейчас вдруг такая измена. Так, значит, мы каждый день подвергаем свои жизни опасности? Мда. Мне, пожалуйста, горилки!
  - Чо за хипишь, в самом деле?! Мне пиво, пожалуйста.
  
  Не знаю, как вам, девчата, а мне он напоминает, боксера-крокодила из мультика Доктор Айболит. Там Медведь его за@бенил так, что солнышко почти через жопу вылезло.
  
  Блин, как люди под мостами ходят, никогда б не пошла.
  
  Ещё отпиZдюлитесь вместе с нами?
  
  - Татьяна!
  - Да, Евгений!
  - Татьяна, у меня тоже машина стояла зимой в тёплом боксе. А бокс охранял злющий пёс. Я каждое утро таскал ему сухари, что бы стал узнавать. Короче, машину продать пришлось...
  
  Кстати, фото зачётное. Это где горемыку так у@бенили. И ещё клифт классный в полосочку.
  
  - Какой печальный конец, казалось, великого спортсмена.
  - У кого печальный конец, дура?! Дети за столом!
  
  Ментам, понятно, что надо было бежать. Вот только, чего тормознули? С вас же первых спрос по уставу.
  
  Если и жорик, то при вальтах!
  
  - Добавлю ещё? Так вот. Вон та изумрудного цвета трава Вас, возможно, вводит в заблуждение, но такая трава сейчас как раз и есть. Реально. Степь наша просто благоухает. Очень много чего цвело и цветет. Был большой урожай земляники, а ближе к ...
  - Платон! Кончай зубы заговаривать! Где мой мост ?!
  
  Клевать, копать! Мы туда на рыбалку постоянно ездили. Там караси зачетные были, а я только поплавок признаю...
  
  Ваша футбольная команда - это, бл@ть, какое-то сборище бомжей и побирушек, руководимое пидарасами. Жесть жосская! ну, как вы живете то рядом с ними? Ппц!
  
  - Коврик туриста, может, видели, такой на спине носят, свернув в рулон?
  - Срамота бл@ть!
  
  - А где бабки, что прогрессивная мировая общественность выделила?
  - А может по морде, для полноты ощущений, так сказать?
  
  Без курятины спор не выиграть.
  
  Партизанщина!
  
  Похоже, наша жизнь... несправедливая жизнь, клянусь твоей могилой!
  
  Сами мы не местные.
  
  @банёшься здесь, глядя на подтянутые жопы, которые в очереди к пиву стоят.
  
  Лёжка, не нервируй меня! Чё-то я злая сегодня... хотя ладно, как скажешь.
  
  - Кто готовил эту х#йню?
  - А кто её ел?
  
  Страшней неудовлетворенной женщины только война. Но война-это уже скорей следствие первого.
  
  Слева от покрышек - куча говна. Ну, типа приятного аппетита.
  
  Это что? Не разобрал, прошу прощения.
  
  А где биотуалеты из мармелада?
  
  - Так у неё на лице вся бухгалтерия написана!
  - Характеристика фэйса дана великолепно!
  
  А кто оно там на самом деле - хрен её разберет. Не нашенская - зуб даю. Не нашенской внешности ни разу.
  
  Да ей нормального мужика, чтобы выпорол один раз вожжами и все будет норм. Мигрень как рукой снимет.
  
  Я теперь понимаю, почему у нас так плохо все со СМИ. Если после ПТУ становятся журналистами, то чему удивляться Теперь это чудо себя Анной Франк возомнило, похоже....
  
  Шиза сложно диагностируется и, к сожалению, не лечится, но похудеть может вполне.
  
  - Она в отличие от некоторых спортсменок-комсомолок-биатлонисток, хоть не убивала никого.
  - Да это две разные бабы.
  
  Жена не баба, она - враг. А если гордо в белом фраке стараться ходить, то враги победят однозначно. Женитьба - не рыцарский турнир.
  
  При коммунистах Пугачёва выглядела гораздо лучше. Факт на лицо.
  
  Это что было? Это что было, я вас спрашиваю? Бактериологическое оружие?!
  
  Да куй на него, чи не звезда.
  
  Зачем мне паспорт? Больше заглянуть некуда что ли?
  
  - Клава как? - Сидит себе сытая, здоровая, небитая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"