Дин Сарьян : другие произведения.

31. Николай Степаныч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лукерья, вы уж определитесь со мной - кто я? Тётенька или деточка?
  
  В общем-то я и так всё понял. Чего все стебутся?
  
  Друзья! Шизофрения косит наши ряды.
  
  - Сейчас идет борьба за Разум людской между тёмными и светлыми силами и это можно чётко увидеть на примере всё того же Самоли. Ху из Ху, понимаете ли. Многие граждане Сомали продали свой Разум и сердце дьяволу - Дуплу!
  - А что это за тапки три последних проехали?
  
  - Прежде чем говорить, убедитесь в том, что ваш язык соединен с мозгом.
  - Это не так смешно, как Вам кажется.
  
  Штырит ребят не по-детски!
  
  Ведь это продукт творчества мозга нашего соотечественника! Даже четверть таких в популяции - и всё! Популяция обречена!
  
  В Сибири всем места хватит - и нашим и вашим умникам. Трудотерапия и коллективизм - великая вещь!
  
  - Как город-то называется?
  - Сучья Вымя.
  
  Я думаю об дуб! Сосна мягкое дерево!
  
  Если мозги набекрень, значит голова кривая...или кепка неправильно надета.
  
  - Есть в Америке такая поговорка - когда человек мёртвый, он об этом не знает, но знают об этом окружающие его люди, а когда человек идиот...
  - Кончай пургу нести, ты из Житомира носа не высовывал.
  
  - У меня сосед - лётчик, говорит то же самое. Через неделю нам летать будет нех#ем.
  - А ещё удивляются и возмущаются, что мы не хотим иметь никаких общих дел с лётчиками.
  
  Извините, но это сказал я, и, простите, я совсем не @банулся!
  
  Светлана, как Вам удается сохранять ясность мышления при таком окружении? Я с Вадиком рассорилась, потому что не вынесла тот бред, который он нес - думала, сойду с ума. А вы - такая молодец, он чушь несёт, а Вы улыбаетесь.
  
  Банкрот не может что-либо требовать. Тем более, если @банутый на всю голову.
  
  Тю! НЕ ПОНЯЛ! Какой ещё плоско-серый юмор или я уже сплю?
  
  - Поломанное мышление или глупость. Но будем жить. Это типичный диагноз неграмотных людей живущих на изломе истории. Ваше здоровье!
  - Ваше здоровье!
  
  Всё очень неоднозначно, кроме того, что люди спиваются.
  
  Чую, что скоро придёт нам полный цугундер.
  
  Путин ворует со страшной силой просто. Вчера нагло залез ко мне домой через окно и украл кастрюлю борща. Даже и не знаю, что и делать теперь.
  
  У Вас разрыв шаблона. По научному - когнитивный диссонанс, коллега. Иначе говоря - дурка.
  
  - Сигизмунд, Вам, наверное, девушки не дают, что Вы такой бред говорите?
  - Да уж, засаленный член...
  
  Кто-то хочет сбить на взлёте карьеру молодого перспективного выдвиженца от народных масс?
  
  Эфиопские спортсмены итак всех рвут, переходят в сборные других стран.
  
  Кристина Бархударова, элементарный вопрос: где Ваши мозги?
  {C}
  {C}
  
  Такое впечатление, что проводилась какая-то тайная селекция...
  
  Сам ты, водолаз!
  
  - Последнее добило.
  - Имя существительное или глагол?
  
  - Да, какой ты, ****ь, белорус?! Скорее вонючка галимая. Белорусы берега не путают, память хорошая!
  - Помедленнее, я записываю ваши претензии.
  
  - Люди совсем разум потеряли! Делят людей на "наши" и "не наши". А как же заповедь Иисуса - Поступай с другим так, как ты хотел, чтобы поступали с тобой... Мне чай без сахара, пожалуйста. А ведь Иисус не произносил слова просто так, он ЗНАЛ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ, знал, как работает слово и желание на тонком энергетическом плане. Кто не знает как эти слова работают во Вселенной сейчас объясню. Когда вы кому-то что-то желаете, то это вы желаете самому себе в первую очередь . Поэтому не удивляйтесь, что начинают происходить неприятности... Нет, лимон не надо. Сейчас время очень сильно ускорилось и закон кармы ещё никто не отменял, и поэтому этот закон настигает людей при этой жизни, а не в следующей.
  - Ой, а я Вас знаю! Вы не в морге работаете?
  
  - Это очередь или мне послышалось? Я два года в Афгане...
  - Это очередь за макаронами...
  
  - Роман, это не поможет. Мозги у нас УЖЕ вывихнуты. Вышки нужно захватывать и с их помощью вправлять вывих. И то, не у всех. Разве что у домохозяек. А вот отрокам, которым вывих в школах делали, нужно гораздо более мощное лечение.
  - Что в школах делали?
  
  - Грузинских пилотов вербуют. Те идут весьма охотно, должно быть, со своими самоварами пожаловали.
  - У грузин нет самоваров. Может, с чебуреками?
  
  - Фрау больше года ждала этого момента. Теперь она стала сама собой.
  - Сомневаюсь.
  
  А вы знаете, доктор, что мочиться нужно исключительно на обсидиан?!
  
  Когда бордель приходит в упадок, то не кровати двигают, а ****ей меняют, неужели эту догму в колхозе никто не знает?
  
  - В Рио ещё долго будет слышен мерный гул марширующих кованных немецких сапогов!
  - Не понял.
  - Ты что, футболом не интересуешься?
  
  - Главное чтобы праздник продолжался!
  - Да, а нам страдать?
  
  - Алла, да не переживай ты, здесь и филологом не нужно быть!
  - Глас народа...
  
  - Наш педалик - неисчерпаемый кладезь искромётных мыслей!
  - Да уж. Надеюсь, что начавши определяться - правильно определтся. Очень этого хочется.
  
  - Просто невозможно ездить в общественном транспорте, разговаривать с людьми в очередях, в больницах, с соседями...
  - А чё так?
  - Вокруг ложь, пиZдеж и провокации. Как же это изводит!
  
  - Где водка? 5 минут меня не было. Водка где?!
  - Нету!
  - Блин, прямо, как девственность, нету, но БЫЛА !
  
  - Что-то мне мутко...
  - Главное чтоб как-то ляшко не было.
  
  - И таксисты в Париже такие же жулики, как наши. Даже ещё хуже. Французы вообще жуликоватая нация.
  - Да? А ты в Северо-восточном Казахстане был?
  
  - Я может и женщина, но я вообще молчать не буду. Я, бля, считаю, что наша сборная - молодцы! Цепкие ребята!
  - Что, бля?
  
  Кто ел мои мухоморы?!
  
  И он не шутил, у мне чуть глаза на лоб не вылезли!
  
  А что не так? Я лично себе одну на огород закатил. Теперь сосед молчит, сука!
  
  А это что за канал чесних новин?
  
  - Уникальную биографию этой помеси лакея, алкоголика и просто имбецила опускаю, в связи с её общеизвестностью, перехожу сразу к выводам.
  - Большое дело делаете, Владислав!
  
  Слишком много чести им чего-то уделять!
  
  Слон уже пошёл, теперь медведь, С зоопарком что-то надо решать.
  
  И всё же! Где их ловят?
  
  - И самое обидное - кровь!
  - Да менструация это!
  
  Ещё остались хорошие менты в Киеве!
  
  - Главврач в больнице, где работает моя мама, ещё в самом начале Перестройки четко и ёмко озвучил происходящее - к власти рвётся пидорня. Дорвались, мля, педики всех окрасов!
  - Я раньше не понимала Ульянова-Ленина, теперь начинаю понимать.
  
  Шизда она и есть - шизда!
  
  - А почему милиция боится тронуть маргиналов и ставленников партий прошлого?
  - Я не являюсь поклонником сталинизма.
  
  Многие будут записаны, но не все будут приняты.
  
  Итак, друзья мои, будущие танкисты-лохера, смотрим на фотку. Что видим? Какой-то мудак уронил один миллион долларов. Именно столько стоит основной танк Т-64 БМ типа "Булат", 1-ой танковой бригады. Что же ты видишь, камрад? Видишь боковые экраны, но не видишь динамической защиты, чтобы навесить которую экипажу надо @баться по-настоящему часов шесть-семь. Решили не @баться. Результат на лице, т.е. на @бнутой броне. Но спрашивать за распиZдяйство уже не с кого, да и незачем. Впрочем, экипаж съ@бался. Ваши выводы, товарищи офицеры.
  
  Здоровье ни за какие деньги не купишь. Особенно, если нет никаких денег...
  
  - Почём, говоришь?
  - Это робот, железный, настоящий, чуть-чуть не доделанный.
  
  Сегодня, похоже, женское психиатрическое отделение, в основном, выступает. Может, мужское отделение уже где-нибудь водку палит?
  
  Ну ладно вам крошить батон.
  
  Ну всё, поздравляю! Ядерное оружие в студию!
  
  Так это была больше панихида или таки вспомнили, шо есть другие траблы?
  
  В последние годы бабу Леру откровенно использовали как клоуна. Не хотелось это сегодня говорить.
  
  @бать, он ржачный!
  
  Было время, имел дело с эфиопскими пиратами. Феерические @бланы, надо сказать, но по сравнению с клячей они просто образец вменяемости, адекватности и ума.
  
  Раньше я думала, что он разумный. А потом посмотрела, к какому говну он прибился, и вижу, что дурак.
  
  - Ты где была? И что за вид?
  - У меня кончилась туалетная бумага! Я так рыдала....
  
  Резиновые перчатки они не только для бокса, но что-то больше, чем резиновые,и бокс он ведь тоже не сразу перчатки, но как раз наоборот.
  
  Cпасибо, очень доставило!
  
  Блин, захочешь такое изречь и не получится! Вот без педалика скучно было бы!
  
  Чёт я не понял, он кроме 133 серии микросхем ничего не знает ?
  
  - Ну из того что в тосте полно "на х#й", то это стенания сантехника, откровения гастарбайтера.
  - А мне вот эта фраза понравилась: "редкий разумный человек у@бывает оттуда".
  
  Предупреждаю! У меня неконтролируемый всплеск либидо!
  
  Руки! Я - политический!
  
  Жалко его. Скорее всего, умрет от рака от таких обид....
  
  - Зинаида, кого же я расстреляла? Так, если уж тупить, то тупите конкретнее, сильвупле!
  - О! Наезды на Францию пошли. Ёпт!
  
  Кто у нас дерЁвня? А у меня сегодня лекции по истории искусств не в плане. Завтра можем обсудить Ренессанс или Барокко, хотя мне ближе современные инсталляции из металла и убойная мощность
  - Попусти! Это ниже плинтуса!
  
  Ему просто бабы не дают, вот и исходит злобой, пожалейте убогого, не судите несчастного слишком строго, у Кондратия безумные комплексы.
  
  - А я вот этого длинного сейчас въ@бу!
  - Злоба духовного карлика!
  
  Помню я этого студента - дебил полный, как он хочет людей лечить? Лучше бы ему "Жигули" купили, пусть идёт таксует! Итог: каждый должен заниматься своим делом! Хотя...
  
  Это же надо, как жизнь не задалась!
  
  Альфредо и Лора, простите я была не в теме. Дверь в туалете заела.
  
  - Ординатор!
  - Да, профессор!
  - Я вот тут по диагонали вашей истории болезни пробежал. Честно сказу, в конце ожидал увидеть фото раздавленной коровьей лепехи. Не знаю, почему-то так сработал ассоциативный ряд?
  
  Дайте ему водички попить, болезному.
  
  А что спорить с голубем? Давайте или что-то познавательное, или просто оставим друг друга.
  
  Ну, что ? Будем играть в "Самый умный" ? Или будем какашками бросаться в спорах ?
  
  СБУ задержала трех подозрительных мужчин потому что молчат, как Путин.
  
  Чего это его так разобрало? Комплексы замучили?
  
  - А если гражданина Пупкина избил гражданин Васькин, то я вообще могу просто отмежеваться от гражданина Васькина и его деяний и не мучиться с оправданиями - я не виноват, а Васькин пусть сам за себя отдувается.
  - А может всё-таки набить морду гражданину Пупкину. Хоть будет ясно, за что сидеть...
  - А как быть, если Васькин избил Пупкина, а всё сваливает на меня? Я бы рад отмежеваться, но соседи как-то косо на меня поглядывают. Мол, бил не бил, но что-то в этом есть, тем более, что старший по подъезду на тебя указывает. Нужно вроде как бы в суд обратиться, но во-первых, пока суд соберёт все доказательства, сколько воды утечёт, а во-вторых, у старшего по подъезду, говорят, прихватки серьёзные в суде имеются.
  - Да диллема-с... Остаётся набить морду также и Васькину, ну, в смысле, пока суд, да дело, чтобы было, чем руки занять.
  
  Это от бессилия. Их всех от палева корежить начало. Ребята, как же здорово!
  
  Репин? Это не тот, который бурлаков на Волге писал? Ну это вы со зла! Амосов? Блохин? Куда не плюнь одни москали! Так что, сидите в своей промежной и не бZдите! П-пардон!
  
  Я бы с многими тезисами согласился. Предварительно расстреляв автора.
  
  - Где Алик, который у@бал?
  - Его забрали санитары. Перед этим толкнул прощальную речь пациента перед удалением в палату.
  
  Какой-то вдрызг пьяный мужик под окнами играет на детской дудке. Если я его убью, меня любой суд оправдает, даже без адвоката.
  
  - Читали "Хроники копрофагов. Эссе свободного человека"?
  - Проза долбо@ба!
  
  Выдыхай, бобёр!
  
  Странный какой то, дурак наверное.
  
  В Киеве поставили Шекспира. Получилось опять про москалей, майдан и Путина.
  
  Тяжело засыпать без футбола.
  
  Видать крепко дебила судьба зацепила, что на классике сидит.
  
  Сифилис мозга можно излечить, если подойти к нему комплексно.
  
  Ильинишна, ты прям как никуда и не уходила!
  
  Вот, например, пёс. Допустим Барбос. Бешеного Барбоса жалко, ибо он не виноват, что заражён бешенством. Но пристрелить его необходимо, ибо неизлечим, хотя я кошек люблю.
  
  Преждевременная эякуляция мозга.
  
  Быдло рогатое! Смотри не сдохни, от разлива собственной желчи.
  
  Начинаю сходить с ума - начистив кастрюлю картошки, поймал себя на мысли, что мне процесс понравился. Скоро начну радоваться выращенной на даче огромному кочану капусты.
   А почему Николай Степаныч не танцует?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"