Дин Сарьян : другие произведения.

5. Горчица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даже если бы они очень захотели, они бы не смогли бы взять бутылку водки в космос. Ибо, только земное притяжение заставляет водку литься из бутылки. Сечешь? Без Земли мы ничто!
  
  - Ты видел этих русских? Взлетели, сделали 20 витков вокруг Земли и сели в России!
  - Россия - большая страна!
  
  - Тысячу лет назад телефон был бы чудом. Кстати, дай позвонить.
  - По-моему он и сейчас для некоторых - чудо!
  
  - Раньше я думал, что время остановить нельзя.
  - Раньше?
  - Пока мои часы не остановились.
  - Да ты романтик!
  
  - Обожаю игру "Как стать миллионером". В ней можешь выиграть миллион.
  - А "Человек и Закон"? Думай, потом говори!
  
  Официант, вы это называете "голубцы по-армянски"? Какая наглость!
  
  - Слушай, я ему больше наливать не буду. Только мне и тебе!
  - А нас тут только двое!
  
  - А ты знаешь, что в Америке "Супермен" был долгие годы под запретом?
  - ?
  - Из-за облегающих трусов!
  
  Читал этого умника? "Каннибализм появился задолго до возникновения человека". И что они жрали, спрашивается, когда их не было?
  
  - Не замечал, в этом году комары намного больше и злее, чем в прошлом году?
  - Посмотрим, что будет в будущем году.
  
  Самец обезьяны онанируют весь день и ему наплевать на условности, так как он - дитя природы.
  
  Еще пара лет и Грузия станет мировым поставщиком грецких орехов. И куда греки смотрят?
  
  - Что это так индусы расплодились?
  - Они же язычники. Для них презерватив - святотатство.
  
  - Ой, девки, я больше телик не смотрю. Насмотрелась. Одни кошмары снятся. Вот, например, вижу во сне, как огромный дракон, с каракулевой папахой, не бритый такой - вылитый Бармалей, очень на того парня похож, помнишь Ленка, когда на мы на море были, он за тобой приударял, чебуреками угощал и все такое?
  - Нет, не помню.
  - Как же тебе помнить? Ты же на шее у Гарика висела! Кстати, как он, пишет, звонит?
  - Ты про чеченца-дракона рассказывала.
  - Ах, да! Так вот, этот дракон с жутким кавказским акцентом орет на Путина: "Путин, Путин, шашлык из тебя путин!" А Путин весь в железяках, ну прямо как Муромец, ему отвечает, размахивая большущим мечом: "Замочу гада в сортире!" и хлясть ему по башке. Представляешь?! К чему бы такой сон?
  - Мандаринов не будет.
  
  - А можно я вскрою бутылочку?
  - Держи, озабоченный.
  
  - Ты что читаешь?
  - Вот, 100 самых влиятельных армян в СНГ?
  - Да ну?!
  - Тимошенко, премьер, Украина.
  - Армянка?
  - Угу. Григян. Потом Лавров, министр иностранных дел; Иванов, министр иностранных дел; Черномырдин...
  - Ну, по "кликухе" понятно.
  
  Я клянусь и торжественно обещаю многоуважаемой публике, что больше эту гадость пить не буду!.. с завтрашнего дня.
  
  - Интересно, почему это я ДОЛЖЕН делать жене куниллингус?
  - Не сделаешь ты, сделают другие!
  
  Разве можно так долго водку хранить в бутылке?
  
  - А я говорю, Павлик, нет никакого уважения к президентам. Смотри: "Горбачев", "Ельцин", "Путинка", скоро "Медведка" появится...
  - Пап, ты про водку?
  - Нет, про кефир! Сиди и лопай свое мороженное. Не видишь, я с дядей Павликом разговариваю? Сколько раз тебе говорил, не встревай, когда взрослые разговаривают!
  - Да ладно тебе, Петь, что на малыша взъелся?
  - Да ну его! С утра до вечера книжки читает, очкарик. Одни пятерки в дневнике, даже по поведению. И в кого такой уродился? Может моего в роддоме подменили, а потом за рубеж извергам продали?
  
  - Кофе какой-то паршивый в этом заведении.
  - Действительно, у меня уже два дня, как яйца болят.
  
  - (плача). Ой, Зинка, наивная я! Представляешь, мой является под утро и такой чистенький, даже почти водкой не пахнет. Я ему: "Где был?", а он мне "у Шереметьевых работал". И так целый месяц. Я обрадовалась, работу нашел, не пьет...почти, завел важное знакомство, с Шереметевыми - фамилия-то какая? А потом оказалось, что Шереметевы - это две сестры, распутные бабенки!
  - Да ладно тебе, Оль, с кем не бывает? Не плачь. И не наивная ты вовсе, а просто Дура!
  
  - (рассматривая профиль Гоголя) А Нос Гоголя это его произведение?
  - Да, Идиот.
  
  - Видишь, что в газете написали: "При алкогольном отравлении в желудке происходит десквамация на клеточном уровне".
  - А я давно об этом знал.
  
  - Уже середина июля и ни одной мухи! Не знаешь почему?
  - Я обязательно поинтересуюсь.
  
  А моя на меня обиделась, когда я у нее поинтересовался, бывает ли у бобров оральный секс.
  
  - Официант, что за курицу вы подали? Она вся в крови.
  - Сырая, что ли?
  - Нет, живая!
  
  - Вы принимаете бутылки из под виски?
  - Нет, сэр.
  
  Доктор, всему вина моя феноменальная память!
  - А при чём здесь Ваш инфаркт и гипертония?
  - Вы не понимаете, доктор...Вот, например, мне скоро 80, а я помню всё! Я даже помню, вкус молока моей родной матери!
  - Что Вы?..
  - Да, молоко было горькое, потомучто она болела малярией и она пила хинин. А тетя меня пеленала в какие-то тряпки с ромашками.
  - ... а может всё-таки про давление Ваше поговорим?...
  - Я и писать под себя переставал, когда Молотов говорил по радио. А когда товарищ Сталин выступил, и сказал "Дадим бой..."
  - Вот эти таблетки принимайте по утрам...
  - " и сказал смерть фашистским оккупантам, добьём гада..."
  - А вот это вечером...
  - Хрущёв тогда ещё молодым был, пидор хохландский
  - ... поменьше алкоголя...
  - Да вот Гагарина жалко. Там ещё Титов был - капитан КГБ, а Леонов - душка, не Винни-Пух, а тот, что первым в космос вышел...
  - и никаких сигарет!
  - Точно. "Союз-Апполон!" Вот это были папиросы. У меня Волга была - ГАЗ 21
  - Ну заходите. Крепкого здоровья!
  - Спасибо, доктор! Мне бы ещё годков 10 пожить и Сержа под трибунал!
  - может под суд?
  - Нет! ТРИБУНАЛ! Почему не даёт детишкам рождаться. И этого тоже, то, что с приветом, как его - а, Самвела!
  - Может, Раффи?
  - Я вижу, доктор, Вы всё знаете. Большое спасибо! А про кроликов, Вы там особенно не распространяйтесь...Чернобыль - это НЕ НАШ Проект! Я к Вам через неделю зайду!
  - Можете не беспокоиться, заходите через год.
  - Доктор, я вижу Вы порядочный человек! Но скромность Вас погубит...Бывайте. И пламенный привет супруге!
  
  - Смотрите, кто пришел?! Перед великим умом я склоняю голову, перед великим сердцем я преклоняю колени!
  - Хватит подлизываться, все равно не налью!
  
  У моего приятеля дома так красиво и уютно, что у меня "встает".
  
  - Доктор, Вы сможете мне прописать те таблетки, они мне здорово помогли.
  - А как они назывались?
  - Не помню, белые, такие круглые...
  - А дозу помните?
  - Нет...5 или 20, а может 100 грамм.
  - Ладно, ну хотя бы сколько раз в день принимали?
  - А это помню! Очень хорошо! Один раз в день по две таблетки...Нет по одной ...вечером, или по три...
  - А для чего именно назначил помните?
  - Нет конечно, я их ещё не принимал!
  - ?!
  - Ладно, доктор, не хотите не назначайте. Я в другой раз зайду, когда Вы вспомните.
   Мне не внушают доверия лица, которым не нравится горчица.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"