Дин Сарьян : другие произведения.

68. Эсмарх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Эсмарх не знал, что по ночам делают дежурные медсёстры с его кружкой для чая.
  - Неужели чай пьют?!
  
  - Ну, зачем, зачем Россия опять присоединила к себе Крым?
  - Привычка какая то вредная!
  - Ну почему вредная? Авось пригодится!
  
  Я не понимаю, что не так с тайной "Ночного Дозора". Ни у кого нет нормального стирального порошка? Возьмите и вымойте картину, и всё станет предельно ясно...Чисто, по крайней мере.
  
  - Как-то мой древний дедушка Орбелиани мне говорил: "Никогда не привыкай к тому, к чему не привык и не отвыкай от того, к чему привык".
  - Хочешь сказать, что Россия следует заветам твоего дедушки?
  
  Сидеть тихо вовсе не обязательно. Можно сидеть громко.
  
  Вам хорошо в лососевом шарфе?
  
  Вот и я не пойму, что за борьба с голым задом или грудью?
  
  Друг мой! Это уже называется "не разбавить". Это называется "долить".
  
  Так, посмотрим: "Крыму Крым!", "Верните Крым крымчанам!", "Крым это остров. Перестаньте строить мост!". Ну и кто этот гений, что у вас за агитки отвечает?
  
  Ну да, если больше не на что неспособна - будь феминисткой!
  
  С меня потом мужики на работе месяц ржали. Говорили, что я подработку нашла - распространителем. Я же не сразу просекла, что оно активизируется, когда его трогаешь.
  
  - Как, я спрашиваю, как можно заехать к папе по пути из Токио в Бангкок, чтобы штаны погладить?! Вы этот крюк на карте видите? Я в этих городах вообще не был, я был в Советской Армии и штаны гладили сам! Не знаю, в таком возрасте я бы уже японку себе устроил для бытовых дел и других развлечений.
  - Япона мать!
  
  Жалких не жалко, жалких полечить надо розгами!
  
  А нах этих мишек! Лучше Путина наделать и продавать! Бизнес однако!
  
  Сначала суд очень хотел показательно строго наказать подсудимую Зинаиду Чхеидзе, но она сказала: "Я больше не буду" и прокурор заплакал.
  
  В стрингах по тайге? Гм! Это интересно!
  
  Какая дремучая безнадёга! Необходимы презервативы и азбука!
  
  Зато в глобальном смысле наша планета загибается. Просто, сидя на диване, сразу не разглядишь.
  
  Зачем мне быть скромным, если я лучший?
  
  Если бы посыл был обратный, я бы сейчас жила в Израиле, скажем, и ела мацу.
  
  Агрономы это специально делают, чтоб их идиотами считали?
  
  Вы чертовски скучный собеседник! Всё веселье обломали!
  
  Это типа последняя отчаянная попытка перед капитуляцией?
  
  Всё равно хорошо поет, хоть и сука!
  
  - Кстати, по поводу Портоса. У Д'Артаньяна рост был 153.
  - Что?! Да я выше Д'Артаньяна!
  
  Надо читать не слова, а смыслы.
  
  Не понимаю, разве в росте дело? Иной раз такой урод попадется, а рот откроет и душа к нему тянется, а бывает наоборот...
  
  Вот недаром ещё Гоголь писал: "у нас что ни баба - то ведьма". Лучше б ума себе наколдовали.
  
  Почему мужик самоустранился?
  
  Начинаю думать, что ненависть к Путину - единственное, что делает Украину действительно единой.
  
  Женщина! Тренируй чувство юмора, ёб твою мать!
  
  Кто и помнит Макара, молчит в тряпочку. Ибо чревато!
  
  А в чём прикол? А то я только с работы. Что за новые веяния?
  
  - Так, что тут у нас? "Пельмени с квашеной капустой", "Вишнёвое варенье со сгущенкой".
  - Где-то тут должен быть активированный уголь...
  
  Ненависть к Джастину Биберу объединяет только идиотов!
  
  Мои мужчины сразу начинают нервничать, когда я молчу.
  
  Единой, но мааааленькой!
  
  - Внимание!Макара Ебанько просят срочно обратиться к психиатру для соответствующего лечения. Иметь при себе запасные трусы.
  - Шиза косила наши ряды, она же их пополняла.
  
  А я давно это знаю. Более того, добавлю! Николай Степаныч - это наш единственный афродизиак! У нас без Коли не стоИт! Да что там! Ни ссать в подъездах, ни скакать, ни речевки кричать уже не можем!
  
  У профессора намечается конфликт интересов между грибами, что он нажрался и маринованными грибами, рабами которых он себя возомнил.
  
  Вот не хочешь делать "лайк" и всё! Затем понимаешь, что не красиво так. Собираешь всю волю в кулак и ... не лайкаешь! Так что чепуха этот ваш дзен!
  
  А кто-нибудь знает, что сам Путин по этому поводу говорит?
  
  На "Титанике" тоже не все сразу въехали, в чем дело.
  
  Интересно, Зинаида Самсоновна не ругается, глядя на себя в зеркало?
  
  Да нет! Некоторых явно не задело!
  
  Эти "местные" задолбали со своим народным творчеством!
  
  А какое половое отношение имеет мечта гурмана к нынешней власти?
  
  Он будет выглядеть ещё умнее, если будет в складывать в уме таблицу умножения.
  
  Это что за сексизм, бля?!
  
  - Что за пойло?!
  - Это традиции, хранимые веками!
  
  А что в дурдоме это не подают?
  
  - Кто такой этот Паша Анатолин?
  - Фиг его знает. Я не в курсе. Великими мыслителями не интересуюсь. Я не из тех кругов!
  
  Надо чиститься! Но от Вас, вроде, вреда не видела...
  
  Точно! Из России бегутЬ самые ни на что интеллектуальные!
  
  Он родился под счастливой звездой! Но в Ливии это не сработало.
  
  Самое страшное, что он, абсолютно искренен!
  
  Если это не вирус, то ЧТО?!
  
  Интересно, а значение слова "мыслитель" этот мудак, где прочёл?!
  
  Молчание в семье - наказание поведением, в некоторых семейках есть такой иезуитский приемчик.Нам его продемонстрировал бывший зятёк, своим третьим браком охмуривший нашу дочь - дуру.
  
  Стесняюсь спросить. Пётр, это тот, который "великий"?
  
  Я то думал закончит рецептом вкусной еды, а получилась хуйня какая то!
  
  За МКАДом уже клокочет магма?
  
  Когда женщина молчит, её не надо перебивать!
  
  Ах вот почему, оказывается, люди сплетничают! Они просто напросто недохваленые!
  
  - Перед тем, как сесть за круглый стол в "Что? Где? Когда?", я должен настроиться. Прежде всего - полностью освободиться от мыслей и чувств, полностью очистить мозги.
  - Фактически перед игрой, Вы полный придурок!
  
  Вот всегда я люблю людей, которые неравнодушные. Которые борются за экологию на Северном полюсе, но живут допустим в Рязани, и особенно люблю людей, которые считают в чужом кармане деньги и подводные лодки.
  
  Простите, а люди на волосатых мотороллерах будут принимать участие?!
  
  Осторожно тут! Могут буквально понять!
  
  У меня тут намедни телевизор "ВВК", диагональю 60 дюймов на даче ёбнулся, и то я не переживаю, а вы мне тут про какие то винты, шурупы и орлов.
  
  Простите не разберу, там про психомоторные излучатели "Лубянки" есть?
  
  - Митинг- это когда Митя, а петтинг-это когда Петя!
  - Ладно, я завтра приду.
  
  Один мой знакомый точно так же вставал с дивана и глядел в окно, дабы убедиться, что земля круглая. Ничего у него не вышло.
  
  Ну обсирай не обсирай, а Зиза Самсоновна в шоколаде по любому!
  
  Что за шпана? Смывать их всех на хуй из брандспойта. Не хер помойку разводить!Тут у нас интеллигентное заведение!
  
  Мне вообще ни поесть, ни поспать не дают с подобными заявлениями. То к окну, то к телевизору, то, вообще, на улицу бегу посмотреть. Достали!
  
  Велосипедный шлем - это вам не эмалированная кастрюлька с легкомысленными цветочками харьковского механического завода на голове. Горжусь!
  
  - Она меня выставил на улицу, прямо среди ночи в одних трусах.
  - А телик?
  
  Да вы с ума сошли! Они начнут потом картошку и лук садить, палатки разные ставить. Писать, срать там сям. Плавали, знаем. Строем всех на сельхоз работы - созидать и чинить полезное!
  
  Как странно Вы говорите о приятных вещах.
  
  Дедушка, сам понял, что сказал?
  
  Из цикла:"Чудеса гомилетики". Тут или трусы надо снимать или крест прятать. Дивный вы человек. Откуда сказки?
  
  Что пристали? Может у дедушки пенсия маленькая?
  
  Я пишу и говорю исключительно для того, пытаюсь, хотя и не всегда это получается, чтобы люди хотя бы улыбнулись, а не чтобы испортить кому-то настроение или там, не дай бог, добыть Истину с большой буквы.
  
  Просто дяденька столько раз падал с велосипеда, что решил шлем не снимать совсем. Никогда. Называется - "шлем для пешеходов".
  
  - Какой мяч выбираешь, маленький или большой?
  - Я похож на ребёнка? Давай большой! И спасательный круг, пожалуйста!
  
  А вот некоторые так и норовят метнуть дерьма, и непременно, в Вечность!
  
  Зиза расслабилась и вся сущность её проявилась.
  
  "Я - сокурсник Путина"! Похоже на отмазку от ГИБДД.
  
  Так, "ушибы в районе носа и щеки". А в районе задницы почему-то ушибов нет?
  
  Не ищите дна. Доливать можно тогда, когда есть что долить. Когда нечего, то лучше не вспоминать про ёмкость.
  Вот ведь как? Но откель они выковыривают свои эпические тосты?!
  
  На Тверской унылые пикеты, холод, грусть и биотуалеты.
  
  - Я безусловный сторонник технического прогресса! Ты можешь запросто, не выходя из дома, позвонить в Китай. Там возьмут, а ты крикнешь в трубку "пидарас пиздоглазый" и повесишь трубку.
  - Да, прогресс - это здОрово!
  
  Некий орган подсказывает, что ты не так уж и далек то истины.
  
  Историки спились, психиатры не работают в новостях все хотят смахивать на Голливуд. Что прикажете требовать от людей в таких жестких условиях?
  
  - Чем эта свинья опять недовольна?
  - Зато спивается гарно!
  
  Да, я не могу вытерпеть большего одного часа в этом срамном "Аквапарке" более одного часа. Однако, элементарное чувство справедливость требует признать, что мои дети не вытерпели и пяти минут в нашей пивной!
  
  Скажите спасибо, что я с вами вообще разговариваю. У нас есть много замечательных, талантливых людей. Есть и обратные примеры. Вы, судя по вашему хамскому разговору, относитесь к последним. Не знаю, зачем вы здесь появились и не думаю, что в вашем лице какая-нибудь любая страна получит ценное приобретение.
  
  Это всё мотопробег виноват!
  
  Осторожно! Данный совет не действует при запоре.
  
  - Вечность - это миллиарды лет?
  - Больше!
  - Миллиарды миллиардов?
  - Нет, но больше!
  
  Воображение - шикарная штука! Ты можешь вообразить всё, что твоей душе угодно и притом совершенно бесплатно!
  
  Раньше акушерки себе многое позволяли, но в наше время мужья присутствуют при родах.
  
  - Как он назвал своего питомца?
  - "Говно"
  
  - А он не такой дурак, как показалось вначале.
  - Он женщина.
  
  Почём сейчас питоны на собачьем рынке?
  
  - Я люблю Коку, ты - Спрайт.
  - Расовая война неизбежна.
  
  - Русские замочили исламистов в туалете катарского аэропорта.
  - В сортире? И, конечно, никаких улик против Кровавого Тирана, кроме Мюнхенской речи!
  
  - Быстро в Сибирь снег убирать! Весь!
  - Так, он растаял уже.
  - Весь?
  - Весь, июль на дворе.
  - Тогда комаров и клещей покормить!
  
  Тебе только шнырями в камере руководить!
  
  - Ты своей доверяешь?
  - ...
  - Доверяешь?
  - ...
  - Тебя это не интересует.
  - ...
  - А может она всему кварталу даёт?!
  - Простите, мы с Вами знакомы?
  
  А что подумал господин Юнкер никто не узнал. Потому что это был очень воспитанный господин Юнкер!
  
  - Совсем не глупо. Совсем!
  - Я не расслышал.
  - Жаль! Ты многое потерял. Знаки Зодиака - это круто!
  
  Мама! Что курит этот ПиZдюк?! Уже не возникает вопроса о том, курит он или нет. Вопрос в том, ЧТО он курит, и в каких количествах?! Это ж лютейший пипец!
  
  Не, я не таксист! Я - анестезиолог-реаниматолог!
  
  - Вы не видели моей жены?
  - Нет.
  - Ладно, тогда ещё немножко посижу.
  
  Э-э-э! Вы там меня в ведомость на получение денег тоже впишите. А то я еще ни копейки не получил. Только морду обещали набить... Так что не стесняйтесь, я не против.
  
  Она вернулась домой за полночь и говорит: "Переключи на канал "Культура", милый". Представляешь!
  
  Ну, вот! Опять разозлили доктора!
  
  Кто этот человек? Почему он без лопаты?!
  
  А я вообще женщина! Прошу учесть, если что!
  
  - Я научился печатать на машинке, но только двумя пальцами.
  - Двумя? А остальные, что делают?
  - Ничего!
  
  Скорее всего в этом месте первый маляр упал со стремянки вниз, и работу заканчивал уже следующий.
  
  Макар застал жену с любовником. Теперь у него ни жены, ни любовницы.
  
  РЖД предоставляет пассажирам чай, напитки, услуги каменщика.
  
  Пиздец, как стыдно!
  
  А я бы пенопластом замуровал, а потом бы эффектно прорвал преграду с криком "За Родину! За Сталина"!
  
  Что значит ТОЛЬКО над Чернобылем? Русские должны построить саркофаг над ВСЕЙ Украиной!
  
  Кохайте негрiв!
  
  Во, блин! И здесь наши побывали!
  
  - Я закончил все свои дела в командировке на два дня раньше... И мне стало как-то тревожно на душе.
  - Усьо буде добре!
  
  Опять суки, что-то химичат!
  
  Это сильно, бро! ОЧЕНЬ сильно!
  
  - Где, ВСЕ?!
  - Все на работе, готовятся встретить Первомай новыми трудовым свершениями !
  
  - А это Роберт Паттинсон!
  - На моего младшего брата похож. Он так же в 90-е любил на лавочке пива попить.
  
  - Мама напиздячила кабана 170 минимум ростом и за капюшон уволокла домой.
  - Хорошая у тебя мама!
  
  - А чего все "я не бот"?
  - А я "секси"!
  
  То Кабаева, а то сокурсники!
  
  - Что за люди пошли? Слышат краем уха. Видят краем глаза. А потом додумывают остатком мозга.
  - Ты про хоккей?
  
  В президенты же обычно за рост берут, а не за другие какие качества. Главное, чтоб длинный был, как оглобля, чтоб, значится, издалека было видать!
  
  Я - Зиза Самсоновна! Я здесь! Я настоящая тётка. Из Московии.
  
  Ждём появления бестселлера Кабаевой "Как я соблазнила дзюдоиста-коротышку".
  
  Когда на работе случается что-то хорошее, мне кажется, что меня обманывают.
  
  Кайф от того, что ты куришь. Кайф исключительно от того, о чём ты думаешь!
  
  - А что?
  - Москва с жиру бесится! Вот что!
  
  А что? Свободная Таджикия - это мысль!
  
  А я нашего дорогого Михаила Сергеевича ещё со школы не любил!
  
  Терпеть не могу людей без моего чувства юмора!
  
  - Вот почему есть погоня за "длинным рублем", и нет за "длинной гривной". К чему бы это?
  - Вы думаете, это провокация лингвистов?
  
  Вернём Тадж-Махал Таджикии!
  
  Пафос - это дымок из ада!
  
  Кстати, этот "гениальный актер", ещё в 13-году свинтил на родину, где отрастил казачий чуб до пояса и выколол себя свастику, чуть ли не на причинном месте - в таком виде и спажался с тёмными силами на Майдане.
  
  У нас картина обратная: Обама приехал - эйфория! Пока не едет значит лучшее ещё впереди!
  Теперь кто жаждет комиссарского тела?
  
  Бля, Чернобыль дал осложнение!
  
  - В мире бушуют катаклизмы, а мне надо идти скворечник делать.
  - Вот из-за таких как ты, конец света и не наступает!
  
  Он себя не афиширует, вроде, с мужиками в постели не засветился. Но ведь абсолютный пидарас!
  
  Путин приедет - они недовольны. Путин не едет - они недовольны. Тебе скучно и одиноко? Может быть, ты просто скучный и одинокий?
  
  Это вирус дружбы и лечить его не хочется!
  
  Нет, друзья! Лось, всё-таки, животное благородное...
  
  Да, он пидарас! Кто ж спорит? Вопрос в том, кто это такой по жизни? Я вот этого человека не знаю - ну совершенно! Достаточно странно для выдающегося мыслителя современности, не находите?
  
  - Спирохета, спирохета! Пролетела как ракета. А за нею гонококк, Прыг-скок, прыг-скок!
  - А как он выглядит?
  - Кто? Гонококк?
  - Николай Степаныч!
  
  - Что тут у Вас?
  - Одна хуита!
  
  - Это непросто, для артикуляционного аппарата!
  - И отчество хорошо бы не путать!
  
  Такая песня может стать гимном только у полицейских!
  
  Почему-то те, кто считал, что мне не стоит увольняться, появились только после моего увольнения.
  
  А на рижском взморье крокодилы пастись будут. Шпроты кушать. Лепота!
  
  - Чем наглее лось, тем легче в неё поверить!
  - Лось?
  - Ну, да!
  - А есть ещё "конь педальный"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"