Дин Сарьян : другие произведения.

9. Котировки, Путин, Тарзан и Доминго

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если котировки будут продолжать падать, то в пятницу нас ждёт чёрный четверг!
  
  Я не ем копчённую рыбу, она напичкана никотином!
  
  Полярная Звезда покрыта льдом, а не то, какого хрена её зовут "полярной"?!
  
  - Я тебе признаюсь, когда я был совсем маленький, я грыз ногти и ел козявки.
  - Как и я...
  - Ну конечно, как ты! Послушаешь тебя, то ты всё делал раньше и лучше всех!
  
  И перестань на меня смотреть, как будто это я тяпнул твою водку!
  
  - Только не говори мне, что сам Путин тебе позвонил!
  - Ну может и не Путин, но какой-то мужик, который говорил как Путин.
  
  - Когда ты умираешь, то видишь перед собой огромное белое свечение и ты взлетаешь как пёрышко до потолка.
  - А потом?
  - Потом? А х#й его знает!
  
  Если бы арабы и евреи знали, как нам нравится, что они уничтожают друг друга, это бы их успокоило.
  
  Моя заняла 112-ое место по вязанию на спицах. Представляешь, 112-ое! А что ты хотел, она легла спать далеко за полночь из-за какого-то бразильского сериала.
  
  Чёрная пантера - самое опасное животное на планете Земля... ну после плесневого грибка.
  
  Я не даю интервью журналистам, потому что они извращают сказанные мною глупости.
  
  Мол - это такой огромный, преогромный магазин, где ты можешь найти всё, что твоей душе угодно, даже воришек!
  
  Я ему говорю: "Джон, ты вообще, соображаешь, что такое метр докторской колбасы?". А он мне - "3.28 футов!"
  
  - Моя дура меня заставила заплатить сумасшедшие деньги на Доминго. Сумасшедшие! И мы сидели где-то в партере! Да и Доминго этого не было видно. Да за такое бабло, я мог пить две недели, не просыхая! Никак в себя придти не могу!
  - Эх, брат! Зачастую реальность превосходит самую безудержную фантазию!
  
  - Форма пальмы напоминает утиную лапку.
  - ??
  - И не надо быть Тарзаном, чтобы это понимать!
  
  Осознание самого себя проходит через голову, в некотором роде...
  
  Моя печень не виновата, что я пью всякое дерьмо!
  
  - Будьте любезны, не подскажите какой час?
  - ...
  - Который час, говорю?
  - ...
  - Ало, товарищ, время скажи!
  - Да отвали ты, плесень, нет у меня часов!
  
  - Док! Я точно знаю! Это всё устроил Путин!
  - Простите?
  - Как же. Эти холода у нас. Он всё сделал, чтобы олимпиада в Сочи была холодной и снежной!
  - Берите выше!
  - ?
  - Это Президент Армении!
  - ??! - Чтобы русские новогодние праздники в Цахкадзоре провели!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"