Атаманова Анна Николаевна : другие произведения.

Кракий курс математики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПриМат-(умное) представитель умственного труда, умеющий вычислять 4*8 и брать тройной интергал от плоской поверхности, задаваемой уравнением третьего порядка, ограниченой плоскостью, параллельной какой-то херне.
  Совершенно не представляющий, как это применяется на практике. До копейки высчитывает сдачу с 500 рублей (если они у него есть), купив 379 грамм конфет по цене 55 рублей.48копеек.Часто путает всякие английские слова, но зато точно знает что Микояна звали АНАСТАС Иванович!!! БГ-наш чел!!!
  ПМ-(хорошее) факультет, студенты которого-дети Петросяна, шуты и балагуры, любящие рок и праздник "каникулы после сессии"
  Петросян-(хорошее)-декан, папа факультета, часто ездит в командировки. больше ничего не известно
  
  МатМех-(плохое)-каждый примат мечтает там учиться, но знает, что это дико опасно и ни халявы, ни пощады ты там не получишь! Обзывает всякого мат-мехера ботаном!
  
  
  мат.ан-(мат.) матерное слово, при произношении которого студент ПМа или МатМеха (второго и старше курсов) вселяет суеверный страх во всех остальных студентов. Особенно часто используется в период сессии. Сдавшие матан считаются прошедшими следующий уровень.
  дифуры-(мат.) матерное слово, используемое с той же целью, что и мат.ан. Длительность этого заклинания на 20% больше, сила на 30%. используется в период всей учебы. Выражение: "Ты пропустил дифуры? контрольную?" наводит ужас и парализует противника на 2 недели.
  английский (english)-(ругат.) самое слабое заклинание. вызывает напряжение в мозгах, для воспоминания по каким дням он проходит, Это вычисляется методом исключений.
  физкультура-вызывает смех у представителя ПриМатов и пренебрежение к противнику (Примат силен мозгами!!!), однако пренебрежение сменяется на страх, если противник пьян, в штанах с 3-мя полосками и с битой.
  технология програмирования-вызывает "истерику", но только у ламеров (ламеры попадаются даже на старших курсах), но юзеры умудряются придти в первый раз сразу на зачет и сдать (я).
  
  любовь-(божеств.) такая хрень, которая дает тебе крылья, но отбирает мозги. Лучше не использовать в период сессии!!!!!!! не нажимайте эту красную кнопочку!!!! Да-да, вот эту маленькую красненькую справа!!! Не НАЖИМАЙТЕ!!!! нет, только не use! уроды! черт!!!
   Библиотека-среда обитания студентов нематематического факультета, чаще всего ботанов и тех, кого приспичило сдавать курсовик а интернета нет. Наташка пропадает там просто часами, так как интернет нынче весьма дорог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"