Атапин Евгений : другие произведения.

Часть шестая. Флориан вышел в мир.Городские истории. Элиас таксист продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Как я уже сказала - продолжала Касандра. - У нас несколько новых девочек. Позвольте представить, Герда, Маргарита и Илона.
   Касандра указала рукой на трех, стоявших рядом с ней, молодых девчонок, возрастом старшеклассниц.
  - Прошу любить и жаловать - сказала она.
  Сборище ведьм вновь заголосило и зааплодировало.
  - А теперь - Касандра повернулась к сидящему на троне козлу. - Я представлю наших новеньких ведьм повелителю нашему Сатане, и пусть новенькие представительницы нашего круга, преподнесут Сатане подношение и похвастаются содеянными ими злодеяниями.
  Три молодые ведьмы, подошли к столу, взяли подносы с хлебом и выстроились возле козла. Касандра вновь назвала их по имени, представив дьяволу.
  - А теперь милые, подойдите к хозяину, поцелуйте его в копыто и расскажите о своих злодеяниях - предложила Касандра.
   Девушки переглянулись, не зная, кому первому подойти.
  - Герда, давай ты - указала Касандра на одну из новеньких.
   Герда была хоть и молодая, но уже сформировавшаяся девушка, круглолицая и с пышными формами. У нее были красивые, длинные волосы до пояса. Она обладала красотой этакой крестьянской девушки. Герда отделилась от стоящих рядом девушек, робея, подошла к козлу, встала на колени и положила поднос с хлебом к подножью трона. За тем поцеловала копыто козла лежащее на подлокотнике трона. После чего Герда рассказала о том, как продала свою душу дьяволу и о своем злодеянии.
  
  Коротко, история Герды такова. Мать Герды разошлась с отцом девушки, когда Герде было десять лет. Вернее отец Герды ушел из дома, так как узнал об измене жены с сотрудником. После ухода родного отца, у Герды один за другим появлялись новые папы. Сперва, тот самый сотрудник, который пробыл недолго, потом всякие разные, новые. Гердина мама, так сказать, пыталась устроить личную жизнь. В общем, в дом, где жила Герда с мамой, приходили всякие разные проходимцы, они жрали за их столом, мылись в их ванной, срали в их унитаз, трахали Гердину маму, а потом куда то исчезали. Маме Герды не везло на мужчин. Оказалось, всем им нужен был только секс, ну и так, пожрать, поспать, перекантоваться. Но это все ладно бы, пришли и ушли. Проблемы начались тогда, когда у Герды появился папа Леонид, то ли двадцать пятый, то ли двадцать шестой по счету. Герда не помнит. Всех этих липовых пап нужно было записывать, как царскую династию (Александр первый, Карл шестой) но девушка не потрудилась этим заняться. Да и какая разница. Встретив на улице, какого ни будь бывшего сожителя ее мамы, Герда проходила не здороваясь, испытывая неловкость и стыд.
  Должно быть, все эти хахали считали маму Герды шалавой, и Герда знала, что они так считают, и они знали, что Герда знает, что они так считают, и от этого происходила неловкая ситуация. Но, опять же, все они были нормальные мужики, с абсолютно нормальными потребностями, не садисты, не насильники, не извращенцы. А вот с последним папой Герде крайне не повезло. Он пришел в их семью, когда Герде было уже шестнадцать лет, и это была уже взрослая, рано сформировавшаяся девушка (догадливые слушатели должно быть уже поняли, к чему дело клониться). Так вот, в их семью пришел Леонид. Этот мудак, как про себя называла Герда Леонида, похоже, решил остаться надолго. Леон почувствовал себя хозяином в доме. Он, не стесняясь падчерицы, щеголял по квартире в комичных семейных трусах в красный горошек, демонстрируя свое заросшее волосами пузо и толстые ляшки. Громко пердел в толчке, рыгал за столом, и все это чужой мужик, фу мерзость. Но Герда привыкла, какие только здесь не пердели. Папа Леон был не особо привлекателен, но хорошо зарабатывал. А мама Герды была рада что нашла себе мужчину, пусть и не казистого, но зато, приносящего деньги, и руки у него не из жопы. Одним словом, в доме мужик. Вскоре у Герды родился брат Роберт. Образовалась новая семья, где Герда чувствовала себя не удел, но все бы ничего, но возникла проблема. Первый тревожный звоночек прозвучал тогда, когда мама и Леон решили сделать семейную фотографию у профессионального фотографа.
  Мама взяла на руки маленького Боба, а папа Леон, по семейному, посадил к себе на колени Герду, и, поправляя ей платье, полез ей под юбку, пока фотограф готовил аппаратуру. Герда смутилась, но вроде как случайно. Второй раз, не совсем отцовские знаки внимания папы Левы проявились тогда, когда семья выехала к речке на пикник. Отчим вызвался поучить Герду плавать, и откровенно трогал ее под водой за грудь. Все эти приставания проявлялись все чаще и все откровенней. Закончилось тем, что однажды, пока матери не было дома, отчим изнасиловал падчерицу. Это случилось так. Папа Лева просто подошел к падчерице и сказал, что если не будет по хорошему, будет по плохому. Герда испугалась и стала кричать, но отчим ударил ее со всей силы в живот, и пока Герда корчилась от боли и отхаркивала кровь, отчим снял с нее штаны и изнасиловал. Герда вся в слезах, рассказала матери о случившемся, но реакция матери была прямо противоположной той, что ожидала от нее дочь. Она во всем обвинила Герду, заявив, что та наговаривает на папу Леву, что она не возлюбила отчима, желает от него избавиться, что она матери счастья не хочет и прочее. Леонид же все отрицал. Поверив в свою безнаказанность, Леонид изнасиловал девушку второй раз, пока матери не было дома. И вновь Герда в слезах рассказала все матери, за что получила от нее пощечину и услышала в свой адрес
  - Ты стерва, ты все врешь, ты хочешь выжить Леонида из нашего дома, чтоб как и раньше, я только тебе в жопу дула, но не получиться. У меня теперь есть любимый мужчина и сын.
  Когда Герда в истерике заявила, что папа Леонид бил ее в живот, что бы не оставлять следов, заламывал ей руки, мать вновь дала ей пощечину
  - Врешь мерзавка.
  Отказавшись от всех обвинений, папа Лева сделал невинные глаза, стараясь показать, что типа блаженны вы, когда будут поносить вас и несправедливо злословить. Боясь остаться с отчимом наедине, Герда стала уходить допоздна из дома. Она приходила только ночевать. Возвращалась тогда, когда уже мать приходила с работы и можно было чувствовать себя в относительной безопасности.
  Герда переживала не только из за того, что сотворил с ней отчим, но и из за предательства матери. Мать Герды оправдывало лишь боязнь остаться одной с двумя детьми если не оставить дело без внимания. Но Герда не могла простить матери измену. Самый близкий человек предал ее. Отец Герды жил далеко, и у него была другая семья. Помощи девушке было ждать не от куда. Помощь пришла неожиданно, от куда не ждали. Шатаясь по улице, Герда познакомилась с одной девушкой, и в сердцах рассказала ей свою историю. Ей хотелось высказаться, выплакать свое горе, пусть даже недавней знакомой. Знакомая же оказалась опытной ведьмой, ее звали Тиффани. Хлопнув Герду по плечу, она сказала
   - Я знаю как помочь тебе, обратимся к Барбасу. Барбас поможет.
  Герда спросила, кто такой Барбас, но Тиффани пропустила вопрос мимо ушей, взахлеб рассказывая, как однажды Барбас помог ей, когда ее домогался начальник на работе. Тиффани повела девушку на край города. Уже вечерело. Тиффани привела Герду в какой то заброшенный дом, где в одной из комнат был нарисован мелом на полу какой то знак, и по углам стояли свечи. Тиффани зажгла свечи. Тиффани посадила Герду внутрь начерченной мелом пентаграммы, села рядом с ней и сказала.
  - Не бойся, сейчас я вызову Барбаса. Барбас демон, но пусть тебя это не пугает. Барбас помогает людям в схожих с твоей ситуациях. Он умеет превращать людей в животных. Он превратит твоего отчима в гамадрила, орангутана или в кого сама захочешь.
  Тиффани стала произносить заклинание.
   (Для справки. Барбас, он же Марбас, он же Барбасон, демон высшей иерархии, правитель тридцати шести легионов. Кроме того, что Барбас исцеляет любые болезни, обучает любому искусству, он так же способен превращать людей как в животных, так и в любой, неодушевленный предмет. Барбас является заклинателю в виде льва)
  В полутемной комнате заброшенного здания, в пляшущих огоньках свеч материализовалась морда льва заросшая густой гривой. Лев лежал на полу и взирал на девушек. Разглядев хищника, Герда напугалась, но Тиффани придержала ее за руку и сказала, что бояться не надо. Лев казался дружелюбным и вдруг заговорил
  - Слушаюсь и повинуюсь девушки, как дела Тиффани.
  Тиффани поздоровалась со львом и представила Герду, Герде представила Барбаса. Барбас в свою очередь, спорил как дела у Герды.
   -Не очень - ответила за подругу Тиффани - У Герды большие проблемы.
  Девушки попросили помощи. Барбас заявил, что если Герда продаст ему душу, то он поможет. После кое каких формальностей с материализовавшимся документом, пером, бритвой и подписью вытекшей из пальца кровью, демон стал весь во внимании. Девушки рассказали о том, как отчим насилует Герду, бьет ее по животу чтоб девушка скорчилась, тем самым ослабив ее сопротивление, заламывает ей руки, обещая сломать совсем, если падчерица не удовлетворит его желания. Рассказали о матери Герды, которая встала на сторону отчима и называя дочь мерзавкой, в свою очередь избивает ее по лицу. Демон выслушав историю, посочувствовал девушке, покачав гривой.
  Барбас предложил обезвредить отчима, превратив его в безобидную зверушку. Демон назвал любую живность, в кого Герда захочет его превратить, в макаку, барана, свинью или козла. Посовещавшись, девушки остановили свой выбор на козле. На том и порешили. Демон предложил Герде отправиться домой, лечь спать и не о чем не беспокоиться. Ее проблему он берет на себя. Девушки поблагодарили демона. Лев исчез, а девушки разошлись по домам.
   - Верь Барбасу, и ничего не бойся - сказала Тиффани на прощанье.
  Герда вернулась домой поздно. Услышала от матери.
  - Шляешся, по кустам.
  Отчим, почесав яйца, осклабился. Маленький Боб спал в кроватке. Герда, не произнеся и слова, зашла в свою комнату и легла спать. Ее разбудил утром крик матери. Герда выбежала в комнату матери с отчимом и увидела такую картину. Мать, обхватив голову руками, орала, сидя на кровати в нижнем белье, Боб плакал в кроватке, а по комнате бегал козел с длинной бородой и протяжно блеял и мекал. На козле, как на животных в цирке, были надеты трусы в красный горошек.
  
  Ведьм весьма позабавила история Герды. Даже сам дьявол заулыбался своей козлиной рожей. Он поднял копыто и осторожно погладил девушку по голове. Касандра пригласила Герду занять свое место среди ведьм. Герда смешалась с толпой, и следующая девушка, подошедшая к дьяволу, была представлена как Илона
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"