Атрум Артифицис : другие произведения.

Эпос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преимущественно иной взгляд на греческую мифологию.

  Будь уверен в одном:нет женщин,тебе недоступных!
          Овидий.
  
  
  АктI
  
  -Блин,я такая толстушка,-скорчила кислую мину Гера,-эти трусики на меня еле налезли и вообще буду загорать без лифчика!-она отстегнула лифчик и бросила его с шезлонга на мимопроплывающее облако.
  -Ну что там не земле все воюют?-спросила Гера у рядом лежащей Афины,та загорала абсолютно обнаженной,лишь надела темные очки.
  
  -ДА,бред какой-то,Менелай с Парисом Елену прекрасную не поделили,-Афина зевнула,дав понять,что эта тема ей не интересна.
  
  -Вау,любовный треугольник?Ммм,какая прелесть,-Гера повернулась боком на шезлонге к Афине,ее груди остро торчали,темные от загара,-Парис такой лапочка,как думаешь кому достанется Елена?
  
  -Мне все равно,но Афродита уже решила помочь Парису победить Менелая.
  
  -Афродита?Фуу,овца такая,и кто ее назначил богиней любви?
  
  -У мужа своего спроси.У Зевса.-томно потянувшись сказала Афина.
  
  Даная,дочь Акрисия,царя Агросского,лежала на своей шикарной кровате.Она видела красочные сны.В ее снах перед ней вырастали будто из-под земли великолепные дворцы Эллады с фонтанами и цветущими садами.В одном из этих дворцов был светский бал.На болу был ее страстный поклонник Зевс.Он женат это она знала,но он так красиво рассуждал о Иранской ядерной программе,что она не выдержала и сдалась во власть этого греческого альфа-самца.Вино кружило голову.Запах этого мужчины сводил с ума.Hugo Boss,не иначе подумала она.Зевс прижал Данаю к себе и она почувствовала его отвердевший фаллос,уперающийся ей в живот.
  
  -Я хочу проникнуть в тебя,детка,и излить в тебя золотой дождь,-прошептал он ей на ухо.
  
  -Ах,сейчас кончу,-у нее подкосились ноги от одной только фразы.
  
  Через секунду он подхватил Данаю на руки и понес в спальню.
  
  -Не подкачай там,бать,-подьебнул отца сын Гефест.
  
  Даная чувствовала сильные руки громовержца.Она таяла в его обьятиях.Ее кружевные черные трусики намокли.Зевс положил Данаю на кровать и накрыл своим телом,стягивая с нее белье...в этот момент с шумом распахнулось окно,подул ветер,свечи потушились,стало темно.Даная от испуга оттолкнула Зевса с воставшим фаллосом.Она прикрыла наготу простыней...
  Даная проснулась,понимая,что это был сон,но окно было открыто!Свечи потушены.В спальне царила кромешная мгла.Через открытое окно дул холодный ветер.Кажется на улице был дождь.Она встала,накинула на себя халат.Даная подошла к окну и выглянула наружу:
  В самом низу поблизости у стен величественной каменной башни под шквальным ветром и дождем пылало пламя войны.Огромные полчища троянцев под/предводительством Гектара ,громило войско Менелая.Раздавался лязг металлических мечей,сабель,топоров.Ржали тысячи лошадай.Вопли сотен раненных резал слух.Земля побагровела от моря человеческой крови.
  
  -Это конец света,-прошептала Даная,чувствуя как страх тоненькой струйкой стекает по изгибу спины прямо в ложбинку между ягодиц,а затем у нее между ног стало влажно.Начинались месячные.Она закрыла окно и повернувшись,остолбенела:в комнате,на спинке ее кровати,расправив черные крылья,сидел ворон.Затем птица взлетела и превратилась в человека.А в человека ли?Это было существо в черном плаще с капюшоном.Все таки это был человек,хоть и жуткий на вид.
  
  -Кто вы?-спросила Даная.Ее сердце билось спокойно.
  
  -Я ангел апокалипсиса,-ответил он на безупречном греческом,-армагеддон грядет!Мертвые восстанут из могил.Страшный суд будет вершиться,ибо сказанно так в святом писании.
  Даная подумала,что он сумасшедший колдун,но то,что она видела из окна,заставило ее поверить незнакомцу.
  -Пойдем со мной,Даная.Этот мир уже не спасти,но я хочу спасти тебя.Я полюбилтебя всем сердцем.Даная протянула ему свою руку и он забрал ее вместе с собой.
  
  
  АктII
  
  Пасифая.
  Много времени прошло с того ужасающего наваждения и того греховного поступка,который она совершила по вине своего мужа,царя Миноса.Пасифая стояла над обрывом в траурном одеянии.Внизу,пенясь,разбивались с шумом,волны моря.Этот плеск волн,безмятежный рокот моря утешал,и заглушал на время,терзавшую ее боль.
  
  -Мама,зачем ты там стоишь?Что ты замышляешь?-кричал ей стоя на берегу,Минотавр-юноша с телом человека и головой быка.
  
  "Боже,кого я родила!За что мне такое наказание!"
  Слезы рекой катились из ее глаз.
  Бык.Она совокупилась с быком.Вонючее,стадное животное засуноло свой фаллос ей в промежность.Пасифаясама хотела этого коитуса.Хотела,чтобы ее драл бык,как гетеру,куртизанку,блудницу.Когда же навождение прошло,она словно пробудилась от сна,но изменить уже ничего было нельзя.Она родила мутанта.Теперь он карабкался по сскале и звал ее мамой.
  
  -Не приближайся,дьявольское отродье!-закрычала она,отступив от края пропасти откуда уже показались рога минотавра.
  
  -Мамуля,почему папка/сказал,что я могу спариваться только с коровами?Что со мной не так?
  
  -Да нет,дорогой мой,все так,ты красивый,-она улыбаясь,подошла к сыну,пряча за спиной кинжал,-никого не слушай,хорошо?А теперь повернись,я сделаю тебе массаж.
  Минотавр повернулся к ней спиной.Пасифая вонзила кинжал ему между лопаток.Мутант сделал шаг вперед.
  
  -Мамочка,за что...
  Тело его полетело вниз и разбилось о прибрежные камни.Волны окрасились в красный цвет.
  Ну вот и все.Женщина поняла,что ее жизнь тоже на этом закончена...
  Вечером она закопала тело минотавра у заброшенной часовни.Где-то вдалеке пылало пламя войны.Тысячи огней сливаясь воедино,образовывали /гигантское адское огненное кольцо боли,скорби и разочарования.
  Как хрупка жизнь и как близка смерть.Все тлен в этом мире.Иллюзии создаем мы сами.Мир давно летит в бездну,как в черную дыру.Мир уже не спасти.Счастья не испытать тем,кто его не достоин,а кто достоин,не находит в себе сил мирится с невежеством и жестокостью этого мира и...умерает.Тихо.Незаметно.
  Пасифая,подставляя лицо холодному ветру,закрыла лицо и шагнула в пропасть...
  
  -Жаль,что так все вышло,-сказала Афродита,лежа на Парисе,-вау,ты куришь?
  
  -Ага,а чо?-пыхтя сигаретой буркнул Парис,-этот Менелай меня чуть не убил!Тут не только закуришь.
  
  -Убил бы,если бы не я,-она игриво стала целовать его грудь,поправляя свои длинные,распущенныеволосы.
  Стены стало сотрясать что-то страшное и неминуемое.Откуда-то из-под земли нарастал жуткий гул.
  
  -Что за чертовщина!-вскочил с кровати в панике Парис и стал метаться по  комнате голым.
  Афродита помахала ему рукой,посылая воздушный поцелуй и растворилась в призрачной дымке.
  
  -Афродита!Не оставляй меня!-кричал Парис.
  Через мгновение его заволило обломками,рушающегося от землетрясения,мотеля.
  
  -Скажи,ты правда,ангел?-спросила Даная,прогуливаясь с незнакомцем в райском саду.
  
  -Да,но мне пора уходить.
  
  -Подожди,но куда ты?
   -Я должен исполнить предначертанное.Я должен уничтожить мир.Уничтожить то,что от него осталось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"