Atlahtuda : другие произведения.

Марика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полностью сырой рассказ! Про приключения 3 парней.

Вечер был на редкость теплым, и Марика решила, что в такой вечер не стоит сидеть дома...

"сегодня такой хороший вечер, я просто не имею права проводить его дома, да и родители Акины как раз вчера привезли мои любимы книги... а вообще странно, что они разрешили нам

оставаться одним на даче все лето... хотя давно пора нам же уже не 15 лет..."

На веранду вышла молодая девушка, ее волосы черные как ночь чуть доходили до середины спины, глаза голубые и настолько чистые, что в них отражались малейшие перемены настроения и в данный момент они были полны решимости отправиться на озеро и надолго там засесть.

"Эх, все-таки какой хороший день, надо пойти на озеро и засесть там с книгой, да так, чтобы никто не нашел, хотя наверно мало кому это придет в голову: родители за тысячи километров отсюда, а единственные друзья Акина и Дент сейчас воркуют где-нибудь, черт главное, чтобы не на озере"

Марика направилась к озеру, идти долго ей не пришлось, оно находилось в 3 минутах ходьбы от ее дома...

"Ой, как же здесь хорошо...вот это место я думаю подойдет....что за????"

Из-за кустов поблизости облюбованного места доносили странные звуки...ну и кто же это мог быть??;))

- Акинннн!!!! Дент!!!!!!!!!!!!!! неужели обязательно надо было развлекаться тут???? А???

-Ой, ну Марь не злись ты так, кто ж знал, что именно сегодня и именно здесь тебе захочется отдохнуть??? Аль тыж кохо ждешь?? -с странным акцентом поинтересовалась подруга.

-Да я..да ты..да ну вас я пошла все настроение испоганили извращенцы хреновы - Марика развернулась и направилась обратно по дороге к дому, ну блин друзья называются, весь день испортили..."

Акин нагнала подругу уже на пол пути к дому...

-Ну Марь ну ты чего, не ну правда не злись мы же не нарочно, мы думали ты опять на крыше будешь сидеть и читать, ну и решили уединиться, ну не злись!!!!!! Хочешь я с тобой на крышу залезу??? Ты только не злись???

-Да мне-то что, - уже совсем не злясь на подругу, ответила Марика, зная, что подруга жуть как боится высоты, - уединяйтесь, просто теперь все настроение пропало, и теперь уж точно придется лезть на крышу... а где твой кавалер-то??

-Да я его домой отправила, а то он такой возбужденный, хи-хи-хи...

-Чего хихикаешь, совсем крыша съехала с этой своей любовью....

-Да ладно тебе, -девушка скорчила обиженную физиономию, -самой то небось завидно??;))...ОЙ МАМОЧКИ!!! больно же, и откуда ты такая злая и не влюбчивая?!

-Я не злая, а ты за дело получила, а не влюбчивая я... да в кого тут влюбляться то..., - Марика обвела взглядом покосившиеся домики и сараи.

-Если бы захотела так нашла бы в кого!! А если не найти, хочешь я найду?

-Ты опять за свое? Повторим? - Марика много обещающе кивнула на книгу, которая еще не остыла от прошлого противостояния.

-Ой, да ладно тебе, я ж пошутила, а давай сегодня вече...

-Даже и не думай!! - не дав подруге договорить, вставила Марика.

-Ну и не надо! - в конец разобиделась подруга.

"Даже смешно на неё как-то смотреть, прям местами поменялись, - Да не дуйся ты! Просто ты знаешь, что я не выношу эту толпу недоумков твердо уверяющих всех в том, что они лучшие.-Марика и вравду не любила это сборище деревенской молодежи, они считали себя неповторимыми, еслибы, но Марика знала что она и ее друзья не такие, покрайнемерее потому, что они были из города, -я удивляюсь как мы прожили с ними уже один месяц".

-Да ладно тебе, -подруга безпомощно махнула рукой, в очередной раз убеждаясь что против танка не попрешь, -хотя я удивляюсь как мы проживем с ними еще 2 месяца!?

-А мы проживем??-с напущенным страхом поинтереосвалась Марика

-А у нас есть выбор???Мы должны это сделать ради нашей родины, дабы никому другому не пала честь пережить это!-на подобии военного процедила Акина.

И обе девушки смеясь над их "высокой миссией" направились к дому.

К 12 часам духота спала и девушки разошлись по своим комнатам: Акина в свою комнату к своему возлюбленному Денту, а Марика в свою комнату в которой к сожалению не было ничего кроме её "возлюбленных" книг и вечного беспорядка, вообще комнаты девушек были одинаковы но обстановка:у Акины комната была мечтой почти каждой девочки(почти т.к. Марика не выносила в этой комнате более 10 минут):комната была всегда прибрана, в ней было множество розового и голубого цвета все было в кружевах и мягких игрушках, на столике красовалось такое количество косметики которое не снилось ни одному визажисту, вообщем комната напоминала райский уголок для девочек, Марика не понимала, как Дент выносит там столько времени, хотя наверное времени ему там не хватает, чтобы рассматривать ее.Комната же Марики не была даже близко похожа на комнату Акины: конечно в комнате было достаточно чисто и убранно, но без пристрастия, в комнате была не просто большая, огромная кровать под балдахином, которая стояла посреди комнаты, там был угловой письменный стол с компьютером, который Марика не очень любила включать, был комод, и конечно же был книжный стелаж в пол стены до верху заполненный книгами, в комнате еще была пара кресел музыкальный центр и кофейный столик на котором опять же лежали книги, не обошлось и без кучи одежды, сваленной у кровати, но главно и самой любимой частью комнаты был выход на просторный балкон, который отсутствовал в комнате Акины, на балконе был гамак столик и плетеное кресло, которым почти никто не пользовалься, но любовь Марики принадлежала не самому балкону, а тому, куда вела небольшая винтовая лестница, с которой были видны их двор и двор соседнего дома ну и часть дороги проходящей мимо.

Войдя в свою комнату Марика с сожаление заметила, что ничего в ее отсутствие в ней не изменилось:

"Хотя почему к сожалению, а вдруг Акина бы притащила сюда что-нибудь дотошно розовое и мне бы опять пришлось нарушать их любовные игры..."

-Во всяком случае ничего не произошло!-с облегчение сказала Марика, и тутже расстроилась, вспомнив, что Акина всетаки вытащила из нее обещание пойти на деревенсткую дискотеку, ну ничего постою в сторонке, авось никто и не заметит, - хотя и так никто не заметит, -с облегчение заметила сама себе Марика. Конечно Марика не была страшной, парочка деревенских парней пыталась за ней ухаживать, но когда понимали, что "ловить здесь нечего" сразу начинали искать себе другую спутницу, да и в городе мужчины проявляли к Марике интерес но заканчивалось все так же, как и с деревенскими, не то чтобы Марике не хотелось построить отношений, просто не было никого, ктобы мог задеть ее, даже самую мальсть, раньше, до 10 класса она часто влюблялась, но раз за разом обжигаясь потребность в любви или хотябы во влюбленности угасла, или Марика просто ее подавила.

И сейчас она намеревалась осуществить то, чему так нагло помешали ее влюбленные друзья, а именно взять книгу и залезть на крышу, а вдруг Акина про нее забудет, и с этой жалкой надеждой она направилась к балкону.

И уже на полпути она поняла всю глупость ее идеи:

-Ну и как милая моя вы собрались читать на крыше в 12 ночи быз любого намека на свет, -поняв всю безъсходность ее идеи она решила просто посидеть на крыше.

-Даммм, но ночь сегодны потрясающая!-с восторгом заметила Марика поудобней устроившись, -деревня как-будто вымерла, хотя нет сокрей уснула, тихо так и незаметно, черт а чё это я сама с собой разговариваю??А??-надеясь на ответ поинтересовалась Марика.

Она пробежалась взглядом по окружающей местности:

Вокру было тихо и темно, только фонари, горевшие странно синим свет напоминали о жизни, а ведь еслибы не Акина...

-Горели бы сейчас нормальные фонари и освещали все вокруг, но нет блин, романтики ей захотелось, по мне так одна мистика, -Марика поёжилась от несуществуещего ветра, и ещё раз огляделась перед тем как спуститься назад в комнату где ее уже во сю искала Акина.

"И вот спускаюсь я по лестнице, ла-ла-ла, совсем сбрендила, -ой, а это кто?, -опять в надежде на ответ поинтересовалась Марика, пытаясь разгледеть человека на дороге возле дома соседей: это бы молодой на вид человек, года 23, высокий, как показалось Марике блондин,

долго разглядывая блондина Марика поняла что незнакомец все это время смотрел на нее, Марика вновь убедившись в своей бызъисходности продолжила спускаться по лестнице.

"А он симпатичный, помоему, блондин, помоему, чертовы Акинины фонари, а почему он был в плаще, уж это точно, вроде дождя нет?-ЧЕРТ!!!!-свои размышления Марика продолжила в горизонтальном положении на балконе, оказывается дождь щел, да еще какой...

-Марь, ты че совсем "с крыши упала"?

-Да не вроде не падала....

-Ну и хорошо, а то я уж перепугалась, пойдем через пол часа дискотека...

-Акин, а может....ну ее, эту дисоктеку?А?

-Нет, не может.

"Ну вот, блин влипла, теперь все полчаса ждать пока Акинка накрасится и оденется, главное чтобы обо мне не вспомнили..."

-Марь, а ты что так собираешся идти?

"Ну все, попала", -Ну да, а что?

-Мда...

"А че такое то?"

И Марика принялась рассматривать свой вид вместе с подругой:

Вид был еще тот, может до падения на балкон он выглядил более или менее приличным, но теперь, простая белая рубашка уже не казалась такой белой, джинсы конечно цвет не поменяли так и остались черными но теперь они свисали мокрой тряпкой, кросовки хлюпали...

"Блин, я какбуд-то не подскользнулась, а прямо в озеро нырнула, причем с головой..."

-Марь, давай тебя переоденем?Да не дёргайся ты так!Я же не предлагаю тебе надеть все розовое!

-И на том спасибо.

-Ну чего ты?Вот одень мою черную юбку и сапоги а сверху надень вот это:-Акина вытащила из своего шкафа черную юбку, совсем не мини как ожидала Марика, юбка доходила примерно до колена и была очень боздушной, сапоги были почти до колена бежевого цвета и без всякого намека на каблуки,

"Странно что у Акины есть такие совсем "не розовые" вещи, о боже а это что?", последним девушка вынула голубую кофту с вырезом открывавшим все вывеше плечей, рукава были до локтей и тоже былисвободными как и юбка,

-Блин, Акин а это что?Юбку с сапогами я еще надену, но вот это...-девушка указала на кофту.

-А что такое?Нормальная кофта, и потом у тебя ничего чистого надеть нет, а эта кофта самое скромное что у меня есть, и нефиг тут капризничать, иди одевайся!

-Блин, знаешь на что давить...

-Да-да, я тебе еще щес сделаю прическу и макияж!!-со странным предвкуением сказала Акина.

-Хм-хм-хм...может не надо?

-не фиг хныкать!!

По комнате обставленной на древний манер носились два молодых человека: высокий блондин с карими глазами пытался достать кочергой низенького брюнета с зелеными глазами:

-Пьетро ты опять за свое!!!!!!!!!!!!!Я ж тя щас догоню!!!!!!И мало не покажется!!!

-Дитр, ну че ты так злишся?Ну не расскажу я Киту что ты сегодня разгуливал здесь без нас, ты только успокойся

-А мне и не надо ничего рассказывать, я и сам уже все знаю-в комнате повисла тишины, на пороге появился еще один молодой человек ростом с блондина но с серыми глазами и русыми волосами, -И если я вас щас догоню, то мало не покажется никому!

В комнате восстановилась веселая обстановка, теперь по ней носились уже трое молодых людей...

Через 20 минут молодые люди выдохлись и согласились намир.

-Уфф, ну ты Кит даешь.

-А ты че думал?Нефиг лезть!А насчет твоих прогулок, я надеюсь тебя никто не видел?

-Э, Кит понимаешь, ну...

-Что?-настораживающе лаского поинтересовался русый парень

-Ну помоему меня заметила одна девушка...

-ЧЕГО?Совсем сдурел?

-Нет, ну ты меня выслушай!!!!!!

-Ладно, слушаю.

-Ну вот, я не знаю, но вроде она меня заметила, но не думаю что разглядела, там был такой тусклый свет да еще шел дождь и я был в плаще, а она сидела на крыше, а потом начала спускаться по лестнице и заметила меня и еще минуты две меня разглядывала, а потом увидела что я на нее смотрю засмущалась и спустились дальше, но я то ее разглядел, голубые глаза, как небо, черные воло...

-Стоп, так ты ее еще и рассматривал? Совсем жить надоело? А если она поймет что ты не из этой деревни? И шум поднимет?

-Да не поднимет она шум, - засмущался блондин.

-На крыше какого дома она сидела?

-Соседнего, а что?

-Завтра идем знакомиться с соседями.

-Ладно,

-А может сегодня сходим на дискотеку? - подал голос до этого молчавший брюнет.

-ЧЕГО?? -в один голос вскрикнули в ужасе молодые люди.

-Чего слышали! Ну чего нам здесь сидеть? Так мы все равно не найдем проводника, итак в этом мире уже 3 месяца торчим, а так на дискотеке собирается вся молодежь.

-Мда, ты прав, ну что ж сегодня на дискотеку.

-Я думаю нам стоит переодеться.

Молодые люди оглядели друг друга, их одежда пришла в полную негодность после противостояния.

-Мда, переодеваемся и идем.

В так называемый клуб сходилась молодежь со всей деревни да там была и не только молодежь, там были все, от стариков, которые сидели у клуба и ругали молодежь, до самых маленьких детей, деревня как будто в миг оживала.

-А где Дент? - поинтересовалась Марика, ей не терпелось сдать подругу на поруки любимому и смыться.

-Он скоро придет пойдем пока покурим?

"Никогда не понимала чего хорошего в этом курении, да и сколько раз Дент просил ее бросить, а она ни в какую".

-Ау, Марь не тормози, пошли?

-Я не торможу, и не зови меня Марь, и курить я с тобой не пойду, ты же знаешь, что я не переношу дым, иди одна.

-Ну и пойду, когда Дент придет позовешь меня?

-Позову.

И подруга удалилась за угол, где распологалась местная курилка.

"Фуф, есть минут 15 передышки, пока она там накуриться, блин ну где Дент, мнеж надо свалить потихому"

-Марика, привет!

-Ой, мама, ну Дент чего пугать-то?

Перед Марикой стоял парень 19 лет с такими же как и у Марики волосами, но чуть покороче чем у нее завязанными в тугой хвост...

"Нкогда не понимала какой у него цвет глаз, то ли серый то ли зеленый..."

-Марика, ну прости что испугал, а где она?

-Она портит свое итак испорченное здоровье за углом.

-Понял, а ты будешь ныкаться?

-Ну, да. Ты постарайся чтобы до конца дискотеки она обо мне не вспоминала.

-Сделаю все, что смогу.

"ААААААА!! УРА! свобода, ой а это кто такие? я их не помню? Красивые, а этот мне кого то напоминает"

У клуба стояли трое парней два высоких, блондин с карими глазами и русый с серыми газами, с ними был парень чуть пониже них, брюнет с зелеными глазами, они были одеты в одинаковые костюмы, почти, отличающиеся только цветом, брюнет был в изумрудном, русый в белом, а блондин был в черных штанах черной рубашке и кроссовках.

"Прям с обложки модного журнала сошли, все в идеальных костюмах, с идеальной прической, все, кроме этого блондина, странный, одет не как его друзья, прическа как у Дента. Кого же он мне напоминает? Мда, вокруг них уже собралась вся женская часть населения

ой деревни. Одни они сегодня точно не уйдут. Черт, наверно нельзя так пялится на них, а то еще за больную примут, ой, а фигли они все на меня уставились, ну все за больную приняли. Пойду-ка я, пока все женщины не определили куда они смотрят. Валим".

"Кит, Дитр, вон та девушка которая меня видела".

"Где? Блин их здесь столько..."

"Блин, Дитр, дурак она не в этой толпе"

"Да, это уже интересно, а где она?"

""Кит, напротив тебя в 20 шагах, черноволосая девушка с голубыми глазами"

"Не вижу"

"Это та, что в юбке и голубой кофте?"

"Да Дитр, это она, Кит ты ее видишь?"

"Да, вижу"

"А она симпатичная"

"Дитр заткнись, ей ей-ей, куда она делась?"

"Она ушла"

"Блин, а все вы виноваты, испугали девушку, ну на фига надо было так пялиться на нее?"

"Хорошая вещь телепатия"

"Блин на нас уже странно смотрят пора уже что-нибудь сказать".

-Привет, приятно познакомится! Я Кит! А это мои друзья.....

"Надо найти какое-нибудь укромное местечко".

-Вот это подойдет!

"черт опять сама с собой говорю"

Марика вышла на поле, которое начиналось через дорогу, проходящую за клубом, нашла себе невысокий стог сена, и залезла на него.

"Мда, и всё-таки сегодня не все так плохо..."

-Девушки не все сразу! Что? Нет, нет, спасибо я не хочу молока.

-Девушки вы все такие красивые... - улыбнувшись очаровательной улыбкой произнес Пьетро.

"Эй Пьетро ты там не заливай особо"

"А то что?"

"А вон видишь местные мужики не очень рады повышенному вниманию женской части деревни к нам"

"Да что они нам могут сделать?"

"Совсем ничего, не считая того, что эти 30 пьяных мужиков не в самом хорошем расположении духа".

"Ой да ладно тебе..."

"Эй вы двое хватит молчать, а то я один не справляюсь"

-Привет красавчик!

На шее у Пьетро повисла девушка лет 18, пухленькая и низенькая с миловидным лицом, но цвет ее волос вызывал сомнение,

"Господи кто был ее парикмахер??"

-Эээ, добрый вечер, чем обязан такой чести?

-Ой обязан, вообще-то мне нужна твоя помощь!!! - девушка продолжала висеть на шее у Пьетро, вопреки всем его попыткам отцепить ее.

-И чем же я могу вам помочь?

-А вот чем! - девушка с визгом повалила Пьетро на землю и начала его целовать.

"Хе-хе, ну ты попал!"

"Убью гада!"

"Я бы попросил, это же не я ее тебе на шею повесил"

"Кто ж виноват, что ты у нас такой красавчик..."

"Кит, и ты туда же..."

"Кстати по-моему она пошла дальше поцелуев..."

"Придурки"

"Смотри сюда идут еще девчонки"

"Я сваливаю"

"Подожди сматываться, паникер несчастный, сам же сказал: "Девушки вы все такие красивые"".

"сволочь"

-Извините пожалуйста

-Да

-Это ваш друг валяется на земле с Элей.

-Ну... ну вроде да, а что?

-Да нам и вам ничего, а вот ему сейчас может быть очень плохо

-А именно?

"Дурак ты же уже все ее мозги перекопал взад и поперек, кого ты из себя строишь?! Лучше бы сказал своему верному другу чего там у них?"

"Заткнись"

-Ну сейчас к нему направляет жених девушки которую он завалил

-кто кого завалил...

-что?

-Нет нет, ничего, простите моего друга. Так что вы говорили

-Ах да, так вот этот парень идет сюда с приличной компанией сторонников, и мы бы хотели предложить вашему другу поскорей уйти отсюда.

-Я готов.

Пьетро, каким-то чудом оторвавший от себя девушку вскачил в полной готовности бежать.

-Вам лучше спрятаться на поле, уж поле в ваших поисках они прочесывать не будут.

"Я сваливаю"

"Увидимся дома"

"А мы останемся тебя прикрывать"

-Ой, а ваш друг так быстро бегает.

-Да, он у нас такой.

-Ей, а где мой красавчик??- девушка поняла что ее развлечение на этом законченно.

-Ой ребята пойдемте отсюда, счас эти сюда придут.

-Да, пойдемте потанцуем.

"Черт, чтобы я еще раз пощел на эту дискотеку, ну и чего мне здесь делать? На сено что ли залезть, переждать эту кашу."

Пьетро нашел невысокий стог сена и присел рядом с ним.

"Мда, ну и денечек сегодня выдался...эх, а ту девчонку так и не нашли, блин даже ее следов в деревне нет, интересно, а где сейчас та девчонка с крыши..."

"А, чего это за крики, черт, а вдруг Акина уже ищет меня, наверно пора возвращаться, черт а куда лестница подевалась"

-Ну и как мне теперь отсюда слезаааааа...

-Ой, мамочкиииии

-Что за..........

"Как всегда, я со своей удачей угодила комуто на голову, ну надо бы извиниться"

-Ой, извените пожайлуста, вы впорядке?-Марика начила помогать пострадавшему встать.

-Да уж, предупреждать же надо...

-Ну я ж не знала что вы сдесь будете сидеть, ну с вами же все впорядке?

-Ну шею вроде не свернул...

-Ну я же не такая тяжелая!!-Марика начинала злиться

И тут парень засмеялся, и Марика поняла на кого упала

"Черт, это же тот парень с дискотеки, блин, влипла"

-Надеюсь ваши поклонницы меня не побъют?-с издевкой поинтересовалась Марика

"Блин, это же та девушка, с дискотеки, интересно она меня помнит"

-Эээ, ты че?Я надеюсь что ты головой не ударился?

-А, да не волнуйся я просто задумался.

-Э ну ладно раз все в порядке я пойду?

-А да конечно, слушай, а как отсюда добраться до деревни?

-А ты не знаешь?

"Конечно знаю, но не могу же я тебо упустить"

-Неа, не знаю, мы сюда недавно приехали.

-Понятно, пойдем вместе, мне всеравно пора возвращатся домой

Пьетро и Марика двинулись по направлению к дому где каждого из них уже ждали.

"Блин, Неужели уже утро? Ну зачем так орать-то?"

-Да встаю я уже, встаю!! - Марика медленно потянулась в кровати, - мдам, теперь я уже точно не засну, надо бы принять душ.

После душа Марика привела себя в порядок, смыла остатки дикого окраса с прошлой ночи, -Блин, значит все-таки не приснилось..., -расчесала волосы и завязала их в высокий хвост, надела свои любимые рваные джинсы и футболку с кроссовками, - как хорошо снова оказаться собой!!

-Марь ты че опять там уснула!! У нас вообще-то гости!!!

-Какие к черту гоости...

-Доброе утро - в один голос поздоровались трое парней.

"Блин, опят они, и он" - взгляд Марики остановился на Пьетро, Марика была готова его удушить, "блин а этот чего ухмыляется, чего мысли читает что ли, ну воо ухмылка еще шире!"

-Здрасте...

-Вы на нее не обращайте внимания она всегда такая, - как бы невзначай сказала Акина.

"Ну спасибо, теперь меня Пьетро считает психопаткой, а все остальные будут считать умственно отсталой, хотя пусть считают, проблем меньше...хе-хе..."

-Эй, Марь, Мааарь! Очнись! Ну вот так всегда. Ты завтракать-то будешь?

-Конечно буду! А что на завтрак?

-Манка, - сказала Акина, доставая из холодильника колбасу.

-Издеваешься, да?

-Да, нет, просто я ела манку, а ты как всегда травись бутербродами.

-Все лучше, чем как ты сигаретами!!! - Марика не уступила показав подруге язык.

-Надеюсь мы не помешаем вам? - поинтересовался парень с русыми волосами.

"Ой, совсем забыла что у нас гости, вот пусть Акинка с ними и разбирается, сама пригласила..., блин странные они какие-то"

-Ой да нет что вы! - Акина похоже тоже вспомнила что она здесь не одна.

-Мы не представились, я - Кит, вот это, - парень указал на темненького парня - Дитр, а это, парень указал на блондина - Пьетро.

"А понятно Кит, Дитр и Пьетр, ЧЕГО??? Какой вашу мать Пьетро, это тот придурок на которого я вчера свалилась, блин день заранее изгажен..."

-Мы живем в доме по соседству.

-Марь!!!!!!!! - Акина опять начала бесится.

"Да че она так бесится??"

-А? Да, приятно познакомиться, я Марика.

-Или просто Марь, - опять влезла подруга.

"Совсем оборзела? Нарывается? Или выпендривается? Было бы перед кем..."

-Нет, зовите меня Марика, Марь я только для двух людей, и то, из них только один называет меня Марь, этот человек стоит перед вами, - Марика кивнула на подругу, - для остальных же я Марика.

-Как скажете.

-А почему только два человека? Кто второй? - спросил Пьетро, до этого тупо смотревший в потолок.

-второй это Дент, парень Акины, - просто ответила Марика.

-А почему родитель не называют тебя так? - вдруг спросил Дитр, и тут же пожалел об этом, Кит придавил ему ногу так, что тот посинел.

"Ну вы..."

-У меня нет родителей, раньше они не называли меня так, так как говорили что Марь, это богиня смерти, а они не хотели портить мою жизнь.

"Получи..., черт еще один день испорчен, а ведь все так хорошо начиналось".

-Понятно, - протянул Пьетро, - мне жаль...

"Тебе жаль? Да ты меня даже не знаешь? Как тебе может быть меня жаль?"

-Спасибо

В комнате повисла тишина.

-Я пережила это, - еле слышно произнесла Марика.

-Что? - Нарушила тишину Акина.

-Ничего.

"Мне стало легче, в их присутствии, странно... совсем от рук отбилась".

-Ну что, я поела, чем займемся? Я хочу купаться! Акин идем?

-Конечно идем! - воспрянула подруга.

-А вы не хотите пойти с нами?

-Но у нас же есть бассейн? Зачем переться на речку - спросил Дитр.

"Совсем зажрались..."

-Если не хотите не ходите.

-Мы пойдем, - вставая со стула сказал Кит, - собирайтесь, а мы за вами зайдем.

"Ну, как Дитр, тебе понравилась эта девушка?"

"Какая из двух?"

"Ну ты даун, совсем загулял вчера?"

"Я???"

"Кстати Пьетро, ничего не хочешь нам рассказать?"

"Э, нет"

"Да?"

"Ну, виделись мы раз с этой девчонкой на поле, не надо на меня так смотреть! Ну она свалилась мне на голову"

"В прямом смысле?"

"Ну да, со стога сена так и свалилась"

"Мда..."

"А ты небось ее уже... ОЙ, больно же!"

"А нехрен язык распускать! Тьфу мысли, достал..."

"Э, там кто-то идет".

-Здравствуйте, а вы? - к троице подошел Дент.

-Мы новые соседи вот заходили познакомится.

-А приятно познакомится, я Дент.

-Я - Кит, это - Пьетро, а это - Дитр, а вы?

-А я парень девушки, живущей в этом доме.

-Понятно

-А что вы на крыльце стоите?

-Ой, да мы уже уходим, - опомнился Пьетро.

-Ну тогда до встречи.

Трое парней удалились в сторону своего дома.

"А чей это парень? Неужели Марики?"

"А ты что ревнуешь?"

"Не ну Кит, скажи мне тоже интересно!"

"Ну вы тугодумы, это парень Акины, вам это Марика минуту назад сказала!"
"Ну забыли, ну дураки, ну и что?"

"А ты все-таки ревнуешь? А?"

"Убью..."

-Марика! Где мой купальник? - девушка начинала злиться

-Да зачем он тебе? А? Купайся так!

"У тя что в купальнике, что без все одно"

-Убью!!

"А вот и мой спаситель, хе-хе, теперь сам пусть это выносит"

-Привет Дент!!

-Э, привет Марика! - засмущался Дент, оставаясь стоять у двери.

-ААА! Привет любимый! - Акина с воплями повисла на шее у Дента.

"Во блин, полотенце сползает, сползает... сползло, хе-хе..."

-Э, Акин у тебя это, полотенце слезло...

-Упс, - смутилась Акина, - хотя чего мне стесняться...

-Ну, ну...

"Надо валить..."

-Акин, Дент я пошла

-Куда? - в один голос поинтересовались друзья.

"Блин, куда? Не могли просто пропустить мимо ушей"

-Я буду ждать вас на реке.

"хе-хе..."

-Ну как хочешь, - друзья вернулись к своему занятию.

-Хочу, - с этими словами Марика вышла за дверь.

"АААа, победа! Ну и куда мне теперь идти? Не на речку точно, а пойду на озеро".

-Вы готовы? - на пороге дома стояли двое парней, в полной готовность провести время на речке.

-Ага, а почему вас только двое? - поинтересовалась Акина.

-А Дитр придет позже.

-А где Марика? - спросил Пьетро.

-А она уже пошла на речку, некогда не может сидеть на одном месте.

-Ну тогда пойдемте.

-Да.

-Тоже мне друзья не могли подождать. Гады всего лишь какие то жалкие 5 минут, - Закидывая на плечо небольшую сумку размышлял в слух Дитр. - Ведь для них же жратву тащу.

"Так в какую сторону они говорили? Идти в сторону фонарей и до конца".

"Да скока же идти, надо было все таки взять другую сумку, а еще лучше заставить этих гадов подождать."

-Уй, черт все задолбало - заорал Дитр скидывая сумку.выглядит неплохо

-Бульк.- послышалось из-за деревьев.

"И почему они меня уверяли что речька в 30 минутах не иначе специально."-проходя через деревья размышлял Дитр.

"Мда, на речку не очень походит, а жаль хотелось с этой девчонкой поболтать ладно останусь здесь потом все на их обьяснение свалилю.-идя поберегу и за раннее подготавливая обвинения.-Ну почему они не могли меня подождать.Так этот бережок вроде выглядит не плохо тут и останусь, а это чьи вещи?!"

-Ааа, черт кто тут додумался вещи разбрасывать.

"Блин я юбку порвал, надо сваливать, а то хозяйка этой юбки вернется и будет не очень рада, все пи..."

За спиной Дитр послышались шаги:

-Кто здесь?

"МАМА..."

-ЧТО С МОЕЙ ЮБКОЙ???А??

-Ну, я , это, привет Марика...-с слабоумным выражением лица промямлил Дитр.

-Здрасте, а что это ты тут с моей юбкой вытворял?

"Всеравно она не моя, хи-хи-хи, но от Акины мне влетит, а почему мне?Он ее порвал пусть ему и влетает...блин, мне всеравно перепадет..."

-Ну я случайно...

-Что с тобой поделать, но с Акиной сам будешь объясняться, это ее юбка!хи-хи

-Чего???-с лица Дитра вмиг изчезло чуство вины за содеянное.

-Чего слышал.

-Ну и ладно.

Марика сменила гне на милость:

"Всеравно не моя..."

-А чего ты тут делаешь? Все ж на речке? А?

-Я, ну я это... а ты чего тут делаешь?

-Я, ну я это...тоже...

"Ну решила я тут свалить и что..."

-НУ?

Что ну? Я решила свалить от всех подальше и что? А ты?

-Я не туда забрел, эти сволочи меня не подождали и я потерялся.

-Понятно, пойдешь их догонять?

"Да ну их на фиг... придурки, знали же что я заблужусь"

-Эгей!! АУУУ!!

-А, да ну их...

"Черт, не могу я без телепатии"

Во время раздумий Дитра Марика принялась рыться в его сумке...

-Эй ты чего делаешь?

-Я есть хочу, а так как их ты догонять не собираешься тогда будем есть.

-Верно, ну ка что у нас тут...

Дитр вытащил из сумки колбасу и булку...

-ООО!А это что? - Марика на вытянутой руке вытащила из сумки три пары плавок, -А?? Хи -хи-хи, ты что их отправил на речку без плавок вот умора, ну ты коварный...гы-гы-гы...

"Блин, ну и влетит мне от них.... хи-хи-хи, круто они наверное купаются"

-АУУУУУУУ!! Похоже ты такой же тормоз...

-ЧЕГО??

-...как и я.

-А ну если так, то возможно, давай есть.

Марика и Дитр принялись за еду.

В это время на речке:

-Бли ну где этот олух?? -Кит начинал заводиться.

-У меня то-то же вопрос по поводу Марьки? -Акина тоже.

-Ой да ладно вам ребята, они небось вместе где-нибудь воркуют - вызказал свои предположения Дент.

-ЧЕГО?????- в один голос возмутились Акина и Пьетро.

-Хотя, - продолжила Акина, - это было бы неплохо, наконец то у нее появился парень...

-ЧЕГО?ЧЕГО????- в конец разошелся Пьетро.

"А чего это ты так нервничаешь?"-ехидно поинтересовался Кит.

"Я??? Мне совершенно наплевать где и с кем она там шляется!!!!"

"Она? А Дитр?"-еще ехиднее продолжил Кит

"А на Дитра мне намного больше насрать!!"

"Даааа? А если они и вправду сейчас вместе? А?"

"Я, да ты!!! придурок!!"

"Да ладно тебе..."

-ЭГЕЙ!! Опять они зависли...

-Да ладно оставь их в покое, - Дент попытался успокоить Акину.

-Простите, я задумался, - произнес Пьетро.

-Ну ты прям как Марька, она тоже часто так проваливается...

"Не так как я..."

"Не волнуйся, и потом Дент и Марика сейчас на озере поедают наши запасы"

"Ну ну...телепат ты наш..."
-А пойдемте купаться?-подала идею Акина.

-А?-переспросил Пьетро, - пойдемте, а только у нас одна проблема...

"мда..."

"Похоже это будет весело..."

"Кит..блин..."
-Какая?- непоняла Акина.

-Наши плавки остались в сумке у Дитра.

-Мда, но это не помеха...хе-хе-хе...

На озере стояла стояла веселая обстановка:

-Значит вы переехали сюда недавно?

-Да

"Хм, три брата переехали в деревню..."

-А вы будете жить здесь постоянно?

-Ну мы будем жить здесь пока не закончим дела в этом городе, а потом поедем обратно домой.

-А откуда вы?

-Ты не знаешь такого места.

-Да? Ну ладно, - разочаровалась Марика

"Мда с географией у меня и правда туго, интересно какие дела могут быть у них в городе..."

-А пойдем купаться? А?А то че это мы только сидим да едим...

-Пойдем, -развеселился Дитр, из-за смены темы.

-Тока у меня купальника нет, и я буду купаться в футболке, а у тебя? а я забыла у тебя целых три пары плавок...хи-хи-хи...

-Мда...ну пошли что-ли...

Искупавшись Марика и Дитр собрались идти домой, Марика шла в мокрой футболке, так как все ее вещи были безвозвратно испорчены усилиями Дитра, в это время остальные ребята уже ушли с речки и шли мимо озера.

-Ей, Пьетро где ты так плавать на учился! Я тоже так хочу.

-Аника ты итак прекрасно плаваешь прям как русалочка.

-Спасибо, ой смотрите идут!- Акина указала на дорогу.

По дороге шли двое: темноволосый парень в одних штанах, и девушка в мокрой футболке.

"что за??"

-Эй! Марь Дитр! - окрикнула их Акина.

-Ой, привет, - смутилась Марика.

"Блин, че это я смущаюсь, и чего он так на меня смотрит?"

"Пьетро не смотри так на Марику!"

"Как хочу так и смотрю! - нахамил Пьетро, но все-таки перевел взгляд на Дитра.

-Ну как водичка Марь? Я вижу вы хорошо покупались, а Дитр? Аж до речки не дошли, если хотели интима, так бы и сказали, уж мы-то с Дентом бы поняли, -сьехидничала Акина.

-Ну и как водичка Дент? В каких плавках купался, а?- ласково поинтересовался Кит.

-Э, хорошая водичка, э, понимаете на счет плавок...

Давайте потом...

Ну давай потом.
-Марь, для меня конечно ничего нового, но ты бы не хотела одеться?- предложила Акина, скептически осматривая подругу.

-Э, ну насчет одеться, Акин понимаешь, Дитр...-Марика начинала краснеть под взглядами троих парней.

Ну хоть Дент не пялится, если бы пялился сразу бы получил двойную порцию

-Что насчет одеться?- Акина начала подозревать, что что-то не так.

-Ну, - Марика посмотрела на Дитра, - вот Дитр тебе все и объяснит!

хе-хе-хе...
Дитр начал объяснять Акине что произошло с вещами...

А у нее очень даже миленькая фигура, прям скажем, аппетитная...

КИТ! Не смотри на нее!!!

А что такое Пьетро? Ты же с ней не встречаешься? Или я не прав?

Нет, но...-поник Пьетро.

Ну вот.... Может мне за ней поухаживать...

Да же не думай!! КИТ!!! ты меня слышишь!!!

А какая попка, и размер груди милый, и ножки красивые, девочка что надо...

УБЬЮ...-с этими мыслями Пьетро схватил Кита за воротник и приготовился к драке.

-Эй ребята вы чего?- окликнула их Акина.

-Да так ничего, просто поспорили немного...-сказал Кит, высвобождаясь из рук Пьетро.

Неужели так понравилась, а Пьетро?

....

Ну раз так, ...то прости...

угу...

И все таки хороша...

Кит...

Все все, закрыли тему.

-Мальчики, когда вы успели поссориться? - спросил Дент.

-А да мы просто понимаем друг друга с полу взгляд, - усмехнувшись ответил Дитр за стоявших в ступоре Пьетро и Кита.

-А вам что так фигурка Марики понравилась, - догадавшись спросила их Аника смотря с усмешкой на покрасневшую после ее слов подружку.

-Акин ты что они скорее спорят как Дитру отомстить за плавки, - вовремя нашлась что ответить Марь иначе как она знала Акину та решит что ее уже можно сосватать за кого нибудь из парней.

Идиот если еще раз ты впадешь в ступор я тя превращу в растение и весь путь ты проведешь в таком состоянии.

Пьетро успокойся ты стал похожим на своего отца.

-Черт... -произнес Пьетро схватившись за голову.

-Пьетро с тобой все в порядке у тебя такое лицо, - забеспокоились девчонки.

-Да успокойтесь с ним такое иногда случается ему просто надо успокоится .- с обеспокоенным выражением лица произнес Дитр, - давайте пойдем домой к нам по сидим поболтаем, тем более вы наверное голодные.

Успокойся пожалуйста ты же не хочешь снова начать?

- Так похоже Пьетро сам идти не может, кто из вас более сильный? - спросил Дент у парней беря Пьетро под руку.

-Я, а девочки вы возьмете сумки а, Кит ты сбегай домой приготовь лекарство и накрой на стол. - уверенным тоном произнес Дитр.

-Ты точно сможешь? - произнесла с сомнением Марика на низкорослую худую фигуру Дитра.

-Не беспокойся он тока выглядит так, вот держите я побежал, - отдав свою и Пьетро одежду Кит сорвался с места.

Странно почему ему так в друг стало плохо и парни уверяют что все хорошо, а видно что обеспокоены. Да, похоже, прав был Кит, он тока выглядит хлипким, а сейчас практически сам тащит Пьетро.

-Дент ты, о чем задумался, пошли побыстрее. - с удивлением произнесла Аника.

Дитр, Дент начал что-то подозревать, ты там свои возможности не демонстрируй

Эти прозвучали взволновано похоже, Кит очень волновался за Пьетро.

Следишь Эта мысль прямо, отдавала ехидством.

Хм, прекрати между прочим ты заметил что он начал не из- за Марьки как мне показалась, а еще раньше и при этом я не заметил

Я понимаю тебя, но ты должен не забывать что он аналитик и даже если он не использует свои способности то не значит что их нет.

А при чем здесь его способности?

Кит!? Как работают аналитики ты знаешь?

Конечно они все анализируют и сопоставляют это их врожденная способность.

А, дальше?

Ну что дальше? Аналитики всегда имеют повышенные магические способности и все с этим связанное короче они все превосходные маги, но при этом у них плохо развиты чувства это связано с тем что их способности все время работает даже если они не заостряют над этим внимание. Уууууй

-Мальчики мы пойдем побыстрее поможем Киту, -произнесла Акина переглянувшись Марикой.

-Идите мы с Дентом его быстро дотащим, а так вы Киту поможете.

Ей, Кит с тобой все в порядке?

Да просто когда до меня дошло я поднимался по крыльцу ну и упал.

К тебе девочки идут помогать так что приберись сначала в доме.

Ок.

-Дитр так что все-таки произошло?

-Да ничего такого просто у Пьетро проблемы с нервами не беспокойся к утру все пройдет, - посмотрев в лицо Дента произнес Дитр.

Я на это очень надеюсь Дитр, хотя если судить по вашим лицам в тот момент он был чуть ли не при смерти.

Блин, так все вещи с кухни и из гостиной убраны значит остались прихожая, веранда, столовая вроде все или у Дитра спросить? Неа не спрошу и так наверное за идиота держит. Хотя странно быстро у Пьетро возросли способности ведь вроде чтоб проанализировать телепатию нужны способности не ниже 15 уровня, а чтобы так не контролируя анализ под 20. А, блин дурак, у Пьетро в комнате надо убраться. Так все книги в библиотеку, какой же там вектор расположения у шкафа, так еще надо на шкаф наложить отвод.

-Ау, Кит ты где?? - из передней донесся голос Акины.

-ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!! Придется все заклятьями убирать. Надеюсь все нормально уберется, а никак в прошлый раз.

-Я на верху, идите на кухню тока через гостиную, она справа от лестницы, я сейчас спущусь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"