Addy Aut : другие произведения.

Все просто... Прода от 22.03.14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.70*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация будет после окончания романа)

   Все просто
  Пролог
   - Ты! - это было сказано хриплым, будто ото сна голосом.
   - Что я?! - не совсем поняла, что он имел ввиду. Я вопросительно взглянула на Ника и увидела как он резко побледнел. Да что происходит?
   - Ты будешь моей девушкой! - губы парня растянулись в предвкушающей улыбке.
   Что? Я его? Кем? Я удивленно вскинула бровь, всем своим видом показывая недоумение и вопрос.
   - А если я не соглашусь? - и тут меня просто убило.
   - Я и не спрашивал тебя, я ставлю тебя перед фактом. Ты будешь моей! - сказано это было громко, будто специально, чтобы весь универ его услышал кому я принадлежу. Мда, весело...
  Глава 1
  Проснулась я от того что зазвенел будильник. Как всегда ровно в 7 утра я встала и пошла в ванную, чтобы принять душ и начать собираться в университет. Училась я уже на втором курсе юридического факультета. Не давно я переехала к друзьям в этот город. Прошел месяц после переезда. Переехала я в августе, а сейчас сентябрь, уже неделя как я здесь учусь. После душа я пошла на свою малюсенькую кухню своей малюсенькой квартиры. Может она была и маленькой, но зато очень уютной, квартира у меня была двухкомнатная, советской эпохи.
   Сварив кофе и приготовив завтрак, я начала искать свой телефон, чтобы позвонить Наташке, это была моя лучшая подруга, мы с ней вместе учимся. Подруга у меня офигительная, ростом выше меня почти на пятнадцать сантиметров, а это означает, что ее рост был 178, когда мой был всего 163, да, я маленькая. Зато Наташи почему-то не нравиться свой рост. Волосы у нее были пшеничного цвета, но она всегда красила их и была платиновой блондинкой, глаза у нее большие, голубого цвета. И шикарная фигура. Характер был у нее очень спокойный, этим мы всегда и отличались с ней. Характер у меня не простой, я очень вспыльчивая, вредная, но и бываю спокойной. Как я и говорила, рост у меня маленький, Волосы были всегда темными, глаза большие, карие почти черные, я была этакая восточная девушка. У Наташи как и у меня родители жили за границей. Но они нам часто звонят и присылают деньги, хотя мы и пытаемся их отговорить от этой затеи, в смысле деньги присылать.
   - Солнышко, прости, я не смогу за тобой приехать, тебе придётся добираться самой. - охрипшим ото сна голосом поприветствовала меня подруга.
   - А что случилось? Ты заболела? - хотя я знаю как эта болезнь называется - похмелье. - Ну ты не переживай, ну там рассола попей. - Ели сдерживая смех посоветовала я подруге.
   - Ну ты и зараза, нет бы посочувствовать лучшей подруге. Так она еще и издевается. Не жалеешь ты меня.
   - Ой, да ладно тебе. Просто сегодня же Никита приезжает. Вроде в универ должен прийти.
   Никита - это наш друг, я и Наташка все вместе выросли, кстати его родители тоже живут за границей, так вот он уезжал к ним чтобы проведать, а то у его папы с бизнесом там какие-то проблемы. Друг у нас как это говорят в народе - бабник, но мы его все равно очень любим. Нет, серьезно, он у нас просто красавчик, высокий блондин, с офигительным телом, которое проводит в спортзале четыре раза в неделю. Он у нас занимается боксом, и ведет здоровый образ жизни.
   - Я знаю. Что он сегодня приезжает, мы с ним уже поговорили и решили, что сегодня вечером встретимся, ты тоже идешь. - Друзья у меня замечательные, ставят перед фактом, и попробуй откажись.
   - Я не могу, у меня сегодня тренировка.
   Забыла сказать. Мой папа бывший начальник СБ, а это значит, что свою дочь он не обделил, ну в смысле с самого детства я занималась различным спортом и училась самообороне. Я училась стрелять из оружия и занималась боксом. Точнее папа меня обучал, а после того как они с мамой переехали я сама начала заниматься, только теперь тайским боксом и немного капоэйра*.
   - Да ты постоянно на тренировках, что ты, блин, что Ник. Все, я ничего не знаю, жду сегодня вечером в 'Агате'. - 'Агат' - это самый элитный и дорогой клуб в нашем городе.
   - Хорошо, я постараюсь, приехать. - смиренно проговорила я. Я взяла кружку ароматного кофе, немного отхлебнула и чуть не подавилась когда посмотрела на часы. Блииин, я опаздываю уже на десять минут. А мне еще до универа добираться. - Блиин, солнце, я опаздываю, потом поговорим. - Не дождавшись ответа, бросила трубку и побежала обуваться. Так, на маршрутку не успею, поэтому беру своего 'Железного коня' или 'Коняшка' как я его ласково называю, это мой байк Honda CBR600F, мне его родители на девятнадцатилетние подарили. Ездила я на нем не очень часто, просто потому что в университет мы ездили все вместе, либо на Наташиной машине, либо на Ника. Кстати, забыла сказать, мы с Ником гонщики, родители об этом не знают, а Наташа наше увлечение не одобряет, потому как боится быстрой езды. Только Ник гоняет на машинах, я тоже на машинах, но иногда и на байках.
   После того как я завела свою коняшку, я стартанула в университет, в принципе, находился он не далеко всего в двадцати минутах езды, ну а если еду я, а не Натка, то доберусь за минут семь, десять.
   Университет встретил меня огромной толпой студентов которые не хотят заходить в здание. Так, найти бы место для моего 'малыша', после того как поставила, я двинулась к крыльцу где стоял Ник и болтал с какой-то блонди.
   - Нииик! - заорала я так, что многие шарахнулись в сторону. Мой друг стремительно повернулся на окрик, и вместо желаемых объятий я получила подзатыльник и возмущенный вопль.
   - Где тебя черти носили?? Ты видела сколько время?? - мда, я явно ожидала не этого, потерев ушибленное место, я произнесла самым обиженным тоном.
   - Это вместо: 'Привет, солнышко, давно не виделись, я тебе подарки привез, как ты тут без меня была, давай обнимемся!', и какой ты после этого друг?
   - Привет, солнышко, какого хрена опоздала, давно не виделись, подарки получишь вечером, без меня вам с Наткой было плохо, давай обнимемся. - и все это говорил с такой ехидной улыбкой, что аж звездануть хотелось.
   - Ну знаешь что, друг...пошли ка на пары, а то мы опаздываем. - не дожидаясь его последующей реакции, схватила за руку и потащила во внутрь, и пошла по направлению к лестнице. Но потом резко остановилась и потому что я забыла в какой аудитории у нас пара. - Ник, а нам куда? - друг посмотрел на меня с такой вселенской тоской, что на минуту мне прям стало стыдно.
   - Эд, ты уже достала, когда ты выучишь расписание? - посмотрев на меня с укором, но потом понял, что на меня это не действует, вдохнув он изрек, - Гражданское право на третьем этаже в 312 аудитории.
   Ой, забыла сказать, зовут меня Адель, но друзья называют меня Эдди или Эд. После того как друг сказал где у нас будет проходить пара прозвенел звонок и мы понеслись на всех парах, по дороге кого-то сбивая. Залетев в аудиторию, мы извинились и после этого сели на свои места. Пара как ни странно прошла быстро, в прочем как следующие две. После третьей пары мы с другом направились в столовую. Но когда мы до туда дошли, там было такое столпотворение, что я аж испугалась и начала серьезно подумывать туда мы пришли или нет, но как оказалось туда.
   - Ник? - приглушенно спросила у друга. - А чего здесь так много народу?
   - Не знаю, вроде ничего не случилось, пошли у Машки спросим. - Маша - это наша местная сплетница. Она все обо всех знает иногда даже больше чем нужно, только мы втроем с друзьями в ее список сплетен не попали, и почти никто не знает, чем мы занимаемся и кто наши родители.
   - Маш, - начала я, - а что случилось? Почему столько народу? И что за группа в центре стоит?
   - Кирсалова, ну ты и темнота. Это же наша местная знаменитость Артем Борисов. Он учится на пятом курсе экономического факультета. - Ну а дальше стандартный набор сплетен, - Его родители очень богаты, сам он очень красивый, у него свой бизнес и самое интересное он недавно расстался со своей подружкой. А компания с которой он стоит, это его дружки. - выслушав все это. Мы с Ником начали пробираться через толпу, что бы сесть за столик.
   После того как мы немного прошли всю эту толпень, я наконец смогла посмотреть причину всего этого. Молодой парень. А он и правда красивый. Но с моим ростом я достану ему только до груди. Мускулистый, но не перекаченный, в нем чувствовалась властность. Такой как он, привык, что его приказы выполняются беспрекословно. Лицо парня было не смазливое, в нем была мужская красота или даже 'злая', 'упрямый' подбородок, не слишком мощная, но внушительная челюсть, чуть тонковатые, но красивые губы, кривящие в злорадно-довольной ухмылки, красивые, очерченные скулы, но нос чуть кривоват, видно, что ему его ломали, хищный разлет бровей, и светлые, выгоревшие волосы. Подойдя чуть к ним ближе, я услышала отрывок из разговора.
   - Арт, - начал один из его дружков, - ну что? Решил кто теперь будет твоей девушкой?
   - Еще нет, - чуть хрипловатым бархатным голосом произнес молодой мужчина, - я собираюсь пройтись по аудиториям после обеда и посмотреть на кандидаток. - Офигеть, это типа конкурс красоты? Что он о себе возомнил? - Видимо я сказа это вслух, так как парень обернулся и посмотрел на меня. Глаза у парня были светло зеленого цвета, с желтым ободком. Я и не заметила, что мы так близко к ним подобрались.
   - Ты что-то сказала? - даа, голос у парня красивый. Когда я хотела уже ответить, Ник на меня так посмотрел, что я поняла, лучше промолчать. А вот он ответил.
   - Прости, Арт, мы уже уходим. - я и не знала, что они знакомы.
   - Почему это мы уходим? Я вообще-то поесть пришла. - Я была бы не я, если бы не вякнула в самый не подходящий момент. И тут же пожалела об этом. Никогда еще не видела, чтобы друг смотрел на меня с паникой, видимо я сильно влипла.
   - У кошечки есть коготки, очень интересно. - Ну все, я ему сейчас лицо разукрашу.
   - Поосторожней, а то кошечка может этими коготками что-то ненароком разукрасить. - после этой фразы я почувствовала сильный толчок локтем от друга. Блин, пора сваливать.
   - Не хами мне девочка, а то не захочешь потом узнать последствия. - Произнесено это было таким надменным тоном, будто он король.
  - Мальчик у нас самый крутой?? И какие же последствия будут? - это у меня всегда так, если я завелась, то грядет буря, вот и Ник это тоже сейчас понял, поэтому и пытается меня поскорее увести.
   - Эд, нам пора пошли, а то...- тут его прервал голос Арта.
   - Ты! - это было сказано хриплым, будто ото сна голосом.
   - Что я?! - не совсем поняла, что он имел ввиду. Я вопросительно взглянула на Ника и увидела как он резко побледнел. Да что происходит?
   - Ты будешь моей девушкой! - губы парня растянулись в предвкушающей улыбке.
   Что? Я его? Кем? Я удивленно вскинула бровь, всем своим видом показывая недоумение и вопрос.
   - А если я не соглашусь? - и тут меня просто убило.
   - Я и не спрашивал тебя, я ставлю тебя перед фактом. Ты будешь моей! - сказано это было громко, будто специально, чтобы весь универ его услышал кому я принадлежу. Мда, весело...
   - Нет. - сказала я, и развернувшись не дожидаясь его ответа ушла к выходу.
   Я начала психовать, и поэтому решила, что последнюю пару пропущу. Отправлюсь в спортзал, мне сейчас просто необходимо кого-нибудь побить и выпустить пар. Только я хотела сесть на байк, как меня схватили за локоть, это был Ник. Я вопросительно на него посмотрела.
   - Ты сумасшедшая? - орал на меня друг, - Вечно ты находишь приключений себе на задницу. Ты хоть знаешь кто это? Что теперь делать? Ты хоть понимаешь как ты влипла?
   - Не надо на меня орать. - сказала я совершенно спокойно, но друг понял, что это означает. Что я в ярости. И сразу заткнулся. - Я не останусь на последней паре, потом созвонимся на счет вечера. - и села на вой байк.
  ***
  - Арт, зачем тебе эта девчонка? - задал вопрос один из его дружков. А ведь и правда зачем? Что было такого в этой малышке с длинным язычком. Арт и сам не знал, но что-то в ней было, то как смотрели на него ее красивые миндалевидные, карие почти черные глаза. И как она с ним разговаривала, с ним так еще никто не разговаривал, боялись, потому что он и его папа были связанны с криминалом, а она не побоялась. Она дала ему отпор своим красивым, завораживающим голосом. 'Ну все малышка, теперь ты моя.'
  - Она же не в твоем вкусе. - А ведь и правда. В его вкусе были блондинки модельной внешности, с бюстом пятого размера, и отсутствием мозгов. А эта малышка была маленькой, едва доставала ему до плеча, брюнетка, где-то третьего размера груди. Но фигура у малышки была отменная.
  - А девчонка, ниче, симпатичная! Я бы сам не против ее попробовать. - говоривший, тут же пожалел о сказанных словах, так как ему дали в челюсть, да так, что он аж упал.
  - Запомни, повторять я больше не буду, эта малышка только моя. Если кто-нибудь посмеет ее тронуть, может попрощаться со своей жизнью. - И никто не сомневался в его словах. - Меня все поняли? - парни тут же закивали.
  - Я рад, - холодно произнес Арт. - передайте всем, - жестко произнес он, - тот, кто приблизится к ней - труп.
  ***
  Я ехала, на огромной скорости лавируя, между машин. Кем этот индюк себя возомнил?? Я ему, что девочка по вызову? Все Эд, успокойся, ты за рулем, не хватало еще разбиться. Так, до спортзала мне осталось ехать минут 15. За это время я успею успокоиться. Заниматься в таком состоянии противопоказано, потому как нельзя смешивать спорт и гнев, тогда твои поступки будут полностью на эмоциях и могут произойти неизгладимые последствия.
  В спортзал я зашла более менее спокойна, думаю позаниматься где-то часа полтора и все будет нормально. А я переживала, что пропущу сегодняшнею тренировку. В раздевалке людей не оказалось, странно, сегодня же среда. Обычно по средам и пятницам здесь уйма людей, не зависимо от времени. Блин, спортивки с собой нет, придется брать вещи из шкафчика, благо в прошлый раз здесь забыла их. После того как я оделась, я пошла в зал, там уже был мой тренер, Анатолий Викторович, хороший человек, и жесткий тренер, они когда-то с моим папой вместе служили в армии.
  - Здрасте, Анатолий Викторович. - может они с папой и знакомы, но поблажек мне никогда не давали.
  - О, Кирсалова, а ты чего так рано? Твоя тренировка должна быть только в шесть вечера.
  - Так, освободилась по раньше, решила заехать. Куда мне сначала? - главное отвлечь его, а то он всегда знает когда я не в духе и задает по больше нагрузок.
  - Хм, - его сканирующий взгляд я первое время боялась, но теперь стойко переношу. Главное не спалиться, а то я здесь до самой ночи останусь. - Ну что ж, тогда сначала на маты, делай растяжку, потом пойдешь к 'груше', а потом на ринг.
  Следующие два часа были проведены с пользой. Устала жутко, но зато теперь я успокоилась и могу нормально думать. Так, теперь душ, переодевание, домой, а потом клуб.
  Глава 2
  До дома добралась быстро, так до клуба у меня остался час. Думаю успею накраситься, одеться и позвонить Натке. Так, сначала краситься. Думаю смоки айс будет в самый раз, обожаю когда мои глаза подведены насыщенно-черными тенями, немного туши, и естественный блеск для губ. Все, с макияжем, готово. Теперь одежда. Черные облегающие джинсы, прозрачная бежевая блузка, с глубоким, но не пошлым декольте, сверху жакет черного цвета и черные батильоны с россыпью страз на 12 сантиметровой шпильке. И бежевый клатч. В клатч деньги и блеск для губ, ключи после того как закрою квартиру, а телефон после того как поговорю. Теперь волосы, ну, думаю, конский хвост. Все, я готова, теперь вызывать такси и звонить Натке.
   - Натусь, ну что? Вы уже едите? - спросила я подругу, выходя из квартиры и закрывая ее на замок.
   - Да, уже почти подъехали к клубу, а ты где? - видимо подруга тоже на такси. Так как я слышала гудок и приглушенные ругательства водителя.
   - Я уже сажусь в такси, через 15 минут буду, ждите.
   - Хорошо, мы будем ждать возле входа. - После того как я положила трубку и назвала адрес водителю, я подумала об этом Арте. Парень весьма красив, но что-то в нем есть отталкивающее. Не внешне, а внутренне. Будто он подавляет своей силой и властностью. Когда он сказал, что я буду его девушкой, мне казалось, он пошутил. Но когда я увидела его довольный взгляд, все сомнения отпали, он не шутил. Он действительно думает, что если он скажет, то я на задних лапках прибегу к нему и буду радоваться? Такая наглость просто поражает. Пока я размышляла на эту тему, такси уже подъехало ко входу. Расплатившись с водителем и выйдя из машины, я сразу побежала к друзьям.
  ***
  После того как Арт узнал, что его малышка уехала, он сильно разозлился. 'Как она могла уехать?' Он хотел с ней познакомиться по ближе, узнать ее, а может даже попробовать, но ничего не получилось. Но зато провел время с пользой, он узнал кто она, и где живет.
  Кирсалова Адель Рашидовна
  Возраст 19 лет
  Проживает на улице ***, дом 13, квартира 7.
  Родители живут в Астане, Казахстан.
  В городе недавно, приехала к друзьям, живет одна.
  Эта информация Арту понравилась, в особенности, что она живет одна. Только странно, что про родителей он ничего узнать не смог, только то, что папа бывший начальник СБ, да и про нее информации не много, зато самое главное известно. Ну, а что на счет ее друзей, так их он знает.
  Матвеев Никита Александрович
  Возраст 20 лет
  Проживает на улице ***, дом 45, квартира 14
  Родители живут в Астане, Казахстан.
  В городе проживает один год.
  Семенова Наталья Степановна
  Возраст 20 лет
  Проживает на улице ***, дом 5, квартира 17.
  Родители живут в Астане, Казахстан.
  В городе проживает один год.
  Значит, родители друг друга знают, и даже очень хорошо, теперь понятно почему о них так мало информации. 'Ну, ты малышка, не на того нарвалась. Я узнаю про тебя все, что мне нужно. Главное сейчас я знаю твой адрес, и то, что сегодня ты будешь в клубе 'Агат', там то мы и встретимся'.
  ***
   Клуб встретил нас шумной музыкой, и уже достаточно выпевшей публикой. Пока ребята выбирают столик, я пошла к бару. Сегодня я хочу как следует выпить. Бармен поприветствовал фирменной улыбкой и спросил, что я буду заказывать.
   - Рюмку текилы, пожалуйста. - Передо мной сразу же поставили рюмку, и я тут же ее выпила. И попросила повторить заказ. И так еще два раза. Как ни странно, но алкоголь на меня не сильно действует, я могу очень много выпить, но при этом совсем чуть-чуть опьянеть. После третьей рюмки, я заказала себе 'Мохито' и пошла на поиски друзей, обнаружила я их за крайним столиком в зоне VIP, да еще и не одних, а как вы думаете с кем? Правильно, с Артом и его компанией. Блин, сегодня явно не мой день. Я подсела к Наташке и Нику, и вопросительно подняла бровь, мол, какого хрена они тут делают? В ответ мне пожали плечами. Ясно, значит помощи не жди. Рядом со мной кто-то подсел, я обернулась и увидела довольно скалящую рожу Арта. Он наклонился и на ушко мне прошептал:
   - Скучала малышка? - это был столь интимный жест, что по спине у меня пробежались мурашки. Я его проигнорировала и повернулась к Наташе, всем своим видом показывая, что он мне не интересен. Видимо этот жест ему не понравился, так как в следующую секунду я была нагло повернута обратно. - Я задал вопрос малышка, и жду на него ответа. И я не люблю, когда меня игнорируют.
   - А я не люблю, когда хватают без спроса и мешают мне отдыхать. - Сказано это было таким холодным голосом, что заморозило бы океан.
   - Тогда пошли, потанцуем. - Он серьезно? Думает, я соглашусь?
   - И какой же ответ ты от меня ждешь?
   - От тебя малышка, только положительный. - Промурлыкал он мне на ушко.
   - Тогда я лучше промолчу. - И взяла свой бокал с коктейлем.
   Следующие пол часа я его игнорировала, ему видимо это не очень нравилось так как он сидел и чуть ли не рычал на меня. После того как ему позвонили и он встал из-за стола, я потянула Натку танцевать. И мы оторвались. Танцевать мы с ней любили, умели и делали это часто. С часик мы с ней танцевали, но потом она сказала, что хочет пить, и пошла к бару, а я осталась. Я танцевала ни на что не обращая внимание, как ко мне подошел симпатичный парень лет 25 и предложил потанцевать с ним, я согласилась.
   - Меня Сашей зовут, а тебя? - Голос у парня был красивый.
   - Эдди. - Я не любила говорить свое полное имя, не знаю почему.
   - Какое красивое, прям как ты. - Это он типа подкатывают? На эту реплику я ничего не ответила, а просто улыбнулась. Некоторое время мы танцевали молча, потом парень обнаглел, его конечности были уже на моей талии, а губы на шее. Только я хотела его послать, как его оторвали от меня, и дали в челюсть. Парень отлетел на добрые два метра. На него больше никто не обращал внимание, потому, что Арт обратил внимание на меня, и чует моя пятая точка это внимание вылезет мне боком. Глаза парня были прикованы ко мне, кулаки сжаты, а скулах ходили желваки.
   - Ты уезжаешь. - Сказано это было тоном не терпящим возражений. Но я была бы не я, если бы не вякнула, опять.
   - Нет, я уеду только с друзьями. А они еще не собираются уезжать. - Мне на это ничего не ответили, так как меня схватили за талию и прижали к мощному, мускулистому телу и поцеловали. Меня так еще ни кто так не целовал, этот поцелуй не был нежным, он был властным, сильным, подавляющим волю. Его губы терзали мои, язык блуждал по рту. Но поцелуй прекратился так же неожиданно, как и начался. И пока я ничего не успела сообразить, потянули к выходу. На улице мне вручили мою сумку и жакет и повели к машине Арта. А там была не просто машина, там была Chevrolet Camaro SS. Это машина просто бомба. Матового серого цвета. Меня усадили на место рядом с водителем и повезли домой. Откуда он знает мой адрес, я благополучно спрашивать не стало, да и вообще лишний раз рот боялась открыть. Так как Арт сжимает руль, мне казалось он сожмет мою шею. До моего дома мы доехали за семь минут. Арт молча вышел из машины и открыл дверцу с моей стороны. Надо же, мы оказывается джентльмены. Я вышла из машины и пошла к своей квартире, открыла дверь, повернулась к Арту, хотела попрощаться, как тут меня опередили.
   - Где у тебя аптечка? - Меня бесцеремонно отодвинули в сторону и прошли в глубь квартиры.
   - Разве тебе не нужно домой? - Наивная, пыталась взмолиться к его совести. - Тебя вообще-то никто не приглашал.
   - Ну вообще-то, я благодаря тебе поранился. Так что, лечи.
   - Вообще-то, тебя никто не просил его бить. Так что благодарить меня не надо.
   - Между прочим я за тебя боялся.
   - За меня не надо бояться. Я сама могу за себя постоять. - Я была уже порядком зла. Но все же покорно пошла за аптечкой в ванную, думая, что после он, наконец, свалит. Когда я вышла из ванной, парня в гостиной уже не было. Куда он делся? Ну где же блин парень может быть, конечно в моей спальне. Эта зараза нагло развалилась на моей кровати.
   - Давай руку. - Я быстро обработала рану. Парень видимо вообще не собирается уходить.
   - Тебе домой не пора?
   - А ты меня выгоняешь? - вопросом на вопрос ответил он.
   - Ну что ты? - и так мило начала скалиться. - Просто аккуратно намекаю. - Парень не обратил внимание на мою подколку.
   - Может, угостишь гостя кофе? - Вот это наглость. Я конечно встречала наглых людей, чего Ник только стоит, но что бы так. Вздохнув, пошла варить кофе.
  Глава 3
  ***
  Сидя на кухни малышки, Арт размышлял, чем же все таки она смогла его зацепить. Почему он так хочет ее. 'Такая маленькая и такая домашняя'. Смотреть вот так на нее, когда она стоит у плиты и варит кофе, становилось все труднее. Хотелось взять и зацеловать ее до потери пульса. Ему сразу вспомнился поцелуй в клубе, то какие у нее были мягкие, сладкие губки, то, как она отвечала на его дикий, собственнический поцелуй. И ему вспомнилось, то из-за чего произошел этот поцелуй.
  'Хотела позлить меня? У тебя это получилось. И теперь ты от меня никуда не денешься.'
  Ему было противно вспоминать, что позволял себе тот урод, который прикасался к его девочке. Если бы не она он бы убил его. И то, что он чувствовал, когда видел все это, ярость и что-то еще. Ревность? Но Арт никогда не ревновал, ему не нравилось когда кто-то прикасался к тому, что принадлежало ему, но что бы ревность. Никогда.
  ***
   Стоя спиной к Арту, я чувствовала, как он прожигает меня взглядом, и это жутко нервировало. Интересно, почему он на меня так смотрит, как удав на кролика. Доварив кофе и разлив его по чашкам, я передала Арту. Блин, как же сейчас хочется остаться одной, принять горячую ванну, лечь в кровать и посмотреть какой-нибудь слезливый сериал...Мои мечты прервал телефон. Подойдя к мобильнику и посмотрев кто звонит, там оказался неизвестный номер, нажала на 'ответить'.
   - Алло?
   - Ну, привет, красотка. - После того как услышала эти слова расплылась в идиотской улыбке.
   - Солнышко! Привет, что-то ты давно не звонил, все хорошо? А почему номер другой? - Завалила я парня вопросами. Кстати, этого парня зовут Дима, и он мой старший брат, двоюродный. У нас с ним разница пять лет, то есть ему 24. Мы с ним очень близки и поэтому часто созваниваемся.
   - Эд, спокойно, со мной все нормально, просто были дела. Номер другой, потому что бывшие запарили, вот и пришлось поменять. - Ну, все как всегда. Этот тоже, тот еще бабник. И кстати, это третий раз, когда ему приходилось менять номер телефона.
   - Ну, все ясно. Ты кстати, обещал приехать, когда тебя ждать?
   - Я думаю, через недельку смогу вырваться. Так что, жди меня...
  ***
   Арт сидел и смотрел, то как она внимательно слушает, все что он говорит, то как она ласково улыбается невидимому собеседнику. Сидел и подавлял желание кому-нибудь врезать, а именно этому парню, который получал столько ласки от его девочки. 'Почему она мне так не улыбается, может это ее парень? Нет, не отдам. Она моя. Моя. И если понадобиться, то я сделаю все, чтобы она улыбалась, так только мне'. За своими рассуждениями он не заметил когда она договорила, и не заметил, как прожигает ее яростным взглядом. Девушка неотрывно смотрела в его глаза и не выдержав, спросила:
   - Что?
   - Кто это был? - Как бы он не старался, но ревнивые нотки все равно присутствовали.
   - Тебя это не касается. - Огрызнулась она. А Арт, думал как бы не сорваться и не разнести здесь все. Встав, он в плотную подошел к девушке.
   - Еще как касается. Разве ты еще не уяснила? Ты моя. И делить я тебя не с кем не собираюсь.
   - А ты не подумал, что у меня может быть парень? - Сарказм так и сочился.
   - Ты думаешь, парень меня остановит? - Арт насмешливо приподнял бровь, всем своим видом показывая, что ему все равно на ее парня.
  ***
   Я задохнулась от возмущение. Кем он себя возомнил? Да кто он такой чтобы мне указывать и говорить, что мой парень ему не помеха. Нет, конечно парня у меня нет, но он то об этом не знает. Хотя я думала, что узнав о парне, он отстанет. Видимо не суждено.
   Я только хотела ему высказать все, что он нем думаю, как ему позвонили на телефон. Посмотрев на дисплей, он заметно помрачнел. Коротко поговорив, он снова подошел ко мне, близко наклонился ко мне, так что наши губи были в миллиметре друг от друга, и сказал.
   - Прости, малышка, но мне пора. - После этого слегка коснулся моих губ, и пошел в прихожую за одеждой. Я же следуя за ним, не могла вымолвить и слова. После того как Арт оделся, он повернулся ко мне и снова коснулся к моим губам, но на этот раз в более страстном. - До завтра, малышка. - И вышел. А я стояла в прихожей и материла себя за то, что позволила ему так просто меня поцеловать, да еще и два раза. Плюнув на все, я развернулась и потопала к себе в комнату.
  Глава 4
   Утро. И этим все сказано. Ненавижу утро, особенно тогда, когда ты заснула только в пять утра, потому что одна наглая сволочь не выходила у тебя из головы. И вот когда сейчас будильник надрывается уже не в первый раз, я пытаюсь встать с постели, ну или хотя бы просто открыть глаза. Блин, может прогулять? Да, решено. Сегодня высыпаюсь. Как только я вновь опустилась в дрему и отдалась во власти Морфея, меня грубо прервали.
   - Пооооодъёёёёёём!
   - ТВОЮ Ж МАТЬ! Ник, какого хрена??? - Эта зараза, мало того что орет как потерпевший, так еще и одеяло отобрал и с кровати сбросил. Но он не на ту напал, пока он отвернулся, я снова залезла на кровать и укрылась одеялом с головой.
   - Эд, я знал, что ты сегодня надумаешь прогулять, поэтому пришел лично тебя будить. А ты меня знаешь, спать я тебе не дам. Так что, либо ты сейчас сама встаешь, либо принимаешь ледяной душ, не вставая с кровати. - Зная Ника, могу сказать точно, что он не шутит. Один раз по своей глупости решила не поверить, так мой матрас потом дня три сушился, а я спала на неудобном диване.
   - Ладно, ладно. Уже встаю. - С вселенской мукой на лице я встала с кровати и потопала в душ. - Чувствовала моя попа, что надо было закрываться на щеколду, но нет, блин, это же я. - Вот так, тихо матеря себя и Ника, я вышла на кухню, где мой любимый друг приготовил нам завтрак. Быстро позавтракала и побежала собираться.
   Ну и что же мне одеть??? Я думаю, этот вопрос мучает каждую девушку по утрам. Порывшись в шкафу, решила, что надену черные джинсы-дудочки, белую рубашку с черным ремешком на талии и черные балетки. Отложив вещи в сторону, пошла, сушить волосы и краситься. Волосы решила оставить распущенными, а макияж не сильно яркий, только чтобы подчеркнуть глаза, бежевые тени, черная подводка, тушь и жемчужный блеск для губ. Одевшись и взяв сумку, я пошла на кухню где был Ник, он сидел и с кем-то переписывался. Увидев меня, он оценивающе взглянул на меня и довольно хмыкнул.
   - Эд. Я сейчас с Шарком переписывался, он сказал, что сегодня будет гонка, ты будешь? - Шарк - это организатор гонок, классный парень. Меня с ним Ник познакомил. Гонки проходят на заброшенном заводе. Само здание стоит, только вокруг него все расчистили, чтобы гонять было удобнее. В самой гонке участвуют около пятидесяти человек, в одном заезде десять человек, а кругов восемь. Деньги там можно заработать хорошие, только все зависит от ставки и места.
   - Скорее всего. Когда?
   - Первый заезд в девять часов, тебя на какой записывать заезд?
   - Хм...давай на второй заезд, он примерно должен в десять начаться. Я успею как раз с тренировки приехать. - И тут я посмотрела на часы. - Блин, Ник, мы уже опаздываем. Сейчас без десяти девять. - Начала бегать в поисках телефона, который я оставила на кухне.
   - Успокойся! - От такого ора можно и оглохнуть. - У нас пары сегодня в 10.
   - Ты уверен?? У нас же разные курсы.
   - Зато расписание с твоей группой, у нас одинаковое.
   - Ну если так, то тогда, я думаю нам надо уже выезжать. За Наткой заедим??? - После того как я произнесла имя подруги, Ник как-то резко нахмурился и буркнул - Не знаю.
   - Я что-то не знаю? - Мы всегда были неразлучны, а Ник с Наткой, так вообще не разлей вода. Что могло случиться за один вечер?! - Ник?
   Ник, посмотрел на меня как-то потерянно, сел на диван, вздохнул и начал объяснять.
   - Вчера, когда ты уехала, я пошел к бару чтобы заказать нам с Наташей, выпить. Когда вернулся, она флиртовала с каким-то парнем. Я не выдержал и ударил его, схватил Наташу и пошел на выход, она начала вырываться и кричать на меня, ну я ее и поцеловал. Но самое главное, она ответила на мой поцелуй, а потом...Потом она просто убежала. Я пытался ей дозвониться, она не отвечала, поехал к ней, она мне не открыла. - Да уж, оказывается, не только у меня вечер был насыщенный.
   - Зачем ты ее поцеловал? Никогда не замечала, что ты смотришь на Наташу не как на подругу, а как на девушку. - Проговорила я, смотря в окно.
   - Адель, - если мой друг назвала меня полным именем, значит все намного серьезнее. - Я люблю ее уже около четырех лет. Но мне не хватало смелости сказать ей это. Что мне делать?
   Я даже не знаю, как ему помочь. Сначала надо узнать у Натки, что она чувствует к Никите. Если она тоже его любит, то тут все ясно, а вот если нет, то даже думать страшно.
   - Ник, давай я сегодня у нее спрошу, почему она так поступила, хорошо? А теперь поехали.
   До универа мы добрались за 20 минут, Ник отправился в аудиторию, а я пошла искать Натку. Нашла я ее в столовой, подруга была, мягко говоря, уставшей. Опухшие, красные глаза с синяками.
   - А чего это мы сегодня такие красивые? - Подходя к ней, спросила.
   - Подруга, отвали, не до тебя. - От меня отмахнулись, как от мушки. Блин, запарили.
   - Не, ну нормально?? Я к ней со всей душой, а она... - обиженно произнесла я. Но когда я посмотрела на нее, мне стало совсем не по себе. Я еще никогда не видела подругу такой подавленной. - Натусь, скажи, что случилось?? Ты же знаешь я всегда помогу.
   - Эд, я сейчас не хочу ничего говорить.
   - Хм, ладно. Тогда давай так, завтра вечером я заеду за тобой и мы устроим девичник. Напьемся, расслабимся, отдохнем, ну и парням все кости перемоем. Согласна? - Поразмышляв минут пять, подруга все же согласилась. Когда мы уже подошли к аудитории, я вспомнила про гонки. - Кстати, а ты придешь сегодня на гонку?
   - Наверное, - как-то неуверенно сказала Натка, а потом будто что-то вспомнила, выпалила на одно м дыхание, - хотя знаешь, сегодня не могу, у меня дела. Так что, извини. Мне пора.
   Я со смесью шока и удивления смотрела на свою подругу, которая несется по коридору так, словно за ней все черти ада бегут. Как так можно, она же знает, как мне важна ее поддержка. Наташа присутствовала на всех гонках, в которых мы участвовали с Ником. Ладно, я с ней завтра разберусь.
Оценка: 6.70*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"