Аузяк Валерия : другие произведения.

Мужчинам не входить.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ушла на до описание)
    homepage counter счетчик сайта

  -Раздевайся!
  -Неужели ты наконец-то решилась?
  Посмотрев скептически на мужчину, я повторилась:
  -Раздевайся, у нас очень мало времени! До начала осталось сорок минут! Черт, надо торопиться.
  -Мы можем все перенести на другой день. Зачем торопиться, я хочу, чтобы ты в полной мере прочувствовала, что значит быть с настоящим мужчиной!
  Это он сейчас о чем?
  -Марвин, хватит нести всякую чушь, раздевайся и надень вот это!- всучив в руки мужчины непонятный для него сверток, я направилась на выход из комнаты.
  -Стоять!
  Обернувшись, я зло зыркнула на своего подопытного.
  -Ну что опять?
  Расстояние между мной и ним резко сократилось.
  -Что это такое?- спросил он, при этом мотыля перед моим лицом розового цвета труселями, которые оказались тем самым непонятным свертком. Перехватив у друга трусишки, я подошла и положила милый моему сердцу наряд на кушетку.
  -Ты поаккуратней, они ведь брендовые, мне их еще возвращать!
  За своей спиной я услышала гневный возглас:
  -Лавика, твою ....... какого.... я должен их одевать?
  Выслушав его вопрос, я с невинным выражением на лице подошла к нему и положив обе руки на его тяжело вздымающуюся грудь поднялась на носочки, потянулась к его уху и томно прошептала:
  - Марвуля, ну будь хорошим мальчиком. Надень это чудесное белье и выйди на сцену.
  Правильно говорят в народе 'не играй с огнем детка, а иначе получишь ожог'. Вот я и получила! Грубо схватив меня за попу, мужчина вплотную притянул меня к себе. Мои губы накрыли страстным, умопомрачительным поцелуем! Ну, вот честно, будь я хоть на йоту нормальной девушкой, наверное, уже млела бы, а так..... Пока Марвин пытался выдать пирует в паре с моими губами, я скосила глаза на часы. Черт, черт, черт, нужно спешить! Сквозь слюнявый поцелуй, я решила достучаться до этого нахала.
  -Мне оцень нузня твя помось!
  Мои губы тут же перестали терзать, а руки, вольготно расположившиеся на моей попе, разжались, и я смогла отлепиться от него и отдышаться. Проведя тыльной стороной ладони по своим губам, я вытерла его слюни и решила наконец-то раскрыть свой план.
  -Пожалуйста, будь хорошим другом! Надень эти милые труселя с зайкой и выступи перед очень важными для меня персонами. Мне очень, нужна твоя помощь, я могу на тебя рассчитывать?- состроив невинную моську, я очень активно стала хлопать ресницами. Увы, мою попытку не оценили.
  -Ты больная? С чего это вдруг я должен надеть эти гомоские трусы и трусить перед кем-то свои хозяйством?
  -Пожалуйста, ну ты ведь такой: хороший, сильный, мускулистый и невероятно сексуальный мужчина. Девушки просто не выдержат, когда тебя увидят, они штабелями попадают в обморок...
  -От смеха!?- перебил он меня.
  -От восхищения! - рявкнула я как злая собака из-за забора. - Тебе тяжело изобразить стриптиз? - и пока меня не перебили, продолжила тоном ниже: - Это будет приватный танец, на пару персон. Просто у моей знакомой сегодня девичник, а подходящего стриптизера я не нашла.
  -Поэтому ты ничего лучшего не придумала, как позвонить мне?
  Я утвердительно закивала головой и умоляюще посмотрела в его глаза.
  -Что мне за это будет? - сразу начал торги этот коммерсант.
  -Деньги, которые тебе засунут в эти милые трусишки.
  Торгаш не оценил мой энтузиазм.
  - Ну чего ты хочешь? - заунывно завыла я.
  Мне просто кровь из носа, как нужен был танцор. Поэтому я была готова на любые его условия.
  -Свидание!
  Кто бы сомневался.
  -Спать я с тобой не буду! - был мой четкий ответ, не люблю неопределенность.
  -Это мы еще посмотрим, - и взгляд у него стал такой многообещающий.
  Решив не заострять на этом внимание, я направилась к двери. Только на выходе вспомнила, что я не сказала, куда именно он должен подъехать. Повернувшись снова к другу, я намеревалась сообщить адрес, но так и застыла на мгновение с поднятой вверх рукой и открытым ртом.
  -Охренеть!- выдохнула я.
  Марвин стоял во всей боевой готовности. Когда только успел? Но больше всего меня возмутило и поразило одно его дополнение к образу соблазнителя, энтузиаст долбанный. Тыча в него пальцем, я поинтересовалась:
  -На кой черт ты в трусы напихал презервативы? Я тебя попросила станцевать, а не переспать со всеми! У тебя, что вместо головы половой орган думает? Где ты их вообще взял?
  Посмотрев на меня самодовольным взглядом, этот стриптизеришка оттянул резинку трусов и демонстративно кинул туда последний презерватив. Остальные в виде кружев уже были развешаны по всей окантовке.
  -Детка, неужели ты ревнуешь? Не волнуйся, меня на всех хватит, - ответили мне, при этом ехидно ухмыляясь.
  Идиот! Я смотрю у него гормональный токсикоз. Недавно его бросила очередная пассия так он теперь тр... все что шевелиться, пытаясь доказать кому-то, что он бог секса! Скрипнув зубами, я сделала глубокий вдох-выдох. Так, ну чего я так нервничаю? Скажи спасибо, что он единственный кто согласился на эту авантюру.
  -Черт с тобой! Улица цветочная, дом 25, квартира восемьдесят девять. Жду тебя там через двадцать минут. И только попробуй опоздать. Натяну эти самые стринги на твои уши. Дверь закроешь сам, удачи!
  Оставив это недоразумение в одиночестве, я вышла из своей квартиры на лестничную площадку и с грохотом закрыла за собой дверь. Легче не стало. Интриган фигов! Подойдя к лифту, я нажала на кнопку вызова. Как только меня угораздило с ним познакомиться? Как-как, обыкновенно! Шла домой с работы, зашла в родной подъезд, а около входа неизвестный мужик валяется без чувств. Нет, чтобы пройти мимо, зайти домой и вызвать полицию и скорую - пускай разбираются! Так, нет же, мое ранимое женское сердце не смогло так поступить, да еще и в свете одной уцелевшей подъездной лапочки, узрев неземной красоты лицо незнакомца душа дрогнула. А после того как он застонал, так вообще, к ногам бы пала, что в принципе я и сделала. Опустившись на колени, я пыталась хоть как-то поднять сие чудо мужского рода и оттащить к себе. Спросите, зачем я это сделала? Да фиг его знает! В тот момент мне казалось, что я поступаю правильно. Воспоминания разбередили душу и старую рану. Сжав руки в кулаки, я сделала еще один глубокий вдох. Глупая! Повелась на красивое личико и слова, надо было еще тогда подумать, а с чего это вдруг он так усердно начал ухаживать за мной? Такие как он любят брать свое но не отдавать ничего взамен. На что я только рассчитывала? Сама не знаю! Никогда сентиментальных романов не читала. Поэтому никогда не могла понять тех девушек, которые бегали за парнями и резали себе вены, чтобы только добиться его внимания. Правильно говорят 'не зарекайся'. Нет, я не резала вены и не бегала за ним. Да и бегать было не за кем, он просто взял и исчез, после все одной страстной ночи. Я проснулась утром, а его и след простыл. Ничего не напоминало о том, что кроме меня здесь еще кто-то был. Ухаживал, ухаживал, а как только добился своего, пропал. И все бы ничего, если бы только я не дала обещание на крови, что присмотрю за его младшим братом! Скажете, бред? Конечно бред, я это и сама отлично понимаю. Ну, сделали мы надрезы на ладонях, ну соединили руки, мой 'прынц' проговорил какую-то абру-кадабру, а я мысленно покрутила указательным пальцем у виска понимая, что иду на поводу у его буйной фантазии. Но тогда почему когда он бросил меня на моей правой лопатке появилась татуировка в виде цветка алой розы, и тут же нарисовался Марвин с напоминанием о клятве? Вот и присматриваю теперь за этим озабоченным, хотя парень он уже взрослый может о себе и сам позаботиться. Друзьями мы не стали, а что-то вроде родственников. Я считала его младшим, глупым и наглым братом.
  -Неужели, ты решила меня подождать? - мое полупопие снова погладили.
  Вынырнув из раздумий, я убрала вторую крайне похотливую руку парня со своей груди, чтобы гневно развернуться и наорать на него:
  -Да какого черта Марвин? Хватит меня уже лапать! И вообще, из каких недр своего головного мозга ты вытащил мысль о том, что я тебя хочу?
  Нормальный бы мужик обиделся, развернулся и ушел, но нет же - этот ненормальный. Он лучезарно улыбнулся и потуже затянул пояс кожаного плаща. Какого....откуда он его взял? Крайне недоуменную меня взяли на руки. Когда створки лифта открылись, в нем к моему огорчению оказалась одна чересчур злобная старуха баба Дуся. Осмотрев нас с ног до головы, она обличительно закричала:
  -Не успела первого полюбовника спровадить, как уже второго привела! Как тебе только не стыдно? Устроила, понимаешь ли, здесь публичный дом. Мужиков каждый раз новых приводишь. Я пожилая женщина, поэтому хочу слушать тишину и покой, а не ваши стоны по ночам!
  Раскрыв от обалдения рот, я пялилась на бабулю и понятия не имела, что ей ответить. Нет, одно выражение я точно знала, но мое воспитание не позволяло мне послать человека преклонного возраста по определенному адресу. Между тем бабуля не получив отпора с нашей стороны воодушевилась и продолжила:
  -О чем только твои родители думали, когда оставили молодую девку одну, а сами уехали отдыхать? Тьфу, стыд и срам, а с виду и не скажешь, что выросла проституткой. Правильно мне Люська говорила 'в тихом омуте, черти водятся'!
  Все мое терпение лопнуло. Только я собралась высказать все, что я думаю по этому поводу, как меня уже опередил Марвин:
  -Бабуля, а чего это вы по ночам не спите, а прислушиваетесь, что за соседней стенкой делает молодая пара? Если вам завидно вы так и скажите, мы с Лавикой поможем вам найти дедульку, чтобы он так сказать.... нууу настроение вам повысил...
  На секунду, мне показалось, что я просто оглохну от ее визга. Если до этого еще можно было как-то выдержать ее крик, то теперь...
  - Да как ты смеешь мне такое говорить, невоспитанный щенок? В мое время парень стеснялся девушку за руку взять, а вы вон как распоясались. Теперь за каждым углом только и видишь: то зажимаются, то облапываются, то чмокаются и пьют!
  Марвин, все так же продолжал держать меня на руках, при этом, не переставая лучезарно улыбаться. Может он под чем-то? Следующие его слова лично меня чуть до истерики не довели, молчу уж про бедную старушку.
  -Да, да знаем мы Ваше время: волосатые ноги, не выщипанные брови, мытье тела только по выходным. Лично меня вот что больше всего интересует, - сощурив глаза, мой друг пристально посмотрел на крайне пунцовую соседку, - скажите мне 'божий одуванчик', а чего это вы по углам третесь? Откуда вдруг такие познания? - подмигнув мне, Марвин продолжил, - Что частенько в уголок заглядываете? А с виду и не скажешь, такая представительная женщина преклонного возраста.
  До этого момента я пыталась смеяться в кулак, но теперь меня распирало как хомяка. Я не смеялась, я истерически ржала, уткнувшись в плечо друга.
  -Выыыыы, да как Выыыы, да Выыыы...,- захлебывалась праведным гневом уязвленная старая карга.
  В это время мой друг со мной на руках отошел в сторонку, чтобы пропустить крайне покрасневшую от злости соседку. Правда бабуля в долгу не осталась, оказавшись за нашими спинами, она от души треснула его по затылку своей авоськой.
  - Вот тебе грубиян невоспитанный!- выпалила она.
  Зря она это сделала, ой чувствую зря. Поставив меня на пол, Марвин медленно повернулся к бабе Дусе лицом, и посмотрел на нее, изобразив при этом улыбку маньяка. Я испуганно наблюдала за подопечным, бабка конечно перегнула палку, но не убивать же ее.
  -Марвин, может не.....,- начала я.
  Не обращая на меня никакого внимания, новоявленный маньяк развязал пояс на своем плаще и распахнув его края, словно лебедь свои крылья, показал все, что было спрятано под ним. Я замерла как пришибленный сурикат. Старушка с открытым ртом и выпученными глазами замерла тоже таким же пришибленным зверьком. Ну и что я вам хочу сказать! Глаза пришибленного зверька были четко сконцентрированы на том самом сокровенном для хозяина агрегате. Не знаю как бабуле, а мне точно нужно было вызывать машину скорой помощи. После минутной немой сцены между нами тремя, соседка отмерла первой, втянула в легкие кислород и подняв свой взор на лицо Марвина, ехидненьким, гнусавеньким, старушечьим голосочком выдала:
  -Знаешь, голубчик, чет мне плохо видно, что ты мне там показываешь!
  Уууууу, я не могу больше. Схватившись за живот, я могла уже только всхлипывать.
  Марвин не растерялся.
  -Не волнуйтесь бабуля!
  Сделав шаг навстречу старушке, этот идиот, вытащил прицепленный к трусам один презерватив и кинул его в ее авоську.
  -Намек понял, Вам мы дедулю найдем с хорошим добротным телескопом, доисторического производства!
  Снова затянув потуже пояс на плаще, он спокойно развернулся ко мне, взял на руки и внес в лифт. Я честно пионерское сдерживала смех как могла, но это оказалось крайне тяжело. Я посмотрела на будущего стриптизера, который делал морду лица кирпичом, и нажала на кнопку один. Створки лифта закрылись, спектакль был окончен.
  -Кхм, в общем, я вызвал нам такси, так что мы успеваем, не волнуйся!- спокойно произнес Марвин, будто ничего не случилось.
  Стиснув посильнее зубы, я только смогла утвердительно покивать своей головушкой.
  -Лавика, хватит скалиться!- раздраженно проварнякал он.
  И тут меня прорвало:
  -Ик, я не....это....ты....идиот!
  Наверно за последние полгода, я первый раз так искренне смеялась. Из подъезда я выходила уже на своих двоих и жутко веселая. Обещанное такси стояло около подъезда. Подойдя к машине, я вспомнила, что забыла кое-что ценное. Стоя около нее, я решительно начала рыться в своей сумочке.
  -Лавика, может ты поищешь нужную тебе вещь в машине? Сама сказала, что нам нужно торопиться,- подпихивая меня в спину, зашикал Марвин.
  Утвердительно покивав головой на его замечание и прикусив язык от усердия, я продолжила свои поиски. Понимаю, что прикусывать высунутый язык не комильфо, но эту привычку уже не перебороть, да и зачем? Сколько себя помню, всегда так делала, когда усердно пыхтела над каким-либо делом, будь то уборка, готовка или нанесение макияжа перед зеркалом. От усердия я по неволе прикусывала язык и даже не замечала этого. Ага, вот! Я гордо вытащила 'палочку', на конце которой был....
  -Лавика, может.... ты... это... засунешь обратно свой фалло имитатор! Люди неправильно поймут. Да и зачем он тебе? Просто приходи ко мне и уж поверь, я тебя не разочарую, - положив свои руки мне на талию, Марвин притянул меня к себе поближе, чтобы снова поцеловать.
  Ну, уж нет! Сунув ему в приоткрытый рот 'палочку', я высвободилась из его объятий, юркнула в такси, закрыла за собой дверцу и стала ждать его реакции. Один, два..... в салон машины садился уже не лучезарно улыбающийся мужчина, а обиженный тигр.
  -Еще раз подобное выкинешь, я в долгу не останусь и мне плевать на последствия!
  Швырнув в меня, мою волшебную 'палочку' он отвернулся в противоположную от меня сторону и уставился в окно.
  -Куда вам ребят? - спросил прибалдевший от такой сцены таксист.
  -Улица цветочная, дом 25 пожалуйста, второй подъезд, - ответила я.
  Всю дорогу мы ехали молча. Мне даже стало немного совестно, но это только на мгновение. Приехав по нужному адресу, я мысленно пожелала себе удачи и вышла из машины. За мной следовал мой мрачный и крайне недовольный танцор. Остановившись около нужной нам двери, я повернулась к Марвину, чтобы дать пару ценных указаний:
  -Так, сейчас я вхожу внутрь, а ты пока стоишь здесь, как только я произнесу: 'фея я крестная, стерва не злостная, создание нежное, немножечко грешное. На помощь к племяннице я прилетела, чтоб скрасить оставшееся ценное время', взмахну вот этой самой 'палочкой', а потом твой выход.
  На меня угрюмо посмотрели. Я сразу убрала волшебную 'палочку' с глаз долой и грешным делом подумала, что сейчас он откажет.
  -Как я услышу твои слова через закрытую дверь, а в особенности как я увижу, что ты взмахнула этой 'пакостью'? - поступил от него вполне резонный вопрос.
  Облегченно выдохнув я пояснила:
  -На шухере будет стоять подруга она и откроет тебе дверь в нужный момент!
  -Ясно, тогда зачем ты мне этот дебильный стишок рассказывала? Репетировала?
  -А....
  -Так понятно, проехали.
  Я только собиралась позвонить, как вновь услышала:
  -А музыкальное сопровождение?
  -Все уже есть! Ты теперь можешь заглохнуть?
  Я пыталась собраться с мыслями и убеждала себя, что все получиться, этот вечер пройдет на ура. Только об одной детали я умолчала и поэтому страшно боялась реакции Марвина.
  -А как я узнаю невесту? Нацепи на нее фату, - буркнул он.
  Ну вот, пипец! Повернувшись к нему, я невинно захлопала глазками.
  -Поверь, ее будет нереально не заметить!
  Сделав глубокий вдох, я позвонила в дверь. Через минуту ее открыли, и неведомая сила затащила меня в квартиру, при этом что-то громко визжа и смеясь. Понятно, девочки уже в хорошем настроении, а я ни в одном глазу. Одна из подруг обняла меня и возмущенно воскликнула:
  -Ты почему так долго?! Мы уже не знаем, что с ней делать сидит смурным истуканом и не пьет даже.
  Изогнув бровь, я усмехнулась:
  -Поэтому вы решили напиться вместо нее?
  Три полупьяные мордашки попытались изобразить удивление.
  -Ну, мы совсем чуть-чуть.
  -Ну, где он?
  -Он там за дверью?
  Посыпались на меня вопросы. Одна из них выглянула за дверь, вскрикнула и тут же вернулась обратно.
  -Оооо, он просто секси! Где ты его нашла? Если Альке он не понравится, можно я заберу его себе?
  В тот же миг оставшийся табун ломанулся 'смотреть'.
  -Это уже с ним решай, после выступления. Ну, где наша невеста, все готовы? Да, не забудьте впустить парня, - дала я последние указания и посмотрев на предвкушающие лица девчонок вошла в зал.
  М-да, что-то Алька действительно скисла. Ничего, мы сейчас все исправим. Взмахнув своей волшебной 'палочкой', я начала спектакль:
  - Не грусти девица, послушай свою фею-крестную!
  На меня наконец-то обратили внимание. Получив нужный мне результат, я продолжила задуманное:
  -Встань девица красная, милая, страстная и прими мой подарок!- произнесла я перепутанные кодовые слова.
  Затаив дыхание я стала гипнотизировать вход в зал. Мой сюрприз не заставил себя долго ждать. Зазвучала музыка, и я сама лично ушла в осадок. Ленивой походкой в комнату вошел Марвин в сценическом костюме. Хочу отдать ему должное, при виде нашей невесты, он не скривился и не побежал сломя голову 'куда глаза глядят'. Наоборот он подарил сногсшибательную улыбку невесте, после чего взяв ближайший стул, поставил его в центр комнаты, при этом, не отрывая своего томного взгляда от Альки! Что-то тут жарко стало или мне кажется? Мнимый стриптизер подошел к ошарашенной молодухе, схватил ее за руку, и потянул за собой, заставляя тем самым пересесть на 'трон'. Раздвинув ноги девушки, встал между ними и начал делать плавную волну телом. Все присутствующие дамы томно вздохнули. Тем временем Марвин, плавным движением руки специально задел резинку труселей и немного ее оттянул, подмигивая Альке.
  Я даже представить себе не могла, что последует дальше. Тихая, закомплексованная подружка, которая собиралась выходить замуж, внезапно ухватилась за небольшой клочок розовой ткани на бедрах моего подопечного и плотоядно облизнулась. Волшебная 'палочка' выпала из моих рук.
  -Я уже думала девичник пройдет совсем скучно! Спасибо тебе фея! -улыбнувшись, подруга хлопнула своей пятерней по полуголой заднице Марвина и завизжала от восторга, -А ну иди сюда моя прелесть!
  Следующее что сделала эта извращенка, в дальнейшем не выходило у меня из головы. Как? Ну, вот скажите мне, как при ее немалых габаритах можно было так быстро извернуться, толкнуть бедного, опешившего мужика на стул, сесть на него сверху и начать скакать, как на ездовой лошади, горланя при этом во все горло:
  - Ну, покажи мне мой жеребец, на что ты способен! - врезав со всего маху ладошкой по лицу несчастного, она продолжила, - Я была очень плохой девочкой, накажи меня!
  Не передать словами, что в ту секунду читалось на лице Марвина. Оклемавшись немного от дикости происходящего, он перехватил Альку за руку, которую она занесла для следующей оплеухи и ...
  - А ну прекратила невеста невинная, жена будущая, лоха ущербного! - заорал он, наградив 'невинную невесту' уничтожающим взглядом.
  Подруга не смутилась, встала с его колен, подбоченилась и заявила:
  -Заткнись кобелина, тоже мне артист больших и малых сцен разврата, не тебе меня учить как себя вести в обществе!
  Выдрав один презерватив из его труселей, она, схватила горе стриптизера за шею и притянула к себе.
   -Иди за мной, непокорный ты мой, кобель истеричный!
  Марвин предпринял отчаянную попытку к бегству, но куда там, сила-то у нашей дамы - лошадиная.
  -Лавика, скажи ей! Я не бу...- жертва произвола Альки не успела договорить в рот ему засунули невесть откуда взявшуюся подвенечную подвязку.
  -Ну, хватит ломаться как кисейная барышня чай не в первый раз? Обещаю, будешь на высоте, заплачу хорошо.
  Без всяких нежностей подруга перекинула через плечо свою жертву и подтанцовывая под включенную для приватного танца музыку направилась в спальню. Дверь захлопнулась. Музыка как по волшебству закончилась. Среди зрителей повисла гробовая тишина. Это что сейчас было?
  За закрытой дверью спальни послышался грохот. Подскочив с дивана, я метнулась в спальню, а за мной моя свита.
  -А ну стоять кобелина ты белобрысая! Мы еще не закончили, - вопила 'невеста невинная'.
  Ворвавшись вовнутрь, моему взору предстала нелепая картина. Первое, что бросилось мне в глаза - это трусы моего друга, которые почему-то оказались на люстре. Опустив взгляд вниз, я увидела Марвина нарезающего круги по кровати и бизона, который бегал следом за ним... В какой-то момент мне показалось, что кровать не выдержит такой скачки. Оказалась, не выдержала простынь, которой горе стриптизер решил прикрыть свое сокровенное. Запутавшись в ней, он картинно взмахнув руками, упал на кровать, с возгласом 'допрыгалась моя прелесть!' на него сиганула, Алька. Именно вот тут произошло непоправимое. Раздался треск, кровать перекосило на одну сторону и парочка, как с горки скатилась вниз на пол. Как ни странно, но сверху оказался мой Марвин, он резко подорвался и не обращая внимания на свою наготу подбежал к окну и зачем-то запрыгнул на подоконник. Бедненький, после такого кошмара, я бы тоже в окно сиганула. Открыв одну створку, он высунулся на улицу и заорал не своим голосом:
  -Спасите люди добрые, насилуют!
  Он энергично махал руками, пытаясь привлечь к себе внимание. Увы, недолго! Подбежавшая Алька, схватила его как суммоист, поперек туловища и киданула обратно на кровать, которая в свою очередь жалобно скрипнула и полностью обвалилась на пол, лишившись опоры в виде ножек. Ууууу, все девчонки дружно скривились. Наверно это больно!
  Сев на бедного парня сверху невеста стала облизывать его грудь. Наверно она считала, что делает это очень эротично, увы - это выглядело ужасно! Заметив мой приход, Марвин стал более рьяно пытаться вылезти из-под туши насильницы.
  -Лавика, убери эту чокнутую! - закричал он.
  Вспомнив, что я должна присматривать за ним, я отмерла и решила наконец-то вмешаться. Аккуратно сделав шаг к 'парочке' я окликнула подругу:
  -Аль, отпусти пожалуйста несчастного, он уже еле дышит.
  Я не соврала. Подруга уже долезла до его губ, тем самым навалившись всем своим нехилым весом на грудную клетку Марвина, который раскрыв рот, пытался вдохнуть кислород. Моя просьба прошла мимо Алькиных ушей!
  Воспользовавшись ситуацией, она засунула свой язык в рот жертвы, и как мне показалось, до гланд точно долезла. Фууууу! Забившийся в конвульсиях мужчина непонятно каким образом умудрился не только прервать поцелуй, но и оттолкнуть 'невесту', подскочить на ноги, что бы снова подбежать к окну и забравшись на подоконник запричитать, при этом стараясь прикрыться занавеской:
  -Да какой ей замуж? Ее надо в больницу везти она на людей кидается! Фу, фу говорю! Стой! Не подходи! Место!
  Вцепившись в занавеску мертвой хваткой, Алька стала тянуть ее на себя. М-да, бедный багет! Занавес упал, и нашему взору предстал вновь обнаженный и крайне взбешенный стриптизер. С улицы стали доноситься крики прохожих:
  -Извращенец, хватит светить своей голой задницей, тут между прочим, дети!
  -Не надо было по чужим бабам ходить, что бы потом мужья не застукивали!
  -Мужик держись! Мы все там были!
  Заметавшийся Марвин схватил с подоконника кактус, и попытался им закрыть одно пикантное место спереди. Тем временем подруга набирала обороты, и тут я не выдержала.
  -Аля, немедленно прекрати иначе я все расскажу твоему отцу! - отчеканила я.
  Девушка так и замерла с вытянутыми к Марвину руками. Воспользовавшись ее столбняком, я злая как сто чертей, подняла первую попавшуюся тряпку и подошла к окну протягивая ее другу что бы он прикрылся.
  -Спускайся!
  Отбросив в сторону кактус, он спрыгнул с подоконника. Со злостью выхватив из моих рук прикрытие для своего дружка, не говоря ни слова, вышел из комнаты. Ой, чувствую, будет мне хана! Ладно, об этом я подумаю позже, а сейчас....
  
  Марвин
  
  Выйдя на улицу, я нервно закурил. Благо в плаще завалялась пачка сигарет. Черт, так жестко меня еще никто не опускал. Вот на кой черт я согласился на уговоры этой ненормальной? Да просто выбора у меня не было, отказать-то не смею! Брат пригрозил, что если буду выделываться и не выполнять все прихоти его саеры, будь она не ладна, он засунет меня обратно в ту дыру, из которой я с таким трудом выбрался. Твою ж мать! Ну, ничего я еще отыграюсь на этой маленькой заразе. Прости братец, но она станет моей. Пока ты там херней страдаешь, я попытаюсь завоевать ее расположение, и вот когда она тебя окончательно забудет, тогда ты поймешь, что значит терять свою половинку.
  Сзади послышались шаги. Ко мне подошла Лавика. Девушка не спешила начинать разговор, поэтому я взял всю инициативу в свои руки:
  - Ты помнишь что пообещала?
  Обернувшись вполоборота к ней, я наблюдал за ее реакцией. Испуганно посмотрев на меня, девчонка утвердительно кивнула головой. Правильно, бойся!
  -Завтра вечером мы идем на свидание. Можешь не утруждать себя выбором наряда, я тебе его пришлю.
  Правильно детка, бледней, поскольку моя фантазия безгранична. Развернувшись, я направился к вызванной машине и уже на ходу обмолвился:
  -Завтра в семь часов вечера я приеду за тобой и желательно, что бы ты была уже готова. Не люблю, когда меня заставляют ждать.
  
  Лавика
  
  В данный момент, я вытаращив глаза пялилась на наряд, который мне прислали. И куда прикажете мне в нем идти? Кожаный, черного цвета шнурованный спереди корсет и в комплекте с ним облегающая юбка, которая, хочу я вам сказать мало что прикрывала. В дополнение чулки с подвязками и записка: 'Надеюсь, тебе понравился мой выбор наряда. Хочу акцентировать твое внимание на том, что ко всему комплекту не прилагается нижнее белье. Думаю, ты понимаешь, что это значит!'
  Став абсолютно пунцовой от негодования, я с остервенением разорвала на мелкие клочки записку. Ну, зараза белобрысая я тебе устрою 'Кузькину мать'! Вуайерист чертов! Хочешь поиграть? Без проблем, я принимаю вызов. С решительным видом схватив наряд, я направилась в ванную комнату.
  К назначенному времени я была уже готова. Сделав себе 'смоки' макияж под стать наряду, собрав волосы в конский хвост и накрасив губы алой помадой, я была готова к любым испытаниям. Ровно в семь в дверь позвонили. Открыв ее, я узрела естественно Марвина. Он, окинув мое тело жадным взглядом, вошел внутрь. Какого.....уже через секунду я была прижата к стене и зацелована. Фуууу, у меня перед глазами всплыло воспоминание с Алей! Уперев две руки в грудь мужчины, я попыталась его оттолкнуть.
  - Плеклятти......
  Зря я это сделала. Воспользовавшись ситуацией, эта скотина проникла своим языком ко мне в рот. Ну, сколько уже можно слюнявить мои бедные губы? Замерев, я все так же стояла с открытым ртом и крайне недовольно буравила взглядом Марвина. Тем временем этот гад не теряя времени даром стал блуждать своими ручонками по моему телу. Господи, а мы еще даже из квартиры не вышли. Все с меня хватит! Сцепив зубы, я пребольно укусила нахала.
  - Аааааа, тволю мять!- заскулил он.
  Отпустив несчастного, я со всей возможной коварностью надавила своим каблуком ему на ногу. Ой, а чего это он так глаза на меня выпучил?
  -Дорогой, у тебя дно сорвало? Может, ты в туалет хочешь? Ну, пойди, сходи я тебя тут подожду, а то еще обделаешься по дороге,- съязвила я.
  Пребольно схватив меня за локоть, мужчина развернул меня к себе задом и наклонив в позу 'рекса' начал ....шлепать? Ненавижу.
  -Лавика, если ты не прекратишь язвить, то мы проведем этот вечер у тебя дома, и я не могу гарантировать, что тебе он понравится.
  Марвин, шлепнув меня, последний раз по попе, отпустил. Разгневанная и обиженная я поправила юбку, и развернувшись лицом к своему обидчику залепила ему звонкую пощечину.
  -Теперь, я так понимаю, мы можем отправиться на свидание? - проигнорировав удар, заявил он и похотливо улыбнувшись, подошел к двери и галантно мне поклонился, тем самым приглашая на выход, - После тебя, моя милая леди.
  Последнее слово он произнес с двойным подтекстом. Ага, мне до леди как до горы Говерлы раком! Злобно сверкнув глазами, я попыталась опустить юбку пониже. Черт, латекс никуда не хочет спускаться! Проходя мимо фигового джентльмена, я случайно так, решила сумку поправить, от всей души врезав ею, по надменной роже спутника.
  -Ой прости! Я не хотела, это вышло абсолютно случайно, - упав на дурочку, извинилась я.
   Виляя попой, я вышла на лестничную площадку и конечно по закону подлости нас вновь увидела моя злобная соседка баба Дуся. Мы обе застыли друг напротив друга. Прищурив свои глазищи, бабуля прошлась взглядом по моему внешнему виду и... нет, вот где это видано? Эта старая карга взяла и плюнула мне в ноги.
  -Вот! Я говорила, что ты самая настоящая потаскуха. Раньше хоть скрывала, а теперь как я погляжу, ты решила показать себя во всей грешной красе. Для этого ты так вырядилась? Чтобы всем продемонстрировать, кто ты есть на самом деле? Ох, приедут твои родители, я им все про тебя расскажу,- пафасно заявила она.
  Мои глаза налились кровушкой! Я была готова убить этого божьего одуванчика, если бы не одно но, мои ноги внезапно оторвались от пола, а юбка открыла все мои прелести. Ну, конечно! От зоркого взгляда старой карги не скрылось, что под юбкой ничего нет. Перекрестившись она достала из кармана платья ключи и открыв свою дверь быстро вошла в квартиру, но последние свои 'пять копеек' вставила:
  -Блудница Вавилонская, чтоб у мужика на тебя, этим вечером, ничего не встало! - и захлопнула дверь.
  Да за что мне все это? Как я теперь буду перед родителями оправдываться, а кто во всем виноват?
  -Отпусти меня придурок!- зарычала я, дергаясь как паралитик на руках у Марвина, - Ненавижу тебя, это ты во всем виноват. Свалились два придурошных братца на мою голову. Старшенький, в отличие от тебя, вовремя ретировался, а ты липнешь рядом. Вот бы и ты свалил куда подальше!
  После моего высказывания меня поставили на пол. Развернув к себе лицом, Марвин дотронулся до моей щеки и вытер одинокую слезинку, после чего просто обнял. Я если честно опешила вначале от такой щедрости! Но поскольку по жизни я человек язвительный, то и тут промолчать совесть мне не позволила.
  -Кхм, кхм! Марвин, ты там не заснул? Или ты настолько проникся моими страданиями, что у тебя наконец-то включились мозги? Ты решил свалить от меня? Какой ты однако сентиментальный!
  Через секунду меня перекинули через плечо и потащили в лифт.
  -Поставь меня на место, индюк напыщенный,- я начала брыкаться.
  Получив очередной шлепок по попе я на секунду затихла, а оклемавшись с новой силой стала брыкаться. Когда мы вышли подобным образом на улицу, то первое, что я успела заметить, это стаю сорок, которые восседали всей своей делегацией на лавке. Пронеся меня как мешок с картошкой, Марвин сгрузил мое тело на переднее сидение своей машины и даже пристегнул. Как мило! Последнее, что я услышала перед тем как закрылась дверца машины это:
  -Допрыгалась дура! Кажется за ней приехал ее сутенер. Поделом ей! Смотри Агафья чтобы твоя внучка до такого не докатилась.
  Когда Марвин сел за руль, я все же не сдержалась и вцепилась ему в волосы. Мужчина явно не был готов к покушению, чем я по шустрому и воспользовалась.
  -Сейчас милый я проплешину тебе сделаю, чтобы в следующий раз думал, перед тем как что-то делаешь!
  Вцепившись посильней, я потянула его волосы на себя, отчего мужчина завыл не хуже побитой собаки:
  -Ты истеричка ненормальная! Отцепись немедленно, иначе, я за себя не отвечаю!
  Перехватив мои руки, Марвин попытался отодрать меня от себя. Конечно, силы были неравные и я проиграла, но пару волосинок все же остались у меня в руках. Откинув меня обратно на сиденье, невероятно злой друг дотронулся до ремней безопасности, чтобы через секунду затянуть их на мне так, что дышать мне стало вдвойне тяжелее! После всех манипуляций он открыл боковое окно с моей стороны и прошипел:
  -Ну что детка, прокатимся с ветерком?!
  Завел машину и тронулся с места.
  Мы не ехали, мы летели! Долбанный 'списанный летчик'! В какой-то момент я действительно решила, что мы скоро взлетим. Мне пришлось зажмурить глаза, не столько от страха, сколько от большого количества ветра дующего мне в лицо через открытое окно. Эта зараза нарочно его открыла, чтобы так, сказать, прокатить с ветерком. Вцепившись мертвой хваткой в ремень безопасности, я стала молиться. Судя по гулу, доносившему из окна, мы проезжали даже на красный свет. Ой, мамочки, а жить-то как хочется! Когда я решила, что гонке не будет конца, мы резко затормозили и остановились. Пару минут я пыталась привести нервы в порядок.
  Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох....
  -Лавика, не сиди как истукан, мы ужи приехали.
  Вдох-выдох, вдох... повернув меня к себе лицом, мужчина воскликнул:
  -Япона мать! Милая, да твоя мордочка вся покрыта трупиками мошек.
  Раскрыв широко глаза, я лихорадочно стала искать в своей сумочке зеркало. Найдя пудреницу и взглянув на себя, я обнаружила только слегка подтекшую тушь, красный нос и растрепанные от столь быстрой езды волосы, но абсолютно чистое лицо. Вздохнув с облегчением, я вопросительно посмотрела на Марвина и спросила:
  -Зачем ты мне соврал?
  Мужчина ели сдерживался от смеха. Вспомнив о сумочке, я стала лупасить ею по наглой белобрысой морде. Правда, в этот раз, мужчина был готов к нападению, поэтому сразу же пресек любые посягательства на его внешность. Вредина!
  -Лавика прекрати дуться, ты получила то, на что нарывалась!
  Как можно более грозно посмотрев на мужчину, я хотела было выйти из машины, но тут мне кое-что вспомнилось. Одна очень пикантная и крайне важная вещь. А как собственно я буду выходить? Если для того чтобы встать я должна буду слегка раздвинуть ноги. Скосив глаза на младшенького, я поняла, что именно этого эффекта он и добивался.
  -Я не выйду из машины!
  Марвин улыбнулся еще шире.
  -Смотри, а то скулы скоро сведет, так скалится! - предупредила я.
  Он вышел из машины и подойдя к моей дверце открыл ее и галантно подал мне руку. Сверля его крайне хмурым взглядом, я схватилась за дверную ручку машины и попыталась ее захлопнуть. Ну и конечно, протянутая грабля мерзавца была тут же придавлена. Упс, наверное, это оказалось очень больно! Ухватившись за пострадавшую руку, Марвин с воодушевлением облил меня потоком матов.
  -Да чтоб тебя тролли ......сучка ты, крашенная!
  Почему-то именно в этот момент мне вспомнился эпизод из фильма 'Любовь и голуби'. Не удержавшись, я поправила прическу и процитировала:
  -Ну почему сразу крашенная? Это мой натуральный цвет волос!
  Прикрывая пикантное место сумочкой, я вышла из машины. Лучезарно улыбнувшись, я захлопнула дверцу. Повытаскивав из головы шпильки, я взмахнула рыжей и однозначно натуральной копной волос, перевела взгляд на пришедшего в себя друга, облокотилась об машину и с волнением в голосе произнесла:
  -Ну что? Едем домой, болезный?
  -Издеваешься?
  Меня пронзили злым взглядом, отчего я сразу заволновалась. Подойдя ко мне вплотную, мужчина обвил здоровой конечностью мою талию и очень так гаденько улыбнувшись, притянул к себе. Внутренне напрягшись, я ждала пакости!
  -Даже и не надейся! Сегодня ты была плохой девочкой, поэтому твой папочка обязательно тебя накажет.
  Господи, он явно хочет поиграть в ролевые игры. Еще бы грязной шлюшкой назвал, чтобы я точно убедилась, что он фанат порнухи.
  -Фу извращенец, зачем папу приплетать?!
  Не обратив никакого внимания на мою колкость, Марвин погладил меня по попке.
  -Язви дорогая сколько хочешь, но то что этой ночью ты будешь моей, можешь не сомневаться.
  Развернув меня к зданию лицом, мужчина решительным шагом направился таща меня за собой в самый дорогой и крайне таинственный клуб в городе. Сюда не каждый может войти, поскольку никто понятия не имеет где именно находиться вход в клуб. Ты можешь пройти в центральный холл, но вот дальше ничего нет! Голые стены и только! Одна самая рьяная парочка, умудрилась как-то перехитрить охрану и пройти внутрь, но это все сплетни и легенды. И вот сейчас, я направляюсь именно туда, а на душе почему-то кошки скребут. Мы прошли мимо двух амбалов, которые, конечно, не смогли не оценить, мой внешний вид, одарив меня крайне похотливыми взглядами. Нервно сглотнув и опустив глаза в пол, я стала думать о хорошем. Пока не услышала:
  -Детка, будь так добра надень вот эту повязку!- я посмотрела на протянутую черную ленту. Как мило, прям одна сплошная готика, блин! Что-то мне совсем не хочется, туда идти.
  -Лавика, не заставляй меня это делать самому! - а голос-то какой эротишный! Только 'а мне все пофиг!'. В конце концов, не на групповуху же он меня позвал. Ведь так?! Повязав ленту на глаза, я почувствовала, как друг взял меня за руку и куда-то повел. Шли мы наверно минут пять. Все, что я успела запомнить из всего нашего пути это: 'поворот направо, затем налево, потом подъем наверх, затем вновь направо, длинный коридор и вот мы наконец-то остановились'. Я кожей почувствовала, что мужчина склонился надо мной, потом он вдруг облизнул мое ухо. Оооооо, началось! Ему там, что медом намазано? Решив прекратить это раздражающее меня действие, я пихнула его локтем в живот. Толчок, оказался несильным, но терзать мое ухо перестали.
  -Мы уже пришли в место 'икс'? Или ты решил в моих ушах серу поискать? Хочу тебя огорчить, уши я чищу регулярно!
  -Ну, если ты так спешишь, то конечно, я не могу отказать своей даме в немедленном появлении перед публикой, - после чего меня заставили присесть на что-то жесткое.
  -Жду тебя внизу!
  После этих слов я почувствовала как мое сидение или какая-то адская конструкция подо мной зашевелилась, и я стала падать. Накренившись вперед, я почувствовала впереди себя поручень. Вцепившись в него мертвой хваткой, я не хуже перепуганного поросенка стала визжать. Когда мое падение было окончено, с меня кто-то снял повязку. Первое, что я увидела это яркую вспышку камеры. Думаю, не стоит уточнять, что после столь коварного спуска, я абсолютно была дезориентирована и не готова к фото сессии. Промаргавшись, я увидела перед собой улыбающегося парня который, подав мне руку, сообщил:
  -Вы храбрая девушка!
  -Да неужели?
  -Вы первая, кто решился прокатиться в 'петле смерти'.
  -Чего? - схватившись за протянутую мне руку, я на негнущихся ногах встала с какой-то хрени, которая больше смахивала на инквизиторский стул для пыток, -Это про какую 'петлю смерти' вы говорите?
  Парень вновь, улыбнулся и протянул мне фотографию. Через секунду я услышала:
  -Дорогие дамы и господа! Прошу поприветствовать храбреца, который решился, воспользоваться 'петлей смерти'. Внимание на экран!
  Разинув рот я тоже решила посмотреть увлекательное видео и ... Все Марвин тебе хана. Порву как тузик грелку!
  На большой плазме, висящей над местом для диджеев, был показан момент моего феерического появления. Пускай на моих глазах была повязка, но то, как я орала в тот момент и ... Экран потух, чтобы через секунду показать всем мое фото! На нем я была с перекошенным от страха лицом, взъерошенными волосами и выпученными глазами!
  Раздался громовой раскат всеобщего хохота, на меня еще и прожектор навели! Как оказалось, я стояла на небольшом балкончике, а рядом со мной, не прекращая комментариев в мой адрес, болтал ведущий этого шоу. Вот значит как?! Ну, хорошо Марвин, отольются тебе мои слезы сторицей, я тебе все припомню. Улыбнувшись своим мыслям, я тут же стала придумывать план для мести. Мне нужен был сообщник. Скосив глаза, на стоящего около меня парня я мысленно потерла ладошки друг о дружку.
  -Молодой человек, а не согласитесь ли вы помочь такой смелой девушке как я?
  Перестав что - то трындеть в микрофон ведущий заинтересованно перевел на меня взгляд и поинтересовался:
  -Будите мстить?
  Хм, такое ощущение, что он прочел мои мысли. Вот стоит, скалиться, и не сводит с меня внимательного взгляда. Неужели и правда читает?
  -Нет мысли я не читаю, просто ощущаю ваш эмоциональный фон. Я бы тоже захотел отомстить. Так, что я должен сделать?
  Какой такой эмоциональный фон? Что за чертовщина тут творится? Так, соберись Лавика, ты подумаешь об этом чуть позже. Сейчас ты должна решить, куда более важные вопросы. Вновь посмотрев на парня, я призналась:
  -В этом заведении находиться очень мерзкий тип, которого я очень бы хотела наказать. Поскольку он сильнее меня физически, то банально пойти и набить ему морду я не могу, следовательно, наказание надо осуществить чужими руками.
  -Моими?
  -Вы просто подтолкнете мерзавца к пропасти, а прыгнет он в нее сам.
  Сузив глаза, парень повернулся в сторону гудящего зала и пройдя беглым взглядом по лицам тусующихся людей, остановился на одном. Проследив за его направлением, я обернулась и увидела Марвина. Эта наглая рожа, сидела в окружении девиц и мило с ними ворковала. Ну, засранец, не успел меня угробить, а уже развлекается!
  -Я помогу тебе! Мне будет очень приятно помочь милой девушке, и одновременно испортить настроение одному кретину!
  Удивленно посмотрев на сообщника, я хотела задать вопрос 'почему?', но потом решила, что это меня не касается. Думаю, у него есть веская причина. Марвин действительно скотина еще та, наверное не только мне подлянку сделал!
  -Мне хочется, чтобы эту ночь он запомнил надолго! Итак, у вас случайно не предусмотрены тут комнаты для отдыха?- игриво поинтересовалась я.
  Парень коварно мне подмигнул.
  -А случайно, видеонаблюдение в них не ведется?
  Улыбнувшись еще шире, он осуществил мои мечты:
  -Скажу больше, - достав небольшой флакончик с таблетками, из бокового кармана пиджака, он поднес его к моему носу и пояснил: -Одна таблетка и ваш недруг все будет видеть в другом ракурсе. Там, где вы видите дверь, он будет видеть окно. Думаю, вы понимаете, о чем я?
  -Ооооо, да!
  -Так каков план, очаровательная незнакомка?
  Мысленно возликовав, я улыбнулась, подошла к этому спасителю вплотную и во всех подробностях описала наш дальнейший план действий.
  Обсудив задуманное, я направлялась к Марвину. Мысленно я уже праздновала свою победу. Когда до жертвы осталось пару шагов, на моем лице появилась маска бешенства, для достоверности так сказать. Прорвавшись через толпу девиц, я подошла к другу, схватила со столика первый попавшийся бокал и выплеснула его содержимое в рожу нахалу!
  -Ты индюк напыщенный, да как ты только посмел...
  Моя обвинительная речь была прервана поцелуем. Игра началась! Томно вздохнув, я плотнее прижалась к мужчине. Эта сволочь на мгновение замерла, наверно ждал, что я начну снова сопротивляться, увы, милый все не так просто!
  -Неужели, ты наконец-то решилась стать моей?
  Мечтать не вредно милый, а ответила:
  -Сил моих нет, с тобой бороться!
  Подняв две руки вверх, я томно прошептала:
  -Теперь я думаю, мы можем попробовать, начать наши отношения с чистого листа.
  Все девки, которые нас окружали, мгновенно испарились, поняв, что пришла хозяйка и ловить им больше нечего. Я провела указательным пальчиком по скуле, развесившего уши Марвина, и вдруг почувствовала, как 'младший Марвин' ожил. Мамочки, я абсолютно не хочу чувствовать, а тем более видеть, что там скрыто под его брюками. Уловив мою растерянность, мужчина еще сильнее прижал меня к себе, и щелкнув пальцами позвал официанта.
  -Подайте нам самого дорогого шампанского! Мне с моей дамой стоит отметить столь долгожданное воссоединение.
  Официант в два счета выполнил заказ и вот уже на столике стоят два бокала с игристым напитком. Так, надо действовать быстро и без свидетелей.
  -Поцелуй меня,- смущенно попросила я, потупив взгляд, -Я до сих пор не могу поверить, что это происходит между нами.
  Приподнявшись на цыпочках, и посмотрев в глаза распушившего перья самца, я поняла, что иду в правильном направлении. Боже, мне даже смотреть тошно на его самодовольную рожу! Так и хочется пройтись по ней пару раз сковородой. Надо держаться! Потянувшись к его губам, я намеревалась проявить инициативу, но увы меня опередили, налетев на меня и смяв мои губы. Я не сопротивляясь приоткрыла рот и изобразила бурный восторг и блаженство.
  Пока это самовлюбленное создание было полностью поглощено моим обольщением, я не теряя ни секунды, достала из чулка таблетку и незаметно, кинула ее в его бокал. Через секунду шампанское запенилось, растворяя тем самым мою месть! Фу, надо бы это лобызание уже прекращать. Закончив поцелуй, я положила свою голову на грудь предателю и улыбнулась. Мои действия расценили совсем иначе.
  -Не стоит так смущаться! Поверь, я сделаю все, чтобы ты каждую секунду, наслаждалась нашим соитием.
  Фуууууу, откуда он только такие словечки выдрал. Соитие, бееее. Взяв свой бокал в руки, и мило улыбнувшись, я произнесла тост:
  -За наше совместное светлое будущее. Пусть наши вечера будут такими же горячими, как и огонь в наших сердцах.
  О, сморозила, аж самой противно стало! И вот этот кульминационный момент наступил, бокал был выпит. Торжественно объявляю, рыбка попалась на крючок! Продолжим!
  - Марвуля, а тут случайно не найдется для нас местечко, где можно будет уединиться?
  Так заулыбался, наверно в одном месте зачесалось от предвкушения.
  -Ты хочешь заняться соитием прямо в клубе?
  А как же! Ты еще предложи на барной стойке.
  -Ну а чего тянуть? Домой еще столько ехать надо, а у меня кровь кипит, я хочу тебя прямо сейчас!
  Чего медлишь кретин? Ууууу, все приходиться делать самой. Развернувшись к Марвину задом, я прижалась своим полупопием к его 'Марвусику', кхм ... неплохо, если быть честной то это скорее 'Марвище', но не будем отвлекаться! В общем, выгнувшись дугой, я стала в такт играющей музыке плавно двигаться и задевать то самое его место. Я потаскуха! Надо будет потом напиться м попытаться больше никогда не вспоминать этот отвратительный эпизод моей жизни. Возбужденный до неприличия мужчина, схватил меня за волосы и силой притянул к себе.
  -Ах ты, маленькая чертовка! Ну, хорошо, если тебе так хочется, то идем.
  Отпустив, мою копну волос, меня подхватили на руки. Мне пришлось оперативно прикрывать свои тылы руками.
  -Ты в своем уме? У меня же благодаря тебе нет нижнего белья!
  Зашипев не хуже кошки, я бросила уничтожающий взгляд на Марвина. Кретин! Но тот, не обратив никакого внимания, на мой бунт понес меня дальше. Пройдя мимо всех танцующих и целующихся парочек, мы зашли в какой-то проем, где была дверь. Войдя во внутрь, мы оказались в длинном коридоре, по обеим сторонам которого было еще множество дверей. Явно комнаты для соитий. В этот момент, ближайшая к нам дверь открылась и из нее вывалилась довольно счастливая, но крайне растрепанная молодая пара. Увидев нас, они понимающе улыбнулись и продолжили свой нетрезвый путь дальше. Черт, когда уже таблетка подействует? Найдя нужную нам дверь и открыв ее ключом, (явно все заранее подготовил), мой потенциальный партнер по сексу занес меня в комнату и сгрузив на кровать сразу же навалился на меня сверху. Ну, никакой выдержки, как дикарь ей-богу! Сопя словно табун носорогов, он с остервенением попытался содрать с меня корсет. Эээээ, милый так не пойдет! Вцепившись в его руки, я томно произнесла:
  -Может, мы не будем так торопиться? Где романтика и нежность, ты же мне обещал!- капризно надув губки и соединив ноги воедино, я возмущенно села на кровати.
  И вуаля, именно в этот момент таблетка начала действовать! Марвина слегка качнуло. Ну, наконец-то!
  -Кажется, я немного перебрал, но это ничего не меняет, я пойду приму холодный душ и вернусь,
  Утвердительно кивнув головой, я расслабилась и вальяжно потянулась в томной неге. Марвину явно понравилась эта картина. Его потемневшие глаза сказали мне о многом.
  -Я мигом детка!
  Как только за ним закрылась дверь, я тут же подорвалась с кровати и вылетела из комнаты.
  -Все готово?
  Это было первое, что я услышала после того как за моей спиной захлопнулась дверь.
  -Ась? Ох ты ж твою мать! Меня чуть удар не хватил. Чего людей так пугать спрашивается, я и так вся на нервах!
  Сделав глубокий вдох-выдох я посмотрела на нового знакомого, скалился он как сам дьявол, мне даже жалко стало Марвина, но только на секунду. Я вспомнила про 'петлю смерти' и одумалась. Так же дьявольски оскалившись, я утвердительно кивнула.
  -Тогда приступим!
  Парень подошел к противоположной от нас двери приоткрыл ее и позвал кого-то:
  -Теперь твой выход дорогуша!
  К нам тут же выскользнула довольно милая рыжеволосая особа. Я тут же посторонилась влево, пропуская ее. Вот чувствует моя душонка, что мне этот поступок еще ой, как аукнется. Правда это будет потом, а сейчас начинается грандиозное шоу под названием: 'месть белобрысому гавнюку'. Пропустить такое я просто не имею право!
  -Мадам!- сообщник предложил мне свой локоть.
  -Месье!- приняла я его, - Будьте так любезны, сопроводить даму к ее столику победы!
  Я дефилировала с высоко поднятой головой, но в этот самый момент проснулась моя спящая ранее совесть и стала нудить о подлости и безответственности. Ее быстро затоптала моя гордыня, после чего отправила гулять совесть лесом, полем! Разум молчал!
  Подведя меня к столику, мой спутник пожелал мне приятного вечера и удалился. К моему столику тут же поспешил официант и мне был презентован коньяк, шоколад и фрукты. На мой немой вопрос 'Кто?', был ответ:
  -Все оплачено!
  Хех, гулять, так гулять!
  Тем временем в зале затихла музыка, и неожиданно потух свет. Прошедшая волна возмущения среди танцующих резко сменилось интересом после того, как на небольшую сцену освещенную софитами вышел мой знакомый ведущий.
  -Дамы и господа! Как вы знаете, еженедельно в нашем клубе проходит конкурс на самую 'горячую парочку', - со всех сторон послышался свист и овации. Публика жаждала зрелищ.
  Крайне довольный ведущий на время прервал свою речь, тем самым разжигая интерес публики еще больше. Подождав когда крики немного стихнут он продолжил:
  -Так, вот! На сегодняшний день мы имеем одну невероятно страстную парочку, которая побила все рекорды своей неординарностью. Попрошу внимания на экран. Я подняла бокал за Марвина и его таинственную спутницу. Засветился монитор, и всему честному народу предстала картина ну очень пикантного момента.
  -Эх, маэстро, включите звук! - подала я голос среди притихшей публики.
  Когда на весь зал стали разноситься аханья и оханья меня прорвало. Особенно после выпитого на голодный желудок, коньяка. Кхм, в общем, рассказываю!
  На кровати были двое - он, т.е. Марвин, почему-то одетый. Жаль, жаль! И 'оно' - понятно почему полураздетое. Это был то ли мальчик, то ли девочка. Оторвавшись от губ непонятного создания Марвин, стал спускаться по его телу ниже и ниже, при этом целуя его и покусывая.
  Дербалызнув еще чуток коньячку и закусив лимончиком, я опять сосредоточилась на происходящем разврате.
  Добравшись до груди, ну, точнее до того места, где она должна быть у женщин Марвин удивленно произнес:
  -Лавика, я думал у тебя троечка, а тут еле на единичку тянет!
  Засмеявшись в кулак и съехав со стула, я упивалась истерикой. Отсмеявшись и сев на место, я продолжила смотреть. Если честно, то чтобы за этим наблюдать без отвращения надо быть фанатом 'слеша'. А поскольку я пускай и не фанат, но почитывать рассказики люблю, поэтому... наблюдаю дальше и понимаю, что любителей подобного жанра в зале очень мало. Вся часть мужского состава клуба стала возмущенно орать:
  -Фуууу, пид....ов на мыло!
  Некоторые стали метаться из стороны в сторону, наверно ищут кинозвезд данного непотребства. Сижу, смакую коньяк и закусываю шоколадкой.
  Продолжим! Закончив терзать соски своего партнера, Марвин опять стал спускаться ниже, делая банальную дорожку из поцелуев. Раскрыв рот я стала ждать момента, когда он поймет, что его на...ли, но пока облом. Видимо этому засранцу нравиться брать партнершу сзади! Отшлепав несчастного по попке, Марвин прошелся рукой по внутренней стороне бедра подставной меня и....
  -Какого? Лавика, я и не предполагал, что ты там растишь газончик. Когда закончим, я сам произведу депиляцию твоей киски. Шерстка нам не нужна.
  Фууу, все, держите меня семеро, я больше не могу! А народ вон как возбудился! Ой, а чего это они по клубу бегают? Наверное ищут кого-то? Неужели моего неудачника друга? Встав со своего места, и сложив ладони рупором, я прокричала:
  -Парни! Комната номер 33, они там!- надеюсь меня услышали.
  Ого, услышали и даже поняли. Мне показалось или дверь в обитель разврата действительно снесли? Я снова перевела свой взгляд на плазму, ох еее... плеснув себе еще коньячку, подняла бокал для тоста:
  -Прощай, мой милый друг, с тобой мне было хорошо, но без тебя, еще лучше!- залпом выпив 'каку-цацу' и закусив, плюхнулась на стул.
  Марвин как раз подбирался к самому интересному моменту, но тут меня обломали! Выставив вперед руку, я возмущенно воскликнула:
  -Ну, зачем вы так не вовремя выломали дверь имбецилы недоделанные?! Натуралы вы хреновы! Всю малину мне испортили!
  Эх, махнув на них рукой, я вновь приподнялась со стула и стала ждать, когда на сцену вынесут Марвина. Мужики были крайне суровыми, наверное, мой дружбан теперь точно подружкой станет! Ну, в этом есть один плюс, ко мне липнуть перестанет. Скрутив его в дулю 'суровые мужики' потащили несчастного на выход. Когда в общем зале показалась его блондинистая макушка, вы, уж простите меня, но я не выдержала:
  -Белобрысый гей, пытается убежать!
  Знаю, что некрасиво и знаю, что не толерантно и вообще я к геям нормально отношусь, но тут все дело в Марвине, мне очень хотелось, что бы ему морду начистили. Нет ничего страшнее для мужика 'натурала', чем подозрение в нетрадиционной ориентации. Пускай ему спесь собьют, лишь бы зубы не выбили!
  На самом деле этот 'натурал' даже пальцем не мог пошевелить, не говоря уже про побег. Но для 'суровых мужиков' и моего возгласа хватило! С кличем 'нет, не сбежишь!' Марвина уронили на пол, и образовалась куча мала. Мне конечно оказалось этого мало, я вновь подала голос:
  -Так ему, так! Накостыляйте ему!
  А во всем виноват коньяк! В общем, меня услышали и похоже попытались, но...
  -Где он?
  Не поняла?! Я наклонилась, как это где? На полу должен валяться или....Толпа в недоумении расступилась и оказалось, что на том месте, где должен быть уже как бы труп Марвина было абсолютно пусто. Что за?! Покрутив головой по сторонам, я надеялась найти беглеца и мне это удалось. Не знаю, может всему виной адреналин в купе с алкоголем в моей крови, но я как ястреб мгновенно узрела ползущую в сторону выхода подозрительную белую меховую шубу. Марвин явно украл ее у какой-то богатенькой 'чики' и теперь на своих четырех конечностях пытается избежать кары небесной! В общем, не могла я ему позволить вот так просто уйти. Свистнув, я указала пальчиком в сторону замершего каменным изваянием, писца.
  -Ребят! Ловите его, а то уйдет, скотина геевская!
  Ооооо, мех зашевелился и даже поднялся, а уж как дал деру! Ммммм, бальзам мне надушу! За ним, как стая диких собак, побежали 'суровые мужики'. Увидев все это, я решила, что на сегодня с меня хватит приключений. Пора, домой!
  -Милая сообщница вас проводить?
  Подскочив от столь неожиданного появления гостя, я не удержалась на своих шпильках и завалив стол стала падать. Ведущий скрасил мое падение. Я попросту оказалась на нем сверху и прижата к сильному и накаченному телу. Интересно, а что там под одеждой? Так, стоп Лавика, тбя явно несет не в те дебри.
  -Эм...ну...как бы.....- я смущенно перевела свой взгляд с немного распахнутой рубашки на груди, на его руку, которая собственнически лежала у меня на талии.
  Так, стоп! Что это со мной происходит? Никогда на накаченное мужское тело я так слюни не пускала. Да и не в первый раз я вижу красивого парня! Тогда, что со мной происходит? Почему-то именно в этот момент татушка в виде розы на моей правой лопатке стала нагреваться, какого...Ау, больно! Мне показалось или я действительно вскрикнула? Я быстро поднялась с парня и сделав пару шагов назад прислушалась к ощущениям. Вроде перестало. Странно! Переведя свой взор на парня, я вздрогнула. Вот чует моя левая пятка, такой брезгливый взгляд не к добру. Надо как можно скорее дать деру.
  -Ну, вы не переживайте за меня, я как-то на такси доберусь, - сделав шаг по направлению к выходу я почувствовала как в меня что-то кинули.
  Скотина перекаченная! Инстинктивно пригнувшись и закрыв голову прихваченной сумочкой, я как краб бочком направилась к выходу. Только в отличие от краба, мое ускорение оказалось раз в пятьдесят быстрее. А уж, как я на лестницу залетела... Прыгуны просто обязаны аплодировать мне стоя. На шпильке, да еще и в мине юбке и без нижнего белья! Сразу вспомнилась передача 'А вам слабо?'. Я бы однозначно заняла первое место и выиграла кучу денег! Сзади меня послышался хлопок. Мамочки, да что же я такая невезучая? Он что там стреляет в меня? Так, где же мой 'ползающий писец'? Он мне так нужен! Я бежала куда глаза глядят, а глядели они вперед, но выхода из этого странного клуба не видели. Бегая так по коридорам и этажам, оборачиваясь изредка назад, я пропустила тот светлый момент, когда умудрилась перецепиться обо что-то и упасть.
  -Твою, мать! Что за бл... на меня свалилась? Оу...
  Упс! Упав, я оказалась в очень неприличной позе 'раком'. Мои прелести оказались прекрасно видны. Я тут же услышала:
  -Вот, по родинке на правой булке сразу понятно, что передо мной Лавика!
  Я покраснела как самый красный помидор в мире, но при звуке такого родного для меня на данный момент голоса я необычайно обрадованная развернулась и поползла к Марвину, причитая:
  -Мой 'писец' ты нашёлся!
  Кинувшись к нему с объятиями, я только сейчас задумалась над вопросом:
  -Марвуля, а чего ты тут лежишь? Таблетка на тебя уже не действует, ты узнал меня? -перестав тискать пушистика, я посмотрела на 'писца'.
  Вот если бы у него был такой же огненный взгляд как у циклопа из фильма 'Люди икс', то несомненно я бы уже лежала горсткой пепла. Марвин был зол, очень зол. Мгновенно оценив ситуацию, я все поняла и сменив тон пошла на пролом:
  -Смотри беньки болеть будут ТАК смотреть. Сам виноват!
  Ого, а ноздри-то, как затрепетали.
  -Прекрати, тебе не идет, -произнесла я с чисто философским выражением на лице.
  Я абсолютно не предполагала, что мстя, от Марвина настигнет меня настолько быстро. Вот блин, ну не сейчас же! Время и место не подходящее, но мой 'писец' это не понимал! Схватив своими лапищами меня за шею, он стал душить при этом еще и тряс как сливу.
  -Из-за тебя, дура безмозглая, теперь приходиться бегать по всему этому цирку и надеяться, что за очередным поворотом меня вновь не сцапают!
  -Прекрати, ты меня задушишь!- прохрипев последние слова, я задергалась в его руках сильней.
  В принципе, через минуту мне на помощь пришла делегация в лице, 'суровых мужиков'!
  -Вы только посмотрите 'оно' уже на девушек кидается! А ну иди сюда дружочек, мы сейчас тебе покажем, где раки зимуют! Любвеобильный ты наш!
  И с кличем 'лови гадину' к моему 'писцу' кинулся целый табун злых мужиков.
  У Марвина оказалась настолько большая тяга к расправе надо мной несчастной, что когда этот мерзавец стал убегать от мужиков, он не забыл и меня с собой прихватить. Так сказать, за компанию!
  -Марвуля, а ты не можешь со своими поклонниками сам разобраться? На меня тут один ненормальный охотится, вот мне честно сейчас некогда!
  Не обращая на меня ровным счетом никакого внимания, убегающий 'писец' запихнул меня в одну из дверей и протиснулся следом. Чего тут так тесно? Нащупав у себя в сумочке телефон, я посветила им. Оказывается, мы были в кладовой, чудесно!
  -Погаси телефон идиотка! Ты хочешь, чтобы нас нашли?
  -Мне-то какая разница, тебя же калечить будут, -Марвин поднял подрагивающие рученки и опять потянулся к моей шее, -Ладно, так уж и быть, я постою в темноте! - быстро пошла я на попятную.
  Окунувшись во тьму, я вдруг вспомнила, что мой подопечный все так же продолжает бегать в шубе, которая ему чуть ниже колен. Ну, не удержалась я:
  -Ты знаешь, а тебе идет эта шубка. Она так выразительно подчеркивает все твои достоинства. Рядом с тобой я чувствую себя крайне не презентабельно!
  Дверь кладовой внезапно открылась, и меня крайне грубо выпихнули обратно в коридор. Ну вот, довела мужика! Надолго я одна не осталась. Не успев обрадоваться пьянящей свободе, я вновь оказалась в обществе Марвина. Выйдя из кладовой, он стал медленно надвигаться на меня, при этом держа руки за спиной. Явно что-то прятал, вон рожа какая довольная. Чувствую, что ко мне реально подкрадывается тот самый писец, который делает это незаметно. Внутренне напрягшись, я ожидала подлянку и она не заставила себя долго ждать. Вытащив из-за спины мегафон, Марвин включил его и проорал:
  -Тор! Лавика поднимается на третий этаж, я только что видел ее. Поспеши, а то мышка улизнет!
  -Что? Ах ты предатель белобрысый!
  Попытавшись выхватить у него мегафон, я потерпела неудачу. Этот гад вырвался и снова оккупировал кладовую. Ах так?! Набрав побольше воздуха в легкие я заорала на всю мощь, на которую была способна. Рискованно, но я чувствую меня и так, уже скоро обнаружат:
  -Мальчики, этот геевский гад прячется на втором этаже в кладовой!
  Предатель пулей вылетел из своего ненадежного укрытия и стал оглядываться. Ага, значит, этажом я не ошиблась.
  -Сучка!
  -Кобель!
  В этот самый момент, с правой стороны коридора появились 'суровые мужики', а с левой мой убивца. Поиграв друг с другом в гляделки мы не сговариваясь кинулись наутек. Только я вправо, мимо мужиков, а Марвин влево, мимо Тора.
  Когда уже эта скачка закончится? Я хочу к себе домой в кроватку. Вместо этого, благодаря одному 'писцу', я как дура непонятно почему бегаю от какого-то Тора! Мститель что ли? Может спросить у него, а в чем собственно дело? Гениально! Все что я успею сказать, перед тем как меня укокошат, это - сволочь. Ладно, бегу дальше и соплю в две дырки, но что самое обидное, так это то, что я действительно бегу на третий этаж. А мой личный убийца идет за мной следом. Может и правда подняться на крышу и спрыгнуть? Ну а если выбора, нет? Ооооо, Тор решил подать голос:
  -Лавика, ты никуда от меня не скроешься, я все равно тебя найду. Будь хорошей девочкой и иди ко мне!
  Ага, щааас, бегу, волосы назад! Только вот 'лабутены' сниму, что бы не мешали! Песенка ну прям в тему!
  -Если ты еще не поняла, то ты по-крупному попала!
  Чего же я не поняла? Я как раз наоборот и поняла, и прочувствовала.
  Оказавшись на третьем этаже, который, был абсолютно необитаем, я помчалась вглубь коридора и на первом попавшемся мне повороте я свернула и наткнулась на клеенку, которая закрывала дальнейший проход. Не успев остановиться или замедлить движение, я завалилась на нее и попросту сорвала, отчего шум поднялся на весь коридор, черт!
  -Оу! Не бойся дорогая, я иду к тебе на помощь!
  Как мило, сейчас уписаюсь от радости. Поднявшись с колен и раскидывая на своем пути куски клеенки я пошла дальше и чуть не закричала от страха, моя нога...... Еще один шаг и я бы провалилась между балок. Оказывается, это был недостроенный переход в другое здание. Странно, а с наружи и не видно совсем, что здание должно с чем-то соединиться. Отступив назад, я огляделась по сторонам. В тот же момент мне в лицо подул ветер и я быстрее попыталась вжаться в ближайшую стенку чтобы удержать равновесие и не упасть между балками. С усилием сделав еще пару шагов назад, я вцепилась рукой в остатки клеенки и практически повисла на ней. Сердце билось, как у загнанного лисой зайца.
  -Кто не спрятался, я не виноват! - раздалось совсем близко.
  Я кожей почувствовала, что сзади меня, кто-то стоит.
  -Ты знаешь Лавика, мне жаль, что именно на такой трагической ноте мне придется с тобой попрощаться.
  Очень медленно я развернулась лицом к этому психу. Да за что, черт возьми?
  -Неужели у меня совсем нет шанса?- начала я торговаться.
  Его звериный оскал, дал мне понять, что нет! Жаль!
  Недалеко от моих ног, немного в стороне, я увидела ящик, в котором лежали инструменты. Они меня безумно заинтересовали! Только вот до ящика еще добраться нужно и это проблема!
  -Даже не думай, попросту не успеешь, - предупредили меня.
  -Нуууу, мне ведь терять уже нечего, да?
  Как только я наклонилась в правую сторону, Тор сорвался с места, в надежде перехватить меня, но не тут-то было. Схватив первую, попавшуюся железяку, я со всей силы зарядила ею по башке нападающего. В жизни так не боялась! Такой прыти от меня этот говнюк явно не ожидал. Он пошатнулся и не удержавшись на балках полетел камнем вниз. Только не это! От осознания того, что я только что убила человека, мне стало дурно. Вся эйфория от победы вмиг улетучилась, и я на негнущихся ногах подошла к краю и посмотрела вниз. Не поняла, а где труп? Он же упал! Тогда почему я не вижу тела? Не могло же оно испариться? Чертовщина какая-то.
  -Лавика!- душераздирающий крик раздался позади меня, -Я прошу тебя не делай этого ты еще так молода! Мы разберемся с Тором! Кстати, где он?
  Подойдя в плотную, и прижав меня к себе, Марвин продолжал тараторить:
  -Я не обижаюсь на тебя, за твой поступок, ты, конечно, зараза еще та, но пожалуйста, не убивай себя, мне брат этого никогда не простит!
  -Марвин, ты под кайфом? Тебя там мужики случайно того, не оприходовали не по назначению? А то мне кажется, что ты тронулся умом. С чего ты вдруг решил, что я самоубиваться буду? Я похожа на того человека, у которого в жизни все плохо? И вообще, где ты был, когда меня хотели убить? Прохлаждался? То-то я смотрю ты даже не потрепанный, уже и шубку небось вернул и телефончик у нее стрельнул, морда блудливая! А я тут понимаешь ли одна совсем. Привез, бросил на произвол судьбы. И пока я тут всеми силами пытаюсь выжить, ты шляешься непонятно где...
  Я истеричка, причем уже похоже со стажем. Сама понимаю, что зря кидаюсь на него, но остановиться не могу, кажется, у меня стресс.
  -Лавика, а ну закрыла свой говорильник, иначе я тебе его сам закрою! Поверь, это будет отнюдь не кулак по челюсти, а нечто иное, например как твоя 'волшебная палочка'. Она ведь у меня тоже есть, забыла?
  А взгляд-то какой грозный, мне уже страшно! А поскольку я все также под откатом, промолчать, конечно, я не смогла:
  -Неужели твоя 'волшебная палочка' такая же тонкая, как и моя? Неожиданно! Не смей мне затыкать рот, я тут человека убила, а ты с глупостями лезешь.
  Все, здравствуй жопа Новый год. У меня началась истерика. Порывисто обняв Марвина, я зарылась лицом ему в футболку и заплакала. Не забыв при этом: размазать тушь, попускать слюней, соплей ну все как положено. Когда наконец-то я выплакалась, а руки друга стали раздражать, потому как, уж больно низко стали меня оглаживать, я отстранилась от этого белобрысого кобеля.
  -Грабли убрал, а то я тут рыдаю, а он меня уже гладит не там где надо. Понятия не имела, что рыдающая женщина тебя так возбуждает. Извращенец!
  Друг отпустил меня, подошел к краю балок и посмотрел вниз.
  -Хм, что и следовало ожидать, ничто не убьет эту заразу! Но ты молодец, я уже думал, что найду тут только твой хладный труп, а оказалось та еще штучка. Хотя в принципе, чему я удивляюсь, ты как таракан, в любых условиях выживешь.
  -Чего? Какой еще таракан! Ах, ты......
  -Все, Лавика, хватит! Пошутили и ладно! День выдался очень тяжелым, поэтому давай все разборки оставим на завтра. Поехали домой.
  Оу, сейчас прям как мужик настоящий, я мгновенно язык прикусила. Ладно, сдаюсь, я тоже устала и хочу домой.
  -Хорошо, поехали. Только, чур, без открытого окна и безумной гонки, меня ведь и стошнить может от количества выпитого.
  Судя по тому, как с моськи друга ушла самодовольная улыбка, именно так, этот гад и хотел поступить. Подойдя к нему опять, я уже привычно попросилась к нему на руки, а что? Я очень устала. Сделав глазами подкотыши, он без пререканий взял меня на руки понес на выход.
  Как мы доехали домой, я помню смутно, так как дремала полным ходом. Меня бережно достали из машины и куда-то понесли. Через пару минут положили на кровать, сняли туфли и чулки. Блаженство, вот бы еще и от корсета избавиться. Мои мысли явно прочли, а юбку сняли бонусом. Вдохнув полной грудью, я потянулась и повернулась набок. Так, стоп, я не поняла, какого черта! Только я хотела открыть глаза и сказать пару ласковых, про одного очень похотливого гада, как меня накрыли простыней. Мяу, хороший 'писец'. Я спокойно раскатяшилась (от слова кошка) и заснула. Спала я без задних ног, а наутро...
  -Что, черт возьми, тут происходит?
  Подскочив на кровати, я потеряла равновесие и скатилась на пол, при этом потеряв простынь и оставшись абсолютно голой. Раскрыв широко глаза, я узрела застывшего в дверях спальни...
  -Айрон! Ну, на хрена так орать с утра пораньше? - пробубнил Марвин, при этом даже не пытаясь проснуться.
  Старший брат абсолютно не обратил внимание на грубость младшенького, он все так же продолжал обвинительно пялиться на мою оголенную грудь. Что не так с ней стало за ночь? Опустив глаза вниз, я поняла, что все с моими 'малышками' в порядке. Грациозно поднявшись, я не спеша прилегла под бок к Марвину и прикрывшись обратно простыней изобразила недоумение на лице. Старшенький еще больше рассвирепел. А я что? Я ничего, пытаюсь сохранить остатки гордости.
  -Что здесь происходит? - не унимался Айрон.
  Я лихорадочно соображала, где мы с Марвином оказались. Боже ну где я? Куда эта бестолочь меня притащила? Тело около меня зашевелилось, и из-под простыни показалась сонная белобрысая рожа. Я точно помню, что вчера между нами ничего не было! Хотя, этот товарищ абсолютно не надежен, он меня и спящую ... короче мне - жопа. А как еще расценивать уничтожающий взгляд Айрона? Причем шлет его он исключительно мне. Ну конечно, не успела я с ним покувыркаться, а уже с его младшеньким братишкой шалю. Небось подумал, что таким образом, я пытаюсь ему мстить за разбитое девичье сердце. Наивный! Не нужен ты мне больше, перегорело все. И братца своего заодно забирай, чтобы наконец-то от меня отлип. Сев в позу лотоса я гневно посмотрела на возмутителя спокойствия и заявила:
  -Ну и чего с утра пораньше, людей надо будить своим криком? Не видишь, мы заняты!
  Пододвинувшись, в край охреневшему Марвину, я положила свой подбородок ему на плечо. Что я творю? Но продолжим! Проведя пальчиком по его плечу, томно прошептала ему ушко:
  -Милый, тебе не кажется, что один крайне злобный дядя нам сейчас мешает? Ты же мне обещал, что утром у нас будет неземной сеееекс!
  Марвин стал совсем бледным. Вот так вам обоим! Что? Как брата нет, так лезешь мне под юбку, а как старшенький нарисовался так мы сразу в кусты. Все мужики одинаковые, а я одна такая в своем роде!
  -Лавика, прекрати немедленно, он же сейчас нас поубивает! - запаниковал младшенький.
  Раньше надо было думать, когда домой меня к себе тащил.
  -Неужели?
  Переведя свой взгляд на старшенького я поежилась. Вот теперь, я отчетливо поняла, что нас не просто убьют, а еще и помучают. Но сдаваться на полпути не мой стиль. Положив свою руку на окаменевшую от напряжения грудь Марвина, я своими шаловливыми пальчиками, нырнула под простынь и прошлась дорожкой к самому сокровенному.
  -Ох, родной мой, ты уже готов?
  Повернувшись к старшему брату, я любезно попросила его:
  -Айрон, будь так любезен, покинь комнату, закрой дверь с другой стороны, меня тут зайка моя ждет, а я бездействую.
  Сделав, как можно более, невозмутимее лицо, я стала эмитировать, минет рукой. На самом деле: Марвин был в 'пижамных' штанах, а его 'зайка' в глубокой коме, от происходящего кошмара. Но старшенький ведь об этом не знает.
  Не передать словами, как перекосило лицо Айрона, а младшенький наконец осознав весь ужас своего положения и мучительный конец для молодой жизни раздуплился и выставив перед собой обе руки в защитном жесте попытался оправдываться:
  -Брат, между нами ничего не было! Она...
  Уже поздно пить боржоми.
  -Ты покойник!
  Все что я успела, это отскочить в сторону, благо простынь никто не держал. Прикрывшись ею, я выбежала за дверь и уже из-за угла стала наблюдать за братьями. Мое женское самолюбие было, нууу очень довольно! Оу, кого-то в шкаф кинули, так и кто же это у нас? Аааа Марвин, не удивительно! Старший брат был немного мощнее младшенького и видать опытнее, а еще злее. На данный момент Марвин, от души, получал порку от старшего брата, и я считаю, что она в полной мере им заслуженна. Надеюсь ему страшно, обидно и очень больно! Вот такая я жестокая.
  Ну, пускай мальчики разбираются, а я пойду, приведу себя в порядок. Так, а где, собственно говоря, расположена ванная комната? Ага, далеко ходить не пришлось, с левой стороны от спальни я заметила дверь. Подойдя и приоткрыв ее, я нажала на включатель, расположенный сбоку от входа. Как мило, все в мраморе и в полнейшей чистоте, горничная хорошо работает. Закрывшись на замок, я скинула простынь и пошла в душ. Слегка прохладная вода дала возможность хоть немного привести мысли и чувства в равновесие. Айрон здесь, но как такое возможно? Хотя, собственно говоря, чему я удивляюсь? Он ведь к брату пришел, а не ко мне! Может теперь он избавит меня от обещания присматривать за младшеньким? Обмывшись, я вышла из душа и обмотав, вокруг груди полотенце подошла к зеркалу. Из него на меня смотрела молодая девушка, двадцати трех лет, с большими печальными глазами зеленого цвета, пухлыми губами и слегка курносым носом. Худое, чуть заостренное лицо придавало мне в общем облике стервозности, а размашистые брови, как крылья чайки, довершали полностью мой образ, нахальной и уверенной в себе девицы. Копна длинных, огненно рыжих волос, которые в данный момент мокрой паклей покоились у меня за спиной, на самом деле была моей гордостью. Фигура у меня была офигенная. Сильно пышных форм у меня не наблюдалось, как и ног от ушей, зато все пропорциональное и с выпуклостями в нужных местах.
  Сейчас я прохожу практику в самой крупной юридической компании 'Лекс'. Хочу напомнить, что моя подруга Аля является дочерью главы этой компании. В первый же день моей практики меня вызвали на 'ковер' и поставили условие, что если я хочу в дальнейшем, по окончании института, у них работать, то я обязана подружиться с дочерью главы компании. С некрасивой, толстой и примахоренной на всю голову девахой. Мне ничего не оставалось, как согласиться! Правда теперь, после ТАКОГО девичника мне придется, наверное, искать новое место работы. Тяжело вздохнув, я стала осматривать шкафчики в надежде найти расческу или зубную пасту. Я нашла все и даже фен. Справившись со всеми гигиеническими процедурами, пора было подумать об одежде, не голой же мне ходить, в конце концов? Выйдя в коридор, я прислушалась к окружающей обстановке.
  Хм, как-то чересчур тихо. Неужели они все же поубивали друг друга? Заглянув в спальню, я увидела только груду разбитого хлама некогда называемого мебелью. Мой взгляд упал на пол, где среди мусора я обнаружила милую черную рубашечку. За неимением ничего и это пойдет. Спрятав свои прелести, я направилась дальше по коридору. В зале тоже никого не оказалось, как и в соседней комнате, которая при более детальном осмотре оказалась кабинетом хозяина. Да где же они? Остается только... Входила я на кухню с некой опаской, мало ли что там предстанет моему взору? Например, расчлененный труп друга или повешенный. Фух, как оказалось, зря я только паниковала. Младшенького я нашла уже одетого и смирненько сидящим за столом, с опущенной головой и сложенными ручками на коленях. От былой его наглости не осталось и следа. Вот это воспитание! Старшенький стоял около окна, скрестив руки на груди и смотрел куда-то в даль. Ну да, ну да! Подойдя к Марвину, я положила ему руку на плечо, отчего тот вздрогнул всем телом и повернулся ко мне лицом. Ееееее, не хило его Айрон отпинал.
  -Боже, да на тебе живого места нет, надо срочно обработать раны. Сиди, я сейчас!
  Подбежав к холодильнику и открыв морозильную камеру, я надеялась, что в ней есть что-то охлажденное. Ура! Достав кусок мяса, я вернулась к избитому парню.
  -Не лезь к нему!
  Кажется, Айрон отмер.
  -Пошел вон отсюда! - был следующий безжалостный приказ.
  Это он сейчас брату сказал или мне? Ну, вроде я не 'он'. Пока, во всяком случае, пол не поменяла, значит должен уйти Марвин. Только почему мне так не хочется оставаться наедине, с этим деспотом? Может, я боюсь того, что могу не сдержаться?
  Мы переглянулись с Марвином и тот неуверенно начал:
  -Она здесь не причем, это все.....
  Со стороны окна послышался гневный рык. Повернувшись в сторону старшенького, я намеревалась высказать все, что я думаю по этому поводу.
  Мамочки, как такое возможно? Айрону тоже досталось от брата, синяк на скуле и пару порезов, он тоже получил, но... Как? Вот скажите мне как, раны могут затягиваться так быстро?
  -Дважды я повторять не буду!
  Марвин смылся не оглядываясь. Предатель!
  -Ну, я тоже пойду, кажется, я забыла кота покормить.
  Положив мясо на стол, я сделала шаг в направлении выхода, больше я ничего не успела. Была схвачена и усажена на стол. Передо мной возвышался Айрон собственной неотразимой персоной. Попытавшись хоть как-то оттолкнуть нахала, я двумя руками уперлась ему в грудь, и стала пытаться оттолкнуть его. Мне даже не мешали, а наоборот, уперев руки в боки стали ждать, когда до моей буйной головушки дойдет, что это бесполезно! Все, если он сейчас не отойдет меня просто порвет от возмущения. Остается последнее. Перестав толкаться, я попыталась врезать ему между ног. Увы, и тут мужская особь мне не подчинилась. Предотвратив мой удар, Айрон раздвинул мне ноги в разные стороны и встал между ними.
  -Да что, черт возьми, ты себе позволяешь?- не выдержала я и стала позорно орать, -А ну отпусти меня немедленно, кто ты такой что бы меня удерживать? Быстро отошел рожая мудазвонская!
  А у самой коленки трусятся, душонка трепещет, а сердце из груди выпрыгивает от калейдоскопа эмоций! Вот когда он так близко, у меня здравый смысл уходит на второй план, если не на пятый.
  -Отойди немедленно или я за себя не ручаюсь!
  -Да неужели?- с издевкой прошептал этот секси-шмекси, -И что же ты сделаешь?
  Его рука скользнула по внешней части моего бедра. Я затаилась. Судя по тому, как блондинистый беглец улыбнулся, он прекрасно осознает свою власть над моими чувствами. Знает ведь, как мое тело реагирует на его ласки. Именно этот факт меня и довел до крайности. Нащупав на столе оставленный охлажденный кусок мяса я со всего размаха, а точнее со всей своей пылкой страстью плюхнула им по надменной роже Айрона. Плюх получился очень смачный, мясо прилипло к его морде как маска. Не став терять ни минуты я оттолкнула оху...го мужика в сторону, спрыгнула со стола и побежала на выход. Жить очень хочется, как же дверь была близка..... Но сегодня опять не мой день, мне под ноги кинули это злосчастное мясо, на котором я споткнулась и плашмя упала на пол.
  -Какая милая картина мне открылась, я помню эту милую родинку.
  Не сомневаюсь. Обернувшись назад, я поступила как не очень приличная и воспитанная девушка, показала средний палец. Зря я так сделала! Моей попе абсолютно не понравилось, как на нее чуть ли не облизываясь на ходу, стали надвигаться. Нет, без боя не дамся! Взяв в руку уже порядком истерзанное мясо, я по передачи без отдачи, швырнула его обратно, куда попадет не важно, лишь бы отвлекло. Вскочив с пола я бегом направилась в кабинет прокричав на ходу:
  -Вы с братом так похожи, он ведь тоже оценил мою родинку!
  Вовремя я закрыла дверь и отскочила в сторону. Сразу же на дверь пошли штурмом.
  -Лавика, я тебя убью, ты моя женщина! Знай, когда я до тебя доберусь, то ты месяц не сможешь сидеть на стуле. Поскольку твоя милая и такая манящая задница будет наказана!
  -Чего? А не сильно ли много ты на себя берешь? Брата воспитывай! Вот его задницей ты можешь распоряжаться как угодно и на законных основаниях, так сказать право старшего брата, а на мою попочку губу не раскатывай!
  По правде говоря, слова 'моя женщина' не могли ни согревать душу, но как там, в песне поется: 'ах я маленькая сволочь, ах я маленькая дрянь'.
  -Лавика, а можно мою задницу не приплетать в ваши разборки? - зашептали мне на ухо, -Я и так от него огреб сегодня неслабо.
  Ну конечно, вот и подранок опять нарисовался.
  -Переживешь! А ты знаешь Марвин, что подслушивать не хорошо?- так же шепотом ответила я.
  -На хрена ты в кабинет побежала? Не могла в другом месте спрятаться? Он меня увидит опять рядом с тобой и тогда меня точно ничего не спасет! Давай вали от сюда быстрее, открой ему дверь, а я спрячусь.
  Совсем баб не знает, вот дебил и все, других слов у меня просто нет.
  Пока младшенький прятался, а старшенький долбится в дверь, я естественно постаралась без внимания никого не оставить:
  -Айрон, ты там не переживай, мы когда с твоим братцем были на свидании он уже успел меня отшлепать по попке. Да, хочу уточнить, что в тот момент я была без трусиков.
  После моих слов дверь перестала содрогаться. Почувствовав неладное я полезла под стол, от греха по дальше. Место было занято, Марвин очень не по джентельменски стал меня выпихивать, я в свою очередь выпихивала его. Спрятаться я хотела не зря! Через минуту дверь просто снесли. От столь неожиданного грохота мы с младшеньким, с перепугу вцепились друг в друга мертвой хваткой. Что и увидел Айрон. Потом все пошло как в замедленной съемке. Кресло откинуто в сторону, Марвин отброшен в другую, а я на столе животом вниз. Все попалась! Боковым зрением улавливаю какое-то движение, фокусирую взгляд и понимаю, что это Марвин шустренько так на четвереньках выползает из кабинета. Опять бросил меня одну.
  Тем временем Айрон, примостившись сзади, провел по моим ягодицам рукой, после чего залепил охренительно сильный шлепок.
  -Сволочь!
  За ним второй.
  -Тварь!
  За ним третий.
  -Мудазвон хренов!
  Так меня шлепали еще три раза, после чего схватив, за волосы запрокинули голову назад.
  -Запомни детка. Если я еще раз узнаю, что до тебя дотронулся кто-то помимо меня, будешь наказана куда более изощренным способом, а партнер убит, - и дернув меня за волосы посильнее, решил уточнить, -Поняла?!
  Тупо молчу. Меня вновь стали наказывать, только уже другим способом. Рука мужчины дотянулась, к самому эрогенному месту на моем теле и стала там что-то выписывать. Не рыпаюсь, жду когда этот лох поймет, что я абсолютно не возбуждена и даже не близка к этому состоянию. Это ж каким самомнением надо обладать что бы так льстить себе любимому. Избил, приласкал, она в экстазе. Какой дуре это может понравиться? Но тут меня Айрон доконал окончательно:
  -Мой нежный, страстный рыжик...
  Б..ть, меня сейчас стошнит, к тому же его трепыхания стали порядком раздражать. Какие дебильные слова! Они произвели на меня совершенно другой эффект. Ненавижу его, вначале появляется неожиданно, манит к себе, а потом бросает. Затем вновь появляется, чтобы качать права? Не позволю!
  Нагнувшись слегка вперед, я со всего размаху, врезала головой по его носу. Меня тут же отпустили. Пока жертва не оклемалась, зарядила между ног, бедолага вообще согнулся.
  - Никогда больше не смей называть меня 'рыжиком' и тем более твоей. Ты меня бросил, оставил одну. Неужели ты думаешь, что после каждого твоего исчезновения, я буду тебя ждать как верная сучка? Никогда! Убирайся туда, откуда пришел и братца своего прихвати, -выплюнув это ему в лицо я пошла на выход.
  -Лавика стой!- просипел он.
  Надо подарить ему губозакаточную машинку, а то я смотрю, сильно размечтался. Выйдя в коридор, вся такая растрепанная и злая, я увидела около входной двери девушку. Коридор в квартире Марвина очень длинный, такое ощущение, будто в гостинице находишься, и вот в самом конце этого коридора я увидела довольно эффектную, но злую брюнетку. Черные длинные волосы, те самые пышные формы и абалденно длинные ноги. Вся в черном, губы - красные, прям женщина вамп, мать ее!
  -Это ты, та самая Анджелика, которая бросила Марвина? Я тебе сейчас все патлы повыдираю, кикимора ты болотная! - сказало мне это 'божество'.
  Не поняла? Взяв разгон, черноволосая бестия, бежала ко мне с очень кровожадным выражением лица. Стою, жду, вот еще шажок и......Отойдя в сторону, я позволила бегунье влететь прямо в дверь ванной комнаты. Упс, думаю, носик она не повредила. Теперь надо разобраться с ней, а то фиговая киллерша как прицепиться и точно в темном переулке кокнет.
  -Уважаемая незнакомка, меня зовут не Анджелика, а Лавика и хочу отметить тот факт, что меня абсолютно не интересует этот бабник.
  Встав напротив меня, девушка, очень внимательно посмотрела мне в глаза. Красавица, вся такая идеальная, аж противно.
  -Я думаю ситуация разрежилась?
  И тут случилось чудо, девушка виновато опустила глаза в низ и произнесла:
  -Извините меня пожалуйста, я порой делаю поспешные выводы. Просто вы в таком виде в квартире Марвули... -запнувшись, девушка явно поняла, что сморозила, что-то лишение,- Точнее Марвина!
  Не выдержав длинной паузы, я рассмеялась.
  -Марвухи говоришь? Ой, не могу, так перековеркать его имя у меня не получалось, хотя Марвуля тоже по идиотски звучит.
  Девушка покраснела еще гуще. Неужели она влюблена в этого кретина? М-да, такая красотка рядом ходит, а он непонятно с кем водиться.
  -Так как тебя зовут?
  -Мальва, а тебя значит, Лавика? Мне Айрон много про тебя рассказывал.
  Мои брови поползли верх.
  -Неужели! Наверное что-то очень смешное? А это случайно было, не после нашей страстной ночи? Ну, так сказать, для сравнения?
  Мальва удивленно округлила глаза.
  -Это вы сейчас намекаете на то, что между мной и Айроном что-то есть?
  Я утвердительно кивнула головой. Девушка намеревалась что-то сказать но я ее перебила:
  -Хотя знаешь, можешь не отвечать, мне абсолютно плевать, что в последнее время делал это кретин! Счастливо оставаться.
  Развернувшись, я прошла коридор, вышла из квартиры и направилась к лифту. Вдруг услышала голос позади себя:
  -Айрон совсем другое о Вас говорил. Теперь я понимаю, что ему крупно не повезло!
  -Дорогуша, а с чего ты решила, что мне с ним повезло? Если он тебе так дорог, то забирай его!
  Направившись дальше, я услышала возмущенный окрик:
  -Он не вещь чтобы его отдавать!
  Нажав на кнопку вызова, я стала молча ждать лифт.
  -Вы просто не достойны быть его саерой! Думаете, он всю жизнь мечтал о такой как вы? Да он вообще другую девушку около себя видел! Нежную, добрую ....
  -Мальва, прекрати сейчас же!
  А вот и легок, на помине.
  -Но....
  О, вот и лифт приехал. Войдя внутрь и повернувшись лицом к Айрону и его обожательницы, я прошептала:
  -Я ведь никого не держу, будь счастлив с той, которую действительно хочешь! - нажав на кнопку, я облокотилась об стену, и помахала на прощание рукой.
  Как только створки лифта закрылись, я подняла голову верх, а из моих глаз потекли слезы. Недостойна значит, ну и пусть! Ничего Лавика, ты сильная девушка, у тебя все будет хорошо, мужчины это не главное.
  Когда я спустилась на первый этаж, то была очень собрана и решительно настроена, правда ненадолго. Только сейчас я вспомнила, что не совсем одета. Переступив с ноги на ногу, я поняла, что не знаю, что мне делать. Все свои вещи я оставила в квартире Марвина, черт! Вот гордая хоть убейся, ну можно ж было головой немного подумать? Что теперь делать? Может у прохожих попросить телефон и позвонить подруге, чтобы приехала и забрала. Только, что это за район? Посмотрев по сторонам, я надеялась увидеть что-то опознавательное и приметное, для определения своего местонахождения. Только ничего примечательного не обнаружилось. Блин! Подъездная дверь какого-то жилого дома открылась, и из нее вышла молодая пара. Надо у них узнать, где я нахожусь.
  -Извините, молодые люди, вы не подскажите мне, в каком районе я нахожусь и на какой улице?
  Узрев мою не очень скромную персону, было две реакции. Первая парня: округлив удивленно глаза, обсмотрел меня с ног до головы, после чего присвистнул. Так тут все понятно. Вторая девушки: осмотрела меня, затем парня, треснула сумкой по голове, назвала кобелем и повернулась опять ко мне с криком: 'Пошла вон шалава! Нечего принимать наркоту, а потом не помнить кто тебя вечером имел и где'.
  Вывалив всю словесную грязь на меня, она схватила особь мужского пола за шкирку и потащила прочь. Честно, за последнее время, я уже не удивляюсь такой реакции людей на меня. Так, и что мне делать? Внезапно позади себя, я услышала шорох шин, обернувшись я узрела черный 'McLaren'. Вау, что еще тут скажешь? Продолжаю демонстративно пялиться. Машина притормозила около меня, стекло опустилось со стороны пассажира и меня окинули предельно оценивающим взглядом.
  -Детка, тебя не подбросить?
  Кто бы сомневался. Подойдя к машине я присела на корточки, поскольку если наклонюсь все соседи увидят мои прелести. Положив обе руки на дверцу авто я встряхнула головой откидывая волосы за спину и томно прошептала:
  -Детка, ты бы не мог одолжить мне на секунду мобильный телефон, и я обещаю, пойду своей дорогой дальше. Если нет, тогда не буду тебя больше задерживать, а то смотрю, у тебя одно место дымится. Ты если что, лед приложи, а то от перевозбуждения агрегат может и сдуться.
  Я поднялась и отошла от машины, предполагая, что парень уедет, но нет! С водительской стороны открылась дверца, и на свет вышел до неприличия красивый и брутальный мужчина. Коротко стриженные черные волосы, большие... ну короче все как надо и он красив как бог, одет с иголочки и очень серьезный:
  -Я могу Вас подвезти.
  Ага, где-то мы это проходили.
  -Нет уж спасибо!- скептически хмыкнув, я направилась в сторону одиноко стоящей лавочки у какого-то неопознанного мной здания.
  И как по сценарию, романтического кино, я умудрилась наступить на камень. Уууууу, поджав ногу, я стала прыгать, и тут мне попался второй камень. Заорав благим матом, я чуть не упала на землю, но тут меня подхватили сильные мужские руки, а ласкающий ухо голос прошептал:
  -Ты сильно так не наклоняйся, я ведь не железный! Милая родинка,- игриво подмигнув мне, этот идол порочности подхватил меня на руки и понес к машине.
  Вот это нормально?! Да далась им всем моя родинка? Они у многих на теле бывают!
  Посадив меня на переднее сидение авто и застегнув ремень безопасности.....Так, стоп, какой ремень? Какая машина? Я никуда с этим: умопомрачительным, сексуальным, до безумия желанным парнем...ПОЕДУ. Когда хозяин машины сел на водительское место, я пыталась не заработать косоглазие. Меня так и тянуло более внимательно рассмотреть его божественное тело и попускать на него слюнки. Я попыталась включить мозги, но они не включались.
  -Мне нужен телефон, я хочу позвонить подруге, чтобы она меня забрала.
  Господи, а голос у меня с чего это такой охрипший? Прокашлявшись, я продолжила:
  - Еще у меня небольшая проблема, я абсолютно не знаю в каком районе города нахожусь. Вы не могли бы мне прояснить обстановку?
  Сейчас он тоже решит, что я от 'клиента'. Аж обидно стало, такой мужчина, а я как нищенка. Опустив взгляд вниз, я стала непроизвольно пялиться на его ширинку. Вот черт! Он сейчас подумает, что я намекаю на плату, которую заплачу за один сделанный звонок.
  -Простите, я наверное подожду когда кто-то из местных выйдет.
  Покраснев от смущения, я повернулась чтобы выйти из авто и даже дверцу открыла, но через меня аккуратно перегнулись, тихонько закрыли ее и вернулись обратно. Мамочки, я кажется забыла, что нужно иногда дышать. Сгинь нечистая сила или я точно скоро на него накинусь. За мгновения близости наших тел я успела уловить невероятно приятный запах его одеколона. Я так больше не могу. Почему находиться рядом с ним для меня является таким испытанием?
  -Я думаю молодой, красивой девушке не стоит в таком виде ходить по улице одной. Говори, где живет твоя подруга, я тебя подвезу.
  Ну, вот кто меня тянул за язык?
  -Я интим услуги не оказываю! Я не из 'тех'
  Набравшись смелости, я наконец-то посмотрела в сторону незнакомца... и снова отвернулась. На его лице не было презрения, наоборот его забавляла данная ситуация.
  -Я уже это понял! Не волнуйся, я буду вести себя прилично.
  Посмотрев на поднявшего в верх руки парня, я засмеялась. Таких просто не существует. И вот тут меня как молнией шибануло! Где-то мы уже это проходили, а точнее с кем-то. В памяти всплыли давние воспоминания об Айроне. Тот тоже в начале так себя вел, а теперь оказывается, он другую хочет, нет второй раз на одни и те же грабли, я не наступлю. Вытерев слюни и подняв с пола челюсть, я повернулась к наблюдающему все это время за моей реакцией парню 'уже не моей мечты':
  -Октябрьская 23, второй подъезд,- я откинулась на спинку сидения и тяжело вздохнула.
  Машина тихо заурчала и мягко тронулась с места. В салоне витала напряженная тишина. Мне абсолютно не хотелось заводить разговор с незнакомцем, все равно больше не увидимся, тем более это вообще чудо, что мне повезло встретить именно 'его', а не сидеть на лавочке и ждать приезда подруги. Поежившись, я обхватила себя руками за плечи и совсем сникла.
  -Тебе холодно? Я могу печку включить.
  Очень смешно, не считая того факта, что на улице июль и температура за бортом плюс тридцать. Еще бы шубу предложил одеть.
  -Нет, спасибо, мне абсолютно комфортно.
  И опять эта гнетущая душу тишина. Хоть бы музыку включил, а то едем как на казнь.
  -Я что-то сделал не так или как-то тебя обидел?
  Заданный вопрос озадачил меня. Я отчего - то растерялась и не знала, что ему ответить. Не скажешь ведь: 'знаешь, ты мне очень напоминаешь одного мудака, которой вел себя так же галантно, а потом просто взял и бросил'. Игнорировать вопрос тоже не красиво, поэтому:
  -Просто вспомнила, что недавно собака у меня любимая потерялась вот и грущу.
  Пипец, более гениального ответа я конечно выдать не могла. Он теперь точно посчитает меня чокнутой. Ну и пусть, мне плевать. Смирившись с полным провалом, я закрыла глаза. Как вдруг:
  -Неужели я напоминаю твою потерянную собаку?
  Открыв глаза, я ошарашено уставилась на водителя машины, после чего звонко рассмеялась. Незнакомец тоже меня поддержал. Ой, а какой у него смех, а губы какие красивые, а его улыбка. Все хочу! Мое внутреннее 'я' капризно топнуло ножкой и надуло губки, а разум в ответ 'Цыц пиявка, не твоего поля ягодка, ото сиди там молча и вышивай крестиком'.
  Блин, когда мы уже приедем? Я больше не могу находиться с ним наедине. О, а вот и дом Вероники, аллилуйя! Машина остановилась около нужного мне подъезда. Поблагодарив незнакомца, я собиралась расстегнуть ремень безопасности. Но как назло, тот не подавался моим потугам его отцепить. Я стала вновь абсолютно пунцовой.
  -Может, давай я помогу?
  Подняв голову, я нервно сглотнула. Лицо этого Аполлона, находилось настолько близко, что я смогла утонуть в его глазах. Они меня просто завораживали. А когда красивые пухлые губы потянулись к моим губам, то...Я залепила пощечину. Поверьте, это было нервное. Я безумно хотела этот поцелуй, но потом как представлю: вот он сейчас уедет, а мне тут мучайся. Нет, вали лучше сразу!
  -Вы мне обещали, что не будите ко мне лезть. Расстегните немедленно этот чертов ремень!
  Парень нажал на панели кнопку, и я почувствовала свободу. Выбежав из машины, я подбежала к подъездной двери, после чего дернув ее на себя, вошла в темноту. До пятого этажа я не шла, а бежала только у нужной двери остановилась. Позвонив в звонок начала молиться, что бы подруга оказалась дома. Так и вышло, открыв дверь, Вероника удивленно на меня уставилась.
  -Ну ни фига себе?!
  Не став церемониться я зашла внутрь и закрыла за собой дверь.
  -Слышишь подруга, а из какого притона ты такая красивая сбежала? Я конечно предполагала, что работа в высшем обществе тебя изменит, но чтобы настолько?!. У Вас была пляжная вечеринка? Почему меня не позвала? Кофе будешь или лучше чего покрепче?
  -У тебя случайно коньячка нет? - с надеждой спросила я.
  -Что настолько все плохо?
  Порывисто обняв подругу и положив голову ей на плечо, я стала шмыгать носом.
  -Он вернулся!
  Веронике не нужно было объяснять кто вернулся, она и без слов поняла.
  -Скажи мне где этот гад, я пойду, набью ему морду и отрежу одно место. Хотя нет, лучше его сначала чем-нибудь шандарахнуть по голове, затем сбрить его шевелюру под ноль и сделать неприличную татуху. Ну а потом...
  Эх, она просто чудо, такая же кровожадная как и я.
  -Лучше давай не будем о нем, я уже давно поняла, что была ему нужна только для постели.
  Подруга затихла, обняв меня покрепче, повела в зал. Посадив на диван и сбегав за бутылкой коньяка, двумя бокалами и плиткой шоколада, села рядом со мной и выжидающе посмотрела. Насколько я помню, ее молчаливого терпения хватало на пять секунд, потом....
  -Ну и что ты почувствовала, когда увидела его снова?
  Подняв наполненный бокал, я произнесла тост:
  -Чтоб у этого гада, отсохло все, что находиться ниже пояса, а его божественное тело набрало лишние килограммы, зубы пожелтели, а вместо красивой копны волос появилась лысина! - выпив коньяк и закусив шоколадкой я изображая радость похлопала в ладоши. Поднявшись с дивана, подошла к музыкальному центру.
  -Где там наша песенка, под чудным названием 'Пошел вон'?
  Вероника удивленно на меня посмотрела и задала главный вопрос:
  -У тебя появился кто-то другой?
  -Точно! - и запела, -У меня появился другой, у меня появился другой, но увы мимолетный, - нахмурив брови, я включила нужный мне трек и вернувшись обратно, к терпеливо ждущей подруге, плеснула еще нам коньячку, и начала вещать:
  -Подвез меня тут один, как ты говоришь 'умопомрачительный козел', почему 'козел' спросишь? Да потому, что на деле он им и оказался. Такой весь сексуальный, обворожительный со сногсшибательной улыбкой... - томно подкатив глаза я выжидала когда у подруги сдадут нервы.
  -Лавика! Не тяни кота за яйца, а говори все как есть! Вы с ним целовались?
  Ух какая шустрая.
  -Нет! Я с незнакомыми дядечками не целуюсь, чему тебя только мама учила?
  Подруга не растерялась и даже не обиделась на мою колкость, а начала объяснять:
  -Меня моя маменька учила, что все они козлы и для того чтобы выйти замуж нужно притвориться дурой. Умные бабы, никому не нужны!
  Ну конечно, уж чья бы корова мычала?
  -Плохо тебя мама учила, я что-то не заметила, чтобы ты переехала к богатенькому Буртине, который тебя полностью содержал.
   Вытащив из-за спины диванную подушку, подруга от всей души зарядила мне по голове. Зараза крашенная! Не оставшись в долгу, я залепила ответную порцию тумаков подушкой.
  -Лавика хватит!
  Не увернувшись от очередного удара, подруга скатилась на пол и стала биться от смеха в истерике.
  -Уйди нечистая сила в ванную комнату и приведи себя в порядок, я пока тебе одежду подберу, а то ты меня сейчас своим без трусым мельтешением перед лицом доведешь до инфаркта.
   Замерев от ее слов с поднятыми руками, а в них подушка и задранной рубашкой на бедрах, я немного подумала и все таки треснула ею напоследок Веронику по голове.
  -Чего ты там не видела? - коварно улыбнувшись я направилась в ванную комнату на ходу расстегивая пуговицы на рубашке.
  Подруга тем временем направилась в комнату искать мне вещи. Когда наши пути пересеклись в коридоре я своим полупопием почувствовала, как одна наглая морда шлепнула меня по булке.
  -А вот такой хорошей задницы я еще не видела! - в голос рассмеявшись, я пошла приводить себя в порядок. Справившись за полчаса я обмоталась полотенцем и пошла искать подругу.
  Она обнаружилась в спальне. Бедный шкаф, он не выдержит такого налета. Вероника отшвыривала от себя все платья подряд, отчего позади нее собралась приличная горка вещей.
  -Ты чего там ищешь? Забытый вчерашний день?- подруга отмахнулась от меня одной из кофт, отчего мне пришлось словить ее в полете.
  -Не мешай, я тут нам наряды ищу.
  -Мы куда-то идем? - удивилась я.
  Вероника посмотрела на меня как на дуру, после ее слов я себя такой и почувствовала.
  -Лавика, мы две красивые молодые девушки, так? - не поняла, причём тут одежда для сна и молодые девушки? Моя логика явно сегодня спит, кивнула головой, я ждала продолжения ее мысли.
  -Ты сегодня видела своего козла, который вновь тебя продинамил, так? - киваю.
  - После ты встречаешь абалденного парня и умудряешься его продинамить, так? - продолжаю кивать как дура.
  - Вердикт? - приподнимаю левую бровь и жду ответа. Подруга стала на кровать, расставив в стороны руки и довольно пропела:
   -Мы просто обязаны пойти в клуб и повеселиться. В конце концов, Лавика, мы с тобой давно нигде не были. Ты вечно работаешь и носишься с дочкой шефа. Между прочим я могу и обидеться, - сев на кровать подруга обиженно засопела. Знаем мы ее обиды, но она права, нужно немного развеяться. Хотя последний поход в клуб обернулся для меня катастрофой. И куда черт побери делся этот Тор? Не супермен же он? Скорее наоборот явный злодей. Но тогда может мне пока не стоит никуда выходить?
  -Лавика, ты долго будешь молчать? Мы идем в клуб? - вот только не надо на меня смотреть такими глазами, как у кота из мультфильма 'Шерек'. Стою хмурюсь и не поддаюсь искушению сказать да.
  -Лавика, у меня скоро гляделки вылезут, ты согласна? - вот теперь она мне скорчила обиженную моську, все не могу больше.
  -Хорошо, хорошо, мы идем в клуб! - с криком полного ликования подруга опять направилась к шкафу. Неугомонная, как я только с ней дружить умудряюсь. Ах, чего я прибедняюсь я и сама такая.
  
   Дигори
  Вау, первый раз в жизни мне отказала полуголая девица. Не скажу, что она прям в моем вкусе, чересчур дерзкая, я люблю более покладистых. Но зажечь во мне интерес она безусловно смогла. Я теперь как последний юнец караулю ее около дома где высадил. Ничего не могу с собой поделать, я хочу заполучить эту малышку на ночь. Не более, чтобы удовлетворить свои плотские прихоти. Так, теперь остается настроиться на эмоции девчонки. Закрыв глаза и облокотившись на спинку сиденья я попытался почувствовать ее запах и эмоции. Мда, дожился, ищу себе бабу для потрахушек. Ага, так стоп! Вот она ты моя медовая пчелка, а ну послушаем о чем ты там щебечешь. Ох, ты жалеешь, что отшила меня, не переживай сладкая я пришьюсь обратно. Клуб значит! Ну-ну, соглашайся моя прелесть, тебе понравиться. Упрямая, но ничего, это поправимо. Значит, до скорой встречи пчелка.
  Заведя машину я направился домой, нужно переодеться. Сегодня медовая, ты точно окажешься подомной.
  
   Лавика
  Добравшись до модного клуба 'Черная пантера', мы с Вероникой направились к входу. Я абсолютно не переживала, что нас вдруг могут не пропустить. Одеты мы были под стать заведению. Нет, сегодня на мне было больше одежды, чем в прошлый раз, но эротичности не уменьшало. Платье было приятного зеленого цвета, полностью облегающее, длинна до колен. Грудь была полностью закрыта, а спина до неприличия открыта. Моя оголенная до попы спина не могла не привлекать внимание. Уложенные в продуманный беспорядок волосы придавали моему образу капельку рассеянного очарования. В общем выглядела я довольно романтично.
  Моя подруга одела все черного цвета, плюс внушительное декольте и мини-юбка. Свои красные волнистые волосы она решила оставить распущенными. Пройдя внутрь под множественными взглядами, я немного стушевалась. Было у меня такое гаденькое ощущение, что за мной следят. Но вот уже мгновение и наваждение прошло. Надо срочно выпить, иначе я буду вся как на иголках и нормально не отдохну. Подойдя к барной стойке и заказав коктейль 'Кровавая Мери' мы с подругой отсалютовав друг другу выпили.
  -Чтобы этот вечер остался в нашей памяти как самый яркий и красочный, - ой, как она оказалась недалека от истины. Выпив еще пару коктейльчиков я почувствовала, что наконец-то мои нервы слегка успокоились. Насколько долго продлиться мое мнимое спокойствие я не знала, но мне как никогда хотелось собрать всю свою волю в кулак и укрепить железными накладками. Мне нужно заново научиться жить без одного белобрысого мудака.
  Вот только решить это одно, а как сделать? Как удержать себя от необдуманных действий? Только я перестаю о нем думать, как он вновь врывается в мою жизнь, да еще и ждет, что я буду этому рада, что о боги он сошел с Олимпа и вновь пришел ко мне. Не дождется, я смогу себя перебороть и перестать о нем думать, но для этого мне нужно его кем-то заменить. У него ведь есть его дама сердца, так почему у меня не может быть мужчины для души. Про любовь я пытаюсь вообще забыть, один раз я уже любила, как теперь смотрю, ничего хорошего мне это не принесло. В памяти так некстати вспомнился утренний незнакомец. Тяжело вздохнув, я закрыла глаза. Прислушавшись к музыке, я дала волю эмоциям и мое тело, произвольно само по себе, стало двигаться в такт мелодии. Развернувшись к залу лицом, я ленивой походкой направилась на танцпол. Мне хотелось утонуть в этом динамическом ритме, чтобы перестать вообще о чем-либо думать. Подруга не став грызлом щелкать отправилась следом. Став напротив друг друга мы стали эротически выгибаться и извиваться, насколько позволяла, длина наших платьев. Конечно без внимания мы не остались, пару раз к нам подкатывали парни, я честно пыталась с ними флиртовать, но моя душа абсолютно отказывалась принять хоть какое-то ухаживание, что несказанно меня бесило. Перед глазами так и стоял образ Айрона, а тело так и не забыло его прикосновений, отчего я разозлилась еще сильней. Все хватит, я так больше не могу! Решено, кто следующий ко мне подойдет знакомиться того и поцелую. Ждать пришлось недолго, я скорее задом почувствовала, что позади меня кто-то стоит. Не дав парню сказать ни слова, я припала к его губам. Незнакомец, явно опешил от моего напора, поэтому на поцелуй мне не отвечали. Ничего, я дама терпеливая, подожду, пока оттает. Продолжая страстно отдаваться незнакомцу, я совсем проигнорировала тот факт, что роза на моем плече стала обжигать. Плевать на все и всех, хочу быть нужной и желанной. Как будто прочитав мои мысли незнакомец прижал меня к себе ближе и не менее страстно ответил на поцелуй. Меня захватил поток эмоций - удивление, желание, а затем страсть. Не знаю, сколько мы бы еще стояли и целовались, если бы только нас не прервали. Ненавязчивое покашливание с правой стороны дало возможность прийти в себя. С крайне недовольным лицом я прервала поцелуй, после чего перевела свой красноречивый взгляд на подругу:
  -Ну что тебе, не видишь я занята? - подруга лукаво мне улыбнулась и поглядывая восхищенно в сторону незнакомца произнесла:
  -Я, конечно все понимаю, но вы уже битых полчаса лижитесь и все никак не перейдете к другой фазе. Вот пришла так сказать совет дать, а то вдруг вы уже и позабыли как это делается, - очень так красноречиво посмотрев на меня и подмигнув, эта чертовка ушла. Решив перестать игнорировать парня, я повернулась к нему лицом и....... Твою мать, этого не может быть. Увидев на моем лице безграничное удивление, незнакомец рассмеялся, отчего по моему телу прошлась волна мурашек. Но я все так же продолжала буравить его взглядом: этого не может быть, или может? Отсмеявшись, незнакомец наклонился к моему лицу, от чего на мгновение мне пришлось задержать дыхание.
  -Ну, здравствуй моя медовая девочка, вот мы снова и встретились! - этого просто не может быть, я все еще не верю, ущипните меня. Но мой чернявый искуситель, поступил иначе. Стоп, а когда это он успел стать моим? Уткнувшись мне носом в шею, таинственный незнакомец вдохнул мой запах, от чего по моему телу пробежала новая волна мурашек.
  -Ты так вкусно пахнешь, медовая моя!- и очень так нежно поцеловав мою шею, незнакомец провел своей левой рукой мне по позвоночнику. Выгнувшись дугой, я не сдержалась и с моих губ слетел стон. Все, я готова прямо сейчас его изнасиловать и пускай хоть в Тундру убежит на следующий день, я его хочу. Потянувшись к нему за поцелуем первая, я предалась страстной пытке. Какой я была дурой, когда отказала ему в машине, он так целуется, что земля из-под ног уходит. Мой разум вопил, что этого не стоит делать, я очень сильно пожалею, но я быстро поставила его отключила. Сиди в углу и не высовывайся, я тут млею. Закружив меня вихрем, незнакомец потащил меня на выход. Окрыленная его действиями, я безоговорочно шла следом. Мой разум был затуманен, я не обратила никакого внимания куда именно меня привели. Руки незнакомца обжигали и я сдалась! Развязав на горловине моего платья веревочку незнакомец плавно опустил мой лиф вниз, тем самым оголяя упругую грудь с уже затвердевшими сосками. Когда он наклонился и облизнул один сосок, я выгнулась его ласкам навстречу и застонала. Все так же продолжая терзать мою грудь мне подняли платье вверх. Проведя рукой по внутренней части моего бедра он стал подниматься вверх, пока не добрался до самого сокровенного. Застонав еще громче, я вцепилась руками в плечи незнакомца и просто продолжала плавиться.
  -Моя хорошая медовая девочка, какая ты сладкая, я хочу тебя прямо сейчас! - секунда и я уже прижата спиной к стене, сидя на руках у незнакомца. Промелькнувшая мысль 'а может не стоит этого делать' тут же улетела, как только я почувствовала резкий толчок вошедшей в меня плоти. Вскрикнув, я не знаю почему, но мне захотелось укусить незнакомца, что собственно я и сделала. Поцеловав очень страстно искусителя, я немного прикусила его нижнюю губу до крови. На мгновение отстранившись, я увидела как зрачок у незнакомца полыхнул красным огоньком. Как красиво, но досмотреть дальше мне не дали, следующий резкий толчок, выбил меня из колеи полностью. Тот бешеный ритм, который задал незнакомец, заставлял кричать меня все громче. Мне казалось, что я скоро не выдержу и умру. Поцелуй с привкусом крови опьянял и вот последний толчок, и я ухожу в полную нирвану. Издав гортанный рык, мой личный соблазн еще сильнее взял темп и через минуту задрожав всем телом излился. Положив свою голову мне на плечо он тяжело дышал. Мое плечо не то, что обжигало, оно горело и это немного меня отрезвило. Боже, что это только сейчас произошло? Как я могла вот так сразу отдаться? Ууууу, он теперь точно посчитает меня шлюхой. Меня это так огорчило, что я чуть не плакала. Нет, я не жалела просто мне хотелось продолжить и дальше наше общение, а теперь! Нужно немедленно отсюда уходить, я сейчас сгорю от стыда. Этот змей как будто почувствовал перемену в моем настроении, поднял мое лицо и посмотрел мне в глаза. Ну, он попытался, а я всячески пыталась не смотреть в его сторону. Мне страшно смотреть, наверно, я боялась увидеть там насмешку и презрение. Поэтому, мне ничего не оставалось, как сипло попросить:
   -Отпусти меня пожалуйста, - меня услышали и опустили на пол, даже отошли в сторону. Расценив это как свободу действий и намек, что мне пора уходить, я быстро надев верх платья и опустив юбку вылетела за дверь. Меня била мелкая дрожь, я хочу домой. Попытавшись найти глазами подругу, я обнаружила ее в окружении мужчин, которые видимо не знали как привлечь именно к себе внимание девушки. Добравшись опять к барной стойке я протиснулась между воздыхателями, схватила подругу за руку и потащила за собой к выходу.
  -Лавика, что случилось? Постой, я еще не нагулялась! Сама повеселилась, а мне нельзя? - ее недовольный рык, заставил меня остановиться. Обернувшись я виновато потупила взгляд:
  -Прости, просто, я очень хочу домой, мне надо побыть одной. Просто я решила, что бросать тебя одну не....- подняв взгляд на Веронику я поняла, что надо было оставить ее.
  -В общем дай мне ключи запасные от моей квартиры, они ведь всегда с тобой? Я свои потеряла!
  -Ууууууу, зараза, поехали уже ко мне, завтра к себе пойдешь - благодарно посмотрев на подругу мы вместе пошли на выход. Поймав такси и добравшись до квартиры Вероники, я все это время прокручивала в голове момент с незнакомцем. Мое тело, снова стало пылать от желания, черт! Все, с меня хватит, больше ни каких смазливых и порочных мужиков, у меня должна быть на уме, только работа. Вдох-выдох, вдох.....
  -Лавика! - обернувшись на ступеньках к подруге, я увидела как она протягивает мне мобильный телефон. - Это тебя, - не поняла.
  -Кто?- ответом мне был недоуменный взгляд. Взяв трубку в руки я неуверенно приложила ее к уху.
  -Я слушаю, - тишина, странно. - Алло, я вас слушаю, - и тут:
  -Я тебя предупреждал Лавика! - в трубке послышался, гневный рык. - Узнаю, что ты была с другим, я сначала убью его, а потом приду за тобой, - мамочки, этого мне только не хватало. - Запру в спальне, и буду иметь пока ты мне не надоешь, - так значит, да?
  -Послушай меня, блоха собачья, я никому не позволю так с собой обращаться. Первое: ты мне никто и зовут тебя никак. Второе: я сама решаю с кем мне спать, а с кем нет. Третье: пи..... к своей любимой бегай голым на закате и штампуйте детей. Мне насрать, но никогда не смей мне указывать, белобрысая ты тварь, - и бросила трубку. Гнев во мне бурлил с такой силой, что еще немного и я точно взорвусь, и кого-то покалечу. И тут я слышу:
  -Ты полуголая истеричка, харе орать тут люди между прочим пытаются уснуть. Если тебя бросил твой хорь, то и правильно сделал, ты же неуравновешенная, и небось прошмандовка еще та. Тьфу! - у меня начал дергаться левый глаз.
  -Бабуля, закройте свою дверку, пойдите к дедульке, напичкайте виагрой и пускай он.....-моя подруга подошла ко мне сзади и закрыла мой рот рукой.
  -Ты больная? Мне тут еще жить с ними, а ты ересь всякую несешь. Марш в квартиру!
  В принципе, я была не против. Мои расшатанные нервы были на пределе и я в любой момент могла просто сорваться. Добравшись до квартиры, сбросив туфли у порога и развязав платье я направилась в ванную комнату. Мне очень хотелось смыть его запах с себя, поскольку меня снова начала бить мелкая дрожь. Перед глазами мелькали картинки прошедшего вечера и я не могла остановиться не думать о нем. Встав в душе под струи холодной воды я поежилась от холода. Постояв немного под струями воды, я взяла гель для душа и стала активно намыливать свое тело. Чем я только думала, когда соглашалась на секс? Кхм, я конечно догадываюсь каким местом! Просто меня очень удивило мое поведение. Я никогда так безрассудно не поступала, тогда почему у меня такое ощущение, что меня лишили шанса чтобы сказать нет! Ведь если вспомнить, то мой разум был как в тумане, неужели он настолько мне понравился? Внезапно я услышала стук в дверь.
  -Лавика, с тобой все хорошо? Ты там уже полчаса торчишь, отзовись, - еще один стук и я выключив воду, и замотавшись в полотенце, вышла. Посмотрев на подругу я устало улыбнулась.
  -Все хорошо Вероника, мне просто надо было побыть немного одной.
  -Это я уже поняла, поэтому и заволновалась вдруг ты что удумаешь нехорошее, -скептически изогнув одну бровь, я фыркнула.
  -Ни один мужик не стоит того, чтобы я решилась на самоубийство, - развернувшись я пошла в сторону спальни. Подруга не унималась, поэтому пошла следом.
   -Что там у тебя произошло с тем красавчиком? Он тебя обидел?- размотав полотенце и надев на себя домашнюю майку и шортики я завалилась на кровать подруги. Лежа на спине я уставилась в потолок.
  -Мы переспали, - тихо сказала я в никуда. Кровать около меня слегка прогнулась. Вероника легла рядом со мной и тоже уставилась в потолок.
  -Да неужели?! Это я и так поняла, что произошло после? - деловым тоном спросила она.
  -Ничего!
  -Тогда почему ты злишься? - потому, что у меня такое чувство, что меня использовали.
  -Я повела себя крайне безрассудно и меня это немного угнетает, - приподнявшись на локте, Вероника посмотрела мне в глаза.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"