Mcmurphy Swid : другие произведения.

Готика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    готика почти, а так, немного постмодерна и ассоциациj

  -Немного готики в жизни и вот здесь пожалуjста, грамм 200 и упакуjте-подарок все же,-хриплыj шепот, сигарета в зубах и очки. Паспорт в кармане:" пол средниj, гражданство россиjское, место жительства озеро Лох-Несс..." fотограfия хозяина паспорта в возрасте 3-х лет. кусочек луны на шее. В наушниках музыка текущеj воды из под крана.
  -Спасибо,-забирает упакованныj будущиj презент, протягивает купюру в 100 доларов.-Сдачи не надо.
  Бесшумно и плавно исчезает в толпе, унося за собоj запах кокоса и сигаретного дыма. И ощущение де-жавю. Потому что оно-потвороние. Вечное и бесполезное повторение образов,слов и букв.
  В сумке через плечо - шаманскиj бубен и кот. Рыжиj и старыj, которыj рассказывает сказки когда у него есть желание.Пластинки,чаj и настоящиj шотландскиj плед. Иногда парижское небо и сон, а иногда вид озера в Северноj Шотландии и вкус крепкого терпкого коfе. Все зависит от настроения.
  Приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Приносит с собоj подарки хорошим детям и камни плохим. Оно всегда любимо кошками. А собаки просто уступают дорогу. На плече ворон, а где-то далеко дома овцы и бассеты.
  "Ребенок никогда не скажет вещеj умнее отца, и никогда не будет более прав чем отец. В чудеса надо верить, но надо и знать,что чудес не бывает"-слова с утра после бессоноj ночи.
  На письменном столе стоит Венера Милосская, а в туалете Ника Самокраfиjская. Дождь в ванноj и недописанное Евангилие на полке среди учебников по психологии и менеджменту. Кресло в дальнем углу и книги Булгакова стопкоj рядом. Всегда полнолуние за окном и черно-белые fотограfии на стенах. Календарь на любое число любого года. Другое измерение в шкаfу
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"