Авдей П. И. : другие произведения.

Подними трубку, заклинаю!!!... Прошу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И тоска по нему душит. Хочется заглушить это щемящее чувство в груди алкоголем. А затем сладко затянуться горькими сигаретами. И задумчиво наблюдать за струящимся дымом. Ну, где он? Так нужен... Ещё звонок и иду за бутылкой! Ну? Не поднимаешь? Я знаю! Знаю, милый, что тебе больно! Прости! Я знаю, что то, что творю уму непостижимо. И знаю, что ты пытаешься понимать, держаться и не показывать как тебе неприятно. Так это мастерски скрываешь, что я забыла о том, что тебе может быть больно. А ты не сдержался и напомнил. Боже, какая же я дура! Я совсем забыла, что тебя всё это мучит. Мне тоже тяжело. Я между двух огней. Ты... Он... Хочется верить, что ты моё будущее. А не временная отрада, роль которой ты отводишь для себя сам в этой ситуации. Ты мне нужен.
   Ну, подними же трубку. Снова гудки. Специально не поднимаешь или случайно телефон дома оставил? Не хочешь слышать? Я заслуживаю! Наказывай меня таким образом! Ведь эту ночь я провела с ним. И ты это знаешь. Я не хочу тебя обманывать. Ты знаешь всё. Обо всех проблемах с ним. О моих эмоциях... Мой хороший... мне самой больно от того, что всё так. Но это не сравнить с твоими мученьями. Только я могу принести покой в наши души. Гудок, снова гудок и ещё один.
  И знаешь? Замкнутый круг выходит. Я жду, что ты откроешься. Скажешь, как сильно я нужна тебе, скажешь, что любишь. Позовёшь за собой. И я пойду, родной! Без колебаний! Но ты молчишь. Наверное, потому, что боишься открыться и так и остаться один с душой нараспашку. Это страшно. И хуже того, что происходит сейчас. Но я полюбила тебя! Слышишь?! Я бы не бросила! И зная, о твоих сомнениях мне бы стоило очередной раз поступиться своими принципами и сделать первой шаг в бездну, в надежде, что ты меня там словишь, и я не разобьюсь. Но так страшно. А если ты решишь в последний миг сделать шаг назад? Поймёшь, что я не нужна тебе... что это ответственность... но я то уже буду в полёте. Инстинкт самосохранения. Он держит каждого из нас на своей скале, сковывая, и не позволяя сделать этот шаг. Всего шаг... и свободный полёт. А потом? Убьёшь ли ты часть моей души, мои чувства к тебе, не сделав шага навстречу? Или примешь в свои тёплые объятья и защитишь от этого такого жестокого порой мира? А не спасую ли я, сделай ты шаг? Пойду ли я в твои предложенные объятья? Не смалодушничаю ли? Решусь? Гудки, гудки, гудки...
  Знаю я, что ты ответишь, узнав о моих страхах. Чтобы я оставалась с ним и не заморачивалась сама, да и тебя бы оставила в покое. А то столько сложностей... Но... вот такая я, милый. Вот она я. Замороченная по самую маковку. Нужна такая? Нет? Да? Я боюсь, милый. И только когда ты обнимаешь меня, или я ложу голову тебе на плечо, мне становиться легче, спокойнее. А этот рой мыслей перестаёт так оглушительно жужжать у меня в голове. Приходит умиротворение. Внутри разливается тепло. Как от выпитой водки на морозе. Твои руки ласкают моё лицо, предплечья и я уже готова мурлыкать. Опять уехал, оставил меня с моим роем мыслей. Они меня терзают, кусают, мучают! Вернись. Верни покой в мою душу. Хотя бы на вечер. На краткий миг... Ты мне нужен, любимый... Гудок, ещё гудок, гудок... Ты не поднимешь?
  Нет. Я не буду пить. И курить не стану. Ради тебя. Ведь ты этого так не любишь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"