Авеа Намо : другие произведения.

Глава 2. Новая школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2 Новая школа
  
   -нет......нет...нет - всхлипывала я
   - не надо.....не надо - умоляла я и резко соскочила с кровати. В комнате было темно, на глазах слезы. Опять очередной кошмар, я свернулась клубочком на кровати и начала плакать. Мне стало очень больно и сдерживать слезы я не могла. Они все лились и лились не переставая. Мне бы ведро принести и я его заполню слезами. Надо успокоится, ведь завтра мой первый день в новой школе. От одной мысли прям таки и будоражило кожу. Тьфу! Не хочу я идти в эту новую школу. Мне никто не нужен да и я особо никому не нужна. Я хочу лишь одного смерти. Я забуду все печали и все горе которое я перенесла, ну а главное что я буду с бабушкой. Мне так нужны ее добрые глаза ее вдумчивый взгляд и ослепительная улыбка. Уже 4 года я не вижу этой восхитительной улыбки и не увижу никогда. Боль начала снова проступать с неимоверной силой, глаза вновь наполнились слезами. И не выдержав это вновь я снова погрузилась в истерику.
   Я таки и не поняла как уснула. Но когда проснулась утром глаза мои болели после вчерашнего. Я подошла к зеркалу. Фу! Смотреть противно. Глаза покраснели и опухли, волосы взъерошены, лицо побледнело.
   Я быстро умылась вытерла лицо, расчесала волосы и собрала их в хвост, фирменная прическа моих волос, я их не распускаю только когда сплю но и то иногда забываю ...когда приступы снова дают о себе знать. Ну вот хоть мои одноклассники надеюсь не испугаются меня. Я еще раз посмотрела в зеркало и увидела перед собой бледную девушку с темными до плеч волосами собранные в хвост и ясно- голубыми глазами......ну почему- то в этих глазах столько печали....
   Я попыталась улыбнуться своему отражению...но ничего не получилось. Я отвела глаза от зеркала и устремила взгляд на шкаф который стоял в углу комнаты.
   Первый день в школе надо надеть что-то....яркое.....стильное...и деловое. Чтобы подчеркнуть что я вполне серьезный человек. Ну уж нет.....подумала я про себя и вытянула из шкафа темные джинсы, темно- синий топ и черную ветровку, на голову натянула капюшон, уши заткнула наушниками включила на всю громкость музыку и вышла из комнаты. Мммм .....да...захотелось увидеть лицо тети когда она увидит меня в таком виде. Но вот ее дочь явно позабавит мой прикид. Ведь она кукла барби....блондинистые длинные волосы спадавшие ниже плеч, углубленные серые глаза в которых нет ни заботы ни любви, румяная светлая кожа, тоненькая фигурка. Да и вообще слишком много косметики на ее маленьком личике. Но я бы не сказала что Крис (так звали мою кузину) выглядит вульгарно...надевается конечно она со вкусом...стильно но и знает свои пределы. Сразу видно что ее вещи не с барахолки какого то дешевого магазинчика за углом а с солидных магазинов. Она никогда не собирает волосы в хвост они всегда у нее распущены.....ну или уложены парикмахером в какую нибудь изящную прическу. Но она проста и даже..глупа..с ней модно было бы поговорить на чистоту...она может быть и постаралась бы понять.....а главное она не пытается быть похожа на кого то она является сама собой. Крис не гонится за какими нибудь мега девочками..которые кроме маникюра и педикюра ничего не знают и меняют парней как перчатки.....утром с одним.......ну а вечером с совершенно другим. Может из за этого ее уважают друзья..ну а я с ней общий язык никак не найду, ведь она все время ко мне придирается, пытается все время задеть...и у нее я бы сказала неплохо получается...
   Ну что я сделала ни так....с первого дня моего приезда она себя ужасно ведет, она не любит меня и ненавидит меня...но я немогу понять за что? Что я такого натворила что она так себя ведет со мной.....может..быть ее неприятно оющаться с таки лузером как я....взъерошенные волосы, потрепанные джинсы и кофта....да и сама я выгляжу не доброжелательно. На моем лице нет ни грамма косметики....да в свои то 17 лет и не пользоваться косметикой....но меня это ни капельки не волнует....я такая какая есть....и никто меня не изменит....ну если может быть я когда нибудь влюблюсь?.....и перестану быть такой одинокой и опустошенной....но вряд ли кто то влюбитя в меня особой красотой я не пылаю да и все время прячусь за такими громоздкими вещами.
   Я потеряла всех людей которые были мне так дорого ...и в наказание осталась одна да и еще в добавок истерики и глупые кошмары которые посещают меня.
   Даже во сне мне нет покоя. Я всегда страдаю .....и просыпаюсь в слезах и всю ночь не могу уснуть....лучше бы вообще ни спать ...просидеть на подоконнике завернуться в теплое одеяло и смотреть на звезды.
   И все это так романтично....но я не должна влюбляться...я не хочу.....вдруг я и любимого потеряю и еще....больше страдать.
   Я не смогу все это перенести....уж лучше сразу умереть а не страдать всю жизнь...и винить во всем СЕБЯ....а ведь я могла все предотвратить из за своей жалкой способности которая раздражает меня, уж лучше бы ее не было и без нее бы прожила и не винила бы себя....да и истерики бы прекратились.
   Я начала спускаться по лестнице не привлекая особого внимания.
   И вот я начала подходить к последним ступенькам как услышала возмущенный голос Крис.
   - я не поеду с ней! Что обо мне подумают друзья!- пищала недовольно Крис
   - Кристофер....она твоя сестра - начала тетя а потом проговорила медленно и ласково - ей очень больно..она потеряла своих родных....пойми ее!- докончила тетя
   Недовольная Крис выбежала и остановилась возле лестницы...стояла я , на ее лице отразилась злобная ухмылка.
   - Ух ты Миранда.....ты всех затмишь своим появлением - проговорила она с такой радостью. Но на лице можно было прочесть "Бедненькая Мэри ты выглядишь паршиво...и даже близко ко мне в школе не подходи"..но видимо вздумала промолчать под гневным видом тети
   - и не думала - буркнула я и пошла дальше.
   Тебя смотрела на меня видимо размышляла а потом сказала:
   - все таки..... - но про молчала и добавила -ладно вам пора в школу! .....да..и Крис помоги Мэри привыкнуть в новой школе.
   До школы мы добрились быстро. Ехали наверное минут 20, и я впервые увидела школу.
   Она была большой и устроена в 2 этажа...уложена она была белым кирпичом и большими синими окнами. Школа..как школа ничем ни отличается.
   Мне так не хотелось туда идти. Но вот я заметила неподалеку от школы стоит небольшой лес...такой темный и могучий. Надо обязательно туда как нибудь заглянуть. Люблю одиночество. А как же без него? Усмехнулась я .
   Машина остановилась я вышла, вздохнула побольше воздуха и пошла вперед
   - как зайдешь в школу повернешь на право третий кабинет, возьмешь там расписание....все поняла? - проговорила Ерис и пошла вперед своей грациозной походкой.
   Шла я медленно..посмотрела..по сторонам ...то под ноги. Музыку убавила...а то не хватала мне чтобы тети вызвали в первый день.
   Третий кабинет я нашла быстро и вошла в него, за столом сидела молоденькая девушка лет 25....и она что то печатала на компьютере..ее тоненькие пальчики так и бегали по клавиатуре...и вид у нее такой серьезный...
   Девушка отвела взгляд от компьютера и устремила на меня. И лицо ее уже было не серьезным..а возмущенным и недовольным...видимо я ее отвлекаю от очень важного дела.
   - Ах...да..- с неловкостью проговорила девушка и протягивая мне листок бумаги - Сейчас тебе на второй этаж кабинет 33....и кстати...ты уже опаздывешь!
   - спасибо- сказала я и протягивая руку к листку.
   На 2 этаж я добралась без труда, быстро наступала на ступеньки. И вот я уже на втором этаже...осталось..только найти..этот ..как его..там..33 кабинет.
   Я посмотрела на листок....и вдруг с чем то столкнулась невыдержав...я потеряла равновесие и упала..разбрасывая все содержимое сумки.Ах .....черт!!-выругалась я - ...как больно..голова вдруг закружилась...сил вставать не было, меня как будто электрическим током ударило и парализовало все тело.
   Я не могла пошевелиться ни руками ни ногами, перед глазами все кружилось...и все стало мутным...я ничего толком не могла разглядеть. Ни того кто так сильно толкнул меня...в чью грудь об которую я так ушиблась...и даже того листка с расписанием который явно лежит где- нибудь неподалеку. Я попыталась пошевелиться но ничего не получается.
   Я слышу чей то мужской голос..но смысл слов плохо доходит до меня.так как я погрузилась в сон!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"