Авеа Намо : другие произведения.

Глава 8. Похищение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8 . Похищение.
  
  
  
   Все уроки мне было до ужаса скучно. Я не понимала учителей, я их даже не слушала. Я все о чём то думала и думала.
   Я была далеко от класса, учитель поднял меня и задал вопрос, но я не ответила я незнала ответа а вопрос тоже прослушала мимо ушей, тогда учитель сказал:
   - Мисс Стоун! Я огорчен, вначале вы показались мне очень разумной...но я ошибся. Вы должны исправить все плохие отметки. Я даю вам неделю.
   - Хорошо мистер Клодфорд.
   Мистер Клодфорд был учителем истории. Выглядел он не примечательно, обычный костюм видно не дорогой. Он же учитель живет как правило на свою несчастную зарплату да еще содержит жену и ребенка.
   Жена у него не работает а сидит с малышом. Вот до чего дошли школьники знают все, каждый твой шаг, каждый вдох.
   Мистер Клодфорд выглядел измученным маленький ребенок дает о себе знать, плачь всю ночь, это невыносимо!
   - Садитесь мисс Стоун!
   Я присела и начала считать время до звонка, осталось "03:55" это меня радовало. Через три минуты я отправлюсь домой.
   Но я ошибалась. Как только я зашла за угол школы, меня кто - то схватил сзади притянул к себе и закрыл рот какой то тряпкой чтобы не кричала. Тело мое ослабло и я обмякла в чьих то руках!
  
   * * *
   Проснулась я от того что кто -то присел на кровать. Я резко соскочила и огляделась по сторонам. На кровати сидел Рей:
   - Какого черта?... - начала я.
   - У меня не было выхода! - начал он оправдываться.
   - Отвези меня домой! Крис узнает и придет за мной! - пригрозила я.
   - Ты думаешь она найдет нас?
   - Она не бросит меня!
   Я слезла с кровати и резким движением направилась к двери. Но мне не дали, он прижал меня к стенке, и теперь нас разделяли пару сантиметров, я чувствовала его свежее дыхание.
   - Ты никуда не пойдешь!
   По телу побежали мурашки. Еще никогда я так близко с ним не соприкасалась.
   - Отпусти меня! - приказала я.
   - Теперь я никогда тебя не отпущу!
   Я брыкалась, толкала его и пинала, но ему хоть бы что, стоит и смотрит на меня.
   Ну я же вижу что на лице у него самодовольная ухмылка.
   Меня это разбесило, и я не выдержала и как пнула его между ног...он сразу съежился изображая букву *зю*.
   Я помчалась к двери но потом обернулась, он лежал на полу свернувшись. Я должна бежать - твердила я себе. Но не смогла, вернулась и присела на корточки рядом с ним :
   - Тебе плохо?
   Но не успела я это проговорить как оказалась внизу а он навалился на меня всем весом :
   - Почему ты вернулась?
   - Я.... - я начала запинаться - Я....незнаю...
   - У тебя был шанс сбежать
   - Да был, и я сожалею что не сбежала.
   - Я так не думаю
   - Где мы?
   - Ты в моем доме!
   - А где Джессика?
   - Хмм...... - он сделал задумчивый вид - Я незнаю.
   - Кто ты? - задала я странный вопрос.
   - А ты знаешь кто ты сама?
   - Понятия не имею! - призналась я.
   - Позвольте мне представиться...
   - А может ты слезешь сначала с меня ?
   - О....нет! вдруг ты вздумаешь сбежать! И меня вполне устраивает такая позиция!
   - Мечтай!
   Он проигнорировал меня и начал свой рассказ:
   - Раньше меня звали Реймонд Тьерри Блуд, но это очень длинноватое имя и я скажем так, укоротил его, да еще оно мне не нравилось. Так что я теперь Рей Блуд. Моего отца звали Тьерри и его убили! А меня прокляли, на вечные страдания. Хотя я ни в чем не виноват.
   - Ты....
   - Когда я в первые увидил тебя я влюбился в тебя с первого взгляда, я не мог оторвать от тебя глаз, но тогда на уроке я узнал твое имя и фамилию и все понял. Джессика тоже услышала...только незнаю как.
   - И ты думаешь я поверю?
   - Мэри ты должна мне верить - с грустью произнес он. И в этот момент всплыли слова бабушки "Верь ему"
   - Я....верю тебе....
   - Правда?
   - Я незнаю, я запуталась, мне это все так достало, я хочу жить нормальной жизнью! А теперь слезь с меня!
   Но он и не собирался с меня слазить, он даже еще ближе прижался, потом посмотрел мне в глаза а потом на губы. И медленно стал наклоняться чтобы поцеловать меня. Оставалось между нами пару сантиметров, как я резко перекатилась и теперь он был внизу. Я усмехнулась:
   - Блуд ты теряешь самообладание!
   - Я его уже потерял, когда встретил тебя.
   Он присел и оказалось так что я сижу у него на коленях.
   - Я хочу домой!
   - Миранда....это опасно
   - Но ....я не могу все бросить.
   - Ничего и не надо бросать! Осталось 4 дня до твоего дня рождения.
   - Я знаю. Крис беспокоится, можно я позвоню ей?
   - Конечно - он протянул мне телефон, я взяла и набрала номер Крис.
   - Привет я Крис Торн, меня сейчас нет, но если вы по важному делу оставьте сообщение и я перезвоню. Пока! - пошел гудок
   - Привет Крис это Мэри, со мной все хорошо, не беспокойся, не ищите меня я приеду и все объясню. Пока! - я сбросила трубку и подала телефлн Рею. Он взял телефон. Его глаза сверкнули, он одной рукой прижал к себе а другой гладил мое лицо и поцеловал меня в губы, я не возражала и не пыталась отстраниться. Я хотела его поцелуя! Я соскучилась по нему, по его страстным поцелуям.
   Когда поцелуй закончился он произнес:
   - Я боюсь потерять тебя!
   Я сильнее прижалась в нему и обняла его. Он был таким теплым
   - Я незнаю что со мной происходит Рей! Но мне кажется что я люблю тебя!!!
   Рей не выглядел удивленным, как будто он знал это.
   - Я тоже тебя люблю Мэри!
   - Но..... - запротестовала я.
   - Верь мне! И только мне!
   Он поцеловал меня и мы слились в сладком поцелуе.
   Теряя разум и сознание.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"